Круто!!!)) Ждемс))
Быть или не быть... (Slash + Het, Angst, OC, Rom, midi)
Сообщений 141 страница 160 из 226
Поделиться1422011-07-15 15:16:10
Привет)))
принимай нового читателя))
это так классно, так...даже слов нету описать это)
жду проду!!!))
Поделиться1432011-07-19 23:33:57
Katherine St.
Kristin Kisa
Спасибо. Приятного прочтения. Скоро будет продолжение)))
Поделиться1442011-07-20 17:19:24
Вау, вау, вау!!!! обалденно пишешь! говорю тебе это еще раз=)) действительно, очень нравится стиль твоих рассказов, очень много эмоций вызывает! Я читала фанф и каждая строчка вызывала во мне новую волну чувств - я смеялась как сумасшедшая, возмущенно смотрела на действия и поведение героев, пару раз даже слезы на глаза наворачивались... в общем, мне безумно нравится твое творчество))) записываюсь в твои фанаты))
а про то, что я очень жду проду, думаю, говорить не надо))) и так понятно!)))
Поделиться1452011-07-27 11:49:59
Очень хочеться продолжения. Очень интересно! )))))))
Поделиться1462011-07-29 11:01:08
Требую продолжения! )
Поделиться1472011-08-02 22:27:08
Привет..... прошу меня не убивать. Я с продой)
Обещаю вас больше не бросать.
Pov Bill
Мои шаги тихо разносились по коридору. Я медленно повернул ручку двери и проник в кабинет Дэвида. Я рискую… я знаю это. Но мне плевать. Мне нужна доза. Еще горсть антидепрессантов, которые помогут мне прожить ближайшую пару недель. В темноте я подкрался к столу Йоста, открыл верхний ящик, достал аптечку. Сердце громко билось об грудную клетку, так громко, что казалось, сбегутся все и застукают меня за этим неприглядным занятием. В студии давно никого не было, да и Дэвид не должен сюда вернуться, но мне почему-то все равно было страшно. Открывая аптечку, я заметил, что мои руки изрядно трясутся. Высыпая горсть таблеток из заветного пузырька себе в ладонь, я чувствовал себя «крысой»…
Вернув все на место и закрыв ящик стола, я больше не мог терпеть и отправил сразу три белоснежных таблетки себе в рот. Меня буквально трясло от того, как сильно я хотел, чтобы мне, наконец, стало чуточку легче. Набрав побольше слюны во рту, я не без труда проглотил таблетки и, оперевшись одной рукой на стол, облегченно прикрыл глаза. Я просто устал…Кэйси, которая вечно достает, Дэвид, который грузит работой, и Том… которого вечно нет рядом. Хочется громко-громко закричать, но вместо этого я лишь измученно ставлю локти на стол и закрываю лицо ладонями. Я хочу разобраться в себе, во всем, что навалилось, но вместо этого я должен и продолжаю идти вперед и просто работать….
Я глубоко вздохнул и открыл глаза. Разжав ладонь, я высыпал «белоснежное спасение» к себе в карман. «Сейчас подействуют таблетки, и все будет хорошо», - думал я, выходя из кабинета Дэвида и тихо прикрывая дверь.
Pov Tom
-Что ты стоишь? – непонимающе спросил я, продолжая лежать на кровати. Девушка в нерешительности замерла в проеме двери и явно о чем-то задумалась.
-Что ты… - с наездом продолжил спрашивать я, но она сделала пару шагов, возвращаясь ко мне, от чего я замолчал и приподнялся на локтях.
-Обещаешь ничего не говорить? – спросила она, остановившись в сантиметре от кровати.
Я лишь утвердительно кивнул.
-Хорошо… – тихо произнесла она и, отогнав последних демонов, мучающих ее, села на меня верхом.
Погладив мои плечи и оставив пару влажных поцелуев на шее, она стянула с себя майку и прижалась оголенной грудью к моему телу. Я старался сдерживать себя и пытался понять, что она задумала, но сердце уже бешено отбивало ритм в моей груди, и достоинство в штанах прилично увеличилось. Она прошлась языком по моей шее, шумно выдохнула мне в ухо и начала спускаться к моим штанам. Оставляя влажную дорожку на моем теле и спускаясь все ниже и ниже. Заставляя мою фантазию подкидывать картинки о возможном развитии событий, тем самым возбуждая меня еще сильнее. Склонившись над моим пахом, она медленно расстегнула ширинку и ловко скользнула ручкой в трусы. И быстро найдя мое достоинство, конечно, при моем размере сложно «не найти», она властно сжала его. Я шумно выдохнул и хотел, было, возмутиться, но девушка быстро приставила указательный палец свободной руки к моим губам, напоминая о нашей договоренности. Я тяжело сглотнул и прикрыл рот. Легко поглаживая мой член по всей длине, она ловко избавилась от остатков своей одежды. «Неужели мы сейчас займемся этим? Она же не…» - в опровержение моим мыслям, она медленно ввела его в себя и по-хозяйски уселась сверху, заставляя меня задыхаться от переполнивших меня чувств.
-Милен… мы же нее... – пытался собрать я все мысли в одном предложении
-Тшшш… - тихо прошипела она, начиная плавно двигаться.
-Ты же не хот... – все еще отчаянно пытался возразить я и обуздать гормоны.
-Том… мы оба этого хотим, - отрезала она, нагнувшись ко мне, и добавила прямо в мой рот, - и перестань…
Я понял, что она говорит совершенно серьезно, и шумно глотая ртом воздух, откинулся на подушки, увлекая ее за собой.
Утро наступило рано, но оно было великолепным. Проснувшись первым, я тихо прошел на кухню и выпил пару стаканов воды. В доме было тихо, и я решил вернуться обратно в спальню, но проходя мимо прихожей, заметил белый конверт, лежащий на полу. Неторопливо подойдя к нему и подняв, я задумался о том, как он мог попасть сюда, но увидев щель под входной дверью, ответ пришел сам собой. Медленно распечатав конверт, я выудил небольшой листок и прочитал:
«Привет, Том. Это Катрин… надеюсь, ты меня еще помнишь. Как поживаешь? Как новая квартирка? А вот мне без тебя не очень… Хочется разделить с тобой жизнь. Поэтому советую тебе со мной встретится или… я расскажу новой подруге Билла о том, что он раньше гулял с Наташей. Насколько я знаю, он это скрывает? Я думаю, ты меня понял. До скорого…
Твоя Катрин»
«Твою м*ть….» - только и мог я подумать, складывая письмо обратно в конверт. – «Вот ведь с*кА!»
*А, уж, если сама Radio Hysteria требует продолжения, то грех не выложить...=))
Поделиться1482011-08-03 08:45:05
*А, уж, если сама Radio Hysteria требует продолжения, то грех не выложить...=))
А мы, значит, жалкие смертные? =((( все, мну обиделся.. что не мешается мне требовать продолжение)))) на самом интересном остановила же)... еще хочу! у меня уже ломка по твоему фику.. вчера весь день ходила и только о нем и вспоминала!
Поделиться1492011-08-03 13:44:17
А мы, значит, жалкие смертные? =(((
Ахах.
Нэ, я ведь бывшая бета c прибабахом. : D
Кстати, как на счет беты? Мне нечем заняться).
Поделиться1502011-08-03 16:15:02
Прода просто супер! ))) Jh, спасибо тебе большое за твоё творчество! С нетерпением жду продолжения. )))))))
Поделиться1512011-08-03 19:06:18
Большое спасибо))
Ellen
Нее, не обижайся. Radio Hysteria - одна из тех, кто вечно критиковал мой рассказ, а тут сама попросила продолжения. Меня это приятно удивило. Мои читатели, все - дороги мне. Вы даете мне силы и убеждаете, что писать дальше стоит. Спасибо Вам!=)
schwarz katze спасибо, скоро будет))
Буду писать и больше вас не оставлю!)) Если что, все знают мои координаты...=)
Поделиться1522011-08-04 07:39:30
Кстати, как на счет беты? Мне нечем заняться).
это относилось ко мне или ко всем?))
Поделиться1532011-08-04 16:04:36
Ellen
К jh).
Поделиться1542011-08-16 15:31:08
Всем доброго времени суток!
У нашей Юли проблемы с нэтом, поэтому проду сегодня выкладываю я.
Она передавала привет и обещала скоро вернуться.)
Приятного прочтения..
Выдергивая меня из мыслей, из кармана моей куртки донесся звонок сотового. Дотянувшись до вешалки и достав мобилку, я увидел незнакомый номер на дисплее.
-Томмик, бэйбик, приветик… - услышал я, едва снял трубку.
Это была Катрин. Определенно.
-Да? – сухо ответил я, складывая листок пополам и засовывая его обратно в конверт.
-Зайчик, увидимся?
-Нет.. не думаю…
-А я думаю, стоит подумать… - в голосе была отчётливо слышна насмешка, - …если ты, конечно, не хочешь чтобы твой брат имел проблемы с Кэйси…
-А что если… - я не договорил и замолчал. – Хорошо. Во сколько и где?
Зейлер назвала дату и место.
-Хорошо, - я сбросил вызов.
Тяжело выдохнув, я прикрыл глаза и попытался собраться с мыслями.
Но чьи-то нежные руки обняли меня поперек талии. На губах невольно появилась улыбка. Милена.
-Что, фанаты уже вычислили, где ты живешь? – ее голос нежно ласкал ухо.
-Да, типо того… - мягко ответил я, понимая, что она подразумевает белый конверт у меня в руках, и открыл глаза.
Кинув его на полку, я повернулся к девушке. Милая стоит в одной футболке и невольно переминается с ноги на ногу. Кажется, я люблю ее. Правда, люблю.
-Переедешь жить ко мне?
-Что? – ее глаза удивленно распахнулись.
-Переедешь жить ко мне? В Гамбург?
-Слушай, я же только недавно здесь обустроилась и учусь...
-ТЫ переедешь?- уже серьезней спросил я.
Минутная пауза. По глазам видно, как быстро мысли промелькают в её голове.
-Да.
Короткий ответ, который вмиг делает меня счастливым.
-Хорошо, - я улыбаюсь и нежно целую ее в лобик, - тогда собирай вещи. А я кое-что решу и тут же приеду обратно.
Милена понимающе кивает и слегка отстраняется. Вот за что я ее люблю - никаких лишних вопросов.
Я сел за стол и нетерпеливо постучал пальцами по столу. Катрин еще не было. Только я начал прикидывать, сколько мне еще придется ждать эту су*у, как дверь открылась и она вошла в кафе. Осмотрев посетителей за столиками и задержав взгляд на мне, ее губы дернулись в ухмылке, и она, сделав пару шагов, села на стул напротив. Я откинулся назад и пристально посмотрел на нее.
-Привет, Томми, - проворковала Зейлер.
-Чего тебе? – грубо спросил я.
-Хм, – она снова ухмыльнулась и добавила, - Как поживаешь?
-Чего. Тебе.? – гнул я свою линию.
По пути сюда я уже несколько раз набрал Билла, чтобы выяснить говорил ли он Кэйси о Наташе, но братец, к сожалению, не снял трубку.
-Томммик, - протянула она, - ну, что же ты из меня шантажистку-то делаешь?.. нет бы мило поболтать, а ты сразу к делу, - Катрин улыбнулась. – Может, мы просто с тобой пощебечем, и вообще не придется использовать мой козырь.
-«Пощебечем» и все? – переспросил я, чувствуя подвох.
-Неет, может, еще посидим где-нибудь, полежим… - она слегка подалась вперед и впилась мне в глаза.
-Полежим? Да что ты… Послушай, - теперь уже я подался вперед и, пристально всматриваясь в ее глаза, ища в них хоть какой-то признак наличия мозгов, добавил. – У меня есть девушка. Она самая лучшая, из всех, которых я встречал. И я не сделаю ничего, что могло бы навредить нашим отношениям. НИ-ЧЕ-ГО. Слышишь?
-Девушка? – Катрин откинулась на спинку стула и недоверчиво спросила. – И давно ты с ней?
-Давно. Пару месяцев…
-И ты ее любишь?
-Я очень ее люблю.
Не видя больше смысла здесь находится и получив, наверно, самый важный ответ в своей жизни, я поднялся и собрался уходить, но остановился, кинул на Катрин прощальный взгляд и сказал:
-Да, ты можешь рассказать Кэйси про Наташу и попытаться все испортить. Но лучше тебе этого не делать. Это прошлое Билла и оно не касается никого, кроме него.
Я повернулся к ней спиной и пошел на выход. Да, я рискую, и, может, эта дура все спалит, но почему-то я был уверен, что близнец сможет все разрулить.
Едва я толкнул стеклянную дверь и вышел на улицу, как мобильник, все это время находившийся у меня в руках, зазвонил. Братец опомнился…
-Да.
-Том, ты звонил, - раздался радостный голос из динамика.
-Да… Слушай, Билл… тут такое дело… - я не знал, как лучше подойти к этому вопросу и после секундного раздумья сказал все в лоб: - Катрин явилась.. шантажирует меня тем, что если я не буду с ней, она расскажет все Кэйси про Наташу… - я замолчал, в ожидании его реакции.
-ЧЕГО? Она дурааа, - протянул брат. - Откуда она знает?!
-Не знаю.
-Стой, я надеюсь, ты не повелся? Я уже давно рассказал все Кэйси…
-Правда? – я почувствовал, как камень с моей души упал и позволил глубоко вздохнуть. – Черт, я перезвоню… – я скинул вызов, заметив, что у моей машины уже тусуется пара фанаток. А мой личный охранник был где-то в Гамбурге…
Кое-как отделавшись от этих малолетних террористок, я уже через полчаса был дома. Войдя в квартиру, я заметил, что Милена лежит на кровати в спальне, и подумал, что она спит. Тихо ступая по полу и стараясь ее не разбудить, я подошел к ней и опустился на край кровати, но глаза Милены тут же распахнулись и с нежностью посмотрели на меня.
-Я тебя разбудил? – спросил я, ласково проводя рукой по ее волосам.
-Нет, я не спала... Том, скажи мне, - она приподнялась на локтях и посмотрела мне прямо в глаза, - про переезд ты говорил серьезно?
-Более чем…
Теперь, увидевшись с моей бывшей, я окончательно понял, что мне нужна только Милена, и никто больше. Я имею ввиду девушек… Что все, что мне сейчас нужно, лежит прямо на моей кровати. И, кажется, я, правда, ее люблю…
Поделиться1552011-08-21 13:38:13
Marino-Ai Еще раз большое спасибо))
И ГДЕ ВСЕ?!
Поделиться1562011-08-21 17:24:15
Слишком мало всего - нечего комментировать.
Лучше выложи двойное продолжение, насыщенное событиями. (:
Поделиться1572011-08-21 22:53:41
фух..я целый день почти не отрываясь читала этот фик! Е-мое, я даж чуть не повесилась хД
Но скажу сразу, что не пожалела своего потраченного времени
Мне жутко понравился этот фик))
С нетерпением жду проду))
Поделиться1582011-09-01 14:19:33
Radio Hysteria
Хорошо, подумаю об этом)
Angel of Death
Спасибо большое. Вот ради таких комментариев я и пишу))
Скоро выложу продолжение))
Поделиться1592011-10-04 17:52:54
...я вот туточки. Давно не заходила, проблемы были. (((( И с интернетом всё плохо пока что. Jh, я про тебя ни в коем случае не забыла! Ничего в последнее время не успеваю, совсем замоталась со своими заморочками... (((((
Поделиться1602011-10-05 19:58:27
аффтор!!! Когда прода-то????)