Опять парни уставились на меня, а я не отрываюсь от красавчика. Он встает и под руку с этой блондинкой выходят из столовой.
А я смотрю ему вслед. Никогда не видел подобной красоты, я и девушек тоже люблю, а Билл…Он парень, а выглядит довольно женственно – ну прямо два в одном, то, что доктор прописал. Улыбаюсь, ох Билли, запал я на тебя, а это значит, ты будешь моим.
После следующих двух пар, я попрощался с ребятам и пошел к машине. Парни оказались просто классными, с ними весело, ничуть не жалею, что переехал.
Подхожу к своей тачке – черный Cadillac. Люблю тебя, детка! Когда папа подарил ее на совершеннолетие, я был счастлив как ребенок. Следовало мне только подойти к машине, как я заметил Билла с этой блондинкой. Они стояли посреди улицы и, по-моему, ссорились. Жаль, что я не мог расслышать. Видел, как Билл скрестил руки на груди, как будто ждал от нее объяснений. Блондинка взмахивала руками, а потом попыталась уйти, он схватил ее за локоть, но она вырвалась и побежала.
- Нет, Эллис, стой! – он побежал за ней. Она быстро села в свою красную машину и уехала, а брюнет стоял и смотрел ей в след. Почему то мне даже стало как – то жаль его. Затем он с опущенной головой сел в свою серую Audi и уехал в другую сторону.
Так, что мы имеем? Похоже, Билл поссорился с этой… как он ее там назвал? Эллис? Ну, что ж мне только на руку. Так будет легче с ним замутить. Улыбнувшись и предвкушая удачу, я сел в машину и поехал домой.
* * *
На следующий день.
Блин, никак не могу привыкнуть вставать рано, вот и отсыпаюсь на первых парах. Ну в лом мне всю эту ерунду слушать и уж тем более записывать.
- Том, давай в столовку? – пихает меня Георг, пытаясь разбудить – Ты что, заснул?
- А? – протираю глаза и зеваю – ага…ну пошли.
- Что, не выспался?
Еще как не выспался! Ненавижу первые пары! Какой дебил придумал так рано их делать? Нихрена же не выспишься!
- Ну да, в интернете сидел. Такую девчонку нашел! В общем, решили встретиться.
Вспоминаю, как мы мило общались с этой брюнеточкой. Такая красотка. Блин, жду не дождусь нашей встречи.
- Ого…
* * *
Набрав еды, мы сели на тоже место, что и вчера.
- Том, у меня скоро день рождение – говорит Георг – ты приглашен.
То, что надо! Обожаю тусовки, вечеринки.
- Вау, спасибо, а когда? Сколько стукнет кстати?
- Двадцать один уже.
Блин, тупой вопрос, мы ж с ним в одной группе, по – любому ж одногодки.
- Ого, станешь моим одногодкой – мы засмеялись.
- День рождение через два дня, поедем в клуб оторвемся, а потом ко мне домой.
Поедем в клуб и оторвемся, как же я люблю эти слова. Ничуть не жалею, что переехал!
- Много народу будет? – надеюсь, Гео многих пригласит.
Хочу новых знакомых, хочу отжечь, хочу…короче всего и сразу!
- В клубе-да, а дома только вы с ребятами. Кстати, а вот и твой Каулитц – Георг кивает в сторону брюнета.
Повернув голову, я заметил Билла и Эллис, мило держащимися за руки. Что, уже помирились? Не ожидал. Быстро, однако. Затем Билл сел за стол, а блондинка, чмокнув его, куда – то вышла. Это мой шанс! Помирились? Ничего, я просто так не сдамся.
- Я сейчас – говорю ребятам и иду к этому красавцу.
Сейчас буду пускать в ход свои уловки. Ох и попадешься же ты, Каулитц.
Одет он сегодня ну просто обалдеть – белые обтягивающие джинсы, белая футболка, волосы распущены, глаза такие же черные, как и вчера, на шее какая – то длинная цепочка с большим крестом, а еще я заметил у него пирсинг в брови.
- Привет. Свободно? – говорю я и, не дожидаясь ответа, сажусь напротив него.
Ну, я ж не дурак, по – любому ж ответит «нет». Эх, как говорится, наглость второе счастье.
Билл окинул меня недовольным взглядом.
- Вообще – то нет.
- Ну ведь пока свободно. Я посижу? – улыбаюсь как можно милее.
- Ну…
- Я Том, я новенький. А ты? – не даю ему договорить и протягиваю руку.
Он смотрит на меня с каким – то подозрением.
- Билл – протягивает руку в ответ.
Замечаю черный лак на ногтях. Красивые длинные пальцы и нежная кожа… как же это приятно!
Когда Билл хотел убрать руку, я специально сжал ее сильнее, не давая выпустить, а потом большим пальцем стал поглаживать его ладонь. Я часто так делаю, когда клею очередную пассию. Брюнет смотрит непонимающе, а затем отдергивает руку. Это еще что за фигня? Поиграть что ли захотел?
- Милый, я пришла – бл*, Эллис, как ты не во время. Уже ненавижу эту блондинку.
Я встаю, а затем улыбаюсь девушке.
- Простите, я наверно ваше место занял.
- Ну, вообще – то да – садится блондинка.
Высокая, стройная и красивая – могу я отметить. Очень красивые большие глаза, длинные светлые волосы, одета она в легкое розовое платьице на бретельках, которое было ей чуть выше колен. Блин, а у Каулитца неплохой вкус. Но если он не захочет стать моим, то он вообще болван.
- Я Том, новенький.
- А я Эллис – протягивает руку, а я как джентльмен целую ее ручку.
В глазах брюнета я увидел огонек злости. Ой, так ты еще и ревнивый, Билли.
- Ну, пока! Еще увидимся – говорю, уходя.
- Пока, Том – говорит Эллис.
И когда Эллис отвернулась, я послал Биллу воздушный поцелуй. Он еще не знает, с кем связался. Брюнет просто кипел от злости.
Подхожу к парням.
- Том, ты сумасшедший! – смеются ребята. Даа, они всё видели.
- Да, я такой.
- Ну все равно с Каулитцем ты зря время потеряешь, он не гей - опять Георг в меня не верит.
- Странно. Выглядит он женственно. Я думаю, он Би, просто скрывает это.
Хоть убейте, но не верю я, что ему девки нравятся.
- Нет, поверь, он не такой. К тому же он очень любит свою девушку.
- Ну любит, значит разлюбит – пожимаю плечами. Реально, что они заладили с любовью? Можно подумать он до конца своих дней будет ее любить. Чушь!
- Да нет, Каулитц, он…эээ…типо в любовь верит, в настоящую – поясняет Густав.
Едва сдерживаю смех. Что? Мне не послышалось? Билл вроде взрослый, а верит в эту фигню! Оборжаться можно. Что за любовь, а? Ее нет и не было, это все выдумки! Я ее никогда не видел!
- Любовь – морковь… Есть секс и все. Ну, максимум привязанность.
- Да что вы все заладили с этим Каулитцем? – возмущается Джон – вот мы с Дэвидом уезжаем, вас это не интересует?
- Как уезжаете? – восклицает Георг.
- Да, нам надо срочно уехать. Маме надо делать операцию, а это можно только в Берлине – вздыхает Дэвид – мы должны быть с ней.
- Ой, ребят, мне очень жаль – говорю я.
Да уж, теперь не до смеха. Операция ведь дело серьезное.
- Ну, вы не переживайте, все будет ок – подбадривает их Густав.
- Спасибо, ребят.
- А когда уезжаете – то? – спрашивает Георг.
-Завтра. Поэтому мы не сможем придти к тебе на днюху… Прости.
- Блин, ужас.
Повисла тишина. Смотрю на близнецов, настроения у них нет. Да уж, чувствую, что сегодня весь день будет мрачный.
Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:12:31)