Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Самая простая история. (Het, POV, Romance, Mary Sue (?), PG-13)

Самая простая история. (Het, POV, Romance, Mary Sue (?), PG-13)

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Автор: Hope (Mill)
Название: Самая простая история.
Бета: Ищу бету! Если кто-то заинтересуется, пишите в комментарии.
Статус: в процессе
Размер: не ясен.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Het, POV, Romance, Mary Sue (?)
Персонажи: Беллатриса (ОЖП), Билл, Том, Элизабет (ОЖП), и др.
Краткое содержание:  Иногда, даже совершенно ужасное увлечение младшей сестры, может пойти на пользу.
От автора: У меня ко всем большая просьба, если вы прочитали фанф, то поставьте хотя бы смайлик в комментариях, если лень писать много. Мне важно знать тратить свое время на этот фанфик или заняться чем-нибудь другим.
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Размещение на других источниках: ТОЛЬКО с моего разрешения!

Пролог.
POV Беллатриса.

- Что?! Папа, ты издеваешься! – Я, конечно, понимаю, что за сестрой надо приглядывать, но чтобы ТАК.
- Нет, я говорю на полном серьезе, - отце нахмурился. – Ты пойдешь на концерт вместе с Элизабет. И это не обсуждается!
- Отлично, когда-нибудь я придушу ее собственными руками!
Я схватила сумку с курткой, и громко хлопнув дверью, вышла из дома. Так изгадить мне настроение сутра пораньше могла только моя дорогая сестричка и, несмотря на то, что сегодня она ушла раньше меня ей все равно с успехом удалось это сделать. Нет, ну вот на кой черт ей приспичило тащиться на этот долбаный концерт вместе со мной? Могла же с папой пойти, он бы ей слова не сказал, все капризы вытерпел и даже не обматерил бы. А вот я обязательно и обматерю и уши надеру за то, что выходной испортила. Я, конечно, понимаю, что сестре хочется сходить на концерт послушать музыку живьем (сама ни одного концерта любимых исполнителей не пропускаю), но вот я то тут причем? Если она надеется на то, что я сделаю профессиональные фотографии, то ничего не выйдет, на такие мероприятия профессиональные фотоаппараты проносить нельзя. Неужели она хочет приобщить меня к своему увлечению? Ну, тогда она выбрала не самый лучший способ, не думаю что два часа в толпе не совсем адекватных подростков, помогут мне полюбить  Tokio Hotel.

Отредактировано Hope (2011-04-06 20:37:14)

0

2

Новый фанфик? Хм... Мало. Очень мало. Слишком мало)) но всё равно уже интересно=)

0

3

1 глава.
Толпа не адекватных и палаточный лагерь.

POV Беллатриса.

Вот что я не люблю делать, так это редактировать фотографии на компьютере, особенно те, что сделала сама. Но нет, вечно препод к чему-нибудь да придерется, то ему границы предметов кажутся слишком расплывчатыми то наоборот слишком резкими, все определиться не может. Вот и приходиться мне по полчаса каждую фотографию обрабатывать, и это еще в лучшем случае, а ведь фотографий то не одна и не две, обычно от 20 и до бесконечности, смотря, сколько нащелкаешь.
Из колонок лилась негромкая музыка, ветер слегка колыхал занавески, отличный вечер…
- А-А-А!!! СПАСИ-И-И-БО!!! – С первого этажа послышался довольный визг Элизабет, все тишине и спокойствию конец. – Ура!!! Ты самый-самый лучший папочка!!! СПАИБО!!!
Послышался топот на лестнице, ну вот сейчас ёё неугомонная сестренка влетит в комнату, даже не постучавшись, и начнет делиться «радостными» новостями.
- Белла, представляешь, папа достал нам пропуск на встречу с фанатами!!! – Лиз, не переставая трещать, со всего разлета приземлилась на мою кровать. – Это так здорово! Я не думала что отец, сможет, но у него есть какой-то знакомый, а у жены этого знакомого  есть сестра, которая работает в Universal, и она согласилась немного посодействовать, ну конечно за определенную сумму. Но это так здорово! Я просто дождаться не могу!!!
- Если ты сейчас не заткнешься, то я тебя прибью? – Честное слово, не понимаю, как можно так быстро говорить? Я развернулась на стуле к ней лицом. – Слушай меня внимательно и не перебивай. Во-первых, мое имя Беллатриса и если ты еще раз назовешь меня Беллой, заработаешь фингал, Я ясно выражаюсь? – Кивок, отлично значит, помнит, как год назад неделю с синяком ходила.- Во-вторых, если ты еще раз зайдешь в мою комнату без стука, больше никогда не дам свой ноутбук.- Снова кивок, ну как же Элизабет и откажется от охр*нительно высокого трафика, да еще и без «Родительского контроля».
- И, в-третьих, если ты будешь продолжать говорить со скоростью двести слов в минуту, то я перестану тебя понимать. Так что будь добра повтори то, что ты мне сейчас сказала, только короче.
- В общем, так, папа достал для нас пропуск на встречу с фанатами она будет сразу после концерта. – Лиз просто сияла, ну что ж значит, в клуб я после концерта не попаду. – Вообще-то пропуск на эту встречу разыгрывали, несколько девушек не смогли приехать, поэтому им отправили какой-то утешительный приз.
- Поздравляю, только вот почему я тоже с тобой иду? – Мне и издалека не хочется смотреть на этих ее кумиров, не то, что вблизи.
- Я не знаю, папа так решил…

Следующая неделя прошла для меня в сумасшедшей и изматывающей беготне, дом – палаточный лагерь чиканутых рядом со стадионом, куда с позволения родителей перебралась сестрица и кучка ее подруг  – университет – палаточный лагерь – дом – палаточный лагерь (нужно же проверить как «Лизи» устроилась на ночь) – дом. И так каждый день! Все теперь родители точно не отвертятся, когда на рождество я потребую поездку в Париж. На две недели. И карточку отца. И чтобы мама осталась дома. Нет, точно не отвертятся!
Нет, а что нужна же, мне моральна компенсация за то, что я каждый день, да еще и не по одному разу вынуждена бывать в этом долбанном палаточном лагере. А там все словно сума сошли (я, что в этом еще сомневаюсь?), везде только и слышно «Билл – такой классный! Ты видела его последние фотографии?» или «Ох, на последних фотографиях Билли такой худой! Его совсем измотал этот тур!» а еще «Ой, ты знаешь Томми такой красивый! Говорят, что они задержатся в Гамбурге на неделю, передохнут. А еще я слышала, что на следующий день после концерта Билл с Томом посетят вечеринку в клубе «Late», вот бы попасть туда!». Правда были и более-менее нормальные личности, только все равно малость чиканутые, середина сентября, а они в палатках живут!
А, день концерта тем временем все приближается и приближается, и теперь даже Эмили без умолку трещит о Tokio Hotel (ну вот за что мне бог послал подругу с совершенно противоположными интересами?). Ей все-таки удалось раздобыть билет на галерку, я предлагала поменяться, но она почему-то отказалась. Странный она все-таки человек.

Отредактировано Hope (2010-12-12 13:27:12)

0

4

Я изменила название фанфика.
У меня вопрос можно ли изменить название темы?

0

5

Проды мне!)

0

6

Чтобы изменить название темы, обратитесь с соответствующей просьбой к администрации, в раздел "Модерирование".

0

7

Спасибо)

0

8

2 глава.1 часть.
Бедные мои кишки.

POV Беллатриса.

И грянул гром, как говорится. Ладно, признаюсь честно, от этих Tokio Hotel я ожидала худшего. Но концерт был действительно неплохой, если бы не до жути неудобное место, где я стояла мне бы он, пожалуй, даже и понравился бы. Лиз скачет как ненормальная в паре метров от меня, а на лице у нее написано (ну прям масляными красками) такое восторженное выражение лица, что я даже рада за нее. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Я была прижата к ограждению, которое сбоку ограничивало фан-зону, поначалу я стояла рядом с Элизабет (все-таки не зря она неделю в палатке обитала) но после того как я в третий раз нехило так треснулась животом об ограждение, решила перебраться куда-нибудь в уголок и без потерь дождаться окончания концерта. Потихонечку я перебралась чуть левее, где как мне показалось, напор толпы был не так велик, и это стало моей самой большой ошибкой. Все старались протиснуться поближе к середине сцены, и меня благополучно прижали к ограждению (ох, бедные мои кишки!). У меня наверное весь живот и спина в синяках, дома надо будет обязательно проверить…

2 глава. 2 часть.
Странная.

POV Билл.

Я ужасно устал после концерта, а еще эта встреча с фанатами. Неужели ее нельзя было провести перед концертом? Но ничего не поделаешь, я знаю, что одна девушка приехала из Франции только ради этой встречи. Но вот что меня взбесило так это новость о том, что на эту встречу смогли пробраться дочери одного крупного предпринимателя. Он, видите ли, очень попросил наших продюсеров! Знаю я, как он попросил.
- О чем задумался? – Не могу понять, как Том всегда может таким энергичным?
- Я устал, и хочу отдохнуть.
- Да, ладно! – Брат похлопал меня по плечу. – Всего пол часа общения с красивыми девушками!
Я слегка улыбнулся:
- Да, может быть…
Тут в комнату вошел охранник.
- Они идут.
Ну, вот нацепить на лицо самую обворожительную улыбку и вперед! Радовать фанатов.
Все проходило как обычно улыбки, автографы, фотографии. Только вот была одна странность, одна девушка стояла чуть в стороне и не подходила к нам. Сначала я подумал что она, должно быть, стесняется, но после того как она спросила у охранника можно ли здесь курить и довольно громко и не очень прилично выругалась, когда тот сказал, что нельзя мне эта мысль показалась абсурдной. Но думаю, что все-таки стоит подойти к ней.
- Привет, - мило улыбнуться и тихонько рассмеяться. – Так странно, что ты не подходишь за автографом!
Девушка от моих слов пришла в явное замешательство, она натянуто улыбнулась и сказала:
- Спасибо не надо…
Вот этого я ожидал меньше всего! Как НЕ НАДО? Зачем же она тогда здесь?
- Я здесь с сестрой, - быстро пояснила она, видно у меня на лице написано было, что я в шоке. – Вон та чокнутая, которая крутиться вокруг гитариста.
- Это, Густав он барабанщик… - Все, что я смог сказать, вернее не сказать, а пролепетать. Черт, первый раз встречаю такого человека.
- Эмм, прости, я их  не отличаю.
Я рассмеялся, каким то нервным смехом, на нас уже начали обращать внимание. А девушка напротив меня немного смутилась и покраснела.
- Может все-таки автограф? – Спросил я отсмеявшись.
- Да, - улыбнулась она, - у меня есть подруга, она мне не простит, если я не возьму для нее автограф.
Она быстро вытащила из своей Сумки какой-то блокнот и, открыв чистую страницу, протянула мне. Я расписался и улыбнулся девушке.
- Кстати, а как тебя зовут?
- Беллатриса…
Тут к нам подлетела девочка лет четырнадцати, видимо ее сестра, и протянула Белатрисе фотоаппарат.
- Белла сфотографируй нас! – ее голос очень походил на голос сестры такой же приятный на слух только немного выше, да и внешне они были похожи и если бы не большая разница в возрасте сошли бы за двойняшек. Как две стороны одной медали, только не «орел» и «решка» а «светлое» и «темное».
- Мое имя Белатриса! Не сносная девчонка! – Она взяла фотоаппарат из рук сестры и пошла за ней, но я все равно мог слышать ее голос. – Вот вернемся домой и я тебе задам, мне из-за тебя все кишки отдавили!
И почему-то мне кажется, что Белатриса далеко не «светлое»
- Ну, Беллатриса! – Пропела девочка. – Не будь такой занудой!

Отредактировано Hope (2010-12-12 13:27:34)

0

9

Белатриса,сразу Гарри Поттера вспомнила,там вроде злая волшебница была с таким именем,не самая симпатичная)))хД

Мне нравится,хоть тема и банальная,но интересно)Молодчинка)

0

10

Да, я это имя из ГП взяла =) Как говориться, нагло спионерила! Мне кажется что оно очень подходит героине.

+1

11

Ох, мне как никогда трудно ограничиться двумя словами, но я постараюсь.

(-).
1. Пребанальнейшее начало. Хэй, очнитесь, подобное было актуально года три назад!
2. Ошибок море. Бету. СРОЧНО!
3. Не думаю, что имя подходит героине. Кристи - да, Кэти - да. Белатриса - НЕТ!
4. Сленг. Его не должно быть в описаниях. Исключительно в диалогах.
5. Вы с автором фан-фика "Достучаться до небес" случайно не сговорились? А то очень похоже.

(+).
1. Очень легко читается.
2. Нет нагружености и запутанности.
3. Отдельное название для каждой главы (опустим то, что они весьма жутковатые).
4. Можно посмеяться.
5. И всё-таки, хочется узнать, что же будет дальше.

;-)

Отредактировано Radio Hysteria (2010-12-09 23:48:22)

0

12

4. Сленг. Его не должно быть в описаниях. Исключительно в диалогах.

Это POV, при таком жанре допустимо.

5. Вы с автором фан-фика "Достучаться до небес" случайно не сговорились? А то очень похоже.

Мда... Нет, не сговорились. Я вообще-то гет давно не читала нигде. Я больше по слэшу.
Спасибо за внимание.

0

13

3 глава.
«Late»

POV Билл.

- Том, ты представляешь, она сказала, что ей не нужен автограф! Нет, ну ты представляешь! – Мы ехали на какую-то вечеринку, а я все рассказывал брату о той девушке со вчерашней встречи с фанатами. –  Зачем она туда вообще пришла?
- Эй, братец да у тебя звездная болезнь! – Том ткнул меня локтем под ребра. – Если ты не заметил, то она младшую сестру пасла. Помнишь, сестры Генри, это их отец отвалил Хоффману бабла.
- Ну, и что? – Я продолжал возмущаться. – Могла хотя бы из вежливости взять и не говорить что для подруги! Томми, по-моему, она специально…
- Билл, хватит. Ты говоришь глупости! И вообще выходи из машины, мы приехали.
Мы подождали, когда водитель припаркуется на стоянке перед клубом и вышли из машины.
Клуб «Late» один из самых дорогих и популярных клубов Гамбурга, здесь собирается только элита. Здесь все дорогое и пафосное, простым смертным сюда вход закрыт. Местные охранники на раз отличают Dior от D&G и уж тем более смогут опознать дешевку. Сегодня там проходит закрытая вечеринка, а это значит, что из элиты и золотой молодежи выбирают сотню избранных. Лучших из лучших и богатейших из богатейших.
Сегодня в клубе не так много народа и музыка не такая громкая, как обычно, этот вечер нужен, для того чтобы обменяться свежими новостями и сплетнями, а не для того, что бы напиться до поросячьего визга.
- Ребята, как я рад, что вы пришли! – к нам подошел Марк, наш старый знакомый. Именно он пригласил нас сюда.
- Здорово, - они с Томом пожали друг другу руки.
- Как твои дела? – А вот меня Марк обнял и чмокнул в щеку.
- Все просто отлично! – Он повел нас в центр зала, где в небольшом углублении располагались диванчики. – А у вас как? О вашем вчерашнем концерте говорит весь город…
С Марком всегда легко общаться, такой уж он человек. Да и его друзья, которые периодический к нам подходили тоже отличные люди. Мы отлично проводили время, шутили и смеялись, а наш столик был заставлен бокалами из-под коктейлей. Коктейли были безалкогольные нам же все-таки завтра в студию.
- Марк, ты знаешь ту девушку? – Я показал на девушку в ярко алом коротком платье, которая мне очень напомнила  Беллатрису. Она разговорила с каким-то парнем, причем явно ссорилась.
- А, это Беллатриса, - Марк усмехнулся и подмигнул мне. – Я ее уже видел сегодня, так что знаю, о ее вчерашних похождениях.
И тут он позвал ее.
- Белла! Иди сюда.
Никакой реакции.
- Белла, я знаю, что ты меня слышишь!
Действительно девушка стоит совсем не далеко от нас и должна прекрасно слышать Марка.
- Белла!
Она, даже не обернувшись, показывает Марку неприличный жест рукой.
- Мда, в этом вся Белла, - тихонько усмехнулся Марк, и уже громче обратился к девушке. – Беллатриса, ну иди уже сюда.
На, этот раз она обернулась и, бросив короткое «Сейчас», продолжила свой разговор. Через несколько минут крайне расстроенный парень направился в сторону выхода, а явно довольная собой Беллатриса к нам.
- Ну, чего тебе Марк? Виделись же сегодня.
- Беллатриса, присоединяйся! – Марк похлопал по сидению рядом с собой, меня и Тома девушка пока успешно не замечала.
- Выпивка за твой счет? – Ухмыльнулась она и подсела к нашему приятелю.
- Милая, ты ведь знакома с этими ребятами? – Марк указал девушке на нас, и когда она наконец нас заметила то поперхнулась коктейлем.
- Твою, ж! Бля, Марк! Ты говорил, что их не будет, - так, будто нас вообще нет радом! Нет, ну что за нахалка!?
- Милая, не горячись, - Марк строго посмотрел на нее, - ребята же все слышат…
- Ох, ладно, - и уже повернувшись к нам. – Простите, сорвалась.
Я и брат сидели в немом шоке и просто не знали, как ответить на такую наглость.
А Беллатриса тем временем подозвала официанта.

Отредактировано Hope (2010-12-12 13:29:41)

0

14

Белатриса точно так пишется.Хотя,не важно.

Hope написал(а):

Да и его друзья, которые периодический к нам подходили тоже отличные люди. Мы отлично проводили время, шутили и смеялись, а наш столик был заставлен бокалами из-под коктейлей. Коктейли были безалкогольные нам же все-таки завтра в студию.

отличные люди.отлично провели время.
масло масленное.
а дальше: из под коктейлей. Коктейли были
Снова повтор.
Этот кусок(который я показала) сразу вышел некрасивым.
Будь внимательна,перечитывай несколько раз,то, что написала.

А так,жду продолжения,удачи тебе с написанием следующей проды)

+1

15

Снова повтор.
Этот кусок(который я показала) сразу вышел некрасивым.
Будь внимательна,перечитывай несколько раз,то, что написала.

Спасибоо что подсказала, я просто без беты, а сама свои ошибки косяки редко замечаю.
Спасибо что комментируеш.

0

16

Hope написал(а):

Это POV, при таком жанре допустимо.

Извини меня, слова вроде "прям" недопустимы нигде!

0

17

Hope, уж если, как вы выражаетесь, нагло спионерили имя героини из книг про Гарри Поттера, так вы бы хоть посмотрели, что оно пишется БелЛатриса.

0

18

Да,я уже писала выше,что имя скорее всего не правильно написано,но не была уверена в этом на 100.

Автор,исправь пожалуйста,если не сложно.

0

19

Hope, уж если, как вы выражаетесь, нагло спионерили имя героини из книг про Гарри Поттера, так вы бы хоть посмотрели, что оно пишется БелЛатриса.

Черт, посмотрела в книге. Действительно через две "л"... Исправила. (Тоже мне фанатка! Так лохануться!)

+1

20

Hope написал(а):

Черт, посмотрела в книге. Действительно через две "л"... Исправила. (Тоже мне фанатка! Так лохануться!)

Ееееееее, еще один человек, прислушивающийся к критике.
Респект и уважуха, как говориться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Самая простая история. (Het, POV, Romance, Mary Sue (?), PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно