Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

" Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Сообщений 181 страница 200 из 359

181

Chris Ritchie^^ написал(а):

ааа кисонька прода супер!!!
с нетерпением жду твоего возвращения :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

Ооо, спасибо мое солнышко))
Я уже здесь))
прода скоро:*

Diesel написал(а):

Девушка с яйцами! Ничего ж себе сон на яву)) Моя реакция обычно круче)

ему и такой хватит хД

Diesel написал(а):

Вот с этого момента начинает разрушаться его убеждение в том, что он гетеросексуал.

Да эта ночь многое решит))
Спасибо за отзыв!)

Dreamless написал(а):

Класс!!!Столько эмоций!я в восторге))))

Спасибо! я эмоциям всегда рада))
Спасибо за отзыв!)

Lusy 483 написал(а):

Оу, мне очень понравилось! просто замечательно!
сцена с Биллом и Томом, последняя - просто ах.
приезжай скорее=*
буду ждать))

Спасибо моя хорошая:*
Я рада, что понравилось))
Я уже здесь))
Скоро все будет)
Спасибо за отзыв!:*

*zvezda* написал(а):

Вот Билл!!!
Кого он пытается обмануть? Да ему же нравиться!
Ой поскорей бы проду!!!

Ну, это же Билл, натурал))
Прода скоро)
Спасибо за отзыв!)

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Да скорей бы проду...Очень интересно))))

я рада, что интересно))
Прода скоро))

0

182

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!
ВСЕМ, КТО ОТПИСАЛСЯ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО:**
ПРОДА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ И КАК Я И ОБЕЩАЛА БОЛЬШАЯ))

0

183

Ждём,ждём! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

184

Всем привет!!! Я с продой! Надеюсь, вам понравится))
Включаме саундтрек, как я скажу - http://www.youtube.com/watch?v=kKuzyO0WykI

* * *
- Билл, ты серьезно? – кажется, Курт окончательно проснулся после моего рассказа. После того, как Том ушел, я немного успокоился, но почему-то мне хотелось, чтобы он вернулся. Так не должно быть, черт возьми, но мне хотелось! Хотя, он сам во всем виноват. Нечего было свои лапы распускать. Но стоит мне вспомнить этот взгляд…
- Билл? Ты там живой? – слышу обеспокоенный голос друга.
- Да…Курт, что за фигня? – устало сажусь на кровать.
- Значит, он тебя лапал, говоришь?
- Да! Я вообще в шоке! Том кретин, бл*дь!
- Хм-м, похоже, ему нужно что-то большее, чем дружба. Я не думаю, что Том такой ужасный и мог…– довольно серьезно.
- Курт, ты оглох? – я снова разозлился не на шутку, взмахивая руками. – Ты слышал, ЧТО я сказал? Этот олух трогал меня! Хорошо, что я проснулся, ведь…
- По-моему ты делаешь из мухи слона, – перебил меня друг.
От этих слов я несколько раз открыл рот, но из-за возмущения, что просто душило изнутри, ничего не мог сказать. Я молчу о том, что бы Курт сделал, если бы он оказался на моем месте. Еще и смеет говорить мне такое!
- Ты в своем уме? – прошипел я, все-таки справившись с шоком. – Ты понимаешь, что ты несешь?
Друг молчал, а я начал нервничать и, встав с кровати, начал ходить взад-вперед по комнате.
- Билл, понимаешь… Ты просто был зол. Судя по твоему рассказу, Том и не хотел ничего подобного.
- С чего ты взял, болван? – чуть ли не закричал я, останавливаясь посреди комнаты.
- Ну, он же не кричал на тебя в ответ, а ушел. Более того, ты говоришь, он сам был в шоке, когда ты «застал» его. Вывод: Том ничего плохого не хотел, он даже не хотел, чтобы ты проснулся. А уж после всех оскорблений, что ты ему наговорил, другой на его месте врезал бы тебе, а Том ничего не сделал.
Даже не знаю, как я не выронил трубку из рук после этих слов. Курт всегда хорошо анализирует ситуации, не зря он увлекается психологией. Перед моими глазами встала картина, что произошла полчаса назад. Отчего-то я почувствовал себя виноватым. Но мне удалось быстро прогнать эти мысли. Ага, сейчас! Буду я еще и винить себя.
- Это не дает ему повода лапать меня, – сказал я уже более спокойно.
- Билл, ответь честно: он тебя прямо лапал? Грубо, дерзко как какой-то маньяк?
Я снова сел на кровать, вспоминая прикосновения Тома. Скажу честно, было очень приятно и как-то сладко. В любом случае ни с кем у меня такого не было. После этих мыслей вдруг по моему телу пробежался легкий ток, оставляя после себя странное желание. Я вздохнул и зажмурился, пытаясь выбить эту дурь из головы. С чего бы вдруг я так реагирую?
Блин, я не знал, что это был Том! К тому же, у меня около месяца ни с кем ничего не было, вот и нравится все, что попадается под руку.
Нет, Том не проявлял грубости, ничуть. Он был до безумия…нежным?
- Нет, но…
- Он позволял себе что-то бОльшее? – снова перебивает.
- Нет, но когда…
- Он ведь, как ты говоришь, лапал только твое лицо? – меня это уже порядком раздражает.
- Да, но все же…
- Билл! – довольно грубо, что я даже раскрыл рот от удивления. - Кретин не Том, а ты!
Чего? Я так опешил, что снова, вскочив с кровати, зашагал по комнате, начиная злиться сильнее.
- Курт, ты вообще охр*нел? Ты его еще и защищать будешь? – от злости я даже ударил кулаком о стену. Нет, вы только посмотрите на это! Курт мне ТАКОЕ говорит! Друг называется.
- Слушай, ты просто слишком серьезно все воспринял. Да, я согласен, Том не должен был так поступать, но…это не повод так грубить ему, согласись? К тому же он би.  Билл, я понимаю, я бы сам прибил бы его за такое, но все же. Попробуй оценить ситуацию трезво. Вам нужно просто поговорить, дай ему четко понять, что между вами ничего, кроме дружбы не может быть. Он же не виноват, если его тянет к тебе.

Глава 25. « Я меняюсь?»

Pov Tom.

Я идиот! Я просто идиот! Стоял как какой-то щенок, которого наказывает хозяин. Просто тошно от себя…Я позволял на себя орать, более того, мне было больно. Так больно, что я не смел не то, что ответить, хотя бы попытаться. Его слова били меня, а их осколки впивались в грудь, делая боль невыносимой. Еб*ть десять раз, что творится то? Откуда во мне все это? Откуда во мне все эти чувства, эмоции?
Я, засунув руки в карманы джинс, быстрым шагом иду по дороге; не знаю куда, просто иду вперед. На улице довольно прохладно, думаю, около двух-трех ночи, ну или утра. Шагаю по обочине, а машин немного, кстати, но я не замечаю ни их шума, ни ярких фар.
Я не хотел ничего такого. Я просто захотел посмотреть, как он спит и всё. Не знаю, что на меня нашло, но я вдруг оказался рядом с ним и начал…Я не мог остановиться, словно был чем-то околдован. Его кожа была до безумия нежной и теплой, я просто таял в ощущениях, поддался какому-то чувству. Ни с кем я такого не испытывал. А когда я понял, что ему нравится, мой разум куда-то улетел, а в районе груди приятно защекотало.
Из моих раздумий меня вырвал телефон, что начал вибрировать. Я остановился и почувствовал, что у меня внутри вдруг замерло. А вдруг это он? Почему-то я доставал телефон дрожащей рукой. Взглянув на дисплей, мне стало как-то нехорошо. Ощущение, что не все еще потеряно, испарилось также внезапно, как и возникло.
- Привет, пап, – стараюсь унять волнение и останавливаюсь.
- Том, ты не хочешь мне ничего рассказать? – грубый и какой-то раздраженный голос отца заставляет меня задуматься. Даже не поздоровался. Он такой только, если я что-то натворил… не очень хорошее. К тому же в такое время он мне никогда не звонит. Определенно что-то случилось, и замешан как обычно я.
- Эм-м…- начал я, не понимая, к чему он клонит. – Ну-у…
Раз отец звонит в такое время, случилось что-то серьезное.
- Может, объяснишь, почему у меня сегодня была полиция, а у них видео, на котором два парня гоняют на машинах, что принадлежат мне?
Бл*дь! Я ж совсем забыл! Вот я придурок. Я ж сказал Мартину все уладить. Убью его!
- Пап, я это…Там просто…
- Том, ты сказал мне, что вернешь машины в целости и сохранности, а у них одна побитая тачка, а вторая, как я понимаю, вообще не цела! – чуть ли не проорал он.
Я начал кроссовками ударять камни на дороге, пытаясь хоть как-то успокоиться. Раньше я бы сказал, что мне плевать на это, и я просто развлекался. Я всегда так говорил, когда у отца были проблемы из-за меня. Он сначала пытался строить из себя грозного папашу, но быстро успокаивался. Я знал, что он меня сильно любит, и я нагло пользовался этим. Мама тоже пользовалась моей любовью, и мне казалось, что и я могу так делать. Но сейчас мне было не по себе от всего случившегося. Стало как-то… совестно?
- Пап, я… - впервые в жизни я не знал, что ответить на подобное. В голове у меня далеко не побитые тачки, хотя я хочу, чтобы в мыслях были именно они.
- Том, ты в порядке?
Нет, я не в порядке. Я схожу с ума.
- Да.
Мы молчали еще несколько секунд, после чего он, вздохнув, сказал:
- Ладно, я разберусь с этим…Когда же ты изменишься? – грустная усмешка.
- По-моему я уже меняюсь, – прошептал я, смотря куда-то в небо.
Странно, но мне хотелось извиниться перед отцом. Стало как-то противно, когда я посмотрел на себя со стороны. Почему? Все крутится у меня в голове, не дает покоя ни одна мысль. Словно кто-то взял и перевернул все.
- Береги себя, – как всегда тихо, с отцовской любовью.
- И ты.
После услышанных мной гудков я вдруг почувствовал себя виноватым. Отец всегда разгребал за меня весь мусор, а я еще и перечил ему во всем. Я медленно зашагал прямо, пытаясь все обдумать. Мне стало очень стыдно, что я так себя веду с родным мне человеком. С чего вдруг совесть проснулась? Я раньше не замечал за собой подобного.
Неужели здесь замешан Билл? С тех пор, как мы с ним столкнулись, в моей жизни все пошло наперекосяк, все стало другим…Неужели и я? Что же он творит со мной?

Глава 26 «Мир?»

Pov Bill.

После той злосчастной ночи прошло уже три дня. Мы с Томом пересекались только в универе - в столовой и на общих парах. Мы не садились больше вместе и не общались, даже не здоровались, хотя я не раз не замечал, что он смотрел в мою сторону. Он все время сидел с Густом и Гео, а я пытался наладить отношения с одногруппниками. Ведь когда я общался с Томом, мы всегда были вместе, и я просто забыл о друзьях из универа. Но с ними было как-то не так… Том всегда был непредсказуемым, смешным, иногда грустным, а иногда наглым. Я и представить себе не мог, что мне его будет так не хватать. Как будто вырвали у меня человека, что дарил какое-то тепло и свет, что мог так ловко разукрасить мои серые будни в разные цвета. Эти три дня были похожи и ничего не менялось. А Том всегда что-то придумывал, и мы с ним вечно могли во что-нибудь вляпаться. А как мы перестали общаться, вся эта «серость дней» вернулась. Несмотря на то, что было той ночью, я уже не сердился на него. Да, бл*дь, я больше не злился! Я много раз пытался себя уверить, что надо преподать урок Трюмперу, что я должен просто избегать его и ненавидеть, однако тоска по нему, его общению и умению придумывать все новое и новое просто уняла эти мысли.
Вот и сейчас, сидя на лекции, я сверлю его спину взглядом. Он как всегда ничего не пишет. Сидит и тычет пальцем на Густа, одновременно что-то шепча Георгу. Через пару секунд оба заливаются смехом, а Густав бьет Тома в плечо. Как обычно Том шутит над тем, что Густ ботан. Как бы я хотел сейчас, как и раньше, сидеть между ними и слушать Тома, смеясь над его шутками. Иногда я бы давал ему подзатыльник за колкости, что он пускает в мою сторону, а он говорил бы, что не ответит мне тем же, ведь он не обижает малышей. Он бы называл меня красавчиком, заставляя улыбаться. Я так соскучился по этой кличке. Как же я хочу вернуть все это… Неужели он не скучает по мне? По его улыбке и веселью, похоже, что ему все равно. От этого внутри начало что-то давить, а затем покалывать. Почему-то было обидно, что Том веселится без меня, что ему без меня хорошо.
Я устало вздохнул и взял в руки ручку, пытаясь хотя бы писаниной лекции отвлечься от него, но это мало помогало. Все равно мой взгляд и мои мысли возвращались к Тому, черт бы его побрал!
Когда пара закончилась, студенты начали шуметь, гудеть, некоторые начали выходить из аудитории, а я сидел на месте. Настроение полный ноль. Следующей парой та же лекция – социология. Густав и Георг вышли, а Том уткнулся в телефон. Нас разделяют пять мест, и мне хочется сейчас быть рядом с ним. Я устало положил голову на парту, закрывшись руками. Ко всей хр*ни, что происходила в последнее время, я еще и очень хотел спать.
Мне казалось, что перерыв идет целую вечность. Так паршиво внутри…
- Билли, тебя что, кинули? – услышал я издевательский смешок…Рика.
Для полного кайфа мне только его не хватало. Я не двигался, решив, что он отстанет, но не тут то было.
- Ты ему в постели что ли не понравился? – снова начинает смеяться, а студенты уже смотрят в нашу сторону, надеясь на шоу.
Я наконец-то поднял голову и окинул его презрительным взглядом.
- Вали отсюда. Не до тебя сейчас! – бросил я, под партой сжав кулаки.
Рик же ухмыльнулся, а я краем глаза заметил Тома, который уставился на нас, но, столкнувшись со мной взглядом, опустил голову.
Рик хотел что-то еще сказать, как вдруг у него зазвонил телефон. Достав его из своих синих джинс, он отошел в сторону:
- Привет, Сара! – пропел он радостно. – Встретимся сегодня?
Боже, и что за девушка с ним встречается? Он же полный недоумок.
Перерыв длился, наверное, целую вечность. В аудиторию снова зашел наш старый преподаватель и начал читать лекцию, а я не мог ни о чем думать, кроме одного человека, что был в нескольких метрах от меня. Бл*дь! Что я делаю? Можно же все выяснить по-другому?
Нет, так не должно больше продолжаться! Я скучаю по нему, безумно скучаю. Странно, когда Курт уезжал к бабушке на месяц, я так не тосковал по нему. Может у нас с Томом какая-то особенная дружба? А может это и есть самая настоящая дружба?
Мне уже было плевать на обиды и на всё остальное. Лишь бы вернуть прошлое с ним. Странная нехватка Тома просто душила меня. В конце концов, если с ним поговорить и дать понять, что мы только друзья, все будет как и раньше. Кто бы знал, как я снова хочу услышать его голос, увидеть то, как он играет бровями и проезжается языком по пирсу. Но подойти и заговорить с ним я не решусь. У меня такое ощущение, что и Том не думает завести разговор первым… В голову сама собой заползла одна идея. Я достал телефон из кармана и быстро набрал сообщение:
«Я скучаю».

0

185

Даже не знаю, почему я это написал. Я не стал это отправлять. Уж как-то по-девчачьи выглядит.
Недолго думая, я решил, что напишу «Привет». на большее я не способен. Извиняться перед ним, мне тоже не хочется…или хочется? Ладно, посмотрим, ответит ли он мне. Я быстро набирал это простое слово, но пальцы почему-то дрожали, а сердце странно ныло. С чего бы это? Я только нажал на «отправить», как резко спохватился! Я идиот! Вместо «привет» написал «пивет». Ох, бл*дь! Через пару секунд у Тома на всю аудиторию разорался телефон какой-то реперской песней. Преподаватель сделал ему замечание, а Том, как всегда, пропустил это мимо ушей. Он начал рыться в телефоне, а мое сердце забилось сильнее, готовое выпрыгнуть и умчаться. Том повернулся в мою сторону, но я резко схватил ручку и сделал вид, что сосредоточенно пишу лекцию. П*здец! Я в шоке от себя! Боковым зрением я видел, что он крайне удивлен. Еще бы! Я лох, такое отправил. Он снова уткнулся в телефон, но ничего не набирал на нем. Черт! Он что, так сильно обижен? Я начал напрягаться, все так же пялясь то на Тома, то в свой телефон.
Через минуту мой телефон завибрировал, а меня в этот момент словно ледяной водой окатили, и я едва не подпрыгнул от радости, что затопила меня. Я с невероятной скоростью нажал на просмотр. От смски Тома мне хотелось рассмеяться. Он большими буквами написал:
«ПЛЫВЕТИК :)»
Я улыбнулся, а внутри так потеплело, будто кто-то зажег там огонь. Том ответил, да еще и смайлик прислал. Что это значит? Он не злится? Я ведь наорал на него, выгнал и…Я же говорю, он непредсказуем. Что ж продолжим переписку. Я ответил:
«Как думаешь, эта гребаная лекция когда-нибудь кончится? П*здец просто»
«Ну не скажи. Густав готов ее веками слушать как прекрасную серенаду под окном :)»
И снова я едва сдерживал смех. Вот Том, стоило тебе только ответить мне, и я уже весь свечусь, а настроение на высоте.
«Ахах, он же ботан :)»
«Да и ты не далеко от него ушел, красавчик :Р»
«По мозгам дам тебе, олух!»
«Все-таки дашь?»
Том неизменим. Как быстро он перешел на «старые темы».
«Дам…тебе по роже!»
«А белье не покажешь?»
«А ты можешь думать хоть о чем-нибудь, кроме него?»
Я был так увлечен этой перепиской, что не сразу среагировал на препода, который сделал мне замечание о том, чтобы я писал лекцию. Я взял в руки ручку и начал что-то черкать в тетради левой рукой, а правой печатал сообщения. Мне почему-то эта перепалка доставляла удовольствие. С чего вдруг? Вроде бы должно раздражать.
« Не могу :( Ты же не показываешь.(((«
«И не покажу, озабоченный болван!»
«Ну, насчет озабоченного не знаю…А вот насчет болвана еще поспорю))»
«Ты мне желание должен с прошлого спора.»
«Да, я помню) Будешь пороть мою попку беспощадно))»
Не знаю с чего бы вдруг, но после этого сообщения я невольно представил себе эту картину. Том так пикантно вытягивает свою пятую точку, и я, такой важный и серьезный, прохожусь по ней плетью. Почему-то я начал вспоминать его попу и прикинул, что из-за этих мешковатых вещей ее и не особо-то видно. Но я думаю, задница у Тома и вправду ничего, да и руки у него такие теплые и…Что? Мне резко захотелось перевести эту дурацкую тему. Мысленно дав себе пощечину за подобные мысли и отправив их куда-то далеко, я написал:
«Ты жрать пойдешь после пары?»
«Да!!! Я готов слона съесть в придачу со слонятами!! Пойдем вместе?»
Почему-то я снова улыбнулся этому сообщению.
«Давай)».
* * *
- Мир? – протягиваю Тому руку через стол, за которым мы сидим. В столовой так шумно, но почему-то я этого не замечаю, словно и нет никого.
- Большой и страшный, – улыбаясь, пожимает ее.
Господи, Том, как же с тобой легко. Вообще после пары мы с ним вели себя так, будто ничего и не случилось. Теперь я просто уверен, что и Тому меня не хватало. Его блестящие глаза и какая-то детская улыбка выдают его с потрохами.
Студенты часто смотрят в нашу сторону. Ну да, поссорились мы, а теперь помирились, чего не ясно? С х*я так пялиться?
Том как-то неуверенно ковыряется вилкой в тарелке. Я немного напряжен и неловко себя чувствую. Думаю, он тоже, но надо расставить все на свои места. Я должен с ним во всем разобраться и четко поставить точку на отношениях «больше, чем дружба». Ну а что? Мало ли что он еще выкинет. Нам и так хорошо. Быть его другом? Пожалуйста, я только рад. Что-то большее? Ни за что.
- Ого! Вы что, уже помирились? – удивленно говорит Густав, садясь за наш стол. Затем он довольно быстро начинает уплетать булочки, что принес с собой. Бедняга, похоже сильно проголодался.
- А чего ждать? – улыбается Том и тоже принимается за трапезу. Следую примеру друзей и отправляю в рот вкусное мясное рагу.
- Блин, – начинает Густав, прожевав, – такая толкучка! Эти первокурсники п*здец какие наглые, без очереди лезут. Я едва успеваю поесть.
- Так они ради тебя стараются, – говорит ему Том с наигранной серьезностью. – Тебе худеть надо, вот они и пытаются помочь.
Мы с Томом тут же разразились смехом, а Густав начинает бить его в плечо. Трюмпер лениво уворачивается.
- Пофол в фопу, – бурчит Густав, снова жуя.
- Эээ…я присяду? – тянет Георг, которого мы сначала и не заметили. Затем он тоже садится рядом и очень удивленно переводит взгляд то на меня, то на Тома.
Боже мой. Похоже, мы с Томом звезды на сегодня. Осталось только по телевизору показать наше примирение.
- Слушай, Том, – обращается он к нему, заставляя Трюмпера, оторваться от еды, – помнишь про ту вечеринку, о которой я тебе недавно говорил?
- Ах, да! Черт, Гео, – начинает он как-то нервно, - я совсем забыл. У меня не получилось придти.
- Да нет. Она не состоялась, перенесли на сегодня. Придешь?
Почему-то Том смотрит на меня, а я не могу оторвать от него глаз. Внутри от этого взгляда пробегает холодок, а я пытаюсь с этим бороться. Может в рагу это что-то подсыпали?
- Во сколько? – поворачивает к нему голову. А я после этого словно возвращаюсь в реальность. Что это?
- Вечером будет, часов в восемь уже можешь приходить. Густав, Билл, вы тоже можете придти, – переводит взгляд на нас.
- Я не знаю, нам по зарубежке столько учить… - начинает Густ.
- Густав! – рычит Георг. – Господи, один раз пойти на вечеринку!
Тот лишь пожимает плечами, принимаясь уплетать свои булочки дальше. Сколько же у него их?
- Ну а ты, Билл?
- Пойдем, повеселимся, – продолжает Том, слегка улыбаясь и вновь задевая языком свой пирсинг. Меня чуть ли не подкидывает на стуле от этого. Бл*дь! Да что такое?
- Так ты идешь, да? – настаивает Гео.
- Ага, – только и могу выдавить.
- Отлично. Ну, окей, мне идти надо, – Георг прощается и уходит.
Не нравится мне моя реакция на Тома. Надо срочно с ним поговорить, дать ему понять, что мы только друзья и все будет по-старому. Будем с ним лучшими друзьями. Да!
- Густав, – толкает его Том в плечо, – ты со своим ботанизмом рехнешься скоро. Да пошли, девочек наконец-то увидишь, а то небось только учебники и лапал.
- Я на этой вечеринке никого не знаю. И вообще там нечего делать, – недовольно фыркает тот.
- Так мы с красавчиком тоже и не паримся, – откидывается Том на спинку стула.
Я лишь скрещиваю руки на груди и добавляю:
- Ну да. Что-нибудь, да сделаем.
- М-м-м, – Том наклоняется ко мне поближе, а мне от этого как-то не по себе. - Что-нибудь неприличное?
Да уж и как я такому упрямцу скажу, что между нами ничего не может быть? Он же лось, ничего не слушает. Ничего, я тоже упрям.
Захотелось ответить ему той же монетой.
- Да, – ухмыляюсь. Надо бы проучить Тома. – Засунем какую-нибудь палку тебе в зад. Сойдет за неприличное?
Он же меняется в лице, а затем как-то испуганно шепчет:
- Что? Даже без смазки?
- Трюмпер!

Глава 27. «Желания»

Черт, договорились же с Томом встретиться в восемь, а он опаздывает на целых пятнадцать минут! Я уже на этой вечеринке и, кроме Гео, никого знакомого здесь не вижу. Он стоит в стороне с какой-то девушкой, что и устроила эту пати, весело ей что-то рассказывая, я же сижу на коричневом диване с виски в руках. Вечеринка так себе. Квартира довольно маленькая, какая-то неуютная и тусклая, а людей много. Не люблю такое, сразу как-то душно становится и хочется уйти. Здесь очень накурено и, как я подозреваю, не только сигарами. Ди-джей делает зажигательную музыку, а молодежь танцует, целуется и просто стоит в сторонке. А мне хочется, чтобы рядом был Том. С ним просто хорошо.
Я устало откидываюсь на спинку дивана и лениво допиваю содержимое бокала. Впервые я на вечеринке без косметики. Вообще я уже перестал краситься после расставания с Эллис.
- Привет, – рядом со мной, улыбаясь, садится симпатичная темноволосая девушка. На ней короткое красное платьице, что цепляет мой взгляд. Очень люблю этот цвет.
- Привет, – отвечаю ей, выпрямившись. Девушка скользит взглядом по моему телу, а затем смущенно улыбается.
- Я Мелани, а ты? – протягивает свою тонкую ручку, на которой огромное кольцо красного цвета, которое очень красиво сочетается с ее платьем.
Девушка очень милая и постоянно смущенно опускает свои светло-карие глазки, улыбаясь уголками губ.
- А я Билл, – пожимаю ее. Пальцы у нее холодные и кожа какая-то сухая, а вот у Тома…Так, опять я за свое. Идиот!
- Георг рассказывал о тебе. Я, кстати, на первом курсе учусь. Часто вижу тебя в универе, – и снова эта смущенная улыбка, которую я тут же возвращаю. Такая миленькая.
(ВКЛ!!!)
- Не скучаете? – доносится до меня голос Тома. Блин, просто смотрю на него и улыбаюсь. Господи, никогда не думал, что буду так рад его видеть. Он стоит напротив нас, скрестив руки на груди. Очень пристально смотрит на Мелани, отчего той, как я понял, стало неловко. Мне кажется, или он чем-то недоволен?
- Милашка, ты позволишь? – как-то грубо говорит он ей, указывая куда-то между девушкой и мной. Ни она, ни я не врубились сначала.
- Ну…ах, да…конечно, – отвечает девушка как-то растеряно и отсаживается от меня, а Том тут же плюхается на диван. Ему что, мест мало? Мог бы сесть с краю, так ему прямо между ней и мной. И, черт возьми, почему я этому рад?
- Ну? Что скажете, дети мои? – Том нагло раскидывает руки в стороны, обнимая нас с Мелани. Я лишь закатываю глаза – привык я уже к такому Тому. Есть в нем что-то такое…Не знаю, но я почему-то от его касаний почувствовал некую неловкость и вдруг понял, что хочу снова его прикосновений. Я сразу же отодвинулся. Бл*дь, я просто выпил! Алкоголь всегда на меня сильно действует, вот и несу всякий бред.
- Ты опоздал, – все, что я смог придумать, чтобы бедная девушка перестала так смущаться. А то сидит как забитый зверек, боясь даже двинуться, опустив голову.
- Проблемы были, красавчик. А ты, я смотрю, времени даром не терял.
Он сказал это таким тоном, будто я ему жена, и он меня с любовником застукал.
- Ладно, я п…пойду, – как-то неуверенно произносит Мелани. Не успеваю я сказать ей что-либо, как Том радостно выпаливает:
- Давно пора, дорогуша.
- Том! – моему возмущению не было предела! Он вообще что ль с луны свалился?
Мелани ничего не ответив, лишь молча встала и ушла. А Трюмпер с какой-то довольной ухмылкой откинулся на спинку дивана, широко расставив ноги, и повернул голову ко мне.
- И чего это мы такие злые? – зевая, произносит этот придурок. Я точно когда-нибудь убью его! Дождется, блин!
- Том, ты с дуба рухнул? – начал я грубо. – Она нормальная девушка! Что ты к ней пристал вообще? Что она тебе сделала? Она и так растерялась!
- Бу-бу-бу, – как-то устало тянет этот наглец, чем начинает меня злить. – Закончил?
- Пошел на хр*н, кретин! – откидываюсь так же на диван.
- Да ладно, красавчик. Зачем тебе кикимора, если есть я? – пододвигается ближе.
- Не начинай.
- Ну, тебе же нравится, – издевательская улыбка обезоружила меня, и я лишь растеряно посмотрел на него.
- Ошибаешься, болван! – отодвигаюсь от этого извращенца. Ну, бл*дь, Трюмпер! Вечно тебе что-то стукнет в голову, всю малину портишь! Я начал смотреть на танцующих девчонок, пытаясь отвлечься. У меня внутри был просто ураган от его слов, улыбки и от этих уверенных жестов.
- Ну да, – усмехается, – а то я такой слепой и ничего не вижу.
Ох, не по себе мне от такого Тома. Он же полностью непредсказуем! Может такое выкинуть…
- Ага, конечно. Размечтался, озабоченный придурок, – я показал ему фак.
Если бы на месте Тома был другой, я бы ему врезал, но на Тома у меня просто рука не поднималась, и я не знал почему. От его слов и этой наглости я стал часто дышать, мне вдруг стало душно. Бл*дь, да что творится-то? Всего один бокал виски и такое?
Чтобы как-то перестать нервничать от его близости, я начал теребить ремень.
- Ты чего это туда полез? – хитро улыбается и взглядом скользит по моему…паху. Ну, я тебе устрою, Трюмпер!
- Яйца зачесались, – резко отдергиваю воротник своего темного жакета. Том же пододвигается еще ближе, а я на самом краю и не могу даже двинуться с места. Ах ты, свинья самоуверенная!
- Ну так возьми и почеши, – не нравится мне его тон. Слишком…горячий? А от этого мне вообще крышу сносит. Все, больше не пью! Честно слово, бросаю пить!
- Вот возьму и почешу, – нагло смотрю в его глаза.
- И почеши.
- И почешу!
- И почеши.
- Пошел на х*й! – не выдержал я.
- Чего? – морщится. – Ну, уж нет! Я, между прочим, актив.
- Ты, между прочим, придурок!
- А ты упрямец!
- Кретин!
- Красавчик!
- Д*лбоеб!
- Сладкая попка с сексуальным бельишком!
- Э-э-э…парни, – доносится откуда-то голос Георга.
- Что?! – мы одновременно уставились на него.
- А-а-а..ну-у-у…Блин, забыл, – стоит напротив нас и чешет затылок. – Ладно, вы это…развлекайтесь, – уходит, махнув рукой.
- На чем мы остановились? – Том скользит своим паршивым взглядом по моему паху! Чувствую что-то…не знаю, что именно, но эти эмоции, что возникают рядом с ним, мне очень не нравятся.
- На том, что ты д*лбоеб.
- Ладно, – вздыхает. – Пойду, принесу нам что-нибудь выпить.
Встает и быстро уходит. А меня словно что-то отпустило. Будто Том ушел, и ушли все эти наваждения вместе с ним, а я начал…тосковать по этому? Все, больше ни капли спиртного! (ВЫКЛ!!!)

- Вот! Этот парень еще не играл, – ко мне, весело смеясь, подходят две девчонки-близняшки. Выглядят и одеты одинаково: потертые синие джинсы, белые майки и белые кепки из-под которых торчат черные короткие вьющиеся волосы. Не успеваю ничего сказать, как они вдруг хватают меня за локти и, весело смеясь, ведут в какую-то комнату. Ох, бл*дь, что ж за день-то такой?
Меня приводят в какую-то маленькую комнату, в которой кроме телевизора ничего нет. Тут человек двадцать, включая Мелани, что радостно улыбается, увидев меня. Все сидят на темно-красном ковре, образовав круг. В середине этого круга сидит девушка, блондинка.
- Давай, садись, – близняшки толкают меня, и я сажусь между девушкой и парнем напротив Мелани, что снова начинает смущаться. Что они тут затеяли вообще?
- Итак, у нас есть новичок, – блондинка, что сидит в кругу, улыбается, показав на меня пальцем. Сидящие захлопали.
Все такие пьяные, что я себя здесь чувствую монахом просто.
- Мы играем на желания, – поясняет она мне. – Ты новенький, значит я тебе загадаю желание, – улыбается. Она, кстати, тут намного трезвее.
- Та-а-а-ак…чтобы тебе загадать, – закрывает глаза и начинает думать. Через пару секунд радостно выпаливает. – О, придумала! Ты должен поцеловать человека, который тебе попадется. Поцелуй должен быть минуту, горячий, с языками и безумно страстный.
Чего? А если мне парень попадется? И что значит «попадется»? с марса свалится? Их тут, кстати, трое. Ага, сейчас! Я слишком трезв для этого.
- Извините, я не играю, – встаю, как вдруг близняшки, что стояли позади меня, нажимают на плечи, заставляя садиться.
- Ты что, трус? – удивленно произносит одна из них.
Знаете, у меня с детства какое-то ужасное отношение к этому слову. Если мне сказать это, то я сделаю все, что угодно, лишь бы меня не считали трусом. И тут это тоже проявилось. Злобно окинув всех взглядом, я сел обратно на ковер. Ладно, парней всего трое, так? Вряд ли мне попадется кто-то из них.
- Итак, пересаживаемся, – говорит блондинка, а одна из близняшек завязывает ей черной повязкой глаза. Все кругом начали пересаживаться кто куда, меняясь местами. Только я сидел на месте. Мелани тоже пересела и теперь была через трех человек от меня. Как раз близко к двери.
- Итак, – блондинка улыбается, – ты поцелуешь человека под номером…семнадцать, – затем ей снимают повязку.
Потом она принимается считать нас, начиная с меня:
- Один, два, три, четыре…
Она считает настолько медленно, что я просто не могу вынести этой пытки. Господи, только бы не парень! Я сразу же начал считать в уме, ведь ее дожидаться намного дольше. Семнадцатой оказалась Мелани…По ее улыбке я понял, что она уже тоже посчитала и как раз-таки довольна. Девушка опускает глаза и нервно кусает губы, все так же улыбаясь. Я лишь облегченно вздохнул.
- Пятнадцать, шестнадцать…
- О, красавчик! Повсюду тебя ищу!...А что это вы тут делаете? – в комнату неожиданно входит Том и становится рядом с Мелани.
- Семнадцать, – блондинка улыбаясь, указывает на него пальцем.
- Он семнадцатый, – говорит она и подходит к нему.
- И что это значит? – улыбается Том, переводя взгляд на меня.
- Этот парень, – указывает на меня пальцем, – должен поцеловать тебя. Поцелуй должен длиться минуту: горячий, страстный, с языками, чтобы мы тут все перевозбудились, – гадко улыбнулась эта белобрысая с*ка.
Том как-то недоверчиво и даже с опаской посмотрел на меня. Вокруг все начали хлопать и свистеть…Не сделаю этого, ни за что!

0

186

С возвращением))) Я тебя прям заждалась  :rolleyes:
Ааа... меня сейчас просто переполняют эмоции от прочитанного, поэтому я не могу оставить нормальный комментарий... Жди его завтра  :longtongue:
Лилу %-)

0

187

Алии ты как всегда великолепна!!! :*:*:*
жду прооодуу супер!!!
:))))

0

188

Ух ты))Вот и дошло до интересного места)))))Супер))))жду продолжения)))) http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

0

189

Ну вот.. я только настроилась!!!! ПРОДА ПРОСТО ЗАШИБИСЬ, ВСЕГДА БЫ ТАК http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! Я УВЕРНА НА 1000000000 % БИЛЛЯШ НЕ ОТВЕРТИТСЯ)))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
жду проды с нетерпением, милая)))))

0

190

Вот это прода так прода)))))))))))))))
я рада оч что они помирились!
боже, интересно, что Билля будет с поцелуем делать хД хааааах попал хД
жду продолжения=***

0

191

Охххх!Вот это продка)))Я заждалась,но ожидания того стоили))))Это просто супер!Интересно,как Билл выкрутится.

0

192

ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИК))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
ТРЕБУЮ ПРОДУ))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

193

Leeloo Twinkl написал(а):

С возвращением))) Я тебя прям заждалась   
Ааа... меня сейчас просто переполняют эмоции от прочитанного, поэтому я не могу оставить нормальный комментарий... Жди его завтра   
Лилу

Спасибо! Я уже здесь)
Соскучилась по вам всем))
Окей, буду ждать твоего отзыва)

Chris Ritchie^^ написал(а):

Алии ты как всегда великолепна!!! :*:*:*
жду прооодуу супер!!!
)))

Ооойй, спасибо зайка моя ненаглядная:***
всегда тебе рада)

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Ух ты))Вот и дошло до интересного места)))))Супер))))жду продолжения))))

Спасибо большое! скоро будет))

Tomat написал(а):

Ну вот.. я только настроилась!!!! ПРОДА ПРОСТО ЗАШИБИСЬ, ВСЕГДА БЫ ТАК   
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! Я УВЕРНА НА 1000000000 % БИЛЛЯШ НЕ ОТВЕРТИТСЯ)))))))))   
жду проды с нетерпением, милая)))))

Спасибо большое! Посмотрим что будет))

Lusy 483 написал(а):

Вот это прода так прода)))))))))))))))
я рада оч что они помирились!
боже, интересно, что Билля будет с поцелуем делать хД хааааах попал хД
жду продолжения=***

Да, глупо было бы долго обижаться))
в проде все узнаем))
Спасибо милая:**

Dreamless написал(а):

Охххх!Вот это продка)))Я заждалась,но ожидания того стоили))))Это просто супер!Интересно,как Билл выкрутится.

спасибо большое Машуль!
В проде все узнаем) скоро будет)

Божественный Нефр(( написал(а):

ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИК)))   
ТРЕБУЮ ПРОДУ)))

Оо, а вот и ты))
Я уж думала ты не придешь(((
Спасибо!)

0

194

Ali KauTrum написал(а):

Оо, а вот и ты))Я уж думала ты не придешь(((Спасибо!)

ваууууууууууусь))меня тут ждут?!)) классс)) мне так приятно))))я польщена )))
непобоюсь порвторить ,фанфик потрясающий)))ну и когда же продочка??)))я жаждаю продолжения!!)

0

195

ваууууууууууусь))меня тут ждут?!)) классс)) мне так приятно))))я польщена )))
непобоюсь порвторить ,фанфик потрясающий)))ну и когда же продочка??)))я жаждаю продолжения!!)

конечно ждут))только ты сюда не любишь заглядывать))
Ох, я постараюсь поскорее выложить:*

0

196

Ali KauTrum написал(а):

конечно ждут))только ты сюда не любишь заглядывать))Ох, я постараюсь поскорее выложить:*

:прости сонц!!(гыыы
у меня экзамены и времени совсем нет((*пытаюсь хоть что то запомнит и выучит*))гыы
но как только поевляется свободная минутка сразу сюда!!)))

0

197

ООО....КАКОЙ ПОВОРОТ! ЧТО ЩАС БУДЕТ! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

0

198

:прости сонц!!(гыыы
у меня экзамены и времени совсем нет((*пытаюсь хоть что то запомнит и выучит*))гыы
но как только поевляется свободная минутка сразу сюда!!)))

Аа, ну тогда понятно)) Учи-учи! Фик никуда не убежит)

*zvezda* написал(а):

ООО....КАКОЙ ПОВОРОТ! ЧТО ЩАС БУДЕТ!

Посмотрим-посмотрим))

0

199

ммм.... класс) ты как всегда великолепна! хаха, а Том хитрюга)) хД 
Билли такой милашка.... прям Ангелочек какой-то)
вообщем мне нравится! спасибо за замечательный фан-фик и испытанные эмоции :* :* :*

0

200

inka-bass написал(а):

ммм.... класс) ты как всегда великолепна! хаха, а Том хитрюга)) хД 
Билли такой милашка.... прям Ангелочек какой-то)
вообщем мне нравится! спасибо за замечательный фан

Привет Инуль! Ты я смотрю во многие мои темки заглядываешь)) Ооочень тебе рада:*
Спасибо! Я рада, что нравится))
Затвра-послезавтра будет прода:*

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » " Спор" или "Покажи мне любовь" (Slash, AU, Romance Humour в процессе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно