проооду
Быть или не быть... (Slash + Het, Angst, OC, Rom, midi)
Сообщений 161 страница 180 из 226
Поделиться1622011-10-08 17:08:18
Продолжение хоть и короткое, но жутко интересно! )))) Что же будет дальше? ))) Этот фик очень интригует и захватывает! Вообще конечно очень насыщен событиями и их развитием. Хочется читать еще, еще и еще. И интереса всё больше и больше. Мне-НУ ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ! И дело даже не в том, что я читаю про любимую группу, и не важно что читать лиж бы про них, а в том что, написано очень здорово! Даже если бы было и не про них, или если бы я не знала кто такие Билл и Том, всё равно читала бы. У автора, я считаю, талант. Это вот моё мнение в общем. )))) Так что я наберусь наглости и просто ПОТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Поделиться1632011-10-09 14:31:24
Автора не убивать=) Автор тут. С новыми текстами и новыми мыслями. Das ist die Revolution---
=) Отдельное спасибо за теплые слова schwarz katze и кстати, если будет желание есть истории и про неизвестных людей))
Прода небольшая, но дальше больше...
Pov Bill
Дома медленно плыли за окном, вместе с деревьями и машинами. Ярко горящие вывески магазинов отбрасывали свет на стекло автомобиля, покрытое мелкими каплями дождя. Я прислонился к нему головой и почувствовал легкий холод. Видимо, новости о грядущем холодном антициклоне – правда. Я возвращался из студии, где провел практически всю ночь, занимаясь полной хренью. Машина плавно ехала по дороге. Огни ночного города весело плясали на темном и мокром от уже прошедшего дождя асфальте. Я кинул взгляд на небо, которое стало на тон светлее, и медленно прикрыл глаза. Скоро рассвет и нужно хоть немного поспать… Но мысли, как неуправляемая стайка птиц, метались то в одну, то в другую сторону…подкидывая новые идеи. Мне было страшно… так страшно мне давно не было. Я понял, что окончательно запутался в своей жизни… В какой-то момент я махнул на нее рукой и пустил все на самотек. Жил моментом, так сказать… Но сейчас глаза резко распахнулись и я понял, какую «задницу» сотворил. Я сошел со своего пути, свалился в канаву… побрел в неизвестном направлении, без всяких ориентиров… я растерял по дороге многих людей… я стал забывать запах в своем доме. В доме у мамы, где всегда царит спокойствие, где безопасно и так надежно…. Где пахнет мятным чаем и средством для полировки мебели. Всегда. Мне правда страшно. Страшно осознавать, что виноватых-то и нет, кроме меня. Это я все запустил. Страшно понимать, что нужно вернуться «на свой путь» и продолжить его, пока я все не потерял. Пока Дэвид еще не выпер меня с работы, пока Том еще поддерживает меня, пока у меня есть фанаты…. Я думал раньше, в детстве, что мои проблемы - самые важные. Что такого страха я не пожелаю никому. Страха перед неизвестностью. Страшного подвешенного состояния, когда я понимал, что мы либо станем «звездами», либо так и останемся «неудачниками» из глубинки. Какой же я был глупый. Не знал я, что мне готовит будущее. Но я со всем справился. И где я теперь? На этом вопросе, мои губы расползлись в нагловатой улыбке и страх немного отошел. Я глубоко вздохнул и протяжно выдохнул. Все будет хорошо. Все получится. Я чувствовал, как начал медленно погружаться в сон.
Pov Tom
Я ехал в черном хаммере по направлению в Гамбург. Я нанял водителя, чтобы я смог хоть немного поспать, но сон все никак не шел. Прислонившись головой к холодному стеклу, я стал смотреть в окно. Облака медленно плыли по темному небу, одинаковые пейзажи быстро проносились мимо. Я прикрыл глаза, стараясь заснуть. Много забот свалилось на меня в последнее время, и я порядком устал. Только одно меня радует, что всего через пару дней Милена переедет жить ко мне. Я понял окончательно, что она - именно та, кто нужна мне. И что бы порой не закрадывалось в мою голову, рядом с ней я чувствую себя спокойно и уютно… Только рядом с ней. Теперь я окончательно это понял. Понял здесь, сидя в холодном салоне автомобиля, как же сильно ОНА мне нужна. Черт побери, я же правда ее люблю…
Поделиться1642011-10-09 14:44:14
ооооо) мои мысли услышаны хД
Убивать не буду, хоть и пришлось ждать ужасно долго...)
По поводу проды: мааааало)
Надеюсь, следующую проду ждать не так долго придется))))) (;
Поделиться1652011-10-09 14:47:16
Спасибо=) В ближайшее время, думаю, будет..
Поделиться1662011-10-11 18:01:27
Ладно... Пока что автора оставим в живых. ))) Как всегда очень жду проду. ))) А где можно почитать? Я бы с удовольствием. Я просто бешенный читатель.
Поделиться1672011-10-11 19:07:11
Пиши мне на почту - jhls@mail.ru там спишемся=)
И прода будет очень скоро)))
Поделиться1682011-10-20 20:22:23
Обещанная прода...
Pov Tom
Толкнув дверь офиса, я вошел внутрь. Утро уже наступило, было оно солнечным и безоблачным. Пройдя по коридору, я постучал в кабинет Дэвида и услышав короткое «войдите», повернул ручку и вошел внутрь…
-Дэвид, привет…
Я решил поговорить с ним о Милене и о нашем с ней будущем….
-Привет, Том, - он приподнялся со стула и протянул мне руку, я крепко пожал ее и сел в кресло напротив.
-Дэвид, мне нужно поговорить… о Милене. Мы хотим жить вместе, - выпалил я.
-ЧТО?! – его глаза ошарашено распахнулись.
-Возможно, поженимся… - добавил я тише, чтобы он понял серьезность моих намерений.
-ЧЕГО?! ТЫ В СВОЕМ УМЕ?!
Все остальное было как в тумане…
Когда я садился на заднее сиденье машины, слова Дэвида всё ещё звучали в моей голове. Еле слышно сказав водителю «домой», я откинулся на заднюю спинку кресла. Пытаясь унять дрожь в руках и нестерпимую слабость во всем теле, я прикрыл глаза. «Какая свадьба?! ТЫ хочешь запороть все свое будущее?! ТЫ СЛИШКОМ МОЛОД!!!!.... – свирепо кричал Йост.
-А почему Биллу можно, а…
Я не успел закончить свой вопрос и уже получил ответ:
-Я не могу потерять обоих братьев!!! Ты хочешь чтобы группа улетела в самый низ чартов?!
-Мы можем жить «тайно»… - пытался переубедить его я.
-ТАЙНО?! Ты смеешься что ли?! С ПАПАРАЦЦИ? ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТОМ!!! Эта Милена потом отсудит у тебя половину всех денег или попросту будет трепать твое имя в желтой прессе!!! Нам не нужен такой пиар…
-ОНА не такая!
-Все они «не такие», - с усмешкой заявил он.
Мы еще долго и горячо спорили и склоняли имя Милены, и в конце Дэвид сказал: «не теряй голову, Том. У тебя еще много таких будет». Но я знал, мне нужна только она…
Я понимал, Йост не оставит меня в покое. Мне придется выбирать. Выбирать между спокойной и счастливой жизнью с ней и отрывами, тусами по клубам и, самое главное, – группой. Между ней и моим любимым делом. Группа – это моя жизнь. Выбор был очевиден.
Дрожащими руками я залез в карман и набрал номер Милены.
-Привет, - на другом конце трубки раздался ее радостный голос.
-Привет, - я включил «актера», которого так часто использовал на презентациях альбома.
-Я сегодня приезжаю?
-Нет, - мой голос был холодным.
-В смысле?
-Нет, не приезжаешь, - я старался сделать голос серьезным и едва сдерживал дрожь в нем.
-Почему? – ее голос дрогнул, и мое сердце больно кольнуло.
-Все кончено. Не звони мне. И не пиши мне.
Я сбросил вызов. Мое сердце как будто треснуло. Эта трещина кровоточила и приносила невыносимую боль. «Ей будет лучше без меня. Ей будет лучше… я не имею права портить ее жизнь», - как заведенный повторял я про себя, до боли сжимая кулаки. Телефон врезался в одну руку, но я не замечал этого и тупо уставился в окно, все повторяя заученные фразы. Я ехал домой… где ее больше никогда не будет.
Pov Milena
Слезы брызнули из глаз, едва он сбросил вызов. «Он не любит меня! И никогда не любил!» - мне казалось, что меня сейчас разорвет на куски. – « Я доверилась ему…». Физическая боль на своем пике просто заставляет нас терять сознание, в отличие от внутренней, которая может показать нам всю свою величину. Я больно сжала кулаки и закусила нижнюю губу, стараясь унять эту боль. Но слезы предательски выкатывались из глаз. «Все будет хорошо, все будет хорошо… все будет хорошо», - как заведенная, шептала я, спускаясь на первый этаж, - «Теперь ты знаешь, что делать.. теперь тебя ничего не останавливает…». Я подошла к столику у входной двери и взяла конверт. Слезы застилали все перед моими глазами, но я знала, что держу. «Я согласна... теперь я точно согласна», - думала я, опускаясь по стене вниз и уже не сдерживая слезы. «Я буду участвовать в этом проекте. И в самое ближайшее время уеду из страны….»
Спустя неделю.
Pov Tom
Я сидел в кресле и вглядывался вдаль, но ничего не видел. В полумраке скрывались раскиданные мною вещи, перебуженная кровать и множество мыслей о Ней. Я скучал по моей девочке, по ее заботе, по ласковым рукам, по улыбке, по хитрым глазкам… Черт возьми, я же ПРАВДА ЛЮБЛЮ ЕЕ! Я понимал это, и становилось лишь хуже. Из мыслей меня вывел неуверенный стук в дверь, которая тут же открылась. На пороге был Билл.
-Том, ты бы поел... – несмело произнес он.
-Не хочу, - я не шелохнулся.
-Том, прекрати! – братец подал голос и резко щёлкнул по выключателю, комната озарилась ярким светом. – Прекрати, все уже видят, что она нужна тебе, и ты без нее сам не свой!!! – практически выкрикнул он и замер в ожидании моей реакции.
-Я нормальный… - сухо произнес я, поднимаясь с кресла и подходя к зеркалу.
Лицо осунулось, под глазами темные круги, недельная щетина и отсутствующий взгляд. Да, неделя в обнимку с бутылкой то коньяка, то виски показала свои результаты.
-Том, помирись с ней…
-Помириться?! – зло прошипел я. - А потом что?! Прощай, группа?!!!
-Том… - едва слышно протянул Билл, - Йост поймет. Поверь, теперь поймет. Мы все видим, как сильно ты ее любишь. Да, согласен. Я сначала был немного против ваших отношений, да и ревновал тебя немного… - он стал признавать свои ошибки, что уже впечатляло, - но сейчас я вижу, что ты должен быть с ней! Ты умираешь без нее…
Он замолчал.
-Ты зачем пришел? – бесцветным голосом спросил я. – На студию нужно ехать?
Братец еле заметно кивнул.
-Вот и поехали, - сухо сказал я и вышел из комнаты.
Добрались до места мы довольно быстро. Парни постоянно пялились на меня и даже не шутили при мне. В машине стояла тишина, и лишь один раз за всю поездку Билл шепотом спросил у Георга, который час. Войдя на студию, мы поздоровались с Йостом и прошли в комнату для репетиций, обрабатывать новую песню. Я стал ловить себя на мысли, что прежнее любимое дело уже не доставляет мне удовольствия. Репетируя и стараясь довести до ума новую композицию, я играл на гитаре, сидя на диване и лишь через пару минут заметил, что все замолчали и стало очень тихо. Подняв голову, я увидел Йоста стоящего в дверях, парни же с испугом замерли у своих мест, в ожидании чего-то.
-Отвратительная песня, – язвительно заметил он, - Мне нужен старый гитарист, а не «это» - он указал руками на меня.
Я молчал.
-Том, умоляю, езжай к ней. Забери ее и больше никогда не отпускай… - добавил он уже мягче.
Парни молча переводили взгляд с меня на него и обратно.
-Спасибо.. – я отставил гитару в сторону и ухмыльнулся, - за разрешение. Это так благородно, Дэвид. Вот только я послал ЕЕ! И вы думаете, она примет меня обратно?! Да, у нее уже давно другая жизнь! – выкрикнув последние слова, я замолчал, стараясь сдержать свои эмоции.
-Нет у нее никого… – мягко сказал Дэвид и подошел ко мне ближе. – Поверь, если ты любишь ее так сильно, то и она тебя тоже любит. Это закон жизни.
Он похлопал меня по плечу и по-доброму улыбнулся.
-Езжай к ней, - добавил он уже тише.
И я сорвался с места и рванул к ней.
POV Milena
Я собрала практически все документы для переезда во Францию. Я мечтала побыстрее уехать отсюда, чтобы больше ничего мне не напоминало о нем. И сидя с чашкой кофе на кухне, я настойчиво отгоняла мысли о Томе. Эти воспоминания раздирали мне сердце, я всеми силами старалась отогнать их. Потому что иначе мне станет еще хуже. Он сам ушел. Это его решение. И я ничего не могу с этим поделать. Телефон пискнул, оповещая об смс. Я вздрогнула и немного удивилась, так как ни от кого не ждала ничего. Но стоило мне взглянуть на дисплей, как мои руки тут же задрожали. Смс была от Тома. Сердце бешено колотилось. Боясь читать, но в тоже время, надеясь на что-то хорошее, я нажала «открыть» и то, что предстало моим глазам, заставило меня едва не заплакать.
«Любимая, я хочу быть только с тобой. Я идиот! Я никогда не смогу найти тебе замену!!! Прости меня и вернись ко мне!!!»
Я чувствовала, как глаза начинают заполняться слезами. Но внутри уже не было больно… Вдруг телефон зазвонил, высвечивая его номер. И я не задумываясь сняла трубку.
-Любимая? – неуверенно спросил меня такой родной голос.
-Да? – мой голос выдал радость. Да, я и не хотела ее скрывать.
-Простишь?
-Прощу.
-Выйди, пожалуйста, я приехал…
Стремглав натянув кроссовки, я слетела по лестнице и выбежала на улицу. То, что я увидела, заставило меня замереть. Том с шикарным букетом каких-то цветов, улыбался во все тридцать два зуба и совсем не стеснялся каких-то девочек, снимающих нас на телефоны. Он сделал шаг в сторону, тем самым открывая обзор на асфальт, где большими буквами было написано: «Выходи за меня замуж?».
Ни секунды больше не думая, я кинулась к нему на шею. Снова вдохнула его аромат, почувствовала широкую спину, прижалась к нему. Он властно притянул меня к себе, шепча: «Я больше никогда не отпущу тебя».
Уже через пару часов, сидя на кухне, вдоволь наобнимавшись и нацеловавшись, я спросила его:
-Какая свадьба…мы же не говорили об этом..
-Прозапас… - ответил он немного смутившись, - но это серьезно.
Продолжение скоро...
*И знайте, я всегда с вами. Кто просто хочет пообщаться или прочитать еще что-нибудь.. пишите jhls@mail.ru
Поделиться1692011-10-20 20:59:37
боже, как трогательно)
Я растаяла)
Ты молодец) жду жду очень)
Поделиться1702011-10-20 21:21:27
Спасибо)
Поделиться1712011-10-20 21:54:30
Ты так написала, словно продолжение нам не светит еще очень долго.
Я не верила, что Том выберет группу. Когда он позвонил Милене и сказал, что всё кончено, то сильно разочаровалась в нем... Но потом он восстановил свой авторитет в моих глазах. Правда, всё слишком быстро. И Йост слишком стремительно растаял, и девушка его простила... Том разбил ей сердце, разлушил жизнь, мечты, надежды и она вновь подпустила его к себе, не успев как следует попечалиться?
Хотя я поняла, что у тебя возможно всё.
Жду).
Поделиться1722011-10-20 23:18:45
Radio Hysteria
Cпасибо, приятно слышать от тебя эти слова))
Может будущая прода, кое-что тебе объяснит.
Поделиться1732011-10-22 19:06:32
Класс! ))) Казалось бы-всё кончено, впереди обоюдная депрессия героев и жалость что так всё обернулось...это как я думала будет дальше.... И нет! ))) Сюжет неожиданно прям меняется в сторону позитива и любви. ))))) Здорово! Теперь с еще большим нетерпением, как всегда-жду проду!
Поделиться1742011-10-22 23:57:20
schwarz katze
Спасибо)) Следующая прода уже написана, проверяется))
И могу порадовать, она будет от Билла! Он возвращается!!
Поделиться1752011-10-23 01:20:15
Обещанная прода)
Pov Bill
Припарковав свою Audi в гараже, я вышел из машины и немедленно залез в карман своего плаща. Достав оттуда пачку сигарет и зажигалку, прикурил и глубоко затянулся. Мне нужно было немного подумать над своей жизнью. Остановится, сделать пару глубоких вдохов - выдохов, осмыслить что произошло и куда идти дальше. Хотя что-то внутри меня подсказывало, что все ответы на свои вопросы я уже знаю. Еще раз глубоко затянувшись, я закрыл гараж и неторопливо побрел по тропинке, в сторону дома. Осень уже наступила, и ее присутствие остро чувствовалось в воздухе. Он стал холодным, леденящим тело и душу. Ветер то и дело забирался под плащ, от чего приходилось прятать подбородок в шарф и невольно ежиться. Но я не собирался спешить домой, мне нужно было подумать, и этот свежий кристально-чистый воздух очищал мои мысли.
Я очень рад за Тома. Его отношения с Миленой заставляют меня верить, что однажды и рядом со мной будет такой человек. Верный, преданный, надежный, любимый и… любящий. Почему будет? Потому что Кэйси не такая. Она… она… какая-то плоская, лживая и лицемерная. Всю неделю, я жутко переживал за Тома. Я боялся, что он что-нибудь сделает с собой или просто исчезнет. Убежит, укатит куда-нибудь снова. Но этого не произошло. Он просто стал молчалив, уступчив и безразличен. Ко всему. Конечно, я не мог на это просто смотреть. Поэтому и пришел к Дэвиду..
«-Дэйв, можно войти? – колени дрожали, нервы были натянуты. Я много лет уже знал Йоста, но не всегда мог угадать, как он отреагирует на определенные вещи.
-Да, входи, - продюсер оторвал взгляд от каких-то бумаг и отложил ручку, пристально наблюдая за тем, как я сажусь в кресло напротив.
-Я на счет Тома… - я замолчал, ожидая его реакции. Но реакции не последовало. – Он так долго не протянет. Я знаю. Я чувствую. Я его близнец…
-Билл, - мягко прервал меня Йост и продолжил спокойным голосом, - ты сам не первый год в этом бизнесе и знаешь, чем чреваты ситуации, когда главные участники заняты. Это то же самое, что разорвать с вами контракт и просто разойтись по домам.
Я знал, что он прав. Но был готов к этому…
- Я готов расстаться с Кэйси, если ты разрешить сойтись Тому с Миленой. Мы выйдем на новую ступень, как два брата меняющих подружек. При этом я буду свободен…
-В этом что-то есть… - Йост задумался».
Меня порадовало то, к какому решению он пришёл. И я искренне надеялся, что Том сейчас с ней и очень счастлив. А я…а у меня все хорошо. Я не хочу воспринимать свой поступок, как нечто благородное. Я просто сделал так, как посчитал нужным. Потому что я не люблю Кэйси и никогда не любил. А может и любил…. Но за последнюю неделю, она убила все мои чувства. Я беспокоился за Тома, не находил себе места, а она постоянно старалась вытащить меня в клуб. Я старался подбодрить близнеца, а она все переворачивала в шутку. Она не понимала меня, да и не старалась понять. Ей было наплевать на все мои проблемы…. А так любящие люди не делают. Никогда. Она сама виновата во всем. Ведь мне нужна преданная, верная и надежная…
Я решил отказаться от таблеток и решать свои проблемы самостоятельно. Сделать свои нервы крепкими, а лучше стальными, и начать проще относится к вещам. «Это точно пригодиться мне в жизни..» - думал я, делая последнюю затяжку и запуская недокуренную сигарету в соседний куст.
Так, купаясь в своих мыслях, я незаметно подошел к дому. Я для себя уже все решил. Вставив ключ в замочную скважину и, сделав два оборота, я толкнул дверь. «Сейчас поем и займусь творчеством…» - подумал я, входя в дом. Снимая обувь, я заметил необыкновенную тишину. «Что-то не так… - пронеслось в моей голове и тут же пришел ответ - собака не лает».
-Луна… - негромко позвал я, продвигаясь по мрачному коридору, чтобы включить свет. Собака не откликнулась.
Продолжение следует....*ухаха*
Поделиться1762011-10-23 11:10:03
ох, Билл... Все ему не то.. То с Натали не хочет, то теперь и с Кейси...
И что с Луной? Юль, не мучай своих читателей своим *ухаха*))))))
Поделиться1772011-10-23 13:09:01
Angel of Death
Иногда так бывает...
Я постараюсь выложить проду сегодня вечером)))
Поделиться1782011-10-23 15:43:55
Я горжусь Биллом не смотря ни на что. Очень обидно, что его не устроила Кэйси, но, надеюсь, следующая девушка, если она будет, удовлетворит его по полной программе. Еще мне кажется, что на отношениях с Наташей еще не поставлен крест...
Дэвида тоже не понять. Какой-то из него вялый продюсер. Лучше бы свою личную жизнь начал выстраивать, уже давно пора.
Повторюсь, что восхищаюсь Биллом и его решением. Это очень самоотверженно, пусть он и, возможно, разобьет сердце своей девушки.
Жду продолжения. Хочется верить, что начинается экшн.
И еще вопрос - приближение финала когда? До сих пор невозможно выстроить четкую линию событий, фан-фик может продолжать писаться до конца света.
Поделиться1792011-10-23 16:56:25
Спасибо. Что мои герой вызывает хоть какие-то эмоции - радует.
С Наташей..там крест. Просто бывает что люди расходятся, как-то неопределенно. Там продолжения не будет.
Конечно, Дэвид вялый.Он вообще годами на антидепрессантах сидит, короче ему надо поработать над своей жизнью.
Финал...хаха*может длиться до конца света*...возможно,... но в определенный момент, я его сверну. Можете не сомневаться) Просто вдохновение посещает меня не регулярно, а пишу я только с ним.
*Здесь и не будет четкой линии событий, здесь как в жизни. Если хочешь увидеть четкую сюжетную линию, героев с определенными четкими характерами и манерами, в моем исполнении, то загляни в "Иногда просто везет..".
Еще раз - спасибо)
Поделиться1802011-10-23 22:50:17
Извините, но выложить сегодня не получается. Будет в самое ближайшее время..