Мои дорогие! у меня сейчас нет времени, но чуть позже я все отвечу!!! я с продой и надеюсь, вам понравится:*
Безумная твоя любовь
Горит огнем, надеждой, верой,
И застывает в жилах кровь,
И жизнь не кажется мне серой.
Я вижу пыл в твоих глазах,
Я знаю, тяжело тебе,
Я знаю, любишь ты меня,
Но я боюсь, поверь ты мне…
Хочу ответить на безумство
Своим безумием таким же,
Но непонятные мне чувства
Запрет поставили, пойми же…
Я постараюсь побороть,
Перешагнуть этот барьер,
Я верю, будешь ты со мной,
И я прошу, ты тоже верь.
Но знай, пылает мое сердце,
Когда целуешь ты меня,
Я открываю внутри дверцы
И чувствую,… люблю тебя…
(с) Ali KauTrum
Глава 43. «Безумие»
Настоящая любовь – это когда любишь не того, с кем хотелось бы встретиться, а того, с кем не хочешь расставаться.
Pov Bill.
Резко впечатывает меня в стену и тут же припадает к моим губам, начиная их сладко терзать. Прижимается ко мне сильнее, а его горячие руки блуждают под моей красной кофтой, от чего я начинаю тихо постанывать сквозь поцелуй, сильнее обняв его за шею. Это похоже на какое-то безумие. Боже, я схожу с ума, что же это такое?
- Том… Том… хв…ммм… хватит, - начинаю рвано шептать сквозь поцелуй, но он и не думает останавливаться. Такое ощущение, что у Тома напрочь мозги отказали, чувствую, что тоже самое происходит и со мной.
Упираюсь руками ему в грудь, пытаясь вразумить его, но попытка слабая, ведь я и сам, словно под кайфом. Поцелуй такой страстный, горячий, что у меня кружится голова.
Но все-таки целоваться в тесной и светлой кабинке туалета в университете, согласитесь, далеко не ахти. Да и на пары мы здорово опоздали.
- Ммм,… Тооом… - начинаю хныкать, понимая, как мечтаю продолжить этот поцелуй, отдаваясь ему полностью. Однако, надо остановиться.
- Что? – спрашивает, оторвавшись от меня, приглушенным хриплым голосом. Дыхание у обоих тяжелое, а все тело покрыто мурашками, которые словно пляшут и сходят с ума, как и мы.
- Нам… нам пора на пары, - произношу с трудом, крепче прижимая его к себе.
- Не хочу, - опускается губами на шею, руками сжимая мои бедра. – Не хочу, не хочу, не хочу… - горячо шепчет, легонько касаясь языком моей шеи, от чего я вздрагиваю, чувствуя безумную сладость от его близости. - Не могу тебя отпустить. Я умру, если мы расстанемся хотя бы на секунду.
Боже, никто не говорил мне подобных слов, обычно самому приходилось это говорить. Если бы я знал, до чего приятно такое слышать…
- Ах… Том, - начинаю шептать, закусив нижнюю губу, когда он начинает нетерпеливо терзать мою шею своими горячими губами, сильнее сжимая мои бедра. Кажется, я весь горю, а мои чувства кипят в огне чего-то непонятного, но безумно прекрасного.
Черт, как бы не возбудится от такой близости, от сладости его губ и теплоты его сильных рук, от чьих прикосновений я начинаю медленно плавится.
Резко вздрагиваем, услышав громкий звук двери. О Боже! Только ни это! Хватаюсь за Тома, как за своего спасителя. Кажется, я спустился с небес на землю и трезво оцениваю ситуацию.
- Слушай, Сара, а ты сможешь достать его? Мне срочно надо! – за дверью слышу голос Рика, этого кретина, который, похоже, по телефону разговаривает.
Том улыбается и легонько целует меня в губы, а его руки опустились ниже пояса и сильно сжали мои ягодицы. Начинает хитро улыбаться, вновь целуя меня. Издевается!
- Слушай, малышка, я тебя люблю! – слышу смех Рика, но мне как-то не до него. – Поставим его на место. Окей, тогда до завтра.
Слышу отдаляющиеся шаги, а затем звук закрывающейся двери.
- На чем мы остановились? – Том улыбается, обнимая меня и пытаясь вновь поцеловать. Не даю ему это сделать, сразу же отворачиваясь.
- Все, Том, отпусти. Нас и так чуть не застукали, - пытаюсь, чтобы голос не выдал мое страстное желание продолжить начатое. Но из нас двоих более «трезв» я, а Том, словно опьянен чувствами. Теперь я точно знаю, что он испытывает ко мне что-то очень сильное.
- Ну и что? Мы ничего преступного не делаем, – начинает шептать, вновь вжимаю меня в стену. Кажется, я чувствую тепло внизу живота, когда он попросту лапает меня и вновь целует шею.
- Нет! – говорю решительно и с силой отталкиваю его от себя.
Том больше не пытается давить. И слава Богу, а то боюсь, я бы не выдержал. Я словно выпал из какой-то бездны, а мое тело слегка подрагивает. Выходим из кабинки туалета, и я быстро включаю воду в умывальнике. Надо ополоснуть лицо, чтобы полностью придти в себя. Но только я наклонился над умывальником, как Том обнимает меня сзади и шепчет мне прямо в ушко:
- Ммм, какая у тебя классная попка. Жду не дождусь, когда мы будем без одежды. И я, как и сейчас, буду тебя сзади…
- Чего?! – резко оборачиваюсь, скинув руки этого наглеца с себя. – Ты о чем?
- Я о сексе. Не знал, что существует подобное? – начинает улыбаться.
Так, я чего-то не понял.
- О каком еще сексе? – я оперся об умывальник, скрестив руки на груди и поднял правую бровь.
Нет, он точно с луны свалился! Я и так слишком сильно уступаю, а ему тут еще тр*х подавай.
- Красавчик, ты издеваешься или как? – подходит ближе. – Я говорю о сексе, который, я очень на это надеюсь, случится в ближайшие дни.
Я чуть ли язык не проглотил от подобного наглого заявления. Блин, неужели поцелуев ему мало? Кажется, я даже не знаю что ответить.
- А мы что… без этого не обойдемся? – спрашиваю тихо, и перевожу взгляд на белые стены сбоку. Лучше не думать об этом. Еще чего! Не позволю.
- Билл, если ты согласен обходится своей правой рукой, то я нет.
- И что? Теперь ты должен насиловать мой зад? – всплеснул я руками.
Черт, черт, черт! Поверить не могу во все это.
- Красавчик, к чему такие истерики? – повышает голос. - Ты, наверное, боишься да? - спрашивает уже тише, словно опомнившись.
- Нет, бл*дь, не боюсь! Я только с девчонками и занимался сексом. И минутку… Почему это ТЫ должен быть сзади? – я злобно сжал губы, понимая что несу чушь, но все равно от мыслей Тома, мне становилось не по себе.
- Потому что, быть на твоем месте я не собираюсь. – хмыкнул он. - Или тебе так хочется побыть активом?
Честно говоря, совсем не хочется. Также, как и быть пассивом. Блин, ну почему между парнями все так сложно?
- Возможно, и хочется, - буркнул я, опустив голову.
- Ага, верю. – гадко улыбается. – Ты так возбуждаешь меня. – вновь обнимает меня за талию. - Неужели ты не хочешь чтобы мы занялись…
- Не горю желанием! – вновь отцепляю его руки. Том лишь непонимающе смотрит на меня, а я вновь перевожу взгляд куда-то на стены.
Блин, ну реально, это слишком! Ну, почему все так ужасно? Мало того, что это будет с парнем, так еще и будут мою задницу… Кошмар, даже думать об этом не хочу.
- А поехали ко мне? – снова улыбается, а глаза горят огоньком страсти. – И поверь, ты, еще как, будешь гореть желанием.
Я задумался… Если со мной такой дикий вулкан чувств творится от его прикосновений, поцелуев, то что будет, когда мы… О нет! На поцелуй я вчера дал согласие и до сих пор не могу понять, КАК это вышло. Просто решил перешагнуть через что-то и отдаться чувствам. И мне понравилось.
Нет, все-таки секс с ним, это слишком.
- Все, Том! Не хочу даже говорить на эту тему! И вообще, скоро пара закончится, не надо вторую прогуливать. – я попытался пройти мимо него, но он схватил меня за плечи и вновь прижал к себе. Похоже, у Тома, это в привычку входит.
- Мы еще вернемся к этой теме, - шепчет мне, обдавая мое лицо своим горячим дыханием, от которого я вновь куда-то улетаю. – И это произойдет, несмотря на твое упрямство. И тебе это тоже понравится.
Том, Том, Том… как же с тобой сложно все-таки… Наверное, также, как и тебе со мной. Это реально какое-то безумие…
Глава 44. «Густав и Кикимора?»
Pov Tоm.
Думая о красавчике и слегка улыбаясь, захожу в аудиторию и сразу же нахожу Густа, который сидел на последней парте и, как всегда, уткнулся носом в учебник. Ох, семинар по социологии… Терпеть не могу этот предмет. И почему я его не прогуливаю, как большинство? Даже сейчас в аудитории только полгруппы, и то только те, которые принадлежат к клану Густа, к клану «Ботанов». Я, кстати, думаю, он их предводитель.
- Почему тебя не было на первой паре? – злобно спрашивает меня ботан, когда я сел рядом с ним. Вообще то я и на вторую не планировал придти, но красавчик пинками заставил.
- Привет, Густ, - улыбаюсь и пододвигаюсь к нему ближе. – Спрашиваешь как у меня дела? О, превосходно!
- Придурок! – бьет меня в плечо. – У нас сессия скоро, а ты все дурака валяешь!
- Хочешь, чтобы я стал таким же идиотом, ой то есть, умным, как и ты? – начинаю смеяться. После чего у нас начинается шутливая драка, во время которой я успеваю съездить ему по башке, а он ударить меня в грудь.
- Том, серьезно, пора бы уже взяться за голову, - читает мне лекцию, когда я наклонился над партой, лишь бы не слушать этот бред.
- Том! – чуть ли не кричит, видя, что мне наплевать на его слова.
- Густав! – поворачиваюсь к нему и улыбаюсь.
- Том! – уже громче, а голос такой злобный.
- Густав!
- Том!
- Густав! – чуть ли не смеюсь, а он от этого только раздражается.
- Густав! – слышу голос… Мелани?
Я перевел взгляд в сторону и увидел эту мымру в дверях.
- Мелани, - улыбается друг.
- Кикимора, – начинаю морщиться.
- Заткнись идиот!
* * *
- У тебя с ней что-то есть? – спрашиваю шепотом друга, после того, как он вышел к кикиморе и опоздал (!) на семинар.
- Какая разница? - начинает бурчать, что-то записывая в тетрадь.
Стесняется что ли?
Препод что-то рассказывает о политике в нашей стране, а все так внимательно его слушают. Эх, лень мое второе имя.
- Ну, Густи, ну расскажи, - начинаю толкать его в плечо. – Я так просто не отстану!
- Бл*дь, Трюмпер! Нет ничего. Даже поцелуя не было, просто встречаемся.
Как-то нервно постукивает ручкой по тетради и даже не смотрит на меня.
- А почему поцелуя не было? Ты не умеешь, да? – тихонько хихикаю.
Он лишь бьет меня в живот.
- Все, Том, не мешай! Я буду записывать за ним.
Я лишь устало закатываю глаза, понимая, что «ботанизм» забрал моего друга в свои крепкие объятия.
Я откинулся на спинку стула, не зная, что делать всю пару. Слушать и записывать? Нет, увольте! Вот красавчик, хмырь, а! Нет бы, поехать ко мне, одеть те стринги и… так все хватит! А то я чувствую мой дружок от таких мыслей быстро проснется.
Кто бы знал, как я не хочу расставаться с красавчиком ни на секунду! Хочу, чтобы он всегда был в поле зрения; без него, как без воздуха…
Мысли о Билле не покидали меня, и мне кое-что пришло в голову. Я решил достать свой черный телефон и написать:
«Красавчик… хочу тебя!»
Улыбаюсь, мысленно представив лицо, этого упрямого создания. Как бы его невинное сердечко не лопнуло.
Через пару минут приходит ответ:
«Хотеть не вредно, вредно не хотеть, озабоченный.»
Ох, какие мы… Улыбаюсь и пишу в ответ:
«А какую позу ты предпочитаешь для первого раза?»
«Как же я рад, что у меня до сих пор есть то самое желание, которое я выиграл в гонках. : ) Так что поза раком тебе обеспечена, чтобы я мог тебя свободно пороть.»
Ну, надо же, какие мы смелые. Ну, ничего, ничего.
«Ну, мне не трудно один раз раком постоять, зная, что ты потом будешь так стоять много, много, много, много, много, много, много, много, много, много раз))))»
«А ты для начала заставь меня, умник!»
«Это будет не трудно))) Пару бутылок спиртного и ты весь мой, алкаш)»
«Только попробуй кретин, и я тебе в зад твой телефон засуну!»
«Тогда давай добровольно, ждать вечно я не собираюсь.»
«После пар встретимся, убью! Ладно, пока, у меня батарея садится…»
«Подожди, подожди! Скажи, пожалуйста, какое белье на тебе сейчас?»
«Ты покойник!»
Глава 45 «Спору конец?»
Pov Tоm.
Стою напротив туалета, нервно постукивая ногой, и слегка закусив губу. Не потому что, мне туда страшно хочется, а потому что там Гео и я жду его. Он оказывается приехал и пришел только на четвертую пару. Надо раз и навсегда покончить с этим спором, а потом как-нибудь рассказать Биллу.
Красавчик на улице, ждет меня, а мне безумно страшно… Даже не знаю, почему.
- Гео, подожди! – кричу другу, который вышел из туалета и хотел пойти в противоположную сторону от меня.
- Да? – улыбается и подходит ближе.
Как хорошо, что студентов очень мало, а то я боюсь разговор без шуму не обойдется. Я вздохнул и оперся о подоконник.
- Слушай, я… хотел с тобой поговорить на счет того спора, - начал я нервно бегая глазами по лицу другу.
- А что? Завал у тебя, да? – начинает смеяться и хлопает меня по плечу.
- Я хочу отменить спор.
Он сразу же перестает смеяться и несколько секунд просто молчит, словно не верит в услышанное.
- Ты что? – переспрашивает и подходит ближе.
Так, давай Том. Ради красавчика, надо покончить с этим делом. Назад дороги нет.
- Я хочу отменить спор, - говорю более уверенней, не отводя от него взгляда. – Этот спор был ошибкой.
- То есть ты проиграл и отказываешься выполнять уговор? – в его глазах мелькает злоба, отчего совсем не по себе. Нет, я не боюсь его. Мне страшно от мыслей, что Билл узнает.
- Гео, пойми, - говорю устало, опустив голову. – Ни в этом дело…
- А в чем? – спрашивает грубо.
- В том, что он влюбился? – слышу голос Густа.
Поднимаю голову и встречаюсь взглядом с другом, который выходит из-за стены. Улыбка сама собой появляется на моем лице.
- Не понял, - Георг непонимающе чешет затылок.
Густав подходит ближе и становится рядом со мной.
- Просто вы оба осла, решили поспорить на живого человека, и Том получил по мозгам… Он влюбился, - ботан подмигнув мне, поворачивается к Гео.
Я влюбился? Разве так называется то, что я чувствую к Биллу? Да ну?
- Поверить не могу… - произносит Гео тихо, и с открытым от удивления ртом переводит взгляд то на меня, то на Густа. Как бы муха в рот не залетела.
- Ну, так что? – протягиваю руку, которая слегка дрожит. – Спору конец?
Все внутри меня замирает, словно ждет своего смертного часа. Кошмар.
- Я просто в шоке… Поверить даже не могу, - бурчит Гео, а затем пожимает плечами.
- Ну, я же не изверг какой-то, - улыбается и пожимает мою руку. – Конечно, конец. А ты расскажи, как все произошло, чтобы я не попал в подобное дер*мо.
О Боже. Словно камень с души свалился. Я знал, что Георг не такая сволочь, как я. Чувствую внутри тепло. Осталось только рассказать Биллу, но это потом как-нибудь.
- Еще чего, - начинаю смеяться. – Вот только тебе и осталось попасть.
- Слушайте, может отметим приезд друга? – говорит Густ весело.
- А как же твой ботанизм? – обнимаю его за плечо. – К тому же ты позавчера кинул нас с красавчиком в боулинге.
- А ты, можно подумать, был так на это обижен, - хитро улыбается и толкает меня в бок. У него это в привычку, похоже, вошло.
- Только не долго. Я тут с одной красоткой недавно начал мутить, - Гео расплывается в улыбке.
Ну, надо же. У него новая девушка? Мда…
Глава 46. «Взрослые игры»
Pov Bill.
Так…. Пицца готова, кола готова, мармелад тоже. Хм, вроде все. Еще раз обвожу взглядом накрытый стол и смотрю на часы. Девять вечера, а значит, Том будет уже скоро. Сажусь за стол и понемногу расправляюсь с мармеладом. Все-таки просто стоять и смотреть на эти вкусности - это слишком. Только больше искушаешь себя.
Вчера нам на лекции задали контрольную работу, и Том попросился ко мне, чтобы я помог ему. Мы решили, что и ночевать он будет у меня. Ох, чувствую я. его мысли будут далеки от контрольной.
Слышу звонок и быстро рвусь в прихожую. Перед тем как открыть дверь смотрюсь в зеркало. Слегка взлохмоченные волосы, ноль косметики, белая майка и синие джинсы, которые, ой как, обтягивают мой зад. Дожили. Я прихорашиваюсь для Трюмпера. Вновь настойчиво звонят в дверь, вырывая меня из мыслей. Открываю ее и вижу Тома, который просто сияет.
Честно говоря, непривычно видеть его НАСТОЛЬКО счастливым. В одной руке у него несколько папок, а в другой учебники. Даже смешно видеть его таким. Сейчас снова набросится на меня с поцелуями. Я уже в предвкушении.
- Привет, красавчик, - Том вопреки моим ожиданиям дает мне все эти папки и учебники, а затем нагибается, чтобы развязать кроссовки. Не понял.
- Привет, - растерянно улыбаюсь. – Ты просто сияешь. Что-то случилось?
- Случилось, - счастливо улыбается, выныривая из кроссовок. – Я, наконец-то, добросовестно сделаю домашнее задание. Я так счастлив!
Лыбится во весь рот, закрывает дверь и, выхватив учебники с папками из моих рук, попросту проходит мимо меня. Я в шоке! Ни взгляда в мою сторону, никаких намеков, даже на мой зад не пялится! Это Том вообще? И минуточку… Чему он там радуется?!
- Где будем заниматься? – кричит мне из зала.
Я лишь хмыкаю и вновь смотрю в зеркало. Блин, может накраситься надо было? Так, стоп! Мы вообще то с Томом контрольную собрались делать. Ну, бл*дь, как хочется поцелуев то…
- Иди в мою спальню! – кричу из прихожей и грустно вздохнув, тоже иду в спальню. Блин, а я немного иначе представлял этот вечер.
Прохожу в спальню, а Том сидит на кровати, что-то внимательно читая в этих учебниках, которые я уже ненавижу.
- О, красавчик, заходи, - улыбается, подняв голову. – Тут такая контрошка интересная.
Подхожу к кровати и сажусь напротив него. Так, где мой Том? Что это за Густав № 2?
- Глянь, красавчик, - протягивает мне этот чертов учебник. – По-моему по этим правилам надо решать.
- Да, наверное, - устало вздыхаю.
Где-то полчаса мы с Томом решали эти долбанные задачи по физике. Я пару раз, как бы случайно, рукой проходился по его груди, старался соблазнительно облизывать губы, а он только пялился в учебники! Боже, узнать себя не могу! Я пытаюсь соблазнить Тома? Завтра точно конец света.
Не могу уже сдерживаться, когда он рядом. Он наклонился и что-то пишет в тетради, слегка закусив нижнюю губу. Черт, как же трудно делать шаг первым, я уже просто не могу!
- … и короче тут написано, что если перевести…
Не даю ему договорить, а просто сразу набрасываюсь на него с поцелуем. Том как-то замешкался, а я сильно обнял его за шею и в наглую проник в его рот, попросту вылизывая его. Том, видимо поняв, в чем дело, схватил меня за талию, выталкивая мой язык и уже страстно проходился своим языком у меня во рту. Чувствую, что снова попадаю в другой мир, где просто наслаждаешься удовольствием. Том ослабил напор, целуя мои губы нежно, словно успокаивая меня. А я понял, что жутко по нему соскучился. Моя душу в плену у чувств, а дрожь просто держит мое сердце в невидимой клетке.
Том пальцами пробирается под мою майку и нетерпеливо поглаживает спину. Резко вспоминаю с чего все это началось и прерываю поцелуй, но не разрываю объятия.
- Ты совсем охр*нел, - начинаю шептать, сильнее обнимая его за шею, а он только улыбается. – Даже не замечаешь меня, только как Густ пялишься на эти учебники.
- Мои методы всегда так хорошо действуют, - одной рукой опускается ниже пояса, сжимая одну ягодицу. Начинаю тяжело дышать.
- Чего? - кажется, смысл его слов далек от меня, когда он так близко.
- Я знал, что если охладеть к тебе, то ты первым набросишься. Этого я и хотел, - победно улыбается и целует мой подбородок.
- Умник ты хр*нов, - запрокидываю голову, позволяя ему целовать мою шею, отчего у меня коленки дрожат. Том резко укладывает меня на кровать и ложится сверху. Снова берет мои губы в плен своих, начиная страстно терзать их, даря мне невиданные ощущения и попросту унося меня к звездам.
Не знаю, сколько мы так целовались, но это было просто восхитительно. Поцелуй с Томом – ни на что не похож, его трудно описать; это надо чувствовать.
Я слегка вздрогнул, когда его рука опустилась на мой пах и сжала член через ткань джинсов.
- Мммм, Том! – я попытался отпихнуть его от себя, но он, то сильнее. Слышу как мой разум начинает что-то кричать, а я вновь мечусь, не понимая что мне делать и кого слушать.
Том настойчиво, даже как-то грубо начал целовать меня, продолжая массировать мой член, слегка сжимая его. А я понимал, что мне это очень нравится и я возбуждаюсь.
- Хватит, черт возьми! Перестань! – начал я хныкать, когда он оторвался от моих губ, целуя мои щеки и подбородок.
Надо остановиться, пока не поздно! Но, черт возьми, это так волнительно и так возбуждает.
- Ты правда хочешь, чтобы я перестал? – заглядывает мне в глаза, слегка улыбаясь, словно гипнотизируя. Терпеть не могу, когда он издевается.
Он убирает руку, а я чувствую, как мой орган жадно требует к себе внимания. Все-таки секса у меня не было около двух месяцев и это здорово сказывалось. Я слегка закусил нижнюю губу и прикрыл глаза, надеясь, что напряжение спадет. Так хочется коснуться члена рукой и продолжить начатое, но мне так стыдно это делать при Томе. Такое ощущение, что я сейчас задохнусь от переизбытка чувств.
Том, словно поняв каково мне, вновь сжал мой член, отчего я тихо простонал. Он вновь наклонился ко мне и прошептал:
- Я ничего смертельного не сделаю… Просто помогу тебе. Доверься мне.
Вновь целует меня, а его рука настойчиво расстегивает ширинку и пробирается ко мне в трусы. О Боже… я ни в силах противостоять, когда мое тело и мои чувства требуют его ласк, вновь запирая разум на замок. Стону сквозь поцелуй и схватив его за плечи, прижимаю его тело к себе сильнее.
- Том… пожалуйста… потрогай его, - говорю тихо, а самому так стыдно. Как хорошо, что мои глаза закрыты, потому, что я боюсь увидеть его довольное лицо. Я же просто сойду с ума…
- Ааххх…дааа, - начинаю стонать, когда он рукой проводит по члену вверх-вниз, а большим пальцем задевает головку. – Мммм, даааа.
Его манипуляции просто сводят с ума. знаю, что на долго меня не хватит.
- Хочешь, - шепчет мне в губы, - хочешь я возьму его в рот?
Даже не знаю, как описать словами, то, что творилось со мной в этот момент. Словно все начало отключаться, включая что-то новое. Я лишь открыл глаза и с удивлением уставился на него.
- Что? – прошептал я тихо, скорее самому себе, чем ему.
- Сейчас тебе будет хорошо. Вот что. – улыбается и убирает руку. Я протестующее захныкал. Как так можно, когда я чуть ли не на пределе?
- Не трогай себя, пожалуйста. Подожди меня, - говорит мне шепотом, а затем садится на кровать.
Том начинает стягивать с себя джинсы. Ничего не понимаю, только с трудом борюсь с желанием доделать то, что он так бессовестно прервал.
Сняв джинсы, кидает их куда-то на пол и быстро расправляется со своей красной футболкой, оставаясь в черных боксерах. Я лежу на кровати, комкая простыни и жду, когда же этот озабоченный сделает то, что предложил. С трудом сдерживаюсь, чтобы самому не завершить все собственноручно, ведь я почти задыхаюсь от желания. Такое ощущение, что еще чуть-чуть, и я не выдержу. Том садится на кровать и начинает стягивать уже мои джинсы.
- Я так давно об этом мечтал, - говорит он, хитро улыбаясь.
- Мечтал сделать мне минет? – с трудом, но мне удается ухмыльнуться.
- Мечтал посмотреть на твои трусики. И я не очень доволен. Ты бы еще семейники носил.
- Черт! Я не могу уже Том! – начал я хныкать, закрывая лицо руками. В трусах стояк, Том рядом и такой горячий и красивый, что я едва дышу, внутри меня происходит что-то странное, но чертовски сильное. Выживу ли я после такого океана ощущений?
Чувствую, как он снимает с меня мои серые боксеры, а мне, несмотря на такое возбуждение, жутко стыдно. И в голове сейчас не то, что рядом парень, а то, что рядом Том… и это так заводит.
- Ммм, - начинает он шептать, наклонившись над моим членом. – Какой же он у тебя красивый, такой…
- А можно без комментариев? – резко перебиваю его, вновь закусывая губу. Я просто не выдержу этой пытки! Он реально издевается!
Начинаю громко стонать, почувствовав, как его губы обхватили головку, а его язык нежно лижет ее. Боже, помоги. Это таааак здооороовоо.
Я начал быстро дышать, а мое тело сходило с ума.
Том начал посасывать мой член и заглатывал его достаточно глубоко. Было такое ощущение, что делает он это не в первый раз.
Я чувствовал, как внутри меня что-то взрывается, начинает метаться, словно ищет выхода. Все мое тело горело, будто было в адском пламени. Том вытворял со мной что-то нереальное… Он проходил языком по всей длине члена, а затем резко заглатывал его, помогая себе руками. Он иногда просто издевался надо мной, выпуская член изо рта, а затем слегка дул на него, от чего я попросту терял голову. Я, не сдерживаясь, стонал и знал, что долго не продержусь.
- Тебе нравится? – спросил он, вновь оторвавшись от этого занятие, что сносило мне крышу.
- Да! Да! Продолжай! – начал я быстро шептать, мотаясь головой по подушке.
Том резко перевернул нас, от чего я даже замешкался, не понимая в чем дело.
Его руки начали ласкать мои бедра, а я вновь ощущал что-то непонятное.
Головой я уткнулся в простынь и, не сдерживаясь, начал толкаться ему в рот. Даже не знаю, как он выдерживал это, но «жалоб» Том не подавал. Его руки мяли мои ягодицы, а я сходил с ума, когда ощущал, как мне нравится толкаться в его горячий ротик.
Это было просто неописуемо, ведь удовольствие было сильным.
- Том, я… Я сейчас кончу, - начал я хрипеть. – Можно тебе в рот?
Я сам был в шоке от своего желания, но мне очень хотелось именно этого.
Он что-то промычал похожее на «угу» а я громко застонав, излился ему в рот, чувствуя, как мне тяжело дышать, а звезды в глазах ослепляют меня…
- О бо… боже, - я едва дыша слез с него, устало откидываясь на противоположную сторону кровати и начал смотреть в потолок. Мое тело слегка подрагивало, я был в поту, а внутри все было преисполнено наслаждением. Поверить не могу, что это произошло. Да еще и Том позволил, более того, даже проглотил…
- Ммм, - услышал я его стоны.
Я повернул голову и увидел, как Том снимает с себя боксеры, начиная подрачивать себе. Взгляд непроизвольно опустился к его члену, который был немного больше моего.
Черт, а ведь и у него стоит! Он начал облизывать губы, прикрыв глаза; а его чертовски сексуальное тело поблескивало потом. Я сглотнул. У меня появилось желание самому схватить его орган, что я и сделал через несколько секунд, убирая его руку. К черту разум, к черту все, когда такой парень рядом! Он такой кайф мне сделал. Неужели я не могу отплатить ему тем же? Правда, в рот брать я не буду… к такому повороту я не готов.
Том открыл глаза, и так посмотрел на меня, словно не верил в происходящее.
Я наклонился к нему, слегка целуя его в губы и начал проводить рукой по его члену, понимая, что не знаю, как это делать другому парню.
- Немного быстрее, - начал он шептать, что я и сделал через пару мгновений.
Я внимательно следил за его лицом, на котором было четко видно одно: наслаждение. Он громко стонал, толкаясь мне в руку, а я вдруг осознал, что его стоны мне очень нравятся. Через несколько секунд, Том кончил с громким рыком, изливаясь мне в руку.
Не знаю, сколько мы так лежали, молча, уставившись в потолок, но уверен, он, как и я, думал о произошедшем. А я теперь понял, как мне справляться со страхом. Нужно просто послать его к черту! Я ведь сам поставил этот барьер, теперь я сам же и разрушил его. Да, меня все равно многое пугают эти отношения, но не так сильно и теперь я точно знаю, что Том мне неимоверно нужен.
- Ну как красавчик? Понравилось? – тихо спрашивает он, прервав тишину и повернув голову ко мне.
Я приподнялся на локоть и пододвинулся к нему ближе.
- Очень. – улыбаюсь и чмокаю его в губы. - А тебе?
- Бывало и получше, - нагло ухмыляется.
- Пошел ты! – бью его в плечо, пытаясь отодвинуться.
Вот наглец, а!
- Да шучу я, шучу, - притягивает меня к себе, обхватив за талию.
Для приличия брыкаюсь еще несколько секунд, но напор Тома все же сильней. Том вообще сильнее моего разума, самого меня и даже моих чувств…
Глава 45. «Неожиданность»
Pov Tоm.
- Мммм, - начинаю потягиваться на кровати. Открываю глаза и улыбаюсь – это не сон. Поворачиваю голову. Странно, красавчика нет рядом. Сколько сейчас времени интересно? Так здорово засыпать с ним рядом, но просыпаться без него ужасно. Переворачиваюсь на живот и утыкаюсь носом в подушку, вспоминая вчерашний вечер. О боже, как это было чудесно, кто бы знал. Билл так дрожал и у него был такой затуманенный и стыдливый взгляд… Что же с ним будет, когда мы… Резко приподнимаюсь, услышав звонок в дверь. Похоже, кто-то пришел к красавчику. Я встал и, быстро отыскав свои боксеры, начал их натягивать. В дверь настойчиво звонили, но никто не открывал. Его дома, что ли нет? Я решил пойти и посмотреть, кто это там. Когда я проходил мимо гостиной, то просто замер, услышав то, что доносилось оттуда, похоже из телевизора:
- Итак, сегодня 10 октября. Я спорю с Георгом, что я тр*хну Билла, и мне на это понадобится месяц, максимум два.
Не дыша, заглядываю в зал и вижу свое лицо в экране и Билла который сидит на коленях и смотрит прямо туда… А мне показалось, что мое сердце остановилось…