Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Быть или не быть... (Slash + Het, Angst, OC, Rom, midi)

Быть или не быть... (Slash + Het, Angst, OC, Rom, midi)

Сообщений 121 страница 140 из 226

121

Diesel

Дорогая Diesel! Спасибо большое за Ваши конструктивные комментарии. Но я думаю, данный рассказ совершенно не ваш, он вам не близок и ничего для себя вы почерпнуть не можете. Поэтому закройте этот фанф и не мучайте себя!!! Зачем читать то, что не нравится? Не стоит. Это не говорит о том, что рассказ плох или что Вы плохой критик, просто это "не ваше". Не понимаю, зачем себя мучить и читать уже 7 страницу...)) В моей голове все давно продуманно. А выкладывается по частям, просто за неимением времени, чтобы написать все и разом. Спасибо, что были в моей теме.

Для все остальных, спешу напомнить - Я автор, что хочу, то и пишу!))
Спасибо за внимание.

Отредактировано jh (2011-04-23 00:35:48)

+1

122

Юль, я поддерживаю сейчас. И жду продолжения))))

+1

123

Продолжение...
-Билл…
Он снова смочил уже замерший палец в воде и приложил к кровоточащей ране.
Я попытался обнять его, но близнец  вывернулся и посмотрел мне прямо в глаза. В его взгляде было столько обиды, что хотелось просто выйти и убежать. Лишь бы спрятаться от этого взгляда...
-Билл.. прости, - я сделал шаг навстречу к нему и предпринял еще одну попытку обнять его.
-Отвали, Том! - огрызнулся он, не давая обнять себя.
Но я знал, он просто выпендривается. Я слишком хорошо его знал...
Жестко притянув его к себе, я сцепил руки за его спиной, снова демонстрируя силу. Он сделал несколько отчаянных попыток вырваться.
-Билл… - ласково шепнул я ему на ухо, - перестань…
Он стих.
-Прости меня… я не знаю, что на меня нашло..
-Зачем ты так со мной? - его голос дрогнул и он крепко обнял меня, прижимаясь и уткнув свое лицо мне в плечо, - зачем?
-Прости…
-Зачем?
Он плакал, я знал это.
-Тише.. тише.. - повторял я, гладя его по спине.
-Дай, я посмотрю, что там... - через пару минут решился сказать я.
Билл отпрянул и подставил мне лицо.
Губа перестала кровоточить, но немного опухла.
-Прости…
-Да, ничего...
Он сполоснул лицо прохладной водой и вытер его бумажным полотенцем. Дорожек от слез больше не осталось, но глаза все же выглядели заплаканными.

-Наконец-то, - недовольно произнес Йост, едва мы вошли.
-Извини.. - промямлил Билл и под прицелом любопытных взглядов Густава и Георга сел на диван.
-Все в порядке? - спросил Дэвид.
-Да, - ответил Билл.
Я лишь кивнул, присаживаясь рядом.
-Так, послушал я то, что вы записали днем, - продолжил Йост недовольным тоном, - полная фигня это! Нужно более динамичное, энергичное...
Он еще перечислил ряд эпитетов, а я почувствовал, как самолюбие Билла снова задели, а мое возвысили. Ведь я тоже говорил, что эта тема не пойдет.
-У меня есть кое-что интересное, - прервал я Дэвида, - правда, я забыл ноты в Берлине. Но думаю, если вы услышите, то вам понравится.
-А на память не воспроизведешь? - Йост устремил заинтересованный взгляд на меня.
-Нет, я много чего успел написать, могу спутать. Но одна стоящая вещь там есть…
Я приврал. У меня отличная память, а песни, написанные мной, вообще на века заседают в голове. Но сейчас мне нужен предлог, чтобы уехать в Берлин...
-Хорошо. Тогда тебе нужно съездить в ближайшее время и привезти.
-Могу сегодня.. к утру привезу, - я специально поставил себе короткие сроки, зная, что Дэвид не одобрит это.
-Даже если сегодня выедешь, будешь там только к ночи. Тебе же выспаться нужно, прежде чем опять за руль садится! Поэтому вернись к трем-четырем часам вечера.
-Хорошо, - я кивнул, чувствуя на себе взгляд близнеца.
-Так, а вы парни продолжаете работать сегодня и завтра приходите к утру, ясно? - заявил он, - На одном сингле мы далеко не уедем.
Все закивали.
-Все, полагаюсь на вашу ответственность и еду делать дела дальше…
Он ушел. В комнате повисла тишина.
-Ладно, парни, я поехал..
-Завтра увидимся!
-Не потеряйся по дороге! - пошутил Георг.
-Ага, конечно, - я усмехнулся, встав с дивана.
-Пока, - Билл тоже встал и обнял меня, крепко прижавшись к моему телу.
-Развлекись с Кэйси, пока меня не будет..
-Ага…

За окном опустилась ночь. Я был на полпути к Берлину. Сегодня я выбрал мой презентабельный кадиллак и гнал его по трассе вдоль желтых фонарей.
Мне было хорошо. Спокойно, уютно и хорошо. День был тяжелым, и я хотел сделать хотя бы его завершение более приятным. А для меня по жизни "хотел" и "имею" равнозначные понятия. Листок с нотами есть в Берлине, но никто не знает маленькую мелочь - его дубликат лежит дома в моей комнате. Я же не болван, я привез все записи.  Поэтому если сказать проще, то "съездить за нотами" это просто повод отделаться от Йоста, не слушать оргии Билла и увидеть Милену.
Я дотянулся до мобильника и набрал номер.
-Привет!
-Привет! - раздался радостный голос девушки.
-Как дела?
-Все хорошо.
-Угадай, куда я еду? - загадочно спросил я.
На пару секунд она задумалась.
-Ура! Ты едешь ко мне,  - радостный возглас Милены пронзил тишину в салоне.
-Да, угадала, - я улыбнулся.
-Круто…
-Я надеюсь, ты свободна?
-Да... - чувствовалось, как она смутилась от того, что на все соглашается.
Но для меня Милена все равно оставалась самой недоступной из всех девушек, которых я знал.
-Тогда, в 22.00 встречаемся у моей квартиры. Я чуть-чуть опоздаю, специально, чтобы запутать папарации.
-Хорошо.
Мы разъединились.
Пускай эти никчемные шпионы поломают голову, к кому пришла Милена, если меня в городе нет.
Я прибавил скорость, быстрее разгоняя машину.

Pov Milena
Я стояла на лестничной клетке у его квартиры и ждала, когда он появится. Послышалось, как лифт стал подниматься.
«Он или не он?» - гадала я.
Двери открылись. Том... Снова в своем реперском обличии, со спортивной сумкой в одной руке.  Увидев меня, на его лице тут же расползлась улыбка. Я видела, я ему нравлюсь. Но неужели все это правда? Реальность? Да, моя модельная внешность часто привлекала ко многих парней. Но Том Каулитц... Это невероятно.  И в его глазах читается еще что-то, помимо желания обладать мной. Какая-то забота, нежность... какая же глупость, - сделала умозаключение я.
Том сделал пару шагов и оказался прямо передо мной. Он улыбался и молчал.
Я тоже ничего не говорила, чувствуя, как на лице предательски расползается счастливая улыбка.
Он отпустил ручки сумки, она с грохотом упала на пол, и прижал меня к холодной стене.
-Пойдем внутрь? - прошептал он моим губам.
-Пойдем, - в то же манере ответила я.
Он улыбнулся и поцеловал меня. Нежно, пробираясь языком в мой рот и обхватывая рукой мою шею...
Потом отстранился и, достав ключи из кармана штанов, открыл дверь.
-Проходи…
Том пропустил меня внутрь. Я сильно волновалась, даже толком не понимая перед чем...
-У тебя получилось быстро освободиться. Как умудрился? - спросила я, снимая обувь и стараясь скрыть волнение.
-Но ты ведь рада? - он занес сумку в дом и закрыл дверь.
-Да, - я повесила свою кожаную куртку на крючок и встала в центре прихожей, освобождая ему место, чтобы раздеться.
-Это самое главное.
Он быстро снял кроссовки и подошел ко мне.
-Я соскучился, - Том обнял меня и прижал к себе, поглаживая поясницу.
-Я тоже...
Внутри все перевернулось.
-Милена...
Его шёпот прямо в губы заставил сердце сделать сальто и провалится в пятки.
-Том…
"Том... Том... мой Том..." - от этой мысли в груди приятно разливалось тепло. Я чувствовала себя под защитой, уютно и радостно.
Он чмокнул меня, еще раз и еще, потом провел языком между губами требуя открыть рот. Я поддалась. Я не могла устоять, да и не хотела..
Целуясь, мы сделали пару шагов и уперлись в стену. Он снова прижал меня к ней спиной, изучая руками мое тело, обжигая дыханием кожу, покрывая влажными поцелуями шею. Я возбуждалась. Расстегнув его толстовку, я потянула ее за края, но он догадался, что я хочу сделать, и тут же помог мне, стянув рукава и откинув ее в сторону. Я блуждала руками под его футболкой, ощупывая его мужественную спину, и хотела его все сильней. Хотела принадлежать ему… Хотела быть только его девочкой...
Он снял свою футболку, оголив сексуальное тело. Потом потянул наверх мою кофту, заставляя поднять руки, и тоже снял ее.
Окинув взглядом мою грудь в черном лифчике, плоский живот и узкую талию, он улыбнулся. Ему явно понравилось то, что он увидел.
Том снова шепнул мое имя и, крепко прижав к себе и влажно целуя, повел в комнату.
Чувствуя, как мое тело прижимается к его, я не могла не возбуждаться. Внизу живота стало приятно тепло. Боже, я же должна остановиться...
Он повалил меня на мягкую кровать и навис надо мной.
-Том... - я решила его остановить.
-Милена.. я так хочу тебя.. - он влажно поцеловал низ живота и слегка сжал руками мою грудь, - Детка, ты мне так нравишься…
Он раздвинул мои ноги, на которых, благо, еще были джинсы, и лег между них.
-Я сделаю все, чтобы ты была счастлива... - прошептал он мне прямо в губы и стянул бретельку лифчика, тут же оставив на этом месте влажный поцелуй.
Каждое его прикосновение отдавалось пульсацией внизу живота, каждое слово кружило голову...
В прихожей раздалась мелодия телефона. Это было мое единственное спасение.
-Том, ответь..
-Нет.. - шумно дыша, ответил он, начиная расстегивать ремень на моих джинсах.
-Том, ответь…
Он мотнул головой, справившись с ремнем и переходя к пуговицам.
-Вдруг, это что-то важное..
Он не реагировал, начиная снимать с меня джинсы. Я собралась с силами и последний раз предприняла попытку.
-ТОМ?!! Прекрати! - я слегка толкнула его, приводя в чувства.
Он молча уставился на меня, требуя объяснений.
-Том, еще рано... понимаешь?
Он кивнул, молча поднялся и вышел из комнаты. Я откинулась обратно на подушки. Кажется, я только что угробила свою жизнь...

0

124

Не пугайся) Это я) Лиза, то есть. Ну та, которая Karamelle)
Не, ну, я, конечно, читаю фик) И уже оставила коммент в твоей теме на другом форуме...
Но я вижу, как у тебя тут "весело" и решила просто отписаться, чтоб тебе не было скучно))
Теперь я тут буду)

Отредактировано Marino-Ai (2011-04-25 22:43:01)

0

125

Юль, солнце, прости, я пропадала вообще((((
интернет тупил по жесткому.
прода очень даже...
я рада, что Билл и Том более менее нашл общий язык.
но вот последние мысли Милены.... Зачем такие отношения, если ты уверена, что если не будет ЭТОГО, то парень тебя бросит?! че ж это за любовь то такая?! (ну, это мой взгляд на такие ситуации))) )
мне нарвиться=* жду еще)))
Пы.Сы. развязанное поведение Билла с Кейси мне не нра по-любому. Том прав. слишком быстро отдалась. мне кажется почему-то, что ничего у них хорошего не получится с этой мадам)

0

126

Marino-Ai
Хаха... привет))  Нее, давай лучше туда))
Здесь у меня эксклюзив, специально для тех, кто не регистрируется и пишет мне на почту и Lusy 483

Lusy 483
привет! Да, все нормально)

Lusy 483 написал(а):

Зачем такие отношения, если ты уверена, что если не будет ЭТОГО, то парень тебя бросит?! че ж это за любовь то такая?! (ну, это мой взгляд на такие ситуации))) )

бывает сильное притяжение... и страх.

Lusy 483 написал(а):

развязанное поведение Билла с Кейси мне не нра по-любому. Том прав. слишком быстро отдалась. мне кажется почему-то, что ничего у них хорошего не получится с этой мадам)

Скоро узнаешь..

0

127

Pov Milena
Его шаги раздавались в прихожей. Телефон все продолжал надрываться. Было слышно, как он роется в вещах. «Да?... - Том снял трубку, - «нет... я же объяснял тебе раньше..» Было непонятно, о чем он говорит и с кем.
Он прошел мимо комнаты и ушел в ванну, плотно закрыв за собой дверь. Теперь вместо слов был слышно лишь неразборчивое бормотание. Спустя пару минут вышел и направился на кухню. Его тяжелые шаги по паркету громко раздавались в полупустой квартире, заставляя меня замирать и задерживать дыхание. Слышно, как он щелкнул по выключателю. Зажегся свет, отбросив желтое пятно на полу в полутемной прихожей. Как открыл форточку и чем-то зашуршал. Теперь затих.
Страх охватывал меня липкой паутиной. Мы с ним одни в его квартире. О моем нахождении здесь никто ничего не знает. Том известный человек и с его деньгами может сделать со мной все, что захочет. Деньги давно управляют этим миром.
Я тяжело сглотнула. Лежать на кровати больше не было никакого смысла. Страх лишь сильнее охватывал меня, а возможные события сводили с ума. Я решила больше не томить себя и, встав, вышла в прихожую. Моя кофта продолжала валяться на полу.
В проеме двери было видно, как Том стоит на кухне и смотрит через окно  куда-то вдаль, глубоко затягиваясь своими Мальборо.
Я подняла кофту и направилась на кухню, надевая ее на ходу. Соблазнять и провоцировать его было не в моих интересах. Аккуратно ступая по холодному полу, я гадала, чего от него ожидать.
Том стоял ко мне спиной, что позволяло мне рассмотреть его. Футболка все еще отсутствовала на нем. Его мужественная спина эффектно смотрелась на фоне окна. Эти мускулы, эти широкие плечи…
Я перевела взгляд на отражение в стекле. Он легко обхватывал сигарету своими пухлыми губами, глубоко затягивался и выпускал серый дым через ноздри. Мне снова стало страшно...
Страшно за себя. За то, что я привязываюсь к нему. За то, что не далек тот день, когда я просто не смогу жить без него...
Том поймал мой взгляд в отражении, но никак не отреагировал и просто еще раз глубоко затянулся.
Я сделала еще пару шагов по холодному полу и подошла к нему вплотную. Мне было жутко страшно.
Что он сейчас сделает? Пошлет куда подальше? Накричит? Или просто затащит в кровать и возьмет силой?
Я отогнала мрачные мысли  и обняла его поперек талии.
Он не обернулся.
-Том... - произнесла я, прижимаясь к нему.
Чувствуя его запах, его кожу, его силу, я все отчетливее понимала, что хочу быть с ним.
-Да? - ответил он как ни в чем не бывало и выдохнул тонкую струю дыма к потолку.
-Том, я не знаю, как объяснить...
-Ты девственница? - спросил он, снова затягиваясь.
-Нет. Просто для меня секс - это не просто секс. Еще рано…
Я замерла, ожидая ответа. Он повернул голову и кинул на меня взгляд.
-Слушай, я не монстр. И не нужно меня бояться.
-Я не боюсь… - тихо сказала я.
-Почему тогда тебя всю трясет? - спросил он с ухмылкой на губах.
-Холодно…
-Послушай… - он затушил сигарету в пепельнице и повернулся ко мне, заставив расцепить руки.
Я сделала шаг назад и, молча, посмотрела на него.
«Ну, все...хана.»
-Стой, - приказным тоном заявил Том и взял меня за предплечья,  - Ты не должна бояться меня… но ты должна понимать, что если ты со мной, то со мной во всех отношениях.
Он впился в меня серьезным взглядом.
-Я с тобой…
-Значит, со мной во всем. И в кровати, и в отеле, и в Нью-Йорке, всюду…
-Я понимаю. Но переспать с тобой - это не так просто… - мысли мешались в голове, я не могла сказать ему правду. Ведь переспать с ним - это значит, отдаться ему. Отдаться безвозвратно, влюбиться в него окончательно. А я просто боюсь, что он играет и однажды, это ему надоест.
-Еще рано…- вместо тысячи слов сказала я.
-Значит, подождем.. - слегка улыбнувшись произнес он и немного помолчав добавил, -  и футболку могла не надевать.
Я улыбнулась. С моей души упал тяжелый груз и даже дышать стало легче.
-Пойдем спать, - Том  взял меня за руку повел в комнату.
Страх ушел. Опасения не оправдались. Я чувствовала себя маленькой девочкой, которая находится под полной его защитой. Я была уверенна, что он меня не тронет, если я не захочу.
-Хочешь мою футболку? - игриво спросил он.
-Хочу..
-Держи, - достав из шкафа черно-белую XXXL, он протянул ее мне, - но с одним условием - переодеваешься при мне..
-Том...
-Тебе жалко что ли? - он заливисто рассмеялся.
Я улыбнулась.
-Могу даже помочь…
-Не стоит.
Я стянула с себя футболку под прицелом его вожделенного взгляда и надела широченную "сорочку", после, слегка покачивая бедрами, сняла джинсы и с самодовольным видом заявила:
-Все!
-Так не интересно, - наигранно обиженным голосом заявил он, - ты лифчик не сняла.
-Хаха, а ты чего хотел?
-Догадайся.
Я отогнула кусок одеяла и забралась в кровать.
Он снял штаны и остался в боксерах.
-Вот мы парни намного честнее девушек, - заявил Том, ложась рядом и забираясь под одно одеяло со мной.
-С чего это ты взял?
-С того.. вот смотри, - он демонстративно потрогал мою грудь.
-Ээйй! - возмущенно воскликнула я.
-Вот почему лифчик твердый? - проигнорировав мой крик, спросил он.
-Потому что чашечка такая.
-Должен быть тонкий! Чтобы точно было видно, что там лежит…
-Это специально, - начала отстаивать я права всех девушек, -  чтобы грудь поддерживать и под одеждой было более красиво..
-Мы же, парни, себе в трусы ничего не заталкиваем... - Том откинулся на подушки, - хотя,  нам порой там тоже броня не помешает!
Он так забавно указал рукой себе на пах, с таким крутым лицом, что я рассмеялась.
-Ты намекаешь, что боишься, что у меня маленькая грудь?
-Мне плевать, какая у тебя грудь! А за остальных парней переживаю..
Я улыбнулась. Все-таки он жутко милый...
-Иди сюда, - Том потянул меня к себе, заставив лечь на его плечо.
С минуту мы молчали. Мне было интересно с ним и обсуждать что-нибудь, и просто порой помолчать. Я заметила, что он смотрит куда-то на тумбочку и о чем-то думает.
-Подожди-ка..
Я приподнялась и легла на подушку, предоставляя ему возможность встать. Он потянулся к тумбочке и что-то взял.
-Что-то случилось?
-Нет. У меня для тебя подарок..
-Какой еще подарок?
-Дай руку…левую.
Я в недоумении вытянула руку. Он снял мои часы.
-Что ты хочешь?
-Подожди…
Достав из-за спины те самые белые часы, в которых он был в ночь нашего знакомства, он надел их мне на руку.
-Теперь они твои..
-Они же стоят  целое состояние!
-Дарю, - Том посмотрел мне в глаза и улыбнулся.  В них я видела то, что всегда хотела увидеть - влюбленность. - Я хочу, чтобы ты носила их и вспоминала обо мне..
-Том... они слишком дорогие и у меня рука очень худая...
Мои руки всегда казались мне  худыми и костлявыми.
-Они изящны и прекрасны, - он легко поцеловал мои губы.
-Том… я не могу принять такой дорогой подарок.
-Хорошо. У тебя ведь тоже есть часы? - он взял и повертел мои часы в руках, рассматривая их при лунном свете, - Кожаный ремешок, несколько циферблатов, стоят они, я думаю, тоже не мало? Я их беру.
Он был прав, стоили они и правда дорого, но ни в какое сравнение не стояли с его часами.
-Они же женские!
-Я их носить не собираюсь, - он улыбнулся, - просто заберу, и это будет взаимный обмен подарками.
-Хорошо, - я нежно вычерчивала невидимые линии на его бицепсе.
-Я буду их хранить, как частицу тебя. А ты храни мои..
Я и не думала, что он может быть таким романтичным…
Том снова лег рядом, а я устроилась у него на груди, закованная в его объятьях.
Он прижал меня ближе к себе и поцеловал куда-то в макушку. Почему-то мне хотелось ему верить...

Pov Bill
-Как прошел день?
Я притянул Кэйси к себе.
-Терпимо. А у тебя?
-Спала целый день… и, надеюсь, что ты не очень устал... - она хитро улыбнулась и толкнула меня на кровать, садясь сверху.
-Что-то у меня голова болит… - с едва сдержанной улыбкой произнес я.
-Билл... - осуждающим голосом протянула девушка.
Минутный контакт глаз, и она запечатляет на моих губах поцелуй. Я углубляю его и откидываюсь на кровать, увлекая ее за собой.
-Расскажи мне что-нибудь о себе…  - скорее ради забавы говорю я, разрывая поцелуй.
Она возмущенно округляет глаза.
-Нашел время…
Ее стервозность мне нравится.
-Ну, расскажи…
Я нежно поглаживаю ее бедра и хитро улыбаюсь.
-Что тебе рассказать?
-Где ты раньше работала?
Забираюсь рукой под футболку и провожу по спине.
-В доме Dior, визажисткой.
-Правда?
Я слегка удивлен таким поворотом. Хотя она может просто шутить, порой не понятно, где в ее словах начинается ложь...
-Да. Какое-то время жила во Франции…
-Ты знаешь французский?
-Que desirez-vous, Monsieur?
-И что это значит?
С момента нашего близкого знакомства прошло совсем немного времени, и я все не перестаю открывать ее с новых сторон.
-Чего желаете... - она нагнулась и прошептала томным голосом на ухо, - мой Господин...
-Тебя...

"Солнце медленно поднималось над городом, а я уже не спал. Это так несвойственно для меня.
Умело управляя своей машиной, я ехал по спящим улицам города по направлению к студии. В салоне автомобиля приятно пахло корицей. Новый освежитель. Новая девушка. Может, нужно еще что-то обновить? Я улыбнулся своим мыслям и прибавил громкость Green Day, доносящихся из колонок. Так много всего изменилось за последнее время. Йост все чаще улыбается, Наташа свалила из моей жизни, с Томом отношения стали еще хуже… но зато теперь у меня есть Кэйси. Это не передать словами. Это грандиозно…великолепно…охрен*нно… ох*енно – ни одно из этих слов не способно полностью передать чувство радости от  осознания, что она со мной. Ее улыбка…. Она улыбается не только губами, но и глазами. В их глубине что-то задорно вспыхивает, придавая ей в такие моменты особое очарование и соблазнительность, сексуальность. Я был бы полным дураком, если бы испугался и упустил ее. Но я смог решиться. Смог отставить страх перед Дэвидом в сторону, страх перед фанами, страх перед тем, что мой образ может развалиться. Я прошел сквозь свои страхи и теперь имею то, что хотел. У меня есть девушка, рядом с которой я чувствую себя настоящим мужиком. У меня есть постоянный и классный секс, которого мне всегда не хватало. У меня есть куча бабла, и я могу позволить себе все, что угодно. Но у меня нет Тома… что ж, всегда приходится чем-то жертвовать. Зато я могу смотреть, как Кэйси заливисто смеется и утыкается мне в плечо. Чувствовать ее нежные прикосновения, мягкие поцелуи. Наблюдать, как она сердито хмурится, когда, смотря очередной модный показ, не разделяет мнения с новым дизайнером. В такие моменты Кэйси очень милая. Да, порой она стервозна, если что не по ее, и у нее определенно  острый язычок, но с этими чертами она лишь сильнее притягивает меня к себе. С другой мне просто было бы скучно. Мне нравятся цели, которые она ставит перед собой, нравится то, что у нее есть свое мнение, нравится, что при всем при этом Кэйси остается мягкой и нежной со мной. Я так хотел, чтобы она была со мной рядом, и она стала. Боже, я же увидел ее во сне, а теперь она стала частью моей жизни! Кэйси… кажется, я люблю ее".
С этими мыслями я въехал на парковку перед студией и заглушил мотор. Мелодия телефона прервала плавный ход моих размышлений. Мобильник, лежащий на соседнем сиденье, мягко вибрировал и высвечивал надпись «Дэвид».
-Да?
-Ты уже не спишь? – продюсер был явно удивлен.
Складывалось впечатление, что он звонил наудачу.
-Нет. Что-то случилось, Дэвид?
-Нет, все в порядке. Заедь, пожалуйста, перед студией ко мне. Вам пришли новые вещи.
-Хорошо, - ответил я, снова поворачивая ключ зажигания, - ты сейчас там?
-Да.
-Через 15 минут буду.
Я скинул вызов и медленно начал выезжать с парковки.

По приезду в студию я сначала ждал, когда Дэвид разберется со своими делами, потом когда подъедет Георг, потом Густав, потом когда придет Кэйси с еще одной партией одежды, которая каким-то образом оказалась у нее дома. В общем, на студии я уже был два часа….
Поэтому мы  начали весело проводить время.
-Нарисуй ему красные-красные губы... - сквозь смех попросил Георг Кэйси.
-И голубые тени! - дополнил его Густав.
-Нет, она меня любит, и такого делать не будет, - с улыбкой сказал я, обнимая Кэйси где-то в районе задницы. Девушка стояла прямо перед стулом, на котором сидел я, и продолжала накладывать мне макияж, загадочно улыбаясь.
-Да ведь? - шутливым тоном переспросил я.
Дверь открылась, и вошел Дэвид.
Он был хмурый и с кем-то напряженно разговаривал по телефону.
-Да... нет.. я же объяснял тебе!! - продюсер пересек комнату и сел в свое кресло. - Давай потом? Послушай…
Он не замечал нас и был погружен в свой разговор.
-Скажи, что там нормальный макияж... - продолжил тему я, - а не зеленые тени..
-Зеленые тебе пойдут… - ушла от ответа Кэйси.
Георг и Густав громко засмеялись.
-Нееет, - как маленький протянул я.
-Все в порядке у тебя… - она чмокнула меня в губы, успокаивая.
Я видел, как парни с завистью посмотрели на меня.
Было приятно.
-Все. Дома поговорим! Я на работе, - Дэвид резко оборвал разговор и скинул вызов.
-Что-то случилось? - поинтересовался Листинг.
-Да, Анжелика уже достала... - Йост откинулся в кресле и потер лицо руками, - домой я, видите ли, поздно прихожу! Работаю много...
Я слушал его и продолжал обнимать Кэйси, демонстрируя всем, что она моя.
-Да, Наташ, проходи... – резко сменил тему Йост.
Мне показалось, что я попал в параллельную реальность.
В проходе двери стояла НАТАША. Она неуверенно теребила небольшую сумку в руках и кинула колкий взгляд на меня.
-Наташа?
-Какими судьбами?
Кажется, парни удивились не меньше меня.
-Привет, - поздоровалась она со всеми.
-Привет, - мой голос прозвучал особенно сухо.
Кэйси помахала ей рукой и улыбнулась. По-доброму улыбнулась, ведь она понятия не имеет, что нас раньше связывало.
Вот что значит столкнуться со своим прошлым лицом к лицу. Вот это терпкое чувство неприязни и смущения.
-Все готово, милый, - Кэйси снова чмокнула меня в губы и протянула мне маленькое зеркальце, - можешь посмотреть.
Я взял его и невольно кинул взгляд  на Наташу.
-Что, зеленых теней нет? - со смешком в голосе спросил Густав.
-Нет…
-Значит, ночь прошла удачно.
Парни громко засмеялись. Кейси смущенно улыбнулась. В Наташиных глазах застыла боль, а я не знал, куда себя деть.
-Все супер, ты молодец! - я чмокнул ее в губы и встал.
-Ты куда?
-В туалет. Над лицом Георга пока похимичь, придай ему человеческий вид...
Я поспешил убраться. Сердце бешено отбивало дробь, отдаваясь в горле. Быстро пройдя коридор, я зашел в туалет и попытался отдышаться. Зачем она здесь? Что ей нужно? Я оперся на дверь туалета и глубоко вздохнул. А вдруг она меня сдаст? Вдруг пришла, чтобы все рассказать? От этих вопросов все холодело внутри. Нужно не подавать виду. Нужно вернуться и вести себя как ни в чем не бывало. Лучше быть там, чтобы, если что, суметь все объяснить. А точнее, соврать. Я собрался с силами и вышел...
Лоб в лоб столкнувшись с Наташей.
-Зачем ты здесь? - с ходу выпалил я.
-Пришла за зарплатой… - она холодно посмотрела на меня.
-И все?
-Все.
В узком коридоре никого не было. Мы стояли друг напротив друга и, не мигая, смотрели в глаза.
-Забрала?
-Да.
-Ты не…
-Послушай, Каулитц, заткнись! - огрызнулась она. - Я думала, что все дело в Дэвиде, что нас связывают деловые отношения, но... но..
Ее глаза наполнились слезами и голос дрогнул.
-Я могла быть на ее месте! Чем она лучше?!
Я молчал. Чем лучше? Хотя бы тем, что в ее присутствии мое сердце замирает...
-Я.. я... это трудно.
-Нет, Каулитц! Все легко! Вот лежать по ночам в кровати и вспоминать твой запах, вот это трудно! Вспоминать твои прикосновения и наш секс, вот что сложно!! Рыдать ночами в подушку и оправдывать тебя, говоря, что все дело в Дэвиде, вот, что на самом деле тяжело!!! Поэтому заткнись...
Я молчал. Я не знал, что сказать. Я понимал, что я не могу облегчить ей жизнь. Внутри стало неприятно холодно, я так не люблю причинять людям боль...
Она толкнула меня и пошла дальше по коридору. Я смотрел ей вслед. Наташа повернула ручку двери, озарив уличным светом коридор, вышла на улицу и дверь медленно захлопнулась. Она ушла.
Оставалось надеяться, что навсегда.
-Козел! - кто-то больно ударил меня по руке, - Ты говорил,  что у вас ничего не было!
Я медленно повернул голову. Кэйси стояла рядом со мной и зло смотрела на меня.
-Подожди…
-Отвали!
Она толкнула дверь туалета и вошла внутрь. Я последовал за ней.

0

128

ДЛЯ ВСЕХ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!!!!!!! (*642435284, новички приветствуются)
Продолжение...

Она толкнула дверь туалета и вошла внутрь. Я последовал за ней.
Мне стало страшно. Сердце упало куда-то в пятки. Я не хотел ее терять, тем более из-за своей бывшей девушки.
-Я не…
-Ты соврал!!! Я просила не врать мне!!! - она гневно посмотрела на меня.
-Это ничего не значит… между нами ничего не было.
-Да?! Я слышала иначе! - Кэйси уперла руки в бока и впилась в меня взглядом.
-Да, мы переспали с ней один раз. Это было по пьяни. Я не хотел говорить, потому что это ничего не значит для меня…
-И как?! - она не плакала, что радовало меня. Но была просто в бешенстве, что немного сбивало с толку. - Понравилось?! Хорошо оторвался?!!!
-Кэйси... конечно, нет! - я потянулся к ней, что бы обнять, но она в резко откинула мои руки.
-Отвали! Фуу, я как представлю себе это!! Как ты мог?!! – она театрально схватилась за лоб, прикрывая глаза.
-Да с ней половина группы перетр*халась!! - с вызовом сказал я. - Я в том числе. Но она была просто местной давалкой и все!!!
-А я кто?! - выпалила она и уже чуть тише добавила, - кто я для тебя?
-Ты? - с улыбкой переспросил я, делая несколько шагов вперед, - Ты моя маленькая девочка… любимая девушка..
-Да что ты? - уже мягче препиралась со мной она.
Я начал понимать, что помириться с ней вполне реально.
-Про Наташу никто не знал. А про тебя я рассказал Дэвиду и парням. И представил, как мою… - я прижал ее к стене, покрытой холодным кафелем, - девушку...
Пробираясь языком в ее ротик, я чувствовал, как она прощает меня. Забираясь руками под футболку и лаская ее грудь, я видел, как она возбуждается. Вылизывая ее шею, я слышал, как она тихо постанывает.
Обхватив меня за шею, она недвусмысленно терлась об мой пах и притягивала меня к себе.
-Мы не можем сделать это здесь… – сглотнув, произнесла она.
-Кто это сказал? - возразил я, снимая с нее футболку и любуясь на красивую грудь в лифчике.
-А вдруг кто-то войдет?
Я подвел ее к раковине и посадил на поверхность, в которую она была вмонтирована.
-А кто может войти? - шепнул я ей на ухо.
Она стянула с меня футболку и начала гладить по спине, слегка царапая ногтями кожу.
-Билл…
Я стянул бретельки ее лифчика и начал покрывать поцелуями ее грудь. Она прижимала меня к себе и ласкала мой чл*н поверх штанов. Я возбуждался все сильнее…

Pov Tom
Я въезжал в Гамбург, когда телефон, небрежно кинутый на соседнее сиденье, пронзительно зазвонил.
Неизвестный и до боли знакомый номер высветился на экране. Я был бы рад не снимать трубку, но я был на крючке у этого козла.
-Да?
-Томми, зайка, привет! - раздался щебечущий голос Strify.
-И тебе не хворать.
-Солнышко ты мое, - от изобилия ласкательных существительных меня начинало подташнивать, - а ты почему был в Берлине и мне не позвонил?
Вашу *ать!
-Я не был.
-Не п*зди, - его голос резко стал холодным. - Я знаю, что ты был в городе.
Я уже понял, что наезжать на него нет смысла, и это только портит дело. Поэтому я прикидывался дурачком, и надеялся, обвести его вокруг пальца.
-Я не надолго приезжал, всего на пару часов. Мы бы все равно ничего не успели..
-Я вот это правда. - голос стал мягче. - И поэтому сегодня твоя попка должна снова показаться в Берлине.
-Strify, я правда сегодня не могу.
-А это меня уже не волнует…
-Я ездил сегодня только за текстами. Дэвид меня больше не отпустит.
-Зайка, твои проблемы. Сегодня ночью ты должен быть здесь...
-Но я же…
-А иначе утром твои яйца покажут по всем телеканалам страны. А к обеду увидит весь мир…
-Strify…
-Ротик приготовь. Сегодня в 23.00 я буду у тебя, и только попробуй не приехать.
Он сбросил вызов. Черт!!! Я кинул телефон на сиденье. Срочно нужно что-то придумать...

Pov Bill
Затуманенным взглядом я смотрел в зеркало, висящее над раковиной. Глаза…большие темные с минимумом макияжа, они выглядели… как у Тома. Я погружался в них, картинка поплыла перед глазами… будто я стою прямо перед ним и смотрю в его глаза. Он проводит ладонью по моей щеке и улыбается. Я сделал еще пару толчков и слегка мотнул головой, отгоняя видения.
Кэйси притянула меня к себе и поцеловала в районе уха, я вышел из нее.
-Билл... - прошептала она.
-Молчи… - мягко приказал я, - ничего не говори.
В такую минуту я хотел просто почувствовать сладость мгновения.
Помолчав немного, мы оделись и, по-детски улыбаясь, выглянули из туалета. Коридор был пуст. Я чувствовал себя непослушным школьником, который нарушил правила и его не поймали.
-Надеюсь, нас  никто не слышал… - сказал я, беззаботно смеясь и выходя из туалета.
-Надеюсь, - Кэйси взяла меня за руку и весело улыбнулась.
-Выбирай следующее место..
-Уже…

Pov Tom
-Всем привет, - сухо сказал я, толкнув дверь в студию.
Парни были в сборе.
-Привез? – вместо приветствия в лоб спросил братец.
-Да.
Парни молча смотрели на меня и лишь кивнули головами в знак приветствия. Но мне было все равно. Все мои мысли были заняты тем, как разобраться со Штрифи.
Мне срочно нужен план…
-Показывай, - Билл подошел ко мне.
Я молча достал листы и протянул ему.
-Так… - он пробежался взглядом по корявым надписям.
Я должен быть сегодня ночью там. Определенно. Да, он может врать, и у него нет никаких записей, но лучше проверить.
Путь от Гамбурга до Берлина занимает четыре часа. В принципе, не заметно для Дэвида слинять отсюда и вернуться к утру реально. Но это не все... Я не хочу быть его игрушкой! Не хочу, чтобы он развлекался со мной!!! Нужно что-то придумать.... и чем быстрее, тем лучше.
-Здесь будет переход? - Билл ткнул наманикюренным пальчиком в одну из строк.
Я кивнул.
-У тебя все нормально? - брат покосился на меня, чуя неладное.
-Да, все хорошо.
-Ну, смотри…
-Давай попробуем наиграть, - предложил Георг.

Спустя пару часов напряженной работы.
-Все, перекур! - Георг вскинул руки, требуя отдыха.
-Согласен, - буркнул я.
Все закивали головами.
-Кстати, вот там твои новые шмотки, - сказал Билл, указав рукой на пакет в углу.
-Ага. Спасибо…
Все мои мысли были заняты Strify. С каждым часом напряжение внутри меня все нарастало. Оно накалялось и увеличивалось, заставляя иногда нервно теребить края футболки или постукивать пальцами. Вообще, все мои движения наполнились нервным напряжением. Нужно как-то отделаться от этого педика! Заткнуть его и больше никогда не видеть! И спать спокойно.
Мне нужен был план. Срочно нужен план!
Мы вышли на улицу. Георг вытащил пачку, достал сигарету и начал прикуривать. Билл тоже достал из кармана пачку Мarlboro и открыл ее.
-Одолжишь? - спросил я у брата.
Он кивнул и, вытащив одну сигарету, протянул мне.
-Спасибо.
Я достал из кармана толстовки зажигалку и прикурил. Жутко хотелось курить и успокоиться. Часы продолжали тикать, отсчитывая время до моего разоблачения.
На улице было свежо, темно-синий асфальт был мокрым от недавно прошедшего дождя, прохладный ветер дул и слегка гнул ветви деревьев. Я поежился и затянулся.
-Кстати, Том… - Георг выдохнул дым в темно-серое небо и произнес, - ты когда обратно в Берлин поедешь?
-Не знаю… – соврал я.
-У меня к тебе просьба, - он затянулся, а я поймал на себе удивленный взгляд Билла, - в спальне, под одной из досок паркета, она там обозначена определенно…
-Ого, какая схема, - хохотнул Густав.
-Ага, короче, поднимешь ее, там мешочек с Попперсом. Если хочешь, можешь попробовать, но остальное привези мне. Окей?
-Что за Попперс? – спросил я, выдыхая.
-Волшебное средство, - загадочно произнес Георг, затягиваясь.
Все с интересом уставились на него, в ожидании объяснений.
-Короче, это вроде наркоты, усиливает все ощущения от секса. Человек становится неуправляемым, он хочет еще и еще, сильнее, дольше, глубже…  –  поняв, что он слишком углубился в описания, Георг подытожил. – Короче, становишься секс-машиной. Не переборщи с дозой. Попперс в виде ампул, надламываешь ее или разбиваешь. Когда решишь попробовать, набери мне, я тебе детали объясню.
-Хорошо, спасибо, - я затянулся.
Вот и план! Наконец-то... теперь ему это так просто с рук не сойдет, - думал я, самодовольно улыбаясь.

Весь оставшийся день я обмозговывал информацию. Я продумывал действия, возможные реакции, детали, запасные варианты… и к концу вечера мой план был идеален. Предложив парням разойтись пораньше и убедив их, что  Дэвид сегодня уже не заявится, я рванул по направлению к дому. Едва открыв его своим ключом, я пулей влетел на второй этаж, забежал в свою комнату и принялся рыться в ящиках прикроватной тумбочки.
-Куда торопишься? – голос Билла заставил вздрогнуть.
Я и не думал, что он так быстро приедет домой.
-В Берлин, - я кинул на него взгляд. Брат стоял в проеме двери и недовольно смотрел на меня.
-Мы же работаем?
-Я знаю. К утру вернусь, - коротко ответил я, продолжая рыться во всяких «нужных безделушках».
«Вернусь, к чертовой матери все выкину, чтобы не мешалось!»
-Том, что, совсем без нее не можешь…
-Лучше скажи, - я резко оборвал его, - где моя камера?!
-В том ящике, - он указал на другую тумбочку.
Я быстро перелез через кровать и открыл ее.
«А вот и камера!»
-Спасибо, - кинул я на ходу, направляясь к выходу из комнаты.
-Ты решил кино снять? – усмехнулся Билл, скрещивая руки на груди.
-Типа того… Дэвиду ни слова, - сказал я, быстро спускаясь по ступенькам.  На счету была каждая минута.

22.25.
Летя по трассе, я еще раз прокручивал свой план. Улица, погруженная в темноту и освещенная лишь грязно-желтым светом фонарей, проносилась мимо. Деревья также пробегали мимо, как и небольшие деревни. За окном все сливалось в одно цветное пятно. Картинки сменялись слишком быстро. Так быстро, что я даже не мог их рассмотреть. Спидометр показывал 200 км\ч. У меня не было времени. Дорога каждая секунда. Я должен успеть прийти до его прихода. Я должен обвести его вокруг пальца. Я должен.
22.30.
Дорога увлекала меня дальше, время на приборной панели мигало и отсчитывало минуты до начала, заставляя меня вдавливать педаль газа и объезжать немногочисленные машины. Я ехал вперед. Ехал, чтобы сохранить свою честь и достоинство. И никак иначе.
22.35
Надпись «Берлин». Ночные улицы. Город живет своей жизнью. Он не спит. Также как и я. Но по разным причинам… Сбавляю скорость и вливаюсь в поток машин. Мое сознание ясное и четкое. Но нервы сдают, заставляя отбивать пальцами неведомый ранее ритм по рулю. Все выйдет. Все получится. Я проверну это дело…
22.49
Припарковав машину на стоянке перед домом, я, как ненормальный, понесся к дому. Влетел в подъезд, сжимая спортивную сумку в руке. Судорожно нажал на кнопку вызова лифта. Рука трясется… черт. Я засунул ее в карман. Двери открылись. Нажал на кнопку нужного этажа. Двери лениво закрылись, и лифт медленно начал подниматься вверх. Сердце замерло. Надеюсь, он не приехал раньше. Лифт остановился. Я задержал дыхание. Двери расползлись в разные стороны, открывая моему взгляду коридор. Пуст. Слава Богу… Снова набирая темп, я быстро подошел к двери, доставая  на ходу ключ. Два оборота. Я дома. Легкий щелчок замка.
Теперь к делу.
Сначала я направился в гостиную. Кинул сумку на диван. Перетащив пальму, которая уже медленно стала погибать в углу, я поставил ее рядом с телевизором. Открыл сумку и достал камеру.
«Детка, не подведи меня».
Установив ее между телевизором и горшком растения, я обошел стол и сел на диван.
«Не видно». Это хорошо. Я вновь вернулся к камере и, включив ее, посмотрел обзор – диван входил полностью. Это тоже хорошо. Набирая Георга, я пошел в комнату.
-Привет, - друг снял трубку.
-Привет!
-Помощь нужна.
-Какая? – его голос стал серьезным.
-За какой именно доской наркота? – спросил я, параллельно рассматривая пол.
-Видишь на одной из них капли красной краски? Это ближе к двери.
Вот за что мне нравится Георг – никаких лишних вопросов. Я присмотрелся.
-Да.
-Вот, ее ножом поддень и потяни на себя. Там тайник.
-Спасибо.
-Ты в Берлине?
-Да.
Я сходил на кухню и взял нож. Присел на корточки и аккуратно сковырнул стык с другой доской. Дощечка тут же поддалась и отошла. Я и не думал, что это так просто…
-Противопоказания есть?
Я достал небольшой мешочек. Развязал и вывалил себе на ладонь его содержимое. Семь небольших ампул, каждая из которых в своеобразной мягкой белой ткани.
-Да. Может быть остановка дыхания. Но просто не перебарщивай. Одной ампулы достаточно. Разбиваешь ее и нюхаешь. Потом накрывает.
-Спасибо. Дэвиду не говори.
-Само собой.
В дверь позвонили.
-Мне пора. Буду утром.
-Хорошо, пока.
Я скинул вызов и вернул доску на место. Быстро пробежал в гостиную. Сунул одну ампулу в карман штанов, другие кинул в сумку. Обошел стол и нажал на камере «rec». Пульс участился, дыхание стало поверхностным, нервы были на пределе.
Раздался второй звонок, более настойчивый, чем первый. Я поспешил к двери.
Спрашивать «кто» не было смысла. Я повернул замок и открыл дверь. Strify.
-Привет, - он расплылся в улыбке.
-Привет.
-Какой ты молодец, что приехал! – продолжил парень, проходя внутрь.
-Как будто у меня был выбор… – буркнул я, отходя.
-Как дела?
-Хорошо.
-У меня тоже все замечательно.
Он стянул кроссовки.
-А я с вином… - Strify продемонстрировал бутылку красного вина.
-Рад за тебя…
Он подошел ко мне и провел ладонью по щеке,
-Улыбочку натяни и получай удовольствие, - смазливо улыбнувшись, добавил он.
Я попытался улыбнуться.
-Так-то лучше… -  Strify легонько похлопал меня по щеке и направился в комнату.
Я сделал глубокий вдох и бесшумно выдохнул. Нужно стать хладнокровным и действовать по плану.
- Strify…
-Да?- донесся его голос из комнаты.
-Пойдем в зал.
-Хочешь растянуть удовольствие? – он вышел и встал  в проеме двери, опершись на косяк и хитро улыбаясь.
-Вроде того…
-А я думал сэкономить твое время, но раз ты так хочешь…
Я вошел в гостиную, слыша за спиной его шаги и ощущая на себе его взгляд.
-Слушай, а ты… – я обернулся, чтобы спросить его, но Strify резко толкнул меня, заставляя попятится и сесть на диван.
Его губы искривились в ухмылке.
-Послушай… – снова начал я, - чем ты…
-Тихо… – промурлыкал он, садясь сверху.
-Чем ты докажешь, что у тебя есть видео? – мой голос прозвучал сухо и холодно.
-А ты не веришь? – парень хитро улыбнулся.
-Нет.
-Ну, тогда я могу встать и уйти, а завтра ты узнаешь… было у меня это видео или нет.
Я видел, что он блефует, но мне нужно было подстраховаться.
-Не уходи…
-Так-то лучше.. – он придвинулся ко мне ближе и провел рукой по моей шее, плавно переходя на грудь.
Кинув пронзительный взгляд в мои глаза, Strify  подался вперед, собираясь поцеловать, но я невольно отвернул голову.  Сердце бешено забилось об грудную клетку. Он припал к моей шее, оставив там влажный поцелуй. Еще один чуть ближе к уху, потом еще чуть ближе к губам. Он слегка наклонил голову и впился в мои губы. Провел между губами языком и попытался прорваться внутрь, но я плотно стиснул зубы. Парень отстранился и замер. Я посмотрел на него, не зная, чего ожидать. Он смотрел долго и мучительно, казалось, время замедлило ход. Глаза в глаза. А потом он резко замахнулся и влепил мне пощечину.
-Какого х*я?!! – я толкнул его в грудь и собирался встать, но Strify резко впечатал меня в диван.
Удерживая мои плечи сильными руками и отрезая все попытки вырваться.
-Я пришел сюда не для того, чтобы смотреть, как ты выпендриваешься, понятно? – его голос резал тишину, - Поэтому  ты будешь делать то, что я захочу, а иначе твое видео увидят все, ясно?!!
Я снова забыл, что с ним нельзя показывать свой характер. Выглядеть милым и пушистым, вот нужный вариант… но это чертовски тяжело.
-Целуй! – приказал он.
Внутри все перевернулось от отвращения, но я старался не показывать виду. Медленно, оттягивая до последнего этот момент, я потянулся и мягко поцеловал его губы.
-Чувственно! – прошипел он.
Я обхватил губами его нижнюю губу и слегка пососал.
-С языком, - уже мягче добавил он.
Я прикрыл глаза, судорожно пытаясь представить Милену, и проник в его рот.  Strify тут же обхватил руками мою шею и притянул к себе.
-Молодец, - шепнул он мне на ухо.
Скользнув руками по груди, он забрался под футболку и начал поглаживать низ моего живота.
-Приспусти штаны, – снова приказал он.
- Strify… - как маленький протянул я.
- Приспусти.. – повторил парень, вылизывая мою шею.
-Я не могу так… - как можно мягче произнес я, - мне нужно еще немного времени, чтобы расслабится и у меня кое-что есть…
-Что еще? – Strify оторвался и внимательно посмотрел на меня.
-Я новичок, и у меня есть кое-что, что поможет расслабиться… - я залез в карман и достал капсулу, - это усиливает  ощущения от секса…
-Что за дерьмо? – он недоверчиво перевел взгляд на Попперс.
-Давай попробуем… - с мольбой в голосе попросил я.

продолжение следует...
*Попперс - уличное название  Амилнитрита.
Амилнитрит представляет собой прозрачную жидкость. Продается в ампулах, как правило, заключенных в ватные коконы, или в маленьких бутылочках из темного стекла. Обычно амилнитритом пользуются для того, чтобы получить больше удовольствия от секса. В медицине он применяется для лечения стенокардии.
Торговые названия – ангинин, нитрадиск; уличные – амил, попперс. * детки, не пользуйтесь им, это вредно))

Отредактировано jh (2011-05-09 02:21:23)

0

129

Приветик) Я новенькая и недавно начала читать твой фик... И могу сказать, что это очень даже...)) Мне нравится)) У тебя такой параллельный сюжет развития событий... Захватывает))
Будем знакомы, меня зовут Катя))

+1

130

так так так!!!
давно я тут не оставляля след. исправляюсь))
значит так. Кэйси на костер хДну не нравятся мне такие легкодоступные барышни. Наташа достала истериками! я бы её давно убила на месте Билли хД
Томше. ну вот почему сразу не рассказать все брату?! почему не рассказать никому? зачем делать все самостоятельно?
этот попперс еще.... что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не закончиться...
вот остановила на самолм интересном месте! хД
Спасибо большое=**
буду с нетерпением ждать продолжения!

+1

131

Видишь, я не одна считаю, что Кэйси легкодоступная).

0

132

ВСЕМ СПАСИБО!

Katherine St.

Приятно познакомится, Юлия.
Welcome!
Да, здесь упор именно на быстрое и параллельное развитие событий.
Здорово, что понимаешь! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

Lusy 483
Наташа... кто знает, может она и умрет http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
А Том... ну, бывает, что лучше никому ничего не рассказывать..
Ничем хорошим не закончится? Ну, смотря для кого)))
Да, и правда, на интересном месте... скоро прода))

Radio Hysteria
А я что когда-то это отрицала? *где это было? - судорожно копаюсь в памяти*))
Просто героиня, со своими особенностями...

ВСЕМ СПАСИБО! Скоро прода....

0

133

Всем привет! И снова прода...
Глава 11 - fuck them all...

-Давай попробуем… - с мольбой в голосе, попросил я.
Он вопросительно посмотрел на меня, долго удерживая взгляд и томя им.
-И куда это тебе засунуть? – произнес парень и его губы дернулись в наглой ухмылке.
-Не нужно никуда засовывать, - ответил я, поспешно надламывая колпачок и пользуясь моментом, что он согласен. – Понюхай.., - я сунул капсулу прямо ему поднос, заставляя вдохнуть аромат.
От неожиданности Strify отвернул голову, поморщившись.
-Нет, ты вдохни… - уже медленней я поднес попперс и с мольбой посмотрел на него.
Парень вновь вдохнул аромат и посмотрел на меня.
-Тебе же это требуется, а не мне.. – холодно произнес он, глядя мне в глаза, - вот сам и нюхай.
Я понимал, что он прав и поэтому нехотя, изображая задумчивость, стал отодвигать капсулу от его носа, стараясь, чтобы этот педик как можно дольше вдыхал аромат.
-Что ж ты сам не нюхаешь? – насторожено переспросил он.
-Я нюхаю.. – ответил я, поднося попперс к носу и вдыхая аромат.
-Штаны снимай.- сказал он в приказном тоне, от чего внутри все похолодело.
-Можно я тебя кое о чем попрошу?
Парень недовольно сдвинул идеально выщипанные брови.
-Потом сделаю все, что пожелаешь… - искушая его, добавил я.
Действие попперса было не заметно, поэтому приходилось надеяться только на себя.
-Что именно?
-Все что угодно… - нагло соврал я.
-Что я должен сделать?
-Можешь удовлетворить себя?
-Чего? - Strify опешил от такого предложения и уставился на меня круглыми от удивления глазами.
-Меня всегда это возбуждало.. – на ходу придумывал я историю своего гейского прошлого, - я не знаю, как ты догадался, что я гей… понимаешь, я боялся, что ты меня рассекретишь…
Strify слушал меня, слегка приоткрыв рот и не зная, что сказать.
-Ну, так сделаешь?
-Ладно..
Парень обалдел от счастья. Я же старался скрыть свою радость, что он повелся. Сердце бешено колотилось об грудную клетку. Я поднялся с дивана, невнятно произнеся: «люблю смотреть со стороны» и обойдя тумбочку с телевизором, встал позади камеры. Дыхание участилось.Сейчас или никогда. Парень развалился на диване, расстегнул ширинку на джинсах, приспустил штаны и достал свой член. «Хоть бы он сделал это хотя бы пару раз… этого будет вполне достаточно.» Вложив его в свою руку, он начал делать резкие движения. На душе стало легче.
-Так? – кинув на меня помутневший взгляд из-под лба, спросил он.
Я, молча, кивнул, пытаясь сдержать довольную улыбку.
Strify стал ускорять движения и уже прикрыл глаза. От происходящего подташнивало, но осознание того, что все получается, перекрывало отвращение.
-Ладно.. – я решил прекратить это действо, - спасибо за участие, - добавил я, беря камеру в руки и поднимая ее.
Strify замер и побелел.
-Из тебя вышел бы хороший актер, - произнес я, снимая его крупным планом.
-С*кА, - процедил он сквозь зубы, быстро убирая достоинство в трусы и застегивая джинсы.
-Это тебе уже не поможет. Теперь ты отдаешь мне твою пленку, а я отдаю тебе свою, - заявил я, останавливая видео. – А иначе утром все увидят твои яица, - добавил я, улыбаясь и уже не скрывая радости, что теперь я говорю эти слова.
-На этом видео есть и ты. Не уже ли ты хочешь, чтобы все увидели, как развлекается Том Каулитц в свободное время?
Он пытался пронять меня, но это было бесполезно.
-Мои люди все смонтируют и вырежут нужные места.
-А как же голос? – он все ещё пытался найти слабые места.
-Ты не доверяешь? Тогда можешь дожить до утра и заценить работу на youtube.
-А если я выложу?
-А не разумней обменяться видео?
Он молчал.
-У тебя его нет, да? – я усмехнулся.
Парень молчал.
-Так нет?
-Нет
-Хаха… - я рассмеялся во весь голос, разрезая тишину комнаты.
Он покраснел и потупил взгляд.
-Тогда советую встать с моего дивана и свалить домой.
Парень медленно поднялся и направился к двери, но в последний момент обернулся:
-Ты ведь не отдашь мне видео?
-Нет. Теперь ты у меня на крючке, - произнес я, ухмыльнувшись.
-Из тебя вышел бы отличный гей, - добавил он, уходя.
-Ага…
Я ехал по дороге домой. Утро. Солнце целеустремленно лезло на небо, согревая все своими лучами. «Я выкрутился. Я смог…» - от этих мыслей, улыбка невольно расползалась на моем лице. Сцену с его поцелуем, я успешно выкинул из головы. Пара часов сна помогли мне в этом. Теперь я чувствовал себя прекрасно. Что ж, теперь в Гамбург…
Pov Bill
Я стоял на балконе. На нашем с Томом балконе. Любимое место…. Вот только Тома нет. Как бы я хотел, чтобы он взял и приехал. Так просто открыл эту стеклянную дверь и сказал: «Привет. Я вернулся. Я никуда не уйду. Я буду с тобой." Но его нет… хотя быть может однажды, это случится. Говорят, если верить во что-то, то это обязательно произойдет. Я затянулся. Лёгкие наполнились никотином. Откуда-то снова появилось это чувство, что за мной кто-то наблюдает. Оно не исчезает. Может мне пора лечится? Ответ на этот вопрос я пока не знаю. Листья на деревьях приятно зашуршали от ветра. Солнечные лучи играли в зелени. Хотелось жить… Хотелось жить и узнать, что будет дальше. Хотя говорят, все зависит от нас…
Дверь балкона открылась…и вошла Кэйси.
-Доброе утро…
-Доброе...

Pov Tom
-Жорик, - протянул я, войдя на студию, кидая сумку в кресло и обнимая друга, - Как я рад тебя видеть…
С моего лица не сходила радостная улыбка. Билл и Густав, сидящие ни диване, замерли с какими-то листами в руках и удивленно уставились на меня, как в прочем и Листинг.
-Хорошая ночь, видимо, выдалась? – спросил Густав.
-Ага, попперс творит чудеса… - ответил за меня Георг.
Я лишь глупо улыбался. Поводов было много. Первое - я отделался от этого придурка. Обвел его вокруг пальца и теперь имею такой компромат, что могу вить из него веревки. Хотя делать этого не собираюсь. Нужно придумать, что сделать с пленкой. Так как хранить такое слишком стрёмно, а выкидывать – бессмысленно. Но не об этом сейчас…Хочу насладиться этим чувством, когда гора упала с моих плеч, и я победил. Второе - теперь я могу сконцентрироваться на отношениях с Миленой и придумать, как перевести их на новый уровень… Ну, и конечно, продолжить запись нового альбома…

-Кофе будешь? – вывел меня из задумчивости Георг.
-Да. Буду…
Листинг удалился на кухню.
-Парни, вы прикроете мою задницу если я сегодня съезжу в Берлин?...
-Опять? – Билл возмущенно вытаращил накрашенные глазки.
-Да…
-А попперс-то понравился… - донесся радостный голос Георга.
-Когда вернешься? – спросил Густав.
-К утру.. как обычно.
-Ладно, что-нибудь придумаем…
-Спасибо, я вас обожаю.
-Держи, - Листинг протянул мне чашку горячего кофе.
-Спасибо…
<В моей голове созрел гениальный план....>

Продолжение следует....

Отредактировано jh (2011-05-31 14:48:27)

0

134

Ооо... Том ваще красавчик))) Че это у него за план такой? Мне нравится))
Жду)))

0

135

Билл ревнует хД (да да да! вот така я противная хД)
Том заиграется в конце то концов! ну отомстил уже, куда еще то?!!!
жду еще=* еще! ЕЩЕ!)))))))))))

0

136

Katherine St.
Спасибо, но план у него "своеобразный"....

Lusy 483
А кто сказал, что его план качается Strify? Он же с парнями поговорил и решил, что будет делать дальше...
А Билл ревнует....да-да))

Ладно, не буду вас томить - новая прода)

Pov Tom
***- один из прекраснейших ресторанов Гамбурга. Меня он уже давно покорил своим уютом и интимной обстановкой. Каждый столик был окружен мягкими диванчиками и стоял напротив большого витражного окна, начищенные стекла которого всегда красиво обрамляли бардовые бархатные шторы. Мы часто здесь бывали с Биллом, иногда обедая, иногда ужиная. Но я все отчётливее понимал, и каждый раз сильнее убеждался, что этот ресторан создан для свиданий. И я знал, что настанет время, когда я приду сюда с девушкой...
-Присаживайся, - я галантно предложил Милене присесть, отодвинув стул, и сел напротив.
-Спасибо, - негромко произнесла она.
Я накрыл ее ладонь своей и посмотрел в глаза. Девушка лишь смутилась и отвела взгляд.
-Том, мы сидим у окна… нас могут заметить… - вкрадчиво начала Милена.
-И что?
-Нуу, твоя репутация и…
-Слушай, - я взял ее за руку, - единственное, что мне сейчас нужно, сидит прямо передо мной.
-А как же...
-Нет, никаких «как же», - оборвал я её.

Pov Милена

Его голос был тверд и звучал железно. Как будто он совсем не сомневался. По телу пробежали мурашки.
-Том..
-Да?
-Что ты хочешь этим сказать? – я внимательно изучала его взглядом.
Его не было в городе продолжительное время, он практически не звонил, мало писал. Сказать, что мне его не хватало, значит, ничего не сказать. Сказать, что я влюбилась в него – в самую точку. Но я не до конца понимаю его, не могу угадать, о чем он думает, чем живет…
-Я хотел проверить наши отношения, в этом написание альбома сыграло мне на руку. Я понял, что мне не нужен никто, кроме тебя. Я хочу быть только с тобой. Жить с тобой и любить только тебя. Я проверил себя, проверил тебя. Мне плевать сколько папарации снимут нас сейчас, я улажу это….
-Так ты проверял? И что ты хотел узнать?
-Я хотел проверить, как часто буду думать о тебе.
-И как? - моему возмущению не было предела. Хотелось наорать на него и сказать: "Теперь понятно, почему ты так ЧАСТО писал", но его ответ заставил замолчать и продолжить слушать его.
-Каждую минуту, каждую свободную секунду..
-И…
-И я люблю тебя, - выпалил он. – Да, ты можешь встать и уйти, сказав, что все сложно, но тогда ты сделаешь меня самым несчастным человеком. А можешь остаться, и я буду счастлив. Ты единственная девушка, которая мне нужна. Я уверен в этом. Поверь, я повидал не мало и переспал с многими, с многими флиртовал и с многими знакомился. Но ты одна смогла влюбить меня в себя. Мне больше никто не нужен…
Я слушала это и еле сдерживала эмоции. Счастье навсегда забирало меня в свои владения. Я понимала, что он говорит правду. Глаза выдавали его любовь.
-Том, - я набрала побольше воздуха в легкие, чтобы выдать ему все, что я думаю, - ты..
-Подожди. Я просто хочу знать, ты будешь со мной?
-Буду… - счастливая улыбка предательски расплылась на губах, и я, перегнувшись через стол, как можно нежнее поцеловала его губы.  Лицо Тома светилось от счастья, он явно сомневался во мне…а точнее в моей реакции.

Pov Tom

Поднимаясь в лифте, мы уже во всю целовались. Развязно, влажно, горячо... Руки уже ощупывали бархатистую кожу под одеждой. Время было давно за полночь, и мы могли не бояться, что двери неожиданно откроются. Мы наслаждались друг другом, а лифт медленно полз к квартире Георга.
Впереди нас ожидало много хорошего..
-Я так люблю тебя – шептала она мне на ухо.
И я повторял в унисон те же слова.

Разорвать поцелуй пришлось лишь у двери и только для того, чтобы вставить ключ в замочную скважину. Захлопнув дверь изнутри, мы продолжили наши ласки. Аккуратно стянув с нее куртку и скинув свою, я повел ее в спальню, на ощупь продвигаясь в темноте и стараясь ни во что не врезаться. Притягивая ее к себе и вновь целуя ее пухлые нежные губы, я о что-то запнулся и упал на спину, увлекая Милену за собой. Она вскрикнула, но удачно приземлившись на мою грудь, рассмеялась. Как же я люблю ее смех… Я улыбнулся и посмотрел ей в глаза, в которых играл лунный свет падающий из окна спальни. Милена замолчала. Зрительный контакт никто не хотел разрывать. Я аккуратно заправил прядь ее волос за ухо, она улыбнулась.
-Я всегда хочу быть с тобой.
Она хотела что-то возразить, но я шепнул  ей:
-Тшш, я уверен. Так, как никогда не был уверен.
Поднявшись с пола, я взял ее за руку и повел к кровати. Я никогда ей не врал, не изменял и не собирался этого делать. Я был уверен в том, что она именно «та самая»…
-Люблю тебя, - шепнул я садясь на кровать и заставляя ее сеть мне на колени.
-И я тебя люблю… - тихо произнесла она мне на ухо, оставляя поцелуй на шее.
Я прикрыл глаза и полностью лег на кровать, увлекая ее за собой. Милена скользнула руками под футболку и подобралась к трусам, игриво смотря на меня. Я улыбнулся, кончиками пальцев спуская бретель ее майки с плеча. Девушка задрала мою футболку и стала оставлять мокрые поцелуи внизу живота. Возбуждение запульсировало внизу живота, увеличивая достоинство…
-Люблю тебя, - прошептала она в мои губы и впилась поцелуем.
Уже не сдерживая себя, я властно притянул ее к себе. Оставив пару влажных поцелуев на ее плечах, я снял с нее майку и откинул в неизвестном направлении. Девушка ловко стянула мою футболку и тоже откинула в сторону. Умело подобравшись к ремню на ее джинсах, я начал расстегивать его, но тут с ней что-то случилось.
-Подожди... нет, не надо, - она резко села.
-Что случилось?
Почему-то я так и думал, что она мне «не даст» и был готов к этому.
-Я лучше пойду... – она начала вставать с кровати, смотря в пол и заливаясь краской.
-Подожди, подожди… - заторопился я, хватая ее за руку, - останься… если сейчас не хочешь, значит мы не будем этого делать.
Милена замерла, внимательно смотря на меня. Она выглядела напуганной и смущенной, но где-то в глубине ее темных карих глаз, я видел, что она меня любит и еле сдерживает себя. Она любит меня. И что скрывать, я тоже ее люблю…
-Любимая, останься…

Pov Bill

-Кэйси, я хочу секса… - начал я, сидя за барной стойкой и уплетая уже вторую пачку чипсов.
-Мое какое дело? – девушка изобразила удивление, засовывая в рот очередную чипсину.
-Ну, Кэйси, прекрати… - мы были дома, и все было создано для занятий "этим делом".
-Билл… - она перегнулась через барную стойку и посмотрела мне прямо в глаза, - скажи честно, в тебе есть хоть что-то от твоего образа?
-Нет, а какая разница?
-Да, - протянула девушка и села обратно на свой стул, - сильно бы разочаровались фанаты узнав тебя «настоящего»…
-Кому какая разница…лично мне плевать.
Я встал и, обойдя барную стойку, взял ее за руку и потянул в сторону спальни.

0

137

Тааааак.
вот че эта Милена мнеться то уже хД ужо раз любоф))))
А вот Билл...
знаешь, мне нравиться. вот мне кажеться, что на самом то деле все именно так, как описываешь ты. образ Билла и Тома в реальной жизни скорее всего действительно противоположный.
ты интересно это обыгрываешь.
восхитительно!=*

0

138

Мне оч понравилось))
Том романтик)) такой милый))хД
А Билл ваще красавчик))):)
Жду!

0

139

просто обалденно!!! хочу проды)))

0

140

Извините за задержку.. Но могу всех обрадовать-фанф действует. Прода будет!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Быть или не быть... (Slash + Het, Angst, OC, Rom, midi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно