Автор:SeLeNa483
Бета:нету:(
Название:На краю рассвета
Рейтинг:PG
Часть первая.Первая встреча.
Элен была обычной девчёнкой из обычной деревушки Таун Хиппер но вместе с тем очень странной.Она не ладила со своими сверсниками и была очень одинокой.Больше всего на свете она ненавидела День Святого Валентина и считала, что все мужчины на одно лицо.Пока не встретила Его.Это случилось в библиотеке.Темноволосый юноша стоял возле стелажей с учебниками.Она хотела пройти мимо оставаясь незамеченой,но шла так быстро, что подскальзнулась и упала рассыпав книги.Он услышал грохот и обернулся.Перед ним неуклюже ползая на корачках красивая девушка собирала книги.Он ринулся помогать ей.Неожиданно для себя они взяли последнюю книгу одновременно и их пальцы соприкоснулись.От этого прикосновения Элен бросило в жар.Юноша посмотрел ей в лицо.Она почувствовала на себе его взгляд и подняв глаза неожиданно сталкнулась с его тёмно-карими глазами.Элен поняла, что тонет в них.Они одновременно поднялись на ноги, неотрывая глаз друг от друга.Он отпустил книгу.Элен должнабыла уходить, но не смогла сделать ни шагу.Её ноги будто приросли к деревянному полу старой библиотеки.
Чтобы разрядить обстановку юноша улыбнулся Элен.Она не могла отвести глаз от этой беззаботной,по мальчишески наивной улыбки.Юноша поприветствовал её,спросив её имя.Элен едва слышно назвала его."Элен.Как красиво!А я Билл.Приятно познакомиться!"-ответил он
"Мне тоже"-не без труда ответила она
Его бархатный голос звучал как мелодия.Как старая,давно забытая лирическая мелодия.Каждое его слово отдавалось эхом в её сердце.Элен снова опустила глаза и его лицо стало приближатся к её лицу.Когда его лицо стало так близко к лицу Элен,что она чувствовала на себе его дыхание она закрыла глаза и ждала,когда их губы соприкоснутся....
ТРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!Оглушительно зазвонил будильник.Элен проснулась.Было утро понедельника.Она медленно встала с кровати и обречённо поплелась в ванную.В её голове путались мысли.Неужели она больше неувидит этого темноволосого юношу?
Фанфик"На краю рассвета"
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12011-03-02 13:38:26
Поделиться22011-03-02 15:29:33
1.Оформите тему в соответствии с правилами.
2.Не помешала бы помощь беты.
Поделиться32011-03-02 17:48:23
оооо, вещие сны. интересненько. оО
но где запятые? их вообще не существует что ли?
Бета, срочно ищи опытного человека.
Поделиться42011-03-02 20:23:34
Вообще в шапке другой автор указан... А этот фик я уже читала на другом форуме и даже предложила помощь...
Поделиться52011-03-02 22:41:28
но где запятые?
Дело ведь не только в пунктуации,верно?
Поделиться62011-03-03 00:07:52
Дело ведь не только в пунктуации,верно?
но это первое, что бросилось мне в глаза
Поделиться72011-03-03 06:08:53
Radio Hysteria
Да я на другом сайте так подписана. А на этом я ToKiFaNo4ka. И я кстати от помощи не отказывалась эт просто ты куда то пропала.
Так есть добровольцы мне помочь?
Поделиться82011-03-03 08:50:19
Да я на другом сайте так подписана.
Вам следовало это указать.А то странно получилось-два разных автора)Будьте внимательней.
Поделиться92011-03-03 12:49:17
ToKiFaNo4ka
Вопрос, есть ли желание у Вас. Я в сети каждый день. Но бегать за Вами не буду.
Поделиться102011-03-03 15:34:21
Автор испарился.
Поделиться112011-03-03 16:57:55
Я не испарилась.Меня потащили за шкирку к бабушке в больницу(у меня же и реальная жизнь есть и я в отличие от Вас не живу в инете)Желания хоть отбавляй токо как съделать так, чтобы мы были одновременно онлайн вот вопрос.
Поделиться122011-03-03 18:19:32
у меня же и реальная жизнь есть и я в отличие от Вас
фу, как некрасиво. откуда ты знаешь, живем мы тут или нет?и тебе то что. Надо быть аккуратнее со словами, это можно принять как обиду или, элементарно, оскорбление.
Поделиться132011-03-03 23:25:09
Так ребят, не флудим. Взрослые все, в конце-то концов.
Да, грубо, стерпите. Подумаешь.
Бекк, после того самого, мне уже ни - че - го не страшно.
Токифаночка, жду вашу ссылку на контакт в лс. Я не бета с голубого форума и принцип у меня другой. Сначала проверяю, а потом уже ты выкладываешь. Поэтому нам необязательно быть в сети одновременно. Ты мне можешь кинуть проду на почту (radiohysteria@ymail.ru), я проверю и отошлю обратно. Все просто.
Поделиться142011-03-04 12:19:40
(у меня же и реальная жизнь есть и я в отличие от Вас не живу в инете)
блииин... а у меня нет реальной жизни. Я оказывается только тут и живу. Буду иметь в виду. Сейчас пойду мужу скажу об этом)) Чтоб знал, где меня искать в случае чего) А то он-то думает, что я на работе на репетициях пропадаю)))
Теперь по фику.
Где список персонажей?
Где жанр?
Где саммари?
Где отсутствие ошибок??
Срочно берите бету ( тем более вам предложили уже. А это, поверьте мне, тот человек, который качественно выполняет свою работу)
Отредактировано Weinen Engel (2011-03-04 12:24:17)
Поделиться152011-03-04 14:18:46
Weinen Engel
Radio Hysteria
Ребекка
Извините.Я просто новенькая и не знаю как состовлять шапку.И я так написала лишь потому,что кое-кто(не буду показывать пальцем)написал что я испарилась. Radio Hysteria права:нужно иметь терпение. А кое кто не получив скорого ответа позволил себе выразиться так и получил за это такую гневную реплику в свой адрес, но это НЕ значит что это касается ВСЕХ!
Кстати,Weinen Engel,спасибо за рекомендацию.
Поделиться162011-03-04 17:52:14
и не знаю как состовлять шапку.
Тогда welcome по этой ссылке : Правила раздела
Поделиться172011-03-04 22:17:18
кое-кто(не буду показывать пальцем)
кое кто
Автор,Вы очень странная,я скажу.Специально для "новеньких" существуют темы,где подробно рассказано,как оформлять свои произведения.Но если Вы не хотите прислушаться к моему совету,и начинаете откровенно грубить,прошу меня извинить,вы вольны делать то,что вам угодно.Желаю успехов в творчестве.
Поделиться182011-03-05 11:24:51
ToKiFaNo4ka девушка, ну зачем же Вы так?
люди Вам помоч хотят... ведь Ваш фан-фик довольно интересное начало имеет. Но из-за ошибок его сложно читать.
не надо так реагировать на критику других людей. это мало того что некрасиво, но еще и может сыграть злую шутку в будущем.
учтите это. Надеюсь, исправитесь)
P.S. Не обижайтесь ни на кого)
Поделиться192011-03-05 12:17:26
Lusy 483
Спасибо.Больше не буду.Я от помощи не отказываюсь.Но меня очень жестко критикуют ведь можно как то написать помягче штоль.Я очень вспыльчивый человек и любая жёсткая критика в мой адрес свё равно что палки в колёса.Признаться честно,со мной очень трудно работать.Принашу всем свои извинения.
Поделиться202011-03-05 16:02:03
думаю, девчонки не обижаются на тебя)))