Начало небольшое. Завтра выложу еще кусок. Это не конец главы. Приятного прочтения.
Советую эту главу с определенного момента читать под песню Jessica Cornish- Sexy Silk
Без неё вообще смысла нет читать)
Где включить я отмечу синим цветом.
Глава первая «Сексология или Наш новый любимец»
Он летел очень быстро. Маневрировал по воздуху, рассекая его тонкими крыльями. Ему нужно было попасть в жертву. И сделать это как можно скорее. Его острый нос являлся его главным оружием. Он парил ровно, по одной линии, не имея права свернуть. Он нашел себе добычу. Секунда, две, три. И оружие со всей силы ударяет в мишень.
- Какого х*я?! – Заорал на всю аудиторию Дерек, потирая место, куда секунду назад врезался бумажный самолетик. Блондин затряс над головой смятым и изрядно исписанным с двух сторон клочком бумаги, который изначально являлся самолетиком. – Кто это сделал?!
Тишина и безразличные косые взгляды в его сторону не дали никакого ответа, и Дерек, не смотря на явное отсутствие серого вещества в голове, решил успокоится и разобраться с виновником позже.
- В десяточку! – Гнусно прохихикал мне на ухо Отто, довольно потирая руки и закрыв свой конспект по анатомии, в котором на одну страницу уже стало меньше. – В следующий раз нужно будет чем-то потяжелее в него запустить…
- Отто, мозг Дерека и так состоит только из мышц, так ты его еще тупее сделать хочешь?
Я посмотрел в сторону ржущего с очередной пошлой шутки Дерека и тихо добавил:
- Хотя куда уж тупее…
Дерек являлся нашим местным «качком». Громила под 2 метра ростом, с лицом, которое не далеко ушло от обезьяны и редкими светлыми волосами. Статус ведущего нападающего баскетбольной команды университета значительно поднимал ему авторитет, как между студентами, так и между преподавателями. Дереку прощали прогулы, тупые шуточки на лекциях, даже несданные экзамены, а он этим активно пользовался. Все для «звезды».
Нет, я вовсе ему не завидовал. Да и при взгляде на Дерека рука сама тянется к учебнику - подучить какой-то материал (ну или на крайний случай треснуть его этим самым учебником), но никак не завидовал. Тем более, учиться мне было не в тягость, лекции я запоминал моментально, причем, даже не конспектируя, что на первом курсе очень смущало преподавателей. Но и они потом привыкли. Все кроме Мисс Голдфингер, этой старой девы, которая, гордясь своим английским происхождением (в коем сомневались все), приказывала студентам называть её английским «мисс». Что ж, старость не радость, маразм не оргазм, Мисс так Мисс. Нам то что? Мисс Голдфингер ни разу не была замужем и не имела никаких отношений вовсе. Дивуясь такому вот экземпляру, мы решили записать нашего преподавателя в общество 85 летних девственниц –феминисток под названием «Железная плева», аббревиатуру которого Голдфингер и получила в качестве погоняла. «ЖП» - кратко и многозначно. Вся ирония заключалась в том, что эта самая ЖП вела у нас сексологию, с которой у нас поголовно была полная ЖП, благодаря ей же. Да она хоть раз голого мужика видела, кроме как на картинках в учебнике? Что- то сильно в этом сомневаюсь.
Но как бы то ни было, она было преподавателем, а мы «маленькими безмозглыми студентами». И вот сейчас мы сидели в аудитории и ожидали нашу обожаемую ЖП, что очень поражало, ибо она всегда приходила на несколько минут раньше нас и уже грузно сидела за трибуной, поджимая и без того тонкие губы-ниточки.
- Ты не знаешь, что сегодня с Мисс Голдфингер? – Спросил у меня Отто, будто прочитав мои мысли. Хотя, что я хотел, столько лет дружбы…
- Понятия не имею, но это нонсенс – она опоздала. Отметьте красным в календарике! - Заголосил я, привлекая к себе внимание нашей группы.
- Я слышал, она уехала в Израиль на лечение… - Донесся с первых рядов голос Девида – главного ботаника университета. Он, привычным жестом поправил очки с толстенными стеклами на переносице и повернулся в мою сторону.
- А от чего лечится? – Крикнул кто-то из глубины.
- Без понятия. Просто лечится. – Девид отвернулся и вновь стал судорожно листать страницы учебника, намереваясь выучить его до уровня «Точка, запятая, точка».
Группа переключилась на бурное обсуждение свежей темы. От чего же лечится Голдфингер?
- Да наверняка от старческого маразма!
- Ей всего-лишь 46 лет.
- Да её там точно местные сутенеры девственности наконец лишают.
- Почему тогда в Израиль надо было ехать?
- Она тяжелый случай. Наши сутенеры уже опустили руки.
Аудитория гудела, придумывая все новые варианты, вплоть до того, что её забрали в лабораторию ученые для провидения исследования на тему «Сколько можно без секса».
Как только мы дошли до версии о похищении инопланетянами в ночь на 65 лунные сутки, дверь аудитории резко распахнулась и воцарилась тишина. С верхних ярусов, где находились те самые двери, на нас смотрело темноволосое нечто. Ярко накрашенные глаза, черно-белые дреды, собранные в тугой хвост тонкой лентой. Длинные ноги, которые до неприличия обтягивали черные брюки, тонкая белая рубашка с огромными манжетами, опоясанная широкой атласной материей и сапоги из змеиной кожи на платформе.
Это вообще ЧТО ТАКОЕ?!
Дружное «ах» пронеслось по помещению, а это самое «нечто» легкой, но уверенной походкой прошло к трибуне, оставляя за собой шлейф тяжелого, но до умопомрачения приятного запаха парфюма. Вслед тонкой фигуре доносились свистки, одобрительные возгласы, довольное мычание и множество разных пошлых звуков, вплоть до стонов.
- Ты посмотри какой малчик… - Тихо взвыл Отто, сглатывая слюну. Бисексуальность. Что с неё взять?
Этот самый «мальчик» аккуратно взял длинную темную указку и провел по ней тонкими наманекюренными (!) пальцами, чем вызвал новую волну слюновыделения у Отто. Затем, соблазнительна улыбаясь, он с размаху ударил ей по первой парте, за которой по «счастливой случайности» сидел Девид. У него наверно инфаркт будет.
Гробовая тишина воцарилась в аудитории.
- Итак, господа. – Протянул брюнет тягучим, как карамель голосом. – Мисс Голдфингер взяла отпускной до конца семестра и поэтому предмет «сексология» буду вести у вас я – Вильгельм Каулитц. Для вас просто Вильгельм. – Он довольно ухмыльнулся и поднял указку со стола, за которым уже обильно изливался потом Девид.
Особо впечатлительные упали в обморок, а более стойкие люди просто выпали в астрал. Вот этот Вильгельм Каулитц будет вести у нас сексологию? Да он же зверь! Хотя, думаю это будет интереснее, чем нравоучение Мисс Голдфингер, которая всего лишь взяла отпускной, а не улетела на НЛО куда-то на Нибус 5.
Отредактировано [Koksi] (2011-01-10 19:06:27)