Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Школа выживания" /Het/ Romance /POV/ Humor/Angst/ Midi/R

"Школа выживания" /Het/ Romance /POV/ Humor/Angst/ Midi/R

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор: [Another]
Размер: Midi
Бета: Word
Рейтинг: R
Жанр: Het/ Romance /POV/ Humor/Angst/Hurt/comfort
Статус: в процессе
Персонажи: Лиис Эванс, Билл Листинг, Сюз Листинг, Георг Листинг, Густав Каулитц, Том Каулитц, Элли Каулитц, Вилли Тэйлор, Саммер Аллисон, Сабина Льюис и другие в процессе написания.
Пэйринг: а я не сказу)))) хотя... вот Том/Сюз, Лиис/Билл....но...всё может изменится))))
Краткое описание: Школа. Баскетбол. Танцы. Люди. Рисунки. Любовь. Боль. Радость. Всё смешается в этой истории.
От автора: Первая моя, так сказать объемная работа. До этого писала только мини. Буду очень рада читателям) Ну, милости прошу! Вот тапочки, обуваемся. Чай? Кофе? Потанцуем? Прочитай, отпишись.) Тебе не сложно, автору приятно))) Жду на ваши комментарии)))

0

2

Pov Autor

(Дом Лиис Эванс)

Если бы кто – то решил навестить Лиис в это время, то, не задумываясь, решил, что дома её нет. Причиной этого решение было бы то, что свет в её доме был выключен, но, не смотря на это, она была дома. Ей не хотелось света.  Не хотелось радости. Она пожирала её. Радость для неё – это семья, родители, сестрёнка … А их не было… Никого…
Воспоминание невольно охватили её, но она не заплакала, просто взяла любимую пластинку мамы и включила. Лиис часто слушала эту мелодию. Она для неё, как лекарство. Не смотря на то, что была уже она совсем взрослой, но по – детски верила, что мама каждый раз, услышав эту музыку, садится рядом, смотрит на свою дочь и улыбается, искрнее, естественно… Это давало ей силу идти дальше,  идти до конца, что бы не случилось.
     Её родители умерли, когда ей исполнилось 14, всего 3 года назад. 
24 ноября Шарлин и Кайл Эвансы и маленькая Софи ехали в соседний город  Норт-Литл-Рок, где как – раз гостила Лиис у своего дядюшки Джозефа, но так и не увидела она их тогда. Они разбились в автокатастрофе. Все. Не спасли никого. Это стало ужасным ударом для Лиис. Она смутно помнит, что с ней происходило тот год. Спасибо дяде Джозефу, он удержал её здесь, на этом свете. Было пережито истерики, нервные срывы, крики по ночам, слёзы в подушку, всё было пережито… 
  До 17 Лиис жила у дяди, а потом перебралась домой, в Литл – Рок.  Она знала, что поначалу ей будет тяжело жить там, но она хотела победить себя и у неё, как это не странно звучит, получилось. Она не ушла в себя, она выбралась… Сильная… Приходя на могилу родных, она не просит их возвращаться, нет. Знает ведь, что так не будет, не может быть. Девушка благодарит, только за то, что дали её жизнь, что позволили жить… Обещается, что они будут ею гордиться. Так и будет. Она уверена. А жизнь покажет…

Литл-Рок  — город на юге США, столица штата Арканзас, административный центр округа Пьюласки. Население 204,3 тыс. человек. Не так уж и много, но и не мало.
Расположен на левом берегу реки Арканзас, напротив города Норт-Литл-Рок. Там и живут наши герои.
  Сегодня в этом городке прекрасное утро. Солнечное. Температура +17, не больше. Утро – это красота, но только не в будний день, когда надо рано вставать и бежать в школу.  Хотя, некоторым надо бежать по – любому и не только в школу. Ещё город спал, а Томас Каулитц уже делал утреннюю пробежку. Обогнув нижнюю улицу, он пробежал по – мосту, затем вернулся обратно и побежал домой. Хоть сегодня и не 1 – е сентября, но опаздывать в школу не желательно. Он вообще не любил опаздывать. Никуда. Согласитесь, прекрасная черта.
   Прибежав, наконец, до дома, Том увидел, что Густав, его старший брат уже уехал, оттого, что машины брата уже не было. «ООО, умчался уже… Ох и доиграется он с этой своей… Она крутит ним, как каруселью, а он уши развесил и верит… Эхх, ладно, чего думать, пойду в душ и вперёд… А не хочется…»

Тем временем в  доме семьи Листинг наблюдалась весьма интересная картина. Возле двери в ванную комнату стоял парень лет 17 - 18, согнувшись в 3 раза и орал, громко, как ему только позволяло его умение выдерживать естественную нужду.
- Сюз!
- Чего?!
- Сюз, давай побыстрее, а?
- Билл, я не могу "побыстрее"! И вообще, чё ты орёшь под дверью? У нас что, одна ванная?
- Нет, не одна. Нов одной ты, в другой наш любимый старший братец уже 3 - й час, в третьей ремонт, если ты забыла! А мне нужно, и нужно уже почти 20 минут! Сююююз!
- Ладно - ладно, сейчас! Повезло же тебе мальчиком родиться, прости Господи. Заходи уже, жертва нужды!
Парень, наконец, разогнулся и огнём залетел в ванную, закрыв за собой дверь.
Девушка же подалась в свою комнату, собираться в школу.

0

3

Мм...Конкретно ничего не скажу. Маловат-то будет. Много лексических ошибок. Работай на этим.
немного тяжеловато читать, ибо настолько резкие перескоки...Я уже запуталась в персонажах. Скомкано как-то. Думаю, вскоре все исправится.)
А так. в принципе, не плохо.

0

4

Ок))
[Koksi], спс))
За ошибки, про прощение, исправлюсь))
Вот ещё...

Pov Лиис

Не знаю, выдержит ли мой «дедушка пикап» ещё одну поездку?  Кое – какой ремонт ему был подарен дядей Джозефом, но всё – равно, я в нём не уверена. Хотя, что думать, надо испытывать.
День сегодня обещался быть тёплым. Это хорошо. Люблю на переменах сидеть на солнышке. Может что – то нарисую сегодня. Дома пробовала, но не получалось. Никаких идей. Хотя, какие идеи могут появится в четырёх стенах? Совершенно верно: «ни – ка- ких». Вот за что люблю школу, так это за то, что так вдохновения навалом. Ну, лично для меня. Есть такие люди, которых вдохновляет гордое одиночество, но это не в моём случае. Меня вдохновляет толпа. Люди. Разные. Шумные. Я тогда не чувствую себя отделенной от всего мира.
   Препарковав свой «пикап» на обычном месте я зашла в школу. Наша школа состояла из 5 этажей. Классы в ней были достаточно укомплектованы, но это не самое важное. Самое главное, что в школе был танцевальный зал. Ещё одна моя страсть – танцы. Ритм, музыка, звук, движения – это всё, как одно целое, что для меня не может восприниматься поодиночке. Я танцую вот уже почти 5 лет. Только мне тяжело пока выбрать между рисованием и танцами. Люблю я и то и другое. Но как бы не было тяжело принимать решение, я знаю, что чем – то я буду заниматься профессионально, ну а что – то останется для меня лобби на всю оставшуюся жизнь.  Я об этом задумаюсь. Обязательно. Только не сейчас, сейчас не время. Я пока в 11 классе, ещё почти 2 года есть (система образования – 12 лет. Прим. автора).
   Как только я открыла дверцу своего сейфа, ко мне подошла моя подруга, хотя нет, сказать подруга, это то же самое, что промолчать в тряпочку. Моя половинка и не вторая, а первая половинка – моя Сюз.
  Сюз – это моя подруга (ладно уж, пусть будет так, надеюсь, все поняли, что она для меня очень дорогой человек). Мы с ней дружим ещё, как говорится, с пелёнок. Корда у меня умерли родители, я Ге видела очень редко, поскольку жила в другом городе, да и временна тяжелые были. Но теперь я вернулась и очень рада каждый день видеть улыбку этого человечка.
- Привет, Лиис! – поздоровалась она и обняла меня.
- Приветик, Сю!
  Но не успели мы толком начать разговор, как раздался голос на всю школу. К слову сказать, голос был очень неприятный. Дело в том, что в нашей школе недавно восстановили радио. Каждое утро и на переменах  диктор (а диктором у нас была местная стерва и не побоюсь этого слова – дура – Сабина Льюис) напоминал о контрольных, тестах, пищи в столовой и прочей мелочи.  У Сабины был очень противный голос. Иногда, кажется, что у неё слух отшибло. То ли она не слышит, как говорит, то ли она считает этот её голос – великолепной находкой, то ли мы не правильно слышим, но она его настолько искажала, что многие просто благодарили, что климат Литл – Рока не холодный и можно на переменах выходить на улицу и не слушать эти кривлянья.  Конечно, у неё были свои «фанаты», которые липли к неё только из – за того, что она была «известной» во многих клубах и могла прихватить их, как багаж с собой на очередную ночную party, но нам это было не очень интересно, а особенно в обществе Сабины.
   Единственный раз мы слушали это «произведение исскуства» перед первыми уроками, что поначалу доводило до истерического смеха, а теперь доводит просто до истерик. Тем более, в связи с последними обновлениями. Сабина каким – то странным образом выпросила у директора, мистера Мёрфи внести в новости не только школьные новости, но и другие. Эти «другие» новости вместили в себе казалось все сплетни Литл – Рока, включая то, какой цвет модный на этой недели, кто и как сегодня оделся и накрасился и прочая херня (по – другому это назвать я не могу, так что, простите).

0

5

интерессно)

пиши дальше

0

6

bloody, спасибо))
Я фик уже закончила! Кому интересно, читайте

- О, Господи! Заткните эту пищалку, о, люди добрые! – первое, что сказал Билл, когда мы вошли в класс.
- Билл, не ты один хочешь её заткнуть. Вот лично я предлагаю подсыпать ей яду! А что? Задолбала уже своими исповедями. – возмущено вскрикнул Том – Так, я чувствую,  это надолго, так что я ухожу.
- Куда это ты уходишь? – спросила его Сюз.
- В  себя – ответил тот и, достав из портфеля плэер, запихнул наушники в уши и довольно заулыбался.
- Вот гадина – то, а я и не подумала! Тооом!!! – заорала Сю, но ответа не было.
Затем она перекинулась через соседнюю парту и потянулась к Тому, чтобы достать один наушник, но тот, ожидая этого, резко встал, отчего Сю, не розчитав силы повалилась на пол.
   В классе раздался громкий смех. Я тоже не сдержала смеха и пошла помочь Сю, но Том меня опередил.
- Сю, прости. – сказал он, еле сдерживая смех – я думал, ты удержишься.
- Да ладно, Каулитц, не извиняйся, сама виновата. – ответила Сю, одарив его милой улыбкой.
«А сейчас наше утреннее время подгоняет нас к первому уроку, поэтому, к большому сожалению, я должна вас покинуть, но вы не расстраивайтесь, мы встретимся на следующей перемене, которую посвятим обсуждению субботней вечеринке, посвящённой дню Парис Хилтон, пока» - прозвучало наконец прощальное слово Сабины и все облегчённо вздохнули.
- Неее, люди, я поражаюсь её тупостью. – немного подумав, сказал я – ну она что, не понимает, что её почти вся школа на дух не переносит? Что она суётся в каждую дырку, а?
- Лиис, да у неё мозгов не хватает понять это. Я вообще удивлюсь, если кто – то обнаружит у неё хотя бы  какую – то маленькую часть этого самого мозга. Мне кажется, что он от неё убежал, притом давно. – ответил Билл, при этом, делая такой серозный вид, что больше вызывали смех не его слова, а выражение лица.
   После четвертого урока меня вызвал к себе директор Мёрфи. По – пути вспоминая, что   могла наделать,  я зашла в его кабинет. Это была просторная комната, покрашена в светло-серый цвет, возле двери стоял небольшой диван. В кабинете было два окна. Одно выходило на дорогу, а из второго можно было очень удобно наблюдать за школьной площадкой. Мистер Мёрфи сидел за столом и что – то торопливо записывал. Когда я вошла и села по другую сторону стола, он ещё некоторое время молча писал, а потом, наконец – то оторвался, отложил бумагу и ручку.
- Здравствуйте, Мисс Эванс. – сказал он, широко улыбаясь.
- Добрый день, мистер Мёрфи.
- Мисс Эванс, простите, у меня очень мало времени, поэтому я сразу к делу.  Вы наверняка знаете, что в нашей школе есть баскетбольная команда? Ну конечно, знаете! Что это я за вопросы дурацкие такие задаю? Старею! Ну ладно, сейчас не об этом. Так вот, у нас в школе есть баскетбольная команда «Вороны». И ещё у нас есть группа поддержки этой самой команды. Понимаете, к чему я веду?
- Эммм… Пока…пока нет, мистер Мёрфи….
- Хмм…Нет, ну я точно старею, что – ли? Ладно. У нас была группа поддержки, но, вот в чём дело, в связи с тем, что большая часть группы в том году училась в 12, то есть в выпускном классе, она сейчас неполная, так как они больше не учатся в нашей школе. Теперь понимаете?
- Ну, теперь да. Понимаю, что у нас нет группы поддержки, а я тут каким боком? – меня уже начала доставать эта загадочности директора.
- А вы тут тем боком, что вы, мисс Эванс теперь капитан нашей новой группы поддержки и обязаны собрать её и уже начинать тренировки, так как первый матч уже не за горами. Вот так вот, мисс Эванс. Вам всё ясно?
- Да… Я понимаю. Только, Сабина же сегодня объявляла, что наверняка выберут её?
- Ох, мисс Эванс, вы же умная девушка, ну подумайте, какая из неё капитан, да и вообще участник группы поддержки? Из меня, я уверен, получилось бы лучше. Ну, всего доброго, мисс Эванс. Жду результатов!

- Ого! Поздравляю, Ли! А меня возьмешь в команду,  товарищ капитан?
- Ой, не знаю. Это надо подумать – «всерьез» задумавшись, ответила я.
- Чего? Товарищ капитан, вы что, издеваетесь?
- Ну конечно издеваюсь, а как же?
Мы с Сюз сидели на школьной площадке за столиком. Была как раз перемена перед последним уроком. Я что – то чертила в своём альбоме, а Сю тем временем попивала холодный сок.
- Что ты рисуешь? – спросила она, заинтересовано подняв голову.
- Сама не знаю. Вот что – то… - ответила я и дала её рисунок.
- Том?! –  вскрикнула Сю.
- Где? – спросила я и начала мотать головой.
- Да нет же! Здесь. – она показала на рисунок. – Том. Том Каулитц. Почему ты его нарисовала?
- А с чего ты взяла, что это обязательно Том? – непонимающее ответила я. Я просто сидела и рисовала, не понимая, как и кого рисую. Руки сами водили по бумаге.
- А ты не видишь? М? Ли, почему это ты его рисуешь? – спросила Сюз с усмешкой и начала строить глазки.
- Ой, да ну тебя, Сю! Ты же знаешь, я редко думаю о том, что рисую. Ааа, вон он сидит, я туда смотрела, вот и получилось, что его нарисовала. – ответила я.
- Ох, Лиис Эванс, что – то я сомневаюсь.
- И не сомневайся, он не в моём вкусе.
- Ха – ха и ещё раз хи!Он что, блюдо, быть в твоём вкусе?
- Ну… Не мой тип.
- Ну – ну.
- Да. А как рисунок вообще? – спросила я то, что хотелось узнать изначально.
- Рисунок – красивый, как всегда. Ли – ты талант!
- Спасибо, потом дорисую.
Я ещё раз взглянула на рисунок. И, правда. Том Каулитц. Почему? Так получилось? Вряд ли. Мои рисунки всегда что – то означали, хотя и не все. Нет, бред. Просто он довольно симпатичный парень, вот и получилось так, наверное…

Pov Autor

- Мааам, почитай мне вот - эту книгу. - умоляющее попросила маленькая девочка Элли свою маму Катрин, которая недавно смертельно уставшая вернулась с роботы.
- Дочь, солнышко, мама устала. Пойди Тома попроси, пусть тебе почитает. - ответила мама.
- Мааам, Том не будет мне читать, мамочка, я хочу, чтобы ты...- обижено надула губки Элли.
- Ну ладно, хорошо. Садись, почитаю тебе. Что там за сказка?
- Золушка. - деловито ответила малышка и уселась маме на колени.
- "В некотором царстве, в некотором..."
- Мам! - на этот раз желал внимания мамы грубый голос парня - Мам, а где моя футболка, чёрная такая, с большой белой надписью?
- Том, я в твоих футболках не хожу. - устало отвела мама Катрин - А я её не стирала?
- Вот я и спрашиваю. - раздался возмущённый голос, а затем появился и его владелец: высокий парень с афрокосичками, в одних джинсах и с баскетбольным мечем в руках.
- Да, точно, я её в стиралку бросила... Ой, Том, чего ты пристал, у тебя этих футболок, как у Элли кукол, так что пойди и выбери себе другую.
- Ага, выберу, конечно... - Том что - то ещё пробормотал, но этого сава Богу не услышала его мама...

Pov Toм

Сегодня у моей Сюз День рождения. Да, именно у моей Сю, только моей.
Она всегда мне нравилась. Милая девушка. А поскольку она стала одной из группы поддержки, я её стал чаще видеть, ну и вот уже почти месяц, как мы вместе. Вы думаете, зачем мне та чёрная футболка с белой надписью? Так это та самая футболка, в которой я был, когда предлагал её встречаться. Сегодня хотел одеть, сюрприз сделать, но не получилось. Ну и ладно, одену что – то другое.
  Сюз сегодня устраивает вечеринку в честь своего Дня рождения. У себя дома. Чувству, погуляем сегодня! Литл – Рок запомнит, это уж точно!
  Наконец привёл себя в нормальный вид. Нет, ну фрак я не одевал, конечно. Я одел светло - синие джинсы, белую футболку и наверх красную рубашку. По – моему – неплохо. Для любимой девушки как – раз то, что надо. Захватив, ключи, попрощавшись с родными, я умчался на вечеринку.
   Когда я подъехал к дому Лиис Эванс, моему взору открылась весьма интересная картина. Девушка в красивом сером платье стояла у своей машины, открыв капот и питалась, наверняка, устранить какую – то поломку.
   Я остановил машину и подошел к ней. Теперь было видно, что она ещё и испачкала своё платье.
- Лиис, привет! Что с машиной? – спросил я.
- О, Господи, Том, зачем же так пугать? – подпрыгнув, сказала она. – с машиной? Это не машина, это корыто, какое – то! Я не знаю, что с ней, не заводится, хоть ты тресни!
- Ну, тогда, может, давай я подвезу? Ты ведь к Сюз?
- Конечно, к ней! Только вот мне, наверное, надо переодеться?
- Ну… Честно, не помешало – бы. – ответил я.
- Да, точно. Пошли в дом, подождёшь меня там.
- Пойдём.
  Она повела меня в свой дом. Он состоял из двух этажей. На первом этаже была кухня и гостиная, а на втором большая спальня, гардеробная и ванная комната. В доме было достаточно уютно, чисто и красиво. Как говорится просто и со вкусом.
- Подожди меня здесь, я быстро. – сказала Лиис, оставив меня в своей комнате.
Я у неё еще не был. Комната её была большая. Из окна был прекрасный вид на мост. Одна стена был в сплошную завешана полками, на которых было сложено очень много пластинок, а вторая в сплошную завешана рисунками.
Интересно, это её рисунки?
- Лиис?
Что?
- А это твои рисунки?
- Да, мои. А что?
- Нет, ничего, просто их так много. Ты рисуешь?
- Ну, да…
- Красиво.
- Спасибо, Том. – сказала она и подошла ко мне. – Я готова.
Я повернулся, чтобы посмотреть на неё. Вместо серого она одела белое платье, которое сливалось с её волосами, но делало её очень милой.
- Неплохо выглядишь.
Спасибо. Ну что, пошли?
- Подожди, я хочу посмотреть на рисунки, можно?
- Ну конечно.
Я начал рассматривать рисунки. Там были разные люди, комнаты, цветы, животные, но меня заинтересовал портрет одной девочки. Маленькой девочки с короткими волосиками.
- Кто это? – спросил я, указывая на рисунок.
- Это – Софи. Моя сестрёнка. – ответила она, и я почувствовал себя неловко.
- Прости…
- Да нет, не извиняйся. Я люблю их вспоминать.
- Скучаешь по ним?
- Конечно, но мне никто их не вернёт, как бы сильно я этого не хотела…
- Жаль… Жаль, что нельзя…
- Угу…
Я думал, что она начнёт плакать, но её глаза не пускали слёз, они были чисты, наполнены
Теплом и нежностью, что ли… Некоторое время мы стояли в полной тишине, а потом она сказала:
- Ладно, Том, нам надо спешить, а то Сю будет сердится, если мы опоздаем.

Pov Лиис

Странно… Кто бы не смотрел мои рисунки, не обращал внимания на портрет Софи, а Том заметил. Притом – сразу.
   Это ведь первое, что я нарисовала после смерти родных. Я его сначала даже сжечь хотела, не могла на него смотреть, но дядя тогда увидел его, забрал у меня и спрятал.  Потом, когда я успокоилась, отдал.
- Том?
- М?
- Можно я спрошу?
- Ну?
- А почему ты заинтересовался именно этим рисунком? Там же их много…
- Хм… Ну, я сам не знаю… Я смотрел на них, ну и наткнулся на этот. Именно глаза. Глаза очень точно нарисованы. Грустные, нежные, немного я даже сказал бы злые, что – ли, или может, обижены… А что?
- Нет… Ничего, просто этот рисунок очень важен для меня. Спасибо тебе, Том…
- За что спасибо – то?
- За то, что увидел.
- Ну, тогда пожайлуста.. – ответил он и улыбнулся. Красивый…
Мы с ним уже подъехали к дому Сюз. Там толпилась куча народу.
- Опаньки! Смотрите, кто объявился? Не понял, а чего это вы вместе? – прозвучал возмущённый голос за нашими спинами.
Говорил Давид Сандерс – друг Тома и игрок баскетбольной команды, так же, как и Том.
- Дэв, не напрягайся, просто у Ли машина сломалась, а я предложил подвести. Вот и всё. – спокойно ответил Том.
Мы все вместе зашли в дом. Там было очень празднично. В большой гостиной было полно маленьких столиков. Комната было взовж и в поперек завешана разноцветными, блёстками, шариками и т.п. «Ооо, узнаю свою Сю. Если разойдётся, не остановишь…» - подумала я про себя.
  А вот и она. Сю как раз спускалась со второго этажа. Была одета в длинной вечернее платье чорно – белого цвета. Оно очень шло ей. Придавало больше нежности, женственности и шарма.
   Все начали петь «Happy Birthday» и я подхватила. Сю стояла и улыбалась.
  Первыми к ней подошли её родители Амеллинда и Вилфрид Листинг и братья Билл и Георг.
- Доченька, ты у нас очень красивая! Особенно сегодня, в своё семнадцатилетие. Спасибо тебе, дорогая, что ты у нас такая хорошая! – начал отец.
- Мы все тебя очень любим! И сегодня, в этот прекрасный день мы хотим поздравить тебя и пожелать всего самого - самого найлутшего и подарить то, о чём ты очень долго мечтала. – продолжила мама – Билл, Георг принесите подарок.
Парни принесли какую – то большую коробку, открыли и достали оттуда электрическую швейную машинку. Да, Сю о ней действительно мечтала. Она была как – бы начинающий дизайнер одежды.
- Аххх, спасибо, спасибо, мои дорогие. Я счастлива! – радостно сказала Сюз.
- Только Сю. Ты обещала, что если мы тебе купим это чудо техники, то ты сошьешь мне семейные трусы, помнишь? – спросил сестру Георг, подняв левую бровь.
- О, Господи, Георг, что ты..? Взрослый парень, а такое несёт? – с усмешкой спросила мисис Листинг.
- Я не несу, она обещала!
- Ну, конечно, сошью, Гео. Только ты женись сначала! – ответила Сю и раздался смешок.
Вторым к Сюзен подошел Том. Что – то прошептал ей на ушко. Она засмеялась, а потом достал из кармана брюк шкатулку и дал ей. Она открыла и на её лице роз таяла нежная улыбка.
- Спасибо, Том. Какая красота.
- Давай одену. - сказал он и взял из шкатулки золотую цепочку с кулоном в виде буквы «С», что означало «Сюзен» и нацепил ей на шею. Потом обнял и поцеловал.
  Билл захихикал, мама Сю начала плакать, Дэвид свиснул и сказал:
- Неее, Том, братишка, ты не увлекайся. Нас здесь полно, так что давай, отпускай своё сокровище и отступи в сторонку.
  Наконец оторвавшись друг от друга, Том и Сю заулыбались, и он повёл её ко всем гостям. Я подарила Сю большую кружу, на которой была изображена наша с ней фотография. Она как – то сказала, что хочет себе такую.
  Дальше были подарки, тосты, танцы, смех…

0

7

Pov Autor

После того, как было   всё съедено и випито. Танцы не давались уже просто физически, гости, наконец – таки решили розходиться. Да и времени уже было немало. 3 часа утра.
  Именинница, совершенно выбившаяся из сил, уснула на руках у свого парня, а гостям ничего не оставалось, как тихо розходится домой. Ну, как тихо? Под действием алкоголя тихо не совсем получалось, но они пытались, честно…
  Лиис как – раз выходила из дома Сю, как кто – то взял её за руку.
- Эй, Лиис, а ты же не на машине? – спросил «кто – то».
Девушка повернула голову и увидела высокого, красивого парня с чёрными, истинно чёрными волосами и сказочно красивого парня. Она увидела перед собой Билла.
- Нет, моё «корыто» опять сломалось. – ответила с улыбкой Лиис.
- Ну, тогда, я, как порядочный мужчина, должен, ну просто обязан подвести эту прекрасную девушку домой. – с важным видом сказал Билл.
- Ого, ну ты как скажешь ещё. – засмеялась. Ли. – Ну, раз ты приличный мужчина, то я не против. Пошли?
- Пошли.
Он, не отпуская её руку, повёл к машине.
Элегантно открыл дверь и помог девушке сесть.
  Дорогой они ехали молча. Почему? Ведь эти два человека, которые знают друг друга достаточно хорошо, возвращались сейчас с шумной вечеринки и могли говорить о чём угодно. Но атмосфера в машине казалось сейчас взорвётся… От резких взглядов парня в сторону девушки, которая потеряла уже собственное количество вдохов или выдохов, или того и другого…
   Наконец доехав до дома, они вышли из машины. Расстояние между ними было совсем небольшое, но им казалось, что их разделяют просто тысячи километров. Ни Лиис, ни Билл не понимали, что же з ними происходит..? Они просто стояли друг напротив друга, боясь даже сделать элементарное: взглянуть друг другу в глаза…
    Было невыносимо стоять и слушать дыхание друг – друга. Странно, но слова здесь были бы просто излишне… Когда кислород становится ненужным, когда тишина способна разорваться, когда сердце, кажется сейчас вырвется из груди и убежит, когда только одно прикосновение может сводить с ума, тогда молчание значит намного больше, чем слова…

Pov Лиис

Эта ночь была без сна. Спать хотелось ужасно, усталость давала о себе знать, а сон всё никак не шел. Как – то странно всё получилось… Глупо? Или, может быстро? Я не понимаю… Пока не понимаю…
  Раздался звонок будильника. 7 утра. Уснуть мне за эту ночи так и не удалось. Выпив с утра чашку крепкого кофе, я подалась в школу.
  Когда вышла на улицу, поняла, что окончательно здурела! Мой «пикап» - сломан! Это же мне теперь пешком в школу придётся волочиться? Мда…  Заманчиво… Ничего не скажешь…
  Едва я, со злости перекинув портфель через плечо, отошла от дома, как ко мне подъехала машина.
- Девушка, такси заказывали? – послышался голос из открытого окна.
- Нет! Не заказывала! – не поднимая голову, со злостью ответила я.
Ли, ты чего? Не узнала? Это же я – Билл. – Машина остановилась, и оттуда вышел Билл.
О, Господи! Я точно здурела! Не узнала. Мать вашу, что же это опять начинается – то? Почему воздуха не хватает?
- Ой, Билл, привет… Прости, не узнала… Я,…я задумалась, просто,… наверное… - всё, на что я была способна в тот момент.
- Да ладно тебе. Бывает. – ответил он с снесходитльной улыбкой на лице. – Садись. Подвезу.
- Спасибо. – коротко ответила я, дабы опять не смолоть что – то нелепое.
  И вот опять. Едим и молчим. Ну… ну… ну скажи что – нибудь, Билл… Молчит. Только смотрит В глаза? Поднимаю голову, смотрю на губы… Заметил. Улыбается. Взглядом измеряет меня и уставляется на дорогу. Играет.
  Машина мягко останавливается. Тянусь открыть ручку, но его тёплая рука не даёт мне этого сделать. Одной рукой настойчиво оборачивает к себе, вторую запускает в мои волосы. Своими губами обжигает мои, я не отрываюсь, нет. Отвечаю на поцелуй, положив одну руку на его шею, а второй ловлю его сердцебиение. Оно ускоряется с каждой секундой, но и моё не отстаёт… Становится щекотно за ухом, улыбаюсь… Чувствует, улыбается в ответ…
- Будешь моей? – спрашиваешь?
- Обещаю…

Pov Autor

Трибуны взорвались. Спортзал пронизал громкий ор болельщиков. Сегодня первая игра сезона «Воронов» из Литл – Рока и «Орлов» из округа Джонсон.
  Напряжение перед игрой всё больше накалялось с каждым днём. Бесконечные тренировки немного сбивали с ног, как игроков, так и девчонок из группы поддержки.
Они все хотели доказать своим соперникам то, что они лучшее и равных им нет, а особенно в школе из округа Джонсон, с которой они были, ну, если сказать прямо, в отвратительных отношениях. Прошлым сезоном «Вороны» проиграли им. Но не из – за того, что плохо играли, а от того, что «Орлы» по – идиотски падали штабелями по полю, тем самым, зарабатывая себе штрафные. Этого конечно им не удалось, это был чистый блеф, но каким – то чудом вышло, что судьёй был тогда их тренер.  Скандал был грандиозный. Чудом, одним чудом не было тогда драки!
   Ну вот, сегодня «Вороны» берут реванш.
- Приветствую вас, дорогие болельщики, игроки, ученики и гости! Сегодня большой день! Первая игра сезона между командами «Вороны» из Литл – Рок и «Орлами» из округа Джонсон. Первыми встречаем гостей. – зал заполнил голос самого талантливого комментатора в Литл – Рок. Ну, догадались, о ком я?: Нет? Ну, как же? Это же неподражаемый Билл Листинг! Половина девушек приходили на баскетбол из – за «поглазеть на баскетболистов» и «послушать голос Биллллииии…». Ну, и такие были! Чего только в мире нет?
   В зале прозвучали крики и аплодисменты, но только «хозяевы» не удружились для приличия сделать два хлопка в ладоши.
- А теперь, «Вороны» из Литл – Рок!
   Знаете, когда этот адреналин в крови не даёт спокойствия, хочется выдать себя сполна, выдать целиком и полностью.
  Огромный герб школы, на котором был изображен черный ворон на синем фоне разорвала сильная плоть парня.
- Капитан команды – Там Каулитц – 23 номер.
Дэвид Сандерс – 16 номер.
Джастин Робертсон – 27 номер.
Вилли Тэйлор – 7 номер.
Говард Мид – 19 номер. – Билл замолчал, чтобы дать зрителям возможность поприветствовать парней.
- А теперь несравненные девушки из группы поддержки. Капитан команды – Лиис Эванс, Сюзен Листинг, Леона Джеймс, Саммер Аллисон.
- Итак, с большим удовольствием хочу сообщить вам, что наш первый матч в этом сезоне – начинается! – прозвучал свисток и мяч уже извивался в ловких руках баскетболистов.
- …А, это Каулитц, Том Каулитц с мячом. Что за игрок этот парень, постоянно он отличается и в игре, и между девчонками. Томас, моя сестра бредит тобой, не завлекай девушку так сильно, браток!
- ЛИСТИНГ!!! – крикнул мистер Мёрфи, который сидел рядом с Биллом.
-…Просто маленькая деталь, мистер Мёрфи, чтобы оживить репортаж… И вот Томас проходит мимо Вашингтона, закрывается от Адамся, пасует на Сандерса, тот… Ах, Сандерс, ты что сделал – то? Глаза розтерял? Не смотри так на мою девушку, за мячом следи, скот…кхм…ПЛОХОЙ парниша!!!
Голос Билла стал немного преглушивать крик болельщиков, поэтому он замолчал, чтобы дал им возможность выкричатся.
- …И вот Дэвид отпасовывает Вилли, Вилли выпускает..? Нет! Не упускает, он делает блестящую передачу на Каулитца… Том, с меня причитается, только не подведи..! Томас уклоняется от Шона и…! ДА! ДА!ОН ПОПАДАЕТ В КОРЗИНУ! ТОМ КАУЛИТЦ ЗАБИВАЕТ ПЕРВЫЙ ГОЛ И ОТКРЫВАЕТ СЧЁТ!!!
  Радостные лица парней светились, как фонари ночью, девушки кричали и прыгали, а зал просто взорвался.
  Игра шла уже довольно долго. Было сделано одну замену с школы Литл – Рока. Вилли Тэйлор на Дина Шиллинга и три замены со школы гостей.
  «Вороны» пока проигрывали «Орлам» 29 – 34. Злость бушевала в их венах, но никто даже не думал расстраиваться.
- А сейчас я обявляю небольшой перерыв, на котором мы увидим блестящую поддержку от наших девушек. Ваши аплодисменты!

Pov Лиис

Моё первое выступление в качестве капитала, да что там капитана, вообще участника группы поддержки. Волнение уже переходило в стадию «истерического вытряхивания души из тела».
  Вот и всё – середина зала. Три, два, один… Музыка начинает играть и я понимаю, что уже не стою. Я уже двигаюсь. Странно, конечно, но именно в о время танца мне становится легче… Куда – то пропадает прежнее волнение, дрожь, движения становятся ровными и синхронными. Лёгкость, которую я чувствую во время танца, я не чувствую больше нигде, даже с Биллом…
   Напрягая все свои мышцы, я делаю колесо и останавливаюсь вместе со всеми девчонками.
  Сейчас у меня очень ответственный трюк. Я должна сделать тройное сальто  воздухе. Становлюсь на крепко сложены руки Сю и Леоны, на некоторое время застываю, опять напрягаю все мышцы и сильный толчок заставляет меня взлететь! Тройной оборот, кровь приливает к лицу, сердцебиение учащается…и…я падаю с большой высоты на пол. В зале раздается испуганное «Ой», которое не преглушивает даже музыка. Девчонки спасают номер, продолжая танцевать. Боль пронзает меня, но я нахожу в себе силы поднять тяжелую голову… В глазах исчезает темноты,  на том крае поля замечаю испуганное лицо Билла, который уже сорвался из своего комментаторского места… Приложив большие усилия, встаю на колени. «Билл, остановись, только остановись, я справлюсь!» - раздаётся голос у меня в голове, глазами уставляюсь на него и, как это не странно, он медленно и неуверенно оборачивается и направляется обратно. Поднимаюсь на ноги, чувствую, как меня начинает мутить, но всё же выхожу на перёд и, закрыв глаза, начинаю выполнять свои движения. Ползала, кажется, не дышит. Билл, рот закрой, это не прилично, так стоять. Моля о том, чтобы музыка закончилась побыстрее, я становлюсь в конечную позу. Раздаются огромные аплодисменты, я улыбаюсь и поклоняюсь. Беру за руку Сю и она, всё понимая, поскорее выводит меня из зала.

Pov Autor

-…Итак, 49 – 50 на пользу «Орлов». Нет, ну если мы сегодня проиграем, то я сделаю себе харакири. Времени осталось 2 с половиной минуты… - Биллу уже просто не сиделось, он переживал за игру, но ещё больше переживал за свою девушку, которая так и не появилась. – Одна минута… и мяч в руках Тома Каулитца, передача на Говарда, Говард обходит Вольфсона, передаёт на Шона и… Шон теряет мяч! Скотт обходит..?  Нет, не обходит! Тома ещё никто не обходил, парниша! 15 секунд, Каулитц передаёт на Сандерса и… ДА!!! Ааааааааа!!! Дэвид Сандерс забивает триочковый!!!
  Раздался финальный свисток и зал просто в бешенстве. Кто от счастья, кто от розстройства.
- ДЭВИД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! НО ЛИИС ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ!!!  С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ ОБЯВЛЯЮ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ДЕВУШКУ, ОЙ, В СМИСЛЕ, ЧТО «ВОРОНЫ» ВЫИГРАЛИ ПЕРВЫЙ МАТЧ В СЕЗОНЕ С «ОРЛАМИ» СО СЧЁТОМ 52 – 50!!!

Pov Билл

Лиис мирно посапывала у меня на груди. Её дыхание было ровным и тёплым. Волосы белыми прядями спадали ей на лицо. Она немного вздрогнула и, открыв свои сонные глаза, подняла голову.
- Билл? – удивлено и даже немного радостно спросила она.
- Доброе утро… емм… ну скорее уже вечер, я даже сказал бы, ночь…
- Ночь? Ну.. если сейчас ночь, то почему мы лежим рядом, на одной кровати – одеты..?
- Лиис… А ты что, хочешь раздеться?
   Хорошо, что был полумрак, и она не смогла разглядеть мой загоревшийся взгляд и лёгкую ухмылку. Моментальное сильное желание почувствовать её губы целиком заполнило моё сознание, но, как я позже понял, не только моё. Не успел я потянутся к ней, как её вкус заполнил мою жажду. Она обняла меня за торс, а я уже сгорая от желания нежно одной рукой обнимаю за плечи, а другой поглаживаю от шеи до предплечья. Её кожа вскрывается мелкой дрожью и она, вспыхнув от этого, срывает с меня футболку. Моё краткое удивление пробегает по лицу и исчезает.  То же самое повторяю с её майкой. Я уже понял, что она любить слушать моё сердцебиение. Наши полуобнаженные тела прикасаются одно к другому и застывают. Сердца бьются сильно, громко, одинаково, но в тоже время – по – разному.
  Дальше были поцелуи… Обжигающие… Сладкие… Мимолётные… Долгие…  Но она не впускала меня в себя, не хочет, не позволяет… Это мучительно… Ведь подавить в себе жажду перед ней – сложно, как вампиру терпеть жажду перед каплей человеческой крови!
- Билл, прости, я не могу… Не могу сейчас… Я хочу тебя, но не могу…не сейчас… Поцелуй меня, просто целуй…- она не могла и это было заметно. Её глаза наповнялись слезами и хотя эта её беззащитность ещё больше соблазняла меня, но я не тварь какая – то, я остановился… Кажется, ей стало плохо и она повалилась обратно на кровать. Слезы беззвучно стекали по её лицу.. Я не понимая, почему она отстранилась, прилёг возле неё и крепко обнял. Она уткнулась лицом в мою грудь, её волосы немного лоскотали меня, а у урывчастое дыхание обжигало, доставая при этом до самой души…
- У тебя  очень красиво бьется сердце… Ты знаешь..? Ритм очень красивый.. Люблю твоё сердцебиение… - сказала тихо Лиис.
- Странно, мне ещё такого комплимента никто не говорил,… а я люблю тебя, Лиис.. – ответил я и поцеловал её в волосы.
- Билл, я…. Спасибо тебе… Ты мне очень дорог… Я ещё спросить тебя хотела… Как..? Как ты остановился, тогда, на матче..? Почему?
- Знаешь, Лиис, честно говоря, я сам не понял. Странно… Ты готовилась, знала, как нужно делать этот прыжок, тройной оборот, хлопок… Какой – то глухой качёк внутри и ч понимаю, что ты уже лежишь… Испуг, дикий испуг поразил меня, я сорвался. Ну, ты видела… И тут вижу, ты поднимаешься и смотришь на меня, чуть заметно мотая головой. Потом вижу, ты стоишь… Очумел аж! Тебе смешно..? А я чуть не умер с перепугу… и удивления. Человек с метров пяти упал, поднялся и начал танцевать, меня чуть кандражка не хватила!
- Ага, я видела. Стоит, рот открыл, глазища вот такие. Я сама испугалась, столько тренировок и так обломаться…  Я не понимаю, как так получилось… Я чувствовала, что немного при прыжке меня в сторону наклонило, но не думала, что я настолько прощиталась, а девчонки не успели среагировать… Ну, по крайней мере, хорошо, что цела осталась…
- Ага, цела, а синяк – то какой! – сказал я и провёл подушечками пальцев по контурам большого синего пятна на спине у Лиис. Она чуть вздрогнула от моего прикосновения и медленно подтянувшись к моему лицу, провела пальцем по моим губам… Ах, ну зачем она так делает, я и не сдержаться могу.
  Беру её руки в свои, заключаю в замок и, не выдержав её тепла, целую… Не успел я насладится её сладким ароматом, как у Лиис позвонил телефон. Она, улыбнувшись, чмокнула меня в губы и осторожно повернувшись, взяла телефон.
- Да, Сюз. Да… Нормально… Нет, голова нормально, только спина немного побаливает. Ха – ха, да, не странно. Билл? Да, у меня… Зачем? А Том где? Ааа… Конечно, я не хочу его отпускать. Билл, не лыбся! Ага. Да, есть немного. Сюююю, не парься, нянчить точно не будешь, я ещё маленькая и Билл маленький. А ему ты чего не позвонила? Ааа, ясно… А куда подъехать – то? Ого, куда вас занесло… Я поняла.  Хорошо. А может вы потом ко мне..? Хорошо.. Ладно, не буду, хорошо! Ага, буду лежать! Жду вас. Пока.
- Что опять случилось с моей неугомонной сестрой? – спросил я подозрительно.
- Ну, она с Томом поехала в какой – то ресторан, а ему Густав позвонил, чтоб тот срочно домой ехал. Том уехал, а Сю осталась его ждать, он позже позвонил и сказал, что у него проблемы и приехать за ней не может, а ресторан этот  в другом конце города… ну, ты же любишь свою сестру? И не оставишь её..?
- Люблю, в  том то и дело, не любил бы, пешком добиралась. Только я её любя убью,  а потом уже повезу домой… ну ладно – ладно, я шучу, а то смотришь на меня, как на хладнокровного убийцу.
- Ой, какой из тебя убийца, ты слишком хороший…
- Детка. Это ты меня плохо знаешь, слушай.
- Иди давай, терминатор во плоти!
- Ушел.. Почти..

0

8

А что такое море ошибок, которое портит все впечатление от прочитанного??

0

9

когда прода????? круто.....хотя похоже на сериал "Школа выживания"))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

10

Weinen Engel написал(а):

А что такое море ошибок, которое портит все впечатление от прочитанного??

Не знаю... Я старалась)))
За ошибки - простите)

JulliS написал(а):

когда прода????? круто.....хотя похоже на сериал "Школа выживания")))

Так с неё и писалось)

0

11

Pov Autor

Девушка лет 17 стояла на улице возле ресторана и перепрыгивая с ноги на ногу, дрожала от холода. Похоже, она была не очень довольна своим положением, но кто бы хотел такой холодной ночью одиноко стоять и ждать возможность вернутся домой.
  Спустя, примерно, минут 5, к девушке подъехала чёрная машина и она, громко выругавшись, залезла внутрь.
  Парень, который сидел за рулем, зашелся истерическим смехом, из – за чего получил по – голове сумочкой. Но, как всем известно, что может вместить в себе женская сумочка, то можно сказать, что он получил сильнейший удар, как говорится «по – мозгам». Почесав затылок, он потянулся, чтобы дать «сдачи», но девушка уклонилась.
- Билл, вот что ты ржёшь? А? Тебе смешно? – Сю ещё раз вкатила Билла своей сумочкой.
- Ну, всё! Сю! Перестань меня лупить. Это не сумка у тебя, а броня какая – то! Всё! Я молчу – молчу.
- Ну и молчи! Ты чего так долго, я ещё час назад звонила.
- Эххх… Ну что непонятного? Ты же знаешь, где я был…
- Ааа, всё ясно, было долгое прощание..?
- Угу.
- А ты что, на год уехал? Вы прощались дольше, чем тебя не было.
- Ой, ну что ты понимаешь, вообще?
- Ну да, что я могу понимать? Особенно в делах моего старшего брата, который встречается с моей лучшей подругой? Абсолютно ничего. Да! Ладно, всё, проехали. Как у вас там дела? С Лиис?
- С Лиис – отлично. Только вот, одно дело..?
- Я знаю, какое… Точнее догадываюсь… Не даёт, да?
- Нет, ну не то, чтобы так, как ты выразилась, но… Просто, понимаешь в чём дело, она загорелась, уже буквально всё доходить до этого, а потом она отстранилась и начала плакать. Нет, я  не требую от неё секса, но всё же.. Может дело во мне..?
- Я знала, что ты спросишь… Нет, Билл, дело не в тебе. Это в некотором роде – сложно… Билл, ты же знаешь, у Лиис погибли родители и Софи? Так вот, она очень их любила, а особенно маму. Хотя, что я говорю, она их не любила, а любит… Лиис с мамой очень похожи, я даже сказала бы, надменно похожи, как для мамы и дочери… Ну вот, где – то месяцев 3 перед смертью мама Лиис разговаривала с ней. Ли тогда ещё прибежала ко мне, вся взволнованная и рассказала, что  мама говорила ей о том, как человек появляется на свет и т. п. и взяла с Лиис обещание, даже клятву, что она не переспит с парнем до 17 лет, а так, как ей ещё 16 и 17 только через 4 месяца, то ты должен понять, она не может… Боится…
- Мда… Что бывает..? Я даже не думал… Спасибо, что сказала…
- Да не за что, Билл… Мы же не чужие люди…
- Угу… Слушал, а что там с Томом случилось..?
- Я не знаю… Мы сидели, ему позвонил Густав, Том побледней, как мел, попрощался и умчался домой. Потом позвонил и быстро сказал, что приехать не сможет, у него сестричка заболела… Вот и всё… Я пока звонить не хочу, может, занят… Позже позвоню.
- Надеюсь, ничего серозного.
- А я то, как на это надеюсь…

Pov Autor

На улице с самого утра шел сильный дождь. Возле школы было уже полно машин. Редко встречались радостные лица. Всех раздражала такая погода. Школа стояла серая и неприветливая, но, не смотря на это, учиться надо было всё равно.
  Вот так заканчивался октябрь в Литл – Роке. Начало ноября принесло за собой дожди и ветра.
  Том подъехал к школе и, перекинув портфель через плечо, пошел внутрь. В школе уже стояла тишина, значит, уроки начались, он таки опоздал… Том опоздал не по своей вине. Просто на него были возложены обязанности «мамы». Дело в том, что его родители отправились на срочные сборы в Сантьяго. А поскольку Густав жил со своей девушкой в Вашингтоне, то Том должен был целиком и полностью посвятить своё свободное и не свободное время своей пятилетней сестричке – Элли, которая недавно вернулась с больницы. Она попала туда из – за сильного пищевого отравления. Осталась дома одна и решила попробовать таблетки на вкус. Слава Богу, Густав вовремя вернулся, ели бы чуть - чуть опоздал, могли бы и не спасти.

Pov Том

Блин. Как же я ненавижу опаздывать. Элли просыпаться никак не хотела. Говорил я ей, чтобы спать вчера пораньше ложилась, так нет! Она, видите ли – занята. Меня рисовала. Мне это конечно приятно, но ели бы меня такого нарисовал не пятилетний ребёнок, я бы обиделся.
- Извините, можно? – постучав, спросил я мисис Бланк, которая преподавала у нас математику.
- Мистер Каулитц? А мы вас уже и не ждали. Почему вы опаздываете? – спросила она.
- Семейные обстоятельства, простите, можно, я пройду на своё место?
- Ладно, проходите. Но постарайтесь, чтобы подобного больше не повторилось. Итак…
  Перехватив быстрый взгляд Лиис и  улыбку Сюз, я сел на своё место и постарался, погрузится в науку.
  Это день был отвратителен. Опоздание, ужасная погода, да и ещё в добавку ко всему этому, Сабина не на секунду не замолкала.
  После третьей перемены голова уже раскалывалась, так что я первый раз с облегчением услышал звонок на урок. Мисис Марн немного задержалась, так что, посидев немного в тишине, я почувствовал, что боль в голове проходит.
- Добрый день, дети. Извините за опоздание. Сегодня нам, наконец – то привезли новые учебники. Да! Я попрошу, мистер… Каулитц и… мисс Эванс, пойдите в библиотеку, там мисис Оуэн выдаст учебники.
   Мы с Лиис вышли из класса и направились б библиотеку. Когда мы зашли туда, мисис Оуэн на месте не было, но на столе стояла записка, написанная видимо на скорую руку.
« Если я вам нужна, подождите меня минут 10, я вернусь и выдам вам ваши книги.
                                                                                                                           Мисис Оуэн.
- Подождём? – спросил я Лиис.
- Конечно. Похоже, у неё обед.
- Ну, если посмотреть на мисис Оуэн, но можно сказать, что у неё обед - круглосуточно.
- Тише, Том! А то, как услышит…
- Я же правду говорю..?
- Есть немного…
- Ну – ну. Слушай, я, наверное, вернусь в класс и скажу, что мы ждём, а то ты же знаешь мисис Марн? Будет орать. – сказал я и направился к дверям.
- Да, конечно… Я… я подожду.
  Я вышел из библиотеки, закрыв за собой дверь. Когда я был уже почти у класса, послышался громкий удар, я даже сказал бы что – то похожее на выстрел и крик Лиис.
Скорее повернул обратно, открыл дверь, но ничего не увидел, только до моих ушей донёсся глухой стон. Окно было открыто настежь. Закрыв его по плотней я позвал:
- Лиис..? – стон. – Лиис, ты где?
- Том… р..ряд…- простонала она где – то в ряде 2 -3. 
Я направился искать её, дошел до третьего ряда и окаменел. Лиис лежала на полу, корчась от боли и из её правой ноги текла кровь.
- Лиис…  Что..? Случилось..? Как? – произнёс я в недоумении и кинулся  к ней. Она, немного вздрагивая, подала мне руку, чтобы я помог ей встать. Как только я помог ей это сделать, ключ в дверях библиотеку повернулся. Кто? Зачем? Что вообще происходит?
- Том…, мне б - больно… Т - том… Нога…, моя н - нога, она болит…
- Тише, тише, Лиис. Успокойся, всё пройдет… Я не понимаю, что случилось, Лиис? – спросил я. Шок был настолько сильным, что слава из меня выходили с трудом, по – этому я говорил их отдельно и чётко.
- Ну,… т - ты…. вышел…. Я п - пошла по рядам… Заш – шла в – в этот – т, а пот – том сюда вошел К – Карл Вольфсон, что – то ск – казал и в – вышел… А д – дальше я не видела. – голос Лиис наоборот дрожал и её начало знобить.
Я снял из себя толстовку и накинул ей на плечи, присел рядом. Потом крепко обнял, прижал её голову к своему сердцу, чтобы она только не видела рану на своей ноге.
- Он, похоже, выпрыгнул из окна… Лиис, нам нужно спешить, выбираться, тебя нужно спасать. – сказал я, но она лишь помотала головой и, крепко прижавшись ко мне всем телом, начала плакать… Видимо боль было действительно невыносимой, потому что Лиис редко себе позволяла плакать, а тем более при посторонних.
  Карл Вольфсон – это бывший ученик нашей школы. Он уже 2 раза сидел в тюрьме, за «хулиганство». Первый раз это может и было за хулиганство, но не второй…
Это он убил родителей Лиис. Тогда он возвращался из клуба. Пьяный и под кайфом. На большой скорости в их машину. Родных Лиис не спасли, а он выжил… Потом его посадили, но не на долго. Поскольку у него был очень богат и влиятельный отец, дело закрыли и Карла выпустили. Последнее время он вообще стал законченным наркоманом.
- Лиис, я должен помочь тебе, слышишь? – спросил я её шепотом.
- Том, помоги мне… Я… Том… - она подняла голову. Её лицо было мокрое от слёз, а глаза напуганы и какие – то стеклянные. – спаси меня… Том… Пожалуйста, поцелуй меня….
  Странная просьба, как на человека, который истекает кровью, но всё же, я не стал сопротивляться… Сам не понимая, что делаю, встал перед ней на колени. Прикоснулся к её волосам, потом провёл рукой по мокрому лицу, стирая капельки слёз. Она закрыла глаза и застыла в ожидании… Я, заключив её лицо в сои ладони, стал медленно приближаться к её губам. Кровь застыла в венах, спустя секунды сумасшедшего переворота в моём сознании, наши губы соприкоснулись…

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Школа выживания" /Het/ Romance /POV/ Humor/Angst/ Midi/R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно