Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

" Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Сообщений 261 страница 280 из 359

261

вот это епона мама.......
во первых танец.
музыка подобрана шикарно, описания, чувства - на высоте! умница""
далее....
драка...
я чуть не чокнулась...
это вообще нечто. Билл ломается ломается.
мне безумно жаль Тома. он просто мучается ни за что((((
спасибо тебе большое за такое огромное продолжение, эмоции и чувства, которые ты мне подарила!=****
буду ждать еще!!!

0

262

Не устану благодарить тебя, за проделанную работу. Ну это просто шикарно!)))Как обычно эмоционально, сочно, насыщенно и ярко! Ситуации великолепны)))) И сцена с поцелуем…ммм)))))Ждала проду как солнца, после недельного ливня))) И, соответственно продолжение, как долгожданные лучики подарили хорошее настроение и восторг!!! Как всегда зацепила, заинтриговала и оставила в ожидании последующего разворота событий!!! Должна заметить, что музыка подобрана вообще в тему, помогает создать нужное настроение))) Восхищаюсь тобой! Так и хочется написать- « Ali, ну пиши побыстрее, а желательно вообще каждый день»))))))))))Ну я конечно понимаю что это невозможно, необходимо время настрой и та самая муза!!! Поэтому желаю тебе наличие всего этого для того, что бы радовать нас по возможности  как можно чаще  продами )))

0

263

обалдеть о_О
Прости Али, у меня нет слов....
просто напишу что это ****** ******* ************* ********** ** как ах****но. :love:  :crazyfun:  :rolleyes:
спасииибо...

0

264

мм. долго не доходили руки до регистрации.
прочитала всё написанное, и должна сказать очень интересно, что же будит дальше.
очень нравится как вы пишите. захватывающе.
с нетерпением жду продочки. *О*

0

265

Я уже не знаю,где искать нужные слова,чтобы хвалить тебя за такие проды))))Это восхитительно!Слов нет,одни эмоции.
Музыка прям в тему действительно.Мне нравится,что Том признался во всём Густаву и самому себе.И его напористость не может не вызвать восхищения.А Билл меня просто убивает! Врёт всем и самому себе в первую очередь.Но его можно понять)))
Короче я сгораю от нетерпения и жду продолжения!Твой фанфик скоро побьёт все рекорды!)))Так держать!Умница!

0

266

Chris Ritchie^^ написал(а):

зааааяя это так клёёвоо ^___________________________^  блииин  ты опять доставила мне уйму эмоций , я прям слов подобрать не могу !!! очень жду продолжения ! умница , супер !!! :*:*:*:*:*

спсибо солнышко ты мое:*
Ну, я очень люблю твои эмоции, ты ведь знаешь))
И я безумно рада их дарить))
Прода завтра)))

*zvezda* написал(а):

ООО! КАК КЛЕВО!!!
ХОЧУ ЕЩЕ!!!

Спасибо! Завтра будет.

0

267

Lusy 483 написал(а):

вот это епона мама.......
во первых танец.
музыка подобрана шикарно, описания, чувства - на высоте! умница""
далее....
драка...
я чуть не чокнулась...
это вообще нечто. Билл ломается ломается.
мне безумно жаль Тома. он просто мучается ни за что((((
спасибо тебе большое за такое огромное продолжение, эмоции и чувства, которые ты мне подарила!=****
буду ждать еще!!!

Спасибо большое! Под эти треки и писала))
Ох, ну, я только рада дарить эмоции и чувства))))
А Билл ломается и ему трудно, а это причиняет боль Тому.
Прода завтра)

Katastrofa написал(а):

Не устану благодарить тебя, за проделанную работу. Ну это просто шикарно!)))

так же как и я тебя))) Всегда очень приятно видеть тебя здесь и чувствовать, что стараюсь не зря)
Спасибо!

Katastrofa написал(а):

Как обычно эмоционально, сочно, насыщенно и ярко! Ситуации великолепны)))) И сцена с поцелуем…ммм)))))Ждала проду как солнца, после недельного ливня))) И, соответственно продолжение, как долгожданные лучики подарили хорошее настроение и восторг!!! Как всегда зацепила, заинтриговала и оставила в ожидании последующего разворота событий!!!

Огромное спасибо! Я уйму времени и сил трачу на проды такой отдаче я безумно рада! Одно удовольствие читать твои строчки)
А поцелуй...я даже и не думала об этом, но мой Том меня не слушал))

Katastrofa написал(а):

Должна заметить, что музыка подобрана вообще в тему, помогает создать нужное настроение)))

Спасибо! Под них и писала)) Очень люблю читать с музыкой. Мне кажется, она здорово передает настроение))

Katastrofa написал(а):

Восхищаюсь тобой! Так и хочется написать- « Ali, ну пиши побыстрее, а желательно вообще каждый день»))))))))))Ну я конечно понимаю что это невозможно, необходимо время настрой и та самая муза!!! Поэтому желаю тебе наличие всего этого для того, что бы радовать нас по возможности  как можно чаще  продами )))

Ох, спасибо тебе еще раз! Всегда заставляешь меня улыбаться) Особенно сейчас, в эту дурацкую сессию))
Спасибо за пожелания!
Прода завтра)
И спасибо за чудесные строчки:*

Stasya_Boo написал(а):

обалдеть о_О
Прости Али, у меня нет слов....
просто напишу что это ****** ******* ************* ********** ** как ах****но.     
спасииибо...

Ахахах, спасииибо!:*

ариша мяу написал(а):

мм. долго не доходили руки до регистрации.
прочитала всё написанное, и должна сказать очень интересно, что же будит дальше.
очень нравится как вы пишите. захватывающе.
с нетерпением жду продочки. *О*

я рада, что руки наконец то дошли)))
Спасибо большое!
Прода завтра!

Dreamless написал(а):

Я уже не знаю,где искать нужные слова,чтобы хвалить тебя за такие проды))))Это восхитительно!Слов нет,одни эмоции.

Спасибочки! Очень рада такое слышать))
Очень люблю эмоции читателей))

Dreamless написал(а):

Музыка прям в тему действительно.Мне нравится,что Том признался во всём Густаву и самому себе.И его напористость не может не вызвать восхищения.А Билл меня просто убивает! Врёт всем и самому себе в первую очередь.Но его можно понять)))

Под эти треки и писала)) Том просто понял и принял все)) А вот Биллу трудно принять...Один любит, другой сопротивляется.

Dreamless написал(а):

Короче я сгораю от нетерпения и жду продолжения!Твой фанфик скоро побьёт все рекорды!)))Так держать!Умница!

Прода завтра))
ахах, ага, в книгу Рекордов Гиннеса занесут хДДД

+1

268

Ali KauTrum написал(а):

ахах, ага, в книгу Рекордов Гиннеса занесут хДДД

А почему бы и нет))))))))))))))))))

+1

269

Здравствуй автор!))
Буквально вчера нашла твой фикшен, и сегодня, вместо подготовки к экзамену по казахскому языку, читаю, не имея желания оторваться!
Несмотря на небольшую "заезженность" сюжета, в твоем рассказе все обыграно интересно, своеобразно, и действительно по новому! Так что принимай еще одного ПЧ, я остаюсь с тобой до конца!)))
Когда прочту чуть больше, чем сейчас, оставлю более развернутый коммент)))
Danke, Danke! =))
P.S. Меня, кстати, Викой зовут))) Будем знакомы!?)))
+1 автору!
  8-)

0

270

сооооооооооооооооонц прода шикарна!! уменя слов нет!! я как  будто побывала  там)))серьезна!!))
это просто замечательно!! я прям отойти не могу!!как же ты классссссно пишешь))сооооонц я тебя таклюблю ты не педставляешь))))))
Лапуль прости что только щас пишу комент!!(( просто небыло   возиожности!!((((ядаже сейщас пишу по быстрахе(((
спасиб тебе большое при большое!!)лююююю
жду проду!!))

0

271

Slash-girl написал(а):

Здравствуй автор!))
Буквально вчера нашла твой фикшен, и сегодня, вместо подготовки к экзамену по казахскому языку, читаю, не имея желания оторваться!
Несмотря на небольшую "заезженность" сюжета, в твоем рассказе все обыграно интересно, своеобразно, и действительно по новому! Так что принимай еще одного ПЧ, я остаюсь с тобой до конца!)))
Когда прочту чуть больше, чем сейчас, оставлю более развернутый коммент)))
Danke, Danke! =))
P.S. Меня, кстати, Викой зовут))) Будем знакомы!?)))
+1 автору

Привет! Ой, мне очень приятно_)) Но лучше готовится к экзамену, фик никуда не убежит))
Спасибо большое!
А я Алина)) Рада знакомству, Вик)

Божественный Нефр(( написал(а):

сооооооооооооооооонц прода шикарна!! уменя слов нет!! я как  будто побывала  там)))серьезна!!))
это просто замечательно!! я прям отойти не могу!!как же ты классссссно пишешь))сооооонц я тебя таклюблю ты не педставляешь))))))
Лапуль прости что только щас пишу комент!!(( просто небыло   возиожности!!((((ядаже сейщас пишу по быстрахе(((
спасиб тебе большое при большое!!)лююююю
жду проду!!))

Ого! Сколько эмоций))
Спасибо тебе большое, дорогая))
Прода сегодня))

0

272

Pov Bill.
Наверное, только сейчас я полностью осознаю, какую сильную боль причиняю Тому своими «отказами». Никогда не забуду этот взгляд и его дрожащий от боли голос. Меня это словно отрезвило и я мигом забыл о злости, с ужасом понимая, что натворил. Но Том тоже виноват. Он слишком сильно давит и слишком много требует, совсем не пытаясь меня понять. Осознание того, что я тоже поступил неправильно, отзывалось  острыми уколами совести внутри и непонятного мне чувства. Я облокотился об умывальник, тяжело вздыхая. Ребра болят после драки, да и вообще тело ломит. Надеюсь, он ничего серьезного мне не сделал. Но Тому, я думаю, досталось сильнее. Черт, даже стыдно просить прощение после такого.
Я вышел из туалета, но идти на пару просто не было ни сил, ни желания.
Когда я шел по коридору, весь в своих мыслях, то увидел обеспокоенного Густа, который с моей черной сумкой в руках, быстрым шагом направлялся ко мне.
- Господи, Билл! – начал он, хватая меня за плечи и внимательно рассматривая лицо. – Вы с Томом когда-нибудь поубиваете друг друга!
- Мы без этого – не мы, - я попытался улыбнуться, но получилось плохо. У Тома, кстати, лучше получается улыбаться, когда ему совсем не кайфово.
Как же я боюсь, что Том меня не простит. Становится страшно от мысли, что мы не будем больше общаться и я причинил ему очередную боль. Ну почему так всегда?
- Вот, возьми. Думаю, тебе надо домой. – протягивает мою сумку.
Взяв ее, я сел на подоконник, рукой хватаясь за живот. Боюсь, придется идти к врачу.
- А Том… - не успеваю договорить, как он сразу меня перебивает.
- Он позвонил мне и попросил пойти к тебе и помочь, если ты в этом нуждаешься.
Господи Том, даже после того, что я сделал? Неужели твои чувства ТАК сильны? Меня это пугает сильнее…
- Билл, ты не обижайся, но это слишком, - говорит он строго, сверля меня глазами. – Том мне ничего не рассказывал, но учитывая твое состояние и его побитое лицо и разбитую губу, думаю, инициатором драки был ТЫ.
Спасибо Густав. Итак кошки на душе скребут…Я виновато опустил голову и начал теребить ремешок сумки.
- Ты его видел? Как он?
- Намного хуже тебя, - складывает руки на груди. – Он поехал в больницу.
- Не знаешь в какую?
После этих слов стало очень страшно! А вдруг я ему сделал слишком больно? Какой же я все-таки кретин!
- Нет.
Прости, Том…просто прости…Но слишком уж я боюсь всех этих чувств и как ни крути, если бы не ты, ничего бы этого не было. В моей душе появилось что-то новое, непонятное и я ужасно этого боюсь. Тогда почему я ни о чем не жалею?

Глава. 37. «Неизвестность пугает»

Страх это оковы, которые мы сами на себя надеваем… и лишь мы можем их снять, давая волю чувствам…
(с) Ali KauTrum.

Pov Bill.

- Мдаа…Не хило вышло, - протянул Курт, рассматривая мои синяки на животе. Хорошо хоть ничего серьезного, просто ушибы. Я сразу же позвонил другу и рассказал об драке, а он пулей прилетел ко мне. Даже не знаю, чтобы я без него делал. Он из тех людей, что всегда готовы помочь в трудную минуту, ничего не требуя взамен.
Мы сидели на диване в гостиной, а за окном была уже поздняя ночь.
- Может, все-таки расскажешь причину драки? – я устало откинулся на спинку дивана и отрицательно покачал головой. Уж что что, а говорить об этом, мне хотелось меньше всего. Да и про поцелуй, о котором я вспоминаю с дрожью в теле, я умолчал.
Телевизор был включен и там шла какая-то передача. Однако, мои мысли были далеко.
- Интересно, как там Том? Ему ведь больше досталось, - проговорил я, словно самому себе, натягивая темно-синюю футболку. Курт сидел рядом и смотрел на меня так, словно пытался что-то найти во мне или увидеть.
- Что? – спросил я, наконец-то, натянув вещь, ведь отводить взгляд он не собирался.
- Я… нууу… - начал он, немного замявшись. – Я тут кое-что в интернете нарыл.
Я лишь непонимающе смотрел на него, не зная, к чему он клонит.
- Я по всяким гей-форумам лазил и столько всего нарыл по поводу…
- Чего? – я резко перебил друга, чуть ли, не вскакивая с дивана.
- Ну, ты ведь помочь просил!
- Это намек на то, что я гей?
Не удержавшись все-таки встаю с дивана, и, скрестив руки на груди, встаю напротив друга, что продолжает сидеть.
- Билл, ты просто послушай! – говорит он торопливо, пытаясь меня успокоить. -  Я столько всего прочитал, и, я думаю, тебе будет интересно.
Я лишь глубоко вздохнул. Ну, а что такого? Пусть скажет, что нашел на этих дурацких сайтах. Если что, заставлю заткнуться.
Я вновь сел на диван,  внимательно слушая друга. Курт выглядел довольно серьезно и было видно, что говорить ему не особо легко, словно он боялся спугнуть меня. Я столько раз хотел его перебить, но он попросту затыкал меня, и просил дослушать. Курт где-то прочел, что стопроцентных натуралов попросту нет и всех людей влечет к собственному полу. Просто кого-то больше, а кого-то меньше. Он также читал сообщения геев, что раньше считали себя натуралами, пока не встретили свою «любовь». Честно говоря, слушать бред этого «психолога» было совсем неинтересно, что я и пытался показать ему всем своим видом. Однако, следующие его слова начали меня пугать, так, что я просто хотел заткнуть уши.
- Билл,  - смотрит на меня, будто сейчас произнесет что-то очень серьезное. – Понимаешь, то что ты боишься…это нормально. Ты просто ничего подобного не испытывал, да еще и с парнем, вот и боишься этих чувств. Но то, что Том тебе нравится и даже сильно – это факт. Просто понимаешь, неизвестность пугает.
Было такое ощущение, что меня ударили несколько раз, а страх от услышанного, объял меня с новой силой.
- Ты что, хочешь сказать, что я гей? – произнес я шепотом и с надеждой, буквально моля его об отрицательном ответе.
- Ну, почему сразу гей? – друг всплеснул руками, а на лице читалось сильное возмущение. – Стопроцентных геев мало. Может, ты просто Би? Билл, у тебя просто в сознании идет что-то вроде «перестройки» и ты боишься этого. Но постоянно убегать… Это не выход. Тебе бы тоже было полезно почитать эти сообщения…
- Курт, ты вообще соображаешь что несешь? – я зло посмотрел на друга, стараясь не выдать свое волнение.
Это все что я смог сказать, ведь где-то глубоко в душе, я понимал, что в его словах есть правда. И этой правды я ужасно боялся. Я, действительно, боюсь и убегаю от этих неизведанных и необычных ощущений. Это очень трудно, когда живешь одной жизнью, а тут что-то странное просится к тебе «пожить», меняя взгляды и давая что-то новое взамен.
- Билл, хватит уже, а! У тебя реально будет что-то с психикой, если ты не перестанешь накручивать себя! Между прочим, Тому от этого очень больно.
Я даже раскрыл рот от удивления! Он его защищает? А как же я? Мне что,  так легко? Да, я знаю, Курт очень хорошо относится к сексуальным меньшинствам. У него есть одногруппник, который является геем и  они отлично общаются. Вообще он к Курту лип сначала, но мой друг натурал. Сейчас они хорошо дружат, общаются. Кстати, а почему он по сайтам лазил, а ни у этого гея спросил? Наверное, боится, что тот его не так поймет…
- Билл, не думай, что я его защищаю. Ну, на этих сайтах, - он опустил голову. – Там эти геи рассказывают, как в друзей натуралов влюблялись и это приносило им безумную боль.
Не знаю почему, но эти слова колют меня, принося ощутимую боль в  области сердца. Хочется снова возразить, начать кричать на него, но  я не делаю этого, пытаясь оценить всю ситуацию.
- Я…просто… - начал я, заикаясь и, также опустив голову. – Мне это нелегко, Курт. Ты так спокойно говоришь все это, не понимая, каково МНЕ все это слышать.  Я…согласен, я причиняю ему боль, но он слишком сильно давит на меня, заставляя сопротивляться сильнее. Ты прав, я безумно боюсь этой «новизны» что творится со мной. Я не хочу этого.
Курт лишь улыбаясь, произносит:
- Но твои реакции на Трюмпера говорят об обратном. Да и вообще…Я бы на его месте давно послал бы тебя. Без обид дружище, но терпеть твое упрямство себе дороже. Я то знаю, что ты до безумия упертый, как осел.
Почему то его слова заставляют улыбнуться. Том, действительно, также упрям, как и я в своих действиях.
- Знаю, но меня это бесит просто. – поднимаю ноги на диван и обхватываю их руками.
Мысли о Томе часто посещают мою и без того, больную голову. И, наверное, только сейчас я в полной степени осознаю, что надо что-то с этим делать. Я постоянно убегаю, а от этого проблемы только увеличиваются.
- А ты…ну…Не хочешь попробовать? – Курт посмотрел на меня с каким-то волнением в глазах, словно он боялся, что я могу за это врезать. И, кстати, правильно делал, ведь это было моим единственным желанием после услышанного. Я с трудом сдержал себя, гневно сверля друга глазами.
- Ты ох*ел? Может, мне еще переспать с ним?
От злости я опустил ноги на пол, стиснув зубы.
- Бл*дь, Билл! Ну, почему сразу переспать? – взмахивает руками. – Я же вижу как ты мучаешься и его мучаешь… Ты ж просто места себе не находишь, постоянно боишься, так и срехнуться можно! Просто попробовать…ну, не знаю… попробовать немного другое общение что ли. Ну, а если не понравится поймешь, что не твое.
Я даже не смог и слова сказать…настолько прочно засели его слова в голове…

- Почему ты уходишь и делаешь больно?
- Потому что я так ничего и не понял.
- Почему режешь сердце, не даешь мне надежды?
- Потому что мечтаю остаться как прежде.
- Почему убиваешь то, что я создаю?
- Потому что я этого очень боюсь.
- Почему разрушаешь мои чувства, мечты?
- Потому что хочу, чтоб рядом был ты.
- Почему не даешь мне свободно дышать?
- Потому что боюсь в эту бездну упасть.
- Почему отвергаешь, предаешь, убегаешь?
- Потому что пугает то, о чем ты мечтаешь.
- Почему ты не пробуешь все же начать?
- Потому что боюсь свой мир потерять.
- Почему никогда мне не уступаешь?
- Потому что ты меня не понимаешь…
(с) Ali KauTrum.

Глава 38. «Шаг вперед»

Любовь даже сильного человека ставит на колени...
Конноли
Pov Bill.
За всю неделю Том ни разу не появился в универе, не позвонил мне, не написал. Меня это просто сводило с ума и не могу ни о чем другом думать. Правда, ботан уверяет, что все с Томом в порядке, ведь они часто созваниваются. Ну, а я постоянно хочу позвонить Тому, услышать его голос, даже послушать его подколы в мою сторону. Ну, вот так вот всегда. Мы ссоримся, и первым мирится, иду я, а потом все повторяется. Однако, на этот раз меня что-то удерживало от того, чтобы сделать первый шаг к нему…Я много думал о нашем разговоре с Куртом и даже понял, что, действительно, стоит  просто попробовать. А что я теряю? Ничего. Зато получу ответ на многие вопросы… Но когда я думаю, КАК мне об этом сказать Тому, то становится просто не по себе…
- Привет, Билл, - пока я ковырялся ложкой в салате, думая обо всем на свете, ко мне подсел Густ. Честно говоря, мне совсем не хотелось идти сегодня в универ, но желание увидеть Тома было сильнее.
- Привет, - отвечаю ему тихо.
В столовой, как всегда, довольно шумно и студенты просто пялятся на меня. Ведь все в курсе о нашей драки с Томом. Похоже, нас кто-то видел, но слава Богу поцелуя не увидели…вздрагиваю вспомнив этот момент. Вообще ходят сплетни, что мы подрались из-за того, что Том затащил меня в танец,  а потом еще и приставал ко мне в туалете. Мда, как всегда сделают из мухи слона.
- Том сегодня придет? – спрашиваю, положив руки на стол. Есть совсем не хочется…вообще ничего не хочется без этого Трюмпера.  Мое настроение нижу нуля и все из-за Тома. Почему все так?
- Обещал придти,  - слегка улыбается.
Меня мигом охватывает волнение и что-то вроде радости. Я даже чуть ли не подпрыгнул на месте после слов Густава. Неужели он придет? Я его правда увижу?
- Билл, - Густ слегка наклоняется. – По-моему, вам надо серьезно поговорить.
- Скучал без меня дружище? А ну-ка, обними свою любовь! – дрожь пробегается по телу, когда слышу этот голос. Откуда ни возьмись, появляется Том. Он с улыбкой обнимает Густава за шею, а сам стоит позади него. Густав сразу же начинает его отпихивать, но Том прижимается сильнее, а затем чмокает его в щечку.
- Я так скучал по тебе, ботанье ты мое занудное, - смеется Том, все также, не отпуская его.
- Трюмпер, бл*дь! По яицам сейчас получишь! – начинает орать Густ, а я едва сдерживаюсь от смеха при виде этой картины. Правда меня очень обижает, что Том даже не смотрит в мою сторону.
- Я пойду, мне надо еще отлить сходить, - говорит Том, отпуская друга. – На паре встретимся.
Уходит, даже не посмотрев на меня, словно меня и нету здесь. До боли задевает  подобное поведение! Кретин! Можно подумать, Я по тебе не скучал. Но хотя бы, радует то, что на нем нет синяков и выглядит он бодро и свежо. Видимо, лечился эту неделю.

0

273

*   *    *
Как долго уходил от себя,
Я от истины был далеко.
Но понял теперь сполна,
Как тебя потерять нелегко…
(с) Ali KauTrum.

ВКЛЮЧАЕМ!!! - http://www.youtube.com/watch?v=bnVUHWCynig (Beyonce – Halo)
На лекции я сел между  Густом и Томом, надеясь, что последний хоть немного обратит на меня внимание. Однако, Том упорно лазил в телефоне, даже не поднимая на меня глаз и, не пытаясь заговорить. Густав, как обычно, внимательно слушал препода и писал лекцию. Мысль о том, что после той драки Том настолько охладел ко мне, что  и не собирался возобновить общение, просто душила. Я вырисовывал в тетради какие-то узоры, украдкой наблюдая за Томом, пытаясь поймать его взгляд. Как я понял, он общался в нэте. Он часто улыбался, облизывал губы, задевая пирс языком и вновь и вновь нажимал на кнопки телефона, который я уже ненавидел. Так страшно от мыслей, что ему плевать на меня. Что-то мешает мне сделать шаг навстречу и попросить прощения. Снова страх? Думаю, да… Ведь тогда придется поговорить о «нас», а я не знаю КАК ему сказать о том, что не против попробовать… Его безразличие давит. Неужели он совсем по мне не скучал?
Не выдержав этой мучительной пытки, слегка наклоняюсь к нему и говорю шепотом:
- Том…я… Нам с тобой надо поговорить.
- Не мешай красавчик, - не поднимая глаз. – Я  занят.
Я ожидал чего угодно, но точно не подобного ответа. Наверное, я слишком привык, что он чуть ли с ума по мне не сходит. Признаюсь, очень обидно и даже больно. Я хотел снова с ним заговорить, но он попросту отвернулся, продолжая давить на клавиши телефона. Было такое ощущение, что он и знать меня не хочет. Я фыркнул  и начал писать лекцию, пытаясь хоть как-то отвлечься. Но я часто поворачивался к нему, надеясь, что он все-таки заговорит со мной. Но, видимо, у Тома были другие планы, ведь на меня он даже не смотрел. Неужели эта чертова драка так на него подействовала? Где прежний Том? Мне его так не хватает… Хотелось просто взять и прижать его к стене, заставив посмотреть на меня, заставить говорить. Ничего, после пар попробую во всем разобраться, а то сейчас особо шуметь нельзя. А я чувствую, мы с ним без этого не обойдемся.

*   *    *
- Том, черт возьми! Дай хотя бы сказать! – я оперся правой рукой о стену, загораживая ему путь. После пар он даже не собирался слушать меня или просто поговорить. Поэтому я сразу успел поймать его в коридоре. Благо, никого из студентов вокруг. Лишние сплетни все-таки не нужны.
- Отвали, - говорит он, убирая мою руку.
Да что творится, бл*дь? Не медля иду за ним, совсем не понимая ЧТО мне еще сделать. Сейчас мне стало по-настоящему страшно…Если так будет всегда, я просто срехнусь! Сердце начинает щемить, когда он так делает.
- Ну, Том! Ну, пожалуйста, послушай меня! Бл*дь, дай сказать! – все также иду за ним, пытаясь заставить хотя бы посмотреть на меня. Ага, не тут то было. Он быстро выходит из универа, а я за ним.
Том идет к своей машине, а я, отчаянно вздохнув к своей. Наши тачки совсем рядом, их разделяют только две других. Я устало облокотился о багажник свой машины, наблюдая за ним. Тому кто-то позвонил и он, встав напротив своей машины начал смеяться, и смотреть куда-то вперед. Я лишь скрестил руки на груди, чувствуя боль что пронзает меня, как невидимая стрела, заставляя мое сердце сжаться. Ему весело, а каково мне? Согласен, я во многом вел себя неправильно, но…так больно от его холода.
Том, что-то сказав на прощание, садится в машину. Начинает возиться с ключами, а затем бьет по рулю, что-то крича. Похоже, тачка не заводится. Поднимает на меня глаза, но тут же отводит взгляд, пытаясь завести машину. Успеваю заметить в его взгляде какую-то боль и…отчаяние? Том может улыбаться, смеяться, делать вид, что все хорошо, но глаза всегда его выдают. Поэтому он и не смотрит на меня? Черт! Слегка ударяю рукой о багажник. Он же мастер надевать маску веселья, да так правдиво, что любой купится… Но зачем сейчас это делать? Это словно послужило каким-то сигналом и я, быстро направился к нему.  Дойдя до машины и глубоко вздохнув, я постучал в окно. Том быстро опустил окно и, смотря на руль пробурчал.
- Чего тебе?
- Том, прости меня, а? – говорю я, мечтая, что он одумается и улыбнется.
Наклоняюсь немного ближе.
- Прощаю. Это все? – наконец-то переводит взгляд на меня, но я не могу понять, что в его глазах. Как будто он пытается спрятать все чувства и эмоции. А голос у него такой холодный, что заставляет леденеть мою душу.
- Может, все - таки поговорим? Я очень скучал по тебе, - говорю я тихо, опуская взгляд. Черт, как же это трудно. Во мне какой-то бешенный ураган чувств, что хочет вырваться наружу, но из-за страха я его удерживаю.
- Зачем? По-моему итак все понятно. – пожимает плечами. - Мы с тобой помиримся, потом я снова начну бегать за тобой, а ты вновь выкинешь очередной фокус. И так по кругу.
- Я как раз об этом и хотел поговорить… Просто, понимаешь, я…Я тут подумал…
- Нет, не понимаю, - перебивает меня. -  Мне уже надоело это все, Билл. – тяжело вздыхает и смотрит вперед, крепко сжимая руль. – По - твоему это так легко, ощущать твое безразличие? Думаешь, мне весело, когда ты очередной раз пытаешься мне доказать, что шансов у меня нету, но я упорно пытаюсь верить в обратное? Думаешь, мне ничуть не больно, когда ты отвечаешь холодом, заставляя леденеть все внутри? Спасибо, Каулитц, но ты мне прекрасно все доказал. Я понял, что у меня нет шансов и я тебе полностью безразличен.
(ВЫКЛ!!!)

Влюбленных трудно понять, поэтому их легче осуждать.
(с) Ali KauTrum

Сразу же заводит машину и, не дав мне сказать и слова, уезжает. Я едва успел отпрянуть в сторону. Все его слова смешались в голове, а его грубый и в тоже время отчаявшийся тон, заставляет меня просто задыхаться. Единственное, чего мне сейчас хочется, так это поехать за ним… А что если так и сделать? Черт, ну почему все так трудно? Быстро бегу к своей машине, пытаясь прогнать разум и давая волю чувствам. Сажусь в машину и крепко сжимаю руль. Неужели сейчас все в моих руках и я должен сделать шаг? Ну вот! Только я хотел сказать Трюмперу о своих намерениях, как он сбежал от меня… В голове вертится одно – это мой единственный шанс и отступать нельзя. Завожу мотор и сразу же трогаюсь с места.
Выехав, на проезжую часть, сразу же вижу машину Тома. Давлю на газ, увеличивая скорость, пытаясь его догнать. Когда мне, наконец-то, удается ехать позади него, начинаю сигналить, но он, разумеется, и не думает остановиться. Он увеличивает скорость, что делаю и я. Ну вот черт, а! Что этот гад творит со мной? Совсем ничего не понимаю… Я снова начинаю сигналить, на что Том, вновь увеличивает скорость. Ох*еть просто! Наверное, со стороны выгляжу как придурок, но страх потерять его  намного сильнее.
Том резко сворачивает вправо, что делаю и я. Едем еще пару минут, после чего он останавливается и быстро выходит из машины. Козел! Он специально сюда приехал! Ну, Трюмпер, в который раз убеждаюсь, что ты озабоченный болван! Также останавливаюсь напротив секс-шопа и тоже выхожу из своей тачки. Том идет прямо к магазину, а затем останавливается прямо у двери. Аж сердце замирает в этот момент. Он поворачивается и, подмигнув мне, заходит в секс-шоп. Ну, ты и сволочь Том! Была не была. Иду за ним, почти не понимая, зачем все это делаю. Как будто мною руководит что-то непонятное, а я повинуюсь. Впервые решил так сделать.
В секс-шопе я никогда не был, поэтому было как-то неловко находиться здесь. Куча вибраторов, белья, туфель, «игрушек» и прочей дребедени было здесь навалом. Но я то сюда пришел не за этим.
- Вам помочь? – ко мне подошел невысокий брюнет, видимо консультант.
- Да. Можно каких-нибудь сексуальных трусиков на его аппетитную попку? – слышу прямо у себя над ухом голос, что заставляет стаю мурашек пролететь по телу. Том тут же сзади обнимает меня за талию, а я сглатываю
когда ощущаю тепло его рук. Неосознанно прижимаюсь к нему в ответ, понимая, как же мне его не хватало все это время. Парень странно улыбается и сказав: «Одну минуту!» быстро удаляется.
Том убирает свои руки, что заставляет меня разочароваться. Сразу же оборачиваюсь к нему.
- Следишь за мной, красавчик? – говорит он, улыбаясь и быстро хватает с полки большой зеленый вибратор. Начинает вертеть его в руках…ужас.
- Я, между прочим, кое-что очень важное хотел тебе сказать! – говорю грубо, вспомнив, как он нагло отбивался от меня.
- Говори, - отвечает Том спокойно и кладет этот вибратор обратно.
Выжидающе смотрит в глаза, а я понимаю, насколько мне трудно, сказать все это.
- Давай выйдем?
Все-таки обсуждать такие вещи ЗДЕСЬ мне совсем не хочется.
- Красавчик, если это, действительно, важно, то какая разница ГДЕ? Давай говори, я спешу.
Смотрю  в его глаза и пытаюсь хоть что-то в них увидеть. Что-то вроде сигнала или…не знаю. Но мне очень трудно об этом говорить, словно меня неожиданно решили дара речи.
- Эти подойдут? – к нам подходит тот парень и показывает ужасные красные стринги. Что за?
- Вау! – Том быстро хватает эту дурацкую вещь из рук парня и начинает ее осматривать. – Да ты глянь красавчик! Бесподобно, прямо на тебя делали.
- Нам надо поговорить! – с этими словами хватаю стринги из его рук и отдаю их консультанту, а сам, схватив ничего непонимающего Тома за руку, иду на выход. Даже не знаю, ЧТО именно мной руководит, но все-таки сидеть и ждать нет смысла. Понимаю, что не зачем тянуть…уж лучше поскорее со всем этим разобраться.
Когда мы вышли, Том сразу же отдернул свою руку со словами.
- Красавчик, что за спешка? Ты прямо перевозбужденный какой-то!
- Том, ну прости меня, - говорю тихо, надеясь, что он не будет больше так холоден со мной.
На улице так холодно и дождь начинает моросить, а куртка у меня совсем тонкая, поэтому обхватываю себя руками.
- Я же сказал, что прощаю, - скрещивает руки на груди. – Чего непонятного?
- Бл*дь как это трудно, - опускаю голову. – Том ты…ты… - начинаю ногами стучать на месте. – Ты мне нравишься… - проговорил я на одном дыхании и прикрыл глаза, словно ждал какого-то удара.
Я чувствую, как разум протестует, пытается буйствовать, но сейчас я уступаю место другому непонятному чувству. Дороги назад нет и это снова пугает. Все-таки есть какая-то невидимая стена между нами, что мешает мне полностью отдаться чувствам.
- Что? – проговорил он совсем шепотом, будто боится что это сон.
Смотрю на него. Он весь такой напряженный, даже какой-то натянутый. Такой ощущение, что он даже не дышит.
- Ты мне очень нравишься. – повторяю, не отводя взгляд.
Всего несколько слов, но я чувствую, что они болезненно действуют на Тома, который стоит, не зная, что ответить. Ну, здорово. Я тут распинаюсь, а он и слова не может выдавить. Вообще то я ожидал немного другой реакции.
- Билл, - совсем тихо и он тут же обнимает меня, крепко схватив за талию.
- Да подожди ты! – резко вырываюсь из его объятий.
- Что? Неужели мне послышались все эти слова?
- Да нет, просто… Том, не надо меня трогать, пожалуйста. Мне итак эти слова дались с большим трудом. Не дави на меня.
- Я просто поверить не могу, что услышал это, - его глаза блестят, заставляя меня слегка улыбнуться.
- А я тем более. А ты придурок, - бью его в живот. - Мог  бы хотя бы не игнорить меня и мы бы давно спокойно поговорили.
- Зато каков результат. – улыбается и подходит ближе. -  Я не прогадал со своей тактикой.
- То есть?
- Ой… - быстро отводит взгляд.
Трюмпер, этот чертов Трюмпер, п*здец какой непредсказуемый! Что он там еще удумал?
- Что еще за тактика? – начинаю чуть ли не рычать.
- Просто… ну, я решил посмотреть что будет, если мы поменяемся местами, так сказать.
Вот честно, понятия не имею, что именно меня удерживает от того, чтоб не вмазать ему. Как он посмел?
- Ах, ты сволочь! – начинаю кричать, взмахивая руками. - Я значит тут, мучаюсь, места себе не нахожу, понятия не имею КАК мне все это сказать, а ты…Пошел ты!
Резко разворачиваюсь, намереваясь уйти и уехать отсюда к черту! Нет, вы слышали? Козел! Да и я идиот, разорался тут как девчонка. Он тут же хватает меня за локоть и разворачивает к себе, прижав к своему телу.

0

274

- И ты думаешь, я тебя куда-то отпущу после твоих признаний? – шепчет мне чуть ли не в губы. А я просто таю в его руках, чувствуя, что уношусь куда-то далеко за пределы этой реальности.
- Я  у тебя спрашивать не собираюсь. – такой же шепот в ответ.
Смотрим друг другу в глаза, словно по-новому изучая.
- А я тем более.
Слегка наклоняется и мой взгляд цепляется за его губы. Они такие красивые, пухлые и наверняка горячие. Почему я раньше этого не замечал? Перевожу взгляд на его родинку на щеке. Завораживает, так и хочется коснуться.
Ну и мысли у меня…
- Том, отпусти. – начинаю шептать, когда он наклонился максимально близко, пытаясь меня поцеловать. Все-таки еще рано.
- Не хочу…
Всего два слова, что заставляют все внутри дрожать.
- Получишь по яицам. Я не девка, чтоб меня лапать.
Наши губы так близко, и одновременно так далеко.
Он сильнее прижимает меня к себе. И еще говорят, что Я упрямец.
- Бл*дь, отпусти! Говорю ж, не лапай меня! – начинаю вырываться.
- Ммм…я еще тебя не лапал, хочешь узнать, как я лапаю? – шепчет мне на ушко, решая меня возможности сделать что-либо. Так горячо и странно. Непривычно и неповторимо.
- Нет. Серьезно Том, отпусти меня. – уже умоляюще смотрю на него.
- Ты ведь сам сказал, что я тебе нравлюсь. – в его глазах искреннее удивление. Ну, вот Том. Тебе надо все и сразу.
- Нравишься,  Том. Очень нравишься. Но…Том ты всегда давишь на меня, а я так быстро не могу.
- Да с тобой нельзя по-другому! – говорит он нервно, наконец-то, отпустив меня.
- Согласен. Но зачем так сильно? Мне  итак фигово, а ты все давишь и давишь и постоянно упрекаешь. Попытайся и меня понять, пожалуйста.
Он снова приближается ко мне, а в его глазах я вижу бурю, что заставляет меня сходить с ума. Ноги подкашиваются от этой близости. Неужели это все со мной творится?
- Все что хочешь, только… ты больше не убегай от меня, ладно?
- Ладно. Я готов попробовать Том, но… Не так быстро, мне нужно время.
- И я его тебе дам. Столько, сколько хочешь. – улыбается.
Затем быстро снимает с себя толстовку и накидывает мне на плечи. Ох, как тепло. Хотя, если честно, немного неуютно, а то я как-то на девку похож.
У меня внутри какой-то пожар и теперь мне почему-то не очень страшно. Правда, я еще не расправился с этой невидимой гранью, что нас разделяет. Мне, как всегда, нужно время.
- Спасибо. – говорю ему, улыбаясь.
- А ты можешь мне кое-что пообещать? – спрашивает тихо. Такой тон  у него, словно он предложение мне делать собрался. Я даже взволнован.
- Что именно?
- Мы тебе обязательно купим те стринги, правда?
О Боже…
Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.
Б.Шоу

0

275

ххихихихихиих соооооооооооооонц это просто очеровательно))))
спасиб большое порадывала с утра по раньше)))
всё просто супер)) Саундтрек вообще шикарен)))).....превосходно))
и мне безумно хочеться знать что же будет дальше??))джу проду!))))лююю

0

276

Алииииии это великолеепно , так миииилооо ^__________________________________^
блиииин всё так раелестично написанно я просто не могу , супер !!! я поражаюсь твоему таланту , некторые фики читаю ну вроде нормально , но как то сухо , даже не цепляет , ну у тебя же всё иначе тут столько эмоций , да я ешё в жизни не ждала так продолжение к фику , спасибо тебе !!!
:*:*:*:*:*

0

277

Ali KauTrum написал(а):

- А ты можешь мне кое-что пообещать? – спрашивает тихо. Такой тон  у него, словно он предложение мне делать собрался. Я даже взволнован.
- Что именно?
- Мы тебе обязательно купим те стринги, правда?
О Боже…

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Убило!Валяюсь просто с него!Точнее с них обоих.
Ты молодчина,я от каждой проды такой кайф ловлю!

0

278

аааа... ну наконец-то билл хоть что-то сделал.
превосходно. прочитала всё на одном дыхании.
ооох, всегда бы такие проды.
но как всегда, конец на самом интересном.
написано всё как всегда, шикарнее некуда.
саундтрек очень хорошо подобран.
и читается под подходящую музыку куда легче.
кароче всё как всегда на высшем уровне.
жду проду с ещё большим желанием чем обычно.

0

279

Снова убеждаюсь, что не зря читаю твой фик Али... наконец-то дождалааась этого момента! Как же я безумно рада за Тома(да и Билла), потому что у меня сейчас подобная ситуация, и я понимаю как тяжело и усердно Томми боролся за свое счастье! :(
Саундтрек как всегда в тему, очень зацепила песня *"Halo" отправляется в iTunes*, твой фан-фик не только кладесь безумных эмоций и удовольствия при чтении, но еще и хранилище шикарных песен о которых я лично - не знала.  :love:
Спасибо огромное Али, как всегда с нетерпением ждем продолжения.:* :glasses:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

P.S. Вечно твоя, Стася^^:

http://s43.radikal.ru/i101/1106/0e/ed87270f7ab0.jpg

0

280

Мне прям интересно, что ты за личность!!?? )))))))Обладать таким потенциалом, талантом, при этом искренне, будто совсем не подозревая насколько ты супер, с радостью реагировать на подобные комментарии)))Пора привыкнуть к лесным отзывам, ведь таким людям как ты очень приятно говорить правду, об уникальности твоего умения дергать за ниточки души с помощью казалось бы простого рассказа. Ты вкладываешь столько эмоций, и это чувствуется с каждым словом, с каждым абзацем , я не устану об этом говорить, ведь умение грамотно выдерживать жанр и строить предложение( что ты кстати делаешь тоже не дурно), не самое главное. Твой фик, как хороший фильм «хватает за задницу» с первых минут чтения   и не отпускает до самого конца, причем чем больше ты читаешь, тем больше тебя засасывает! Очень сложно подобрать верные слова, чтобы охарактеризовать твою работу достойно, я не литературный критик!)))))))Поэтому словами простого человека, который просто влюбился в твое творчество, хочу сказать что,  ты доставляешь мне уйму удовольствия, заставляешь радоваться как ребенка каждому продолжению, а этого уже достаточно, чтобы смело тебя назвать хорошей писательницей! Уверена, что если бы ты отступила от подобного жанра и взялась писать какую-нибудь книгу на серьезную тему, у тебя бы это вышло просто на ура!!! Надеюсь ты нас не оставишь без завершения до отъезда! Иначе, (я уверена ко мне присоединятся), твои читатели сойдут с ума от нетерпения!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно