Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » You're Beautiful...(R.Het, Romance, Angst, Drama,Humour, Hurt/Comfort)

You're Beautiful...(R.Het, Romance, Angst, Drama,Humour, Hurt/Comfort)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s47.radikal.ru/i118/1011/a5/4e6902970c5f.jpg
Название: You're Beautiful...
Автор: MsFanKa
Бета: Microsoft Word 2007
Жанр: Het, Romance, Angst, Drama, Humour, Hurt/Comfort
Рейтинг: R
Размер: maxi
Статус: в процессе
Дата создания: 25 ноября 2010 - ...
Персонажи: Ким Им Су/Ким Им Рё, Билл, Том, Георг, Густав, Ю Хе И, менеджер Ко, Дэвид Йост, Ми Рен Во, Ви Хе Ри, второстепенные.   
Пейринг: читаем
Дисклеймер: Коммерческих целей не преследую. 
Предупреждение: Новый участник группы. Проживание некоторое время группы в Корее.
Публикация:Только с разрешения автора.
От автора: Читаем если интересно. Оставляем свои комментарии. Всем буду благодарна.

Персонажи
Ким Им Рё
http://s45.radikal.ru/i107/1011/2a/b32aefb5b9fa.jpg
Ким Им Су
http://s014.radikal.ru/i327/1011/bc/484e19a2857f.jpg
Билл, Том, Георг, Густав
http://s05.radikal.ru/i178/1011/3e/6972d77e5a51.jpg
Ю Хе И
http://i070.radikal.ru/1011/1b/d33e7c981e90.jpg

Отредактировано -.Vesta (2010-12-03 23:48:55)

+1

2

Сеул. Интернат.
POV: Ким Им Рё
- Им Рё подойди ко мне!
- Что случилось уважаемая Ми Рен Во?
- Им Рё ты же через три дня покидаешь интернат и уезжаешь во Францию.
- Да, конечно я помню об этом! – это в одночасье и хорошая новость и плохая. Я давно хочу уехать в Париж из Кореи, что бы стать певицей, но и покидать Сеул мне тоже не хочется.
- Тебе бы следовало бы съездить за билетом на самолет. – как всегда заботливым голосом сказала матушка Ми Рен Во.
- Я как раз сейчас и собиралась поехать. – улыбнулась я немного.
- Езжай, но смотри осторожней там.

Тем временем возле интерната.
- Вроде здесь! – надеюсь, она еще не уехала.

Франция…эх…моя мечта…
Еще три дня и я буду там.
- Им Рё стой! – кто-то отчаянно кричал мне в след.
- Что случилось?
- Пошли нам надо поговорить. – незнакомый человек схватил меня за руку и потащил в сторону лавочки.
- Кто вы? Что вам нужно от меня?
- Я менеджер Ко. Менеджер твоего брата. – ответил некий человек.
- Что с оппой? (прим.MsFanKa в Кореи сестра называет старшего брата «оппа») – что с ним? Что-то случилось? Так не накручивай себя…все хорошо...ааа…
- Понимаешь он должен был подписать очень важный контракт с группой Tokio Hotel, но он сейчас в Америке в больнице.
- Что с ним случилось? – бедный братик.
- Да так…неудачно подрался. Так вот этот контракт ему очень важен…
- Да, но причем здесь я? Чем я могу ему помочь? – недоуменно смотрела я на менеджера Ко.
- Вы ведь близнецы и я знаю, что ты хорошо поешь и…
- На что вы намекаете?
- Может ты могла бы какое-то время, совсем недолго побить Ким Им Су?! – с надеждой он смотрел в мои глаза.
- Вы издеваетесь? – Боже что за бред…я…претворятся оппой? Хм…хотя я знаю как ему это важно. – Ладно, я согласна.
- Вот и хорошо. Держи! – мужчина протянул мне некий пакет.
- Что там?
- Одежда, которую тебе придется сейчас одеть. И нам надо что-то сделать с твоими волосами.
- Ясно! Ну что пойдемте в парикмахерскую?
- Ты согласна их отрезать?
- Ради оппы да.
- Хорошая, однако, у него сестра.
- Спасибо! – Что же надеюсь, я все делаю правильно. Плакал мой билет в Париж и да здравствует в Берлин.

Самолет группы Tokio Hotel
POV: Bill
- Девид, может ты скажешь, по какой такой причине мы летим в Корею? – что он на сей раз задумал?
- Итак, вы все давно знаете, что мы ищем нового участника группы…
- И? – надеюсь это не то самое ужасное, о чем я подумал.
- И мы его нашли. Это мальчик из Сеула, Ким Им Су. Поздравляю!
- Отлично! – только этого не хватало. Какой то там кореец будет мешаться в нашей группе. - Что за идиотская идея, зачем на новый участник?
- Билл это не осуждается!
- Но,….
- Я сказал точка.
Нет, вы слышали он сказал, да мне все равно, что ты сказал. Скорее всего, он и петь то нормально не умеет.
- Брат не горячись. Все ок будет.
- Том отвали.

Сеул.
POV: Ким Им Рё
- Ну как? – я, немного боясь, вышла из-за ширмы демонстрирую наряд, который недавно купил себе брат и новую прическу. Короткий волос, ну хотя не такой уж и короткий, но все равно не привычно.
- Удивительно! Ким Им Рё и Ким Им Су одно лицо.
- Спасибо. Итак, с сегодняшнего дня я Ким Им Су. – заявила я. Вроде я начинаю привыкать к такому исходу событий.
- Ну, вот и отлично. А нам пора на встречу с группой.

Пару часов спустя.
- Здравствуйте! Итак, рад вам представить Ким Им Су.
- Только вот мы не рады.
- Билл тише. – прошипел Том.
- Прим Им Су я твой новый продюсер Девид Йост.
- Очень приятно. - я вежливо ему поклонилась.
- Я Том! Это Билл, Георг и Густав.
- Угу.
- Так значит, ты и есть этот новый участник? – на первый взгляд такие нежные, но в тоже время устрашающие глаза уставились на меня.
- Ну да. – почти шепотом сказала я.
- А ну ка давай покажи, на что способен твой голос.
- Сейчас?
- Нет блин после завтра. – что с этим парнем? Почему он такой грубый.
- Давай Им Су спой им. – я услышала поддержку менеджера Ко.
Спеть,…почему я не могу произнести не слова?
Пятиминутную тишину вдруг прервал тот парень.
- Ну, так ты будешь петь или мы уходим?
- Да!
- Ну, так давай уже. – да что он прицепился ко мне?

Park Shin Hye - Without Saying

Все так и остались стоять в ступоре даже когда я закончила петь. И это, безусловно, меня обрадовало. Раз уж я теперь брат, то хорошо, что я его не опозорила.
- Хм…ну не чего. – брюнет ехидно посмотрел на меня и удалился в неизвестном направлении.

0

3

MsFanKa, привет.

Пока я не могу оценить твой фик, но начало неплохое. Конечно, идея с близнецами не нова, но у меня есть желание читать и узнать, что же будет дальше. Очень непривычны имена из трех частей - первое время будет много путаницы. Сохранен стиль и культура страны - это меня привлекло в наибольшей степени.

Немного критики: все имена в шапке написаны правильно, кроме имени Царя и Бога - Дэвида Йоста. Исправь обязательно.
Постарайся избегать разговорных выражении, от этого портится сложившееся хорошее впечатление.

0

4

Radio Hysteria написал(а):

MsFanKa, привет.
Пока я не могу оценить твой фик, но начало неплохое. Конечно, идея с близнецами не нова, но у меня есть желание читать и узнать, что же будет дальше. Очень непривычны имена из трех частей - первое время будет много путаницы. Сохранен стиль и культура страны - это меня привлекло в наибольшей степени.
Немного критики: все имена в шапке написаны правильно, кроме имени Царя и Бога - Дэвида Йоста. Исправь обязательно.
Постарайся избегать разговорных выражении, от этого портится сложившееся хорошее впечатление.

Спасибо что прочла)
Ну имена из трех частей так как в Корее. Например Ким Им Су - Ким фамилия. а Им Су имя.
По поводу путаницы с именами возможно, но постараюсь этого избежать. Мне нравится культура Кореи по этому мне захотелось написать этот фик и по больше написать про эту страну.
Имя "Дэвид Йост" я уже исправила извиняюсь за ошибку. Просто я быстро печатаю и иногда вот так вот получается.
На счет орфографических и пунктуационных ошибок приношу огромное извинения так как я из Украины и у меня в школе русский не преподают, а бэты к сожалению пока не нашла))
Надеюсь вы будете читать сей фанфик и дальше) ^^   

Отредактировано MsFanKa (2010-11-27 13:42:55)

+1

5

Я тебя уважаю). Хоть кто-то прислушался к чужим словам.

Ждем-с продолжения.

0

6

понравлось)

жду прожолжения))

0

7

1-й пост оформляйте правильно. Название

0

8

Ну, вот теперь я вторая солистка группы Tokio Hotel. Я не могла подумать о таком еще буквально вчера. Все свалилось на меня как снег на голову. Я должна быть здесь ради оппы, ради его мечты. Это всего на два месяца,…но эти два месяца мне придется жить в одном доме с четырьмя парнями, один из которых, судя по всему не по-детски взъелся на меня. Я не знаю как, но я чем-то ему досадила. Эх,…еще и надо скрывать, что я девушка…что-то мне кажется, что это будет ой как нелегко и это меня пугает. Всю жизнь я была, очень не решительна и буквально во всем мне, помогал брат. Не когда не могла принять важное решение всегда в такие моменты я была в растерянности и на меня накатывал страх,…но всегда на помощь приходил Им Су и мне становилось хорошо. Теперь моя очередь сделать что-то для него. Это первое мое важное решение, надеюсь, я не ошиблась в нем и все будет хорошо. Господи, пожалуйста, помоги мне. Я не поехала во Францию не исполнила свою мечту только ради того что бы быть здесь так пускай все будет как задумано.
Неожиданно в мои мысли вторгся какой-то голос.
- Эй ты,…ты меня слышишь? – грубо продолжал говорить он.
- А? Да, слышу! – я увидела уставившиеся глаза того парня.
- Сегодня будет пресс-конференция, посвященная твоему появлению в группе. Вот тебе одежда, что бы в 18:00 был ХонгДае, за тобой заедет наша машина. И попробуй только что-то испортить. Ты меня понял? – как грубо. Его слова вылетали как осколки стекла.
- Да! – дрожащим голос почти шепотом выпалила я.
- Отлично! – через пару секунд человека не стало в комнате, но там все еще был его мятный запах, который так расслаблял и настораживал одновременно.

17:30
Черт…черт…как я могла проспать. Так и знала, что не надо было, но только сон может успокоить меня, когда мое сердце бьется со скоростью света. Если я опоздаю, он же меня возненавидит еще больше. Ну почему все так? Почему у меня всегда все так? Почему я такая ходячая авария?
- Извини, мы не могли бы ехать быстрее? - водитель как немой, какой раз уже спрашиваю, а он молчит.
- Ты что не видишь что тут огромная пробка? Чеса три придется стоять. – наконец-то ачжоси решил ответить.
- Три часа? Как? Что? Почему? – я кричала всякий бред и совершенно не знала что делать. – остановите машину, пожалуйста!
Мужчина остановил машину, и я как ошпаренная побежала в сторону метро, до которого, слава Богу, было не далеко.

17:50 Пресс-конференция.
Pov: Bill
Где его носит, черт возьми? – нет, я же ему сказал, что бы ни вздумал опаздывать. Чувствует мое сердце, что это только начало всего и будет еще хуже. С каждой секундой он злит меня все больше и больше. Эти большие невинные глазки…ашш, когда вижу их, передергивает всего. Такой милый беззащитный одуванчик. Как Дэвид мог его выбрать, а? Это совсем полная противоположность меня. Как только подумаю о том, сколько мне придется жить с ним в одном доме, петь одну и туже песню, слышать этот ангельский голос и смотреть в его глаза. От одной только мысли об этом у меня уже холодный пот, а что будет дальше? – даже боюсь подумать.
- Что-то Им Су опаздывает конференция уже начинается, а его все нет. – взволновано наматывал круги по комнате Йост.
- Ты это у меня спрашиваешь? Не я его выбирал. Так что теперь сам за него отвечай.

Дамы и господа, журналисты и зрители, фанаты и поклонники по приветствуем легендарную группу нашего века, четырех парней – Tokio Hotel.
В лучах прожекторов и под крики фанатов мы сошли так сказать с небес и сели на свои места. А вот Им Су этого все не было. Еще и имя же такое. Не понимаю, как вообще Девид нашел этого корейца?

Pov: Им Рё
Совсем чуть-чуть осталось…Им Рё ты должна, выдержать. – не когда в жизни еще так быстро не бегала. Вот, вот долгожданные двери зала, в котором проходит конференция. Я не опоздала моего выхода еще не было. Вух…небольшая частичка удачи сегодня на моей стороне.

А теперь новость, ради которой, мы все тут сегодня собрались. Новость, которая интересует всех поклонников группы. Это новый участник, которого кроме Tokio Hotel еще никто не видел. Это сенсация…новый участник, да еще и кореец. Ну что же не будим тянуть время и смотреть, как изливается ваше сердце любопытством. Встречайте Ким Им Су.
- Вот сейчас я должна выйти. Сейчас по-настоящему начнется моя игра. Сердце ушло в пятки. Я безумно боюсь и нервничаю, но путь назад уже нет. Надо идти ради брата…ради меня.
Яркий свет и вспышки фотокамер осветили меня, как только открылись двери, за которыми я так тихо стояла. Не верится, что все эти люди собрались здесь только ради меня. Только ради того что бы увидеть нового участника этой группы. Да, моя жизнь перевернулась с ног на голову, в один миг все изменилось. Кто знает к добру это или нет, но я решилась на это и теперь это моя жизнь.
Им Су ответьте на пару вопрос.
- Хорошо.
- Вы из Сеула?
- Да!
- Сколько вам лет?
- 19
- Когда вы родились?
- 6 июня.
Я не помню, что было дальше я проснулась, в машине по дороге куда-то.
- Что? Где я? Что случилось? – Боже что я натворила?
- После конференции ты упал в обморок. Наверное, переволновался. – говорит голос парня с изумительными черными косичками. Он казался намного милее и добрее брюнета с карими как осколками глазами. – Куда мы едим?
- В клуб, надо отметить наше пополнение.
22:15.
Сколько я выпила? Вроде не так уж и много пару бокалов…правда я не когда не пила. Хм…
Как же плохо. В глазах все расплывается. Хочу пить. Где я? Крыша? Что только не крыша не выношу высоты…как я сюда попала? Ах да я только что пришла сюда…или нет.
- Эй, как ты мог так напиться? Ты вообще в своем уме, а? – и в кой-то раз на меня смотрели эти глаза, не знаю, как и почему, но в этот раз они меня не устрашали. Может из-за выпивки?
- А что такое? Какое тебе дела до меня? Сколько хочу столько и пью! – сама не ожидала от себя такого.
- Что значит, что мне до тебя? Ты меня абсолютно не волнуешь, но если ты сейчас же не сядешь в машину и не уедешь домой, то завтра будут заголовки «Новый участник группы Tokio Hotel был, замечет пьяный». Вот тогда тебе точно от меня не поздоровится. – так спокойно говорил Билл что мне еще больше захотелось спать. Но действительно если меня такой увидят, то мне конец.
- Ай,…что-то мне плохо…желудок совсем разбушевался. – неужели сейчас…О нет…

0

9

- Ай,…что-то мне плохо…желудок совсем разбушевался. – неужели сейчас.…О нет…

Нет, только не сейчас. Эти ужасные порывы и все что я сегодня съела, оказалось на Билле.
Мне однозначно конец.

08:14 Сеул. Дом Tokio Hotel
Как хорошо…тепло, мягко…прекрасный сон. Как будто я вернулась в то время когда жила с мамой, папой и братом... Это чудесное чувство семьи…семьи, которой у меня не когда не было. Мама…я ее совсем не помню, почему она умерла так рано? Почему хотя бы маленьким мгновением не задержалась у меня в памяти? А отец,…а что отец за все те пять лет, которые он прожил после смерти мамы не когда не видела улыбку на его лице. Теперь, когда вспоминаю это каждый раз ужасаюсь. А ведь в этом и я частично виновата…в смерти мамы… Я сама не заметила то, как по моему спящему лицу покатились горькие и обжигающие слезы. Слезы обиды. Обиды за то, что я лишилась любви матери, поддержки, когда она так нужна была и жила почти все свою жизнь в интернате.
- Эй ты,…проснись я сказал! – Боже ну кому я там еще надо? Почему нельзя хотя бы на пару минут оставить меня в покое…пару минут не слышат этот до боли красивый голос…
- Что такое? Нельзя дать мне поспать? – проорала со всей злостью, которая засела во мне на человека стоящего возле кровати.
- Ты еще и на меня кричишь? – послышался недоуменный голос.
- А я не могу кричать? – ужас. Как человек может быть таким самовлюбленным и не сносным?
- Ты что совсем не помнишь того что случилось вчера?
- Ммм…нет! – так, а что такого было вчера? Ммм…я проснулась опять же от этого голоса, проспала и сломя голову неслась на пресс-конференцию сбивая все и вся на своем пути, потом не чего не помню…клуб…крыша…Что? Что произошло? Что я должна помнить? Может он узнал, что я девушка? Что…что мне делать? Как быть? Как себя вести?....Им Рё без паники, блин как же легко сказать, но невозможно сделать. Что было на крыше? Ээээ….кажется, я помню…о нет, неужели это был он? – Я…я……случайно на тебя…
- Вспомнил – перебил меня бледнокожий брюнет. – Ты что специально делаешь все мне на зло? Я спросил специально?
- Нет, почему ты все время на меня злишься?
- Потому что меня злит в тебе абсолютно ВСЕ! Твой голос, твои до ужаса невинные глазки,…но больше всего меня раздражает все, что с тобой связано. Ты ходячая авария! Ты и больше месяца тут не пробудишь. Запомни это малыш мне еще никто не проигрывал. Так что твои мучения еще не начались они только впереди. Запомни…и не думай, что я шучу. Ненавижу людей которые злят меня…ненавижу из-за того что они и дальше продолжают это делать и от это ненавижу их еще больше. – после этих жутких до отвращения слов парень медленно удалился. Но везде был его запах и пугающий взгляд. Который я боюсь увидеть все больше и больше. Но который обязана наблюдать каждое утро, каждый новый день. Он встречает меня им каждый восход солнца и появление луны. Это пугает меня…не знаю, сколько я так еще выдержу. Этот голос, глаза…все так красиво, но почему? Почему он такой злой? Он не видит никого кроме себя. Он возненавидел меня с первой же встречи, но у меня в сердце кроется один…один огромнейший вопрос за что?

Pov: Bill
Не могу здесь больше оставаться ни секунды. Лучше поживу пока в отеле. Пока никто не пострадал.
- Билл ты куда? – послышался доволи знакомый голос.
- Поживу некоторое время в отеле.
- Это все из-за Им Су? Да? – Том ну вот какая тебе разница, а? Если не хочешь что бы поругались просто оставь меня в покое.
- Неважно!

Вечер. Отель «하늘»(Ханыль) Лифт.
- Какая встреча! – в лифте появилась женщина лет сорока.
- Не обольщайтесь – грубо ответил я.
- А ты стал популярен. Я даже слышала о тебе в Америке. – говорила некая женщина с ухмылкой на лице.
- А вот я вас не чего не слышал.
- Зачем же так официально? Раньше я помню, ты называл меня «мама»
- Не смеши! Раньше я думал, что мать это та, которая родила,…но я ошибался. Прощай. – парень вышел из лифта и направился быстрым шагом к своей комнате. На его лице выступил пот. Злость выходила просто за все доступные приделы. Казалось еще чуть-чуть и из него польется огненно красная как кровь лава…
Как она смеет? Какое право она имеет, что бы ставит мне упреки? «Мама» - это слово не для нее…она не когда ею не была ни есть и уже не станет. Характер не тот. Этот человек…человек она только внешне в ней нет, не чего человеческого, в ней нет чувств ни каких. Никаких кроме собственного достоинства. Она готова променять все ради славы или своей тупой однодневной мечты. И такой мелочный человек еще смеет меня попрекать? Что за день? Все сговорились Им Су этот еще и она.
- Это креветки?
- Да мистер!
Да какого черта,…долбанная это Корея. Отлично будет еще попасть в больницу. Креветки…фу гадость…язык чешется не возможно. Можно было нормальное название дать блюду, что бы было понятно что там. Аллергия чертова.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » You're Beautiful...(R.Het, Romance, Angst, Drama,Humour, Hurt/Comfort)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно