Привет всем)
Долго не могла сюда зайти, болею)
Вот это я только,что написала.
Обещаю будет продолжение.
-Фух! Это последняя сумка. – сказала я сестре, поставив чемодан на ступеньки, и приземлившись на них же, рядом с вышеупомянутой.
-Вроде да.- Стася, устало, положила голову на мое плечо.
Мы только закончили перетаскивать многочисленные чемоданы и коробки. Всетаки переезд изнуряет. Осталось только поднять свою шкурку с этих ступенек, подняться наверх, принять душ, и немножко поспать. Не, я уже согласна прямо тут уснуть.
-Нам ещё нужно, все разложить по местам; сходить в магазин, т.к. в холодильнике «повесилась» мышь; проверить все комнаты; вымыть все от пыли.- садисткой улыбкой, загибая пальцы, сестричка перечислила все расписание на этот день.
- Не, ну зачем было так жестоко разрушать мои воздушные замки, Я уже представила мягкую кроватку, а ты тут со своими обязанностями, – я беззлобно шикнула на сестричку.
- Всегда ты так.
- Не, прям я виновата в том, что нас долго тут не было и все заросло пылью. – А кто-то начинает заводиться.
-Нет конечно. – я развела руками, и попыталась собрать все силы, чтобы встать со ступенек
- Ну а какого тогда наезжаешь?- Опа! Я наезжаю! Надеюсь, мне это послышалось.
- Чего? Где ты видела, что я на тебя наезжала?
Стася зло зыркнула на меня, и поднялась наверх.
Правильно я ещё виноватой оказалась.
Иногда я очень сильно сомневаюсь в том, что она моя близняшка.
С третьей попытки, всетаки удалось встать со ступенек.
Эх, придется теперь самой все делать, я уж точно знаю, что она и пальцем ничего не тронет.
Ладно. Где-то тут у нас были тряпки и моющие средства. В кладовой было найдено все выше перечисленное.
Вооружившись средствами хим. атаки я принялась за уборку.
Через 4 часа вся квартира блистала чистотой.
Я плюхнулась на диван. Ноги и руки жутко ныли, а голова от мокрых дред тянула назад. Оглядев гостиную, которая была подвержена уборке в последнюю очередь, я осталась довольна.
Всетаки могу убраться, когда захочу.
- Так что у нас там следующее по плану?
- Магазин.- от неожиданности я аж подпрыгнула.
- Ослабь хватку, а то диван порвешь.- хмыкнула сестра, кивнув на мои руки, которыми я мертвой хваткой вцепилась в диван. Напугает же паразитка.
Отпустив ни в чем не повинную мебель, я ощутила покалывание в пальцах.
-Чтож пойдем дальше упахиваться.
-Сиди. Отдыхай. Я сама за продуктами схожу. – с чего эт вдруг такое рвение?
Сестра, видимо заметив мой удивленный взгляд, резко затормозила на полпути до выхода.
-Что?
-Да ничего. Иди.- Не последовав словам. Стася продолжила меня разглядывать.
- Прости меня… - почти шепотом.
В следующую секунду она налетела на меня с объятьями.
- Да ладно. Простые бытовые ссоры не в счет. Мы же с тобой каждый день воюем. – сказала я, пытаясь оторвать от себя сестру.
-Да ты права.- улыбнувшись на прощание, Стася вышла из дома.
Отредактировано ¤_Alice_¤ (2011-02-08 17:11:09)