Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

" Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Сообщений 301 страница 320 из 359

301

Мои дорогие! у меня сейчас нет времени, но чуть позже я все отвечу!!! я с продой и надеюсь, вам понравится:*

Безумная твоя любовь
Горит огнем, надеждой, верой,
И застывает в жилах кровь,
И жизнь не кажется мне серой.
Я вижу пыл в твоих глазах,
Я знаю, тяжело тебе,
Я знаю, любишь ты меня,
Но я боюсь, поверь ты мне…
Хочу ответить на безумство
Своим безумием таким же,
Но непонятные мне чувства
Запрет поставили, пойми же…
Я постараюсь побороть,
Перешагнуть этот барьер,
Я верю, будешь ты со мной,
И я прошу, ты тоже верь.
Но знай, пылает мое сердце,
Когда целуешь ты меня,
Я открываю внутри дверцы
И чувствую,… люблю тебя…
(с) Ali KauTrum

Глава 43. «Безумие»

Настоящая любовь – это когда любишь не того, с кем хотелось бы встретиться, а того, с кем не хочешь расставаться.

Pov Bill.

Резко впечатывает меня в стену и тут же припадает к моим губам, начиная их сладко терзать. Прижимается ко мне сильнее, а его горячие руки блуждают под моей красной кофтой, от чего я начинаю тихо постанывать сквозь поцелуй, сильнее обняв его за шею. Это похоже на какое-то безумие. Боже, я схожу  с ума, что же это такое?
- Том… Том… хв…ммм… хватит, - начинаю рвано шептать сквозь поцелуй, но он и не думает останавливаться. Такое ощущение, что у Тома напрочь мозги отказали, чувствую, что тоже самое происходит и со мной.
Упираюсь руками ему в грудь, пытаясь вразумить его, но попытка слабая, ведь я и сам, словно под кайфом. Поцелуй такой страстный, горячий, что у меня кружится голова.
Но все-таки целоваться в тесной и светлой кабинке туалета в университете, согласитесь, далеко не ахти. Да и на пары мы здорово опоздали.
- Ммм,… Тооом… - начинаю хныкать, понимая, как мечтаю продолжить этот поцелуй, отдаваясь ему полностью. Однако, надо остановиться.
- Что? – спрашивает, оторвавшись от меня, приглушенным хриплым голосом. Дыхание  у обоих тяжелое, а все тело покрыто мурашками, которые словно пляшут и сходят с ума, как и мы.
- Нам… нам пора на пары, - произношу с трудом, крепче прижимая его к себе.
- Не хочу,  - опускается губами на шею, руками сжимая мои бедра. – Не хочу, не хочу, не хочу… - горячо шепчет, легонько касаясь языком моей шеи, от чего я вздрагиваю, чувствуя безумную сладость от его близости. - Не могу тебя отпустить. Я умру, если мы расстанемся хотя бы на секунду.
Боже, никто не говорил мне подобных слов, обычно самому приходилось это говорить. Если бы я знал, до чего приятно такое слышать…
- Ах… Том, - начинаю шептать,  закусив нижнюю губу, когда он начинает нетерпеливо терзать мою шею своими горячими губами, сильнее сжимая мои бедра. Кажется, я весь горю, а мои чувства кипят в огне чего-то непонятного, но безумно прекрасного.
Черт, как бы не возбудится от такой близости, от сладости его губ и теплоты его сильных рук, от чьих прикосновений я начинаю медленно плавится.
Резко вздрагиваем, услышав громкий звук двери. О Боже! Только ни это! Хватаюсь за Тома, как за своего спасителя. Кажется, я спустился с небес на землю и трезво оцениваю ситуацию.
- Слушай, Сара, а ты сможешь достать его? Мне срочно надо! – за дверью слышу голос Рика, этого кретина, который, похоже, по телефону разговаривает.
Том улыбается и легонько целует меня в губы, а его руки опустились ниже пояса и сильно сжали мои ягодицы. Начинает хитро улыбаться, вновь целуя меня. Издевается!
- Слушай, малышка, я тебя люблю! – слышу смех Рика, но мне как-то не до него. – Поставим его на место. Окей, тогда до завтра.
Слышу отдаляющиеся шаги, а затем звук закрывающейся двери.
- На чем мы остановились? – Том улыбается, обнимая меня и пытаясь вновь поцеловать. Не даю ему это сделать, сразу же отворачиваясь.
- Все, Том, отпусти. Нас и так чуть не застукали, - пытаюсь, чтобы голос не выдал мое страстное желание продолжить начатое. Но из нас двоих более «трезв» я, а Том, словно опьянен чувствами. Теперь я точно знаю, что он испытывает ко мне что-то очень сильное.
- Ну и что? Мы ничего преступного не делаем, – начинает шептать, вновь вжимаю меня в стену. Кажется, я чувствую тепло внизу живота, когда он попросту лапает меня и вновь целует шею.
- Нет! – говорю решительно и с силой отталкиваю его от себя.
Том больше не пытается давить. И слава Богу, а то боюсь, я бы не выдержал. Я словно выпал из какой-то бездны, а мое тело слегка подрагивает. Выходим из кабинки туалета, и я быстро включаю воду в умывальнике. Надо ополоснуть лицо, чтобы полностью придти в себя. Но только я наклонился над умывальником, как Том обнимает меня сзади и шепчет мне прямо в ушко:
- Ммм, какая у тебя классная попка. Жду не дождусь, когда мы будем без одежды. И я, как и сейчас, буду тебя сзади…
- Чего?! – резко оборачиваюсь, скинув руки этого наглеца с себя. – Ты о чем?
- Я о сексе. Не знал, что существует подобное? – начинает улыбаться.
Так, я чего-то не понял.
- О каком еще сексе? – я оперся об умывальник, скрестив руки на груди и поднял правую бровь.
Нет, он точно с луны свалился! Я и так слишком сильно уступаю, а ему тут еще тр*х подавай.
- Красавчик, ты издеваешься или как? – подходит ближе. – Я говорю о сексе, который, я очень на это надеюсь, случится в ближайшие дни.
Я чуть ли язык не проглотил от подобного наглого заявления. Блин, неужели поцелуев ему мало? Кажется, я даже не знаю что ответить.
- А мы что… без этого не обойдемся? – спрашиваю тихо, и перевожу взгляд на белые стены сбоку. Лучше не думать об этом. Еще чего! Не позволю.
- Билл, если ты согласен обходится своей правой рукой, то я нет.
- И что? Теперь ты должен насиловать мой зад? – всплеснул я руками.
Черт, черт, черт! Поверить не могу во все это.
- Красавчик, к чему такие истерики? – повышает голос. - Ты, наверное, боишься да? - спрашивает уже тише, словно опомнившись.
- Нет, бл*дь, не боюсь! Я только с девчонками и занимался сексом. И минутку… Почему это ТЫ должен быть сзади? – я злобно сжал губы, понимая что несу чушь, но все равно от мыслей Тома, мне становилось не по себе.
- Потому что, быть на твоем месте я не собираюсь. – хмыкнул он. -  Или тебе так хочется побыть активом?
Честно говоря, совсем не хочется. Также, как и быть пассивом. Блин, ну почему между парнями все так сложно?
- Возможно, и хочется, - буркнул я, опустив голову.
- Ага, верю. – гадко улыбается. – Ты так возбуждаешь меня. – вновь обнимает меня за талию. -  Неужели ты не хочешь чтобы мы занялись…
- Не горю желанием! – вновь отцепляю его руки. Том лишь непонимающе смотрит на меня, а я вновь перевожу взгляд куда-то на стены.
Блин, ну реально, это слишком! Ну, почему все так ужасно? Мало того, что это будет с парнем, так еще и будут мою задницу… Кошмар, даже думать об этом не хочу.
- А поехали ко мне? – снова улыбается, а глаза горят огоньком страсти. – И поверь, ты, еще как, будешь гореть желанием.
Я задумался… Если со мной такой дикий вулкан чувств творится от его прикосновений, поцелуев, то что будет, когда мы… О нет! На поцелуй я вчера дал согласие и до сих пор не могу понять, КАК это вышло. Просто решил перешагнуть через что-то и отдаться чувствам. И мне понравилось.
Нет, все-таки секс с ним, это слишком.
- Все, Том! Не хочу даже говорить на эту тему! И вообще, скоро пара закончится, не надо вторую прогуливать. – я попытался пройти мимо него, но он схватил меня за плечи и вновь прижал к себе. Похоже, у Тома, это в привычку входит.
- Мы еще вернемся к этой теме, - шепчет мне, обдавая мое лицо своим горячим дыханием, от которого я вновь куда-то улетаю. – И это произойдет, несмотря на твое упрямство. И тебе это тоже понравится.
Том, Том, Том… как же с тобой сложно все-таки… Наверное, также, как и тебе со мной. Это реально какое-то безумие…

Глава 44. «Густав и Кикимора?»

Pov Tоm.

Думая о красавчике и слегка улыбаясь, захожу в аудиторию и сразу же нахожу Густа, который сидел на последней парте и, как всегда, уткнулся носом в учебник. Ох, семинар по социологии… Терпеть не могу этот предмет. И почему я его не прогуливаю, как большинство? Даже сейчас в аудитории только полгруппы, и то только те, которые принадлежат к клану Густа, к клану «Ботанов». Я, кстати, думаю, он их предводитель.

- Почему тебя не было на первой паре? – злобно спрашивает меня ботан, когда я сел рядом с ним. Вообще то я и на вторую не планировал придти, но красавчик пинками заставил.
- Привет, Густ, - улыбаюсь и пододвигаюсь к нему ближе. – Спрашиваешь как у меня дела? О, превосходно!
- Придурок! – бьет меня в плечо. – У нас сессия скоро, а ты все дурака валяешь!
- Хочешь, чтобы я стал таким же идиотом, ой то есть, умным, как и ты? – начинаю смеяться. После чего у нас начинается шутливая драка, во время которой я успеваю съездить ему по башке, а он ударить меня в грудь.
- Том, серьезно, пора бы уже взяться за голову, - читает мне лекцию,  когда я наклонился над партой, лишь бы не слушать этот бред.
- Том! – чуть ли не кричит, видя, что мне наплевать на его слова.
- Густав! – поворачиваюсь к нему и улыбаюсь.
- Том! – уже громче, а голос такой злобный.
- Густав!
- Том!
- Густав! – чуть ли не смеюсь, а он от этого только раздражается.
- Густав! – слышу голос…  Мелани?
Я перевел взгляд в сторону и увидел эту мымру в дверях.
- Мелани, - улыбается друг.
- Кикимора, – начинаю морщиться.
- Заткнись идиот!

*   *    *
- У тебя с ней что-то есть? – спрашиваю шепотом друга, после того, как он вышел к кикиморе и опоздал (!) на семинар.
- Какая разница? - начинает бурчать, что-то записывая в тетрадь.
Стесняется что ли?
Препод что-то рассказывает о политике в нашей стране, а все так внимательно его слушают. Эх, лень мое второе имя.
- Ну, Густи, ну расскажи, - начинаю толкать его в плечо. – Я так просто не отстану!
- Бл*дь, Трюмпер! Нет ничего. Даже поцелуя не было, просто встречаемся.
Как-то нервно постукивает ручкой по тетради и даже не смотрит на меня.
- А почему поцелуя не было? Ты не умеешь, да? – тихонько хихикаю.
Он лишь бьет меня в живот.
- Все, Том, не мешай! Я буду записывать за ним.
Я лишь устало закатываю глаза, понимая, что «ботанизм» забрал моего друга в свои крепкие объятия.
Я откинулся на спинку стула, не зная, что делать всю пару. Слушать и записывать? Нет, увольте! Вот красавчик, хмырь, а! Нет бы, поехать ко мне, одеть те стринги и… так все хватит! А то я чувствую мой дружок от таких мыслей быстро проснется.
Кто бы знал, как я не хочу расставаться с красавчиком ни на секунду! Хочу, чтобы он всегда был в поле зрения; без него, как без воздуха…
Мысли о Билле не покидали меня, и мне кое-что пришло в голову. Я решил достать свой черный телефон и написать:
«Красавчик… хочу тебя!»
Улыбаюсь, мысленно представив лицо, этого упрямого создания. Как бы его невинное сердечко не лопнуло.
Через пару минут приходит ответ:
«Хотеть не вредно, вредно не хотеть, озабоченный.»
Ох, какие мы… Улыбаюсь и пишу в ответ:
«А какую позу ты предпочитаешь для первого раза?»
«Как же я рад, что у меня до сих пор есть то самое желание, которое  я выиграл в гонках. : ) Так что поза раком тебе обеспечена, чтобы я мог тебя свободно пороть.»
Ну, надо же, какие мы смелые. Ну, ничего, ничего.
«Ну, мне не трудно один раз раком постоять, зная, что ты потом будешь так стоять много, много, много, много, много, много, много, много, много, много раз))))»
«А ты для начала заставь меня, умник!»
«Это будет не трудно))) Пару бутылок спиртного и ты весь мой, алкаш)»
«Только попробуй кретин, и я тебе в зад твой телефон засуну!»
«Тогда давай добровольно, ждать вечно я не собираюсь.»
«После пар встретимся, убью! Ладно, пока, у меня батарея садится…»
«Подожди, подожди! Скажи, пожалуйста, какое белье на тебе сейчас?»
«Ты покойник!»

Глава 45 «Спору конец?»
Pov Tоm.

Стою напротив туалета, нервно постукивая ногой, и слегка закусив губу. Не потому что, мне туда страшно хочется, а потому что там Гео и я жду его. Он оказывается приехал и пришел только на четвертую пару. Надо раз и навсегда покончить с этим спором, а потом как-нибудь рассказать Биллу.
Красавчик на улице, ждет меня, а мне безумно страшно… Даже не знаю, почему.
- Гео, подожди! – кричу другу, который вышел из туалета и хотел пойти в противоположную сторону от меня.
- Да? – улыбается и подходит ближе.
Как хорошо, что студентов очень мало, а то я боюсь разговор без шуму не обойдется. Я вздохнул и оперся о подоконник.
- Слушай, я… хотел с тобой поговорить на счет того спора, - начал я нервно бегая глазами по лицу другу.
- А  что? Завал у тебя, да? – начинает смеяться и хлопает меня по плечу.
- Я хочу отменить спор.
Он сразу же перестает смеяться и несколько секунд просто молчит, словно не верит в услышанное.
- Ты что? – переспрашивает и подходит ближе.
Так, давай Том. Ради красавчика, надо покончить с этим делом. Назад дороги нет.
- Я хочу отменить спор, - говорю более уверенней, не отводя от него взгляда. – Этот спор был ошибкой.
- То есть ты проиграл и отказываешься выполнять уговор? – в его глазах мелькает злоба, отчего совсем не по себе. Нет, я не боюсь его. Мне страшно от мыслей, что Билл узнает.
- Гео, пойми, - говорю устало, опустив голову. – Ни в этом дело…
- А  в чем? – спрашивает грубо.
- В том, что он влюбился? – слышу голос Густа.
Поднимаю голову и встречаюсь взглядом с другом, который выходит из-за стены. Улыбка сама собой появляется на моем лице.
- Не понял, - Георг непонимающе чешет затылок.
Густав подходит ближе и становится рядом со мной.
- Просто вы оба осла, решили поспорить на живого человека, и Том получил по мозгам… Он влюбился, - ботан подмигнув мне, поворачивается к Гео.
Я влюбился? Разве так называется то, что я чувствую к Биллу? Да ну?
- Поверить не могу… - произносит Гео тихо, и с открытым от удивления ртом переводит взгляд то на меня, то на Густа. Как бы муха в рот не залетела.
- Ну, так что? – протягиваю руку, которая слегка дрожит. – Спору конец?
Все внутри меня замирает, словно ждет своего смертного часа. Кошмар.
- Я просто в шоке… Поверить даже не могу, - бурчит Гео, а затем пожимает плечами.
- Ну, я же не изверг какой-то, - улыбается и пожимает мою руку. – Конечно, конец. А ты расскажи, как все произошло, чтобы я не попал в подобное дер*мо.
О Боже. Словно камень с души свалился. Я знал, что Георг не такая сволочь, как я. Чувствую внутри тепло. Осталось только рассказать Биллу, но это потом как-нибудь.
- Еще чего, - начинаю смеяться. – Вот только тебе и осталось попасть.
- Слушайте, может отметим приезд друга? – говорит Густ весело.
- А как же твой ботанизм? – обнимаю его за плечо. – К тому же ты позавчера кинул нас с красавчиком в боулинге.
- А ты, можно подумать, был так на это обижен, - хитро улыбается и толкает меня в бок. У него это в привычку, похоже, вошло.
- Только не долго. Я тут с одной красоткой недавно начал мутить, - Гео расплывается в улыбке.
Ну, надо же. У него новая девушка? Мда…

Глава 46. «Взрослые игры»
Pov Bill.

Так…. Пицца готова, кола готова, мармелад тоже. Хм, вроде все. Еще раз обвожу взглядом накрытый стол и смотрю на часы. Девять вечера, а значит, Том будет уже скоро. Сажусь за стол и понемногу расправляюсь с мармеладом. Все-таки просто стоять и смотреть на эти вкусности - это слишком. Только больше искушаешь себя.
Вчера нам на лекции задали контрольную работу, и Том попросился ко мне, чтобы я помог ему. Мы решили, что и ночевать он будет у меня. Ох, чувствую я. его мысли будут далеки от контрольной.
Слышу звонок  и быстро рвусь в прихожую. Перед тем как открыть дверь смотрюсь в зеркало. Слегка взлохмоченные волосы, ноль косметики, белая майка и синие джинсы, которые, ой как, обтягивают мой зад. Дожили. Я прихорашиваюсь для Трюмпера. Вновь настойчиво звонят в дверь, вырывая меня из мыслей. Открываю ее и вижу Тома, который просто сияет.
Честно говоря, непривычно видеть его НАСТОЛЬКО счастливым. В одной руке у него несколько папок, а в другой учебники. Даже смешно видеть его таким. Сейчас снова набросится на меня с поцелуями. Я уже в предвкушении.
- Привет, красавчик, - Том вопреки моим ожиданиям дает мне все эти папки и учебники, а затем нагибается, чтобы развязать кроссовки. Не понял.
- Привет, - растерянно улыбаюсь. – Ты просто сияешь. Что-то случилось?
- Случилось, - счастливо улыбается, выныривая из кроссовок. – Я, наконец-то, добросовестно сделаю домашнее задание. Я так счастлив!
Лыбится во весь рот, закрывает дверь и, выхватив учебники с папками из моих рук, попросту проходит мимо меня. Я в шоке! Ни взгляда в мою сторону, никаких намеков, даже на мой зад не пялится! Это Том вообще? И минуточку… Чему он там радуется?!
- Где будем заниматься? – кричит мне из зала.
Я лишь хмыкаю и вновь смотрю в зеркало. Блин, может накраситься надо было? Так, стоп! Мы вообще то с Томом контрольную собрались делать. Ну, бл*дь, как хочется поцелуев то…
- Иди в мою спальню! – кричу из прихожей и грустно вздохнув, тоже иду в спальню. Блин, а я немного иначе представлял этот вечер.
Прохожу в спальню, а Том сидит на кровати, что-то внимательно читая в этих учебниках, которые я уже ненавижу.
- О, красавчик, заходи, - улыбается, подняв голову. – Тут такая контрошка интересная.
Подхожу к кровати и сажусь напротив него. Так, где мой Том? Что это за Густав № 2?
- Глянь, красавчик, - протягивает мне этот чертов учебник. – По-моему по этим правилам надо решать.
- Да, наверное, - устало вздыхаю.
Где-то полчаса мы с Томом решали эти долбанные задачи по физике. Я пару раз, как бы случайно, рукой проходился по его груди, старался соблазнительно облизывать губы, а он только пялился в учебники! Боже, узнать себя не могу! Я пытаюсь соблазнить Тома? Завтра точно конец света.
Не могу уже сдерживаться, когда он рядом. Он наклонился и что-то пишет в тетради, слегка закусив нижнюю губу. Черт, как же трудно делать шаг первым, я уже просто не могу!
- … и короче тут написано, что если перевести…
Не даю ему договорить, а просто сразу набрасываюсь на него с поцелуем. Том как-то замешкался, а я сильно обнял его за шею и в наглую проник в его рот, попросту вылизывая его. Том, видимо поняв, в чем дело, схватил меня за талию, выталкивая мой язык и уже страстно проходился своим языком у меня во рту. Чувствую, что снова попадаю в другой мир, где просто наслаждаешься удовольствием. Том ослабил напор, целуя мои губы нежно, словно успокаивая меня. А я понял, что жутко по нему соскучился. Моя душу в плену у чувств, а дрожь просто держит мое сердце в невидимой клетке.
Том пальцами пробирается под мою майку и нетерпеливо поглаживает спину. Резко вспоминаю с чего все это началось и прерываю поцелуй, но не разрываю объятия.
- Ты совсем охр*нел, - начинаю шептать, сильнее обнимая его за шею, а он только улыбается. – Даже не замечаешь меня, только как Густ пялишься на эти учебники.
- Мои методы всегда так хорошо действуют, - одной рукой опускается ниже пояса, сжимая одну ягодицу. Начинаю тяжело дышать.
- Чего? - кажется, смысл его слов далек от меня, когда он так близко.
- Я знал, что если охладеть к тебе, то ты первым набросишься. Этого я и хотел, - победно улыбается и целует мой подбородок.
- Умник ты хр*нов, - запрокидываю голову, позволяя ему целовать мою шею, отчего у меня коленки дрожат. Том резко укладывает меня на кровать и ложится сверху. Снова берет мои губы в плен своих, начиная страстно терзать их, даря мне невиданные ощущения и попросту унося меня к звездам.
Не знаю, сколько мы так целовались, но это было просто восхитительно. Поцелуй с Томом – ни на что не похож, его трудно описать; это надо чувствовать.
Я слегка вздрогнул, когда его рука опустилась на мой пах и сжала член через ткань джинсов.
- Мммм, Том! – я попытался отпихнуть его от себя, но он, то сильнее. Слышу как мой разум начинает что-то кричать, а я вновь мечусь, не понимая что мне делать и кого слушать.
Том настойчиво, даже как-то грубо начал целовать меня, продолжая массировать мой член, слегка сжимая его. А я понимал, что мне это очень нравится и я возбуждаюсь.
- Хватит, черт возьми! Перестань! – начал я хныкать, когда он оторвался от моих губ, целуя мои щеки и подбородок.
Надо остановиться, пока не поздно! Но, черт возьми, это так волнительно и так возбуждает.
- Ты правда хочешь, чтобы я перестал? – заглядывает мне в глаза, слегка улыбаясь,  словно гипнотизируя. Терпеть не могу, когда он издевается.
Он убирает руку, а я чувствую, как мой орган жадно требует к себе внимания. Все-таки секса у меня не было около двух месяцев и это здорово сказывалось. Я слегка закусил нижнюю губу и прикрыл глаза, надеясь, что напряжение спадет. Так хочется коснуться члена рукой и продолжить начатое, но мне так стыдно это делать при Томе. Такое ощущение, что я сейчас задохнусь от переизбытка чувств.
Том, словно поняв каково мне, вновь сжал мой член, отчего я тихо простонал. Он вновь наклонился ко мне и прошептал:
- Я ничего смертельного не сделаю… Просто помогу тебе. Доверься мне.
Вновь целует меня, а его рука настойчиво расстегивает ширинку и пробирается ко мне в трусы. О Боже… я ни в силах противостоять, когда мое тело и мои чувства требуют его ласк, вновь запирая разум на замок.  Стону сквозь поцелуй и схватив его за плечи, прижимаю его тело к себе сильнее.
- Том… пожалуйста… потрогай его, -  говорю тихо, а самому так стыдно. Как хорошо, что мои глаза закрыты, потому, что я боюсь увидеть его довольное лицо. Я же просто сойду с ума…
- Ааххх…дааа, - начинаю стонать, когда он рукой проводит по члену вверх-вниз, а большим пальцем задевает головку. – Мммм, даааа.
Его манипуляции просто сводят с ума. знаю, что на долго меня не хватит.
- Хочешь, - шепчет мне в губы, - хочешь я возьму его в рот?
Даже не знаю, как описать словами, то, что творилось со мной в этот момент. Словно все начало отключаться, включая что-то новое. Я лишь открыл глаза и с удивлением уставился на него.
- Что? – прошептал я тихо, скорее самому себе, чем ему.
- Сейчас тебе будет хорошо. Вот что. – улыбается и убирает руку. Я протестующее захныкал. Как так можно, когда я чуть ли не на пределе?
- Не трогай себя, пожалуйста. Подожди меня, - говорит мне шепотом, а затем садится на кровать.
Том начинает стягивать с себя джинсы. Ничего не понимаю, только с трудом борюсь с желанием доделать то, что он так бессовестно прервал.
Сняв джинсы, кидает их куда-то на пол и быстро расправляется со своей красной футболкой, оставаясь в черных боксерах. Я лежу на кровати, комкая простыни и жду, когда же этот озабоченный сделает то, что предложил. С  трудом сдерживаюсь, чтобы самому не завершить все собственноручно, ведь я почти задыхаюсь от желания. Такое ощущение, что еще чуть-чуть, и я не выдержу. Том садится на кровать и начинает стягивать уже мои джинсы.
- Я так давно об этом мечтал, - говорит он, хитро улыбаясь.
- Мечтал сделать мне минет? – с трудом, но мне удается ухмыльнуться.
- Мечтал посмотреть на твои трусики. И я не очень доволен. Ты бы еще семейники носил.
- Черт! Я не могу уже Том! – начал я хныкать, закрывая лицо руками. В трусах стояк, Том рядом и такой горячий и красивый, что я едва дышу, внутри меня происходит что-то странное, но чертовски сильное. Выживу ли я после такого океана ощущений?
Чувствую, как он снимает с меня мои серые боксеры, а мне, несмотря на такое возбуждение, жутко стыдно. И в голове сейчас не то, что рядом парень, а то, что рядом Том… и это так заводит.
- Ммм, - начинает он шептать, наклонившись над моим членом. – Какой же он у тебя красивый, такой…
- А можно без комментариев? – резко перебиваю его, вновь закусывая губу. Я просто не выдержу этой пытки! Он реально издевается!
Начинаю громко стонать, почувствовав, как его губы обхватили головку, а его язык нежно лижет ее. Боже, помоги. Это таааак здооороовоо. 
Я начал быстро дышать, а мое тело сходило с ума.
Том начал посасывать мой член и заглатывал его достаточно глубоко. Было такое ощущение, что делает он это не в первый раз.
Я чувствовал, как внутри меня что-то взрывается, начинает метаться, словно ищет выхода. Все мое тело горело, будто было в адском пламени. Том вытворял со мной что-то нереальное… Он проходил языком по всей длине члена, а затем резко заглатывал его, помогая себе руками. Он иногда просто издевался надо мной, выпуская член изо рта, а затем слегка дул на него, от чего я попросту терял голову. Я, не сдерживаясь, стонал и знал, что долго не продержусь.
- Тебе нравится? – спросил он, вновь оторвавшись от этого занятие, что сносило мне крышу.
- Да! Да! Продолжай! – начал я быстро шептать, мотаясь головой по подушке.
Том резко перевернул нас, от чего я даже замешкался, не понимая в чем дело.
Его руки начали ласкать мои бедра, а я вновь ощущал что-то непонятное.
Головой я уткнулся в простынь и, не сдерживаясь, начал толкаться ему в рот. Даже не знаю, как он выдерживал это, но «жалоб» Том не подавал. Его руки мяли мои ягодицы, а я сходил с ума, когда ощущал, как мне нравится толкаться в его горячий ротик.
Это было просто неописуемо, ведь удовольствие было сильным.
- Том, я… Я сейчас кончу, - начал я хрипеть. – Можно тебе в рот?
Я сам был в шоке от своего желания, но мне очень хотелось именно этого.
Он что-то промычал похожее на «угу» а я громко застонав, излился ему в рот, чувствуя, как мне тяжело дышать, а звезды в глазах ослепляют меня…
- О бо… боже, - я едва дыша слез с него, устало откидываясь на противоположную сторону кровати и начал смотреть в потолок. Мое тело слегка подрагивало, я был в поту, а внутри все было преисполнено наслаждением. Поверить не могу, что это произошло. Да еще и Том позволил, более того, даже проглотил…
- Ммм, -  услышал я его стоны.
Я повернул голову и увидел, как Том снимает с себя боксеры, начиная подрачивать себе. Взгляд непроизвольно опустился к его члену, который был немного больше моего.
Черт, а ведь и у него стоит! Он начал облизывать губы, прикрыв глаза; а его чертовски сексуальное тело поблескивало потом. Я сглотнул. У меня появилось желание самому схватить его орган, что я и сделал через несколько секунд, убирая его руку. К черту разум, к черту все, когда такой парень рядом!  Он такой кайф мне сделал. Неужели я не могу отплатить ему тем же? Правда, в рот брать я не буду… к такому повороту я не готов.
Том открыл глаза, и так посмотрел на меня, словно не верил в происходящее.
Я наклонился к нему, слегка целуя его в губы  и начал проводить рукой по его члену, понимая, что не знаю, как это делать другому парню.
- Немного быстрее, - начал он шептать, что я и сделал через пару мгновений.
Я внимательно следил за его лицом, на котором было четко видно одно: наслаждение. Он громко стонал, толкаясь мне в руку, а я вдруг осознал, что его стоны мне очень нравятся. Через несколько секунд, Том кончил с громким рыком, изливаясь мне в руку.
Не знаю, сколько мы так лежали, молча, уставившись в потолок, но уверен, он, как и я, думал о произошедшем. А я теперь понял, как мне справляться со страхом. Нужно просто послать его к черту! Я ведь сам поставил этот барьер, теперь я сам же и разрушил его. Да, меня все равно многое пугают эти отношения, но не так сильно и теперь я  точно знаю, что Том мне неимоверно нужен.
- Ну как красавчик? Понравилось? – тихо спрашивает он, прервав тишину и повернув голову ко мне.
Я приподнялся на локоть и пододвинулся к нему ближе.
- Очень. – улыбаюсь и чмокаю его в губы. -  А тебе?
- Бывало и получше, - нагло ухмыляется.
- Пошел ты! – бью его в плечо, пытаясь отодвинуться.
Вот наглец, а!
- Да шучу я, шучу, - притягивает меня к себе, обхватив за талию.
Для приличия брыкаюсь еще несколько секунд, но напор Тома все же сильней. Том вообще сильнее моего разума, самого меня и даже моих чувств…

Глава 45. «Неожиданность»

Pov Tоm.
- Мммм, - начинаю потягиваться на кровати. Открываю глаза и улыбаюсь – это не сон. Поворачиваю голову. Странно, красавчика нет рядом. Сколько сейчас времени интересно? Так здорово засыпать с ним рядом, но просыпаться без него ужасно. Переворачиваюсь на живот и утыкаюсь носом в подушку, вспоминая вчерашний вечер. О боже, как это было чудесно, кто бы знал.  Билл так дрожал и у него был такой затуманенный и стыдливый взгляд… Что же  с ним будет, когда мы… Резко приподнимаюсь, услышав звонок в дверь. Похоже, кто-то пришел к красавчику. Я встал и, быстро отыскав свои боксеры, начал их натягивать. В дверь настойчиво звонили, но никто не открывал. Его дома, что ли нет? Я решил пойти и посмотреть, кто это там. Когда я проходил мимо гостиной, то просто замер, услышав то, что доносилось оттуда, похоже из телевизора:
- Итак, сегодня 10 октября. Я спорю с Георгом, что я тр*хну Билла, и мне на это понадобится месяц, максимум два.
Не дыша, заглядываю в зал и вижу свое лицо в экране и Билла который сидит на коленях и смотрит прямо туда… А мне показалось, что мое сердце остановилось…

+1

302

Ali KauTrum написал(а):

- Итак, сегодня 10 октября. Я спорю с Георгом, что я тр*хну Билла, и мне на это понадобится месяц, максимум два.
Не дыша, заглядываю в зал и вижу свое лицо в экране и Билла который сидит на коленях и смотрит прямо туда… А мне показалось, что мое сердце остановилось…

О бляяяяяяяяяяяяяя!Откуда???????Он же уничтожил этот диск!!!!Что за чёрт!!!!
Том теперь точно покойник!

Зай,прода просто шикарна))))То,что мне нравится,ты сама знаешь))))Обожаю твоё творчество!)))
буду ждать проду)))))))))))

Отредактировано Dreamless (2011-07-04 19:47:28)

0

303

Боже боже боже, нет слов - одни эмоции!
От этих поцелуев и этого "вечера" я в нокауте ^^
спасибо за такое удовольствие..

на счет спора, это Рик - урод принес диск?? аа....они только сошлись и вот такое западло>< капец
я переживаю, не сплю ночами *и так не сплю* и жду продуу:*

P.S. вечно твоя, Стаська^^

0

304

Алин, еще не успела прочесть последнюю проду, но заранее уверена, что она потрясна!=))
Спасибки тебе за нее, сейчас пойду упиваться твоими буковками :rolleyes:
Ты уж прости, непутевую, что коменчу коряво!=) времени нет, в голове сумбур и полная неразбериха...(я летом соображаю видно туго :blush: ) Но ты все равно знай, что я читаю, и мне все, написанное тобой, ужасно нравится!
С нетерпением жду проду
:love:
СПАСИБКИ!!!!!!

0

305

ааа. это так афигенно.
с такой страстью. прям арр.
слова просто вылетают из головы.
я теряю дар речи от этого..
это.. это препрепрепревосходно *О*

0

306

Я ЗНАЛА!
Я ЗНАЛА, ЧТО БИЛЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАТКНЕТСЯ НА  ЭТУ ЗАПИСЬ! НУ ВСЕ ДРЖИТЕСЬ КРЕПЧЕ ЩАС БИЛЛ ПОКАЖЕТ ВСЕМ КУЗЬКИНУ МАТЬ! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
(А МОЖЕТ И НЕ ПОКАЖЕТ А ПРОСТО МОРАЛЬНО РАЗДАВИТ ЭТОГО ГОРЕ-СПОРЩИКА ) http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

307

Блиииинннн.....я не знаю что сказать даже...
Ты просто великолепно пишешь...
И фанфик такой мммм....
И Билля жалко... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

308

Только сейчас смогла дочитать эту прелесть. Слов нет, одни слюни =) Пишешь интересно, очень понравилось описание эрот. сцен, т.к. многие этого делать просто не умеют, а у тебя получается очень реалистично, при этом присутствует романтика.
Один вопрос для меня остался открытым - а откуда у Билла это видео? Том же разломал диск на кусочки и выкинул их? (это точно было, я почти залпом фанф читала, поэтому хорошо запомнила многие детали)

0

309

дорогая привет))прости что так долго не отписывалась((.......
просто суперрр......я вообще сижу офигевшая...серьёзно!!)))очень красиво....
мне безумна интерестна реакция Билла..... :////
жду проду с нетерпениесм)))лю

0

310

Прочитала все меньше чем за день, очень понравилось. Конец заинтриговал и теперь до безумия хочется продолжения. Автор-молодца. Больше года ничего не читала, а тут сразу наткнулась на столь чудную вещицу.)
Продолжения.)

0

311

Али , зая прости что не писала (((
прода просто супер !!!
теперь жду с нетерпением следующей :*:*:*
очень понравилось развитие событий , интересно чем же всё закончится
ты супер молодец !!! :*:*:*:*

0

312

Pov Tоm.

- Мммм, - потягиваюсь на кровати. Открываю глаза и улыбаюсь – это не сон. Поворачиваю голову. Странно, красавчика нет рядом. Сколько сейчас времени интересно? Так здорово засыпать с ним рядом, но просыпаться без него ужасно. Переворачиваюсь на живот и утыкаюсь носом в подушку, вспоминая вчерашний вечер. О, боже, как это было чудесно, кто бы знал. Билл так дрожал… у него был такой затуманенный и стыдливый взгляд… Что же с ним будет, когда мы… Резко приподнимаюсь, услышав звонок в дверь. Похоже, кто-то пришел. Я встал и, быстро отыскав свои боксеры, начал их натягивать. В дверь настойчиво звонили, но никто не открывал. Его дома что ли нет? Я решил пойти и посмотреть, кто это там. Проходя мимо гостиной я замер, услышав звуки, доносившиеся оттуда. Похоже, это телевизор.
Не дыша, заглядываю в зал и вижу свое лицо в экране, и Билла, который сидит на коленях и смотрит прямо туда… А мне показалось, что мое сердце остановилось…
Так и стою у двери, не двигаясь… становится страшно. Билл медленно встает на ноги и поворачивается ко мне, словно почувствовав мое присутствие. Даже не знаю, дышу ли я в этот момент. Такое ощущение, что весь мир замер. Он молчит, только пристально смотрит в мои глаза, а я вижу в его взгляде что-то непонятное мне. Даже не знаю, как это называется. Молчание душит меня изнутри, заставляет сходить с ума, приносит смятение. Делаю шаг вперед и тихо произношу, будто боюсь, что он услышит:
- Билл… - на большее меня почему-то не хватает. Слова затерялись где-то в воздухе, а горло сжали чувства, которые также боятся, как и я.
В дверь продолжают настойчиво звонить, но мы не обращаем на это внимание.
- Скажи мне, - говорит тихо, делая шаг навстречу. Его губы дрожат, а в голосе нотки боли. – Просто скажи, что это неправда… и я поверю. Ты ведь не спорил на меня?
Он не отводит взгляда, а мне кажется, что земля уходит из-под ног. Еще чуть-чуть и я, потеряв равновесие, упаду. Билл выжидающе смотрит, чувствую его напряжение. Сглатываю и тихо произношу в ответ, опустив голову:
- Это правда.
Не могу смотреть ему в глаза, их боль обостряет мою. Хочу наброситься на его, как обезумивший, начать свои объяснения, но я этого не делаю. Почему? Не знаю… Все как-то странно и я теряюсь, не понимая, правда это или нет.
Осмеливаюсь посмотреть в его глаза, но тут же жалею об этом. В них лед, мишура ненависти и боли. Молчу, не могу и слова выдавить из себя. А стоило бы.
Он лишь устало вздыхает и, подойдя ближе, тихо произносит:
- Уходи… пожалуйста.
Эти слова дали мне некий сигнал. Так долго я мечтал о нем, а тут такое… Впервые мне настолько страшно потерять его. Понимаю, что безумно хочу обнять его, но не делаю этого. Мои руки, словно в невидимых тугих оковах, которые появились из-за его холодного взгляда.
- Сначала это был спор… - начинаю я, а слова вертятся в моей голове, однако я с трудом могу их вымолвить. - Но теперь это не так… Я действительно чувствую к тебе что-то очень сильное.
- Просто уйди, прошу тебя, - говорит грубо, а я чувствую боль, которая забирается ко мне в сердце, словно пленит его, сажает в темную невидимую клетку.
- Прости меня, - на грани слышимости.
Билл не смотрит на меня, лишь выставляет руки вперед, слегка толкая меня в грудь.
- Уйди, Том.
Он тяжело дышит, я же дышу его и своей болью. Неужели, Я причина всего происходящего?
- Прости, Билл, пожалуйста, я не хотел, - хватаю его за руки.
Наконец, он поднял взгляд и гневно произнес:
- Никогда. Клянусь, если ты сейчас же не уберешься, начнется мордобой.
Никогда не видел его таким: злым, источающим боль и ненависть одновременно, но в тоже время каким-то спокойным. Это я его таким сделал?
Просто молчим еще несколько секунд, что-то обдумывая, пытаясь что-то понять.
Тишину прерывает очередной звонок и звонящий, видимо, и не думает остановиться. Впервые в жизни жалею, что я не всемогущ. Почему я не могу все исправить? Разве мало моего осознания?
- Уходи, сколько раз мне повторять? – выталкивает меня в коридор. - Одевайся и просто уйди.
Господи, сколько боли, которая перехватывает горло и мешает свободно вздохнуть...
Я не двигаюсь, продолжаю смотреть на него. Как будто я жду, что сейчас что-то изменится и все станет как прежде. Но ничего не меняется. Столько всего хочется сказать, но я чувствую себя немым.
Он, потупив взгляд, стоит напротив и ждет. Медленно, на ватных ногах, иду в комнату и натягиваю свои вещи, которые продолжают беспорядочно валяться на полу. Хочется разбежаться и стукнуться обо что-то в надежде, что все это прекратится.
В проеме появляется Билл, который кивком указывает на дверь, давая мне понять, чего от меня ждет. Чувствую себя как на иголках, а вокруг огонь, который медленно пожирает меня. Уж лучше бы он наорал, ударил, полез бы в драку. Но только не это спокойствие, за которым скрывается нечто сильное, которое, возможно, может даже убить.
Знаю, слова сейчас бессильны. Мне действительно нужно уйти. Он не станет сейчас слушать, ему тоже больно. Наверное, даже больнее, чем мне.
Медленно направляюсь к выходу, чувствуя его взгляд на себе. Все мое нутро просится обратно, к нему, словно от меня отрывают нечто, что необходимо мне для жизни. Хватаю с вешалки свою белую куртку и одеваю кроссовки. Он смотрит, он тоже чего-то ждет – я чувствую это. Вздохнув, открываю дверь и вижу запыхавшегося Георга.
В голове тут же выстраивается что-то, похожее на мозаику. Я ведь сломал тот диск, а давал его мне именно Гео… Почему-то только сейчас я задумался об этом.
- Том, Боже мой! Ты не представляешь! – он хватает меня за локоть и буквально выволакивает из квартиры. – Я как узнал, что ты здесь, бегом к тебе!
Суетится, активно жестикулируя. С трудом улавливаю слова, услышав позади себя громкий хлопок дверью. Больно, очень больно.
- Том, слушай, брат, прости, - говорит торопливо, хватая меня за плечи. – Я делал копию диска, но когда ты сказал о разрыве спора, я хотел тут же ее уничтожить, но... диск пропал!

Глава 48. «А я тебе верил…»

Pov Bill
Ты появился в моей жизни,
Ворвался, словно ураган.
Собой заполнил мои мысли.
Попал в ловушку я, в капкан.
Не скрыться мне! Не убежать!
Волною чувств охвачен я.
Все начинается опять…
Твой образ там, внутри меня.
И я решил тебе поверить,
Хотелось быть с тобой всегда.
И свою душу я доверил,
Ведь понял, что люблю тебя.
Мне показалось на минуту,
Что счастлив я как никогда,
Люблю ведь каждую секунду,
Что провожу с тобой всегда.
Но как жестоко ошибался,
В любви своей, в своей мечте.
С любовью просто ты игрался,
Ты сделал очень больно мне.
Все это шутка для тебя,
Обычный спор с друзьями,
Я для тебя - всего игра,
В нее ввязался ты по пьяни.
И сердцу плохо моему,
На волю просится теперь,
Хоть сделал больно ты ему,
Тебя я жажду словно зверь.
И должен я теперь страдать,
Ненавидеть лишь тебя.
Но начинается опять.
Твой образ там, внутри меня.
И не смотря на эту боль,
Что убивает все внутри.
Я чувствую к тебе любовь,
Мечтаю о твоей любви…
(c) Ali KauTrum

Что чувствует человек, который открыл все струны души и позволил на них играть, отдаваясь чувствам и испытывая наслаждение? Что бывает, когда пелена с глаз падает, а все, что до этого казалось ярким, приобретает темные оттенки? Получить нож в спину тогда, когда совсем этого не ожидал, от того, кого считал, чуть ли не Богом…Боль… сильная, безумная, неумолимая…
Вновь захожу в гостиную. Ноги подкашиваются и я падаю на пол. Не чувствую даже собственного тела, вообще ничего. В голове какой-то сумбур, свалка. Том… теперь мне многое понятно. Его первое поведение, внезапная смена действий, его слова…
Лежу на правом боку, на мягком желтом ковре и смотрю в пол. В душе пустота, которая понемногу наполняется новой порцией горечи – все это приносит ощутимую боль.
Ни за чтобы не подумал, что сегодняшнее утро так начнется… Я проснулся намного раньше него, а он спал, слегка улыбаясь во сне. Утром мне казалось, что я счастлив, просто счастлив. Потом этот звонок в дверь… девушка с хитрой улыбкой… надпись на диске с моим именем, который она протянула мне.
Не было сил орать, истерить, даже элементарно сказать ему что-либо стоящее. Чувствую, как мои руки дрожат, а внутри расплывается дыра.
Его пьяное лицо, довольный смех и слова спора с усмешкой – эти сценки так и мелькают перед глазами. Он еще и пытался вымолить прощение… За что? За то, что просто так решил поиграться, не понимая, что для меня это и не игра вовсе? Или за то, что так отлично сыграл свою роль? А я почти поверил, что он заинтересовался мной, потому что я – это я.
Чувствую себя жутко опустошенным. Такое ощущение, что это сон и все обязательно пройдет. Но безумная боль внутри рушит эти иллюзии. А я осознаю, насколько же больно быть преданным человеком, которому полностью доверился, ради которого решил стать другим. А что Том? Он все это время только забавлялся?
Столько всего случилось с нами за эти два месяца, для меня это так много значило. А для него игра? Все его жесты, взгляды, эта боль в его глазах…
Я видел его глаза, наполненные чем-то безжизненным…Возможно, он действительно сожалеет, но меня не волнует, что сейчас, меня волнует то, что было. Обман, с которого все началось, которым были связаны мы с ним. Все построено на лжи, а я, дурак, доверился… Ненавижу ли я его? Не знаю… Просто не знаю. А ведь должен… Во мне словно умирает какая-то частичка, которая просит о помощи, а я ничего не могу сделать. Но, в любом случае, я не хочу его видеть. Единственное, чего мне хочется – это сгинуть. Внутри все рушится, от чего я понемногу схожу с ума, а боль распространяется по всему телу…

- Прости, прошу тебя, прости…
- Нет, не могу, и не проси.
- Что же сделать? Дай мне знать!
- Поверни все время вспять.
- Не могу, я не творец…
- Ты прав, Том, прав… Ты просто лжец!
- Пойми меня, я не хотел…
- Но сделать больно ты успел.
- Я вижу грусть в твоих глазах…
- И все это из-за тебя,
- Твоя боль режет и меня,
- Так ненавижу я тебя.
- Чего хочешь? Ну, скажи!
- Хочу навеки я уйти…
- Дай мне шанс, всего лишь шанс!
- Никогда! Ты предал нас…
- Не убивай любовь, молю…
- Убью, ведь ты убил мечту…
- Я на колени встану, хочешь?
- Боль душит меня днем и ночью…
- А хочешь, я слова любви скажу?
- Оставь меня, оставь! Прошу…
- Не могу… люблю тебя.
- Не верю в эти игры я.
- Я не играю! И давно…
- Все это глупое кино.
- Будешь со мной? Дай ответ!
- Ответ мой прост – Нет!
(c) Ali KauTrum

Глава 49. «Кто?»

Pov Tоm.

- Том, не переживай, мы обязательно найдем того, кто сделал это, и уроем с*ку! – хлопает меня по плечу Густ, искренне пытаясь утешить.
После того, что случилось сегодня, Гео отвел меня в кафе, которое находится на окраине района. Он позвонил Густу - тот примчался сразу же. Мы сидели у окна, за маленьким столиком, а снег мелкими хлопьями падал с неба на землю.
Боль разъедает изнутри. Горячий кофе в моих руках, который, по мнению друзей, успокоит, почему-то не помогает. Боль слишком сильна.
- Понятия не имею, кто это мог сделать? – Георг чешет затылок и делает пару глотков своего чая с лимоном.
- Да ты вообще молодец! – недовольно фыркает Густ. – Копию он, видите ли, сделал!
Гео опускает голову, словно побитый щенок. А я прекрасно осознаю, что и сам во многом виноват.
- Том, давай думай! – Густав пододвигает свой стул поближе ко мне. – Ну, может, тебе кто на ум придет? Думаю, это либо твой враг, либо Билла.
- Не знаю, - устало закрываю лицо руками. – Я просто не знаю…
Моя голова совсем плохо соображает, она сейчас занята другим, в моих мыслях человек, которому также больно. Ну, кто? КТО мог стянуть у Гео копию, чтобы показать ее Биллу?
- Том, хочешь, мы с Густом пойдем и скажем Биллу, что ты отменил спор и хотел ему все рассказать? – спрашивает Георг, прищурив глаза. Густав одобрительно кивает.
- Нет, - отвечаю тихо, и кладу руки на стол. – Биллу нужно время… Он не может так сразу… Ему всегда нужно время.
Я столько о нем знаю, словно выучил его наизусть. Как же саднит у меня в душе, а, зная, что ему еще хуже, моя душа начинает разрываться на мелкие куски.
Внезапно слышу за спиной знакомый смех, отчего становится еще паршивей на душе. Оборачиваюсь и вижу Рика, который в обнимку с темноволосой девушкой, занимает столик в другом конце кафе. Они так звонко смеются, даже противно.
- Официант! Моей прекрасной Саре все, что она пожелает! – громко кричит Рик, а девушка смущенно улыбается.
Именно в этот момент один отрывок всплывает в памяти… Его разговор в туалете с какой-то девушкой… «Сара, сможешь достать его? Мы поставим его на место!». В голове словно собралась целая картинка. Эта с*ка всегда вставала между нами. Только он мог такое сделать! Сжимаю кулаки и чувствую, как кровь закипает в жилах.
- Том, ты чего? – обеспокоено спрашивают оба друга.
А я чувствую, что сейчас задушу Рика собственными руками. Боль смешивается со злостью - это очень опасный коктейль.
- Я убью его! – говорю, стиснув зубы, и продолжаю злобно сверлить довольную парочку.
- Рика? – удивленно спрашивает Густ.
- Это он! Он все сделал! – с этими словами резко встаю из-за стола, намереваясь наказать этого урода.
- Ты чего? Стой! – Гео хватает меня за плечи, сажая обратно на стул. Густав быстро становится передо мной. – Успокойся же ты!
Я с трудом их слышу, понимая, как же я мечтаю зарыть эту гниду!
- Пустите! Я убью его! – пытаюсь вырваться из рук парней. Наверное, я сейчас похож на чокнутого. Но мне плевать!
- Том, это не он! – говорит Георг, наклонившись ко мне через плечо. – КАК, по-твоему, он мог достать этот диск?
- Я слышал его разговор! Все сходится! Она, - пальцем указываю на девушку, - это она взяла диск. Я убью их обоих, клянусь!
- Том, да не они это! Я их едва знаю.
- Том, успокойся! – Густав держит меня за плечи. – Послушай, он говорит, что не знает их.
Слова Георга немного отрезвили меня, и я перестал сопротивляться. А эта парочка так увлечена своим поцелуем, что и не замечает нашего переполоха. С трудом, но до меня доходит смысл слов друга.
- Даже эту девушку? – кивком указываю на эту Сару.
Густав стоит и смотрит на них, что-то обдумывая.
- Я ее вообще в универе вижу только. Даже имени ее не знаю. Поверь мне, это не они, - Гео пожимает плечами. – У Рика этого полно врагов, его многие недолюбливают.
- Ну тогда кто?! Кто, черт возьми?! – отчаянно спрашиваю, не понимая, на что мне еще надеяться…

Глава 50. «Нежданный гость».

- Добрый день! Вам в пакет? – молоденькая кассирша мило улыбается.
- Да, - отвечаю, засунув руки в карманы.
Ее глаза немного округляются, когда она видит, что у меня за «продукты»: сигареты, пиво, виски и прочая дребедень, которой я питаюсь последние три дня.
А что? Алкоголь помогает мне забыться. Мне это сейчас необходимо. Я не видел Билла с нашей ссоры и даже не пытался его увидеть. Зачем? Нет смысла, я знаю… Густав и Георг приходили, и не раз, но я никому не открываю и отключил телефон, предварительно сказав отцу, что якобы усердно готовлюсь к сессии. Я ведь знаю, будет переживать. Сомневаюсь, что поверил мне, но уж лучше пусть думает, что все хорошо. Не хочу никого видеть, что-то выслушивать, вообще не хочу ничего делать. Мы так и не узнали, кто дал диск Биллу, а я решил уйти в запой. Как ни крути, я сам виноват. Нечего было спорить, пытаться соблазнить его. Он не будет слушать, а я не буду пытаться. Оказывается, я не всесильный. Мне слишком больно, вот я и прибегаю к алкоголю и к сигаретам. Слабак? Возможно.
Бутылок так много, что девушке приходится класть их в два пакета. Терпеливо жду, опустив голову. Расплачиваюсь за все и мечтаю поскорее глотнуть этого яда, ведь он хоть как, но поможет.
- Спасибо за покупки! Приходите к нам еще, - снова мило улыбается. А я даже не в силах отплатить ей тем же. Как будто я разучился улыбаться. Так странно.
Иду с пакетами к своей машине. Честно говоря, после каждой бутылки, мне кажется, что он вернется… Вот войдет тихо и мы забудем обо всем. Глупо, наивно, но я по-другому не могу.
Солнце тусклое, на улице немного снега и довольно прохладно.
Открываю дверь машины и кладу пакеты на заднее сиденье. Смотря на бутылки, вдруг неожиданно осознаю, что это не выход… Прошло ведь три дня. Билл, наверняка, хоть немного, но пришел в себя. Что же меня удерживает вымолить прощение?
- Привет, Томми, - вздрагиваю, услышав этот голос… Быть того не может!
Оборачиваюсь и вижу перед собой…
- Шантель? – произношу с таким тоном, словно призрака увидел. Смотрю на нее и не могу поверить в увиденное.
Она лишь ухмыляется и скрещивает руки на груди.
- Узнал… хоть это радует.
Молчу, не зная, что сказать. Она ничуть не изменилась: все такая же наглая, гадкая, хитрая. Не думал, что когда-нибудь увижу ее.
Ничего не говорю, а только отворачиваюсь, пытаясь нормально положить пакеты, чтобы бутылки не разбились.
- Даже не поговоришь с бывшей девушкой? – спрашивает с наигранной грустью.
Вздыхаю. Черт! Что ей надо? Мало того, что в Берлине меня доставала своими преследованиями после выкидыша, так теперь и здесь появилась.
Вновь поворачиваюсь к ней и опираюсь о машину.
- Чего тебе надо? – говорю грубо, всем видом пытаясь показать ей, как она меня бесит только одним присутствием.
- Ну что ты так? – ехидно улыбается, поправляя воротник своей короткой белой шубки. Ярко синие джинсы в облипку и черные сапоги на огромных шпильках. Все-таки она не изменилась.
- С тобой по-другому нельзя!
Кажется, я начинаю злиться. Она вновь улыбается.
- А что ты празднуешь? Свадьбу?
Похоже, она успела заметить бутылки. Неудивительно, ведь их так много.
- Развод, - огрызаюсь.
Как же она меня раздражает. И я чувствую - она не просто так здесь появилась. Уже думаю послать ее к черту и попросту уехать, как вдруг она с издевкой произносит:
- А я думала, ты запиваешь боль… Билли ведь увидел диск, да?
Эти слова словно ударяют меня током.
- Что?– спрашиваю тихо, не отводя от нее глаз. – Но как?
Она начинает смеяться, запрокинув голову.
- Здорово я тебя обхитрила, да? – нагло смотрит на меня.
- Ничего не понимаю… - безвольно опускаю руки.
А Шантель продолжает ухмыляться, а в глазах ее довольный и гадкий огонек.
- Я приехала сюда две недели назад, чтобы подпортить тебе сладкую жизнь, с*кин ты сын! Случайно познакомилась с твоим Георгом, который по пьяни рассказал мне о том, что он и Том Трюмпер поспорили на парня. И то, что Трюмпер активно его соблазняет, хотя у него ничего не выходит… Я проследила за тобой и Биллом, а потом поняла, что у тебя все получается. Я заметила, что этот парень не просто секс для тебя, а нечто большое. Ты так смотрел на него… - хитро улыбается, видя мою боль, которую невозможно скрыть. - А потом я просто сделала вид, что хочу с Гео тр*хнуться и мы поехали к нему. Я тайком подсыпала ему снотворное в вино, а найти диск, было делом времени. Ловко я, да? - самодовольная улыбка озаряет ее лицо.
- Зачем ты это сделала? – спрашиваю тихо, чувствуя, что эти слова, словно большая гора обрушились на меня.
- Я тебя любила! – говорит злобно. – Но как только я забеременела, ты сразу захотел слинять от ответственности. У меня из-за нервов, из-за тебя, случился выкидыш. Я не могла просто тебя отпустить, месть тебе - послужит для тебя уроком.
Несколько секунд молчу, осознавая, что мечтаю закопать ее заживо.
- Любила? – ухмыляюсь. – Тебе нужны были деньги от меня, вот ты и хотела, чтобы я женился на тебе. Ты редкостная др*нь.
Сжимаю кулаки сильнее, пытаясь совладать собой. Не понимаю, как я еще не накинулся на нее.
- Я любила тебя, но любила по-своему, – обхватывает себя руками, словно замерзает. - А ты теперь будешь знать, как опасно бросать женщину… Она может жестоко отомстить.
- С*ка, - шиплю я. – Ты просто с*ка.
Подходит ближе и заглядывает мне в глаза.
- А чем ты лучше, Трюмпер? Поспорил, что тр*хнешь парня, который ничего тебе не сделал… Чем же ты лучше меня?
С болью мне удается понять, что она права. Даже если я буду просить прощения у Билла, это не изменит моего поступка. Шантель права - я сволочь. Но я не хочу, чтобы эта стерва видела, как мне плохо.
- Клянусь, не будь ты девушкой, я бы просто убил тебя… Прямо здесь.
- Напугал-то как, – наигранно изображает испуг. - Удачи тебе, Томми. Смотри не пропей жизнь.
Улыбнувшись напоследок, уходит, громко цокая шпильками по асфальту. А мне кажется, что вся моя жизнь внезапно пошла под откос.

Глава 51. «Жизнь без тебя – сплошной алкоголь… Я заслужил»
Любовь – сладкая тирания, потому что любящий терпит ее муки добровольно.
Бон

Pov Tоm.
Мои чувства дрожат,
Они сходят с ума,
Этот медленный яд
Убивает меня…
(c) Ali KauTrum

(Вкл!!!) http://www.youtube.com/watch?v=PHxwx6Kd4Ac
Rasmus - Living in a world without you.

Быстро закрываю дверь за собой и кладу пакеты на пол. Сняв свою серую куртку, откидываю ее в сторону. Затем, словно обессилив, сползаю по двери в тесной прихожей, закрыв лицо руками… Сколько всего свалилось на меня, а ведь казалось, что все хорошо и ничего плохого не может случиться. Удивительно, сколько сюрпризов постоянно преподносит жизнь и как же жестока расплата за прошлые грехи. Безумно надеюсь, что Биллу сейчас легче, чем мне, но понимаю, что это всего лишь надежды. И откуда в моей голове столько мыслей..?
Медленно достаю из пакета банку пива и открываю ее.
Понимаю, что не имею права просить прощения и быть с ним. Уж слишком подло я поступил. Наверное, прощения я просто не заслуживаю, так что буду медленно убивать себя. Шантель полностью права: я ничем не лучше нее, я даже хуже. Подношу банку к губам и начинаю пить большими глотками, пытаясь поскорее уйти в беспамятство. Чувства внутри бурлят, а сердце под жестокой пыткой. Пускай, я заслужил! Это не тот случай, когда руки опускаются, это тогда, когда тебе их попросту отрубают. Это не крики: «Я сдаюсь!», это шепот: «Я не достоин лучшего». Зачем стучаться в дверь, которую сам же и снес? Я человек, который может бороться и получить свое, но не будет этого делать, потому что не заслуживает его. Теперь я это точно знаю. Мне больно, так больно, что я мечтаю сдохнуть… Эта боль тонкими нитями расползается по всему телу, охватывает все внутри, забирается в каждую клеточку и начинает пытать меня, не давая спокойно дышать. Только бы с Биллом все было хорошо… Выпив половину пива, шумно вдыхаю воздух, а боль только обостряется. Нужно пить и пить, ведь алкоголь будет притуплять ее, верно? Он, конечно, не поможет полностью избавиться от боли, но… другого пути я не вижу. Я причинил боль человеку, который безумно мне дорог, так что я тоже заслуживаю сильной боли, даже смерти…
(ВЫКЛ!!!)
Болью я теперь живу,
Нету в жизни ничего.
Сон это иль наяву?
Мне теперь уж все равно…
Никто, уверен, не поймет,
Как сердце в клетке бьется,
Как сердце мое ждет,
Что он ко мне вернется.
Надеется и плачет,
Прощения просит сильно,
В груди как мячик скачет,
Осознав свое бессилье.
Как рвет мне душу взгляд
Его холодный, безразличный,
Как получаю этот яд,
Мечтая о другом, обычном…
Зачем смеяться мне теперь?
Зачем показывать улыбку?
Я вою, словно зверь,
Из-за своей ошибки.
Наверное, я заслужил?
И так все должно быть?
Но, правда, я его любил,
Люблю и не могу забыть…
Я получил сполна,
Теперь готов и умереть.
Любовь не так сильна,
Как желанная мной смерть…
(с) Ali KauTrum

В дверь неожиданно звонят. А я залпом допиваю пиво, откидываю банку в сторону и тянусь ко второй.
- Том, я знаю, что ты дома! Открой! – слышу крики Густава, которые начинают сопровождаться ударами в дверь.
Ничего не отвечаю, лишь открываю вторую банку. Не хочу я никого видеть.
Том Трюмпер сидит полупьяный, наверняка, похожий на бомжа и понимает, что он, оказывается, любит… Смешно, не правда ли?
- Том! Я сейчас полицию вызову, если не откроешь!
А мне как-то все равно. Я лишь громко вздыхаю и силой сжимаю банку в руке. Она немного мнется. Кажется, я схожу с ума.
- Том, бл*дь! Это на счет диска! Том, пожалуйста, открой! Я не уйду! Ты знаешь, я настырный ботан!
Почему-то последние слова заставляют улыбнуться. Он и правда не уйдет, я знаю. С трудом, даже не хотя, встаю и медленно открываю дверь.

Густав в своей черной куртке, с капюшоном на голове и в огромных очках похож на ребенка.
- О, Боже, - говорит он и смотрит на меня так, словно увидел что-то ужасное перед собой.
- Можно просто Том, - пытаюсь отшутиться, попутно облокачиваясь о косяк.
- Да ты даже на человека-то на похож… Что ты с собой делаешь? – он отпихивает меня и проходит в дом. Наглеж.
- Мамочки! Том, ты совсем охр*нел? – начинает чуть ли не кричать, увидев несколько пустых бутылок и пакеты с новой порцией алкоголя. – Блин, ну и воняет! Том ты настоящий алкаш!
Поворачивается ко мне и гневно сверлит меня взглядом. Я пытаюсь улыбнуться, но не получается. Молча закрываю дверь и допиваю пиво. Он резко пытается выхватить банку из моих рук, но ему не удается.
- Да ты посмотри на него, а! – честное слово, истеричку напоминает. – Ты кретин, Том! Зачем ты так запустил себя?
Ничего не отвечаю, лишь вновь пытаюсь сделать пару глотков, а он снова пытается вырвать алкоголь из рук.
- Отдай пиво!
- Сейчас, разбежался, - отхожу в сторону.
Однако, ему все равно удается выхватить его из рук, после чего он опять злобно на меня смотрит. Уже начинает раздражать.
- Ну и ладно. У меня других напитков навалом, - показываю язык и беру в руки один из пакетов, пытаясь найти в нем хорошее «лекарство».
- Я не позволю тебе гробить свою жизнь! – Густав тут же становится передо мной, плотно сжав губы. Да уж, его можно разозлить, если захотеть. Так тесно в прихожей, да еще и этот огромный черный шкаф с барахлом мешается.
- А я у тебя не спрашиваю.
Почему-то именно в этот момент мне становится стыдно. Просто стыдно. Со вздохом кладу пакет на пол, так и не достав ничего. Как же все плохо-то, а. Чертовски плохо. Упираюсь о стену спиной, не зная даже, что сказать и что сделать дальше.
- Том, ну посмотри на меня! Том! – подходит ближе и пытается заглянуть мне в глаза. Поднимаю голову и сталкиваюсь с ним взглядом.
- Во что ты превратился всего за три дня? - начинает тормошить меня, схватив за плечи. - От тебя ужасно разит алкоголем, лицо - как будто тебя пытали, на голове непонятно что! Осталось для полной картины бородой обрасти.
- Не парься, дружище. Она скоро появится.
Пытаюсь улыбнуться, но попытка тщетная.
- Ну, так же нельзя… Ты губишь свою жизнь, - говорит он тихо, а я отворачиваюсь от него. Понимаю, что он прав, но по-другому я не могу.
- Нет Билла - нет жизни, - пожимаю плечами.
- Кстати о нем, - начинает он, словно, опомнившись. – Георг вспомнил одну девушку. Он ее едва знает. Он короче случайно, по пьянке, ей проболтался…
- Я знаю, - перебиваю его и отхожу в сторону. Не хочу сейчас думать об этой гадине белобрысой.
- Знаешь? – спрашивает удивленно.
- Да. Лучше скажи, как Билл? Ты его видел? – задаю вопрос, который меня волнует больше всего. Густав снимает с себя капюшон и устало вздыхает. Он все еще смотрит на меня удивленными глазами. Наверное, не может поверить, что я внешне так спокоен.
- Он только сегодня появился в универе. Мы с Гео сказали ему правду. Выглядит он, кстати, намного лучше тебя.
Чувствую, как мое сердце бешено ударяется о грудную клетку, я прикрываю глаза и шумно выдыхаю, опираясь о стену рукой.
- И что он ответил?
- Ничего. Просто молчал.
Вновь сползаю по стене. Как же хр*ново, кто бы знал. Если бы я только мог все исправить…
- Том, - Густав подходит ко мне и садится передо мной на корточки. – Ну, зачем ты это делаешь? Зачем мучаешься? Вам просто надо разобраться во всем. Я, между прочим, думал, что ты, наш затейник и кладезь золотых идей, придумаешь, как все вернуть.
- А имею ли я право все это делать? – спрашиваю тихим дрожащим голосом, словно не у него, а у самого себя.
- Что?
- Я поступил как самая редкостная скотина и теперь полностью это осознаю, вот что.
- Ты себя слышишь вообще? Да, я согласен, ты поступил очень нехорошо и я не раз это говорил. Но ты ведь отказался от спора, забыл? Сломал диск и собирался рассказать Биллу!
- И что?
- А то! Неужели ты не понимаешь? Не такая уж ты и скотина, раз в тебе есть простые человеческие чувства. Том, я же вижу, вы оба страдаете. Но козырь сейчас в твоих руках, как ты не поймешь? Мы с Гео, что смогли, сделали.
- Я ничего не хочу делать… Просто уйди и оставь меня…
- Я тебя не узнаю! Где, где Том Трюмпер, который«по-любому добьется красавчика»? Ты ведь столько старался, ты так привязался к нему, я видел! Неужели все было впустую? И Биллу сейчас плохо, хоть он и держится достойно… Может, уже хватит заниматься самобичеванием?
В глубине души я осознавал, что этот ботан, нереально добрый и преданный друг, прав как никогда. Но, все равно, что-то мешало мне сделать шаг первым. Страх быть отвергнутым? Страх перед неизвестностью – это очень сильно, это сковывает, заставляет разочароваться в себе и отступать назад. Я ведь простой человек, мне тоже это свойственно, оказывается.
- И что ты предлагаешь? Я могу, но… блин, Густав… никогда я еще не был таким неуверенным.
- Вот это мне уже больше нравится, - он улыбнулся и, встав, протянул мне руку. – За дело?
Улыбнувшись в ответ, протягиваю свою, и он помогает мне подняться.
Да, он прав - нельзя отступать, когда столько всего уже проделано.
- И откуда ты такой взялся? – спрашиваю с усмешкой, после чего с силой притягиваю ботана к себе и крепко обнимаю.
-Я уже говорил, - шепчет мне, обнимая в ответ. – Из библиотеки. И ты это… - отстраняется от меня и морщит нос. – Помойся хотя бы, а то на бомжа похож.
Шутливо бью его в плечо, понимая, что впервые за эти дни во мне начинает оживать надежда.
- И с чего начнешь? – он приобнимает меня за плечо.
- Кажется, я знаю…

Отредактировано Ali KauTrum (2011-10-14 14:14:40)

0

313

Глава 51. «Будь счастлив»
Если вы вдруг захотели полюбить, то для начала приготовьтесь прощать…

(ВКЛ!!!) http://www.youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s
Eminem - I not afraid

Pov Bill

Уже поздняя ночь, город кипит своей жизнью… Давно я не сидел в гостиной на подоконнике с сигаретой в руках. Честно говоря, давно и не курил, но после случившегося… Захотелось. Ночной город в свете фонарей и машин очень красив, как картина талантливого художника. На душе тоска, а сердце о чем-то просит… Сегодня я все-таки заставил себя пойти в универ, ведь понял, что сидеть и страдать - это не дело. Но, черт возьми, так трудно пытаться сделать вид, что все хорошо, когда все внутри ноет, как после раны, которая никогда не заживет. Вообще-то, я ожидал, что и он там будет, но… Почему-то его не было. Густав и Георг сегодня полчаса пытались мне доказать, что Том влюблен в меня и от спора давно отказался. Мне очень и очень хотелось в это верить, но… Почему он сам не пришел? Почему вообще не появляется? Такое ощущение, что он исчез. А я невыносимо скучаю… Знаю, я должен просто презирать его, все-таки он поспорил на меня, поэтому и добивался так усердно моего внимания. Но я бы мечтал вернуть те дни, когда мы были вместе. Пусть все было ложью, но это было близко сердцу. А сейчас? Сейчас внутри пустота, словно вырвали что-то из груди. Выпускаю серый дым изо рта, понимая, что единственный человек, которому я так доверился оказался предателем… Даже не пришел ни разу… Наверное, стыдно перед друзьями, он ведь проиграл спор.
Внезапно раздается звонок в дверь, сердце пропускает несколько ударов –надеется? Кидаю сигарету в пепельницу и, быстро вскочив, иду в прихожую. Встаю напротив двери, замираю, как будто готовлюсь к чему-то. Внутри все начинает предательски дрожать, а я мысленно пытаюсь побороть чувства. Я не должен себя так вести. Медленно открываю дверь и вижу мальчишку лет двенадцати.
(ВЫКЛ!!!)
- Вы Билл Каулитц? – говорит он, слегка приподнимая капюшон своей синей куртки.
- Да.
- Вам просили это передать, - протягивает мне что-то вроде свертка. Разворачивается и убегает, а я не успеваю ничего спросить… Странно.
Пожав плечами, закрываю дверь и тут же разрываю упаковку… Господи, да за что мне это? Вижу диск. Уже хочу сломать его на мелкие части, но, перевернув его, я увидел надпись, которая заставила мое нутро сжаться: «Красавчик, пожалуйста, посмотри!»

Сажусь за компьютерный стол и дрожащими руками вставляю диск в ноутбук, а сердце вновь сжимается в предвкушении. Наконец-то диск включается, а я слегка вздрагиваю, увидев на экране ЕГО… Том смотрит прямо в камеру, закусывая нижнюю губу. Руки у него на столе, сцеплены в замок. Он молчит, словно обдумывает что-то, как будто не решается сказать. Его внешний вид заставил меня удивиться: ужасные синяки под глазами, усталость на лице, и вид у него такой… словно его пытали… душевно пытали.
- Эээ… - начинает он тихо, постукивая пальцами по коричневому столу. – Ээмм… привет, - пытается улыбнуться.
Сердце замирает, а Том в экране продолжает нервно покусывать губы. Смотрит куда-то вниз.
- Билл… я… знаю, я редкая сволочь. Но прошу, выслушай, просто выслушай меня, – вздыхает, прикрыв глаза. - Знаешь… ты видел меня на той записи пьяным, гадким, видел, с каким тоном и безразличием я говорил о тебе. Теперь посмотри эту запись. Это не обман, это все правда и все, что я скажу – это слова… эээ… в общем... не знаю, как правильно сказать... слова, о которых говорят чувства что ли.
Шумно выдыхает, как будто борется с чем-то внутри себя. Как же я скучаю по тебе, Том… Только сейчас, увидев эту запись, я понял, что не просто скучаю, а просто истосковался по тебе.
- Когда я тебя впервые увидел, в столовой… Тогда во мне что-то появилась, какая-то искра, - слегка усмехается. – Знаешь, она не была яркой, светлой, я быстро смог откинуть все помыслы… Но она чертовски сильна, раз смогла разжечь во мне пожар и превратить меня в ходячее пламя, которая будоражит мою душу, когда ты рядом, - смотрит куда-то в сторону, голос немного дрожит. Я чувствую - он искренен. - Зацени, как я сказал, – улыбается, вновь сцепив руки в замок. – Прямо как Ромео!
Слегка улыбаюсь, понимая, что Том неисправим.
- Знаешь, все так получилось… Я правда этого не хотел, я собирался рассказать тебе все, клянусь. Но теперь-то я знаю, что заслужил все, - он вновь смотрит в экран, а боль в его глазах слишком заметна. – В общем, мне плохо без тебя, ужасно плохо. Если бы ты только знал…
От этих слов начинаю тяжело дышать, а моя собственная боль обостряется.
- Билл, ты можешь не верить, но ты для меня очень многое значишь. И не просто многое…Ты вообще моя жизнь.
Сердце на этих словах стучит так, что грозится вырваться наружу.
- Черт, - начинает шептать, - чувствую себя сентиментальной курицей.
На этих словах улыбка снова расползается на моем лице, а внутри теплеет.
- Знаешь, я столько думал обо всем этом, и кое-что понял… - как-то по-особенному смотрит в камеру, а я замираю, не смея даже вздохнуть. – Мне не нужно твое прощение, хотя я мечтаю об этом, мне не столь важно быть с тобой, сколько… Билл, я просто хочу, чтобы ты не испытывал боли как я, ведь это так ужасно… Она ведь ни на секунду не прекращается… Я хочу, чтобы ты улыбался… Хочу знать, что все у тебя хорошо. Это важнее всего для меня.
После этих слов я чувствую, что мне совсем тяжело дышится, а боль внутри меня превращается во что-то другое.
- Я точно похож на курицу, да? – усмехается. – Мне, наверное, для полного сходства прокукарекать осталось,– тут Том смотрит куда-то под стол и достает своего серого котенка. Берет его на руки и начинает гладить. – Но, если что, знай, я и красавчик-младший всегда тебе рады… И да! Чуть не забыл, - хлопает себя по лбу. – Твои красные труселя тоже тебя ждут.
Он улыбается, а я начинаю тихо хихикать. Господи, Том… Ты единственное создание в этом мире из-за которого я могу так искренне рассмеяться.
- В общем, - пожимает плечами, – просто будь счастлив.
Глава 52. «Сон или явь?»

Pov Tоm.

- Мммм, - начинаю ворочаться в кровати, чувствуя сильную головную боль. Мои пьянки до добра не доведут. Переворачиваюсь на спину, раскинув руки в стороны. Моя бедная голова. И тело ломит...
Открываю глаза и вижу какое-то странное размытое пятно. Чей-то силуэт? Густав… А я думал, он ушел вчера.
- Еще и меня алкашом называл, пьяница, - усмешка.
Но это не голос Густа. Начинаю часто моргать и, наконец, картинка становится ясной.
- Билл, - произношу тихо. – Вот это сон. Не хочу просыпаться.
Он сидит на стуле рядом с кроватью.
- Это не сон, - улыбается. – Вот, лучше выпей воду и таблетку, чтобы полегчало, алкаш недоделанный, - я приподнимаюсь на локтях.
- Господи, ну и вонь, - начинает махать руками и слегка морщится.
Мне кажется, все внутри меня остановилось. Не могу ничего понять. Сердце начинает стучать быстрее, готовое разорвать мою грудь.
- Если ты не сон, то как ты зашел в дом?
- Ты всегда, когда пьяный, дверь не запираешь? – снова ухмыляется. – Я сказал, выпей, - Билл протягивает мне таблетку, я послушно ее глотаю, не отрывая от него взгляда. Помогает мне поднять голову и запить водой. Устало откидываюсь на подушки. Я, наверное, умер? И он рядом? За что мне такое счастье?
- Только не уходи, - шепчу, закрыв глаза.
- Не уйду.

Глава 53. «Прости меня»
Прощение дает надежду.

Приняв душ, я, наконец-то, привел себя в более или менее человеческий вид. Проспал еще до четырех дня, а голова уже не болела, только тело слегка покалывало. Я слышал, как звенела посуда на кухне и понял кто там хозяйничает. Неужели моя идея с видео так на него подействовала? Неужели он простил меня? Хочется забежать на кухню и громко закричать от счастья, увидев его. Но я не решаюсь. Мне почему-то страшно попадаться ему на глаза. Одев белую футболку и черные спортивные штаны, я все-таки пошел на кухню. У входа замираю… Как будто боюсь, что он уйдет, если увидит меня. Он что-то достает из верхнего шкафчика. Хочется прижать его к себе, понять, что все не сон, все прошло… Но чувствую, что сейчас не должен.
- Привет, - я старался сказать это спокойно, но не получилось.
Он слегка дернулся и чуть не уронил чашку.
- Привет, – отвечает тихо и оборачивается. – Ничего, что я здесь…
- Нет, - перебиваю его.
Несколько секунд молчим, смотрим друг другу в глаза. Мне кажется, он слышит, как громко стучит мое сердце. Борюсь с желанием наброситься на него, и схватить в плен своих рук, губ, почувствовать его. Но мне так больно, когда я понимаю, что просто не имею на это право. Да и Билл не рвется ко мне в объятья и это вновь режет мне сердце.
- Прости меня, - произношу тихо, пересилив себя и, опустив голову.
- Том, я… ты не представляешь, как это трудно, - устало вздыхает и медленно садится за стол, что повторяю и я через пару мгновений.
- Столько всего случилось, - кладет руки на стол и смотрит на меня. – Том, понимаешь, я вроде бы и прощаю тебя, но… что-то вновь появилось между нами, что мешает мне полностью это сделать.
Когда он сказал, что прощает, словно лучи солнца, теплые и светлые, согревают меня изнутри. Но остальные слова, заставляют напрячься.
- Не понимаю. Ведь я сожалею обо всем и просто с ума без тебя схожу, я ведь давно от спора отказался… Я думал, раз ты здесь, то это что-то значит…
Чувствую, как мне накинули невидимую петлю на шею, которая уже давно мешает свободно дышать. Да, я заслужил боль… но настолько ли сильную?
- Я тоже не понимаю своих чувств. Я вроде простил тебя и хочу быть с тобой, правда… Но между нами… Не знаю, как объяснить.
Смотрит на меня так, словно он и виноват во всем произошедшем. Не надо, Билл. Это все из-за меня.
- Тебе нужно время? – спрашиваю тихо и протягиваю свою руку к его руке.
Молча кивает. Он будет рядом, а я не смогу коснуться, он не против, а я не имею права. Это настоящая душевная пытка, когда осознаешь свое бессилие, когда видишь, хочешь, но понимаешь – нельзя.
- Ничего, мы подождем, - заставляю себя улыбнуться, что делает и он.
Верю ли я в свои слова? С трудом, думаю, он тоже.
- Том,- спрашивает тихо, - а кто эта девушка, которая принесла диск? - сжимаю кулаки, вспомнив эту дрянь. - Давай я тебе как-нибудь потом расскажу? - чувствую, что вряд ли это сделаю. Не хочу даже говорить о ней. Билл нехотя кивает, а я облегченно выдыхаю.
- Мяу! – неожиданно ко мне на колени запрыгивает мой котенок. Билл начинает смеяться, а я чувствую тепло на душе. Когда смеется - это как лекарство на больные раны. Ничего, я уверен, мы прорвемся, мы просто обязаны.
- Кис-кис! – начинает Билл, протягивая руки, но котенок и не думает к нему идти.
- Странно, - начинает хмуриться. – А ты говорил, что он меня ждет!
- Ну, не знаю, - пожимаю плечами. – А ты стринги те возьми, может, они по тебе скучали?
Начинаю смеяться, после чего мне в лицо летит кухонное полотенце.

Глава 54. «Отпусти себя»
Из любви не делали бы божества, если бы зачастую она не творила чудес.
Антуан Прево

Pov Bill

- Всем добрый день! Присаживайтесь! – говорит наша старая преподавательница по психологии. Студенты вмиг садятся и перестают шуметь.
Беру в руки ручку, пытаюсь написать хоть слово из лекции, но не получается. Все мысли об одном человеке, который сидит через несколько парт передо мной. Нет, мы не поссорились. Просто я опоздал на лекцию, а вместе с Томом, Гео и Густом сидела Мелани. Том, конечно, пытался ее прогнать (видите, какой джентльмен!), но я все же сказал, что сяду за другую парту.
Прошла неделя, после того как мы помирились. Но ни разу ничего между нами не было: ни касаний, ни поцелуев. Почему? Не знаю, я не хотел спешить, вновь появилась невидимая грань между нами, а Том… Том впервые в жизни не давил. Мы все также общались, гуляли, болтали, но между нами была какая-то напряженность и недосказанность. Мне его очень не хватало и я вновь мечтал прикоснуться к его губам, почувствовать его сильные руки… Но что-то останавливало.
- Давайте, активнее! – кричит преподша. – Я не вижу, что вы за мной записываете.
Тяжело вздохнув, делаю вид, что пишу. Том, на редкость, вел себя тихо со мной. Конечно, он, как обычно, шутил, подкалывал меня, но глаза всегда его выдают. Грусть, тоска, боль – все это тщательно пытается скрыть, когда я рядом. Прячется за смехом, улыбкой, шутками. И знаете, если бы я его так хорошо не знал, верил бы, что все с ним хорошо. Он ни разу ко мне не прикоснулся, даже не пытался, словно боялся вновь меня потерять. Правда, пару раз, словно забывшись, он порывался это сделать, но тут же одергивал себя, а меня это разочаровывало. А я так мечтаю отпустить себя и кинуться к нему на шею. Сверлю его спину глазами, понимая, что моя мечта так близко, и я сам отталкиваю ее. Именно в этот момент что-то происходит в моем сознании. Что меня останавливает? Черт! Я ведь, как всегда, болван, начинаю его отталкивать, хотя мечтаю о другом… Какая стена, а? Нужно просто послать все страхи и мысли куда подальше! Том ведь осознал все, он искренен со мной, он попросил прощения… Чего еще я жду? Дурак! Всякое в жизни бывает, нужно просто пройти через это… Том прав, я на редкость упрямый осел! Чувствую, как легко мне становится от собственных мыслей, словно я действительно отпускаю себя.
Вновь смотрю на него, постукивая ногой и, понимаю, чего именно мне хочется в данный момент. И не просто хочется, а я умру, если это не произойдет. Быстро хватаю телефон, который лежал на парте и набираю смс:
«Мне нужен поцелуй! Срочно!»
У Тома на всю аудиторию начинает орать телефон. Он его никогда хотя бы на вибрацию не ставит?! Препод сделала вид, что не услышала, а Том через пару минут повернулся в мою сторону. Смотрит на меня так, словно я собрался совершить убийство. Затем кивком показывает на препода и на часы. Типо, подожди, пока пара закончится. Тома Трюмпера от поцелуя удерживает пара? Ущипните меня!
Стиснув зубы, набираю:
«Плевать! Я хочу поцелуя!»
Чувствую, что я уже на пределе и весь какой-то дерганный. Вот так всегда! Стоит мне побыть без его внимания, ласк, и я схожу с ума.
Он вновь поворачивается ко мне и, улыбнувшись, крутит пальцем у виска. Значит, я псих, да? Ну ладно, ладно. Сейчас посмотрим на твою реакцию.
«Я сейчас предложу это сделать Мелани!»
Тут же приходит ответ:
«Лучше Густаву предложи)))»
Я тебе сейчас…
Тут же слышу, как он просится выйти. Фрау Штольц разрешает, а Том, подмигнув мне, выходит из аудитории. Через пару минут, тоже самое проделываю и я. Студенты подозрительно косятся, но я так изголодался по Тому, что мне реально плевать на всех. Он ведь так искренен со мной, он сожалеет, а я веду себя как настоящий эгоист!
Едва успеваю захлопнуть за собой дверь, как он набрасывается на меня, сильно прижав к стене. Не надо ни слов, ни объяснений, ничего! Я сильно обнимаю его за поясницу, а он делает тоже самое. Начинаем тяжело дышать, смотрим в глаза друг другу.
- Поцелуй меня, - шепчу ему в губы.
Но он не успевает ничего сделать - я сам, сильно схватив его за ворот серой футболки, впиваюсь в его губы. Чувствую, как во мне что-то звенит, и просит большего. Том сильнее прижимает меня к себе. Целуемся так страстно, будто от этого зависит наша жизнь. Том проникает в мой рот языком, и берет меня в свой сладкий плен. Начинаем кусаться, боремся за лидерство, а воздуха не хватает. Мы так долго ждали этого...
- Едем ко мне… быстро, - хрипло шепчет он, оторвавшись от меня.
* * *
Расставание для любви – то же, что и ветер для костра: маленькую любовь оно потушит, а большую воспламенит еще сильнее.

С трудом Тому удается запереть дверь, не отрываясь от моих губ. Черт, это так волнительно и так будоражит все внутри. Срываем куртки и избавляемся от обуви, сверля друг друга затуманенными глазами. Мы сейчас точно похожи на сумасшедших!
Целуясь, неровными шагами пробираемся вглубь дома, не отрываясь от губ друг от друга. Я сильно прижимаю его к себе, схватив за плечи, он же сжимает мои бедра, тяжело дыша.
- Ай! – вскрикиваю, когда больно ударяюсь головой о шкаф.
- Прости, - прерывисто говорит, вновь страстно припадая к моим губам. А я чувствую легкость и наслаждение внутри себя. Надо было быть идиотом, чтобы отказываться от него…
Том неожиданно толкает меня, отрывая от себя. Не успеваю ничего понять, как падаю спиной на его большую кровать. И когда это мы успели до спальни добраться? Быстро приподнимаюсь и удобно сев, притягиваю его к себе. Как же я скучал, черт возьми! Вновь целуемся, крепче обнимая друг друга. Он вылизывает мой рот, играя с шариком пирсинга в языке и вновь даря мне море удовольствия.
- Детка ты моя, - шепчет сквозь поцелуй.
- Кретин озабоченный!
Целует подбородок и шепчет:
- Упрямый осел.
- Придурок.
- Идиот.
- П*дик!
- Ненатуральный натурал.
Неожиданно Том толкает меня в грудь, заставляя лечь на спину, а сам ложится сверху, но так, чтобы мне было не тяжело от его веса. Все мое тело находится в диком водовороте чувств. Мое сердце радуется, словно не может поверить в происходящее.
- Как же я соскучился по тебе, красавчик, особенно по нашим перепалкам, - сладкий шепот в губы, а его руки пробираются под мою черную майку. Начинает гладить мой живот, быстрыми поцелуями-укусами спускаясь к шее. Ух, мама, спаси.
Начинаю облизывать губы, прикрыв глаза, чувствуя, как его рука медленно пробирается к моему паху.
- Том, сделаешь это снова? - тихо спрашиваю, мечтая повторить то удовольствие, что было недавно.
Он приподнимается, заглядывая мне в глаза, и нагло произносит:
- Хочешь, чтобы я тебе отсосал?
Да уж, узнаю Тома Трюмпера. Никуда без своей прямолинейности.
- Хочу, - обнимаю его за шею и притягиваю ближе. Он гаденько улыбается и шепчет мне в губы, сильно сжав мои ягодицы:
- Одним минетом мы сегодня не обойдемся!
Так, стоп! Это еще что значит?
Начинаю брыкаться и упираюсь руками ему в грудь.
- А ну отпусти меня, кретин! Ты что удумал?
Он, сволочь такая, смеется, даже и не думая слезать с меня. Ох, Том, как же быстро с тобой настроение то меняется!
- Ну уж нет, Билл! Сегодня мы обязательно это сделаем, - улыбается, пытаясь поцеловать меня в губы.
- Сделаем что? – отворачиваюсь и строю из себя дурака. - Я ничего ТАКОГО делать не собираюсь!
Вновь начинаю брыкаться, пытаясь скинуть его с себя. Куда уж там, Том намного сильнее. Он прижимает мои руки к кровати, а ногами зажимает мои ноги. Я убью его!
- Отпусти меня! Живо! – шиплю, злобно сверля его взглядом, хотя чувствую, как мне хорошо от его близости.
- Я хочу тебя, Билл, и ты меня хочешь. И если ты, чертов упертый баран, посмеешь мне отказать, то я сяду в тюрьму за изнасилование!
- Помимо тюрьмы тебя ждет беспощадная кастрация!
- Ой! – шепчет с наигранным испугом. - Я прямо дрожу от страха.
- Иди в задницу! – вновь пытаюсь вырваться, но тщетно.
- Уже скоро я буду там, - улыбается.
Теперь мне стало совсем не по себе. Том это, видимо, говорит всерьез.
- Том, ну пожалуйста, хватит… - опускаю глаза. - Я не хочу…
Пытаюсь давить на жалость. С одной стороны, я даже не против попробовать, но что-то внутри удерживает.
- Если это не случится сейчас, - шепчет мне в губы, ослабляя хватку. – Это не случится никогда. Я знаю, ты хочешь…
- Я, наверное, еще не готов.
Он отпускает мои руки, но я не двигаюсь. Том околдовывает меня, гипнотизируя, лишая возможности даже двинуться. Он наклоняется и горячо шепчет мне на ухо:
- Просто отпусти себя, Билл. Обещаю, тебе понравится.
Этот шепот, слова… не знаю… словно некий знак. Я вдруг почувствовал, как что-то взрывается во мне, укутывает в какую-то невидимую оболочку мое нутро.
Том приподнимается, что делаю и я. Сидим на кровати молча, а тишина совсем неуместна. Понимаю, он вновь дает мне время.
- Вот скажи, - говорит он, заглядывая мне в глаза. – С чего хочешь начать? Просто, чего хочешь ТЫ, а не твой «натуральный» мозг.
Честно говоря, я не уверен, хочу ли я этого вообще. Но упорство Тома прибавляет мне уверенности. Даже не знаю, получилось бы у нас что-нибудь без его чрезмерной наглости.
- Хочу раздеть тебя, - говорю задумчиво, прислушиваюсь к внутреннему зову.
Я это сказал? Поверить не могу! Как-то спонтанно получилось. Том лишь улыбается и садится поближе ко мне.
- Ну так давай, раздень.
Становлюсь на колени, а он сидит на кровати по-турецки. Смотрит мне в глаза, и улыбается, типо «я тебя сделал!», козел! Ну, ничего, ничего. Я тебе еще покажу. Специально слегка прогибаюсь в спине и, облизав губы, вижу, как улыбка тут же исчезает с его лица. Он нервно сглатывает. То-то же! Медленно хватаюсь за края его огромной футболки и поднимаю ее вверх. Том послушно поднимает руки, а я любуюсь его телом, которое постепенно открывается мне. Сняв футболку, откидываю ее куда-то на пол. Широкие плечи, в меру накаченное загорелое красивое тело… Мне снова напрочь сносит мозги.
- Делай то, что тебе хочется, - говорит он торопливо, видя мое замешательство.
Провожу руками по его плечам, а Том запрокидывает голову, руками хватаясь за белую простыню. Я изучаю его, будто пытаюсь понять самого себя. Пододвигаюсь ближе и припадаю губами к его шее, чувствуя, как мне хочется попробовать его кожу на вкус. Сейчас мной руководят лишь желания, а все остальное я послал к черту. Том начинает прерывисто дышать, а я поцелуями спускаюсь к плечам. Руками двигаюсь ниже, к его животу, чувствуя, как мне нравятся мои действия. Запах его кожи кружит голову, отчего я полностью теряю контроль. Оторвавшись от столь пленительного занятия, снимаю с себя майку и также откидываю ее на пол.
- Вообще-то, - говорит он немного недовольно. - Я сам хотел тебя раздеть.
- Так чего ж ты не сказал?
- Просто я увидел, как ты потянулся к майке и не мог прервать такое бесплатное стриптиз шоу, - ухмыляется, а я слегка бью его в живот.
Тянусь к ширинке его джинс, попутно замечая, что мои пальцы дрожат. Том смотрит на меня не отрываясь, отчего я вообще не могу расстегнуть молнию на его джинсах.
- Можешь так не пялиться? – не выдержал я, посмотрев на него. Как же я рад, что в комнате Тома плотно задернуты бежевые шторы. Конечно, здесь светло, ведь сейчас день, но не ярко как должно быть.
- Смущаешься? – хитро улыбается. Ну ты и скотина, Томми.
Наконец-то, мне удается расстегнуть эту чертову молнию. Том ложится на спину и, слегка приподнимаясь, помогает мне снять с него джинсы, которые летят в сторону. Остается в одних черных боксерах, а я поверить не могу, что все это происходит.
Резко хватает меня за руку и притягивает к себе, заставляя лечь на него. Не удержавшись, целую его, на что он страстно отвечает, сминая мои губы, проникая вовнутрь, и нетерпеливо орудует языком у меня во рту. Переворачивает нас, и теперь я оказываюсь снизу. Прерывает поцелуй, а я чувствую, как он расправляется с молнией на моих джинсах, пытаясь их стянуть.
- Бл*дь, Том! – начинаю грубо, когда он приподнялся, чтобы снять с меня джинсы. - Если мне не будет хорошо, как ты сказал, то Я сяду в тюрьму за убийство!
- Я прямо описался от страха, - гадко улыбается, медленно стягивая джинсы с меня.
Он еще и издевается, гавнюк!
Снимает мешающую вещь, оставляя меня в одних синих боксерах. Становится страшно и… стыдно.
Pov Tоm.

- Том, только давай сделаем это быстро, ладно? – начинает шептать, когда я только потянулся к его трусам.
- Ну уж нет! Я столько ждал не для того, чтобы сделать все это за три секунды.
Он лишь устало вздыхает, а я, наконец-то, стягиваю с него боксеры.
Готов задохнуться от открывшейся картины... Лицо Билла вмиг становится красным и он отворачивается. Интересно, он всегда будет так стыдиться? Честно говоря, мне он нравится таким, сразу чувствуешь над ним власть. Хватаю две половинки его упругой попки и с восторгом произношу, глядя на его ягодицы и облизывая губы:
- Ооо, твоя сладкая попка… Такая красивая, нежная… Мммм, сколько же я ждал, моя малышка.
- Если что, она тебя не понимает, так что нефиг с ней разговаривать, - недовольно бурчит это чудо, стыдливо прикрыв глаза.
- Это не я, это мой малыш Томми, - наклоняюсь к Биллу.
- О, Боже…
- Ты сводишь меня с ума, - шепчу, наклонившись над его лицом, а руками поглаживаю внутреннюю сторону бедер.
- Ты уже говорил об этом, - делает вид, что ему все равно, а я то вижу его глаза, которые так и искрятся от моих признаний.
- Да, бл*дь, говорил. И буду говорить, потому что это похоже на безумие. Когда ты близко, я горю пламенем, которое сжигает каждую частичку во мне, превращая ее во что-то новое. Я просто не могу без тебя, ты заставляешь теряться, а душу берешь в плен, - пальцами провожу по его губам, а все ощущения так сильны, что я становлюсь бессильным против них.
- Ну ты и сказанул. Прямо как в красивых мелодрамах, - усмехается.
- Вот, блин! Впервые в жизни я так откровенен с кем-то, а ты… Пошел ты к черту! Почему ты вечно все портишь? – уже хочу подняться, но он хватает меня за шею, прижимая к себе.
- Потому что я хочу тебя так, как никого никогда не хотел. И я прекрасно понимаю твои чувства, и безумно рад, что мы вместе. Мой разум улетает, когда ты рядом, а сердце не может биться спокойно.
А мое собственное сердце после этих слов бьется так, что просто оглушает барабанные перепонки.
- Тебе будет хорошо, поверь мне.
- Уж, постарайся! – недовольно говорит. – А то я прибью тебя и…
Не даю ему договорить - целую его. Мне нравится, когда он упрямится, ведь если бы он этого не делал, я бы не знал, куда девать свой напористый характер. Биллу трудно делать первый шаг, за него его буду делать я.
Начинаю целовать его шею, отчего Билл закатывает глаза, и прерывисто дышит, раскинув руки в стороны. Похоже, это его эрогенная зона. Поцелуями спускаюсь к худым плечам, чувствуя, как вздрагивает его тело от моих действий. Мои руки сжимают его тонкую талию, а я продолжаю языком исследовать его тело. Спускаюсь к груди и тут же припадаю к его соскам, поочередно беря их в рот, облизывая, слегка покусывая. Билл тихо стонет. Аромат его тела и сладость его кожи, творят со мной что-то нереальное. Мою душу топят чувства, которые заставляют меня взлетать.
Чувствую, как возбуждаюсь. Внутри такой накал… Ведь я понимаю, многое зависит от меня. Вновь приподнимаюсь над ним, опираясь руками о кровать по обе стороны от его головы. Его глаза прикрыты, волосы взлохмочены и он постоянно облизывает губы. Его красивое лицо немного напряжено. Вновь припадаю к его горячим губам, он сразу же отвечает на поцелуй, обвивая мою шею руками. Я же тем временем стягиваю с себя боксеры и теперь мы полностью обнаженные. Билл нагло хозяйничает у меня во рту и стонет сквозь поцелуй. Тянусь к прикроватной тумбочке, на которой должна быть смазка. Через пару секунд, мне удается ее найти. С трудом отрываюсь от сладкого занятия, под названием «поцелуй» и приподнимаюсь.
- Это еще что? – шепчет он испуганно, увидев баночку в моих руках.
- Смазка, - говорю тихо, и сажусь перед ним, пытаясь развести его ноги в стороны.
- Зачем она тебе? – его глаза расширяются, а свои длинные красивые ноги он с силой сжимает.
Вот здорово.
- Согни ноги в коленях, - настоятельно шепчу, не ответив. Он послушно, хотя я вижу, что нехотя, выполняет мою просьбу. Развожу его ноги в стороны, и обильно смазываю пальцы.
- Ты будешь это делать... рукой?
- Нет, ногой, - ухмыляюсь.
Снова наклоняюсь к нему, Билл хватает меня за плечи и жадно целует.
- Думай о чем-нибудь другом, - шепчу сквозь поцелуй.
Тут же отрывается и начинает смотреть на меня очень недружелюбно.
- Мне сейчас член засунут в задницу! О чем я, по-твоему, могу думать? О прекрасных бабочках?
Ох, зря я это сказал. Думается мне, я сегодня потеряю не одну из своих нервных клеток, сотни.
Просто вновь целую его губы, которые уже опухли от поцелуев, и проталкиваю внутрь него один палец. Кусает меня за нижнюю губу, сильнее прижимая к себе. Билл сжимается, отчего мне, совсем неудобно.
- Пожалуйста, расслабься, - шепчу сквозь поцелуй.
Когда я чувствую, что можно уже добавить второй палец, делаю это через несколько мгновений. Билл тяжело дышит и кусает меня за плечо.
- Неприятно-то как, - тихо шепчет.
- Скоро все будет окей, - пытаюсь его успокоить и начинаю покусывать мочку его уха. Он запрокидывает голову, что-то простонав.
Проталкиваю уже третий палец, чувствуя, что его тело все равно напряжено, а он боится. Свободной рукой глажу его живот, а затем сжимаю соски. Билл метается головой по подушке, а мне очень тяжело, ведь мое возбуждение приносит мне некоторый дискомфорт.
Кажется, достаточно. Вновь тянусь за смазкой, которую я положил на кровать рядом с собой, и смазываю свой член. Тяжело дышу, а Билл закрыл лицо руками, словно я собираюсь сделать с ним что-то, ну очень ужасное.
Удобно устроившись между его ног, вновь наклоняюсь к нему.
- Билл, только расслабься, прошу тебя, – говорю, с трудом сдерживая себя, чувствуя, что скоро просто взорвусь. И когда это я был таким терпеливым?
Он убирает руки от лица и испуганно шепчет мне в губы:
- Сейчас это произойдет, да?
Молча киваю, закусив нижнюю губу. Мне чертовски трудно себя сдерживать. Мое тело напряжено, я вообще как будто на иголках, ведь так хочется слиться с ним.
- Прощай, моя прежняя жизнь, - говорит тихо, и смотрит куда-то в сторону.
- Мне конечно… неудобно… прерывать твою прощальную тираду… но, можно, я начну? - с трудом, но удается произнести слова.
Билл сильно обхватывает мою шею, и через несколько секунд слегка кивает.
Медленно вхожу в него, а он сильно жмурится, плотно сжав губы. Вхожу только наполовину и останавливаюсь. Как же мне трудно, как трудно-то… Оба тяжело дышим, а Билл так крепко обнимает меня, что мне становится неудобно. Глубоко вздохнув, вхожу в него полностью, а все мое тело начинает болеть оттого, что я так сдерживаюсь. Он должен привыкнуть, поэтому я не двигаюсь.
- Больно, Том… - с силой сжимаю в руках простыни, понимая, что это - только временная пытка.
Начинаю двигаться, а Билл больно кусает меня. Мне очень некомфортно, он все равно сжимается, напряжен, и так сильно сжимает мою шею, что это приносит мне лишнюю боль. Мне очень не хочется в чем-либо его упрекать, ведь знаю, ему тоже тяжело. Но я все же не сдержался и прошептал:
- Билл, пожалуйста… ты меня задушишь… мне трудно… помоги мне…я не справлюсь один…
Он ослабляет хватку и закрывает глаза, часто и мелко дыша. Чувствую, что он пытается расслабиться. Целую его в плечо, и держу за талию одной рукой, а второй начинаю ласкать его возбужденный член. Позволяю себе задвигаться немного быстрее, уткнувшись носом ему в шею. Он заметно расслабляется, отчего мне становится легче и комфортней. Ускоряю темп, меняя угол вхождения, и, оставив его орган, сильно сжимаю его бедра.
- Ух, бл*дь! – резко вскрикивает он, и я понимаю, что нашел заветную точку. Специально теперь обхожу бугорок наслаждения, а Билл непонимающе смотрит на меня с расширенными глазами.
- Том, сделай так еще, а? Это было круто! – сладко шепчет, а я еще больше распаляюсь.
- Обхвати меня ногами за талию, - говорю тихо, целуя его подбородок, и чувствую, что он все молча, выполняет.
Неужели чудо произошло? Двигаюсь быстрее, срывая с его губ стоны, которые ласкают мой слух. Он вновь сильно обнимает меня за шею и крепко обхватывает ногами поясницу. Честное слово, задушит когда-нибудь.
- Давай же, Том, быстрее! – чуть ли не срывается на крик. Какой нетерпеливый, а.
Выполняю его просьбу, и сам начинаю стонать от головокружительных ощущений. Хватаю его член, зажатый между животами, и начинаю ему подрачивать. Билл неистово выгибается от двойного наслаждения, а для меня лучше награды и нет. Мне кажется, что я уношусь куда-то к звездам, а мое тело в руках удовольствия и ярких языков пламени, что обжигают своей страстью и безумием. Билл двигается навстречу, не отпуская меня, прося большего, целует мои плечи, а я... я уношусь в другой мир, где звезды в глазах ослепляют меня, принося неимоверное наслаждение.
Сделав финальные толчки, я с животным рыком кусаю его за плечо, и заполняю его тело своим удовольствием. Через несколько секунд, с громким стоном, кончает и Билл. Мы оба в поту, оба прерывисто дышим, а по телу проходят сладкие судороги. Мне кажется, я слышу, как в унисон стучат наши сердца. Билл все также держит меня за шею, опустив ноги, а я лежу на его груди, понимая, что ни за что его больше не потеряю.
- Том? – зовет меня тихо, пытаясь успокоить сбившееся дыхание.
- М?
Начинаю поглаживать его бедра, он начинает напряженно дышать.
- Ты кончил… в меня?
- Нет, в космос, - усмехаюсь.
- Дурак… может, вытащишь его?
- Нет… - целую его в ключицу. - В тебе ох*енно.
Отпускает мою шею, а я медленно выхожу из него, переворачиваясь на другую сторону кровати.
- И все-таки это несправедливо… – говорит он, поворачивая голову ко мне.
- Что?
- Почему Я должен быть снизу? Я же не девчонка.
- Ты за лидерство?
- Я за равноправие!
- Ну да, ну да. Послушайте только, мечты ненатурального натурала, - ухмыляюсь. – Лучше скажи, как тебе?
Пододвигаюсь поближе, убираю с его лица прядь волос, которые стали мокрыми от пота.
- Ради того, что было потом, стоило потерпеть, – улыбается. – А мне больше не будет так больно?
- Не должно.
Через пару минут, нам все же удается дышать спокойней, а тело расслаблено, а душа витает где-то в облаках.
Билл зевает, а затем накрывается одеялом.
- Я так устал, спать хочу, - шепчет, прикрыв глаза.
- Нам бы не помешало сейчас в душ сходить… Но давай тогда уж спать.
Пододвигается ко мне, укрывая одеялом и меня, обнимая одной рукой.
- Спокойной… ах, сейчас же день.
Смеюсь и прижимаю его к себе. Только сейчас вспоминаю, что в универе мы оставили наши вещи. Ну, надеюсь, что ботан с этим справится.
- Мне так хорошо с тобой, - снова зевает.
Интересно, его после секса всегда в сон клонит?
Крепче обнимаю его, понимая, что хочу сказать ему кое-что очень важное. То, что случилось со мной давно, но понял я это сравнительно недавно.
- Билл? Билл?
В ответ мне лишь тихое сопение… уснул.
Наклоняюсь и шепчу ему на ушко:
- Я люблю тебя.

Глава 55 «Комплексы».

- И куда это вы позавчера так вырвались, что пришли в универ только сегодня? – спрашивает ботан уже в который раз, поправляя свои огромные очки. Честно говоря, в них он мне бабку-пенсионерку напоминает.
- У нас были неотложные дела, - пробубнил Билл, опираясь о подоконник.
Пока была большая перемена, мы трое засели в углу, где было самое большое окно. Я сел на подоконник, нагло вытянув ноги, как раз где стоял красавчик. Густ же стоял напротив нас, засунув руки в карманы.
- Ах, дела, - задумчиво произнес он, опуская взгляд. Я с улыбкой заметил, как Билл заливается краской. Ему, как обычно, стыдно, неловко, ведь он комплексует по поводу того, что оказался далеко не натуральным натуралом. Чувствую, что его охватывает страх. Я уже хотел было сказать что-то, как заметил Кикимору, которая шла по направлению к нам… довольная такая. Мымра!
- Привет, дорогая, - Густав обнял девушку, поцеловав ее в губы. Не понял.
- Привет, Мелани, – улыбается красавчик. – Вы вместе?
Это еще что за нежности к ней?
- Да, - мечтательно вздыхает мымра, тая в объятьях моего друга, который нежно обнимает ее за плечо, расплываясь в широкой улыбке.
- Том! – Билл слегка ударяет меня по ноге. – Не хочешь с ней поздороваться?
Смотрит на меня, ой как недовольно.
- Не имею желания, - скрещиваю руки на груди и демонстративно отворачиваюсь.
Блин, все равно она меня бесит! Хоть это и девушка моего лучшего друга, но…
- Билли, Томас, похоже, ничего не знает о хороших манерах, - фыркает она, задрав нос к небу, в то время как Густ ничего не понимает.
- Да куда уж мне до такой леди как вы? – говорю ласково, слегка улыбаясь, но кикимора-то понимает, как я ее «люблю».
- Мелани, ты, кажется, хотела познакомить меня со своими друзьями!
Густав торопливо уводит девушку, которая успевает тайком показать мне язык. Вот стерва!
- Том, ну и какого хр*на? Объясни мне, пожалуйста! – недовольно фыркает красавчик, заставляя меня улыбнуться. Слегка приподнимаюсь на подоконнике, свесив ноги, и быстро притягиваю Билла к себе. Он немного мешкается, заметив, что студенты бросают на нас заинтересованные взгляды. Я лишь крепче обнимаю его за шею, притянув к себе максимально близко, а он в ответ обнимает меня за талию.
- Том, все так смотрят... - испуганно шепчет мне в лицо, отчего мое сердце пропускает пару пленительных ударов от такой близости.
- Ну и пусть! Они просто завидуют, что красавчик мой, - целую его в щеку, мелкими поцелуями спускаясь к подбородку, понимая, что мне снова сносит крышу. С ним так всегда. Билл облизывает губы, и начинает мелко вздыхать, слегка прикрыв глаза.
- Но… блин… мне кажется, что все постоянно говорят о нас.
Отрываюсь от него, запуская руку в его мягкие волосы. Биллу трудно. Ему всегда трудно принять что-то новое, сделать шаг первым.
- Билл, - обхватываю его лицо. – Нельзя зависеть от чужого мнения.
- Я понимаю, но…
- Это твоя жизнь, - перебиваю его, – а не их. Многие настолько срослись с принципами, что забывают о том, чего хотят сами. Так что делай то, что желаешь. Главное, чтобы кайф от этого получал ТЫ.
Он слегка улыбается, а я чувствую, как внутри меня вновь что-то просыпается и просится наружу.
Поддается вперед и целует меня в губы, посасывая их. Хотя я все еще чувствую его неуверенность. Билл крепче обнимает меня за поясницу, отчего я чуть ли не слетел с подоконника.
- Знаешь, чем мы займемся завтра? – шепчет мне в губы, прервав поцелуй и часто-часто дыша.
- Ммм… ты купил камасутру?
- Дурак! – щипает меня за правый бок, а я недовольно морщусь. – У нас на следующей неделе зачеты начинаются и нам надо тщательно подготовиться.
- О да, - говорю тихо, сильнее прижимая его к себе, чувствую, что пожар внутри меня бушует с новой силой. – Будем готовиться днем и ночью, одни, на большой кровати.
- Ты неисправим, - не перестает улыбаться и вновь целует меня.
Хочется сказать, что люблю его, но не делаю этого. Билл ведь тогда не слышал моих слов, и мы ни разу не разговаривали на эту тему. Я просто боюсь его спугнуть этим, второго расставания мое сердце не выдержит.
Так хочется тебя обнять,
К душе прижать, не отпускать.
Молю я Бога: "Помоги,
Избавь от мук такой любви".
Твой взгляд как иней в летний зной,
И мне не виден в них покой,
В них страсть, огонь, и так маня,
Они убили вновь меня.
Тепло руки твоей навек
Затмит по красоте рассвет.
А сердце в клетке все трепещет,
Оно ведь знает: рок обещен.
С тобою рядом в лёгких воздух
Давно закончен передозой.
Надежда теплится сильнее,
Не пророню слезу капелью.
Луч солнца через мрак небес,
И лишь любовь твоя - я вновь воскрес.
Ответь же мне, прошу, ответь,
Не дай мне глупо умереть.
Познать хочу безумство ласки,
Ты не молчи, ты дай огласки,
Ведь только так я буду жить,
Любить, творить, боготворить.
Я твоё сердце удержу,
Ты только вслух скажи: "Люблю".
©Ann

Отредактировано Ali KauTrum (2011-10-14 14:16:58)

0

314

Глава 56. «Люблю тебя»

Pov Tоm.

- Я так и знал, что если останусь ночевать у тебя, то ничем хорошим это не кончится! Давай быстрее! - начинает кричать красавчик, натягивая на себя свою белую водолазку, пока я искал в шкафу свои носки.
Подумаешь, проспали немного. Тоже мне, трагедия.
- Спакуха, Билл, - закрываю дверцу шкафа, когда их нашел. – Мы успеем.
- Конечно, успеем! - огрызается. – У нас сегодня такой важный зачет, а мы уже опоздали на него!
Быстро подбегает к зеркалу и причесывается. Честное слово, как ребенок.
- Не парься, все будет пучком, - натянув носки, пытаюсь найти среди полок с вещами подходящую бандану.
- Надеюсь на это, любимый, - отвечает недовольным тоном.
- Что ты сказал? – спрашиваю тихо - эти слова ударили по мне плетью.
- Говорю, что надеюсь! – смотрится в зеркало, поправляя синие джинсы.
Еще и недовольный такой, но мне уже все равно.
Медленно подхожу ближе, а Билл поворачивается и непонимающе смотрит мне в глаза.
- Нет, ты еще кое-что сказал, - начинаю улыбаться.
Наконец, поняв, о чем я, тоже улыбается и делает шаг навстречу. Чувствую, что мне, как всегда, трудно дышать, когда он рядом.
- Назвал тебя любимым, - скрещивает руки на груди. - Или это преступление?
- А ты знаешь, что означает это слово? – руки скользят на его талию, прижимая к себе.
Он лишь опускает голову, и обнимает меня за шею. У него это в привычку вошло.
- Я слышал, что ты сказал мне тогда, когда мы в первый раз… И, в общем, - в нерешительности кусает губы, – я понял, что я тебя тоже…
- Что?! – отцепляю свои руки. – Ты все слышал тогда и даже, сволочь такая, не ответил?
Я сильно разозлился, чувствую, что сейчас прибью его! Нет, вы слышали это, а? Поверить не могу.
- Я просто… просто… ну, мне так спать хотелось, - начал он мямлить, с удивлением глядя на меня. Пытается подойти поближе. Ага, щаз!
- Ах, спать ему хотелось! – я взмахнул руками. - Пошел ты к черту, болван! - жутко обидевшись, я скрестил руки на груди и вздернул подбородок.
Внезапно Билл начинает смеяться, я лишь смотрю на него, как баран на новые ворота. Как смешно, просто по полу катаюсь.
- Ничего смешного я в этом не вижу! – говорю, поджав губы.
- Ты бы видел себя, Том, ведешь себя как маленький.
Я, ничего не ответив, отвернулся, уже намереваясь пойти и продолжить поиски банданы, как вдруг он резко развернул меня к себе и поцеловал. Естественно, я ответил. А разве я могу сдержаться..?
- Люблю тебя, люблю, люблю, - порывисто шепчет мне в губы.
А я чувствую, как тепло распространяется по всему телу, а в душе взрываются фейерверки чувств, снова и снова сводя с ума.
*Месяц спустя*

Pov autor.

На дне рождении Курта было куча народа. Он был очень рад, что Билл и Том нашли-таки общий язык. Все-таки видеть счастье друзей – это здорово. Громкая музыка, куча еды и напитков, горячие тела, которые жаждут огня, поздняя ночь и все веселятся. Красавчик был уже хорошенько пьян, поэтому сразу же ринулся танцевать в толпу, а Том в сторонке наблюдал за своим упрямцем. Он заметил, как две девушки (довольно красивые) стоят в сторонке и пялятся на Билла. Тома это разозлило не на шутку. Он очень ревнив, а эти девушки так и липнут к его парню. Да что уж говорить, Билл и сам начал им подмигивать! Разумеется, это все действие алкоголя, ведь Биллу всегда крышу сносит, когда он напивается. Но Тому-то плевать. Он, пританцовывая, подходит к Биллу и резко разворачивает его к себе, чего тот явно не ожидал. Том без церемоний, крепко сжимает бедра своего парня и горячо целует . Билл немного замешкался, но через пару секунд страстно отвечает на поцелуй, прижимая Тома к себе. Главное, чтобы завтра Билл не узнал, что они целовались у всех на виду, а то Тому достанется. Конечно, они не скрывают своих отношений, но Биллу все равно непривычно.
Том замечает, как эти две девушки сверлят его взглядом, но, не обращая на них внимания, он лапает Билла за задницу. Нахал!

- Красавчик, ты глянь какие трусики! – с восторгом произносит Том, когда они прогуливались по торговому центру и зашли в отдел нижнего белья. Вот Тому всегда приспичивает сюда заходить.
Он берет в руки очередные, на этот раз розовые, бикини и произносит с озорным огоньком в глазах:
- Давай купим, а? В них твоя попка будет говорить: «Возьми меня, Том! Я сладкая!»
- Идиот! – начинает шипеть Билл. – Они женские!
- А ты у меня кто? Ай! – Том вскрикивает, когда Билл больно щипает его за руку.

- Хочу тебя, - горячо шепчет Билл Тому в губы, когда они, наконец-то, избавились от одежды, а Том исследовал тело Билла губами, исцеловывая каждую частичку своего парня, заставляя Билла стонать и кружить в огненных ощущениях.
- Встань на четвереньки, - шепчет Том ему в губы.
- Что? – глаза красавчика так и заметали молнии, а страсть начала сменяться раздражением. - Я тебе эти «четвереньки» в зад засуну!
Билл знает, что Том будет пытаться побороть его упрямство, и его это заводит не на шутку.
Том лишь улыбается и пытается перевернуть Билла на живот. Он знает, красавчик хочет, просто ему всегда неловко. Напористость Тома всегда ломает упрямство Билла.
- А ну пусти меня! – Билл пытается вырваться, но Том сильнее, это они давно выяснили. После пару минут такой борьбы в виде криков и пары укусов, Билл все-таки сдается и послушно становится в позу.
- Вечно так! – бурчит брюнет недовольно, комкая простыни пальцами. – Тебе всегда нужны какие-то эксперименты в сексе и необычные позы. Блин.
- А-то, можно подумать, тебе это не нравится, - ухмыляется Том и тянется за смазкой, пытаясь не смотреть на столь аппетитную попку, в которую он безумно хочет ворваться.
- Нет, не нравится! – врет Билл, слегка прогибаясь в спине.
- Ну да, конечно. Это, наверное, я сам себя кричу: «Быстрее Том! Сильнее Том!»
Билл молчит, понимая, что Том прав… еще как прав.

- Ну, красавчик, переезжай ко мне, - упрашивает Том, когда они оба валялись на кровати в одних джинсах. Билл часто приезжает к Тому, иногда просто врывается в его квартиру (Том сделал ему дубликат ключей) и жадно набрасывается с поцелуями, ведь он так тоскует, когда его нет рядом. Хотя это еще что! Вот что делает Трюмпер, когда приезжает к брюнету…
- Знаю-знаю, - не дав сказать, продолжает он, – тогда тебе придется вернуть квартиру дяде, и он узнает о наших отношениях, а ты этого не хочешь, - Том сказал это с грустным голосом, слегка вздохнув.
- Ну, Том, - Билл переворачивается на бок. – Не обижайся. Вот закончим учебу, тогда я и подумаю.
- Ты еще и думать будешь? – Том расширяет глаза, в которых читается искреннее удивление. Ну, уж нет! Он не позволит Биллу жить отдельно от него.
- Перееду, перееду. Обещаю, - смеется Билл.
А Том, крепко схватив его за талию, притягивает брюнета к себе. Их лица и тела так близко, что все вокруг замирает, а вот они сами, напротив, могут взорваться от эмоций и огня, которые испытывают.
- А почему ты так хочешь, чтобы я к тебе переехал? – спрашивает Билл, закусив нижнюю губу, и начинает наматывать косичку Тома на палец.
- А то ты не знаешь, - Том, словно случайно, перемещает руку на ягодицы парня.
- Знаю, но я хочу, чтобы ты это сказал.
Биллу нравится слышать горячие признание Тома, ему нравится, когда Том так искренен с ним, ведь от этого в душе что-то расцветает, а кровь стучит в висках, принося сердцу наслаждение.
Том придвигается ближе и шепчет Биллу, заглядывая в карие глаза.
- Хочу, чтобы ты всегда был рядом, всегда хочу видеть, что ты делаешь, ведь если тебя нет – я схожу с ума. Когда ты улыбаешься - я схожу с ума. Когда ты так близко - я схожу у ума. И я до сих пор не понимаю, почему я не в психушке. -Биллу от этих слов так тепло, что он не хочет выпадать из бездны, которая так сладка, в которую его так ловко перемещает Том.
- Я люблю тебя, Том.
- Правда? – глупый вопрос.
- Да.
Том хитро улыбается и радостно произносит:
- Тогда ты все-таки оденешь те стринги для меня?
На первой секунде Билл ничего не понимает, затем удивляется, а потом готов закипеть, поджав губы.
- Ну ты и скотина! – пытается вырваться из сильных рук парня, но те сразу же взяли его в непобедимый плен.
Том смеется, ложась сверху на брюнета и прижимая его руки кровати, чувствуя, что сердце околдовано Биллом навечно.
- Вот, Том! Всегда так! – громко говорит Билл обиженным тоном, часто дыша. – Появляется романтика, а ты все портишь своими идиотскими шуточками!
Том молча улыбается и начинает целовать плечи парня, принося дрожь и сладость телу.
- И да, ты прав! – продолжает возмущаться Билл, не в силах сопротивляться горячим губам, которые хозяйничают уже на его шее, заставляя где-то парить, - Я баран. Ведь только баран может любить такого кретина, как ты!
Том, тем временем, переходит на поцелуи-засосы, оставляя яркие отметины на шее парня, отчего тот прерывисто дышит.
- И не понятно, - шепчет Билл, обнимая Тома за плечи, притягивая его к себе для поцелуя. – За что я тебя люблю?
- Сильно любишь? – такой же шепот в ответ, а умелые руки уже пытаются расправиться с ширинкой.
- Даже не представляешь насколько. Еще вопросы будут? – Билл ухмыляется, поднимая проколотую бровь и проводя большим пальцем по пухлым губам парня.
- Только один… - улыбается Том. - Какое белье на тебе сейчас?
Билл тоже расплывается в улыбке и целует Тома в губы, понимая, что в его жизни появился сумасшедший парень, который сделал его таким же безумцем.

Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих.
Достоевский

Эпилог.

Мы никогда не можем знать, что произойдет завтра. Мы даже не можем с уверенностью сказать, что будет через час. Ведь в любую минуту в нашей жизни может случиться что-то необычное, какой-то переломный момент или попросту появится человек, который сведет нас с ума…
Возможно, это не то, о чем мы мечтали; возможно, он очень далек от нашего идеала. Но разве мы в силах управлять чувствами, что так предательски нас выдают? Нет. Что мы делаем в этот момент? Мы делаем то, что принято делать, боясь общественного мнения, боясь быть непонятыми, пугаясь насмешек. Но, похоже, мы забываем, что наше счастье только в наших руках, а чужие принципы, построенные кем-то неизвестным, заставляют нас быть другими. Почему бы не переступить через себя? Чего стоит побороться за свои чувства, пытаясь добиться взаимности? Снова страх? Неизвестность пугает… Но что лучше? Бояться и прятаться в собственном панцире, зная наперед, что нас ждет в таком случае, или попытаться что-то изменить? Попробуйте дать ответ на этот вопрос, прислушиваясь к самому себе.
Споткнулись? Упали? Вас отвергают? Или просто не понимают? Продолжайте идти дальше. Никто и не говорил, что путь будет легким. Считаете, что уже нет сил? Просто обернитесь назад… Неужели, все проделанное было зря?
Научитесь слушать свое сердце, ведь оно точно знает, что нужно НАМ, а не общественным принципам.
Просто попытайтесь начать свой день со слов: «А, может, попробовать?». Кто знает, возможно, именно эти слова помогут вам что-то осознать. А, может, вы просто найдете свое счастье…

Загляни в мою душу,
Во мне чувства найди.
Никому я не нужен,
Во мне нету любви.
Я всегда улыбаюсь,
Я веселый всегда,
Ни за что не хватаюсь,
Не любил никогда.
И с чего ты решил,
Что в любовь я поверю?
Я про чувства забыл,
Я закрыл ведь все двери.
Не пущу ни за что,
Не проси, не надейся.
Любовь – ничто.
Хоть плачь ты, хоть смейся.
Но двери открылись,
Я не знаю когда.
Но вдруг сердце забилось.
Никогда! Никогда!
И решил я не верить,
Сам себе решил лгать.
Но любовь не измерить,
Ее нужно понять.
И твой образ во мне
Очень прочно засел,
Ты доверился мне.
Ты любовью запел.
Я смотрел лишь с опаской,
Не хотел я любить,
Все казалось мне сказкой,
Все хотелось забыть.
Но смотря на тебя,
Мое сердце пылало,
Твои карие глаза
Лишь тепло отражали.
Твои алые губы…
Как хочу прикоснуться.
И красивые руки…
В них хочу окунуться.
Ты дарил мне тепло,
И заботу, любовь.
Я боялся всего,
Для меня это новь.
И пришла она ко мне…
Я не знаю когда.
Но жил, как во сне.
Я любил лишь тебя.
Ты научил меня смеяться,
Искренне, от всей души,
Я научился улыбаться,
Я научился просто жить.
И теперь себя дарю,
Свое чувство в ответ,
Лишь с тобой я горю,
Лишь с тобой рядом свет.
Ты открыл мне глаза,
Оказалось я был слеп.
Любовь ко мне пришла -
Мой главный человек.
Лишь в тебе я нуждаюсь,
Я тобою дышу,
Мои чувства пылают,
Очень сильно люблю…
Я буду с тобой,
Не предам никогда,
Я покажу тебе любовь,
Я твой навсегда.
(с) Ali KauTrum.
THE END.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-10-14 14:18:19)

0

315

Мои дорогие! К сожалению, у меня нет времни ответить на отзывы, уже уезжаю(
Но как вернусь, обязательно всем отвечу!!!
Спасибо тем кто отписывался!!
Спасибо и гостям, что регились здесь и оставляли отзывы)
Была всем рада! Как приеду ВСЕМ отвечу!
Спасибо еще раз!:*

0

316

Боже, как красиво! аж мурашки по коже! Безумно понравилось))))))

0

317

Так для начала Здравствуйте.
Я тут новенькая и не чего/кого  еще не знаю(но это я быстро исправлю)
Если честно  не думала здесь регистрироваться,но когда прочитала ваше Произведение,передумала))
Скажу одно читала ваш фанф.ночью,причем под дождь,что вызвало у меня кучу эмоций   и впечатлений))))
Проду еще не читала(а жаль) так что еще не могу сказать сколько я проревела)))
Думаю что мне понравиться)))жаль конечно что кончалось,но как говориться"не что не может существовать вечно".С большим удовольствием буду ждать новых произведений))))
P.S после прочтения " Спор" или "Покажи мне любовь" подумываю над созданием своего первого фан-фика)))кто знает что из этого выйдет:DD

0

318

О_ОО_ОО_ОО_О да штоб меня......БОЖЕШЬ ТЫ МОЙ!!!!*__**_**_**_**_**_**__*
............блеаааааа/минутку соберёт всё чувства и эмоции  воедино/
ооо госпади соооодлнцеэто просто офигенно!!я не могу описать все свои чувства словами.....но это просто....ну пиз*дец как клааааасно......просто божественно.....я не могу.......))))))))))))))))))))))
родная.....ты потрясная!! я тебя так люблю......благодаря твоиму творчеству я реально верю в настоящую,красивую и искреннюю
любовь........меня щас просто переполняют эмоции....я пешу этот комент нереально трясущимися руками........то нереальное чувство.....)))))))))))))хихихихихихи
соооолнце.......ты потрясный человечек))))и я искренни тебе желаю счастья.....и вообще всего всего самого самого))))))))
спасибо тебя родная .......спасибо за всё!!)))
p.s. безумно люблю:****всегда твоя Божественный Нефр((

0

319

дааа я присоединяюсь к вашим комментариям  это великолепно !!!
меня очень улыбнул момент :"-А  растягивать тебя кто будет ? Мелани ? " я угорала минут 10 :D
и развитие событий понравилось я сначала тоже думала что это Рик , а на самом деле это Шантель , супер интрижка :)))
Али ты гений , ахринительно просто , до безумия приятно читать , захватывающий сюжет хоть фильм снимай !
я даже выразить не могу то что чувствую , просто ураган эмоций , спасибо тебе зая за это :************************** я очень жду от тебя нового творения , ты просто не представляешь как !!! я ооочень полюбила этот фик и перечитываю его каждый раз , жаль что это конец но всё ровно сумашедшие эмоции нахлёстывают с каждым разом . спасибо тебе ещё раз , за то что на протяжении всего этого времени радовала своим творчеством , я повторюсь это самый АФИГИТЕЛЬНЫЙ фик который я читала !
у тебя безумный талант к таким вещам продолжай в том же духе ! я останусь твоим верным читателем и буду любить любой фик !
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ !!! :********************************************** :love:

Отредактировано Chris Ritchie^^ (2011-07-15 17:35:31)

0

320

О БОЖЕ!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ПРАВДУ?
Я БОЯЛАСЬ ЧИТАТЬ.
ЧЕСТНО.
ПРОСТО РАСКРЫЛА СТРАНИЦУ И СМОТРЕЛА. НЕ МОГЛА ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ НАЧАТЬ.
ПРОСТО НЕ МОГЛА. СО МНОЙ ТАКОЕ БЫЛО В ПЕРВЫЙ РАЗ. Я РАЗРЫВАЛАСЬ МЕЖДУ ИНТЕРЕСОМ И СТРАХОМ.
Я СИДЕЛА ПЕРЕД ЭКРАНОМ И СМОТРЕЛА. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО, НО ЛИШЬ МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 Я ПРИСТУПИЛА, ОБНОРУЖИВ ПРИ ЭТОМ ЧТО ВСЯ ДРОЖУ, ОСОБЕННО ДРОЖАЛИ РУКИ.
ЗАБАВНО ДА?
ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО НАПРЯЖЕННЫЙ МОМЕНТ, КОГДА БИЛЛ ОБНОРУЖИЛ, ЧТО ТОМ ЕМУ СОЛГАЛ.
Я ЧИТАЛА И ПРОСТО ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ВНУТРИ СЖИМАЕТЬСЯ! МНЕ БЫЛО БОЛЬНО ЗА БИЛЛА, БЫЛО БОЛЬНО ЗА ТОМА. ОСОБЕННО ЗА ТОМА. 
ПРЯМО НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ. Я ВПЕРВЫЕ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИНЯЛА  ЭМОЦИИ ПЕРСОНАЖЕЙ.
Я В ШОКЕ ОТ ПРОИЗВЕДЕННОГО НА МЕНЯ ЭФФЕКТА! 
ЭТО И ВПРЯМЬ ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ!!!

Ali KauTrum написал(а):

Мы никогда не можем знать, что произойдет завтра. Мы даже не можем с уверенностью сказать, что будет через час. Ведь в любую минуту в нашей жизни может случиться что-то необычное, какой-то переломный момент; или попросту появится человек, который сведет нас с ума…Возможно, это не то, о чем мы мечтали; возможно он очень далек от нашего идеала. Но разве мы в силах управлять чувствами, что так предательски нас выдают? Нет. что мы делаем в этот момент? Мы просто делаем, то, что принято делать, боясь общественного мнения; боясь быть непонятыми, попросту пугаясь насмешек. Но, похоже, мы забываем, что наше счастье в наших руках; а чужие принципы, построенные кем-то неизвестным, заставляют нас быть другими… Почему бы не переступить через себя?

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТИМИ СЛОВАМИ.
ПОВЕДЕНИЕ БИЛЛА ДАЕТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНЯТЬ  НАСКОЛЬКО ЭТО СЛОЖНО, НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ДРУГИХ И ПРИ ЭТОМ УВИДЕТЬ ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТОГО СТОИТ.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно