Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

" Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Сообщений 241 страница 260 из 359

241

да да да дааа!!! дождалааась , превосходно просто ,   всё просто супер , особенно когда на ночь читаешь картина прям перед глазами встаёт :))) талантливая ты моя :*:* одно удовольствие тебя читать ! умница , я просто слов подобрать не могу !!! :*:*:*

0

242

ааа.... у меня просто переизбыток чувств... бла-бла-бла... я больше ничего не соображаю, слишком много эмоций... прооодууу!!!!

0

243

О. МОЙ. БОГ!!!вауууууу я хочу хочу проду)))
так стоп по по поводу этой проды: просто супе, саундтрек вообще в теме)всёпросто превосходно)) браво моя дорогая!!))
ну щасс наш Томии зажгёт)))ихиххихи давай давай Томми))))
жду проду ляля моя))гыы......с нетерпением)))лю:***

0

244

Честно говоря, совсем не планировала здесь регистрироваться. Но твое творчество подтолкнуло на этот шаг)))Оставить без комментария этот рассказ просто невозможно! Начну с того что более интересного и захватывающего фика я не читала, не в обиду будет сказано другим писателям! Просто ты заслуживаешь на то, чтобы твое творчество выделяли среди остальных! У тебя уверенный, гениальный литературный слог, хорошее чувство образов и пейзажей, ты хорошо разбираешься в визуальных очертаниях и умеешь правильно представить образ, чтобы он сразу был воссоздан воображением. Очень интересная стилистика написания. Каждая глава вызывает бурю эмоций, и жуткое желание узнать, что же будет дальше. Ты умеешь заинтриговать! В том что ты пишешь чувствуются неподдельные чувства и эмоции, твое личное отношение,  переживания! В каждой строчке чувствуется душа и что-то «настоящее»! Поэтому при чтении полностью погружаешься в тобою созданный мир, переживаешь каждую ситуацию вместе с героями, и это не может не вызывать восхищение. Что касается сюжета, казалось бы давно заезженная тема, но ты сумела сделать  такую конфетку, что много позавидовали бы)))) Мне нравится что ты не торопишь события, даешь время каждому герою на то, чтоб он разобрался в своих чувствах , усложняешь взаимоотношения. И это приближает историю к действительности. Ведь в жизни редко все бывает гладко. Я совершенно случайно начала читать. И теперь безумно рада этой случайности)))) Каждый раз с нетерпением жду продолжение, и ооооочень радуюсь, когда оно появляется. Я работаю с людьми, и зачастую - хорошее настроение залог успеха. Поэтому, не кривя душой, хочу поблагодарить тебя за это самое хорошее настроение! Даже когда у меня были просто ужасные дни, достаточно было погрузиться на пару минут в тобою написанные предложения, и улыбка снова была на моем лице. Спасибо тебе за то, что ты можешь создать, а главное, передать настроение! Надеюсь ты не поспешишь с завершением, хочется как можно дольше наслаждаться чтением твоего творения! Жутко жажду увидеть проду! Вдохновения тебе и терпения! С уважением, отныне, твой постоянный читатель)))))

0

245

Продолжение очень захватывающее и на интересном месте ты прервала свое повествование!)))
буду ждать еще эмоций. восхитительная работа!=*

0

246

оого! это мне нравится еще больше! вот это подарок мне на 15е Дэ.Рэ. ))
спасиииибо  автору за проду, интересно что же Том будет танцевать и понравится ли Биллу? хм
ждем с нетерпением дальше и спасииибо:* :love:

0

247

Chris Ritchie^^ написал(а):

да да да дааа!!! дождалааась , превосходно просто ,   всё просто супер , особенно когда на ночь читаешь картина прям перед глазами встаёт )) талантливая ты моя :*:* одно удовольствие тебя читать ! умница , я просто слов подобрать не могу !!! :*:*:*

Ох, я очень рада твоим эмоциям, моя хорошая! Если картинки в голове, то это мегоздорово)) Значит я, не зря стараюсь))
Спасибо большое:***

inka-bass написал(а):

ааа.... у меня просто переизбыток чувств... бла-бла-бла... я больше ничего не соображаю, слишком много эмоций... прооодууу!!!!

ахах, Иночка, прода на выходных))

Божественный Нефр(( написал(а):

О. МОЙ. БОГ!!!вауууууу я хочу хочу проду)))
так стоп по по поводу этой проды: просто супе, саундтрек вообще в теме)всёпросто превосходно)) браво моя дорогая!!))
ну щасс наш Томии зажгёт)))ихиххихи давай давай Томми))))
жду проду ляля моя))гыы......с нетерпением)))лю:***

Спасибо!Под эту песню, я и писала))
Спасибо тебе еще раз, я рда такое слышать))
А Томка постарается)))
Продка на выходных))

0

248

Katastrofa написал(а):

Честно говоря, совсем не планировала здесь регистрироваться. Но твое творчество подтолкнуло на этот шаг)))

Ого оО Ну, мне просто МЕГОприятно это знать))

Katastrofa написал(а):

Оставить без комментария этот рассказ просто невозможно! Начну с того что более интересного и захватывающего фика я не читала, не в обиду будет сказано другим писателям! Просто ты заслуживаешь на то, чтобы твое творчество выделяли среди остальных!

Ох, сколько комплиментов))Спасибо большое! Мне очень приятно, что ты так отмечаешь мои старания)) Все-таки я уже полгода этот фик пишу.

Katastrofa написал(а):

У тебя уверенный, гениальный литературный слог, хорошее чувство образов и пейзажей, ты хорошо разбираешься в визуальных очертаниях и умеешь правильно представить образ, чтобы он сразу был воссоздан воображением. Очень интересная стилистика написания.

Спасибо большое! Просто стараюсь, чтобы все было эмоционально, чтобы текст не был сухим и я безмерно рада, если у меня это получается)

Katastrofa написал(а):

Каждая глава вызывает бурю эмоций, и жуткое желание узнать, что же будет дальше. Ты умеешь заинтриговать!

Спасибо! Интрига - я думаю, это мой конек) Мне нравится, когда читателям хочется дочитать и есть какие-то загадки)

Katastrofa написал(а):

В том что ты пишешь чувствуются неподдельные чувства и эмоции, твое личное отношение,  переживания! В каждой строчке чувствуется душа и что-то «настоящее»! Поэтому при чтении полностью погружаешься в тобою созданный мир, переживаешь каждую ситуацию вместе с героями, и это не может не вызывать восхищение. Что касается сюжета, казалось бы давно заезженная тема, но ты сумела сделать  такую конфетку, что много позавидовали бы))))

Я не устану благодарить тебя! А после этих строчек, так вообще миллион тебе "Спасибо"! Я много списываю с себя, или просто четко пытаюсь представить себя на месте героя. Если читатель чувствует что-то при прочтении, значит, у меня получается)
Я много стараюсь отдавать чувствам, душевному миру) И то, что ты можешь прочувствовать все с героями - для меня наивысшая похвала! Спасибо тебе!
А на счет сюжета...этого я и хотела)Доказать, что из любой банальной темы, можно сделать что-то свое) Я и хотела добавить сюда много своего, показать  эту "банальность" с  другой стороны) Мне очень приятно, что ты это отметила)

Katastrofa написал(а):

Мне нравится что ты не торопишь события, даешь время каждому герою на то, чтоб он разобрался в своих чувствах , усложняешь взаимоотношения. И это приближает историю к действительности. Ведь в жизни редко все бывает гладко. Я совершенно случайно начала читать. И теперь безумно рада этой случайности))))

Я просто терпеть не могу "спешку в отношениях". Не может ведь за пару дней парень, что не верит в любовь и избалован, полюбить внезапно. Ему нужно время)) Также и натурал не может стукнуться об асфальт и понять что он гей ли би)) Я люблю делать так, чтобы героям что-то мешало)) Это держит в напряжении и их меня))) Я  вообще люблю своих героев, я страдаю вместе с ними и радуюсь тоже с ними) Я хочу, чтобы они постепенно все осознавали, ведь им нужно время, чтобы принять это. Люблю я так с ними "психологически обращаться".
Я очень рада этой "случайности" тоже))

Katastrofa написал(а):

Каждый раз с нетерпением жду продолжение, и ооооочень радуюсь, когда оно появляется. Я работаю с людьми, и зачастую - хорошее настроение залог успеха. Поэтому, не кривя душой, хочу поблагодарить тебя за это самое хорошее настроение! Даже когда у меня были просто ужасные дни, достаточно было погрузиться на пару минут в тобою написанные предложения, и улыбка снова была на моем лице. Спасибо тебе за то, что ты можешь создать, а главное, передать настроение!

Вот тоже самое о хорошем настроении могу сейчас сказать и тебе)) Честно, твой отзыв просто заставил улыбаться! А мне так приятно, что кого-то мое творчество цепляет и помогает в трудный период. Пожалуй, это самое лучшее что я слышала)

Katastrofa написал(а):

Надеюсь ты не поспешишь с завершением, хочется как можно дольше наслаждаться чтением твоего творения!

Нет, я его закончу в это месяце... В любом случае, очень постараюсь...Просто я уезжаю и меня не будет больше двух месяцев...Я не хочу, чтобы читатели ждали...Но ты не переживай, конец я не буду делать скомканным)) Возможно и осталось несколько прод, но они будут очень большими)))

Katastrofa написал(а):

Жутко жажду увидеть проду! Вдохновения тебе и терпения! С уважением, отныне, твой постоянный читатель)))))

Прода на выходных))
Большое спасибо за пожелание! После твоих строчек, мне так и хочется творить и творить)
И отдельное, просто безмерное спасибо за твой чудесный отзыв! Я была счастлива прочитать такое, настолько в душу мне запали твои слова. Я просто убедилась, что делаю все не зря,  и не для простой "развлекухи". Я очень много сил вложила в этот рассказ, я много переживала и мне так приятно, что ты все настолько сильно отметила)) Я просто счастлива, что ты здесь зарегилась, чтобы написать все это)) Спасибо тебе!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ты подарила мне улыбку и незабываемую радость этими строчками:*

Отредактировано Ali KauTrum (2011-06-15 16:45:30)

0

249

Lusy 483 написал(а):

Продолжение очень захватывающее и на интересном месте ты прервала свое повествование!)))
буду ждать еще эмоций. восхитительная работа!=*

Спасибо тебе мой зайчик:*
Продка на выходных:*

Stasya_Boo написал(а):

оого! это мне нравится еще больше! вот это подарок мне на 15е Дэ.Рэ. ))
спасиииибо  автору за проду, интересно что же Том будет танцевать и понравится ли Биллу? хм
ждем с нетерпением дальше и спасииибо:*

С днюшкой тя:*
Томка в любом случае постарается))))
Прода на выходных_)

0

250

Боже!!!Я дождалась!!!Офигенно!Мне уже интересно,что за танец Том собирается танцевать.А Мелани уже и я придушить готова)))

0

251

Столько много спасибо!!! Да не за что, за правду не благодарят!!! Ты великолепна, и можешь законно этим наслаждаться! Очень рада что мои слова тебя вдохновили, хотя я просто хотела выразить свои чувства по отношению к тому что ты делаешь!))))) По поводу завершения и не переживаю, уверена что конец будет таким же гениальным как и собственно весь фик))) Правда очень бы хотелось чтобы он был счастливым)))))))
Позволю себе небольшую нескромность- хочу попросить тебя не останавливаться на этой работе, а написать еще что-то такое же яркое, эмоциональное, будоражащее и просто неповторимое! !Ведь ты меня зацепила… прям за живое)))))))))Хочу тебя читать!!))))) Ты очень талантлива!!!!!

0

252

Katastrofa написал(а):

Столько много спасибо!!! Да не за что, за правду не благодарят!!! Ты великолепна, и можешь законно этим наслаждаться! Очень рада что мои слова тебя вдохновили, хотя я просто хотела выразить свои чувства по отношению к тому что ты делаешь!))))) По поводу завершения и не переживаю, уверена что конец будет таким же гениальным как и собственно весь фик))) Правда очень бы хотелось чтобы он был счастливым)))))))
Позволю себе небольшую нескромность- хочу попросить тебя не останавливаться на этой работе, а написать еще что-то такое же яркое, эмоциональное, будоражащее и просто неповторимое! !Ведь ты меня зацепила… прям за живое)))))))))Хочу тебя читать!!))))) Ты очень талантлива!!!!!

Катострофа , полностью с тобой согласна , она безумно талантлива , сколько фиков не читаешь все они однообразны и читая их не имеешь представления , а в работах Али образы сами лезут тебе в голову читая её работу  я как будто смотрю фильм , даже отрываться неохота , но приходится так как удовольствие рано или поздно кончается (( когда я захожу на сайт ,я с нетерпением обновляю страницу чтобы посмотреть появилась прода или нет , и каждый раз рада если она есть , ведь работа этой зайки просто безупречна!!! она пишет с такой искренностью и отдачей что мне кажется , что я  чувствую как каждое слово проходит через меня ! и поддерживаю тебя насчёт продолжения этого дела , да малышка ты обязана просто КНИГУ написать какую-нибудь  успех тебе гарантирован !!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :*:*:*:*:*

Отредактировано Chris Ritchie^^ (2011-06-15 19:08:15)

0

253

Dreamless написал(а):

Боже!!!Я дождалась!!!Офигенно!Мне уже интересно,что за танец Том собирается танцевать.А Мелани уже и я придушить готова)))

В проде узнаме танец нашего ТоМачи хД
Спасибо большое!
А Мелани, я кстати, уже придумала отдельную роль))))

Katastrofa написал(а):

Столько много спасибо!!! Да не за что, за правду не благодарят!!! Ты великолепна, и можешь законно этим наслаждаться! Очень рада что мои слова тебя вдохновили, хотя я просто хотела выразить свои чувства по отношению к тому что ты делаешь!)))))

Ох, я аж краснею от таких комплиментов)) И я безумно благодарю тебя, еще раз, что ты все выразила) Меня это очень тронуло!)

Katastrofa написал(а):

По поводу завершения и не переживаю, уверена что конец будет таким же гениальным как и собственно весь фик))) Правда очень бы хотелось чтобы он был счастливым)))))))

Надеюсь, что и финал вам понравится))
О даа! Я докажу, что в жизни ХЭ бывает)) Эти двое его просто заслуживают))

Katastrofa написал(а):

Ох, с большим удовольствием)) Я уже работаю над вторым большим макси)) Выкладывать начну, когда приеду) Надо доработать героев, их характеры и некоторые ситуации. Идея, конечно, я думаю банальна, но все же попытаюсь все показать "по-своему", Конечно, я буду очень рада и во втором моем серьезном фике видеть тебя!
И еще раз огромное просто огромное спасибо!:*

Катострофа , полностью с тобой согласна , она безумно талантлива , сколько фиков не читаешь все они однообразны и читая их не имеешь представления , а в работах Али образы сами лезут тебе в голову читая её работу  я как будто смотрю фильм , даже отрываться неохота , но приходится так как удовольствие рано или поздно кончается ((

Ох, зайчик, спсибочки тебе! Так приятно такое читать, и знать что мой фик все это вызывает в тебе)

когда я захожу на сайт ,я с нетерпением обновляю страницу чтобы посмотреть появилась прода или нет , и каждый раз рада если она есть , ведь работа этой зайки просто безупречна!!!

Мммм, как же  я рада такое слышать))) А я всегда безумно рада твоим эмоциональным отзывам, моя хорошая:*

она пишет с такой искренностью и отдачей что мне кажется , что я  чувствую как каждое слово проходит через меня !

Ух ты! Я просто в афиге! Спасибо! Безумно приятно, что ты это чувствуешь и мои труды не проходят зря:*

и поддерживаю тебя насчёт продолжения этого дела , да малышка ты обязана просто КНИГУ написать какую-нибудь  успех тебе гарантирован !!!!

О да)) Обязательно! И гарантирую, что также буду интриговать и отдавать работь все свои чувства, эмоции, переживания)) Ну, а книгу мне писать лень)) Спасибо:*

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :*:*:*:*:*

И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЕ ТЫ СОЛНЫШКО:*********

0

254

Скорей выкладывайся))))Я сгораю от нетерпения))))))

0

255

Супер:**:**:***
просто ммм))))

0

256

Dreamless написал(а):

Скорей выкладывайся))))Я сгораю от нетерпения))))))

сегодня будет))

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Супер:**:**:***
просто ммм))))

0

257

Привет, мои дорогие читатели!
Я с продой и она большая)))
Надеюсь вам понравится)
К проде есть два саундтрека, включать, как я скажу!!!
Я очень старалась, чтобы песня и танец шли едино...Но кто-то читает быстро, кто-то медленней..
Вообщем заранее ссори, за оплошности в этом))

Глава 33. «Танец, обжигающий страстью»

Pov Bill.

- Я сейчас приду. Только выпить возьму, - кокетливо улыбнувшись, Мелани встает с дивана и уходит. Такой большой дом у Густава и столько людей. Здесь чуть ли не весь универ. Музыка, кстати, не очень громкая и еды с выпивкой навалом. Правда, из-за огромного количества народу, тут так шумно.
Бросаю взгляд на Рика и его тупых кретинов, что только вошли. Бл*дь, а они  тут что забыли? Улыбаюсь, видя синяк на щеке Рика, что я ему оставил. Так тебе и надо, болван! Нечего было называть нас с Томом любовниками и голубками.
- Билл, а кто это? – спрашивает Густ, указывая на Мелани, которая в сторонке шушукается с подружками. Вообще она такая милая и красивая девушка, но…не более. Странно, мне ведь очень нравятся такие девушки: ничего наглого, нет излишнего высокомерия и она не «зазнайка». Вроде бы «девушка мечты», а совсем к ней не тянет.
- Ну, это Мелани, она… Подожди, - смотрю на него с удивлением. – Это ж ТВОЕ день рождение. Ты не знаешь, кого приглашал?
- Да, это Том! – взмахивает рукой и продолжает смотреть на девушку. – Он чуть ли не весь город позвал. Это он так «помогает мне начать новую жизнь, отличную от ботанской», – последние слова он проговорил в манере Тома. Видимо, цитируя его. Кстати, а где этот озабоченный? Уже более получаса его нет.
- Ну, так кто она?
Огого!
- А что? – улыбаюсь, мысленно представив, их вдвоем и, понимая, что они классно будут смотреться вместе. – Запал на нее?
- Да ну… - сразу опускает голову. Смущается. – Просто так…интересно.
Ага-ага. Верим.
- Я думаю, ты ей понравишься. Просто поговори с ней.
- Думаешь?
- Эй-эй, народ! Минуточку внимания! Эээй! – слышу, как кто-то громко кричит, взмахивая руками  и заставляя всех замолкнуть и приглушить музыку. Это Ричи, друг Тома. Прикольный, кстати. Светловолосый и довольно высокий. Очень веселый парень, я заметил.
- Пожалуйста, расступитесь так, чтобы получился круг! – говорит он, и народ непонимающе отходит. Мы с Густом также удивленно смотрим на Ричи, который начинает улыбаться. Он стоит напротив нас, а мы сидим на диване, не понимая, что он собрался делать. Гости расступаются, образуя круг, а Мелани подбегает и садится рядом со мной.
- Дамы и Господа! – говорит Ричи, вновь улыбаясь. Затем переводит взгляд на меня и, подмигнув мне, продолжает речь. Не понял. – Чтобы скрасить этот замечательный день, мой друг предлагает вашему вниманию танец!
По комнате прошлись свисты и что-то вроде «Оооо», «Вааауу».
- Он танцевал этот танец на выпускном, так что возможно немного забыл его. - продолжает блондин . – Но нужны две девушки что неплохо танцуют и смогут импровизировать в танце. Есть желающие?
Долго ждать не пришлось. К Ричи выходит девушка с рыжими короткими волосами в маленьком черном платьице. Она на ходу снимает туфли и отбрасывает их в сторону. Следом под аплодисменты выходит…Эллис. Ну да, она ж с детства танцами занимается. Гости начинают свистеть и что-то кричать. Похоже, идея с танцем народу пришлась по вкусу. Странно, а Эллис  я и не видел здесь. А она ничуть не изменилась и я даже ничего не чувствую когда вижу ее…только удивление. На ней короткие голубенькие шорты и белый топ. Как всегда, минимум одежды. Она также снимает туфли и, довольно улыбаясь, становится рядом с Ричи.
- О! Отлично! – блондин, видимо, доволен. - Девчонки, - он обнимает их за плечи. – Думаю, песня вам знакома, да и всем присутствующим. Наш танцор также будет немного импровизировать и вы, мои дорогие, не подведите его. Просто слейтесь с ним в одном танце.
Мне уже жутко интересно, что это за танец и кто там танцует? И где, бл*дь, носит Трюмпера? Такое зрелища пропускает! А нам с Густом повезло. Диван вообще находится по центру и танцующих нам будет видно лучше всех.
- Забыл сказать! – говорит громко Ричи. – Танцует Том Трюмпер!
- Ни хр*на ж себе! - произносит Густ.
После этих слов я был, мягко говоря, в шоке. Мне точно не послышалось?
- Ну, что? – говорит он с хитрой улыбкой. – Начнем?
Гости тут же начинают аплодировать и кричать «Да!».
- Ну что ж! Тогда зажигайте с нами!
Успеваю заметить, что Рик  со своими придурками уходят, услышав имя. Правильно, такое чудо как Том, не для вас. Что я несу?
Ричи уходит, оставив Эллис и Рыжую на «сцене». Он выключает свет, и тут же по комнате проносится «Уууу». Боже, Том, ты будешь танцевать. Поверить не могу. В комнате тишина. Такое ощущение, что все напряжены и я в том числе. Почему-то волнуюсь, а мой разум, похоже, отключается, давая волю чувствам, что от одной мысли о Томе, просто заглушают меня…Ну вот! Как всегда! Думаю не головой, а задницей, когда речь заходят о Трюмпере…Ненавижу это…

http://www.youtube.com/watch?v=p47fEXGabaY включаем!!!

Внезапно громко включают музыку, которую, разумеется, все узнают. Все в комнате начинают свистеть, прикрикивать и хлопать в ладоши. Ричи быстро включает свет и прямо перед собой, в нескольких метрах,  я вижу Тома…Он в черной обтягивающей куртке и обтягивающих(!) синих джинсах. Боже, как же ему идет. Том сам начинает подпевать и тем самым создает ощущение того, что сам и поет эту зажигательную песню. Эллис и Рыжая пляшут по обе стороны от него и делают все профессионально, быстро включившись в дело.
Том улыбается, быстро двигаясь, импровизируя, взмахивая руками, подпевая и, прожигающим взглядом обводит всю комнату. Он резко ложится на пол и быстро вскакивает, вызвав «Охи-ахи» у присутствующих. Начинает торопливо перебирать ногами и делает все так классно, что в комнате проносятся довольные аплодисменты и повизгивания девчонок. А я ловлю себя на мысли что мне нравится пялиться(!) на Тома! Ох, бл*дь, начинается. Он становится между девчонками, широко расставив ноги и,  медленно двигает руками вверх по своему животу и груди, быстро покачивая в такт музыке своими красивыми бедрами; ведет пальцами к плечам, медленно переводя взгляд на меня. Его темные глаза прожигают насквозь, а мой разум вновь улетает куда-то. Сглатываю и хватаюсь руками за края дивана. Что-то во мне бурлит и кричит. Том гадко улыбается и быстро расстегивает куртку. Снимает ее и, немного покружив в воздухе, кидает Густаву. От черной майки на его шикарном загорелом теле мне сносит башню.
Он быстро хватает Эллис за руку и прижимает к себе. Танцует с ней в обнимку очень быстро, всего несколько секунд. Он все также подпевает, улыбается и выглядит безумно сексуально! Эллис также улыбаясь, закидывает свою тоненькую ножку ему на бедро. Тут же подбегает Рыжая и обнимает  его сзади, кусая за ушко. Вот, с*ка!
Похоже, башню сорвало не только мне. Замечаю, что толпа в комнате начинает двигаться быстрее, также подпевая. Да вон даже Густ, покачивается на диване, улыбаясь.
Том резко вырывается из объятий девушек и, быстро подбежав к центру «сцены», элегантно останавливается, уперев руки в бока. Голова опущена, руки разведены в стороны…Он великолепен.
"Woke up in New York City".
Он поворачивается ко всем спиной, поднимая руки вверх, покачивая бедрами; а его, черт возьми, классная задница, так и маячит перед глазами. По телу проносятся искры, они настолько сильные, что мне нечем дышать. Том снова разворачивается ко всем и начинает подпевать громче, и, подняв руки, сам начинает хлопать. Затем резко опускается на колени, а Эллис подбежав, садится ему на плечи. Том хватает ее за ноги, немного двигается на полу. Эллис же, запрокинув голову, царапает его плечи и грудь. Затем  она быстро спрыгивает с него и начинает кружиться. Появляется Рыжая с бутылкой шампанского в руках и медленно выливает выпивку прямо на Тома. Гости сходят с ума…Я просто начинаю кипеть, когда вижу, как капельки медленно стекают по его лицу и чертят дорожку вниз по шее. Он резко вскакивает, рывком притягивает Рыжую к себе. Наклоняет ее над полом и медленно ведет рукой по ее бедру, задевая черное платьице и обнажая светлую кожу. Я в  этот момент просто горю, мне совсем нечем дышать. Осознаю, что жажду таких же горячих прикосновений его сильных рук на себе. Том встречается со мной взглядом и улыбается, словно он прочел мои мысли.  Эмоции зашкаливают… Хочу забрать его отсюда и уехать с ним. Красив, как Бог; шикарное  тело, что заводит не на шутку и безумный танец, что обжигает страстью. Понимая, что несу очередной бред, встаю с дивана и быстрыми шагами направляюсь к выходу, пока у меня совсем тормоза не отказали. Внезапно чувствую до безумия знакомые, теплые руки на своей талии, что резко разворачивают меня к себе. Том, улыбнувшись и схватив меня за руку, тащит на «сцену».
Отпускает, подпевает, разводит пожар в моей душе своим безумным взглядом. Он хватает Эллис за ручку и прижимает ее к себе, начиная ласкать ее шею и плечи. Повинуясь чему-то внутри, хватаю за руку Рыжую, и также прижимаю к себе. Народ просто взрывается аплодисментами. Краем глаза успеваю заметить, как танцуют вместе Мелани и Густав. Мы с Томом танцуем со своими партнершами, подстроившись под музыку, поймав ее ритм. Быстро, резко, отдаваясь танцу и музыке, не сводим глаз друг с друга. Он улыбается, а я делаю тоже самое, разворачивая Рыжую к себе спиной и вжимаясь в нее. Внезапно девушки, подмигнув друг другу, отцепляются от нас с Томом, и, схватившись за руки, начинают быстрые ритмичные движения под музыку. Не успеваю даже опомниться, как вновь чувствую горячие руки Тома на себе. Стоит ко мне спиной, прижимается, качая бедрами в стороны под ритм музыки. Едва дышу и запрокидываю голову, понимая, что вновь куда-то улетаю. Его теплое дыхание на моей шее и быстрые движения руками по моим плечам, заставляют дрожать и чувствовать разряды тока по всему телу. Резко разворачивает меня к себе, наклоняет, придерживая спину. Не знаю, но во мне что-то, словно вырывается наружу и я, закидываю правую ногу Тому на бедро. Он немного мешкается, словно не верит в это, пытаясь понять не показалось ли ему. Я и сам в шоке от себя. Затем он очень медленно, будто исследуя меня, ведет рукой вверх по бедру. От этого действия, я чуть ли не падаю в обморок. Не замечаю громкие крики и аплодисменты. Нет ничего вокруг, кроме музыки, меня и его… Наши губы совсем близко, а я просто схожу с ума, когда чувствую, что не откажусь от большего…
Слушай своё сердце,
Когда он зовёт тебя.
Слушай своё сердце,
Тебе больше ничего не остаётся.

(ВЫКЛ!!!).

Музыка кончилась, а все вокруг аплодируют и кричат. Это словно вернуло меня к реальности и я, быстро выпрямившись и оттолкнув Тома, убегаю…Но безумство случившееся со мной, еще долго не дает мне покоя…

Отредактировано Ali KauTrum (2011-06-21 11:04:51)

+1

258

Глава 34 «Я не гей…я болен»

Любовь не имеет привычки советоваться с мозгами, хотя обычно заставляет его расплачиваться по всем счетам.
Александр Кумор

- Ну, надо же! Мне позвонил САМ Билл Каулитц! Определенно завтра конец света. – грубо говорит Курт. Я лишь устало опустился в кресло, глубоко вздохнув. Знаю, он обижен, ведь я совсем забыл о нем. Но, черт возьми, мне не до этого!
- Курт, прости…Я знаю, долго не виделись, но бл*дь…Мне нужна твоя помощь.
- Уже бегу, аж спотыкаюсь. – недовольно бурчит, что начинает злить меня.
- Прости, я…Знаю, я совсем о тебе забыл, я эгоист.
- А вот с этого места поподробней, пожалуйста.
Издевается, а мне сейчас совсем не до шуток.
- Совсем забыл о друзьях из-за Тома. – говорит он раздраженно. Вздрагиваю, услышав это имя и понимаю, что вновь со мной творится нечто.
- Курт, ты должен приехать.
- Билл, я не могу. В колледже…
- По-моему у меня что-то с психикой. – резко перебиваю его.
- Когда приезжать то?

*   *   *
- Ты позвал меня, чтобы угостить чаем? – спрашивает друг, пока я наливал себе кофе. Он быстро приехал. Бросил все свои студенческие дела и приехал ко мне. Наверное, ближе у друга у меня нет и не будет. Я вздохнул и, поставив кружку на стол, сел напротив него.
- Я…не знаю…Не знаю, как это сказать. – начал  я, пытаясь хоть как-то подавить свое смущение и дрожь. Вообще то я думал, что Курт приедет, я все расскажу и мы вместе придумаем, как выбраться из этого…Но черт, это так трудно.
- С Томом поссорились? – спрашивает он, делая пару глотков.
Вижу в его глазах беспокойство, но мне самому нелегко.
- Да нет, просто…Помнишь я говорил, что нравлюсь ему?
- И?
- Похоже, он…не собирается отступать. Он совсем рехнулся. Решил добиваться меня всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Курт резко начинает ржать, чем вызывает во мне злость и непонимание. Я тут ломаюсь перед ним, пытаюсь хоть как-то достучаться, а он?
- Чего смешного? – не выдержал я, мечтая выплеснуть на него свой кофе.
- Билл, ну, ты…Ахаха… И из-за этого ты меня позвал?
Нет, ну нормально, а?
- П*здец, Билл! Стив тоже за тобой долго ухаживал, но ты не считал что у тебя с психикой что-то. Кстати, ты ведь сказал, что у тебя крыша поехала…Причем тут это?
Перестает смеяться, видя мое замешательство. Черт, как же это нелегко. То, что я чувствую к Тому – это все не правильно. Так не бывает и не должно быть. Думаю, я потихоньку схожу с ума, но ложиться в психушку я не горю желанием.
Курт все также смотрит на меня и ждет ответа на вопрос. Я зажмуриваю глаза, понимая, ЧТО я должен сказать. А так не хочется…Но больше некому рассказать все и не с кем посоветоваться.
- Том, он…Он мне нравится. – проговорил я на одном дыхании, словно пытаясь отделаться от этих слов.
- Ну, да. Я в курсе. – пожимает плечами. – Ты постоянно утверждаешь, что он классный друг и…
- Бл*дь, ты глухой? – резко перебил я его, вскакивая со стула и упираясь руками о стол. – ОН МНЕ НРАВИТСЯ!
Внутри меня все начинает ныть. Я лишь опустил голову и сел обратно на стул. Он мне не может нравится, со мной такого быть просто НЕ может. У меня просто сдвиг по фазе и мне срочно нужна помощь.
Друг замолчал, и смотрел на меня так, словно я утверждал, что видел инопланетянина. Слегка тряхнув головой, он тихо спросил:
- Нравится в смысле…в смысле «НРАВИТСЯ»?
- Да. – прошептал я, закрывая лицо руками.
Мысли о Томе давили на меня. Мне катастрофически его не хватает, словно он  воздух, которым я дышу. Эти мысли пугают.
Не знаю, сколько минут мы молчали, но он первым прервал тишину.
- То есть, ты гей?
- Что?! Какой на х*й гей? – закричал я, уже готовясь вылить на него не только кофе.
- Ну, а как это называется?!– повышает тон.
Я вновь мучительно вздохнул, понимая, что криками, мы ничего не добьемся. Надо было срочно успокоиться. Однако, как это возможно, когда речь идет о Трюмпере?
- Я не гей Курт, - говорю серьезно,  пытаясь, не вздрагивать от одной мысли об этом. – У меня, наверное, что-то с психикой, раз я ТАК реагирую на Тома…Вчерашний танец, просто…
- Погоди, погоди, - перебивает меня, взмахивая руками. -  Что еще за танец? И как ты реагируешь? Я совсем ничего не понимаю.
Я и сам не врубаюсь в чем дело и почему меня так колбасит рядом с Томом.
- Никак. – пробубнил я. – Просто помоги мне от этого избавиться.
- Ну, как я помогу тебе от этого избавиться, если ты толком ничего не говоришь?
А что мне сказать? Я и сам себе боюсь во всем этом сознаваться.
- Билл, - говорит он тихо, заглядывая в глаза. – Я ничего не понимаю. Что за особенные реакции на Тома? Чем я смогу помочь, если ты молчишь?
И правда, может сказать? Ладно, просто скажу, а там решим что делать. Но это, п*здец, как нелегко.
Встаю  и опираюсь спиной о холодильник, что стоит напротив стола; сложив руки на груди. Выпаливаю на одном дыхании, смотря в пол:
- Я просто схожу с ума, когда он рядом; мне нереально кайфово от  близости его тела; а от его прикосновений вообще башню сносит.
Я опустил голову, ожидая «приговора»  и не смея смотреть Курту в глаза. Так стыдно признаться в этом кому-то. Но я не гей, черт возьми!
- Еб*ть…- проговорил он, а в глазах его я увидел удивление, смешанное с чем-то еще.
- И давно это у тебя?
- Не знаю. – я снова сел напротив него, устало вздохнув. – Как мне от этого избавиться?
- А ты уверен, что это…ну…как-то с психикой связано?
Что за вопросы?
- Ну, ты ж психологию знаешь, вот и объясни мне. – огрызнулся я.
- Билл! Я психологией увлекаюсь всего полгода и то, только тем, что мне нравится.
- И что мне делать? Я не смогу так вечно. Понимаешь я, словно слабею рядом с ним.
Курт немного подумав, спросил у меня, слегка наклонившись.
- Слушай, а с чего решил, что ты тронулся? Может, тебе просто нравится Том, и здесь проявляется то, что ты гей или би на самом деле?
Нет, я конечно в курсе, что у Курта есть подобные знакомые, и он абсолютно нормально реагирует на такое, но…Он знает каково мне это слышать?
- Еще чего! – проворчал я, ударяя кулаком о стол. - Тогда почему мне не нравишься ты? Я же, по идее, должен и на других парней заглядываться. А я кроме Тома никого не вижу!
- И ты хочешь, чтобы я вылечил тебя?
- Да! Ну, придумай что-нибудь. – я уже начал молить его.
- Конечно, если такое вообще лечится…
- Чего?
- Ты бы видел себя сейчас, – почему то улыбается. Ну, я тебе разукрашу твою лыбу. - Все эти твои «ахи», вздохи; видел бы ты свое лицо, когда говоришь о нем и то, с каким голосом ты произносишь его имя.
- На что ты намекаешь кретин?
- Ни на что…Просто вижу, что все эти эмоции намного сильнее тебя…

Глава 35. «Уже не игра».

Pov Tоm.

«- Итак, сегодня 10 октября. Я спорю с Георгом, что я тр*хну Билла, и мне на это понадобится месяц, максимум два».
Снова смотрю этот диск, пытаясь понять, КАК я мог поспорить на Билла? Что мной руководило? Алкоголь? Мнение о том, что ничего плохого не будет, если поиграть с другими людьми? Прошло уже полтора месяца и произошло то, о чем я и подумать не мог.
Вытаскиваю этот гребанный диск из ноутбука и сразу же ломаю его на три части. Это уже не игра и я даже не знаю, когда это перестало быть игрой. Единственное, что я знаю, так это то, что Билл мне дорог…
Остатки диска, я сразу же выкинул в мусорный пакет. Улыбаюсь, понимая, что теперь мне намного легче. Остается только предупредить Густа и Гео, а потом…Надо сознаться красавчику. Но только потом, иначе он совсем меня к себе не подпустит, а я не могу этого допустить, когда я так близко…

Глава 36. «Не сопротивляйся чувствам…Они ведь сильнее»

Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные.
Коннолли

- Том! Ну, я тобой просто горжусь! – хлопает меня Густ по плечу. Я рассказал ему, что завязал со спором. Правда Гео куда-то уехал, а ведь надо и ему сказать. Честно говоря, я даже не представляю, КАК я это сделаю. Он же решит, что я струсил.
- Знаю, ботанище ты мое. – обнимаю его за плечо.
До начала лекции остается минут восемь, а красавчика все нет и нет. Мечтаю увидеть это прекрасное чудо. Ох и про*бу ж я ему мозги вчерашним танцем.
- Том, а ты Мелани знаешь, которая учится на первом курсе учится? Она еще с Биллом общается.
Я чуть не блеванул от этого имени.
- Терпеть ее не могу. – начинаю недовольно бурчать, вспомнив, что Биллу она нравится. Ну, мы это быстро исправим.
- Почему? – говорит он так, словно она невинный ангел.
- Да просто... Красавчик! – начинаю кричать Биллу, что только зашел в аудиторию. Он сразу же поворачивается в нашу с Густом сторону и поднимается к нам наверх. Кто бы знал, как я рад его видеть.
- Привет. – говорит он  и садится рядом со мной. Но как только мы с Густом поздоровались в ответ, он замолкает. Сразу же достает тетрадь и ручку, не обращая на нас никакого внимания. Я начинаю злиться, ведь эта «безразличная» реакция мне знакома. Значит, он будет бороться…Ничего, все равно сломлю. Густав толкает меня в бок и кивает в сторону Билла, словно «поддакивая» моим мыслям.
- Ты, кстати, здорово танцуешь. – говорю я, наклонившись к нему, едва удерживаясь от того, чтобы убрать прядь волос, что упали ему на лицо. Меня трясет рядом с ним. Сердце начинает колоть от его равнодушия.
- Спасибо. – грубо отвечает.
Ненавижу этот тон, просто ненавижу, когда он так делает. Стоит нам хоть немного стать ближе друг к другу, как он сразу же делает вид, что ничего не было и мечтает все разрушить. Не надо Билл…Я ведь с такой болью и надеждой старался все «построить», а ты пытаешься рушить все одним махом, словно это ничего не значит.
Попытка - не пытка. Улыбаюсь, делая вид, что мне весело. Снова наклоняюсь к нему и начинаю шептать:
- Я чувствовал, как тебе понравилось, когда я прижался к тебе.
- Ты, по-моему, слишком сильно себя любишь, раз тебе в голову лезет всякая х*рня. – даже не смотрит на меня, а читает что-то в этой еб*ной тетради. Это меня злит, просто до безумия злит! Резко хватаю его за локоть и притягиваю к себе.
- Устроить тебе новую проверку? – начинаю шипеть ему в лицо.
- Отпусти меня, - также шипит, и выдергивает руку. – И вообще, ты слишком многое себе возомнил. Видишь то, чего нет!
- Нам надо поговорить! – говорю я, а злость и боль просто смешались во мне, превращаясь во что-то страшное.
- Сейчас препод придет. – недовольно фыркает. – Пара уже началась.
- Никуда она не убежит! Пошли!
- Нет! – снова утыкается носом в эту тетрадь.
- Струсил, да? – пытаюсь поймать его хотя бы на «слабо». Не знаю, но он, похоже, очень разозлился, ведь его глаза просто сжигали меня злобой.
- Пошли! – говорит он, сразу же вскакивая.

*   *   *
Лучше мужского туалета, как известно, нету места для переговоров между би и натуралом (до поры до времени).
Мы с красавчиком подождали несколько минут, пока все разбегутся по парам. Убедившись, что уже никого нет, он нетерпеливо повернулся ко мне, уперев руки в бока.
- О чем ты хотел поговорить?
- Билл, - вздыхаю и подхожу ближе. – Ну, в чем дело, а? К чему все эти «непонятки»? Зачем делать вид, что ничего не происходит? Я ведь все вижу.
- Ни х*я ты не видишь! Ты видишь то, чего сам хочешь!
Его упрямство, грубость и что-то еще просто начали бесить меня! Он развернулся, намереваясь уйти, а я, сжав кулаки, произнес.
- Трус хр*нов!
- Что?
Мне кажется или это слово на него так болезненно действует? Он обернулся ко мне, и просто прожигал меня злобой.

Pov Bill.
http://www.youtube.com/watch?v=YgFyi74DVjc включаем!!!

- Ты чертов хр*нов трус! – закричал он, а я едва держался от этих слов.
- Заткнись, Том! – процедил я сквозь зубы, мечтая врезать ему.
- Ой, и что ты сделаешь? – проговорил он с издевкой. -  Ты даже не в силах себя побороть! Ты трус! Трусом был и им остался!
Это было последней каплей! Злость и так во мне кипела со вчерашнего вечера, а я теперь просто мечтал прибить Тома. И ведь все из-за него. Резко замахнувшись, я ударил его кулаком в лицо. Том, видимо, совсем этого не ожидал, ведь он едва не упал, но успел схватиться за умывальник. Я с силой сжал кулаки, готовясь к драке. Плевать, что он сильнее меня! Без синяков Том тоже отсюда не уйдет. Злость просто душила меня изнутри, топя во мне чувства. Том как-то неожиданно развернулся ко мне, ударяя ногой в живот. Я болезненно застонал и, сложившись пополам, схватился за ушибленное место. Бл*дь, как больно. Подняв в голову, я увидел в  глазах Тома беспокойство. Он подошел ко мне и немного замешкался. Ненавижу себя и его! Воспользовавшись его бездействием, я ударил Тома ногой в колено. Том  сразу же упал на одну ногу, закричав от боли, а я, не теряя времени, тут же толкнул его ногой в грудь, заставляя упасть на светлый кафель. Он начал болезненно морщиться, я же быстро сел сверху, нанося удары. Я бил его по лицу, груди, животу. Он лишь прикрывался локтями, что злило меня сильнее. Почему он не отвечает? Ведь знаю, он может. Вкладываю в свои удары всю ненависть к нему… Ведь я винил его во всем, что со мной происходило рядом с ним. Я думаю только о нем и всегда хочу, чтобы он был рядом; схожу с ума, когда он касается меня, обжигая прикосновением; я что-то чувствую к нему… И злость за все происходящее со мной выплескивалась в этих ударах, в которые я старался вложить всю ненависть и обиду.
Звук моего мобильного, оповещающий об смске прервал меня, а Том неожиданно ударил меня кулаком в живот. Похоже, он что-то задел, ведь боль была ослепляющей и я, не выдержав, просто рухнул на него, упираясь локтями ему в грудь. Он резко перевернул нас, оказываясь сверху и сразу же фиксируя мои руки над головой. Тяжело дышу после такой драки, а тело ломит. Однако, я  сразу же начал вырываться. Но Том лишь сильнее прижал меня к холодному полу. Затем он опустил одну руку мне на живот, а второй придерживал мои две.
- Прости… - прошептал он, нежно гладя меня по животу, как раз в том месте, где ударил. – Сильно больно?
В его глазах тревога, волнение и искреннее сожаление. Но, вспомнив, с чего все началось, я зло выплюнул:
- Пошел на х*й!
То, что произошло в следующий момент, заставило меня замешкаться и подумать о том, что это сон. Произошедшее, просто парализовало все мое тело…Том меня поцеловал, решая возможности даже двинуться. Хотя, не знаю, можно ли это назвать поцелуем… Он просто прижался к моим губам своими: теплыми и нежными. Я не знал, что со мной происходит, но все внутри просто взрывается, а осколки впиваются в душу; сердце просто замерло в этот момент, как будто пыталось подольше запомнить эти минуты. Я терялся в ощущениях, уступая место чему-то новому, необычному, неизведанному. Во мне, словно боролись разум и…что-то еще, и я не мог понять, что это за чувство, и какое из них сильнее. Пришел я в себе только тогда, когда Том начал двигаться, одной рукой нежно поглаживая щеку, а второй бока. Когда его губы пытались засосать мою нижнюю я, вновь разозлившись, резко вцепился ему в косички, с силой дергая за них и, заставляя его поднять голову. Том, словно был опьянен этим «прижатием губ», ведь он совсем замешкался, будто не понимал в чем дело. Не знаю, как мне это удалось, но я скинул его с себя. С трудом хватаясь за умывальник, я поднялся и, оперся спиной о стену, тяжело дыша. Все так болит, а дыхание совсем сбилось. Том внезапно подлетел ко мне, и я уже готов был врезать ему, как вдруг он схватил меня за ворот моего серого жакета и прижал  к стене так, что я больно ударился головой. Я хотел ударить его коленом между ног, как вдруг он прошептал  мне прямо лицо.
- Ты – причина моего сумасшествия, - его горячее дыхание обжигало мои губы. Его нижняя губа разбита и уже показываются капельки крови.
– Я знаю, я не подарок, но… - в глазах такая боль, что я ненавижу себя и чувствую ее. – Зачем ты так? Я готов признать что что-то чувствую к тебе, а ты…ты просто трус.
Он отпустил меня, толкнув в плечо и, хромая на одну ногу ушел…

Отредактировано Ali KauTrum (2011-06-21 11:05:46)

0

259

зааааяя это так клёёвоо ^___________________________^  блииин  ты опять доставила мне уйму эмоций , я прям слов подобрать не могу !!! очень жду продолжения ! умница , супер !!! :*:*:*:*:*

0

260

ООО! КАК КЛЕВО!!!
ХОЧУ ЕЩЕ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно