Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

" Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Сообщений 101 страница 120 из 359

101

Tomat написал(а):

ааа! блин!!
сейчас бы поцеловалися!!!

ахахах, а вот облом хДД

Tomat написал(а):

Билл, что ты творишь??

Он же натурал))но это поправимо хДД

Tomat написал(а):

ахах, Томат Томат))) что за отзывы то??

Он у нас бесстыжий хДД

Tomat написал(а):

но отшил он её, просто супер

Он у нас ваще крутой чувак хД

Tomat написал(а):

жду с нетерпением проды!!!!

Будет на след.неделе)))

Tomat написал(а):

и спасибо за эту!!!

это тебе спасибо за отзыв)))

0

102

приветик)
аааа,вот это прода)
ждала именно такую.

именно пьяного,наглого Томата.
ну как без этого)
Билли,малыш,наивный.но я в нем это и люблю.
Мне любопытно даже,как себя Курт поведет с Мирандой.?
он не прочь приударить за ней,сволочь)

Понравился этот момент:

Ali KauTrum написал(а):

- Красавчик, – я протянул руку и слегка коснулся его подбородка, – ты выглядишь как красавчик.

сладкий.еще бы чмокнул))

спасибо)

0

103

You_are_nobody написал(а):

приветик)
аааа,вот это прода)
ждала именно такую.

Привет)))Наши мысли совпали)))

именно пьяного,наглого Томата.
ну как без этого)

ага, это же ТОМАТ)))

Билли,малыш,наивный.но я в нем это и люблю.

Он у нас котенок)))

Мне любопытно даже,как себя Курт поведет с Мирандой.?
он не прочь приударить за ней,сволочь)

вообще то я не планировала возвращаться к Миранде, но...на другом форуме народу тож интересно))Тогда начеркаю пару слов)))

Понравился этот момент:

Знаешь, мне самой безумно нравится этот момент)))

сладкий.еще бы чмокнул))

ахаха, ага)))и получил бы пинка от Каулитца хД

спасибо)

Это тебе спасибо за отзыв)))

0

104

Миранда
или Швабра хД

0

105

У меня только одна просьба к читателям...не читайте молча.
И еще...Девчонки, с праздником вас:*

Глава 13. "Что такое любовь?"

Любовь - течение реки.
Несется плот через пороги.
Любви мгновенья коротки.
Неведомы ее дороги.

Любовь - свет солнечных лучей,
Тепло, расстаявшая льдинка.
Любовь - весна, прилет грачей,
Росток, зеленая травинка.

Любовь - звезды ночной полет,
Мечта и радость, наслажденье.
Любовь - лавины снежной сход,
К вершинам горным восхожденье.

Любовь - неистовый канкан,
Безумный танец чувств и страсти.
Любовь - клокочущий вулкан.
Она дана нам высшей властью.

Pov Tom.
От мысли о возможном поцелуе с Биллом сносит крышу. Со мной такое впервые. Обычно, не поцеловал и ладно, не страшно, а тут…вот представляю поцелуй с красавчиком, и аж в груди все зашкаливает.
Вот и сейчас сижу на гребаной лекции, а в голове красавчик. Красивый такой красавчик…. И не дал себя поцеловать, представляете? О, сегодня вторая пара у нас вместе! Зарубежная литература рулит. Обожаю этот предмет. Правда них*я не учу, но это не мешает его обожать.
- В каком году он сказал? – дергает меня Густав.
- А? – поворачиваю к нему голову.
Он же недовольно фыркает и снова утыкается в тетрадь. В последнее время он с головой ушел в учебу. А что я? Я вообще ничего не делаю, тупо хожу на пары…время от времени.
- Ботан ботаном, – закатываю глаза.
- Густ, а каково это? – спрашивает Гео.
- Что? – говорит, не отрываясь от тетради, в которой рисует какую-то таблицу.
- Ну, это…быть ботаном? – продолжаю я, увидев, что Гео подмигнул мне.
- Иди в зад! – злится ботаник.
- В твой? Ни за что!
В ответ лишь средний палец и злобные глаза. Мне так нравится прикалываться над ним.
- Том, не мешай, – подкалывает его Гео. – Он прилежный студент.
- Ага, не то, что мы, – говорю серьезно, - отбросы общества.
- Идиоты, вы мешаете писать! – раздраженно отзывается ботан, тон которого явно ничего хорошего не предвещает. – Что он написал на доске? – прищуривает глаза и подается слегка вперед.
- Очки сними, – не унимаюсь я.
- Так, на последней парте! – старый мужчина в деловом костюме, а именно наш препод, похоже, злится на шум.
- Извините, – пищит Густ.
Вздыхаю…Ботанизм, ботанизм.
А мысли снова возвращаются к красавчику. Ужасно сильно хочу его увидеть. С ним так хорошо, легко и весело…. Временами мне кажется, что я сильно привязался к нему. Его всегда не хватает.
- Как там спор? – тихо говорит Гео, наклоняясь ко мне, ибо лектор у нас довольно строгий.
- Что?
- Спор на Билла, – поясняет мне.
Ох, нихр*на ж себе! Что-то я совсем забыл о споре…. Нет, я о нем помнил, конечно, но как-то поверхностно.
- Продвигается, – улыбаюсь и, положив руки на парту, упираюсь о них подбородком.
Красавчик ко мне сейчас совсем по-другому относится, если сравнивать с первым временем нашего знакомства. Мне нравится это и даже слишком.

* * *
- Сегодня мы начнем тщательно изучать направление романтизма, – наша преподша фрау Кристен как всегда красива, но строга.
Приятная внешность, которая «прикрыта» строгим черным костюмом. А вообще я рад зарубежке, очень ждал этот предмет, ведь здесь красавчик. Сначала хотел сесть с Биллом, но не успел я и слова сказать, как он снова сел рядом с этой рыжей. Мне в последнее время везет на рыжих.
- Прежде чем начать лекцию, – фрау Кристен встает и подходит поближе, – я бы хотела спросить: как вы думаете, что такое любовь?
Студенты начали шушукаться и немного шуметь.
- Тихо! – я ж говорил, красавица, да с характером. – Кто хочет высказать свое мнение? – вопросительный взгляд на аудиторию. Однако желающих ответить не оказалось. Я устало опустился на парту. Вчерашняя вечеринка здорово капает на мозги до сих пор. Я нифига не выспался и башка трещит.
- Том Трюмпер, – слышу грозный голос, как будто меня на войну вызывают.
- Да?
- Что такое любовь, как Вы думаете?
Вот зараза. И что за черт ее дернул меня спросить.
- А…эм…ну… - начал я неуверенно. Что говорить я не знал и попросту пытался хоть что-то промямлить. Я посмотрел в тетрадь, надеясь там хоть что-то найти, но кроме дат в ней ничего не было. Взгляды студентов были устремлены в мою сторону, включая красавчика, который заинтересованно наблюдал.
- Я не знаю, – вздохнул я. У меня совсем нет желания отвечать на ее глупые вопросы. Что такое любовь? Выдумка, миф, иллюзии…Я-то знаю…
- Хорошо, – фрау Кристен кивнула мне. - Рик Вармен, а Вы как думаете?
Ого, кого спросили! Рика? Да, он вам сейчас выдаст свою любовь к дебилизму.
- Ну, это, – он начал улыбаться и махать руками, пытаясь что-то изобразить, – такое большое, огромное…
Студенты, и я в том числе, начали смеяться, а преподша, видимо поняв, что Рик дебилоид, отмахнулась.
- Хорошо, Вармен, у Вас тоже нет идей. Билл? – взгляд ее серых глаз припал к красавчику, что сидел по левую сторону от меня. Я повернулся. Стало жутко интересно, что же ОН скажет? Думаю, наш неповторимый романтик зажжет не по-детски.
Он слегка поднял голову, а глаза его ничего не выражали. Было такое ощущение, что он задумался. И через пару мгновений сказал.
- Любовь – это… – начал он тихо, – это чувство…
Он закусил нижнюю губу и правой рукой начал нервно теребить ручку.
- Это что-то необъяснимое. Это нужно почувствовать, чтобы понять…
Билл говорил, а в аудитории творила гробовая тишина. Все головы заинтересовано смотрели на него, а он продолжал, даже не обращая внимания. Он как будто смотрел сквозь всех.
- Я думаю, когда приходит настоящая любовь, внутри что-то появляется…какой-то знак…ну, какой-то щелчок внутри. Когда внутри что-то щелкает, как будто переворачиваясь.
После этих слов мне показалось, что меня облили ледяной водой, а затем ударили током. Волна необъяснимой дрожи пробежалась по моему ничего не понимающему телу. Что он сказал? Мне вдруг вспомнилась та ночь и этот щелчок, что был у меня внутри, когда я думал о Билле…. Я ведь забыл это!
- Как хорошо сказано, Билл, – преподша улыбнулась. – Молодец, очень красивое описание.
Она начала читать лекцию и писать фамилии романистов на доске. А я…я всю пару думал о словах Билла, думал о нем. Какого хр*на? Надо выкинуть это из головы!
Я снова почувствовал что-то глубоко внутри себя. Настолько глубоко, что я даже не мог понять, ЧТО это и откуда.
После пары Билл хотел со мной о чем-то поговорить, но, наврав ему, что мне срочно надо ехать, я поехал домой. Я не знаю, что со мной творится. До меня вдруг дошло…  в последнее время красавчик не вылетает из моей головы! Я не могу  видеть Билла, но в тоже время хочу. Я не хочу думать о нем так много, но думаю. И даже сейчас, лежа на диване и глядя в потолок, он и его слова не выходят из головы. Что это? Глупое совпадение? Ведь не может быть, что…НЕТ! Закрываю лицо рукой. Да, я знаю, почему был тот щелчок. Я вспомнил маму. Но я ведь…я много раз ее вспоминал. Почему тогда сейчас произошло подобное? Все, хватит думать об этом! Мне надо принять душ и немного выпить.
Сажусь на диван и бросаю взгляд на пол. Я просто вспомнил маму, поэтому тогда внутри что-то еркнуло. А Билл? А он…он не выходит у меня из головы, потому что с ним трудно. Вот и ответы на все вопросы.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:43:43)

0

106

Мне вдруг вспомнилась та ночь и этот щелчок, что был у меня внутри, когда я думал о Билле….

А я…я всю пару думал о словах Билла, думал о нем. Какого хр*на? Надо выкинуть это из головы!

Я не могу  видеть Билла, но в тоже время хочу. Я не хочу думать о нем так много, но думаю.

ну что сказать... попал ты Томыч  :D  :D  конкретно попал!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
ну ничего, ты же мужик, справишся))))) уверена что в дальнейшем такая любятина с Биллом ббудет)))
что вот следующая твоя отмазка, а именно

А он…он не выходит у меня из головы, потому что с ним трудно.

... будет пустым местом  ^^  ^^  ;)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
прода хороша)))
но мала!!!
но и за это спасибочки!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
и кстати, тебя тоже с праздничком!!!!!!!
всего самого самого!!!
и продвижения в творчестве тоже так сказать!! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

107

Tomat, знаю, что мала прода(((
Зато следующая будет больше)))
Конечно, Том будет отпираться, неизвестность пугает))
А Билл...в продах все узнаешь)))
Спасибо за комент!
Прода завтра - послезавтра))

0

108

Уиииии!! ^^  ^^  ^^
Буду ждать!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

109

Под проду подобрана музыка, включаем  как скажу!
Far East Movement feat. The Cataracs  - Like a G6
Pov Bill.

- Здорово, Билли! – ко мне подходит улыбающийся Том.
Стою около окна, облокотившись на подоконник, на котором лежали разбросанные мною тетради. Пока перемена, я должен переписать конспект у Риты. И я бы продолжил дальше это делать, если бы не Том, бесцеремонно закрывший мою тетрадь.
- Эй! – я окинул его недовольным взглядом.
- Слушай, - садится рядом, – я двух ботанов не вынесу.
- И что? Я теперь как и ты должен наплевать на учебу? – усмехнулся я, открывая тетрадь, решительно настроившись дописывать. Но Том, видимо, решил проигноривать мой вопрос.
- Сходим в клуб сегодня, – пододвигается поближе, – а? Давай, красавчик, там будет круто! Ты да я, друзья не разлей вода.
Он начинает смеяться, а я улыбаюсь. Том такой необычный и в тоже время простой. Ничуть не жалею, что у меня появился такой замечательный друг. Один из немногих, кто может заставить меня улыбаться. На переменах и на общих парах мы всегда вместе. То и делаем, что болтаем, болтаем, болтаем. Том вообще страшный болтун. Студенты постоянно пялятся на нас, видимо, не веря, что две такие противоположности могут общаться.
- И? Ты согласен, да? – хлопает меня по плечу.
А что? Все равно сегодня делать нечего. Тем более, с Томом определенно будет весело. Я, конечно, не «клубный» парень, но все же…
- Ок’ей.

Pov Tom.

Ура, ура, ура! Я прямо сейчас начну танцевать балет! Нет, вы прикиньте: я и балет! Ох, и станцую я сейчас.
- Ладно, Том, я на пару. Пока! – кидает красавчик и, отсалютировав мне рукой, уходит.
Трясу свисающими ногами как маленький ребенок. Не знаю почему, но у меня прямо внутри что-то загорелось, когда Билл согласился. Наверное, потому, что он впервые соглашается.
- Чего светишься? – откуда ни возьмись, появляется Георг.
Да-да, он наконец-то явился на пары. Сам удивляюсь.
- А я это, солнце, – спрыгиваю с подоконника. – Вот и свечу.
- А я тогда луна, – смеется он.
Ох, надеюсь, он пошутил. Такое классное солнце как я и такая прелестная луна как Гео…. Нет, он не подходит для этой роли.
- Ну, тогда Густав - матушка Земля, – продолжаю я.
Остальные две пары я решил прогулять. Мне совершенно не хочется идти на них, и дело даже не в лени. Я заметил, что я постоянно смотрю на часы и жду конца пар. Зачем? Чтобы увидеть красавчика. Мне его катастрофически не хватает. Ох, и привязал же он меня к себе! Ну ничего, получу, что надо и отвяжусь, черт возьми.
Не зная, что делать, я решил просто покататься на своей тачке. Я нарезал около сотни кругов по городу. Просто ехал и ехал, а мысли (черт бы их побрал) возвращались к Биллу. Он такой искренний…

Глава 13. « Мне хорошо с тобой…»

- Ух, ты ж! – восхищенно произнес я, стоя на входе в клуб и увидев неподалеку красавчика.
Хотя странно…Он совсем не накрашен. На нем темно-синие джинсы, как всегда обтягивающие. Один вид его красивых длинных ног сводит с ума. Черная обтягивающая футболка идеально сидит на столь худом теле. На лице ни грамма косметики, но так он мне, почему-то, нравится больше. Сразу хочется обнять его и увезти куда-нибудь подальше, чтобы никто не отобрал.
- Привет! Пошли? – подходит ко мне это красота.
- Ага, – только и могу выдавить из себя.
Зайдя в клуб, мы ощутили, как по ушам вдарила музыка. В клубе толпа народу, все как обычно. Я немного жмурюсь и оглядываюсь. Пока три недели охмурял Билла, совсем отвык от такого.
( ВКЛ!!!)
- Все нормально? – кричит мне на ухо брюнет, ибо из-за музыки совсем ничего не слышно.
- Да! – кричу в ответ. – Пошли выпьем?
Красавчик кивает, и, подойдя к барной стойке и удобно усевшись, мы заказываем какой-то коктейль.
После парочки хорошего коктейля и немного незнакомой мне дребедени, я начинаю чувствовать себя довольно-таки расслабленно. Алкоголь хорошо дает по мозгам. Музыка продолжает дубасить. Я начинаю понемногу раскачиваться на стуле. Да и не я один, красавчик тоже.
Он просто великолепен! Интересно, а как танцует это чудо?
- Пошли потанцуем? – говорю громко, наклоняясь к нему поближе.
- А пошли! – улыбается и тут же вскакивает со стула. Признаюсь честно, не ожидал подобной реакции. Биллу, похоже, крышу откровенно снесло. Ишь, какой прыткий! Вижу, алкоголь действует на него, ну очень хорошо.
Подтанцовывая, мы с Биллом пробираемся через толпу в середину танцпола. Попав в самый центр, красавчик раскрепощается. Он начинает мотать головой, двигать руками и ногами в такт музыке, на лице блаженная улыбка, а глаза прикрыты. Я же танцую напротив, правда не так активно как Билл. Не знаю почему, но я занят совсем другим… Я просто пялюсь на него. Короткие волосы немного взлохмочены, от чего он кажется маленьким ребенком. Так и хочется прижать его сейчас и поцеловать в эти полураскрытые пухлые губы. Как будто услышав мои мысли, парень начинает облизывать их, заставляя меня только от одного этого зрелища взлетать на небо и падать без парашюта.
Билл открывает глаза, а затем придвигается ко мне поближе и кричит:
- Мне так хорошо, Том! Мне давно не было так хорошо!
Он начинает активнее танцевать, смотря прямо мне в глаза, а я, как будто загипнотизированный этим взглядом, не могу оторваться от него. Да что же за черт?! Надо взять себя в руки.
- Хорошо говоришь? Вот, – кричу в ответ и тоже начинаю танцевать быстрее, – видишь, как положительно влияют выпивка и музыка на человека?
- Нет, – кричит в ответ, – это потому, что ты рядом! Мне всегда хорошо с тобой! Ты настоящий друг!
Он снова закрывает глаза, будто отдает себя в руки танцу, а я перестаю танцевать, пытаясь переварить его слова. Что он сказал? Ему хорошо со мной? Он считает меня настоящим другом? Я должен радоваться этому, тогда почему я чувствую странные уколы внутри себя после этих слов.
- Привет, ребята! – прямо над ухом я слышу знакомый голос…Курта?
Обернувшись, я увидел блондина, что был, видимо, слегка пьян.
- Курт, привет! – радостно пропел Билл и полез к нему обниматься.
После всех этих формальностей мы сели на удобный черный кожаный диван. Билл сел между мной и блондином. Признаться, я очень рад появлению Курта. Мало ли, что могло произойти на танцполе…. Вот здорово! Я уже боюсь этого! Боюсь, когда Билл рядом и такой…искренний, милый и до жути сексуальный. Прямо нереальный коктейль.
Решив конкретно отдохнуть, мы взяли еще виски.
- Кста-а-а-а-ати, – начал Курт пьяным заплетающимся языком, – здесь Миранда.
От услышанной фразы я выплюнул спиртное на пол.
- Что?! – одновременно спросили мы с красавчиком.
Две крайне удивленных пары глаз уставились на меня.
- Эмм..то есть…- начал я, заикаясь, - я хотел сказать…Миранда здесь? Так это же круто! Билл, в этот раз может и повезет! – хлопаю его по плечу.
Начинаю взглядом прожигать Курта. Только вот зачем я это делаю? Он все равно не видит. Более того! Уводит Билла прямо из-под моего носа, лишь крикнув мне.
( ВЫКЛ!!!)
Ах, так, да? Значит прямо вот так, да? Ну ладно, ладно!
Залпом допиваю виски. Хорошо, что алкоголь берет меня не так быстро как Билла и Курта… Черт возьми! Красавчик-то пьян! А что если он по пьяни делов натворит? Например, возьмет и поцелует эту Миранду. Откинувшись на спинку дивана, я попытался представить себе это. В голове пронеслась картинка, как Билл страстно целует рыжую мымру, а она почувствует вкус этих алых губ, поигрывает с его языком, ощущая пирсинг…. Брр! Мне вдруг стало совсем не по себе. Не позволю!
Вскакиваю с дивана и начинаю глазами искать их. Вскоре, мой взгляд натыкается на нахмуренную швабру и красавчика, стоящих у барной стойки. Видимо, Билл предложил ей что-то выпить, но она явного его игнорирует. Точно! Я ведь в тот раз здорово наврал ей. Отлично. Стою, прислонившись к стене, и наблюдаю довольно-таки милую картину. Немного пьяный красавчик пытается хоть как-то обратить внимание барышни на себя. Ну, а мымра, в свою очередь, попросту игнорит его, надув губки.
- Билл! – подхожу к Ромео, которого бессовестно покинула Джульетта.
Сидит сейчас один на это маленьком высоком стульчике.
- М? – не поднимая глаз.
А я не знаю, что говорить. Впервые НЕ ЗНАЮ! Дожили!
Билл наконец-то вскидывает на меня ожидающий взгляд, а мне просто хочется увезти его куда – нибудь, подальше от этой мымры. Просто обнять его и спрятать от нее или вообще ото всех. И откуда во мне эти дурацкие желания?
- Том? Ты хотел что-то сказать?

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:44:53)

0

110

прода прода прода  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   :crazyfun:
ох, уже бы поскорее поцеловалися!!! а то всё тянут потянут  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
а Курт гад, хрена он пихает это красапетку БИлляшу????
пусть уже даст Томату возможность нормально, хоть что тос ним сделать... ну кроме как напиться и потанцевать...
ну ты поняла меня  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

да, у меня тот же вопрос  :D
Спасибо за столь интересную и опять же интрегующую проду...   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
когда я уже продвижения дождусь то?? ;)

0

111

Привет))ОМG!
я пропустила аж 2 проды.
Таааак.ЛиЛо -образ Миранды.тут все 100 %
хотя я ее оч люблю)
Очень напоминает меня поведение Томата во время лекций,всем занимаюсь-только не записыванием лекций.это так нудно
ахахах))ну и постебаться))
Читаю и улыбаюсь,уж очень похоже на меня)

Ох,Томат влюбляется..

Ali KauTrum написал(а):

Ну ничего, получу, что надо и отвяжусь, черт возьми.

ну уж неееет,так не пойдет.хД

Ali KauTrum написал(а):

- Мне так хорошо,c тобой Том!

хД пардон,не удержалась)

Вторая попытка?хаха,а Миранда и вправду на слово поверила)

Не расстраивайся,Том,меньше думай-больше действуй!
спасибо))

0

112

Tomat написал(а):

прода прода прода         
ох, уже бы поскорее поцеловалися!!! а то всё тянут потянут   
а Курт гад, хрена он пихает это красапетку БИлляшу????
пусть уже даст Томату возможность нормально, хоть что тос ним сделать... ну кроме как напиться и потанцевать...
ну ты поняла меня

ахахахах, будет у них все, бууудееет)))Но не так быыыстро)))

Tomat написал(а):

да, у меня тот же вопрос   
Спасибо за столь интересную и опять же интрегующую проду...     
когда я уже продвижения дождусь то??

Узнаешь все в след.проде. она должна быть завтра:)
Нетерпеливая ты моя)))Ждать осталось недолго))
Спасибо за комент!)

0

113

Привет))ОМG!
я пропустила аж 2 проды.
Таааак.ЛиЛо -образ Миранды.тут все 100 %
хотя я ее оч люблю)
Очень напоминает меня поведение Томата во время лекций,всем занимаюсь-только не записыванием лекций.это так нудно
ахахах))ну и постебаться))
Читаю и улыбаюсь,уж очень похоже на меня)
Ох,Томат влюбляется..

ахаха, образ Тома во многом с меня списан))Рада единомышленникам)))
Дааа. влюбляется он))

Вторая попытка?хаха,а Миранда и вправду на слово поверила)
Не расстраивайся,Том,меньше думай-больше действуй!
спасибо))

конечно поверила)))Девушки такие)))
ахахах. это тооочно)))
Спасибо за комент!)

0

114

Узнаешь все в след.проде. она должна быть завтра:)

уже хочу это завтра!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 

Нетерпеливая ты моя)))

о да))) я такая! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

115

Саундтрек к проде...
One republic – All  Fall Down , возможно придется включать два раза.
(ВКЛ!!!)

Он все еще смотрит на меня, ожидая ответа. Музыка уже начинает мне надоедать, как и люди вокруг, а от играющего света болят глаза. Хочется побыть с Биллом где угодно, но не здесь. И желательно, чтобы мы были одни….
- Билл, – наклоняюсь к нему, – поехали ко мне?
Не знаю, что за бред я несу. Совсем себя не контролирую. Странно, но я вовсе не хочу затащить его в постель. Просто хочется побыть с ним наедине. Почему-то хочется говорить с ним, слушать... Наверное, выпил слишком много.
- Чего? – немного удивленный взгляд из-под челки, что упала ему на глаза. Борюсь с желанием убрать ее, боясь спугнуть прикосновением пальцев к его волосам.  Мать твою, что же творится со мной?!
- К тебе? Не знаю… Том, мы неплохо выпили, так что вряд ли это хорошая идея, – его карие глаза такие красивые... Блеск этих глаз не дает оторваться от них. Взгляд Билла не обычный, не такой как у всех. И почему я раньше этого не замечал?
- Все хорошо? Том, почему ты молчишь? – он слегка касается моей руки, а я резко отдергиваю ее. Удивляюсь. Я испугался его прикосновений, словно это яд. Сладкий яд, который вскружит голову и погубит. Второй рукой касаюсь ладони, до которой он только что дотронулся. Внутри все дрожит, кипит и готово выпрыгнуть к чертям. Он всего лишь коснулся моей руки, а я горю непонятным чувством. Да что же происходит?! Нет, так не должно быть! Всему есть объяснение, и моим чертовым мыслишкам тоже.
- Я домой, – с этими словами я быстро иду в сторону выхода. Мне надо домой. Срочно домой! Там я смогу забыть обо всем, что здесь было. Дурацкий клуб плохо на меня влияет. Подобные мысли не должны посещать мою озабоченную голову.
Проталкиваюсь сквозь танцующую толпу. Кто-то попытался затащить меня в танец, отчего я лишь ускорил шаг.

Глава 14. «Лучший способ скрыть свои любовные чувства - нападение, ненависть, безразличие».

Желание влюбиться - это еще не любовь. Но вот страх влюбиться - это уже любовь.

Pov Bill.
Я не знаю, что вчера стало с Томом. Я вообще никогда не видел его таким странным, и сейчас, заходя в аудиторию, я надеюсь, что он мне все объяснит. Как-никак я его друг, а значит имею право знать. Вдруг у него проблемы? Попытаюсь ему помочь, я ему многим обязан. Уф, хорошо, что у нас лекция вместе.

- Привет, Том! – подхожу к Трюмперу, что сидел один за последней партой с довольно задумчивым видом и встаю напротив него. Хм-м…все больше и больше удивляет он меня в последнее время. Обычно он всегда в действии, а тут сидит себе тихо.
- Привет, - кивает мне, а затем начинает листать свою тетрадь, не обращая на меня никакого внимания. Я что-то пропустил?
Такого еще не было. Вообще, когда мы встречаемся, Том сразу же начинает о чем-то болтать со мной, начинает прикалываться. Ну ладно, не выспался он, может, после вчерашнего. Как только я кладу сумку на стол, он поспешно говорит:
- Тут сидят Густ и Гео, – даже не поднимая глаз на меня. Я, конечно, в курсе, что Том шутник, но шутить вот так? И ведет он себя довольно-таки грубо.
- Мне кажется, они будут не против, - мой голос немного раздраженный. Его утреннее настроение плохо действует и на меня тоже.
- А мне кажется, будут.
- Ну, вообще-то, – начинаю я, скрестив руки на груди, – тут человек пять поместится. И я, вроде как, не слон. Думаю, места мне хватит.
Нагло пихаю его и сажусь рядом, быстро достав из своей черной сумки тетрадь и ручку.
- Ну, ты может и не слон, – отвечает сухо Том, – но Густ у нас кабан еще тот. Ему и целой аудитории не хватает, не то, что здесь. Сел бы ты лучше за другую парту.
Да что с ним такое вообще? Опять не смотрит на меня и делает вид, что увлечен записями в своей тетради. Как бы ни так! У него там пару слов записано. Том никогда лекции не пишет, это я уже успел заметить.
Минуты две мы молчим, а мне не дает покоя вопрос: «Что за нафиг творится с Трюмпером?».
До пары минут десять еще. Студенты что-то обсуждают или пишут, а я сижу и молча смотрю на соседа. Мне обидно, что Том так игнорирует меня. Могу же я узнать причину?
- Том, почему ты вчера так резко ушел? Я звал тебя. Потом я даже на улицу вышел, чтобы найти, но ты, наверное, уже успел уехать, – не выдержав его молчанку, решаю сам завести разговор.
- Сейчас пара начнется, – кивает на черные часы, что на его правой руке.
От удивления я чуть  язык не проглотил. Он думает, это смешно? Ну ладно, ладно!
- Могу ли я узнать причину твоего внезапного безразличия ко мне? – задаю вопрос напрямую.
Том молчит, продолжая смотреть на все, кроме меня. Он меня убивает! Что я такого ему сделал? Аж бесит.
- Все нормально.
-  А по-моему нет, – не отстаю от него.
Я очень любопытен. Наверное, это мой недостаток, но я так просто не отстану. К тому же, мне неприятно, что мой друг так ведет себя со мной.
- Что ты пристал ко мне? – наконец-то он переводит взгляд на меня и довольно раздраженным голосом продолжает. - Сказали же тебе: «Занято. Тут люди сидят»; так нет, ты все равно сел! Тебе сказали, что все нормально, так нет, ты такой тупой, что лезешь с расспросами!
Скрестив руки на груди, он демонстративно  отвернулся. Я просто в шоке от услышанного. Это все равно, что приходить каждый раз на лекцию вовремя, а в один прекрасный день преподаватель ни с того ни с сего начинает орать на тебя за опоздание в 15 секунд. В моем случае все даже сложнее. Том, мой друг, человек, которому я обязан многим, чьей дружбой я дорожу, ведет себя так, будто я предал его.
Замечаю, что он нервно трясет ногой, а мне безумно обидно слышать от него подобное. Моя чертова ранимость. Ну и ладно. Еще унижаться перед ним не хватало. Хватаю тетрадь с сумкой и резко вскакиваю, намереваясь пересесть.
- Билл, стой! – вдруг чувствую, что он сильно схватил меня за руку. – Прости, – Том виновато смотрит на меня. – Пожалуйста, прости…. У меня… - опускает глаза, – у меня большие проблемы…в семье. Я сегодня весь день сам не свой. Прости меня.
Все еще держит мою руку мертвой хваткой, будто боится, что я исчезну или убегу. Боже, я еще не видел глаза Тома такими…несчастными? Начинаю ненавидеть себя. Вот я олух! У парня просто проблемы, а я сразу взъелся так.

Pov Tom.

- Том, почему ты вчера так резко ушел? Я звал тебя. Потом я даже на улицу вышел, чтобы найти, но ты, наверное, уже успел уехать.
Что мне тебе сказать, Билл? Что я уехал, потому что не знал, что со мной творится? Боялся до безумия странных вихрей внутри себя, когда ты был так рядом? Что я приехал домой и до последнего пытался не думать о тебе, но ты не выходил из головы?
Билл смотрит на меня, я чувствую. Не хочу видеть его глаз, они слишком красивые, можно невольно засмотреться. Взглядом пытаюсь хоть за что-нибудь ухватиться. Мой взор натыкается на собственные часы.
- Сейчас пара начнется.
Сто баллов, Трюмпер! Такого тупого ответа Каулитц, наверное, в жизни не слышал.
- Могу ли я узнать причину твоего внезапного безразличия ко мне?
Задает вопрос, который я больше всего боялся услышать. Не буду смотреть на тебя, Билл, и не надейся. Я боюсь снова попасть в этот водоворот чувств, что начинает меня кружить, топить, и я с трудом противлюсь этому.
- Все нормально, – пытаюсь говорить так, чтоб голос не дрожал. Вроде бы получается. Главное, чтобы он отстал. Я не хочу, чтобы со мной творилось то же, что и вчера.
- А по-моему нет.
Черт! Он от меня отстанет? Так хочется посмотреть на него, встретиться взглядом. Хочу услышать его смех, что так ласкает слух... О, нет! Начинается! Нет, я сильнее всей этой дребедени!
- Что ты пристал ко мне? –  встречаюсь с его глазами. На минуту мне показалось, что я утону в них…но, взяв себя в руки, я довольно грубо продолжил: - Сказали же тебе: «Занято. Тут люди сидят»; так нет, ты все равно сел! Тебе сказали, что все нормально, так нет, ты такой тупой, что лезешь с расспросами!
Отворачиваюсь от него, не забыв скрестить руки на груди. Внутри все так сжимается, едва воздуха хватает. Почему-то чувствую себя редкой сволочью. Ну почему? А? Почему? Я ведь всего лишь  хотел, чтобы все эти чувства ушли из моей головы и из…сердца?
Билл резко вскакивает, хватая сумку с тетрадью. Мне вдруг стало страшно. В голове пронеслось, что он ненавидит меня и больше не захочет видеть. Я просто нереально этого боюсь. Он хочет уйти, а у меня такое ощущение, что кислород перекрыли.
- Билл, стой! – резко и довольно сильно хватаю его за руку, как будто он мой воздух, которым я дышу. - Прости, – смотрю в его карие глаза и снова…снова ощущаю это… – Пожалуйста, прости…. У меня…- опускаю глаза. Мне надо что-то придумать, – у меня большие проблемы…в семье. Я сегодня весь день сам не свой. Прости меня.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:45:51)

0

116

не буду выделять всё то что говорил Том... просто...это было что то! :love:
так красиво описал своё внутренее состояние, мне аж стало жаль его  [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif[/

- Билл, стой! – резко и довольно сильно хватаю его за руку, как будто он мой воздух, которым я дышу. - Прости, – смотрю в его карие глаза и снова…снова ощущаю это… – Пожалуйста, прости…. У меня…- опускаю глаза. Мне надо что-то придумать, – у меня большие проблемы…в семье. Я сегодня весь день сам не свой. Прости меня.

фуф! я думала всё...
молодец Томат  ;)
хоть и отмазку придумал не очень хорошую, но в целом умница :D
Спасибо за проду!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
я её ждала и дождалась таки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
как всегда, жду продолжения... и поскорее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

117

и кстати, песенка One Republic подобранна классно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
очень подходила под обстановку  ^^

0

118

Tomat написал(а):

не буду выделять всё то что говорил Том... просто...это было что то! 
так красиво описал своё внутренее состояние, мне аж стало жаль его

Спасибо, я рада, что тебе это понравилось))я старалась))

Tomat написал(а):

фуф! я думала всё...
молодец Томат   
хоть и отмазку придумал не очень хорошую, но в целом умница

а Том у нас ащееее муЖЫК Хддд

Tomat написал(а):

Спасибо за проду!!!   
я её ждала и дождалась таки

Всегда пожалуйста!))

Tomat написал(а):

как всегда, жду продолжения... и поскорее

Оно уже скоро))

Tomat написал(а):

и кстати, песенка One Republic подобранна классно   
очень подходила под обстановку

Спасибо, что заценила))я под нее и писала))
Спасибо за комент!!!))

0

119

- Черт…. Это ты прости, – тихо произносит он, а я опять чувствую уколы совести внутри. Я ведь наврал о семье…. Я столько врал ему. Ну почему сейчас мне не наплевать на это, как и раньше?
Билл садится рядом и поворачивается ко мне:
- Том, я могу помочь?
Столько честности и тепла в его глазах. Он такой хороший… слишком хороший. Интересно, а что он видит в моем взгляде? И почему меня это так интересует?
- Том? – более настойчиво.
Он спрашивает о помощи? Можешь, Билл. Просто уберись из моей головы.
- Все окей, красавчик! – начинаю улыбаться, делая вид, что все хорошо. Впервые за все это время улыбка дается мне с трудом, но я настолько привык к ней, что для меня это расплюнуть.
Затем зашел преподаватель и началась пара. Билл пытался со мной заговорить на тему семьи, но я попросил его не трогать меня, ссылаясь на плохое настроение. Стараюсь не вспоминать о прошлом, о родителях, и мне это удается. Не хватало еще, чтоб моя прошлая жизнь еще больше все омрачала. Мне и так тогда было хр*ново, хватит уже…
Мужчина лет сорока хорошего телосложения в черном костюме рассказывал нам о чем-то. Я его не слушал, впрочем, как и обычно. Мои мысли, желания, да и все внутри было забито совсем другим, и это пугает меня все больше и больше. Билл то и дело косился на меня, но я упорно вырисовывал какие-то каракули в тетради, пытаясь делать вид, что пишу лекцию. А вот брюнет в отличие от меня все же писал ее.
Через несколько минут я посмотрел на рисунок. Наверное, так страшно и одновременно так тепло внутри мне никогда не было. Я увидел, ЧТО я нарисовал. Это были… его глаза. Нет, я не художник и рисую плохо, но этот взгляд… Его можно узнать из тысячи. И почему я вдруг их рисовал? Так, стоп! С чего я взял, что это его глаза? Просто начеркал пару глаз…
- Джон… кто? Что он сказал? – Билл пытается посмотреть в мою тетрадь, решив, что найдет фамилию этого Джона.
- Не знаю, – говорю поспешно, закрыв ее.
- Что там? – легкая улыбка на его лице, а мне кажется, что я от нее растелюсь на этом стуле. Боже, Билл, что ты творишь со мной? Почему так жестоко?
- Ничего, – притягиваю тетрадь к себе. Там кое-что очень ценное, тебе не нужно знать.
- Ну, покажи, – пытается отнять тетрадь, хватаясь за нее.
- Нет!
- Так, на задней парте! – строгий мужской голос прервал едва начавшуюся перепалку между мной и Биллом.

* * *
После пар красавчик захотел со мной прогуляться. Я готов был просто взлететь на небо, когда он предложил эту прогулку. Мне показалось, что все мое нутро наполнилось чем-то сладким, тягучим и теплым. Даже не знаю, как я сдержался не показать ему этого. И все же я в шоке от себя: то я пытаюсь с ним ругаться, боясь того, что он рядом, то как маленький ребенок радуюсь ему и хочется побыть с ним дольше. А ощущает ли он все это рядом со мной? Ответ очевиден. Поэтому я безумно боюсь его услышать.
Сначала от прогулки я, конечно, хотел отказаться, но все же решил, что это неплохая идея. Конец октября, но осень мало дает о себе знать. На улице довольно тепло, небо затянуто блестящей, словно атласной лазурью. Мы с Биллом медленно идем по парку. Людей много: кто с детьми, кто с животными. Солнце сегодня греет лучами и в парке очень красиво…Странно, почему я раньше этого не замечал?
- Смотри, – останавливаясь, Билл кивает в сторону девочки лет двенадцати. Она играет со своей собакой, трепля ее за уши и гладя по спине. - Красивая, да?
Когда Билл задал этот вопрос, я был в немом шоке. В тихом омуте черти водятся?
- Не знаю, – смутился я. – Вроде бы она маловата.
- Да ну? – брюнет окинул меня удивленным взглядом. – По-моему, самый раз. Я бы хотел себе такую.
Мои глаза стали еще шире. Нет, вы слышали? И это говорит Билл?
- Билл… - начал я немного заторможено, – вообще-то она совсем мала, ей на вид не больше двенадцати. Знаешь, что бывает за педофилию?
- Что? Ты сейчас о чем? – пара кофейных уставилась на меня.
- Я о твоем интересе к малолеткам! – говорю таким тоном, будто я сам священник.
Билл же схватился за живот и начал громко смеяться, а я просто растерялся, не понимая причину его смеха.
- Ма…ма…ма….что?...а-ха-ха, – он все смеется, то и дело хватая меня за локоть или плечо, а я напрягаюсь от каждого его прикосновения. Его смех отдается в моих ушах сладкой музыкой, которую хочется слушать не переставая. - Господи, Том, – перестает смеяться, и, встав напротив меня, вытирает свои красивые глаза, мокрые от слез. – Я ведь о собаке, а ты! У кого что болит, тот о том и говорит, да?
До меня вдруг доходит, какой я идиот! Билл все так же улыбается, и в этот момент я осознаю, что за его улыбку и умереть не жалко.
- О чем? – перевожу взгляд на девочку с питомцем. – О собаке?
- Да! Том, - внимательно смотрит в мои глаза, - я тебя обожаю! С тобой так весело, так хорошо! – подходит ближе и слегка обнимает меня.
Стою столбом, боясь сделать то же самое в ответ. От его объятий мои руки онемели, а ноги срослись с землей. Боюсь даже моргнуть. Вдруг это сон? Так хочется прижать его к себе, вдохнуть аромат его шеи, но если я это сделаю, то не отпущу ни за что, а он потом не простит. Билл, пожалуйста, я умоляю тебя, пусть это все пройдет.
- Том, ты настоящий друг, – шепчет, не отрываясь.
Фраза отдается ужасным громом в моих ушах. Где-то внутри начинает странно колоть от слова «друг». Он отрывается от меня, а я с трудом могу скрыть вздох разочарования. Мне на миг показалось, что из меня насильно вырвали жизненно необходимое тепло.
- Ты чего такой кислый? – удивленно хмурит брови.
- Любишь животных? – игнорирую его вопрос.
- Да-а! – растягивает восторженно. – Они милые; порой лучше, чем люди.
Мы продолжаем нашу прогулку, и впервые в жизни мне хорошо, просто хорошо. Идти вот так вот спокойно хоть всю жизнь. Теперь я понемногу начинаю осознавать, что, когда Билл рядом, со мной творится что-то…что-то необъяснимое.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:46:52)

0

120

Глава 15. «Маленький друг».

Вот черт! Похоже, я все-таки сглазил погоду. Дождь, мать его! После прогулки с брюнетом по пути домой мне захотелось купить пива и забежать в ближайший магазинчик, но как назло начался дождь, а магазин оказался закрыт. Боясь промокнуть до нитки, я решил идти домой. Накинув капюшон, ускоряю шаг и стараюсь не попасть в лужи. Капли дождя становятся крупнее и с большей силой падают с неба. Пахнет сыростью…
- Ну ничего, – бормочу себе под нос, – еще чуть-чуть.
Ускоряю шаг, перепрыгивая через лужи.
- Мяу! – донесся до меня звук откуда-то снизу. Опустив голову, я увидел маленького серого котенка, что пытался залезть мне на ноги.
- Брысь! – машу рукой, пытаясь отогнать этот комочек шерсти. Особой любви к животным я никогда не испытывал.
Продолжаю идти, но котенок, видимо, решил не сдаваться. Он упорно бежал за мной. Я снова попытался его прогнать, что оказалось весьма неуспешно.
Дойдя, наконец, до своего дома и достав ключи, я снова заметил этого негодника. Маленькие глазки смотрели на меня с мольбой.
- Так, иди отсюда! Здесь не питомник, ясно? – развожу руками перед сереньким.
Дожил, Трюмпер, с животными разговариваешь! Так и до дурдома недалеко.
Стоило мне открыть дверь, как этот маленький поганец сразу же заскочил в дом.
- Что? – удивляюсь наглецу.
Он же еще и мокрый, грязный!
Быстро забежав следом, я решил поймать его, чтоб выкинуть на улицу, но найти его мне удалось только минут через десять. Он прятался под столом в кухне.
- Тебя сюда не звали, ясно? – говорю котенку, хватая его за шкирку и намереваясь вынести.
- Мяу! Мяу! – опять строит эти жалобные глазки.
«Они милые; порой лучше, чем люди», - в голове проносятся слова Билла. Смотрю на это создание в моих руках, и вдруг какая-то нежность просыпается внутри меня. Глаза такие невинные, в них ни капли жестокости. А что, если…? Прижимаю его к груди и осторожно начинаю гладить, отчего котенок довольно мурлычет, начиная тереться о мою грудь. Такой милый, доверчивый…прямо как Билл. Мокрый, но теперь, он мне почему – то не противен. А что, если оставить его? И откуда в моей голове такие мысли?
- Ну что, жить у меня собрался? – говорю наглецу, слегка улыбаясь.
- Ты, наверное, есть хочешь. У меня вроде молоко где-то было.
Все еще держа его в руках, иду к холодильнику и на нижней полке нахожу немного молока. Взяв тарелку из шкафа и налив молоко, я внимательно начал наблюдать за сереньким, что с большим удовольствием уплетал свой ужин. Подойдя к нему ближе и сев на корточки, я начал гладить его по спинке.
– Ну и как тебя назвать? Может засранец? - Маленький не обращал внимания на мои слова, продолжая трапезничать. – Может наглец или серый комок шерсти? А может просто серенький?
В этот момент он, довольно замурлыкав, полез ко мне. Беру это чудо на руки и понимаю, как же Билл был прав. Чешу котенка за ушком, на что он прикрывает глаза.
- Ну вот, – улыбаюсь ему, – теперь со мной в доме будет жить мой маленький друг.

Глава 16. «Прошлое»

Pov Bill.

Уже одиннадцать ночи, а я сижу в интернете на Facebook, надеясь, что Том все-таки высветится on-line. На улице идет дождь. Хорошо, что я успел сходить в магазин и купить чипсы. Сижу сейчас на диване с чипсами и ноутбуком, а от Тома ни слуху ни духу. Мне срочно надо узнать, что происходит в его семье, узнать о его прошлом. Хочу ему помочь, хочу, чтобы он доверял мне. Друг я ему или кто?
Только решаю выйти из интернета, как вижу, что Том on-line. Откладываю чипсы в сторону. Сейчас ты мне все расскажешь, дружок…
Мы немного попереписывались на пустые темы. Я не знал, как задать вопрос о нем, о его семье, и поэтому решил спросить напрямую.
Bill: Том, расскажи мне о своем прошлом…Что произошло в твоей семье? Я очень хочу знать.
Жалею, что отправил, но по – другому я не мог. Уж слишком я любопытен.

Tom: …Лучше скажи, ты любишь кошек, красавчик? : )
Ну вот, опять двадцать пять! Том так любит сбивать темы.

Bill: И не пытайся перевести тему! Ты столько добра мне сделал, дай мне хоть че-то тебе отплатить!
Tom: Зачем? Все окей, не будь занудой!
Bill: Я не зануда, я просто хочу тебе помочь. Ты до сих пор вспоминаешь об этом и становишься грустным. Расскажи мне, я тебя выслушаю. Поверь, тебе станет легче. Я твой друг, Том!
Tom: Давай я еще поплачусь тебе в жилетку?
Следом приходит другое сообщение:
Tom: Билл, прошлое – это ПРОШЛОЕ, понимаешь? Было и сплыло, и на хр*н никому это не надо!
Bill: Нельзя просто взять и выкинуть подобное из головы! Можно либо смириться, либо отпустить это, с кем-то поделившись… Но взять и просто выкинуть? Так не бывает!
Tom: Тогда поздравь меня! Я сделал невозможное! Том Трюмпер – гений!
Bill: Очень смешно. Может хватит шутить? Тебе плохо, я чувствую… Я весь во внимании, рассказывай!
Tom: Ок, рассказываю: завтра в городе не будет дождя, солнце будет светить весь день.
Bill: ТОМ! Я жду!
Tom: Да на*уй? Это скучно, это полная х*йня! Лучше скажи, какое белье на тебе сейчас?
Увидев это письмо, я готов был как следует отматерить его. Однако, я решил ответить ему той же монетой:
Bill: На мне нет белья…
Tom: Может, я тогда приеду?
Bill: Конечно, приезжай… за хорошим пинком под зад!
Bill: Рассказывай!  Или, если хочешь, встретимся и спокойно все обсудим?

Не могу припомнить, чтобы я кому-нибудь, мягко говоря, навязывался, но я не могу не писать Тому. Так хочется с ним общаться… А еще больше хочется узнать о нем все.
Он минут десять молчит, а затем присылает:
Tom: Зачем, Билл? А? Почему ты заставляешь меня это вспоминать? Я очень глубоко все запрятал в себе, что и забыл об этом… а тут ты… Тебе будет хорошо, если мне будет больно?
Bill: Прости… просто… я не верю, что тебе ВСЕГДА хорошо, что ты ВСЕГДА улыбаешься…
Tom: Думаешь, я плакса Миртл? Я парень, Билл! И я не собираюсь раскисать из-за пустяков, ясно? Я не сопля!
Bill: Ты человек, а только потом – парень! Ладно, как хочешь. Все же…если появится желание, знай, я всегда рад тебя выслушать.
Tom: Эх, красавчик… Ты слишком хороший и невероятно милый :)
Bill: Друзья должны быть такими :)
Tom: Ладно, друг :) Спокойной ночи, я спать :)
Bill: Сладких, дружище :)

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:48:07)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно