Ну, вот теперь я вторая солистка группы Tokio Hotel. Я не могла подумать о таком еще буквально вчера. Все свалилось на меня как снег на голову. Я должна быть здесь ради оппы, ради его мечты. Это всего на два месяца,…но эти два месяца мне придется жить в одном доме с четырьмя парнями, один из которых, судя по всему не по-детски взъелся на меня. Я не знаю как, но я чем-то ему досадила. Эх,…еще и надо скрывать, что я девушка…что-то мне кажется, что это будет ой как нелегко и это меня пугает. Всю жизнь я была, очень не решительна и буквально во всем мне, помогал брат. Не когда не могла принять важное решение всегда в такие моменты я была в растерянности и на меня накатывал страх,…но всегда на помощь приходил Им Су и мне становилось хорошо. Теперь моя очередь сделать что-то для него. Это первое мое важное решение, надеюсь, я не ошиблась в нем и все будет хорошо. Господи, пожалуйста, помоги мне. Я не поехала во Францию не исполнила свою мечту только ради того что бы быть здесь так пускай все будет как задумано.
Неожиданно в мои мысли вторгся какой-то голос.
- Эй ты,…ты меня слышишь? – грубо продолжал говорить он.
- А? Да, слышу! – я увидела уставившиеся глаза того парня.
- Сегодня будет пресс-конференция, посвященная твоему появлению в группе. Вот тебе одежда, что бы в 18:00 был ХонгДае, за тобой заедет наша машина. И попробуй только что-то испортить. Ты меня понял? – как грубо. Его слова вылетали как осколки стекла.
- Да! – дрожащим голос почти шепотом выпалила я.
- Отлично! – через пару секунд человека не стало в комнате, но там все еще был его мятный запах, который так расслаблял и настораживал одновременно.
17:30
Черт…черт…как я могла проспать. Так и знала, что не надо было, но только сон может успокоить меня, когда мое сердце бьется со скоростью света. Если я опоздаю, он же меня возненавидит еще больше. Ну почему все так? Почему у меня всегда все так? Почему я такая ходячая авария?
- Извини, мы не могли бы ехать быстрее? - водитель как немой, какой раз уже спрашиваю, а он молчит.
- Ты что не видишь что тут огромная пробка? Чеса три придется стоять. – наконец-то ачжоси решил ответить.
- Три часа? Как? Что? Почему? – я кричала всякий бред и совершенно не знала что делать. – остановите машину, пожалуйста!
Мужчина остановил машину, и я как ошпаренная побежала в сторону метро, до которого, слава Богу, было не далеко.
17:50 Пресс-конференция.
Pov: Bill
Где его носит, черт возьми? – нет, я же ему сказал, что бы ни вздумал опаздывать. Чувствует мое сердце, что это только начало всего и будет еще хуже. С каждой секундой он злит меня все больше и больше. Эти большие невинные глазки…ашш, когда вижу их, передергивает всего. Такой милый беззащитный одуванчик. Как Дэвид мог его выбрать, а? Это совсем полная противоположность меня. Как только подумаю о том, сколько мне придется жить с ним в одном доме, петь одну и туже песню, слышать этот ангельский голос и смотреть в его глаза. От одной только мысли об этом у меня уже холодный пот, а что будет дальше? – даже боюсь подумать.
- Что-то Им Су опаздывает конференция уже начинается, а его все нет. – взволновано наматывал круги по комнате Йост.
- Ты это у меня спрашиваешь? Не я его выбирал. Так что теперь сам за него отвечай.
Дамы и господа, журналисты и зрители, фанаты и поклонники по приветствуем легендарную группу нашего века, четырех парней – Tokio Hotel.
В лучах прожекторов и под крики фанатов мы сошли так сказать с небес и сели на свои места. А вот Им Су этого все не было. Еще и имя же такое. Не понимаю, как вообще Девид нашел этого корейца?
Pov: Им Рё
Совсем чуть-чуть осталось…Им Рё ты должна, выдержать. – не когда в жизни еще так быстро не бегала. Вот, вот долгожданные двери зала, в котором проходит конференция. Я не опоздала моего выхода еще не было. Вух…небольшая частичка удачи сегодня на моей стороне.
А теперь новость, ради которой, мы все тут сегодня собрались. Новость, которая интересует всех поклонников группы. Это новый участник, которого кроме Tokio Hotel еще никто не видел. Это сенсация…новый участник, да еще и кореец. Ну что же не будим тянуть время и смотреть, как изливается ваше сердце любопытством. Встречайте Ким Им Су.
- Вот сейчас я должна выйти. Сейчас по-настоящему начнется моя игра. Сердце ушло в пятки. Я безумно боюсь и нервничаю, но путь назад уже нет. Надо идти ради брата…ради меня.
Яркий свет и вспышки фотокамер осветили меня, как только открылись двери, за которыми я так тихо стояла. Не верится, что все эти люди собрались здесь только ради меня. Только ради того что бы увидеть нового участника этой группы. Да, моя жизнь перевернулась с ног на голову, в один миг все изменилось. Кто знает к добру это или нет, но я решилась на это и теперь это моя жизнь.
Им Су ответьте на пару вопрос.
- Хорошо.
- Вы из Сеула?
- Да!
- Сколько вам лет?
- 19
- Когда вы родились?
- 6 июня.
Я не помню, что было дальше я проснулась, в машине по дороге куда-то.
- Что? Где я? Что случилось? – Боже что я натворила?
- После конференции ты упал в обморок. Наверное, переволновался. – говорит голос парня с изумительными черными косичками. Он казался намного милее и добрее брюнета с карими как осколками глазами. – Куда мы едим?
- В клуб, надо отметить наше пополнение.
22:15.
Сколько я выпила? Вроде не так уж и много пару бокалов…правда я не когда не пила. Хм…
Как же плохо. В глазах все расплывается. Хочу пить. Где я? Крыша? Что только не крыша не выношу высоты…как я сюда попала? Ах да я только что пришла сюда…или нет.
- Эй, как ты мог так напиться? Ты вообще в своем уме, а? – и в кой-то раз на меня смотрели эти глаза, не знаю, как и почему, но в этот раз они меня не устрашали. Может из-за выпивки?
- А что такое? Какое тебе дела до меня? Сколько хочу столько и пью! – сама не ожидала от себя такого.
- Что значит, что мне до тебя? Ты меня абсолютно не волнуешь, но если ты сейчас же не сядешь в машину и не уедешь домой, то завтра будут заголовки «Новый участник группы Tokio Hotel был, замечет пьяный». Вот тогда тебе точно от меня не поздоровится. – так спокойно говорил Билл что мне еще больше захотелось спать. Но действительно если меня такой увидят, то мне конец.
- Ай,…что-то мне плохо…желудок совсем разбушевался. – неужели сейчас…О нет…