Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

" Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Сообщений 281 страница 300 из 359

281

Ali KauTrum написал(а):

- А ты можешь мне кое-что пообещать? – спрашивает тихо. Такой тон  у него, словно он предложение мне делать собрался. Я даже взволнован.- Что именно?- Мы тебе обязательно купим те стринги, правда?О Боже…

ХДД
блин я думала что то серьезное,а он)))))

Блин такая прода опупенная http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 
ну прям аррр
да еще и огромная)))
:***
СУПЕР

0

282

Ali KauTrum написал(а):

куда ж я от вас денусь зайчик))) вы хотя бы отписываетесь и поддерживаете меня:*А я тебя:*Спасибо!:*

Тебе спасибо:*:*:*

0

283

Божественный Нефр(( написал(а):

ххихихихихиих соооооооооооооонц это просто очеровательно))))
спасиб большое порадывала с утра по раньше)))
всё просто супер)) Саундтрек вообще шикарен)))).....превосходно))
и мне безумно хочеться знать что же будет дальше??))джу проду!))))лююю

Спасибо, моя дорогая)) Под этот сауд и писала))
А прода сегодня))
Спасибо тебе:*

Chris Ritchie^^ написал(а):

Алииииии это великолеепно , так миииилооо ^__________________________________^
блиииин всё так раелестично написанно я просто не могу , супер !!! я поражаюсь твоему таланту , некторые фики читаю ну вроде нормально , но как то сухо , даже не цепляет , ну у тебя же всё иначе тут столько эмоций , да я ешё в жизни не ждала так продолжение к фику , спасибо тебе !!!
:*:*:*:*:*

Солнце ты мое ненаглядное)) Спасибо тебе! Я очень рада такое слышать и люблю твои эмоции)))
Тебе спасибо:*

Dreamless написал(а):

Убило!Валяюсь просто с него!Точнее с них обоих.
Ты молодчина,я от каждой проды такой кайф ловлю!

Ахах, ну это же Том)) От него другого не жди)))

ариша мяу написал(а):

аааа... ну наконец-то билл хоть что-то сделал.
превосходно. прочитала всё на одном дыхании.
ооох, всегда бы такие проды.
но как всегда, конец на самом интересном.
написано всё как всегда, шикарнее некуда.
саундтрек очень хорошо подобран.
и читается под подходящую музыку куда легче.
кароче всё как всегда на высшем уровне.
жду проду с ещё большим желанием чем обычно.

Билл ведь не железный, а чувства все-таки сильнее)
А проды всегда терь будут такими большими)))
Спасибо большое! Под этот саунд и писала)))
Спасибо! Прода сегодня)

Stasya_Boo написал(а):

Снова убеждаюсь, что не зря читаю твой фик Али...

надеюсь, так будет и в дальнейшем))

Stasya_Boo написал(а):

наконец-то дождалааась этого момента! Как же я безумно рада за Тома(да и Билла), потому что у меня сейчас подобная ситуация, и я понимаю как тяжело и усердно Томми боролся за свое счастье!

я считаю они это заслужили)) А тебе удачи в твоей истории и знай, что многое в наших руках)

Stasya_Boo написал(а):

Саундтрек как всегда в тему, очень зацепила песня *"Halo" отправляется в iTunes*, твой фан-фик не только кладесь безумных эмоций и удовольствия при чтении, но еще и хранилище шикарных песен о которых я лично - не знала.

ох, спасибо! Очень приятно такое знать)) с музыкой текст лучше воспринимается)))

Stasya_Boo написал(а):

Спасибо огромное Али, как всегда с нетерпением ждем продолжения.:*

Ну что ты! Тебе огромное спасибо!

Stasya_Boo написал(а):

P.S. Вечно твоя, Стася^^:

ух тыыы жж...обожаю цветы)
Спасибо тебе за отзыв и чудесный букет, что заставил улыбнуться:*
а это тебе)

0

284

Katastrofa написал(а):

Мне прям интересно, что ты за личность!!?? )))))))Обладать таким потенциалом, талантом, при этом искренне, будто совсем не подозревая насколько ты супер, с радостью реагировать на подобные комментарии)))

я очень стараюсь и когда вижу, что это нравится людям и более того, вызывает в них какие-то эмоции...для меня это лучшая награда, и я безумно этому рада)))

Katastrofa написал(а):

Пора привыкнуть к лесным отзывам, ведь таким людям как ты очень приятно говорить правду, об уникальности твоего умения дергать за ниточки души с помощью казалось бы простого рассказа.

Наверное, я никогда не привыкну))) Ох, спасибо...я даже не знаю что и сказать...

Katastrofa написал(а):

Ты вкладываешь столько эмоций, и это чувствуется с каждым словом, с каждым абзацем , я не устану об этом говорить, ведь умение грамотно выдерживать жанр и строить предложение( что ты кстати делаешь тоже не дурно), не самое главное.

Огромное спасибо за то, что замечаешь это! Я, действительно, очень стараюсь, еще чуть-чуть и буду жить в этом фике)))))))) Все-таки эти герои родные и близки и мне хочется сделать их "живыми", а не "сухими". Мне кажется, если не отдаваться своему творению полностью, ничего не получится.) Спасибо тебе!

Katastrofa написал(а):

Твой фик, как хороший фильм «хватает за задницу» с первых минут чтения   и не отпускает до самого конца, причем чем больше ты читаешь, тем больше тебя засасывает! Очень сложно подобрать верные слова, чтобы охарактеризовать твою работу достойно, я не литературный критик!)))))))

Этого я и хочу! Чтобы было интересно, а не скучно) И я так рада, что у меня это получается))
И мне приятно уже который раз слышать от тебя такие просто мегоклассные слова))

Katastrofa написал(а):

Поэтому словами простого человека, который просто влюбился в твое творчество, хочу сказать что,  ты доставляешь мне уйму удовольствия, заставляешь радоваться как ребенка каждому продолжению, а этого уже достаточно, чтобы смело тебя назвать хорошей писательницей!

Ох...ну, я реально не знаю что сказать...Спасибо тебе ещераз! То, что читателям нравится для меня самое лучшее)

Katastrofa написал(а):

Уверена, что если бы ты отступила от подобного жанра и взялась писать какую-нибудь книгу на серьезную тему, у тебя бы это вышло просто на ура!!!

Честно говоря, есть в голове одна идейка, просто попробовать себя в серьезном направлении) Возможно  и осуществлю ее, но от слеш буду продолжать писать) аха, ну до писательниц мне все равно плыть и плыть))
Мне писть очень нравится и доставляет мне удовольствие) И я очень рада делиться им с вами)

Katastrofa написал(а):

Надеюсь ты нас не оставишь без завершения до отъезда! Иначе, (я уверена ко мне присоединятся), твои читатели сойдут с ума от нетерпения!!!

конечно не оставлю))) я не садист)))

Katastrofa написал(а):

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!

ТЕБЕ СПАСИБО! Уже который раз твои строчки заставляют улыбаться, а сердце биться быстрее))
Спасибо тебе еще раз:*

0

285

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

ХДД
блин я думала что то серьезное,а он)))))
Блин такая прода опупенная   
ну прям аррр
да еще и огромная)))
:***
СУПЕР

ну это же Том)) куда уж там до серьезности))

0

286

Приветище)))))
я, как последний нахал, уперлась в деревню и не могла долго подойти к интернету))
а тут вон оказывается что произошло)))))
я очень рада, что у ребят потихоньку начинает все налаживаться) Том действительно не прогадал с тактикой)))
спасибо тебе большое за чувства и эмоции)
(Пы.Сы. Бьенсе была абсолютно в тему. помогла прочувствовать до конца весь момент) спасибо=*)

0

287

Алиночка, прочла все на одном дыхании, и теперь ругаю себя, что не растянула удовольствие!
Хожу по дому, и не знаю, чем себя занять)))
Прода потрясающая, от такого поворота событий я в восторге))
На протяжении последних глав, было очень жалко Тома... А эта сцена в туалете...вообще... Я в немом восхищении...

Ali KauTrum написал(а):

- Я же сказал, что прощаю, - скрещивает руки на груди. – Чего непонятного?- Бл*дь как это трудно, - опускаю голову. – Том ты…ты… - начинаю ногами стучать на месте. – Ты мне нравишься… - проговорил я на одном дыхании и прикрыл глаза, словно ждал какого-то удара.

А вот тут я растеклась по стулу счастливой лужицей=)))

Ali KauTrum написал(а):

- Отвали, - говорит он, убирая мою руку.

Если честно, небольшая волна злорадства проскочила через меня))))

Очень много моментов, которые я хочу процитировать, но время, к сожалению поджимает....
Спасибо тебе большое за это творение!=****

С нетерпением жду продолжения!!!!! :love:

0

288

Ali KauTrum, и тут и там цитат хватает, так что, это уже без меня)

0

289

Приветик!)))Классная прода, перечитывала несколько раз! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

290

Билл ведь не железный, а чувства все-таки сильнее)
А проды всегда терь будут такими большими)))
Спасибо большое! Под этот саунд и писала)))
Спасибо! Прода сегодня)

никто в этом плане не железный.
большие? мм.. я вся в предвкушении...
тогда ждем продочку *О*

0

291

Глава 39. «Стань моим полностью»

Ты зажег в моем сердце огонь,
Подарил мне надежды взгляд.
Я предложил тебе любовь,
Свое сердце открыл для тебя…
Pov Tоm.

Стою около своей тачки и нервно постукиваю ногой об асфальт. Все-таки холодно на улице, да и снег сегодня выпал. Жду, когда же выйдет красавчик - хочу поехать на учебу вместе с ним. До сих пор не могу поверить, что Билл согласился стать моим. Хотя «стать моим» - это громко сказано, но он же решил попробовать… Чувство безумной радости и эйфории так сильно переполняют меня, что я вчера даже спать спокойно не мог, ворочался с боку на бок.
Слышу, как открывается дверь, и оборачиваюсь. Сердце замирает, а мой разум куда-то уносится, оставив меня наедине с чувствами. Билл смешно морщится и смотрит куда-то вверх. Снег что ли не любит?
- Том? – подходит ко мне, улыбаясь.
- А ты кикимору ждал? – также улыбаюсь и сразу же притягиваю его к себе, схватив за талию. Крепко обнимаю, а все внутри меня просто сходит с ума.
- Ты совсем охр*нел? Отпусти меня! – начинает вырываться из моих объятий. А я разве могу по-другому, когда он рядом?
- В чем дело? – с трудом отпускаю его, обреченно вздохнув. – Билл, я не понимаю. Ты ведь сам сказал…
- Том, ты снова за свое! – перебивает меня, повысив голос. – Сколько раз говорить тебе? Не дави на меня, пожалуйста, – последняя фраза уже намного тише.
Почему-то снова больно. Неужели для него это ничего не значит? Почему он так ведет себя?
- Мне что, совсем к тебе прикасаться нельзя? – говорю так же тихо. Он отводит взгляд, закусив нижнюю губу. Волнуется?
- Том, ты… я… - вздыхает. – Я же говорил, мне нужно время. Это все так странно и очень непривычно. А ты слишком сразу и многого требуешь.
- Тогда скажи, ЧТО мне делать? Просто… когда ты рядом я… не знаю, я... Билл, я до сих пор с трудом могу поверить в то, что это не сон, понимаешь? Ты рядом, я тебе нравлюсь, ты готов, и я просто теряюсь от этих мыслей. Но все равно ты снова отталкиваешь меня, - не двигаюсь, пытаясь понять его молчание. Да, возможно, я слишком сильно давлю, но я не знаю, как мне правильно вести себя с ним. Скорее всего, просто боюсь, что он передумает.
- Прости, Том, – смотрит мне в лицо, а я чувствую, как медленно таю от блеска его красивых глаз. – Знаю, что тебе нелегко. Я, наверное, эгоист - так много думаю о себе и о своих ощущениях... Но все же есть между нами какой-то барьер и мне надо время, чтобы переступить через него. Пойми, страх во мне пока не исчез полностью...
Не дослушав, и словно повинуясь чему-то внутри себя, хватаю его за руку. Он слегка вздрагивает, но ладонь не отдергивает. Подхожу ближе, чувствуя, что мне неприятно видеть эту грусть и непонимание в его глазах. Мне больше нравится, когда он улыбается.
- Не знаю, что это за чертов барьер, - шепчу ему, – но ты его переступишь. И мы будем вместе.
А он так близко… и мне так трудно сдержаться, ведь его губы слишком манят, заставляя все внутри трепетать.
Улыбается, сжимая мою руку сильнее. А затем просто прижимается ко мне. Чувствую, как мне хорошо. Когда он делает шаг первым, я уношусь в другой мир, понимая, что каждая частичка во мне постепенно сгорает от этого дикого пламени чего-то непонятного.

- Я боюсь.
- Не бойся.
- Мне страшно.
- Успокойся.
- Зачем все это?
- Затем, что хотим.
- Не верю я в это.
- Мы любовью горим.
- Так не бывает.
- Но я в это верю.
- Это неправильно.
- Может, изменим?
- Тогда будет плохо.
- Мне, не тебе.
- Я делаю больно?
- Теперь уже нет.
- Пройду ль через это?
- Я помогу.
- И будем мы вместе?
- Чем хочешь клянусь…
(с) Ali KauTrum.

- Мы не опаздываем? – спрашивает, уже оторвавшись от меня. – Ладно, Том, увидимся в универе.
- Погоди! – вновь хватаю его за руку. – Поедем со мной на моей машине?
- Чего? – ей Богу, сожрет меня сейчас своими горящими глазами.
- Ну… я… я думал, что сегодня можно поехать вместе, – говорю совсем тихо, боясь его очередных выкидонов.
- Ага, про нас и так вон сколько слухов ходит, - взмахивает руками, – а тут еще и факты будут.
Стоп. Не понял.
Смотрю на него, недоумевая, пытаясь понять, не послышалось ли мне это.
- С каких это пор ты боишься чужого мнения? – скрещиваю руки на груди.
- Том, ты спятил? Я не хочу афишировать все это! – упирает руки в бока.
- Блин, красавчик, ты скоро совсем рехнешься!
- Бл*дь, я не хочу, чтобы в универе все всё знали!
- Ладно, ладно, - пока уступлю ему. – Я просто надеялся, что мы станем хотя бы немного ближе, – бурчу себе под нос, давая понять, что мне неприятна его реакция. – Мы даже и не целовались с тобой по-человечески ни разу.
- Ну, Том, ну пожалуйста, - говорит он умоляюще, а затем, посмотрев на часы, вскрикивает. – Ох*еть, меня ж социологичка убьет! Все, поехали быстро!
Тут происходит то, от чего я чуть не упал. Билл резко притягивает меня за ворот моей белой куртки и чмокает в щеку. Но, видимо, опомнившись, быстро разворачивается и убегает к своей тачке.
А я теперь понимаю, как безумно он мне дорог и что я не смогу прожить без него и дня…

Глава 40. «Подарочек»

- Том, ты еще не сказал Гео о споре? – спрашивает Густ во время того, когда я пытался достать из рюкзака соленые орешки. Небось, унюхал и тоже захотел?
- Так, на задней парте! Мне надоело вам делать замечания! - строго говорит наш старенький препод. Мы с другом поспешно извиняемся.
- А когда он приедет?- шепчу в ответ.
Продолжаю лазить в рюкзаке у сеня на коленях, и никак не могу найти эти орешки. Бл*дь! Я ж помню, что точно их покупал!
- Он не говорил, – пожимает плечами. - Но чем раньше скажешь, тем лучше.
- Да знаю, знаю.
Честно говоря, я даже думать не хочу о споре. Что было, то было, а я теперь понял, что был не прав. Неужели этого не достаточно?
Наконец-то мне удалось нащупать упаковку, и я сразу же начинаю ей шуршать.
- Густ, пожрать не хочешь? – спрашиваю у ботана, не доставая пачку.
- О, давай! – радостно соглашается.
- Да кто бы сомневался.
Тут же получаю легкий удар в бок.
С большой радостью достаю пачку и…
- Да еб*ть всех десять раз! – чуть ли не кричу.
Как хорошо, что никто не услышал...
- Мда уж, жри сам, - говорит мне ботан, уткнувшись носом в учебник.
А я лишь охаю, обреченно глядя на долбанную пустую пачку. И когда я успел все это съесть?
* * *

Я, красавчик и Густ решили после пар поехать в Торговый центр и там поиграть в боулинг. Я был очень удивлен, когда Густав это предложил. Обычно у него библиотеки на уме, а тут такое.
Конечно, я рассказал ему обо всем, что происходит между мной и Биллом, хотя последний был очень этим недоволен. Наш ненатуральный натурал боится огласки, видите ли.
Мы с Биллом решили поехать на моей машине, а ботану нужно было зачем-то срочно заехать домой. Но он клятвенно пообещал, что чуть позже обязательно подъедет.

- Билл, подожди, – говорю торопливо, когда мы уже подъехали к Торговому центру, а он был готов выйти из машины.
- Да? – поворачивается ко мне.
Какой же он все-таки красивый и невероятно притягательный...
- Я тут тебе купил кое-что, - лезу на заднее сиденье и достаю оттуда небольшой пакетик. – Ну, типо… не знаю, - промямлил я, постукивая пальцами по рулю. – Там начало отношений или что-то типо того. В общем, подарок тебе сделать хочу.
Красавчик лишь улыбнулся и с огоньком в глазах взял пакетик из моих рук.
Неторопливо раскрывает его, затем, нахмурившись, смотрит туда пару секунд, а потом медленно достает мой подарочек.
- Так романтично, Том, - недовольно вертит в руках те самые красные стринги, которые мы видели вчера в секс-шопе. – Что еще можно было от тебя ожидать?
- Ну, согласись, они клёвые! – начинаю улыбаться, видя в его глазах злобные оттенки. Люблю, когда он злой, люблю, когда он добрый и милый… Мне нравится он любой. – Ты ведь их наденешь?
- Только после того, как их наденешь ТЫ! – недовольно фыркает в ответ.
- А я себе тоже купил, только черные, – соврал я.
На этих словах размахивается, кидает стринги в меня и торопливо выходит из машины.
А я уже в предвкушении того дня, вернее, вечера, когда он их наденет...
Конечно, если он оставит меня в живых.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-06-30 11:05:36)

0

292

Глава 41. «Мне нравится играть с тобой»

- Отлично! Разобрались со всем, а теперь начнем? – спрашиваю у красавчика, когда мы уже стояли у дорожки. Народу тут, кстати, полно. Еще и музыка играет. Но мне нравится. Такое светлое большое помещение и наш столик напротив дорожки с кучей заказов. Что еще для счастья надо? Мы заказали море всяких коктейлей, пива и мороженое.
- Давай, - улыбается.
Густав, кстати, так и не приехал. Я ему еще это припомню завтра!
- Ты играть-то умеешь? – спрашиваю у Билла, хихикая.
- Уж получше тебя!

(ВКЛ!!!) http://www.youtube.com/watch?v=Xsp3_a-PMTw
(Muse – supermassive black Hole)

- Кто начинает? – спрашивает он, схватив желтый шар.
- Дамы вперед, – указываю на него, слегка наклонившись.
Он подходит ко мне ближе и нагло наступает мне на ногу, отчего я в шоке «ойкаю». Затем, слегка разбежавшись, кидает шар.
- Хмм, неплохо, - скрещиваю руки на груди. И правда, сбить все кегли с первого раза – это очень даже неплохо.
Билл самодовольно улыбается и медленной походкой, не отводя взгляда, проходит мимо меня. Наклоняется и шепчет мне на ухо:
- Ну, давай, посмотрим, как играет наш мачо.
Обжигает меня своим горячим дыханием, заставляя все внутри гореть и переворачиваться.
Я прямо чувствую, что он издевается. Ну что ж, приступим? Беру синий шар и, также немного разбежавшись, бросаю его. Внутренне молюсь, чтобы он попал в цель. Так и произошло! Мы с красавчиком на равне.
Билл лишь хмыкнул и вновь прошел вперед.
- Сойдет для первого раза, - говорит он, слегка улыбаясь.
Ах, мы еще и самодовольные такие значит?

Pov Bill.

Играли мы где-то еще полчаса. И что самое главное: никому из нас больше ни разу не удалось сбить все кегли! Это было похоже на какое-то соревнование, ведь каждый старался быть впереди. Мы часто бегали к столику и выпивали пивка. Думаю, уже начали пьянеть... Мы с Томом постоянно смеялись и часто подкалывали друг друга. Даже не знаю, было ли мне когда-то так хорошо и весело. Никогда не думал, что вдвоем можно так здорово повеселиться.
- Ура! – кричит он и чуть ли не пляшет на месте, когда второй раз сбивает все кегли. Я лишь недовольно фыркаю и беру черный шар.
Блин, вот повезло ему!
- Это всего лишь везение, - говорю я, вздернув подбородок и проходя мимо.
Но тут же чувствую, как он шлепает меня по заднице.
- Что за..? – поворачиваюсь к нему, а он лишь улыбается. Нахал! Начинаю злобно прожигать его взглядом. – Я тебе этот шар сейчас в зад засуну, еще раз так сделаешь.
- Сомневаюсь, что у тебя получится, - говорит он издевательским тоном.
- Поверь мне на слово, - подхожу ближе и начинаю угрожающе вертеть тяжелым шаром перед его носом. – Уж как-нибудь, но я сделаю это.
- Не перетрудись, - ухмыляется.
- За меня не волнуйся.
- У тебя такая красивая попка... – вот сволочь, издевается, - Я как представлю ее в тех красных стрингах, так меня сразу можно выносить на носилках.
Не знаю… Другому парню я бы врезал за такое, но не ему... Мне нравится все это… Нравятся его фразочки, подколы, каким бы ужасным это не казалось. Он заводит меня, заставляет ввязаться в его игру. Или же я просто слишком пьян..?
Я ничего не отвечаю, а лишь специально облизываю губы и смотрю ему в глаза. Да, алкоголь всегда так ужасно на меня влияет.
На него мой жест действует мигом и я чувствую, что ему хочется коснуться моих губ. Подходит вплотную, наши тела уже касаются друг друга. Том поднимает руку и большим пальцем проводит по моим губам. А я просто замираю, боясь даже вздохнуть. Но, словно очнувшись, внезапно и победно улыбаюсь, резко разворачиваюсь и иду к цели. Слышу за спиной его разочарованный вздох. Вот-вот, Том! Будешь знать.
Сейчас самое главное - это сбить все кегли, чтобы поставить Трюмпера на место. Раз уж у нас что-то вроде соревнований, то будем играть до конца.
- Я пока передохну, красавчик, - говорит он устало, и сразу же плюхается на стул позади меня.
Пожимаю плечами: слабак!
Слегка разбегаюсь, но у самой дорожки резко торможу. Так погодите! Он сейчас сзади меня, а я ведь буду нагибаться… То есть он свободно будет пялиться на мой…
- Ах ты похотливый кретин! – чуть ли не рычу, повернувшись к нему.
Том давится коктейлем, который только что преспокойно пил.
- Эх, - взмахивает рукой. – Такое шоу мне испортил.
Положив черный шар на место, сажусь за стол рядом с Томом. Не позволю пялиться на свой зад! Это уже слишком.
Мы пропустили еще парочку пива, и вновь начали покатываться над самыми идиотскими вещами.
- Красавчик, похоже, ты перепил, – говорит он, пытаясь меня поднять.
- А ты нет? – силюсь улыбнуться, но получается так же плохо, как и встать.
- Я тоже, но ты больше похож на пьяную свинью, а я хотя бы на человека.
Даже сейчас острит. Прибью его, когда протрезвею.
(ВЫКЛ!!!)

* * *

Ужасно болит бошка, ужасно светит солнце. О боже, я сейчас сдохну. А где я? Кто я? Устало переворачиваюсь на другой бок. Пытаюсь хоть что-то вспомнить из вчерашнего, но ничего не получается, а боль в голове усиливается. С трудом, но мне удается разлепить глаза. Идентификация. Это… это не моя комната. С усилием приподнимаюсь на локтях, и начинаю морщиться от боли в теле.
- Мяу! – слышу где-то снизу.
Уже глюки пошли? Сколько я вчера выпил? Откидываюсь на подушки и закрываю лицо руками. Бл*дь, как все тело-то ломит.
- О, красавчик! Неужели ты проснулся? – слышу голос… Тома?
Минуточку! Я у него дома?
Убираю руки от лица и вижу Трюмпера в дверях, в синих спортивных штанах и без футболки. Взгляд тут же скользит по его шикарному загорелому телу, по красивым сильным рукам и по широким плечам. Боже, Том, ты прекрасен.
- Нравится? – говорит он, тут же задевая языком свой пирс.
- Еще чего, - слегка ухмыляюсь. – Я видел и получше.
М-да, самоуверенности в Томе, хоть отбавляй. Рукой хватаюсь за виски. Все-таки вчерашняя пьянка здорово сегодня отдается в моей бедной голове.
- Врунишка, - улыбается. – Вот, выпей таблетку и прими душ, алкашня.
Кидаю в него подушкой, но промазываю. Он лишь смеется, козел. Кладет рядом со мной пачку с таблетками и, послав мне воздушный поцелуй, выходит из комнаты. Честное слово, я когда-нибудь убью его.

Глава 42. «Поцелуй»

Любовь официальная - разве это любовь? Законный поцелуй никогда не сравнится с поцелуем украдкой.
Г. Мопассан

Pov Tоm.

Когда красавчик пьян, то это, скажу вам по секрету, зрелище не для слабонервных. Ему просто башню сносит! Я не мог в таком состоянии отправить его домой, но поскольку и сам был пьян, вызвал такси, и с трудом пробормотал свой адрес. Билла к себе в дом я чуть ли не на руках нес, а он все распевал какие-то старые песенки и громко смеялся. Да и проснулся этот алкаш только в три дня. После душа и таблеток, ему стало заметно легче. Понятное дело, универ на сегодня отменялся. Мы немного поели спагетти, которые я заказал, и шоколадное мороженое. У Билла настрой был вообще ниже плинтуса, а как его развеселить я не знал. Домой он ехать не захотел, и мы решили просто посмотреть фильм. Ну, че сказать? «Весело».
- Красавчик, неужели тебе нравится эта хр*нь? – говорю, уже не выдерживая этих соплей. Вообще-то я ожидал, что раз уж мы на диване, то займемся чем-нибудь другим... Нет, ну кто смотрит настолько сопливые мелодрамы?
- Заткнись, Том, - недовольно бурчит и отодвигается от меня.
Зал у меня большой, светлый, мебели немного и все это сразу навивает хорошее настроение. А он сопли смотрит.
Я, как бы случайно, кладу руку на спинку дивана позади него и касаюсь его плеча. Он не реагирует и продолжает смотреть на героиню, которая горько плачет. Аккуратно начинаю поглаживать его плечо и перехожу на шею.
- Ну, Том, не мешай, - отодвигается еще немного.
Ага, сейчас. Вообще ноль внимания на меня! Нормально?
Пододвигаюсь еще ближе и шепчу ему на ушко:
- Ты такой сексуальный...
Чувствую, как он вздрагивает. Я и сам сейчас как на иголках.
- Ты сейчас у меня получишь! – поворачивает голову ко мне.
- О да, хочу получить от тебя, – шепчу ему в губы, понимая, что можно смело сказать «прощай» разуму, когда он так близко.
- Пошляк, - фыркает и отворачивается.
Резко хватаю пульт, лежащий у него на коленях, и выключаю телек.
- Эй! – сразу же поворачивается ко мне. – Что за х*рня?
Не даю ему договорить и прижимаю к себе.
- Я тебе сейчас яйца оторву! – пытается вырваться, но я не даю ему этого сделать.
Прижимаю к себе сильнее и утыкаюсь носом в шею. Вдыхаю аромат его кожи и чувствую, как все внутри безумствует.
- Билл, - говорю тихо, после чего он перестает брыкаться. – Я… мне так хорошо с тобой, я и дня не могу без тебя… А ты на меня даже внимания не обращаешь.
Отпускаю его, но наши лица так близко... Чувствую, что он напряжен. Моя душа словно мечется, не зная, как себя вести и что делать. Смотрит на мои губы, словно пытается решиться на поцелуй, а я замер и чувствую, что все во мне начинает бурлить с новой силой. Знаю, ему трудно сделать первый шаг, но каково мне?
- Я хочу тебя поцеловать, - шепчу ему губы, а все чувства внутри натянуты до предела.
- Так поцелуй, - шепчет через несколько секунд.
Я несколько раз моргнул, пытаясь понять, не послышалось ли мне все это.
Даже не знаю, как описать словами то, что творится со мной в это мгновение.

(ВКЛ!!!) http://www.youtube.com/watch?v=Afyf4Db6wd0
(Akcent – my passion)

Пододвигаюсь еще ближе и слегка наклоняюсь. Билл не двигается, только смотрит мне в глаза. Забираюсь с ногами на диван, он повторяет тоже самое.
Руками провожу по его плечам, чувствуя их дрожь.
- Подожди, - шепчет он. – Знаешь, я… я словно отпускаю себя и… когда думаю о том, ЧТО сейчас произойдет, мне просто сносит крышу.
В его глазах непонятные мне чувства, но они почему-то греют душу.
- Если бы ты знал, ЧТО творится с моей крышей, ты бы просто рехнулся.
Медленно прикасаюсь своими губами к его губам и чувствую, как внутри меня все начинает дрожать и переворачиваться. В душе: что-то похожее на бурю. Его губы такие сладкие и горячие, что я едва себя контролирую. Билл не отвечает, даже не двигается. Не знаю, правильно ли я поступаю, но ведь я хочу, чтобы и ему нравилось. Одной рукой начинаю поглаживать его талию, а второй касаюсь шеи. Билл все также не отвечает, и я уже хочу оторваться от него, как чувствую, что он порывисто хватает меня за ворот моей черной футболки и прижимается ко мне сильнее. Становимся на колени, теснее сковывая друг друга в объятиях. Поцелуй нежный, одними губами, словно изучая, пробуя на вкус и пытаясь что-то понять. Я вижу искры, которые начинают кружить меня, унося куда-то в другое измерение. Чувствую, как он приоткрывает губы и тут же врывается в мой рот языком, начиная там по собственнически хозяйничать. Мое сердце взрывается, когда я осознаю, ЧТО сейчас происходит и, главное, с КЕМ; я слегка вздрагиваю, почувствовав пирсинг в его языке.

Pov Bill.

Наверное, со мной никогда не было такого коктейля ощущений, который появляется в моей душе рядом с Томом. Он двумя руками обнимает меня за поясницу и сильно прижимает к себе. Целуемся уже горячее и раскрепощеннее. Мое нутро сжимается, а сердце тонет в океане удовольствия, даже не пытаясь выбраться наружу. Усиливаю напор, понимая, как мне хочется вкусить этого безумия намного больше. Я сейчас совершенно не контролирую себя...
- Билл, подожди, подожди, - начинает шептать, оторвавшись от моих губ.
Я тяжело дышу, смотря на него, а все мое тело плавится от этой близости.
– Скажи, ты что-то чувствуешь ко мне? - говорит он, прерывисто вздыхая и чуть прикрыв глаза. - Хотя бы немного, а?
В его глазах надежда и… не могу понять, что-то еще. Том ждет, он ждет взаимности, но у меня еще не полностью получилось справиться со страхом. А обманывать его я не хочу.
- Мне с тобой хорошо, - начинаю шептать, и одной рукой веду по его груди. – У меня все внутри горит рядом с тобой. Но еще рано для большего.
- Я схожу с ума, слышишь? – горячо шепчет мне в губы. – Ты сводишь меня с ума одним присутствием, Билл. Так не бывает…
Не даю ему договорить, снова впиваясь в его сладкие губы. У меня аж ноги подкашиваются, когда он своим языком проходится у меня во рту. Никогда я не ощущал подобного с кем-то.
Начинаем уже кусаться, совершенно забыв обо всем на свете...
А я сейчас в полной мере осознаю, насколько же было пусто мое сердце и скучна моя жизнь без него.

Поцелуй – невесомый и нежный.
Поцелуй – и я схожу с ума.
Поцелуй – он дает мне надежды.
Поцелуй – он сильнее огня.
Поцелуй – твои губы так близко.
Поцелуй – я уже не дышу.
Поцелуй – на душе у меня искры.
Поцелуй – я его лишь хочу…
(с) Ali KauTrum.

Отредактировано Ali KauTrum (2011-06-30 11:07:09)

0

293

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! :*****************
извини что так мало слов ... у меня их много , но выразить этот восторг ооочень трудно !!! спасибо тебе большое , что вызываешь  у меня такие бурные эмоции благодаря тебе я не забуду такие чувства как радость , переживание , восторг !!! Али ты просто прелесть !!!!

0

294

это.. это.. это неописуемо.
у меня больше нет слов. одни эмоции.
ждём продочки *О*

0

295

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
ОООООООООО МОЙ БОГ!!!!это просто  превосходно!!!!))))
дорогая ты суууууууууууууууапер!!) как же ятебя люблю!!!!))))
сооонц прости у меня .......у меня  просто нет слов!!.......когда соберу все мысли и чувства в порядокотпишусь!!!)))ГыЫы
ой ой ой божее божее!!это что то )))ГыЫы просто большео спасибо тебя сдорогая....я просто обожаю тебя)))люююююююююю:****

0

296

приветик, Алиночка)
извини, что в последнее время не комментирую, просто у меня комп полетел и я у подруги сижу..
знай, что я всё-всё читаю и мне просто безумно нравится, ты умничка :*:*:*
продолжай в том же духе))
с нетерпением жду продолжения..
как только усядусь за свой компьютер обещаю оставить просто огромный коммент с цитатами)
спасибо за чудесные проды и замечательные саундтреки к ним...
ты настоящий талант))):*:*:*:*:*
:crazyfun:  :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

297

Боже....*растекается лужицей по столу*
Как же классно у тебя получается!Это просто восхитительно. Я тебя обожаю!
Алин,скорей пиши проду,потому что я просто сойду сума в ожидании)))))
Ты можно сказать мой вдохновитель)))))Я после прочтения твоих прод сижу и долго фантазирую над тем,что стоит написать в своем фаанфике,чтобы он был более реальным и чувственным))))

0

298

Ali KauTrum написал(а):

- Густ, пожрать не хочешь? – спрашиваю у ботана, не доставая пачку.- О, давай! – радостно соглашается.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Дооо поцелуй уряяяя)))))
Я тебя обажаю:***:*** http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

299

Наконец-то это случилось.Аллилуйя!
Радуйте нас дальше.Спасибо

0

300

О! Я ТАК РАДА , ЧТО БИЛЛ НАКОНЕЦ- ТО  ПРИЗНАЛ ТО, ЧТО ТОМ ЕМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
НО ДЛЯ БИЛЛА ВСЕ ЖЕ ОСТАЕТЬСЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ (ГЛУПЕНЬКИЙ), НАДЕЮСЬ ,ЧТО ИХ ТОЛЬКО ЗАРОЖДАЮЩИЕСЯ ОТНОШЕНИЯ СМОГУТ ВСЕ  ВЫДЕРЖАТЬ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно