Название: «Уроки игры на гитаре»
Категория: Slash
Автор: Vol4ica
Бета: пока сама
Жанр: ( Romance, Humor, AU, Pov)
Статус/Размер: закончен.
Рейтинг: PG - 13
Герои: Тom , Bill и незаметные кадры.
Пейринг: Том/Билл
Размещение: только с разрешением автора.
Краткое содержание:В первый же день пребывания Билла на новом месте учёбы Том заступается за него, в результате чего не находит покоя от настойчивого общества новенького. Очень большая мечта Билла научиться играть на гитаре знакомит их с Томом ближе...
От автора: Это первая попытка. Так что, оставляйте пожалуйста коменты. Мне это важно. Надеюсь это хоть кому-то понравится.
Pov Tom
Я стоял и смотрел в его наивные карие глаза. Он рассказывал мне с чистым и детским восторгом о своем вчерашнем свидании с очередным ухажером. Я стоял кивал и мило улыбался. Главное, чтобы глаз не начал дергаться. Я уже не слушал его слова, слушал гул машин, шум деревьев, чувствуя, как начинаю нервничать.
Он закончил рассказывать и улыбнулся. Я сказал, что очень рад за него и предложил провести его до дома. Он согласился.
Мы шли по осеннему парку, под ногами шуршали листья. Он повис на моей руке и рассказывал о том, что хочет научиться играть на гитаре и просил меня помочь. Я обещал подумать.
Меня зовут Том, а это чудо, висящее на моей руке – Билл, мы с ним несколько недель учимся вместе в одном университете.
Мне 19 лет, я учусь на 2 курсе факультета журналистики, он недавно перевелся на мой факультет и теперь постоянно виснет на мне, ища в моем лице помощи и защиты. И все потому. Что в первый день его пребывания на учебе я заступился за него.
Дойдя до его дома, он чмокнул меня в щеку и сказал, что ждет меня завтра в 6 вечера на этом же месте и, не дав мне ничего ответить, упорхнул в свой подъезд.
Я простоял так минут 5, осмысливая ситуацию и понимая, что меня чмокнул парень, мое состояние менялось от шока до отвращения. Я начал вытирать место поцелуя, а затем, плюнув на землю, развернулся и пошел домой.
Ночью я проснулся от кошмара. Мне приснились карие глаза, в которых я начал тонуть, красивые губы, на которых я мечтал раствориться, нежная кожа шеи, которую я целовал и слегка кусал, вылизывая затем место укуса. Плоский красивый живот, который я гладил руками. Но тут мои руки наткнулись на нечто, не соответствующее прекрасному женскому телу. Я отстранился и увидел рядом с собой Билла. В этот момент я проснулся и с ужасом обнаружил, что возбудился из-за этого сна. Мой друг жизнерадостно стоял, ожидая чего-то более серьезного. Единственным вариантом избавиться от внезапного возбуждения, было отдрочить хорошенько, что я и сделал.
Заснул я только под утро и то, потому что усталость свалила меня с ног.
Проснулся я ближе к полудню от настойчивого звонка в дверь. Открыв ее, я увидел перед собой жизнерадостного Билла. Пока я соображал, что происходит, он вошел в мою квартиру. Я открыл рот, чтобы начать возмущаться, но чудо меня опередило и Билл начал рассказывать мне о том, что сегодня у него дома какой-то праздник, и не получится учиться играть на гитаре у него, поэтому он пришел ко мне. Я все так же медленно соображал, и поэтому, не заметил, как Билл пошел на кухню и начал готовить завтрак, хотя судя по времени, это был обед.
Только после завтрака и чашки крепкого кофе я начал осознавать происходящее.
Поняв, что от этого чуда мне не отделаться я пошел в комнату за своей гитарой. Вернувшись обратно я посмотрел на руки этого чуда. Увидев свежий маникюр и длинные ногти я засмеялся. Сходив в комнату еще раз и взяв ножницы, я вернулся и сел рядом с ним. Я попросил его закрыть глаза, взял его за руку и обрезал один из ногтей под корень. Чудо начало вопить так, будто я его начал насиловать этими ножницами.
Я усмехнулся и сказал, что играть на гитаре с длинными ногтями не получится. Он обиженно надул губки, забрал у меня ножницы и продолжил начатое мной дело. Когда он закончил с этим я протянул ему гитару и положил его левую руку на гриф.
Глаза его начали блестеть, это был истинный восторг. Он как ребенок радовался тому, что прикасается к гитаре и, кажется, почти забыл о своей жертве. Было видно, что ему больно зажимать струны, но он старался не подавать вида. Мы просидели вместе около трех часов и выучили какую-то детскую песенку. Я видел этот блеск в глазах и видел его счастье. Затем он вернул гитару мне и попросил, чтобы я тоже что-то сыграл. Я взял гитару и сыграл свой любимый риф Nirvana – Come As You Are, затем очень красивую мелодию Metallica – Nothing else matters. Смотрел на него, благо годы практики позволяли мне не смотреть на струны, наблюдал за тем, как его глаза бегают с моей левой руки, на правую и на лицо, и так по кругу. Потом я еще что-то играл. По окончании каждой песни я слышал аплодисменты. Когда мы закончили уже начало темнеть, и я предложил ему сходить в кафе поужинать, потому что проводить вечер в одиночестве жутко не хотелось. Он отказался от кафе и позвал меня в бар. Я согласился лишь потому, что не хотел быть в одиночестве.
Билл еще немного потерзал себя, а точнее свои пальцы, играя на гитаре. Я тем временем оделся. Мои любимые джинсы, белая майка, футболка, пайта и конечно же бейсболка. Увидев меня, это чудо заржало, при чем так сильно, что свалился с дивана. Ну да, куда мне до него. Белые джинсы на пару размеров меньше, которые держаться благодаря ремню и честному слову, черная обтягивающая футболка, небольшой ошейник, белая кожаная куртка, перчатки, идеально накрашенные глаза, губы, накрашенные бесцветным блеском. Действительно, куда мне до него. Еще и этот пирсинг в языке. И этот нежный смех. Так, стоп! Надо выпить, а то все мысли двигаются не туда. Я вспомнил события ночи и решил, что точно нужно выпить:
- Эй, чудо, ты идешь?
Услышав в ответ не то хрюканье, не то бульканье, он покачиваясь от смеха пошел к выходу, ему было все еще смешно.
Отредактировано Vol4ica (2011-01-19 23:25:54)
Пиши ещё!