Я честно все прочитала.
Завтра будет коммент.
Объемный.
Быть или не быть... (Slash + Het, Angst, OC, Rom, midi)
Сообщений 61 страница 80 из 226
Поделиться612011-03-15 21:37:54
Поделиться622011-03-15 22:43:54
Weinen Engel Спасибо.
И выкладываю продолжение...
Pov Tom
За последние три дня ничего нового не происходило. Зейлер все продолжала выхаживать по дому в малюсеньких шортах и облегающих майках. Она искушала и провоцировала меня. Но мне было все равно. Еще неделю назад я бы оттр*хал ее так, что ей мало бы не показалось, и даже не задумался. Ладно, может быть и задумался на пару минут о том, как будет орать Дэвид, но потом все равно бы оттр*хал.
Но сейчас моя потребность в сексе не была острой, так как на той неделе я переспал с какой-то девицей. Дэвид выдрессировал в нас умение жить с нерегулярным сексом и решать "эту проблему" самостоятельно.
-Луна! - крикнул я, замечая, что собака убежала далеко вперед.
Она обернулась и, весело виляя хвостом, побежала обратно.
Последнее время Билл сам не свой. Он хмурый и очень раздражительный. Ему явно не хватает антидепрессантов.
Нет, это не зависимость. Еще в ту ночь, три дня назад, когда я узнал, что это за таблетки - я долго копался в интернете, пытаясь понять, чем это нам грозит.
Всезнающий google заверил меня, что зависимости не бывает, но могут быть лишь некоторые последствия приема.
Если не вдаваться во все эти мудреные термины, то суть в том, что антидепрессанты подсадили его "иммунитет" восприятия и теперь все вещи, происходящие с ним, Билл будет болезненнее и тяжелее их переживать.
Я свистнул. Луна подбежала ко мне, и я смог прицепить поводок к ошейнику.
Остается надеяться, что в ближайшее время будут происходить только хорошее вещи...
"Семь утра - для меня это слишком рано" - подумал я, бросая взгляд на свои часы.
Но спать почему-то совсем не хочется. Может, сказывается то, что Билл прижимался ко мне всю ночь, и я так толком и не поспав, решил встать. Я не знаю. Но суть от этого не меняется. Рассвет только начинается, а я уже выпил чашку кофе, посмотрел утренние новости и выгулял Луну. Остались только интервью, по поводу прошедшего турне и будущих планов выхода нового альбома, назначенное на двенадцать часов, и короткая туса в одном из клубов, где просто необходимо засветиться.
Недолго думая, я решил отправиться в душ и окончательно смыть с себя остатки сна.
Проторчав какое-то время под теплыми струями воды, я обернул полотенце вокруг бедер и уже привычным шагом направился к себе в комнату. С момента, когда к нам переехала Зейлер, прошла неделя, и я уже точно понял, что соня из нее похлеще меня и Билла вместе взятых. Поэтому по утрам, после душа, я не заморачивался на счет приготовления вещей. Просто шел к себе в комнату, открывал шкаф, выбирал одежду и удалялся переодеваться. Войдя в комнату без стука, я обнаружил Катрин спящей. Что и требовалось доказать - подумал я, подходя к шкафу и открывая дверцы.
"-Так... чтобы одеть" - я скользил взглядом по полкам, которые ломились от количества одежды. - "Нужно что-то очень крутое... и лучше одеться сразу так, как пойду на интервью. как на счет это зеленой кофты..." - я потянулся чтобы взять ее.
-Доброе утро, Томми.. - горячее дыхание обдало жаром мое ухо.
"Катрин.. Вот ведь бл*..."
Я замер, чувствуя, как ее взгляд скользит по моей мускулистой спине, спускаясь все ниже. Я буквально каждой клеточкой тела чувствовал, что она стоит очень близко.
-Доброе, - негромко ответив, я обернулся.
В точку. Зейлер стояла максимум в сантиметрах двух-трех от меня, ей даже и шага не требовалось, чтобы прижаться ко мне. Достаточно просто податься вперед...
-Чего не спишь? - я старался придать голосу непринужденности.
-Не спиться... - она хитро улыбалась, смотрела мне в глаза.
Катрин вновь была в своих маленьких шортах и майке в облипку. Я начинал понимать, что ей неспроста "не спиться"...
-Все в порядке? - ничего глупее я не мог спросить, но эта тишина и ее стреляющие глазки добивали меня.
-Конечно, - слащаво произнесла она, задержав взгляд на моих губах, после чего скользнула по торсу и расплылась в широкой улыбке.
Не то чтобы эта ситуация меня смущала, но от самого факта, что я стою перед ней лишь в одном полотенце, становилось не по себе.
-Тогда я продолжу собираться, - произнес я, стараясь отмазаться, и хотел было развернуться, но Катрин подалась вперед.
Я отшатнулся, возвращая спасительное расстояние и почувствовал, как уперся спиной в полки.
-Подожди.. - сладко произнесла она, улыбаясь.
Я мог уйти, но начинал понимать, что отчасти мне самому уже начали нравиться эти игры.
Она провела пальчиком от ключицы до низа живота, оставляя невидимую линию, и остановилась у границы с полотенцем. Катрин любовалась моим телом, ей определенно нравилось то, что предстало ее глазам.
-Катрин, ладно, перестань, - скорее для галочки сказал я, слегка ухмыльнувшись, и предпринял попытку вывернуться.
Но Зейлер быстро прильнула ко мне, вновь возвращая на место и зажимая у шкафа.
-Успеешь, - прошептала она мне на ухо.
Ее дыхание обжигало кожу, я начинал забывать, что нужно дышать. Она слегка закусила мочку уха и ловко провела по ней языком. Отпустила. Перешла к шее, целуя нежно, трепетно, слегка покусывая и явно оставляя засосы. Чертовски приятно... Девушка скользнула рукой по груди и аккуратно начала разминать шею. Ноги подкашивались, а достоинство начало вставать. Катрин потянулась к моим губам, и я уловил в ее глазах некоторое волнение.
-Иди сюда... - прошептала она практически в рот.
-Нет, - немного сдавлено ответил я и оттолкнул ее.
Моей силы хватило, чтобы она отшатнулась на два шага назад.
-Ты чего? - девушка изумленно уставилась на меня.
-Ничего, - ответил я, слегка кашлянув, и приводя голос в свой обычный тон.
Мы стояли друг напротив друга и молчали.
-Если ты не понял... - от ее улыбки не осталось и следа, - то я хочу тебя Том Каулитц!
-И что? - я слегка улыбнулся. - Если бы я тр*хался со всеми, кто меня хочет, я бы уже сдох..
Схватив первые попавшиеся под руку шмотки, я вышел из комнаты, оставив ее в полном недоумении стоять посреди комнаты.
Pov Bill
-Ты же уволилась? - спросил я, когда Наташа накладывала мне макияж перед интервью.
Она невозмутимо продолжала делать свою работу и молчала.
-Слушай, хватит в детский сад играть. Ты можешь ответить или мне у кого другого спросить?! - немного жестко произнес я.
Откуда во мне появилась эта раздражительность я не знаю, может, сказывалось отсутствие антидепрессантов.
-Я работаю, - огрызнулась она, - пока Дэвид не найдет мне замену.
-Ясно.
Она растянула губы в улыбке и тут же сняла ее с лица, не скрывая натянутость.
-У тебя проблемы?!
Наташа начинала меня бесить.
-Нет у меня проблем.
-А то пойдем еще раз тр*хнемся, если тебе легче станет?! - я откровенно издевался над ней.
Ее глаза вспыхнули, она замахнулась, чтобы отвесить пощечину, но дверь позади нее открылась.
-Всем привет! - протянул Дэвид.
Наташа нехотя опустила руку.
-Хочу представить вам нашу новую визажистку...
Из-за спины Наташи вышла девушка, демонстрируя себя.
-Привет, - она посмотрела на меня и мило улыбнулась.
Высокая, симпатичная... она мне кого-то напоминала... Девушка из сна! Е*ать.
Pov Tom
Затр*хали меня эти вечеринки! Пить нельзя! Курить нельзя! Тр*хаться нельзя! Ну, что за жизнь...
Только улыбаться, улыбаться и улыбаться! Изображая как можно натуральнее наигранную веселость.
Благо этот дурдом будет продолжаться всего два часа, и к одиннадцати я уже поеду домой.
-Привет! - протянул я, чмокая Лафи в щечку, - Давно не виделись! Как ты?
Билл тоже обменялся с ней поцелуями и продолжил стоять рядом со мной и улыбаться, как шл*ха на панели.
-Все окей, мальчики! У вас как?
О, Боже, эта натянутая слащавость убивает меня!
-Тоже хорошо! - я широко улыбнулся.
-Ладно, увидимся чуть позже, - сказала она и отошла.
-Сколько еще будет продолжаться этот дурдом? - спросил я.
-Сейчас 22.30 - оповестил меня Билл, не снимая с лица эту бл*дскую улыбку.
Нет, вы не подумайте. Я люблю его. По-семейному, люблю. Люблю его улыбку, но не эту. Люблю, когда он улыбается по-настоящему, искренне, а не натянуто и стоя разодетый, как баба, да еще и на каблуках. Порой мне жаль его. Мы все платим за свою мечту, но ему достается больше других. Все замечают это и стараются лишний раз не стебать его.
-Георг нас к себе домой позвал, - сквозь улыбку продолжал говорить близнец. - Он домашний кинотеатр купил, хочет его опробовать. Запасся дисками со всеми новинками.
-Круто.
-Ты поедешь?
-Нет.
-Я хочу... - начал он, как маленький.
-Езжай...
Я не собирался слушать эту ересь и попросту оборвал его. Настроения не было совсем. Жутко хотелось секса. Все-таки, раз в месяц это мало... Бывает, конечно, чаще. Но пока мне это не светит. На этой тусе нельзя, а когда будет следующая вообще не известно.
Проторчав в обществе несимпатичных мне людей, прослонявшись по коридорам и пару раз успев покурить в туалете, я буквально сорвался с места, сев в свою Audi. По дороге закинув Билла к Георгу, я приехал домой.
Дом, милый дом...
-Ты опять телевизор смотришь? - на автомате спросил я, ничуть не удивившись, и кинул ключи от машины на тумбочку.
-Да, а что? Есть предложения?
-Нет, - я мотнул головой, ухмыльнувшись, и снял обувь.
-А жаль... - тихо произнесла она.
Я прошел в гостиную и сел рядом с ней на диван. После сегодняшнего испытания "в полотенце" мне уже ничего не было страшно.
Мы молчали. Я не собирался нарушать это молчание.
-Хочешь я познакомлю тебя с P.Diddy? - спросила Катрин.
-Хаха... смешно, - я ухмыльнулся, продолжая смотреть какой-то фильм.
-Так хочешь или нет? - в ее голосе чувствовались серьезные ноты.
-Ну, предположим, - я посмотрел на Катрин.
-Я могу...
-И откуда же у маленькой девочки-тусовщицы такие связи? - я улыбнулся.
-Есть, - ее серьезный настрой немного сбивал с толку.
-На вечеринке познакомились? - иронизировал я.
-Нет, он мой дядя.
-Чего? - я засмеялся. - Придумай, что получше!
-Я серьезно! Моя мама вертится в шоу-бизнесе, помогла ему, когда он начинал. Потом семьями сдружились. У него, кстати, сын прикольный, - она улыбнулась, придавая последнему слову особое значение. - Когда я у них гощу, всегда вместе с ним по клубам зависаем. Его папаша формально мой крестный, но мы шутим типа он мой дядя.
-Ясно, - немного смутившись, ответил я.
По ходу она не врет.
-Так хочешь или нет?
-Нее, ну, можно, - я кивнул, возвращаясь к фильму.
Зейлер молчала, но я чувствовал ее взгляд.
-Знаешь, я сегодня подумала над твоими словами...ну, о том, что тебя хотят...
Я повернул голову и посмотрел на нее.
-И ты прав, ты бы уже сдох... но я кое-чем отличаюсь от них...
-И чем? - я усмехнулся.
-Я могу доставить тебе настоящее удовольствие.
Она приковала взгляд к моим губам.
-И как же?
-Хочешь попробовать... - она пододвинулась ко мне.
-Предположим...
Жутко хотелось секса. И от возбуждения в голове все мутнело.
Последние рамки стыда и приличия стирались. Плевать, м*нет это будет или что-то еще...
Лишь бы почувствовать удовлетворение.
Катрин легонько толкнула меня, намекая на то, чтобы я лег. Я подчинился. Она легла рядом.
-Это нам будут мешать.. - дотянувшись до пульта, сказал я и выключил телевизор.
Повисла тишина. Внутри было немного нервное состояние от предвкушения будущих событий.
Зейлер прижалась ко мне, открывая хороший обзор на свою шикарную грудь, и потянулась к губам.
-Вот давай не с этого.. - произнес я. - Без банальщины?
Она промолчала и нежно прикоснулась к шее, повторяя фирменные поцелуи "у шкафа". Одной рукой она расстегнула толстовку, и, погладив меня под футболкой, трепетно прижала к себе.
Пока меня не особо впечатляло.
-Подожди, - я прервал процесс и слегка приподнялся.
В ее глазах я заметил страх. Страх, что я уйду. Но я останусь. Пока останусь...
Стянув через голову толстовку вместе с футболкой, я откинул их в сторону и добавил:
-Так будет удобней...
Раздевать ее я не торопился, на ней и так были только шорты с майкой. Я лег обратно.
Катрина ненадолго замерла, любуясь моим телом. Я ей нравлюсь. Чертовски приятно... Я ухмыльнулся.
Она наклонилась и легко поцеловала меня в ключицу. Еще один поцелуй чуть ниже и более влажный. Еще один уже дольше.... Чем ниже она спускалась, тем сильней приливала кровь к достоинству в штанах. Целуя меня в низ живота, я чувствовал, как он начинает пульсировать, и возбуждался еще сильней, предполагая ее следующие действия. Она кинула на меня взгляд, будто спрашивая разрешения, и потянулась к ширинке. Аккуратно расстегнула ремень, потом пуговицу, ширинку...
Я тяжело сглотнул. Пробравшись рукой в штаны, она с силой сжала мои яйца. Я шумно выдохнул. Она улыбнулась.
-Иди-ка сюда...
Я потянул ее на себя, стянул бретельки майки и оголил грудь в лифчике. Не должен же я лежать бревном? Надо не упасть в грязь лицом. Решив так, я оставил влажный поцелуй у нее на плече. Она снова сжала мои яйца, заставляя прерывисто выдыхать. И воспользовавшись тем, что мой рот приоткрылся, тут же прильнула к губам. Целуя и пробираясь все глубже, она шаловливо блуждая языком. Параллельно продолжая мять мое достоинство, от чего внизу живота становилось нестерпимо горячо.
-Пойдем-ка наверх.. - шепнул я, разрывая поцелуй. - Там нам никто не помешает...
Едва мы миновали лестницу и вошли в мою комнату, я толкнул ее на кровать и лег сверху. Пора и ее завести.... Так, слегка. Скорее ради приличия.
Стянув шорты и майку, я навис над ней и размял ее грудь. Спустился ниже, оставив пару поцелуев внизу живота. Отчего она прикрыла глаза и закусила губу.
-Это все, на что ты способна? - шепнул я, проводя рукой между ног и вырывая из ее груди тихий стон.
Она мотнула головой. Мы поменялись местами. Теперь я откинулся на подушки.
-М*нет сделаешь? - спросил я с надеждой.
Она покорно начала снимать с меня штаны.
-И вот это потом не забудь.. - добавил я сбивчивым голосом в предвкушении.
Дотянулся до тумбочки, открыл верхний шкаф и кинул ей презерватив.
Оргия продолжилась...
Комната наполнялась стонами и сбивчивым дыханием.
-Давай, давай... - шептал я пересохшими губами, вцепившись в ее бедра и глубже насаживая.
Она была сверху. Люблю, когда кто-то сверху.
Я был на грани. Еще немного и все. А что такого? Я не пьян, мы предохраняемся. Она хочет, мне надо. Все по-честному.
-Давай.. - еще раз повторил я.
-ЕБ*ТЬ! КАКОГО Х*Я ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!!! - в дверях комнаты стоял Билл.
Его щеки раскраснелись, глаза яростно смотрели на меня. Он был смущен и зол одновременно.
Но я не остановился. Оргазм накатил волной, заставляя прикрыть глаза, теряя Билла на некоторое время из поля зрения, и протяжно застонать. Я кончил. На глазах у собственного брата...
Продолжение следует...
Поделиться632011-03-16 03:49:46
Вот это вы наворотили... Похоже на сборную солянку.
Вижу кое-что, расписанное на несколько глав: оба брата совершили по подобной ошибке, которые повлекли за собой последствия. Для Билла вроде бы благоприятные, а вот что там для Тома приготовлено?
Последняя часть хороша по описаниям и передаче чувств и эмоций героев.
Так же текст хорош по лексике и грамматике. Приятно видеть.
Я так понимаю тут пахнет хэппи эндом.
Отредактировано Diesel (2011-03-16 03:51:14)
Поделиться642011-03-16 13:17:03
*YAHOO*
А ведь бета практически ничего не исправляла
Поделиться652011-03-16 18:24:39
вот это.... ого го хД
Высокая, симпатичная... она мне кого-то напоминала... Девушка из сна! Е*ать.
май ин шок... интересненько....
Оргия продолжилась...
дааааааа. Томат это умеет.
-ЕБ*ТЬ! КАКОГО Х*Я ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!!! - в дверях комнаты стоял Билл.Его щеки раскраснелись, глаза яростно смотрели на меня. Он был смущен и зол одновременно.
Ну, а что такое хД
во-первых, не в комнате Билла - пусть радуется.
ну а во-вторых... возмушение, будто у него планы на Тома хД
(прости, не удержалась )
действительно, удивила!
ждемс ишо))))))))
Поделиться662011-03-17 00:08:29
jh написал(а):
Высокая, симпатичная... она мне кого-то напоминала... Девушка из сна! Е*ать.Lusy 483 написал(а):
май ин шок... интересненько....
А мне-то как интересно
Поделиться672011-03-17 00:17:11
*YAHOO*
А ведь бета практически ничего не исправляла
Значит, растём? )
Наверное, это заслуга Беты? 2jh: Или кто-то ещё правит?))
Поделиться682011-03-19 22:00:04
Diesel
Вот это вы наворотили... Похоже на сборную солянку.
Это жизнь ничего лишнего...
Вижу кое-что, расписанное на несколько глав: оба брата совершили по подобной ошибке, которые повлекли за собой последствия. Для Билла вроде бы благоприятные, а вот что там для Тома приготовлено?
Не спешила бы с выводами про Билла...
Спасибо. Рада, что нравится.
Lusy 483
Спасибо, над многие фразы заставили улыбнуться. Продолжение скоро будет))
Radio Hysteria
А мне-то как интересно
Хаха... тссссссс
Diesel\
В чем-то ты права. Бэта меня хорошо дисциплинирует. За что ей я благодарна))
Поделиться692011-03-19 22:29:38
Автор, прода горяча, да-да)
Поделиться702011-03-19 22:30:15
-ЕБ*ТЬ! КАКОГО Х*Я ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!!! - в дверях комнаты стоял Билл.
Опаньки)
Поделиться712011-03-19 22:31:20
На глазах у собственного брата...
Нуууу, я подозревала, что Том латентный эксгибиционист)))
Поделиться722011-03-20 13:13:05
Weinen Engel, а где коммент?
Поделиться732011-03-21 22:28:47
Radio Hysteria
Не дави на нее)
Поделиться742011-03-21 22:29:08
Глава 6 - В жизни любовь начинается в сердце...
-КАКОГО Х*Я ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - снова крикнул Билл, возвращая меня в реальность.
Я открыл глаза, Катрин все еще сидела на мне, смущенно прикрывая руками грудь. Брат был в ярости.
-Я сейчас приду, - вяло произнес я, снимая девушку с себя. Близнец продолжал стоять в проходе. - Ну, выйди хотя бы…
Он сделал пару шагов и скрылся в коридоре.
Я дотянулся до трусов, которые валялись на полу, надел и вышел. Билл стоял, подпирая стену, и пялился в потолок. Он задумался о чем-то, но, заметив меня, тут же помрачнел.
Я прошел мимо него и стал спускаться вниз, брат последовал за мной, причитая:
-ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?!! Ты сдурел что ли?!! Она дочь знакомой Дэвида! ДЭВИДА!
Я не прерывал его монолог, предоставляя ему возможность выговориться.
Войдя на кухню, я опустился на стул у барной стойки и налил в стакан воды из графина.
-Чем ты думаешь?! ЧЕМ?!!
Я жадно поглощал воду, даже не слушая его. Билл встал напротив и уставился на меня, на пару секунд замолчав.
-ТЫ ОХ*ЕЛ?
Мое равнодушие бесило его все сильнее….
-Нет.
Я отставил стакан, наконец, утолив жажду.
-Как это нет?! Ты забыл, чего ты хочешь? Забыл, как недавно ныл, что "вот бы завести нормальную девушку" - он передразнил мой голос.
-Я все прекрасно помню. И ни отчего я не отказываюсь. Просто она хотела, я тоже. Мы взрослые люди.
Я опустил ноги на прохладный пол.
-Да? Взрослые люди?! Вы хотя бы предохранялись? - он снова начал закипать.
-Предохранялись, - я знал чем его можно осадить. - Тут проблем нет. А ты предохранялся с Наташей?
Билл тут же стушевался.
-Я не помню...
-Вот именно, - спокойно произнес я, встав. - Поэтому не тебе мне говорить.
Я поставил стакан в посудомоечную машину и прошел в гостиную.
Опустившись на диван, я взял пульт и принялся щелкать каналы.
Билл все с тем же недовольным выражением лица вошел в комнату и сел в кресло.
Он молчал. Но я видел, что его явно распирает. Все-таки, я знаю его. Пусть не целиком, и он умеет мне врать и скрывать тайны. Но я знаю, хотя, может мы просто очень похожи...
Брат, наконец, не выдержал:
-И что у тебя теперь с ней?
-В смысле? – я, не останавливаясь, переключал каналы.
-Ну, вы типа пара? Или у вас определенная договоренность...
-Нет, ничего.
-Как это нет? Ну, она тебе хоть нравится? - я кинул на него вопросительный взгляд, и он добавил, - внешне?
-Да.
-А внутренне?
-Нет.
-То есть, ты не влюблен?
-Нет, - я хохотнул.
Близнец скуксил свою мордашку и закатил глаза к потолку.
-Я играю, Билл… просто играю.
-Том, не надо..
Я посмотрел на него, давая понять, что лучше ему заткнуться и говорить мне что-то бесполезно. Он замолчал.
В комнате повисла тишина. И даже какое-то напряжение.
-А ты реально не помнишь, предохранялись вы или нет? - решил спросить я.
-Нет, - Билл мотнул головой, - я даже сам секс урывками помню..
-Мда, - протянул я, - Остается думать, что Наташа умная зрелая женщина и пьет противозачаточные...
Я стоял на балконе и курил, слегка ежась от прохладного ветра. Я переспал с ней.. и что? Что теперь?
Ничего. Ничего не изменилось. Я затянулся, наблюдая, как сигарета тлеет, вспыхивая красным огоньком.
Интересно, чтобы подумали мои фанатки, если бы узнали меня? Меня настоящего. Без этого пафоса и мишуры, которую на меня навесил Дэвид. Чтобы они подумали, узнав, что я полный ноль в постели? Что я и спал-то всего раз двадцать и опыта у меня не больше, чем у шестандцатилетнего?
Все, кто отдавались мне, уже хотели меня, и мне, в принципе, и делать ничего не приходилось. Ни обольщать. Ни соблазнять. Ни возбуждать. Они и так были у моих ног. Что будет, если я встречу "нормальную" девушку?
Я запустил сигарету куда-то вдаль, и, так и не ответив на этот вопрос, вошел в дом.
Тихо открыв дверь, я прошел в полутьму комнаты. Билл уже спал. Или притворялся, что спит.
На ходу сняв с себя одежду, я кинул ее на стул и лег, отобрав у брата кусок одеяла.
Лежа на спине, я изучал потолок.
-Билл?
Я позвал его, как в детстве, когда хотел узнать спит он или нет.
Он не ответил.
Я прикрыл глаза. В голову закралась мысль о том, чтобы уехать куда-нибудь и пожить одному. Без знакомых, без друзей, без шоу-бизнеса. Но это невозможно. Дэвид меня не отпустит. Да и новый альбом не за горами... Куда ехать? Да и как?
Пора завязывать с ностальгией. Я уже взрослый мальчик, и должен решать свои проблемы сам. Без Билла...
-Том... Тооом... - чей-то шёпот заставил меня проснуться.
-А? - я открыл глаза и слегка вздрогнул. У моей кровати сидела Зейлер.
-Мне нужно с тобой поговорить.
-Что-то случилось?
-Не здесь...
Я оглянулся удостоверившись, что Билл мирно спит рядом.
-А что не так?
-Пойдем.. - девушка потянула меня за руку, заставляя подняться.
-Блин, что, прям срочно?! - возразил я, подчиняясь.
-Да.
Когда я вошел в мою комнату, свет от люстры тут же ударил по глазам, заставляя зажмуриться и прикрыть их рукой.
-Что случилось?
Я подпер спиной стену.
Катрин молчала.
Я услышал, как дверь комнаты закрылась.
-Зейлер, что происходит? - спросил я, с трудом разлепив глаза.
-Ничего.
Она прижала меня к стене, нежно целуя в шею.
-О, нет, нет, нет, - усмехаясь повторял я.
-А что такого? - девушка хитро улыбнулась и вновь прильнула к моей шее.
-Зейлер, хорош...
Уговоры не действовали.
-Ну, перестань!!
Я грубо отодвинул ее от себя. Она перестала вылизывать мою шею, но продолжала стоять прямо передо мной. Не делая ни шагу назад.
-Что ты все заладил "Зейлер, Зейлер"? У меня вообще-то имя есть..
-Я знаю.
-Вот и славненько...
Зейлер провела ладошкой по моему рельефному плечу, взяла за руку и потянула на себя.
Я поддался. Она неожиданно толкнула меня на кровать и села сверху. Желания спать с ней не было. Я его уже удовлетворил.
-Катрин.. - я приподнялся на локтях, - Как я понимаю, ты хотела не только поговорить?
Она молчала и плавно ласкала мой живот.
-Хватит.. - я накрыл ладонью ее руку.
Катрин улеглась на меня, подобравшись как можно ближе к лицу, и прошептала мне в губы:
-Ты же хочешь меня, Томмии..
-Расслабься.. - я натянул самодовольную ухмылку. - Уже нет.
Ее глаза расширились от удивления, она явно не ожидала такого ответа.
Я аккуратно спихнул ее с себя и встал. Но уйти просто так я не мог, это не в моих правилах.
-Я никогда не буду с девушкой, которая мне отдалась, как только я захотел...
Я повернулся к ней спиной и направился к двери.
-Ты уверен? А если я расскажу всем, что Билл переспал с Наташей?
"ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ?!" Я обернулся.
Зейлер как ни в чем не бывало лежала на кровати и рассматривала свой маникюр.
-Хотя, ты можешь переспать со мной, и я никому ничего не скажу. По-крайней мере, в первое время...
-Ты сдурела что ли?!
-А иначе разгорится скандал, - как будто не слыша меня продолжала она, - и твоему брату влетит не по-детски…
Я чувствовал, как страх сковывает меня. Дэвид оторвет Биллу голову, если узнает. Но показать свой страх означало сдаться.
-Рассказывай, - я усмехнулся. - Ты не знаешь одного факта - ее уволили.
-И что? - она перевела взгляд на меня.
-А то, что всем плевать! - я ухмыльнулся, стараясь выглядеть как можно более беззаботным. - Хотя, можешь рассказать. Все посмеются, правда, над Наташей. Зато Биллу имидж поднимешь.
Я улыбнулся и поспешил убраться из комнаты, чтобы она не раскусила меня.
Скользнув под одеяло и чувствуя холод простыней, я пододвинулся ближе к нагревшему свою половину Биллу и старался унять нервную дрожь внутри.
А если и правда расскажет? Наверное, впервые я боялся не за себя, а за него. Дэвид его прикончит...
Остается надеяться, что она не расскажет, и моя тактика сработает. Потому что переспать с ней еще раз - это не вариант. Это шантаж, и если я на него соглашусь, то она сможет манипулировать мной и делать все, что пожелает. Я этого не допущу...
Утро наступило. Солнце лениво поднялось над городом. Я открыл глаза. В комнате было светло, но солнечных лучей не было.
Значит, на улице пасмурно. Я поднялся с кровати. Осадок от вчерашнего дня остался. Сон не забрал его. Но нужно двигаться дальше...
Я надел спортивные штаны и спустился вниз.
Билл сидел на кухне с чашкой кофе в руке и листал какую-то газету.
Сквозь большое витражное окно открывался вид на пасмурное небо. Иногда я люблю такое небо. Хотя чаще - солнце...
-Привет.
-Привет.
Сюда по его тону, наши настроения совпадали.
-Что по плану? - спросил я, наливая себе кофе и садясь напротив.
-Вечером к Дэвиду заехать нужно, - он сделал глоток и оторвался от газеты.
-За новой партией одежды?
Близнец кивнул и вернулся к чтению.
Я сделал глоток и взял с тарелки Билла один пончик. Откусив кусок и сделав еще глоток, я посмотрел в окно.
Серое небо клубилось облаками, нависая на землей и медленно плывя куда-то. Нужно что-то делать... Как меня бесила эта фраза раньше…. Но в ней есть доля правды. Потому что нужно двигаться вперед. Надо...
Зейлер вошла на кухню.
-Привет, - кинула она небрежно.
Да, видимо сегодня в этом доме ни у кого не было хорошего настроения.
Но отсутствие хорошего настроение, не означает, что день будет плохим...
Pov Bill
"Я кинул Наташу и не жалею об этом. Хотя по факту, она кинула меня. Но это не важно. Я играл с ней, но рано или поздно это должно было закончиться. Должно. Потому что я должен быть с другой. С той, с кем хочу. А Наташа... она не для меня".
Вот такие оптимистичные мысли посещали меня, когда новая визажистка, а точнее, девушка из сна, накладывала мне макияж.
"Нужно было расстаться с Наташей. А теперь нужно замутить с этой..."
-Ну, как тебе? - блондинка подала мне зеркало. - Я решила попробовать кое-что новенькое, может тебе понравится...
"Удивительно, как они похожи... Блондики, телосложение, рост... вот только глаза у нее голубые".
Я кинул взгляд в зеркало, рассматривая себя. Теней чуть меньше, чем обычно, и они преимущественно темно-серые, подводка чуть тоньше. В принципе, макияж такой же, но более изящный.
-Мне нравится.
Я улыбнулся и посмотрел ей в глаза. С Наташей я не мог так долго удерживать зрительный контакт. Девушка улыбнулась и не отвела взгляд.
Чувствую, мы с ней "подружимся"...
-Откуда ты знаешь Дэвида?
Надо же с чего-то начать разговор.
-Как это не банально, мы в социальной сети познакомились… точнее, не совсем там. Подожди-ка...
Она нежно прикоснулась пальчиками к моему подбородку.
-Подправлю кое-что. Я искала пару месяцев работу, один мой знакомый дал на него ссылку.. - девушка аккуратно подправляла макияж ватной палочкой. - Он сказал, что у Дэвида сейчас трудности с визажисткой, и нужна новая. Я написала.
-Ясно, - я улыбнулся, стараясь выглядеть как можно милее и доброжелательней.
-А что за проблемы с визажисткой были?
-Не знаю. Я не в курсе...
Что-что, а врать я умел.
-Ясно.
-Ну, думаю, с тобой проблем не будет, - я снова расплылся в улыбке.
-Надеюсь.
Она улыбнулась. Красиво, непринужденно, с огоньком в глазах.
Дверь открылась, и вошел Том.
-Привет.
-Привет. Мы еще не знакомы, - он плюхнулся на диван. - Я Том.
-Я знаю. Кэйси...
-Приятно.
-Аналогично.
Близнец скользил по ней взглядом, задерживаясь на бедрах в узких темных джинсах.
-Тооом, - протянул я.
-Да? - он оторвался и взглянул на меня.
-Поговорим потом, хорошо? - сказал я, придавая словам особую интонацию, которую делал всегда, стараясь донести до него что-то между строк.
-Хорошо.
-А ты откуда знаешь Дэвида? - обратился он уже к ней.
-Вы точно близнецы...
Девушка улыбнулась. Красивая улыбка... обожаю ее.
Дверь снова открылась, и в кабинет стремительно вошел продюсер.
-Парни, радуйтесь! Я смог достать два пригласительных на закрытый показ от Franco Moschino!
-Кого? - Том уставился на меня, надеясь получить разъяснения.
-Я не знаю...
Пожав плечами, я посмотрел на Йоста.
-Билл, я же покупаю тебе журналы! Franco Moschino - известный дизайнер, его клиентками были принцесса Диана Уэльская, принцесса Монако Каролина, Джоан Коллинз...
-А мужчины-то были? - судя по скептицизму в голосе братца, затея Дэвида ему явно не нравилась.
-Были. Вы обязательно должны быть на этом показе. А ты, Билл, просто обязан произвести хорошее впечатление, чтобы тебя сделали их рекламным лицом или...
-Я что, должен стать принцессой Дианой?
-Билл раз говорю - значит надо.
Его голос звучал в приказном тоне, не оставляя места возражению.
-Но зачем?!! - я едва сдерживался.
-Затем, что я так сказал. Мне виднее. Я еще ни разу с вами не ошибался, верно?!
Мы молчали.
-Поэтому обязательно быть там.
-А когда мероприятие?
На лице Тома не было и тени улыбки.
-Сегодня в 20.00.
-Сегодня? О, нееет, - простонал братец.
Йост кинул на него суровый взгляд, и Том замолчал.
-Хорошо, мы будем. А Георг и Густав идут? - спросил я.
-Да. Я им уже позвонил, они сейчас едут сюда. А пока мы с Кэйси подберем вам весь "look"...
Как меня раздражало, когда он так говорил.
-Том, пойдем пока прогуляемся...
-Куда? - спросил Дэвид.
-На кухню кофе попить, - ответил за меня брат. - Пойдем...
Он встал с дивана и направился к выходу, я пошел за ним.
Эта "кухня" представляла собой небольшую комнатку с электрическим чайником, холодильником, микроволновкой и круглым столом.
Она использовалась в тех случаях, когда мы надолго засиживались у Дэвида, а возможности сходить перекусить в кафе не было.
-О чем хотел поговорить? - Том посмотрел на меня и включил чайник.
Пить кофе никто из нас не собирался.
-О нас.
-В смысле? - брат удивленно вскинул брови.
-Кэйси не трогай.
-Аа.. - протянул он, понимая в чем дело, и добавил, ухмыльнувшись, - понравилась что ли?!
-Нет. То есть да. Точнее… не важно. Просто не трогай.
-Что, боишься, что она прыгнет ко мне в койку, если я ее поманю? - на его лице сияла фирменная самодовольная улыбка.
-Не трогай. Понял?! Она не игрушка, и я не собираюсь ее с тобой делить!
-Но и не твоя собственность...
Вода в чайнике начала закипать, приглушая наш разговор на повышенных тонах.
-Мы уже не дети! И я не хочу встречаться с уже "опробованными" тобой девушками!
-А что тебе остается... - он глумился надо мной.
-Заткнись!
-Да ладно. Не горячись. Я не трону ее.. если только она сама захочет...
-Ублюд*к! - яростно сказал я, резко подошел к нему и замахнулся, чтобы хорошенько врезать.
Но остановился. Том смотрел мне прямо в глаза. Ни один мускул на его лице не дрогнул. Как будто он знал, что я не смогу его ударить...
Мы стояли в паре сантиметров друг от друга, не разрывая этот зрительный контакт. Брат произнес:
-Обещаю, я не трону ее. Но не забывай, она не знает о твоих чувствах и, быть может, ты ей не нравишься...
-Нравлюсь. И она будет моей, - кинул я, направляясь к выходу.
-Ну-ну.. - услышал я прежде чем дверь захлопнулась.
Pov Tom
На показе не было ничего особенного. Как всегда. Шмотки, шмотки, шмотки и плоскоза*ые модели, которые мне никогда не нравились. Моя девушка точно не будет моделью. Отсидев официальную часть, я при первой же возможности свалил с автопати под предлогом жуткой головной боли. К счастью, такой предлог и уговоры Дэвида на тему "они же должны с Биллом
заключить контракт, а не со мной" сработал и, припарковав машину, я вошел в дом.
Первый этаж дома был полностью погружен в темноту. К моему удивлению, телевизор в гостиной тоже не работал.
Зейлер либо ушла, либо спит. В любом случае, я не собирался это выяснять.
Так, хочется уехать отсюда. Подальше от Билла с его заморочками, от Катрин с ее подкатами, от Йоста...
Пользуясь возможностью не видеть Зейлер какое-то время, я спустился в цокольный этаж, где находилась студия.
Запах дерева, которым были обшиты стены, тут же ударил в нос. Люблю этот аромат.
Я включил свет и сел в кресло, наслаждаясь тишиной. Аппаратура, гитары, расставленные у стен, и барабаны Густава занимали практически все пространство. Хотя два кресла, мы все же смогли сюда втиснуть, помню, это была моя идея.
Я дотянулся до одной из гитар и взял ее. Играть? Что-то совсем не хочется...
Наверху раздался истошный вопль. Он, как нож, разрезал тишину, заставляя подскочить, быстро отставить гитару и побежать наверх.
Едва поднявшись на первый этаж, я увидел Катрин, стоящую в углу прихожей и зажимающей себе рот.
-Что случилось?
Я старался сохранять спокойствие, хотя воображение подкидывало массу жутких вариантов.
Она медленно убрала руки от лица и посмотрела на меня.
-Паук...
-Бл*, - протянул я, наши взгляды встретились, и я рассмеялся.
Девушка улыбнулась и последовала моему примеру.
-Ты какой-то уставший… - сказала Катрин, когда мы уже сидели в гостиной перед телевизором.
-Нет, тебе кажется, - отмахнулся я.
-Разве? - я чувствовал ее взгляд на себе, но продолжал упорно смотреть на экран. - Хочешь, я тебе чай приготовлю?
-Да, если несложно.
Я старался как можно скорее отделаться от нее. Она встала и вышла из комнаты. Слава Богу...
Вернувшись минут через пять, Зейлер протянула мне большую чашку, от которой шел пар и приятный запах чая.
-Твой фирменный?
-Вроде того...
Она села в кресло и пристально наблюдала за мной.
-Спасибо.
Я сделал глоток. Чай, как чай...
-Чем сегодня занималась? - спросил я ради приличия. - И как твои вступительные экзамены?
-Многим, я готовлюсь.
Она не сводила с меня взгляд и улыбалась одними уголками губ. Что-то не так...
-И как?
-Пока все получается.
Я осушил чашку до дна и поставил ее на журнальный столик, еще раз поблагодарив Катрин.
-Ты не против, если я попереключаю каналы? - спросила она, беря в руки пульт.
-Нет, - я мотнул головой и немного приспустился на диване, упираясь ногами в стол.
Зейлер, прощелкав несколько каналов, остановилась на каком-то фильме.
Я старался не пересекаться с ней взглядом.
Девушка из фильма вошла в какую-то комнату наподобие кабинета. Мужчина сидел за столом и что-то писал.
Героиня встала перед ним и перегнулась через стол. Она облизнула губы, соблазняя его взглядом. "Пойдем?" - шепнула она ему.
Он кивнул и поднялся. Девушка выпрямилась… тонкая талия, классная задница, выдающаяся грудь...
В штанах стало тяжелеть. Я перевел взгляд на Катрин, пытаясь отвлечься. Девушка поймала мой взгляд и, облизнув губы, улыбнулась.
Из телика начали доноситься стоны, возвращая мой взгляд. Герои занимались сексом. Голые тела, полуоткрытые рты, рваные поцелуи.... Мне стало жарко.
Благо широкие штаны скрывали неожиданно настигший меня стояк.
-Пойду, поиграю, - сказал я, торопливо поднимаясь и выходя из гостиной.
Спустившись в студию, я закрыл дверь.
"Что за черт?! Какой НА*ЕР СТОЯК?!! Меня никогда не возбуждали такие сцены в фильмах!"
Я сел в кресло. "Нужно успокоиться". Я глубоко вдохнул и выдохнул, прикрывая глаза. "Спокойно, Том.. спокойно..."
Перед глазами предстали воспоминания последнего секса... как на мне сидела Катрин… "Да, что за Черт?!!"
"Стояк" упорно держался. Спокойно... вдох-выдох...
-Томми, куда пропал, - раздался голос Катрин.
Я открыл глаза, она стояла прямо передо мной.
-Не называй меня "Томми", - буркнул я, раздвигая ноги шире, чтобы выдающееся достоинство было менее заметно. - Меня это бесит.
-Хорошо, - она кивнула.
Я бросил взгляд на штаны. Вроде не заметно... Хвала моим широким штанам!
Вдруг девушка села на меня.
-Ты чего?! - я опешил.
-Том... - она улыбнулась. - Я же вижу, что ты как маленький...
-Не понимаю, о чем ты… - я потер лоб рукой.
-Правда? - девушка ухмыльнулась, - Разве не понимаешь?
До меня дошло.... Я всегда мог опустить "моего друга", а сейчас...
-Я просто помогу тебе. Ведь он сам не опустится...
Она поцеловала меня в щеку и ласково провела по груди.
-Пойдем, малыш...
-Ты... так это ты?!
Она улыбалась.
-ЧТО БЫЛО В ЭТОМ ЧАЕ?!!
-Ничего особенного...
-Дура... - я спихнул ее с себя и начал подниматься наверх.
Уже полчаса я, как полный придурок, выхаживал взад-вперед по комнате Билла, пытаясь опустить "его". Но в низу живота все продолжало пульсировать, и уже даже мои штаны казались мне тесными. Ничего не оставалось, как просто пойти в туалет...
-С*ка, иди сюда! - я быстро спускался по лестнице. - Сук*!!!Бл*!
Я вошел в гостиную. Зейлер сидела на диване перед телевизором.
-Сколько виагры ты вбухала в мой чай?!! - она смотрела на меня и улыбалась, - СКОЛЬКО, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?!!!
Девушка молчала и продолжала улыбаться.
-Ответь!!!
Она едва сдерживалась, чтобы не заржать.
-С*ка! Смешно тебе?!!! - я зверел, - ИДИ СЮДА!!
Я быстро подошел к дивану и, грубо схватив девушку за предплечье, поднял.
-Том, отвали! - недовольно буркнула она.
-Ага, щас! - я резко впечатал ее в стену. - Сама хотела?! Сейчас устрою!!
Она пыталась вывернуться, но я с силой сжимал ее руки.
-Я тебе щас ТАКОЙ секс устрою, что надолго запомнишь! Порву, бл*...
Я чувствовал, как кровь закипает в венах. Злость охватывала меня все сильней.
Я толкнул ее обратно на диван и сел сверху.
-Том, отстань! - голос Катрин дрожал от страха.
-Нее, бл*... хотела?! Сейчас получишь!!
Она упиралась руками в мою грудь, пытаясь столкнуть, но я был явно сильнее. Захватив ее руки своей рукой в "капкан", я принялся стаскивать с нее шорты.
-Том! ОТВАЛИ!
Я почувствовал, как ее зубы вонзились в мое запястье. Черт! Как больно!!!
Рефлекторно я ослабил хватку и уставился на след от укуса. Воспользовавшись этим, она быстро вывернулась и, спихнув меня, попыталась убежать.
Но я, сделав пару быстрых шагов, нагнал ее и вновь впечатал в стенку.
-Нет, с*ка! Что хотела, то и получишь!! - я развернул ее к себе спиной и стянул с нее шорты. - Надолго запомнишь секс со мной!!! Всем потом расскажи!!!
-Том! ТОМ! ОТСТАНЬ!! - Катрин умоляла сквозь слезы, - ХВАТИТ!! ИЗВИНИ.. НУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! - всхлипы мешали ей связно говорить,- ХВАТИТ!!!
Злость охватила меня полностью.
-ТОМ! ТОМ! ХВАТИТ! ХВАТИТ! ПЕРЕСТАНЬ! - кричала она, замечая, что я начал расстегивать свои штаны.
Вдруг что-то щелкнуло в моей голове. ЧТО Я ДЕЛАЮ?! На пару секунд я остановился, приходя в себя.
-Считай, что тебе повезло, с*ка... - процедил я, ослабив хватку и отпустив Зейлер.
Катрин плавно сползла вниз по стене и уселась на пол. Ее плечи сотрясали рыдания, по щекам текли слезы, она всхлипывала и не могла успокоиться.
-И не играй со мной, а то пожалеешь, - железным голосом сказал я, застегнув штаны, и вышел из комнаты.
Я лежал в комнате Билла и смотрел в потолок. С Катрин покончено. Нужно все-таки попробовать уехать отсюда...
Отредактировано jh (2011-03-24 19:40:33)
Поделиться752011-03-22 10:05:54
Ёпстудей........
вот это прода.....
у меня аж сердце подпрышгуло от последней сцены с Катрин!!
я в полном шоке.
теперь отдельно по каждым "пингвинчикам" хД
Билл. Детский сад, штаны на лямочках. По-моему он все никак не может Наташу забыть хД Плюс еще и неизвестно, что у них там получилось во время его пьяного беспамятства.
Том. ну этот кадр вообще отдельный хД Насчет того случая, когда Катрин стала шантажировать его - уважаю реакцию парня! умница просто! никогда не надо показывать вида.
Катрин. Все. Отрицательный персонаж для меня с этого момента хД После виагры особенно. Ну вот зачем ей это все?!
Спасибо за столь эмоциональное продолжение=* буду ждать еще!
Поделиться762011-03-22 10:39:36
Ничего себе размер продолжения. Хорошо, что я столько за раз не редактирую.
>>-Том... Тооом... - чей-то шёпот, заставил меня
проснуться.
Вот думала, заметишь ты или не заметишь, если я не исправлю. Я ломаю голову, честно. Это превращается в неразрешимую загадку, явно полную мистики. Почему после шепот стоит запятая, а?! Можно мне логичное объяснение в ЛС).
И свет у тебя таки с ножками
Кстати, Кейси пишется через Е, ибо при сокращении имя Кэй звучит как-то невозможно брутально.
А так всё круто
Поделиться772011-03-24 19:39:41
Lusy 483
Спасибо) Как всегда описала то, что думаешь о героях))))
Скоро будет)
Radio Hysteria
Я берегу тебя)
>>-Том... Тооом... - чей-то шёпот, заставил меня
Омг...
И свет у тебя таки с ножками
Я думала, о чем ты? Когда перечитывала.. сейчас поняла)
Кэй звучит как-то невозможно брутально.
Знаю.. это специально, там "предистория" будет)
Всем спасибо, скоро продолжение)
Поделиться782011-03-25 01:13:32
Знаю.. это специально, там "предистория" будет.
Она что, мужчина в прошлом?!!! ОО
Поделиться792011-03-27 22:59:04
Radio Hysteria Хаха, нет... все намного лучше
Pov Tom
Я лежал в комнате Билла и смотрел в потолок. С Катрин покончено. Нужно все-таки попробовать уехать отсюда...
Нужно что-то делать... с*ка, как меня бесит эта фраза. Особенно когда не понимаешь, с чего начать. Нужно разобраться... Нужно понять - как? Как уехать отсюда? Как отмазаться у Дэвида? Как?...
Телефон, лежащий на тумбочке, зазвонил, отвлекая меня от мыслей.
Я дотянулся до него и посмотрел на дисплей. "Шантель".
-Да? - я снял трубку.
-Привет.
-Привет.
-Как у тебя дела?
-Все в порядке... - ответил я, изучая взглядом комнату, погруженную в темноту, - А ты как? Отошла от того состояния?
-Да. Легче уже.
Повисла пауза.
Я скользил взглядом по шкафу, по комоду, на котором стоял светильник и были разложены какие-то вещи Билла. В полутьме все вокруг принимает таинственный вид.
-Ты можешь приехать? - нарушила тишину Шантель.
-Куда?
-Ко мне..
-Зачем?
-Так ты приедешь? - она ловко ушла от ответа.
-Ладно. Приеду.
-Жду.
-Только минут через тридцать буду. Мне еще собраться надо. Я уже спать лег..
-Хорошо. Приезжай.
Мы одновременно повесили трубки.
Зачем мне к ней ехать? Я не знаю. Но это определенно лучше, чем лежать здесь одному и заниматься самокопанием. Я встал и подошел к стулу, на котором лежала моя одежда. Одеться в те же вещи, в каких был на показе? Ну уж нет. Слишком пафосно. В комнате Билла скопилось уже не мало моей одежды, так как я старался не относить ее обратно, избегая Катрин. Я надел широкие голубые джинсы, натянул белую футболку и накинул толстовку. Взяв небольшую спортивную сумку, я подошел к креслу и, порывшись в груде небрежно сложенных вещей, вытащил пару футболок.
Кинув их в сумку, вышел из комнаты. Билл все еще был на автопати…
Не торопясь, я ехал по ночной улице города и думал. Думал о том , смогу ли когда-нибудь вырваться из этого круга. Смогу ли зажить так, как хочу? С тем, с кем хочу? Что-то подсказывало, что смогу. Но как? Этот вопрос вновь и вновь сводил меня с ума...
Запах нового освежителя приятно заполнял салон сладковатым ароматом. Люблю такой запах. Сладкий, чуть приторный... особенно, если он исходит от девушек.
Телефон, лежащий на приборной панеле, вновь зазвонил.
Я снял трубку.
-Да, Билл?
-Ты где?
-К Шантель еду.
-Мм.. - протянул он совсем нерадостно.
-А ты?
-Я только домой приехал.
Его голос был каким-то грустным и подавленным.
-Как контракт? Смог заменить принцессу Диану? - пошутил я, стараясь развеселить его.
-Не знаю. Но контракт получил, - не сработало.
-Ясно.
-Ты к ней надолго?
-Не знаю. А что?
-Ничего.
Что-то с ним не так.
-Все в порядке?
-Да, конечно.
-Иди тогда спать.
-Да я не хочу что-то...
-Уже четыре утра доходит.
-Я знаю. Телик посмотрю, может утомит..
-Как знаешь..
-Не забывай, завтра собрание у Йоста в полдень.
От его интонации в голосе по моей спине пробежали мурашки. Биллу плохо или грустно или что-то еще…
-Я помню.
-Пока.
-Пока.
Я повесил трубку.
Продолжая ехать по ночной улице города, мне хватило пяти секунд, чтобы понять, куда я хочу направится. Нет, не к Шантель.
К Биллу. Хочу к нему, чтобы просто посидеть в полутьме перед теликом, может помолчать, может поболтать. Просто чтобы вспомнить, как это было раньше. Вспомнить что я человек. Просто набраться сил. Билл всегда подбадривал меня… Всегда, сам того не ведая. Дорога была пуста.
Я повернул руль на сто восемьдесят градусов и резко перестроил машину на противоположную линию движения. Домой. Чтобы набраться сил и, однажды, двинуться вперед.
А что касается Шантель... Она не привнесет в мою жизнь ничего нового. В том числе и удовольствий, которые, благодаря Катрин, я удовлетворил сегодня много раз.
Утро выдалось пасмурным. Мне было грустно. Где-то очень глубоко внутри... Вчерашняя "ночь" с Биллом прошла хорошо, мы много болтали, порой шутили. Это было то, что нужно. Но сейчас наступило утро. То утро, когда к нависшим серым облакам, прохладному ветру и свежему воздуху прибавляется еще грусть. Которая охватывает тебя, и ты понимаешь, что живешь. Сегодня грустно было всем...
Мы сидели за кухонным столом и завтракали.
Практически не разговаривали. Лишь иногда и по делу. На лицах у всех была какая-то усталость.
Я вяло поднес чашку кофе ко рту и сделал глоток.
Из-за слабости в руках, казалось, что она весит тонну.
Билл грел пальцы об свой бокал и думал о чем-то, пристально смотря на деревянную поверхность стола.
Самое главное заключалось в том, что буквально через час мы с ним должны взять себя в руки и предстать перед Дэвидом в полной красе. Бодрыми, свежими и активными.
Катрин потянулась к тарелке с печеньем. Манжеты ее олимпийки слегка вздернулись, открывая запястья и демонстрируя темно-синие следы от моих пальцев. Видимо, я и вправду вчера был в ударе. Но почему-то мне не было стыдно. Совсем. Девушка поспешно взяла печенье и поправила рукава. Катрин старалась не смотреть на меня и всячески избегала с самого утра. Она боялась меня. Что ж, мне это только на руку. Билл поймал мой взгляд, заметив синяки у нее на руках, и отвел его. В его глазах не было ничего укоряющего или осуждающего. Ничего подобного. Просто взгляд - "ты тоже заметил?". И все.
Вчера я рассказал брату про этот инцидент. Он выслушал и не стыдил меня. Он понял. Вот за что я люблю Билла..
Продолжение следует...
Поделиться802011-03-28 15:46:22
Хм... продолжение...
Pov Tom
Я слонялся по коридорам студии. Внутри была все та же грусть. Я толкнул дверь туалета и прошел внутрь. Посмотрел в зеркало.
Сосредоточенный серьезный вид. Растянул губы в улыбке. Фальшивая, но ведь люди не замечают. Или не хотят замечать. Я выглядел так всегда, когда мне было грустно. "Непонятно, как уехать из этого города? Столько вариантов и ни одного подходящего." Я открыл кран, зачем-то вымыл руки. Выключил воду и вышел. "Собрание закончилось, но Дэвид попросил нас задержаться и вышел куда-то. Ничего нового он нам не рассказал. Просто оповестил, что через два-три дня у нас начнется так называемый "отпуск", во время которого мы начнем писать альбом. И все."
Пройдя по длинному коридору, я толкнул дверь и вошел в кабинет Дэвида.
В комнате были только Густав и Георг. Билл куда-то пропал.
-И она мне вчера этим весь вечер мозг выносила! - Листинг что-то активно рассказывал.
-Бывает, - Густав усмехнулся. - Кто-нибудь позвонит так неудачно. У тебя, бл*, дел по горло, а человек все треплется и треплется.
-А то! Я вчера полчаса отвязаться не мог!
Я сел в кресло рядом с диваном, на котором они сидели.
-О чем разговариваете? - я решил вмешаться.
-Да, тетя мне вчера позвонила.
-И что?
-И зависла на полчаса "я квартиру сдавать собираюсь, но чужим не хочу. У тебя есть знакомые? Только ответственные и аккуратные.." - Георг передразнивал ее голос.
Я усмехнулся.
-А где "хата"?
-В Берлине.
-А не в Мюнхене?
-Нет, в Берлине.
Георг кинул на меня вопросительный взгляд.
-Я готов снять.
-Что?
Дверь открылась и вошел Билл с Дэвидом.
-Потом поговорим, - быстро сказал я, кинув на них взгляд.
Брат сел на подлокотник моего кресла.
-Так.., - заговорил Йост, - у меня тут парочка подарков от Universal.
Он протянул нам небольшие коробочки.
-Что это? - спросил я.
-Разверни и узнаешь.
-Ну, что, кто куда?
Мы стояли у крыльца студии.
-Я домой, - ответил Густав, - может кого-нибудь подкинуть?
-Билл, езжай с Густавом, - сказал я.
Близнец вынырнул из своих мыслей и вопросительно посмотрел на меня.
-Я к Георгу домой.
-Зачем? - он по привычке прятал подбородок в стойку воротника куртки.
-За хлебом.
Стараясь избежать ненужных вопросов, я кивнул Георгу, что он может сесть, а сам начал обходить машину.
-Том, ты о чем? - брат удивленно смотрел на меня.
-Езжай с Густавом.
Я открыл дверцу и сел за руль, оставив напоследок Густаву пристальный взгляд с намеком, чтобы он держал язык за зубами.
Шафер понятливый парень, я думаю, до него дошел смысл этого послания.
Повернув ключ зажигания, я сорвался с места, унося себя и человека, предоставляющего мне "шанс" прочь.
-Как я понимаю, ты хочешь уехать туда один? - Георг нарушил тишину салона.
-Все правильно...
Я включил магнитофон, и из колонок тут же раздался жесткий и ритмичный речитатив.
-Ты реально готов переехать в Берлин? - спросил Листинг, ставя передо мной чашку чая, когда мы уже расположились на его кухне.
-Да.
-Моей тете, правда, нужен аккуратный человек... - сказал он с улыбкой.
-Я готов им стать.. - ответил я, усмехнувшись, и сделал глоток.
-Да, я знаю. Ты можешь.
-Тем более, я туда не кутить еду..
-А зачем?
-Честно? Сам до конца не знаю...
-Понятно, - он улыбнулся. - Я позвоню тете, скажу что нашел отличного парня..
-Спасибо.
-А что с Дэвидом делать будешь?
-Придумаю. Тем более у нас отпуск не за горами. Я выкручусь. Найду, что сказать.
-Ладно. А с тетей не вопрос. Она только рада будет. Ей эта квартира в наследство перешла, она теперь не знает, что с ней делать. Вот решила сдавать.
-Молодец.
-Денег-то хватит?
-Хватит, - я улыбнулся.
Мы ненадолго замолчали, но Георг задал волнующий его вопрос:
-Ты едешь туда без Билла?
-Да.
-А почему?
-Не знаю. Просто не хочу.
-Ну, да, наверно, иногда хочется отдохнуть.. - ответил сам на свой вопрос Георг.
На самом деле, я все знал. Ответ на каждый вопрос. Просто ему это знать не нужно...
Pov Bill
"Наташа исчезла из моей жизни. И, Слава Богу! "
Думал я, сидя на кухне, и пил кофе. Том еще не приехал домой.
"Теперь нужно придумать, как замутить с "новенькой". С этим голубоглазым чудом... Осталось два дня, и начнутся "каникулы", в которые мы долго не сможем увидеться. Нужно что-то придумать. Начинать действовать...
И куда запропастился Том? Этот ч*ртов придурок...
Так, нужно сосредоточиться на главной теме, которая меня волнует. Кэйси, Кэйси, Кэйси...
Что же делать?"
Я услышал, как входная дверь открылась. Значит, пришел Том.
Слышно, как снимает обувь.
-Тoм, поговорить не хочешь? - крикнул я.
-Нет, - донесся его голос.
Быстрые шаги по лестнице.
-Замечательно, - буркнул я.
"Кэйси, как же мне с тобой замутить?" – вновь погружаясь в главную мысль, я встал, и подойдя к раковине, включил воду. - "Если бы не этот сон, я бы вообще не заморачивался. Но он не дает мне покоя. Я помню его так четко, так ясно…. – я медленно споласкивал чашку. - Я чувствовал это счастье, такое сильное и реальное…."
-Билл? - женский голос позади меня заставил вздрогнуть.
Я обернулся. Катрин...
-Да? - как ни в чем ни бывало, отозвался я, выключая воду.
-Ты можешь отправить это по почте? - она протянула мне белый конверт, - Если сегодня будешь мимо проезжать...
-А что это? Компромат? Бомба? Секретные материалы? - я засмеялся.
-Нет, - девушка неуверенно теребила конверт. - Просто бумаги.
-Ладно, - я взял письмо. - Мне не по пути, но я заеду.
-Спасибо.
-Пожалуйста, - кинул я и вышел из кухни.
Надев и застегнув куртку, я взял ключи с небольшой деревянной тумбочки и вышел из дома. Легкий ветерок подул мне в лицо.
Хотелось немного развеяться, подумать и заодно отвести этот конверт. Что в нем меня не особо волновало. Главное, повод – уйти.
Сев в машину, я повернул ключ зажигания и медленно выехал на дорогу. В салоне витал запах кожи... обожаю его. Запах пафоса и дорогой жизни, слишком дорогой.
Я ехал не торопясь, погруженный в свои мысли о Кэйси, ведя машину на автомате.
Pov Tom
На следующий день я решился отправиться к Дэвиду.
Стоя у двери его кабинета, я жутко волновался. Путь назад еще был, и это меня смущало. Но я повернул ручку, открыл дверь и переступил порог. Отрезая пути назад.
-Привет, - как обычно поздоровался я.
Он сидел за столом и что-то писал.
-Здравствуй, Том. Проходи, - сказал продюсер, не отрывая взгляд от бумаги.
Я знал, что зашифровано под этими словами. Поэтому молча пересек кабинет и сел в кресло напротив него.
-О чем хотел поговорить? - он, наконец, оторвал взгляд и изучающе посмотрел на меня.
-А с чего ты взял, что я хочу поговорить?
-Том, я тебя знаю.. - Дэвид кинул насмешливый взгляд. - Тем более, до общего собрания полчаса, а ты уже здесь.
-Ясно, - сказал я на выдохе.
-Так в чем дело? - он собрал бумажки в стопку на краю стола и посмотрел на меня в упор.
-Я хотел поговорить.. - внутри все холодело, и слова путались, - у нас ведь скоро каникулы, так?
-Так, - он кивнул.
-Вот и я хотел узнать... могу ли я уехать из города? – казалось, сердце перестало биться.
-В принципе, можешь.
Я знал, что так просто он не согласится.
-Но куда и зачем?
-Я хочу пожить в Берлине. Один. На квартире.
-Ох.. - Дэвид округлил глаза, - и откуда же такое желание?
-Отдохнуть и...
-Я хочу напомнить, что эти "каникулы" - время для написания альбома, а не отдыха, - его голос приобрел металлический оттенок. Такой возникал у него всегда, когда Дэвид хотел быть более убедительным.
-Я знаю. Я еду туда за вдохновением. Здесь у меня ничего не пишется. Мне это нужно, Дэвид! Правда, нужно...
Я врал напропалую. Я буквально вяз в лжи. За каким к черту вдохновением?! Я просто хочу убраться из этого города. УБРАТЬСЯ! От Дэвида, Билла, Георга, Густава, Катрин, от всех… и зажить другой жизнью. Встать на следующую ступень. Я их люблю, отчасти. Но так дальше продолжаться не может. Я хочу окружить себя новыми людьми, новой атмосферой, новой жизнью. И все.
-Хорошо, и на сколько?
-Пока не знаю... месяц, может два, три, четыре..
-Том! Несколько недель ты еще можешь там пожить, отдохнуть и набраться своего "вдохновения". Но потом мы должны начать работать непосредственно в студии!
-Я буду приезжать.. - прервал его я, стараясь уговорить. - Правда, Дэвид.. я должен.
Повисла пауза. Йост задумался.
-Черт, с тобой! - он махнул рукой. - Езжай! Первые пару недель можешь отдохнуть, а там посмотрим...
Я не верил своему счастью. Это происходило на самом деле..
-Спасибо!
На лице сияла улыбка, и я готов был кинуться к нему с объятьями.
-Не за что, - он улыбнулся.
Я не ожидал, что все пройдет так легко.
2 часа спустя.
-Поэтому завтра уходите на каникулы. Отдыхайте, делайте наброски песен, - Дэвид начал говорить заключительные фразы собрания, - через неделю или полторы созваниваемся и встречаемся в студии! На этом все.
Йост выглядел немного уставшим. Под глазами залегли круги, цвет лица был немного желтоват. Эму тоже нужен был отдых.
-Если что, мой телефон работает 24 часа в сутки. Звоните! Всем хорошо отдохнуть! - добавил он, огибая стол и подходя к своему большому кожаному креслу.
Все поднялись со своих мест и начали выходить.
-И тебе хорошего отдыха! - сказал я, направляясь к выходу.
Дэвид кивнул и сел.
Дверь медленно закрылась, скрывая его из виду.
-Том, - Георг схватил меня за локоть, - надо поговорить...
Сердце замерло...
Билл задержался у лифта, пропуская Густава вперед. Брат точно понимал, что у меня с Георгом какая-то тайна.
-А что такое?
-По-поводу квартиры. Я вчера позвонил тете, она согласна. Ты готов?
-Да, - я сиял.
Брат прожег меня взглядом и вошел в кабину.
-А с Дэвидом договорился? - немного настороженно спросил Листинг.
-Да, все улажено. Я тебя обожаю, Георг.
Друг хохотнул.
-Возьми ключи, - он потряс связкой перед моими глазами. - Номер тети кину тебе смс, договоритесь, когда ты приедешь.
-А откуда ключи тогда?
-Это запасные. Мой дубликат, - он загадочно улыбнулся.
-Откуда? - непонимающе переспросил я.
-Длинная история, потом как-нибудь расскажу. Бери, пока даю, и тете не показывай. Сохрани, вдруг одни потеряешь..
-Спасибо.
Я взял связку ключей и улыбнулся.
Мы приехали на собрание по отдельности, каждый на своей машине. Поэтому дорогу к дому я смог провести в тишине и спокойствии. Но я знал, разговора с близнецом не избежать.
-И куда это ты намылился? - задал волнующий вопрос Билл, когда мы сидели в гостиной перед теликом.
Он нервно постукивал пальцами по подлокотнику дивана и зомбированным взглядом смотрел в телевизор.
Его губы были сжаты, брови слегка сведены, его настрой оставлял желать лучшего.
-О чем ты?
-Не держи меня за идиота... - брат кинул на меня яростный взгляд. - Ты собираешься уехать?
-Да, - я кивнул, стараясь вести себя спокойно и равнодушно.
-Куда? - он не сводил с меня взгляд. – Хочешь пожить на квартире? Где? В Гамбурге?
-В Берлине. Один. На сколько не знаю..
-ОДИН?!
Близнец прожег меня взглядом.
-Да.
Я поднялся с кресла и решил покинуть комнату, в которой обстановка начала накаляться.
-Ты не можешь! - Билл подскочил с дивана и направился за мной.
Я резко развернулся в проходе и холодно произнес:
-Я могу, - впервые за долгое время, я отчетливо понял, что это именно то, что я хочу на самом деле сделать.
Выдержав его испуганный и изумленный взгляд, я вышел в прихожую.
-Ты не можешь! – он следовал за мной. - Ты не можешь оставить меня одного... - его голос дрогнул.
-Ты же смог.. - я снова резко обернулся и впился в него взглядом.
-О чем ты?
-Что ты знаешь обо мне? Что я знаю о тебе? Практически год, как ты пропал из моей жизни! Что нас связывает кроме группы? Ничего. Чем мы занимаемся помимо концертов? Когда ты последний раз заходил в мою комнату?! Просто без дела?! Просто, чтобы поделиться чем-то?! Как раньше?! Я так же общаюсь с Густавом и Георгом! Мы чужие люди. И знаешь, что самое главное? Мне плевать.
В моем голосе сквозило раздражение, я, наконец, высказывал все, что накипело. Раньше я даже не догадывался о количестве этих негативных чувств по отношению к нему. Глаза Билла расширялись от ужаса и испуга, они становились стеклянными, медленно заполняясь слезами.
-Я уезжаю.
Он молчал. В таких ситуациях Билл всегда молчал и делал вид, что ему все равно. Но сейчас в его глазах стояли слезы.
-Ты не можешь.. – шепнул он.
-То, что мы делили девять месяцев матку нашей мамы, еще не значит, что мы должны быть вместе всю жизнь!
Как ни странно, внутри у меня ничего не дрогнуло и сердце не сжималось от происходящего. Я отвернулся от него и подошел к лестнице.
-Ты нужен мне.. – едва слышно прошептал он в слезах.
-Тебе и еще миллиону фанаток по всему миру, - равнодушно произнес я, поднимаясь по лестнице. - Как-нибудь переживете..
P/S - это еще не конец..
Отредактировано jh (2011-03-28 15:47:31)