POV Шеннон.
- Черт, Шенн, как же я благодарен тебе, что вытащил нас из этой проклятой, душной и убогой звукозаписывающей студии... Ты просто не представляешь, как мне там надоело! - воодушевленно говорил Джаред, размахивая руками и припарковывая тачку.
- Не за что, Джад... Вот мы сейчас оторвемся по полной, тогда и будешь "спасибо" говорить.
Брат улыбнулся и вытащил ключи из зажигания.
- Ну, что, завтра вроде бы никакой работы, да?
- Да, - хором ответили я и Томо.
- Мммм.. - Джаред томно закатил глаза, - В дрова, значит??? - улыбка на губах и горящие глаза.
Мы молча переглянулись и кивнули друг другу. Вылезли из машины и развернулись в сторону клуба, где нам предстояло провести великолепную ночь... Очень люблю такие моменты, жаль, что так редко получается слинять от своей работы, фотосессий и интервью. Сегодня пятница, жги и осушай, детка!
Улыбнувшись непонятно кому, я вошел в клуб. За мной двинулись Джаред и Томо. Открыв дверь и пройдя небольшой фейс-контроль, мы оказались внутри. Сразу в лицо ударил запах алкоголя, веселья, и стало жарко. Громкая музыка тут же начала заводить меня. Эти удары по моим несчастным перепонкам становились все сильнее и сильнее, когда мы пропихивались сквозь толпу в поисках столика с диванчиками. Я невольно начинал двигаться под музыку. Туц-туц, и ноги уже сами начинают танцевать.
Наконец - то, плюхнувшись на свободный диван, парни сделали заказ. Кола с виски и три обжигающих абсента. О, нет, Джаред, ЭТУ зеленую дрянь ТЫ будешь пить сам! Я не хочу, чтоб меня разнесло после десяти минут пребытия здесь.
- Я сейчас! - прокричал мне на ухо Томо и поднялся с места. Я кивнул. Джаред в это время мирно располагался на диване, расставив ноги в разные стороны, закинув руку на спинку, и обводя взглядом клуб.
Пришел Томо. Кинул на стол две пачки Mallboro и сел к нам. Я взял одну сигарету и затянулся. Дым медленно пополз в легкие и немного остановил мое возбужденное состояние. Я медленно поворачивал голову в разные стороны, осматривая всех людей. Молодые, веселые, пьяные и под кайфом, они танцевали и просто сидели за столиками. Кто-то мирно болтал, кто-то разговаривал по телефону (ЗДЕСЬ что-то может быть слышно??), кто заигрывал с девушками, кто одиноко спал на столах. Да, все как всегда... Учитывая, что клуб не такой уж и богатый, люди здесь простые, обычные, нет фотографов и можно просто отдохнуть. Пожалуй, это самое "то¨, что нужно мне и парням.
- Шенн, что не пьешь? - спросил Томо, выхлестывая бокал с виски.
- Да я задумался что-то.... - улыбнулся я, и взял в руку свой бокал. - За сегодняшний вечер и ночь!
- Одобряю...
- Ага!
Мы, чокнувшись спиртным, осушили свои бокалы до дна. Я чувствовал, как во мне разливается огонь и голова начинает отключаться. Чеерт, ну знал же, нельзя начинать вечер с виски, хоть и с колой. Пиво! Мне срочно нужно пиво!
- Кто что будет? - спросил я, поднимаясь с дивана.
- У меня пока все есть. - улыбнулся Томо, придвигая к себе стакан с виски. я кивнул и перевел взгляд на брата.
- Ликер. - коротко и ясно выразился он.
- Окей. - я вышел из-за столика и направился к бару. Хм, ликер ему, эстет хренов!
- Мне... Банку пива и стакан яичного ликера без шоколада. - бармен кивнул и засуетился.
Пока я ожидал свой заказ, я все еще обводил клуб взглядом. Ну, что, неужели все по парам, а? Тогда где даже девочки "go-go", fuck?!
Мой взгляд задержался на двух особах, что сидели недалеко от диджея. Две милые девушки, с приличным числом пустых бокалов за столиком... Я улыбнулся и продолжил наблюдать за ними. Брюнетка и рыжая. Хм, оке-е-ей, их то я и запатентую. Рыжая моя, брюнетка - Джареду, в его вкусе. Милый Томо, ты без пары, сочувствую...
- Ваш заказ! - тронул меня за плечо бармен. Отдав ему деньги за выпивку, я взял стаканы в руки , и не выпуская из виду этих девушек, направился к парням. Когда я пришел, они о чем-то громко ржали. Я, улыбнувшись, сел на кресло.
- Смешинка в рот залетела? - спросил я. Парни заржали еще больше, а Томо придвинул мнекакой-то пакетик. По моей спине прокатилась волна наслаждения. я даже вздрогнул. "Экстази". Маленькая таблеточка счастья. Ммм...
- И когда же успели? А? - поинтересовался я, открывая пакетик и выкладывая себе в руку "витаминку", Затем быстро отправил ее в рот и запил только что принесенным пивом... Обожаю...
Прошло всего пару минут, а мне уже стало хорошо. Джаред наконец перестал ржать, а Томо спокойно потягивал свое виски из тоненькой соломинки. Музыка меня уже не раздражала, а наоборот, хотелось танцевать. Вспомнив вдерг о тех девчонках, я расплылся в улыбке и обратился к Джареду. Томо, прости еще раз! Их всего две.
- Слушай, я там приглядел нам девочек. - подмигнул я, и махнул рукой в сторону диджея.
- ММм.. - облизнулся Джаред, - Что за цыпы?
- Да так, походу они уже изрядно выпили, так что можно уже брать. - мы засмеялись. Томо хмыкнул.
- Ну Томо, прости! - заскулил я , - Я не виноват, честно. Не могу же я наколдовать третью, а?! Просто пойди и сними себе девочку! Обещаю, в следующий раз снимать буду Я! А тебе найду кого- нибудь из "чистеньких", ок?
Томо улыбнулся моим словам. Да, всегда знал, что он не обидится на меня из-за этого. Он не такой как Джаред, привередливая сволочь, которому обычные шлюхи уже не катят...
Ухмыльнувшись самому себе, я выпил еще пива. Становилось довольно жарко, и я снял кофту, оставшись в одной майке. По коже тут же прокатилась волна мурашек. Брр, я вздрогнул.
- Уже приготавливаешься? - улыбнулся Джаред
- Нет. Мне просто очень жарко. - усмехнулся я.
- Заметно. Ты весь красный. Тебя уже можно намазывать на хлеб.
Пару секунд тишины, а потом дикий, пьяный ржачь всех троих. До слез. Прям до боли под ребрами:)
Когда из глаз выкатилась последняя "слезинка" и меня "отпустило", я выпрямился на диване и отпил из банки пива. Горло пересохло, руки трясутся...Еще полчаса и идем отрываться...
POV Джессика.