ох.. прода офигенная и такая большая)))))
СПАСИБОЧКИ!!!!!
эх... но этой ночью я ожидала что то интересненькое)))) ну да ладно) всё ещё впереди!!
Томат держится молодцом))))) респект и уважуха, чувак
" Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)
Сообщений 141 страница 160 из 359
Поделиться1412011-04-10 13:20:56
Поделиться1422011-04-11 13:42:24
вот это офигеть! хД
опять спор хД
ну вы блин даете, ребята хД
класс! жду еще** меня завораживает
Ахах, ага спор, куда ж без него хДД
Спасибо за отзыв дорогая:*
Поделиться1432011-04-11 13:43:17
ох.. прода офигенная и такая большая)))))
СПАСИБОЧКИ!!!!!
эх... но этой ночью я ожидала что то интересненькое)))) ну да ладно) всё ещё впереди!!
Томат держится молодцом))))) респект и уважуха, чувак
Да не за что))
Спасибо)
Томас молодец, ни каждый бы так смог хДД
Спасибо за отзыв!)
Поделиться1442011-04-12 11:10:55
Али, блин, это не дело. Ты забыла о нас? Мы, орговские, скучаем ведь по тебе. И две последние проды были выложены мной.
Об этой проде...
Начинаю любоваться таким завораживающим нежным личиком. Совсем как детское. Мне так хочется целовать его лицо невесомыми легкими поцелуями, попробовать такое чудо на вкус. И почему-то безумно хочу, чтобы и ему это понравилось. Странно. Обычно мое желание – самому получить удовольствие.
Как же Том изменился... Прям не узнать... Вот такой нежный и романтичный Том, действительно достоин Билла.
- Том, подожди! – решил я его остановить.
Я почему-то думала, что после этой фразы, Билл или обнимет его, или скажет что-то тёплое, но ни того, ни другого не случилось. А жаль...
- Я же говорю, что сначала она пришла к нему, потом увидела их с любовницей и… - говорил Билл Густу.
- Нет! – перебил его ботан. – Она увидела их с любовницей вообще в конце романа.
Старушки-сплетницы.
- Спорим! – пожимает мою руку. – А на что?
- А там решим, – хитренько так улыбаюсь. Ох, и нарвался же ты, красавчик.
Ох, ж*пой чую что добром это не закончится... Попросит Билл у него диск этот.
И Том же обещал его красавчиком больше не называть. Не выдержал.. хД
Как же Том всё-таки любит отстаивать свою точку зрения. Вот всем нужно доказать, что он лучший, со всеми надо поспорить. Кошмар какой-то, но в этом и есть весь Том))
Ну, с праздничком тебя! С первым полётом человека в космос, так сказать.
Спасибо за проду.
Буду ждать новой)
Ли.
Отредактировано Leeloo Twinkl (2011-04-12 11:14:08)
Поделиться1452011-04-12 11:55:16
Али, блин, это не дело. Ты забыла о нас? Мы, орговские, скучаем ведь по тебе. И две последние проды были выложены мной.
Прости меня милая, тут вот в чем дело...Меня почему-то выкинуло из орга((( И как бы я не пыталась, я не могу зайти на прежний ник(((А региться я не умею, меня девчонка регила едва знакомая, а просить ее снова, мне неудобно((( Я сама чуть с ума не сошла(( Большое-большое спасибо, что выложила проды!!! Выкладывай их там дальше, буду благодарна тебе!) Объясни всем в чем дело пожалуйста и скажи, что я благодарна тем, кто читает и отписывается)Я конечно попробую хоть как-то снова зарегиться, но блин, не знаю когда(((
Как же Том изменился... Прям не узнать... Вот такой нежный и романтичный Том, действительно достоин Билла.
Он меняетс благодаря Биллу, любви к нему))
Я почему-то думала, что после этой фразы, Билл или обнимет его, или скажет что-то тёплое, но ни того, ни другого не случилось. А жаль...
Успеют еще наобниматься))
Ох, ж*пой чую что добром это не закончится... Попросит Билл у него диск этот.
И Том же обещал его красавчиком больше не называть. Не выдержал.. хД
Как же Том всё-таки любит отстаивать свою точку зрения. Вот всем нужно доказать, что он лучший, со всеми надо поспорить. Кошмар какой-то, но в этом и есть весь Том))
Ну, что будет мы узнаем в проде!))) А ты права, Том такой))И как бы его любовь не меняла, что-то свое в нем должно остаться))
Ну, с праздничком тебя! С первым полётом человека в космос, так сказать.
Спасибо за проду.
Буду ждать новой)
Ли.
Спасибо дорогая!Тебя тоже с праздником!)
И спасибо тебе за отзыв!)
Поделиться1462011-04-12 19:30:18
Прости меня милая, тут вот в чем дело...Меня почему-то выкинуло из орга((( И как бы я не пыталась, я не могу зайти на прежний ник(((А региться я не умею, меня девчонка регила едва знакомая, а просить ее снова, мне неудобно((( Я сама чуть с ума не сошла((
Хм... Странно как-то... Давай я тебя зарегистрирую, если конечно хочешь.
Поделиться1472011-04-12 21:37:11
Хм... Странно как-то... Давай я тебя зарегистрирую, если конечно хочешь.
Ооох...я буду просто пищать от радости, если ты это сделаешь:)
Поделиться1482011-04-13 20:46:10
Продка классная! У Томаса с такой буйной фантазией спермотоксиоз начнется И опять спорят, радует что между собой, в любом случае исход спора будет интересным, уже жду в нетерпении)
Поделиться1492011-04-13 20:58:43
Продка классная! У Томаса с такой буйной фантазией спермотоксиоз начнется И опять спорят, радует что между собой, в любом случае исход спора будет интересным, уже жду в нетерпении)
Спасибо! А Томас молодец, держится))))))) Спасибо за отзыв!)
Поделиться1502011-04-13 21:26:48
А Томас молодец, держится)))))))
Лишь бы Билл слишком долго его не мучил
Поделиться1512011-04-13 23:55:56
аа,меня тут не было,а я пропустила,пожалуй самое главное.
но,огорчает,что события перевернулись.
опять спор оО
Поделиться1522011-04-14 12:32:15
Лишь бы Билл слишком долго его не мучил
ахахах, ну он постарается хД
аа,меня тут не было,а я пропустила,пожалуй самое главное.
но,огорчает,что события перевернулись.
опять спор оО
Я рада, что ты вернулась))) А события...ну кому нравится, кому нет, тут уж на любителя))
Дааа, опять спор хД
Спасибо за отзыв!)
Поделиться1532011-04-17 21:59:06
Саундтрек к проде включать как скажу! http://www.youtube.com/watch?v=ZaI2IlHwmgQ
Глава 23. «Гонки на выживание»
Pov Bill.
После пар, мы с Томом пошли к нашим машинам. Погода довольно теплая, осень мало дает о себе знать. На остановке было еще несколько студентов, что громко разговаривали, весело обсуждая что-то.
Затем Том оперся о капот своей черной тачки и сказал:
- Значит, ты все-таки решился?
Я встал напротив него, скрестив руки на груди. Честно говоря, самоуверенность и наглость Трюмпера временами раздражают.
- Да. – Ответил я, слегка вздернув подбородок, на что Том улыбнулся.
- И? – как-то хитро произносит, слегка прищуриваясь.
- Что?
- Спорит, на что будем?
- Ну…не знаю.
Том снова улыбнулся, а затем подошел ко мне ближе и тихо произнес.
- Проигравший танцует стриптиз победителю.
От такого, мягко говоря, неожиданного заявления, я опешил. Вот это наглость я вам скажу! Он с каждым разом удивляет меня все больше и больше. И какие же еще сюрпризы он подготовит мне на будущее?
- Ну, как тебе?
От его тона и какой-то напористости стало совсем не по себе и это порядком немного разозлило.
- Еще чего. – Хмыкнул я.
- А что? – подходит еще ближе, что я невольно отступаю на шаг. Не знаю почему, но сглатываю. Нет, не боюсь, но когда он рядом, как-то странно... И мне это не нравится.
- Билл, боишься проиграть?
- Боюсь выиграть. Думаю, что из тебя стриптизер, как из меня космонавт.
Брови Трюмпера поползли вверх, а улыбка бесследно пропала. Ага, не ожидал такого, умник. С чего он взял, что выиграет? Я такого самоуверенного типа как Том, сломлю с радостью.
- Наверное… - начал он, задумчиво глядя вверх, а затем перевел взгляд на меня. – Ты просто боишься, что сможешь возбудиться, не сдержишься от подобной красоты, – он указал рукой на свое тело. – и просто изнасилуешь меня.
Я в прямом смысле раскрыл рот и просто не знал, что сказать в ответ. Уж что-что, но это явно переходило границы. Я уже хотел отвесить Тому пару ласковых, но видя его довольную ухмылку, сжав кулаки, сказал.
- Боюсь не сдержаться и кастрировать тебя.
- Ну, а на что еще спорить то? – Развел он руками. – Может на желание?
Опять так хитро улыбается, что мне невольно не по себе. Начинает играться с сережкой в губе, а я цепляюсь за это взглядом. Завораживает. Что это я?
- Нет. – Тряхнул я головой.
Да, сейчас. Играть с ним на желание, я на осла похож?
- Струсил?
Как я понимаю, Том хочет поймать меня на «слабо». Его самоуверенность прибавляет во мне огня, что так и хочется выиграть эти гонки. Том, молча, ждет ответа, слегка улыбаясь.
- Нет, - отвечаю ему, опираясь о дверь своей Audi.- С таким, как ты только на желания спорить.
- Ладно. - Машет рукой. – Желание в пределах разумного. Устроит?
Немного подумав, я все же согласился.
* * *
- Где ты ЭТО достал? – с открытым от удивления ртом, тыкаю в сторону двух серых Porshe Turbo. Мы с Томом в центре города, на остановке. Тачки он взял на себя, но я и подумать не мог, что это будут такие красавицы.
- Надо места знать. – Самодовольно улыбнулся он, а затем прошелся рукой по капоту одной из них.
- Просто блеск Том, какая же красота. – Не мог я сдержать своего восхищения.
Тачки стоят рядом, а мы напротив них. Они абсолютно одинаковы. Мне уже не терпится опробовать одну из них, сесть за руль и как можно сильнее надавить на газ.
- Значит, начинаем с проезжей части и…
- В смысле? – перебил я его. – Я думал, гонять будем на свободной территории.
- Будем. – Улыбается. – Но начинаем от центра. Среди машин веселее гонять и…опасней. Это намного круче. Потом на втором повороте свернем направо, а там машин почти нету. Выиграет тот, кто доедет до библиотеки ***, она как раз в конце дороги будет. И вообще - это «Гонки на выживание», так сказать. Гонки без правил.
Я же просто молчал, переваривая все его слова. Честно говоря, я думал, мы посоревнуемся где-нибудь за городом. Там раньше мы с Куртом гоняли и с его друзьями. Но начать здесь, среди сотен машин - это будет трудно.
- Неужели это не по тебе, великий гонщик? – прервал мои мысли этот зазнайка. После он подошел ко мне и протянул ключи.
- И?
- Согласен. – Беру их из его рук.
- Отлично. Начинаем ровно в 18:00.
Я посмотрел на часы, осталось пять минут. Затем каждый сел в свою тачку. Внутри был темный кожаный салон. Все выглядело нереально крутым, как в каком-то фильме. Я откинулся на сидение – мягко, удобно. Кинув взгляд на часы, я выпрямился, осталось две минуты. Том уже завел машину, чему последовал и я. Крепче сжимаю руль, внутри меня все накаляется перед неизвестным. Все-таки гонять среди машин не особо привык.
И так… уже совсем немного. Поворачиваю голову в его сторону. Он же сидит и смотрит на меня, улыбаясь. Затем показывает указательным пальцем на меня, после чего опускает большой палец вниз. Усмехаюсь. Какой же он все-таки самоуверенный.
Осталось буквально несколько секунд. Шумно выдыхаю и немного напрягаюсь. (ВКЛ!!!)
Машины остановились на красном цвете светофора, что даст нас с Томом возможность быстро выехать на дорогу.
Один. Два. Три. Мы резко и одновременно трогаемся с места, но он все, же успевает выехать на дорогу первым. Слышен громкий визг колес, что свистит в ушах. На проезжей части, действительно, трудно сориентироваться, ведь машин так много. Том впереди меня, я никак не могу обогнать его, из-за мешающих мне машин. Скорость невысокая, главное дождаться этого поворота, там уж я попытаюсь утереть ему нос. Увидев, свободную полосу, я попытался обогнать Тома, однако этот зазнайка, не давал мне этого сделать своими зигзагами. Мне пришлось утихомириться, потому что сзади я услышал недовольные сигналы машин, видимо я им мешаю. Том все также впереди, а я довольно хорошо отстаю. На мое горе из первого поворота вырулил огромный грузовик, что начал ехать передо мной. Обогнать его у меня никак не получалось. Черт возьми, только бы не продуть! Слышу, как в кармане вибрирует телефон. Посмотрев на дисплей я увидел, что это Том.
- Да?
Телефон в левой руке, а правой держу руль.
- За тобой буксир не прислать? – слышу его издевательский голос.
- Это еще не конец. – Недовольно рычу.
Наконец – то, грузовик отъехал куда-то в сторону, давая мне возможность наверстать упущенное.
- Какое же я тебе желание загадаю красавчик. Я прямо в нетерпении.
Я надавливаю сильнее на газ и начинаю обгонять машины.
- Посмотрим, кто и что загадает. От меня тебя ждет порка.
Останавливаюсь на красном светофоре и вижу машину Тома. Нас разделяют всего две тачки.
- Ммм… Любишь садо - мазо?
- Люблю мстить. У меня батарея садится…
Зажигается зеленый и я довольно быстро трогаюсь с места, слыша трение колес об асфальт, сразу же обгоняя черный мерседес.
- Подожди, можно вопрос? – говорит он, торопливо.
- Давай.
- Какое белье на тебе сейчас?
- Порка Том! И я буду беспощаден.
В ответ лишь смех этого зазнайки. Но я ничего не успеваю ответить, потому что телефон полностью разрядился. Отлично. Кидаю его карман. Сильнее надавливаю на газ, что придает мне уверенность. Теперь я уже за ним, и через несколько секунд нам удается поравняться. С довольной улыбкой смотрю на него, он же в ответ посылает мне воздушный поцелуй. Сжимаю руль сильнее. Надо бы тебя проучить Трюмпер.
Мой взгляд цепляется за следующий поворот, куда нужно свернуть и Тому удается это сделать первым. Хорошо, что там нет машин, теперь я смогу себя проявить по полной. Том все также впереди меня и с каждым разом мы едем все быстрее. Он опять едет зигзагами, что мне очень мешает его обогнать. Давлю на газ, скорость просто улетная, от чего просто сносит башню. Том немного замешкался, потому что впереди были какие-то дети на роликах. Эту возможность я не смог упустить и мне удалось поравняться с ним вновь. Едем бок о бок, то и дело постоянно поворачиваясь, друг к другу и почему то улыбаясь. Но тут происходит то, чего я совсем не ожидал. Том резко врезается в меня, отчего машину здорово шатает. Непонимающе смотрю на него, а он с улыбкой на губах, повторяет это. Ах, ты с*кин сын! Значит, будем играть без правил. Резко поворачиваю руль и врезаюсь в него. Теперь его очередь смотреть на меня с возмущением и глазами метать молнии. Почему то мне это нравится, это просто нереальный драйв. Скорость, страх, опасность – нереальный экстремальный коктейль! Том снова врубается в меня, но и не думает отъезжать, а просто выкидывает меня с дороги на тротуар, а затем, развернувшись, продолжает свой путь. Мне повезло, что на тротуаре никого не было. Я вовремя начал тормозить и, справившись с рулевым управлением, смог медленно выехать на дорогу. Тома уже не видно. Черт возьми, неужели я проиграл? Мне ни за что его не догнать. Да и как ему не жалко такие тачки мять? Тут мне кое-что пришло в голову… Я знаю этот город намного лучше, чем он. И раз гонки без правил, мне это на пользу. Я решил проехать через дворы, ведь знаю, что это - короткий путь к этой чертовой библиотеке. Я обогнул пару домов, затем пересек безлюдную улицу и увидел ту самую дорогу, по которой нам надо гонять. С силой давлю на педаль газа и буквально вылетаю на «гоночную трассу». Я уже вижу эту библиотеку, но не вижу машины Тома рядом с ней. Не успел? Взглянув в зеркало заднего вида, я увидел, что зазнайка плетется за мной. Отлично! Дорога сужается, что дает понять нам обоим – я победитель, ведь обогнать по такой узкой дороге невозможно. Начинаю улыбаться, кусая губы. Как же я хочу увидеть лицо проигравшего Трюмпера. Я был уже совсем близок к финишу, как услышал звук, что меня напугал…Полиция?
Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-18 14:40:02)
Поделиться1542011-04-17 22:01:00
Порше турбо
Поделиться1552011-04-17 23:51:39
А... чёрт возьми!!!! как я люблю когда так обрываешь романтику!!! miles/madhouse/dash2.gif[/img]
ох, похоже попали ребятки в западню!!
но я надеюсь вырулят из неё целыми и невридимыми)))))
прода захватыввающая однако) такое ощущение было что еду рядом с Биллом))))))))))
Я ТРЕБУЮ ПРРОДОЛЖЕНИЯ
Поделиться1562011-04-18 17:43:45
тачка ох*енная..................
прода шикарная....
слов нет. захватывающе. и музычка прям в тему!
требую еще!!!!
Поделиться1572011-04-20 20:54:57
Хей,хей:3 Я с орга.))
Поршееее*_* Раньше моя любимая машинка была.))
Как все интригующе.>
Биллу предстоит 15 суток с Томом? в одном помещение,ага:DD
чуть не забыла,желание.)) Билл будь коварной няшой>D
респект,жду проду:*
Поделиться1582011-04-20 21:03:57
Sweet Dreams, хах.. Все сюда потихоньку иммигрируют?
Поделиться1592011-04-20 21:27:35
та,я тут и сидела.))
просто после недавних опытов оказалась,что я регатся не умею и я решила не рисковать.)) а тут вот как зарекалась с первого раза.))
олололо,миф разрушен:DD
Поделиться1602011-04-27 13:02:28
Привет,автор)))дико жалею,что не прочла сие творение раньше)))) Сразу скажу,что сюжет, конечно, довольно частый,НО... Сюжеты не могут не повторяться,т.к. нас писателей много, а персонажи по сути одни и те же. И каждый творящий преподносит своё видение ситуации со своими особенностями. Мне нравится то,как ты пишешь.Довольно красочно и насыщенно разными эмоциями. Читала практически не отрываясь))))Так что принимай в ПЧ!
Ждём проду))))