Простите, но я заболела...
Моя твоя понимает... Сама не так давно из больницы вышла.
Мы будем ждать.
Автор вас прощает хД
Можно, я буду кого-нибудь другого представлять на его месте?))))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)
Простите, но я заболела...
Мы будем ждать.
Автор вас прощает хД
Мы будем ждать.
Моя надеется НЕ попадать в больницу и обойтись домашним лечением хД
Да пожалуйста!Хоть Киркорова хД
Я лучше любимого Моисеева
Отредактировано Weinen Engel (2011-02-06 18:56:47)
Я лучше любимого Моисеева:-D
Хорошо хоть не Зверева хД
Флуууд пошеееел))))
Ты лучше выздоравливай, и поскорее порадуй нас продой!
Флуууд пошеееел))))
Ааааа, тооочно)))Стоп машина!!!)
Ты лучше выздоравливай, и поскорее порадуй нас продой!
Мне уже лучше:)Прода уже пишется, на этой неделе будет:)
спасииибо))))
- Билл, а давай это отметим? Ну, там…сходим куда – нибудь - я как можно милее улыбнулся уголками губ.
Брюнет задумался. Ну же, соглашайся!
- Ну и? – так, пауза явно затянулась.
- Можно. А куда?
Он согласился! Сегодня Боги на моей стороне, если они существуют, конечно.
- Давай в клуб? Оторвемся и все такое. Будет весело! Музыка, алкоголь, танцы…
- Нет! – довольно грубо обрывает он. Нет? Не понял юмора. - Том, извини. Просто…не мое это…
Блин, красавчик, тогда что твое?
- Ну и хрен с ним, – пытаюсь говорить весело, но получается из рук вон плохо. - Тогда что по тебе?
- Ну, не знаю, – пожимает плечами. – Пошли в какое-нибудь кафе? Кстати, можно будет еще и Курта захватить.
Кого? КУРТА?! О нет, лучше убейте меня сразу! Мы что, без него не обойдемся?
- Курта? Конечно можно, – последнее слово я чуть ли не прошипел. Между ними что-то есть, я уверен. Так, где там мое актерское мастерство? Натягиваем маску, улыбка – готово.
- Тогда ок, – улыбается. – В семь устроит?
Киваю в ответ. Ну а что еще делать прикажете? Уж лучше с Биллом и Куртом, чем вообще без них.
- Есть одно кафе на улице ***, называется ***
- Хорошо.
Едва скрываю свое разочарование. Курт не нужен там!
- Тогда до встречи!
Красавчик улыбается и садится в машину.
Pov Bill.
- А-ха-ха, Билл, я же говорил, тебе парень нужен! Ставь мне «отлично» за сообразительность, – проговорил Курт, заливаясь смехом.
Ну вот, стоило мне только заикнуться о Томе, как у этого блондина отличный настрой на весь месяц вперед появился! О, я совсем забыл рассказать, с чего началось это. Я пришел домой и сразу же позвонил другу, решив поделиться последними событиями в моей жизни. Всё настолько запутанно, что просто необходим новый взгляд на происходящее. Я знал, что подколов с его стороны мне не избежать. Нет, сначала он, конечно же, поволновался за меня, спросил все ли у меня в порядке, ничего не болит и тому подобное, но убедившись, что я вполне здоров, продолжил заискивающим голосом:
- Билл, я же вам только мешать буду.
- Если будешь мешать, я тебе скажу, не беспокойся.
Тянусь к холодильнику за апельсиновым соком. Через пару часов встреча с Томом в кафе, так что есть не буду. Кстати, эта встреча отличный повод получше узнать его. Надеюсь, это даст ответы на многие вопросы.
- А вдруг постесняешься? – после небольшой паузы спрашивает он, пытаясь подавить смешки.
- Ну ради такого я подавлю смущение - начинаем смеяться.
Перекладываю телефон на другое плечо и пью сок. В трубке воцарилось молчание, которое мне не очень нравится. Я надеюсь, он не воспринял мои слова всерьез? Я же просто ответил шуткой на его шутку.
- Билл, я так рад слышать твой бодрый голос. Этот Том хорошо на тебя влияет. Слышишь, ты даже посмеялся впервые после вашего расставания с Эллис.
И тут до меня кое-что дошло! Я реально не вспомнил Эллис ни разу после того, как появился Том - добрая фея. И всё же довольно подозрительны его изменения…
- Билл? Я не нарушаю твои бу-у-уйные фантазии? – смеющийся голос на том конце провода прерывает мои мысли.
- Слушай, – говорю серьезно, – тебе не кажется это странным? Таким козлом он был и резко стал милой феей.
Начинаю ходить по кухне взад – вперед, как тигр в клетке.
- Ну не знаю…. Всякое бывает. Но ведь он спас тебя, а козел вряд ли поступил бы так.
- Согласен.
- Билл, лично я ничего против него не имею. Ты же сам сказал, ты его должник.
- Знаю, но мне кажется, тут все не так просто…
- Ладно, если так хочешь, я поеду, пообщаемся и сделаем выводы насчет него.
После его слов резко прекращаю свои тигроподобные хождения и говорю со счастливой улыбкой:
- Спасибо! Курт, я готов тебя расцеловать!
- Прибереги это для Тома, – смеется. Точно когда-нибудь убью его!
Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:32:29)
* * *
- Билл! – Том сидит за столиком в дальнем углу и машет нам с Куртом.
Подходим к столу, здороваемся с Томом, пожимаем друг другу руки, а затем садимся напротив Тома. Вокруг так уютно и светло, что сразу настроение поднимается. Курт начал благодарить Тома за мое спасение, а тот тут же принялся отнекивается, типо: «Да хватит, ничего сложного в этом не было». Сделав заказ, мы начинаем беседу.
- Том, как тебе в Гамбурге? – интересуется друг.
- Мне нравится.
- Да. Здесь красиво, – добавляю я. А что? Не знаю я, что еще сказать. К слову, Том пытается молчать и смотрит куда-то в окно. Интересно, что это с ним? Обычно его не заткнешь.
Сейчас Курт несет какую-то ахинею. Не то, что Тому, но и мне этот бред не нравится. Том отвечает на вопросы блондина короткими фразами. Он какой-то…никакой. Думается мне, что он чем-то напряжен. Надеюсь, это не из-за Курта.
- Ваш заказ, пожалуйста, – к нам подошла официантка и поставила на стол заказ.
- Ты вегетарианец? – спрашивает Том у блондина, заметив, что у последнего ничего мясного в тарелке нет. Он пару месяцев назад отказался от мяса. Так, минуточку! Том САМ что-то спросил? Прогресс.
- Да. А вот вы с Биллом – бесстыдники! – тычет указательным пальцем на нас и в тарелки с мясными ингредиентами. Ой бл*, понесло его.
- Я не могу без мяса, – с уверенностью говорит Том и начинает облизываться.
- Аналогично, – киваю я.
- Таких как вы штрафовать надо, – не унимается Курт.
Том на его слова начинает смеяться, и мне это почему-то нравится. Не должно быть так.
- Что смешного? – «театрально» злится друг и сводит брови к переносице.
– Если не хочешь, не ешь. Что к нам пристал-то? – шутливо толкаю его в плечо.
- Он нам завидует, – Том подмигнул мне. – Стал вегетарианцем, а сейчас видит наш мясной заказ и облизывается, - мы все вместе громко засмеялись.
Вы бы знали, что было потом! Разговор пошел как по маслу. То, что Том довольно-таки веселый и остроумный я сразу понял, но что настолько, я даже не догадывался! Мы с Куртом чуть не надорвали животы от смеха. В основном были разговоры ни о чем, но нам всем это было по душе. Посетители часто оборачивались в нашу сторону. Наверно, мы выглядели слишком шумными. А мне плевать. Впервые за эти дни мне настолько хорошо, так что пошли эти остальные. Кстати, кому я этим обязан? Тому? Да, ему и только ему. Я прямо-таки забылся. Смотрю на Тома. Он опять что-то рассказывает, не переставая улыбаться и активно жестикулируя при этом. Кажется, я ошибался насчет тебя, Том. Ты действительно хороший человек.
Наши воодушевленные крики оборвала трель телефона в кармане Курта.
- Алло? Стив? – блондин снял трубку. - Прямо сейчас? – говорит он разочарованно. – А подождать нельзя?.. Не ори на меня! Я впервые с друзьями куда-то вырвался и…Ты можешь не кричать?! Бл*дь, хорошо, я буду! – вопит друг в трубку и сбрасывает звонок.
- В чем дело? – спрашиваю у встающего из-за стола негодующего Курта.
- Мы делаем какой-то еб*нный проект с группой, и я там нужен! – он очень злится. Просто раскраснелся от злости.
- Но ведь уже восемь, – показываю на часы.
- Ты им это объясни!.. Придется идти.
- Сочувствую, дружище. Пока тогда, – сказал Том наделано грустно, а в глазах плещется радость. К чему бы это?
- Такой вечер восхитительный испортили…. Ладно, вы отдыхайте, а я пошел, – кивает в сторону выхода.
- Пока! Еще увидимся, – говорю я, отсалютировав рукой.
Все-таки жаль, что он уходит. Всего час прошел же. Теперь главное, чтобы Тому никто не позвонил, и он тоже не засобирался уходить. Мне нравится с ним. Очень интересный он.
Курт подошел к двери, повернулся, указав на сидящего спиной к нему Тома, и показал, облизнувшись, вверх большой палец. Нет! Я точно его убью!
Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:33:16)
Pov Tom.
Когда Билл пришел с этим блондином, то я всем своим видом пытался показать пренебрежение, чтобы этот белобрысый понял, кто тут третий лишний, но потом до меня доперло. Я придурок. Кто не знает, запишите это где-нибудь. Если Курт такой хороший друг Билла, то я ему должен понравиться, чтобы он сказал Биллу про меня пару ласковых… Кстати, я думал, что мне снова придется играть в Ромео, но нет. Я просто был самим собой, то есть просто веселился вместе с ними. Думаю, мы были похожи на чокнутых подростков. Мне даже понравилось. Вообще-то Билл мне представлялся довольно скучным таки типичным романтиком. У них же одно на уме, любовь и всё такое, а вот красавчик совсем другой... я, по ходу дела, ошибался насчет него. С ним действительно интересно. Билл, к слову сказать, сегодня опять без косметики, и из-за этого его лицо кажется очень детским и искренним. Также я заметил, что временами Билл задумчиво смотрел на меня, как будто оценивая. Ну что, заценил? Правильно, как такого как я можно не заценить?
- Жаль, что Курт ушел, – печально пробормотал он.
- Ага, – киваю в ответ.
- Знаешь, Том, я… - Билл резко замолкает и смотрит куда-то в сторону. Просто замер на месте. Улыбка с его лица куда-то исчезла, а без нее он как море без воды. Не нравится мне это. Решив узнать, что же он такого увидел, я оборачиваюсь и вижу…Эллис. И не одну, а с каким-то парнем. И выглядят они далеко не как брат и сестра. Довольные такие. Хихикая и держась за руки, они садятся за соседний столик. Так, стоп! Блондинка изменяет красавчику? Он все это видит и молчит? Чего теперь ждать? Скандала? О, мне же это на руку! Надо действовать.
- Билл, это твоя девушка, да? – киваю в сторону парочки.
- Бывшая, – говорит он, вздыхая.
Стоп, машина, жми на тормоза. Что он сказал? Мне послышалось?
- В смысле? – говорю удивленно, внутренне молясь всем богам, чтобы это оказалось правдой.
- Мы расстались, – брюнет тянется к пиву и делает пару глотков.
- Серьезно? – улыбаюсь. Я просто готов сиять от счастья! Нет, вы слыхали? ОНИ РАССТАЛИСЬ! Оле – оле – оле – оле! Я готов танцевать
макарену на столе, да! Не успеваю нарадоваться, как вижу довольно-таки подозрительный взгляд Билла, прожигающий меня. Бл*дь, вот я мудак!
- То есть…я…Билл, я…хотел сказать, что мне очень жаль, - опускаю голову. Мало того, что я мудак, так еще и тормозной. Все так хорошо начиналось, нельзя чтобы так закончилось.
Билл, видимо забыв о моих словах, снова смотрит на свою теперь уже бывшую девушку и ее нового ухажера. Красавчик, нужна она тебе? Стоит из-за нее так парится? Разве надо из-за этой стервы крашенной прерывать такой веселый вечер? Нет, не надо! Уж я-то знаю…. Знаю…. Так, о чем это я? Надо бы встряхнуть паренька. Веселым он мне больше нравится.
- Билл, хочешь забыться?
- Что? – он переводит взгляд на меня.
- Будешь так сидеть и киснуть, только мозги себе затр*хаешь. Хочешь повеселиться и забыть обо всем?
Билл молчит и постукивает пальцами о стол. Думает, похоже. Соглашайся, красавчик. Не пожалеешь, я обещаю.
- Как? – наконец-то хоть что-то срывается с его губ.
- Увидишь, – хитро улыбаюсь. – Поверь мне, она не стоит этого. Давай, я взбодрю тебя немного?
Билл думает еще несколько минут, снова смотрит на эту парочку и после этого тихо произносит:
- Давай. А как?
- Пошли со мной, и ты все узнаешь. Тебе понравится, гарантирую.
Еще как понравится, красавчик. Будешь просить еще.
Отредактировано Ali KauTrum (2011-04-14 14:34:04)
приветик
концовка меня заинтриговала
может они как думам Том в итоге будут танцевать макарену на столе или там будет что то ыыы
в любом случаи буду ждать
Я... Я бы отстучала сейчас большой и полный комментарий с цитатами и всем прочим.. но честно, не смогла улыбнуться ни разу. Только вы не подумайте, что это вы так плохо пишите. Нет, ни в коей мере. Это у меня на душе просто дождь... Как только, так сразу перечитаю и напишу комментарий.
приветик
концовка меня заинтриговала
может они как думам Том в итоге будут танцевать макарену на столе или там будет что то ыыы
в любом случаи буду ждать
Привета))
Скоро узнаешь))
Спасмбо за комент)
Я... Я бы отстучала сейчас большой и полный комментарий с цитатами и всем прочим.. но честно, не смогла улыбнуться ни разу. Только вы не подумайте, что это вы так плохо пишите. Нет, ни в коей мере. Это у меня на душе просто дождь... Как только, так сразу перечитаю и напишу комментарий.
Ого...не знаю, что у тя там, но уверена в одном...за черной полосой следует белая))
Не переживай)
Все равно спасибо)
Траур..
Сочувствую...и...даже не знаю что и сказать((
прииветик)
- Пошли со мной, и ты все узнаешь. Тебе понравится, гарантирую.Еще как понравится, красавчик. Будешь просить еще.
ууух,заинтриговала)
Надо было Томата попросить вмазать бывшей Билла)
поймет,чей теперь Билль)ахахах
бедняга,Курт лишний.)Томача ну совсем обнаглел там,помешанный)
спасибо,насладилась.
ууух,заинтриговала)
Надо было Томата попросить вмазать бывшей Билла)
поймет,чей теперь Билль)ахахах
бедняга,Курт лишний.)Томача ну совсем обнаглел там,помешанный)спасибо,насладилась.
Тебе спасибо за комент)
Сочувствую...и...даже не знаю что и сказать((
Спасибо...
Лучше скажи, когда будет продолжение?
Спасибо...
Лучше скажи, когда будет продолжение?
Прода написана, как бета отбетит я выложу...
На днях...
Хех)
Довольно таки прикольный фик)))
вчера начала читать, так зачиталась и до самой ночи, так что аж школу не проспалал
жду проду очень очень сильно)))))))
интересно что там задумал Том
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)