Блин вот и конец *_*
Очень чувственно,просто нереально...
согласна с вышесказанным сообщением эмоции просто зашкаливают...
Это просто великолепно...
" Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)
Сообщений 321 страница 340 из 359
Поделиться3212011-07-14 20:02:00
Поделиться3222011-07-18 01:11:32
Али я в ауте! *_*
Мне не спалось долго когда я прочла эту проду!
Эмоции неимоверные, мне так понравилось, и так жаль что это конец;(
Спасибо тебе огромное за это удовольствие, такие настоящие эмоции от простого казалось бы, фанфика^_^
я читаю твой фик "Дитя Любви", но этот фик мне запал в душу навсегда, как один из лучших что я читала (не только про Кау),
до тебя мне лично еще учиться и учиться:*
Спасибо тебе.
Вечно твоя ПЧ, Стася:*
P.S. Если можно Али, попросить тебя прислать весь фик файлом(-ами) по почте, stasyakaulitz@bk.ru .
Буду ооочень признательна возможности читать...ой прости, перечитывать(!) твой фик не имея доступа к интернету.
Поделиться3232011-07-27 00:15:14
Алин,мне безумно понравилось)))))) Очень красивый конец)))Ты молодчина!Поздравлю!
Спасибо тебе огромное за такую милую и трогательную историю.Эмоции меня так захлестнули,что я почти смеялась
от радости,когда прочла всё до конца))))Буду ждать от тебя новых произведений.Удачи!
Поделиться3242011-08-12 18:47:38
Здравствуйте уважаемый автор! Я в ТН слэше совсем недавно,и успела даже разочароваться.Но ваш фик изменил все.Не люблю вот такие споры, и Таких типов, каким был Том в самом начале.Хотела послать вас и жить дальше, но этот фик...зацепил.И вот на второй день я прочла и все...Низкий поклон вам. Это невероятно. Во мне тоже что то "щелкнуло"к этой парочке.Спасибо
Поделиться3252011-09-01 15:54:18
С днем рождения наших Твинсов! Пусть они всегда радуют нас своим творчеством и улыбками! <3 пусть они будут счастливы! (простите за флуд.)
с праздником всех-всех-всех!
Поделиться3262011-09-04 13:52:59
Боже, как красиво! аж мурашки по коже! Безумно понравилось))))))
спасибо большое! я очень этому рада)
Так для начала Здравствуйте.
Я тут новенькая и не чего/кого еще не знаю(но это я быстро исправлю)
Если честно не думала здесь регистрироваться,но когда прочитала ваше Произведение,передумала))
Скажу одно читала ваш фанф.ночью,причем под дождь,что вызвало у меня кучу эмоций и впечатлений))))
Проду еще не читала(а жаль) так что еще не могу сказать сколько я проревела)))
Думаю что мне понравиться)))жаль конечно что кончалось,но как говориться"не что не может существовать вечно".С большим удовольствием буду ждать новых произведений))))
P.S после прочтения " Спор" или "Покажи мне любовь" подумываю над созданием своего первого фан-фика)))кто знает что из этого выйдет:DD
Привет! спасибо большое! очень приятно, что ты здесь зарегилась и отписалась))) очень уж рада этому!
Конечно, пиши,и верь в себя)
Поделиться3272011-09-23 22:28:08
О_ОО_ОО_ОО_О да штоб меня......БОЖЕШЬ ТЫ МОЙ!!!!*__**_**_**_**_**_**__*
............блеаааааа/минутку соберёт всё чувства и эмоции воедино/
ооо госпади соооодлнцеэто просто офигенно!!я не могу описать все свои чувства словами.....но это просто....ну пиз*дец как клааааасно......просто божественно.....я не могу.......))))))))))))))))))))))
родная.....ты потрясная!! я тебя так люблю......благодаря твоиму творчеству я реально верю в настоящую,красивую и искреннюю
любовь........меня щас просто переполняют эмоции....я пешу этот комент нереально трясущимися руками........то нереальное чувство.....)))))))))))))хихихихихихи
соооолнце.......ты потрясный человечек))))и я искренни тебе желаю счастья.....и вообще всего всего самого самого))))))))
спасибо тебя родная .......спасибо за всё!!)))
p.s. безумно люблю:****всегда твоя Божественный Нефр((
спасибо большое тебе, моя дорогая! Столько эмоций)) И я им безумно рада!!
Я очень рада, что ты веришь в подобные чувства, ведь они имеют место быть))
спасибо тебе, милая:* И я тебя:**
дааа я присоединяюсь к вашим комментариям это великолепно !!!
меня очень улыбнул момент :"-А растягивать тебя кто будет ? Мелани ? " я угорала минут 10
и развитие событий понравилось я сначала тоже думала что это Рик , а на самом деле это Шантель , супер интрижка ))
Али ты гений , ахринительно просто , до безумия приятно читать , захватывающий сюжет хоть фильм снимай !
я даже выразить не могу то что чувствую , просто ураган эмоций , спасибо тебе зая за это :************************** я очень жду от тебя нового творения , ты просто не представляешь как !!! я ооочень полюбила этот фик и перечитываю его каждый раз , жаль что это конец но всё ровно сумашедшие эмоции нахлёстывают с каждым разом . спасибо тебе ещё раз , за то что на протяжении всего этого времени радовала своим творчеством , я повторюсь это самый АФИГИТЕЛЬНЫЙ фик который я читала !
у тебя безумный талант к таким вещам продолжай в том же духе ! я останусь твоим верным читателем и буду любить любой фик !
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ !!! :**********************************************
Ох, спасибо тебе зайчик мой))) Столько эмоций у тебя, что еще чуть-чуть и я расстаю))) Очень была всегда рада твоим коментам))) Да, мне тоже жаль, что конец и я безумно скучаю по своим героям((( Но... надо было отпустить их в вободное плавание)))
спасибо тебе, моя хорошая:**
ХОЧЕШЬ ПРАВДУ?
Я БОЯЛАСЬ ЧИТАТЬ.
ЧЕСТНО.
ПРОСТО РАСКРЫЛА СТРАНИЦУ И СМОТРЕЛА. НЕ МОГЛА ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ НАЧАТЬ.
ПРОСТО НЕ МОГЛА. СО МНОЙ ТАКОЕ БЫЛО В ПЕРВЫЙ РАЗ. Я РАЗРЫВАЛАСЬ МЕЖДУ ИНТЕРЕСОМ И СТРАХОМ.
Я СИДЕЛА ПЕРЕД ЭКРАНОМ И СМОТРЕЛА. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО, НО ЛИШЬ МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 Я ПРИСТУПИЛА, ОБНОРУЖИВ ПРИ ЭТОМ ЧТО ВСЯ ДРОЖУ, ОСОБЕННО ДРОЖАЛИ РУКИ.
ЗАБАВНО ДА?
ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО НАПРЯЖЕННЫЙ МОМЕНТ, КОГДА БИЛЛ ОБНОРУЖИЛ, ЧТО ТОМ ЕМУ СОЛГАЛ.
Я ЧИТАЛА И ПРОСТО ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ВНУТРИ СЖИМАЕТЬСЯ! МНЕ БЫЛО БОЛЬНО ЗА БИЛЛА, БЫЛО БОЛЬНО ЗА ТОМА. ОСОБЕННО ЗА ТОМА.
ПРЯМО НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ. Я ВПЕРВЫЕ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИНЯЛА ЭМОЦИИ ПЕРСОНАЖЕЙ.
Я В ШОКЕ ОТ ПРОИЗВЕДЕННОГО НА МЕНЯ ЭФФЕКТА!
ЭТО И ВПРЯМЬ ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ!!!
Ох, даже не знаю, что сказать... Я безумно рада, если тебе так понравилось и ты так все прочувствовала. Я не стремилась произвести такой эффект, просто хотела показать, что им обоим больно и я в шоке от того, что ты все пережила с ними... в приятном таком шоке)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТИМИ СЛОВАМИ.
ПОВЕДЕНИЕ БИЛЛА ДАЕТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНЯТЬ НАСКОЛЬКО ЭТО СЛОЖНО, НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ДРУГИХ И ПРИ ЭТОМ УВИДЕТЬ ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТОГО СТОИТ.
Любовь стоит многого)) Спасибо тебе, солнце:*
Поделиться3282011-09-23 22:33:28
Блин вот и конец *_*
Очень чувственно,просто нереально...
согласна с вышесказанным сообщением эмоции просто зашкаливают...
Это просто великолепно...
спасибо большое! рада такое слышать)
Али я в ауте! *_*
Мне не спалось долго когда я прочла эту проду!
Эмоции неимоверные, мне так понравилось, и так жаль что это конец;(
Спасибо тебе огромное за это удовольствие, такие настоящие эмоции от простого казалось бы, фанфика^_^
я читаю твой фик "Дитя Любви", но этот фик мне запал в душу навсегда, как один из лучших что я читала (не только про Кау),
до тебя мне лично еще учиться и учиться:*
Спасибо тебе.
Вечно твоя ПЧ, Стася:*P.S. Если можно Али, попросить тебя прислать весь фик файлом(-ами) по почте, stasyakaulitz@bk.ru .
Буду ооочень признательна возможности читать...ой прости, перечитывать(!) твой фик не имея доступа к интернету
спасибо тебе большое, милая! очень рада твоим словам))) И безумно рада слышать, что фик так повлиял на тебя))
Пы.сы. на след.недельке пришлю, жди милая:* Спасибо:*
Алин,мне безумно понравилось)))))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif Очень красивый конец)))Ты молодчина!Поздравлю!
Спасибо тебе огромное за такую милую и трогательную историю.Эмоции меня так захлестнули,что я почти смеялась
от радости,когда прочла всё до конца))))Буду ждать от тебя новых произведений.Удачи!
Спасибо большое!! Я была только рада писать этот фик) спасибо:*
Здравствуйте уважаемый автор! Я в ТН слэше совсем недавно,и успела даже разочароваться.Но ваш фик изменил все.Не люблю вот такие споры, и Таких типов, каким был Том в самом начале.Хотела послать вас и жить дальше, но этот фик...зацепил.И вот на второй день я прочла и все...Низкий поклон вам. Это невероятно. Во мне тоже что то "щелкнуло"к этой парочке.Спасибо
Вам спасибо! Очень рада, что фик зацепил, все-таки это часть меня))) спасибо большое:*
С днем рождения наших Твинсов! Пусть они всегда радуют нас своим творчеством и улыбками! <3 пусть они будут счастливы! (простите за флуд.)
с праздником всех-всех-всех
даааа!! с праздником (хоть и с прошедшим) наших мальчиков!))
Поделиться3292011-10-03 23:06:37
прочитала этот фик совсем недавно, просто потрясающий!! мне очень понравилось, и сейчас это пожалуй один из моих любимых фиков<3
Поделиться3302011-10-06 13:49:29
прочитала этот фик совсем недавно, просто потрясающий!! мне очень понравилось, и сейчас это пожалуй один из моих любимых фиков<3
спасибо тебе большое:*
Поделиться3312011-11-28 23:20:11
Мне очень понравилось.Не смотря ни на что.
Очень захватывающе.И самое интересное то,что все происходит очень медленно,и никаких лишних сцен.
Всего в меру
Продолжай в том же духе.
Регистрацию произвел только что бы отписаться в комментариях=*
Спасибо.
Поделиться3322011-11-30 18:36:28
Мне очень понравилось.Не смотря ни на что.
Очень захватывающе.И самое интересное то,что все происходит очень медленно,и никаких лишних сцен.
Всего в меру
Продолжай в том же духе.
Регистрацию произвел только что бы отписаться в комментариях=*
Спасибо.
Спасибо тебе огромное! Да просто не люблю я спешку в отношениях, ведь всему свое время)))
Мне безумно приятно видеть твой отзыв, вдвойне приятней знать что ПЧ зарегился и все же пришел)
Спасибо тебе большое:*
Поделиться3332011-11-30 22:02:23
ой! это просто потрясающе!!!!!!!! автору ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Поделиться3342011-12-05 23:34:40
ой! это просто потрясающе!!!!!!!! [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif[img] автору ОГРОМНОЕ спасибо!!!
я очень рада такому))
и тебе спасибо:*
Поделиться3352011-12-09 21:03:29
Ммм, интересно))
Мне понравилось))
Правда, пока читала, особенно в начале, было смутное ощущение, что подобное я где-то уже читала...
Но, наверное, показалось хд))
Мне очень понравилось, ты умничка))
Поделиться3362011-12-11 13:51:41
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!!)))))))))))))))))))))
Поделиться3372011-12-14 14:50:08
Ммм, интересно))
Мне понравилось))
Правда, пока читала, особенно в начале, было смутное ощущение, что подобное я где-то уже читала...
Но, наверное, показалось хд))
Мне очень понравилось, ты умничка))
Спасибо большое)))
Я его и на других ресурсах выкладывала, так что вполне возможно, что ты читала)))
спасибочки:*
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!!)))))))))))))))))))))
спасиииииииибо:***
Поделиться3382012-01-20 16:45:43
фанфик просто шикарный!!! мне очень понравилось!!!)))
Поделиться3392012-01-25 17:53:58
фанфик просто шикарный!!! мне очень понравилось!!!)))
УУУУХ, это точно! прям мурашки идут, даже когда перечитывала, нереальные ощущения!!!!!!!!!
Вообщем всё сразу!
Поделиться3402012-02-07 19:15:09
фанфик просто шикарный!!! мне очень понравилось!!!))
мне оч приятно_)
спасибо!:*
УУУУХ, это точно! прям мурашки идут, даже когда перечитывала, нереальные ощущения!!!!!!!!! [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif[img] [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif[img] [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif[img] [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif[img] [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif[img]
Вообщем всё сразу!
ох...как я рада))
спасибо!:*