Автор: My_Romance_Lily.
Название: Забытая мечта.
Бета. -
Статус: Закончено.
Размер: Мини.
Категория: Het.
Жанр: POV, romance.
Рейтинг: R.
Персонажи: Катерина/Билл.
Краткое содержание: Девушка Катерина находится в Австрии, на горнолыжном курорте, на котором оказываются близнецы из ее когда-то любимой группы. И уж тогда старые мечты всплывают…
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике. Любые совпадения случайны:)
От автора: ранее не читала фиков по ТХ такого жанра, в основном slash, поэтому не знаю баян или не баян мое произведение. Жду помидорок и тапочек.
Из дневника.
9.01.20**
Тихое снежное утро горнолыжного курорта. В наушниках разрывается песня - The Bloody Beetroots - Warp 1977 (feat. Steve Aoki and Bobberman). Настроение средней паршивости и голодный желудок. Очередное препирание с отцом вынудило выйти из теплого и уютного отеля на морозный воздух. Младший братик, скорчив язвительную гримасу, пожелал упасть, когда я буду кататься, - «если ты, конечно, научишься» - последние его слова, перед тем, как он получил подзатыльник от отца. Ну не умею я, и что? Да, я опять упала, еще позорней, чем вчера. Зато мои падения привели к знакомству с обаятельным немцем, спасибо Марине Григорьевне, что затолкала в мою голову знания немецкого, и я не испытываю трудностей в разговоре с иностранцем. Пошевелив замерзающими пальцами рук, и поставив песню на повтор, я откинулась на спинку скамейки и стала ловить снежинки ртом. Где-то из-за горы пробивался осторожный лучик солнца, но снежные тучи не давали воли, и вновь прятали его от мира. Наглотавшись холодного снега, и в конец, оглохнув от песни, я направилась в номер помогать собирать вещи брата. Слава богу, они вместе с отцом уезжали вечером, оставив меня (18-летнюю дылду) на попечение безалаберной двоюродной сестре, приехавшей позавчера. Моя радость, наверно, выливалась из ушей, потому папа и начал нудный разговор с утра, что бы я вела себя хорошо, (т.е. не пила, не курила, не употребляла наркотики, и пр.). И слушалась старшую сестру, (которая сразу после отъезда своего дяди, моего отца, пойдет и нажрется как свинья в местном баре). Проводив этих надоед, я первым делом вытащила сигареты. Сильный затяг, и неспешный выдох, облачко дыма поднимается в вечернее небо, принимая различные фигурки в свете уличного фонаря. До меня донесся чей-то веселый разговор, и опять же на немецком, один из голосов был до безумия знаком, но чей он, я вспомнить не смогла. Пока я вспоминала, и не утруждала себя повернуться и посмотреть - кому принадлежит этот голос, они ушли. Выкинув сигарету, разбившуюся алыми точками о тропинку, я понеслась в отель смотреть на новых гостей, почему-то в моей душе возникла твердая уверенность, что я их знаю, ну не лично, но видела раньше. Забежав в услужливо открытую мужчиной дверь, я вбежала в просторный холл и тут же наткнулась на сестрицу. Она была, как я уже и предполагала, с бутылкой виски и сигаретой в зубах. Вытащив меня опять на улицу, и усадив на скамейку, она торжественно вручила открытую бутылку, (будто я не пила никогда…). Сделав первый глоток, я поморщилась от горьковатого привкуса напитка, а сестрица заржала как кобыла, и со словами – «ты даже пить не умеешь» - сделала несколько глотков, - «вот как надо! Учись, студент». Нашла кого учить, дубина. Посидев с ней еще пару минут, до меня дошло, что когда те люди входили в отель, моя сестра как раз была в холе и должна была видеть кто это. Поинтересовавшись, я получила интригующий ответ, - «а, да два придурка, ты мелкая от них тащилась». И от кого именно я тащилась - вспомнить не удалось, слишком изменчивые вкусы были в детстве. На мой вопрос как они выглядят, толкового ответа я не получила, - «ну-у такие, стремненькие, в капюшонах были, но я помню, ты любила их». – Стремненькие, ага, я от стремненьких никогда не тащилась. Промаявшись оставшийся вечер с сестрой, и не встретив «двух стремненьких» я отправилась спать.
11.01.20**
Ух, что вчера было!!! У меня слов нет!! Могу сказать одно – МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Ну, с опозданием в пару лет, но всё же!! Начнем по порядку. Проснувшись вчера утром, я даже не думала, что день окажется таким замечательным. Хотя и утро выдалось не плохое, огромный номер и в нем одна я. Спасибо доброму папе, не решившему переселить меня в номер для одного. Сладко потянувшись и свалившись с кровати (так проснуться легче) я поползла в душ. На завтраке, на котором обычно присутствовала треть, если не четверть постояльцев, я заметила знакомую фигурку в конце зала, высокий мальчишка с дредами мне ужасно кого-то напоминал, но большое расстояние и мелькающие мимо нас люди, мешали разглядеть нормально. Съев завтрак и вылетев из ресторана, я поскользнулась на ступеньках и схватила за рукав шедшую на шаг вперед девушку, упали мы вместе. Испугавшись, что она устроит скандал, я вскочила и собралась побыстрее ретироваться с места падения, но крепкая рука схватила меня за руку. Повернувшись и увидев кого уронила, я остолбенела. Передо мной стояла не девушка, (как я изначально подумала, увидев хвостик и хрупкую фигуру), а солист группы TH Билл Каулитц, на его лице не было этих вечных килограммов косметики, волосы собраны в обычный пучок, да и одежда - простая и не броская. Когда он заговорил, я поняла про кого мне говорила сестра, да, это он – предмет моих детских воздыханий, несколько лет назад, я его обожала, мечтала стать его. Заняться с ним сексом (хотя какой секс был в таком возрасте-то). А я совсем забыла про эту мечту... И вот, мой идеал из детства стоит передо мной, и с улыбкой интересуется - не ушиблась ли я?
(Прим. автора: все дальнейшие разговоры в оригинале на немецком. Но чтобы не загромождать текст переводами - пишу сразу на русском).
- Девушка, вы не ушиблись? – Заинтересованный взгляд и милая улыбка.
- Н-нет, все в порядке. – Чуть заикаясь от неожиданной встречи, произношу я. В моей голове крутится мысль – «а все-таки он мне не нравится даже таким – простым и обычным, и ничего у меня с ним не получилось бы никогда». Легкая грусть, что он бы со мной не был, коснулась сердца, все же детская мечта дает о себе знать. Улыбнувшись еще раз, я выдернула свою руку из его ладони. – Мне пора, я пойду, извините, что из-за меня вы упали. – Прохожу мимо него, и краем взгляда вижу его огорченный взгляд. И правильно, я наверно первая девушка, которая не бросается ему на шею с воплями – «О!! Билл!! Хочу тебя!!» - и пр.
- Можно и на ты. – Сладкий голос раздается прямо возле уха. – Меня Билл зовут.
Темные глаза внимательно смотрят на меня.
- Я Катерина. – Нежное рукопожатие. – Приятно с тобой познакомится.
- А мне то как. – Хитрые искорки в глазах. – Может, посидим где-нибудь?
- Я не против. – Улыбаюсь и направляюсь по направлению к бару. Надо снять напряжение. А то его взгляд сводит с ума и голос завораживает.
Пол дня мы просидели за барной стойкой, болтая о пустяках, и шутя. Его карьера не затрагивалась, и это радовало. После большого количества выпитого, меня понесло на откровения.
- А знаешь, Билл, пару лет назад я была в тебя влюблена. В моей комнате все стены были обвешаны плакатами с тобой. – Сморю прямо ему в глаза и таюююю..
- Хм, это лестно. – Немного разочарованный взгляд, и его ладонь на моей руке. Моя забытая детская мечта забилась в голове пульсирующей точкой. - «Переспать с ним, переспать!» Неуклюже слезла со стула и за руку потащила в свой номер. Видимо поняв - чего я хочу, он приобнял меня за талию и так мы шли через весь отель. Закрыв дверь в номер, он прижал меня к ней и прильнул к моим губам, его язычок проскользнул по нижней губе и проникнул в мой рот, сплетаясь с моим языком. Нежные руки стянули кофту и расстегнули молнию на брюках, я тоже дала волю рукам (благо пьяная была), и проскользнула рукой прямо к нему в штаны. Билл напрягся и сорвал с меня лифчик. Стянув друг с друга предметы гардероба мы продолжали целоваться, прижавшись к двери. Раздвинув мои ноги коленом, он подхватил меня и закинул себе на бедра. (И как он только меня смог удержать. Хотя я не толще его). Аккуратно войдя в меня, и плавно двигаясь, он отнес меня на кровать, на которой до поздней ночи мы исполняли мою детскую мечту.
Отредактировано My_Romance_Lily (2011-01-18 05:40:10)