Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Давай вспомним?" (Slash/angst [a little bit]/romance;OOC;AU;PG - 15)

"Давай вспомним?" (Slash/angst [a little bit]/romance;OOC;AU;PG - 15)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Автор: Aki-san^^
Название: "Давай вспомним?"
Фандом: Tokio Hotel.
Бета: Microsoft Office.
E-mail: akira696@inbox.ru.
Категория: Слэш.
Жанр: Romance, angst, AU.
Рейтинг: PG-13.
Статус: Закончен, выкладывается по частям.
Герои: Том, Билл, Гэби, Стеф.
Пейринг: Том/Билл.
Размер: Миди.
Предупреждение: Мат!!! ==  Со звездочками ^^
Размещение на других ресурсах: Только с согласия автора.
Дисклеймер: Отрекаюсь от всех прав на персонажей.

ГЛАВА 1

…Ты помнишь, как мы познакомились, Билл?
Стеф тогда привел меня в какой-то клуб, чтобы я нашел себе кого-нибудь. Он переживал из-за моего состояния, в котором я находился после расставания с Ханной. По его мнению, мой трехдневный траур слишком затянулся. Может, он и прав. Только вот я думал, что любил её, и поэтому приличней, на мой взгляд, было бы посидеть дома ещё минимум недельку.
Но, увидев тебя, я даже о ней забыл. Забыл, что мне совсем недавно плюнули в душу и «разбили сердце». Твои черные волосы так красиво обрамляли идеальное лицо с подведенными глазами.. Странно может, но я сразу понял, что ты парень. В отличие от Стефа, который, проследив мой взгляд, усмехнулся:
-Хорошенькая цыпа.. Выздоровел?
Я лишь отмахнулся от него. В тот момент я даже не задавался вопросом, почему я заинтересовался особью мужского пола. Просто наблюдал за тобой.. Вот ты пьешь какой-то коктейль…. Вот к тебе подошла девка в настораживающее коротких шортиках, и вы вместе направляетесь к барной стойке… Похоже, это твоя знакомая. Иначе, зачем тебе так дружелюбно улыбаться какой-то подстилке? Тут дело явно серьезней. А вдруг не просто знакомая…?
Так. Спокойно… Что это со мной?! Я ревную??? Парня(!), которого впервые увидел только несколько минут назад?!..... С которым даже не разговаривал?!..
Каулитц, не так ли сходят с ума?....
Через несколько секунд я уже знал, как поступлю. Сглотнул, и направился к тебе. В горле, и где-то в солнечном сплетении появилось странное ощущение - всегда так, когда я волнуюсь. Но в этот раз это было как-то… Сильнее…..
Всего мгновение, а я уже сижу рядом с твоей спутницей. Вот и предоставился случай узнать, кто она тебе…
-Девушка, поможете залечить душевную рану?- произнес я своим обычным заигрывающим тоном, наблюдая, как она поворачивается на звук моего голоса.
-Что, простите?
-Не поможете избавиться от рубца на душе?- улыбаюсь. Бездушно. Просто как всегда в подобных случаях. Она весело засмеялась:
-Разве шрамы не украшают мужчину?
-Такие вряд ли,- смеюсь в ответ - их не видно, а владельцу дискомфорт причиняют.
-И вы уверены, что я смогу помочь?- да, она не обычная подстилка. Это вижу даже я. Что-то в ней располагает к себе, обезоруживает. Как у ребенка.
-Более чем,- киваю, пытаясь выглядеть как можно честнее. А ты всё также сидишь, потягивая что-то яркой расцветки из высокого  бокала, не обращая внимания на наш с ней флирт. Значит ли это, что вы не так и не настолько близки?
-Может, потанцуем? Музыка здесь милая.
И она соглашается. Уже встала, чтобы уйти, но обернулась к тебе:
-Билл, я отлучусь?- спросила девушка, обнимая тебя за плечи.
Убери….
-Конечно. Только не увлекайся, мы скоро домой,- улыбаешься только ей, даже не посмотрев, с кем она собирается «отлучиться».
-Ага!- чмокает тебя в щеку, и, схватив меня за руку, тащит на танцпол.
Находим место среди толпы людей, и начинаем двигаться в такт музыке.
-Я Гэби,- слышу через некоторое время знакомый нежный голос. И только тут соображаю, что даже не подумал спросить её имя.
-Том,- отвечаю, слегка приобняв девушку за талию.
Она не скинула руку, но отвела взгляд в сторону. Смущается?
-А кто это был? Там, у бара?- спрашиваю, а сам молю Бога в душе, чтобы голос не выдал меня, и прозвучал как можно небрежней. Наверное, не очень удалось, раз Гэби как-то странно смотрит на меня:
-А тебе какое дело?- но тут же, спохватившись, что вышло слишком грубо, извинилась.
-Да ладно, ничего. Ерунда,- но её грубость заставила меня насторожиться. Если они не пара, то зачем ей так реагировать?
Началась медленная песня, и весь зал разбился на парочки. Мы не стали исключением, и я уже несколько смелее обнял её, и притянул поближе к себе. Она в ответ положила мне руки на плечи. Остальные минут 20, а может и больше, мы танцевали, болтали на разные темы.. Она умела поддержать разговор, и явно была не мало образована. Ей надо было идти, и я отправился провожать её до выхода из клуба, намереваясь остаться тут дальше, и наконец, найти Стефа. Шел я конечно в надежде, что ещё раз увижу тебя. Может, даже в последний раз.… И немедленно стало холодно внутри.
Гэби завидела кого-то в толпе, и помахала, давая понять, что сейчас подойдет. Остановилась, обернувшись ко мне:
-Есть телефон?
-М.. ну да,- хлопаю себя по ногам. Даже через пару безразмерных футболок я нащупал его в заднем кармане.
-Можешь…на несколько секунд?..- спросила она, протягивая руку.
Не без труда добываю мобильник, и протягиваю ей. Проделав какие-то операции, блондинка вернула мне его.
-Спасибо. А теперь мне пора идти,- чуть виновато улыбается, глядя мне в глаза.
-Ну ничего, мы ведь ещё как-нибудь увидимся?- одна из дежурных фраз, но сейчас я и правда этого хочу, потому что есть шанс, что с ней будешь ты.
-Конечно,- кивает,- ладно, я побежала, меня ждут. Пока!
-Пока..
Проследив её направление глазами, увидел тебя. Уже уходишь, значит? С ней? Все же не может быть, чтобы вы были больше, чем знакомыми.… Не может…
После того, как вы скрылись с глаз, я ещё некоторое время постоял на месте, а потом отправился на поиски Стефа.

ГЛАВА 2

…А ты помнишь, как я впервые побывал у тебя, но не с тобой?
На тот момент я с Гэби[которая оказалась твоей сестрой] уже недели две общался - она сама позвонила через несколько дней. Вот видимо, зачем ей мой телефон тогда в клубе понадобился..
И за это время ни разу не увидел тебя. Уже хотел бросить эту затею. И так бы и было, если бы не тот разговор..
Гэби напрямую спросила:
-Ты ведь со мной из-за Билла познакомился?
Хорошо, что она смотрела в вазочку с мороженым, а не на меня, иначе бы сразу все поняла, без слов. Я  переборол ураган у себя в душе, и ответил отрицательно. Она не стала допытываться, правду я сказал, или нет. Похоже, она сама хотела верить в это.
-Да и в любом случае.… У него появилась девушка. Катарина. Она моя лучшая подруга, влюблена в него уже много лет. И он на днях ответил на её чувства.
Надо ли описывать, ЧТО я почувствовал?.. Как будто в грудную клетку копьё вонзили, прокрутили, и через горло вытащили… И внутри сразу стало пусто, неуютно.. И даже. .больно..?
А ещё ревность. Дикая. Раз в 10 увеличенная, чем то, что я испытывал из-за Ханы. А ведь был уверен, что любил её.. А теперь.. уже нет.
Хотелось убить эту тварь, что сейчас с тобой. А от мысли, что ты можешь целовать её, обнимать, улыбаться ей.… Хотелось сдохнуть самому. Вот прям тут. И сейчас.
-Эй, ты меня слушаешь?- Гэби заглянула мне в глаза, и я поспешил засунуть все эти мысли куда подальше.
-Все в порядке, я слушаю. Рад за него.- улыбаюсь, как можно искренней. И вру. Нихрена я за тебя не рад…
А вдруг ты просто натурал, с таким вот стилем? Но ведь и я натурал. Был. Пока тебя не увидел. Я до тебя и в любовь с первого взгляда не верил.
-Я говорю, что приглашаю тебя к нам на ужин. Сегодня, в семь.
-Хорошо, я буду.
И вот я уже стою у двери в твою квартиру. Ради тебя вертелся у зеркала почти час, но результатом доволен.
Звоню в дверь. Через несколько секунд слышу шаги. А в следующее мгновенье падаю в пропасть твоих глаз. И впервые понимаю, что так действительно бывает… Они карие, как у меня.. Но и другие одновременно.. Волшебные.
-Ты Том?- Боже, а голос у тебя.. Парень, да ты весь волшебен! Я потерялся.. В тебе, малыш... Еле смог выдавить из себя что-то похожее на «Да».
Бл*дь!! Веду себя как малолетка, честное слово..
Но ты просто невероятно красив. И это не просто идеальное лицо или тело. Нет. Это от тебя изнутри исходит.. Из души. Ты красив насквозь. Тобой невозможно не восхищаться.. Один твой взгляд чего стоит..
Я прошел внутрь, и ко мне навстречу вышла Гэби. Обняла, и легко поцеловала. А я готов был отпихнуть её. Так не хотелось, чтобы ты видел, как я с кем-то целуюсь.. И не важно, что это твоя сестра..
Обернулся. Смотрю на тебя. А в твоих глазах растерянность.. Почему?.. Но это промелькнуло только на доли секунды.. Ты почти сразу же загородился холодом. Улыбнулся как-то горько, и ушел вглубь квартиры.
Располагаюсь на кухне, Гэби накрывает на стол, а я наблюдаю. И вот заходишь ты. Пытаюсь не смотреть на тебя, не палиться так явно.. Не очень то выходит..
Легкий мейк, аккуратно уложенные волосы, чёрные пряди отдельно от белых. И одет ты так, что от одного лишь взгляда на тебя внизу живота приятно тяжелеет. Белая майка облегает, а серые штаны же наоборот, немного свободны. И эта чёрная кожаная курточка удивительно дополняет картину. В руках у тебя чёрный рюкзачок, и тут до меня доходит, что ты сейчас уйдёшь…холодно…
- Ты куда? – задала Бэби так сильно итересующий меня вопрос.
- У меня встреча, - подходишь к сестре и обнимаешь. Господи, больно… Отойди от неё…Пожалуйста… - С Катариной. – Господи!!!
А затем твой взгляд на МЕНЯ, в котором явно видно странное удовлетворение… Твои глаза будто говорят «Смотри, не только ты пользуешься успехом. Страдай, милый, страдай…» Твои последние слова, взгляд, эти объятия – всё это так бьёт по мозгам… Ещё и тем, что кажется – всё это для меня. Месть за поцелуй в коридоре. Но я отгонял как мог эту настырную мысль. Не может этого быть. Слишком уж хорошо… Всё это мой бред…Билли, ну зачем ты так?!
Гэби вышла тебя провожать, и у меня появилась возможность хоть немножко придти в себя. Отдышаться…Сердце так часто бьётся…
Остаток вечера прошёл на удивление спокойно. Всю нежность и любовь к тебе я направлял на твою тень, слабый отголосок… Гэби нравилось. Ха… А я мстил. Жестоко мстил. За Катарину. За всё. За то, что не ты сейчас со мной. За то, что не тебя сейчас целую. За то, что не ты обнимаешь меня…
2:2, Билли…

ГЛАВА 3.  

А ты помнишь нашу первую стычку?.. Я помню. Помню, как твои глаза, так мной любимые, сверкали яростью. Как твой голос, обычно тихий и мягкий, дрожал от гнева.
А всё из-за твоей сестрёнки. Я решил её бросить. Сначала проигнорировал нашу дату «два месяца вместе», потом не отвечал на звонки и смс, а потом и вовсе выключил телефон. Конечно же ты был обеспокоен за Гэби. Оскорблен.
-Какого черта, Том?! Решил поиграться с ней? А о ее чувствах ты подумал?! Она же любит тебя!
Любит, говоришь?... Но я не хотел, чтобы было так…
- Билл… - слабая попытка остановить тебя. Знаю, что не выйдет – слишком ты разошелся.
- Зачем ты с ней так? Не мог найти никого другого?! – ты размахивал руками, даже не слушая меня. – Почему?! Разве ты не понимал, что она влюбляется? Она же ребенок совсем! Не мог прекратить это раньше?!
Внезапно ты остановился и подошел ко мне. Дыхание чуть перехватило.
Не надо… Отойди.
Но ты не отошел. Более того, поднял руку, и провел ею по моей щеке. Нежно так… Скользнул ниже, касаясь губ. Подбородок… В глазах потемнело.
Билл, отойди, пожалуйста…
- А может ты просто еще один озабоченный придурок, который захотел до меня через сестру добраться? Не очень оригинальный ход, мальчик. И до тебя пытались… -твоя рука спустилась на мою грудь, немного поглаживая большим пальцем кожу через футболку. Господи, хорошо, что я одел одну. Я хочу прочувствовать эти прикосновения. Потому что больше возможности может и не быть. Пульс подскочил. В штанах постепенно становилось тесно. Бл*.
- Только вот обламывались все. И ты не станешь исключением.
Шок. Как холодной водой… Что я делаю?! Нельзя расслабляться… Если он увериться в том, что я такой же, как и все те, кто пытался пробиться к нему, я точно его потеряю. Даже шанс. Возможность.
Надо что – то сказать. Том, с*кА, не молчи… Я не хочу быть одним из…
- Билл, зачем ты так? – Смотрю тебе в глаза.
- Я зачем так?! Том, очнись, это же МОЙ вопрос!! – твои губы немного побелели. От злости? Так хотелось прикоснуться к ним… Твои руки сжали мою кожу под футболкой, и я вскрикнул от неожиданности.
- Что, больно? Гэби больнее. Я так и знал, что ты такой же, как и все те извращенцы!  Думают, что узнав о том, что они использовали мою сестру из "любви" ко мне, я им на шею кинусь?! Да и какая к черту любовь??! Они просто хотели меня тра*нуть!!
Я слушал, и из – за всех сил сжимал зубы, чтобы не сорваться и не ударить его. Как он мог причислять меня к этим гадам?!..
- Хватит, Билл! Ты меня совсем не знаешь!! Да, я познакомился с Гэби из – за тебя, но в тот момент я просто не знал, как к тебе подойти по – другому!
Я замолчал, чувствуя боль в районе губы, и понял, почему. Ты ударил меня. Ты. Меня. УДАРИЛ. И не слабо так… Я облизал губы, и почувствовал металлический привкус собственной крови.
Пальчики не жалко?
Поднимаю на тебя глаза. Часто дышишь. И опять мысли не о том.
- Ублюдок, Том… Какой же ты ублюдок…
Подходишь еще ближе, и мне приходиться отступать. Что ты задумал?
- Что же мне сделать нужно, чтобы вы от Гэби отстали?! Табличку на себя повесить "Знакомьтесь сразу со мной" ?? Что?! В вас совсем ничего человеческого нет? Вы не понимаете, что причиняете ей боль? Да когда же вы кончитесь??!
Ты приближался. Тихо. Осторожно. И говорил ты почти шепотом. С такой горечью. Болью.
Резануло по сердцу это "вас". Значит, для тебя я уже априори часть ИХ? Нет. Не хочу… Нет!!
Душа кричала. Рвалась к тебе. Хотелось обнять тебя. Успокоить. Доказать, что я – не они. Сказать все, что уже давно лежит на сердце. Сказать, что люблю. Но я понимал, что нельзя. И взгляд твой… Молчание…
Я споткнулся обо что – то, и упал. Упал на кровать, и споткнулся об нее же. Теперь я всерьез заволновался.
- Билл, ты что задумал?
Ты не отвечал, и я спросил снова. Настойчивее. Результат тот же.
- Билл! Очнись, мать твою!! – уже практически заорал я.
А ты засмеялся. Как–то истерично, и в то же время осознанно. Отчаянно.
- Боишься? С чего бы? Разве не это тебе нужно? Не бойся, мальчик, я не люблю быть в активе…
- Бл*, Билл, ты че несешь?! – я оттолкнул тебя, и ты, пошатнувшись, чуть не упал.
- В чем дело, Томми? - наигранно обеспокоенным тоном протянул ты. – Что–то не так?
- Да, не так!! Билл, ты что щас устроил?!
- Еще ничего… И устроить ведь ты должен был?.. М?... – ты снова начал подходить. Взялся за огромный замок на своей кожаной курточке.
Но я схватил тебя за руку, и отдернул ей от замка.
- Хватит!! Ты что, ничего не понимаешь?! Ты мне сейчас себя предлагаешь, зачем?! Думаешь, что если ты будешь отдаваться всем желающим, то они к Гэби лезть перестанут? А если и так, то какой ценой?! Ты из себя швуля сделать хочешь?? Чтобы каждый поддонок драл тебя, когда приспичит?? И от этого Гэби должно легче стать??! Ты придурок, Билл!!
Смотришь на меня расширенными от удивления глазами. Ты малыш в шоке, кажется… Обмяк даже зрительно. Напряжения нет больше.
- Билл? Все в порядке?...
- Ага, - усмехнулся ты. – ох*еть в каком порядке.
Усаживаю тебя на кровать:
- Воды может?
Ты киваешь, и я ухожу на кухню. Там я набираю стакан воды, но вместо того, чтобы пойти к тебе, опираюсь лбом на прохладное стекло кухонного шкафчика.
Что сейчас было? Парень, да как же вас достали, раз ты уже даже на это пошел? Сколько  у тебя в душе боли… И так хочется разделить, помочь. Только как? Чем? Тем, что оставлю вас в покое? Не смогу. Или…?
Возвращаюсь. Ты сидишь все в таком же положении, как и когда я уходил. Протягиваю тебе стакан, и ты молча берешь его. Выпиваешь.
- Спасибо.
- Ерунда.
Снова тишина. Сажусь у тебя в ногах, облокачиваясь спиной на кровать.
- И давно так? – спрашиваю еле слышно.
- С моих 15 лет. – в тон мне отвечаешь ты. – Она мелкая тогда была еще, не лезли. А вот когда ей самой 15 стукнуло, начали…
- Что, всегда прям хотят одного?
- Даю – так просто. Само собой разумеющее.
-Откуда знаешь?
- Знаю. Спрашивал. Видел.
- И не разу не влюблялся сам?
Не отвечаешь. Потом встаешь, и я оборачиваюсь. Лицо почти каменное. И такое красивое…
- Это не твое дело, Том. – замечаешь мой взгляд, и уголки губ намного приподнялись. – Я пойду.
Не хочу.. но как об этом скажешь? Никак. Неправильно поймет. Так и не смог удержать тебя тогда.
Закрыв за тобой дверь, понял, что так и не спросил, как мне дальше поступать… Извиниться перед Гэби, или лучше исчезнуть?

2:3, Билли.
                              В твою пользу.

Теги: Slash, Tokio Hotel, фанфики

0

2

Не по шаблону написано. Это нравится. Не могу сейчас оставить развернутый коммемт, но скажу, что что-то в этом есть. И хочется читать.

0

3

Спасибо)))
Проду выложу завтра)))))))

0

4

ГЛАВА 4.
..А ты помнишь нашу встречу в галерее?
Тогда я узнал, кем и где ты работаешь. Мы с группой пришли в национальную галерею во главе с преподом. Скоро должна была начаться практика, а пока мы сдавали крупную работу. И посещение этого места было обязательным.
И когда я увидел некое существо с черными волосами, собранными в хвост, и у меня отозвалось сердце, я подумал, что схожу с ума. Неужели теперь во всех людях с твоими чертами я буду видеть тебя?
Уже почти месяц прошел с нашей последней "встречи". Я решил тогда уменьшить вам проблем своим исчезновением. И после того, как ты ушел, я не видел больше ни тебя, ни Гэби.
Но меня сейчас почему то очень влекло к этому человеку. И я не мог понять, почему. Ведь и до этого я встречал брюнетов, но ничего. А вот это тогда что?
И я решил подойти поближе. Видимо, герр Виннельхокк был того же мнения, так как они с группой были уже рядом с интересующей меня личностью. Я даже не определил пока, парень это или девушка.
- Каулитц!! – окликнул меня герр Виннельхокк. – п
Поторопитесь!
И существо обернулось на крик. И только оказавшись совсем рядом, я понял, почему. И сразу еще открыл для себя две вещи: первая – это парень. А вторая… Это не просто парень. Это ты.
И ты сейчас смотришь только на меня. Удивлен? Что ж, в расчете. Я тож не ожидал увидеть ТЕБЯ в таком месте.
Гид, значит… Не связывал тебя раньше с искусством. Но еще более меня потряс твой вид. Твое безупречное личико было без мейка, и открыто на обозрение зачесанными в низкий хвост волосами.
Обычная белая рубашка. И простые черные обтягивающие штаны.
И от такого тебя я в немом восторге. Бл*, Билл…
Мы так и не поговорили тогда. Лишь перекидывались взглядами. А когда они встречались, меня обдавало жаром. Я так скучал все это время. Билл… Какого черта?

3:4.
                    В твою пользу.

ГЛАВА 5.
Ты помнишь, что ты почувствовал, когда узнал, где я буду проходить практику?
Я помню выражение твоего лица. Немного глупое. Ошарашенное. А потом улыбка. Такая ироничная. Насмешливая.
Что ж…
Я сам был не менее удивлен тем, что 2 недели я теперь буду с тобой каждый день. Мне назначили практику в твоей галерее. Но я был очень рад. А ты?
Тебя раздражало то, что я таскался за тобой повсюду. Ты сначала решил добить меня молчанием, но почти сразу понял, что меня этим не возьмешь, и сменил тактику. Теперь ты фыркал, огрызался, иногда даже срывался на крик, стоило мне только направиться в одну с тобой сторону.
Но что мне было поделать? Без тебя я бы тут заблудился через пару минут. Приходилось действовать тебе на нервы.
Как только я начал разбираться в обстановке, то сразу же оставил тебя в покое. И спустя час ты сам нашел меня, объяснив это тем, что ты за меня в ответе. А так хотелоcь, чтобы это было элементарное волнение…
Так прошло несколько дней.
И ты все время настырно от меня отгорождался, не оставался со мной наедине, разговаривал только в крайних случаях.
И меня это убивало.
В тот день все начиналось как всегда. Сначала колючий взгляд вместо приветствия, а потом пошло–поехало. Только вот с одним исключением – мы закончили в одно время.
Узнали об этом, когда столкнулись при выходе из демонстрационного зала. А потом еще раз в фойе. Ну, поорались конечно, как без этого. И облегченно вздохнув, хотели разойтись в разные стороны, но как бы ни так. Оказалось, что нам по пути. И мы шли рядом, ты – впереди, а я чуть отставая. Любовался твоей походкой, тобой. И как бы я не старался, мой взгляд не хотел покидать твою так соблазнительно обтянутую джинсами задницу. Обругав себя за это, я лишь успел заметить, как ты свернул налево. Не так там светло и уютно, как хотелось бы. Но ладно…
Я просто продолжил свой путь.
Через день история повторилась. Почти в точности. И за несколько дней это стало уже привычным. Пока однажды я не услышал твой крик, совсем недалеко отойдя от места развилки.
Я бросился в том направление, где ты скрылся, отмечая про себя, что ты выкрикнул мое имя. Вот только не знаю, сознательно или нет.
Я еле разглядел тебя. Ты был прижат к стене дома каким-то подонком, в то время, как второй стоял рядом, и угрожал тебе ножом.
И я просто в открытую начал подходить к ним, предварительно засунув в карман своих безразмерных джинс внушительного размера камешек. Нехилый такой камешек. Второй из них убрал руку с ножом тебе за спину, чтобы я не увидел. Почти поравнявшись с ними, я поднял глаза на тебя. Придурок с ножом нависал над тобой, стоя ко мне спиной. Шанс. Улыбаясь, я вытащил этот чертов булыжник, и с размаху опустил ему на голову. В тот момент я переживал из-за двух вещей. Первая – это то, что он что-то сделает тебе, падая. А вторая – что этого гада камень не возьмет.
Но ничего этого не случилось. Я свободно вздохнул, и краем глаза уловил какое-то движение сбоку, но было поздно.
Тот выродок, что лапал тебя, схватил нож, упавший из рук его дружка, и теперь держал его около твоего горла.
- Щенок, только дернись по направлению ко мне, и я вскрою горлышко этой детки. – прошипел он, поднося нож ближе, как бы показывая, что он не шутит.
- Неужели ты думаешь, что такой дурак, и ринулся спасать неизвестно кого, не заручившись поддержкой? – ухмыляюсь я, а самого бьет крупная дрожь. Какого черта я и правда не вызвал полицию?
- Чьей же? – в ответ скалится мужик.
- Полиции, например? Она уже должна скоро подъехать.
Видно было, что он занервничал.
- Откуды ж ты бл* такой благородный взялся? А если я вас обоих ща прирежу?! Думаешь, впервой?!! – орет уже, брызгаясь слюной. Фу…
- И не сомневаюсь. – почти смеюсь в его мерзкую рожу.
- Ах ты..! – от возмущения не знает, что и сказать. И да, сработало… он отталкивает тебя, так, что ты ударяешься плечом о стену, и вскрикиваешь. Чуть морщусь.. но зато ты в безопасности. Мужик приближается ко мне, и я обращаю внимание на него. Лишь бы не подвести. Кидается на меня, но я вовремя уворачиваюсь. Он снова делает попытку, но снова неудачно.
И когда он открывается, я понимаю, что пора. Бью его в живот. Он сворачивается пополам, но нож не роняет. Черт…
Пользуюсь его состоянием, и оборачиваюсь к тебе. Сидишь все там же, и наблюдаешь за всем происходящим с ужасом в глазах. Я подбегаю к тебе, и слегка трясу за плечи:
- Билл, ты меня слышишь? Билл…?
Ты слабо киваешь.
- Уходи отсюда. Сейчас же!
Теперь ты мотаешь головой, смотря мне в глаза, и шепчешь:
- Нет… Нет.. А ты? Он тебя убьет… Том..Я Боюсь…
- Билл, послушай! – пытаюсь говорить спокойней. – Ты должен сейчас уйти. Я обязательно с ним справлюсь. Но если ты уйдешь, мне будет проще. Пожалуйста…
Но тут ты переводишь взгляд куда-то в сторону, и он снова выражает ужас.
- Том…! – еле слышно, осипшим голосом прошептал ты.
Я вовремя оглядываюсь, и в последний момент успеваю отклониться от удара, но боль в руке дает знать, что отклонился я не совсем удачно.
Посмотрел на рукав – из белого он медленно превращался в красный. Кровь?
Опять слишком отвлекся. Он мстит мне таким же ударом в живот, и я падаю на колени.
- Тоооом!! – и ты кричишь мое имя. Улыбаюсь сквозь боль. Тебе не все равно. Дурак, о чем я думаю сейчас?!!
Чувствую еще один удар, на этот раз в лицо. Еще один. Бл****…
И вот он уже отходит от меня. К тебе? Рано расслабляться. Нам обоим.
Я поднимаюсь на ноги, вытирая кровь с лица футболкой, и стараюсь как можно бесшумно подойти к нему со спины. Беру с земли тот самый камень. Несколько мучительных секунд, и я успешно оказываюсь сзади. Левая рука отказывается слушаться. А одной замахнуться сложновато. Еле приподнимаю его на уровень плеч, и он практически валится из моих рук тому в район макушки. Как раз в тот момент, когда он решил обернуться. Мужик оседает на землю. А я задаюсь вопросом, не убил ли я его. Все-таки и обычной битой это сделать возможно. Но быстро отметаю эту мысль и иду к тебе. Пытаюсь. Ты, видя мое состояние, быстро оказываешься рядом.
- Том, как ты?? Тебе нужно в больницу!!!
Ты волнуешься.. странное тепло окутывает, несмотря на пульсирующую боль в руке.
- Том!!
- Не кричи так, Билли. Со мной все в порядке. – пытаюсь успокоить его, чувствуя дрожь.
- Ага, и поэтому ты сейчас чуть ли не падаешь?!! – Тебе не просто надо в больницу, тебе срочно туда надо!!
- Да хватит, я же не маленький хлюпик, который может от этого серьезно пострадать. – начал я, но, увидев осуждающий взгляд Билла замолк, и кивнул. – Фиг с тобой. Поехали.
Улыбаюсь, на что разбитая губа возмущенно откликнулась болью.
Вижу твое беспокойство, и от этого легче.
Тебе не все равно.
Не все равно.
Пусть это не просто благодарность за спасение.
Потому что я, кажется…нет. Точно. Влюбился в тебя.
- Больно?
- Приятно. – хмыкаю, и ты слабо улыбаешься.
- Да ты мазохист! – легкий смешок, и вновь обеспокоенный взгляд. Лезешь в карман курточки, и через пару мгновений вытаскиваешь оттуда телефон. Такси, и через минут 40 мы в больнице, где мне наложили несколько швов на руку, благо нож лишь прошелся по коже. И парочку – на губу, что для меня было ново.
На следующий день я не пошел на практику и ты позвонил мне сам после работы. Узнать, как я себя чувствую. Я готов был прыгать и верещать от счастья, как школьница. Но конечно сдержал себя, и мы проговорили все полчаса, в течении которых ты добирался до дома. И уже подходя к дому, ты вспомнил о Гэби. Пришлось прервать наше общение.
В эту ночь я не спал. Нет, не от переизбытка эмоций. Просто нужно было в себе разобраться.
Ты напомнил о своей сестренке. Как таковой проблемы я не видел. Мы расстались, и правду она знала. Меня больше интересовал ты. Может, ты от шока забыл обо всем, что было раньше? Или тебя похитило НЛО прошлой ночью? Почему ты позвонил? Почему можешь улыбаться, глядя на меня? Смеяться, слыша меня?
Разве не ненавидишь? Пусть я спас тебя, но факта с историей Гэби это не изменило.
Глупо так… Но это я только сейчас все понимаю, а тогда…
                          Так какой счет, Билли?

0

5

Прода)))

0

6

В чём то банально,в чём то оригинально,с удовольствием жду продолжения_)
надеюсь следующая прода будет чуть больше)

0

7

Akira^^ написал(а):

Так какой счет, Билли?

4:4??
А вообще хороший рассказ. Мне нравится... Затягивает.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
И не обращай внимания, что комментов пока не так уж и много. Продолжай радовать нас и писать дальше.
Спасибо.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

8

ГЛАВА 6.
Помнишь наше начало?
Я помню.
Это происшествие с твоим спасением и больницей сблизило нас.
И перемену заметили все. На практике теперь мы всегда были вместе. Бывали еще дни, когда мы заканчивали в одно время, и в эти дни мы шли гулять. В парк. В котором в это время года было не так уж и красиво. Опавшие листья, голые ветки деревьев, и промозглый холодный ветер. В любом другом случае я бы предпочел побыть лучше дома. Но не в этом. Мы были рядом. И именно в такой день мы впервые взялись за руки. Ты забыл перчатки дома, а я перчатки не признавал в принципе. Все само собой получилось. Я просто взял твои руки в свои, и поднес к губам, согревая своим дыханием. Ты так смешно отреагировал – покраснел, и спрятался за челкой, сильно опустив голову.
Но практика не вечна – и сегодня был последний день. Мы старались как-то неосознанно быть вместе чаще и больше. Однако это не помогло, и день все равно подошел к концу. Мне нужно было уже собираться, и уходить домой. Но так не хотелось.. Я еще до конца не понимал, не верил, что не приду сюда завтра, как обычно. Не буду вставать с утра пораньше, чтобы успеть принять душ, и выбрать футболку к дюраге, а к дюраге – кепку.
И ты как назло бродил где-то. Немного подумав, решил подождать тебя. Собрался и сел на диван в комнате отдыха для работников. Через полчаса, может чуть меньше, наконец-то появился ты. Залетел почти, и, увидев меня, улыбнулся:
- Я думал, ты уже ушел.. – немного смущенно пробормотал ты, присаживаясь рядом.
Я покачал головой, и взял твою руку. Ты ответно сжал ее, и мы так и сидели молча, наслаждаясь теплом и присутствием друг друга.
- Билл!! Ты здесь? – в комнату ворвался Эрик, один из экскурсоводов. – У тебя там народ, иди работай! А то Хельга зверствует сегодня, знаешь же.. – немного виновато произнес он, пожимая плечами.
- А ты то чего тут делаешь? – ты поспешил убрать руку, но вставать не собирался, что радовало. – Возьми их на себя. У меня и так скоро конец смены.
- Но ведь он еще не наступил. – сумничал Эрик.
- И? Блин, не вредничай. – твой пристальный взгляд, и он сдался.
Перед уходом парень еще раз кинул взгляд на нас двоих, и, ухмыльнувшись, вышел.
Я не чувствовал, что скучаю. Или что мне чего-то не хватает. Пока. Только пока. Стоило нам разойтись вечером на распутье, как уже хотелось видеть тебя снова. Весь следующий день я промучался с курсовой, пытаясь отвлечься от мыслей о тебе. Но так как в своей работе я постоянно ссылался так или иначе на нашу галерею, это не очень выходило. Вечером я позвонил тебе. Ты уже был дома. Поболтав ни о чем как-всегда, ты, после короткого традиционного молчания, выпалил:
_ А Гэби уехала.
Я немного удивился, при чем тут она?
- И?..
- Нет, ты не понял, - протянул ты. – Она насовсем уехала. Обратно в Англию.
- В Англию? Обратно?
_ Ну да. Она жила там некоторое время, когда через нее только начали подбираться.
- Понятно. А сейчас почему? – не очень понимаю, о чем речь.
- А ты не догадываешься?
И Стало тошно. Вспомнил.
- Это из-за…?
- Да. Но ты не переживай, хорошо? Родители уже давно уговаривали ее вернуться, но она все сомневалась. Ей там даже лучше будет. У нее там много друзей.
- Ты прав. Я…просто давно собирался спросить тебя…
- Что?
- Ты злишься на меня?
Твое молчание нервировало. Но я не мог прервать его, и просто ждал твоего ответа.
-Я – нет. Мне просто за Гэби обидно было. Я, знаешь, рад, что она уехала. Там она найдет того, кто ее полюбит. А не так…
Я улыбнулся:
- Да, обязательно.

ГЛАВА 7.

Ты помнишь наш первый поцелуй?
Мы не виделись уже 2 дня. Всего 2 дня, а я уже был как комок нервов. Хотелось увидеть тебя. Твою улыбку, твои глаза. Услышать тебя…
Да, мы звонили друг другу. Но это было не то. Искаженный динамиком и расстоянием, твой голос не мог заменить тот, живой и настоящий, который я привык слышать за все то время, что мы были рядом.
Я не понимал, чего мне не хватает. И не понял бы, если бы не встретил тебя тогда в магазине. Простой поход за выпивкой. Как всегда. Если бы не человек, стоящий около какой-то витрины. Знакомые черные волосы, хрупкие плечи…
Я подошел ближе, и встал рядом. Я волновался. Хотел уже окликнуть тебя, но ты опередил меня, обернувшись.
- Том! – твои глаза округлились. – Что ты тут делаешь?
- Странный вопрос, - я усмехнулся, и развел вокруг руками. – Это магазин.
- А, ну да… - ты немного смутился, и твое лицо озарила улыбка.
- Не рад меня видеть? – задал я так сильно волнующий меня вопрос.
- Нет, рад! Даже очень. Просто не ожидал… - ты так забавно покраснел, что я улыбнулся, глядя на тебя. Впитывая твой образ. Радуясь. И наконец наслаждаясь легкостью в душе.
- Закупаешься? – перевожу взгляд на твою тележку, в которой уже лежат овощи, какие-то полуфабрикаты, бутылки вина, и несколько шоколадок.
- Ну да. Хоть и живу теперь один, а денег столько же уходит. – ты как-то виновать улыбнулся.
- Нуу.. – я замялся. Я просто не знал, что еще сказать, или спросить. Все казалось глупым и незначительным, или наоборот слишком важным, чтобы говорить об этом сейчас. И не знал, действительно ли ты рад. Вел ты себя странно.
И мы просто молча двинулись в сторону кассы. По пути ты что-то еще кидал в тележку, и не было сказано ни слова. И только когда мы вышли, и остановились там, где должны были снова разойтись, ты спросил:
- Ты домой? – прозвучало это как-то… Робко.
- Ну да. Нам дали время на написание работ. После практики. Сижу целыми днями дома.
- М…понятно.
- А что?
- Да нет, ничего. Ладно, я пойду.
Ты уже повернулся, чтобы уйти, но я ухватил тебя за запястье:
- Билл?
- Да? – ты обернулся. В который раз замечаю, как ты красив. Боже, как же я скучал. Хочется прижать тебя к себе, и не отпускать. А ведь прошло всего лишь 2 дня.
- Тебе..помочь донести покупки? – я дурак. Но ладно хотя бы так. Лишь бы побыть с тобой.
Улыбаешься. Протягиваешь руки. Улыбаюсь в ответ, и приняв пакеты, двигаюсь по направлению к твоему дому. Догоняешь меня:
- Спасибо.
И тут нас как прорвало. Говорили много и о всякой ерунде. Кажется, ты рассказывал о работе, а я о своем проекте. Не помню, как я оказался уже у тебя с чашкой горячего и ароматного кофе. Мы продолжали болтать. Не было неловкости. Она появилась позже, когда я собрался уходить. Не хотелось жутко. Я видел, что и ты не хотел моего ухода. Еще бы немного тогда, когда ты стоял в прихожей, провожая меня, и все… я бы наплевал на все, в первую очередь на голос разума, и поцеловал бы тебя. И я поспешил уйти. Я не был уверен, что и ты хочешь того же. Вернее, я не знал, уверен ли ты. Потому что перед глазами так и всплывал твой образ. Взгляд. Грустный. А еще…я заметил не только выражение твоих глаз, но и их направление. Лишь пара секунд, но даже этого мне хватило. Ты смотрел на меня. На мои губы. И это заставило меня счастливо улыбнуться, а тебя – прикусить нижнюю губу, и чуть отвернуться. Такой милый… раньше я о таком вообще не задумывался. А сейчас… Безумно хотелось говорить комплименты, всякую влюбленную чушь. Я сам-то пугался этого своего желания, вдруг не пойми, откуда взявшегося. А уж чтобы воплотить его в жизнь, и речи быть не могло. Пока. Надеюсь, только пока…
Дома лежал и думал о тебе. Потом принимался за проект, но снова и снова мысленно возвращался к тебе. Какого это- ощущать твою штангу? Касаться ее… Какого это – касаться тебя? В подобных думах и мечтах и прошла моя ночь. Уснуть я смог только около 4 утра.
А проснулся я от твоего звонка. Еле нащупал на тумбочке телефон, и пробасил:
- Да?
- Том? Ты спал?
- Да. То есть, нет. Да блин… Не важно, короче. – постепенно просыпаясь, но все еще сонно пробормотал я .
- Тогда я перезвоню.. – немного расстроенный голос. Я улыбнулся.
- Нет уж. Разбудил, и сматываешься?
- Но…
- Вот еще.- перебил я его.- Это лучшее пробуждение из всех что были. Я рад, что ты позвонил.
- Да? – в твоем голосе явно слышалась улыбка, и я, довольно улыбаясь, распластался по кровати:
- Да. Веришь? – я прислушивался к твоему дыханию, закрыв глаза.
- Верю.
- Вот и хорошо. – я бросил взгляд в окно. А там… Светило яркое солнце, и небо было совершенно безоблачным, насыщенно-голубым, как в фильмах. – Билл, ты сегодня занят?
- Пока нет.. – протянул ты. – Но я позвонил в надежде это исправить.
И снова тепло внутри, что прыгать хочется. Я потянулся, жмурясь от луча солнца, и выдохнул:
- Очень хорошо. – присев на кровати, я начал потихоньку соображать. – Тогда я щас соберусь, и через час зайду за тобой.
- Ага. Я буду ждать. – твой голос такой радостный.. И эти слова, такие обычные, так необычно слышать от тебя. Они сразу окрасились в миллионы оттенков, у них появился смысл. Наверное, именно в такие жизненные моменты и понимаешь значения многих слов.
- Тогда до встречи. – еще один прощальный вдох, и я нажимаю на "отбой".
М-доо… Время уже почти два часа дня. Что и неудивительно – я и так поспать люблю, а учитывая то, во сколько я вчера уснул… Если бы не ты, я мог бы и до вечера проспать.
Откинув косички с плеч, я начал собираться.
Не прошло и 40 минут, а я уже был одет в широкие потертые почти до белизны джинсы, и черную футболку с белым принтом. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, я кивнул, и, прихватив теплую толстовку, пошел обуваться.

Ты был невероятен. Весь в черном, лишь кеды и белый ремень разбавляли картину. И твои глаза светились радостью, зеркаля мой взгляд.
Мы гуляли в том самом парке, где обычно бывали после работы, пока оба не замерзли.
- Том? – позвал ты тихонько.
- М?
- Ты не замерз?
- Нет, а ты? – храбрился я. Взял твои руки в кожаных перчатках в свои. Давай зайдем в какое-нибудь кафе?
- Угу. Без разницы куда, лишь бы там было тепло. – ты кивнул, и улыбнулся. Тепло так, ласково. Я так и продолжал согревать твои руки. Перчатки лишь мешали, и я снял их с тебя. Твои тонкие пальчики были очень холодные. Бледные. И такие красивые… Я поднес их к своему лицу, согревая дыханием. Поднял глаза на тебя. Глядя в упор. Все, как всегда. Кроме людей, мирно прохаживающих туда-сюда. И мы оба это знали.
А потом я коснулся губами твоих рук. Сначала левой, потом правой. И ты не оттолкнул, даже не занавесился челкой. Ты открыто и искренне улыбался, чуть наклонив голову.
- Ну что, идем? – прошептал ты.
Я лишь кивнул, и отпустил тебя, подмигнув какой-то пожилой паре, проходящей мимо нас. Они попросту офигели, и ускорили шаг, то и дело оборачиваясь.
Мы засмеялись. У тебя такой смех… Родной, счастливый, живой.
Хочу всегда слышать его. Твой голос. Видеть твои глаза и улыбку. Всегда.
И именно в тот момент я понял, чего мне не хватало те дни. Вернее, кого. Тебя. Рядом с тобой я чувствую себя…завершенным. Невесомым. И в душе так спокойно.
Тепло.
Уютно.
Только с тобой.
До сих пор.

И с того дня стало труднее переводить взгляд от твоих губ. И действительно хотелось прикоснуться к ним своими. Раньше я просто наслаждался твоим присутствием, и хотелось быть рядом. А сейчас хочется не только этого. Теперь и касаться хочется. Чаще. Больше. Дольше. Откровенней..
Бл*!
Прошло всего несколько дней с того дня в парке, а мысли о тебе и твоих губах становились все навязчивей. И когда мы были рядом, не думать об этом было невозможно.
Ты стоял около окна, и свет красиво играл с твоими волосами, проникал сквозь отдельные прядки, освещая твой силуэт. Ангел.
Ты говорил о чем-то, но я не улавливал сути, хоть и пытался. Честно! Даже гадать не нужно, чтобы понять, о чем я думал. Да, о том, какой ты на вкус. И что я буду чувствовать при поцелуе, если уже сейчас мозг рвет? А еще..как мне это сделать? Как поцеловать тебя? И не слишком ли рано? Ну какого черта все так сложно?!
- Том, ты меня слушаешь? – ты присел на близстоящий стул, и с беспокойством смотрел на меня.
- Да, конечно слушаю.. – я смутился, теребя металлическое колечко в губе.
Ты усмехнулся, и пододвинулся поближе, заглянул в мои глаза.
- И о чем же я говорил? – видя мое замешательство, ты рассмеялся. – Ладно, ничего страшного.
А в следующее мгновение ты целовал меня. Просто… Легко. Одними губами. Я замер. Лишь на секунду. А потом притянул тебя к себе, и обнял, отвечая на поцелуй. Ты сам меня поцеловал! Ты.. От одного лишь этого сознания внутри зарождается такая нежность.. и тепло.
Ты чуть отстранился, но я не отпустил тебя:
- Спасибо. – прошептал я, рассматривая стенку напротив.
- За что это? – ты наклонил голову на бок и разглядывал меня, улыбаясь.
- Когда бы я еще решился. –вздохнул я сквозь смешок.
- О да..! – ты внаглую рассмеялся, отвесив мне легкий подзатыльник. – Принимаю благодарность. Хорошо, что я у тебя такой решительный, а то бы до старости так только и смотрели друг на друга.
Мой слух выцепил то, что я сначала принял за глюк:
- А ты у меня есть? – тихо проговорил я, вдыхая твой запах. Шампунь… Чай с травами… И именно твой, уже родной…
- А разве нет? – Господи, что это был за взгляд… Наглый, и в то же время робкий, искренний.
- Мой. Иначе и невозможно. – я кивнул, еще ближе прижал тебя к себе, так, что мы теперь сидели почти на одном стуле.
А потом была ночь. Мы провели ее на диване в гостиной, целуясь под тихие звуки музыкального канала. Только ты. Я не позволил себе ничего больше, чем просто рука на твоей пояснице под футболкой. И мы так и уснули.
Вместе.

0

9

Спасибо))))))) Я очень рада, что вам понравилось))) Это мой первый законченный фик, так что комменты очень важны)))))
Оставляйте, пожалуйста, после прочтения впечатления)) А то я в себе разочаровываться начну x)))
Еще раз спасибо вам)))))))) ^^

0

10

Сколько романтики...
Всё! Завтра я "забываю" дома свои перчатки и.... Да я просто хочу немного романтики от своего идиота получить! Надеюсь, догадается...
Спасибо, за такие объемы прод.
И за хорошее настроение, когда рука сама тянется к плееру, чтобы включить что-нибудь меленное и прекрасное...

0

11

Уиии))))) Я рада что фик вызывает такие эмоции..))) Прям даже и печатать хочется))))

0

12

Глава 8
(эпилог)

Сижу на полу около нашей кровати. Да, нашей. Я переехал к тебе спустя почти месяц после первых «наших» выходных.
После первого поцелуя.
Все эти воспоминания сладко греют душу. И вся эта ситуация с Гэби уже не так давит на совесть. Мы даже благодарны за это.
Сейчас 14 февраля… День Всех Влюбленных. Ты еще на работе, но должен скоро вернуться. Почему-то ты наотрез отказался, чтобы я тебя встречал, как делал это обычно. Хотя мне сегодня особенно хотелось быть с тобой рядом. У нас не получилось уговорить Эрика подменить тебя, он сам уезжал в Берлин к своей девушке. Но у нас был целый вечер впереди. И я, не отличавшийся никогда романтизмом, с тобой становился другим. Вот и сейчас. Я накрыл стол, приготовил сам ужин, и совершил набег на супермаркет, накупив твоих любимых сладостей – много шоколада, карамели, фруктов и мороженного… Я даже нашел клубнику… Пусть классика жанра, но заслуженная. А также обыскав два супермаркета, я наконец откопал бутылку твоего любимого чилийского вина. Все было готово, не хватало только тебя. Не хватало мне…
Решив убить время, я беру алые свечи, и, расставив их на столе, начинаю поочередно поджигать фитили.
Слух улавливает тихий скрежет в замке, и я еле смог побороть желание выбежать в коридор, что бы поскорее прижать к себе любимое чудо. И я остаюсь стоять тут же. Ты медленно разуваешься, стягиваешь пальто. И тихонько крадешься в гостиную ко мне. Я усиленно делаю вид, что не замечаю тебя, так же продолжая разбираться со свечами. В предвкушении дыхание учащается, и набат сердца отдается в ушах. И наконец чувствую твои руки на своей талии, и тепло твоего тела, доверчиво прижимавшего ко мне.
- Билл…- выдыхаю. Сжимаю твои руки своими. Ты целуешь мою макушку, и еще сильнее жмешься ко мне.
- Я… Скучал?- шепчешь, обжигая ухо таким родным и нужным дыханием.
Резко разворачиваю тебя и впиваюсь в твои губы жадным поцелуем, вместо ответа на вопрос.
- А ты как думаешь? – еле слышно, отрываясь от губ, и разглядывая любимое лицо. Ты смотришь на меня, также. А в глазах твоих – любовь, счастье, доверие. И все это – бездонно. Бесконечно. И все это – мое.
- Я люблю тебя. – говорю это, когда просто не возможно не сказать.
- И я люблю тебя, Томми...
От твоего такого шепота рвет мозг. И хочется буквально вжаться в тебя, стать одним целым. Ты сам тянешься к моим губам, проникаешь языком настолько глубоко, как можно. Воздуха начинает не хватать, но отрываться от тебя совсем не хочется. Ты первый разрываешь поцелуй, и утыкаешься в мое плечо.
Билл. Выровняв дыхание, ты оглядываешь комнату, и твои глаза постепенно становятся все более безумными, но в то же время и восхищенными.
- Том… Это ты все сделал?
Я хмыкаю, и взяв тебя за руку, веду к столу. Отлучившись лишь ненадолго – выключить свет. И вот я снова рядом с тобой. Отодвинув стул, помогаю тебе сесть. Ты то и дело смотришь то на меня, тона стол, оглядываешь комнату в бликах свечей.
- Не верится. Это все для меня? – проговорил ты, наконец заглянув мне в глаза.
На что я лишь отрицательно качаю головой:
- Это все для НАС, Билли. Это наш день. Впрочем, как и все оставшиеся в этом году. Но этот – особенный.
Наполняю бокалы красным вином, и один отдаю тебе. Собираюсь отойти к стулу, напротив тебя, но ты цепляешься за мою очередную длиннющую футболку не давая сделать второго шага
- Нееет… - капризно тянешь ты, улыбаясь- Я хочу, чтобы мы сидели рядом… Очень рядом. - закусываешь нижнюю губу, и меня в жар кидает.
- Хорошо… - почти не слышно отвечаю и перемещаю тарелку и стул поближе к тебе.
- Тооом… Ну ты бы еще на кухне сел! Иди ближе! – смеешься, и смотришь на меня взглядом искусителя. Сглатываю, и пытаюсь восстановить порядок мыслей.
Теперь мы сидим так близко, что стулья образуют 2ух-местный диванчик. И «внимаем» приготовленную мной еду. К моему удивлению, оказалось, что ты не умеешь готовить. Готовила всегда Гэби. Ну, и тут я наконец проявил свои способности шеф-повара. Ты был в восторге. Еще бы… С 14 лет я вынужден был сам себя кормить. Попробовал бы ты мои ранние «работы». Жуть. Вот Стэф, мой друг и сосед по съемной квартире, пробовал. Мы с ним целый вечер за «белого друга» боролись.
Твоя теплая ладонь на моем колене вывела меня из воспоминаний.
- Тооом…
- М?
- Ты со мной?
Улыбаюсь, и беру в ладони твое обиженное личико. Касаюсь губ своими, только слегка. Мягко прося прощение. Провожу языком по еще сомкнутым губам. Медленно целую каждую.  Ты раскрываешь рот, и чуть стонешь, когда мой язык обрушивается в тебя.
И снова это нестерпимое желание быть ближе. Прижимаю тебя… как можно сильнее.
Еще 10 минут таких поцелуев, и мы уже на кровати, переплетясь руками и ногами…
- Билл? – шепчу, когда чувствую, как ты задираешь мне футболку.
- Все в порядке, Том… - припадаешь к моему соску, облизывая, и чуть покусывая. По телу проходят волны наслаждения, желания… Стон. Мой. И мы оба избавляемся от футболок, прикасаясь друг к другу, кожа к коже. Заставляя пах все больше и больше наливаться кровью. Хочется подарить тебе всю нежность, всю любовь… Всего меня. И хочется, чтобы ты хотел того же. И ты хочешь. Я знаю. Это будет наш первый раз. И твой. И мой. За все то время, что мы живем вместе, у нас никогда не доходило до главного… Рано. А сейчас. Сил на сопротивление самому себе уже не осталось. Я чувствую ТЕБЯ. Душу. Твое желание.
Я люблю тебя. Безумно люблю. Без тебя я своей жизни больше не  представляю. Ты мое счастье, солнце, жизнь… Мое всё.
И я знаю, что это взаимно. Я знаю, что завтра мы проснемся, и никто из нас ни о чем не пожалеет. Мы не вылезем из постели весь день. Будем смотреть фильмы, поглащать сладости… просто будем вместе.
Воспоминания. Это конечно хорошо. Но  наша реальность стоит того, чтоб жить в ней… Мы все помним… И чтобы не случилось, это не сотрется из памяти.
Никогда…

OWARI.

0

13

А это уже конец..) Фик не очень большой вышел)) Но скоро начну выкладывать новый фик, надеюсь, вам понравится)))))

0

14

класс)))мне понравилось)))

0

15

Автор!Это потрясающе!Очень красиво,чувственно,трогательно,за душу берёт!Мне очень понравилось!Спасибо за такую прекрасную работу!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Давай вспомним?" (Slash/angst [a little bit]/romance;OOC;AU;PG - 15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно