Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Быть или не быть... (Slash + Het, Angst, OC, Rom, midi)

Быть или не быть... (Slash + Het, Angst, OC, Rom, midi)

Сообщений 101 страница 120 из 226

101

Lusy 483 написал(а):

Билл. ну он тут прям для меня отрицательный герой какой то хД честно.
Томат и то приятней хД

Я бы лучше свои мысли не выразила).

0

102

Radio Hysteria написал(а):

Я бы лучше свои мысли не выразила).

в смысле?

0

103

Lusy 483
Да, мне тоже интересно) И снова для тех, кто читает... новая часть)

Pov Tom

Я сидел в своем автомобиле. Салон был залит солнечным светом, как и все в округе. Было тепло.
Прошло уже пять минут с того момента, как Милена должна была выйти из дома. Но, видимо, ее сборы затянулись....
Сегодня утром мне позвонил Дэвид и заявил, что раз уж я в Берлине, то просто обязан посетить вечеринку у Лафи. Он долго описывал, какой это будет распрекрасный праздник, что там будут только звезды и папарацци лишь одного крупного журнала. По его словам, там обязательно нужно засветиться и при этом можно хорошо отдохнуть.
После моего вынужденного согласия, Йост с радостью в голосе заявил о том, что собрание группы переносится на завтрашний вечер. По его "гениальному" плану, я, после бурной ночи в клубе, немного поспав, сяду за руль и поеду в студию. Дэвид всегда стремился к тому, чтобы я всюду успевал. Все это означало лишь одно - мои каникулы кончились.
После этого звонка я набрал Милену и, вкратце описав ситуацию, предложил встретиться. Она согласилась.
Последние два дня мы очень часто виделись, в основном у меня дома. Мы по долгу болтали, смотрели фильмы, в общем, узнавали друг друга. Как я и думал, фотографии моей разрисованной тачки появились в журналах вместе со мной и Миленой, стоящими неподалеку. Журналисты раздули из этого великую сенсацию. На вопрос Дэвида - "кто она?", я ответил "просто знакомая" и, несколько раз повторив эту фразу, кажется, убедил его.  Путем нехитрых манипуляций и под предлогом благородства, я смог выбить из него контракт с одним берлинским агентством и приставил к Милене охранника. Естественно, Йост приставил еще одного и ко мне.
Кинув взгляд на часы, я отметил ,что Милена опаздывает уже на десять минут и решил почитать.
Взяв книгу, которую мне всучил продавец со словами "мировой бестселлер, обязательно прочтите!" я открыл ее на заложенной странице и погрузился в чтение.

<Вечерний Берлин жил отдельной жизнью. Он завораживал и манил. Люди и не знали, что рядом с ними ходят хищники и в любой момент могут напасть. Людям было все равно. Они жили здесь и сейчас. Им плевать, что будет потом и доживут ли они до рассвета. Хищники знали это и пользовались.
Клуб Sky ничем не отличался от других столичных заведений. Духота, табачный дым, толпа народа, наркотики, клубная музыка и роскошь. Только люди не выходили из этого заведения, не отдав свою кровь. Похоть пропитала стены, от нее нельзя было скрыться. Томас Трюмпер известный, как приемник всего бизнеса и статуса своего отца был в этом клубе. Он мало заботился о работе, полагаясь на влиятельного и мудрого родителя. Сейчас все его внимание было приковано к его игрушке.
- Дааа… Том, пожалуйста…. – стонал Билл.
В его обязанности входило ублажать своего хозяина по первому зову, чем он и занимался. У них давно сложились такие отношения, после того инцидента, Том не раз сам провоцировал порезы Билла, чем потом и пользовался.
- Ты хочешь? – шипел от наслаждения Том.>
"Стоп, это я уже читал", - понял я и пробежавшись глазами по тексту продолжил чтение.

<12:36 Поместье Черный замок. Комната Тома Трюмпера.

- Иди сюда. – прохрипел хозяин комнаты.
Человек в черном длинном шелковом халате подошел к кровати и присел. На голове у него был капюшон, так что не было видно кто это.
- Как ты думаешь, чего мне сейчас хочется? – спросил Том.
- Не знаю. Вам виднее, герр Трюмпер.
- Сколько раз я просил не называть меня так. Билл, я повторяю свой вопрос.
- Простите. Я думаю, вам лучше выспаться или же вставать и позавтракать. Ваш отец просил передать…
- Молчать! – крикнул Том.
От испуга Билл дернулся капюшон и сполз с головы. Не в первый раз на него повышают голос, но он всегда боится, когда это делает его хозяин.
- Я спрашиваю, чего мне сейчас хочется? – прошипел Том и приблизился к своей игрушке.
Чего мог хотеть это сильный и уверенный в себе парень? Билл понимал, что и стал медленно открывать доступ к своей коже. Том хищно улыбнулся и провел языком по изгибу шеи. Он чувствовал, как пульсирует кровь под кожей, как его боятся, как он сам возбуждается.
- Умница. Знаешь, чего хочет твой хозяин. - он не хотел больше ждать и вонзил свои клыки в кожу.
Билл дернулся, и при этом стало еще больнее.
- Том, умоляю…. Мне уже больно.
- Ты совсем охамел. Ты моя игрушка, мой трофей. Сколько хочу столько и буду причинять тебе боль. А ты должен молчать и терпеть. Меня не волнует, какого тебе сейчас. – после этих слов, Том опять укусил и снова начал высасывать кровь.
Билл отчаянно терпел и не смел, говорить о своих ощущениях. А что он мог сделать? Если нарушит молчание, Том разозлится и может сделать с ним все что угодно. Он боялся его и ничего не смог с этим поделать.>

"Главных героев звали, как меня и брата. Это весьма забавно", - я прикрыл книгу и взглянул на обложку, - "две красных розы, чьи стволы переплетены, лежат на темно-синей ткани, чьи-то худые руки тянутся к ним. Жутковатая картина.
Хотя текст мне нравится. Автор просто молодец. Открываешь книгу и с головой погружаешься в другой мир. Этот мир завораживает, там можно все. Можно убить, можно играть, можно делать все, что захочешь. И никто не смеет указывать, что тебе делать. Никаких обязанностей, никаких последствий. Не зря это назвали мировым бестселлером. Хотел бы я быть таким, как этот Том - властным, уверенным, всемогущим...."
В окно постучали, заставив меня вздрогнуть. Милена махала мне рукой и улыбалась. Я открыл замок.
-Привет, - она села на соседнее сиденье и захлопнула дверцу.
-Привет, - запомнив номер страницы, где остановился, я кинул книгу на залитую солнцем приборную панель.
Мы обошлись без поцелуев. Никогда не знаешь, кто может за тобой наблюдать.
-Что, с Дэвидом все серьезно?
-Да, - коротко ответил я, выезжая на дорогу.
-Значит, уезжаешь? - она в упор смотрела на меня.
-Да, придется. После клуба посплю немного и уеду.
Повисла пауза.
"Между нами ничего не было. Мы не были парой. Хотя, явная симпатия по отношению друг к другу прослеживалась.
Милена оттолкнула меня в ту ночь. Может, решила, что еще рано, может, я ей не нравлюсь, а может еще тысяча вариантов случившегося. Черт знает, что творится у нее в голове.
Как это толковать я не знал и старался не наседать на нее".
-Когда приедешь?
-Дня через два... может больше.
-Ясно.
Милена смотрела в боковое окно.
-Охранник будет приставлен к тебе еще недели две. А там посмотрим.
-Хорошо. Куда едем?
-В кафе одно. Нужно поесть..
Она кивнула.
Как ни странно, это кафе когда-то посоветовал мне Георг. Элитное, дорогое, закрытое.
Столики окружены мягкими диванчиками и отделены друг от друга перегородками. Окна завешаны плотными темными шторами, и все помещение освещается только лампами, которые создают приглушенный и даже интимный свет. Время в таком месте теряется. Утро, вечер или день - здесь всегда одинаково.
Вдоволь наевшись и поболтав, я кинул взгляд на часы - доходило 18.00.
-Пора? - Милена поймала мой взгляд.
-Да, нужно еще в клуб собраться. Туда к десяти…
Она кивнула, потупив взгляд и теребя пальцами черную скатерть стола.
-Эй, ты чего?
-Ничего, - она посмотрела на меня, усиленно делая вид, что все хорошо.
Но было видно, что это не так.
-Я вернусь…
-Ага, - ее голос прозвучал жалобно.
Я пододвинулся к ней и посмотрел ей в глаза.
-Я обещаю.. я вернусь.
Она удерживала зрительный контакт, боясь порвать его. Я начал понимать, что  правда нужен ей. Но самое главное, что это милое личико, с таким трепетом смотрящее на меня, заставило что-то внутри перевернуться.
Мы продолжали смотреть друг другу в глаза. Внутри стало приятно и тепло, как-то уютно и радостно. Не знаю, сколько времени я бы мог так просидеть, но Милена подалась вперед и поцеловала меня.
Легко, едва касаясь губами моих губ.
-Не уезжай… - тихо прошептала она, отстранившись.
-Я не исчезну из твоей жизни, - уверенно заявил я, впиваясь в ее губы и притягивая к себе.
Милена не отстранилась, а лишь сильнее прижалась ко мне и углубила поцелуй. Я понял - теперь она моя…

По дороге домой я решил ее подвезти. Она долго упиралась, но после фразы "ПЛЕВАТЬ НА ПАПАРАЦЦИ" Милена согласилась. Напряженного молчания больше не было. Тот поцелуй расставил все на свои места. Милена была заметно радостней, видимо, точно осознав, что я вернусь.
-Подай, пожалуйста, пачку сигарет, - попросил я, подъезжая к ее дому, - они в бардачке.
Она кивнула и потянулась к ящичку.
-Ты не против, если я закурю?
-Нет.
Я достал сигарету и, прикурив, открыл окно и затянулся.
-А что это такое? - девушка указала на мой Ipod лежащий на приборной панели.
-Подарок от Universal… - ответил я, выдыхая дым в окно, - подарили перед самым отъездом.
-Это плеер? - она взяла его и покрутила в руках, - Такой маленький…
-Какой есть.
-Красивый, - она посмотрела на меня, подразумевая под этим словом что-то еще.
Я усмехнулся.
-Дарю…
-В смысле?
-В прямом, я дарю.
-Нет, это твой подарок, - Милена поспешно отложила плеер на место.
-Говорю тебе, дарю, - я взял его и вложил в ее руку, она замотала головой, но я добавил, - там весь плейлист составлен мной, будешь слушать, пока я не приеду.
Девушка улыбнулась.
-Я серьезно, потом перескажешь суть песен.
-Суть песен P.Diddy я тебе уже сейчас могу пересказать, - с улыбкой на лице сказала она.
-Мой вкус не ограничивается только ими, послушай.
-Хорошо, - Милена кивнула, - я пойду…
-Да, мне тоже уже пора, - я посмотрел ей в глаза, - ты ведь понимаешь, что мы сейчас не можем поцеловаться?
-Да, понимаю, - она кивнула.
-Но если бы я мог, то обязательно это сделал.
На наших лицах одновременно расползлись улыбки.
-Пока, - Милена стала выходить из машины.
-Пока, - я помахал ей рукой и, выкинув недокуренную сигарету в окно, уехал.

Продолжение следует...

Отредактировано jh (2011-04-10 00:45:06)

0

104

таааааак))))))
ну,Юль, ты восхищаешь все больше и больше.
мне безумно нравится поведение Томаса. молодец парень!
жду еще=*

0

105

jh
Lusy 483
У меня в голове вертелись те же мысли, но ты их выразила как нельзя удачнее).

0

106

Lusy 483 Да, Том здесь именно такой, в отличии от Билла) Спасибо)

Продолжение... *просьба-не убивать*

Pov Bill
-Привет, - сказал я, открыв дверь.
Волнение было очень сильным.
-Привет, - на пороге стояла Кэйси.
Я сделал шаг в сторону, пропуская ее.
-Будешь чай или кофе?
-Да.
-Тогда пойдем на кухню.
Она кивнула и прошла в уже известном ей направлении, я поплелся за ней.
-Как дела? - включив электрический чайник, я решил завести разговор.
-Хорошо. Твои как? - Кэйси забралась на стул у барной стойки.
-Отлично.
Взаимный обмен любезностями закончился, нужно было начать разговор о чем-то другом.
-Это прозвучит странно, - я решил открыть волнующую меня тему, - но почему ты приехала?
Поставив чашки на стол, я посмотрел ей в глаза.
-Мне нужно было подумать...  и я подумала.
-По поводу "нас"? - осторожно спросил я.
-Какой ты догадливый, - с сарказмом в голосе протянула она и, чуть помолчав сказала, - да, о нас.
-И что ты решила?
Я старался выглядеть спокойно, но волнение все нарастало.
-Я тебе нравлюсь? - внезапно спросила Кэйси вместо ответа на вопрос.
-Да. А я тебе?
-На этот вопрос я уже отвечала.
Я чувствовал себя как на допросе.
-Как девушка?
-Не только…
-Тогда как?
-Как человек…
-Сильно?
Я кивнул.
-Что будет, если я скажу, что ты мне тоже сильно нравишься?
-Мы будем парой… - с едва сдержанной улыбкой ответил я.
-И ты расскажешь об этом Дэвиду?
-Придется…
-Будешь мне изменять?
-Нет…
-Хорошо, я согласна. Но с одним условием…
-Каким? - настороженно спросил я.
-Когда будешь менять очередную прическу советуйся со мной, хорошо?
-Постараюсь…
Я улыбнулся. Чайник выключился. У меня появилась пара...

Pov Tom   
Клуб был фантастичен.
Большой танцпол, несколько барных стоек, сцена, балконы, с задергивающимися пологами, где был расположен VIP, люди, снующие повсюду, громкие басы, содрогающие стены заведения, официанты с подносами, то и дело подносящие новые порции выпивки. Но самое фантастическое заключалось в том, что после двенадцати Лафи выгнала всех фотографов и, забравшись на сцену, прокричала в микрофон: "А теперь зажигаем!"
Может, это было вызвано тем, что она тоже устала от провокационных фото и статей в журналах и решила провести настоящую вечеринку, где все смогут отдохнуть. В зале были только звезды и никого больше. Все происходящее мне очень нравилось. А может, у меня было просто хорошее настроение.
Переболтав с половиной гостей, я, уже навеселе, поднялся обратно к себе в VIP и уставился на толпу внизу.
Я порядочно выпил, что еще сильнее подняло мне настроение.
Завтра, точнее уже сегодня, я еду в Гамбург. Прошла практически неделя… и я ни разу не поймал себя на мысли, что хочу к Биллу, хочу домой или соскучился по своей обычной жизни. Ничего подобного. Это даже немного удивило меня. Я всегда хотел пожить вот так, но доля сомнения закрадывалась в мою голову. И на вопрос - "А вдруг мне будет этого не хватать?", обычно я просто отмахивался, убеждая себя, что не будет. Но оказывается, я могу обходиться без того, что осталось в Гамбурге.
-Привет! - раздался голос сбоку, вырвав меня из мыслей.
Кто-то нагло вошел в мою зону и подошел к перилам балкона.
Я повернул голову налево. Передо мной стоял высокий парень андрогинной внешности. Его телосложение нельзя было назвать худым. Очертания фигуры явно давали понять, что передо мной  парень, но вот его джинсы в облипочку, какая-то бабская футболка и полосатая толстовка напоминали мне Билла. Как в принципе, и густо накрашенные ресницы, серые тени и толстая подводка. Его волосы были до плеч, на затылке черные, ближе к лицу осветленные. Его лицо мне кого-то напоминало..
-Jack Strify, Сinema Bizarre, - он протянул руку, снимая с меня необходимость вспоминать, я пожал ее.
-Том Каул..
-Да, я знаю, - он махнул рукой, устремляя взгляд в толпу, - И как тебе здесь?
-Прикольно.
-Да, эта задумка Лафи была весьма неожиданной.
-Выпьем? - предложил я.
-Да, давай, - парень кивнул и мы сели на диван.
-А где твоя группа? - спросил я, наливая виски.
-А твоя?
-Мы вообще-то в Гамбурге живем, я тут один по делам приехал, - немного приврал я.
Strify кивнул.
-Теперь твоя очередь отвечать, - напомнил я, протягивая ему стакан.
-Мы распались недавно, я теперь сам по себе.
-Ясно.
-Все нормально, - с улыбкой сказал он, замечая, что я смутился, не ожидая такого ответа.
-За хороший вечер! - добавил я, поднимая стакан.
Мы "чокнулись" и выпили все залпом.
-Как вышло, что вы распались?
-Не знаю, все само как-то развалилось со временем, - Strify пожал плечами и подлил виски в стаканы.
Мы молча выпили еще.
-Чем сейчас занимаешься? - слегка зажмурившись от горечи напитка, произнес я.
-Да ничем..
Он снова наполнил стаканы и протянул мне один.
-Нее, мне хватит. Завтра к обеду протрезветь нужно, в Гамбург поеду.
-В чем проблема?
-Нет проблем. Я просто за рулем.
-Аа, - понимающе протянул парень, слегка кивая головой и присасываясь к своему стакану.
Чувствуя, как окружение становится ярче, диван мягче и веселость наполняет изнутри, я понял, что пьянею все сильней. Я всегда очень быстро напиваюсь, а свою норму на сегодня я уже давно выпил.
Strify не стал настаивать и, резко опрокинув стакан, выпил все до дна. Его развезло не меньше.
-Может, будешь? - он достал из кармана пачку сигарет и, распаковав, предложил мне. В место сигарет там были какие-то самокрутки.
-Косяк?
-Да, - он неуверенно кивнул.
-Давай, - я вытащил одну "сигарету".
Соблазн был велик. Раньше мы с Биллом и Георгом баловались этой дрянью. Это было давно, но чувство легкости и заливистый смех, от которого болит живот, до сих пор остались в моей памяти.
Я прикурил. Конец сигареты тут же вспыхнул и повалил густой дым. Вот главный признак отличающий косяк от обычной сигареты. Я почувствовал привкус какой-то травы на губах и глубоко затянулся. Дым приятно щекотал горло, откинувшись на спинку дивана, и я продолжил "расслабляться".
Мне было так хорошо,. так радостно.... Мысли медленно уносили меня к Милене. Меня давно.. хотя нет, меня никогда не цепляла так ни одна девушка. Я всегда был холоден с ними, это они бегали за мной, не было этого  щекочущего чувства внутри, этого трепета, заботы. Однажды я даже подумал, что у меня ледяное сердце. Но что-то подсказывало, что я просто еще не встретил ту единственную. Неужели это она?
От этой мысли меня передернуло. Я изучал взглядом пол, медленно выдыхая дым. Может, это именно та девушка которая мне нужна? Может это она?
Я еще раз затянулся и выдохнул серый дым к потолку. Strify притих и ловил кайф, уставившись в невидимую точку на стене.
Еще раз затянувшись и чувствуя, как эта дрянь проникает в мой организм, меня начало накрывать. Все еще продолжая полулежать на диване, я прикрыл глаза.
"Сейчас она дома, скорее всего еще не спит, может быть в ванной…моется", - я медленно выдыхал дым и картинки появлялись в моем воображении, - "Стоит под душем, ее темные волосы намокают с каждой секундой все быстрее. Она подставляет лицо под толстый пучок струй, позволяя им легонько бить по ее коже. Делает шаг вперед и, запрокидывая голову, проводит руками по волосам, откидывая их назад. Она завораживает меня. Манит. Ее глаза резко открываются, впиваясь в меня взглядом. Легкая улыбка на губах. Она делает еще один шаг, приближаясь ко мне, обвивает руками мою шею и прижимается. Я тянусь к ее губам, но Милена отворачивает голову и обдает горячим дыханием мою шею. Оно такое горячее, сбивчивое и так приятно щекочет кожу.
Легкий поцелуй…такой реалистичный… у меня никогда не было таких реальных фантазий и для глюков от травы это слишком," - начинаю осознавать я и открываю глаза.
*бать! Strify! Присосался к моей шее!
Хочу резко встать, но не тут-то было.
-Тв*ю мать! Что ты делаешь?! - язык заплетается, и тело совсем не слушается, я хочу с силой оттолкнуть его, но вместо этого выходит слабо и вяло.
Видимо, шампанское, вино, виски и косяк - это слишком много для моего организма.
Парень отстраняется от моей шеи, но продолжает сидеть рядом и пьяно смотреть мне в глаза.
-Strify, ты чего-то попутал…
Он молчит и загадочно улыбается.
-Пацан, ну ты даешь, - с ухмылкой на лице, еле выговариваю я и отрываюсь от спинки дивана, садясь прямо.
Все вокруг немного качается, хотя скорее шатает меня.
Strify легонько толкает меня, возвращая на место. Видимо, он более трезв, чем я. Как безвольная кукла, я откидываюсь на спинку.
Он, хитро улыбаясь, забирает из моей руки сигарету и гасит ее в пепельнице, потом дергает за какой-то шнур, висящий надо мной. Полог резко опускается, изолируя нас от клуба.
Я молча смотрю на него, готовый наорать и врезать пару раз, но сил нет.
Он молча кладет руку мне на колено и медленно проводит по внутренней стороне бедра. С каждой секундой приближаясь все ближе к достоинству.
-Strify,отвали, - злобно шиплю на него я, понимая, что тело совсем мне не подчиняется.
Он наклоняется ко мне, соблазняюще смотря в глаза. Его довольно длинные волосы щекочут мою щеку, пальцем он проводит по скуле и поворачивает мою голову в его сторону.
Собравшись с силами, я поднимаю свою тяжеленную руку и откидываю его руку, но он ловко выкручивается и переплетает наши пальцы в замок.
-Пошел на х*й, - злобно огрызаюсь я.
-Перестань, - тихо щебечет он, нависая надо мной и быстро забираясь другой рукой под футболку.
Он медленно поглаживает низ моего живота, с каким-то определенным ритмом становясь все ближе к ремню.
Его лицо очень близко к моему и закрывает весь обзор, вынуждая смотреть только на него. Большие голубые глаза, яркий темный макияж, эта прическа… как же он похож на бабу.
Он заводит один палец под ремень и его лицо тут же озаряет торжествующая улыбка.
-Значит все же нравится.. - шепчет он мне на ухо, намекая на появившийся бугор в штанах.
Предпринимаю попытку встать. Но выходит лишь слабый рывок. Внутри все холодеет от страха. Что это была за трава? Почему я практически не могу двигаться?
-Я знал.. - шепчет он, присасываясь к моей шее.
Сердце падает в пятки. Откуда он знал?!
Пытаюсь послать его куда подальше, но язык практически не шевелится. С каждой минутой мне все хуже и хуже.
-Тише, - произносит он, оставляя мокрую дорожку на шее и подбираясь к моим губам.
Я практически не управляю собой, но чл*н все продолжает пробуждаться.
-Нас никто не услышит, - шепчет он мне в губы.
Повсюду люди, вокруг нас Vipы, в любой момент может войти кто угодно и застать его сидящим на мне. А потом газеты, фото, порицания Йоста... Как странно, но мысли об этом лишь заводят меня.
Strify ерзает у меня на коленях, возбуждая еще сильней. Сознание меркнет, он касается моих губ, и я отключаюсь..

Темнота. Нежные прикосновения к животу. Его лицо. Темнота. Ласковое поглаживание шеи и шумное дыхание в рот. Темнота. Парень маячит передо мной, разговаривая по телефону и заказывая такси. Снова темнота. Лестница. Дверь. Ночная улица, у дороги припарковано такси. Снова дверь. Мягкое заднее сиденье. Он помогает мне забраться в машину. И снова темнота. Страх. Кто-то  трясет меня за плечи, требуя назвать мой адрес. Я что-то невнятно бормочу и отключаюсь.

"Том..Тооом.. Тоом" - кто-то зовет меня. Просыпаюсь. Яркий свет режет глаза, заставляя зажмуриться и накрыть их ладонью. Чей-то смех. Кому-то явно весело наблюдать за мной. Организм просыпается вместе с чувствами. Я на чем-то лежу. Где я? Кто я? Жутко болит башка, просто раскалывается. Потираю глаза рукой, стремясь побыстрей оглядеться. Отмечаю, что руку жутко ломит. Делаю над собой усилие и открываю глаза. Вся комната залита солнечным светом. Я дома, слава Богу. В поле зрение попадет тот, кому, по-видимому, принадлежал смех. Парень стоит у стены напротив кровати и смотрит на меня..
знакомое лицо. Я знаю его. Strify. Клуб. Черт...
Воспоминания с вечеринки накрывают меня, заставляя резко подскочить и сесть.
На его губах расползается веселая улыбка.
-Закрой за мной, - просит он и направляется к выходу.
Я не двигаюсь. Воспоминания обрывочны, усиленно пытаюсь сложить их в одну мозайку.
Где я был вчера? Что делал? Лафи, пати, треп, знакомство с Strify, косяк… а, нет, сначала выпивка потом косяк, потом... потом он лез с поцелуями, стояк и... темнота.
От напряжения голова готова взорваться. А от содеянного накрывает страх.
-Эй, - не слыша моих шагов за спиной, Strify остановился у двери и обернулся, - расслабься, не было ничего...
Мне становится легче. Если он, конечно, не врет...
Опустив ноги на прохладный пол, я поднимаюсь. Из одежды на мне только трусы. Интересно...
Убедившись, что я встал, он скрывается в прихожей. Делаю шаг, чувствуя, как сильно болят ноги… и руки, и шея, и пресс. Болит Все!
Медленно выхожу в прихожую. Парень уже надевает второй ботинок.
-Что это была за трава? - холодно спрашиваю я.
-Да, не знаю точно.. - отмахивается он, накидывая куртку.
-Что. Это. Была. За. Трава?! - чеканя каждое слово, со злостью повторяю я.
-Не помню. Я не знал, что на тебя так подействует… - он посмотрел мне прямо в глаза и, добавив, - Пока, - открыл дверь и вышел.
*БАТЬ!
Закрыв замок, я вернулся в комнату. Что я последнее помню? Помню, как он клеился ко мне, как приставал... - я окинул взглядом кровать, - такси! Точно мы ехали в такси, и он спрашивал мой адрес.... Больше ничего не помню.
Но это не может быть всем... было что-то еще. Он был здесь, был до утра, и я в одних трусах. Как минимум он должен был раздеть меня... - я смотрел на пустую расправленную кровать и воображение тут же подкинуло варианты того, что могло произойти. Меня передернуло. Я отвел взгляд и подошел к окну.
Нужно вспомнить. Мелодия телефона разрезала тишину.
Я огляделся в поисках сотового. Он был где-то рядом. Увидев свои штаны на полу, я понял, что звук исходит оттуда. Быстро подняв их и пошарив в кармане, я вытащил мобильник.
На экране светилось "Билл".
-Да?
-Привет. Ты едешь? - на другом конце трубки раздался радостный голос брата.
Черт... я же должен ехать в Гамбург!
-А сколько времени?! - испуганно спросил я.
-Двенадцать.. - неуверенно ответил Билл, - ты что, забыл?
-Нет, все нормально, - я шумно выдохнул. Успеваю. По моему плану я должен был выехать как раз в это время. - Скоро увидимся, пока.
Я скинул вызов и быстро начал собираться.

Я ехал  в машине по направлению к городу. Рэп привычно заполнял салон, но я совсем не слушал его. Мои мысли были далеко.
Вот уже несколько часов подряд я пытался вспомнить ускользающие от меня события. Я напрягал свою память, как мог. Я точно знал, что было что-то еще. Ощущения и покрытые пеленой воспоминания заполняли сознание. Эти чувства были похожи на те, что живут в вас целый день после сна, который вы забыли. Я усиленно пытался вспомнить. Но память подкидывала только какие-то запахи, прикосновения. Они были слишком обрывочны, но я цеплялся за них. Пытаясь "дернуть за ниточку", чтобы распутать весь клубок.
Напряженно смотря на дорогу, я держал руль одной рукой и нервно постукивал по нему большим пальцем. Я должен вспомнить. Должен.
"Том, вспоминай!" - мысленно прикрикнул я на себя и меня как будто чем-то по голове шарахнуло.
«Его рука плавно скользит по моему достоинству вверх-вниз... мы дома, на моей кровати.. я тяжело дышу и умоляю увеличить темп... он улыбается... и целует меня в губы… я тихо стону ему в рот... и изливаюсь.»
Картинки быстро сменялись в моей голове.
Я резко свернул на обочину и ударил по тормозам.
-ФАК!Фак!фак! - я бешено колотил по рулю, выплескивая всю злость и обиду. - Что за х*йня?!!!! *бать!!! Этого не должно было быть?!!!! Как я это допустил?!!! - матеря всех на чем свет стоит, я продолжал колошматить ни в чем неповинный руль,
но через пару минут остановился. - Почему?!! Почему?! - бессильно откинувшись в кресле, как заведенный повторял я.

Продолжение следует...

0

107

Radio Hysteria написал(а):

У меня в голове вертелись те же мысли, но ты их выразила как нельзя удачнее).

ааааа))теперь понятно))

так. теперь по проде.
я вот думаю, убить тебя сейчас или дать возможность раскрыть усе тайны? хД склоняюсь ко второму.
ну ты даешь, мать....
это ж пипец. страйфи с Томом!
Билл с Кейси!
епона мама....
но я в тихом восторге!
жду еще!
Пы.Сы: Томат! как не стыдно курит такую каку! отшлепаю!! хД

0

108

jh написал(а):

От испуга Билл дернулся капюшон и сполз с головы.

Забавная неувязочка. Складывается впечатление, что Билл дёрнулся и сполз с головы Тома)

0

109

Lusy 483

Lusy 483 написал(а):

я вот думаю, убить тебя сейчас или дать возможность раскрыть усе тайны? хД склоняюсь ко второму.
ну ты даешь, мать....

хаха)

Lusy 483 написал(а):

это ж пипец. страйфи с Томом!

в дальнейшем твое удивление будет еще сильнее..

Lusy 483 написал(а):

Билл с Кейси!
епона мама....
но я в тихом восторге!

это хорошо...

Lusy 483 написал(а):

жду еще!

Спасибо)

Diesel привет.

Diesel написал(а):

Забавная неувязочка. Складывается впечатление, что Билл дёрнулся и сполз с головы Тома)

Данный текст является работой другого человека и я не имею права менять ни строчки.

0

110

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И Lusy 483
                              ПРОДОЛЖЕНИЕ.....

Pov Tom
Солнечная погода Берлина по мере удаления от города сильно менялась. Становилось холодно, пасмурно и дождливо. Темно-серые облака нависали и давили на город, ухудшая и без того ужасное настроение. Казалось, что погода отражает мое состояние.
Я был прав. Дернув за веревочку,  я размотал весь клубок. За остаток дороги я вспомнил все. По-крайней мере, надеюсь, что это все. Все прикосновения, все ласки, все поцелуи… проникновения не было. Вроде бы не было.
-Так, Том, - обратился я к самому себе, - сделаем вид, что ничего не было!
"Ага, если какой-нибудь урод не заснял вас…" - подбодрил меня внутренний голос.
-Не важно. В ближайшие дни узнаю. А пока буду надеяться, что этого не произошло.
"Ну-ну…"
-Я должен собраться! Должен предстать перед Дэвидом радостным и полным сил, а иначе он больше не отпустит меня в Берлин... а там Милена. Милена... - протянул я вслух, смакуя ее имя. - Так что, подбери свои сопли и забей!
-Хорошо, все будет хорошо, - повторил я вслух.
Большая надпись "Гамбург" поприветствовала меня и я въехал в город.

Pov Bill
-Дэвид, - мягко сказал я, входя в его кабинет.
Перед тем, как поехать в студию, я решил заехать к нему. Йоста всегда можно было найти здесь. Другой жизни у него не было. Если мы работали, то он регулировал процесс, если отдыхали, то разрабатывал стратегический план развития.
-Да, привет, Билл, - продюсер оторвался от чтения каких-то бумаг и удивленно посмотрел на меня.
-Мне нужно с тобой поговорить… - опережая его вопрос, ответил я.
-Хорошо, присаживайся, - напряженно сказал он, уже размышляя над тем, что я сейчас могу ему сказать, и указал на кресло напротив.
Я сел.
-Дэвид, - я не знал, с чего начать. Сидя за своим столом босса, продюсер серьезно смотрел на меня. - У меня…- я набрал побольше воздуха в легкие и на одном дыхании произнес, - у меня появилась девушка.
-Какого.. - он сдвинул брови и старался не материться.
-Папарацци нас еще не засняли, - поспешил добавить я, - журналисты тоже ничего не пронюхали. Мы скрываемся. И будем скрывать... я понимаю, как это важно, - я старался ответить заранее на все его возражения. И это срабатывало, он постепенно стал смягчаться, - Группа прежде всего. И для тебя и для нас, - я немного остановился и уже более тише и с уважением в голосе добавил, - Просто я хочу, чтобы ты об этом узнал первым…
Йост шумно выдохнул.
-Она тебе нравится? - спокойно спросил он, смотря мне в глаза.
-Да. Очень, - в таком же тоне ответил я.
-Ну, что я тогда могу поделать... - он откинулся в кресле и заложил руки за голову, - Вот уж не думал, что ты первый бабу притащишь… - протянул он, ухмыляясь тому, как сложились обстоятельства.
Я улыбнулся. Можно считать, что это комплимент.
-Так, - он вернулся в исходное положение, сцепив руки в замок и по-хозяйски положив их на поверхность стола, подался вперед, - но ты понимаешь, что мы будем ее скрывать? Хотя бы первое время. Заодно и отношения свои проверишь, а там, если все пойдет хорошо, то расскажем все.
-Да, - я кивнул.
Это было правильным решением. Вдруг наши отношения развалятся? Все будут обсуждать нас. А после, я, скорее всего, найду другую, а потом еще.... Я не хотел об этом думать, но, в принципе, такое возможно. И тогда, после нескольких смен девушек, весь мой образ романтика безвозвратно испарится. Нужно проверить, а потом уже рассказывать всем.
-Кто она? - Йост прервал ход моих мыслей и задал вопрос, которого я боялся.
-Она... Кэйси.
-Кэйси, - задумчиво повторил Йост, - певица что ли какая-то?
-Нет, - едва сдерживая смех произнес я, понимая, что до него не доходит, - визажистка.
Один, два, три...
-Кэйси?!! Наша визажистка! - глаза Дэвида округлились. - Она работает у нас вторую неделю, ты когда успел?!!
-Само как-то получилось… - виновато пробормотал я.
-Охр*неть, - протянул он, - но это даже к лучшему. Скрывать будет удобней.
Тяжелый груз упал с моих плеч.
-Поздравляю!
-Спасибо..

Pov Tom
Припарковав машину под большим деревом, на моем любимом месте, я вышел. На улице был дубак. Сырость от дождя, серые облака и холодный ветер, пробирающий до костей. Я поежился.
А вот и студия.
-Здрасте.., - протянул я, входя внутрь.
-Том! - радостно воскликнул Георг, который стоял ближе всех ко входу.
-Привет, дружище, - поздоровался я уже персонально с ним, обнявшись и похлопав его по плечу.
-Привет! - Густав быстро подошел ко мне и пожал руку.
-Привет!
-Тооом! - радостно заорал Билл, выскользнув из соседней комнаты и несясь ко мне навстречу.
-Привет, - с улыбкой сказал я, обнимая его.
Все были так рады меня видеть, что мне стало не по себе. Я совсем не скучал по ним. Но сейчас, наблюдая их радостные лица, я осознал, что мне их немного не хватало.
-Наконец-то ты приехал! - сказал Георг. - А то Билл тут такие концерты закатывал!
Братец отстранился от меня, презрительно посмотрел на Листинга, намекая, что он выбрал не лучшую тему для разговора.
Но я видел, что Георг говорит правду.
-Что ты тут творил? - спросил я, укоряющее посмотрев на брата.
Билл стоял, как маленький провинившийся ребенок, потупив взгляд.
-Ничего я не делал… - переведя взгляд на Георга, он уже с наездом добавил, - ему привиделось.
Густав, как всегда в таких ситуациях, старался не лезть.
Я решил, что потом разберусь и узнаю подробности. Билл сделал шаг в сторону, и я заметил, что в глубине комнаты стоит Кэйси.
Что забыла на нашей студии визажистка?! Это немного удивило меня.
Она поймала мой взгляд и помахала мне рукой, улыбнувшись. Я помахал в ответ.
-Дэвид здесь?
-Нет, он должен приехать попозже, - ответил Билл.
-Какие-нибудь песни набросали? - продолжал опрос я, проходя и садясь на небольшой диван.
Все переглянулись и расползлись в улыбках.
-Значит, тоже хр*нью маялись, - с усмешкой в голосе подытожил я.
-Что ты все о нас и о нас, давай о тебе, - сказал Георг, присаживаясь на подлокотник дивана, - как в Берлине?
Я улыбнулся, думая, что именно стоит им рассказать и уже собирался ответить, но Билл влез в разговор.
-Видимо, хорошо, - в его голосе звучал сарказм.
-С чего ты взял? - не понял я.
-Твой засос на шее говорит сам за себя, - ответил он, прыснув.
Было чувство, будто меня окатили ведром холодной воды, я поспешно схватился за шею, стараясь нащупать его и прикрыть рукой. Но самое ужасное заключалось в том, что я понимал, его оставила не Милена. Воспоминания ночи снова заполнили голову…
-Да, ладно, не в первой, - подбодрил меня Георг, по-братски похлопав по плечу.
-Ага, - я выдавил веселую улыбку, но вялый голос сдал меня.
-И как она? - задорно продолжил Георг.
-Я потом расскажу, - нагло соврал я, - наедине.
-Мы будем ждать Дэвида или уже начнем? - Густав вернул разговор в рабочее русло.
-Давайте начнем, - уже совершенно обычным голосом заговорил Билл, - но минут через пять?
-Да, я еще кофе хотел попить! - заявил Георг.
-Поддерживаю, - сказал я.
Все начали разбредаться.
Шафер достал телефон и, набрав чей-то номер, вышел, чтобы позвонить. Листинг направился на кухню.
-И мне налей, - попросил его я. В ответ послышалось одобрительное мычание, - и принеси!
-Вот борзый! - в шутку наехал на меня Георг, - Если бы ты все это время был здесь, х*ен бы я тебе что принес!
-Соскучился что ли? - с усмешкой протянул я.
-Может.. - с широкой улыбкой на губах ответил он и удалился из комнаты.
А где Билл? - подумал я, обводя взглядом комнату и натыкаясь на такое, отчего я готов был ослепнуть.
Братец стоял рядом с Кэйси, целовал ее и медленно гладил по задн*це. Самое удивительное - девушка не сопротивлялась.
Она обнимала его за спину, прижимаясь  нему. Видя эту картину, как их языки соприкасаются, блуждают из одного рта в другой, меня начинало подташнивать.
-Какого черта? - негромко произнес я.
Билл, вспомнив, что они не одни в этой комнате, отстранился от девушки и посмотрел на меня.
-Ой, Том...
-Ага, что это такое?
Я продолжал сидеть на диване и медленно о*уевать.
-Ты просто еще, наверно, не знаешь, - он продолжал стоять и обнимать ее, - это моя девушка теперь.
Кажется,  я забыл весь словарный запас, кроме матерного.
-Чего? - коротко сказал я, вместо трехэтажного мата.
Георг вошел в комнату и протянул мне чашку кофе. Я заметил, что его ничуть не смутило поведение Билла.
-Ну, мы недавно начали встречаться...
-А ты не знаешь что ли? - спросил меня Георг, делая глоток.
-Да нет, как-то никто не рассказал, - с претензией в голосе заявил я.
-Мы сами только сегодня узнали, - добавил Листинг, пытаясь преодолеть напряжение, висящее в воздухе.
-Да я, просто, сначала с Дэвидом поговорил и потом парням рассказал..
-Ясно.
Я сделал глоток, скрывая лицо в чашке. Злость закипала во мне. Как этот *банный придурок даже не поговорил со мной?!
Не рассказал, что она ему нравится?!! Не поделился!!! Дэвиду он сначала рассказал, урод!!
Ну и что, что я уехал! Телефон всегда со мной! Урод... чертов придурок, еще близнец называется!
Все, теперь обо мне и Милене он узнает только из газет...

Какая-то непонятная ревность поселилась внутри меня.
Встав с дивана, я подошел к большому витражному окну. Серые тучи все продолжали нависать над городом. Тоскливость и сонливость - вот два слова, способные охарактеризовать мое состояние. Где-то в груди образовался большой кусок льда. Он немного таял и распространял талую холодную воду дальше по организму. Хотелось согреться. Но чашка чая или плед ничем не могли мне помочь. Этот холод был не физический, он просто был внутри меня.
-Почему не работаем? - раздался недовольный голос позади меня.
Пришел Дэвид.
Я обернулся, замечая, как все засуетились, изображая занятость.
-О, Том, - Йост увидел меня и улыбнулся, - как добрался?
-Все хорошо, спасибо, - я улыбнулся как можно более правдоподобнее, стараясь придерживаться своего плана, и зачем-то соврал, - рад тебя видеть!
-Я тоже, - Дэвид немного смутился и пару раз кивнул головой, - Как та девушка? Еще проблемы с фанатами были?
Билл вслушивался в наш разговор, стоя неподалеку.
-Все в порядке. Агентство приличное, охранники очень хорошо охраняют.
-Здорово.
-Ты не против, если он еще какое-то время будет приставлен к ней? Я готов оплатить…
-Да, все в порядке. Потом об этом поговорим… - Йост решил свернуть разговор, замечая, что все снова занимаются своими делами, и уже в приказном тоне добавил, - За работу!
Я внимательно посмотрел на Дэвида. Сильный, целеустремленный, организовывает весь процесс, властный… возможно, однажды, я стану таким же.

-Ты домой едешь? - холодно спросил Билл спустя несколько часов работы.
За окном стемнело, и ночь уже опустилась на город.
-Нет, я еще поработаю, - ответил я, сидя в большом кресле и перебирая струны гитары.
-Как знаешь...
Он накинул куртку и направился к выходу, но у самой двери развернулся и спросил:
-Ключи есть?
-Да, должны быть..
Едва за ним захлопнулась дверь, я отложил гитару и вытащил мобильный.
Набрал номер. Раздались гудки.
-Да?
Какой же чертовски приятный у нее голос.
-Привет…
-Привет, - слышно, как она улыбнулась.
-Чем занимаешься?
-Плеер слушаю…
-И как?
-Не думала, что у тебя будут песни Майли Сайрус..
-Чего?
-Я шучу, - она заливисто засмеялась.
Я улыбнулся.
-Какая больше всех понравилась?
-Come, baby, come, baby, - напела она.
-Милена, Милена..
-Что? - она снова засмеялась.
Я хотел сказать, что соскучился по ней, что хочу к ней. Но гордость не давала мне этого сделать.
В коридоре послышались шаги. Кто-то вернулся...
-Я тебе перезвоню.
-Хорошо, - ее голос стал серьезным, она поняла, что что-то не так.
Я сбросил вызов. Еще пара шагов. Я прислушался. Шаги стихли.
В студии остался только я. Все напоминало типичный американский ужастик.
Медленно поднявшись, я подошел к двери. Если это кто-то из своих, то непонятно, почему он топчется в коридоре, где нет ни кресел, ни диванов, ни доступа в другие комнаты.
Я тихо повернул ручку и медленно открыл дверь в  полутемный коридор. Никого. Я старательно всматривался в темноту...

Продолжение следует...

0

111

опачки))наконец то)))
ну ёпрст. над моментом с целующейся парочкой Билл/Кэйси и офигеванием Тома у меня до сих пор икота. я так хохотала :D шикарно!
настораживает последняя сцена Тома и коридора....
странно как то...но все равно я че-то подозреваю :glasses:
спасибо за проду=**
жду еще!)))

0

112

Lusy 483
Спасибо большое)
Прода скоро будет))

0

113

Глава 10 - Присмотрись и многое увидишь..
Pov Tom
Я старательно всматривался в темноту. Было жутковато..
Мелодия телефона разрезала тишину, заставив меня вздрогнуть.
Я посмотрел на дисплей - "неизвестный номер". Чтобы почувствовать себя в безопасности, я закрыл дверь и снял трубку.
-Да?
-Привет.
-Привет. Кто это?
-Ну, у тебя и память. Быстро ночь-то забыл?
Strify. Внутри все похолодело.
-Что тебе нужно? - с вызовом произнес я.
-Может, как-нибудь повторим? - его ничуть не смутил мой голос.
-Не понимаю, о чем ты, - соврал я, - нас с тобой ничего не связывает.
-Да ладно? - в его голосе звучал сарказм. - Не думал я, что великий мачо предпочитает еще и мальчиков…
-Заткнись!
-А братец твой как? Тоже голубой? - спросил он с усмешкой. - Вы там с ним это, да? Того? Может, как-нибудь в троем?
-Заткись! А иначе я найду тебя и удавлю собственными руками! Яйца тебе оторву, ясно?!! Ты меня потом еще долго вспоминать будешь! Проваливай из моей жизни сам, если жить хочешь!!!
Я сбросил вызов.
Ненависть закипала во мне. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Я понимал, он давно уже определился с ориентацией и не скрывал ее. Он может слить информацию и пропиариться за счет меня, и тогда мне проще сдохнуть...

Pov Bill
-Билл, вообще-то, чтобы подвезти меня домой, нужно было повернуть направо...
-Я знаю, - голос был совершенно спокоен.
Мы ехали домой из студии. Прямое шоссе, освещенное желтыми фонарями увлекало нас все дальше.
Я решил, что сегодня мы едем ко мне. Не спрашивая, не совещаясь. Ведь я мужик. Раз решил, значит так и будет...
-А со мной посоветоваться не нужно? - девушка фыркнула.
-Ты ведь согласна? - я перевел на нее взгляд, точно зная ответ.
Кэйси демонстративно закатила глаза, я усмехнулся.
-А откуда такое странное имя?
-Кэйси?
-Ну, да.. тебя ведь так зовут.
-Не совсем, - уголки ее губ дернулись в легкой улыбке.
-Как это?
-Мое настоящее имя Ксюша.. но мне оно не особо нравится, поэтому я представляюсь иначе. Кэйси... некоторые зовут меня Кэй.
-А почему не нравится имя? Оно необычное..
-Назвали в честь бабушки… у нее русские корни и у нас плохие отношения.
-Ясно..

-Чай будешь или кофе? - спросил я, когда мы вошли в дом.
-Чай, - девушка кивнула и сняла обувь.
-Проходи в гостиную, я сейчас принесу.
Быстро приготовив все необходимое, я вошел в комнату с небольшим подносом в руках, на котором умудрился уместить и чай, и сладости.
Кэйси сидела на диване и смотрела какой-то показ мод.
-Увлекаешься модой? - спросил я, поставив поднос на журнальный столик и присаживаясь рядом.
-Да… недавно смотрела последнюю коллекцию Версачи, не впечатлила, - голосом опытного критика заявила она.
-А это кто? - я кивнул на экран телика, протягивая ей чашку.
-Это неизвестный дизайнер, но вещи весьма оригинальны . Хочу досмотреть до конца и узнать, кто он.
Она сделала глоток.
-Чем еще увлекаешься? - я пододвинулся к ней ближе и положил одну руку на спинку дивана.
-Сексом… люблю разнообразие. Новые места, новые позы, - Кэйси сидела прямо и спокойно продолжала смотреть в телевизор.
-Что?
От ее обыденного голоса на такую щепетильную тему я офигел.
-Повелся что ли? - она усмехнулась и, повернув голову, весело посмотрела на меня.
Мы удерживали контакт. А что я, собственно, жду и стесняюсь? Она МОЯ девушка! Что хочу, то и делаю...
Обняв ее за талию, я притянул ее к себе, запечатлев на ее губах легкий поцелуй. Кэйси улыбнулась.
-Иди-ка сюда… - я взял из ее рук чашку и, поставив на стол, снова притянул ее к себе.
Поцелуи становились развязней, глубже и более влажными. Руки шаловливо блуждали по телу, и я начинал возбуждаться.
Повалив ее на диван, я продолжил ласки. Все шло к одному...
Я потянулся к ее кофте, собираясь снять ее, но что-то меня остановило.
-Извини, - я отстранился и навис над ней, - мы не должны. Еще рано… да? - спросил я, купаясь в ее голубых глазах.
Она шумно причмокнула.
-Что за детский сад, - возразила Кэйси, обхватив мою шею рукой и притягивая к себе.

Pov Tom
Подходя к дому, я параллельно разговаривал с Миленой, стараясь отвлечься от мрачных мыслей. Открыв дверь свои ключом, я прошел внутрь.
Весь первый этаж был погружен в темноту.
-И что было потом? - спросил я, снимая кроссовки.
-А потом я пошла… - девушка в деталях рассказывала историю.
Повесив кожаную куртку на крючок, я начал подниматься по лестнице. В доме было тихо, видимо, Билл уже спал.
Милена на секунду затихла и продолжила рассказ. И тут я услышал…стоны.
"*бать... еще этого мне не хватало! Слушать, как тр*хаеться Билл!"
Этот проклятый день никак не хотел заканчиваться.
Я замер и прислушался, в надежде, что мне показалось.
Стоны раздались вновь...
-Милен, я тебе перезвоню, хорошо?
-Ладно, - ничего не понимая, согласилась она.
Мы разъединились.
Я сделал еще пару шагов и понял, что звуки доносятся справа от меня, то есть из моей комнаты!
-Билл! С*Ка! - произнес я вслух и, нагло толкнув дверь, заорал, - Что за х*йня?!!!
Я был прав - они были на моей кровати. Кэйси сидела на Билле и получала удовольствие. Не знаю, как так получилось, но к ее и моему счастью, одеяло прикрывало ее тело практически полностью, параллельно скрывая подробности секса.
-Какого х*я ты делаешь это в моей комнате?!!
Билл затуманенным взглядом смотрел на меня, доводя дело до конца. Он шумно дышал сквозь приоткрытые губы и постепенно прикрыл глаза, выгнувшись и едва слышно застонав. Кэйси, изнемогая, положила ему руку на грудь, молча требуя не останавливаться. Он сделал еще пару толчков и девушка тоже получила оргазм.
-ВСТАЛ И ВЫШЕЛ НА Х*Й ОТ СЮДА! - крикнул я, поражаясь его наглости.
На губах близнеца мелькнула едва заметная улыбка. Или мне показалось?
Он притянул девушку к себе и влажно поцеловал.
-Ты оглох что ли?!! - я решительно направился к кровати. - Встал, забрал свою шалаву и ушел к себе, понял?!!
Они кое-как начали вставать, думая, чем прикрыться.
-И мое постельное белье постирайте! Хотя, нет, оставьте его себе!!!
Обернувшись в одно одеяло, они вышли.
Яростно сорвав с кровати оставшиеся простынь и наволочки, я швырнул их в коридор.
Когда этот долбанный день уже кончится?!!

Pov Bill
Я толкнул дверь своей комнаты и повалил ее на кровать. "Одно мое желание уже сбылось. Хотя нет, даже два..."- влажно целуя ее губы, думал я.
-Почему ты не сказал, что это комната Тома?
-Ты не спрашивала.. - ответил я, запечатляя на ее губах еще один поцелуй.
Она отвернула голову, давая понять, что хочет поговорить.
-Кэйси… - я навис над ней и аккуратно повернул ее голову к себе, - это не важно. Самое главное, что ты со мной..
Она смотрела на меня, и я утонул в голубизне ее глаз.
-Милая, - сказал я, убирая прядь волос с ее лба, - ты была прекрасна...
Кэйси улыбнулась.
-Ты тоже.. - она скользнула рукой по моей спине, подбираясь все ближе к ягодицам.
-Хочешь еще? - спросил я, чмокнув ее в губы.
-Да.. - немного с задержкой ответила, водя пальцем по моей татуировке и повторяя рисунок.
-А как ты хочешь?
-...
-А где ты хочешь? - уточнял я, заводя ее.

Pov Tom
Утро. Стрелки часов неизбежно подбирались к цифре девять. Я сидел на кухне и завтракал.  Все остальные еще спали.
Я решил, что если до девяти никто не проснется, то пойду их будить. Ведь чем быстрей мы запишем пару песен, тем скорей я окажусь в Берлине. Ну а пока я наслаждался тишиной и спокойствием.
Послышался скрип ступеней, потом чьи-то шаги в гостиной. Что ж, значит, будить эту сладкую парочку мне не придется.
В проеме двери появилась Кэйси. Увидев меня, она тут же стушевалась.
Портить с ней отношения не хотелось. Раз Билл рассказал о ней Дэвиду, значит, все серьезно.
-Привет, - поздоровался я, делая глоток кофе.
-Привет? - как-то неуверенно ответила она.

Продолжение следует... будет ближе к ночи)

0

114

Обещанное продолжение...

Pov Tom
Портить с ней отношения не хотелось. Раз Билл рассказал о ней Дэвиду, значит, все серьезно.
-Привет, - поздоровался я, делая глоток кофе.
-Привет? - как-то неуверенно ответила она.
-Как спалось? - в шутку спросил я, откусывая кусок булочки и стараясь сдержать улыбку.
-Спасибо, хорошо.. .- девушка смущенно покраснела.
-Ты извини, что я тебя вчера…обозвал, - я решил не уточнять, как именно, - просто не в духе был. А когда я зол, то несу всякую чушь.
-Ты тоже извини, - ее голос стал уверенней и было видно, что она польщена таким хорошим отношением, - я не знала, что это твоя комната. Если бы знала, то не согласилась на это. Билл меня раньше тоже туда… - девушка замолчала, понимая, что взболтнула лишнего.
-Билл раньше что?
Только не говорите мне, что они занимаются сексом на моей кровати не в первый раз!
-Нет, мы просто заходили, - поспешно ретировалась она, - и он не говорил, что это твоя комната.
-Но вы не..
-Нет, нет, - опровергла Кэйси, даже не дослушав мой вопрос.
-Тогда, ладно.
Повисла пауза. Девушка налила себе чай и села напротив меня.
-Билл уже встал?
-Да. Он сказал, что позавтракает в студии.

-Билл! - крикнул я, заглянув к нему в комнату, - Давай быстрее!
Он что-то искал в шкафу, а нам пора было уже выходить из дома.
-Сейчас, - недовольно буркнул он в ответ.
В кармане куртки зазвонил телефон. И снова неизвестный номер, хотя я был готов поспорить, что знаю кто это.
-Да?
Я вошел к себе в комнату и снял трубку, не забыв тихо прикрыть дверь.
-Приветик.
Мои догадки оказались верны. Это Strify.
-Что тебе нужно? - я старался сохранить свой голос спокойным.
-Фу, как грубо.. Чем занимаешься?
-Давай ближе к делу?
-Что, прям так сразу? - он весело усмехнулся.
-Скажи, что тебе нужно?  - холодно я продолжил гнуть свою линию.
Парень молчал.
-Что тебе нужно, чтобы ты отстал от меня? Деньги, связи, информация?
-Боже, я не такой корыстный… - он прыснул.
-Тогда ЧТО?! - мое терпение было на приделе.
-Повторить...
-Повторить...Ты идиот?! Гомик долбанный!! Не звони мне больше! НЕ ЗВОНИ!
-Спесь поубавь… - его голос с щебечуще-слащавого резко стал металлическим, - а иначе во всех журналах будут фото, где ты стонешь, кончаешь и сосешь.
Казалось, внутри меня оборвались все органы и провалились куда-то. Стало пусто. Неужели я…
-Я НЕ СОСАЛ! - из груди вырвался яростный крик.
Билл, приоткрывший дверь, видимо, чтобы сказать, что он готов, удивленно посмотрел на меня и, промолчав, начал спускаться вниз.
-Ничего я у тебя не сосал, - повторил я уже чуть тише, но в том же тоне.
-Да ну? А я думаю, видео скажет лучше твоих слов..
Бурная фантазия тут же подкинула несколько красочных картинок. Меня начало подташнивать.
-Мы повторим и забудем. Когда в Берлине будешь? - тем временем продолжал он.
-Не знаю. Может, вообще не приеду.
На заднем фоне его кто-то позвал, он с кем-то перекинулся несколькими словами и добавил уже мне:
-Ты готовься пока, зайка. А я тебе чуть позже перезвоню.
Он положил трубку. Послышались короткие гудки.
Мрачнее любой черной тучи я стал спускаться на первый этаж. И что теперь делать? Ловушка захлопнулась.
Рассказывать Биллу нет смысла, Дэвиду – стыдно, и он тоже мало чем поможет. Страх окутывал меня. Внутри все тряслось от негодования и чувства загнанности. Как маленький ребенок я боялся его. Что он потребует за свое молчание? Представить страшно... Но я НЕ БУДУ этого делать! Я что-нибудь придумаю, как-нибудь обязательно выкручусь...
-А где Кэйси? - делая вид, что все хорошо, спросил я.
-Она домой поехала. Вечером вернется....

Спустя 2 часа. В студии.
-Билл, я не буду этого делать!!! - нервы были на пределе. Как же он меня бесит. Как, с*ка, бесит!!!! - Я не буду подписываться под этой х*рней!!!
-Том, это хорошая песня!!! - качал свои права близнец.
-ДА?! Вот тогда в конце всего альбома ее и ставь, -  я не собирался уступать, - с надписью, специально от Билла Каулитца!
-Том, ты эгоист!! Больная свинья!! Ты ничего не понимаешь!!! - аргументы кончились, и он стал переходить на личности, вышагивая по комнате, как истеричная баба.
-Нет, это ты х*йню какую-то несешь!!! Да такой *бнутый текст ни один нормальный человек до второй строчки не дослушает!!!
-Мне нравится!!!
Парни молча сидели в сторонке и переводили взгляд то на меня, то на Билла и не вмешивались.
-Вот именно!!!! Тебе только и нравится такая ху*та!!
-Это ты ничего не понимаешь!! *бнутый гитарист способен только на гитарке бренчать! Х*йню  всякую!
-Да, тебе, великой пафосной девице, конечно, видней! - я знал, что задеваю за больное и старался не останавливаться, - Вы в своем сообществе расх*яренных педиков собираетесь и вот под такую х*ету  пи*дите, что лучше тушь - от *бнанной Мэйбелин или ср*ного Максфактора!!!
-Я НЕ ПЕДИК!!! - возразил он, практически выкрикнув это.
-Нет, я имею ввиду таких же расх*яренных парней, как ты! Которые с виду вылитая баба!! Реснички накрашены, тени наложены, губки намазаны, полное отсутствие мужских половых признаков… - его губы дрогнули. Я упивался его болью, - Эдакая крутая телочка! Чикса из местного клуба!
-Завали, Том!!! - глаза близнеца были уже на мокром месте.
-Не переживай, я скоро уеду. Нам, и вправду, лучше порознь...

Отредактировано jh (2011-04-21 21:09:10)

0

115

вот это проды.....последняя просто...вообще...концовка.....и этот Страйфи....юог мой. я когда читала ссору братьев, сердце сжалось....так больно стало. что ж вы творите то, ребята??????!!!!!
скорее проду!

0

116

Lusy 483 ооохх, тогда советую запастись корвалолом и читать дальше))

Он промолчал и быстро вышел из комнаты. Парни осуждающе посмотрели на меня.
-Ладно, думаю, всем нужен перерыв, - разрулил ситуацию Георг.
Шефер кивнул.
-Расслабься, - Листинг подошел ко мне и, дружелюбно посмотрев, протянул руку, предлагая подняться с дивана, - пойдем кофе попьем...
Он потянул меня на себя, заставив встать.
-Иду я...
Выпив по чашке кофе и съев пару булочек, мы с Георгом вернулись в студию. Билл, как и Густав, куда-то запропастился. Последний, скорее всего, успокаивает братца, сидя в какой-нибудь подсобке.
В любом случае, разбираться с этим я сейчас был не намерен. Нужно разобраться со Strify, но мыслей о том, как это сделать, никаких не было. Дотянувшись до сумки, я достал книгу и погрузился в чтение.

«…заходи в этот дом с благими намерениями…, - так гласила табличка на двери этого замка умиротворения.
Три удара и дверь открылась. Молодой парень стоял перед друзьями и смотрел на них. Его темные волосы идеально лежали и придавали таинственность их обладателю.
-Проходите, – мягкий голос ласкал слух.
Георг прошел и обнял хозяина в знак приветствия. Том тоже хотел пройти, но внезапно его что-то оттолкнуло, и он упал на газон возле крыльца.
-Что это было? – ошарашено спросил тот.
-Я для кого эту табличку повесил? Читать разучился? Если написано «с благими намерениями», то это значит, что не надо материть Билла, на чем свет стоит. Мальчик не виноват, он сам сейчас страдает. Отряхнувшись, Том повторил попытку пройти в дом. К счастью, его впустили без проблем.

Гостиная пропахла домашней выпечкой. Множество цветов украшало ее, а телевизор заменяла огромных размеров полка с книгами. Хозяин разливал чай в разные чашки по форме и цвету. Ему досталась белая чашка в форме василька с изящной ручкой. Георг пил из темно синей, на вид самой обыкновенной, а Том созерцал шедевр психопата или шизофреника - у нее не было внятной формы или цвета, она было какая-то необычная и пугающая. Плавные изгибы резко заканчивались и переходили в более грубые. Было не понятно, как она стоит при такой форме.
-Ну, и что у вас произошло? – спросил Себастьян.
-Тут, короче, такое дело… к нам в семью лет пятнадцать назад попал мальчик. Его зовут Билл. Мы больше, чем дружим и… сегодня мне приснилось, что я убил его своими руками. А потом, когда собирался сюда, видел, как он парит над кроватью.
-Сны и раньше снились тебе?
-Нет. То есть, один раз мне снился похожий сон. Но он был про мою маму, и потом, через неделю, она умерла.
-Том, я так понимаю, Билл - человек. Сколько времени до затмения?
-Отец говорил, что около двух или трех недель.
-Он необычный мальчик. Присмотрись к нему и постарайся его приобщить к нашей культуре как можно быстрее. До затмения, иначе будет поздно. А теперь вам пора. Торопитесь домой...»

Текст захватил меня, и я даже не заметил, как вернулся Билл вместе с Шефером.
-Что это такое? - сев на подлокотник дивана, Билл выхватил книгу из рук и начал рассматривать.
Близнец старался держаться так, будто ничего и не было. Он всегда так делает...
-«Мир. Обычный мир, в котором живут, работают, любят, наслаждаются, страдают, умирают обычные люди и не подозревает, что рядом с ними ходят существа из древних мифов и легенд. Ваш ребенок может ходить в одну школу, один класс с этим существом. Сосед может быть главой стаи, а вы даже не знаете об этом. прохожий, знакомый, друг, любовник, кто угодно. Как им удается это скрывать? Очень просто. Они везде. Правительство, министерства, парламент, телевидение. Все в их власти. И вам не скрыться от них. Это другой мир, другая реальность», -  напускным голосом зачитал он вслух, стараясь высмеять меня, - ну и какую же х*рню ты читаешь!!!
Братец открыл на первой попавшейся странице и продолжил чтение.
-Чмокнув щеку, стал медленно входить...- в его голосе чувствовалась издевка, -  в узкий проход. Самому хотелось стонать от ощущений, но главной задачей было довести... - но по мере прочтения речь становилась тише и на щеках запылал румянец.
-Такое детям  читать нельзя, - с ухмылкой заявил я, забирая у него книгу и снова открывая на месте, где остановился.

"Подходя к машине, Том опустил голову и посмотрел себе под ноги. Он думал о сказанном этим странным Себастьяном. Что он имел в виду, когда говорил, что Билл необычный..." - я снова погрузился в чтение.

-Да, - братец всеми силами старался задеть меня, - секса тебе видимо сильно не хватает. А вот у меня вчера такое было… такое… - он многозначительно повторил слово еще раз.

"Том знал его пятнадцать лет и более обычного человека он еще не встречал. Да, внешность у него еще та, но в остальном…"

-То, что ты ведешь себя, как мужик, еще не значит, что ты мужик на самом деле, - заявил я, не отрывая глаз от книги.
Повисла гробовая тишина.
-А тебе что, твоя берлинская шл*ха не дает? - с усмешкой в голосе перевел стрелки он.
Но я знал, за таким голосом он всегда скрывал боль.
-Ну, в отличие от твоей "девушки", - последнее слово я произнес с усмешкой, - мы переспали с ней не в первый вечер.
-Не пи*ди, - Билл закатил глаза.
-А вот это, - я указал на место засоса, выдавая его за сделанный Миленой, - ты же видел? Но это еще не все, - я блаженно прикрыл глаза изображая ностальгию.
-Чтобы это ни было, это все равно нельзя сравнить с тем, что умеет Кэйси..
Я совершенно нормально относился к этой девушке, но возможность уколоть брата сильно искушала меня.
-Да, у шл*х это в крови... - не сдержавшись, произнес я, на этот раз уже посмотрев на Билла.
Он прожигал меня взглядом, надеясь на то, что я заткнусь. Но я не собирался этого делать.
-Не говори так, - с едва сдерживаемой злостью процедил он.
-Что именно не говорить? - я весело смотрел на него. - Что это у нее в крови? Или что она шл*ха?
-Заткнись! - рявкнул он, замахнувшись на меня, чтобы ударить.
Я ловко остановил его, схватившись за предплечье. Он впился взглядом мне в глаза. Его злость, граничила с яростью. Я поддержал контакт, сделав свое лицо суровым и сильнее сжимая его руку. Демонстрируя свою силу, доказывая, что я сильнее. Намного сильней…  Я не знаю, откуда во мне взялось столько злости. Может, потому что я снова оказался здесь, и мне просто необходимо было выплеснуть этот негатив. Кончики моих пальцев побелели, не представляю, как больно было Биллу.
В его глазах злость сменилась на негодование и боль. Я медленно отпустил хватку.
-Ты урод!!! - он резко кинулся на меня, повалив на диван и без разбора колошматя меня своими худыми руками, - Ты меня бесишь!! Проваливай!!! Катись куда хочешь!!!
Мне было совсем не больно. Его удары были слабы.
-Шалаву себе нашел, вот и вали к ней!!! Живи с ней!!!
Понимая тщетность своих ударов, он пустил в ход ногти. Его истерика начинала меня бесить.
-Отвали!!! - я попытался спихнуть его с себя.
-Мразь!!! - продолжал орать он, как в припадке, неся еще какую-то чушь.
Парни, смекнув, что ситуация принимает нешуточный оборот, поспешили к нам.
-Билл, хорош! - крикнул Листинг.
-Парни, что на вас нашло, успокойтесь! – Густав, охр*невая, пытался поймать руки Билла, но из-за хаотичных движений это было сделать довольно сложно.
Это положение на лопатках и легкие удары во все части тела, которым было не видно конца, окончательно выбесили меня.
Практически не отдавая себе отчет, я замахнулся и, вложив всю свою злость в удар, врезал ему по челюсти. Как раз в тот момент, когда Георг, обхватив Билла за талию, практически снял его с меня.
Билл успокоился. Он прислонился к подлокотнику спиной и стеклянными глазами уставился на меня. Неуверенно коснувшись губы, которая, видимо, разбилась от удара об зубы, дрожащими пальцами он потрогал ее. От его взгляда мне стало не по себе. В глазах больше не было ни злости, ни ненависти, он, не мигая, смотрел на меня. И не мог поверить, что я ударил его. Медленно, вместе с  осознанием случившегося, его глаза наполнялись слезами. Мне стало стыдно и захотелось обнять его. Я медленно подтянулся на руках и подался вперед. Он отпрянул. Я хотел коснуться его руки. Но он резко отдернул ее, опустил ноги на пол и, молча, вышел.
Парни переглянулись. Никто не проронил ни слова.
-Что с Биллом?! - с наездом спросил Йост, входя в комнату.
-Ничего, - неубедительно ответил Георг.
-Как это ничего? У него кровь из губы идет!
Я быстро встал с дивана и, молча, вышел из комнаты. Я знал, где его искать. Он был в туалете.
Быстро миновав коридор, я толкнул дверь уборной и прошел внутрь. Помню, мне раньше жутко не нравилось, что здесь сломан замок. А теперь это было мне на руку.
Билл склонился над раковиной и, смачивая ладонь в холодной воде, прислонял ее к нижней губе, пытаясь предотвратить будущий отек. Он придирчиво осматривал в зеркале опухающую губу и слегка вздрогнул, когда я вошел, но не повернул головы.
Я сделал пару шагов и оказался рядом с ним. Мне было так жалко его. Так неудобно и стыдно за свой поступок.
-Билл…
Он снова смочил уже замерший палец в воде и приложил к кровоточащей ране..

Продолжение следует....

Отредактировано jh (2011-04-21 21:15:03)

0

117

о боже.....
Юль....
убьешь меня скоро....
я тут с ума сойду...
ты что творишь?!
ребята оба перегнули палку окончательно.... кошмар какой....
я в шоке и над Биллом (за язык то кто тянул его?) и над Томом (епти, руки то распускать...)
милая, я жду проду. я сейчас на эмоциях.... блин даже коммент нормальный не оставила.. извиняюсь=*
*ушла приходить в себя*

0

118

Het есть, а Slash'ом только пахнет))

Фик, как по мне, уже затянулся...
Присутствует ощущение того, что все эти "девушки" у ребят появились только лишь, чтобы заполнить этой привязанностью ту огромную пустоту, которая образовалась между близнецами.

0

119

Ох))))Юльчик, я прям не знаю с какого сайта лучше тебя читать и комментировать)))) :P
Может подскажешь)))
А то,что ты кинула я прочитаю в самое ближайшее время и подробно тебе всё прокомментирую.Ок?

0

120

Lusy 483
Спасибо, за такой эмоциональный комментарий...я уже многое сказала через icq, поэтому все будет хорошо, скоро прода)))

Dreamless
Ээээ.... там можешь присоеденится к большинству)) здесь выделиться, так как кроме Лизи, все остальные читаю с "гостя")))
Да, конечно, договорились)))

Большое спасибо всем кто читает!!!!!!!!!!!! И комментирует...
*не важно куда)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Быть или не быть... (Slash + Het, Angst, OC, Rom, midi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно