Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Достучаться до небес (с)" (PG -16, POV, Романтика, Юмор)

"Достучаться до небес (с)" (PG -16, POV, Романтика, Юмор)

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Верные читатели  ждут продолжения)

+1

42

- А я думал ты не хочешь есть и просто пошла готовить мне завтрак… - он чуть улыбнулся.
«Нет, Каулитц твою мать, ты блин придурок» подумала я и посмотрела на него.
- То есть ты мне ничего не приготовил?
- Ээээ…
- Ну все понятно, доедай и уходи с кухни, я тоже буду есть… - уже развернулась что бы уйти, но его голос остановил меня.
- Ты пока иди еще погуляй, я тебе сейчас сделаю...прости. - добавляет он в конце и я разворачиваюсь.
Что он только что сказал? Прости? Я не ослышалась? Да нет… вроде бы, а какая разница. Я улыбнулась ему и снова скрылась в гостиной.
Через минут 10 я не выдержала и тихо зашла к нему на кухню и прислонилась к дверному косяку. Господи, что он там делает? Нет, вы представляете себе такую картину. Стоит перед вами парень, извиняюсь за выражение, «раком», потому что склонился с кастрюлей над тарелкой и что то колдует. Ему бы еще лупу дать и картина смотрелась бы вообще замечательно. Тут он резко развернулся и крикнул:
- Иди есть, я сделал завтрак. - он увидел меня. - Ты что, все время стояла и смотрела, что я делаю?
- Ну почти все, я только недавно пришла.
- Тогда держи, это тебе. - Том поставил передо мной тарелку, на которой макаронами, нет, вы представляете, МАКАРОНАМИ, было выложено сердце. Наверное в этот момент моя челюсть ускакала давно за канадскую границу, а глаза выпали из орбит... дааа… такую красоту и есть жалко.
- Ты что, все это время выкладывал сердце из макарон?
- Ага, ну и как тебе? - он довольно выпятил грудь и посмотрел на меня, выжидая, когда я его похвалю.
- Ты супер. - сказала я и снова взглянула на него.
Наверное он сейчас ожидал поцелуй или что то похожее на это, ну конечно, любой парень хотел бы, что бы его за такое похвалили, поэтому я чуть приподнялась на носочки и чмокнула его в щеку.
Том тут же сделал лицо довольного мартовского кота из фильма "Алиса в стране чудес" и расплылся в улыбке. И только тут до меня дошел толк того, что на тарелке было СЕРДЦЕ!!!
- Том, а это сердце что-нибудь означает? - спросила я, глядя на то, как тут же меняется выражение его лица. Я чуть вскинула бровь, неужели я ему тоже нравлюсь?
- Ээээм...да нет, ничего особенного. - сказал Том и невинно улыбнувшись сел напротив. - Ты ешь, ты же очень хотела кушать.
Он еще немного пододвинул ко мне тарелку.
- Спасибо еще раз, мне очень приятно. - сказала я и стала есть.
Ммм, оказывается, что он и готовит еще отпадно, не парень, а мечта. Я никогда не думала, что встречу такого, как Том. Что мы при этом будем так хорошо общаться и у меня начнутся подозрения на то, что я влюбилась в этого бабника, которого раньше терпеть не могла. Пока я думала, Том молча смотрел на то, как я ем, улыбаясь и попивая при этом кофе. Когда он успел его сделать?
Из размышлений меня вывел телефонный звонок. Это был телефон Тома. Он быстро поднял трубку и, улыбнувшись сказал:
- Привет Билли. - я чуть не подавилась.
Они оказываются называют друг друга уменьшительно ласкательно. Это так мило. Я села поудобнее и стала слушать, о чем разговаривают братья. Оказалось, что Билл так кричит в трубку, что даже слух напрягать не нужно, все и так слышно, как будто он сидит рядом. Так что же, я решила послушать, о чем разговаривают близнецы.
- Ты как Том? - спросил Билл, пропустив то, что Том только что назвал брата уменьшительно-ласкательным именем.
- Да... я вроде бы нормально. - ответил Том.
Ну еще бы ему было бы не нормально, за ним тут ухаживают как за царем и он еще говорит, что ему здесь просто нормально.
- Да, я хотел спросить, ты когда за мной заедешь? - быстро перешел к главному Том.
У меня чуть челюсть не упала, я тут за ним, опять же, ухаживаю, забочусь, а он спрашивает о том, когда его побыстрее заберут, нет, ну нормально вообще. . .
- Эм...забрать тебя говоришь… сейчас я немного занят, мне надо срочно новую куртку купить, тут классную видел, а ты же знаешь, как я трепетно отношусь к курткам, так что...ближе к вечеру, я тебя заберу, ты пока посиди там, я думаю ты не заскучаешь. - послышалось, как Билл захихикал. – Кстати, наш недельный отдых отменяется. Дэвид сказал, что у нас внеплановые съемки клипа.
Ну вот, он уже завтра уедет от меня…
- А отменить или перенести нельзя? – спросил Том.
- Ну ты же знаешь Йоста. «Такой шанс выпадает, а вам лишь бы бездельничать…» - перекривлял продюсера Билл. – Так что, готовься братец.
Билл просто отключился, не сказав даже пока.
- Ну что? - спросила я, как будто бы ничего не слышала. Том удивленно вскинул брови и уставился на меня.
Нет, ну что он смотрит на меня как на НЛО, я же вроде бы на него не похожа.
- С голосом Билла, что бы ты и не услышала...тебе надо быть глухой, детка. - сказал он, ну да...неловкое положение это всегда не весело.
- Значит...что ты у меня еще до вечера у меня тусуешься... - как бы подтверждая слова, сказанные Биллом, прошептала я сама себе.
Не знаю почему, но я была рада, что он еще остается у меня, ведь как я уже вроде бы думала, что я не хочу его отпускать, как бы это странно и не казалось.
Вроде бы начали все с обычного издевательства друг над другом, а теперь...теперь уже и завтраки друг другу готовим, точнее готовит только Том, но не важно, все равно приятно, очень и я не хочу, что бы он уезжал...нет нет, ни в коем случае не хочу...
- Эййй, ты чего? - у меня перед глазами пальцем пощелкал Том, что бы я хоть как то пришла в себя, неужели я только что так задумалась, что конкретно ушла в себя?
Последнее, я произнесла вслух.
Том только кивнул и улыбнулся, затем встал и убрал пустые тарелки в раковину, тут же помыв их. Боже мой, он еще и хозяйственный!
О таком как он, можно только мечтать.
Я посмотрела на него и на глаза чуть не навернулись слезы.
Неужели я его вижу в последний раз, потому что потом он уедет и все....на этом наше великолепное знакомство прервется и мы разойдемся.
- Ты опять задумалась. - напомнил мне Том.
Я, проморгав, заметила, что он уже стоит передо мной и вытирает руки.
- Прости...я...эм...случайно
- Я тут хотел предложить, раз уж я выздоровел, да и сегодня мы последний день видимся, может быть тогда сходим погуляем в парке? - я посмотрела на Тома.
Отличная идея могу сказать, он наконец-то сказал что-то действительно нормальное, что мы можем сделать вдвоем. Я встала и потерла руки друг об дружку.

Pov.Tom.
Мы идем по этому парку. Не думал, что обыкновенный парк может быть чуть ли не целым музеем, почти на каждом повороте стоят какие то странные памятники, о которых Вики знает почти все от и до. И вот она идет и что то болтает болтает болтает мне. О Господи, девочка моя, если бы ты знала, что я совершенно не слушаю тебя, потому что мне не интересно какой там мужик где чего и как выиграл и почему он теперь тут стоит. Совершенно не интересно, мне больше нравится смотреть на тебя. На этот профиль. На эти милые черты лица. Как ты мило приподнимаешь брови, когда ты видишь очередной памятник и смешно вздыхаешь перед тем как начинаешь говорить.
Как мне нравится просто так ненавязчиво как будто случайно дотрагиваться до твоих пальчиков и чуть сжимать их, в то время как ты посмотришь на меня смущенно и, улыбнувшись, продолжишь говорить дальше. А я тебя не слышу. Почти не слышу. Мне просто нравится твой голос, такой нежный, бархатный… мне просто нравится его слушать, не вслушиваясь в смысл того, что ты именно говоришь.
А еще мне нравится смотреть на то, как ты улыбаясь и смешно показывая на очередной памятник пальцем, хватаешь меня за рукав и ведешь меня к нему начиная опять строить из себя умную. Но мне нравится как ты это делаешь. Вообще я не любитель всего этого, имею ввиду истории и всего такого, но когда говоришь ты...у меня слов не хватает, да я и не говорю, я просто слушаю.
Мы остановились у пруда и ты снова начинаешь трепаться, кормя лебедей какой то травой, сидя на корточках. Я опускаюсь к тебе и смотрю в твои глаза, смотрю на эти ямочки на щеках, когда ты улыбаешься и мне кажется что я уже умер...потому что вижу перед собой ангела, самого чудесного. Прядка волос падает тебе на лицо и я подношу свои пальцы что бы заправить эту непослушную прядь обратно, ты видимо решила сделать тоже самое и наши руки вновь соприкоснулись. Ты чуть залилась краской и улыбнулась мне.
Не могу не ответить на эту улыбку. Я беру тебя за руку. Просто так, ничего не говоря...и тут…
- Твою налево...! Кто там звонит? – беру трубку. - Да?
- Привет, это Билл. Я хотел сказать, что я телефон свой забыл в номере, а он мне сейчас ну крайне необходим. - я вздыхаю и, смотря на Вики передразниваю беззвучно брата, от чего она чуть не катиться со смеху. Спасибо Билл, благодаря тебе, я ее  рассмешил, но все же ты мешаешь.
- А от меня то что тебе нужно? - Билл заржал, как будто я последний идиот на этой планете и не могу въехать в простую мысль.
Ну да я тебя не понимаю и довольно часто, потому что ты, либо тарахтишь по тысяче слов в минуту, либо тормозишь и перескакиваешь с темы на тему. Сейчас ты вообще позвонил ни с того ни с сего и чего-то от меня хочешь.
- Как что нужно, я хотел, что бы ты забрал мой телефон. - я удивленно вскидываю брови вверх.
- Билл??
- Чего тебе?
- Ты дебил? - Оо… а прикольно получилось, Билл-дебил.
- Да нет, с чего ты решил? - нет он точно идиот
- Какого ... я должен ехать за твоим телефоном, с чего тебе вдруг так вставило забрать его прямо сейчас, почему не завтра....??
- Мне он нужен сейчас! - взвизгнул братец, вот ненавижу. когда он так делает, у меня тут же нервы сдают и я соглашаюсь на все лишь бы он только заткнулся.
- Ну хорошо, блин, хорошо, только потом получит кое кто от кое кого кое чем!!!
Я беру ее за руку и мы идем к отелю. Он в принципе недалеко, но блин, как же не хочется из-за Билла тратить свое время... А вот и отельчик, правда на отельчик он не тянет, это огромное здание, как найдем мобилку, я без понятия.... благо, что на ресепшене помнят в каком  номере был мой брат, о да, на ресепшене нас всегда все запоминают, вплоть даже до того какие трусы и во сколько одели. Благодарю подозрительную толстую тетку и поднимаюсь с Вики на лифте.
- Сейчас быстро найдем и пойдем от сюда. - говорю я то ли сам себе то ли ей и открываю дверь заваливаясь в номер.
Ты садишься с краю на кроватку в ожидании.
Я начинаю искать телефон.
- Нашел?
- Нет еще. А, вот он. – я достаю телефон брата из-под горы его одежды.
Я ничему не удивляюсь. Мне не привыкать.
Сажусь рядом с ней.
- Куда сейчас пойдем? – спрашиваешь ты.
-  А может нам и не надо никуда идти?

+1

43

да,леши Том девственности Вику..хД

0

44

Томас, чё эт ты удумал?))

0

45

No Lies | Just Love написал(а):

Томас, чё эт ты удумал?))

Книги почитать захотел)))

+1

46

Pantera написал(а):

да,леши Том девственности Вику..хД

Ахах))) Добрые)))

0

47

ну,я стараюсь быть как можно добрее)приношу свет в этот мир)

+1

48

Я обнял её за талию и притянул к себе. Она улыбнулась. Я прикусил мочку её уха, но страсть уже взрывалась в моем теле. Я повернул её к себе лицо и завладел её нежными губами. Сначала прохладными, но постепенно наливающимися жаром.
Когда она начала отвечать на мой поцелуй, я потерял голову. Моя рука проникла под её кофту. Вики тихонько вдохнула. Я уложил ее на кровать и зарылся руками в волосах. Я начал медленно её раздевать, успевая при этом, поцеловать каждую часть её тела. Я ощутил небольшое колебание с ее стороны. Но я чувствовал, что это не страх. Я понял, что я у нее первый. Я начал скользить руками по её горячей коже. Неожиданно для меня самого, она начала меня раздевать. Мы друг другу улыбнулись. Прикосновения её рук сводили меня с ума. Ее сдержанность куда-то исчезла. Меня тянуло к ней с огромной силой. Я еле сдерживал себя, чтобы доставить ей большее удовольствие. Я скользнул губами по ее шее, она тут же что-то простонала. Я уловил момент, как напряжение её покидает. Она полностью доверилась мне. Мое сердце бешено заколотилось. Я аккуратно вошел в неё. Она лишь тихо зашипела. Я начал терять контроль над собой, когда она приподнялась и скользнула своими ладонями по моему телу. Господи, неужели это происходит на самом деле? Я начал входить в неё медленно и равномерно. Она лишь прошептала:
- Том…
Звук моего имени на её губах и её движения её тела заставили меня застонать. Я погружался в нее снова и снова, пока мы вместе, одновременно, не обрели это сладкое наслаждение. Оба, немного потрясенные случившимся, мы по-прежнему сплетались в объятиях. Я прижал её к себе. С трудом восстанавливая дыхание, я лег рядом с ней. Она закрыла глаза. Я нежно поцеловал её и обнял. Через пару минут, я услышал ровное дыхание Вики. Я понял, что она засыпает и улыбнулся.
Была лишь одна единственная проблема. Я скоро уезжаю. А ведь нужно думать о будущем. О том, как нам дальше быть…

Мы стояли в аэропорту. Вики пришла нас провожать. Хотя скорее не нас, а меня.
- Обещаешь звонить? – плача спрашивает любимая.
Я записал её номер.
- Как только будет свободная минутка – буду звонить.
- Том, нам пора… - прошептал Билл.
- Да-да, уже иду.
Ты заплакала.
- Не плач солнце, мы с тобой еще встретимся.
- Я знаю. У меня к тебе будет просьба…
- Какая?
- Не забывай меня…
Ощущаю твои губы на моих губах.
- Том… Пора…
Ты заплакала с новой силой…
Последний раз обнявшись, я пошел вслед за парнями.

POV Вики.

Прошло две недели, а от Тома не было ни слова.
Меня начали посещать мысли, что возможно, эта была всего лишь игра для Тома. Он просто воспользовался мной и переспал с очередной дурой. Господи, а ведь я поверила ему…
Снова и снова перебирая в памяти все дни, проведенные с ним, я старалась переубедить себя в обратном.
А может.. он забыл меня? Может он развлекается каждую ночь, с новой девушкой и ему нет никакого дела до меня?
Нет… он скорее всего не звонит, потому что слишком занят… Да… слишком занят, чтобы набрать меня хоть на 30 секунд.
Теперь я вообще не желаю ничего слышать о нем! Тем более у меня должны были начаться месячные, а задержка казалась мне слишком большой. Чем дальше – тем лучше.
Единственный человек который меня утешал – Саша. Но о своих подозрениях я ему ничего не говорила.
Медленно проходит день за днем… Меня начали посещать мысли о беременности.
- Господи, какая же я дура…

0

49

плохое описание секса,слишком много "я"
и как то смято всё.
прошлые проды ты лучше писала.прости если обидела.

0

50

Pantera написал(а):

плохое описание секса,слишком много "я"и как то смято всё.прошлые проды ты лучше писала.прости если обидела.

Спасибо) Ты не обидела)) Тут не все писала я. Тут еще и соавтор мой есть)

0

51

- Ты куда? – спросила мама.
- Я пойду прогуляюсь. Воздухом подышу.
- Хорошо, смотри аккуратно.
Если мама узнает, что я беременна (буду надеяться на то, что это не так), то я могу распрощаться со своей нормальной жизнью.
Я все-таки решила сходить к врачу, не смотря на то, что прошло уже полтора месяца… а месячных так и не было.
Мои предположения подтвердились – я беременна.
Казалось, что я должна биться в истерике, но этого не произошло…
Я была слишком подавлена.
Об аборте я даже думать не хочу. Надо будет – сама выращу ребенка.
- Господи, что мне делать? – я устремила свой взгляд в небо.
Я видела только один выход, с которым мне пришлось смириться.
Я взяла свой телефон. Набираю номер… гудки.
- Алло.
- Алло, Саша?
- Да, привет. Рад тебя слышать. А то я тут уже со скуки умираю.
- Можешь помочь?
- Да конечно. Что надо?
- Помнишь, Том тебе оставлял свой номер. Не мог бы ты мне его дать?
- А что, он тебе номер не оставил? – удивился Саша.
- Он сказал, что сам будет мне звонить…
- Ну ладно… записывай … - Саша продиктовал мне номер Тома.
Я отключилась, предварительно сказав «спасибо».
И вот я стою посреди улицы, не зная, что мне делать.
Трясущимися руками набираю номер.
- Алло. – послышалось в трубке.
- Том?
- Да это я.
Я сглотнула.
- Привет. Это Вика…Вики. – не знаю зачем повторила я.
- Привет зайка! Как ты?
Зайка… Как я?...
- Ммм… нормально. Том?
- Да родная? Только я не могу долго говорить. Мы сейчас с Биллом в аэропорту, проходим на посадку. – а я ему все-таки по барабану.
- А куда вы летите?
- Домой. На родину. Мы все-таки выпросили у Дэвида выходные.
- Ммм… понятно.
- А что ты хотела, кстати? – поинтересовался Том.
Сказать ему или нет?
- Да так, ничего особого… Просто…
Я замолчала.
- Что просто?
- Том, а почему ты не звонил мне? – это мне было куда легче выговорить, чем заговорить о беременности.
- Я хотел тебя позвонить тогда, когда мы были бы уже в Лойтше.
Не верю. Ну не верю я ему…
- А раньше почему не звонил? Я скучала…
- Детка, я занят был… Я же рассказывал, что не смогу звонить тебе в основном… Концерты, съемки, фотосессии…
Ну-ну… оправдывайся-оправдывайся…
- И надолго у вас «выходные»?
- На неделю. – спокойно ответил Том.
Да ему вообще плевать на меня и на мои чувства.
-  Том?
- Да милая.
- Говоришь, завтра будете в Лойтше?
- Да, а что?
- Нет, ничего. Я тебя завтра наберу.
Я отключилась. Перезванивать естественно он мне не стал. Хотя я надеялась…
Я медленно направилась домой…

- А куда это вы собрались? – спросила я у родителей уставившись на сумки.
- Ну помнишь, второй медовый месяц, ты еще тогда не захотела с нами поехать?
- Да-да, помню.
- Так вот, мы с папой завтра улетаем… на Карибы! – мама просто визжала от восторга. – Деньги я оставила в столе. Не трать все сразу.
- Не жалеешь, что не поедешь с нами? – спросил папа.
- Нет пап, я думаю, что мне тут скучно не будет. Я спать пойду. Удачной поездки.
Я развернулась и пошла в комнату.
- Что это с ней? – спросил папа у мамы.
- Не знаю. Может, влюбилась?

Проснулась я очень рано. Провела родителей, пожелала им еще раз удачно отдохнуть, и побежала к телефону. Слава Богу есть такая замечательная вещь как «такси на дальнее расстояние». Правда, придется заплатить немало…
Закинув пару вещей в рюкзак, я побежала на кухню.
Нужно приготовить в дорогу хоть бутерброды.
Через 30 минут такси уже прибыло к моему дому.
Полностью закрыв в доме все, что можно, я села в такси.

Где-то через 3-4 часа, я вышла из такси. Так как я не знала адреса, высадили меня на въезде в Лойтше.  Передо мной был знак знак «Добро пожаловать в Лойтше!»
Я улыбнулась.
На знаке виднелись такие надписи вроде: «Я люблю тебя, Билл», «Том 4 rever».
Мои руки потянулись к телефону. Я набрала номер Тома.
Гудки… Он не берет трубку.
Ну вот. И что мне делать?
Я снова набрала его номер.
- Да. – в трубке послышался грубый голос Тома.
- Привет. – аккуратно произнесла я -  Вы уже приехали?
- Да, вот как раз из аэропорта выходим.
- А почему ты злой?
- Потому что мне пару минут заявили, что мой багаж пропал, но после моих криков, он каким-то чудом нашелся. Идиоты…
- Том?
- Да детка?
- А ты не мог бы приехать к… к въезду  в город… что ли….
- В каком смысле? – спросил он.
- Том ты тупой???
- Да что ты орешь??? Я не глухой!
- Зато тупой!! – крикнула я.
- …
- О Господи, Том… Прости… Я не знаю, что…
- Ничего. Что ты там говорила? Где забрать? Кого?
- Меня забрать… - тихонько произнесла я. – при въезде в Лойтше.
- ЧТО??? ГДЕ?? ТЫ ШУТИШЬ?? – прокричал Том.
- Нет, не шучу, приезжай за мной!
Я положила трубку.
Через 20 минут ко мне подъехала машина. Это был Том.
- Что ты тут делаешь?? – напряженно произнес он.
- Я думала ты будешь рад меня видеть…а ты… а ты... - я заревела. – А…а  т-ты даже не п-позвонил мне! Ты об-бещал, что не забуд-дешь обо мне!!!
Том сделал шаг в мою сторону.
- Не подходи ко мне!!! – прокричала я.
Том послушно остановился.
- Да тебе плевать на меня!
- С чего ты взяла? – Том был просто шокирован.
- Да если бы тебе было не все равно, ты уже 300 раз подошел ко мне и успокоил меня!!!
- Ты же сказала, чтобы я не подходил!
- А у тебя что, своей головы нет?
Я снова заревела. Опустилась на асфальт и тихо заревела.
Том тут же подбежал и поднял меня.
- Я т-тебе не нужна… ты… ты  п-просто ис-спользовал м-меня и все…
- Тсс… тише любимая… Ты же знаешь, что это не правда. – он нежно прижал меня к себе.
Я посмотрела ему в глаза. Он был напуган моим поведением.
- Я собирался, честно, собирался позвонить, когда прилетел бы сюда. А раньше не звонил потому что я действительно был занят. Спроси у Билла если ты мне не веришь. Я хотел приехать за тобой, и забрать к себе. А так получилось, что ты позвонила мне раньше. Ну тише… тсс… не плач.
Том вытер слезы, которые не переставали катиться из моих глаз.
- Вики, любимая… - он вопросительно посмотрел на меня.
- Я верю тебе Том… верю…

0

52

так,ну ты что то смяла конец...
ну да ладно,не мне тебя судить.
слушай,глянь мое творчество: в другом теле.
скажи своё мнение тоже,что исправить.
а то я так не могу,хочу ошибки знать.

0

53

Вика ну давай скажи ему...!! Проды мне!)

0

54

Pantera написал(а):

так,ну ты что то смяла конец...ну да ладно,не мне тебя судить.слушай,глянь мое творчество: в другом теле.скажи своё мнение тоже,что исправить.а то я так не могу,хочу ошибки знать.

Первый фик ведь)) учусь на ошибках))
Сейчас глянем твой))

No Lies | Just Love написал(а):

Вика ну давай скажи ему...!! Проды мне!)

Лови))

- Проходи. – Том открыл дверь в дом, где нас встретил Билл.
- О Боже, Вика, а ты что тут делаешь?
- Мимо проезжала…
- Как это?? А ну-ка рассказывай, как тебя занесло сюда?
- Билл. – позвал его Том. – Отстань от нее.
Близнец кивнул и тихонько удалился.
- Том, я хочу с тобой поговорить…
- Идем наверх.
Я последовала за ним.
Он взял мой рюкзак и начал доставать оттуда вещи.
- Ты надолго?
- Не знаю…
- То есть? – он поднял на меня глаза.
- Том…
- Что такое малыш? – он обнял меня. – Что-то случилось пока меня не было?
- Не совсем… Это случилось когда ты был.
- Не… не понимаю… -  Том отстранился от меня.
Я прикусила нижнюю губу.
- Я беременна!
- ЧТО???
Ну вот… все… теперь я ему точно не нужна…
Глаза предательски слезятся… Становится трудно дышать…
- Ты это серьезно?? – спросил Том.
Я молчу… я не знаю, что мне говорить… что мне делать…
- Вик? Ты сейчас серьезно? – он направился в мою сторону. – Эй, Вик?? Что с тобой?
Трудно дышать… В глазах потемнело… Я почувствовала как Том словил меня.
- Билл!!! – это было последнее, что я слышала.

POV Том.
- Билл!!!
- Да?? – брат уже был здесь.
- Принеси воды! Ей плохо! НУ?? Чего стоишь??
Би развернулся и пулей вылетел.
Я положил тебя на кровать. Сам сел рядом.
- Вик… Викусь… Девочка моя… -  пытаюсь привести тебе в сознание.
- Вот, держи. – Билл сунул мне в руку стакан с водой. – Что с ней?
- Не знаю Билл… Точнее я неуве…
- Ммм… - ты открыла глазки.
- Вик, ты как? Как себя чувствуешь?
Ты с опаской глянула на меня.
- Н-нормально… вроде.
Я посмотрел на брата:
- Билл, выйди пожалуйста.
- Что? Почему меня весь день гонят куда-то? – возмущался Би.
- Билл.
- Да все, понял, ухожу.
Послышался щелчок двери.
Ты все так же смотришь на меня, из глаз текут слезы…
- Викусь, успокойся. Все нормально. - пытаюсь тебя обнять, ты не сопротивляешься, но и не обнимаешь в ответ. – Вот, попей воды.
Ты послушала меня и почти залпом осушила стакан.
- Умница моя.
- Том?
- Д-да… - пусть это будет шутка, пусть все, что она сейчас скажет – шутка….
- Том, я не шутила. Я действительно беременна. - последнее слово ты произнесла тихо.
Ты улыбаешься. Виновато смотришь на меня. Я встаю и иду к окну, смотрю в небо…
«Господи, что мне делать?»
Оборачиваюсь на звук, ты встаешь с кровати и начинаешь собирать те вещи, которые я выложил… обратно… в сумку…
- Вики, ты чего?
- А что? – удивленно смотришь на меня. – Я еду домой!
- Как домой? Подожди! Да остановись ты!
Хватаю тебя за руки. Снова плачешь.
- Вик, давай поговорим?
- Хорошо, давай. Начинай! Почему молчишь? ДАВАЙ!!! – ты перешла на крик. – Скажи, что во всем виновата я! И что только с такой дурой, как я, это могло случиться!!! Скажи, что я тебе не нужна и что ты просто использовал меня!!!
- Ты знаешь, что это не так! И прекрати повторять это! - я перешел на повышенный тон, но быстро успокоился. - Ты уверена, что беременна?
- Да, я пару дней назад ездила в поликлинику… Срок 2 месяца.
«Бремена… ребенок… 2 месяца…» - все это крутилось в моей голове.
- И.. и что ты собираешься делать? – еле-еле выговорил я.
- Что я собираюсь делать?? Если ты про аборт, то я категорично против. Я лучше попытаюсь вырастить моего ребенка сама, чем сделаю аборт или отдам в приют!
- Нашего ребенка… - беру тебя за руку и притягиваю к себе. – Нашего…
Ты едва заметно кивнула и обняла меня.
- Том, я очень устала, можно я пару часиков посплю?
- Да конечно…
Ложишься на кровать, я накрываю тебя пледом и спускаюсь вниз.
- Билл? Билл ты где?
- Я тут! – донеслось где-то в районе кухни. – Что произошло? Что за крики были?
- Билл сядь.
Он послушно сел.
- Билл, она беременна.
Я ждал что-то типа «ну вот Том, ты доигрался», но… ты лишь промолчал и посмотрел на меня.
- Что ты собираешься делать?
Я рассмеялся… Этот вопрос я несколько минут назад задал Вике. Теперь я понимаю почему её это разозлило…
- Том, что смешного? – он непонятно уставился на меня.
- Да нет Билл, ничего. Что делать... А что тут делать? ВСЕ!!! Том Каулитц поздравляю, ты доигрался!.. Билл, что мне делать?? Я не готов еще!
- Том… Том! – ты крикнул на меня. - Успокойся.
- Да, ты прав… Но все же... что мне делать?
- Ничего Том. Все будет хорошо. Ты ведь её… кхм… Она тебе нравится?
- Да… - я сразу вспомнил её улыбку… её красивые глаза.
- Ты  ведь правду говорил ей, что собирался позвонить, что приехал бы за ней…?
- Да… я собирался забрать её к себе.
- Ну вот… Ты бы все равно был вместе с ней… Только считай, что… считай, что время быстро пролетело или просто события ускорились. – Билл выдавил из себя улыбку.
- Нифига себе… Видимо события очень быстро пролетели, не смотря на то, что я её знаю… что я реально её знаю всего лишь… - я начал загибать пальцы. – ЧЕРТ! Да мне пальцев одной руки хватило, чтобы сосчитать…
- Том… успокойся… Все будет хорошо. – Билл погладил меня по руке.
- Откуда тебе знать?
- Ну я знаю тебя. А зная тебя, я могу утверждать, что все будет хорошо. Я буду рядом. Всегда…
- Спасибо Билли…
Я встал и обнял крепко брата.

- Том? -  ты спустилась вниз.
Я сидел на кухне пил чай, ты быстро меня нашла.
- Да любимая?
Ты улыбнулась.
- Я присяду?
- Конечно. Садись. Теперь это и твой дом. – и это была правда.
Я поставил на стол еще одну чашку с чаем. Ты притянула её к себе. Такая замученная…
- Мой дом… Мне еще разговор с родителями предстоит… Я не знаю, даже как мне быть…
- Нам надо решить, что делать.
Ты поперхнулась.
- Ахах… нет малышка, я не о том. Я про то, что мы через неделю уезжаем, и надо решить, что нам с тобой делать. Когда приезжают твои родители?
- Мм... через месяц…где-то так, да. А что?
- Надо придумать куда тебя деть на то время... Хах! – в моей голове возник гениальный план.
- А что тут думать? Я поеду к себе, дождусь родителей, потом приедешь ты…. И… и…
Ты вздыхаешь.
- Хах, гениально. Я тебя не оставлю одну. Ты поедешь со мной!
- Том ты с ума сошел??? – твой взгляд сказал все за тебя.
На нем читалось: «Том, ты дебил?»
- Нет, я не дебил. – тихо сказал я.
- Ээ… я этого не говорила. Ты теперь как я уходишь в себя? – подмигнула мне.
- Наверное… это заразно… - за мою шутку, ты толкнула меня в плечо. - Но я сказал, что ты едешь со мной. Я думаю, что за 3 недели, мы управимся, и я смогу вовремя тебя отвезти обратно домой к родителям.
- Том… - твои невинные взгляды начинают сводить меня с ума. -  А куда вы хоть едете?

0

55

мило)))

0

56

хотя бы один добрый фан-фик)
жду проды)

0

57

POV Вики

- Ну сначала в Швецию. Там у нас вроде последняя фотосессия, за этот год, для местного журнала А потом интервью для Bravo и все. – ты улыбнулся и посмотрел на меня.
- Том, а чем я буду заниматься там, если поеду с тобой?
- Ты будешь все время со мной. Милая, это Швеция, мы найдем чем заняться.
Снова ты ласково назвал меня. А мне до сих пор не привычно.
Том встал, забрал наши чашки и двинулся в сторону раковины.
- Ну ладно. Что так получу от родителей, что так… Томми?
- Что солнце? – ласково смотришь на меня.
- Я боюсь… - встаю и направляюсь к Тому.
- Эй… ты чего? Малыш? – снова слезы на моих глазах.
Видимо, их поток бесконечен.
- Я боюсь, что что-то может случиться, что я не справлюсь… Ну не так все должно было быть… - я шморгнула носом.
Ощущаю твои теплые руки на своих щеках.
- Я тоже боюсь. Я тоже как и ты, не знаю, что с нами будет дальше. Мало того, я еще до конца не осознал все случившееся. Я морально даже не готов. Но у нас все будет хорошо. Мы преодолеем все трудности. Я буду рядом с тобой. У нас все получиться.
Мы встретились глазами, и я вдруг поняла, что у мечты бывает цвет.
Том притянул меня к себе и поцеловал. Это был наш самый нежный  поцелуй. Казалось, что он длится вечность… Его губы еле касались моих. Он аккуратно, не спеша, провел своим языком по моей нижней губе…
Я непроизвольно вздохнула. Том улыбнулся.
- Мы ведь уже не рискуем? – неловко спросила я.
- Нет солнце, уже не рискуем. – Том взял меня на руки и понес наверх.

POV. Tom

До постели мы не дошли, уже как только я внес тебя в комнату, тут же поставил на ноги и стал раздевать.
- Томмм, а если Билл зайдет?
Но я не слушал её уже. Я пытался снять с неё кофточку.
- Черт, и зачем вообще придумали одежду?
- Например, что бы зимой не мерзнуть! – ты не отставала от меня.
С моей футболкой ты справилась быстро.
- Хорошо, тогда зачем на одной кофточке… раз-два-три-…- десять пуговиц???
- Что бы такие как ты, вели себя сдержаннее… Черт Том! Зачем тебе ремень??
- Например, что бы штаны на падали. – я улыбнулся и помог расстегнуть его.
Я не мог оторвать от нее глаз. Ее легкие движения рук, легкая улыбка, капелька смущения, длинные волосы и открытые плечи, пока не спрятанные под кофтой – все это одурманивало меня.
- Я тебя обожаю. - прошептал я.
Наверное, я никогда не перестану ей это напоминать. Она ничего не ответила, только пропустился сквозь пальцы мои косички и, притянув за плечи, снова впилась в мои губы. В это время моя рука медленно поползла по ее телу вниз, проводя по тонкой талии и спускаясь к интимному месту. Как только мои пальцы коснулись промежности, она оторвалась от поцелуя и, закинув голову назад, тихо прошипела. В это время я поцеловал её шею и дальше продолжил экспериментировать с пальцами. Добившись того, что она чуть ли уже не билась в экстазе, я убрал руку и посмотрел на нее.
- Сделай это Том...я прошу тебя.
Я похотливо улыбнулся и взглянул на нее. Она снова поцеловала меня и посмотрела с мольбой в глазах.
- Хорошо. - тихо прошептал я и медленно вошел в нее, отчего она застонала и впустила в мою спину свои ноготки. Я не мог делать ей больно, быть с ней грубым, с этим хрупким телом. Она была шикарна. Делаю резкое движение, она вскрикивает, прогибаясь подо мной дугой. Начинаю двигаться медленно, постепенно ускоряя темп, в это время чуть ли не присасываюсь к ее шее, на утро там будет чертова туча засосов и, возможно, она будет злиться. Стоны резко переходят в крики, ее руки сжимают мои бедра, и еще больше увеличиваю темп, ее ноги обвиваются вокруг моей талии, добавляя остроту.
Вскоре по комнате раздается самый громкий и сладкий крик и я, на трясущихся руках, все еще нависаю над ней. Как же хорошо, что здесь мало народу, мало кто услышит наши крики. В комнате становилось жарко, мокрые тела стали одним целом, сердца бились в один такт, и в такие моменты можно было забыть, даже как дышать. Она слегка уставшей улыбкой на лице, снова целует меня, зарываясь пальцами в мои волосы.
- Я тоже тебя обожаю. - последнее что она сказала.

Открываю глаза, в комнате светло.
- Ммм… - все тело ноет.
Руки особенно.
Спасибо брату, что не стал врываться в мою комнату с криками «вставай!».
Сразу вспомнил вчерашнюю ночь… или вчерашний день… или не вчерашний.
«С тобой я уже теряюсь во времени» - я посмотрел на Вику…
Так мило спит.
Ты улыбнулась. Видимо тебе снится что-то хорошее. Надеюсь, что это я.
Тихонько встаю, чтобы не разбудить тебя. Спускаюсь вниз. Билл сидит на кухне и пьет кофе.
- Какая досада… - зеваю я.
- Почему это? – брат изогнул бровь.
- Хотел тебя лично разбудить, да и я не знаю чем себя занять.
- Лично разбудить? Ты на время смотрел-то?
Поворачиваю голову в сторону часов…
- Эм… это часы спешат или уже обед?
- Обед плавно переходящий в ужин. – Билл отпил глоток из чашки. – Я вас кстати со ВЧЕРАШНЕГО обеда не видел… Зато слышал. Хорошо слышал.
- Да брось. – я искоса глянул на брата.
- Ахах, Том! Я в следующий раз с диктофоном буду под вашей дверью стоять.
- Лучше просто слушай и завидуй!
- Ага… обязательно! – Билл резко встал и вышел из кухни.
- Ээ… а кто за собой убирать будет? Билл?
Молчание. Ладно, я за собой уберу, но за ним… я и пальцем даже не пошевелю.
Нечего было дуться по пустякам.
Минут пять, тупо сижу и смотрю в одну точку. В конце концов встаю, одеваю курточку и выхожу на улицу.

POV Вики.

- Ммм… Томми? – поворачиваюсь в его сторону. – Оп-па-па…
На кровати пусто. Интересно, все парни так внезапно пропадают, как мой?
«Мой парень…»
- Мой… - повторила я.
Надо вниз спуститься. А одеть-то мне нечего. Мои шмотки надо кинуть в стирку, да и самой бы в душ сходить.
Плетусь к шкафу. Тут должны быть вещи Тома.
Открываю шкаф.
- Бл*ть!  - все содержимое шкафа, то есть его вещи, просто-напросто вывалилось.
Ничего, я тебя еще научу складывать вещи… хотя, я тоже их не редко комком закидываю в шкаф.
Сразу вспомнилось, как я таким образом запихнула свои вещи в шкаф, когда Том прятался у меня…
Найдя какую-то безразмерную майку до колен, я одела её и спустилась вниз.
Никого не было.
- Билл? – молчание. – Билл?
- Да? - высунул он голову из комнаты. – Что-то случилось?
- Да, Том потерялся. Ты не видел его?
- Видел, минут 30 назад.
- И куда же он делся за 30 минут?
- Не знаю. Мы малость повздорили, вот он и ушел куда-то. – Билл произнес это без особого интереса.
- Иии? Ты хочешь сказать, что больше не видел его?
- Не-а.
- Почему ты так спокойно говоришь об этом???
Билл посмотрел на меня как на больную.
- Я что, должен тут биться в истерике или конвульсии? – его резкий тон меня удивил. -  Ничего с ним не случиться. Я его знаю.
Я промолчала и направилась в душ.
Да уж. Веселая семейка. Один пропадает без причины, а другой нервничает… и тоже без причины.
Закончив получасовое принятие ванны, я взяла свой телефон. Том так и не появился.
Звонить или нет? Ладно, позвоню… но не ему… Пусть знает как без причины пропадать.
- Алло.
- Сашка, привет!
- Привет, слушай, куда ты пропала?
- Саш, я в Германии.
- ГДЕ??
- Саш, у меня на счету мало. Со мной все в порядке, я в Лойтше. С Томом.
- Ого-го… Ладно. Я так понял в двух словах разговор не выйдет, появится возможность – набирай.
- Хорошо. Пока. Целую.
- И я тебя.
Я положила трубку. Снова смотрю на часы. Скоро там уже дыра будет.
- Поешь что-то. – это был Билл.
- В смысле?
- Ну, в прямом. Не переживай ты так. Вернется он. Деваться некуда. Ой…
«Деваться некуда… деваться некуда…» - фраза Билл крутилась в моей голове.
Значит, у него нет выбора? То есть, он со мной, потому что я беременна?
- Вик, я не это имел ввиду. Вик! – Билл начал что-то тараторить.
Я его не слышала. Уже не помню в какой раз, слезы скатились по моим щекам.
- Вик, Викусь, ну прости, я совсем не это  имел ввиду.
- А ч-что т-ты имел ввид-ду? – еле-еле выговорила я.
- Я про то, что тут его дом, тут я – его брат, и ты – его девушка. Разве он сможет уйти и оставить меня и тебя?
- Н-нет, наверное…
- Не наверное, а НЕТ! – я аж подпрыгнула от его полукрика.
Он засмеялся.
- Это для… для  того, ч-чтобы д-до тебя дошло…  - Билл уже откровенно истеричил.
- Придурок!
Я развернулась и направилась в комнату.
- Да ладно тебе, Вик! Не обижайся.
Я проигнорировала его слова. Села на кровать, и закуталась в одеяло.
Прохладно как ни как… Декабрь месяц на дворе… Скоро мое день рождение… Новый Год… А снег еще не выпал. У нас в Киеве снег и в Ноябре выпадал… Родители где-то на Карибах… Должны к Новому Году вернуться… Так боюсь встречи с ними… Оставались бы себе там на Карибах и жили душа в душу…
Черт.. Холодно… Вот был бы сейчас рядом со мной Том, то он согрел бы меня. Я в этом уверена.
Блин, почему у меня такие резкие перепады настроения? Хм… Где ноут моего ТОМАтика? Он же не обидится?
Я начала рыться в его столе. Пусто. В шкафу? Сомневаюсь но посмотрю. Переступив гору его одежды, я порылась в «местных» ящиках. Пусто. Прикроватные тумбочки?
- О, да… - он оказался именно там.
Он наверное такой лентяй, что ему лень даже вставать и идти к столу за ноутом.
Пароль не стоит. Я и не сомневалась. Интернет подключен.
Оо… Все на немецком. В немецком я не сильна. С Томом общаюсь на английском.
Хорошо, что хоть значки браузера везде одинаковые. Прописываю в поисковике «все о беременности». Нет не так... «Изменчивость настроения при беременности»
Хм… однако весело написано:
«…на всех стадиях беременности женщины подвергаются угрозе возникновения психических расстройств, невротических реакций, а это помимо того, что идёт огромная загрузка ……. Ни один мужчина не выдержал бы это на себе, так как он психологически намного слабее, и «ломается» быстрее…».
Тепер ясно, откуда у меня резкие перепады настроения… Бедный Томми… Я буду стараться себя вести более спокойнее и сдержаннее…
Почитав еще кучу полезной информации для себя о беременности, я уснула за ноутбуком.

- Эй, малыш?
- Ммм… мам, еще 5 минут…
Послышался чей-то смех.
- Эй, Викусь?
- М?
- Вставай, у меня для тебя сюрприз.
Я медленно потягиваюсь и открываю глаза.
На меня смотрит пара очаровательных глазок, цвета шоколада.
- Ммм… цвет моей мечты…
- Что ты сказала? – Том улыбнулся мне. – Какой цвет мечты?
- Неважно. – я улыбнулась в ответ.
Я посмотрела в окно. Уже стемнело.
- Том, где ты пропадал весь день?
- Ну сначала просто вышел пройтись. А потом я ходил по разным магазинам.
Его глаза «засветились».
Ну вот, я зря переживала. Билл был прав.
- А что за сюрприз? – никак не могла успокоится я.
- Ммм…  - Том полез в карманы. – А может ну его, этот сюрприз?
- Неет, я хочу свой сюрприз!
- Ну, а что мне за это будет?
Я потянулась к его губам.
«Мм… как приятно целовать его…»
С трудом оторвавшись от его  губ, я в ожидании посмотрела на Тома.
- Ну, я так и не понял, что мне за это будет?
- Ахах, Том, твое «будет» только что было!
Он засмеялся и сказал:
- Закрой глаза. И не подсматривай!
- Хорошо-хорошо. – пообещала я.
Пока Том чем-то шумел, я думала, что бы это мог быть за сюрприз-подарок.
Я почувствовала, как он встал с кровати.
- Эй, куда ты?
- Сзади. Не смотри!
Что-то прохладное коснулось моей шеи. Я улыбнулась.
- Все! – Том повел меня к зеркалу. – Нравится?
- Господи Том… конечно нравится! Ты… ты… чудо! – я обернулась и поцеловала его.

0

58

Кулончик просто круть))

0

59

красиво,мило.
с любовью.

0

60

Я проснулась рано. Тихонько спустилась на кухню чтобы не разбудить Тома.
Ммм… сегодня 19 декабря - день моего Рождения. Сколько мне исполнилось? Даа…21…
Тому я ничего не сказала о своем дне Рождении. Не знаю почему. Да и он сам как-то не интересовался, не спрашивал меня.
Сейчас быстро покушаю и пройдусь по местным магазинам. Если бы Том вчера не указал мне на то, что я уже 5 дней хожу в одном и том же (то есть в его футболке), мою голову так и не посетили бы мысли о магазинах.

Помыв посуду, я написала Тому записку:

«Милый, спасибо за то, что зажал для своей самой любимой и самой замечательной… и самой прекрасной девочке, свою футболочку. Я иду практиковать занятия по шоппингу.»

Нарисовав там злую ухмыляющуюся мордочку, я развернулась и начала одевать курточку. Вчера я обнаружила у Тома в столе кошелек (да я плохая, я лазила в его вещах) и вытянула там одну купюру… в 500 евро… Должно хватить… Предварительно заказав такси, я поспешила выйти, так как меня уже ждали.
- Ммм… в Магдебург. – произнесла я садясь в машину.

POV Том
- Эй Билл?? Ты спишь еще? – я влетел к брату в комнату.
Тот спал в позе морской звезды.
- БИЛЛ!!! – проорал я ему на ухо.
- Ааа! Чего тебе кретин???  - брат аж подорвался с кровати.
У меня началась истерика со всего этого зрелища.
- Во дебил!! Тебе что, делать нечего? Бл*ть! У меня теперь в ухе звенит!
- Перезвенит! Ты помнишь, что ты обещал мне помочь??? – Я сел к брату на кровать.
- О Господи Том! Ты прям как маленький! Ты не можешь сам без меня в магазин съездить???
- Нет, не могу! Это уже по твоей части, а не по моей!
Билькин уткнулся лицом в подушку и что-то там промычал.
- Что ты сказал?! – крикнул я ему.
- Да не ори ты! Я не глухой! Но с тобой скоро таким стану…
- Ну Биии… Ты же знаешь я сам не смогу и куплю какою-то хренотень! Ну Биии… пазязя…
- О Господи Том! Ну хорошооо… только в первый и последний раз!
Я обнял брата и чуть ли не начал расцеловывать его.
- Фу! Том! Отстань от меня, паршивец! Перестань слюнявить меня!

POV Вики
Ндаа… глупо конечно вышло. Стою как дура посреди какой-то улицы… незнакомой улицы в не знакомой стране. В руках несколько пакетов. Понимаю, что глупо было покупать себе столько шмоток… Ведь я скоро еду домой. Но в мои планы входит переезд к Тому. Потому я буду считать, что эти покупки не были глупыми! Вот только одна проблема. Почему я не вижу ни одно такси на дороге, и почему я не сохранила себе номер такси?! Дура… что с меня взять.
Ладно. Иду по улице. Может мне повезет, и я сейчас найду какой-то местный автобус до Лойтше… Мимо меня прошла какая-то пожилая женщина.
- Простите! – окликнула я её на английском.
Она обернулась. Надеюсь она поймет меня.
- Вы не подскажете, как я могу доехать до Лойтше?
Я в надежде посмотрела на бабку.
Она указала рукой за угол и сказала на английском:
- Остановка там.
- Огромное спасибо! - поблагодарила я старушку.
«Это мне еще повезло, надеюсь автобус скоро приедет» - размышляла я на остановке.
Ага… Всевышний услышал меня и сделал наоборот. За 40 минут ожидания, я уже успела превратиться ледышку. Достаю мобильный. Том так и звонил за весь день.
«Может я действительно ему не нуж…»
- СТОП! – выкрикнула я.
Людей на остановке не было и меня порадовало то, что никто не слышал мои разговоры с собой.
Время уже 16.45
Не думала, что шоппинг – штука длительная…
- О, наконец-то… - автобус уже подъезжал к остановке.
Как только двери открылись, я молниеносно залетела в него. Тут хоть теплее.
- Хей! Всем привет! Я вернулась!
- Привет детка. – Том подошел ко мне и чмокнул меня в губы. – Вижу ты время зря не теряла.
- В каком смысле?
- Я про покупки. Тормоз. – он снова чмокнул меня и взял все пакеты.
- Ах, да. Точно. – я засмеялась и серьезным тоном добавила: – Никакой я не тормоз!
- Хорошо, пусть сегодня будет так.
- Не поняла… - я прошла на кухню.
- Не важно милая, не напрягайся. – Том улыбнулся мне и нежно посмотрел на меня.
- Хорошо…
Я достала стакан и налила воды попить. Жутко сушило меня.
- Пошли наверх. – предложил веселым тоном Том.
Я чуть не подавилось водой.
- Том! Имей совесть! Я только зашла!
- Да нееет. Я не про секс…  А хотя… Нет, не про секс. Ну зайка, пошли наверх!
- Ну ладно… - я повиновалась.
Странно он как-то себя ведет.
Мы остановились у двери.
- Что-то не так? – спрашиваю.
- Нет-нет. Подожди. – Том достал из кармана черную повязку.
- Ээ… Это еще зачем???
- Тсс…  - он развернул меня к себе спиной и завязал глаза.
Меня это начинало пугать.
- Аккуратно… проходи! – скомандовал Томми.
Я услышала звук открывающейся двери и зашла вместе с ним в обнимку.
- С Днем Рождения, милая! – Том снял повязку и чмокнул меня в щеку.
Я застыла с открытым ртом.
- Спасибо Биллу-романтику. Без него, я бы не справился.
- О Господи… Том… это… это… это так мило, романтично и… ох*ительно!!! Мне никто не устраивал еще такого…
Том засмеялся.

- Том? – я стояла перед зеркалом и расчесывалась.
- Да детка. – он встал с кровати и обнял меня сзади.
- А откуда ты узнал про мой день Рождения?
- А это секрет!
- Ну Том… - я развернулась к нему лицом. – Тоооммм….
Он приблизился к моему лицу.. Почти касаясь своими губами моих, он прошептал:
- А что мне за это будет?
Я шлепнула его по заднице.
- Том ты паразит!
- Да я такой. – он взял мое лицо в свои руки и долго смотрел в глаза.
- Что ты там видишь? – шепотом произнесла я.
- Я вижу себя счастливым…
- Ты правда счастлив?
Вместо ответа, Томми наклонился и поцеловал меня.
Очень нежно, почти невесомо… Как я люблю его поцелуи… Не напористые, а просто нежные…
- Я думаю, ответ ты поняла. – улыбка не сползала с его лица.
Я улыбнулась в ответ.
- А про день Рождение… я в паспорте твоем посмотрел.
- Том??! Ты рылся в моих вещах??
- Ну да, а что? Ты тоже в моих вещах лазила. – Том подмигнул мне.
- Ээ… ну я просто… - а я вижу, что этот засранец, любит наблюдать, как я оправдываюсь.
- Ну-ну?? Что ты просто?
Я промолчала. Том обнял меня и сказал:
- Мне для тебя ничего не жаль. Просто ты заранее мне говори, чтобы бы я не кричал на Билла по среди улицы «куда пропали мои 500 евро».
- Ты сам вынудил меня это сделать! – я засмеялась, представляя себе эту картину. – Если бы ты не сказал мне о том, как я выгляжу, то …
- Я не говорил тебе такого! Я сказал, что ты присвоила себе мою любимую футболку!
- Ну вот видишь, а пару секунд назад, что тебе для меня ничего не жалко. – я надула губки.
- Глупая моя. – Том прижал меня к себе еще сильнее.
- Ни фига не глупая!
Наш разговор прервал стук в дверь.
- Эй Том! - это Билл. – Ты не забыл о… ты понял о чем.
- Нет, я помню. – Том глянул на часы. – Через 10 минут они должны быть тут.
- Я тебя позову. – сказал Билл и вышел.
- Ээ… - я ничего не поняла. – Кто они? И о чем не забыл?
- Потерпи 10 минут любимая.
-Том? У тебя от меня секреты?
- Нет, у меня для тебя подарок.
- Какой подарок??? Мне вчерашних хватило!
Я сразу вспомнила наш романтический ужин, который плавно перешел в секс.
- Вообще-то, то были не подарки. – Том удивленно посмотрел на меня. – Неужели ты думала, что я, Том Каулитц, подарю девушке только вечер, проведенный в моем обществе, и себя в целом?
- Эмм…. Я думала, что тот ужин – это подарок.
- Тооом? – донеслось снизу.
- Пошли, посмотришь на свой подарок, НОРМАЛЬНЫЙ подарок!
Мы спустились вниз.
Если мыслить логично, то мой подарок, только что доставили. Что за подарки могут доставлять?
Я даже немного испугалась. Мало ли, что взбредет Тому в голову за «подарок».
Вдруг он притарабанит мне скульптуру какую-то? Или огромную картину? А я же нихрена не понимаю в искусстве!
- Приготовилась? – с волнением и азартом спросил Том.
- Ага…
Он дернул дверную ручку. Я зажмурилась.
- Та-дааа!
- Ааааааа!!!!!!ТОМ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЁ??????? ААААААА!!!! – я просто визжала от радости.
- Да малышка, твое. – Том был очень доволен собой.
- ОХ*ЕТЬ!!!! ТОООМ!!! – я уже просто орала от радости.
Я посмотрела на Тома и прыгнула на него. Он упал, и я вместе с ним.
- Спасибо-спасибо-спасибо!!! – я расцеловывала его лицо.
Билл тихо стоял в стороне и наблюдал за происходящей картиной. Он лишь слегка улыбнулся.
Во дворе красовалась моя новая тачка!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Достучаться до небес (с)" (PG -16, POV, Романтика, Юмор)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно