Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

" Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Сообщений 61 страница 80 из 359

61

Ali KauTrum написал(а):

Простите, но я заболела...

Моя твоя понимает... Сама не так давно из больницы вышла.
Мы будем ждать.

Ali KauTrum написал(а):

Автор вас прощает хД

Можно, я буду кого-нибудь другого представлять на его месте?))))

0

62

Weinen Engel написал(а):

Моя твоя понимает... Сама не так давно из больницы вышла.
Мы будем ждать.

Моя надеется НЕ попадать в больницу и обойтись домашним лечением хД

Weinen Engel написал(а):

Можно, я буду кого-нибудь другого представлять на его месте?))))

Да пожалуйста!Хоть Киркорова хД

0

63

Я лучше любимого Моисеева  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано Weinen Engel (2011-02-06 18:56:47)

0

64

Weinen Engel написал(а):

Я лучше любимого Моисеева:-D

Хорошо хоть не Зверева хД

0

65

Флуууд пошеееел)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
  Ты лучше выздоравливай, и поскорее порадуй нас продой!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

66

Weinen Engel написал(а):

Флуууд пошеееел))))

Ааааа, тооочно)))Стоп машина!!!)

Weinen Engel написал(а):

Ты лучше выздоравливай, и поскорее порадуй нас продой!

Мне уже лучше:)Прода уже пишется, на этой неделе будет:)
спасииибо))))

0

67

- Билл, а давай это отметим? Ну, там…сходим куда – нибудь - я как можно милее улыбнулся уголками губ.
Брюнет задумался. Ну же, соглашайся!

- Ну и? – так, пауза явно затянулась.
- Можно. А куда?
Он согласился! Сегодня Боги на моей стороне, если они существуют, конечно.
- Давай в клуб? Оторвемся и все такое. Будет весело! Музыка, алкоголь, танцы…
- Нет! – довольно грубо обрывает он. Нет? Не понял юмора. - Том, извини. Просто…не мое это…
Блин, красавчик, тогда что твое?
- Ну и хрен с ним, – пытаюсь говорить весело, но получается из рук вон плохо. - Тогда что по тебе?
- Ну, не знаю, – пожимает плечами. – Пошли в какое-нибудь кафе? Кстати, можно будет еще и Курта захватить.
Кого? КУРТА?! О нет, лучше убейте меня сразу! Мы что, без него не обойдемся?
- Курта? Конечно можно, – последнее слово я чуть ли не прошипел. Между ними что-то есть, я уверен. Так, где там мое актерское мастерство? Натягиваем маску, улыбка – готово.
- Тогда ок, – улыбается. – В семь устроит?
Киваю в ответ. Ну а что еще делать прикажете? Уж лучше с Биллом и Куртом, чем вообще без них.
- Есть одно кафе на улице ***, называется ***
- Хорошо.
Едва скрываю свое разочарование. Курт не нужен там!
- Тогда до встречи!
Красавчик улыбается и садится в машину.

Pov Bill.
- А-ха-ха, Билл, я же говорил, тебе парень нужен! Ставь мне «отлично» за сообразительность, – проговорил Курт, заливаясь смехом.
Ну вот, стоило мне только заикнуться о Томе, как у этого блондина отличный настрой на весь месяц вперед появился! О, я совсем забыл рассказать, с чего началось это. Я пришел домой и сразу же позвонил другу, решив поделиться последними событиями в моей жизни. Всё настолько запутанно, что просто необходим новый взгляд на происходящее. Я знал, что подколов с его стороны мне не избежать. Нет, сначала он, конечно же, поволновался за меня, спросил все ли у меня в порядке, ничего не болит и тому подобное, но убедившись, что я вполне здоров, продолжил заискивающим голосом:
- Билл, я же вам только мешать буду.
- Если будешь мешать, я тебе скажу, не беспокойся.
Тянусь к холодильнику за апельсиновым соком. Через пару часов встреча с Томом в кафе, так что есть не буду. Кстати, эта встреча отличный повод получше узнать его. Надеюсь, это даст ответы на многие вопросы.
- А вдруг постесняешься? – после небольшой паузы спрашивает он, пытаясь подавить смешки.
- Ну ради такого я подавлю смущение - начинаем смеяться.
Перекладываю телефон на другое плечо и пью сок. В трубке воцарилось молчание, которое мне не очень нравится. Я надеюсь, он не воспринял мои слова всерьез? Я же просто ответил шуткой на его шутку.
- Билл, я так рад слышать твой бодрый голос. Этот Том хорошо на тебя влияет. Слышишь, ты даже посмеялся впервые после вашего расставания с Эллис.
И тут до меня кое-что дошло! Я реально не вспомнил Эллис ни разу после того, как появился Том - добрая фея. И всё же довольно подозрительны его изменения…
- Билл? Я не нарушаю твои бу-у-уйные фантазии? – смеющийся голос на том конце провода прерывает мои мысли.
- Слушай, – говорю серьезно, – тебе не кажется это странным? Таким козлом он был и резко стал милой феей.
Начинаю ходить по кухне взад – вперед, как тигр в клетке.
- Ну не знаю…. Всякое бывает. Но ведь он спас тебя, а козел вряд ли поступил бы так.
- Согласен.
- Билл, лично я ничего против него не имею. Ты же сам сказал, ты его должник.
- Знаю, но мне кажется, тут все не так просто…
- Ладно, если так хочешь, я поеду, пообщаемся и сделаем выводы насчет него.
После его слов резко прекращаю свои тигроподобные хождения и говорю со счастливой улыбкой:
- Спасибо! Курт, я готов тебя расцеловать!
- Прибереги это для Тома, – смеется. Точно когда-нибудь убью его!

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:32:29)

0

68

* * *
- Билл! – Том сидит за столиком в дальнем углу и машет нам с Куртом.
Подходим к столу, здороваемся с Томом, пожимаем друг другу руки, а затем садимся напротив Тома. Вокруг так уютно и светло, что сразу настроение поднимается. Курт начал благодарить Тома за мое спасение, а тот тут же принялся отнекивается, типо: «Да хватит, ничего сложного в этом не было». Сделав заказ, мы начинаем беседу.
- Том, как тебе в Гамбурге? – интересуется друг.
- Мне нравится.
- Да. Здесь красиво, – добавляю я. А что? Не знаю я, что еще сказать. К слову, Том пытается молчать и смотрит куда-то в окно. Интересно, что это с ним? Обычно его не заткнешь.
Сейчас Курт несет какую-то ахинею. Не то, что Тому, но и мне этот бред не нравится. Том отвечает на вопросы блондина короткими фразами. Он какой-то…никакой. Думается мне, что он чем-то напряжен. Надеюсь, это не из-за Курта.
- Ваш заказ, пожалуйста, – к нам подошла официантка и поставила на стол заказ.
- Ты вегетарианец? – спрашивает Том у блондина, заметив, что у последнего ничего мясного в тарелке нет. Он пару месяцев назад отказался от мяса. Так, минуточку! Том САМ что-то спросил? Прогресс.
- Да. А вот вы с Биллом – бесстыдники! – тычет указательным пальцем на нас и в тарелки с мясными ингредиентами. Ой бл*, понесло его.
- Я не могу без мяса, – с уверенностью говорит Том и начинает облизываться.
- Аналогично, – киваю я.
- Таких как вы штрафовать надо, – не унимается Курт.
Том на его слова начинает смеяться, и мне это почему-то нравится. Не должно быть так.
- Что смешного? – «театрально» злится друг и сводит брови к переносице.
– Если не хочешь, не ешь. Что к нам пристал-то? – шутливо толкаю его в плечо.
- Он нам завидует, – Том подмигнул мне. – Стал вегетарианцем, а сейчас видит наш мясной заказ и облизывается, - мы все вместе громко засмеялись.
Вы бы знали, что было потом! Разговор пошел как по маслу. То, что Том довольно-таки веселый и остроумный я сразу понял, но что настолько, я даже не догадывался! Мы с Куртом чуть не надорвали животы от смеха. В основном были разговоры ни о чем, но нам всем это было по душе. Посетители часто оборачивались в нашу сторону. Наверно, мы выглядели слишком шумными. А мне плевать. Впервые за эти дни мне настолько хорошо, так что пошли эти остальные. Кстати, кому я этим обязан? Тому? Да, ему и только ему. Я прямо-таки забылся. Смотрю на Тома. Он опять что-то рассказывает, не переставая улыбаться и активно жестикулируя при этом. Кажется, я ошибался насчет тебя, Том. Ты действительно хороший человек.

Наши воодушевленные крики оборвала трель телефона в кармане Курта.
- Алло? Стив? – блондин снял трубку. - Прямо сейчас? – говорит он разочарованно. – А подождать нельзя?.. Не ори на меня! Я впервые с друзьями куда-то вырвался и…Ты можешь не кричать?! Бл*дь, хорошо, я буду! – вопит друг в трубку и сбрасывает звонок.
- В чем дело? – спрашиваю у встающего из-за стола негодующего Курта.
- Мы делаем какой-то еб*нный проект с группой, и я там нужен! – он очень злится. Просто раскраснелся от злости.
- Но ведь уже восемь, – показываю на часы.
- Ты им это объясни!.. Придется идти.
- Сочувствую, дружище. Пока тогда, – сказал Том наделано грустно, а в глазах плещется радость. К чему бы это?
- Такой вечер восхитительный испортили…. Ладно, вы отдыхайте, а я пошел, – кивает в сторону выхода.
- Пока! Еще увидимся, – говорю я, отсалютировав рукой.
Все-таки жаль, что он уходит. Всего час прошел же. Теперь главное, чтобы Тому никто не позвонил, и он тоже не засобирался уходить. Мне нравится с ним. Очень интересный он.
Курт подошел к двери, повернулся, указав на сидящего спиной к нему Тома, и показал, облизнувшись, вверх большой палец. Нет! Я точно его убью!

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:33:16)

0

69

Pov Tom.
Когда Билл пришел с этим блондином, то я всем своим видом пытался показать пренебрежение, чтобы этот белобрысый понял, кто тут третий лишний, но потом до меня доперло. Я придурок. Кто не знает, запишите это где-нибудь. Если Курт такой хороший друг Билла, то я ему должен понравиться, чтобы он сказал Биллу про меня пару ласковых… Кстати, я думал, что мне снова придется играть в Ромео, но нет. Я просто был самим собой, то есть просто веселился вместе с ними. Думаю, мы были похожи на чокнутых подростков. Мне даже понравилось. Вообще-то Билл мне представлялся довольно скучным таки типичным романтиком. У них же одно на уме, любовь и всё такое, а вот красавчик совсем другой... я, по ходу дела, ошибался насчет него. С ним действительно интересно. Билл, к слову сказать, сегодня опять без косметики, и из-за этого его лицо кажется очень детским и искренним. Также я заметил, что временами Билл задумчиво смотрел на меня, как будто оценивая. Ну что, заценил? Правильно, как такого как я можно не заценить?
- Жаль, что Курт ушел, – печально пробормотал он.
- Ага, – киваю в ответ.
- Знаешь, Том, я… - Билл резко замолкает и смотрит куда-то в сторону. Просто замер на месте. Улыбка с его лица куда-то исчезла, а без нее он как море без воды. Не нравится мне это. Решив узнать, что же он такого увидел, я оборачиваюсь и вижу…Эллис. И не одну, а с каким-то парнем. И выглядят они далеко не как брат и сестра. Довольные такие. Хихикая и держась за руки, они садятся за соседний столик. Так, стоп! Блондинка изменяет красавчику? Он все это видит и молчит? Чего теперь ждать? Скандала? О, мне же это на руку! Надо действовать.
- Билл, это твоя девушка, да? – киваю в сторону парочки.
- Бывшая, – говорит он, вздыхая.
Стоп, машина, жми на тормоза. Что он сказал? Мне послышалось?
- В смысле? – говорю удивленно, внутренне молясь всем богам, чтобы это оказалось правдой.
- Мы расстались, – брюнет тянется к пиву и делает пару глотков.
- Серьезно? – улыбаюсь. Я просто готов сиять от счастья! Нет, вы слыхали? ОНИ РАССТАЛИСЬ! Оле – оле – оле – оле! Я готов танцевать
макарену на столе, да! Не успеваю нарадоваться, как вижу довольно-таки подозрительный взгляд Билла, прожигающий меня. Бл*дь, вот я мудак!
- То есть…я…Билл, я…хотел сказать, что мне очень жаль, - опускаю голову. Мало того, что я мудак, так еще и тормозной. Все так хорошо начиналось, нельзя чтобы так закончилось.
Билл, видимо забыв о моих словах, снова смотрит на свою теперь уже бывшую девушку и ее нового ухажера. Красавчик, нужна она тебе? Стоит из-за нее так парится? Разве надо из-за этой стервы крашенной прерывать такой веселый вечер? Нет, не надо! Уж я-то знаю…. Знаю…. Так, о чем это я? Надо бы встряхнуть паренька. Веселым он мне больше нравится.
- Билл, хочешь забыться?
- Что? – он переводит взгляд на меня.
- Будешь так сидеть и киснуть, только мозги себе затр*хаешь. Хочешь повеселиться и забыть обо всем?
Билл молчит и постукивает пальцами о стол. Думает, похоже. Соглашайся, красавчик. Не пожалеешь, я обещаю.
- Как? – наконец-то хоть что-то срывается с его губ.
- Увидишь, – хитро улыбаюсь. – Поверь мне, она не стоит этого. Давай, я взбодрю тебя немного?
Билл думает еще несколько минут, снова смотрит на эту парочку и после этого тихо произносит:
- Давай. А как?
- Пошли со мной, и ты все узнаешь. Тебе понравится, гарантирую.
Еще как понравится, красавчик. Будешь просить еще
.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:34:04)

0

70

приветикhttp://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif   
концовка меня заинтриговала  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
может они как думам Том в итоге будут танцевать макарену на столе или там будет что то ыыы http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
в любом случаи буду ждать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

71

Я... Я бы отстучала сейчас большой и полный комментарий с цитатами и всем прочим.. но честно, не смогла улыбнуться ни разу. Только вы не подумайте, что это вы так плохо пишите. Нет, ни в коей мере. Это у меня на душе просто дождь... Как только, так сразу перечитаю и напишу комментарий.

0

72

KeFa написал(а):

приветик   
концовка меня заинтриговала         
может они как думам Том в итоге будут танцевать макарену на столе или там будет что то ыыы   
в любом случаи буду ждать

Привета))
Скоро узнаешь))
Спасмбо за комент)

0

73

Weinen Engel написал(а):

Я... Я бы отстучала сейчас большой и полный комментарий с цитатами и всем прочим.. но честно, не смогла улыбнуться ни разу. Только вы не подумайте, что это вы так плохо пишите. Нет, ни в коей мере. Это у меня на душе просто дождь... Как только, так сразу перечитаю и напишу комментарий.

Ого...не знаю, что у тя там, но уверена в одном...за черной полосой следует белая))
Не переживай)
Все равно спасибо)

0

74

Траур..

0

75

Сочувствую...и...даже не знаю что и сказать((

0

76

прииветик)

Ali KauTrum написал(а):

- Пошли со мной, и ты все узнаешь. Тебе понравится, гарантирую.Еще как понравится, красавчик. Будешь просить еще.

ууух,заинтриговала)

Надо было Томата попросить вмазать бывшей Билла)
поймет,чей теперь Билль)ахахах
бедняга,Курт лишний.)Томача ну совсем обнаглел там,помешанный)

спасибо,насладилась.

0

77

You_are_nobody написал(а):

ууух,заинтриговала)
Надо было Томата попросить вмазать бывшей Билла)
поймет,чей теперь Билль)ахахах
бедняга,Курт лишний.)Томача ну совсем обнаглел там,помешанный)

спасибо,насладилась.

Тебе спасибо за комент)

0

78

Ali KauTrum написал(а):

Сочувствую...и...даже не знаю что и сказать((

Спасибо...
Лучше скажи, когда будет продолжение?

0

79

Weinen Engel написал(а):

Спасибо...
Лучше скажи, когда будет продолжение?

Прода написана, как бета отбетит я выложу...
На днях...

0

80

Хех)
Довольно таки прикольный фик)))
вчера начала читать, так зачиталась и до самой ночи, так что аж школу не проспалал  :D
жду проду очень очень сильно)))))))
интересно что там задумал Том  ^^

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно