Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Уроки игры на гитаре(slash, humor, vanila, POV, закончен) <

Уроки игры на гитаре(slash, humor, vanila, POV, закончен) <

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Название: «Уроки игры на гитаре»
Категория: Slash
Автор: Vol4ica
Бета: пока сама
Жанр: ( Romance, Humor, AU, Pov)
Статус/Размер: закончен.
Рейтинг: PG - 13
Герои: Тom , Bill и незаметные кадры.
Пейринг: Том/Билл
Размещение: только с разрешением автора.
Краткое содержание:В первый же день пребывания Билла на новом месте учёбы Том заступается за него, в результате чего не находит покоя от настойчивого общества новенького. Очень большая мечта Билла научиться играть на гитаре знакомит их с Томом ближе...
От автора: Это первая попытка. Так что, оставляйте пожалуйста коменты. Мне это важно. Надеюсь это хоть кому-то понравится.
Pov Tom
Я стоял и смотрел в его наивные карие глаза. Он рассказывал мне с чистым и детским восторгом о своем вчерашнем свидании с очередным ухажером. Я стоял кивал и мило улыбался. Главное, чтобы глаз не начал дергаться. Я уже не слушал его слова, слушал гул машин, шум деревьев, чувствуя, как начинаю нервничать.
Он закончил рассказывать и улыбнулся. Я сказал, что очень рад за него и предложил провести его до дома. Он согласился.
Мы шли по осеннему парку, под ногами шуршали листья. Он повис на моей руке и рассказывал о том, что хочет научиться играть на гитаре и просил меня помочь. Я обещал подумать.
Меня зовут Том, а это чудо,  висящее на моей руке – Билл, мы с ним несколько недель учимся вместе в одном университете.
Мне 19 лет, я учусь на 2 курсе факультета журналистики, он недавно перевелся на мой факультет и теперь постоянно виснет на мне, ища в моем лице помощи и защиты. И все потому. Что в первый день его пребывания на учебе я заступился за него.
Дойдя до его дома, он чмокнул меня в щеку и сказал, что ждет меня завтра в 6 вечера на этом же месте и, не дав мне ничего ответить, упорхнул в свой подъезд.
Я простоял так минут 5, осмысливая ситуацию и понимая, что меня чмокнул парень, мое состояние менялось от шока до отвращения. Я начал вытирать место поцелуя, а затем, плюнув на землю, развернулся и пошел домой.
Ночью я проснулся от кошмара. Мне приснились карие глаза, в которых я начал тонуть, красивые губы, на которых я мечтал раствориться, нежная кожа шеи, которую я целовал и слегка кусал, вылизывая затем место укуса. Плоский красивый живот, который я гладил руками. Но тут мои руки наткнулись на нечто, не соответствующее прекрасному женскому телу. Я отстранился и увидел рядом с собой Билла. В этот момент я проснулся и с ужасом обнаружил, что возбудился из-за этого сна. Мой друг жизнерадостно стоял, ожидая чего-то более серьезного. Единственным вариантом избавиться от внезапного возбуждения, было отдрочить хорошенько, что я и сделал.
Заснул я только под утро и то, потому что усталость свалила меня с ног.
Проснулся я ближе к полудню от настойчивого звонка в дверь. Открыв ее, я увидел перед собой жизнерадостного Билла. Пока я соображал, что происходит, он вошел в мою квартиру. Я открыл рот, чтобы начать возмущаться, но чудо меня опередило и Билл начал рассказывать мне о том, что сегодня у него дома какой-то праздник, и не получится учиться играть на гитаре у него, поэтому он пришел ко мне. Я все так же медленно соображал, и поэтому, не заметил, как Билл пошел на кухню и начал готовить завтрак, хотя судя по времени, это был обед.
Только после завтрака и чашки крепкого кофе я начал осознавать происходящее.
Поняв, что от этого чуда мне не отделаться я пошел в комнату за своей гитарой. Вернувшись обратно я посмотрел на руки этого чуда. Увидев свежий маникюр и длинные ногти я засмеялся. Сходив в комнату еще раз и взяв ножницы, я вернулся и сел рядом с ним. Я попросил его закрыть глаза, взял его за руку и обрезал один из ногтей под корень. Чудо начало вопить так, будто я его начал насиловать этими ножницами.
Я усмехнулся и сказал, что играть на гитаре с длинными ногтями не получится. Он обиженно надул губки, забрал у меня ножницы и продолжил начатое мной дело. Когда он закончил с этим я протянул ему гитару и положил его левую руку на гриф.
Глаза его начали блестеть, это был истинный восторг. Он как ребенок радовался тому, что прикасается к гитаре и, кажется, почти забыл о своей жертве. Было видно, что ему больно зажимать струны, но он старался не подавать вида. Мы просидели вместе около трех часов и выучили какую-то детскую песенку. Я видел этот блеск в глазах и видел его счастье. Затем он вернул гитару мне и попросил, чтобы я тоже что-то сыграл. Я взял гитару и сыграл свой любимый риф Nirvana – Come As You Are, затем очень красивую мелодию Metallica – Nothing else matters. Смотрел на него, благо годы практики позволяли мне не смотреть на струны, наблюдал за тем, как его глаза бегают с моей левой руки, на правую и на лицо, и так по кругу. Потом я еще что-то играл. По окончании каждой песни я слышал аплодисменты. Когда мы закончили уже начало темнеть, и я предложил ему сходить в кафе поужинать, потому что проводить вечер в одиночестве жутко не хотелось. Он отказался от кафе и позвал меня в бар. Я согласился лишь потому, что не хотел быть в одиночестве.
Билл еще немного потерзал себя, а точнее свои пальцы, играя на гитаре. Я тем временем оделся. Мои любимые джинсы, белая майка, футболка, пайта и конечно же бейсболка. Увидев меня, это чудо заржало, при чем так сильно, что свалился с дивана. Ну да, куда мне до него. Белые джинсы на пару размеров меньше, которые держаться благодаря ремню и честному слову, черная обтягивающая футболка, небольшой ошейник, белая кожаная куртка, перчатки, идеально накрашенные глаза, губы, накрашенные бесцветным блеском. Действительно, куда мне до него. Еще и этот пирсинг в языке. И этот нежный смех. Так, стоп! Надо выпить, а то все мысли двигаются не туда. Я вспомнил события ночи и решил, что точно нужно выпить:
- Эй, чудо, ты идешь?
Услышав в ответ не то хрюканье, не то бульканье, он покачиваясь от смеха пошел к выходу, ему было все еще смешно.

Отредактировано Vol4ica (2011-01-19 23:25:54)

0

2

Pov Bill
Это действительно смешно было. Ну не знал я, что он так может одеваться, да у него дреды, да, этот пирсинг в губе. Но он ведь  постоянно в университете в брюках и рубашке ходит. А тут на тебе. Похоже, он обиделся:
- Ну Том, ну прости меня.
- Да ну тебя!
Действительно обиделся. Ладно, успокоится, тогда поговорим. А сейчас бар и выпивка. Да!
- А куда  мы пойдем?
- Сейчас увидишь, это место не далеко от моего дома, тебе понравится.
Отлично. Вечер. Мы идем не понятно куда. Он еще и обижен на меня.  Ну все, мой зад может прощаться с невинностью. Я не голубой, как подумали многие.
Кстати, я не представился, я Билл. Недавно переехал в этот город, перевелся на факультет журналистики в лучшем универе этого города. Здесь я и познакомился с этой Печалью, которую все зовут Том. Он заступился за меня в первый мой день в университете. Старшекурсники приняли меня не то за девушку, не то за гея, и стали предлагать мне отсосать у них, Том заступился. Ах да, скорее всего, вы тоже так считаете, что я гей. Но это не так. Моя внешность -  всего лишь спор с моим лучшим другом. Ближайший год я должен ходить в таком виде.
А что касается моей ориентации, то я бисексуал.  Выступаю в роли актива. И то, я бисексуал в основном по пьяни. А сейчас он меня ведет в какое-то темное здание.
- Эээ. Том, прости меня. Я не хотел смеяться над тобой, просто не выдержал.
- Заткнись и иди за мной.
Мы зашли в темное помещение, и я начал прощаться с невинностью моего зада, а возможно и с жизнью.

Pov Tom
Кажется ему страшно. Нехрен с меня было ржать. Ладно, сейчас выпьем и все будет норм. Надеюсь, ему понравится это место. Именно здесь я хотел бы оказаться. Так, кажется, свет где-то здесь включается. Свет загорелся, и я смотрел на окружающее меня пространство и вспоминал обо всем, что связано с этим старым баром.
Затем я перевел взгляд на это чудо. Он часто моргал. Видимо привыкал к яркому освещению и выглядел испуганным.
Пока он оглядывался, я прошел за старую и до жути пыльную барную стойку, открыл холодильник и достал от туда холодное пиво.
Билл подошел взял свою бутылку, выпил залпом примерно половину и только затем громко выдохнул:
- Мы где?
-Этот бар раньше принадлежал моим родителям, теперь он мой.  Родители погибли, когда мне было 13. Автокатастрофа.
- Прости.
- Ничего, это было давно. А теперь этот  бар принадлежит мне. Ну, вот вроде и все.
- Судя по всему, ты тут редко бываешь.- он усмехнулся и провел пальцем по барной стойке.
- Да, не часто.
Он оглядывался, судя по всему в поисках чего-то чистого, дабы не пачкать белые джинсы.
- Подожди, - я заглянул в шкафчик и ничего там не найдя стянул с себя пайту и постелил ее на барную стойку.
Он стоял в шоке, но судя по краске на лице, ему был приятен такой поступок.
- Спасибо, - он с ловкостью запрыгнул на барную стойку, перебросил ноги в мою сторону, посмотрел на меня и улыбнулся.
Я запрыгнул рядом, но не на пайту.
- Тут же пыльно, я мог бы подвинуться, тут хватило бы места, - чудо начало глупо хихикать.
- Что смешного?
- Прости, просто я не представлял, что ты можешь так одеваться, - очередная истерика.
Да, я не одеваюсь так в университете, но что тут такого:
- И все-таки, что смешного?
- Тут сразу не объяснить. Во-первых, я думал, что ты ботан. Во-вторых, что ты примерный мальчик. А в-третьих, я как-нибудь потом покажу тебе свои старые фотки, и ты поймешь, почему мне стало смешно.
Я молча пожал плечами и продолжил пить пиво.
- А есть что-то покрепче, а то я перенервничал, пока ты включал свет.
Тут пришел мой черед ржать.
Успокоившись, я достал из холодильника виски и чистые стаканы. Да, все чистое, что тут есть, скрыто в холодильнике.
Пока я думал о закуске, Билл разлил выпивку по стаканам. Осознав, что еда в любом ее виде отсутствует, я вернулся на стойку.
Билл поднял стакан, мы чокнулись.
- За первый урок, -  эта его улыбка на долго останется в моей памяти.
Спустя 20 минут мы болтали так, будто знакомы с детства. Бутылка планировала закончится, но расставаться не хотелось. Я тонул в его глазах и не понимал причины происходящего. Он постоянно смотрел в мои глаза, будто старался там что-то найти.

Отредактировано Vol4ica (2011-01-19 22:29:57)

0

3

Pov Bill
Что-то мне все это не нравится. Что, все-таки прощай невинность? Черт, он ведь сильнее. Почему он так на меня смотрит?
- Том? Что-то не так?
Он усмехнулся, допил залпом виски:
-  Все нормально, - он положил голову мне на колени, достал Kent и закурил, его дреды рассыпались по моим ногам. Я взял сигарету из его пальцев. Фильтр был слегка влажный. Я усмехнулся и затянулся. Сигаретный дым ворвался в мои легкие, вызывая довольный вдох и выдох. Я затянулся еще пару раз. Дыхание Печали участилось.
- Жадина, держи свою сигарету.
Я вставил сигарету в его губы, достал из пачки новую, закурил и скрестил руки на груди.
Том поднялся, затушил свою сигарету. Сел за мной, полностью прикасаясь ко мне своим телом. Забрал у меня сигарету и затянулся. Он любил сигарету, отдавался ей полностью, а она отдавалась ему. Увидев мой недовольный взгляд, он затянулся, слегка прикоснулся к моим губам и стал медленно выпускать дым. Я затягивался, сильнее прижимаясь к его губам. Не то, чтобы я хотел с ним целоваться, просто так дым меньше терялся.
Я сел на него сверху, лицом к нему. Так удобней, так меньше пыли, и я хочу его подразнить. Да, и мне не стыдно. В его глазах можно утонуть, такие теплые такие добрые и в тоже время такой наглый взгляд. Я провел по его руке от плеча до пальцев, очень нежно и забрал свою сигарету. Затянулся и прикоснулся к его губам. Именно так, чтобы чувствовать их, но ничего не чувствовать к нему. Я медленно выпускал дым, а он вдыхал так, будто это его последние глотки воздуха.
Я довольно улыбался. Я любил дразнить парней. Я знал как они реагируют на мою внешность. В такой тишине мы сидели дарили друг другу дым.
Вскоре сигареты закончились, но потребность в этих губах осталась во мне.
Меня впервые тянуло к парню. Я понимал, что возможно это говорит алкоголь во мне, но в его глазах читалось аналогичное желание.
Мне жутко хотелось забыть о том, что дома праздник, на котором я обязан присутствовать. Хотелось забыть о том, что на мой выключенный телефон, скорее всего уже в 20 раз звонит моя девушка. Да, все рассказы о меняющихся парнях – часть спора. Хотелось забыть об этом чертовом споре. Хотелось раствориться в теплых глазах, прикоснуться к холодному металлу в его губе и чувствовать, как накаляется воздух вокруг. И все мои желания сбылись, когда он прикоснулся к моим губам.

Pov Tom
Да, я не смог больше терпеть. Да, я его поцеловал. Нет, я не голубой. Это все алкоголь. И его женская внешность. И плохое освещение. Да, это просто случайность. Пока я обо всем этом думал, его губы нежно целовали мои. Он засасывал их, игрался с моим колечком в губе. Он разжигал меня. Забрал полностью  инициативу в свои…губы. Ну, нет! Я начал целовать агрессивнее, покусывая и засасывая его губы. Скользнул языком между его губ, он покорно разжал зубы. Я скользнул к нему в рот и наткнулся на его пирсинг. Эта встреча вызвала обоюдный стон. Я начал играть с его штангой. Дыхание Билла становилось более отрывистым, тяжелым и частым. Он полностью отдал инициативу мне и теперь так нежно стонал. Я положил руки ему на спину. Наши тела полностью соприкасались. И в мой живот упиралось нечто твердое .От такого тесного контакта Билл дернулся и хотел встать с меня, но я не позволил. Я углубил поцелуй и стал гладить его спину. Когда он расслабился я стал гладить его живот, постепенно опускаясь ниже. Когда я дошел до этого самого нечто,  я слегка прикусил его губу и начал гладить его напряжение, сквозь плотную ткань джинсов. Он простонал мне в рот и стал двигаться мне на встречу. Я надавил немного  сильнее, и  он снова стонал. Я не знал, что мне со всем этим чудом делать. Поэтому  решил поступить так, как делал ночью.
Я положил его на пайту и навис над ним.

0

4

Pov Bill
Я сходил с ума, мне хотелось взорваться. Похоже, прощай невинность. Все равно, лишь бы это помогло. Его руки нежно ласкали мое тело, гладили мой живот. Он расстегнул ремень. Ну что ж, прощай!  Вот, он уже и джинсы стягивает. Лишившись последней преграды, мой член гордо стоял. Том сглотнул и снова поцеловал меня. Он обхватил плотным кольцом мой член и начал поглаживать его. Он старался  это делать аккуратно, но мне хотелось быстрее кончить. Я начал толкаться ему на встречу. Он ускорился. Он целовал меня все агрессивнее, кусал и засасывал мои губы. Спустя несколько минут я излился ему в руку.

Pov Tom
Мда, будто и не пил. Какого черта… блядь, ну я ведь не гей. Я достал сигарету из пачки и молча, закурил. Руки тряслись, но ему это не видно. Ткань боксеров неприятно давила на мой член, который уже порядком напрягся. Я спрыгнул с барной стойки и вышел в уборную, где начал быстро дрочить. Спустя несколько минут я вернулся и увидел, что это чудо стоит возле двери, явно собираясь сбежать от меня.
- Ты куда?
- Прости, мне пора, не хотел лишний раз дергать, - он покраснел, ему было стыдно.
- Все нормально, тебя провести?
Он, молча, кивнул.
Всю дорогу до его дома мы промолчали. Когда мы дошли до его подъезда. Он повернулся и чмокнул меня в щеку. Я не мог его так отпустить. Я схватил его за руку, повернул его к себе и начал целовать его шею. Он прижался ко мне, словно боялся отпустить. Я посмотрел в его глаза. Они блестели, будто он хотел заплакать. Я прикоснулся к его губам, мы целовались долго и жадно, будто этого больше не будет. Словно в последний раз.
Прошло около получаса, а мне казалось, что пару минут.
Наконец, он выдавил из себя охрипшим голосом:
- Пока, Том.
- Пока.
- Позвони, как будешь дома.
- Хорошо.
Он нежно прикоснулся к моим губам, затем чмокнул меня в щеку и скрылся в подъезде.
Я достал сигарету из пачки, подкурил, затянулся, сел под его подъездом и начал смотреть в небо.

Pov autor
Том и не знал, что в это же время за дверью в подъезде сидел Билл. Он прикасался пальцами к своим губам. И не понимал, что с ним происходит. Слезы текли по его щекам, и он не мог успокоиться. Билл достал сигарету из пачки. Он, как и Том курил Kent. Он также любил сигарету и также ей отдавался целиком и полностью. Он достал из куртки свой  бумажник, достал свою фотографию, кажется прошлогоднюю. Кепка, футболка  раза в два больше, сверху пайта, не застегнутая на молнию, широкие джинсы. Он усмехнулся и подкурил еще одну сигарету.
Билл еще не знал, что Том сидел сейчас спиной к нему, и только эта стена их разделяла. Он не знал, что Печаль уходил в туалет, чтобы снять сексуальное напряжение. Не знал о том, что такое уже не впервые. Не знал, что Том сейчас точно также отдается сигарете. Не знал, что Том думает сейчас о нем. Не знал, что Том набрал его номер.
У Билла зазвонил телефон, Том услышал это и тихо хихикнул. Телефон выпал у Билла из рук и вызов сорвался. Билл поднял телефон и набрал номер Тома, услышав звонок телефона на улице Билл хихикнул.
- Алло.
- Да.
- Ты уже спишь?
- Почти. А ты уже дома?
- Почти.
Они оба засмеялись. Билл открыл дверь подъезда, цепкие руки Тома вырвали его из подъезда и прижали к себе.
Они еще не знали, что будут гулять всю эту ночь до утра. Они не знали, что ближе к утру, они окажутся в квартире у Тома. Они  не знали, что проснутся ближе к вечеру от настойчивых звонков невесты Билла на телефон. Они еще не знали, что ждет их впереди.

0

5

Pov Tom
Твою мать, какого черта, кто может звонить в такое время. Я приготовил монолог, состоящий на 99% из лучшего отборного мата, но тут, увидел спящего рядом со мной Билла. И все в этом мире стало безразлично, кроме этого беззащитного человечка. Существовали только эти реснички, подрагивающие от каких-то снов. Только эти пальцы, сжимающие простынь. Только эти губы. И больше ничего.
Но телефон продолжал кричать и чтобы не будить это чудо, я не глядя нажал на отбой, а затем полностью отключил телефон. Никто не посмеет его разбудить. Я сел рядом с кроватью и смотрел на то, как он спит, на то, как он вздрагивает во сне, на то, как он что-то бормочет. Примерно через полчаса мое персональное чудо проснулось.

Pov Bill
Я проснулся не в своей квартире, не в своей постели, и первое, что я увидел рядом с собой, это довольная рожа Тома. Мне вдруг стало страшно за свою невинность сзади, но сев на кровати и не почувствовав при этом никакого дискомфорта, я облегченно вздохнул. Он обнял меня и под его весом я упал обратно на кровать. Он принялся покрывать мое лицо поцелуями. Он нежно проводил языком по моим губам. Нежно целовал их, касаясь своим чертовым колечком. Все эти нежности мне надоели, и я принялся агрессивно и жестко его целовать. Вскоре он оказался подо мной. Такой котенок. Совершенно не похож на того парня, который вчера с наглым видом курил со мной одну сигарету на двоих. Я постепенно вспоминал события вчерашнего вечера, а затем ночи. Я вспомнил о том, как мы гуляли по ночному городу, как прятались, словно школьники в парке за деревьями и целовались, вспомнил, как мы спрятались от утреннего дождика в телефонной будке и его руки, такие нежные, такие требовательные, такие любопытные и такие ласковые.
Но затем в моей памяти стали всплывать не на столько приятные воспоминания. Праздник в доме родителей, на который я так и не попал. Злая Джессика, которая мне так и не дозвонилась. Осознав во что я вляпался я слез с Тома и начал искать телефон. Найдя его в своей куртке на полу, я стал просматривать список неотвеченных звонков. Так, Джесс, мама, отец и всего 35 неотвеченных. Я стал набирать номер Джессики, но тут мой телефон издал писк и отключился. Я посмотрел на Тома. Эмоции на его лице менялись слишком быстро. Шок. Недоумение. Злость. Бессилие. Сожаление. Нежность. Надежда. Обида. И снова надежда. Это лишь малая часть, которую я успел заметить.
Я понимал, что мне в ближайшие минуты нужно оказаться дома. Но оставить Тома одного я не мог. И не хотел я его оставлять. Это тепло карих глаз. Я просто не мог без него. Я не мог понять почему так. Еще позавчера он мне был нужен всего лишь как телохранитель и учитель игры на гитаре, а сегодня я не мог с ним попрощаться. Не мог оставить этого котенка одного. Я подошел к нему, сел ему на колени. Уткнулся носом в шею и тяжело вздохнул. Он не шелохнулся.
- Это типо пока?
- Томмик. Мне правда нужно домой.
- Тебя никто не держит.
- Я не могу уйти без тебя. Собирайся, мы идем ко мне.
- Я так не думаю.
- Том, закрой рот и пошли.
Я нежно поцеловал его в губы и пока он одевался я пошел тем временем умыться.

0

6

Pov Tom
Почему я не смог ему отказать? Еще вчера утром это чудо меня бесило. А сегодня не могу и слова сказать ему против. Почему так? Я одевался. Джинсы, рубашка, дреды, собранные в хвост, надо не забыть зайти в ванную. Зайдя в ванную я увидел там Билла. Он только что умылся и был абсолютно без косметики. Такой невинный и беззащитный. Как ему можно отказать? Я не удержался и начал целовать его шею. Он обернулся, запрыгнул на меня, обхватив мою талию ногами и начал меня страстно целовать. Сумев оторваться от него, я успел выдать только:
- Надо умыться, - затем он продолжил меня целовать.
Спустя полчаса мое чудо немного успокоилось и я смог умыться и почистить зубы.
Когда мы вышли из моего дома было уже семь вечера. Всю дорогу до его дома мы молчали. Улыбались друг другу, когда наши руки случайно соприкасались и старались прикоснуться еще раз. Уже в его подъезде я не выдержал и прижав его к стене начал жадно его целовать. Он отвечал мне, и дышал. Очень шумно дышал. Это дыхание сводило меня с ума. И я хотел его целовать еще больше.
Не помню как, мы дошли до лифта, к нашему счастью, никого не оказалось ни в подъезде, ни в лифте. Мы продолжили целоваться в лифте, но к сожалению, он жил всего лишь на 9 этаже. Мы вышли, он чмокнул меня в щеку. И стал открывать дверь.
На пороге нас встретила его недовольная мама:
- Вильгельм, как это можно понимать. Почему тебя не было на нашей с отцом годовщине? Почему у тебя отключен телефон, а если не отключен ты к нему не подходишь? Почему Джессика не находит себе места? О чем ты думаешь?
- Прости мам. Это Том, мой учитель по гитаре.
Тут его мама обратила на меня внимание.
- Здравствуйте, очень приятно познакомиться. А ты, - она посмотрела на мое чудо, - позвони Джессике.
- Мам, потом позвоню
- Что значит потом? Она переживает, места себе не находит. Одумайся Билл! У вас через несколько месяцев свадьба.
- Мам, мы будем у меня.
Мама Билла покачала головой, обняла его и пошла на кухню.
И тут до меня стало доходить. Словно перемотав запись назад, я услышыл отчетливо две фразы « мой учитель по гитаре» и « у вас свадьба». Тут все стало на свои места. Меня словно молнией ударило. Я понял, что все это ничего не значит для Билла, понял, что я один из его ухажеров, понял, что я полный кретин. Я понял, что я всего лишь учитель. Пройдя в его комнату, я закрыл дверь и стал, скрестив руки на груди:
- Ну что, когда будет второй урок, - мой голос был холодным и жестким.
- Том…я хочу с тобой поговорить?
- О чем? О выборе гитары? Или о том, какой самоучитель лучше купить? Или о выборе струн?
- Том, успокойся пожалуйста.
- Я не нервничаю. Я ведь всего лишь учитель по гитаре. Так о чем ты хотел со мной поговорить?
- О том, что ты слышал от моей матери. О Джессике.
- Ты о той девушке, с которой у тебя скоро свадьба? – я не понимал, что говорю. Я  нес какой-то бред, хотелось поскорее уйти, а перед этим сделать ему больно, как сейчас мне.
- Этой свадьбы не будет.
- Надо же, что вы говорите, ну а я тут при чем. Я ведь просто учитель по гитаре.
- Том, не надо так. Ты не простой учитель..
- Да я не простой учитель, я отличный гитарист. А ты кто? Просто шлюха, с которой все спят. У которой парней в коллекции больше чем у меня бейсболок.
- Том, не надо. Ты ведь не знаешь..
- Я все прекрасно слышал. А сейчас мне просто противно находиться рядом с тобой.
Я ушел, не попрощавшись с его родными. Просто хлопнув дверью. Оставив его там одного. Он ведь плачет. Ну и черт с ним. Мне тоже между прочим больно. Я вышел из его подъезда, достал из пачки сигарету, полностью оторвал от нее фильтр, и затянулся до боли.

Pov autor
Том не знал, что Билл сейчас сидел на полу своей комнаты и тупо рыдал, впервые за последние десять лет. Он не знал, что брак Билла и Джессики, это всего лишь сделка, чтобы их родители перестали мучать их контролем, и что единственные отношения, которые их связывают это дружба с детства. Он не знал о том, что все рассказы о парнях Билла всего лишь часть имиджа Билла, связанного спором. Том не знал всего этого и глядя себе под ноги сам того не замечая нарезал круги вокруг дома Билла. И тем более он не знал о том, что Билл стоял на балконе и видел его все это время.
Билл не знал, о том, что Том в это время решал, что для него важнее – собственная гордость или Билл. Не знал о том, что Печаль выкуривал уже восьмую сигарету, каждый раз отрывая от них фильтр. Не знал о том, что Том никогда не приводил ни одну свою девушку к себе домой и уж тем более никого не приводил в старый бар своих родителей. И тем более не знал о том, что Том ничего не видел из-за слез, которые стояли у него в глазах. Спустя час таких кругов, Том отправился домой, а еще через час Билл стоял возле двери Тома и настойчиво звонил в звонок.

0

7

Pov Bill
Осел! Какой же ты осел Томас. Ну когда же ты откроешь дверь… Я замахнулся, чтобы постучать в дверь, но как раз в этот момент он открыл дверь. Он не твердо стоял на ногах, а его глаза были красными. Я не мог видеть его таким. Мне было ужасно больно.
- Что тебе надо?
-Том, я хочу поговорить.
- Уже поговорили, - он попытался закрыть дверь, но я поставил ногу, не позволяя ему этого сделать.
- Выслушай же ты меня.
- У тебя есть 5 минут, - он впустил меня в квартиру.
- Смотри, вот мое прошлогоднее фото, - я протянул ему именно ту фотографию, которая лежала в моем кошельке, - несколько месяцев назад не за долго перед тем, как переехать сюда я поспорил со своим лучшим другом – Джессикой, что год прохожу в одежде такого стиля, и буду вести себя как блядь. Все мои рассказы об ухажерах – всего лишь часть моего имиджа. Джесс – моя подруга детства, наши родители постоянно капали нам на мозг, что мы хорошая пара, в итоге мы решили разыграть для них роман, но шутка затянулась и теперь мы вынуждены будем разыграть свадьбу. Которая через пару месяцев перерастет в развод.
Он медленно переводил взгляд с меня на фотографию, а потом опять на меня. И наконец он тупо заржал и от смеха свалился на пол.

Pov Tom
Спор? Это всего лишь спор? И шутка? Этого не может быть. Это просто не реально. Я понимал, что сейчас валяюсь на полу и смеюсь как сумашедший. Я понимал, что у меня просто истерика, но остановиться я не мог.
Билл простоял еще немного и затем вышел. Я вспомнил, что дал ему 5 минут. Через несколько минут я осознал. Что могу его потерять навсегда и выбежал за ним. Он сидел в подъезде под дверью и молча курил. По его щекам струйками текли слезы. Я подошел к нему, взял его на руки и понес в свою квартиру. Я понимал, что теперь это чудо – мой смысл жизни, так просто он им стал. Я поднял его до своего этажа, в квартире по пути в мою комнату, мы потеряли всю одежду, она просто казалась лишней. Воздух накалялся и накалялся, поцелуи становились более рваными, а разгоряченные тела требовали большего.
Никогда секс не вызывал у меня таких сильных ощущений и эмоций. Это чудо просто сводило меня с ума. Я не мог остановиться. Это было просто не реально.
Уже позже утром лежа в одной постели у выкуривая одну сигарету на двоих я спросил:
- А на что вы спорили, с Джессикой, ну по поводу твоего имиджа?
- Если я продержусь так год, то она следующий год будет ходить в моих реперских шмотках.
Я засмеялся:
- Блин, ты реально так одевался…
Мы вместе лежали и смеялись, но замолчав, он посмотрел на меня и мы одновременно с ним проговорили:
- Я люблю тебя.

Pov autor
Они не знали, чем закончатся их отношения, не знали, что их ждет впереди, не знали всех трудностей, которые им предстояло пройти. Но они знали одно – эти блестящие глаза напротив и есть настоящее счастье. И знали, что ради этого счастливого блеска они выдержат все испытания и трудности.

0

8

Мне очень понравилось! Интересный сюжет и мои любимые жанры   :)  Пиши ещё!

0

9

Я, конечно, прочитаю, но чуть ли не такой же фик выкладывался примерно месяц назад.

0

10

Radio Hysteria, если не сложно, дай название или кинь ссылку. Мне интересно.

0

11

Любовь на спор, автор Stue.

0

12

Radio Hysteria написал(а):

Любовь на спор, автор Stue.

Я прочитала. Как по мне они не похожи.

0

13

Сколько людей, столько и мнений).

0

14

Буду краток.
Много синтаксических, лексических, фразеологических и пунктуационных ошибок.
Идея часто встречающаяся - избитая. Сюжет банальный и слабый.
Жанр: Humor - смысл жанра по тексту, вероятно, в отсутствии Беты. Спасибо - улыбнуло.
Вам нужно найти Бету, если у вас есть желание продолжать заниматься написанием фиков.

Отредактировано Diesel (2011-01-21 20:02:11)

0

15

Спасибо за откровенную критику

Отредактировано Vol4ica (2011-01-22 15:22:47)

0

16

Подписываюсь под каждым словом Diesel.

На мой взгляд, не считая уже перечисленных недостатков, для дебюта очень неплохо. Есть огромный и неоспоримый плюс - твой фан-фик легко читается.

Но бету желательно найти.
Удачи. (:

0

17

Большое спасибо, буду стараться)

0

18

оригинальный сюжет, мне понравилось.
давай еще, интересно, что будет дальше))

0

19

Этот рассказ закончен и продолжения не будет.

0

20

эх...жалко...а мне так понравилось!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Уроки игры на гитаре(slash, humor, vanila, POV, закончен) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно