Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всего пару месяцев без тебя(Romance,Humour,Angst,Deathfic;PG-15)

Всего пару месяцев без тебя(Romance,Humour,Angst,Deathfic;PG-15)

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

эй, а почему фик так давно уже не выкладывается?
Я тут его начала читать, думала, что заброшен, а оказалось, что он уже сто лет, как закончен... мне подруга скинула недавно.
Видимо, автор куда то исчез ><
Если никто не против, я могу скинуть до конца. У меня есть он))

0

42

Iris_07 написал(а):

Если никто не против, я могу скинуть до конца. У меня есть он))

Да, да, и еще раз да!! если не сложно!!!

0

43

Да, скинь пожалуйста!!!

0

44

Weinen Engel написал(а):

Да, да, и еще раз да!! если не сложно!!!

Kristin Kisa написал(а):

Да, скинь пожалуйста!!!

Конечно, мне не сложно)))
Была очень расстроенна, когда прочитала его тут, и обнаружила, что он заброшен(( понравился очень ):
А, оказывается, нет)))))
Сейчас скину))

0

45

Так, прервано тут:

Stue написал(а):

До дома Ингрид я добежал за рекордное время. Тут же принялся барабанить в дверь. Мне открыла ее мама.
-Том? – Удивилась она.
Я перевел дыхание и как можно спокойнее произнес:
-Здравствуйте. Я.. Ингрид дома?
-Нет, она пол часа назад ушла… А ты почему не в институте?
-У нас перенесли сегодня занятия на более позднее время. – Соврал я. –Ладно, встречусь с ней после школы.
-Конечно. – Ее мать улыбнулась. –Знаешь, Том, я так рада, что Ингрид с тобой общается! А то я так боялась, что она подцепит какого-нибудь парня-наркомана, или… Ну, в общем, ладно. Спасибо.
-Да не за что. – Я тоже изобразил улыбку. –Я пойду.
-Конечно. Я передам, что ты заходил. Да, и еще… Я, конечно, понимаю, что у тебя могут быть свои дела, но если ты не можешь ее проводить до дома, не задерживайтесь на столько поздно, как вчера.
-Что?..
-Ингрид вчера пришла около двенадцати часов, одна. – Я только открыл рот, но женщина меня перебила: -Не волнуйся, она сказала мне, что у тебя были дела, и тебе срочно нужно было бежать, но все же…
-Извините… - Потрясенно произнес я. –Такого… Больше не повториться.
-Я надеюсь, Том. Все-таки, это не первый раз. Ну ладно, иди.
Я даже не нашел, что еще сказать, поэтому просто еще раз извинился и ушел.
Ну что ж. Ингрид уже несколько дней возвращается домой ночью, да еще и врет, что гуляет со мной. Значит, что-то скрывает…
Теперь я на все сто процентов уверен, что она куда-то ввязалась.

Я думаю, не стоит говорить, что в институт я уже не пошел. Не думаю, что я вообще еще пойду туда. После такого… Нет.
Почему люди так относятся к гомосексуализму и к инцесту? Что, если полюбил брата – значит уже не человек? Не понимаю.
Каждый брат любит своего брата. Просто эта любовь разная. Просто у нас с Биллом это чуть более особенно.
Но другие этого не понимают.
Для других это страшно, ужасно, противно… Они просто не привыкли. Они не могут понять, что это любовь. Для них любовь – это стандарт «мальчик + девочка».
А что вообще такое любовь? Секс? Мальчик-девочка-постель-«упс, залетела»? Почему все видят ее именно так? Ведь любовь, это просто, когда ты любишь определенного человека. Хочешь постоянно быть с ним. Когда тебе начинает не хватать его, даже если он отошел минут на десять. Когда хочется отдать ему все, что имеешь до самой последней микроскопической пылинки, лишь бы он был счастлив. Когда его улыбка является лучшим лекарством от любой, даже самой невыносимой боли. И не важно, какого он пола и кем он тебе приходится…
И почему многие не хотят понять этого?...

Wir leben in nem Land in dem mehr Schranken stehen als es Wege gibt,
Mehr Mauern als Brücken
Die Stimmung ist negativ und die Alten fragen:
Warum rauch ich täglich Weed
Und warum sind Ich und meine ganze Generation so depressiv…

Не стоит упоминать, что я опять сразу понял, кто звонит.
-Да.
-Том, ты сдурел?? – Тут же как-то приглушенно произнес Билл в трубку.
-Что..?
-Я не знаю, кто это сделал, но без твоего вмешательства тут точно не обошлось! Какого фига?? Ты знаешь, сколько ты нам проблем сотворил??
-Я не понимаю, Билл, ты о чем?..
-Сегодня… - Тут послышался грозный голос отца «дозвонился??» и какая-то возня.
-Алло. – Произнес папа уже в трубку. –Томас?
«Ох, не к добру все это…» - промелькнуло у меня в голове.
-Ну, Томас Каулитц, и как вы мне все это объясните?
-Да что??
-А то, что мне сегодня по почте один сотрудник с работы скинул на почту весьма интересную ссылку с подписью «Знакомо?». Я перешел по ней. Там, на каком-то форуме, под рубрикой «Сладенькие братишки» были выставлены весьма и весьма интересные фотографии.
-Ка..кие? – Хрипло задал я вопрос, на который и так знал прекрасно ответ.
-Ваши с Биллом! – Рявкнул он, что я даже вздрогнул. –Но это еще не всё! Еще мне прислали аудио запись, на которой.. Да что я говорю, сейчас сам услышишь! Билл, принеси мой телефон!.. Я сказал, быстро!
Снова послышалась возня. Я за это время успел про себя миллионы раз проклянуть Ингрид и свою тупость и доверчивость.
-Слышишь? – Снова рявкнул отец.
-Да слышу я..
-Включаю.
Звуковой сигнал. Затем какое-то шуршание. И, наконец-то, голос:
«А какогО это.. Любить собственного родного брата?»
«В.. смысле?»
«Ну, как вы с Биллом поняли, что не равнодушны друг к другу?»
«Инг, мы всю жизнь были не равнодушны друг к другу. Мы же братья»
«А не как братья?»
«Не как братья…? Это было в тринадцать лет, в наш день рождения. Просто мне стало казаться, что он не равнодушен ко мне. Поэтому я решил с ним поговорить. И… Он признался»
«А ты?»
«А что я? Я тоже тогда понимал, что чувствую к нему давно уже не братские чувства. Что я ему и сказал»
«То есть, это у вас уже пять лет?»
«Да»
«И за это время ни ты, ни он, не влюблялись в девушку, или в другого парня?»
«Нет»…

Снова шуршание. И тишина.
-Ну? Что скажешь? – Нарушил тишину отец.
Я молчал. А что сказать? Было стыдно перед отцом, перед братом, обидно за себя, больно за предательство Ингрид… Но как сказать это папе? Да и зачем? Разве, это что-нибудь изменит? Разве это сотрет аудиозапись, сожжет фотографии, удалит файлы?...
-Молчишь, да? А у меня на работе уже все сотрудники обсуждают вас. «Гордон Каулитц геев воспитал, и инцест допустил. Сыновья лижутся, да еще и демонстрируют это. Позор!». Скажи, думаешь, я этого добивался?? Да меня все просто уважать перестали! Ладно, я понял, тебе плевать на меня, но подумай хотя бы о «любимейшем брате»! Он только прижился в этом городе, в новом коллективе! У него контракт подписан, концерт скоро! И это все по-настоящему! И что? Думаешь, после этого еще что-то будет?? Томас!! Да с кем я разговариваю! – И с этими словами он кинул трубку.
Несколько секунд я постоял, тупо смотря на трубку, из которой только что кричал отец… И тут же сорвался. Выбежал в коридор, натянул кеды, даже не зашнуровав их, схватил куртку и выбежал из квартиры.

[Framing Hanley – You Stupid Girl; Linkin Park – What I`ve Done] – (включать по очереди; закончилась одна – тут же пошла другая)

До дома девушки бежать мне не пришлось. Хоть был уже вечер, и на улице довольно темно, я сумел узнать ее, стоящую в подворотне и кого-то ждущую. Я тут же подошел к ней со спины и, схватив за плечо, грубо развернул к себе.
-Ааа, не надо, я же все сделала, как вы просили! – Вскрикнула она, зажмурившись.
-Дура, это я!
-Т-том?? – Она распахнула глаза и уставилась на меня. –Что.. что ты здесь делаешь?
-Что ты здесь делаешь?? Не думаешь, что поздновато для прогулок одной?
-Я.. Н-нет…
Девушка была не на шутку напугана, и я это видел. Но мне сейчас было на это плевать.
-Ты не хочешь ничего объяснить мне?? – Поинтересовался я.
-Чт-то? – Она нервно сглотнула.
-Не прикидывайся идиоткой! – Я с силой тряхнул ее. –Думала, я не узнаю??
-Я не знаю, о чем ты.. – Прошептала она.
-Ах, не знаешь?! – Я отшвырнул ее, от чего девушка упала на асфальт. –То есть, хочешь сказать, фотографии не ты выкрала, да?! По институту не ты их расклеила?! В интернет не ты выложила?! А та запись?? Тоже не ты?! С*ка! Какая же ты с*ка, Ингрид!
Я плюнул в ее сторону.
-Мразь. Я верил тебе, а ты.. Мразь.
-Не правда! – Закричала она так пронзительно, что я невольно поморщился. –Я не виновата!! Я не хотела! Это все он! Он сказал, что если я не сделаю этого, мне хуже будет! – Ее тело пробила нервная дрожь, а по щекам потекли слезы. Девушка вдруг вскочила и задрала кофту, не стесняясь, до самого горла. Все тело было в фиолетово-желтых синяках. –Он бил меня! И грозился изнасиловать и убить, если я не достану фотографии!
Я открыл от неожиданности рот. Сюжет принимал неожиданные обороты…
-Кто «он»?...
-Мужчина.. Я не знаю его, я.. Когда я возвращалась домой после той вечеринки, на которой ты наорал на меня, и когда проболтался о ваших отношениях с братом, я была очень зла на тебя и на него… Я шла заплаканная по улице, вдоль дороги… И возле меня остановилась машина.. За рулем был мужчина.. Он спросил, все ли в порядке, и предложил подвести, куда мне нужно.. Я согласилась и села.. Назвала адрес.. Он поехал.. И снова спросил, что случилось.. Тогда я сорвалась и все выложила ему.. Сказала, что влюбилась, а парень, который мне нравится, оказался геем, да еще и… спящим со своим братом.. близнецом.. Еще и потом процедила: «Каулитц – с*ка». Он переспросил: «кто?». Я сказала, что Том Каулитц. А он вдруг заинтересовался. Спросил: «С братом-близнецом, говоришь? А у тебя их фото есть?». Я сказала, что твое есть, а Билла могу показать в интернете. Он сказал, что и одного хватит. И я показала ему тебя.. Он, будто вспомнил.. Воскликнул, что твой отец.. эмм.. тоже еще та скотина, и что он хочет ему отомстить.. и сказал найти на вас какие-нибудь доказательства: фотографии, видео- ,аудиозаписи… Я испугалась, и сказала, что ни за что так не поступлю.. Клянусь, Том!! Я отказывалась! Но он сказал, что побьет меня… И сказал, чтобы я завтра пришла туда-то, туда-то, он будет ждать.
Конечно, я не пришла. Но буквально на следующий день он нашел, где я учусь, выследил меня и сильно побил. И сказал, что впредь будет так, если я еще раз не выполню то, что он скажет.
Том, я не могла поступить по-другому, понимаешь?! Я боюсь его! Поставь себя на мое место – ты бы поступил так же!!
Девушка уже рыдала в голос. Обхватив себя руками, она говорила это и рыдала. Но вдруг она резко замерла и прислушалась, перестав даже всхлипывать.
-Уходи.. – Прошептала она. –Он придет скоро.. Он не должен видеть тебя тут..
-Я не уйду. – Твердо сказал я. –Я останусь тут и разберусь с ним. Все, что ты сейчас рассказала… Так не должно продолжаться больше! Это ненормально! Я…
-Идиот!! Уйди, я сказала!! Хватит из себя героя строить, он сильнее тебя! И тебе и мне потом хуже будет! Все равно, ничего не исправить! Уходи, я сказала! Обо мне подумай хотя бы, он же убьет меня!! Уйди!!
И я ушел. А что было делать? Она права, ничего уже не исправить, а я могу сделать только хуже. Я вышел из подворотни, где осталась Ингрид, но домой не пошел, а спрятался в ближайшем подъезде, оставив приоткрытой дверь. Через пару минут во двор подъехала черная ауди. От туда вышел высокий, темноволосый мужчина и направился как раз в ту подворотню.
Убедившись, что в машине больше никого нет, я вышел из подъезда и спрятался в низине, с подвальной дверью. Слышно было плохо, но все же я разобрал некоторые слова, а так же успел включить диктофон.
-Выложила? – Мужской голос. Тишина, и снова его слова: -Умничка. Я не сомневался в тебе. А почему глаза заплаканы? –Снова тишина, видимо, Ингрид говорила очень тихо. –Мне плевать на это, я спрашиваю, почему ты ревела?? Что? Громче говори! Да мне нас*ать! – Далее последовал вскрик девушки. –Не ори, идиотка! Ты хочешь, чтобы нас услышали?? Ты же знаешь, что если в полиции узнают, то достанется и тебе за сообщество. Так что только пикни, поняла?! – Снова вскрик девушки, но уже более приглушенный. –Идиотка тупая.
Я услышал гул шагов и пригнулся. Шаги приблизились. Хлопнула дверь машины, завелся мотор…
Уехал.
Я аккуратно выглянул, дабы убедиться, что он действительно уехал, а затем выскочил из «укрытия» и побежал к Ингрид.
Девушка лежала на земле, свернувшись в комочек, и всхлипывая. Я аккуратно попытался поднять ее на ноги.
-Том? – Она еще раз всхлипнула и вытерла глаза грязными ладонями. –Ты что тут делаешь? Он тебя видел?
-Тшшш… Не бойся, все хорошо. Он не видел меня. Можешь встать?
-Конечно… - Она попыталась подняться, что далось ей с трудом. Девушка сморщилась, и, сгорбившись, обхватила живот. Выпрямиться она уже не могла.
-Ну-ка… - Я аккуратно подхватил ее на руки.
-Том, не стоит, я сама.. – Прошептала она.
-Молчи. Сейчас пойдем ко мне, чтобы не пугать твою маму, и спокойно уже поговорим. Маме позвонишь и скажешь, что идешь со мной в клуб, и в этот раз я точно тебя провожу.
Ингрид вздрогнула.
-Ты знаешь?..
-Да. А теперь молчи. Тебе плохо. Все обсудим дома.
-Том… - Она уткнулась носом мне в грудь. –Какой же ты все таки хороший.. Я так поступила с тобой, а ты… Ты ангел просто..
-Тебе тоже досталось не меньше. И я уже сказал. Все дома.

Долго нести девушку мне не пришлось. Уже через два квартала она попросила, чтобы я поставил ее на землю, так как она все-таки в состоянии идти сама. Я выполнил ее просьбу, но на всякий случай шел рядом, обхватив девушку за талию.
-Ты как? – Обеспокоенно спросил я, смотря, как Ингрид, пошатываясь, несмело шагает.
-Нормально. – Она через силу выдавила улыбку.
Ну да. Я вижу, как нормально.
Все-таки, мы, наконец-то, добрались до дома. Мама еще не вернулась, но я все равно сразу же отвел девушку в свою комнату. Усадил ее на диван, а сам сел напротив нее на стул.
-Ну а теперь давай думать, что делать.
Она вздохнула.
-Ох, Том… Я вообще не представляю, что делать с этой ситуацией… Я уже кучу раз думала..
-Что он у тебя еще требует? – Спросил я.
-Чтобы я как можно больше узнала от тебя о твоем отце.
-Об отце? – Не понял я. –Он-то тут при чем?
Девушка только плечами пожала. Но тут же я вспомнил ее слова.. Она говорила, что тот мужчина сказал, что хочет отомстить моему отцу.. Тут же вспомнились слова и Билла. «У папы на работе проблемы какие-то. Ему какой-то мужик все нагадить пытается. То подставит, то еще что-то…».
Теперь все ясно…
-Вот с*ка… - Зло сказал я.
-Кто? – Ингрид подняла на меня удивленный взгляд.
-Мужик тот. Я понял, кто это. Знакомый папин один… Который хочет ему как можно сильнее напакостить.
-Зачем??
-Не знаю. Я в их проблемы не лезу. Но это точно он.
-И что мне делать… - Не понятно, с какой интонацией, произнесла девушка. –Я уже точно больше ничего не скажу ему..
-Может, соврешь что-нибудь? – Неуверенно предложил я.
-Он поймет. Все же, в отличие от меня, он знаком, как я поняла, с твоим отцом. А я вообще о нем ничего не знаю, даже для того, чтобы соврать. Да и что? Вранье, правда – все пойдет против него.
-Я об этом не подумал. – Раздосадовано признался я. –Черт.. Ну, а если ты скажешь, что не смогла ничего узнать?
-Я уже делала так. Он давал мне еще день, а потом снова бил.
-Бл*ть! – Я провел ладонями по лицу, и снова посмотрел на девушку. –Ну, а полиция?
Она хмыкнула.
-Том, я сообщница. Ты не подумал об этом? И где доказательства?
-Ты не сообщница, ты делала это под угрозами и давлением, а это разные вещи. А доказательства.. Погоди…
Я достал телефон, нашел там последнюю запись.
«Воспроизвести»..
Шум… Еле слышный мужской голос: «Выложила? Умничка. Я не сомневался в тебе…» - и снова шум. Уже более четкий мужской голос, из-за более повышенного тона: «Мне плевать на это, я спрашиваю, почему ты ревела?? Что? Громче говори! Да мне нас*ать!» - девичий вскрик. И уже более приглушенные, неразборчивые слова мужчины. И снова вскрик девушки.
Шум. Шаги. Хлопок двери. Мотор машины…
Конец.
-Мда.. – Произнес я, после того, как запись закончилась. –Ну, хотя бы что-то…
-Мы ничего этим не докажем. – С каким то чрезмерным спокойствием произнесла Ингрид. –Где доказательства, что это он? Где свидетели, кроме тебя? Том, у нас нету шансов.
-У тебя есть другие идеи??? – Я резко повысил голос, отчего девушка лишь прикрыла глаза.
-Том, не кричи, пожалуйста. Голова болит сильно.
-Прости. – Я снова успокоился и повертел телефон в руках. –Эх, были бы фото…
Девушка на это ничего не сказала.
-Слушай, - Я снова подал голос. –А что, если я все запишу на видео, когда ты в следующий раз к нему пойдешь? А потом..
-Как? – Хмыкнула она. –Типа он тебя не заметит. Да он к каждому шороху прислушивается!
-Ох*енно…
Я снова замолчал. Вообще не представляю, что делать в этой ситуации.
-А еще кто-нибудь знает? – Спросил я.
-Нет. Только ты. Я никому не говорила.
-Мама?
-Что мама? Что она сделает?
Я лишь пожал плечами.
-Не хочу ввязывать ее. – Продолжила девушка. –У нее вообще тогда инфаркт будет. Да и что она, действительно, сделать может? В полицию подать? Это можем и мы, у нее, как и у нас, нету никаких доказательств. Нет, я не дам мать впутывать.
Ее спокойствие даже пугало. Но я вдруг услышал тихий всхлип..
-Инг? – Я взглянул на девчонку; та обхватила себя руками, опустив голову.
-Том.. Я совершенно не представляю, что мне делать.. Он же так не отстанет.. Я не хочу..
Я быстро подсел к девушке и обнял ее за плечи.
-Шшш.. Все хорошо будет. Слышишь? Мы найдем выход из этой ситуации. Вместе обязательно что-нибудь придумаем. Не волнуйся. Все будет хорошо. Мы справимся.

Девушка осталась ночевать у меня. Легла в комнате Билла. Маме я это объяснил тем, что мы были в клубе и очень устали, а до дома девушки пилить и пилить. Тем более, у нее сломался каблук, и она подвернула ногу. «Короче, мам, ты сама понимаешь, легче оставить ее у нас на одну ночь. Нет-нет, ничего серьезного. Да-да, я помогу ей дойти завтра. Если что, вызовем такси. Она ляжет в комнате Билла. Предупредишь ее маму, хорошо?».
На этом закончили.
Сейчас на часах светится 00:41. Ингрид, наверное, уже спит. А может, ей не спится так же, как и мне.
Мне не дает покоя вопрос девушки. «Что мне делать?». А ведь действительно, что ей делать? Для полиции у нас действительно, совсем нету доказательств.
Хотя… У всех ли, кто обращается в полицию, есть доказательства? Вряд ли. Но Ингрид ведь еще не хочет вмешивать свою маму. Да и я бы свою не вмешивал… А без этого, вряд ли выйдет что-то.
Может, поговорить с папой? Да, но а что он сделает там, в Берлине? Да и поверит ли он мне? Хотя, скорее всего, поверит. Да и голос, возможно, узнает на записи.
Круто, конечно, было бы, если бы получилось его схватить уже на месте преступления. Ну, то есть, с девушкой.
Эх, был бы сейчас тут Билл… Вдвоем думать было бы легче.. Хотя, был бы тут Билл, ничего этого не было.
Постепенно мои мысли с «проблемы» перешли на Билла. Как он там? Неужели, он всерьез думает, что я посодействовал в опубликации фотографий?..
Да уж.. Мы раньше никогда не подозревали друг друга.. Если не считать детских случаев со спертыми конфетами, пультом от телека, и вечно пропадающими ручками.
Но это уже не то..
Как же все-таки хорошо было раньше… Вот бы вернуться… Ну.. На год назад. В лето! Вот было классно! Это было, наверное, самое классное лето из всех! Когда родители отвезли нас к тете за город, в трех часах отсюда. Сначала там было очень скучно. Но потом мы с Биллом познакомились с небольшой компанией. Вот это были веселые ребята! Что мы только не творили там! Наверное, нас надолго запомнили!
Мы после этого несколько месяцев поддерживали связь, несколько раз к нам Ник приезжал (парень, с которым мы больше всего сдружились), а потом что-то перестали созваниваться… Дела появились, как-то не было времени… А жаль.
Стоп.
Ник!
Подрываюсь на кровати и хватаю мобильник, наплевав на время, и на то, что давно не общались.
Набираю старого друга. Гудки, гудки… Я его убью, если он сменил номер!
-Алло.. – Заспанный голос наконец-то раздался в трубке.
-Ник, это я! Прости, что разбудил, есть дело!
-Кто? Дин, это ты?
-Ага! Бери выше! – Съязвил я. –Офигенно мы старых друзей помним!
-Каулитц, ты что ли?! – Наконец то «вспомнил» друг.
-Неужели!
-Бл*, ну ты извини конечно, но я как-то не ждал сегодня твоего звонка в час ночи!
-Я же уже сказал, прости, что разбудил. Слушай, есть дело!
-А это дело до утра не ждет? – Недовольно спросил парень.
-Нет. Завтра утром ты уже должен будешь собрать всю компанию и приехать ко мне.
-Ты издеваешься?! Вот так ни с того ни с сего ехать к вам?! Не все смогут! Тем более, у нас машины нету!
-У Брайста есть, я точно помню.
-Он может не согласиться.
-Уговорите. Ник, пожалуйста, тут действительно проблемы! А обратиться мне больше не к кому!
Ник на секунду задумался.
-Рассказывай.

0

46

-Нет-нет-нет! Ну, пожалуйста, Том! Нет! Ну я умоляю тебя, не делай этого со мной! Не заставляй меня!! – Ревела Ингрид, отмахиваясь от моих попыток успокоить ее. –Не-е-ет! Я не пойду к нему больше, ни за что! Нет! Ну, пожалуйста..
-Инг..
-Нет, Том, умоляю, не заставляй меня встречаться с ним снова!
-Послушай меня!! – Рявкнул я, отчего девушка испуганно замолкла. –Вот так. – Продолжил я уже спокойно. –Послушай, у меня все под контролем. Он тебя и пальцем не тронет, слышишь? Все будет хорошо. Мы постараемся покончить с этим.
-Нет, он не остановится.. – Всхлипнула Ингрид.
-А я сказал: мы покончим с этим сегодня! Ты мне веришь?
-Я..
-Ты мне веришь?
-Но, Том..
-Ты мне веришь??
Она секунду помолчала. Затем вздохнула и подняла на меня взгляд.
-Да..

[Play: Vanilla Ninja – Cool vibes]

-Так, он подъедет через пять минут, да? Ты помнишь все? Главное: тяни время! Просто тяни время, болтай чушь, придумай что-нибудь.. Об остальном я позабочусь сам.
Она кивнула. Я быстро убежал, оставив ее одну в той самой подворотне, где недавно она встречалась с тем мужчиной, и спрятался в уже знакомом мне, месте. Не прошло и трех минут, как приехала черная машина, из которой вышел он.
-Так скоро? Ты меня начинаешь радовать. Ну, что ты узнала? – Послышался его голос.
Давай, Ник, не подведи! Скорее!
-Я… Почти. Мне мало, что удалось узнать.. – Девушка дрожащим голосом растягивала каждое слово. –Я говорила с Томом об его отце.. И.. – Она закашлялась, будто ей очень тяжело было говорить. –Кстати, Том сказал, что его отец был ужасно зол, услышав ту запись.. – Да, в этом она права. –И те фото на сайте. А брат Тома теперь с ним не разговаривает, и…
-Мне плевать на братьев! – Рявкнул мужчина. –Рассказывай по делу! Что ты еще узнала??
-Я… - Ингрид стала хныкать. –Умоляю вас, не кричите на меня.
-Говори, шалава! – И вскрик девчонки.
Боже, Ник, быстрее!!
И, похоже, Бог услышал мои просьбы, так как в эту же секунду из-за поворота вынырнула старая белая машина, а за ней еще два мотоцикла. Послышался громкий характерный звук, когда на скорости машина впаялась в черную машину мужчины. Который тут же выбежал из подворотни, забыв про Ингрид.
Отлично.
Не медля ни секунды, из белой развалюхи выскочило пять парней. К ним присоединились еще трое, откинув мотоциклы.
-Упс. – Не скрывая усмешки, произнес вышедший с водительского места. Тем временем я подкрался за спиной и резко накинулся на мужчину. Но тот меня тут же скинул, отбросив в сторону. Тут же схватился за телефон, но Ник успел выбить аппарат у него из рук.
-Ублюдки малолетние! – Заорал враг моего папаши. –Только троньте!
Послышалась очередная усмешка. И тут же мы всей толпой кинулись на него!
Началась возня. Мы били его, даже не смотря куда. Доставалось и нам. Затем, два парня все же попытались его скрутить. Я даже не сразу обратил внимание, когда он что-то нам крикнул. Но тут послышался голос Брайста:
-Пацаны, отошли!! У него пистолет!!
Все, как по команде испуганно отпрянули. А у мужчины и вправду в вытянутой руке лежала пушка.
-Ну, давайте, щенки! Сделайте еще хоть шаг! Хуже же будет! – Просипел он.
-Гонит.. – Неуверенно сказал кто-то.
Но тут же в подтверждение слов раздался выстрел в небо, а вместе с ним и вскрик Ингрид.
-Ну?! У кого-то еще сомнения!?
Мы все испуганно притихли. Я уставился на пистолет, боясь оторвать взгляд. Похоже, мы проиграли. Похоже, Ингрид, я тебя обманул. Это было слишком непредвиденно.
А мы даже полицию не вызвали.. Че-ерт… Идиоты..
-Положи пушку! – Послышался срывающийся женский голос, и я, наконец то, поднял взгляд. Ингрид!
Девушка стояла за спиной мужчины, приложив дрожащей рукой к его горлу острие разбитого стекла.
-Дура ты. – Даже как-то добродушно произнес мужчина. –Что ты мне сделаешь?
-Я воткну тебе это стекло в горло! – В подтверждении слов она чуть сильнее нажала углом на кожу на шее мужчины. –И ты умрешь. От потери крови. Или от того, что я задену что-то. В любом случае, ты умрешь более мучительно, чем от пули пистолета!
Повисла тишина. Ее нарушало лишь громкое неровное дыхание Ингрид. И стук моего сердца.
Господи, сейчас точно что-то произойдет…
-РАЗБЕГАЙТЕСЬ!!! – Внезапно разорвал тишину вопль девчонки. И в эту же секунду она воткнула стекло мужчине в горло.
Он успел сделать последний выстрел вперед, так как все это время держал курок наполовину нажатым. И упал, схватившись за горло и истошно заорав. Пуля никого не задела, все успели разбежаться в стороны. А Ингрид отбежала на некоторое расстояние от него и тут же обессилено упала.
Я подбежал к ней, обхватив ее руками. Девчонку трясло.
-Ингрид..
-Я убила его… - Прошептала она и тут же разрыдалась.
-Тихо.. Ти-ихо.. Все прошло, слышишь? Все прошло. – Зашептал я, раскачивая ее.
Кто-то из парней подбежал и забрал пистолет, дабы его хозяину все таки не хватило сил снова схватить ружье.
-В полицию! – Крикнул Ник, и стал набирать номер.
-Нужно еще скорую! – Опомнилась Ингрид, и судорожно стала искать свой сотовый.
-Ты рехнулась?! – Опешил я.
-Том, его еще можно спасти! А я не хочу быть убийцей!! – Истерично выкрикнула девушка, набирая номер. –Алло, скорая?...
-Полиция бы разобралась сама. – Сказал я, когда Ингрид убрала телефон.
-Я просто хочу быть уверена, что сделала все, что могла. – Ответила она, бросив взгляд на орущего преступника. –О, Господи..
-Не смотри туда! – Приказал я. Девушка послушалась, уткнувшись мне лицом в плечо.
-Том.. – Тихо произнесла она. –Забери меня отсюда.. Забери, хорошо?..
-Конечно. – Я ободряюще погладил ее по спине. –Сейчас приедет полиция, и мы..
-НЕТ! – Вскрикнула она. Я от неожиданности отдернул руку. –Нет, они тут же начнут меня опрашивать!! Меня арестуют! Посадят! За то, что я была сообщницей, за то, что я его убила!
-Ты не виновата! – Ответил я. –Это просто было защитой! Да и тем более, мы нужны здесь для отдачи показаний. А я и ты – главные свидетели.
-Нет, умоляю, уведи меня! Я не могу тут больше находиться! – Девчонка рыдала, некрасиво размазывая слезы по лицу. –Я не могу, не могу-у тут больше быть! Немогу-у-у-у…
-Так, ладно, спокойно. – Я помог ей подняться и подошел к компании друзей, которые в это время разглядывали отобранный пистолет. –Брайст, - парень обернулся на меня. –У тебя машина.. Ты бы мог отвезти эту девушку домой? Мне остаться надо. Для полиции.
-Конечно, Том.
-Ингрид, он отвезет тебя. Скажешь ему адрес, хорошо? Ну, не плачь, пожалуйста. Все прошло, слышишь? Все закончилось.
-Том, я отвезу ее. – Еще раз повторил Брайст и повел девушку к машине. Как хорошо, что его старая развалюха еще осталась жива. Лишь капот немного помялся.
-Да-а, Том.. – Ко мне подошел Ник. –Когда ты объяснял всю ситуацию, такого я даже представить не мог!
-Я сам не ожидал такого поворота. – Признался я. –Думал, скрутим его, вызовем полицию, и все. Кто ж знал, что у него ружье окажется.
-Да такие, как он только с ружьями и ходят. – Веско заметил высокий, темный парень. –Я Тимо, кстати. Мы еще не знакомы.
-Да, я взял Тимо и его брата для количества. – Сказал Ник. –Все таки, чем больше людей – тем лучше. Да и у них мотоцикл был.
-Ух, и оторвали-и-ись! – Потянулся Дэвид, полноватый юноша с темно-русыми волосами. –Давненько так не веселились!
-Ну, это же Каулитцы! – Засмеялся Мартин. –Где они – там и настоящее веселье.
Вся компания дружно расхохоталась.
-Кстати, а где же Каулитц-два? – Вспомнил Ник. –Билл, вроде, да?
Я даже не удивляюсь, что парни плохо помнят наши имена. Просто так, как мы везде ходили вместе, нас просто называли «близнецы», и все.
-Уехал. – Мрачно ответил я.
-Куда?
-К отцу.
-Почему?? И почему ты остался?
-Так вышло. – Отрезал я, не вникая в подробности.
Парни замолчали, почувствовав, что я не хочу говорить об этом.
Да… Знал бы Билл, где я сейчас нахожусь, и что только что произошло.. Вот было бы весело, если бы они сейчас с отцом мимо прошли..
Послышался вой сирены. Почти одновременно приехала полиция и скорая помощь.

Несколько раз меня и Ингрид водили в полицию для полной отдачи показаний. Довольно долго не могли закрыть дело с убийством. Ведь он все-таки умер. Но Ингрид оправдали. Ведь она действительно была не виновата.
Ясное дело, и моя, и ее мама обо всем узнали. Не знаю, как ее, а вот моя долгое время вообще боялась меня на улицу выпускать, не смотря на мой, уже не детский, возраст. Думаю, если бы она могла, с удовольствием заперла бы меня в своей комнате, и контролировала бы каждый мой шаг. Зато она уже сто раз пожалела об этой затее, разъединить нас с братом. Ведь если бы он не уехал, вряд ли все это произошло. Мама даже хотела сама позвонить отцу и потребовать вернуть сына обратно, но я сказал, что не надо. Я же понимаю, что ему сейчас там хорошо. Его группа добилась успеха, он добился исполнения своей давнейшей мечты. Он счастлив. А я… Я счастлив, когда счастлив он.
Мама не стала рассказывать Биллу и отцу про этот случай. И меня попросила о том же. Конечно, мне хотелось все им выложить, дабы доказать, что фотографии и запись – не моя вина. Но после просьбы мамы, я не стал. Да и оно само как-то мало-помалу, забылось.
Билл снова стал часто звонить мне. Почти каждый день он рассказывает мне, как дела у его группы, как они выступили в каком-нибудь клубе, как их пригласили… Не без радости сообщил, что у отца на работе снова все наладилось. Каждый раз признавался, что безумно скучает. Я отвечал, что тоже, с улыбкой слушая его, столь родной, голос.
Сколько времени прошло с его отъезда? День? Неделя? Месяц? Пол года? Я потерял счет. Но я до сих пор жду, как и раньше, что в один прекрасный день Билл снова позвонит мне. И его голос будет веселее обычного. И он радостно скажет мне, что ему просто надоело там все. И он возвращается. Возвращается к матери, ко мне. Возвращается навсегда. Чтобы снова было, как обычно. Да, я жду этого момента. До сих пор жду.
Ингрид, кстати, теперь каждый день посещает психолога. То, что ее оправдали перед полицией, вовсе не значит, что ее смогли оправдать перед самой собой. Она до сих пор не может успокоиться. У нее постоянно трясутся руки, и девушка не перестает повторять «Я убила его». Ингрид даже думать больше ни о чем не может. Ее пичкают успокоительным.. Но я более, чем уверен, что все это ей не поможет. Да, возможно, она успокоится, возможно, вернется к жизни. Но она всегда будет хранить в душе боль и страх того, что собственными руками убила человека. Пусть того, который ее шантажировал, пусть того, который угрожал ей и бил ее, пусть того, который чуть не убил людей, которые пытались ей помочь… Но он теперь мертв, и это благодаря ей. Это не отмоешь, не сотрешь, не забудешь. Это понимаю и я, и ее врач, и ее мама. Но ведь никто из нас ничего с этим просто не смогут поделать.
Мать девушки долго благодарила меня за все, но вместе с этим, она попросила меня больше не общаться с Ингрид. И ей, и врачу кажется, что видя меня, девушка еще больше начинает думать о том дне. Я – как живое напоминание об ужасном. Поэтому меня попросили просто не попадаться ей на глаза. Хотя бы какое-то время. Что ж, я дал обещание. А что мне еще оставалось? Хотя, не думаю, что это было хорошей затеей. У нее и так совершенно нету друзей. Теперь она осталась совсем одна.
Кстати, мама как-то узнала, где захоронена ее сестра, Надин. Это оказалось в Хагене, на самой окраине города. Недавно мы с мамой ездили туда.
Мы долго не могли найти могилу. С каждого надгробного камня на нас смотрели совершенно незнакомые люди, с незнакомыми именами и фамилиями. И тут, в самом конце кладбища, мы наткнулись на еще одну могилу. Честно, я не сразу понял, что там что-то есть – все было заросшее травой и сорняками. Но мама молча подошла и раздвинула отростки каких-то растений.
На нас, с фотографии, смотрела девушка. Копия моей матери в молодости. Она улыбалась – так же, как мама. А ниже имя, фамилия и дата рождения и смерти. Все сходится.
Мама долго смотрела на фотографию, ничего не говоря. Я отошел чуть подальше, чтобы дать матери спокойно…. Побыть с сестрой.
Та еще немного посидела, затем повыдергивала некоторые сорняки. Встала. И просто пошла обратно. Я так же молча поспешил за ней.
Обратно домой мы добрались, почти не проронив ни одного слова.
Ник и остальные ребята пообещали приезжать почаще. И сказали, чтобы если я, или брат еще вляпаемся в какую-нибудь историю – сразу же звонили им. Они с удовольствием приедут и наведут тут порядок. Признались, что когда мы с Биллом уехали, у них стало совсем скучно. Я тоже пообещал, что мы с Биллом обязательно приедем. «Мы ждем вас, близнецы!» - крикнул Ник, и вся компания уехала.
Что ж. Надеюсь, мы действительно еще встретимся. И снова, как в старые времена, будем отжигать все вместе.
А сейчас, у меня такое ощущение, будто все завершено. Как конец сериала. Я встретился со старыми друзьями. Мы покончили с тем мужчиной, который доставлял проблемы Ингрид и моей семье. Мама впервые за столько лет побывала на могиле у сестры. Брат осуществил свою мечту и теперь выступает с собственной группой. У отца, наконец-то, закончились проблемы на работе. А мы с Биллом доказали всем: родителям, друзьям – всем, кто не верил, что мы действительно любим друг друга. Мы хотели доказать. И мы доказали.
И кажется, будто это завершение всей главы.
Хотя, нет. Не хватает только одного. И вот когда приедет Билл – эта глава действительно завершится. Хэппи эндом.

Ну вот и начались самые обыкновенные дни. Мама ходит на работу, возвращается домой, готовит ужин, готовит еду на завтра, идет спать. Я хожу в институт, возвращаюсь домой, общаюсь с Билом, помогаю маме, иду спать. Так изо дня в день, словно по написанному сценарию. Скучно. Нудно. Правильно. Обыкновенно. Стандартно.
Итак, прошло уже около пяти месяцев без Билла.
Сейчас я сижу возле мусорного ведра и чищу картошку. Мама сидит в другой комнате и выполняет что-то по работе. За моей спиной работает телевизор. Идет концерт в честь… чего-то. Я не вдался в подробности. Играют какие-то песенки – и ладно. Я слушаю так, в пол уха, от скуки. Все равно mp-3 плеер сел.
Сейчас вот играет какая-то, довольно бодрая, песенка. Что-то про руки. Ну, или про их поиски. Единственное, что я уловил, так это фразу «где же ваши руки», и все. Все равно, это рок. А я больше хип-хоп люблю. Рок все же по части Билла.
У меня даже нету, как обычно, навязчивых мыслей в голове. Единственное, что промелькнуло – это что у исполнителя голос очень знакомый. И все.
Песня закончилась. Ведущая снова стала что-то болтать. И тут, услышав знакомую фамилию, я, наконец-то, обернулся к экрану.
Билл!
Он, и еще трое парней, стояли возле этой самой ведущей и улыбались в камеру. Она говорила что-то про еще совсем молодую группу, которая вышла на сцену совсем недавно… Брат просто светился от счастья. Его длинные черные волосы сейчас были сильно начесаны, будто его только что сильно шибануло током. Черные обтягивающие джинсы, красная футболка, черная кожаная куртка. Макияж, раза в три ярче, чем обычно. Куча цепей. Ошейник. Кольца. Брат был ужасно вульгарный. И ужасно красивый.
-…Но наши мальчики еще не уходят! Сейчас они споют еще одну песню, которая называется… «In die Nacht»!
Заиграла музыка акустической гитары. Билл чуть отошел от края сцены и поднес микрон к губам.
-In mir wird es langsam kalt
Wie lang könn' wir beide hier noch sein.
Bleib hier
Die Schatten wolln mich holn
Doch wenn wir gehen,
Dann gehen wir nur zu zweit.
Du bist
Alles was ich bin,
Und alles was durch meine Adern fließt.
Immer werden wir uns tragen
Egal wohin wir fahrn
Egal wie tief…
Да. У Билла действительно идеальный голос. Я слушал слова песни, и мне, почему-то, казалось, что сейчас брат думает обо мне. Быть может, это и есть та песня, про которую он как-то рассказывал, но не хотел говорить название?
Красиво. Это просто очень красиво.
-Halt mich, sonst treib ich alleine in die Nacht
Nimm mich mit und halt mich
Sonst treib ich alleine in die Nacht…
Музыка затихла. И уже в тишине Билл совсем тихо произнес в микрофон:
-Du bist alles was ich bin
Und alles was durch meine Adern fließt…
Наступила тишина. И весь зал стал громко аплодировать!
-И это Tokio Hotel!! – Заверещала ведущая, а зал зааплодировал еще яростнее.
-Спасибо! – Крикнул Билл, вызывая очередные вопли и свисты толпы.
-В этой песне такие проницательные строчки.. – Произнесла ведущая. –Билл, о ком же ты думал, когда писал эту песню? Ведь, если я правильно поняла, все тексты ваших песен принадлежат тебе?
-Да-да. – Улыбнулся брат. –Все песни я пишу сам. А эту песню я написал.. одному человеку. Человеку, который дороже мне всей жизни. Человеку, которого люблю.
-Как романтично-о-о! – Пропела ведущая в микрофон. –И что, этот человек сейчас слышит тебя?
Да, Билли. Да, слышит. Стоит на кухне, держа в одной руке нож, а в другой – кортофелину и улыбается, как идиот.
-Люблю тебя. – Шепотом говорю я, понимая, что все равно он меня не слышит.
-Да. – Говорит Билл с улыбкой, почти такой же, как у меня сейчас. –Да, этот человек слышит нас. Мало того! – Этот человек сейчас в зале! – Что…? –Криста, милая, выйди пожалуйста.
И из зала на сцену поднимается девушка…
Кажется, внутри меня что-то оборвалось. Кажется, это было сердце. Отцепилось и упало куда-то вниз…
К Биллу подошла миловидная девушка. Он обнял ее, чмокнул в губы, и снова обернулся к залу.
-Вот он – кусочек моей жизни! Не знаю, как бы я жил без нее… Эта девушка смогла мне показать, что такое настоящая любовь!
Билл еще раз чмокнул девушку в щеку, с нежностью посмотрев ей в глаза. Она улыбнулась ему. Ведущая что-то щебетала.
А я все так же и стоял, уставившись в экран телевизора. С ножом в одной руке и картошкой – в другой.

0

47

[Play: Tokio Hotel  – That Day]
(когда песня закончится – не надо включать повтор)

Я иду. Не знаю, куда. Просто иду.
Я даже не ответил маме, когда та крикнула: «Куда ты?!».
Я просто ушел.
Последнее, что я услышал краем уха из прихожей – это объявление следующей песни. «That Day», вроде. Не помню.
Теперь я иду. Иду по мокрой улице. Ха. Дождь прямо как на заказ. Моему настроению сейчас только это и нужно.
Билл… Помнишь тот день, когда нас увидела мама? Давно это было… Помнишь? Помнишь, как мы вцепились друг в друга и не хотели отпускать? Как тяжело нам далось решение разъехаться, хоть и на время… Помнишь?
А все это было просто чтобы доказать то, что мы действительно любим друг друга.. Что это не развлечение…
И я уже думал, что мы доказали..
Но ты не смог.
-Ты не смог, черт возьми!! – Заорал я уже в голос, заставив подпрыгнуть от неожиданности спящего на скамейке, бомжа. –Не смог!! Не смог выдержать всего каких-то там пару месяцев!!! Чуть больше, но это не важно!! Неужели, ты никогда меня не любил!?
Неужели… Ты никогда меня не любил?...
Неужели, эта девчонка реально смогла стать дороже меня?
Неужели, ты смог..? Смог так поступить со мной?..
Я бы не смог…
Знаешь, Билл.. В какие-то секунды мне даже жить не захотелось.. После услышанного.. Но я не стану. Самоубийство, суицид… Все это глупо. Я просто понимаю, что этим сделаю больно не себе. Мне уже будет все равно. Я сделаю больно тебе. Маме. Папе. Ингрид, если та меня еще не забыла. Нику, и всей остальной компании. Бабушке, дедушке. Многим.
Но ведь я не хочу этого.
Ты представляешь, как легко сделать людям больно? Одним действием. Одним поступком.
Одним словом.
Представляешь? Ты только одним словом смог оборвать во мне все. Убить то, что мы так старались доказать всем.
Да ты меня морально убил.
А я все равно тебя люблю. Веришь? Все равно люблю. И пусть эта девушка будет с тобой. Хорошо. Если ты ее любишь, и она любит тебя.. Если вы счастливы вместе.. Почему я должен рушить твое счастье? Я не хочу быть эгоистом. И не буду.
Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, братик.
Почему-то все время моей ходьбы по улице в голове стучит фраза. «Все будет хорошо. Все будет хорошо. В один прекрасный день…».
Эта фраза вот уже несколько месяцев вертится у меня на уме. Когда думаю о тебе. Когда скучаю. Утешаю себя этой фразой. Знаешь, если перевести на английский, будет даже немного в рифму. Поэтому это для меня уже, как заклинание..
Gonna be Ok. Gonna be Ok. One day…
Эта фраза спасала всегда. Но теперь я понимаю. Не будет. Не наступит этот день. Не будет уже, как раньше. Просто не будет.
Ты разрушил все, Билл.
Но я все равно тебя люблю.
А помнишь, мы в детстве еще решили, что будем вместе всегда? Вечность. Вечность… Какое сильное слово. Страшное слово.
Знаешь, Билл.. Ничего не вечно. Ничего. Сегодня я это точно понял.
Иду. До сих пор иду по улице. Промокший, замерзший.. Ха, я только сейчас ощутил это. Почувствовал, только когда наконец-то вынырнул из своих мыслей.
Я остановился и задрал голову. Ледяные капли стали хлестать по щекам и стекать за ворот футболки. Прищурившись от них, я перевел взгляд.
И увидел силуэт на крыше.
Сначала я решил, что мне показалось. Но силуэт пошевелился, и я убедился, что на краю крыши кто-то стоит. Причем этот кто-то явно сумасшедший, раз забрался туда в такую погоду.
Не долго думая, я пошел прямиком туда. Зашел в дом. Быстро нашел ход на крышу. Забрался.
На самом краю стояла девчонка. Полностью мокрая, в облипшей кофте и джинсах. Босиком. Короткие волосы разметались от ветра. Девочка обхватила себя руками, отчего ее острые локти торчали с обеих сторон.
Я подошел и негромко позвал ее:
-Эй..
Она вздрогнула и резко дернулась. Поскользнулась. И ее ноги съехали с края.
Она закричала.. Но я вовремя успел схватить ее за руку и рывком дернуть на себя!
Девчонка упала на меня, и мы оба отъехали от края по мокрой поверхности.
Она пару секунд полежала с закрытыми глазами. Затем осторожно приоткрыла их. Ее взгляд столкнулся с моим. Она быстро поднялась на локтях и оглянулась.
-ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ???!!!! – Вдруг истерично закричала она. –Зачем ты сделал это?! Зачем?!
-Что..? – Ошарашено переспросил я.
-Я же уже сорвалась!! Я уже полетела вниз! Я смогла!! Зачем ты остановил меня?! – Заистерила девушка, колотя руками по мокрой поверхности крыши.
Тут она рывком вскочила и понеслась снова к краю! Я тут же вскочил за ней, дернул на себя и обхватил руками.
-Дура, что ты творишь!? – Проорал я рыдающей девушке в ухо, так как почему-то был уверен, что по-другому она меня просто не услышит.
-Пусти…ПУСТИ МЕНЯ!!! Зачем ты вмешиваешься в чужие проблемы?! Кто тебя просил!?!? Не лезь ко мне, пусти, слышишь, пусти!!! Я сама знаю, что мне делать!! Пусти меня-а-а-а.. – Последнее она просто проскулила, медленно опускаясь на колени.
-Успокоилась? – Спросил я, когда она замолчала, и просто села, обхватив свои босые ноги и всхлипывая.
Она нервно повертела головой. Потом кивнула. Снова повертела.
-Так, я-асно. – Протянул я. –Слушай-ка, пойдем, я домой тебя провожу. Хорошо? Ты умоешься, успокоишься, поспишь. А завтра проснешься и все забудешь.
-Я никогда не забуду! – Снова крикнула она, но уже вяло. –И я никуда не пойду! Я не хочу жить тут, ясно! Я не могу жить без него!! – Девушка подавлено всхлипнула.
-Без… кого? – Осторожно спросил я.
-Какое тебе дело! – Огрызнулась та. –Зачем ты лезешь ко мне?? Ты и так все уже испортил. Я решилась, только решилась прыгнуть… И тут ты!! Ты понимаешь, что я просто больше не решусь!? Просто не смогу сделать этот шаг!!
-Да нахр*на??! – Уже и я сорвался. –Нахр*на?! Кому ты хочешь сделать больно?! Матери?! Отцу?! Остальным родственникам?! Друзьям?! КОМУ?!!
-Себе!! Себе и только себе!! Я недостойна жизни, ясно!? Если даже он разлюбил меня!!
-Да как ты не понимаешь, что сделаешь больно всем, кроме себя?! Подумай о других!? Разве твоя мама виновата в твоих проблемах?! А папа?! А друзья?! Они виноваты?! Они же любят тебя!! Ты ничего себе не сделаешь! Ты упадешь с этой самой крыши – и все. Все! Все кончится! А теперь представь: сидит твоя мама на кухне, ждет, когда вернется ее дочь, готовит ей ужин.. И тут ей звонят из больницы, со словами: «Не ждите ее. Вашей дочери уже нет».
Девчонка вздрогнула.
-А потом, - Продолжил я, -На следующий день тебе звонит твоя лучшая подруга. Чтобы позвать тебя погулять. И поделиться какой-то новостью. А трубку берет твоя заплаканная мама. И сообщает, что твоя подруга больше никогда не пойдет гулять с тобой.
Девочку уже забило мелкой дрожью.
-Господи… - Она закрыла лицо руками. –Что я чуть не натворила… Господи..
-Но не натворила же. – Чуть улыбнулся я. –Так что все хорошо. Но зато ты больше никогда не попытаешься натворить таких глупостей.
-Да.. – Прошептала она. –Никогда..
-Умничка. А теперь… Можешь все же рассказать, что привело тебя сюда?
-Я… - Девчонка вздохнула. –Меня бросил парень.
-О, Господи! – Я закатил глаза. –Ну ты и нашла причину!
-Ты не понимаешь!! – Воскликнула она. –Мы встречались почти три года. Почти три года, понимаешь?! Я так любила его… И он любил меня! Больше всего на свете любил! Он даже почти сделал мне предложение, понимаешь?! Мы решили уже пожениться. Мы даже решили, что у нас обязательно будет два ребенка! А сегодня… - Голос девушки дрогнул. –Сегодня я узнала, что он мне изменял. Изменял и изменяет. С разными девками.
Он встречался со мной почти три года из жалости! Из жалости!! Ему просто было жаль меня бросать, хотя он уже ничего ко мне не чувствовал. Он даже так и сказал: «Я не любил тебя. Но ты так была привязана ко мне, что мне просто страшно было что-то сказать тебе. Легче было продолжать играть. Тебе ведь хорошо было». Понимаешь?! Он играл, он врал мне просто потому что ему не хотелось обижать меня! Я такая жалкая…
-И ты из-за него хотела спрыгнуть? – Спросил я. –Да он просто трус. Понимаешь? Трус. Жалкий трус. Это он жалок, а не ты. А он тебя недостоин. И не надо из-за какого-то трусливого мальчишки портить жизнь друзьям и близким.
-Боже… - Девушка всхлипнула. –Какая же я была дура…
-Ничего. Зато сейчас ты ведь все поняла, да?
-Да.. Господи.. Спасибо тебе!! – Девчонка порывисто обняла меня и вскочила на ноги.
-Ты домой?
-Да! – Она улыбнулась. –Родители, наверное, волнуются…
-Тебя проводить?
-Нет-нет, не стоит, я живу тут, совсем рядом!
-Точно?
-Да.
-Ты точно не наделаешь никаких глупостей по дороге?
-Конечно. Спасибо тебе огромное!
-А… Обувь-то где твоя? – Крикнул я, когда она уже скрылась на лестнице, ведущей вниз.
-Там, внизу! – Донесся еле слышно ответ.
Я усмехнулся.
Медленно встал и подошел к краю крыши, где только что стояла эта девчонка. Вон она, кстати. Прямо босиком побежала по улице. Надеюсь, что действительно домой. А даже если нет… Что ж, это уже ее выбор. Тут я бессилен.
Не понимаю я самоубийц. Самоубийцы – это не те люди, которые хотят сделать себе больно. Самоубийцы – это ужасные эгоисты, которые бегут от проблем, доставляя огромную боль другим.
Я никогда бы не сделал такого. Честно.
Просто был слишком сильный порыв ветра.. И очень скользко..
Я не смог удержаться. Я хотел – ради Билла, мамы, папы.. Хотел, правда..
Но я просто не смог.

The End.
                                            Хотя…

Pov Bill
-ТОМ!!! – Закричал я, вскакивая на постели.
-Бля-а-а… - Услышал я стон, кажется, Георга. –Билл, ты вообще охр*нел!? Да я чуть не на*бнулся!
-О, Боже… - Простонал я, «умывая» лицо руками. –Я с ума так сойду скоро.
-Спи уже. – Буркнул Гео.
-Да сплю я.. Сплю..
Я устал. Понимаете? Я просто устал. Я устал от этой жизни. Продюсер постоянно от нас требует чего-то невозможного. Мы и так выжимаем из себя все соки, но нет же, ему нужно большее! Папа полностью согласен с про. «Ты понимаешь, что из этого может выйти?? Ты понимаешь, что вы можете стать звездами?!».
Да, если честно, я плевал уже на все. Меня бесит все это, если хотите знать. Бесит, что мне только восемнадцать, а я уже почти не посещаю институт – зато работаю, работаю, работаю. Бесит, что я всем должен врать. Даже эта тема с девушкой, вчера на концерте. Фу, как же противно было целовать ее! Да, не отрицаю, она милая. Но она мне совершенно не нравится. У меня уже есть человек, которого я действительно люблю. Но, блин, это же продюсер, он же – Бог! Он тут командует..
«Билл, у тебя сейчас стиль, по которому вас все стали узнавать. Ты – визитная карточка «Tokio Hotel», и это нам только на руку! Но многие, с твоим стилем, могут начать сомневаться в правильности твоей ориентации. А нам ведь это не надо, верно? Так что… Криста, подойди! Вот. Теперь, пока у тебя никого нету, на публике ты будешь представлять ее, как свою девушку. Ты понял меня? Ну вот, умница».
Теперь я вру. Вру всем. Постоянно приходится шляться с этой девчонкой и делать вид счастливой пары. Вот вчера на концерте мне пришлось сказать, что моя песня «In Die Nacht» посвящена ей. Да хрен вам! Сказал я, радуйтесь! Все равно я знаю, что эта песня только и только Тому.
И когда пою, я думаю только о нем. И когда пишу песни, я думаю только о нем.
Да я, черт возьми, постоянно о нем думаю!!
Не могу я без тебя, Том. В тот день, когда о нас все узнала мама, и вы все-таки решились на этот шаг, я думал, что смогу. Но ведь мы оба понимали, что не смогу я. Да, у меня тут осуществилась моя старая мечта создать группу.. Но ведь это без тебя.. А я мечтал только с тобой.. На самом деле, в основном продолжить дело с этой группой, была затея отца.  Наверное, он просто хотел найти причину, чтобы оставить меня еще дольше.
Боже.. Как я тосковал по тебе… Как я скучал.. Я просто чувствовал себя собакой, которую кинули хозяева… Я чувствовал себя пустым.. Ведь мы близнецы. Мы не можем быть раздельно..
Но я не хотел, чтобы ты переживал за меня. Ведь ты всегда так волнуешься. Кажется, ты слишком буквально принимаешь меня, как младшего брата. И иногда забываешь, что младше я только на десять минут.
Я не хотел, чтобы ты опять волновался там, один. Поэтому всегда старался делать голос как можно веселее, как можно больше говорить, рассказывать… Лучше, если ты будешь думать, что мне хорошо тут. Чем знать, как мне тут хреново без тебя.
Но я не могу так больше. Не могу! Мне нужен ты! Мне очень нужен ты! Просто катастрофически! И поэтому я наплевал на всех. На группу, на продюсера, на отца, с его криками «подумай о будущем!». Ты мое будущее! Только ты.
Сейчас я еду в такси. Угадай, куда? В аэропорт. Билеты куплены, все готово. Сегодня днем я буду дома. Я вернусь навсегда, слышишь? НАВСЕГДА!
Представляю, как ты обрадуешься. Не могу сделать сюрприза, не удержусь. Поэтому уже набираю тебя на сотовый, улыбаясь, и представляя, как будешь сейчас улыбаться ты. Гудок… Второй… Третий… Ну почему ты не берешь трубку?? Я же не выдержу! Я очень хочу рассказать тебе!
Раздраженно скидываю номер и набираю еще раз. Все так же. Гудки-гудки-гудки… Том.. Ну ты же всегда отвечал мне.. Ну почему ты не берешь трубку??
Набираю третий раз… Но все так же…
Гудки… Гудки… Гудки…

А в пустой комнате, на незастеленом диване,
надрывался телефон… Надрывалась та музыка,
которая так часто играла… Когда Билл звонил, чтобы в очередной раз
услышать столь родной ему голос…

The End.

0

48

Вот)))
Надеюсь, автор не разозлится на меня)))

0

49

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  слов нееееееет((((( опять рыдаю((
блин я за время нахождения на этом сайте выплакала весь годовой запас слёз((((

0

50

Iris_07 написал(а):

Вот)))
Надеюсь, автор не разозлится на меня)))

Черт, я забыла пароль от этого форума >< а потом и форум потеряла >< поэтому выложить не могла конец..
Спасибо вам большое, что скинули :) конечно, я не злюсь, даже наоборот)

ЕленкО написал(а):

слов нееееееет((((( опять рыдаю((
блин я за время нахождения на этом сайте выплакала весь годовой запас слёз((((

Ну... мне приятно, что смогла затронуть) спасибо..)
надеюсь, что вам понравилось :)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всего пару месяцев без тебя(Romance,Humour,Angst,Deathfic;PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно