Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

" Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Сообщений 81 страница 100 из 359

81

Tomat написал(а):

Хех)
Довольно таки прикольный фик)))
вчера начала читать, так зачиталась и до самой ночи, так что аж школу не проспалал   
жду проду очень очень сильно)))))))
интересно что там задумал Том

Спасибо))Прода сегодня)

0

82

- Пошли со мной, и ты все узнаешь. Тебе понравится, гарантирую.
Еще как понравится, красавчик. Будешь просить еще.

* ** * *
- Просто отпад! – красавчик рассматривает моего дружка. Кусает губы, касается руками, улыбается.
- Еще бы! – с гордостью вздираю подбородок. - Катался на таких?
- Не было случая, – улыбается.
Билл в восторге от моего дружка! Ура! Так, минуточку, о чем вы подумали? Кхм, кхм…разъясняю. Я решил развеселить паренька. От клуба и алкоголя, конечно же, пришлось отказаться, а то пинок бы хороший получил от Каулитца( помните, как он Кларка колотил?). Сиюминутно я вспомнил о забытом железном друге, на котором раньше часами катался. Даже не то, чтобы катался, а просто летал на нем. Ощущения, я вам скажу, просто охр*ненные. Сразу забываешь обо всем, отрываешься от мира, от проблем. Хочу то же самое проделать с красавчиком. Сейчас мы у меня в гараже, рядом с черным конем.
- На, надень, – протягиваю ему красный шлем.
- Мы что, едем на мотокросс? – берет это чудо и смеется. Я хитро улыбаюсь.
- Ты шутишь, да? – спрашивает красавчик, а голос его немного дрожит.
Неужто ль наш боксер испугался?
- Не ссы, все будет круто! Доверься мне.
Одеваю свой черный шлем и сажусь на мотоцикл. Руки вмиг тянутся к рулю. Сразу вспоминаю школьные годы…

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:35:08)

0

83

Глава 8. « Хороший способ забыться»
Pov Bill.
Мотоцикл у Тома просто нереальный. Огромный, черный и даже какой-то устрашающий. Так и хочется прокатиться на нем. Да так, чтоб с ветерком. Стоит наверно очень дорого.
- На, надень, – дает мне красный шлем. Это что, так опасно?
- Мы что, едем на мотокросс? – начинаю нервно смеяться.
Беру в руки шлем. Красивый и легкий, кстати. Том как-то подозрительно улыбается. Так, что это он задумал? Надеюсь, что не решил нас угробить? Я много слышал о несчастных случаях на мотоцикле. Конечно, отдельное спасибо, что он так печется обо мне, но все же…
Том, видимо заметив мое замешательство, произносит:
- Не ссы, все будет круто! Доверься мне,- одевает свой шлем и садится на мотоцикл. Молчит. Как будто задумался о чем-то. Если бы шлем не прикрывал его лицо, то я мог видеть…
- Ну что? – поворачивает голову ко мне. – Прокатимся? Или испугался? – я прямо чувствую, что он улыбается.
Чего? Испугался? Ага, сейчас! Не дождется!
- Еще чего! – одеваю шлем и сажусь позади Тома.
Том заводит это чудо. У меня даже мурашки по коже. Мотоцикл издает грозный рев. Несколько минут ничего не происходит. Он что, заснул?
- Том, мы поедем или нет?
- Может все-таки обнимешь меня за талию? – слегка поворачивает голову набок. - Хотя если ты хочешь полететь не на мотоцикле, а с него, то все ок.
Вот блин. Совсем забыл об этом. Обнимаю Тома за талию, отчего мне почему-то становится неловко.
-Поехали! – кричит Том и наконец-то давит на газ. Сильнее прижимаюсь к нему, потому что едет он довольно быстро. Выехав на дорогу, Том сбавляет скорость. Рев мотоцикла становится тише, будто этот железный конь успокоился.
Мы проносимся мимо разных домов, улиц, людей, машин. Темно и кругом горят огни. Это так красиво… Том давит на газ, заставляя теснее к нему прижиматься, а я просто наслаждаюсь моментом... Теперь мне не важна скорость, я чувствую дорогу так, как будто лечу навстречу ветру. Боже, это так здорово просто наслаждаться полётом! То есть, когда ты можешь ни о чём не думать или наоборот думать, но при этом не отдавать себе отчёт в том, что происходит. Тебе всё одно, ты просто чувствуешь себя хорошо.
Том сворачивает в какой-то переулок, а затем мы выезжаем на какое-то безлюдное место. Кругом довольно темно, огней почти нет нигде. Только выехали на асфальт, как, выглядывая из-за плеча Тома, я вижу...
- Что за… - не успеваю договорить, как Том, давя на газ, несется вперед. Но впереди же пропасть!
Вся моя жизнь проходит перед глазами, как пленка с кадрами из фильма. Оставив пару метров от этой пропасти, Том резко разворачивается, а это грозное железное чудище издает головокружительный рев. Я нереально крепко хватаюсь за Тома и жмурю глаза.

В душе просто коктейль из нереальных эмоций. Я уже не знаю, где мы, кто мы…я как будто чувствую кровь, которая кипит просто внутри…. Мотоцикл понемногу успокаивается и останавливается.
Едва перевожу дыхание и открываю глаза.
- Может, отпустишь меня, наконец? – слышу голос Тома.
И этот голос возвращает меня в реальность. Я с трудом отцепляю руки. Том слезает с мотоцикла и снимает шлем, а я все молчу.
- Эй, ты там жив вообще? – тянется к моему шлему. Я продолжаю молчать…Вот что значит – забыться.
Том сам снимает с меня шлем, а затем улыбается.
- Живой. Я-то думал, что инфаркт у тебя, – смеется.
- Правда круто? Я вообще так п*ресрался, когда мы к пропасти этой подъезжали, – Том резко оживляется, машет руками.
- А-ха-ха, – меня просто разрывает от смеха. Наверное, это от шока, а может еще что-то. Не знаю. Но, черт возьми, как хорошо-то. Том заливается смехом вместе со мной. Наверно выглядим как два идиота, которым рты надо прищепками закрепить. Но, мать вашу, мне так хорошо!

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:36:00)

0

84

* * *
После этого мотокросса Том позволил и мне порулить. Лучше не знать никому, какой я глупый ученик, ибо сначала у меня ничего не получалось. Зато теперь я довольно неплохой водитель. Мы с Томом решили посидеть на лавочке в парке с парой бутылок пива. Домой ни мне, ни ему не хотелось.
В парке тихо и светло…так уютно. На улице немного прохладно. Вокруг деревья и фонарные столбы. Как же я все-таки люблю эти огни. Том сидит рядом, широко расставив ноги.
- Том, спасибо тебе, – 10 баллов, Каулитц. «Спасибо» надо было сказать полчаса назад. Но ведь лучше поздно, чем никогда, так ведь? К тому же, говорю я это от души.
- Всегда пожалуйста, – смотрит на меня.
- Ты часто так ездишь?
- Если честно, то лет пять на него не садился.
-Что? – не могу скрыть свое удивление. Нет, вы слышали? Сколько? Пять лет?
- А ездишь как профессионал. У тебя отличный способ забыться. Давно о нем знаешь? – шутливо хлопаю его по плечу.
Вдруг я замечаю, что от моих слов Том как-то погрустнел - улыбка с лица куда-то пропала, а голова опустилась.
- Давно, – говорит тихо. – С тех пор, как развелись родители.
Черт! Я точно идиот. Наверно задел его.
- Прости, – также тихо.
- Да ну тебе! – резко поднимает голову и пытается улыбаться. – Все хорошо, – отпивает пару глотков из бутылки. - Когда они развелись, я часто так делал. Знаешь, помогала мне эта бешеная езда, помогала от всего отвлечься.
Том пытается казаться таким, каким я его и вижу обычно. То есть весельчаком с вечной улыбкой на лице. Но ведь ты только ПЫТАЕШЬСЯ…. Зачем?
- А у тебя есть семья? – смотрит на меня.
- Нет. Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне был год. Я их и не помню даже.
-Сочувствую…
- Спасибо…Меня воспитывали тетя с дядей.
- А где они?
- В Берлине. Они переехали туда три года назад, а я остался здесь.
Почему-то мне нравится рассказывать Тому о себе. А также слышать что-то о нем. Я ведь ничего о нем не знаю.
- Машину дядя подарил, да?
- Да, – киваю. – Они с тетей предлагали уехать с ними, но я хотел получить образование и работать. Не хочу зависеть в будущем от кого-то…Как сейчас от дяди…
- У тебя хорошие родственники, такую тачку подарили.
- У тебя, наверное, мама тоже хорошая, – улыбаюсь ему.
Раз родители в разводе, то скорее всего он остался с мамой.
- С чего ты взял? – как-то странно усмехается
- Ну… - я немного замялся - Ты добрый, хороший, помогаешь мне. Думаю, и она такая же.
Том снова смотрит на меня, а на губах у него играет улыбка. Однако в глазах какая-то тоска… Я что, опять лоханулся? Только не говорите мне, что он с отцом остался.
- Моя мама вовсе не такая. Знал бы ты, сколько мой отец страдал из-за нее.
- Что? – мне с трудом удается уловить смысл его слов.
- Забудь, – резко обрывает меня и с жадностью припадает к бутылке.
Так хочется расспросить его, узнать о нем побольше, но я боюсь. Ляпну опять что-то не то. Том кидает бутылку в урну и попадает.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:36:51)

0

85

* * *
Глава 9. «Что-то щелкнуло…где-то внутри»
Pov Tom.
Мать вашу, наконец-то я дома. Надо бы сходить в душ, а потом спать ложиться…Приятно стоять под теплыми струями воды и думать…думать о сегодняшнем вечере, черт возьми. Ну зачем Билл напомнил мне об этом, а? Я столько лет не помнил об этой х*рне из прошлого. Тянусь к гелю для душа и начинаю намазывать себя им. Каулитц так и не выходит из головы. Я не должен был ему рассказывать об этом, но почему-то не смог удержаться. Знаете, это сравнимо с тем, как будто едешь на машине, и тормоза отказали. Жми не жми, а машина будет ехать. Такое ощущение, что я вылил все эти воспоминания из сосуда, что так неприятно давили где-то внутри. А что самое страшное, так это то, что хотелось рассказать ему больше. Однако я нашел в себе силы остановиться…
А вот и теплая кровать. Сейчас главное побыстрее уснуть. Переворачиваюсь сначала на один бок, потом на другой. Поворочавшись, понял, что сон не идет. Черт, ну почему я не могу уснуть? Мысли опять возвращаются к Биллу. И какого х*я спрашивается, они возвращаются к самому Биллу, а не к его заднице!? Не нравится мне это…
Вдруг начинаю улыбаться, как последний имбицил, вспомнив, как мы с красавчиком смеялись. Ему очень понравилось, и меня это радует. Вспоминаю его глаза, которые слишком искренне светились, его улыбку, которая заставляет и меня улыбаться. Резко чувствую что-то необъяснимое…будто что-то щелкнуло во мне…где-то внутри…. Так, надо гнать эти мысли куда подальше! Развел тут сопли, болван. Главное, что красавчик теперь на все сто мне доверяет…

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:37:31)

0

86

я так поняла, что на сегодня всё??? жду жду) а ничего больше не пишется, ну да ладно))
За то я первая пишу комент)))) :D
СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДУ  ;)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Я конечно знаю, что очень наглая, но атк хочется ещё проды)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

будто что-то щелкнуло во мне…где-то внутри….

это то радует!
но так жаль Билла, он ведь нифига не знает.
жду очередную проду!  ^^  ;)

0

87

Tomat написал(а):

я так поняла, что на сегодня всё??? жду жду) а ничего больше не пишется, ну да ладно))
За то я первая пишу комент)))) 
СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДУ

Мммм))Пожалуйста)))

Tomat написал(а):

Я конечно знаю, что очень наглая, но атк хочется ещё проды)))

И ты ее обязательно получишь)))

Tomat написал(а):

это то радует!
но так жаль Билла, он ведь нифига не знает.

Все будет ок))ХЭ обеспечен))

Tomat написал(а):

жду очередную проду!

Жди))уже скоро))
Спасибо за комент))

0

88

И ты ее обязательно получишь)))

Данке данке данке щён!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

89

Tomat написал(а):

Данке данке данке щён!!!

:idea:  :idea:  :D

0

90

Глава 11. Всего лишь друг.

Pov Tom.
Сижу как распрекрасная принцесса и жду принца на белом коне. Сейчас большая перемена, а я на третьем этаже сижу на подоконнике, смотря в окно, и жду красавчика. Студенты галдят, смеются и пишут что-то. Поскорей бы уж отсидеть пару и смыться куда-нибудь. Хорошо бы попить пивка с парой красоток и хорошенько закурить. И да, кстати, я красавчика сегодня что-то не видел. А-а-а-а, красавчик, ну где тебя черти носят, мать твою? Бросаю взгляд на сильно шумящих девушек. Ссорятся, наверное. Скучно… Гео сегодня нет. Он, видите ли, проспал первые две пары, а тащиться к третьей ему влом.
- Мечтаешь? – мои сказочные мысли прерывает милый голосок Густа.
- А? – не сразу врубился я.
Он сел рядом со мной, а в руках держит какую-то синюю довольно толстую книжку. Не толще него, конечно.
- Чего один сидишь, говорю? – он листает этот учебник, иногда переводя взгляд в мою сторону.
- Тебя ждал, – улыбаюсь.
- Ну, вот он я, – Густ, видимо найдя нужную страницу, перестает листать и начинает бубнить себе под нос. Нет, ну точно ботан.
- Ты красавчика сегодня не видел?
- Кого? – не отрываясь от книги.
- Санта Клауса. Билла, кого ж еще.
Густ поднимает на меня взор. Наконец-то он соизволил оторваться от своего ботанизма. И что это за взгляд такой нехороший?
- Господи, опять твой дурацкий спор. Думаешь, выиграешь? – усмехается.
Ох, вы только посмотрите. Кто-то не верит в мои силы?
- Думаю? – я выгнул бровь. – Я знаю, что выиграю, – скрещиваю руки на груди.
- Ага, как же.
Обрадовать его или нет? Думаю, стоит.
- Между прочим, я вчера с ним по городу катался и в кафе ходил.
Этот ботан начинает смеяться, будто я сказал: «Билл признался мне в любви». А я сразу вспоминаю вчерашний вечер. Да, мне было хорошо с Биллом.
- Чего ржешь как дебил? Я серьезно.
Вскоре он перестает смеяться и, не веря, смотрит на меня. Наверное, к истине его подтолкнули серьезные нотки в моем голосе.
- Хочешь сказать, что Билл…
- Именно, – перебиваю его и начинаю играть бровями.
- Трюмпер, ты такая сволочь, - недовольно фыркает.
- Чего?! - я в шоке от такого заявления.
Нет, вы слышали? И не стыдно ему, а?
- Того самого. Я прямо мечтаю, чтобы твоей сладкой заднице кто-нибудь накостылял, – чуть ли не выплевывает эти слова Густ.
От такой мечты я сначала опешил и хотел было сказать пару ласковых, как вдруг передумал.
- Так ты запал на нее? – театрально изображаю испуг и прикладываю ладонь ко рту.
- На кого? – не понимает.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:38:18)

0

91

Ох, сейчас поиздеваюсь над ним. Повеселимся? Я показываю рукой назад.
- На мою задницу! – говорю громко и обиженно. - Ты только что назвал ее сладкой! Милая, ты слышала? – поворачиваю голову назад, делая вид, что разговариваю со своей пятой точкой.
- Слышь, п*дик хр*нов, сейчас получишь, – грозит кулаком.
- Эй, народ! Густав гей! – говорю так громко, что некоторые студенты начинают поглядывать в нашу сторону.
Густ же открыл рот, но сказать ничего не смог. Думается мне, что он немного удивлен.
- Ну, все, держись! – его глаза сейчас сожрут меня.
- А-а-а-а-а! – делаю вид, что безумно напуган и, прыгая с подоконника, пускаюсь бежать, но не тут-то было! Ботан увязался за мной и, судя по всему, он совсем не шутил.
Бегу вперед по коридору, то и дело натыкаясь на студентов. Они что-то кричат вслед, не знаю что именно, но врядли «Спасибо», однако мне поср*ть, ботан волнует меня больше. Думается мне, что он хочет далеко не по голове погладить. Обернувшись, я увидел, что Густ все так же бежит за мной. Ха, я-то быстрее. Бегом спускаюсь по лестнице.
- Далеко не убежишь! Убью! – слышу за спиной.
А мне так смешно. Ноги уже начинают уставать, если честно и дышать труднее. Оказавшись на первом этаже, сразу поворачиваю направо и вижу, навстречу мне идет…
- Билл! – кричу ему, а радости моей почему-то нет предела.
Брюнет же отрывается от тетради, которую читал. Блин, меня окружают одни ботаники. Надеюсь, это не заразно. Останавливаюсь рядом с красавчиком и перевожу дыхание.
- При…при…приве… - не могу говорить, ибо я успел устать от этой гонки.
- Ты чего это? – спрашивает красавчик и улыбается мне. Вдруг я вспоминаю о динозавре за моей спиной.
– Билл, спаси! – делаю до смерти запуганное лицо и становлюсь позади Билла, хватая его за плечи. М-м-м…может облапать его, а? Когда же еще такой случай представится? Врядли скоро…За своими мыслями я упустил момент, когда прибежал разъяренный Густ.
- Я тебя сейчас точно убью! – орет он и вовсю пытается до меня добраться. Красавчик начинает смеяться над всей этой ситуацией.
- Не-е-ет! Билли, спаси!– прячусь за худощавым телом.
- Конечно спасу, – слышу голос брюнета, который с трудом сдерживает смех.
- Ведете себя как малолетние дебилы! – слышу голос откуда-то со стороны.
Рик стоит со своими тупыми остолопами и ржет как последний тупой осел. Я же выхожу из-за спины красавчика и только собираюсь ответить, как Билл меня опережает.
- Шел бы своей дорогой. Не лезь к нам.
Остолопы снова смеются. Так, надо брать ситуацию в свои руки. Билл, как я понял, хочет все пропустить мимо ушей. Ага, размечтался. Рика я так просто не отпущу. Не зря мне этот мудак в первый раз не понравился.
- У тебя проблемы? – подхожу к нему ближе.
- Нет, но чувствую, что у ТЕБЯ они будут, если не свалишь, – ухмыляясь, проговаривает он. Остолопы, что с ним, посвистывают и показывают кулаки. Ой, как страшно, прячусь в кусты уже.
- Проверим? – сжимаю кулаки как можно сильнее. Так хочется разукрасить его морду. Почему-то он начинает меня злить.
- Ребята, остыньте! – между нами становится Густ. – Давайте вы разберетесь где-нибудь в другом месте, а не в универе?
Просто поражаюсь ему! То ботан, то наставник какой-то. И как ему только удается все время быть таким спокойным?
Никто не успевает ничего сказать, так как звенит звонок. Черт возьми, надо идти на пару. Студенты начинают расходиться по своим аудиториям.
- Еще увидимся, – говорит мне на прощание дибилоид и, улыбаясь, уходит. Ну, ничего, ничего, я тебе еще покажу. Тебе до Тома Трюмпера как черепахе раком до Китая.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:39:08)

0

92

- Трюмпер, ну ты и идиот, – Густ слегка бьет меня в бок и смотрит так, будто я - это Рик. Стоп! Как он меня назвал? Идиотом?
- Я?! – тыкаю на себя указательным пальцем.
- Том, да оставил бы ты их, – вмешивается Билл, – таким кретинам никогда ничего не объяснить.
Значит так, да? Двое против одного? Не ожидал.
- Еще чего! – возмущаюсь. – Пусть знают свое место.
- Вы как хотите, а я на пару, – говорит Густав и, поправив рюкзак на спине, уходит. Ботанизм – это определенно болезнь.
- Я тоже на пару, Том, – говорит красавчик, а затем закидывает свою модную сумку на плечо.
- Ладно, – вздыхаю.
Удалось же этому Рику мне настрой испортить. Ох, и задам я ему!
- Том, я же забыл, – Билл хлопает себя по лбу. – Сегодня вечером вечеринка у Курта. Я ему сказал о тебе…в общем…не хочешь придти? - слегка улыбается.
Вечеринка? Мой настрой заметно улучшается, а губы растягиваются в широкую улыбку. Ах, как мне это нравится.
- Хочу, – радостно говорю правду. Я готов танцевать танго вместе с Биллом. Да что там с Биллом, с Густавом! Я не умею, но ради такого научусь. Нет, вы представьте, я и красавчик на вечеринке! Да-да, детка, ты почти мой.
- Я рад. Думаю, надо отдохнуть, – поправляет сумку на плече. – Мне кажется, будет круто. С девчонками познакомимся.
Что?! Ай, мне, наверное, показалось. Послышалось просто, верно?
- В смысле найдем новых друзей, да? – безумно надеюсь на положительный ответ. Засовываю руки в карманы и кусаю губы. Черт возьми, я нервничаю.
- Ну как сказать, – пожимает плечами. - Курт хочет познакомить меня с одной девушкой. Говорит, что она - моя мечта, - улыбается. – Я надеюсь, что это так.
Смотрю на красавчика и просто х*ею. Какая нахр*н девчонка? Что нафиг за мечта? А я кто? Нет, я не баба, конечно, но разве я не лучше? И почему он та-а-ак лыбится? Неужели он меня воспринимает как друга и не более?!
- Черт! – вопит Билл, смотря на свои часы. – Пара давно идет. Ладно, я тебе пришлю на Facebook место и время, где будет вечеринка.
Торопливо уходит и кричит напоследок.
- Пока, Том! Увидимся на вечеринке.
А я просто стою и х*ею дальше. Ну и как вам это? Билл аж сияет. Прямо мечтает об этой девице, с которой его познакомят. А что будет потом? Потом он начнет за ней ухаживать и…Ну уж нет! Я этого не допущу. Ничего, красавчик, я кладезь золотых идей. Что-нибудь да придумаю. Надо будет сильно постараться. С этими мыслями иду на пару, растянув злостную ухмылку. Вечеринка будет незабываемой.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:39:56)

0

93

Алина, привет))
у меня страничку в контакте взломали, поэтому буду доставать тебя здесь теперь xD
ахаххаха у Тома и Густава детство точно в одном, известном всем месте, играет))))

Ali KauTrum написал(а):

- Нет, но чувствую, что у ТЕБЯ они будут, если не свалишь, – ухмыляясь, проговаривает он. Остолопы, что с ним, посвистывают и показывают кулаки. Ой, как страшно, прячусь в кусты уже. - Проверим? – сжимаю кулаки как можно сильнее. Так хочется разукрасить его морду. Почему-то он начинает меня злить.

оу Том выключил режим ребёнка и включил режим мужика :D

Ali KauTrum написал(а):

- В смысле найдем новых друзей, да? – безумно надеюсь на положительный ответ. Засовываю руки в карманы и кусаю губы. Черт возьми, я нервничаю.

наивный Томми))))

Ali KauTrum написал(а):

- Ну как сказать, – пожимает плечами. - Курт хочет познакомить меня с одной девушкой. Говорит, что она - моя мечта, - улыбается. – Я надеюсь, что это так.

вот это обломчик вышел) Том, крепись ты ж мужииик!))))

Ali KauTrum написал(а):

Ничего, красавчик, я кладезь золотых идей. Что-нибудь да придумаю. Надо будет сильно постараться. С этими мыслями иду на пару, растянув злостную ухмылку. Вечеринка будет незабываемой.

интересно, что на этот раз придумает "кладезь золотых идей"))))

ну, что...супер всё)
Алинааа, спасибо:**
жду...

0

94

наконец то прода пришла)))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   
Спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif 
ух, вечеринка))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
очень интересно, что будет!!! так что требую проду! уж извини, наглость второе счастье  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif   

Вечеринка будет незабываемой.

Ну раз Томат сказал....  :D  :D  :D
Ждём- с продку с нетерпением!

0

95

mo_bill_ka написал(а):

Алина, привет))
у меня страничку в контакте взломали, поэтому буду доставать тебя здесь теперь xD
ахаххаха у Тома и Густава детство точно в одном, известном всем месте, играет))))

Привет Лидия))) Взломали...ужас...
Доставай, я не против хД
Ахахах, спасибо за выделенные цитаты из фанфа)Улыбнула меня))

mo_bill_ka написал(а):

интересно, что на этот раз придумает "кладезь золотых идей"))))
ну, что...супер всё)
Алинааа, спасибо:**
жду...

Узнаешь, что он задумал в следующей проде)))
Это тебе спасибо моя хорошая:*

0

96

Tomat написал(а):

наконец то прода пришла)))))             
Спасибо   
ух, вечеринка)))))))     
очень интересно, что будет!!! так что требую проду! уж извини, наглость второе счастье

Наконец то твой комент пришел)))
Это тебе спасибо дорогая))
Требуй, требуй, она совсем сккоооро))

Огромное спасибо за комент)

0

97

прочитала так быстро,что даже не заметила)
вообщем,мне мало:D

Ali KauTrum написал(а):

Вечеринка будет незабываемой.

правильно,только нам подождать))

Курт мне и нравится,и в какой-то степени я..от него можно ожидать что угодно.
а Билл такой милаш.

0

98

You_are_nobody написал(а):

прочитала так быстро,что даже не заметила)
вообщем,мне мало:D

Меня это радует хД

правильно,только нам подождать))

Верно мыслишь)))

Курт мне и нравится,и в какой-то степени я..от него можно ожидать что угодно.
а Билл такой милаш.

Курт обычный парень))) Просто хочет познакомить Билла с хорошей девушкой)) А Билли - это чудо просто))
Спасибо большое за комент))

0

99

Глава 12. « Вечеринка».

Pov Bill.

Сегодня должна быть та самая вечеринка, на которой Курт познакомит меня с «девушкой мечты». Я, конечно, еще не строю огромных планов на будущее, мне нужно время. Для начала хочу с ней познакомиться и узнать ее поближе. Курт приехал ко мне, и пока я наливал чай, друг без остановки говорил об этой Миранде (если я правильно услышал её имя). У меня такое ощущение, что не я, а он должен с ней знакомиться. Ой, забыл, они же уже знакомы и, кстати, являются неплохими друзьями.
- Говорю тебе, Миранда - это что-то. Она такая милая и добрая! Билл, ты должен познакомиться с этой девушкой, – мне начинает казаться, что он сам не прочь завязать с ней отношения. Хотя это врядли, но он так о ней рассказывает, будто бы это сама богиня.
Налив нам чай, сажусь напротив друга, поставив на стол вазу с фруктами. Блондин сразу тянется к ней. Он обожает фрукты, особенно бананы.
- Она вообще не похожа на Эллис. Ни внешностью, ни умом, уж поверь мне, – довершает свой рассказ этими словами друг, а я даже не чувствую боли об упоминании ее имени. Просто становится как-то неприятно, но не более. Ведь все-таки нельзя просто взять и вычеркнуть какой-то момент из жизни. Все мы люди и какой-то осадок или пепел остается… - Кстати, я заметил, ты в последнее время не красишься. Сегодня будь при параде, чтоб у всех дыхание сперло при виде тебя, – кусает банан и запивает чаем. Удивленно смотрю на друга. Банан и чай? Как так можно вообще? Извращение какое-то.
- Ну, ты же знаешь, что крашусь я не часто, – слегка дую на горячий чай. - Раньше постоянно так делал по просьбам Эллис. Ей очень это нравилось.
- Я думаю, Миранде тоже это понравится.
Уже сам мечтаю познакомиться с этой необыкновенной Мирандой. За это время я успел узнать, что она занимается музыкой, пишет стихи и мечтает съездить во Францию. По-моему, она удивительная.
- Кстати, как там Том? Любовь-морковь не завязалась у вас? – строит невинные глазки.
Ох, боже ты мой, опять он за свое! Хотя о чем это я? Он мне еще долго не даст покоя. Уж я-то знаю этого блондина.
- Том хороший парень, – лучший способ оторваться от ненужной темы - игнорировать ее или перевести на другую. – Он очень интересный, и я у него в долгу. Я думаю, что он отличный друг, – делаю пару глотков.
Рассказывать о нашем мотокроссе и разговоре о родителях я не буду. Почему-то хочется, чтобы все это осталось между мной и Томом. Хотя он что-то не договаривает, я вижу.
- Таки друг? – Курт прерывает мои мысли и слегка щурится.
- А тебе хочется, чтобы я сказал, что он мой любовник?
- Мне казалось, раньше он хотел им стать.
Вот блин, какой упертый. Ну, хотел, а теперь перехотел. А что, людям не свойственно меняться? Да, для меня до сих пор остается загадкой поведение Тома в начале знакомства, но все же….
- Значит передумал. Теперь мне кажется, ТЫ этого хочешь,– указываю на него.
- Ага, мечтаю! – взмахивает руками.
Я чувствую, мои мысли на счет убийства друга растут с новой силой…

* * *
Вечеринка в доме Курта в самом разгаре. Он живет без родителей и любит устраивать подобные вечера. На одном из них я и познакомился с Эллис….
По огромной квартире туда-сюда шныряют не очень знакомые, а то и совсем не знакомые лица. В гостиной громко играет музыка, поэтому большинство людей здесь. Курт отошел куда-то, оставив меня на попечение дивану. Я, раскачивая в руке бокал с виски, смотрю на танцующую посреди зала толпу. Хочу сегодня выпить. Не нажраться как последний алкаш, а просто немного расслабиться. Выпивка, закуски, диджей – друг как всегда на высоте.
- Здорово, чувак! – внезапно на диван плюхается Том. Я неосознанно дернулся от столь внезапного появления.
-Привет, – улыбаюсь ему. Том прямо-таки светится от радости. Чем так доволен, а?
- Ну и где красотка? – спрашивает он, наклоняясь ко мне.
- Кто? – до меня не сразу дошло.
- Ну, эта, – начинает лениво потягиваться, – «дева мечты» или как ее там, - безразлично произносит он, будто речь идет о каком-то животном.
- А-а-а-а, – я наконец-то понял. - Ее Миранда зовут. Скоро должна придти.
На лице Тома опять играет странная улыбка. Аж любопытно, что его так веселит.

Pov Tom.
Сижу на диване и любуюсь. Спросите, чем? А я вам сейчас расскажу. Этот блондин увел красавчика… угадайте, куда? Правильно, знакомиться с мымрой! Представляете, да? Стоят сейчас неподалеку и мило так хихикают. По счастливой улыбке видно, что Биллу она понравилась. Пожалуй, это единственная в мире вечеринка, которая мне не нравится. Хотя как сказать…. У меня большие планы относительно мымры и красавчика. Да и стремная она. Фу, Билл, какой у тебя ужасный вкус! Низкая, худая, прыщавая – чудище морское, одним словом.
Делаю пару глотков какого-то коктейля и снова бросаю взгляд на парочку, которая бурно что-то обсуждает. Кстати, красавчик выглядит сегодня просто сногсшибательно. На нем черный блестящий жакет с короткими рукавами, узкие и очень сексуальные черные джинсы, короткие волосы, зализанные назад и косметика на лице. Впервые за все эти дни вижу его накрашенным. Значит как к ней идти, так он при параде весь, а как ко мне, так хр*н один. Похоже, начинается завязка…. Курт что-то говорит им, а затем подходит ко мне и садится рядом.
- Биллу она нравится, и он ей тоже, – заискивающе говорит мне, смотря на красавчика и мымру.
- Да, наверное, – пожимаю плечами.
- Хорошая девушка, – кивает в их сторону, – очень хорошая. Я и сам хотел с ней встречаться, но я для нее друг, не более, – вздыхает.
Вот тебе раз! Так сам бы и встречался, а не красавчику это чудище подсовывал. Тоже мне друг. Снова смотрю на парочку…и до жути неприятно внутри. Ощущение, как будто давит что-то. Билл улыбается ей, смеется, временами что-то шепчет на ухо. Какого фига вообще! Нет, вы не подумайте, я не ревную… Ладно, ладно, я ревную. Но совсем немного, и это ничего не значит.
- Ладно, я пойду гляну, что там еще выпить, – кидает Курт и уходит.
Я посмотрел мельком на блондина и вернул взгляд на…черт, красавчик куда-то смылся. Я и не заметил даже. Миранда стоит одна в углу, попивая вино. Смотрю по сторонам в поисках Билла. Не найдя его, гаденько ухмыляюсь и встаю с дивана. Начнем!
Медленно иду в сторону девушки. Она оглядывается по сторонам, поправляя черное короткое платьице на бретельках и рыжие волосы. Не люблю рыжих.
- Привет, – как можно соблазнительней улыбаюсь мымре.
- Привет, – в ответ получаю ее улыбку.
- Я Том, друг Курта и Билла, – протягиваю ей руку.
- О, а я Миранда, – пожимает ее.
- Я заметил, ты с Биллом говорила. Вы друзья? – прислоняюсь к стене.
- Мы только познакомились, – мечтательно выдает он, закатив глаза. – Мне он очень понравился. Такой милый… Просто нереальный парень.
Еще чуть-чуть и она растает как мороженое под палящим солнцем. Вот, красавчик, посмотри, что ты делаешь с людьми!
- Да ну? Что же в нем такого? – удивляюсь.
- Ну, во-первых, мне нравится его стиль, а, во – вторых, это единственный парень, который смотрит мне в глаза, а не на грудь, – делает легкий глоток красного вина. Я оценивающе спустил глаза на её грудь. Это она так похвастаться хотела? Одно название, ей богу.
- Знаешь, ты вроде хорошая девушка, - делаю серьезное лицо, – но тебе с ним ничего не светит.
Я чуть было не сказал, что она хорошая мымра.
- В смысле? – хмурит брови. Опа, сейчас попадешься, рыбка. Главное, получше забросить крючок.
- Ну… как сказать… - начинаю мять край широкой футболки. - Билл п*дик.
- Что? – слегка усмехается.
Не верим? Ничего, родная, сейчас поверишь. Красавчика я тебе ни за что не отдам.
- Что-что? Билл гей, состоит в отряде голубых, предпочитает члены. Как тебе еще объяснить? – развожу руками и подхожу к ней ближе.
- С чего ты взял? – как-то испуганно произносит девушка. – Курт бы мне сказал, он…
- Курту ты нравишься, – перебиваю ее, – Билл не в твоем вкусе, вот он и придумал эту игру. Ты должна была влюбиться в него, а потом Билл бы тебя бросил, а ты побежала плакаться Курту. В итоге, ты понимаешь, что он твоя любовь и все дела, – хлопаю в ладоши.
Девушка стоит с широко распахнутыми глазами и открытым ртом. Она, похоже, совсем подобного не ожидала. Прости, Миранда, но Билл не подрабатывает уборщиком, так что проявлять интерес к швабрам ему не свойственно. К тому же, красавчик мой, так что обломись.
- Подожди… - начинает неуверенно, справившись с эмоциями, - но…ведь... Откуда ты об этом знаешь? – смотрит на меня подозрительно.
- Я? Я… это… ну как откуда? Курт сначала мне предложил приударить за тобой, но я отказался. У меня девушка есть.
- Не могу поверить… Ах, он!..Черт… - говорит прерывисто, а затем резко осушает весь бокал. Ой, похоже мымра не из робкого десятка.
Она слегка поправляет лямку платья, а затем с решительным взглядом куда-то уходит.
- Стой! - останавливаю ее. – Я тебе это рассказал, потому что жаль тебя стало. Мне кажется, они неправильно поступают, ты ведь живой человек. Я тебе доверил это, но парни не должны об этом узнать.
- Не волнуйся, – ледяным тоном.

* * *

- Прикинь, Миранда уехала. Курт говорит, что она какой-то злой была, – выпалил подошедший ко мне грустный(!) красавчик. Черт, я как раз собирался пойти и потанцевать.
- Может у нее это, критические дни? – предположил я.
- Не знаю… вообще, сначала все было хорошо, но потом…. У меня такое ощущение, что она избегала меня. Я нормально выгляжу? – становится прямо передо мной, давая возможность себя разглядеть. Ох, красавчик, таких как ты поискать надо.
- Красавчик, – я протянул руку и слегка коснулся его подбородка, – ты выглядишь как красавчик.
У брюнета заиграла на лице легкая улыбка. Вот так-то лучше. Мне не нравится, когда Билл грустит.
- Слушай, – кладу руку ему на плечо, – пошли выпьем? Тебе надо расслабиться.
Он же довольно улыбнулся.

Pov Bill.
Том мастерски танцует посреди толпы, а я снова сижу на диване. Мы выпили пару бокалов, хотя он предлагал намного больше. Мне еще за руль садиться сегодня. Миранда мне даже очень понравилась, но я ей, видимо, нет. Однако, сначала мне показалось, что да. В глазах немного мутнеет и музыка сильно стучит в висках. Кажется, алкоголь дает о себе знать.
- Ох, как круто! – рядом со мной плюхается усталый Том и кладет руки на спинку дивана. Расфокусированным взглядом смотрит на меня. - Выглядишь шикарно, – выдает он, а его рука слегка задевает мое плечо. Сначала я хотел было оттолкнуть ее, но передумал. Ну а что такого? Можно подумать, друзья так не делают.
- Спасибо, ты тоже. Хотя… - я запнулся. Вот идиот! Алкоголь точно дает о себе знать.
- Что? – Том уставился на меня, а я потупил взгляд. Я чуть было не сказал, что не в восторге от его шмоток.
- Да нет, ничего, – пытаюсь выдать что-то наподобие улыбки, но чувствую, получается плохо.
- Нет уж, говори, – не отстает.
Он выпил явно больше моего, но соображает очень даже хорошо. Ладно, Том, сам напросился. А еще и «дядя Спирт» помогает.
- Просто, – начинаю неуверенно, – мне не очень нравится твой стиль. Зачем тебе такие широкие вещи?
- Но-но! Между прочим, эти «широкие вещи», - дергает свою красную футболку, – стоят недешево. И вообще, я люблю этот стиль, и ты в этом не разбираешься, если что.
Ого! Он вмиг протрезвел. Как он не любит, однако, критику. Хотя с моей стороны и не было критики. Так…мое мнение.
- Мне кажется, вещи поуже тебе бы очень подошли. Это было бы намного…красивей.
Том пододвигается поближе, наклоняясь к лицу, и шепчет:
- В смысле сексуальней?
Мне становится не по себе от этого шепота и такой близости. Только сейчас до меня дошло, что наши лица совсем близко. Еще чуть-чуть и коснемся друг друга. Том тихонечко начинает сокращать расстояние между лицами, но я стремительно отодвигаюсь от него.
- В смысле я в этом не разбираюсь, – говорю безразлично. Легкая стая мурашек пробежалась по телу… Алкоголь! Все алкоголь!

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:41:03)

0

100

ааа! блин!!
сейчас бы поцеловалися!!!

Еще чуть-чуть и коснемся друг друга. Том тихонечко начинает сокращать расстояние между лицами, но я стремительно отодвигаюсь от него.

Билл, что ты творишь?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Да и стремная она. Фу, Билл, какой у тебя ужасный вкус! Низкая, худая, прыщавая – чудище морское, одним словом.

ахах, Томат Томат))) что за отзывы то??   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
но отшил он её, просто супер  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
жду с нетерпением проды!!!!
и спасибо за эту!!! :D  ^^  ;)  ^^

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно