Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Uiversity(Slash\Het, NC-17; AU,Romance, Angst, Fem-slash(!), POV)

Uiversity(Slash\Het, NC-17; AU,Romance, Angst, Fem-slash(!), POV)

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Название: Mad World или Университет
Автор: Koksi
Бета:  Сейчас сражу всех… О милые девушки! Для этого фан-фика очень нужны бета и гамма. Кому не лень  - киньте мне спасательный круг. Я утону во всем этом.  Если что – в ЛС.
Главные Герои: Вильгельм Каултц, Том Трюмпер, Ксения  Анисимова (наши пробиваются ), Кесси Кнолли, Виктория Романова(еще как пробиваются) , Отто Шпиген, Миранда Рутген, Олив Линтбирг, Девид Котершпляйн и еще реки, моря и океаны героев, которые будут встречаться.
Пэйринг: А вот фиг вам. Так будет не интересно.
Рэйтинг – NC-17
Жанр: AU (вы будете в AUте…) , Romance, Angst, OOC, Fem-slash (у автора наболело), Mary Sue (не о себе лично, а о многих девушках, которые будут сосредоточены в одной героине), Humor, POV . Вроде ничего не забыла…
Краткое содержание (Саммари):  Студенческая жизнь не такая обыденная, как кажется. Давайте заглянем во все тесно переплетенные дебри отношений между  знакомыми, преподавателями и просто первыми встречными, которые в совокупности образуют  отдельный мир под названием – университет. 
От автора: Меня уже достало писать о каких-то иностранках  со своим менталитетом и заковыристыми именами. Нет, я ничего не имею против людей из других континентов, но все-таки, хочется немного русского (и украинского) духа в фан-фике. Как на счет того, чтобы ввести несколько русских героинь   и встряхнуть однообразных героев? Для уравновешивания я взяла одну девушку из России, а другую из Украины. Прошу прощения у других славян, но еще несколько героев мой фан-фик просто не выдержит и читатели запутаются. 
Прошу обратить внимание на жанры. Fem-slash – сразу предупредила. Будут отношения между девушками, и достаточно серьезные отношения.  У меня уже реально наболело…
Едем дальше. Mary Sue.  Я не собираюсь писать о себе в частности, я хочу написать о многих девушках одновременно. Соединить их в одном образе.   
Посвящение: Тем, кто узнает себя в героях.
Предупреждения:
Отношения романтического и интимного характера между девушками, парнями. Клевета на преподавателей (всегда мечтала это сделать), показания коррупции и других национальных и просто развитых проблем,  мат, описания постельных сцен, РУССКИЕ за границей( http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ), по окончания фан-фика Билл и Том могут быть и не вместе (половина читателей ушла). 
Начало написания: 03.01.11 -
Вы все еще со мной? Тогда поехали!

http://s007.radikal.ru/i302/1101/f0/284d6e70c466t.jpg
Главные    Герои

http://s008.radikal.ru/i304/1101/87/49984692c59bt.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1101/52/ade937fd755ft.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1101/ce/94563177aa0ft.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1101/31/7586b14034f9t.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1101/19/9bb71f00d363t.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1101/14/2aaf9ca13db9t.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1101/ea/fcbd1a05eb07t.jpg

Отредактировано [Koksi] (2011-01-10 19:20:38)

0

2

Начало небольшое. Завтра выложу еще кусок. Это не конец главы. Приятного прочтения.
Советую эту главу с определенного момента читать под песню Jessica Cornish- Sexy Silk 
Без неё вообще смысла нет читать)
Где включить я отмечу синим цветом. 

Глава первая  «Сексология или Наш новый любимец»
Он летел очень быстро. Маневрировал по воздуху, рассекая его тонкими крыльями. Ему нужно было попасть в жертву. И сделать это как можно скорее. Его острый нос являлся его главным оружием. Он парил ровно, по одной линии, не имея права свернуть. Он нашел себе добычу. Секунда, две, три. И оружие со всей силы ударяет в мишень.
-  Какого х*я?! – Заорал на всю аудиторию Дерек, потирая место, куда секунду назад врезался бумажный самолетик. Блондин затряс над головой смятым и изрядно исписанным с двух сторон клочком бумаги, который изначально являлся самолетиком. – Кто это сделал?!
Тишина и безразличные косые взгляды в его сторону не дали никакого ответа, и Дерек, не смотря на явное отсутствие серого вещества в голове, решил успокоится и разобраться с виновником позже.
- В десяточку! – Гнусно прохихикал мне на ухо Отто, довольно потирая руки и закрыв свой конспект по анатомии, в котором на одну страницу уже стало меньше. – В следующий раз нужно будет чем-то потяжелее в него запустить…
- Отто, мозг Дерека и так состоит только из мышц, так ты его еще тупее сделать хочешь?
Я посмотрел в сторону ржущего с очередной пошлой шутки Дерека и тихо добавил:
- Хотя куда уж тупее…
Дерек являлся нашим местным «качком». Громила под 2 метра ростом, с лицом, которое не далеко ушло от обезьяны и редкими светлыми волосами. Статус ведущего нападающего баскетбольной команды университета значительно поднимал ему авторитет, как между студентами, так и между преподавателями. Дереку прощали прогулы, тупые шуточки на лекциях,  даже несданные экзамены, а он этим активно пользовался. Все для «звезды».
Нет, я вовсе ему не завидовал. Да и при взгляде на Дерека рука сама тянется к учебнику - подучить какой-то материал (ну или на крайний случай треснуть его этим самым учебником), но никак не завидовал. Тем более, учиться мне было не в тягость, лекции я запоминал моментально, причем, даже не конспектируя, что на первом курсе очень смущало преподавателей. Но и они потом  привыкли. Все кроме Мисс Голдфингер, этой старой девы, которая, гордясь своим английским происхождением (в коем сомневались все), приказывала студентам называть её английским «мисс». Что ж, старость не радость, маразм не оргазм, Мисс так Мисс. Нам то что? Мисс Голдфингер ни разу не была замужем и не имела никаких отношений  вовсе. Дивуясь такому вот  экземпляру, мы решили записать нашего преподавателя в общество 85 летних девственниц –феминисток  под названием «Железная плева», аббревиатуру которого Голдфингер и получила в качестве погоняла. «ЖП» - кратко и многозначно.  Вся ирония заключалась в том, что эта самая ЖП вела у нас сексологию, с которой у нас поголовно была полная ЖП, благодаря ей же. Да она хоть раз голого мужика видела, кроме как на картинках в учебнике?   Что- то сильно в этом сомневаюсь.
Но как бы то ни было, она было преподавателем, а мы «маленькими безмозглыми студентами».  И вот сейчас мы сидели в аудитории и ожидали нашу обожаемую ЖП, что очень поражало, ибо она всегда приходила на несколько минут раньше нас и уже грузно сидела за трибуной, поджимая и без того тонкие губы-ниточки.
- Ты не знаешь, что сегодня с Мисс Голдфингер? – Спросил у меня Отто, будто прочитав мои мысли. Хотя, что я хотел, столько лет дружбы…
- Понятия не имею, но это нонсенс – она опоздала. Отметьте красным в календарике!  - Заголосил я, привлекая к себе внимание нашей группы.
- Я слышал, она уехала в Израиль на лечение… - Донесся с первых рядов голос Девида – главного ботаника университета. Он, привычным жестом поправил очки с толстенными стеклами на переносице и повернулся в мою сторону.
- А от чего лечится? – Крикнул кто-то из глубины.
- Без понятия. Просто лечится. – Девид отвернулся и вновь стал судорожно листать страницы учебника, намереваясь выучить его до уровня «Точка, запятая, точка».
Группа переключилась на бурное обсуждение свежей темы. От чего же лечится Голдфингер?
- Да наверняка от старческого маразма!
- Ей всего-лишь 46 лет.
- Да её там точно местные сутенеры девственности наконец лишают.
- Почему тогда в Израиль надо было ехать?
- Она тяжелый случай. Наши сутенеры уже опустили руки.
Аудитория гудела, придумывая все новые варианты, вплоть до того, что её забрали в лабораторию ученые  для провидения исследования на тему «Сколько можно без секса».
Как только мы дошли до версии о похищении инопланетянами  в ночь на 65 лунные сутки, дверь аудитории резко распахнулась и воцарилась тишина.  С верхних ярусов, где находились те самые двери, на нас смотрело темноволосое нечто. Ярко накрашенные глаза, черно-белые дреды, собранные в тугой хвост тонкой лентой. Длинные ноги, которые до неприличия обтягивали черные брюки,  тонкая белая рубашка с огромными манжетами, опоясанная широкой атласной материей и сапоги из змеиной кожи на платформе.   
Это вообще ЧТО ТАКОЕ?!
Дружное «ах» пронеслось по помещению, а это самое «нечто» легкой, но уверенной походкой прошло к трибуне, оставляя за собой шлейф тяжелого, но до умопомрачения приятного запаха парфюма. Вслед тонкой фигуре доносились свистки, одобрительные возгласы, довольное мычание и множество разных пошлых звуков, вплоть до стонов.
- Ты посмотри какой малчик… - Тихо взвыл Отто, сглатывая слюну. Бисексуальность. Что с неё взять?
  Этот самый «мальчик» аккуратно взял длинную темную указку и провел по ней тонкими наманекюренными (!) пальцами, чем вызвал новую волну слюновыделения у Отто. Затем, соблазнительна улыбаясь, он  с размаху ударил ей по первой парте, за которой по «счастливой случайности» сидел Девид. У него наверно инфаркт будет.
Гробовая тишина воцарилась в аудитории.
- Итак, господа. – Протянул брюнет тягучим, как карамель голосом. – Мисс Голдфингер взяла отпускной до конца семестра и поэтому предмет «сексология» буду вести у вас я – Вильгельм Каулитц. Для вас просто Вильгельм. – Он довольно ухмыльнулся и поднял указку со стола, за которым  уже обильно изливался потом Девид.
Особо впечатлительные  упали в обморок, а более стойкие люди просто выпали в астрал. Вот этот Вильгельм Каулитц будет вести у нас сексологию? Да он же зверь! Хотя, думаю это будет интереснее, чем нравоучение Мисс Голдфингер, которая всего лишь взяла отпускной, а не улетела на НЛО куда-то на Нибус 5.

Отредактировано [Koksi] (2011-01-10 19:06:27)

0

3

Отто, сидевший рядом со мной, находился в странном состоянии, похожем чем-то на оргазм : губы пересохли, кожа покрылась испариной и мурашками, руки дрожали.
- Эй, парень, с тобой все в порядке? – Я взволновано потрепал друга за плече. Он сейчас в обморок упадет!
- Все лучше, чем идеально… - Прохрипел он и принялся буравить взглядом нашего нового сексолога. Который, в свою очередь, оперся бедром о стол и, скрестив руки на груди, пронзительным взглядом оглядывал нашу группу, изредка останавливаясь на некоторых индивидуумах. От него буквально влажными волнами исходила похоть, заражая собой всех вокруг. Теперь я понимаю, почему он ведет именно сексологию. Этот предмет ему подходит просто идеально.  Через несколько секунд я поймал его взгляд на себе. Темные, прожигающее глаза, обрамленные густыми длинными ресницами, будто рамой. Даже  по моей коже, под его взглядом, пробежали мурашки. Воздуха вдруг стало меньше, а он все не отводил глаз, как будто пытался заглянуть внутрь меня. Я почувствовал себя кроликом перед удавом и с замершим дыханием смотрел в эти черные омуты.  Что же он творит?
- Простите, герр Каулитц, - Донесся с первых рядов голос моей однокурсницы Олив. Каулитц тут же посмотрел на неё, прервав зрительный контакт со мной и буквально давая вдохнуть полной грудью.
- Вильгельм . Я же просил. – Устало выдохнул он, опираясь руками о стол.
- Простите. – Вновь повторила девушка, немного замешкавшись. – Вы ведь пришли сюда недавно?
Он ухмыльнулся. Хотя, это больше было похоже на оскал. Видимо, он ожидал этого вопроса. Наверняка Каулитц очень расчетливая стерва. Именно «стерва», в женском роде ( хотя я не и не знаю как это будет в мужском). Ему идеально подходит.
- Да, я здесь, в качестве педагога первый день. – Тяжелый вздох пронесся по помещению. Первый день, а он уже сделал то, что мисс Голдфингер не смогла сделать за год – заставил нас слушать его. -  И намереваюсь пробыть им очень долго. – Будто бы издеваясь, изрек он, потирая руки.
Что-то не нравится мне этот Каулитц…
Олив, видимо удовлетворив свое любопытство, замолчала.
- Итак, начнем.  – Каулитц вышел из-за стола и, вальяжно расхаживая по кабинету, начал свою блистательную речь:
- Судя по лицам вашей группы, - Он кинул мимолетный взгляд на Дерека. -  Предмет «сексология»  дается вам с трудом. – Брюнет театрально вздохнул, изображая очень расстроенную гримасу на лице. – Что ж, думаю, мы это исправим.
Исправим? Да ему с нас придется семь шкур спустить, чтобы заставить хоть что-то выучить по его предмету. К сексологии в наших кругах относятся по меньшей мере пренебрежительно. И так уже не маленькие. Все прекрасно знаем…
-  Так что же такое сексология? Кто мне ответит? – Он окинул взглядом аудиторию и остановился на..Дереке. Понравился что ли он ему? – Вот Вы – статный сильный молодой человек. Думаю, вы знаете, что же это за наука такая. – Вильгельм явно издевается… 
Дерек конечно не стушевался и ответил сразу и как всегда не думая:
- Ну это когда мужик и баба нуу…- Он постарался покопаться в своей голове и подобрать самую мягкую форму. Что давалась Дереку с трудом.
- Мужик и баба что? – Билл выжидательно посмотрел на него исподлобья. Даже смешно как-то.
-  Ну трахаются когда они короче. – Довольно выдал Дерек и улыбнулся во все свои не выбитые зубы.  По помещению прокатился приглушенный смех. Хотя я даже не удивляюсь.
- Тишина! – Рявкнул Каулитц, перекрикивая всю толпу учащихся.В аудитории в который раз за пару воцарилась гробовая тишина. Что дальше то будет? Он нас заставит перед ним чечетку танцевать и сахарок за этот давать будет? 
Билл улыбнулся и, виляя бедрами как девица легкого поведения, подошел к скамье за которой сидел Дерек и склонился над ним.
-Вы сейчас говорите о процессе, который называется «половой акт», меня же больше интересует само определение науки.
Дерек попыхтел несколько секунд и выдал самую умную мысль за всю свою жизнь:
- Сексология – это наука про то как баба и мужик трахаются!
Почему смеяться никто не решил. Видимо, на всех сказался этот рык Вильгельма в ответ на предыдущий ответ.
- Только баба и мужик? – Брюнет удивленно поднял брови, присаживаясь на край стола Дерека и закидывая одну ногу на другую. Несколько человек с задних рядов приподнялись со своих мест, дабы все это лучше разглядеть. А посмотреть было на что…
- Ну конечно! – Даже как-то радуясь заявил блондин.
Каулитц  звонко засмеялся, откидывая голову назад и обнажая белоснежную тонкую шею.
- А как же гомосексуальные отношения? Их сексология не изучает? – Все происходящее его явно забавляло. Конечно, посмеяться над Дереком – это святое.
- Ну как же..Это же два мужика.. И все это..фу… - Блондин скривился, показывая свое «красноречивое» отношения к сексуальным меньшинствам.
Брюнет резко перестал улыбаться и соскочил со стола Дерека.
- Вижу, все очень запущенно. – Он пожал плечами. – Есть ли кто-то в этой группе, кто реально знает что такое сексология? 
Отто тут же поднял руку, чут ли не подпрыгивая. Да уж… Вот что любовь с людьми творит. Он даже вспомнил все, что учил за все это время…
Вильгельм кивнул в его сторону.
- Сексология – это наука, изучающая биолого-медицинский, социальный и психологический аспекты половой жизни. – Отчеканил мой друг, ослепительно улыбаясь.
Билл снова кинул.
- Абсолютно верно … - Брюнет сделал круговое движения ладонью, спрашивая имя.
- Отто. Отто Шпиген. – Счастью моего друга не было придела. Я видел, как он буквально светился счастьем от того, что Вильгельм уделил  ему минутку своего драгоценного внимания. Шпиген, ты попал…
- Абсолютно верно, Отто. – Брюнет сделал акцент на последнем слове и сел за трибуну. На часах возле выхода стрелка уже подходила и к 12.
- Что ж, сегодня у нас была такая ознакомительная лекция, которую и лекцией то и назвать тяжело… - Громко сказал Билл. – На сегодня все.
В этот же момент прозвенел звонок и студенты, явно находясь в прострации, начали собирать принадлежности в сумки и медленно выходить из  аудитории, напоследок бросая взгляды на нашего нового сексолога. Отныне сексология – это наш «любимый» предмет.

Отредактировано [Koksi] (2011-01-10 19:08:28)

0

4

О!! Ты это выложила!! Ням-ням!!
Только учти. Если ты этот фик забросишь....  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  Ну, как-то примерно так...

0

5

Weinen Engel написал(а):

Только учти. Если ты этот фик забросишь....    Ну, как-то примерно так...

постараюсь не забросить.)
По крайней мере на ближайшее время есть проды. и большие.)

0

6

Аааах. У меня нет слов. Один момент - пару ошибок. Исправь, тогда все будет 100% идеально.

[Koksi написал(а):

]саблазнительно

[Koksi написал(а):

]– Мисс Голдфингер отпускной до конца семестра

[Koksi написал(а):

]Теперь я понимаю, почему он ведет именно сексологии

[Koksi написал(а):

]К сексологии в наших кругах относятся о меньшей мере пренебрежительно.

Очепятки.

[Koksi написал(а):

]Каулитц  звонко засмеялся, откидывая голову назад и обнажая белоснежную тонкую шею.

Ааааах. Так, я отлучусь на пару минут... :D

Вы не сговорились с Billa Kaylitz (Наказание)? Билл - предователь уже не оригинально. :D

P.S. Песня замечательная.

0

7

Я же говорила что утону в этом всем. Черт. Исправлю чуть позже. Спасибо.)
Даже обидно. У меня так всего. Придумаю что-то, захожу и уже есть.
Все, я в печали)

Radio Hysteria написал(а):

Очепятки.

улыбнуло)

Спасибо)

+2

8

[Koksi написал(а):

Я же говорила что утону в этом всем.

Не утонешь. И мысли о необходимости беты выброси из головы. Если что и можно (с натягом) подправить - стилистику предложений. И то, это так...если уж очень сильно придираться.
Выкладывай еще).

З.Ы. Изображение Олив Линтбирг уже есть в разделе het. Это так мило выглядит. :D
Отто Шпиген. Я влюбилась. Немного смазливый, но такой симпатичный!
Ксюша и Вика очень милые. На славянок похожи.

Одного не поняла. Где Билл? Я тоже хочу попускать слюни на такого учителя!

0

9

Я остаюсь,ошибки я вообще не замечаю.
мне понравилась ИДЕЯ!
Fem-slash
оооох
хочу еще))

спасибо

хохо

0

10

Не утонешь. И мысли о необходимости беты выброси из головы. Если что и можно (с натягом) подправить - стилистику предложений. И то, это так...если уж очень сильно придираться.Выкладывай еще).

Да знаю..Слишком сложные предложения..Ну не могу я по-другому. Серьезно. Пыталась уже несколько раз, но как-то теряется.)
Буду стараться, но бета все равно нужна. Ну или хотя бы гамма..
Выложу обязательно. Вчера возможности не было. Мне показалось что сильно мало набрала.)

З.Ы. Изображение Олив Линтбирг уже есть в разделе het. Это так мило выглядит.

Ну вот везде меня опережают. гады  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 

Отто Шпиген. Я влюбилась. Немного смазливый, но такой симпатичный!

Я тебя поддерживаю в этом.  Что-то в нём есть..)

Ксюша и Вика очень милые. На славянок похожи.

так специально русских же выбирала. А то было бы по меньшей мере смешно, если бы я выбрала фотографии каких-то итальянок и или звезд Голливуда на русских героинь.)

Одного не поняла. Где Билл? Я тоже хочу попускать слюни на такого учителя!

Будет Билл. обработку нужно закончить.)

Спасибо тебе)

0

11

пошли_обдолбаемся написал(а):

Я остаюсь,ошибки я вообще не замечаю.мне понравилась ИДЕЯ!
Fem-slash
оооох
хочу еще))

спасибо

хохо

Да да..фем-слеш будет в полной мере и не один раз. постараюсь сделать так, чтобы на билле с томом не ограничивалась симпатия и интерес к героям.)

еще будет
спасибо большое)

0

12

Ах да, кстати. Еще одна милая и забавная вещь. В моем фан-фике тоже есть герой, который выглядит ровно как Отто :D Фото другое, но мальчик явно тот же. Звезда местного масштаба.

0

13

Фото другое, но мальчик явно тот же. Звезда местного масштаба.

Он по-моему в U2 играл раньше..давно Оо
ладно. не буду разводить флуд.)

0

14

Да? А, ну понятно тогда, почему везде его фотографии. У близнецов конкурент. :D
Когда продолжение выставишь? Главы же уже написаны?)

0

15

Когда продолжение выставишь? Главы же уже написаны?)

Не написаны. вдохновении прет, но не туда..я написала пару глав из будущего и крупный кусок для этой части, но этого все равно мало будет. еще отпечатаю)
хочу нормальными размера выставлять

0

16

Тогда нам остается терпеливо ждать.

0

17

[Koksi написал(а):

]Он по-моему в U2 играл раньше..давно

В каком U2??? US5!

0

18

Weinen Engel написал(а):

В каком U2??? US5!

Вообще, именно о US5 я и подумала, прочитав U2.
Этот смазливый мальчик и великий Боно вместе не вяжутся никак даже в сознании. :D

0

19

Прошу прощение за задержку продолжения.
Неполадки с интернетом. Не могу пока выложить. Сейчас пишу с ноутбука подруги.
Надеюсь скоро исправят.
Еще раз извиняюсь

Отредактировано [Koksi] (2011-01-13 18:03:19)

0

20

Weinen Engel написал(а):

В каком U2??? US5!

Ой...Слушала U2 в тот момент)
написала бред поэтому. имелось в виду US5)
извините в который раз. каша в голове.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Uiversity(Slash\Het, NC-17; AU,Romance, Angst, Fem-slash(!), POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно