Автор: ///AuTOMatiSCH\\\
Название: The End.
Бета: нет.
Статус: закончен.
Размер: Мини.
Категория: General.
Жанр: AU, Angst, Deathfic.
Персонажи: Фанатка (имя не уточняется), Tokio Hotel.
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: «Жизнь без цели, без смысла не рождается в мир – мы находим ту искру, что зажжет наш кумир» - Дин Кунц «Книга Печалей».
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей ТН и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Пролог
Я не верю в судьбу. Сама идея, мне в принципе, нравится. Что мол, все предначертано уже задолго до нас и по сути можно ничего не делать и будущее само придет к тебе в руки. И люди так жаждут поскорее все узнать, знать, как же пройдет важная сделка, ответит ли мальчик, который тебе нравится, взаимностью, сколько лет ты проживешь, в конце концов.
Но ведь тогда бы жизнь совсем не имела смысла. Зачем просыпаться каждое утро, если ты знаешь, что тебя, в скором времени, в итоге собьет машина? Зачем стараться что-то делать в школе, в жизни, если ты уже знаешь что удачно выйдешь замуж или женишься на богатом отпрыске, и тебе никогда не придется работать? И, конечно же, зачем жить мечтой, которая, как ты знал бы, не сбудется?..
Вот и я. Жила своей мечтой до последнего. Так и не воплотив ее в жизнь.
the end
Я люблю твой голос. Я люблю смотреть на тебя с голубого экрана монитора или телевизора. Мне нравиться видеть про тебя сны, а потом тихо, что бы ни кто не слышал, рассказывать их самой себе и улыбаться от умиления. Я была бы готова часами сидеть и смотреть на свою стеночку с твоими плакатами, если бы их все не сняли.
- Кёмм унд рэтте михь… Ихь фабрэнне иннерлех… Кёмм унд рэтте михь… Их шафс нихт онэ дихь…
Самая первая твоя песня, которую я услышала. Мне было 13. И с тех пор я ни на день не преставала о тебе думать. По крупицам, собирала информацию о тебе, плакаты, журналы о твоей группе, различный стафф. И чааахла над всем этим сокровищем.
Так прошло много лет. Я не знаю точно сколько, но я даже успела закончить колледж. И все не переставала думать о тебе.
Однажды, на третьем курсе, кажется, я дала себе обещанье. Я не умру, пока не увижу тебя хоть раз. Хотя бы один разочек, мельком или вскользь. И это стало целью моей жизни. Я просыпалась каждое утро с этой мыслью и засыпала каждую ночь. Я радовалась тому, что это когда-нибудь случится в яркие теплые дни, под Hurricanes and Suns и боялась, что это так и не произойдет, в дожди под Durch den Monsun.
С нежностью смотрела на твои фото и мечтала, мечтала, мечтала…
- Нет, твою мать, ты не можешь сейчас уйти!!
- Еще как могу, вот увидишь!
- Ты… что с твоими зрачками??? Ты что, под кайфом???
- ТЫ сдурел??? Ты меня всегда во всех смертных грехах обвиняешь! Ты знаешь, что я ничего не употребляю! А вот ты…
- Хватит думать только о себе!! У нас концерт на срыве! – Уже охрипшим голосом орал Том в гримерке.
- О, прекрасно. Значит, тебе плевать на то, что беспокоит твоего брата, главное, что бы концерт прошел отлично…
- Нет, нет Билл... Прости, я не хотел этого сказать.. – попытался исправить положение Том.
- Все, все, все, я все понял, - закончил Билл и демонстративно, натянув на лоб кепку, развернулся на каблуках и направился к заднему выходу.
- БИИИИЛЛ!!!!
Дверь громко хлопнула.
Густав, Георг и Том переглянулись.
- ***…
Цоканье каблуков Билла раздавалось на весь коридор – в этой части спортивного комплекса было относительно тихо, только глухо, сквозь стены отдавались крики и вопли собравшихся на концерт фанатов. «Нет, нет, только не снова.. Нет..» - проносилось в голове у Билла, слезы наворачивались на глаза от того чувства, которое его сейчас переполняло – обида, злость, безвыходность, паника и апатия слились в одно – в нечто невероятное…
Ведь, кажется, он опять терял голос…
- Бииииилл!!... – раздалось где то далеко позади, в лабиринте коридора, - Билл, билл, биилл.. – вторило эхо.
Ответа не последовало.
Билл быстро стянул свои ботинки с набойками и побежал дальше босиком, но зато абсолютно бесшумно. Пол был ледяной – от стен тоже тянуло холодом, ему становилось все страшнее, все более дискомфортно, непонятное чувство угнетенности становилось все тяжелее… но, вот он – пожарный выход из этих катакомб. Он поглубже спрятался в капюшон, натянул кепку на глаза и, собрав всю решимость в кулак, ускорил темп, направляясь к двери.
Билл осторожно, стараясь как можно тише начал толкать от себя ручку, но тут же с той стороны его схватила огромная мясистая рука и резко дернула на улицу. От шока он не сразу понял, что произошло и где он находиться. Но придя в себя от несильного толчка в плечо мозг начал обрабатывать довольно размытую картинку перед глазами, посылая сигналы к действию. Перед ним стояли 2 внушительных размеров амбала, и с подозрением осматривали его.
- Кто такой, спрашиваю еще раз!
- Как там оказался?!
- Ооо, я.. я на концерт пришел… эээ… - Билл начал заикаться от страха и от того, какой стал тембр его собственного голоса – он был совершенно иной, совершенно не тот… Он был невыносим для него… Гнусав и низок…
- Иииии???... – протянул тот, который его держал за плечи, что бы не убежал.
- Токио Хотель… эээм.. в гримерку их хотел попасть, но видать заблудился.… Извините... Я… я, пожалуй, пойду, в зал… шоу начинается… - пересиливая себя, закончил Билл.
Охранники перекинулись парой слов и, пожав плечами, сказали:
- И что бы больше не попадался. В следующий раз не отпустим так просто…
- Окей, окей, спасибо… - натянуто улыбался Билл, пятясь назад.
Он развернулся и уже хотел отправляться на поиски машины, как…
- Ей, парень, постой!!
Билл встал как вкопанный. «Неужели узнали…» Он медленно повернулся, окидывая взглядом примерный путь к побегу, обдумывая насколько быстро он сможет побежать и побегут ли они за ним… Или вызовут кого-то еще и будут ждать их… Или…
- Ты чего босой-то?? – хором спросили охранники, и громко захохотали.
Билл непроизвольно улыбнулся от спавшего напряжения, пожал плечами и пошел дальше, к парковке, слыша гогот служащих порядка за спиной, пока…
Пока ко всему этому не добавился звук врезающейся железной двери в каменную стену, лязг, скрежет, сильный удар, по всей видимости, выбитой двери об асфальт.
Билл рванул с места, что есть сил, вдоль стоящих в ряд машин, на ходу доставая ключи и нажимая без конца на кнопку сигнализации, что бы по звуку наконец-то понять, где стоит его машина.
- Хватай его!!! Держи падлу!!! ^%^*& (*&*(& $#*% ☺3ᕋ1263!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – яростно выкрикнул Том, судя по голосу, на бегу, изо всех сил.
Билл бежал, бежал, бежал… Он не мог остановиться и позволить его вернуть обратно. Он не мог опять показаться перед всеми ними больным... Перед Томом… ведь все что сейчас есть в их жизни – это его мечта! И Билл не мог вот так просто все у него забрать только потому, что он болен... Опять…
Ноги уже отказывали, по всему телу волнами накатывала слабость, казалось он уже не сможет убежать… придется… придется вернуться…
«ПИЛИК ПИЛИК»
Билл быстро среагировал на звук – это была его Ауди! Из последних сил он двумя прыжками достиг дверцы, трясущимися ослабевшими руками он дернул за ручку и упал на водительское сиденье, захлопывая за собой дверь.
Тишина глухо ударила по ушам, и Билл затаил дыхание. Промедлив секунду, быстро обдумав сможет ли вести машину и еще оторваться от тех кто будут его преследовать и нажал на кнопку зажигания.
Мотор взревел, яркий свет фар прорезал собой полумрак, царивший на стоянке, и Билл до пола вдавил педель газа в пол. Едва удерживая управление, он выезжал с территории спортивного комплекса к шоссе. И устремлялся все глубже, глубже в город проезжая его на сквозь, к поселочной части, где лес и где есть место, что бы спрятаться ото всех до утра.
Яркие огни и рекламы города вспыхивали непонятными, ядовитыми пятнами и быстро исчезали, освобождая место для новых цветных водоворотов.
Билл стряхнул со лба холодный пот, протер глаза и завернул в какой-то переулок, переждать. Со всех сторон раздавались завывания сирен полиции, визг тормозов и прочие неприятные звуки преследования. Он заглушил мотор.
Билл уперся головой в руль. Во рту все пересохло, даже дышать уже было больно. Воздуха словно не хватало, он все быстрее и хаотичнее дышал, закашливался, слезы текли уже непроизвольно. Он в панике начал вытряхивать содержимое бардачка, подлокотника и, к своему счастью, на заднем сиденье нашел бутылку воды. Он выпил, точнее, влил ее в себя меньше чем за минуту и почувствовал, как ему становиться легче…
Скрежет железа о бетон, громкий, резкий, пробирающих до костей прорвал наступившее спокойствие так же неожиданно, как гром среди ясного неба. Билл широко раскрытыми глазами взглянул в зеркало заднего вида. Шикарная Audi A1, лихо, залетая в переулок, шаркаясь о стены, неслась прямо на машину Билла. Сквозь лобовое стекло было видно перекошенное от злости лицо Тома.
Билл немедля вывернул из переулка и рванул вперед, не различая куда точно, но вперед, вперед….
Ему было плохо, действительно плохо, в глазах двоилось, его подташнивало, облегчение от воды уже прошло и горло снова, словно раскаленным железом заливали, он пытался что-то говорить, но не узнавал свой голос, все словно давило на него, хотелось остановиться, что бы Том его обнял и отвел к доктору… Что бы он его вылечил и он больше не мучился…
Они выехали за пределы города, по краям дороги выстроились фонари, освещая извилистую асфальтированную влажную дорогу. В воздухе медленно закружился мокрый снег и по крыше забарабанил дождь.
Он старался не отводить взгляда от дороги, которая имела слишком много поворотов. За машиной Тома неслось еще порядка 4-5 машин и 2 полицейских. Как глупо это все Биллу казалось сейчас… «Зачем я убежал?... Можно было просто рассказать кому-нибудь, мне бы помогли…»
Неожиданно в его глазах все помутнело, потемнело, и он резко нажал на педаль тормоза. Слишком резко.
Машину занесло и, разворачивая из стороны в строну, понесло по мокрому покрытию дороги, от тщетных попыток выровняться Билл делал еще только хуже – машину закрутило с новой силой, а у Билла уже не хватало сил бороться. Он просто откинулся на кресло и наблюдал как быстро и верно он направляется к перилам навесного моста. Который еще не начали строить… и в конце дороги его ждал большой дорожный знак СТОП и резкий обрыв.
При очередном развороте от увидел, как Том бежит в его машине, он кричит, шок на его лице, и как его останавливают, хватают несколько взрослых мужчин, не пуская к Биллу… Тут-то и наступило осознание. Он заорал не своим сиплым, гнусавым голосом,
- ТООООООООООООООООМММ!!!!!!!!!!
Машина врезалась в железобетонное невысокое ограждение и, взмыв на секунду в воздух, выиграв близнецам момент последнего взгляда, полного слез, отрицания, мертвой надежды и безграничной любви друг к другу… рухнула вниз…
Beginning of the end.
Было утро 2 ноября. Под подушкой вибрировал телефон, и играла музыка, как бы вдохновляя меня на пробуждение. Припев Scream! в ухо спросонья – отличный заряд бодрости. Еле-еле открыв глаза, я медленно села и натянула халат. Заплетаясь, побрела в ванную.
Обычное утро. Такое же, как и каждый день. Только вот родителей дома нет и можно посмотреть телек. Я сделала себе кофе, взяла пепельницу с сигаретой и уселась перед экраном, и включила А1 News. Закурила сигарету.
- Бла-бла-бла…
Затяжка…
- Бла-бла –бла…
Затяжка…
- Бло-бло-бам-бам…
Глоток кофе…
- Сегодня черный день во всем мире. День траура в каждой стране, в каждом городе…
Солист Tokio Hotel, Билл Каулитц вчера, 1 ноября на машине … - дикторша закашлялась.
Догорающая сигарета начала неприятно обжигать пальцы.
- Вчера, 1 ноября, сорвался с обрыва… на своей машине. Подробности с места событий…
Сигарета выпала из рук…
- Кто-либо из присутствующих отказывается комментировать произошедшее, и все что нам известно, это то, что покойный Каулитц не смог справиться с управлением в связи с плохими условиями дороги и…
Рассказчик затих. В экран полетела пепельница, разбив его на сотни маленьких осколков.
Нависла невыносимая тишина. «Словно все звуки в этом мире убавили на ноль. И краски как-то потускнели… Я… я плачу?.. почему?... Где здесь можно лечь… Ничего не понимаю…. Как… он не мог умереть… У него ведь концерт в нашем городе через пару дней… Неееет, это все чья-то злая шутка…. Шутка….» И я потеряла сознание.
Это последний день, который я отчетливо помню. И с этого дня я начала совершать ошибки. Постоянно… Невероятные дозы алкоголя, постоянно накуренные помещения, никотин, наркотики… Я делала все, что бы вышибить из памяти эту новость, все, что бы ни на секунду не останавливаться подумать и дать себе вновь пережить это воспоминание. Я-не-могла-в-это-верить.
Мама, потеряв надежду на мой здравый смысл, затаскала меня по врачам. Но это не давало никаких результатов, – «просто сильный шок, слабые реактивные психозы, все вскоре продет», - говорили все, как один. А у меня развивалась депрессия, я ничего не могла есть и потухала на глазах. Мама сняла все его плакаты и все-все что с ним связано сожгла. Это было больно…
Подводя итог, я знаю, что все могло закончиться хуже, чем психиатрической лечебницей для душевно больных. Я знаю, как. Как в клипе «Spring nicht». Меня им уже не спасти. Хотя бы перед смертью узнаю, что значит, Frei Im Freien Fall…
Стану лишь еще одним числом в резко возросшей статистике суицида среди подростков за последний месяц.
Потому что жизнь дальше без цели и смысла не имеет для меня никакого значения.
Ты сам потушил искорку жизни, которую зажег во мне.
P.S.
В последствии узнали, что Билл был просто болен – обычное отравление плохо приготовленными грибами, симптомами которого и были изменение тембра голоса, расширенные зрачки, судороги, слабость, сухость во рту и что самое важное – необоснованное чувство страха и угнетенности, что спровоцировало его на побег, и еще куча, куча всего того, что привело к катастрофе… Как-то глупо... И грустно…
Тома Каулитц нашли мертвым в своем номере в отеле, спустя 45 дней. Заключение врачей - передозировка амфитамина и ди-лизергиновой кислоты.
Отредактировано ///AuTOMatiSCH\\\ (2011-02-08 19:15:54)