Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Достучаться до небес (с)" (PG -16, POV, Романтика, Юмор)

"Достучаться до небес (с)" (PG -16, POV, Романтика, Юмор)

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Автор: [Sky] & Vanilla Girl
Рейтинг: PG -16
Действующие лица: Билл, Том, Вики, Саша и другие не значимые персонажи
Комментарии: комментарии обязательны
Статус: находится в работе
Предупреждение: Гет, WIP, OOC

Отредактировано [Sky] (2010-12-07 19:43:59)

0

2

Виктория Миллер....Можно просто Вики, так меня называют мои друзья с Киева, собственно говоря, где я и живу, мне двадцать, вполне нормальный возраст для меня, учусь в институте, так что жизнь у меня что надо, сама я из достаточно хорошо обеспеченной семьи, так что, можно сказать, что у меня есть все, что только можно пожелать....Во мне живет только позитив, единственное во что я изливаю свой негатив и к чему отношусь отрицательно, так это к группе, немецкой группе  Tokio Hotel, не знаю, откуда у меня выработалась такая антипатия, я без понятия, но факт остается фактом.. У меня есть парень, Саша. Мы с ним вместе уже полгода. Точнее почти полгода. Он очень бережно ко мне относится, мы с ним не ссоримся, не закатываем истерики, это что-то вроде крепкой дружбы, которая переросла в симпатию. Саша пригласил меня провести нашу с ним дату вместе. Наша подружка Юля, пообещала нам сделать подарок. Как я ни пыталась у нее узнать что это, она не рассказывала.
И вот наступил наш с Сашей "юбилей". Это были как и мои так и его первые длительные отношения. Юлька поздравила нас смс-ками и предложила встреться, чтобы отдать подарок. Встретившись с Юлькой, она отдала нам подарок, небольшой конвертик на котором написано "вскрыть сейчас"....Я гадаю стою, что там может быть, одним пальцем вскрываю конверт и достаю два билета на.....О нет, ну за что, почему сразу на них....Я смотрю на Юльку, которая лишь пожимает плечами, да, могу отметить, что как раз таки моему Сашке нравятся немного Tokio Hotel и иногда он даже предлагает мне их послушать, но я, улыбаясь отодвигаю её руку с наушником, потому что не могу их слушать, ну что же радует лишь то, что у них на разогреве будет моя из любимых певиц Joan Osborn, что б она вас сделала, мальчики.... Я вижу, что Сашке нравится такой подарок, ну конечно, а что я буду делать, точно, придумала, возьму свой мп3 и весь концерт простою и прослушаю музыку, но единственное, что меня раздражает больше всего, так это то, что места наши находятся совсем рядом со  сценой, ну это капец....Несколько часов видеть перед собой чуть ли не на расстоянии вытянутой руки этих....даже не знаю как назвать, перед собой...Спасибо тебе Всевышний, что придумал наушники. Еще одним минусом было то, что концерт сегодня... А вы верите в такие совпадения?? Мы с Сашкой побродили по парку, он купил мне красивый букет из роз. Потом мы пошли в кафе. В общем день начинался хорошо. Перед концертом мы зашли к нему домой, чтобы он взял фотоаппарат (ведь не каждый же день я смогу посмотреть на Joan Osborn), да и не ходить же мне с букетом там. Вот, что хорошо, так это то, что у Сашки есть машина. Если тебе срочно надо куда-то поехать - Саша будет тут как тут. Мы сели в машину и поехали.

0

3

- Слушай, я не понимаю, чем тебе так нравится Тokio Hotel?
- А чем они тебе не нравятся? - улыбнулся он в ответ.
- У меня такое чувство, что у меня это с рождения - не любовь к ним и к их музыке.
- Да брось любимая. Вот увидишь, тебе понравится. Там в группе есть гитарист, он так классно играет на гитаре, я бы очень хотел играть так как он.
- В чем проблема? Ты же знаешь, что я могу тебя научить играть. Я ведь тоже умею. - он что, думает, что я играю хуже чем какой-то парень? Может и не шикарно, но не хуже. У нас в школе была своя группа когда-то. На мне был вокал и соло-гитара.
- Ты не понимаешь, музыку надо чувствовать. Ты когда играешь, ты отключаешься, и не замечаешь ничего вокруг себя.
- А я значит ходила на курсы, училась играть, играла в группе, пусть и не популярной, но играла! И я не чувствую музыку? - я уже была готова сорваться на истерику, обычно со мной такого не бывает, но я не люблю когда мне так говорят.
- Малыш, что с тобой?
- В смысле? - я посмотрела непонимающе на Сашу
- Ты ведь не злишься на меня? Я не хочу ругаться с тобой особенно в этот день..
- Да нет, я не злюсь, все в порядке.
Приехали мы за час до начала концерта. Саша пошел искать что купить попить, а я решила прогуляться и найти место, где можно припудрить носик. Засунув оба наушника в уши, я поплелась по направлению к входу, но почему именно через задний. Медленно, ни о чем не думая, раз, два, раз, два, левой. правой....бум-с. Смотрю на что или на кого наткнулась, кто то знакомый, в широкой одежде парень стоит и не въезжает что я собираюсь делать...
- В следующий раз обходи пожалуйста того, кто идет на встречу, а то так и сам упадешь, если наткнешься на кого ни-будь... - Я резко обхожу его стороной и иду дальше, а парень так и остается стоять в ступоре.
- Вот баран то... - шепчу я себе под нос.
Так....день начался улетно, получила билеты на просмотр домашнего цирка, круто, наверное каждый мечтает так отпраздновать свою «годовщину». Врезалась в какого то барана, который мне жутко кого-то напоминает, так что....посмотрим чем все завершиться.
Начинается концерт. Мы с Сашей давно уже стоим на месте и я, сев на полу, уже допиваю бутылку колы...Скоро начинается само представление... На первых же минутах, я включаю свою собственную музыкку и оказываюсь в собственном мире, в котором живут только пони и какают бабоч.......ну в общем вы меня поняли. Так вот. на сцену выползают наши цирковые пудели, один за другим он что то говорят, но у меня гремит своя музыка. И тут я смотрю на парня с гитарой и понимаю, что в него то я сегодня и врезалась.....

0

4

Я глянула на Сашу. Он стоял, глядя на то, как тот парень в мешках перебирает струны одну за другой. Глаза у него просто светились. Ради такого случая, я решила все таки, высунуть наушники и послушать, чем же так нравится Саше, игра того парня. Как по мне он играл обычно. Ни чем не хуже и не лучше других. После пару таких «прослушиваний» я снова вставила наушники в уши. О, да.. Вот эта музыка мне по душе.
- Вик! Вика! Ты чего? С ума сошла?
- Что? Что такое? – я ничего не поняла.
Смотрю на своего парня, а он показывает на сцену. Тут я увидела, что эта группа бросает на меня косые взгляды. Может они первый раз на своих концертах тех, кто не тащится от их музыки?
Весь концерт я то и дело ловила взгляды этого пекинеса в широкой одежде и того с микрофоном, но наушники так и не вынула, а только нарочно начала махать головой в такт своей мелодии, что по взглядам еще больше злило тех двоих....
Скоро концерт закончился и тут мне Саша преподнес такую новость от которой у меня волосы дыбом встали:
- На билете был написан счастливый номер, который выиграл поход за кулисы...Это мы Вика, ты понимаешь, значит я смогу пообщаться с ним, как он играет...Я лишь приподняла бровь и снова воткнула наушники. Руки в карманы и я вот так вот иду за Сашей, который что то очень бурно рассказывает тому, кто нас проводит. Вот мы пришли в ту комнату. Я сажусь в самое дальнее кресло и включаю погромче музыку. Да уж, у меня никакого желания с ними общаться.
Прошло минут 10. Мы были одни. Меня бесило то, что Саша вот-вот родит кусок счастья уже от того, что он ждет своего кумира. И это не говоря о том, что они еще не общались. И тут мне в голову пришла идея. Я встала и медленно начала двигаться в сторону Саши. Я потянулась к его губам, но он увернулся и произнес:
- Ты что, а вдруг они вот-вот зайдут!
- И? Они что, не видели никогда целующихся людей?
Дверь открылась. Сначала зашел солист, я запомнила его по взглядам в мою сторону, потом кумир Саши, потом милый светловолосый мальчик и еще один парень рядом с ним.
- Иди к ним Сашка, ты давно это хотел. – я осталась сидеть на месте, а мой парень встал и подошел к ребятам, пожав им всем руку по очереди.
Я не слышала о чем эти «люди Х» разговаривают, потому что сидела и слушала музыку, от чего иногда ловила на себе очень интересные взгляды присутствующих. Больше всего взглядов в мою сторону было от того в мешках, но мне как то все равно на этого жирафа, потому что под конец он начал уже так выворачивать в мою сторону шею, что казалось, что она у него сейчас вытянется как у этого пятнистого парнокопытного. И тут….Фак, плеер сел, нет ну за что такая несправедливость, я вынула наушники и уставилась в свои ногти, как вдруг свет мне кто-то загородил…
- Не ну что за наглость? – спросила я сама у себя и подняла голову. Надо мной стал парень и видимо что-то хочет спросить. Он удивленно смотрит на меня…Блин, меня это начинает уже доставать.
- Ты мне свет загородил, отойди… - Он лишь улыбается и поднимает бровь. Он что дурак и не понимает немецкий (слава Богу немецкий я знаю). Я начинаю жестами показывать, что он должен отойти.
- Дуреха… Ты чего не со всеми? – спрашивает он меня.
- Мне скучно. – Я смотрю в потолок, рассматривая лампочку. Парень садится на подлокотник кресла. Я закатываю глаза и немного отодвигаюсь.
- Билл. - представился он после молчания.
Ну вот начинается подкатывание...ладно...Вик, спокойно...
- Виктория.
- Приятно познакомиться.
- И мне. - приврала я.
Мне вообще все равно если честно. От знакомства с солистом популярной группы, среди молодежи, моя жизнь кардинально не изменится.
- Как тебе наш концерт?
- Мм.. хорошо. Да, концерт хороший.
- Врешь. – улыбнулся он мне. – Ты даже толком не смотрела в нашу сторону. Да и не слушала нас.
- Не правда. Я вначале пару песен послушала.
- Ну вот ты и призналась. Слушала только в начале. – снова он улыбнулся.
Черт. Как я так попалась. Хотя и так было очевидно, что мне на концерт пофиг.
- А что ты вообще тогда делала на концерте если ты не слушаешь нашу музыку?
- Это был подарок подруги. Нам с парнем на наш «юбилей».
- А-а. – протянул Билл. – Так это твой парень.
- Нет, это мой дедушка! – съязвила я
- Ахах, ну мало ли, просто вы с ним похожи, вот я и подумал, что он твой брат.
- А ты поменьше думай.
- Да, а ты острая на язычок. Между прочем, очень многие девушки за то, чтобы побывать на нашем концерте готовы многое отдать. А ты попала можно сказать чудом на наш концерт, в первые ряды и такое «фиии» выдаешь...- Билл недовольно сморщил лицо.
Я лишь улыбнулась. Чем то он мне нравился. Его наивный характер… Мне очень нравился, может быть, мы даже сдружимся с ним в будущем. Я встала и посмотрела на парня.
- Ну вот такая я вот. Саша....- я позвала парня, который вовсю разговаривал с тем с косичками. Ох уж эти мальчики, что общего нашли... Я увидела, как Саша достает телефон и что то быстро набирает под диктовку того парня, а затем, сияя, подходит ко мне и целует, а ведь сам недавно говорил, что если они увидят, как мы целуемся выйдет очень неудобно. Ну-ну, и кто еще со странностями. Я попрощалась с Биллом и первая вышла из помещения.
- А у меня отличные новости - сказал он. Господи, тот парень что, назначил ему свидание?
- У меня есть номер Тома.
- Кто такая ТОМА? спросила я потому что не правильно услышала окончание,
- Да это тот гитарист, я же тебе про него говорил.
- О Боже, зачем тебе номер этого репера недоделанного??
- Он очень классный, не надо так... Он сказал, что если я буду в Германии, то могу позвонить ему.
Я лишь ухмыльнулась и весь оставшийся путь мы ехали молча.
Когда Саша подъехал к моему дому, он ни под какими угрозами не хотел уходить. Видите ли ему со мной побыть захотелось, романтики ему мало.
- Ну Викусь, ты чего? Сегодня же наш день.
Мы стояли на веранде, прям перед самой дверью.
- Давай в другой раз как-то, я очень устала.
- Ну Викусь… Иди сюда ко мне. – начал тянуть меня Саша. Он сделал попытку поцеловать меня, на что я отклонилась. Он смотрел на меня ошарашено.
- А помнишь. я тебя тоже хотела поцеловать? А что ты сделал? А ты взял и увернулся. – улыбнулась я.
- Да ладно тебя, я просто волновался тогда и ни о чем таком не думал.
- Да? А я, например, сейчас волнуюсь потому, что мои родители еще не спят и я уверена, что они слышали, как ты приехал. И мой папа может в любой момент меня затащить домой. – Посмотрела я на него по детски наивным взглядом.
- Хорошо. – произнес он монотонно.
- Не поняла?
- Что тут не понятного, не хочешь чтобы я тебя поцеловал, так и скажи, что тебе противно со мной целоваться.
- Саша, ты что, совсем уже тронулся после беседы со своим кумиром?
- А при чем тут он? Что тут такого, что родители увидят как я тебя целую?
Ого, если он сейчас не замолчит, чувствую я что мы с ним, в первые, поссоримся.
- Ты уже не маленькая и давно пора напомнить об этом родителям! – сказал он подняв тон.
- А ты чего трогаешь моих родителей? Если тебе что-то не нравиться – ВАЛИ! На все 3 стороны! Чего ты вообще приколупался ко мне?
- Вообще-то говорят на 4 стороны. – огрызнулся он мне.
- Нет Сашенька, на 3, потому что в мою сторону ты не пойдешь, я тебе в этом помогу.
- Да пошла ты!
Тут случилось, то, чего я сама от себя не ожидала… Я залепила очень сильную пощечину своему же парню. Он схватился за щеку и зло посмотрел на меня
- Что это было только что? - спросил он меня зло
- Спроси у своей новой подружки ТОМАры, он же тебе очень многое я смотрю рассказал, как ты сразу со мной то начал обращаться
- Ты больная что ли?
- Нет, мальчик мой, это ты свихнулся на своем этом папуасе в майке, а со мной все нормально, вот и общайся с ним, пока мозги на место не встанут - я резко развернулась и скрылась за дверью, что произошло, я так и не поняла, но знала только одно, похоже, что мы рассталась с Сашкой.
- Что случилось? – спросил папа.
Да, правильно, сидят, делают вид, как будто ничего не слышали. Да так как я крикнула последнюю фразу, можно было и соседей напугать.
- Ничего.
Я поднялась к себе на верх и переодевшись сразу легла спать.
Утром меня разбудила мама. Сказала что-то типа: «еда на столе, а я на работу». Уснуть я больше не смогла, потому пришлось вставать. Я взяла свой мобильный. Бедняжка, разрядился. Я поставила его на зарядку. Ах, да. Мп3-шник же тоже «кушать» хочет. Пока они заряжались, я спустилась на кухню покушать. Мама всегда вкусно готовит да и еще так, что потом трудно даже не то, что в комнату подняться, а и встать из-за стола тяжело. Я услышала, что на верху что-то играет. Пришлось подняться и посмотреть. Это был мой мобильный. 57 пропущенных вызова от абонента «Сашенька».
- Ндаа… Боже мой, все таки мальчишки больные, то сначала ссорятся, а потом как ни в чем не бывало срывают телефон, в надежде на то, что мы, девочки их простим...
Ну да блин, Саша, не расчитывай на то, что ты получишь милостыню, хрен ли, будешь просить у меня прощения до тех пор, пока я тебе не поверю, а это будет не скоро.
Вскоре я услышала, как в дверь мне кто то звонит, я лениво встала и пошла открывать, потому что иначе бы этот кто то сломал бы мне звонок, от того, что просто напросто, повис на нем!
- Привет солнышко!!!
Это был Саша. В руках у него был огромный букет цветов и еще какая-то коробочка.
- Привет. Тебе чего?
- Ну милая, ты что, давай забудем тот наш мелкий инцидент.
Да хрен тебе. Ты меня послал!
- Не думаю, что у меня это выйдет также легко, как и у тебя!
- Может быть ты разрешишь мне войти?
- Еще чего. Стой там где стоишь иначе я за себя не ручаюсь.
- Викуся…
- Я тебе не Викуся. Иди ищи себе дворняжку и с ней сюсюкайся. И да, кстати, её тоже можешь посылать куда подальше. – Я захлопнула дверь.

0

5

Постояв немного под дверью, я поняла, что этот тугодум никуда не уйдет, пока я ему не провозглашу, что нужно делать дальше...Итак, как я и думала, я открыла дверь и эта статуя, стоит и смотрит на меня невинными глазами, я вздохнула и вышла к нему, закрыв за собой дверь
- Ну может быть простишь?
- Нет, Саш, не прощу, но вот есть одно условие... - тот тут же расплылся как солнце из телепузиков во все тридцать два зуба
- даже не надейся на что то хорошее - опять поник. Таким мне больше сейчас нравится на него смотреть, о да, я очень жестокая...
- При одном условии, что мы будем просто друзья... - Он удивленно смотрит на меня и в следующий момент цветы и конфеты летят за веранду.
- радуйся, что просто друзья, а там посмотрим.
Я смотрю на то, как изменяется его лицо. Вроде сначала обрадовался, потом позеленел от злости, потом эти морщинки и зелень сошла и он, медленно подняв цветы и коробку конфет, кладет передо мной на небольшой столик, и ничего не отвечая, уходит..
Ну и что, зато халявные конфеты есть, между прочим мои любимые...И с чего я такая поганая вдруг стала к нему..А ладно потом разберусь, сажусь за столики открываю коробочку, в которой лежит записка:
"звонил ребятам, точнее твоему ненавистному Тому, он приглашает нас обоих на небольшую вечеринку в кругу группы и еще пару их друзей.. сегодня вечером. Пошли вместе...Прости"
Ну и как это понимать? Типа мне эта вечеринка нужна. А может сходить развеяться? Ладно, посмотрим.
Спустя несколько часов, я услышала, что к дому подъехала машина. Я думала, то родители. Но не тут-то было. Это снова был Саша.
- Слушай, я тут подумал над твоими словами. По поводу дружбы. И знаешь, я не против. И правда. Просто, я наверное люблю тебя больше не как девушку, а как сестру. А то, что ты мне сказала, что не простишь, ну что ж, как парень я переживу, а как брат нет. – улыбнулся Саша. – Мир? Как друзья?
Он протянул мне свой мизинец.
Даа.. А ведь я хотела с ним помириться, я хотела с ним возобновить отношения, спустя время, чтобы он понял как нельзя себя вести со мной. А тут такое. Может это и к лучшему, но я успела к нему привязаться. Хотя с другой стороны, зачем мне такой парень, который повышает на меня голос и выставляет виноватой? Ну я конечно не ангел, но если парень захочет быть со мной, то одно из двух: либо он меняет свой характер, либо привыкает к моему.
- Так мир?
- Да. – я протянула ему свой мизинец. – Мир.
Скоро мы подъехали к их дому. Ну что ж могу сказать, что они довольно таки не плохо живут. Я ухмыльнулась и пошла вперед. Дверь нам открыл Билл, я отпрыгнула в сторону... нет у него что мода такая постоянно красится что люди в сторону шугаются, когда он двери открывает.
- Добрый день и привет - сказал он. Я улыбнулась и молча кивнула, ага блин конечно, очень добрый, особенно когда ты так гостей встречаешь.
Я прошла внутрь. Честно говоря, мне здесь скучно, Саша пошел к своему «любимому» или как их теперь можно называть «Сиамские близнецы»...или лучше «мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой...нет не санитары, а мы с Тамарой сошли окончательно с ума и наверное скоро будем встречаться». Я углубилась как можно дальше с бокалом шампанского и, воткнув наушники, стала молча рассматривать присутствующих.
Я не знала местные это люди или их друзья, или они тут по блату как и мы с Сашей… Не которые говорили на немецком, кто-то говорил на английском. Так как на меня все равно никто не обращал внимания, я решила пройтись по дому. Оказалось, что на втором этаже никого не было. Ну что ж, это радует. Надоел этот шум. Я начала заходить во все комнаты. Душевая. Чья-то спальня, наверное, Билла, потому что я увидела косметичку на столе. Еще одна спальня.
- Вау! – непроизвольно вырвалось у меня.

0

6

Я подошла поближе. Это была наверное самая офигенная гитара, из всех, что мне приходилось видеть.
- Грех не воспользоваться.. – прошептала я.
Я взяла гитару в руки и начала перебирать струны. Это было нечто. Я начала наигрывать мелодию со школьных времен.
- Я не люблю, когда трогают мои вещи без спроса!!
Я резко подняла голову и побледнела.
- Ты слышала? Или еще раз повторить?
- Да слышала я. – Я ложу гитару на кровать.
- Она лежала не там.
- Какая разница, потом переложишь.
- Я переложу? Не я её трогал.
Чего он пристал-то ко мне?
- Корона не упадет если поставишь её сам на место.
- Ты знаешь с кем ты разговариваешь сейчас? - Он что реально дибил или просто притворяется?
- О, простите, Ваше Высочество, сразу вас не узнала! - я картинно схватила гитару и поставила в угол.
- Ну что , доволен мистер зануда? - Но он молча подошел к своей гитаре и поставил её на свет.
- Ты на ней пятна оставила от своих пальцев - Я офигела.
- Чего???
- Ты что, не понимаешь язык, я сказал, что ты оставила пятна после своих пальцев на МОЕЙ гитаре.
Нет, ну что за баран
- Ничего, вытрешь. – Я выхожу из комнаты, но он преграждает дорогу и смотрит на меня
- А что мне прикажешь с этим теперь делать? Да, и кстати, ты сидела на моей постели, а между прочим, я пол утра возился с тем, что бы идеально её заправить - у меня окончательно вылезли на лоб глаза
- Слушай, что ты от меня хочешь?
- Я хочу что бы ты не трогала мои вещи
- Да они мне не нужны, зачем мне их трогать
- Тогда заправь мне постель как была и гитару нормально поставь.
- Ты же не хочешь, что бы я трогала твои вещи? - я приподняла бровь, он явно дурак.
Он не знал, что сказать. Я молча отпихнула его в сторону, извинившись за то, что «прикоснулась к его одежде». Я вышла на улицу, забыв о Саше, и пошла куда-то в даль.

0

7

Вечером оценим.
Привлекло название - один из моих любимых фильмов.

0

8

Вечером оценим.
Привлекло название - один из моих любимых фильмов.

0

9

Radio Hysteria написал(а):

Вечером оценим.Привлекло название - один из моих любимых фильмов.

Наверное разочарую - сюжет фильма не имеет отношение к фанфику.
Конечно любой автор будет хвалить свое произведение, но отзывы о фанфе хорошие.
Единственный минус как по мне, это скучное начало.

0

10

POV Тома.

Дура блин и как она смеет СО МНОЙ так разговаривать, вообще кого она из себя возомнила - я ходил по комнате иногда подходя к своей кровати и снова заправляя её после того, как этот слон посидел на ней. Потом подошел к гитаре. Еще и мою Софи взяла без спроса, ну что же моя зайка, эта мелкая испачкала тебя своими пальцами - я бережно начал очищать гитару что бы она блестела. И вообще, кто она такая? Надо будет у Билла завтра спросить. Он же там с ней общался после концерта. А пока я пойду бухать. Или пойду дальше рассказывать тому парню, об искусстве игры на гитаре. Он иногда меня пугает, смотрит на меня, что на идола. Такое чувство, что скоро он будет на меня молиться. Короче, беру парнишу, цепляем подруг и идем развлекаться, а то он совсем помешан на мне и на гитаре. Пойду научу его развлекаться.

POV Вики.

Бе-бе-бе… «не трогай мои вещи»… Или как там тот идиот сказал. Взяла гитару. Я что, раздолбала её? Ндаа… вот это «звезды» пошли. Как Билл с ним общается? Может и нормально, но мне правда не понятно как с НИМ можно нормально говорить. Да он возомнил о себе хрен знает что! Короче, слава Богу, я с ним уже не увижусь. Ну я по крайней мере надеюсь. Все, буду я сейчас еще тратить нервы свои на него. Приду домой и найду чем себя отвлечь. Вон, музыку послушаю.

- Наконец-то дома. Кушать что-то не хочется. Родителей еще нет. О, записка на столе:
«Вика, дочка, мы с папой поехали к твоей бабушке, ей стало не очень хорошо. Не жди нас. Мы будем через 1-2 дня. Еда в холодильнике. Целую, люблю! Твоя мама.»
Нда, интересно. Надо будет завтра позвонить узнать как бабушка. Ладно, сейчас пойду камп включу, музыку послушаю.
Этот придурок у меня из головы не выходит. Вот он баран то, неужели он действительно думает, что он такой пуп земли, перед которым все должны штабелями ложиться, ну уж нет, малыш, если ты так думаешь, то я уж точно не войду в тот список и если мы еще встретимся, то тебе точно не поздоровиться, ведь не зря же меня назвали Викторией, что означает Победа, так что...глотай пыль...
Я залезла в интернет. Решив зачем то, что мне нужно посмотреть информацию об этом Мистере совершенстве, я залезла в Википедию, о да, она меня всегда спасала. Так...возраст, где родился, кто вообще такой, девушки нет и подчеркнуто. Даа.. не удивительно, что у тебя нет девушки, откуда у тебя может быть девушка, ты же думаешь как жираф, тебе не девушка нужна, а глицина упаковку, что бы думалось хорошо. Закрыв крышку ноутбука, я легла на свою кровать. Спасть не хотелось, я все думала о том, что же можно еще сделать этому археологической находке, ведь мне так понравилось над ним прикалываться, да и к тому же меня он начинал жутко раздражать. Вскоре я задремала, но как только я уже стала засыпать, меня разбудили дикие крики под окнами что-то вроде Schrei. Да кто там такой сумасшедший. Я посмотрела на часы, два часа ночи...там что с ума посходили что ли, я выглянула в окно.
Они что, больные что ли, время два часа ночи. И тут передо мной предстала отличная картина. Саша напевающий или кричащий это непонятное слово и рядом с ним....о Господи, ну он то тут зачем?
- Вииикааа!!!Ты спииишь??? – проорал Саша.
Я быстро спустилась вниз. Открыла двери, а они повисли друг на друге. Если завтра утром я услышу от соседей, что я привожу к себе невесть кого для развлечении… тооо… произойдет как минимум одно убийство.
- Да тише ты! Всех соседей разбудишь сейчас!
- Да не парься малышка, смотри-ка лучше с кем я тут. – Саша тыкнул пальцем Тому в лоб. – Ой, пардон, координация движений отказывается сотрудничать со мной.
Том захихикал. Они начали проталкивать друг друга в дом. Надо быстро убрать все, что они легко могут разбить. Домик у меня маленький, так что им будет сложновато передвигаться.
- Саша, а почему вы приехали ко мне, а не поехали к тебе??? И как вы вообще добрались до моего дома в таком состоянии?!
- Дак это, таксиста мы сняли, а он нас довез. Том ему такие деньги впихнул!! Да я бы сам за такие деньги довез нас хоть в Германию!!
- Не сняли таксиста, а заказали такси! Господи Саша – Саша. Ну да, как говорят: «С кем поведешься – от того и наберешься».
- Вы так прикольно разговариваете. Вот только я ни одного слова не понимаю на вашем языке. – Том заржал и Сашка вместе с ним.
Они прошли в гостиную.
- О Боже...Сашка, да как же ты, хотя я как то не обращаю внимания, судя по тому, какой у тебя друг. - Я окинула взглядом Тома, который похотливо рассматривал мою фотографию, держа у себя её в руках.
- Чужие вещи трогать без спросу нельзя - резко сказала я и выхватила из рук этого в стельку пьяного свою фотографию. Он  посмотрел на меня, как ребенок, у которого выхватили его любимую игрушку.  Я закатила глаза и поставив на место фото, ушла на верх. Через минут десять я услышала грохот. Быстро спустившись, я увидела милую картину. Этот африканец, развалившийся на диване и Саша, который упал на пол и теперь мирно посапывал.
- Я не виноват, он сам упал с дивана. Я к этому не причастен... - начал отчитываться он. Я прослушала, что он там лопочет и, подняв Сашу стала укладывать его на диван. Не знала, что он такоооой тяжелый был... Я решила, что второго трогать лучше не надо, вроде бы он тихо себя ведет, поэтому просто поднялась наверх к себе и стала все таки собираться лечь спать.
- Спать одной в такой огромной кровати, не самое лучшее решение, когда у тебя по дому разгуливает секс-машина, не знающая чем заняться. - услышала я сзади себя. Резко развернувшись, я увидела его...Нет, он что меня, преследует что ли...
- Блин, иди спи, отвали от меня, похотливое и развратное существо...- я отвернулась.
- Ну не смей меня так называть, ты же еще не знаешь...- он протянул ко мне руки, когда вошел в комнату. Я ловко увернулась и встала с другой стороны.
- Слушай, отвали, я не собираюсь вообще с тобой разговаривать даже.
- А я собираюсь, только не совсем разговаривать. - я ничего не ответила...Молчание...
- Тебе нравится больше когда партнер сверху или снизу. - пронеслось у меня над ухом. Такого я не ожидала и поэтому, резко развернувшись, я долбанула его будильником по башке. Оказалось, что будильник был вовсе не из пластмассы, а из железа...Что же, теперь все-таки буду знать из чего он сделан. Парень грохнулся без чувств на пол.
- Упс...ничего, завтра очнется, ну я так надеюсь, а то вдруг я еще убила «звезду мирового масштаба». - сказала я, и перешагнув через него, легла в постель.

Отредактировано [Sky] (2010-11-24 16:56:03)

0

11

Посмотрим что будет дальше.

0

12

От лица Тома.
А-а… Что со мной? Где я? Ухх.. моя голова. Почему я на полу?? О, на кровати брюнеточка лежит. Черт, все лицо волосами закрыто, как так спать можно?? Может, у нас с ней был ТАКОООЙ секс, что она меня на пол скинула? Стоп, тогда почему я одетый? Надо аккуратно подойти и откинуть волосы, чтобы разглядеть её лицо. Таак-с..
- ААааааа!!! О Господи!
Мой крик разбудил её.
- Что ты здесь делаешь??
- Вообще-то я тут живу! А вот то, что делаешь здесь ты, это еще предстоит обсудить!
Тут только до меня начало все доходить. Я вспомнил, что я вчера нашел того парня и предложил ему выпить. Потом он начал рассказывать про себя и свои увлечения. Я снова потащил его пить. И он сказал, что в таком состоянии ему домой нельзя. Потом он назвал адрес и сказал, что едем мы к девушке. Так.. пока все что я помню.
- Эй, придурок? Я что, сама с собой говорю?
- Наверное.
Я спустился вниз. Как тут жить можно? Домик же маленький. Черт, где тут ванная?
- Где Саша?
О, она уже спустилась и даже успела переодеться, а фигурка кстати ничего. Я б хотел её…
- Тормоз, я говорю, где Саша???
Черт, взяла и все фантазии мне испортила.
- Да откуда я знаю где твой парень!
- Он не мой парень!
Вот единственная проблема – это ты. Такая дерзкая и грубоватая. Но ничего, я исправлю это.
- Я здесь… - послышался голос из ванной.
О да, бедный парень. Видимо ему было ОООЧЕНЬ плохо после вчерашнего. Ничего, со мной пообщается – привыкнет.
- Я так больше пить не буду, а если и буду…
- А если и будешь, то не будешь орать у меня под окнами и заваливаться ко мне домой с этим похотливым извращенцем! И я в очередной раз не собираюсь вырубать его, дабы он руки не распускал свои!
- Что?? Так вот как я на полу оказался?
Она покрутила пальцем у виска и отвернулась.
Так...не ну блин, что за облом, только мои мысли стали настолько красочными, что я мог обойтись наверное и без нее, как она вывела меня из прекрасных воображений...Что за девчонка вообще. Ну она меня еще плохо знает...Тут я услышал, как в очередной кто то спустил воду в ванной и наконец то из нее появился тот парень имени которого я уже каким то чудом забыл.
- Еще свеженький...как огурчик, точнее зелененький - сказал я ему. Тот только посмотрел на меня. Я засмеялся, но тут же умолк, голова начала трещать ужасно...Ааа блин, что я вчера за бадью пил.. Ну блин, хорошо хоть имя свое помню, да что произошло...
- Я жрать хочу...- сказал я ни с того ни с сего
Удивленный взгляд этой девчонки, которая оказывается и не уходила из комнаты, а все время сидела а диване, очень рассмешил меня если честно.
- Хрен тебе, худей!
- Это типа, что значит? - она снова удивленно посмотрела на меня.
- Это значит, что есть ты не будешь, ну по крайней мере у меня, потому что сначала напоил моего....друга, приперлись с ним ко мне в два ночи под окнами серенаду устраивать, потом начал ко мне приставать и теперь еще и есть хочет..! Наглость конечно второе счастье, но не у меня...вот тебе - показала средний палец...
О, будь ты парнем, я сломал бы его тебе, как же ты меня бесишь, но мне почему то это даже нравится... Но всему есть предел. Саша удивленно посмотрел на нас. О точно, вспомнил, его зовут Саша, отлично, еще одно воспоминание есть.
Тут зазвонил мобильный.
- ДА! Да я тут… ээ… А где я? – спросил я у Саши.
- Вик, какой у тебя адрес? – спросил тот у нее.
- Дожились! Ты что, все мозги вчера пропил? Память  отшибло?
- Да скажи какой у тебя адрес, за мной Билл заедет! – я уже начал нервничать.
- Улица Семьи Сосниных.
- Кого сосни?
- Сам сосни идиот! Улица Семьи Сосниных!
- Короче Билл, я надеюсь ты услышал, потому что мне даже стыдно повторять такое. – я заржал. В меня полетело полотенце. Она еще и боевая! – Да, хорошо жду.
- Наконец-то, тебе кажется давно пора валить из моего дома.
- ВИКА! Ты что? Почему ты с ним так говоришь? Он мой друг. Он наш друг! – произнес жалобным тоном Сашка.
POV Вика
Я посмотрела на этого парня...
- Ну что, надеюсь, ты посидишь в холле и подождешь своего брата, а как только он....
- Не-не, дорогая моя, я твой гость, ты мне экскурсию устрой где ты и как живешь?
- Во-первых, я не твоя и тем более не дорогая, а во-вторых, с чего ты решил, что ты мой гость, так что, гуд бай май лав гуд бай... - напела я.
Но он похоже даже и слушать не стал, он просто прошел дальше и стал осматривать комнаты...
- Я думал ты лучше живешь - сказал он, подняв статуэтку, я резко выхватила у него её из рук и поставила на место.
- Не трогай мои вещи - процедила я сквозь зубы. Он отправился дальше , лишь усмехнувшись, а я за ним...
- Да не ходи ты хвостом, я ничего не разобью все равно - и тут он задел мой столик, с которого рухнула ваза.
Я встала, скрестив руки.
- Не смотри на меня так, я же не виноват, что у тебя здесь все на соплях держится..
«Ах так...я тебе сейчас покажу, что значит на соплях». – подумала я.
Я запустила в него мандарин из корзинки, которая оказалась под рукой, но резко увернувшись, цитрус попал в Сашу, которой высунул голову из-за угла, дабы посмотреть что происходит.
Тот ударился о его лоб и Саша «полетел» вниз от неожиданности.
- Так ты еще и прыткий...- крикнула я Тому.
Следом полетел второй мандарин, Том опять увернулся и засмеялся...
Следующий мандарин тоже пролетает мимо него, в сторону входной двери и угодил в того, кто вошел...
о Господи ...этот кто-то закричал.
- Ааа фак, что это было?? – крикнул Билл показывая на свое лицо в мандариновом соке.
- Ты тут не один такой! – сказал Сашка показывая на свой лоб который тоже как ни странно был в мандариновом соке.
- ТОМ! Что ты успел тут натворить?? – крикнул Билл.

0

13

[Sky написал(а):

]Наверное разочарую - сюжет фильма не имеет отношение к фанфику.

Я поняла. Название само по себе привлекает внимание.

[Sky написал(а):

]Конечно любой автор будет хвалить свое произведение, но отзывы о фанфе хорошие.

Посмотрим.

0

14

Если что - пишите. Я проду выложу.

0

15

выложи проду пожалуйста и как можно больше,есть ошибки,но мне пофиг.интересно,поэтому хочу хочу хочу)

0

16

Хмм... А вот я даже не знаю что сказать... ХОЧУ ПРОДУ!!!)))

0

17

[Sky]
А почему без ванильки?

0

18

1-й пост оформляйте правильно. Название.

0

19

Pantera написал(а):

выложи проду пожалуйста и как можно больше,есть ошибки,но мне пофиг.интересно,поэтому хочу хочу хочу)

Простите за ошибки)) будем исправлять)

No Lies | Just Love написал(а):

Хмм... А вот я даже не знаю что сказать... ХОЧУ ПРОДУ!!!)))

Сейчас выложу)

Oleschka написал(а):

[Sky]А почему без ванильки?

Ванилька разбирается с другими фанфиками своими, я ей говорила, что я выкладывать буду.

-.Vesta написал(а):

1-й пост оформляйте правильно. Название.

Не совсем поняла, что не так?

0

20

- Ничего! Честное слово, она сама начала бросать в меня  мандарины! Ну я просто уклонялся.
- Если бы ты не уклонялся то они не стояли бы сейчас с такими лицами. – я уже смеялась.
- Где тут ванна? Я ОЧЕНЬ хочу пойти умыться и остаться БЕЗ макияжа!
Упс.. Билл уже нервничает. Надо будет пойти и извинится перед ним.
- Пошли покажу. – сказал Саша. – Мне, как ни как, тоже надо умыться благодаря кое-кому.
Я осталась одна с Томом и начала собирать по дому уцелевшие мандарины. Том пошел на кухню и заглянул в холодильник. Ну уж нет, это слишком!
- Может ты мне ПОМОЖЕШЬ???
- А зачем? Не я разбросал мандарины, а ты. Вот ты и собирай!
- Чего?? А кто меня спровоцировал??
- Чем? Сказав правду, что тут все на соплях?
Вы знаете, что такое закономерность? А приходилось ли Вам её наблюдать? У меня сейчас как раз это происходит. Сказав свою последнюю фразу, Том, умудрился зацепить своей рукой стакан который стоял слева от него на столешнице.
- Что ты так на меня смотришь? Я не виноват! Он сам!
- В следующий раз, не так активно жестикулируй своими граблями!!! Хотя я буду надеяться, что следующего раза не будет!
-  Граблями???? Да я же говорю, это не я! Просто тут все на соп…
- НЕТ!!! МОЛЧИ!!! Не надо произносить эту фразу… А то сейчас, не дай Бог, опять что-то разобьется.
- Том, ты где? Поехали, нам пора.
В комнату вошел Билл и Сашка. Могу точно сказать, что Билл теперь больше на парня стал похож, когда смыл макияж, он так даже ничего себе. Я вышла к ребятам.
- Слушай, Билл, ты прости меня, я случайно тебе мандарином то залепила. - Билл удивленно посмотрел на меня. А что, разве я никогда не извинялась, ну да, Саша же успел уже все рассказать обо мне, ничего в этом удивительного нет, просто у кого не держится в одном месте вода. Я посмотрела на ошеломленного Сашу.
- Да ладно я и не злился, даже прикольно вышло.
Тут подал голос наш «Король»:
- Ты что, у него прощения попросила?
- Да! А что такого?
- А у меня?
- А у тебя то за что?
- За то, что нанесла моральный ущерб по моему достоинству.
Последовало молчание и потом я засмеялась.
- Ты понял, что только что сам то сказал?
- Конечно я понял, что Я сказал. Извиняйся!
- Да пошел ты! – я улыбнулась. - Билл забери его, он мне глаза мозолит уже.
- Вот теперь точно извиняйся!!
- И не собираюсь. - я скрестила руки на груди и уставилась в вазу, которая стояла на камине...
Том это заметил.
- У тебя все на сопл....
- ДА ЗАБЕРИТЕ ЕГО!!! Лучше в дурдом сразу! - я показала ему кулак.
Том рассмеялся и сам вышел из комнаты, даже походка у него была как у короля..
О, пожалуйста, зачем ты еще и задницей виляешь? Больной человек.. Как будто прочитав мои мысли, Том подмигнул мне, на что я показала ему фак.
- Все Томас, хватит выпендриваться, пошли.
- До встречи детка. – Том послал мне воздушный поцелуй.
Я сделала вид, что поймала его рукой и шлепнула себя ей по попе. На моем лице было написано: «Поцелуй меня в зад!». Он улыбнулся, покрутил пальцем у виска и подошел к Саше:
- До встречи Санек! Тащи какую-то вещь, я тебе на память черкану что-то.
Дожили. Уже если у него автограф не просят, так он сам их раздает.
Прям как ребенок, Сашенька помчался за какой-то «вещью». Успев по дороге несколько раз навернуться. Не прошло и нескольких секунд, он уже был тут с моей гитарой.
- Саша это МОЯ, а не твоя гитара!!! Мне не нужны его каляки на ней!!!
Я попыталась сделать попытку захвата своей гитары. Но Том тут же усек всю фишку. Он молниеносно выхватил гитару и отбежав в сторону быстро написал что-то на ней.
- ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ??? Да как ты… Да ты вообще….Да если бы я…  - в общем, у меня нет слов, одни эмоции.
- Да ладно тебе. Ты залапала мою гитару. А я на твоей СВОЙ автограф оставил.
Я тупо взяла свою любимую гитару и даже не взглянула на нее.
- Будешь в том же городе, что и мы – звони. Мой номер у тебя есть. И уже не только у тебя. – подмигнул Том. -Только смотри мне! Фанаткам не раздавай!
Саша засмеялся, пообещал, что не будет так делать и с грустным видом проводил «гостей».
- Саша, по-моему, тебе тоже пора.
- Ух-ё… Мама наверное звонила все время, а у меня телефон отключен…. Все, я побежал!
-  Да беги уже… беги…
Я посмотрела на гитару.
- Ах ты гавнюк!!! – крикнула я.
Но через пару секунд на моем лице была улыбка…
На гитаре было выведено слегка не ровным подчерком следующую надпись:
"Вечером я заеду за тобой. Сходим с тобой в кафе посидим"
- Вот паршивец. Ему мало сегодняшнего дня? – спросила я сама у себя все еще улыбаясь по непонятным мне причинам…

POV Том.
- Том, что ты делал у Вики?
- Знаешь, я и сам бы хотел узнать. Это Саша начал что-то говорить, что домой ему нельзя, и мы поехали к ней.
- Что, она тебя отшила? – захихикал Билл.
- С чего ты взял?
- Ахах, стоит посмотреть на её лицо, когда ты стоишь рядом, и сразу же все становиться понятно.
- А что у нее с лицом? – какое еще может быть лицо у девушки стоявшей рядом со мной?
- Значит все таки отшила!
Блин, я ему сейчас все зубы повыбиваю, чтобы он по меньше ими светил.
- Ничего, еще все впереди. Я её в кафе пригласил сегодня.
- ЧТО? ТЫ? В КАФЕ? – у моего близнеца началась истерика.
И я понимал почему. Я уже сам начал хохотать с ним.
- Да, в кафе. Ну я же могу пригласить еще куда-то девушку, кроме похода в «мою кровать»!!
- Да, конечно можешь. Том?
- Что мелкий?
- Может ты на нее запал? - спросил меня мелкий.
- Ты что, ты думаешь, что говоришь, глупая ты пустая накрашенная голова - я посмотрел на Билла
- Да по тебе видно, что ты втюхался!
- Ну-ну..
- Баранки гну, Том, я на сто процентов в этом уверен.
Ага, конечно, уверен, а еще он уверен в том, что он не красится и что он не мой близнец, в этом он тоже уверен. Я отвесил ему слабый подзатыльник и пошел к себе в комнату, где стал готовиться к вечеру. Меня мучил вопрос, а что если она не придет? Хотя, почему это меня должно волновать, я же Том Каулитц, черт возьми!

POV Вика
Сколько там времени? 16.30… Блин, идиот он… «Вечером заеду..»… Вечер - понятие растяжимое.
Отвечаю, если он начнет приставать, то ему это потом мало не покажется!
17.25
Может пойти одеть что-то приличное…
Гляди и в ресторан поведет. А что, поем на халяву. Но будет глупо, если я буду одета официально, а мы поедем в какую-то местную «рыгаловку». Короче, пофиг. Не на свидание же еду.. наверное… Да. Все. Я еду покушать на халяву. Все. Ничего большего!
Мои размышления прервал звук подъезжающей машины.
Стук в дверь.
Пошла открывать. Ну что ж, с Богом, как говорят.
- Привет малышка! – подмигнул Том.
Ну сколько можно?
- Привет мальчик в мешках!
- Ты ничего не понимаешь. Это, – он показывает на свои вещи, - называется одежда! А вот то, что на тебе…
А что на мне? Джинсы и футболка. Вполне нормально. Я же НЕ на свидание иду…
- Беги переодевайся. Туда куда мы поедем, в таком, - он тыкнул пальцем в мою любимую футболочку, - не пускают.
- А в мешках, значит, пускают? – почти с обидой сказала я.
- Детка, я – Том Каулитц. Меня туда и голым впустили бы. Беги переодевайся, нам нельзя опаздывать.
Я не стала спрашивать почему. Захожу в комнату. Открываю шкаф. Начинаю перебирать шмотки.
Под руку попало голубое платье до колена.
- Это слишком официально. – произнес над ухом Том.
- О Господи! Не подкрадывайся так!
- Да ладно.
Он взял и начал рыться в моем шкафу, вываливая все мои вещи на кровать.
- Ты что офигел??? Что ты делаешь???
- Тише ты. Соседей испугаешь криками своими. Вот это нахал!
Я быстро начинаю собирать свои вещи, которые, благодаря этому идиоту, упали на пол.
- О, одень вот это!
Я оглянулась. Он достал мою кожаную юбку.
- По-моему, ты сексуально озабоченный!
Я выхватила у него юбку и вместе с остальными вещами закинула все в шкаф, кроме одной туники.
- Я еду в ЭТОМ! И если меня и таком виде не захотят пустить туда, куда мы едем, то ТЫ, как ТОМ КАУЛИТЦ, проведешь меня!!!
- Ладно, давай одевай.
- Выйди что ли, я переоденусь.
- Да ладно тебе, что я там не видел?
- Чтоо? А ну бегом от сюда! Я через 5 минут выйду!
- Ну лааадно… уговорила.
- Бегом я сказала! Подожди в гостиной.
Вот противный-то какой!
Я на всякий случай закрыла дверцу в комнату на ключ. Мало ли… Знаю я этого… похотливого извращенца…
Быстро Одев тунику и аксессуары к ней, я вышла в гостиную.
Но там никого не было.
Я прошла на кухню.
«Ах вот ты где!»
Том стоял полусогнувшись перед холодильником и усердно искал там что-то.
- Мы же вроде в ресторан собрались? Или я не правильно тебя поняла?
- Да-да, я просто не успел перекусить и кушать хочется до жути… - он что, испугался? – Тем более ты очень долго собираешься! Все поехали.
Том вышел из моего домика.
Я словно боясь отстать от него, последовала за ним.
- Огооо… Это же Cadillac….
- Да-да, Cadillac Escalade. – На лице Тома заиграла довольная улыбка.
Я быстро «подняла свою челюсть», попытавшись сделать вид, будто на меня это не произвело того впечатления, которого добивался Том.
Мы сели в машину. Я косо посмотрела на Тома, но все таки уселась на переднее место. Он ухмыльнулся и пристегнулся.
- Надо пристегиваться. - сказал он мне.
- Не хочу.
- А я не хочу, твое лицо соскребать со своего лобового стекла.
Он что дурак или как?
- А ты не води так, что бы я впечаталась в твое лобовое стекло! Ты как  водишь-то?
- Я нормально вожу, короче, пристегивайся.
Я закатила глаза. Но все таки пристегнулась.
- Хорошая девочка, слушаешься. – ухмыльнулся Том.
Я не обратила внимание на это, и отвернулась к окну, блин, как же он меня начинает раздражать.
- Тебе не холодно?
- С чего это ты вдруг такой заботливый?
- Я не заботливый, просто спросил.
- Ну хорошо, не очень, но печку можно было бы включить.
- О, ответила, а можно печку и не включать, мы можем немного перетереться с тобой. - он подмигнул.
О Господи, вот придурок.
- Извращенец хренов! – но он все таки включил её.
Я отвернулась к стеклу, он что то бубнил, но вскоре замолчал.
О, замолчал, неужели замолк, ура....спасибо тебе большое о Великий, но тут…
- Твою мать, Том, какого хрена?? - он на всю врубил какую-то свою мутню и так резко и громко, что я даже подпрыгнула.
- Какого хрена.. никакого! Я просто музыку решил послушать!
- Выруби этот отстой. - я потянулась к выключателю, но он только шлепнул меня по руке.
- Хееей, что ты делаешь-то? - я злобно посмотрела на него.
- Блин, я очень боюсь тебя. Особенно когда ты так смотришь, прям ужас... Медуза горгона собственной персоной, проешь глазами, а еще...
- Да замолчи ты уже, хватит бубнить. И выключи эту фигню.
Том только засмеялся и нажал на педаль газа. Скоро мы были на месте. За все время я ни разу с ним не заговорила, но зато успела послушать его рэп и постоянно получать от него указания, что можно делать в машине, а что нет.
- Вот мы и на месте.
Том затормозил.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Достучаться до небес (с)" (PG -16, POV, Романтика, Юмор)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно