- Ничего! Честное слово, она сама начала бросать в меня мандарины! Ну я просто уклонялся.
- Если бы ты не уклонялся то они не стояли бы сейчас с такими лицами. – я уже смеялась.
- Где тут ванна? Я ОЧЕНЬ хочу пойти умыться и остаться БЕЗ макияжа!
Упс.. Билл уже нервничает. Надо будет пойти и извинится перед ним.
- Пошли покажу. – сказал Саша. – Мне, как ни как, тоже надо умыться благодаря кое-кому.
Я осталась одна с Томом и начала собирать по дому уцелевшие мандарины. Том пошел на кухню и заглянул в холодильник. Ну уж нет, это слишком!
- Может ты мне ПОМОЖЕШЬ???
- А зачем? Не я разбросал мандарины, а ты. Вот ты и собирай!
- Чего?? А кто меня спровоцировал??
- Чем? Сказав правду, что тут все на соплях?
Вы знаете, что такое закономерность? А приходилось ли Вам её наблюдать? У меня сейчас как раз это происходит. Сказав свою последнюю фразу, Том, умудрился зацепить своей рукой стакан который стоял слева от него на столешнице.
- Что ты так на меня смотришь? Я не виноват! Он сам!
- В следующий раз, не так активно жестикулируй своими граблями!!! Хотя я буду надеяться, что следующего раза не будет!
- Граблями???? Да я же говорю, это не я! Просто тут все на соп…
- НЕТ!!! МОЛЧИ!!! Не надо произносить эту фразу… А то сейчас, не дай Бог, опять что-то разобьется.
- Том, ты где? Поехали, нам пора.
В комнату вошел Билл и Сашка. Могу точно сказать, что Билл теперь больше на парня стал похож, когда смыл макияж, он так даже ничего себе. Я вышла к ребятам.
- Слушай, Билл, ты прости меня, я случайно тебе мандарином то залепила. - Билл удивленно посмотрел на меня. А что, разве я никогда не извинялась, ну да, Саша же успел уже все рассказать обо мне, ничего в этом удивительного нет, просто у кого не держится в одном месте вода. Я посмотрела на ошеломленного Сашу.
- Да ладно я и не злился, даже прикольно вышло.
Тут подал голос наш «Король»:
- Ты что, у него прощения попросила?
- Да! А что такого?
- А у меня?
- А у тебя то за что?
- За то, что нанесла моральный ущерб по моему достоинству.
Последовало молчание и потом я засмеялась.
- Ты понял, что только что сам то сказал?
- Конечно я понял, что Я сказал. Извиняйся!
- Да пошел ты! – я улыбнулась. - Билл забери его, он мне глаза мозолит уже.
- Вот теперь точно извиняйся!!
- И не собираюсь. - я скрестила руки на груди и уставилась в вазу, которая стояла на камине...
Том это заметил.
- У тебя все на сопл....
- ДА ЗАБЕРИТЕ ЕГО!!! Лучше в дурдом сразу! - я показала ему кулак.
Том рассмеялся и сам вышел из комнаты, даже походка у него была как у короля..
О, пожалуйста, зачем ты еще и задницей виляешь? Больной человек.. Как будто прочитав мои мысли, Том подмигнул мне, на что я показала ему фак.
- Все Томас, хватит выпендриваться, пошли.
- До встречи детка. – Том послал мне воздушный поцелуй.
Я сделала вид, что поймала его рукой и шлепнула себя ей по попе. На моем лице было написано: «Поцелуй меня в зад!». Он улыбнулся, покрутил пальцем у виска и подошел к Саше:
- До встречи Санек! Тащи какую-то вещь, я тебе на память черкану что-то.
Дожили. Уже если у него автограф не просят, так он сам их раздает.
Прям как ребенок, Сашенька помчался за какой-то «вещью». Успев по дороге несколько раз навернуться. Не прошло и нескольких секунд, он уже был тут с моей гитарой.
- Саша это МОЯ, а не твоя гитара!!! Мне не нужны его каляки на ней!!!
Я попыталась сделать попытку захвата своей гитары. Но Том тут же усек всю фишку. Он молниеносно выхватил гитару и отбежав в сторону быстро написал что-то на ней.
- ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ??? Да как ты… Да ты вообще….Да если бы я… - в общем, у меня нет слов, одни эмоции.
- Да ладно тебе. Ты залапала мою гитару. А я на твоей СВОЙ автограф оставил.
Я тупо взяла свою любимую гитару и даже не взглянула на нее.
- Будешь в том же городе, что и мы – звони. Мой номер у тебя есть. И уже не только у тебя. – подмигнул Том. -Только смотри мне! Фанаткам не раздавай!
Саша засмеялся, пообещал, что не будет так делать и с грустным видом проводил «гостей».
- Саша, по-моему, тебе тоже пора.
- Ух-ё… Мама наверное звонила все время, а у меня телефон отключен…. Все, я побежал!
- Да беги уже… беги…
Я посмотрела на гитару.
- Ах ты гавнюк!!! – крикнула я.
Но через пару секунд на моем лице была улыбка…
На гитаре было выведено слегка не ровным подчерком следующую надпись:
"Вечером я заеду за тобой. Сходим с тобой в кафе посидим"
- Вот паршивец. Ему мало сегодняшнего дня? – спросила я сама у себя все еще улыбаясь по непонятным мне причинам…
POV Том.
- Том, что ты делал у Вики?
- Знаешь, я и сам бы хотел узнать. Это Саша начал что-то говорить, что домой ему нельзя, и мы поехали к ней.
- Что, она тебя отшила? – захихикал Билл.
- С чего ты взял?
- Ахах, стоит посмотреть на её лицо, когда ты стоишь рядом, и сразу же все становиться понятно.
- А что у нее с лицом? – какое еще может быть лицо у девушки стоявшей рядом со мной?
- Значит все таки отшила!
Блин, я ему сейчас все зубы повыбиваю, чтобы он по меньше ими светил.
- Ничего, еще все впереди. Я её в кафе пригласил сегодня.
- ЧТО? ТЫ? В КАФЕ? – у моего близнеца началась истерика.
И я понимал почему. Я уже сам начал хохотать с ним.
- Да, в кафе. Ну я же могу пригласить еще куда-то девушку, кроме похода в «мою кровать»!!
- Да, конечно можешь. Том?
- Что мелкий?
- Может ты на нее запал? - спросил меня мелкий.
- Ты что, ты думаешь, что говоришь, глупая ты пустая накрашенная голова - я посмотрел на Билла
- Да по тебе видно, что ты втюхался!
- Ну-ну..
- Баранки гну, Том, я на сто процентов в этом уверен.
Ага, конечно, уверен, а еще он уверен в том, что он не красится и что он не мой близнец, в этом он тоже уверен. Я отвесил ему слабый подзатыльник и пошел к себе в комнату, где стал готовиться к вечеру. Меня мучил вопрос, а что если она не придет? Хотя, почему это меня должно волновать, я же Том Каулитц, черт возьми!
POV Вика
Сколько там времени? 16.30… Блин, идиот он… «Вечером заеду..»… Вечер - понятие растяжимое.
Отвечаю, если он начнет приставать, то ему это потом мало не покажется!
17.25
Может пойти одеть что-то приличное…
Гляди и в ресторан поведет. А что, поем на халяву. Но будет глупо, если я буду одета официально, а мы поедем в какую-то местную «рыгаловку». Короче, пофиг. Не на свидание же еду.. наверное… Да. Все. Я еду покушать на халяву. Все. Ничего большего!
Мои размышления прервал звук подъезжающей машины.
Стук в дверь.
Пошла открывать. Ну что ж, с Богом, как говорят.
- Привет малышка! – подмигнул Том.
Ну сколько можно?
- Привет мальчик в мешках!
- Ты ничего не понимаешь. Это, – он показывает на свои вещи, - называется одежда! А вот то, что на тебе…
А что на мне? Джинсы и футболка. Вполне нормально. Я же НЕ на свидание иду…
- Беги переодевайся. Туда куда мы поедем, в таком, - он тыкнул пальцем в мою любимую футболочку, - не пускают.
- А в мешках, значит, пускают? – почти с обидой сказала я.
- Детка, я – Том Каулитц. Меня туда и голым впустили бы. Беги переодевайся, нам нельзя опаздывать.
Я не стала спрашивать почему. Захожу в комнату. Открываю шкаф. Начинаю перебирать шмотки.
Под руку попало голубое платье до колена.
- Это слишком официально. – произнес над ухом Том.
- О Господи! Не подкрадывайся так!
- Да ладно.
Он взял и начал рыться в моем шкафу, вываливая все мои вещи на кровать.
- Ты что офигел??? Что ты делаешь???
- Тише ты. Соседей испугаешь криками своими. Вот это нахал!
Я быстро начинаю собирать свои вещи, которые, благодаря этому идиоту, упали на пол.
- О, одень вот это!
Я оглянулась. Он достал мою кожаную юбку.
- По-моему, ты сексуально озабоченный!
Я выхватила у него юбку и вместе с остальными вещами закинула все в шкаф, кроме одной туники.
- Я еду в ЭТОМ! И если меня и таком виде не захотят пустить туда, куда мы едем, то ТЫ, как ТОМ КАУЛИТЦ, проведешь меня!!!
- Ладно, давай одевай.
- Выйди что ли, я переоденусь.
- Да ладно тебе, что я там не видел?
- Чтоо? А ну бегом от сюда! Я через 5 минут выйду!
- Ну лааадно… уговорила.
- Бегом я сказала! Подожди в гостиной.
Вот противный-то какой!
Я на всякий случай закрыла дверцу в комнату на ключ. Мало ли… Знаю я этого… похотливого извращенца…
Быстро Одев тунику и аксессуары к ней, я вышла в гостиную.
Но там никого не было.
Я прошла на кухню.
«Ах вот ты где!»
Том стоял полусогнувшись перед холодильником и усердно искал там что-то.
- Мы же вроде в ресторан собрались? Или я не правильно тебя поняла?
- Да-да, я просто не успел перекусить и кушать хочется до жути… - он что, испугался? – Тем более ты очень долго собираешься! Все поехали.
Том вышел из моего домика.
Я словно боясь отстать от него, последовала за ним.
- Огооо… Это же Cadillac….
- Да-да, Cadillac Escalade. – На лице Тома заиграла довольная улыбка.
Я быстро «подняла свою челюсть», попытавшись сделать вид, будто на меня это не произвело того впечатления, которого добивался Том.
Мы сели в машину. Я косо посмотрела на Тома, но все таки уселась на переднее место. Он ухмыльнулся и пристегнулся.
- Надо пристегиваться. - сказал он мне.
- Не хочу.
- А я не хочу, твое лицо соскребать со своего лобового стекла.
Он что дурак или как?
- А ты не води так, что бы я впечаталась в твое лобовое стекло! Ты как водишь-то?
- Я нормально вожу, короче, пристегивайся.
Я закатила глаза. Но все таки пристегнулась.
- Хорошая девочка, слушаешься. – ухмыльнулся Том.
Я не обратила внимание на это, и отвернулась к окну, блин, как же он меня начинает раздражать.
- Тебе не холодно?
- С чего это ты вдруг такой заботливый?
- Я не заботливый, просто спросил.
- Ну хорошо, не очень, но печку можно было бы включить.
- О, ответила, а можно печку и не включать, мы можем немного перетереться с тобой. - он подмигнул.
О Господи, вот придурок.
- Извращенец хренов! – но он все таки включил её.
Я отвернулась к стеклу, он что то бубнил, но вскоре замолчал.
О, замолчал, неужели замолк, ура....спасибо тебе большое о Великий, но тут…
- Твою мать, Том, какого хрена?? - он на всю врубил какую-то свою мутню и так резко и громко, что я даже подпрыгнула.
- Какого хрена.. никакого! Я просто музыку решил послушать!
- Выруби этот отстой. - я потянулась к выключателю, но он только шлепнул меня по руке.
- Хееей, что ты делаешь-то? - я злобно посмотрела на него.
- Блин, я очень боюсь тебя. Особенно когда ты так смотришь, прям ужас... Медуза горгона собственной персоной, проешь глазами, а еще...
- Да замолчи ты уже, хватит бубнить. И выключи эту фигню.
Том только засмеялся и нажал на педаль газа. Скоро мы были на месте. За все время я ни разу с ним не заговорила, но зато успела послушать его рэп и постоянно получать от него указания, что можно делать в машине, а что нет.
- Вот мы и на месте.
Том затормозил.