Автор: Hope (Mill)
Название: Самая простая история.
Бета: Ищу бету! Если кто-то заинтересуется, пишите в комментарии.
Статус: в процессе
Размер: не ясен.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Het, POV, Romance, Mary Sue (?)
Персонажи: Беллатриса (ОЖП), Билл, Том, Элизабет (ОЖП), и др.
Краткое содержание: Иногда, даже совершенно ужасное увлечение младшей сестры, может пойти на пользу.
От автора: У меня ко всем большая просьба, если вы прочитали фанф, то поставьте хотя бы смайлик в комментариях, если лень писать много. Мне важно знать тратить свое время на этот фанфик или заняться чем-нибудь другим.
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Размещение на других источниках: ТОЛЬКО с моего разрешения!
Пролог.
POV Беллатриса.
- Что?! Папа, ты издеваешься! – Я, конечно, понимаю, что за сестрой надо приглядывать, но чтобы ТАК.
- Нет, я говорю на полном серьезе, - отце нахмурился. – Ты пойдешь на концерт вместе с Элизабет. И это не обсуждается!
- Отлично, когда-нибудь я придушу ее собственными руками!
Я схватила сумку с курткой, и громко хлопнув дверью, вышла из дома. Так изгадить мне настроение сутра пораньше могла только моя дорогая сестричка и, несмотря на то, что сегодня она ушла раньше меня ей все равно с успехом удалось это сделать. Нет, ну вот на кой черт ей приспичило тащиться на этот долбаный концерт вместе со мной? Могла же с папой пойти, он бы ей слова не сказал, все капризы вытерпел и даже не обматерил бы. А вот я обязательно и обматерю и уши надеру за то, что выходной испортила. Я, конечно, понимаю, что сестре хочется сходить на концерт послушать музыку живьем (сама ни одного концерта любимых исполнителей не пропускаю), но вот я то тут причем? Если она надеется на то, что я сделаю профессиональные фотографии, то ничего не выйдет, на такие мероприятия профессиональные фотоаппараты проносить нельзя. Неужели она хочет приобщить меня к своему увлечению? Ну, тогда она выбрала не самый лучший способ, не думаю что два часа в толпе не совсем адекватных подростков, помогут мне полюбить Tokio Hotel.
Отредактировано Hope (2011-04-06 20:37:14)