Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Фанфик"На краю рассвета"

Фанфик"На краю рассвета"

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Автор:SeLeNa483
Бета:нету:(
Название:На краю рассвета
Рейтинг:PG
Часть первая.Первая встреча.
Элен была обычной девчёнкой из обычной деревушки Таун Хиппер но вместе с тем очень странной.Она не ладила со своими сверсниками и была очень одинокой.Больше всего на свете она ненавидела День Святого Валентина и считала, что все мужчины на одно лицо.Пока не встретила Его.Это случилось в библиотеке.Темноволосый юноша стоял возле стелажей с учебниками.Она хотела пройти мимо оставаясь незамеченой,но шла так быстро, что подскальзнулась и упала рассыпав книги.Он услышал грохот и обернулся.Перед ним неуклюже ползая на корачках красивая девушка собирала книги.Он ринулся помогать ей.Неожиданно для себя они взяли последнюю книгу одновременно и их пальцы соприкоснулись.От этого прикосновения Элен бросило в жар.Юноша посмотрел ей в лицо.Она почувствовала на себе его взгляд и подняв глаза неожиданно сталкнулась с его тёмно-карими глазами.Элен поняла, что тонет в них.Они одновременно поднялись на ноги, неотрывая глаз друг от друга.Он отпустил книгу.Элен должнабыла уходить, но не смогла сделать ни шагу.Её ноги будто приросли к деревянному полу старой библиотеки.
Чтобы разрядить обстановку юноша улыбнулся Элен.Она не могла отвести глаз от этой беззаботной,по мальчишески наивной улыбки.Юноша поприветствовал её,спросив её имя.Элен едва слышно назвала его."Элен.Как красиво!А я Билл.Приятно познакомиться!"-ответил он
"Мне тоже"-не без труда ответила она
Его бархатный голос звучал как мелодия.Как старая,давно забытая лирическая мелодия.Каждое его слово отдавалось эхом в её сердце.Элен снова опустила глаза и его лицо стало приближатся к её лицу.Когда его лицо стало так близко к лицу Элен,что она чувствовала на себе его дыхание она закрыла глаза и ждала,когда их губы соприкоснутся....
ТРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!Оглушительно зазвонил будильник.Элен проснулась.Было утро понедельника.Она медленно встала с кровати и обречённо поплелась в ванную.В её голове путались мысли.Неужели она больше неувидит этого темноволосого юношу?

0

2

1.Оформите тему в соответствии с правилами.
2.Не помешала бы помощь беты.

0

3

оооо, вещие сны. интересненько. оО
но где запятые? их вообще не существует что ли?
Бета, срочно ищи опытного человека.

0

4

Вообще в шапке другой автор указан... А этот фик я уже читала на другом форуме и даже предложила помощь...

+1

5

Ребекка написал(а):

но где запятые?

Дело ведь не только в пунктуации,верно?

0

6

Your Sweet Dreams написал(а):

Дело ведь не только в пунктуации,верно?

но это первое, что бросилось мне в глаза

0

7

Radio Hysteria
Да я на другом сайте так подписана. А на этом я ToKiFaNo4ka. И я кстати от помощи не отказывалась эт просто ты куда то пропала.
Так есть добровольцы мне помочь?

0

8

ToKiFaNo4ka написал(а):

Да я на другом сайте так подписана.

Вам следовало это указать.А то странно получилось-два разных автора)Будьте внимательней.

0

9

ToKiFaNo4ka
Вопрос, есть ли желание у Вас. Я в сети каждый день. Но бегать за Вами не буду.

0

10

Автор испарился.

0

11

Я не испарилась.Меня потащили за шкирку к бабушке в больницу(у меня же и реальная жизнь есть и я в отличие от Вас не живу в инете)Желания хоть отбавляй токо как съделать так, чтобы мы были одновременно онлайн вот вопрос.

0

12

ToKiFaNo4ka написал(а):

у меня же и реальная жизнь есть и я в отличие от Вас

фу, как некрасиво. откуда ты знаешь, живем мы тут или нет?и тебе то что. Надо быть аккуратнее со словами, это можно принять как обиду или, элементарно, оскорбление.

0

13

Так ребят, не флудим. Взрослые все, в конце-то концов.
Да, грубо, стерпите. Подумаешь.
Бекк, после того самого, мне уже ни - че - го не страшно.

Токифаночка, жду вашу ссылку на контакт в лс. Я не бета с голубого форума и принцип у меня другой. Сначала проверяю, а потом уже ты выкладываешь. Поэтому нам необязательно быть в сети одновременно. Ты мне можешь кинуть проду на почту (radiohysteria@ymail.ru), я проверю и отошлю обратно. Все просто.

+1

14

ToKiFaNo4ka написал(а):

(у меня же и реальная жизнь есть и я в отличие от Вас не живу в инете)

блииин... а у меня нет реальной жизни. Я оказывается только тут и живу. Буду иметь в виду. Сейчас пойду мужу скажу об этом)) Чтоб знал, где меня искать в случае чего) А то он-то думает, что я на работе на репетициях пропадаю)))

Теперь по фику.
Где список персонажей?
Где жанр?
Где саммари?
Где отсутствие ошибок??
Срочно берите бету ( тем более вам предложили уже. А это, поверьте мне, тот человек, который качественно выполняет свою работу)

Отредактировано Weinen Engel (2011-03-04 12:24:17)

0

15

Weinen Engel
Radio Hysteria
Ребекка
Извините.Я просто новенькая и не знаю как состовлять шапку.И я так написала лишь потому,что кое-кто(не буду показывать пальцем)написал что я испарилась. Radio Hysteria права:нужно иметь терпение. А кое кто не получив скорого ответа позволил себе выразиться так и получил за это такую гневную реплику в свой адрес, но это НЕ значит что это касается ВСЕХ!
Кстати,Weinen Engel,спасибо за рекомендацию.

0

16

ToKiFaNo4ka написал(а):

и не знаю как состовлять шапку.

Тогда welcome по этой ссылке : Правила раздела

0

17

ToKiFaNo4ka написал(а):

кое-кто(не буду показывать пальцем)

ToKiFaNo4ka написал(а):

кое кто

Автор,Вы очень странная,я скажу.Специально для "новеньких" существуют темы,где подробно рассказано,как оформлять свои произведения.Но если Вы не хотите прислушаться к моему совету,и начинаете откровенно грубить,прошу меня извинить,вы вольны делать то,что вам угодно.Желаю успехов в творчестве.

+3

18

ToKiFaNo4ka девушка, ну зачем же Вы так?
люди Вам помоч хотят... ведь Ваш фан-фик довольно интересное начало имеет. Но из-за ошибок его сложно читать.
не надо так реагировать на критику других людей. это мало того что некрасиво, но еще и может сыграть злую шутку в будущем.
учтите это. Надеюсь, исправитесь)
P.S. Не обижайтесь ни на кого)

0

19

Lusy 483
Спасибо.Больше не буду.Я от помощи не отказываюсь.Но меня очень жестко критикуют ведь можно как то написать помягче штоль.Я очень вспыльчивый человек и любая жёсткая критика в мой адрес свё равно что палки в колёса.Признаться честно,со мной очень трудно работать.Принашу всем свои извинения.

0

20

думаю, девчонки не обижаются на тебя)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Фанфик"На краю рассвета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно