Юль.
просто нет слов.
все.
я плачу.
это....это....
ТОМ СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!!
зараза!!! эгоист!!! только о себе думает!!!!!
Билл.... черт.....господи, как мне его жалко....
все. слова кончились. одни эмоции. думаю, когда отойду, в личку напишу болле объемисто.
очень эмоциональный поворот. жду продолжения!
Быть или не быть... (Slash + Het, Angst, OC, Rom, midi)
Сообщений 81 страница 100 из 226
Поделиться812011-03-28 20:28:57
Поделиться822011-03-31 19:42:14
Lusy 483
Ооо, какой эмоциональный коммент... Спасибо.
Прода проверяется, скоро выложу.
Поделиться832011-04-01 01:21:13
Толкнув дверь своей комнаты, я вошел внутрь. Катрин сидела на кровати и испуганно смотрела на меня.
Молча, я подошел к шкафу, достал большую спортивную сумку и начал скидывать в нее свои вещи.
-Том... - робко начала девушка, - если ты хочешь уехать из-за меня то..
-Это не из-за тебя - сухо сказал я.
-Просто я могу уехать. Я не хочу, чтобы вы ссорились..
-Дело во мне.
Я кинул на нее прямой взгляд и продолжил собирать вещи.
К вечеру все сборы были закончены. В итоге получилось - два дорожных чемодана, одна спортивная сумка и рюкзак.
С тетей Георга, Андреа, я созвонился. Услышав от нее, что чем быстрей я приеду - тем лучше, я решил не медлить и выехать
сегодня.
Мы стояли в центре прихожей. Сумки уже были загружены в машину.
-Поехал я...
Билл стоял напротив и прожигал меня взглядом.
-Может, все же на самолете полетишь?
Я почувствовал на себе еще чей-то тяжелый взгляд и повернул голову. На ступеньках лестницы стояла Катрин и смотрела на меня с непередаваемой грустью и тоской.
-Нет. Там мне понадобится машина, - ответил я, переводя взгляд на брата.
-Позвони, как доедешь.. - он нервно закусывал губу.
-Не переживай. Все будет хорошо - как можно ласковей произнес я и обнял его.
Почувствовав запах его духов и средства для укладки волос, я крепко прижал его к себе. Когда мы увидимся в следующий раз, я не знаю..
-Пока, - я отстранился.
-Пока.
Квартира находилась на втором этаже высотного дома и была довольно интересно обставлена. Видимо, здесь жили сразу несколько поколений. В прихожей не было ничего особенного - встроенный шкаф для одежды и мягкий пуф в углу. В гостиной большой телевизор и диван, обшитый странной тканью под старину и такой мягкий, что ты буквально утопаешь, садясь на него. На полу был небольшой жесткий темно-коричневый ковер, занимающий пространство между диваном и теликом, остальная часть была выложена светлым паркетом. В углу томилась пальма, которая, по моим расчетам, должна будет загнуться от жажды недели через две. Так как поливать цветы я никогда не любил и не умел. Кинув жалостливый взгляд на это чудное растение, я вышел из комнаты и открыл дверь слева по коридору. Кухня. К моему удивлению, здесь находилась барная стойка с четырьмя стульями,напротив нее располагались пара столешниц у стены вместе с холодильником, и небольшой стол у окна. Все было выполнено в светло-желтых и светло-коричневых тонах. Покинув кухню, я открыл дверь напротив и попал в святую-святых - в спальню. Большое окно, плотные, темные шторы, большая двуспальная кровать и небольшой столик у входа.
Забыв про правила приличия, я завалился на кровать прямо в одежде. Мягкая. Даже очень. Я перевернулся на спину и развалился в фигуре морской звезды. Даже слишком…
«Наверно, Георг здесь часто ошивался, раз у него есть дубликат ключей. Интересно, чья это была квартира? Хотя какая разница!» - думал я, поднимаясь. –« В любом случае, она мало обставлена, будто здесь давно никто не жил."
Андреа оказалась весьма дружелюбной женщиной лет сорока-сорока пяти. Ее родство с Георгом было заметно по практически идентичным глазам и веселому характеру. Отдав мне ключи и забрав квартплату за месяц, она отпустила пару шуточек о том, что мне лучше не устраивать здесь вечеринки вселенского масштаба, видимо, сказывался опыт общения с Георгом, и ушла.
Я вышел в прихожую и остановился в центре. Она и правда являлась центром квартиры. Я еще раз окинул взглядом все двери.
Кухня и зал слева, напротив спальня. Прямо передо мной оставалась еще одна дверь, где, скорее всего, ванная комната.
"С новой жизнью тебя, Том Каулитц" - поздравил я себя, ухмыльнувшись.
Pov Bill
Припарковав машину и достав небольшой пакет с покупками, я направился к дому. Вечерело. И не смотря на еще довольно детское время, тьма очень быстро опускалась на город. Кусты небольшого сада разбитого у гаража колыхались от легкого ветра. Фонарь около дома не работал. Создавалась жуткая атмосфера, напоминающая фильм ужасов. Я прибавил шаг. По спине пробежали мурашки. Прядь волос выбилась и упала на глаза, мешая смотреть под ноги. Легким движением я заправил ее за ухо и почувствовал то, что чувствую всегда стоя перед фанатами.
Кто-то наблюдает за мной. За каждым моим шагом, следя за каждым моим движением, впиваясь в меня взглядом и пытаясь запомнить. Это чувство ни с чем не перепутать. Чувство, будто ты находишься под прицелом.
Сердце замедлило свой темп. Я огляделся по сторонам. Из-за темноты дальше пяти метров ничего не было видно. Во рту пересохло. Я прибавил шаг, стараясь не останавливаться. Дыхание участилось и сердце начало отбивать бешеный ритм, впрыскивая с каждым ударом новые дозы адреналина в кровь. Перед глазами всплыла та сумасшедшая фанатка, угрожающая мне. А я ведь почти забыл про нее в ходе быстрого развития событий в моей жизни....
Ветви деревьев устрашающе гнулись под натиском ветра. Только бы дойти, только бы успеть. Я подошел к дому и быстро начал подниматься по ступенькам крыльца. Позади меня раздался металлический скрежет. Я вздрогнул и обернулся. На другой стороне дороги стоял сосед и доставал из почтового ящика письма. Он заметил мой взгляд и помахал мне рукой, улыбнувшись.
Напряжение схлынуло, позволив, наконец, вздохнуть полной грудью. Я слегка улыбнулся и кивнул ему. Достав из кармана куртки ключи от дома, я открыл замок и вошел внутрь. Включив свет и плотно закрыв дверь, я прислонился к ней спиной.
"Это что - мания преследования?"
Дом был абсолютно пуст. Вновь стало не по себе. Я снял обувь и прошелся по первому этажу, включив свет в каждой комнате.
"Луна!" - позвал я собаку.
Раздался приближающийся звонкий стук когтей по паркету. Собака подбежала ко мне, весело виляя хвостом.
Нагнувшись, я потрепал ее за ухом. "Его любимая Луна, которую он бросил..."
Словно маленький ребенок, я устроился перед телевизором с пачкой чипсов и стал дожидаться прихода Катрин.
Pov Tom
Я вошел на кухню и поставил чайник на плиту. Всю ночь я не мог сомкнуть глаз и только под утро, когда я устроился в зале на том самом мягком диване, сон все-таки одолел меня.
Стрелки часов на стене показывали 18.00.
В кармане штанов заиграла мелодия мобильного, требуя хотя бы посмотреть на дисплей.
-Да, Билл?
-Привет. Как спалось?
Вчера ночью я позвонил ему, как только добрался. Не прошло и десяти часов, как он снова звонит. Это странно...
Тем более его вселенская обида вообще должна была отбить всякое желание со мной разговаривать. Но голос Билла был даже веселым....
-Не очень. А ты как?
Напрашивалась только одна мысль - братец что-то хочет сообщить.
-В порядке.
Повисла пауза.
-Знаешь, какая новость?
Я угадал...
-Какая?
-Катрин уехала! - объявил он веселым тоном, - Сегодня собрала вещи и, попрощавшись со мной, уехала!
Я был в шоке...
-Да, ладно? А что сказала?
-Сказала, что поступила в университет и теперь будет жить в общаге... отмазалась, короче, - я чувствовал, как он улыбается.
-Думаешь, врет? - я ухмыльнулся.
-Конечно! Прошло меньше суток после твоего отъезда, а ее как ветром сдуло!
-Прикол... - я усмехнулся.
-Еще обняла меня так напоследок, - брат откровенно иронизировал, - так трепетно, будто представила, что я - это ты!
-Надеюсь, сюда она не заявится... - наполовину в шутку сказал я.
-А адрес разве знает? - близнец насторожился.
-Не должна.
-Значит, не явится.
И снова пауза.
-Ладно, я тебе чуть позже позвоню, - произнес я.
-Хорошо.
-Пока.
-Пока.
Я нажал на сброс.
Продукты куплены, за квартиру заплатил, поспать пару часов уже успел.
Я подошел к окну и, слегка отодвинув штору, посмотрел на улицу. Парк, пара высоток рядом, парковка под окном, где среди всех тачек стоит и моя "малышка".
Я что, в свой первый вечер в Берлине буду сидеть дома? Хре*. В клуб. Пора заценить культурно-развлекательную программу этого города.
Надев голубые джинсы, белую футболку того же цвета толстовку и белоснежные кроссы, я понял, что готов.
В конце концов, я Том Каулитц или не я? Уже перед выходом в довершение образа я решил надеть свои любимые часы, чтобы подчеркнуть, что даже в клубах я слежу за временем.
Белый кожаный ремешок, золотая огранка, несколько циферблатов. Думаю, не стоит пояснять, почему они мои любимые? Правда, за счет своей яркости и стоимости они подходят далеко не ко всей одежде, что делает их еще более эксклюзивными. Взяв ключи, я закрыл дверь и начал спускаться по лестнице.
Ни каких предчувствий не было. Я понятия не имел, как проведу этот вечер....
Продолжение появится сегодня в течение дня..
Поделиться842011-04-01 19:52:50
опаньки! красотень какая! замечательная прода!
очень переживаю за Билла. очень. Том неправильно поступил. (ну это моё мнение))))
то, что Катрин уехала - правильно сделала. я была против нее всегда хД
но почему то мне кажется, что она еще появится в истории....
спасибо! я буду ждать продолжения!))))
Поделиться852011-04-01 22:37:53
Lusy 483
Большое спасибо за теплые слова!
но почему то мне кажется, что она еще появится в истории....
Твоя интуиция тебя не подводит...
Отредактировано jh (2011-04-01 22:38:10)
Поделиться862011-04-01 23:17:50
Глава 7 - Просто иногда наши мечты сбываются...
Pov Bill
Я сбросил вызов. Скорее бы брат вернулся. Уставившись на дисплей мобильного, я зомбировал его взглядом, будто это могло что-то изменить.
Вдруг телефон зазвонил, заставив меня вздрогнуть. "Дэвид"
-Да?
-Привет, Билл.
-Привет, что-то случилось?
-Нет, - в голосе продюсера и вправду не чувствовалось напряжения, - у меня к тебе дело есть. Ты должен съездить к Кэйси. Она хочет показать твой новый повседневный макияж на время отпуска.
Я едва сдерживался, чтобы не начать орать в трубку от счастья! ОНА САМА ЗОВЕТ МЕНЯ!!!
-Хорошо, - спокойно произнес я, с едва сдерживаемой улыбкой, - но я не знаю ее адрес..
-Записывай, - "дурачок" Дэвид даже не подозревал, как помогает мне.
Через полчаса, когда я подъезжал к ее дому, внутри меня все переворачивалось от волнения и восторга. "Я иду к ней в гости! Я иду к ней в гости!" - пел внутренний голос.
Выйдя из машины и, не торопясь, подойдя к входной двери, я позвонил. Что бы не происходило внутри меня, внешне я должен быть совершенно спокоен. К счастью, шоу-бизнес научил меня скрывать истинные эмоции...
Дверь открылась.
-Привет, - я улыбнулся.
-Привет, - Кэйси улыбнулась в ответ и сделала шаг в сторону, пропуская меня внутрь.
Девушка выглядела очень хорошо - голубые джинсы подчеркивали стройность ног, а майка и олимпийка поверх нее очерчивали изгибы фигуры.
-Пойдем на кухню, там будет удобнее, - Кэйси отвлекла меня от мыслей.
Я кивнул и пошел за ней, осматриваясь по сторонам.
-Присаживайся. Чай или кофе будешь? - спросила она, едва мы зашли на кухню.
-Да. Чай.
Я сел за стол. Пить совсем не хотелось, но желание как можно дольше задержаться в ее доме требовало согласия.
-Милый интерьер...
-Спасибо, - она посмотрела на меня искоса и улыбнулась.
Поставив чайник, девушка села напротив.
-Дэвид говорил, что ты придумала мне новый макияж?
-Да. Думаю, на то время,в которое вам не предстоит светиться на разных мероприятиях, тебе стоит наносить более легкий мэйк-ап. Совсем без него не пойдет. Не стоит шокировать фанатов...
-Это точно..
-Но и твой обычный макияж не пойдет для обычных будней. Ты все-таки парень...
Я улыбнулся.
-Иногда спасают очки.
-Но ведь не всегда? - она поймала мой взгляд.
Я буквально утонул в ее голубых глазах, никогда раньше мне не нравился этот цвет, а сейчас...
- Новый макияж как раз для таких случаев. Если не понравится, просто скажи, и я придумаю что-нибудь еще.
Электрический чайник издал характерный щелчок, давая понять, что можно пить чай.
-Тебе с сахаром? - спросила Кэйси.
-Да.
Выпив по чашке чая, мы приступили к работе. Визажистка закатала рукава своей олимпийки, оголив изящные кисти рук с тонкими запястьями. Так захотелось прикоснуться к ее коже, почувствовать ее тепло, бархатистость, но пока нельзя. Я прикрыл глаза, подставляя лицо к свету. Чувствуя нежные прикосновения то пушистых кисточек, то кончиков ее пальцев, я думал лишь о том, чтобы это не заканчивалось. Но так как макияж был довольно простым, минуты через две-три я услышал уже знакомую фразу: "Все готово, можешь посмотреть".
Нехотя открыв глаза, я взял протянутое мне зеркало и посмотрел на себя.
-Ого..да, я мужик!
Никаких безумных теней, толстой подводки или гигантского слоя тональника. Лицо приобрело здоровый цвет и свежесть.
-Никто и не сомневается. - произнесла Кэйси.
Я оторвал взгляд от зеркала и посмотрел на нее. Она молчала и улыбалась. Своей доброжелательной, открытой улыбкой.
-Эм...- немного смутившись, девушка решила вернуться к макияжу, заставляя меня вновь устремить взгляд на отражение, - Я использовала только тональную основу, чтобы скрыть небольшие недостатки. Немного пудры и тушь, чтобы придать глазам выразительности. Получилось свежо и по-мужски.
-Свежо и по-мужски... - задумчиво повторил я, понимая всю бессмысленность этой фразы.
-На этом все.
Я понимал, что через пару минут мне придется уйти. Понимал и не хотел этого делать, так как я видел, что могу получить то, что хочу. Поэтому предпринимал все возможные попытки задержаться.
-А как мне все это наносить?
-Ну, я думала, тебя уже научили накладывать основу под макияж?
-Да, - почему-то не хотелось ей врать.
-Остается только пудра и ресницы накрасить, - было видно, что она облегченно выдохнула.
-А что за средства? Где их купить?
-Держи, - Кэйси протянула три небольших коробочки, - дарю.
-Не стоит, - я замотал головой, - я в состоянии сам купить.
-Держи, говорю!
-Ладно, спасибо.
Я принял подарок и был немного разочарован. Теперь повод для встречи под предлогом пройтись по магазинам в поисках нужной косметики уплыл безвозвратно.
-И давай номерами обменяемся, - произнесла она, - а то мало ли...
-Давай, - тщательно скрывая свое удивление, произнес я.
Кэйси вышла из комнаты и быстро вернулась, держа телефон в руке.
-01600529373 - на одном дыхании выговорил я, слыша монотонный стук ее пальцев по клавиатуре.
-0152..
-Просто позвони.. - перебил ее я, слегка улыбнувшись.
Записав ее номер, я решил предпринять еще одну попытку.
-Кстати, я живу сейчас один…
-Как это? А Том?
-Том уехал. Поэтому, можешь приходить в гости, буду рад, - я улыбнулся и посмотрел ей в глаза.
-Но я не знаю, где ты живешь…
-Тогда поехали ко мне, - она усмехнулась, и я добавил, - в гости...
-Билл, это заманчивое предложение, но…
-Я не в этом смысле.
-Да, я поняла. Но все равно..
-Просто домой совсем не хочется. Там кроме собаки больше никого нет.
-Ну, это как-то... Давай лучше пойдем в кафе? - она расплылась в улыбке.
-Пойдем...
Pov Tom
Клуб встретил меня громкой музыкой, заполненным танцполом и людьми, косящимися на меня. Что ж, не привыкать.
Без труда выбив себе место в vip-зоне, я присел на мягкий диван и осмотрелся. "Все клубы одинаковые" - вот к какому выводу я пришел, побывав уже в десятке подобных заведений, - «только диваны в некоторых поудобней и секс-игрушки в меню предлагаются».
Молодая официантка подлетела к моему столику.
-Что-нибудь будете? - спросила она, улыбаясь во все тридцать два зуба.
-Да. Чай.
-Зеленый или черный?
-Черный, - коротко ответил я, и она удалилась.
Было немного рискованно приходить сюда без охраны, даже безрассудно. Но где же еще заводить новых знакомства? Тем более, если возникнут трудности, секьюрити клуба помогут разобраться.
Через пару минут передо мной уже стоял мой заказ. От чашки шел приятный аромат. Я сделал глоток. Омерзительно...
Не чай, а х*ень какая-то! Я отодвинул от себя отвратительный напиток и стал всматриваться в танцующих людей, половина из которых вообще не умела танцевать.
Вот девушка с парнем - явно пара, танцуют так, будто тр*хаются, их ночь точно закончится сексом. Вот девушка в стороне откровенно флиртует с молодым человеком. А другой в ж*пу пьяный парень разбирается с охранником.
Весело наблюдать все со стороны. Хотя с парнями из группы намного веселее, потому что прибавляются еще обсуждения, остроумные шутки Георга и меткие замечания Густава.
Чтобы хоть как-то развеселить себя, я решил пойти и отпраздновать свой приезд, а именно - напиться.
Спустившись на первый этаж, я сел за барную стойку и подозвал бармена. К моему удивлению, не смотря на количество отдыхающих в клубе, свободных мест за барной стойкой было предостаточно.
-Текилу, - перекрикивая музыку заказал я, парень кивнул и удалился.
В ожидании напитка я развернулся на стуле и начал блуждать взглядом по толпе.
В принципе снимать кого-то мне не особо хотелось. Все физиологические потребности благодаря Катрин были удовлетворены. И секс на одну ночь вообще вызывал отвращение. Видимо, что-то внутри меня изменилось или меняется...
Мое внимание привлекла высокая стройная девушка, идущая прямо ко мне. Легкое зеленое платьице колыхалось от ее шагов, темные волнистые волосы развивались и падали на оголенные плечи.
Она подошла и села на соседний стул рядом со мной, ничего не сказав.
-Ваша текила, - бармен пододвинул ко мне невысокий стакан. - Что вы будете? - обратился он уже к ней.
-Колу.
Я усмехнулся, девушка искоса посмотрела на меня, но промолчала.
Бармен кивнул и удалился.
-Это текила? - она устремила на меня пару больших карих глаз.
Я кивнул.
-Фигня. Не пей.
-Почему?
-Потому что фигня, - она слегка сморщила нос.
-Откуда ты знаешь?
-Мне рассказывали, - девушка улыбнулась.
-Том, - я протянул ей руку.
-Милена, - она слегка ее сжала.
Я скользил взглядом по ее лицу. Оно казалось мне довольно милым.
-Хотя ты наверно знаешь, кто я, - произнес я, задерживаясь на ее губах и возвращая взгляд к глазам.
-Да. Возможно.
-Хоть ты меня и предупреждала, но я все-таки выпью..
-Смотри.. - загадочно сказала она, принимая у официанта бутылку Колы.
Я сделал глубокий вдох, потом выдохнул и выпил все залпом.
Чувствуя, как глаза заслезились, а лицо перекосило, я старался не блевануть все обратно.
-Это надо было до, - смеясь, произнесла Милена, протягивая мне кусочек лимона.
Я взял его и засунул в рот.
-Спасибо. Ну и параша...
-Колы? - продолжая смеяться, предложила брюнетка.
-Не помешает.. - я сделал жест бармену, требуя еще один стакан. - Здесь всегда такую бодягу наливают?
-Практически. Я предупреждала.
-Да, я помню.
-Девушка... - протянул какой-то пьяный парень, садясь на стул рядом с ней.
Милена покосилась на него и вновь перевела взгляд на меня.
-Девушка... - повторил он.
-Ты его знаешь? - с улыбкой спросил я.
-Нет, - она мотнула головой.
-Девушка..давайте потанцуем? - парень схватил ее за руку и развернул к себе.
-Молодой человек, мне не хочется.. - вежливо ответила она, выпутываясь из его хватки.
-Нет, пойдем, - он снова схватил ее и уже потянул на себя.
-Какие-то проблемы?! - фирменным наезжающим тоном спросил я.
Парень перевел взгляд на меня. Я тем временем рассматривал его - примерно мой ровесник, дорогие шмотки, судя по наглости, скорее всего он сын богатых родителей, часто тусит по клубам, а сейчас просто перебрал.
-Видимо, у тебя проблемы?
-У меня их нет. И у девушки нет никакого желания идти с тобой. Поэтому сейчас ты встаешь и уходишь, ясно? - произнес я металлическим голосом, которых хорошо выработал, отстаивая свое мнение в группе.
-Щас ты встанешь и пойдешь, рэпер *баный!
От такой наглости я офигел.
-Ты.. б*я! Ты хоть знаешь, кто я?!! - перегнувшись через Милену, я приблизился к нему. - Я тебе как щас *бну, мало не покажется!!!
-У вас проблемы? - к нам подошел охранник и попытался разрешить назревающий конфликт.
-Я хочу с девушкой потанцевать, а он не дает, - заплетающимся языком выговорил парень.
-Ясно.. - омбал перевел взгляд на нас, требуя разъяснений.
-Я не хочу с ним танцевать..
-Он нам мешает, - добавил я.
-Ты его девушка? - спросил секьюрити, изучая Милену взглядом.
Мы переглянулись.
-Ясно, - в который раз повторил охранник, - пойдем, - он взял парня под руку увел в сторону.
Милена была слегка напугана.
-У меня на верху VIP снят, пойдем туда? Там придурков нет...
-Пойдем.. - она улыбнулась и встала со стула.
Продолжение выложу завтра утром... проверяйте:)
Высказываю большую благодарность одной из моих читательниц, сделавшей эту обложку к моему рассказу))
Таня, Ты - Супер!
Отредактировано jh (2011-04-01 23:20:25)
Поделиться872011-04-02 09:48:04
ваааау.....
обложка потрясающая, больше ничего не могу сказать.
само продолжение меня просто сразило наповал! это просто шикарно!
Билла обломали прямо таки конкретно по-моему хД что-то мне кажется, чтос Кэйси ничего не выйдет у него.
Том. вот это мачо так мачо))))
девушку защитил, заодно и познакомился!
только все равно он скучает по ребятам....
думаю, немного раскаивается из-за своего решения... эх. ну ничего. дурь пройдет - вернется хД
спасибо большое=** это замечательно. жду еще и еще и еще)))))))
Поделиться882011-04-02 14:13:01
Lusy 483
Спасибо, я ей передам) То, что ты думаешь отчасти правда... но думаю, лучше тебе прочесть дальше...)))
Спасибо, что читаешь)
Pov Bill
"Какой прекрасный вечер, - думал я, падая на кровать, - и плевать, что Тома нет рядом... Кэйси - вот причина моей радости. Она такая.. такая... милая. Весь вечер мы только и делали, что болтали. Хотелось бы большего, но не все сразу. Уже одно нахождение рядом с ней делает меня счастливым. Пару раз я смог подать ей руку, когда она выходила из машины. Смог прикоснуться к ее бархатистой коже, взять ее изящную руку в свою. В ее голубых глазах читается какая-то тайна, загадка… будто она что-то скрывает. Но в тоже время ее открытость, мягкость и дружелюбность сводят меня с ума. Отношения с Наташей были жесткими, сухими, и внутри меня была пустота, даже целуясь с ней, я абсолютно ничего не чувствовал. А с Кэйси... с ней все по-другому. От одного прикосновения внутри меня все радостно трепещет, от одного взгляда глаза в глаза на лице предательски расползается счастливая улыбка. Но самое главное, я вижу, что это взаимно... надеюсь, мне это не кажется.
Не могу дождаться момента, когда буду засыпать с ней в одной постели, чувствовать ее рядом, ее кожу, ее запах, дыхание...
И плевать, как отреагирует Дэвид…» - мысли уносили меня все дальше и дальше, начиная путаться и смешиваться. С легкой улыбкой на губах я погружался в сон.
В это время на другом конце страны...
Pov Tom
Музыка уже неприятно давила на уши, я сидел на диване и задумчиво смотрел на Милену. Девушка облокотилась на перила балкончика нашего VIPa и смотрела вниз на танцующих людей. Ее лицо, подставленное под свет прожекторов, то и дело меняло цвет. Зеленое..желтое..красное..синие... В любом свете оно не теряло своей привлекательности.
Последнее время меня тянет на высоких девушек.. .снова чуть больше ста семидесяти", - думал я, блуждая взглядом по ее стройным ногам, - "но в отличие от модели, попка у нее хоть куда.."
Я встал и подошел к Милене.
-Высоты боишься? - произнес я, встав чуть позади нее, по максимуму близко, но еще не прижимаясь и оставляя крохотное расстояние.
Мне она понравилась. Определенно.
-Нет. С чего ты взял? - девушка повернула голову в мою сторону и, осознав, как близко я стою, немного смутилась и потупила взгляд.
Я отшатнулся назад, чтобы не спугнуть ее.
-С опаской смотришь..
Я еще слишком плохо ее знал, но симпатия уже появилась. Хотя вопрос, что именно мне в ней нравится, ставил меня в ступор.
-Может, пойдем отсюда?
-Да, - она кивнула и прихватив небольшую сумочку и куртку с дивана, вышла из VIPа. Я последовал за ней.
Спускаясь по большой винтовой лестнице, ведущей к специальному выходу, мы старались не упасть. Музыка звучала намного приглушенней, что очень радовало.
-Тебе куда ехать? - спросил я, понимая, что ее ответ вряд ли что-то мне даст, так как город я знал еще плохо. - Может, тебя подвезти?
-Спасибо, я на машине, - она обернулась и посмотрела на меня, хитро улыбнувшись.
-Мда... ну и лестница..
-Скоро кончится, - подбодрила меня Милена.
Через пару секунд она толкнула металлическую дверь. Мы оказались на парковке. Легкий свежий ветерок подул в лицо, заставляя поежиться. Милена поспешно накинула куртку. Остановившись друг напротив друга, мы загадочно смотрели и молчали, решая, кто заведет нужную тему.
-Может, номерами обменяемся? - предложил я.
-Давай, - она улыбнулась.
Достав из кармана свой навороченный мобильник, я записал номер и продиктовал свой.
-Может, все-таки подвести?
-Ты в таком состоянии за руль собираешься садиться?
-Я же не пьян?
-Но всего пару часов назад ты выпил, и это отразится при тесте..
-Я разберусь… - загадочно произнес я, усмехнувшись и давая понять, что деньги решают очень многое.
-И на твоей реакции на дороге, - в том же тоне добавила она.
-И что ты предлагаешь?
-Такси… - она пожала плечами, - или, если хочешь, я могу тебя подвезти.
Я улыбнулся и произнес:
-Сейчас только ключи от квартиры заберу, - и направился к своей малышке.
Пройдя вдоль нескольких автомобилей и свернув в узкий проход, я охренел.
ТВОЮ М*ТЬ!!!! ЧТО ЗА Х*РНЯ!!!!
Моя дорогущая Audi R8 была разрисована какой-то хренью! Надписи гласили: "Я обожаю тебя Том Каулитц!", "Переспи со мной!" ,"Ты такой секси!", "Отымей меня!" и еще десяток номеров и сердечек нарисованных повсюду.
Я отшатнулся, хватаясь за голову.
ОНИ ЧТО О*РЕН… - я осекся, замечая, что Милена прибежала, услышав мои крики.
Отчего-то материться при ней не хотелось. И стараясь сдерживать себя, я стал подбирать выражения более тщательно.
-ИДИОТКИ! ЧЕРТ! Что за дуры?!!
Девушка ошарашено смотрела на мою машину и молчала.
-Audi R8...идиотки! - приходя в себя, медленно произнесла Милена.
Послания на моей белоснежной машинке были сделаны какой-то розовой хренью. Я сделал шаг в сторону и заметил еще одну надпись:
"Хочу увидеть, как ты имеешь Билла!"
-Черт бы их побрал!! - я пнул ногой по колесу, стараясь выплеснуть злость, которая все сильней разрасталась во мне.
-Это.. помада, - произнесла Милена, проводя пальцем по одной из надписей.
В ее голосе звучали успокаивающее ноты.
-Отвезешь на авто-мойку, и все будет хорошо..
Я грозно посмотрел на нее, мысленно рисуя в воображении, как я еду по городу на такой тачке.
На губах предательски расползалась улыбка.
-Но лучше закажи эвакуатор, - стараясь сдерживать широкую улыбку добавила девушка, видимо, подумав о том же.
3.00 pm -
Дорога к дому пронеслась, как одно мгновенье. И припарковав машину, Милена заглушила мотор.
-Давно водишь? - спросил я, повернув голову в сторону и изучая девушку взглядом.
-Нет, не очень. Чуть больше года, - она пристально смотрела мне в глаза.
-У тебя хорошо получается, - улыбнувшись, произнес я, не сводя с нее глаз.
Девушка улыбнулась.
Я не врал. И правда, для такого короткого срока она была очень хороша на дороге. Мне есть с кем сравнивать. Например, Билл просто отвратительно водит машину, хотя стаж у него намного больше. Но с ним я просто не могу ездить, постоянно приходится орать - "Билл, включи поворотник!", "Билл, ты забыл пристегнуть ремень!", "Это не наш цвет светофора!", "Нет, бл*, на этом перекрестке нельзя так разворачиваться!!!" "Почему-почему!! ПОТОМУ что здесь знак висит!" и мое коронное - "Билл, ну ты муд*к!"
С Миленой же я ехал не напрягаясь.
Мы молчали.
-Может, зайдешь ко мне?
Ее губы дернулись в едва заметной улыбке.
-Просто я живу один и мне непривычно даже, привык постоянно быть с парнями.
-Том...
-Пойдем, - уже приказным тоном в шутку произнес я. - Я живу в многоквартирном доме, стены тонкие. Крикнешь - все услышат. Не переживай.
-Хорошо...
Продолжение сегодня вечером-ночью...
Отредактировано jh (2011-04-02 14:13:32)
Поделиться892011-04-02 19:42:22
уххххх))))милена милена))))
очень нарвится поведение этой героини)))
слушай....у тебя Билл прям самец конкретный хД любовь любовью у него, а дело делом хД
натворит чего нибудь, а Томке потом раскручивать)))
интересное продолжение. жду еще)))
Поделиться902011-04-03 15:02:58
Lusy 483 Спасибо большое))
Простите за задержку)))
Поднявшись наверх, я открыл дверь своим ключом и пропустил ее внутрь.
-Располагайся. Чувствуй себя как дома.
В полутьме я на ощупь нашел выключатель и включил свет.
-Куда проходить? - спросила Милена, уже сняв обувь и скидывая куртку с плеч.
-На кухню..
Быстро стянув кроссовки, я махнул налево, указывая расположение комнаты.
Девушка не сдвинулась с места.
-Чего стоишь?
-Жду.. тебя, - добавила она.
Улыбнувшись, я вошел в темноту первым.
Снова щелкнув по выключателю, помещение залил приятный желтоватый свет. Создавалось ощущение, что мы постепенно будим этот дом.
-Кофе или чай?
-Кофе.
Милена села на один из стульев у стола и пристально наблюдала за мной.
-Чем по жизни занимаешься? - спросил я, чтобы хоть как-то разрушить эту тишину.
-Учусь, работаю, живу... - на последнем слове она сделала особый акцент.
Я поставил чайник на плиту и развернулся к ней.
-Где работаешь?
-Да, так... в одном агентстве. Не хочу сидеть на шее у родителей..
Она слегка сдвинула брови, давая понять, что не очень-то хочет говорить о работе.
-Что за Агентство?
-PR, реклама…
Я сдержался, чтобы протяжно не застонать. PR, реклама... Ухмылка сама собой расползалась на губах.
-Видимо, это больная для тебя тема..
Чайник засвистел, прерывая наш разговор.
-Типа того.. - коротко кинул я, выключая его и ставя две чашки на стол.
Уже машинально я быстро развел напиток и протянул ей.
-Черт, я же даже не спросил, как ты любишь.. - осознал я, когда кофе уже был готов.
-Как ни странно, ты сделал именно так, как я люблю..
Она приняла чашку и слегка улыбнулась.
Помешивая свой кофе, я подошел к окну и оперся на подоконник, пристально изучая ее взглядом.
Темные волосы падали на ее плечи, пальчики осторожно держали чашку за края, боясь обжечься. Она втянула аромат и осторожно сделала глоток.
Почувствовав на себе мой взгляд, Милена посмотрела мне прямо в глаза. От этого взгляда мне стало не по себе.
Я отвел глаза и поставил чашку на подоконник.
-Будешь? - спросил я, достав из кармана толстовки пачку сигарет.
Она мотнула головой и снова сделала глоток.
Открыв форточку, я прикурил и глубоко затянулся.
-А почему Marlboro?
Теперь уже она изучала меня взглядом. Я чувствовал его на лице, плечах, торсе, пахе..и снова на лице.
-А ты какие куришь? - ушел от ответа я, стряхивая пепел в стеклянную пепельницу.
-Я не курю..
Я вздернул брови и посмотрел на нее.
-Молодец.. А я уже, наверно, никогда не слезу...
-Почему? Если захочешь, то слезешь.
Я снова затянулся и выдохнул дым к потолку.
-Возможно..
Слегка прищурившись, я пристально смотрел на нее. Милена пила кофе. Я заметил, как ее передернуло. Она замерзла, даже кожа немного покрылась мурашками. Благодаря открытой форточке кухня быстро наполнилась прохладным свежим воздухом. Стало даже немного холодно. А на Милене было лишь тонкое платьице…
Я затушил сигарету и прикрыл форточку.
-Пойдем в спальню, здесь стало холодно..
В глазах девушки мелькнул испуг.
-Пойдем, ничего я тебе не сделаю.
В подтверждение своих слов, я взял ее за руку и потянул на себя, заставляя подняться.
В комнате царил полумрак. Я подошел к окну и отдернул штору, позволяя еще тусклому свету от светло-синего неба, заполнить помещение. Создалось какое-то сказочное освещение. Люстру я решил не включать. Скрестив руки на груди, я замер, изучая пустынную улицу за окном.
-Какого это - быть знаменитым? - нарушая тишину, спросила девушка.
Я обернулся. Милена сидела на краю кровати и смотрела на меня.
-По началу забавно.
Она молчала, давая возможность говорить дальше.
-Весело даже. Мы с Биллом жутко радовались всеобщему вниманию вокруг нас. Мы этого хотели - мы это получили. И были счастливы. Когда тебе шестнадцать, и перед окнами стоит толпа фанаток, мечтающих о тебе - это приятно. И очень тешит твое самолюбие. Они готовы на все, на любые помещения, любые позы…
Я замолчал, понимая, что следующим словом будет или "секс" или "тр*х".
Милена улыбнулась, понимая о чем я.
-..лишь бы просто стать твоими, - дополнила она.
-Да, именно. Ты смотришь на то, как они целуют плакаты, что пишут на своих баннерах, что кричат под окнами… и понимаешь - все это ради Тебя. Только ТЫ им нужен. Они боготворят тебя. Моя самоуверенность росла с каждым днем, с каждой фанаткой. А потом... - мой голос стих, но я решил продолжить, - потом ты взрослеешь. И понимаешь, что они не знаю тебя. Что ты им нужен только в этом образе и ни в каком другом. Что ты, по сути, из себя ничего и не представляешь, так, просто парень, играющий на гитаре. И без Йоста ты просто никто! Без него ты был никем и будешь никем! И приходиться работать день и ночь, моля только о том, чтобы группа не распалась!!! И оставаться кумиром миллионов, а по факту просто парнем с недосыпом, недотр*хом и гитарой!!!
Я замолчал, понимая, что наговорил лишнего. Но это так долго копилось внутри меня...
Сердце ускорило темп, венки на руках вздулись, я сжал кулаки, чтобы хоть как-то сдержать злость. Эта тема всегда волновала меня и страшно злила..
-А зачем переехал в Берлин? - Милена сменила тему, чтобы успокоить меня.
-Затем, чтобы не видеть этих фанатов, уже точно знающих, где мы живем и работаем.... Чтобы не видеть своих фото, где я гуляю с собакой у дома, как ковыряюсь в носу, как поправляю штаны! НО НЕТ ЖЕ, БЛ*, ОНИ МЕНЯ СРАЗУ НАШЛИ!!!
Я сжал кулаки еще сильнее. Суставы негромко хрустнули.
-Том, успокойся..
Я сделал глубокий вдох и выдох, пытаясь успокоиться. Я назвал только одну причину моего нынешнего состояния. А есть еще Билл, наши с ним "теплые" отношения. Йост, который скоро пригонит меня обратно, завтрашние статьи в газетах про мою машину..
Я шумно дышал, чувствуя, как злость все сильнее закипает во мне.
-Том, иди сюда… - спокойно произнесла Милена, - ложись на кровать..
Я кинул на нее взгляд, не двигаясь с места.
-Иди сюда, - она слегка привстала и потянула меня за руку, заставляя лечь на спину.
Я лег.
-Закрой глаза…
-Зачем? - злость все не проходила, а тут еще она со своими требованиями.
-Просто закрой. Я помогу тебе.
Заниматься сексом совсем не хотелось, но я закрыл глаза. Может, из этого выйдет что-то хорошее.
Тишина. Молчание. Никаких действий. И что это?
Я уже хотел распахнуть глаза, но вдруг почувствовал легкое прикосновение к плечам.
-Представь, что ты на каком-нибудь острове... про него никто не знает - она провела по рукам - он только твой. Здесь нет никого, кроме тебя. Ты слышишь шум прибоя, - переложив руки на грудь, она ласково провела ими до пупка, даже не посягаясь на зону паха, - под тобой мягкий песок. Но самое главное - здесь никого нет. Только Ты. И все. Проблемы далеко... - она вернула руки к груди и снова нежно погладила торс, - их не существует.
Чувствуя эти нежные прикосновения, я стал успокаиваться. Она вновь и вновь прикасалась к рукам, к груди, к шее, приговаривая успокаивающее слова.
Минут через пять она остановилась.
-Ладно, я пойду..
Мое дыхание было в норме, злость исчезла..
-Нет, подожди.
Я поспешно распахнул глаза. Милена сидела возле меня, поджав ноги под себя.
-Том, уже утро…
-Останься, - я прервал ее и взял за руку, - просто останься.
В глазах было замешательство, она решала..
-Послушай, я не мачо и не тр*х-машина. Все будет нормально, - я смотрел ей прямо в глаза и не выпускал ее руку из своей.
-Хорошо, - произнесла она и слегка улыбнулась.
-Тогда поделай так еще, - с широкой улыбкой на губах добавил я.
-Используешь меня? - она засмеялась.
-Даже и не думаю об этом..
Милена мило улыбнулась и приказным тоном добавила: " Закрывай глаза!" Я подчинился.
И снова она начала приятно гладить мое тело, говоря умиротворяющие слова. Я чувствовал себя спокойно и защищенным от проблем. Их просто не существовало.
Через какое-то время она устала и легла рядом, подперев голову и уже только одной рукой скользила по моей одежде.
Еще через пару минут, я почувствовал, как ее рука опустилась, и Милена легла на подушку, продолжая уже медленней гладить меня и повторять слова намного тише. Через минуту, рука остановилась на моей груди, а носик равномерно дышал мне в плечо.
Я медленно открыл глаза и повернул голову в ее сторону. Она спала. Лежа на боку и поджав под себя ноги, она точно спала.
В комнате стало еще светлей. Небо порозовело, предвещая совсем скорый рассвет.
Приподнявшись, я аккуратно убрал ее руку и встал. Я обещал и должен сдержать обещание.
Накрыв ее пледом, я задержался у двери.
Вдруг мне сильно захотелось рассказать, почему именно Marlboro.
Это были первые сигареты, которые я начал курить. Начал курить в момент нашего триумфа. Я - молод, весел и знаменит. И сколько я помню эту прекрасную жизнь, они всегда были со мной. Они стали моим фетишем. Будто без них все может рухнуть...
Я вышел из комнаты, прикрыв дверь, и ушел спать в зал, на уже ставшем любимым диване.
Легкие прикосновения к моей руке. "Том…" - шепчет чей-то ласковый голос, заставляя проснуться.
Распахнув глаза, вижу перед собой симпатичную брюнетку. События вчерашнего дня быстро заполняют мою голову. Милена... значит, это был не сон.
Улыбаюсь.
-Том, закрой за мной.
-Куда это ты?
-Уже день, мне нужно домой, - она мило улыбается.
-Без завтрака я тебя никуда не отпущу, - нахожу предлог, чтобы задержать ее и поднимаюсь с дивана, - пойдем…
Внутри какое-то странное чувство, вроде бы она нужна мне или нет? Но я точно знаю способ проверить это.
Выпив по чашке кофе и съев пару бутербродов, мы идем к двери.
Она одевает туфли, накидывает куртку, проверяет наличие ключей от машины в кармане. Пауза.
-Было приятно с тобой познакомится, - спокойно говорит Милена.
Врет или нет не знаю.
-Мне тоже.
Стоим напротив друг друга, как два идиота.
Я делаю шаг вперед.
Единственный способ все понять - поцелуй. У каждой девушки свой вкус. К какой-то страсть, к какой-то… хотя другого вкуса я и не знаю.
Милена слегка отшатывается и опирается спиной на стену. Я не из тех, кто быстро сдается. Еще один шаг. Минимальное расстояние...
-Том, не надо… - тихо произносит она.
-Почему? - шепот практически ей в губы.
Ни шагу назад. Она слегка отворачивает голову и смотрит в сторону.
-Мы живем разными жизнями, и не нужно их смешивать.
-Кто тебе это сказал?
-У тебя...у тебя много всего. А я лучше пойду… - Милена выныривает из под моей руки и уходит.
А я, как деревянный истукан, остаюсь стоять, не смея тронуться с места.
Продолжение следует... *будет к ночи*
Поделиться912011-04-03 23:45:43
Pov Bill
Стоя на балконе и выкуривая уже не первую сигарету, я тонул в своих мыслях.
"Любимое место, Тома… он мог подолгу стоять здесь и курить, о чем-то думая. В такие моменты в его глаза что-то менялось… они замирали, становились темнее и еще глубже. Он даже не представляет, как бывает в такие моменты красив. Почему я никогда не говорил это ему? Я не знаю. Как мне его не хватает..."
Стало грустно и захотелось к нему. Просто, чтобы он обнял меня… как раньше. Подошел, притянул, крепко прижимая к себе, и нарочито писклявым голосом что-нибудь сказал.
Он делал так всегда. Без камер. Он не скрывал своих эмоций. В отличии от меня... я всегда был сух и во время таких объятий формально вяло похлопывал его по плечу. Сколько раз в порыве настоящих чувств я радостно обнимал его? Можно пересчитать на пальцах...
Теперь он отдалился от меня. Перед глазами пронесся день его отъезда. Стоя на нашей кухне, он курил и задумчиво смотрел в окно. Его взгляд был сосредоточен и спокоен… И в отличие от времени, когда мы были близки, сейчас я понятия не имею, о чем он думает.
Как бы я хотел, чтобы он простил меня. Был рядом. И обнял меня... но теперь я уже крепко обниму его в ответ.
На душе стало еще паршивее. Ночь прошла, и сон покрыл воспоминания вчерашнего вечера толстой пеленой. Начало казаться, что все это случилось не со мной. Все ложь или просто было сном.
Сердце отчаянно требовало подтверждений. Я достал телефон из кармана и набрал номер Кэйси.
Раздались протяжные гудки. Долгое время никто не брал трубку. Я уже собрался сбросить вызов, как вдруг послышался ее голос.
-Да?
-Привет.
-Привет.
-Может, встретимся где-нибудь?
-Билл…
-Кэйси…
Повисла тишина.
-Давай встретимся?
-Хорошо, но только вечером.
-Где? За тобой заехать?
-Нет. Билл, ты же понимаешь, что мы не должны светиться вместе?
-Понимаю. Приезжай ко мне?
-К тебе? - было слышно, что она очень сильно удивилась.
-Да, мы же не должны "светиться". А так будет выглядеть, будто ты просто за чем-то заехала ко мне.
-Хорошо. Я буду к семи, тебя…
-Меня устроит, - ответил я на еще не заданный вопрос, - Какую кухню предпочитаешь?
-Билл… не нужно никаких романтических ужинов…
-Кэйси, ты не поняла! В этом чертовом городе у меня не осталось никого, кто был бы мне близок! И я стараюсь найти друзей, как бы глупо это не звучало! И делаю так, как я могу!
Молчание.
-Итальянскую.
-Что?
-Я люблю итальянскую кухню, - ее голос стал теплее, - буду к семи.
-Хорошо, - я улыбнулся.
-Увидимся.
-Пока.
Я сбросил вызов и ухмыльнулся.
И как она поверила в эту хрень про друзей? В принципе, я сказал правду.... Но с ней я точно дружить не собираюсь. Да, и она со мной тоже. Просто боится Дэвида, потерять работу, скандалов.... Но страхи на то и существуют, чтобы их преодолевать...
Pov Tom
Целый день я практически ничем не занимался и просто провалялся на диване перед телевизором. Наступил вечер. За окном стемнело, а я все продолжал лежать и бесцельно щелкать каналы.
Так непривычно жить одному. Никто не ходит. Никто ничего не просит...
"Черт, машина же до сих пор у клуба!" - осенило меня, заставив резко сесть.
-Черт, - выругался я уже в слух.
Это был еще чужой для меня город и поэтому номер вызова эвакуатора я не знал. Единственный человек, который мог мне его подсказать, кроме справочной службы, была Милена.
Я дотянулся до телефона. Открыл папку с последними вызовами. Гудок…
-Да! - ее голос раздался так быстро, что я даже забыл, зачем звонил.
-Привет..это Том, - с какой-то радости я решил представиться.
-Я знаю, Том, - в голосе чувствовалась паника, - они у моего дома.. кричат.. Том… - голос сорвался.
-Кто? - я ничего не понял.
-ФАНАТЫ!
Шок. Сердце провалилось. Исчезло. Только ее голос все еще звенел в ушах. Удар. Еще удар. Кажется, я возвращаюсь к прошлой жизни.
-Как давно? Почему ты не звонила?!
-Меня не было дома, - ее голос дрожал, - я приехала совсем не давно... увидела толпящихся девчонок… - на заднем фоне я слышал какое-то скандирование, - удивилась, но не предала значения... они перешептывались, глядя на меня... а теперь… они… они...
-С тобой все в порядке?
-Да.
Я чувствовал, как ей страшно.
-Все будет в порядке. Я разберусь.
-Как? - отчаянно произнесла она.
-Черный выход есть?
-Нет.
-Тогда будем действовать по-другому. Будь готова через десять минут.
-Хорошо.
-Назови свой адрес и номер телефона какого-нибудь такси.
-Том…
-Назови!
**
Подъезжая к ее дому, меня самого немного потряхивало от страха. Спокойный район, небольшие домики вдоль дорог, много деревьев… а вот и фанатки. Сжимая в руке телефон, я быстро набрал номер и позвонил.
-Выходи..
-Остались еще пара…
-Я вижу. Выходи.
Трое девчонок продолжали околачиваться на углу ее дома.
-Притормозите здесь, - попросил я водителя остановиться напротив калитки низкого заборчика, которым была обнесена территория.
Сидя на заднем сиденье, я немного спустился и продолжил гипнотизировать взглядом ее дверь. "Почему ты не выходишь? ПОЧЕМУ?!!
Нельзя привлекать лишнее внимание к такси..".
Будто услышав мои мысли, Милена открыла дверь, испуганно посмотрев на машину, сделала несколько оборотов ключа и буквально понеслась через лужайку. Дежурные на углу, проворонившие этот момент, спохватились и уже быстрыми шагами приближались к автомобилю.
Я открыл дверь. Милена быстро села.
-Поехали! - прикрикнул я на водителя.
Машина тронулась с места.
-Ты живешь одна? - я перевел взгляд на девушку.
Она была напугана, руки немного тряслись, кожа была белее самого белого листа бумаги.
Она кивнула, не в силах сказать.
-Иди сюда..
Я приобнял ее за плечо и притянул к себе.
Pov Bill
"Луна!" - крикнул я, подзывая собаку. Она подбежала ко мне, радостно виляя хвостом. - Пошли домой…
Прицепив к ошейнику поводок, я направился в сторону дома. Часы на дисплее мобильного сообщали, что до прихода Кэйси осталось десять минут. Но дома все уже было готово, поэтому я мог не волноваться.
Продолжая идти вдоль дороги к своему дому, я почувствовал, как кто-то смотрит мне в затылок. "Мне кажется..." - мысленно убеждал я себя, - "мне кажется...". Страх мягкой паутинкой сковал грудную клетку.
Чувство не проходило. Я обернулся. Никого... Остановившись, я осмотрелся вокруг. Ни людей, ни собак, ни каких-либо движений в окнах домов. Луна тоже остановилась. В ее темных глазах читался вопрос - что не так?
-Пошли… - произнес я вслух и прибавил шагу. Собака бежала чуть впереди меня. А странное чувство все никак не проходило...
Продолжение следует...
Поделиться922011-04-04 19:05:02
ого го!!!
так так так.
я в некотором оцепенении.
во-первых. Томат молодец! Миленка девка хорошая! (хотя я за Билла!! хД)
мне интересно, каким образом фанатки Милену вычислили.... офигеть просто. во скорость хД
Билл. вот противоречивые чувства. с одной стороны мне жалко его - он по маче своему скучает.
а с другой - он свин. у меня ощущение, что Кэйси для него это лишь игрушка для постели, которую он хочет получить.
а как только получит - бросит. хотя, может я и не права.
меня волнуют его ощущения на улице. хотя, меня терзают смутные сомнения, что его выслеживает...... но с какой целью? отомстить?хм...возможно...
в любом случае буду ждать продолжения! интригуешь все больше и больше)
Поделиться932011-04-05 17:01:36
Lusy 483 Спасибо)
Глава 8 - Когда просят побыстрей, всегда давай медленней...
Pov Tom
-Как ты сделал, что практически все фанаты исчезли? - спросила меня Милена, когда мы сидели в зале, - Их было человек тридцать, а осталось только трое…
-Твиттер - великая вещь! - я улыбнулся, - Я написал, что гуляю по Unter den Linden и сегодня устраиваю бесплатную раздачу дисков!
Она засмеялась.
-Еще чай будешь?
-Нет, спасибо.
Милена слегка улыбнулась. Она уже успокоилась и вела себя так, будто ничего не произошло.
-Я хотел… - шумно выдохнув, я посмотрел на нее и переделал фразу, - Прости меня, за то, что втянул во все это…
-Все нормально…
-Нет. Я понял, о чем ты говорила сегодня утром. Моя жизнь… это..
-Все в порядке, - она притронулась к моей руке и так ласково посмотрела на меня, что я готов был растечься по дивану, как мороженное на палочке. - Правда, я не знаю, что теперь с этим делать…
-Нужно на некоторое время залечь..
-Нет, нет, - оборвала меня Милена, - мне завтра на работу.
-Значит, приставим охранника..
Ее глаза возмущенно округлились.
-Не переживай, он будет ходить метрах в десяти от тебя и контролировать ситуацию. Чуть позже позвоню Дэвиду и улажу этот вопрос.
Она кивнула.
-Сегодня тебе лучше остаться у меня..
-Почему это?
-Потому что с охранником еще вопрос не решен. Тем более, ты очень хорошо выглядишь и завтра спокойно сможешь отправится в этом на работу.
Я не врал. Джинсы, тонкая кофточка и кожаная куртка всегда были универсальной одеждой.
-Ладно.
-Пойдем, я помогу расстелить кровать, - добавил я поднимаясь с дивана.
-Аа.. - она замерла, - мне не совсем удобно просить, но ты мог бы дать какую-нибудь свою футболку.
-Конечно, - я едва сдержался, чтобы не усмехнуться.
Быстро расстелив постель, я замер в руках с пледом, когда в проходе двери появилась Милена.
Она стояла и смотрела на меня. Широкая футболка выглядела на ней, как ночнушка, и делала ее еще более хрупкой. А стройные ноги были просто божественны...
-Все готово, - сказал я.
-Спасибо.
Она грациозно прошла по комнате и, отогнув край одеяла, забралась на кровать.
-Том…
-Да?
Милена поманила меня пальцем, прося наклониться.
-Что такое?
-Спасибо, - она притянула меня к себе и обняла.
Стоять было неудобно, поэтому пришлось сесть на кровать и закрепить объятье.
-За что?
-За все…
-Пожалуйста.
Я отстранился и улыбнулся.
-Доброй ночи.
-Стой… останься, - она смотрела мне прямо в глаза, где не было ни тени сомненья.
Pov Bill
Я прижал ее к стене коридора на втором этаже.
-Билл..Дэвид не одобрит, - Кэйси отчаянно сопротивлялась.
-Плевать… - я провел рукой по ее щеке и приподнял подбородок, требуя поцелуя.
-Нет, не плевать, - она уперлась ладошками мне в грудь, пытаясь увеличить расстояние меду нами.
-Я разберусь, честно.
-Вот когда разберешься…
-Хватит! - прикрикнул я.
Она замерла. Я легко поцеловал ее в щеку. Еще один поцелуй чуть ближе к губам.
-Билл… - она молила о пощаде.
-Я тебе нравлюсь? - спросил я, впиваясь в нее взглядом.
Ее голубые глаза смотрели на меня в упор.
-Да.
-Тогда тема закрыта, - мягкий поцелуй, - а с Дэвидом я разберусь, - добавив шепотом, я снова прильнул к губам.
Слегка сминая их, я чувствовал, как напряжение в теле девушки спадает, игриво проведя языком по губам, я проник в ее ротик и углубил поцелуй.
Кэйси неуверенно ответила. Властно притянув ее к себе, я толкнул дверь в комнату Тома и прошел внутрь.
Всегда хотел заняться сексом на его кровати... чтобы отомстить за то, что ему досталась роль всемирного мачо. Глупо, но я всегда хотел это сделать. Переспать на его простынях, что они пропитались моим запахом, похотью, стонами….
Повалив девушку на кровать, я завис над ней, любуясь. Пухлые губки стали красными от поцелуев, голубые глаза смотрели на меня испуганно и в тоже время требовали продолжения..
Не в силах больше просто смотреть, я впился в ее губы. Посасывая и сминая их, я водил языком, делая поцелуй то глубже, то поверхностей. Кэйси отвечала мне, блуждая языком в моем рту, поигрывая с сережкой и иногда покусывая нижнюю губу. Я ласкал ее грудь, замечая, как она подается мне на встречу, стараясь прижаться всем телом. Чувствовал, ее руки под своей футболкой. Они нежно скользили по спине, притягивая меня к себе. Штаны стали жутко тесными…
Я возбуждался. Я хотел ее. Но это для меня не просто секс… а секс именно с НЕЙ. Я желал ее… желал от головы до кончиков пальцев. Желал упиваться запахом ее духов, мягкостью ее губ, нежностью ее ласк. Я хотел обладать ей.
Внутри все приятно покалывало от мысли, что я, наконец, делаю это с ней.
Покрывая влажными поцелуями шею, я терся пахом об ее промежность. Дыхание становится обрывистым. Кэйси потянула мою футболку на себя, требуя снять ее. Я подчинился, быстро стянув ее через голову и откинув в сторону.
Она обхватила меня за шею и притянула к себе.
-Хочу быть сверху… - произнесла она с придыханием.
Я лег на спину, и Кэйси тут же забралась на меня. Влажно целуя мою грудь и шею, она слегка покусывала кожу, оставляя засосы...
Я прикрыл глаза, получая это тягучее наслаждение, и ласково поглаживал ее ноги. Спустя пару минут я притянул ее к себе, намекая, что пора перейти к делу…
Поцелуи становились рваными, дыхание шумным, ее футболка улетела в неизвестном направлении...
Внизу кто-то позвонил в дверь.
Я замер, не успев расстегнуть лифчик…
-Не останавливайся… - прошептала она сбивчивым голосом на ухо.
А я и не мог. Тяжесть внизу живота была невыносимой.
Девушка прильнула к моей шее, прижавшись своим бюстом ко мне, и влажно поцеловала. Намекая, что никуда меня не отпустит.
Я был готов кончить здесь и сейчас.
И снова трель звонка у парадной.
-Черт, - ругнулся я, - кого.. могло.. принести?
-Открой, - произнесла Кэйси, обдавая кожу горячим дыханием и явно насмехаясь надо мной.
Еще одии звонок. Протяжный и надоедливый.. Из моей комнаты доносилась мелодия мобильного. Кто-то явно хотел попасть ко мне домой. "А вдруг Том?" - метнулась мысль в моей голове.
Я понимал, так просто никто ко мне ломиться не будет..
-Черт, сейчас вернусь, - сказал я, спихнув ее с себя и быстро встав с кровати, чтобы не передумать.
Продолжение следует...
Поделиться942011-04-05 21:05:21
ох ох ох)))
братишки и впрямь идентичны хД
жду жду жду проду=**
П.С. заинтересовал загадочный звонок))
Поделиться952011-04-05 22:21:27
Lusy 483
Да, я стараюсь показать, что они все-таки близнецы)
Продолжение..
Pov Tom
Я лег на соседнюю подушку и уставился в потолок.
-Расскажи что-нибудь о себе, - попросил я.
-Что хочешь услышать? - я чувствовал, как она смотрит на меня.
-Не важно. Что угодно…
-Хм… я Милена, - она заливисто засмеялась.
Смех звонко отдавался от стен, заражая меня. Немного успокоившись, мы продолжили разговор.
-Например, почему ты живешь одна?
-Не знаю… так вышло.
Повисла неловкая пауза.
-Лучше ты расскажи что-нибудь… твоя жизнь явно интересней.
-Что ты подразумевала под тем, что я имею многое? - повернув голову, я посмотрел на нее.
-А ты не понимаешь? - девушка открыто смотрела мне прямо в глаза.
-Нет.
-Ну, у тебя есть все.. может и не все, но многое. Стадионы, фанаты, машины, деньги, слава...
-Поверь, это все не так важно... - я снова стал изучать взглядом белый потолок.
-Но это много…
-Возможно.
Мы снова замолчали.
-Я знаю, в жизни важны обычные ценности - друзья, семья, любовь.... Но ведь это у тебя есть? Верные друзья, брат, любимая профессия...
-Не все так просто... - я горько ухмыльнулся.
-Да, может, я чего-то не знаю...
Пауза. Она затягивалась и начинала напрягать. Я не видел, что Милена влюблена в меня. И сам не мог понять своих чувств, поэтому решил уйти.
-Я пойду спать. Доброй ночи, - сказал я и начал вставать с кровати.
Девушка схватила меня за руку, возвращая на место. От неожиданности я потерял равновесие и начал падать на нее, но вовремя выставил руку вперед и навис над Миленой.
Она, не мигая, смотрела мне в глаза.
-Останься, - тихий шелест ее губ.
-Зачем?
-Там диван маленький… тебе спать неудобно будет…
Ее слова выглядели крайне неубедительно.
Зрительный контракт продолжался. Руки начали уже уставать.
-Не играй со мной… - холодно произнес я.
-Даже и не думала… - тихо ответила она.
-Чего ты тогда добиваешься?
Она молчала.
-Чего? - с нажимом повторил я.
-Я не знаю…
Я стоял на границе. Перешагни ее, и наши отношения уже никогда не будут прежними… Поцеловать или нет? Попробовать или не стоит? Самое страшное заключалось в том, что я сам не понимал, нужно ли мне всё это…
Как и все смелые люди, я решился.
Я согнул руки в локтях, приближаясь к ней. Девушка испуганно притихла. Сократив расстояние до минимума, я посмотрел ей в глаза. В них был страх и сомнение. Чуть подавшись вперед, я мягко поцеловал ее теплые губы. Она практически не шевелилась и задержала дыхание. Сомкнув их еще раз, я нежно обхватил ее нижнюю губу и легко засосав, отпрянул.
Теперь дело за ней. Она внимательно смотрела на меня и обрывисто дышала. Я начал отдаляться, но Милена резко обхватила рукой мою шею и притянула к себе, впиваясь своими мягкими губами в мои…
Pov Bill
Спустившись на первый этаж, я посмотрел в глазок. "Дэвид! Вот Черт!!!"
Стояк сильно выпирал сквозь слишком узкие штаны.
В панике схватив журнал, я прикрыл им пах.
-Дэвид! - нарочито громко воскликнул я, открывая дверь и моля Бога, чтобы Кэйси услышала имя незваного гостя.
-Привет, Билл, - продюсер прошел в дом, - почему так долго не открывал?
-Да, я в ванной был…думал, помыться, - на ходу сочинял я, параллельно оправдывая отсутствие футболки, - не сразу услышал, как ты звонил.
-Понятно, - сухо ответил Йост.
Он был серьезен и чем-то не доволен.
-А что-то случилось? Почему без звонка?
Страх с каждым ударом сердца разливался по организму все сильней, с каждым вздохом проникал все глубже. Стояк сам по себе опускался. Я понимал, просто так Дэвид не пришел бы… я что-то натворил. Вот только о чем именно он узнал?
-Мне нужно с тобой поговорить..
Вот, черт…
-Пойдем на кухню.
Я пропустил его вперед и пошел за ним, по дороге кинув журнал на диван. Я больше не нуждался в нем.
-Так что случилось? - спросил я, когда мы вошли на кухню.
-Ты присаживайся... - приказал Йост, по-хозяйски забираясь на стул у барной стойки.
Я сел напротив.
-Так что такое? - я поторопил его, потому что эта ситуация меня жутко нервировала.
-Билл, знаешь, - он специально растягивал слова и говорил медленно, от чего в моем желудке все переворачивалось, - до меня слухи дошли, - Йост убрал невидимую соринку со своего жакета.
-Какие? - напряженно спросил я.
-Ну, например, что ты спал с Наташей..
Сердце перестало биться и ушло в пятки.
-Что?! - изо всех сил я старался вести себя естественно.
-То есть, это не правда? - он внимательно посмотрел на меня.
-Ну, ты про нашу… бывшую визажистку? - кажется, у меня получалось. Йост кивнул. - Нет, конечно! Откуда такие слухи?!!
-Да,я тут один разговор случайно услышал у наших работников…говорят, она из-за тебя уволилась.
-Что за бред?!!
-То есть, это не правда?
-Да! - уверенно ответил я, - И вообще, не забывай, что кто-то из нашей команды сливает всякую х*ень про нас с Томом! - для большей достоверности я припомнил ему случай с фото.
-Зачем им врать про Наташу?
-Я-то откуда знаю! Может, они тоже это в журнал хотят продать! - ненависть к Наташе бушевала внутри меня, скорее всего она где-то прокололась, кому-то поплакалась или вообще рассказала все, - Может это Наташиных рук дело?! Уволилась, обиделась, решила заработать, просто дело до журнала еще не дошло..
-Она сама уволилась.
-Ах, ну да. Тогда не знаю.
Я стих.
-Ну, Билл, извини. Просто нужно было поговорить с тобой на эту тему.
-Да, я понимаю.
Кажется, пронесло…
-Ладно, я пойду. Через четыре дня созваниваемся и встречаемся на студии, - говорил он, направляясь к выходу.
-Да, я помню.
-Пока.
-До свиданья.
Когда дверь за ним закрылась, я шумно выдохнул и оперся на нее спиной. Раздались шаги, и на ступеньках лестницы появилась Кэйси.
-Ты спал с Наташей? - холодно произнесла она.
Расслабляться было рано...
Поделиться962011-04-06 18:55:23
одни эмоции.
Том и Милена...так все нежно, мило)))вообще просто
а вот Билл......ну просто шок. Кэйси его теперь убьет.
жду продолжения=**
Поделиться972011-04-07 20:02:30
Lusy 483 Большое спасибо, что комментируешь! Рада стараться.
Конечно я пишу не ради комментариев, но выкладываю здесь свои мысли именно ради них. И давно завязала бы с этим форумом, если бы не люди сидящие с "гостя" и регулярно пишущие мне в Icq. Спасибо за поддержку, специально продолжение для Вас.
Pov Milena
Мы перекатились на другую часть кровати. Одеяла между нами уже не было. Томас водил руками под широченной футболкой и гладил мое тело.
Все, что было на мне - это его футболка и нижнее белье, Том же был одет полностью. Меня бросало в жар от его прикосновений. Он нежно целовал мои губы, медленно скользил руками по спине, плавно переходя на задницу.
"Скольких девушек он целовал также? Сколько фанаток перебывали в его постели? Со скольких губ срывалось его имя во время оргазма?" - эти мысли никак не шли из моей головы. Я просто не могла отдаться ему так просто…
Том немного отпрянул, расстегнул толстовку и, откинув ее в сторону, вернулся ко мне. Он продолжил поцелуи и начал нежно гладить мою грудь.
"Сколько девушек исчезали из его жизни, едва встав с кровати? Вранье? Имидж? А может, это правда?"
Мне было жарко и стыдно одновременно. Румянец предательски пылал на щеках.
"Одно я знаю точно, я не хочу быть одной из них..."
-Том..подожди, - я чуть-чуть отпрянула от него.
Он молча посмотрел на меня.
-Не нужно…- тихо произнесла я.
Том кивнул.
Как же мне хотелось добавить "еще рано...", но я боялась, что он просто рассмеется мне в лицо. Так как даже и не думает о будущем…
Я медленно выбралась из его объятий и забралась под одеяло, каждой клеточкой тела чувствуя на себе его взгляд.
Он молча сидел на краю кровати и о чем-то думал. В глазах было напряжение и читалась серьезность.
-Кхм… - Том покашлял и добавил, - я пойду.
-Нет.
Он вопросительно посмотрел на меня.
-Останься.
Как ему объяснить, что я меньше всего на свете хочу, чтобы он сейчас ушел. Но заниматься с ним сексом на второй день знакомства противоречит моим принципам.
С минуту он сидел не двигаясь и думал.
-Хорошо...ты хочешь, чтобы я остался здесь спать или просто остался? - произнес Том, вцепившись в меня взглядом, от которого невозможно ускользнуть.
Я понимала, ответить нужно.
-Спать, - шепотом произнесла я.
Он повел бровью и едва заметно ухмыльнулся.
-Хорошо.
Встав с кровати, он снял футболку и кинул ее на подоконник. Его тело просто божественно. Эти плечи, руки, торс... Накачены, но и не перекачены, именно как я люблю. Стянув штаны и носки и оставшись в одних боксерах, Том лег под одеяло.
Его запах, тепло тела сводили меня с ума. Я решила, что имею полное право прикоснуться к нему.
"Тем более нужно же дать ему понять, что он мне нравится, а для секса еще просто слишком рано.." - оправдывала я себя сама перед собой, пододвигаясь к нему.
Я положила голову ему на плечо и неуверенно прикоснулась к груди. Мне было так страшно. А вдруг он отшвырнет мою руку?
Демонстративно отвернется на бок? Или вообще мысленно уже представляет, как рассказывает парням, какая забитая девочка ему попалась?
Страх сковал мое тело.
Каулитц накрыл своей ладонью мою и так тепло посмотрел на меня, что я поняла, все будет хорошо.
Другой рукой он приобнял меня, образовывая своеобразный капкан, и слегка поцеловал в лоб.
-Может, все-таки расскажешь что-нибудь о себе? - негромко спросил Том.
«Он понял, в чем дело, и решил изобразить заинтересованность?» - неприятная мысль закралась в голову. – «Или это искренне?»
-О семье, друзьях, о жизни…
-Да.
Я страшно боялась открывать ему свою жизнь, особенно душу. Я боялась обжечься. Боялась, что он просто играет и скоро бросит. Я боялась его. Парня, у которого есть все, что он пожелает. Боялась, что он растопчет меня, сотрет с лица земли, если что-то пойдет не так. Но самое страшное было в том, что я понимала - он мне нравится.
-Я живу одна. Родители уехали на время… - не желая пускаться в подробности, я сменила тему, - Я учусь..
-Ты же работаешь?
-Я учусь и параллельно работаю.
-На кого учишься?
-На того, кем работаю..
-PR, реклама.. - недовольно протянул он.
-Да, и горжусь этим. Мы раскручиваем товары, а не людей, - я решила заступиться за свою профессию, - и даже тебе я могу продать то, в чем ты вообще не нуждаешься.
-Ох, слышал бы тебя Дэвид..
-И что бы было?
-Зарплата у тебя была бы намного выше, - Том усмехнулся и, помолчав, спросил, - а сколько тебе лет?
-Двадцать..
-А ты знаешь сколько мне?
-Да.
-Откуда?
-Том… - с усмешкой в голосе произнесла я, - Двадцать первый век - сфера информационных технологий! Узнать можно все…
Он улыбнулся.
Поделиться982011-04-07 21:17:43
хееееех)))
а ничего так девчушка)))
молодец! нельзя отдаваться просто так. любить нужно. супер=**
ждууууу еще))))
Поделиться992011-04-09 00:21:04
Lusy 483 Спасибо большое)
А пока немного проды...
Pov Bill
Она внимательно смотрела на меня. Ее лицо было непроницаемым. Я никак не мог понять, спрашивает она из любопытства, или мой ответ что-то может изменить?
-Так ты спал с ней?
Мозг активно работал.
-Нет.
Наверное, ответить так - это единственно правильное решение.
-Уверен? - тем же тоном спросила Кэйси.
-Да.
-Ясно.
Девушка начала медленно спускаться по ступеням.
Я сделал пару шагов на встречу к ней и, едва ее ноги оказались на паркете, обнял и притянул к себе.
Она держалась холодно и явно не собиралась продолжать начатое дело.
Я решил рискнуть. Медленно подавшись вперед, я потянулся к губам, Кэйси отвернула голову.
-Ты чего? – тихо спросил я.
Меньше всего я хотел потерять ее.
-Я лучше пойду,- вместо ответа на вопрос сказала она. все тем же холодным голосом.
-Не уходи…
Девушка, молча, вывернулась из объятий и направилась к двери. Я проводил ее взглядом. Она быстро надела туфли и, открыв замок, вышла наружу, так и не проронив ни слова…
Прошло два дня.
-Билл, ничего не хочешь сказать? – Георг испепелял меня взглядом.
-Нет.
Мы сидели в одном известном кафе, куда, к счастью, не пускают сумасшедших фанатов и папарацци.
-Точно?
-Нет, не хочу. Кроме того, что я потерял брата из-за тебя, - язвительно добавил я.
Настроение было не к черту. Кэйси пропала, Наташа начала слать смс непонятного содержания, и на все мои звонки Том отвечал очень радостным голосом.
-Билл, я не виноват.
Друг явно был озабочен моим состоянием.
-Кончено, виноват Санта-Клаус…
Георг округлил глаза, умоляя перестать ерничать.
-Ах, нет! Во всем виноват Густав, - последний вынырнул из своих мыслей и вопросительно посмотрел на меня, промычав что-то вроде «аа?» , - с*ка ты, Густав! – добавил я.
Вышло так громко, что несколько посетителей обернулись в нашу сторону.
-Билл, прекрати! – шикнул на меня Георг. - Тебе без Тома совсем башню снесло?
-Да, ты как всегда прав, - съязвил я и, достав из кармана пару купюр, кинул их на стол и встал, - До свиданья.
Направляясь к выходу, я спиной чувствовал, как они смотрят на меня.
-До свиданья, - кинул я портье и вышел на улицу.
Машина была припаркована рядом, поэтому подойдя к дороге, я сел за руль и сорвался с места.
Оставив машину в гараже, я направился к дому. И снова это чувство. Будто кто-то наблюдает за мной…
Не сбавляя шаг, я огляделся по сторонам и снова никого не увидел.
-Черт, - тихо ругнулся я.
Всю дорогу ощущение не покидало меня. И в палисаднике, и у дороги, и на ступеньках крыльца. Мне было не по себе, но я старался не показывать виду. Сейчас середина дня. Один крик – и полиция уже здесь.
Захлопнув дверь дома, ощущение сразу пропало. Что-то не так…
Пройдясь по дому, я старался поймать себя на мысли, что снова чувствую это, но нет. Мне было спокойно и уютно. Еще минут пятнадцать прослонявшись по комнатам, и так ничего не ощутив, я решил пойти покурить и расслабиться.
Выйдя на балкон, я подставил лицо солнечным лучам и почувствовал легкий ветерок. Люблю такую погоду…
Дотянувшись до пачки Marlboro и зажигалки, всегда лежащих на столике в углу, я вытащил одну сигарету, чиркнул зажигалкой и прикурил. Кинув пачку на место, я затянулся, задумчиво смотря вдаль и слегка щурясь от солнца. И вот оно… Снова кто-то смотрит. Я медленно выдохнул тонкую струю дыма вниз. Это не с чем не спутаешь. Я вел себя непринужденно, в надежде, что смогу заметить того, кто наблюдает. Поднеся сигарету к губам, я глубоко затянулся, и прошарил взглядом местность. У балкона, естественно, никого не было, у гаража тоже, дорога к гаражу была пуста, в небольшом и, к счастью, редком садике тоже никого не было. Выдохнув серый дым через ноздри, я слегка сдвинул брови. Где же ты? Я же чувствую. Чутье никогда меня не подводило. Снова затянувшись и придерживаясь своей теории, я посмотрел в окна соседей, чьи дома стояли неподалеку. Никаких людей в окнах или даже шевелящихся штор. Странно все это…
Вытащив мобильник из кармана штанов,я посмотрел на дисплей и задумался. Так до конца и не приняв решение, я на автомате зашел в телефонную книгу, выбрал «Кэйси» и нажал «вызов». Перепугавшись того, что сделал, я все-таки решил дождаться гудков. Они не заставили себя ждать. Один, второй. Я жутко нервничал и теребил в руках сигарету.
-Да? – раздалось на другом конце трубки.
Ну все, я попал.
-Привет.
-Привет.
Я не хотел ее терять. Она мне снилась. С ней я был счастлив. И я хотел попробовать…
А тут еще и повод появился, чтобы позвать ее к себе. Пускай поможет мне узнать, пора мне в психушку или нет.
-Как дела?
-Нормально. Твои?
-Хорошо, - я не стал ходить вокруг да около и перешел к делу, - ты можешь приехать ко мне, кажется… – я не успел договорить, потому что она оборвала меня.
-Да. Конечно.
-Что?
-Я могу, - ее голос звучал уверенно.
-Хорошо, - вымолвил я, продолжая офигевать, - Когда будешь?
-Сейчас выезжаю…
Еще намного поговорив, мы сбросили вызов. Не помня себя от счастья, я затушил сигарету в пепельнице и вошел в дом. Совсем скоро я снова смогу окунуться в ее голубые глаза…
Поделиться1002011-04-09 12:54:39
Билл. ну он тут прям для меня отрицательный герой какой то хД честно.
Томат и то приятней хД
мне понравилась прода=* ждемс ждемс ждемс))