Алииииииииииии это круутоо
:*:**:*
" Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)
Сообщений 161 страница 180 из 359
Поделиться1612011-04-27 15:04:08
Поделиться1622011-04-27 22:15:09
когда уже я прочитаю,что будет дальше?
Поделиться1632011-04-27 22:17:01
дадад,и я?
Поделиться1642011-04-27 23:36:08
А... чёрт возьми!!!! как я люблю когда так обрываешь романтику!!! -- miles/madhouse/dash2.gif[/img]
ох, похоже попали ребятки в западню!!
но я надеюсь вырулят из неё целыми и невридимыми)))))
прода захватыввающая однако) такое ощущение было что еду рядом с Биллом))))))))))
Я ТРЕБУЮ ПРРОДОЛЖЕНИЯ
Спасибо, я рада таким эмоциям))
Чтож в проде все узнаем))
Спасибо за отзыв!)
тачка ох*енная..................
прода шикарная....
слов нет. захватывающе. и музычка прям в тему!
требую еще!!!!
Привет дорогая:*
Я очень рда, что тебе понравилось))
Завтра будет))
Хей,хей:3 Я с орга.))
Поршееее*_* Раньше моя любимая машинка была.))
Как все интригующе.>
Биллу предстоит 15 суток с Томом? в одном помещение,ага:DD
чуть не забыла,желание.)) Билл будь коварной няшой>D
респект,жду проду:*
Привет моя хорошая))
Я рада тебя тут видеть))
Что будет мы узнаем в проде))
Спасибо большое за отзыв!:**
Привет,автор)))дико жалею,что не прочла сие творение раньше)))) Сразу скажу,что сюжет, конечно, довольно частый,НО... Сюжеты не могут не повторяться,т.к. нас писателей много, а персонажи по сути одни и те же. И каждый творящий преподносит своё видение ситуации со своими особенностями. Мне нравится то,как ты пишешь.Довольно красочно и насыщенно разными эмоциями. Читала практически не отрываясь))))Так что принимай в ПЧ!
Ждём проду))))
Привет)Можно просто Алина))
Сюжет заезажнный, но я стараюсь приподнести его по-своему))
Большое спасибо за похвалу!
Я рада такое слышать))
Принимаю с радостью))
Спасибо за отзыв!)
Поделиться1652011-04-27 23:37:16
Алииииииииииии это круутоо
:*:**:*
Спасибо солнышко:***
Поделиться1662011-04-27 23:38:20
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Я ВЕРНУЛАСЬ))
ЗАВТРА БУДЕТ ПРОДА!
ВСЕМ, КТО ОТПИСАЛСЯ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ:***
Поделиться1672011-04-28 01:59:16
Привет)Можно просто Алина))
Сюжет заезажнный, но я стараюсь приподнести его по-своему))
Большое спасибо за похвалу!
Я рада такое слышать))
Принимаю с радостью))
Спасибо за отзыв!)
Хорошо,Алина)))Меня тогда можно просто Маша)))
Всегда пожалуйста. Я оставляю комменты только тогда,когда мне действительно нравится. У тебя хороший слог и хорошая идея. Манера написания диалогов тоже здоровская. А диалоги - это на мой взгляд самое сложное. Я поначалу с ними жутко мучилась.
Короче, я буду с удовольствием следить за развитием событий)))Удачи в работе!
Отредактировано Dreamless (2011-04-28 01:59:41)
Поделиться1682011-04-28 22:50:07
Всем привет! Я с продой))
Прежде всего спасибо тем, кто отписывается!
А как просить отписываться партизан я уже не знаю...
Просто тайно надеюсь, что вам нравится.
И еще! Я уезжаю, до 10 прод не ждите!
Вернусь с большой продой))
Всем спасибо! Люблю вас:*
Я был уже совсем близок к финишу, как услышал звук, что меня напугал…Полиция?
- Твою ж мать! – ору вслух.
За нами с Томом едут две полицейские машины, которые, не переставая, гудят своими чертовыми сиренами. Черт! Совсем о них не подумал. Наверное, надо бы остановиться, мы же ничего плохого не сделали. Может, штрафом отделаемся?
Доехав до этой хр*новой библиотеке, резко сворачиваю вправо, что делает и Том. Но только я хотел, притормозить, как увидел, что Том рванул в сторону. Он, что удрать собрался? Не знаю, почему, но словно на автомате, делаю тоже самое. Бл*, а ведь это неправильно.
- Водители автомобиля с номерами *** немедленно остановитесь! – Опять и опять повторяют полицейские.
- Бл*дь! – начинаю ругаться.
На дороге нет других машин, что позволяет превышать скорость.
Довольно быстро удираем с Томом от полицейских. Не хочу садиться в тюрьму по такой глупости. А я уверен, она мне уже светит. Ну, Трюмпер, тебя не то, что порка…
Я догоняю Тома, теперь мы едем на ровнах и сталкиваемся взглядами. На его лице я особого испуга не читаю, хотя то, что он нервничает заметно. Тут я замечаю, что тачка начинает барахлить и медленно останавливаться. О, нет! Бензин кончается.
Смотрю на Тома и жестами пытаюсь объяснить ему, что мне нужна помощь. Он резко сворачивает за первый поворот, что делаю и я. Полицейские, видимо, не ожидавшие этого, проехали. Том останавливается рядом со мной, а я, пользуясь, случаем быстро выбегаю из машины и сажусь в его тачку спереди, рядом с ним.
Едва успеваю закрыть дверь, как Том жмет на газ, а полицейские уже успевают нас догнать. Однако, Том через пару минут оставляет их позади.
- Слушай, какого хр*на ты дал деру? Нам надо было остановиться. – Начинаю я, просто сверля его глазами. Вот, если бы он не ступил, не было бы этих проблем.
- Ну, давай, почитай мне еще лекцию. – Ворчит этот балван.
Снова слышу эти чертовы полицейские сирены. Ну, что им надо?
- Том, давай быстрее! – Говорю грубо, посматривая назад и видя эти две ср*ные машины, что успели подпортить мне настрой.
- Да пытаюсь я! – Не менее нервный ответ.
Я застегиваю ремень и постоянно смотрю назад, надеясь, что рано или поздно полицейские от нас отстанут. Наивный.
- Бл*дь, ты можешь не вертеться? Не нервируй меня. – Недовольно фыркает этот кретин.
- Так, ты едь быстрее. Ей, богу, как корова на льду! Из тебя хр*нов водитель.
- Из тебя тоже хр*нов гей.
- Чего?
Приходится замолчать, ведь Том резко сворачивает вправо, а мне приходится ухватиться за дверь с силой.
Проехав в такой нервотрепке еще пару минут, впереди мы увидели рельсы, а поезд уже совсем близко. Вот мы вляпались! Спереди поезд, сзади полицейские. Ох*ринеть как круто! Однако, Том, как-то странно улыбнувшись, давит на газ и несется вперед.
- Ты чего удумал Трюмпер? – Смотрю на него с опаской, а он просто поглощен «водительским процессом». Просто влип в лобовое стекло, а руками вцепился в руль, как за спасательный круг.
- Тебе Каулитц не понять, не дорос еще.
- Повторяю еще раз! Машина с номером *** немедленно остановитесь!
- опять орет этот чертов полицейский, а мне снова не по себе.
- Черт, Том, нам не оторваться. – Я уже успел потерять надежду и только нервно покусываю губы.
- Вечно, вы бабы паникёры. – Выдает он, за что получает хороший подзатыльник. Нет, ну вы только послушайте. Прямо таки уместны в такой ситуации его тупые шутки.
- Эй? – Том на пару секунд переводит взгляд на меня. Полицейские снова и снова трубят в свою хр*нь и просят остановиться.
Мы уже совсем близко к рельсам, а поезд также близок к нам. От этого дрожь проходит по телу.
- Ты же не думаешь… – Говорю я, пытаясь понять, схожи ли наши мысли.
- Как раз таки думаю о твоем сексуальном бельишке. – Говорит он, улыбаясь. Затем поворачивается ко мне и довольно пошло облизывается, не забывая задевать свой красивый пирс. В другой ситуации я бы ему врезал за такое.
- Ты просто помешан на моем белье!
Том жмет на газ сильнее, а я хватаюсь за дверь, будто хочу выпрыгнуть. Еще чуть-чуть! Сердце бьется так, что мне, кажется, оно вот-вот выпрыгнет. Голова ничего не соображает уже, мысли просто спутались, по телу пробегает холодок…Если мы не успеем…
На рельсах нас слегка подкидывает и мы просто вылетаем на противоположную сторону. Я до сих пор перевожу дыхание и с трудом верю в происходящее.
- Вот как. – Подмигивает мне Том.
А я смотрю на него и удивляюсь: как он может в такой ситуации, сохранять спокойствие, откалывать свои шуточки и быть в хорошем настроении? От этих мыслей почему-то улыбаюсь. Он, реально, когда-нибудь сведет меня с ума.
Глава 24. «Ночь, приносящая дрожь…»
Том позвонил «своим людям», как он их назвал, и те приехали и забрали нас и тачку. Он сказал, что все пустяки и все уладит. Том решил, что ночевать дома, ему будет, видите ли, опасно, а то полицейские уже наверняка пробили номера машины, что я оставил. Безусловно, я чувствовал и свою вину. Представляю сколько она стоит…Но Том и думать об этом запретил, а просто мило так попросился переночевать у меня. Конечно, после сегодняшнего, надо было его отправить пинком в участок, да и меня заодно, но…Вот эти вот «но»…
- Красавчик, а ты не думал, завести себе питомца? – Спрашивает он, проходя за мной на кухню. Уже около девяти вечера, на улице довольно прохладно. А я есть еще очень хочу.
- Может, потом заведу. – Пожимаю плечами и достаю из холодильника пиццу и ставлю в микроволновку.
Том по-хозяйски уселся за стол, не забыв, поставить на него ноги.
Я лишь облокотился о стену, скрестив руки на груди.
- Уж не обнаглел ли Трюмпер?
- Но-но детка, - бурчит недовольно, а затем лениво берет со стола яблоко и откусывает кусок. – Между прочим, ты мне должен.
Нет, вы только послушайте его! Да, я согласен, я «помял» его тачку, но он тоже далеко не святой. Я уже хотел огрызнуться, как кое-что вспомнил и довольно ухмыльнувшись, сказал:
- Между прочим, я выиграл. Это ТЫ мне должен желание.
- Ничего ты не выиграл. – Откусывает еще кусок и громко чавкает на всю комнату.
- Чего? – Я уставился на этого наглеца во все глаза. Я безумно надеюсь, что мне это послышалось.
- Ну, - он откидывается на спинку стула. – Полицейские помешали и непонятно кто бы победил.
Я просто готов был захлебнуться в собственной злости. Том – это единственный человек, что может вызвать во мне просто бурю эмоций! Ах, он чертов ублюдок! Не выдержав, я подошел ближе к нему. Так и хотелось врезать по его наглому, улыбающемуся лицу.
- Я был впереди, ты бы ни за что меня не обогнал по такой дороге.
- Ну, это ты так думаешь. – Кладет руки за голову.
Я сейчас его убью! Я точно его убью. Вот чертов козел. Ну, почему ему так трудно признать свое поражение? Что? Так задело его самолюбие?
- И чтобы ты такого сделал?
- Полетел бы. – Снова улыбается.
Но тут я, почему-то не выдерживаю и скидываю его ноги со стола. Он смотрит на меня так, словно мы сейчас не в моем, а в его доме.
- В моей квартире. – Говорю недовольно. – Люди себя ведут по-человечески, а не по-свински.
Том лишь ухмыльнулся, что взбесило меня еще больше.
- Ой, как завелся. Давай красавчик, покажи себя в гневе.
Он сделал вид, что устраивается поудобней.
И чего он добивается? Вот смотрю в его глаза и не могу понять…
Но я не успеваю ответить, ведь у Тома звонит телефон. Он достает его из кармана, а затем, посмотрев на дисплей, поморщившись, отключает. Кто это такой «ненужный»?
- Ладно. – Говорит он, зевая, - я приму душ?
- Обойдешься.
- Примем вместе?
Ответом ему послужил мой средний палец. Чувствую, я зря привел его к себе домой, а ночь эта преподнесет еще море сюрпризов…
Пока Том «засиживался» в душе, я лежал на диване и лениво переключал каналы, но мысли были далеко…Все равно меня малец трясет от сегодняшнего. Все-таки эта полиция и то, что мы удирали от них…это серьезно. По-любому я немного боюсь, ведь я раньше никогда не имел дело с полицией.
- Что там интересного? – в комнату заходит Том, а затем просто стоит и смотрит на меня. Он как-то оценивающе рассматривает меня, переводя взгляд, то на ноги, то на лицо; причем с каким-то восхищением. От этого я даже немного смутился. Стоп! Чего?
- Что уставился? – процедил я сквозь зубы, не выдержав.
Он же слегка улыбнулся, а затем плюхнулся на кресло что стояло рядом.
Какой-то он довольный и с загадочной улыбкой. Ни к добру это.
- На этом кресле так неудобно. – Бурчит он, начиная ерзать на нем так, будто сидит на чем-то колючем.
- Что тебе не нравится? – слегка приподнимаюсь и опираюсь на локти. – Нормальное кресло.
- Не для моей королевской задницы. Подвинься. – Он нагло скидывает мои ноги на пол и садится на диван. Я даже не знаю ЧТО меня удерживает от того, чтобы вмазать ему. Я просто ох*ел от такого! С каждым днем я все больше х*ею от Тома. Не могу сказать, что сильно разозлился, скорее всего, я был очень удивлен.
- Красавчик, ты чего такой кислый? – он откидывается на спинку дивана.
Я сижу рядом и эти перемены в его настроении, меня просто убивают. Как же у меня руки чешутся, кто бы знал! В моих мечтах он уже с большим фингалом.
- Том, будь добр. Веди себя в моем доме, как подобает. – Недовольно фыркаю.
- Ну, ладно, пардон. – Закатывает глаза.
Нет, ну он просто издевается! Хочет меня задеть? Надо бы показать ему, где раки зимуют.
- Слушай, - начал я, подняв одну ногу на диван и согнув ее в колене. – Какого хр*на ты удирал от полицейских? За это влетит еще больше.
- Ты думаешь, у меня это впервые? – усмехается, переводя свой взгляд на меня.
Это еще что значит? У меня в доме преступник?
- Да не парься ты. – Смеется, словно услышал мои мысли. - Я в тюрьме не сидел. Просто несколько раз был в подобной ситуации. Я же говорил, что я гонщик.
Какой же он все-таки самоуверенный. Ах, да. Кстати о гонках.
- Зато сегодня мы узнали, что я лучше, чем ты. – Улыбаюсь, а настроение заметно улучшается, ведь я вижу, что Том попросту надул губы. Хотя он тщательно пытается усмехнуться и скрыть это. Ага, давай-давай, актер хр*нов.
- Ну… Тут еще можно поспорить. – Пытается усмехнуться, но волнующий голос все выдает.
- Я как загадаю что мне нужно, дам тебе знать. – Со смехом также откидываюсь на спинку дивана.
- Да-да я помню. – Хитро улыбается. – Плетка и наручники.
- И даже не пытайся меня разозлить.
- Попытка, не пытка.
Мы несколько минут смотрим телевизор. Там что-то про животных, что-то о птицах.
- Билл. – Такой тихий шепот совсем рядом, что я невольно вздрагиваю. – Мы с тобой друзья, да?
Я удивленно смотрю на него, а он глазами припал к моей шее, но поспешно отвел взгляд.
- Ну…- я немного замялся. – Ну, да.
Иногда, мне кажется, что у Тома раздвоение личности. В нем как будто два человека: то он такой самоуверенный, наглый, дерзкий; то вот такой странный, тихий, какой-то загадочный и…грустный?
Он немного пододвигается ко мне, а я не двигаюсь. Том, смотрит на меня так будто чего-то боится.
- И ничего большего не может быть? – Такая надежда и тоска в голосе, что внутри у меня что-то звенит, а странная дрожь пробегает по телу…Что он сказал?
Я резко отодвигаюсь от него, а в его глазах читается испуг.
- Том, ты чего?
- А где я спать буду? – отворачивается, словно ничего и не говорил мне. Я молчу несколько секунд, пытаясь понять, не показалось ли мне все это.
Затем встаю и перед уходом тихо говорю:
- Поспи на диване. Я сейчас, принесу тебе постельное белье.
Том вообще не двинулся, даже не посмотрел на меня, что заставило меня как - то напрячься. Пока я вытаскивал из шкафа покрывало, снова и снова вспоминал его слова. Да, я в курсе, что он би. Но, черт возьми, я натурал! И хочет Том этого или нет, но я им буду всегда. Он, конечно, хороший человек, хотя иногда бывает такой с*кой. Но блин, все равно с ним никогда не соскучишься, благодаря ему можно забыться. Я закрыл дверцу шкафа, достав белое одеяло. Прости Том, но мы с тобой только друзья.
* * *
Господи, как хорошо. Такие теплые пальцы какого-то человека приятно касаются моего лица, шеи…Я слегка улыбаюсь и тянусь к этой ласке, она невероятная. Какой прекрасный сон, как давно я не чувствовал таких рук. Один палец нежно гладит мой подбородок, а затем перебирается к моим губам. Чувствую, что вторая рука начинает гладить мои волосы, словно обладатель этих рук, сам наслаждается процессом. Странно, но лица этого человека я не вижу. Боже, как мне хорошо, я даже боюсь пошевельнуться, вдруг сон прервется?
-Ах. – Вздыхаю, когда чувствую, как пальцы слегка царапают шею. Так хочется открыть глаза, посмотреть на виновника таких головокружительных ощущений. Руки нежные, кожа такая мягкая…Что же это за девушка?
Пальцы на моих щеках, нежно гладят и словно массируют кожу, а я снова улыбаюсь. Ох, боже, эта ночь приносит мне дрожь, которая расползается по мне, забираясь в каждую частичку моего тела. Это просто пленяет…Но тут до меня доходит…Ощущения слишком реальные, будто и не сон вовсе. Я резко своей рукой хватаю эту теплую руку, как чувствую, что девушка хочет вырваться. Не выдержав, открываю глаза…
- Том?!
Я резко вскочил и теперь сидел на кровати и смотрел на Тома, который выглядел так, будто его чем-то ударили. Я несколько раз моргнул, пытаясь убедиться правда это, или нет.
Я всегда оставляю включенным ночник, поэтому я видел лицо Тома, которое выражало немой ужас. Так, минутку! Это что получается? Он меня трогал? Этот чертов п*дик ТРОГАЛ МЕНЯ?
- Какого хр*на? – заорал я, вскакивая с кровати и, с силой сжимая кулаки. – Ты совсем ох*ел?
Том стоял и смотрел в пол, даже не пытаясь, что-либо сказать. Это меня взбесило еще больше.
- Отвечай, бл*дь! Ты поэтому решил ночевать у меня? Полапать захотелось?
Я так быстро дышал, что уже не мог ничего толком сообразить. Злость брала вверх, а Том и его молчание, просто душили изнутри. Я просто ненавидел его и себя за те мысли, что меня посетили, пока он трогал мое лицо своими грязными гейскими ручками.
- Клянусь, Том. – зашипел я. - Если бы я не был твоим должником, я бы врезал тебе! С*кин ты сын! Гр*банный п*дик! Убирайся из моего дома, видеть тебя не желаю!
Том так и стоял и просто молчал…И словно это молчание понемногу успокаивало меня. Я сам вылетел из комнаты и побежал в ванную. Я чувствовал, что мне надо успокоиться. Меня очень трудно вывести из себя, но то, что сделал Том… Вспомнив это я ударил кулаком о стену. Затем просто всполоснул лицо холодной водой. Я встал над умывальником и смотрел на себя в зеркало.
- Мне понравилось. – Прошептал я сам себе.
Но я ведь не знал, что это он! Да и как он посмел? Я и так терплю его дурацкие шутки, намеки, но этого ни за что не буду терпеть! Пусть не переходит границы! Не знаю, сколько минут я был в ванной, время просто потеряло скорость. Когда я вышел, то Тома уже нигде не было….Ушел…А меня почему-то охватила тоска…
Поделиться1692011-04-28 23:52:12
Ааааа,прода*-*
почему то в момент когда они стояли перед рельсами меня охватили пошлые мысли,но мы это опустим:DD
ммм,у Тома раздвоение личности определенно и один Том которого я уважаю и умиляюсь,а другой наглый распизд*яй,туповатый и который совсем не ценит чувство! я обдумывать пошла)
жду проду:*
Поделиться1702011-04-29 00:14:23
Али, я рада твоему возвращению, хоть и такому короткому.
Я никогда не обращала на это внимание, но читая последнюю проду, заметила... столько ошибок! В основном, это знаки препинания.
на ровнах
Ну... Это опечатка.. Простительно...
- Ты чего удумал, Трюмпер?
- Тебе, Каулитц, не понять, не дорос еще.
Запятые где, а? Обращение, дорогая моя...
- Вечно, вы бабы паникёры.
Кошмар какой-то... Вечно вы, бабы - паникёры. Твоё "любимое" обращение... Хотя я не совсем уверенна в правильности своих рассуждений... Но у тебя написано не правильно.
- Красавчик, а ты не думал, завести себе питомца?
После "думал" запятая-то зачем? Тут даже по смыслу не подходит...
- Вот как. – Подмигивает мне Том.
- Вот как, - подмигивает мне Том. <--- После реплики ставится запятая, слова автора пишутся с маленькой буквы..
- Попытка, не пытка.
Тут вообще что-то страшное... Попытка - это не пытка. Можно же вставить слово "это", значит нужно тире...
И это ещё не всё...
А прода была у бетты аль нет?
Ладно... Приступим к сюжету... Прокомментирую только последний отрывок.
Руки нежные, кожа такая мягкая…
Люблю когда Тома описывают с нежными руками. А то бывают чудесные фанфы, но присутствие грубых рук меня всегда напрягает... Грубые, шершавые руки, как правило, у отрицательных героев. А у (в будущем) любимого человека, они должны дарить тепло, нежность, заботу и ласку.
Что же это за девушка?
Надо бы его гетеросексуальность подпортить...
Том стоял и смотрел в пол, даже не пытаясь, что-либо сказать.
По-моему, он испугался... Жалко его, хоть и сам нарвался...
Слушай, накрасила я утром ногти. А вечером, как увидела долгожданную проду, так сразу к монитору прилипла. Сижу, нервничаю, вся сосредоточена на тексте, и от этого, ноготь большого кусаю... А к концу проды, у меня во рту оказался лак, а ногти перекрашивать придётся...
Издеваешься? Что ж я читать-то буду?
Но радует хоть то, что прода большая будет))
Счастливого пути. Возвращайся скорее...
Люблю вас:*
А мы тебя как любим... Не представляешь даже
Спасибо.
Лилу.
Отредактировано Leeloo Twinkl (2011-04-29 01:04:49)
Поделиться1712011-04-29 09:44:16
Вот Билл!!!! Непиступная стена!!!
блин, мне снова жалко Томата ну ничего, он ещё своё отвоюет
рада что они оторвалися, но опять же, как всегда я возможно спешу) но я думала что эта ночка закончится не так))))
эх... мои больные фантазии на покидают меня читая этот фанф)))) особенно уединение, красавчика и Томата))))
но раз БИллу понравились эти прикосновения, возможно, что то есть)) хотя он и думал что это какая то баба)) ошибаешься, Билли, недотрога ты наша
эх! как жаль то, но хоть прода большая будет, это конечно даёт стимул для ожидания
и тебе дорогая спасибо, за сие творение)))))
Поделиться1722011-04-29 11:28:56
ааа кисонька прода супер!!!
с нетерпением жду твоего возвращения :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Поделиться1732011-04-29 22:36:28
Я резко своей рукой хватаю эту теплую руку, как чувствую, что девушка хочет вырваться. Не выдержав, открываю глаза…
- Том?!
Девушка с яйцами! Ничего ж себе сон на яву)) Моя реакция обычно круче)
- Мне понравилось. – Прошептал я сам себе.
Вот с этого момента начинает разрушаться его убеждение в том, что он гетеросексуал.
Поделиться1742011-04-30 01:25:21
Класс!!!Столько эмоций!я в восторге))))
Поделиться1752011-04-30 14:06:13
Оу, мне очень понравилось! просто замечательно!
сцена с Биллом и Томом, последняя - просто ах.
приезжай скорее=*
буду ждать))
Поделиться1762011-05-03 12:25:12
Вот Билл!!!
Кого он пытается обмануть? Да ему же нравиться!
Ой поскорей бы проду!!!
Поделиться1772011-05-08 12:49:27
Да скорей бы проду...Очень интересно))))
Поделиться1782011-05-09 20:45:16
Ааааа,прода*-*
почему то в момент когда они стояли перед рельсами меня охватили пошлые мысли,но мы это опустим:DD
ммм,у Тома раздвоение личности определенно и один Том которого я уважаю и умиляюсь,а другой наглый распизд*яй,туповатый и который совсем не ценит чувство! я обдумывать пошла)
жду проду:*
Да, Том такой "двойной" потому что рядом с Биллом чувства берут вверх))
Спасибо за отзыв дорогая!
Прода скоро:**
Поделиться1792011-05-09 20:50:51
Али, я рада твоему возвращению, хоть и такому короткому.
Я никогда не обращала на это внимание, но читая последнюю проду, заметила... столько ошибок! В основном, это знаки препинания.
Привет! Я тебе тоже рада))
оОООУУУ, ссори за ошибки(( Проду не я не бета - не редактировали(
Люблю когда Тома описывают с нежными руками. А то бывают чудесные фанфы, но присутствие грубых рук меня всегда напрягает... Грубые, шершавые руки, как правило, у отрицательных героев. А у (в будущем) любимого человека, они должны дарить тепло, нежность, заботу и ласку.
Ну, да) Ятоже так считаю) Да и Биллу не понравились бы грубые руки)
Надо бы его гетеросексуальность подпортить...
Мы с Томом это сделаем хД
По-моему, он испугался... Жалко его, хоть и сам нарвался...
Слушай, накрасила я утром ногти. А вечером, как увидела долгожданную проду, так сразу к монитору прилипла. Сижу, нервничаю, вся сосредоточена на тексте, и от этого, ноготь большого кусаю... А к концу проды, у меня во рту оказался лак, а ногти перекрашивать придётся...
Ого даже так)) Я даже рада таким вот эмоциям)) А ноготочки не надо портить)) Сюда ты всегда успеешь)
Издеваешься? Что ж я читать-то буду?
Но радует хоть то, что прода большая будет))
Счастливого пути. Возвращайся скорее...
Прода будет большая))
Я уже вернулась))
А мы тебя как любим... Не представляешь даже
Спасибо.
Лилу.
Тебе спасибо моя хорошая:**
Поделиться1802011-05-09 20:52:55
Вот Билл!!!! Непиступная стена!!!
блин, мне снова жалко Томата ну ничего, он ещё своё отвоюет
рада что они оторвалися, но опять же, как всегда я возможно спешу) но я думала что эта ночка закончится не так))))
эх... мои больные фантазии на покидают меня читая этот фанф)))) особенно уединение, красавчика и Томата))))
но раз БИллу понравились эти прикосновения, возможно, что то есть)) хотя он и думал что это какая то баба)) ошибаешься, Билли, недотрога ты наша
дА, Биллу понравилось)) И эта ночь многое решит)) а уединиться они еще успеют))
эх! как жаль то, но хоть прода большая будет, это конечно даёт стимул для ожидания
и тебе дорогая спасибо, за сие творение)))))
Прода скоро и большая))
Я уже здесь))
Спасибо за отзыв!:**