*Автор: [Another]
*Название: «Южные сны.»
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: Microsoft Word
*Категория/ Жанр: Het, Song-fic, Deathfic, POV Том, Drama, Angst.
*Рейтинг: PG
*Статус: закончен.
*Пейринг: Том/Изабелла.
*Размер: Min
Дата создания: 23/02/2011 г.
Краткое содержание: «Смерть забирает любимых…».
* Размещение на других ресурсах: только с моего разрешения.
Саундтреки: Ассаи – Южные сны. (Важно!)
Посвящение:всем, кто терял…
*Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: сегодня был странный день. У меня было тяжело на душе… Потом я услышала песню Ассаи – Южные сны. И всё поняла…
«Южные сны.» (Song-fic, Deathfic, POV Том, PG, Min)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-02-24 15:47:53
Поделиться22011-02-24 15:48:26
«Я видел вдалеке дельфинов, помнишь?
А ты грустила, так и сказала: «Я расскажу
Тебе про волны, если захочешь!»,
Чтобы убить время вокзала,
Давай уплывем за буйки,
Там небо ближе к нам, дарит рай на земле.»
[Случайная встреча. Случайный, мимолётный взгляд. Прикосновение… небрежное и незначительное, но такое глубокое… Я любил… Люблю тебя. ]
«Посмотри мне в глаза, Нева.
Я люблю лишь твои плечи.
Я хочу обнимать тебя первым,
Первым всегда легче.»
[Закрыта. Ты играешь просто… Знаю. Растопи лёд. Печаль оставь… Так естественее… Малыш, я люблю тебя… Ты смущаешься?.. Не веришь… Я не тороплю… Поймёшь когда-то… Улыбаешься.]
«Южная ночь и я сжимаю руку в твоей руке!»
[Однажды ты пришла и, не говоря ни слова, крепко и жадно целовала… Плакала… Ты что-то чувствовала?.. Не призналась… Так нежно и сладко ты дарила себя… Мне не нужна была правда… Тогда…
«И где-то там за временами дочь
Моря манила запахом ветра. Изабелла.»
[Изабелла… Море свело нас. Ты говорила, что рождена для воды… Не для меня! Для воды! Ты оказала права… Море… оно забрало тебя…]
«Я помню соль на пустынных пляжах,
И я скучаю по глазам твоим светлым…
Бережно храня воспоминания наши…»
[Твоё любимое серое платье… Ты всегда говорила, что одеваешь его для меня… Спасибо.
Я люблю твои руки… Не заставляй вспоминать…]
«Смерть забирает самых любимых как секта,
Оставив нам города и проспекты.»
[Ты смотрела на меня своими обиженными детскими глазами и молча обвиняла меня. Тебе больно?.. Прости…
Мир глянца унёс тебя… Ты верила…
Я признал свою вину, но ничего не взял взамен…]
«Тобой движет то, что тебя не топит,
Это тупая боль словно допинг.»
[Ты ушла… Оставила мир позади… Не смогла. Знаю. А я накосячил, не думал, что ты сломаешься! Родная, прости…]
«Безлюдная тихая ночь расставит все на места,
Мой беспокойный скомканный слог.»
[Забыв об окрестностям, я иду… Не важно куда. Хочу уйти… Иногда становится жаль, что нет края света… нет граней… Я бы пошел, чтобы только попробовать, какая ты стала…]
«В ропоте детском было что-то знакомое,
Что-то яркое в голосе, детские слезы мои
Кажутся мне крупинками горя в таком большом городе!»
[Наш перекрёсток. Теперь необитаем… или, может, мне только кажется… Я не полноценен… Хотя… Не вижу смысла в своих раздумьях. Остаться здесь… Навсегда. Подожди, пожалуйста. ]
«Здесь соленые губы твои в моей памяти,
Время оставило, останься и ты
В моем сне навсегда, навсегда!»
[Твои губы пропитаны морем… Холодный ветер оставит на мои следы… Ты не придешь ведь?..
Кругом люди проходят мимо… Но, всё равно… Пусть я стою на коленях, пытаясь уловить твой след.. дыхание… ]
«На глубине блестели рыбы,
А где-то угасала наша звезда,
Каким бы сделала мир ты,
Если б нашла силы пойти до конца!»
[Родная, ты же не была слабой? Сдалась так глупо…
15 ноября… Сердце сжимается… мороз впивается в кожу… 23:18. Скоро полночь, а ты стоишь и смотришь вглубь.
«Девочка моя, прости!» - кричали губы кровавые, пытаясь достучаться твоих… Ты не услышала. Уничтожила!
Не пошла до конца… ]
«Обещай мне хранить мгновение,
И тихо так плыть и плыть по волнам.
Прилив лижет берег, а птицы нам смотрят прямо в глаза!»
[Посмотри вниз, посмотри – я живу ещё! Я буду нежным с тобой, но надо ли? Это сложно, прости меня…]
Благодарю за нежное солнце,
За те улыбки, что дарила мне ты,
Жаль, что это время не вернется,
А я так часто вижу Южные сны!
Поделиться32011-02-24 19:55:42
Очень красиво и проникновенно.
И песня невероятная.
Поделиться42011-02-25 09:44:14
Не умею писать красивые и длинные комментарии)Скажу только,что очень понравилось.
Поделиться52011-02-25 20:35:13
Зачем я только прочитала?
Ко мне только начала возвращаться жизнь после смерти близкого человека...
Поделиться62011-02-27 13:27:19
Очень красиво и проникновенно. И песня невероятная.
Да, песня удивительная.
Спасибо.)
Не умею писать красивые и длинные комментарии)Скажу только,что очень понравилось.
Это очень красивый комментарий. Спасибо.)
Зачем я только прочитала?Ко мне только начала возвращаться жизнь после смерти близкого человека...
Прости...
Я не хотела, чтобы так получилось.
Поделиться72011-02-27 15:46:04
невероятно, моя любимая песня. всегда когда накатывают эмоции - ее слушаю. очень.очень проникновенно. Том постоянно извинятся.постоянно "прости, прости" задумка ясна, причины? для себя. сижу обдумываю.
Очень красиво, а в наушниках опять Ассаи.
Я не скажу что написано без ошибок, но я закрыла на это глаза и ненадолго задумалась. мороз такой по коже, эмоции вызвала, а это главное.
Спасибо.
Поделиться82011-02-27 15:51:07
Краткое содержание: «Смерть забирает любимых…»
...как секта, оставив нам города и проспекты ведь тобой движет то, что тебя не топит, эта тупая боль словно допинг...
...судьбы ломают женщины, которых ты хочешь. закрой глаза и попробуй, ради бога, все не испорти.
перечитала еще раз, две великолепные и такие душевные песни в одном сонг-фике. у Ассаи, конечно, очень красивые строки.
Поделиться92011-02-27 17:58:06
Ребекка, за ошибки прошу прощение. Русский - не родной язык, но я стараюсь исправляться.)
перечитала еще раз, две великолепные и такие душевные песни в одном сонг-фике. у Ассаи, конечно, очень красивые строки.
Да, я согласна.
Вообще, не люблю рэп, но Ассаи - это что-то.
Песни со смысло и с неким подтекстом. Каждый понимают в меру своих чувств.
Случайно я его услышала.
Урока не было, сидели сами, а парень включил.
Я первый раз почувствовала такую необъяснимую боль от музыки.
Весь день что-то угнетало, а потом я скачала песню, нашла тексты и получилось вот это.
Спасибо что отписалась.
Мне очень важны мнения.
Поделиться102011-02-27 19:32:59
важно, что люди пишут с чувствами, вкладывая что-то свое, ведь это теперь что-то значит для тебя свое.)
Поделиться112011-02-27 21:52:12
важно, что люди пишут с чувствами, вкладывая что-то свое, ведь это теперь что-то значит для тебя свое.)
Да, безусловно.)
Это очень важно для меня.)
Спасибо.
Поделиться122011-02-28 14:11:44
]Прости...
Я не хотела, чтобы так получилось.
Все хорошо....Все хорошо...
Такие фанфики очень важны... И после ухода близкого человека происходит переосмысление ценностей и... все не туда Марину унесло...
Поделиться132011-02-28 14:34:58
Все хорошо....Все хорошо... Такие фанфики очень важны... И после ухода близкого человека происходит переосмысление ценностей и... все не туда Марину унесло.
Точно хорошо?
Прости, если что не так.)
Поделиться142011-03-05 18:35:26
Песня действительно шикарна, на ее фоне фанфик как-то меркнет.
Я вижу только кучу многоточий и пафос.
Смысла не увидела, не понравилось.
Отредактировано Girl from 1000 meere (2011-03-05 18:36:34)
Поделиться152011-03-05 23:38:40
Песня действительно шикарна, на ее фоне фанфик как-то меркнет.Я вижу только кучу многоточий и пафос. Смысла не увидела, не понра
Может быть.
Отрицать не стану.
Спасибо за критику.