Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Uiversity(Slash\Het, NC-17; AU,Romance, Angst, Fem-slash(!), POV)

Uiversity(Slash\Het, NC-17; AU,Romance, Angst, Fem-slash(!), POV)

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Здравствуй, автор:)
Я остаюсь, мне все очень нравится))
Билл просто отпад! Шикарен и сексуален!
Томми...он мне мил)
Описания хорошие, сразу появляются сценки в голове))
Молодец)
Жду проду)

0

22

А продолжения нам ждать, или .... ???

0

23

Weinen Engel написал(а):

Здравствуйте.) Можно просто Карина.

Ali KauTrum написал(а):

Я остаюсь, мне все очень нравится))

Мне это приятно слышать.

Ali KauTrum написал(а):

Билл просто отпад! Шикарен и сексуален!Томми...он мне мил)

Да да. Он должен быть именно таким.)

Ali KauTrum написал(а):

Описания хорошие, сразу появляются сценки в голове))

Это были лучшие слова) Спасибо.

Ali KauTrum написал(а):

Молодец)Жду проду)

Спасибо за комментарий.

Weinen Engel написал(а):

А продолжения нам ждать, или .... ???

Ждать конечно. Я возобновила свою деятельность и аактивировала мозг)

0

24

Дорогие читатели! Прошу прощения,  что так сильно задержала проду! Надеюсь. такого больше не повторится.
Я с  продолжением.
Приятного прочтения, если еще кто-то читает.

- Нет, ну ты видел!? Он назвал меня по имени! Только меня! –  Отто чут ли не прыгал от счастья. Он крутился вокруг меня с довольной улыбкой и  бешеным огоньком в глазах. О да! Когда мой друг влюбляется – он становится похож на малолетнюю девчонку, у которой явно что-то не  в порядке с головой... 
- Да видел я, видел! – Устало выдохнул я, спускаясь по большой широкой лестнице. Сейчас у нас окно.  Поэтому можно  спокойно отойти от пары по сексологии. Чаще всего  (или практически всегда) все наши студенты отдыхают  в небольшом кафе возле университета. Оно так и называется  - «Student`s world». В принципе там и узнают с кем переспала Данна со второго курса и почему Стив бросил Тару на прошлой неделе. В этом самом «Мире студентов»  у каждой компании  есть свой столик, свои права и привычки.
Я вошел в светлое помещение, поправляя неудобный ремешок сумки на плече. Как всегда в «Student`s world» кипела жизнь. Официанты с натянутыми улыбками бегали вокруг привередливых раздолбаев, именуемых студентами, и еле успевали  подносить заказы. Пара девушек сидела на широком зеленом подоконнике, быстро бегая глазами по листам с конспектом.
Само кафе представляло собой просторное светло помещение с оранжевыми, зелеными, красными и желтыми вставками. В этом кафе царили свои законы…  Отдалёно это напоминало киношную школьную столовую, где все делились на «элиту» и простых смертных. Примерно так было и у нас. Слева возле окна на всех высокомерно поглядывала Миранда Рутген – королева нашего университета. Ни одна более-менее «сливочная» вечеринка не могла без неё обойтись. Большинство парней (особенно из баскетбольной команды) молились на её портрет по утрам, а девушки в обществе Миранды начинали с маниакальными усилиями разглаживать мельчайшие складки на юбках или  укладывать и без того идеальные волосы. Как и у всех королев у Рутген естественно была свита. Она состояла из 3 девушек: Маргарет, Бони и Лизы. Они как настоящие присоски буквально облепляли её со всех сторон, во всем стараясь подражать. Миранде, видимо, это было по душе, потому что она наслаждалась их не столь  удачными попытками скопировать её имидж. У девушек также существовали приславутые «законы», несоблюдение которых могло привести к изгнанию из их «тусовки». В этих «законах» можно было обнаружить такие банальные как: мини-юбки по вторникам, синее только по четвергам. Но самый главный закон это – ненавидит Кейси МакКоннел и все что с ней связанно. С чего вдруг такая ненависть к девушке у кучки глупых блондинок? Все очень просто… Кейси отказала предложению Миранды вступить в её «свиту» и теперь все, буквально все, её игнорировали. В общем, весь университет не имел право с ней заговорить, да я и не думаю, что ей это было нужно. МакКоннел всегда отличалась своей загадочностью и одиночеством. Никто не знал ничего  о ней, а она не интересовалась другими. Такой вот был у них негласный договор. Вам наверно интересно, чем же Кейси привлекла столь популярную Миранду?  Ответ очень прост – внешность. Кейси была высокого роста, с идеальной фигурой, пышной грудью и пухлыми губами. У неё были потрясающие длинные волосы, очень яркого, буквально оранжевого цвета, которые на свету становились чут ли не белыми. Её макушка всегда выделялась из толпы.  Уверен, будь она не такой замкнутой, то она бы заняла место Миранды, и Рутген это прекрасно понимала. Не смотря на всю свою «блондинистость», Миранда осозновала, что Кейси МакКоннел – это потенциальная угроза, а как уничтожить такую угрозу? Правильно. Сделать своим «другом». Что она и попыталась осуществить. Вот только получить отказ она была не намеренна. После того, как Кейси с безразличным видом отказалась и пошла на какую-то лекцию кровь в жилах Миранды закипела и она предприняла все «баги» своей власти над университетом, организовав массовую акцию против Кейси. Хотя для девушки ничего в общем то не изменилось. Разве что парни перестали приставать с предложениями встретиться. Так что Рудген, в каком-то смысле, сделала абсолютно обратное действие.
Я пробежался взглядом по столиком и нашел выше упомянутую Кейси за самым дальним, как всегда в одиночестве поглощавшую шоколадный пудинг и без интереса оглядывающую людей вокруг.  На удивление она меня совсем не привлекала, да вообще. Сейчас я мало кем интересовался.
Я услышал знакомые возгласы и перевел взгляд в сторону шума. За большим зеленым столиком возле окна уже кучковалась практически вся моя группа: Олив , Стюарт, Девид, Абби, Фаб, Сабина, Даниэль, Франк…   Наша группа была одной из самых сплоченных на потоке. Спросите почему? Мы все переехали в Америку из общего немецкого университета и именно поэтому всегда старались держаться вместе и выручать друг друга. Конечно, не все у нас были немцами, добрая половина группы состояла лишь из коренных американцев, но с ними мы нашли общий язык и за все время привыкли к ним, как  впрочем,  и они к нам.
Я прошел мимо компании Миранды. Девушки при виде меня расплылись в слащавых улыбках. Я знаю, что уже подошла моя очередь в списке Миранды под названием «Парни, с которыми я еще не встречалась», но этот момент я надеялся избежать или хотя бы максимально сильно отсрочить. Рядом со столиком Миранды находился стол популярных парней нашего университета, а точнее – баскетбольной команды. Во главе стола сидел Дерек, с которым мы уже познакомились ранее. Парни недовольно окинули меня косым взглядом и вновь вернулись к своим делам, а конкретнее, к обсуждении того, как Кристиан снова отымел какую-то шл*шку у себя дома…
  -  Том, Отто! – Довольно воскликнула Фибби, всплеснув руками. Мне всегда была симпатичная эта миленькая девчонка с короткой ровной стрижкой, большими синими глазами, очками в тонкой оправе и пожизненно хорошим настроением.  Какое-то время я даже был в неё влюблен... Но это было так давно, что я уже ничего и не помню.
- Мы вас уже заждались. – Недовольно пробубнил Стюарт, положив голову на руки и меланхолично сковыривая краску со стола. Он видимо опять поссорился с Бони. Да –да, с той самой Бони из шайки Рутген. Их отношения держались в строгом секрете, потому что Миранда бы не одобрила общение своей хрен знает какой по счету правой руки с обычным парнем. Поэтому все мужественно держали язык за зубами.
- Как вам этот сексолог? – Поинтересовалась Сабина, помешав свой молочный коктейль трубочкой. Светлая челка опять упала на глаза, и она девушка отработанным  жестом раздраженно  сдула её со лба. Сабину в нашей компании называли «светлячком», потому что волосы её были настолько белокуры, что казалось, будто они светятся даже в темноте.
- Оо..Он восхитителен. – Отто мечтательно закатил глаза, обнимая свою большую сумку. С каждой минутой он все больше напоминал мне малолетнюю школьницу…И это меня пугало.
- Не сказал бы… - Я вспомнил этот прожигающий взгляд на паре и поежился. – Думаю, он заставит нас зубрить сексологию 24 часа нон-стоп.
- Да, он достаточно требовательный… - Как то отстраненно заметила Олив. – И странный. Вы видели как он одет? Это же женские шмотки? Где он их оторвал, у своей девушки?!
- А ты уверенна, что она у него есть? – Фибби бросила на Лнтберг глумливый взгляд и приподняла бровь.
- Ну-у… такие как он обычно всегда заняты. – Пожала в ответ плечами девушка.
- Скорее у него есть парень, чем девушка. Хотя до какой степени нужно быть геем, чтобы спать с этим «нечто». – В разговор вмешался Абби, который до этого молчал. После этой пары все как-то очень «заторможено» себя вели. Билл, будто энергетический вампир, выпил из нас всю энергию.
- Так, хватит тут о его личной жизни! – Повысил Отто голос, поднимая руки вверх.
- Утю-тю..Кажется, кто-то влюби-и-илс-я-я… - Пропела Сабина тоненьким голоском, надувая и без того пухлые губы.
-  Не «кажется, а влюбился». – Буркнул Шпиген.
Все одобрительно загудели. Давно Отто не впадал в состояние влюбленности. Это будет весело. Последний раз он обклеил всю свою комнатку в общаге (включая туалет) фотографиями  своей любви. Все очень долго смеялись, а вот мне было не до веселья, ибо с Отто мы жили вместе… Вы не представляете, сколько мне пришлось пережить. Особенно, когда ночью я наткнулся на здоровенный плакат с этой самой его девушкой, который был измазан флуоресцентной краской… Мои крики были слышны даже на посту у вахтерши. На что он изощрится в этот раз?
- Эй, Отто! Натяни-ка свою фирменную улыбочку. Предмет твоих фантазий эротического содержания приближается.  – Заговорческим шепотом сказала Фибби, устремив свой взгляд на входную дверь кафе.
Мы все, как один, повернули головы. Действительно, высокая и хрупкая фигура Вильгельма стояла в дверях. Выглядел он также: тот же надменный взгляд, та же легкая ухмылка… Вот только теперь черно-белые дреды свободно спадали на плечи, обрамляя тонкие, аристократичные черты лица.   Хорош…
Отто уже который раз за день впал в транс, наблюдая за Каулитцем. Парень прошел к свободному одноместному столику и, шепнув что-то официантке, присел на краешек стула. Он и тут околачиваться будет? Как это мило.
Вильгельм достал из кармана не самый дешевый телефон и принялся набирать какое-то смс.  Интересно, кто там? Парень, девушка, сестра, мама?
Видимо этот вопрос интересовал не только меня, потому что практически все студенты в кафе внимательно наблюдали за Биллом, а тот будто и не замечал этого.
- Том…А вдруг… у него кто-то есть? – Убито зашептал Отто, не отрывая взгляда от тонких пальцев Каулитца.
О нет. Началось. Дамы и Господа, представляю Вашему вниманию первую часть нашего Марлезонского балета: «Отто Шпиген впадает в депрессию на почве безответной любви». Будет весело. Я гарантирую. 

Отредактировано [Koksi] (2011-02-04 13:04:05)

0

25

Карин, хотелось бы тебя кое о чем попросить...сделай пожалуйста размер шрифта побольше,  а то неудобно читать))
По поводу проды:
Ахахах, такая позитивная прода:)
Все крууууууто, мне ооочень нравится))
Отто влюбился...кхммм...я надеюсь и Томми влюбится))
Билл, как всегда, такой крутой:)
Очень сильно жду проду!!))
P.s А ПОВЫ от лица Билла будут?

0

26

[Koksi написал(а):

]Weinen Engel написал(а):

Здравствуйте.) Можно просто Карина.

Я такого по определению не могла написать!!!!!!

0

27

Ali KauTrum написал(а):

Карин, хотелось бы тебя кое о чем попросить...сделай пожалуйста размер шрифта побольше,  а то неудобно читать))

учла и здесь исправила.)

Ali KauTrum написал(а):

Ахахах, такая позитивная прода:)

ну да. тут в принципе особо тяжелого ангста не будет.)

Ali KauTrum написал(а):

Отто влюбился...кхммм...я надеюсь и Томми влюбится))

Сохраняйте совесть, девушка.) И так все понятно но это чуть позже.)

Ali KauTrum написал(а):

А ПОВЫ от лица Билла будут?

Конечно! Только чуть позже.)
ПОВ будет ото всех героев, которых я здесь перечислила.)

0

28

Weinen Engel написал(а):

Я такого по определению не могла написать!!!!!!

Выделяла не тебя..Глюк какой-то...прости)

0

29

Я решила отнестись к твоему продолжению со всей серьезностью и наотмечала целую сотню моментов, которые чуть-чуть "портили" всё великолепие. Но, прочитав до конца, решила не заморачиваться. :D
Мне показалось или это действительно было написано в достаточно утомленном состоянии?
Очень много вводных выражений, от них устаешь, текста много, а сути мало.
Описание столовой не очень понравилось. Слишком банально. В каждом фике про студентов появляется такое подобие "голливудской" студенческой жизни. Не интересно. Я ожидала от ТЕБЯ гораздо большего.
Так же осталось загадкой, как рыжие волосы на свету становятся практически белыми. Я, со своим ярко оранжевым цветом, получала какие угодно оттенки - красный, русый, желтый - кроме белого.

Похоже, тот факт, что Отто понравился преподаватель, никого не удивляет. Это что, повсеместно у них?
Но его влюбленность смотриться весьма забавно. Веселит.
Том вообще показан пофигистом. Ему хоть кто-нибудь нравится? Не может не быть никакого предмета обожания, пусть даже и от всех тщательно скрываемого. Но ведь это POV Тома, а следовательно, для читателей его мысли открыты и прозрачны.

Хочу продолжения. Не знаю, куда ты, автор, нас ведешь, но всё же хочу. Ибо весело и легкомысленно. Никаких глубоких психологических размышлений и драматических переживаний. Ждем.

P.S. Мой любимый шрифт. Сколько же им было написано... :D

0

30

Radio Hysteria написал(а):

Описание столовой не очень понравилось. Слишком банально. В каждом фике про студентов появляется такое подобие "голливудской" студенческой жизни.

Боже, неужели. Это подействовало. Натянуто все потому то я хотела именно этого "голливудского" эффекта.) Хоть кто-то это подметил. Я люблю банальничать в начале. Ты по-моему, уже это заметила.

Так же осталось загадкой, как рыжие волосы на свету становятся практически белыми. Я, со своим ярко оранжевым цветом, получала какие угодно оттенки - красный, русый, желтый - кроме белого.

Знаешь. я сама не до конца понимаю, ноу  моей знакомой волосы прямо персиково-оранжевые.  на свету ярком практически белые. Мне хотелось чтобы у Кейси именно такие были.

Похоже, тот факт, что Отто понравился преподаватель, никого не удивляет. Это что, повсеместно у них?Но его влюбленность смотриться весьма забавно. Веселит.

Дальше расскажу. Не забегай вперед .

Том вообще показан пофигистом. Ему хоть кто-нибудь нравится? Не может не быть никакого предмета обожания, пусть даже и от всех тщательно скрываемого. Но ведь это POV Тома, а следовательно, для читателей его мысли открыты и прозрачны.

Это только вторая глава. Я еще толком ничего сказать не могу про героев. В процессе все узнаешь и про Тома и про его мысли.

Хочу продолжения. Не знаю, куда ты, автор, нас ведешь, но всё же хочу. Ибо весело и легкомысленно. Никаких глубоких психологических размышлений и драматических переживаний. Ждем.

Тут так и запланированно...Никакиз стрессов, все легко и весело. Главное, что не навязчиво. Я именно этого и хотела.
Приятно получать такие большие комменты и критику. спасибо большое.

0

31

[Koksi написал(а):

]Сохраняйте совесть, девушка.) И так все понятно но это чуть позже.)

Вы о чем, у меня ее нет хД
Вот, если позже это оооч хорошо, не люблю спешку в отношениях:)
Жду проду)

0

32

Привет) Мне понравилось
Очень хорошо написано)
Замечательный текст, такой тёплый, и с юмором! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   
Жду дальше

0

33

Привет Карин!меня Маша зовут))фик мне оочень понравился!)образ Билла бесподобен!очень интересно!жду проду!спасибо)))

0

34

Не ждали? А я приперлась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Я знаю, меня надо минимумм казнить за такую задержку, но не могу ничего поделать, писать через силу не по мне.
Если кто еще читает, прошу.
Прода не особо вместительная. Скорее для напоминания сюжета и героев. Но большой кусок на подходе. так что, надеюсь, вы меня простите.

Приятного прочтения 

Глава вторая «Как соблазнить парня, если он как-то не соблазняется»
- …И в итоге он будет моим! –Громко закончил свой душещипательный рассказ Отто, довольно улыбаясь уже практически засыпавшей компании. Фибби  утомленно зевала, Сабина подпирала голову руками, редко моргая, а Абби и Стюарт, кажется, отключились еще на части, где Отто рассказывал, что они с Вильгельмом созданы друг для друга и как они хорошо будут смотреться вместе.
Я окинул сумасшедшего Отто ленивым взглядом:
- Ты думаешь, у тебя что-то получится?  Вильгельм-стена. Его не пробьешь банальным обаянием.  Нужна сложная комбинация. 
Боже мой, что я несу? «Сложная комбинация» еще надо было алгоритм предложить составить. Вся абсурдность этой ситуации доходила до смешного. Сейчас мы - группка студентов, обсуждаем как нашему свихнувшемуся однокурснику соблазнить нового преподавателя с явными наклонностями к садо-мазо, при этом, не выдав себя с потрохами раньше времени. Весело, живем дальше! 
- Я уже все продумал! – Это улыбочка мне явно была знакома. Так улыбаются эти смазливые девушки из рекламы Top-Shop  или Магазина на диване, показывая как же за*басто работает этот совершенно уникальный фонарик с рефренной ручкой.
- Вот скажи мне, когда ты успел?!  - Брякнул недовольно Франк. «Гиперактивность»  Шпигена его всегда раздражала, ведь сам Франк предпочитал «сидячий» образ жизни и компьютеры, обычным  живым людям.  Странно это. Мне всегда казалось, что противоположности притягиваются…
- Я, в отличии от тебя, Франк, быстро мыслю, а не жду, пока «диск D» в мозгу продеинсталлируется.
- По крайней мере у меня этот мозг есть!   
Начинается, утро в деревни. Очередной марафон по остроумности.
- Ты в этом уверен? Мне казалось, ты его давно отформатировал.
- Еще раз заикнешься о компьютерах…
- И что? Ты мне в Виндовс вирусов напихаешь?
- Да я тебе сейчас в челюсть дам!
- Я не твой монитор, Франк. От этого быстрее работать не стану.
- Так, ребята, брейк! – Фибби встала из-за стола и примирительно подняла руки. – Мы хотели обсудить план наших действий, раз уж Отто так угораздило втрескаться. 
- Да, да! – Рьяно поддержала брюнетку Сабина. – Что у тебя там за идея, Шпиген?
Отто довольно улыбнулся и  придвинулся к столу, опираясь на него локтями:
- Значит так, начнем с того, что…
Операция «Услужливость»
Я стоял у дверей в мужской туалет, подпирая спиной стену. Несколько минут назад сюда зашел Каулитц и мне, как «главное передатчику» нужно было успеть кое-что забрать у него, но об этом позже. Я чувствовал себя до ужаса нелепо. Стоять под дверью туалета, чтобы «обокрасть» преподавателя сексологии, в которого угораздило влюбиться моего лучшего друга.  В принципе, у Отто всегда были странные наклонности но все же…
Святые, бл*дь, угодники, да сколько же можно там сидеть?! Он решил атомную бомбу  в кабинке что ли соорудить? Кстати, милое бы было зрелище: «Ребята, а ни у кого нет лишних 12 тонн тратила и несколько килограмм изотопов урана У-235 с собой?» По-доброму так.
Наконец-то за дверью раздались шаги и я встал на исходную позицию, то есть, прямо перед выходом из туалета (благо дверь у нас раскрывается не «от себя», а иначе мне пришлось бы немного подкорректировать форму носа).
Секунда, две, три.  Дверь открывается и-и-и…..
Резки удар:  лаковая черная сумка отлетает в сторону, а её владелец назад.
- Мать твою! Глаза разуй! – Гневно проорал Вильгельм, размахивая руками.  Mamamia!  Дайте мне фотоаппарат! Это же лицо на миллион просто! 
- Простите, Вильгельм. Простите! Я не заметил Вас! – С самым ангельским выражением лица начинаю тараторить я. Все же зря я не поступил на театральный! Мир решился такого актера! Самородка!
- Смотреть надо вперед. А не на свои кеды… - Каулитц опустился на колени и принялся собирать разлетевшиеся  по паркету вещи.
- Прости, ради Бога! Позвольте я Вам помогу! –Я быстро присел, не дожидаясь ответа начал собирать вещи брюнета. Блеск для губ, тушь, румяна… Да *бать-колотить, даже у моей бывшей девушки столько косметики в сумочке не было!  Кстати, он пользуется блеском с персиковым запахом. Наверняка очень приятно пахнет при поцелуе…. 
Так, я отвлекся. Где же она?
В глаза бросилась красивая, дорогая ручка. Бинго, детка! Аккуратно подхватив находку, я закинул её в рукав толстовки. Кажется, Вильгельм не заметил моих манипуляций. Он спокойно собрал остатки своего «косметического банка» в сумку и  поднялся.
- Спасибо…   - Буркнул под нос он и уверенным шагом прошел мимо меня. Фу-у-ух… Вроде все сделано.  И он даже ничего не заподозрил.
Что ж, Сабина. Твой выход.
Не успел Вильгельм пройти и 10 метров, как из-за угла выбежала  Сабина.
- Герр Каулитц!  Герр Каулитц! 
По виду Сабины было понятно, что брюнет прожег её черным взглядом карих глаз.
- Простите, Вильгельм… Тут декан просил расписаться, что вы будете на собрании сегодня!
Сабинна тут же сунула ему в руку печатный бланк, причем по его виду даже нельзя было предположить, что этот самый «бланк», во время окна, Франк распечатал  в ближайшем интернет-кафе.
- Вот же черт. Еще бы сочинение на восемь тысяч слов попросил написать… - Каулитц закопошился в сумке. А-та-та… А ручки то нет, уважаемый Герр Каулитц… - Да что ж за день-то такой! Один с ног сшиб, теперь ручки нет! Ненавижу понедельники!
- Вот, Вильегльм. Возьмите… - Вдруг откуда ни возьмись, материализовался Отто, со «спасательным кругом» (в данном случае со спасательной ручкой) в руке.
Каулитц окинул его мимолетным взглядом и взял из рук предложенный предмет.
- Спасибо, Отто. Хоть один нормальный человек за сегодня… - Брюнет небрежно снял колпачок с ручки зубами и поставил свою роспись на предложенном документе. Затем, вернув ручку её владельцу, быстро зашагал прочь, наверняка надеясь, на спокойный путь.
  Шпиген же просто сиял ярче голливудских звезд!  Интересно, что его порадовало больше - то что Вильгельм отметил его «индивидуальность» или же прикосновение его губ к ручке?  В любом случае, операция «Услужливость» прошла на успех. Можно смело ставить галочку.

0

35

[Koksi]
Можем казнить, говоришь?) Выбирай способ :D

Я сама в экстазе от Билла. У нас совершенно такой же препод по зарубежному искусству. Ну, слегка постарше, пожалуй.
Так что я всем сердцем надеюсь, что план Отто сработает. Какая там следующая операция по плану?)

0

36

[Koksi написал(а):

]Не ждали?

Еще как ждали))) Не задерживай больше пожалуйста, очень интересно!!!
В разных образах Билла встречала, но препод сексологии - это что-то новое)))

0

37

Можем казнить, говоришь?) Выбирай способ

я хочу чтобы меня сварили в масле   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Я сама в экстазе от Билла. У нас совершенно такой же препод по зарубежному искусству. Ну, слегка постарше, пожалуй. Так что я всем сердцем надеюсь, что план Отто сработает. Какая там следующая операция по плану?)

их будет много. это небольшой пазлик по которому и сложится дальнейший сюжет.

Loveliness написал(а):

Еще как ждали))) Не задерживай больше пожалуйста, очень интересно!!!

я буду стараться, обещаю. н я обязательно допишу этот фик)

Loveliness написал(а):

В разных образах Билла встречала, но препод сексологии - это что-то новое)))

я на это и рассчитывала. спасибо тебе)

0

38

[Koksi написал(а):

]Я знаю, меня надо минимумм казнить за такую задержку,

Заметь, не мы это сказали))))))))))

0

39

Короче, я вся тут в экстазе, жду проду.

0

40

Ох. была занята я..
Сегодня прода,

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Uiversity(Slash\Het, NC-17; AU,Romance, Angst, Fem-slash(!), POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно