Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

" Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Сообщений 121 страница 140 из 359

121

Ух.... прода так прода!!!!! :crazyfun:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
про собаку, умирала со смеху минут пятнадцать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Стою столбом, боясь сделать то же самое в ответ. От его объятий мои руки онемели, а ноги срослись с землей. Боюсь даже моргнуть. Вдруг это сон? Так хочется прижать его к себе, вдохнуть аромат его шеи, но если я это сделаю, то не отпущу ни за что.

о Боги.... Томат... мне жаль его всё больше и больше http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif 
крепись, паренёк!!!!

Смотрю на это создание в моих руках, и вдруг какая-то нежность просыпается внутри меня. Глаза такие невинные, в них ни капли жестокости. А что, если…? Прижимаю его к груди и осторожно начинаю гладить, отчего котенок довольно мурлычет, начиная тереться о мою грудь. Такой милый, доверчивый…

ох... чудо в перьях!!!! что Том, что котяра  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  но это тааак мило... прям не могу http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
и кстати кличка, то что надо http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

Лучше скажи, какое белье на тебе сейчас?

Трюмпер, в своём репертуаре http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
в общем прода, то что надо!!! от души и повеселилась и умилилась и посопереживала Томату!!!
буду ждать продолжения...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ !!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

122

Али, ты меня просто заставила зарегистрироваться...
Я говорила тогда что мне нравится стиль написания? Ну, если что, скажу ещё раз. Мне очень нравится твоя манера письма. Всё написано понятным, доступным языком.
Ну.. Предыдущие проды комментить не буду, просто знай что они хороши. А вот на последней остановлюсь.

у меня большие проблемы…в семье.

Боже, напридумывал всякое, теперь Билл будет доставать его и просить высказаться, проходу не даст.

Я увидел, ЧТО я нарисовал. Это были… его глаза. Нет, я не художник и рисую плохо, но этот взгляд… Его можно узнать из тысячи.

Ого... как всё запущенно... Том уже и глаза его рисует... Это любовь, друг... А если не любовь, то влюблённость определённо.

- Билл… - начал я немного заторможено, – вообще-то она совсем мала, ей на вид не больше двенадцати. Знаешь, что бывает за педофилию?

Убило. Я сначала подумала ни о собаке, ни о педофилии, а о том что девочка понравилась ему чисто внешне и о том, что он любит детей. А тут оказывается речь идёт о животных...

Где-то внутри начинает странно колоть от слова «друг».

Хах, большего хочется? Терпение.. Али устроит тебе личную жизнь, не переживай.

Глава 15. «Маленький друг».

Эээ... я лучше промолчу о своей первой мысли после прочтения названия.. Каждый думает в меру своей испорченности.

Да, Том. Животных надо любить. Бери пример с Билла. И Биллу будет приятна эта появившаяся любовь к братьям нашим меньшим и тебе.

Bill: На мне нет белья…

Том после таких слов, наверное слюной ноут затопил. хД
А он там случайно про спор-то не забыл, не?
Ну, вроде бы всё сказала.
Проду как можно быстрее. После каждой обещаю отписываться.
Ли.

Отредактировано Leeloo Twinkl (2011-03-22 23:48:16)

0

123

Tomat написал(а):

Ух.... прода так прода!!!!!           
про собаку, умирала со смеху минут пятнадцать

Ахаха, я сама помирала хДД

Tomat написал(а):

о Боги.... Томат... мне жаль его всё больше и больше   
крепись, паренёк!!!!

Сам же дров наломал, вот и попал хД

Tomat написал(а):

ох... чудо в перьях!!!! что Том, что котяра       но это тааак мило... прям не могу   
и кстати кличка, то что надо

Спасибо_)))

Tomat написал(а):

Трюмпер, в своём репертуаре     
в общем прода, то что надо!!! от души и повеселилась и умилилась и посопереживала Томату!!!
буду ждать продолжения...   
СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ !!!!!!!

Это тебе спасибо за отзыв!
Прода на днях)

0

124

Leeloo Twinkl написал(а):

Али, ты меня просто заставила зарегистрироваться...

Я никого не заставляла, я просто просила на орге отписываться, вот и все...
Но, как я поняла, пч прибежали сюда.

Я говорила тогда что мне нравится стиль написания? Ну, если что, скажу ещё раз. Мне очень нравится твоя манера письма. Всё написано понятным, доступным языком.

Спасибр))Рада, это слышать))

Ну.. Предыдущие проды комментить не буду, просто знай что они хороши. А вот на последней остановлюсь.

Спасибо)
Даа, в сердце Томке прочно заселяется любовь))
Том хочет большего и Али это неприменно устроит, но не так быстро))
Ибо Томка у нас не подарок)))
Ахахаха, кто о чем хДД
Как сказал Билл: "У кого, что болит тот и том и говорит " хД

Том после таких слов, наверное слюной ноут затопил. хД

Еще бы, у него в комнате целый океан из них был хД

А он там случайно про спор-то не забыл, не?

Малехонько да-))
Не зря ж у фика второе название есть))

Ну, вроде бы всё сказала.
Проду как можно быстрее. После каждой обещаю отписываться.
Ли.

Постараюсь)
Спс за комент!)
Была рада те)

0

125

Али афигееенски написала !!! с нетерпением жду продолжения ! :)))
умничка :*

0

126

Chris Ritchie^^ написал(а):

Али афигееенски написала !!! с нетерпением жду продолжения ! ))
умничка :*

Приветик!)
Спасибо большое:*
Проду постараюсь накатать побыстрее))

0

127

Глава 19. « Спор».

Pov Tom.

«…- Итак, сегодня 10 октября. Я спорю с Георгом, что я тр*хну Билла, и мне на это понадобится месяц, максимум два…»

Я зачем-то снова посмотрел этот диск. Сегодня уже 30 октября, а значит, до окончания спора еще месяц. С ужасом я понял, что забыл малек о споре, а вернее он меня уже не особо интересовал. Я остановил диск на моменте, где начинаю смеяться. Наклоняюсь ближе к монитору…Что я вижу? Себя: пьяного, смеющегося, на первый взгляд, наверное, кажущегося счастливым.
Из раздумий меня вырвала трель моего телефона. Схватив этот аппарат и посмотрев на дисплей, мне чуть плохо не стало. Гео. Блин, в такую рань звонить? Сейчас всего девять! А в такую рань меньше всего хочется с кем-то говорить.
- Да? – сонно отвечаю другу. Сегодня я встал раньше обычного, что весьма странно. Я обычно по выходным сплю весь день.
- Том, привет! Что делаешь?
- Баранов считаю, и один из них звонит мне.
В трубке раздается смех друга, а я тяну руку к шее и пытаюсь хоть как-то размять ее. Да уж, начинать утро с компьютера – ужасно.
- Слушай, у моей девушки будет вечеринка. Ты приглашен.
Я немного оживился. Вечеринка – это то, что надо! Думаю, я здорово смогу отвлечься от Билла и от мыслей о нем. Меня очень настораживало то, что я часто о нем думаю. Вот найду себе там какую-нибудь красотку или красавца…
- Когда? – встаю со стула и начинаю потягиваться. В спине слегка хрустнуло. Эх, старость не радость.
- Завтра. Придешь?
- Не-а, – зеваю, – прибегу!
- Отлично, тогда до завтра…Нет, стой!
- Что? – снова плюхаюсь на стул и начинаю вертеться на нем. Я даже в школе так делал на уроках, из-за чего меня считали трудным ребенком.
- Я заметил, что вы с Биллом неплохо ладите, – немного обеспокоенно, отчего мне захотелось над ним поиздеваться.
- А-а-а-а-а… Ну да. А ты это, готовься побегать, в чем мать родила. Я тебя даже на камеру сниму и в интернет кину. Ты прикинь сколько комментариев будет! Гео ты станешь звездой со своей не аппетитной попкой!
- Это мы еще посмотрим, – не сдает своих позиций. – Билл-то тебя как друга видит, не более.
И опять мне что-то не по себе от этих слов. Ну уж нет, Том! И не с таким справлялись. Просто с Биллом надо повозиться подольше, чем я думал, вот я и парюсь.
- Тебе-то почем знать? – пытаюсь сделать голос уверенней.
- Ну-у-у…романтикой тут мало пахнет. Ладно, Том, мне идти надо. Пока!
- Пока.
Кидаю черный телефон на кровать. Бл*дь, ну почему? Опять внутри начинает жечь только от одной мысли о нем. Когда его нет рядом, я полностью уверен, что мне на него наплевать, а когда мы вместе… Встряхнув головой, я решил все-таки попытаться не думать о Билле. Да и вообще, это все недотр*х! Ведь из-за красавчика я долго не тр*хался. Еще чуть–чуть и смело могу в монастырь топать… Что бы сегодня поделать?
- Мяу, – ко мне на колени пытается забраться серенький. Имени я ему так и не придумал. - Мяу! – более настойчиво. Теперь в ход этот засранец пустил коготки и скребет по моим спортивным штанам.
- Сейчас-сейчас, – начиная смеяться, беру на руки эту кикимору и кладу его к себе на колени.
Начинаю его гладить, отчего он мурлычет.
- Нравится?
- Мур-р-р.
- То-то же. Есть хочешь?
Не знаю, как он, но я голоден, как зверь.
Глаза серенького уставились на меня, будто он понял, о чем речь.
- Еще бы ты не захотел! Жрешь за нас двоих.
Аппетит у кошака, скажу я вам, просто отменный. Вчера полхолодильника сожрал. Я боялся, что лопнет бедняга.
Зайдя на кухню, я положил котенку в тарелку кусок колбасы, себе же состряпал бутерброд. Сижу за столом, ем, и он ест. Прямо как примерная семейная пара.
- Черт! – сказал я довольно громко, увидев, что дождь начинает барабанить окно. Даже серенький на минуту оторвался от своего завтрака. - Бл*дь, отлично!
Есть сразу же перехотелось. Ну и что делать в такую погоду? Дома сидеть? Это не по мне!

Глава 20. « Поиграем?»

Pov Bill.
Сегодня выходные, долгожданные выходные! Но, как назло, начался дождь, который, по-видимому, не хотел прекращаться. А жаль, я как раз хотел с Томом погулять. Встал я сегодня в час, поэтому довольно хорошо выспался. Впереди целый день, а я не знаю, чем себя занять. Если быть честным, хочется побыть с Томом. С ним не соскучишься, с ним хорошо. Да и не рассказывает он о себе ничего толком, надо у него выпытать все.
Я залез в интернет и минут сорок сидел на Facebook, надеясь, что Том тоже появится. Но опять как на зло его там не было. Курт занят своим долбанным проектом, а я должен сидеть и скучать. Кошмар! Решив посмотреть в интернете фильмы, наткнулся на интересные комедии. Я нажал на скачивание фильма «Голая правда». Тут много положительных отзывов о нем. Блин, все-таки одному смотреть неинтересно. Может Тома позвать? А как? У меня же нет его номера телефона. Просто зашибись! Мы с Томом столько общаемся, а телефонами до сих пор не обменялись.
Я снова зашел на Facebook. Том опять не on-line. Где ж он пропадает-то в такую погоду? Меня прямо-таки тянет к нему. К таким как Том всегда тянет. Ну, он же по-любому должен сегодня в интернет зайти. Надеясь на это, я отправил ему сообщение:
Bill: Привет, Том :) Погода сегодня не ахти, делать нечего, а ведь выходные все-таки…Может фильм посмотрим? :) Как увидишь сообщение позвони мне на номер - * * *.

Прошло около четырех часов, но никто не звонил, а дождь то прекращался, то начинался снова. Я успел сделать себе ужин и даже прибраться в комнате. Я всегда любил чистоту и порядок. Ближе к вечеру я все же услышал трель телефона, как раз в кухне допивая кофе.
- Билл? Привет! – Том наконец-то увидел сообщение.
- Здорово! – отвечаю ему с улыбкой. Блин, стоило ему просто позвонить мне, как настроение поднялось выше некуда. От таких людей как Том сильная энергетика так и плещет.
- Слушай, я согласен насчет фильма. Приедешь?
- В смысле к тебе? – удивился я немного. Вообще-то я планировал, что фильм мы у меня посмотрим.
- Ну да. У меня кинотеатр домашний, и фильмов целый склад.
Слегка дую на кофе, слушая заманчивое предложение Тома.
- Ну… - начал я неуверенно, – можно, в принципе.
- Окей, - прямо чувствую, что он обрадовался, - приезжай по адресу * * *.
- Подожди, – я резко вскочил со стула, намереваясь пойти в комнату. – Мне надо записать.
Найдя блокнот на тумбочке, я записал адрес Тома. Что ж, он у меня был, а я у него нет. Будет интересно посмотреть на то, как он живет.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:50:32)

0

128

* * *
- И снова здрасте. Проходи, – из-за двери показался улыбающийся Том.
Живет он, кстати, в центре города. У него двухэтажный дом. Огромный как целый замок!
Том сразу же повел меня в гостиную, а я по пути все вертел головой. Мне очень хотелось рассмотреть этот дом. Просить его показать мне здесь все было стыдно. И вообще, после моей квартиры здесь чувствуешь себя таким маленьким. Могу отметить, что пол из светлого мрамора, стены белые, увешаны картинами. Сразу видно, Том далеко не бедный.
- Проходи, располагайся, – Том отошел в сторону, пропуская меня в гостиную.
- Вау! – только и смог я выдавить.
Во-первых, комната была очень большой и светлой. Два дивана и два кресла светло-коричневого цвета стояли у стены друг напротив друга, маленький журнальный столик посередине комнаты и огромный домашний кинотеатр в углу. Также в комнате находился огромный шкаф с книгами. Я невольно усмехнулся. Как будто Том их читает.
- Чего встал-то? Садись, – Том вместе с ногами забрался на диван, указывая на другой диван мне.
- Какой у тебя дом огромный и красивый, – сказал я, все еще продолжая стоять у двери, а Том сидел и смотрел на меня. Причем таким странным взглядом, будто оценивал во мне что-то. Мне стало как-то не по себе. Встретившись с моими глазами, он отвел взгляд в сторону.
- Что? – не выдержав, спросил я.
- Что что? – делает вид, что не понимает меня.
- Что ты… - я немного замялся, – почему так смотришь на меня? Может, я не во время?
- Нет-нет, что ты! – Том резко вскочил с дивана, чему я уже совсем удивился.
- Мяу! – вдруг я увидел, как мимо меня в сторону Тома побежал маленький серенький котенок. Лицо Тома мигом озарила улыбка, и он сразу же подхватил это чудо на руки.
- У тебя есть котенок? Как классно! – не смог я сдержать свое восхищение и, подойдя поближе, сел рядом с Томом. Это маленькое серенькое чудо уже забралось Тому на шею, а он слегка придерживал его, чтобы тот не упал.
- Этот гаденыш вчера обосновался у меня. Даже не платит за проживание, – начал Том, смеясь.
- А имя у гаденыша есть? – поинтересовался я.
- Его зовут…эммм…зовут… – начал он немного неуверенно. – Его зовут… – а затем, посмотрев мне в глаза, сказал: - Его зовут красавчик.
Том начал играть бровями. До меня сразу дошло, к чему он клонит. Том ведь не раз меня так называл.
- Подержи его, а я пока принесу что-нибудь посмотреть, – он передал котенка мне на руки, а тот уже пытался забраться на мою шею.
- Красавчик! – крикнул Том, останавливаясь у двери.
- Что?
- Да не ты, а этот серенький, – указал он на котенка, – не скучай, я скоро.
Но котенок видимо не хотел расставаться с хозяином. Он соскочил с моих рук и снова подбежал к Тому.
- Что, – Том наклонился и посмотрел на «красавчика», - дядя Билл плохой, да? Делает тебе «бо-бо»?
Котенок выбежал из комнаты. Да уж, они с Томом стоят друг друга. Оба какие-то скрытные и странные.
- Чего? – рассмеялся я.
- Красавчик обижает красавчика. Ай-яй-яй! – Том погрозил указательным пальцем, смотря на меня.
- Спасибо хоть за красавчика! – ухмыльнулся я, скрестив руки на груди.
- Не за что благодарить. Ты красивый, – он сказал это таким голосом, что я невольно поежился.
- Спасибо, – сказал я тише.
- Слишком красивый, – так же тихо.
Мне стало неуютно. Хотелось, чтобы Том поскорее вышел из комнаты. Я посмотрел на пол, боясь выдать свое смущение. Как-то странно он себя ведет, и мне это не нравится.
- И еще раз спасибо, – голос все-таки выдает меня.
- Я умею ценить мужскую красоту, – он облокотился о стену, – я же бисексуал.
К чему он клонит, интересно? Безумно надеюсь, что я для него всего лишь друг.
- Молодец, – ничего умнее на ум мне не пришло. – Фильм сегодня будем смотреть? – решил я перевести тему.
Я набрался смелости и, посмотрев ему в глаза, не мог по ним понять, о чем он думает, как будто он пытался скрыть это. Я почувствовал, что мне совсем не по себе от подобного Тома. И  снова отвел взгляд в сторону, схватившись руками за края дивана, хотелось что-нибудь сказать, а еще больше хотелось, чтобы он ушел.
Я услышал тихий смешок. Том стоял и как-то странно улыбался.
- Чего лыбишься? – не выдержав, спросил я.
Он слегка наклонил голову набок и, улыбнувшись, сказал:
- Ты так интересно стесняешься.
Я стесняюсь? Мне просто стало не по себе!.. а он еще и заметил.
- Что?
- Ну… - все также хитро улыбается, - глаза отводишь, щеки у тебя начинают краснеть, причем говорить ты пытаешься так, будто тебе все равно, и ты ничего не замечаешь. Так интересно наблюдать за тобой.
Том говорил так, что мне на минуту показалось, он специально это затеял. Он словно придумал какую – то игру.  Вот для чего только? Все эти его: «Ты красивый!», «Я бисексуал» - мне это совсем не по душе. Если он надеется завязать со мной отношения… Нет уж, увольте! Я натурал. Но выдавать свое смущение я не собирался. И вообще, надо кончать с этим, пока он не зашел слишком далеко. Терять друга я не горю желанием.
Собравшись с мыслями, глубоко вздохнув и снова скрестив руки на груди, я сказал довольно-таки грубым голосом:
- Я ничего не стесняюсь, ясно?
А Том, как будто этого и ожидая, ухмыльнулся. Меня это порядком разозлило.
- Тогда подойди ко мне, – сказал он с вызовом.
Я слегка сжал кулаки. Почему-то казалось, что он издевается надо мной, и от этого хотелось заехать ему по роже. Я ничего не понимаю! Чего ему надо? Что он хочет этим показать? Сегодня в нем все не так: взгляды, голос, жесты, слова.
- Ну вот, – опять ухмыляется, в глазах у него прыгают огоньки победы. – Я же говорю, стесняешься.
- Нет! – сказал я решительно, а он начал смеяться.
С напускной смелостью смотрим друг другу в глаза, словно пытаемся пересилить друг друга. А Том просто горит победным пламенем, словно кричит мне: «Вот видишь! Я победил!».  Ладно, Том, решил поиграть? Хорошо, будем играть по твоим правилам. Но учти, победа будет моей.
Мне почему-то вдруг захотелось, поставить его на место, доказать ему что-то. Даже не знаю, что со мной творится. Я встал с дивана и медленной походкой начал подходить к нему. Чем ближе я становился, тем больше исчезала улыбка с его лица. В глазах я успел разглядеть отчаяние, прежде чем он успел опустить их в пол. Подойдя к нему, я смело сказал с довольно-таки победным голосом:
- Так?
Руками он оперся о стену, было такое ощущение, что он ищет у нее поддержки.
- Немного ближе, – шепчет, не поднимая глаз.
Я все пытаюсь понять и не могу. Зачем ему все это? Отступать я не собирался, к тому же нерешительность Тома подталкивала меня к чему-то новому. Я придвинулся еще чуть ближе, и наши тела соприкоснулись. От осознания этого, мне захотелось отодвинуться от него. Все было до безумия странным, непривычным, даже каким–то неприятным и мне это очень не нравилось
- Что дальше? – говорю ему, ожидая дальнейших действий.
- Молодец, – все так же не поднимая глаз, и так же тихо. – Фильм сегодня будем смотреть?
Он буквально вжался в стену, а мне стало смешно. И это Я стесняюсь? Куда делась его уверенность и решительность? Мне эта игра уже начинает нравиться. Осталось доиграть до конца, да так, чтоб Трюмпер и не думал о ней больше. Меня рвало желанием проучить его, чтобы он больше никогда в жизни не смел со мной так говорить. Начав накручивать косичку Тома на свой указательный палец, я наклонился к нему поближе и прошептал:
- Я бы занялся чем-нибудь другим.
- Серьезно? – совсем тихо, будто боясь, что я услышу.
Резко отпрянув от него, я, ухмыльнувшись, сказал:
- Размечтался.
- Так и знал! – ударяет кулаком о стену, поднимая голову. Наконец-то я вижу его глаза. Перед тем как он снова отвел их в сторону, я успел увидеть в них какую-то боль и тоску…Он что, обиделся? Вообще-то сам виноват.
- Ладно, красавчик, – и снова глаза в глаза, – принесу фильмцы.
Улыбнувшись, он вышел из комнаты. В последнем взгляде кроме улыбки ничего не было… А где тот, с болью? Том так быстро сменил это… как маску.
Думаю, что я хорошо его проучил, ибо мне вот этот Том не нравился до жути. Друг? Пожалуйста, я просто рад с ним общаться. Однако, он сегодня вроде как клонил к другому.
- А ты ужасы любишь? – слышу из соседней комнаты.
- Ну, да, – кричу в ответ.
Ладно, хватит себя накручивать. Глупо как-то получилось. Решив забыть об этом дурацком инциденте между мной и Томом, я решил посмотреть на книги, что лежали в шкафу на верхней полке. Они были все темно-вишневого цвета и довольно новые.
- Интересно, что тут у нас? – начал я говорить сам себе, читая названия.
- «Искушения», «Сжигая до тла»… – я откладывал книгу за книгой. Ничего интересного тут не было.
Я хотел было закрыть стеклянную дверцу шкафа, как заметил диск, что лежал под какой-то книгой.
На нем маркером было написано «Спор на…». Остальное не было видно, потому что прикрывала книга.
Интересно, что это? Надо бы посмотреть.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:51:32)

0

129

ё моё....... зашла первый раз и не прогадала. это просто супер!
жду жду жду продолжения! просто обязательно!
тут прямо таки кульминационный момент! О_о
:love:

0

130

На нем маркером было написано «Спор на…». Остальное не было видно, потому что прикрывала книга.

АААААААААААА!!! http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Чёрт возьми!!!! Том, ты где???? кидай нахрен те фильмы, а то тебя как спалят сейчас!!!
Ну блин! на самом интересном месте)))) у меня аж дыхание свело, от того что заметил Билл  o.O
до следующей проды, буду свято верить, что Билл не прочтает на что был спор!!!
ЖДУ ПРОДУУУУУУУ!!!!

0

131

Автор,вы заставляете серьезно так понервничать.

0

132

Дааааа Алиииии заинтересовала до жууутиии !!!!! с нетерпееением жду продолжения!!!!
умничка , супер просто!!! :*:**:*:*:*:*

0

133

Lusy 483 написал(а):

ё моё....... зашла первый раз и не прогадала. это просто супер!
жду жду жду продолжения! просто обязательно!
тут прямо таки кульминационный момент! О_о

Привет Люд) Рада и тут тя видеть)
Также рада, что нравится))
Прода скоро)
Спасибо за отзыв))

Tomat написал(а):

АААААААААААА!!!   Чёрт возьми!!!! Том, ты где???? кидай нахрен те фильмы, а то тебя как спалят сейчас!!!
Ну блин! на самом интересном месте)))) у меня аж дыхание свело, от того что заметил Билл   
до следующей проды, буду свято верить, что Билл не прочтает на что был спор!!!
ЖДУ ПРОДУУУУУУУ!!!!

Ох, как эмоционально)))
Что будет, узнаем в проде))
Спакуха, Ксюш :D
Спасибо за отзыв!))

You_are_nobody написал(а):

Автор,вы заставляете серьезно так понервничать.

Ну шо поделаешь хД

Chris Ritchie^^ написал(а):

Дааааа Алиииии заинтересовала до жууутиии !!!!! с нетерпееением жду продолжения!!!!
умничка , супер просто!!! :*:**:*:*:*:*

Вай, спасииибо:* Продка скоро будет!:*:* Спасибо дорогая):*

0

134

Я хотел было закрыть стеклянную дверцу шкафа, как заметил диск, что лежал под какой-то книгой.
Только собираюсь потянуть руку к этому странному диску, как резко чувствую, что меня с силой отталкивают от шкафа.
- Какого?.. – кидаю ошарашенный взгляд на Тома, а тот хватает диск, начиная судорожно дышать и зачем-то прячет этот диск за спиной.
- Том, что за фигня?
- Какого хр*на ты туда полез?! – чуть ли не закричал он, закрывая дверцу шкафа и тут же кидая огненный взгляд на меня.
- Не-по-нял, – произношу по слогам. Тома как будто муха какая-то укусила. Стоит напротив и просто сверлит меня своими карими злобными глазками.
- Ты…ты!… - левая рука с диском за спиной, а второй он тычет в мою сторону. – Билл, зачем ты туда полез? – уже более спокойно.
- Вообще-то ты сам сказал: «Чувствуй себя, как дома», – отвечаю ему грубо.
От реакции Трюмпера я просто в шоке. Что в этом такого?
- Что такого на этом диске? – подхожу ближе и замечаю, что Том сглатывает, начиная смотреть то в пол, то по сторонам. Такое ощущение, что он боится. Вот только чего?
- Тут то, что ты не должен видеть, – говорит тихо и медленно отходит на шаг назад.
- И что же такого я не должен видеть? – тоже делаю шаг, только в его сторону.
- Там…эээ…нууу…, - сбивчиво начинает он.
Мне кажется, Том почему-то боится посмотреть на меня. Постоянно меняется его настроение. Нет, он точно когда-нибудь сведет меня с ума!
- Что? – начинаю я с усмешкой и слегка прищуриваюсь. – Порно?
- Да! – опять чуть ли не криком. Рехнуться с ним можно. Совсем ненормальный.
- Порно, Билл! – улыбается во все 32 и светится счастьем, будто я сказал «Том, ты выиграл миллион!».
- Тут геи, лесбиянки, зоофилия, педофилия... Короче самое-самое порнушеское порно! – начинает судорожно перечислять всякий бред, чуть ли не задыхаясь.
Стою в ступоре от услышанного и ничего не могу сказать; Том же просто цветет. Как он сказал? Там «порнушеское порно»? И название «Спор на…». Он меня за идиота держит что ли?
- Том, – улыбаюсь, пытаясь придать лицу доверчивый вид, – я люблю подобное. Может, посмотрим?
Сияние и улыбка с его лица исчезают так быстро, будто и не было этого.
- Это не для детей! Вот как подрастешь, с удовольствием! – выдает он, а улыбка как конфета-тянучка снова расползается.
Да что ж такого на этом диске?! Тому, похоже, не нравится мой взгляд, так как он отходит дальше, приближаясь к кровати.
- Том, – начинаю серьезно, – хватит врать! Почему ты его так прячешь от меня?
Поднадоели мне уже эти игры.
Я снова подхожу к нему ближе, а его глаза наполняются чуть ли не ужасом, отчего я чувствую себя страшным чудовищем.
- Билл, – шепотом, и мне от этой тишины в его голосе как-то не очень уютно, – слушай, на этом диске… – закусывает губу, а глаза судорожно бегают по комнате, словно он ищет хотя бы одного, кто его поддержит. - Билл, на диске… - опускает глаза, – на нем… Тут мое личное. Прошу тебя, не выпытывай, что это… Не хочу вспоминать.

Pov Tom.
Стою, уткнувшись глазами в пол. Чувствую себя как девственница в первую брачную ночь. Никогда бы в жизни не подумал, что смогу бояться какого-то парня, его реакции, странного взгляда и серьезного тона. А как я пропищал, что на диске «мое личное»? Бл*дь, девственница и то поактивнее меня будет. Я просто решил надавить на жалость, надеясь, что наша «романтическая натура» подумает, что вспоминать мне все это больно и тому подобное.
- Я… Том, прости. Что-то я совсем уж… – начинает красавчик, и теперь наступает его очередь заикаться. Впервые после моего возвращения сталкиваюсь с его глазами. Такие красивые, нежные, добрые... Боже, Билл, сколько же в них тепла… Черт! Начинается!
- Все окей, красавчик, – хлопаю его по плечу.– Давай лучше ужастик посмотрим?
Смена моего настроения его видимо удивляет. Он немного задумался, но улыбнувшись, выдал:
- Давай.
Билл присел и начал выбирать из тех дисков, что я ему притащил, а сам я поспешил в свою комнату, чтобы спрятать этот чертов диск в старый рюкзак. Уж туда-то он точно не полезет! Я был ужасно напуган, когда увидел его протянутую руку. Казалось, что я просто перестал существовать. Даже не знаю, с чего бы у меня столько эмоций. Представляю ЧТО бы со мной случилось, если бы я во время не подоспел.

*  *  *
- О Боже, сколько месива! Где ты только взял такие ужасы? Это же реально «ужасы», – бормочет красавчик, пока я вырубаю телик.
Мы с Биллом посмотрели две комедии и один ужастик. Я специально сел к нему поближе и включил самый страшный фильм, надеясь, что от испуга он хоть пару раз схватиться за меня. Ага, куда уж там! Я сам чуть не обоссался и не повис у него на шее. Нет, вы не подумайте! Я не трус вовсе. Ну, там просто реально такие сцены были, что бр-р…
Я не забыл позаботиться еще и о жратве и притащил чипсы, мороженое, и пару бутылок пива в комнату. С Биллом просто невероятно. С ним забываешь обо всем на свете.
Мы с ним все время смеялись, постоянно комментируя тот или иной случай в фильме, из-за чего приходилось перематывать упущенное. Серенький постоянно лез к нам, требуя к себе внимания. Билл охотно давал ему это. Пару раз мы с красавчиком даже измазали друг друга мороженым. Оно, кстати, было с вишневым джемом, цвет которого напоминает губы Билла. Наверно, они такие же сладкие. Хотя нет, они слаще, я уверен. А еще я специально эротично облизывался и пялился на него, из-за чего он врезал мне в бок пару раз.
А  еще пиво довольно хорошо давало по мозгам, ибо пару раз я хотел поцеловать красавчика, но, пытаясь мыслить трезво, сдерживался.
Он так заливисто и заразно смеется, а глаза блестят так по-детски и наивно, и в тоже время он такой взрослый и неприступный. Рядом с ним я почему-то теряюсь…
- Спасибо, Том. Хорошо провели время, – улыбается красавчик, потягиваясь на диване.
Стою около телика и не могу налюбоваться замечательной картиной: Билл жмурится, закидывая голову назад, призывно слегка прогибается в спине, а руки касаются спинки дивана; одна нога слегка трется о другую, а сам он выдает «Ммм». У меня все внутри от увиденного сделало тройное сальто! Так хотелось подойти к нему ближе, провести рукой по его щеке, шее, груди, опуститься вниз…Ох, чувствую что от бурных фантазий кое-что начинает медленно реагировать. Стоп, Том! Держи себя в руках!
Билл, уже успев поерзать на диване, сидит спокойно. Черт, как бы мне хотелось оказаться на месте этого дивана.
- Темно совсем, а дождь не прекращается, – говорит он задумчиво и смотрит в окно. – Я, наверное, пойду, Том.
- Куда? – почему-то стало очень тоскливо. Пусть еще побудет рядом.
- Домой? Куда ж еще? – усмехается.
- Может, останешься? – Ох, и получу ж я пинка под зад!
- Что? – нахмуренное выражение лица.
- Так дождь там сильный, и ночь уже, – киваю в сторону окна и, подойдя ближе, сажусь рядом. – Останься, переночуешь. Да и район у тебя небезопасный. Помнишь, как напали те двое?
- Конечно. Если бы не ты, возможно, меня бы здесь не было, – откидывает голову на спинку дивана, давая мне возможность полюбоваться своей прекрасной шеей. Как бы я хотел к ней прикоснуться, хотя бы легким, невесомым поцелуем. Отлично! Меня опять понесло не в ту степь!
- Значит, останешься? – я чувствую себя девочкой-припевочкой. Билл сейчас такой важный, такой холодный… как лед! В том плане, что до него нельзя дотронуться даже, обморозит ведь как следует.
- Давай. А я точно не помешаю? – такая наивность в его глазах заставляет все мое нутро кричать.
- Не помешаешь. Поспишь в моей комнате, а я здесь.
- Нет, Том. Это твой дом, я гость, так что спать здесь буду я.
- Но…
- Не спорь. Хватит постоянно что-то делать для меня, – легкая улыбка.
- Том, а можно я…приму ванну? – чувствуется, что ему неудобно сейчас это говорить. А я, решив не терять времени, подсел ближе и соблазнительно так прошептал:
- А может, примем вместе?
Злость карих глаз, таких прекрасных сейчас прожигала меня. Вот еще чуть-чуть, и он сам начнет гореть.
- Том, - привстает, - ты когда-нибудь можешь без подобных намеков?
- Нет, – отвечаю честно.
- Оно и видно. Где ванна?
- Значит, ты согласен? – улыбаюсь и играю бровями
Билл же просто стоит напротив меня и молча ждет.
- Выйди в коридор, а там направо, –вздыхаю.
- Спасибо.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:52:37)

0

135

ПРОНЕСЛО... первое о чём подумала, когда прочитала проду http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Томат меня услышал!!!  :D  :D
И Аллелуя, свершилось! Билл остался с ночовкой! Томат, тебе такой шанс попался! не упусти...  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

Тут геи, лесбиянки, зоофилия, педофилия... Короче самое-самое порнушеское порно!

ахаха http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Том, блин фантазёрный извращенец http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

я люблю подобное. Может, посмотрим?

Билл далеко не ушёл, они явно стоят друг друга http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
уже жду проду... очень интересно как поступит Том!! про Билла я уже догадываюсь, так что мне важна судьба Томата этой ночью http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
знай, я вся в ожидании)))) http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Отредактировано Tomat (2011-04-04 16:00:03)

0

136

опачки))))
добралася я сюда)))
просто класс!
момент с кассетой заставил жутко перенервничать.
фантазия Томата просто на высоте хД
Билль прямо непреклонный такой)))) аж страшно становится хД
очень очень понравилось=* жду продолжения)))

0

137

Tomat написал(а):

ПРОНЕСЛО... первое о чём подумала, когда прочитала проду   Томат меня услышал!!!     
И Аллелуя, свершилось! Билл остался с ночовкой! Томат, тебе такой шанс попался! не упусти...

ахахахах, уж Том то, я думаю, постарается этот шанс не упустить :D

Tomat написал(а):

ахаха   Том, блин фантазёрный извращенец

А куда ж без этого, он у нас такой))

Tomat написал(а):

Билл далеко не ушёл, они явно стоят друг друга

Ну, он же тоже у нас мужЫК Хдд

Tomat написал(а):

уже жду проду... очень интересно как поступит Том!! про Билла я уже догадываюсь, так что мне важна судьба Томата этой ночью

ахахах, я все распишу - не переживай:)

Tomat написал(а):

знай, я вся в ожидании))))

Прода на этой неделе - большааая))
Спасибо тебе за отзыв!:*

0

138

Lusy 483 написал(а):

опачки))))
добралася я сюда)))

я те рада:)

Lusy 483 написал(а):

просто класс!

Спасибо))

Lusy 483 написал(а):

момент с кассетой заставил жутко перенервничать.
фантазия Томата просто на высоте хД

На то он и Том, всегда что нить, да придумает))

Lusy 483 написал(а):

Билль прямо непреклонный такой)))) аж страшно становится хД

Спакуха, мы его сломим с Томатом хД

Lusy 483 написал(а):

очень очень понравилось=* жду продолжения)))

Спасибо большое! И спасибо за отзыв:*
Прода на этой неделе)

0

139

Pov Tom.

Я его больше не буду называть красавчиком! Отныне он пуленепробиваемый танк! Ну что я делаю не так? ЧТО? Мне так больно, когда он называет меня другом, словно меня тыкают иголками со всех сторон. Равнодушный взгляд его карих глаз бьет неприятным током куда-то вглубь меня.
- Том, а полотенце? – кричит этот танк из коридора.
- У меня в шкафу, в спальне. Она как раз рядом с ванной.
- Спасибо.
Сижу на этом гребаном диване, думая о нем.
- Мяу!
Красавчик младший подбегает ко мне и пытается запрыгнуть на диван. Беру его на руки, а он смотрит на меня, будто понимая, как мне тоскливо.
- И что мне делать? – спрашиваю серенького и чешу за ушком, что, кстати, ему очень нравится. Сразу такая довольная морда становится.
- Как мне найти к нему подход? И почему, черт возьми, я просто зациклен на нем?
Котенок начинает мурлыкать и прикрывает глазки. Завидую я ему. Никаких проблем, никаких забот, не о чем беспокоиться…Мда, я философ, бл*дь.
Откидываюсь на спинку дивана и слышу шум воды. Билл начал купаться. Может он все-таки ждет меня, а?
- Как думаешь, мне к нему пойти? – в ответ лишь тихое мурлыканье.
В теплой воде купается сейчас красавчик. Представляю, какой он красивый, сладкий, нежный. Капельки воды и пены медленно стекают по его обнаженному притягательному телу, глаза прикрыты; мокрые волосы слегка прикрывают ушки и щеки, а губы едва приоткрыты, такие манящие, пухлые и, не сомневаюсь, очень приятные на вкус. Внутри почему-то все так дрожит от этих мыслей… Просто переворачивается и начинает ныть.
- Мяу! – серенький вырывает меня из таких соблазнительных и невероятных мыслей. Боже, как мне хочется этого в реальности. Никогда и ничего в жизни так сильно не хотел, как внимания Билла. Я так жажду его симпатии ко мне. Он как наркотик, мать твою!
- Мяу!! – нифига ж себе какой требовательный.
- Что?
Я уставился на котенка, а тот снова начал мяукать. Ну и тут до меня дошло. Уже вечер, а эта обжора давно не ела!
- Пошли, накормлю тебя что ли?
Странно, но это чудо в руках все же заставляет меня улыбаться.
* * *

- У тебя такая шикарная ванна, и столько всяких гелей, шампуней, масел. И половина вообще не использовались. Я прямо-таки наслаждался, пока купался, – красавчик расплывается в улыбке и садится за стол.
Сижу и пью кофе. Пока я кормил серенького, Билл наконец-то искупался. Сидит сейчас напротив меня в серой футболке и черных джинсах. Волосы все еще мокрые и капельки воды стекают по его соблазнительной тонкой шее.
- Кофе? – предлагаю гостю.
- Да, пожалуйста, – снова расплывается в улыбке. Начинаю любоваться таким завораживающим нежным личиком. Совсем как детское. Мне так хочется целовать его лицо невесомыми легкими поцелуями, попробовать такое чудо на вкус. И почему-то безумно хочу, чтобы и ему это понравилось. Странно. Обычно мое желание – самому получить удовольствие.
- Том? Что-то не так? – смотрит на меня удивленно.
Похоже, я, слишком увлекшись, пялился на него.
- А?
- Странный ты, – смеется.
А я просто сижу молча и наслаждаюсь его смехом, его обществом. Я не хочу, не хочу этого цунами внутри меня, НЕ ХОЧУ!
- Да что с тобой, Том? – довольно обеспокоенно. А мне так приятно, что он за меня волнуется.
- Все в порядке, – махаю рукой и делаю пару глотков черного кофе.
- Том, а в спальне на фотографии твои родители?
Такое ощущение, что меня ополоснули ледяной водой. Ставлю чашку на стол с сильным звуком, на что Билл начинает поспешно тараторить:
- Я ничего не трогал, ты не подумай. Фото в шкафу валялось в нижнем ящике. Я, пока искал полотенце, случайно наткнулся. Тебе там лет десять, я тебя сразу узнал. И да, я помню, это для тебя больная тема, но мне так хочется узнать…
Опускает голову, и я вижу, что ему неловко. Не пойму, зачем ему это? Кстати, я думал, что выбросил это фото. Надо бы это сделать.
- Билл, - кладу руки на стол, - я не хочу об этом говорить. Отца я люблю, а мать ненавижу. Надеюсь, этого достаточно? Может закроем эту тему раз и навсегда?
- Как можно ненавидеть собственную мать? – он искренне удивлен, будто считает, что моя мать – ангел во плоти.
- Запросто, - усмехаюсь.
Не хочу вспоминать ничего, даже думать об этом, а уже тем более рассказывать. Так щемит внутри…
- Том, какой бы твоя мама не была, наверняка она тебя любила. К тому же, на фото вы все мне показались очень счастливыми.
Я начал смеяться от услышанных слов. Билл так напоминал меня в детстве. Глупого, наивного меня. Чувствую, что боль, испытанная очень давно, возвращается. Он все так же непонимающе смотрит на меня.
- Билл, - откидываюсь на стул и скрещиваю руки на груди, - давай я расскажу тебе одну историю…

Глава 21. «Боль прошлого».

Pov Bill.

Как бы он не пытался смеяться и казаться таким сильным, глаза всегда все выдают. Он может орать на весь мир, что ему хорошо и даже светиться счастьем, но если присмотреться внимательней, то можно увидеть совсем обратное.
- Знаешь, - смотрит куда-то в сторону, – когда я был маленьким, все до одного твердили мне, какая у меня замечательная семья. Такую только поискать нужно. Вот и ты сейчас говоришь мне то же самое. Да я и сам так думал, но… я все же удивлялся, почему именно отец пытается проводить со мной больше времени, почему именно он зовет меня «Томми», пытается как-то развлечь меня… интересуется мной, попросту говоря. Он постоянно занят был работой, а как появлялась хотя бы частичка свободного времени, он тратил ее на меня. А мама нигде не работала, но часто где-то пропадала и была как-то холодна ко мне… - замолкает, опуская голову вниз и пытаясь спрятать от меня свое лицо, взгляд. Я чувствую, ему больно. - Но все же я верил, что ей просто некогда, и она очень устает. Несмотря на то, что я жаждал любви матери, я верил, что она меня любит; пусть не показывает этого, но любит… Мне было десять, когда это случилось. Я ушел на футбол, но на полпути вспомнил, что забыл диск, который друзья просили принести…
Снова молчание, а я впервые слышу такой грустный, пробирающий меня голос Тома. Я не могу даже перебить его, просто молча слушая и пытаясь понять. Он кладет руки на стол и, сцепив их в замок, продолжает:
- В общем, захожу в дом и с порога слышу крики. Они ссорились, мама и папа. Я впервые слышал, чтобы они так громко орали. Мне даже стало страшно…Я хотел выйти, но услышал то, что папа сказал…Он назвал ее шл*хой и сказал, что знает, она тр*хается со всеми, что если бы не я, давно бы выгнал ее. Начал кричать, что она совсем не возится со мной; что я ребенок, и мне нужно ее внимание… - снова молчит, вздыхая и кусая нижнюю губу. Он хочет что-то сказать, я вижу, но почему-то не решается.
- А она в ответ как закричит, что я ей всю жизнь испортил. Типо надо было делать аборт, как она и хотела….Из-за меня она не может жить полной жизнью, я ее обременяю тем, что просто существую…Кричала, что ненавидит меня…
От услышанного я просто пребывал в шоке. Я не могу поверить в то, что Том мне рассказал и вряд ли бы поверил, если бы не дрожащий голос, от которого становилось неприятно и печальное лицо, что выражало море тоски. Теперь многое становится ясным…
Мы молчали несколько минут. Том все смотрел в пол, словно он вновь вспоминал и переживал то, что рассказал мне.
- Том… - начал я нерешительно. Продолжить мне не удалось, так как он сразу довольно грубо перебил меня.
- Только не надо жалеть меня, Билл! – смотрит в глаза, в которых я вижу боль. Неужели я ее вызвал?
– Жалость мне не нужна. Ты так рвался узнать о моей семье, вот я и рассказал. Надеюсь, доволен?
Я не раз жалел о своем любопытстве, но теперь жалею вдвойне. Я не должен был так все это выпытывать. Но с другой стороны, я рад, что узнал то, что хотел.
- Прости, просто…Я и подумать не мог…
- Я тоже, - вздыхает. - Зато я многое понял.
- И что же ты понял?
Том пододвигается поближе, заглядывает в глаза, а я просто заворожено слушаю.
- Что всё иллюзии, Билл. Все, во что мы верим, все, что связано с чувствами и любовью – это все наши мечты, это все мы сами придумываем, но это никак не реальность. И пока можешь, надо жить так, как хочется и нравится, наплевав на всё.
Напоследок он улыбается, а я смотрю на него и не могу понять.
Уж что-что, но с последним я не мог согласиться, однако упорно отстаивать свою точку зрения в такой момент я не хотел. Тому и так трудно, я это вижу. Даже представить не могу, каково это, когда все так рушится, когда самый дорогой человек говорит, что ненавидит тебя.
- Я спать пойду, - встает из-за стола. – Я тебе постелил в гостиной.
- Том, подожди! – решил я его остановить.
- Что? – останавливается у выхода и поворачивается ко мне.
- И это все? Неужели ты вот так вот возьмешь и уйдешь?
- А ты хочешь, чтобы я сейчас сидел и плакал? – слегка усмехается.
- Но…ведь...– начал я мямлить.
- Спокойной ночи, Билл, – говорит он устало и уходит.
- Спокойной ночи.

Pov Tom.

Прошло около трех часов, а я все ворочаюсь в кровати и не могу уснуть. В голове все прокручиваются и прокручиваются моменты из прошлого: крики матери, крики отца, мои слезы…
Я поклялся, что больше никогда не буду вспоминать это, но Билл… Что же в нем такого, что я ему все рассказал? Почему меня тянет к нему как к магниту? Почему рядом с ним так тепло?
Переворачиваюсь на спину и смотрю в потолок. Интересно, он тоже не может уснуть? Скорее всего спит…Не могу сказать, что мне полегчало. Когда я все рассказал, наоборот было больно. Очень больно все вспоминать. Как будто в недавно затянувшуюся рану снова нанесли удар. Все как сценки из видео вспыхнуло в голове…Но я и не жалею, что рассказал ему…Я видел, он слушал меня, он волновался, ему было не все равно. Я был даже рад увидеть его переживание за меня. Такое ощущение, что мы стали ближе…
Но я не из тех, кто будет сидеть и днями страдать, нет! Уже завтра все будет по-другому, все будет хорошо.

Глава 22. «Спорим?».

После выходных.
- Я же говорю, что сначала она пришла к нему, потом увидела их с любовницей и… - говорил Билл Густу.
- Нет! – перебил его ботан. – Она увидела их с любовницей вообще в конце романа.
- Да нет же! – опять Билл. - Я точно помню…
Я сижу между этими двумя умниками, опустив голову на парту. Они отчаянно спорят о каком-то романе, что нам задавали читать. Сейчас по нему что-то по типу сочинения. Они так горячо спорят, что мне порядком это поднадоело. Один ботан – это хр*ново, но два – это д*рьмово! Нет бы писали каждый как считает и спокойно дали бы скатать мне.
- Билл, я вообще его вчера читал! Я лучше помню.
- Да нет же! – упорно отбивался красавчик. - Эту главу я хорошо запомнил…
- А я хорошо запомнил весь роман!
- А я…
- Так, девочки! – перебил я их, откидываясь на спинку стула. – Потом потаскаете друг друга за волосы.
Две пары злобных глаз уставились на меня.
- Слышь ты! – начал ботан. – Нифига не делаешь, еще и возникаешь.
- Трюмпер, - очередь Билла, что важно сложил руки на груди. – Мог бы помочь, раз такой умный.
- Прошу прощения, Ваше Высочество! – я слегка склонил голову перед Биллом. – Но, увы, мой ум так далек от вашего и…
- Раз ваш ум столь далек, – перебил меня Густ, - нахр*на вы нам мешаете?
- Сударыня, - обратился я к нему, а красавчик начал смеяться, да так, что Густ разозлился, – не могу я молчать, когда столь прелестная особа воркует чудесным голоском.
В ответ мне друг показал фак.
- Толку от тебя ноль! – пробубнил он, утыкаясь в учебник. - Вообще ничего не умеешь.
- Почему это? У меня много достоинств!
- Да? – смотрит на меня. – И какие же?
- Ну, я красивый, умный, веселый, сексуальный, милый, от меня все без ума, – я специально на каждом слове загибал палец, мечтательно откинув голову назад, и говорил тоненьким голоском, пытаясь скопировать какую-нибудь тупую блондинку. Реакция не заставила ждать: и красавчик и ботан чуть ли не валялись на парте.
- А еще я классный гонщик.
- Ты гонщик? – спрашивают одновременно.
- Ну да, - пожимаю плечами. – Я обожаю гонять на тачках. В Берлине так вообще лучше всех.
- Я думаю, что я лучше тебя, - улыбается красавчик.
- В смысле? – поворачиваюсь к обнаглевшему Биллу.
- Я раньше очень увлекался гонками и часто выигрывал.
- Считаешь, что ТЫ сможешь побороть МЕНЯ?
- Ну да.
Нет, вы слышали? Красавчик победит меня? Ага, в мечтах!
- Спорим, что нет? – протягиваю руку.
- Ты серьезно? – улыбка с лица бесследно исчезает. Брови удивленно сдвинулись к переносице.
- Да. Что, в штаны наложил?
- Спорим! – пожимает мою руку. – А на что?
- А там решим, – хитренько так улыбаюсь. Ох, и нарвался же ты, красавчик.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:53:39)

0

140

вот это офигеть! хД
опять спор хД
ну вы блин даете, ребята хД
класс! жду еще** меня завораживает

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно