Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всего пару месяцев без тебя(Romance,Humour,Angst,Deathfic;PG-15)

Всего пару месяцев без тебя(Romance,Humour,Angst,Deathfic;PG-15)

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Всего пару месяцев без тебя.

Автор Stue
Бета Сама
Название Всего пару месяцев без тебя.
Рейтинг  PG-15
Пейринг  Том\Билл   Билл\Том
Размер Midi\Max
Вид Slash, Twincest
Жанр Romance, Humour, Angst, ER, Pov Tom, Deathfic
Статус В процессе
Описание Счастливая братская крепкая любовь. Скажете, такой не бывает? Вот и родители двух близнецов считают так же. Билл и Том никак не могут доказать им, что они действительно любят друг друга, и все это не ради интереса и новых ощущений. Ради подтверждения своей правоты, Билл уезжает жить к отцу на пару месяцев. Продержатся ли они? Смогут доказать, что действительно любят друг-друга? Всего пару месяцев…
Распространение без ограничения, но с указанием автора.

Фик в процессе, и, боюсь, будет выкладываться в небольших количествах и не часто. Заранее прошу за это прощение. Но буду стараться выкладывать, как говориться, "как только - так сразу"..) Спасибо за понимание.

Отредактировано Stue (2010-11-05 01:47:31)

+1

2

Наверное, все началось с тех трех слов. С трех слов «Я люблю тебя», подаренными мне на наш тринадцатый день рождения. И, возможно, было  ненормально слышать их от своего родного брата-близнеца. Но я всегда считал нас немного сумасшедшими.
А вообще, это был мой самый счастливый день. Ведь я так долго ждал этих слов, причем воспроизведенных именно ЕГО губами, и не чьими больше. Мне еще давно начало казаться, что между нами иногда что-то проскакивает. Просто чувствовал, так же, как и чувствовал его «не очень братское» влечение ко мне. Мы ведь близнецы, нам дано чувствовать друг друга. И в один прекрасный день я ему так и сказал: «Ну прошу тебя.. Я ведь чувствую, что между нами что-то не так. Скажи.. Скажи мне..». И тогда он мне просто ответил: «Я люблю тебя». И всего три слова, три каких-то слова резко изменили нашу жизнь.

Просыпаюсь с улыбкой на губах и сладко потягиваюсь. Встаю, сонно моргая и тряся головой, прогоняя остатки сна. Натягиваю свои любимые широкие джинсы и, еще раз потянувшись, иду в соседнюю комнату.
Без стука вхожу. Брат уже не спит, а сидит на подоконнике и смотрит в окно. Замираю на некоторое время и просто любуюсь им. Господи, до чего у меня красивый брат! Сердце переполняется нежностью к этому растрепанному тощему существу, хотя казалось, куда уж больше, оно и так до краев ею переполнено!
-С днем рождения, Билли. – Тихо шепчу я.
Билл оборачивается. На его лице тут же растягивается улыбка.
-Том!! – Ввизгивает он и подбегает ко мне, бросаясь на шею. –С днем рождения!
-Тише-тише! – Еле удерживаюсь на ногах. Обнимаю в ответ, а сам тихо смеюсь.
-Я тебя люблю. – Шепчет он мне в самое ухо, а я еще крепче его прижимаю к себе.
-Я тебя тоже, Билли.
Эти слова у нас стали, словно код, в этот день. Каждое первое сентября мы всегда начинали с них.
Билл нежно приникает к моим губам, а я отвечаю, лаская его языком. Через силу оторвавшись, произношу:
-Ладно, малыш, собирайся. А то нас сейчас мама пойдет будить и, думаю, немного удивится, застав нас так.
Брат кивает. Надевает свои старые спортивные штаны и растянутую домашнюю футболку, и мы вместе спускаемся в кухню.
-Доброе утро, мам. – С улыбками хором произносим мы и садимся за стол.
-Доброе утро, родные! С днем рождения вас! – Мама радостно целует нас обоих.
-Ммм, как вкусно пахнет! – Облизывается Билл. –Мам, а на завтрак что-то вкусное, да?
-Ну конечно в такой день я вас не яичницей угощать буду. – Смеется та.
-«Праздничная яичница» - звучит неплохо! – Задумчиво произношу я.
-«Праздничный торт» звучит круче! – Не соглашается Билл. –И вкуснее.
-Ну, торта я вам не обещаю, а вот пирог будет. – С улыбкой произносит мама.
-Е-е-е! – Билл снова втягивает носом воздух. –Черт, как же вкусно пахнет!
-Сейчас, еще немножко надо подождать, он пока не готов. – Мама присела напротив нас. –Ну что, мальчики? Какие планы на день? Как будете отмечать?
-Ммм… - Задумался я. –Мы что-то как-то и не думали..
-Нет, ну вы посмотрите на них! – Воскликнула мама. –Все дети за месяц еще планируют как бы пограндиознее отметить, а они «как-то и не думали»! Может, пригласите друзей? Подруг? У вас, кстати, есть уже подружки? А то я вам совсем мало времени уделяю, и вообще про вашу личную жизнь ничего не знаю.
-Ой, ма-ам! – Тянет Билл, а сам хитро смотрит на меня.
-А у меня есть! – Вдруг говорю я.
-Ну, Том, расскажи мне о ней. – Мама с интересом смотрит на меня.
-Ой, мам, знала бы ты, какая она красивая. Самая лучшая! Она брюнетка, высокая, у нее длинные стройные ноги, мягкие черты лица, изумительные глаза… Жаль только, что грудь маловата, но не всем же дано.. – На последних словах я не выдержал и рассмеялся, получив под столом пинок от брата.
-Том! – Укоризненно произнесла наша родительница.
-Что?!
-А у меня тоже есть девушка! – Подал голос Билл. –Она тоже жутко красивая, даже чем-то меня напоминает! –Да, братик, ты всегда отличался скромностью! –Вот только стиль одежды у нее немного странноватый. А еще она иногда бывает такой язвой! – Билл закатил глаза.
-Ой, братишка, тебе не одному так «повезло», моя тоже язва еще та!
-Эх, девушки – они такие! – Наигранно-грустно вздыхает Билл.
-Да уж! Остается любить и принимать их такими, какие они есть!
-Это точно!
Мама уже не выдержала и смеялась в голос.
-Ой, мальчики! – Смеясь, произнесла она, и, потрепав нас по голове, снова пошла заниматься пирогом.
-Том, ты дурак! – Шепнул мне Билл.
-Я тоже тебя люблю. – Показываю брату язык и вдруг мы оба вздрагиваем от звонка телефона.
-Я возьму! – Вскакиваю с места и подбегаю к трубке. –Алло?
-Привет, сынок. С днем рождения! – Слышится приятный мужской голос в трубке.
-Папа! – Вскрикнул я. Ко мне тут же подорвался Билл.
-Папа?! Пап, привет! – Закричал он в трубку.
-Привет-привет! – Засмеялся отец.
Билл забрал у меня телефон и поставил на громкую связь.
-Ну, как отмечаете? – Добродушно спросил он.
-Отлично, мама вот пирог сейчас готовит! – Ответил Билл. –Тебя только не хватает. –Добавил он, грустно вздохнув.
-Да! – Поддержал я. –Тебя действительно очень не хватает.
-Ну… Извините, мальчики. Я понимаю, вы, наверное, больше всех страдаете.
-Гордон, не начинай! – Крикнула мама из кухни.
-Что? – Переспросил папа.
-Ничего-ничего. – Быстро сказал я. –Мама привет передает.
-Ей тоже передавайте. Ладно, мальчики, хорошо отмечайте. Извините, мне уже пора. Работа.. Люблю вас, пока!
-Пока пап! Мы тебя тоже очень любим! – Ответили мы с Биллом хором. В трубке послышались гудки.
-Нет бы, детей приехать, поздравить! Только по телефону! – Возмущенно пробормотала мама.
-Мам, ну пожалуйста! – Воскликнул Билл.
-Действительно, - Подхватил я. –Тебе не кажется, что он тебя боится, вот и не приходит.
-Я не кусаюсь, меня бояться нечего.
-О, вот только не надо делать вид, что ты не понимаешь!
-Ладно, давайте не начинать! Всё-всё, все успокоились! Не будем портить день! – Быстро сказал Билл и сел за стол. –Так, мой пирог уже готов, или как?! Я, вообще-то, голодный!
Да, Билл всегда мог разрядить обстановку. Всегда первым успокаивался и пытался всеми способами успокоить других. Мама уже улыбается и поворачивается к духовке, а я сажусь рядом с братом, беру его руку под столом и начинаю нежно гладить по ладони. Билл придвигается ближе ко мне.
С отцом мама развелась еще четыре года назад. Родители сначала подумывали одного из нас отправить с папой, но мы, когда узнали, закатили жуткую истерику. Представить то, что мы будем жить порознь, уже страшно! Но, слава Богу, родители поняли, какую глупость чуть не совершили, и мы оба остались с мамой.
-А вот и праздничный обед! – Пропела мама и поставила на стол еще горячий пирог.
-Ю-ху! – Воскликнул Билл. –А из напитков что?
-Обойдетесь чаем. – Ответила родительница, поняв, на что намекает брат.
-Ну, так не интересно. – Он в шутку надулся, а я засмеялся.
-Ничего, сами потом напьемся! – Хихикнул я.
-И обкуримся, и обколемся, и… эмм.. Ну ладно, на этом остановимся.
-Я вам сейчас так обкурюсь! – Воскликнула мама, а мы рассмеялись еще громче.
-Не-е, мам, тебе лучше не надо, женщинам это не идет!
Так, шутя и смеясь, мы позавтракали. Затем, мама, еще раз нас поздравив, отправила отмечать.
Мы не хотели собирать большую компанию, мы хотели быть только вдвоем. Это наш день. И мы хотим провести его только вместе.
Мы долго гуляем по парку, время от времени останавливаясь и целуясь, просто не в силах сдержаться. Некоторые прохожие принимают Билла за девушку, и, не обращая на нас внимания, проходят мимо, некоторые же неодобрительно косятся, качая головами. Пофиг. Мне вообще давно плевать на других. У меня есть только он.
В очередной раз останавливаемся и смотрим с улыбкой друг другу в глаза.
«Люблю тебя»
«Люблю»
И снова поцелуй.
Господи, спасибо, что сделал меня таким счастливым и подарил мне этого человека!

0

3

Вернулись домой мы только вечером. На мамин вопрос «Как отметили?», ответили, что «очень хорошо и весело». Отчасти, это правда. Просто каждый понимает ее по-своему.
-Мальчики, ужинать будете?
-Нет, мам, спасибо. Я уже, наверное, спать пойду. Слишком уж круто потусили. Устал.
-Да уж… - Наигранно-усталым голосом вторил мне Билл. –Жесть. Голова болит… Я тоже спать пойду.
Мама понимающе кивнула. К вечеринкам она относилась вполне нормально. А мы и без них хорошо жили.
Билл вошел ко мне в комнату через пол часа.
-Мама в зале, телек смотрит, сериал свой. Это уж точно надолго.
-Ееее! – Обрадовано завопил я, и повалил брата на себя.
-Тише ты! – Смеясь, сказал он.
Соврали, что пришли с вечеринки, мы не случайно. Мама не любит нас трогать в состоянии «после веселухи». Так что, до утра у нас полно времени.
-Ну? И чем займемся? – Хитро спросил Билл.
-А чем бы ты хотел?
-А ты помнишь, какой подарок обещал мне на день рождения?
Брат запрыгивает на меня, начиная страстно целовать. Я отвечаю. Через мгновенье уже оказываюсь без футболки. Сам с Билла тоже стягиваю все, что на нем есть.
-Том… Ах.. Аа.. Том..
-Тсс… Тиш-ш-е..
Брат стонет мне в губы, я сам-то еле сдерживаюсь. Чувствую, насколько Билл возбужден. Медленно веду рукой по его груди, животу, добираясь до члена. Поглаживаю его возбуждение, заставляя стонать еще громче.
-То-о-ом!
-Шшш, Билли..
-Том, пожалуйста! – Срывающимся голосом просит Билл.
Свободной рукой начинаю водить по столу. Наконец-то, найдя крем, выдавливаю добрую половину тюбика на руку.
-Том!
-Сейчас, Билли..
Дотрагиваюсь до входа, заставляя Билла чуть дернуться.
-Не бойся, малыш..
-Дурак. С тобой никогда не боюсь.
Ввожу второй палец. Билл что-то промычал. Знаю, он сейчас чувствует небольшой дискомфорт. Чтобы отвлечь его, начинаю нежно целовать в губы, играя с пирсингом.
Ввожу третий палец. Билл снова мычит. Отрываюсь от его губ и целую в шею.
-Тише, малыш. Еще немного…
Вынимаю пальцы и начинаю медленно входить.
-Т-то-ом.. – Голос Билла дрожит от возбуждения. Глажу руками по спине и снова целую.
Медленно вхожу на половину и останавливаюсь, давая брату привыкнуть. Тот шумно дышит, пытаясь сдержать очередной стон. Уже не в силах держаться, резко вхожу до конца, заставив Билла закричать. Тут же затыкаю его поцелуем. Начинаю медленно двигаться и задеваю простату. Билл снова громко стонет, выгибаясь мне навстречу. Я ускоряю темп.
Понимаю, что скоро кончу и тут же чувствую его ногти на спине. Видимо, брат чувствуешь то же самое. Последние глубокие толчки, и я изливаюсь в него. Буквально через долю секунды, он тоже кончает.
Я обессилено падаю на Билла.
-Том… Я… - Прерывисто дыша, шепчет он.
-Молчи, Билл. Я знаю.
Билл крепко обнимает меня и целует в мочку уха. И я уже, ничего не замечая вокруг, проваливаюсь в сон.

-Билл… Билл.
-Ммм..?
-Просыпайся.
-Ммм..
-Просыпайся, говорю! – Я потормошил брата за плече, но он, что-то невнятно проскулив, еще больше зарылся головой в подушку.
-Билл! – Чуть встряхиваю его, заставив-таки, поднять голову.
-Ну что..?
-Шесть часов. Мама скоро встанет. Иди к себе.
-К себе… - Недовольно протянул Билл. –Не хочу без тебя.
-Я к тебе зайду потом. Ну Билл, ну давай, мама заглянуть может.
-Не заглянет.
-А если ей что-то понадобиться?
-Давно пора ставить замки на дверь.
-Билл! Давай, говорю! Я зайду к тебе еще с утра, честно.
Недовольно бурча, брат все-таки поднялся с постели. Чмокнув меня в губы, он пошел к себе. А я снова заснул.

Проснулся я уже только в двенадцать. Да уж, пообещал еще зайти утром. Надеясь, что Билл еще спит, я направился к нему. Но на свое удивление, застал брата в коридоре. Он стоял, притаившись за кухонной дверью.
-Билл. – Позвал я, но он резко приложил палец к губам.
-Шшш. – Брат молча поманил меня к себе. Я подошел и вопросительно взглянул на него. Билл кивнул на кухонную дверь. Я прислушался. Там с кем-то говорила мама, видимо, по телефону.
-…в общем-то, я давно что-то такое предполагала.. Ну я была уверена, что это просто мне кажется! Ну не могла же я поверить, что у них такое действительно может быть! Мам, ну не кричи ты! Никого я не упустила! Не ори на меня, мне самой тошно!
Мы с Биллом переглядываемся и снова вслушиваемся в разговор.
-Да, я уверена. Я сама видела. Понимаешь, вчера они отмечали день рождения, а ты знаешь, как молодежь их возраста обычно отмечает. Когда пришли, сразу спать пошли. А я, когда уже тоже ложиться стала, вспомнила, что оставила у Билла телефон в комнате. Ну и подумала, что не очень приятно будет, если он с утра зазвонит, разбудит мальчика. У того голова болеть будет… Мама! В общем, я в его комнату зашла, а Билла там нету. Так, как туалет и ванна были свободны, я поняла, что он у Тома в комнате. Зашла, чтобы уже спать их гнать, а они… В одной постели.. вместе.. полностью голые.. И, там.. Ну, эмм.. В общем, сразу, при одном взгляде, все понятно… Да… И.. Я теперь не знаю, что делать.. Мальчики.. Они же жизнь себе этой дуростью испортят… Мам, что делать?.. Что? Гордону? Но, я же.. Да понимаю я, понимаю! Да, хорошо они с ним общаются. Даже очень. Скучают. Возможно, но… Мам, они же близнецы. Нет, инцеста я тоже допустить не хочу. Я поняла, поняла. Поговорю я с Гордоном! Только ты ему не вздумай звонить, слышишь? Я сама.
Нет… Только не это…
Сталкиваюсь с испуганным взглядом Билла.
-Они не смогут… - С ужасом прошептал он. –Не посмеют…
Я обхватил голову руками.
-Это… Это… Нет.. Бл*ть, куда мы только смотрели?!
-Том…
-П*здец. Нет, она не могла.. О, Боже!
-Том, тише!
-Ты представь, в каком она виде нас застала! Собственная мать! А дальше что?.. Нет! – Я с силой ударил рукой по стене.
Дверь в кухню открылась.
-Ма..мальчики? – Запнувшись, вскрикнула она.
Мы потупили взгляд, не решаясь смотреть ей в лицо. Она тоже молчала.
-Мама… Ты не можешь… - Тихим шепотом нарушил молчание Билл.
-Не могу? А вы можете?!
-Это наше дело! – Резко возразил я.
-Пока вы мои дети, это и мое дело тоже! И давно у вас это??
-А тебе какое дело?! Разве это что-то изменит?!
-Мне большое дело! Как давно!?
-Пять лет. – Тихо ответил Билл.
-Пять лет. – Эхом повторила мама. –Господи… - Она обхватила голову руками и зажмурила глаза.
-Что?!
-Мальчики, как же.. Да как вы.. У меня нет слов.. Это же не правильно..
-Что не правильно!? Любить кого-то?! Каким законом это запрещено!?
-Что..?
Я не ответил. Грохотнув дверью, скрылся в своей комнате. За дверью послышался крик Билла «Это наше дело! Не вмешивайся, прошу!!», и брат тоже вбежал ко мне.
-Ну и что теперь делать? – Он устало прислонился к стене и сполз по ней на пол.
-Замки покупать. – Мрачно усмехнулся я, вспомнив утренние слова Билла.
-Том, я серьезно!
-Ну а мне откуда знать?! Она сказала, отцу позвонит… Зачем еще и его посвящать?!
-Ты что, не понял?! – Билл взглянул на меня, как на дауна. –Она хочет, чтоб кто-то из нас пожил с папочкой.
-Что?! – Я вскочил. –Она не посмеет!!
-Она наша мать. – Вздохнул брат. -Посмеет.
-Да мне пох*й кто, хоть английская королева! Это моя жизнь! Наша жизнь! Она не имеет права в нее лезть!!
-На самом деле, в чем-то она права. Но.. – Билл со страхом посмотрел на меня. –Том.. Я.. Не хочу. Я не смогу. Том.. – Его глаза заблестели.
Вся злость тут же ушла. Я быстро подбежал к брату и прижал его к себе.
-Все будет хорошо, малыш. Слышишь? Я никому тебя не отдам. Не бойся.
Билл обнял меня в ответ.
-Том, ну почему все так? Почему любовь между братьями считается такой ужасной и запретной?? Какая разница, кто! Это нечестно! Каждый имеет право быть с тем, с кем захочет!
-Так и будет. Мы будем вместе. И точка. И мне пофигу, что думают другие! – Последние слова я прокричал, повернувшись к двери. Пусть слышит!
-Том.. – Всхлипнул мой брат. –Я люблю тебя.
-Я тебя тоже, малыш. Ты же знаешь.

Мы долго сидели в комнате, но в конце концов, проголодались, и все-таки вышли на кухню. Мамы, на наше счастье, там не оказалось. Мы сделали яичницу и кофе. Сели за стол, в полном молчании приступили к завтраку. Странно было есть в пустой кухне, без мамы.
Словно откликнувшись на мои мысли, дверь скрипнула. Мы одновременно повернулись ко входу.
Мама секунд десять постояла, молча глядя на нас, а потом присела напротив.
-Ну и что мы теперь будем делать. – Устало, с грустью, спросила она.
-Жить. – Хмыкнул Билл.
-Каким образом?
-Таким же, как и до этого жили. Таким же, как и живут все люди.
-Хотите сказать, у всех людей инцест в семье? – Горько спросила мама.
-Не исключено. – Буркнул я, так как просто не знал, что еще сказать.
-Это не смешно, Том! Вы должны вырасти, найти себе красивую девушку, жениться на ней, обзавестись детьми… Я хочу увидеть своих внуков. А… этим вы портите себе жизнь. Это сейчас для вас просто необычное, приятное развлечение, но это может просто войти в привычку. Или просто поменять вам ориентацию.
-Мама, какое развлечение?! – Воскликнул я. И тише добавил: -Я люблю его.
Она резко умолкла и внимательно посмотрела на меня. Перевела взгляд на Билла.
-И ты… Тоже?
-Да. – Выдохнул он.
-О, Господи! – Она опять, как утром, обхватила руками голову. –Это же ненормально, ненормально.. Мои дети не могли… Не могли…
-Мама, успокойся. – Спокойно сказал я.
-И вы хотите жить, дальше продолжая все… это?
-Да. – Твердо ответили мы в один голос.
-Нет… Это.. Нет, я не допущу ломать вам свою жизнь! – Она быстро вышла из кухни. Мы переглянулись.
-Ну почему бы ей просто не оставить нас в покое?! – Простонал Билл.
Из коридора послышался голос.
-Алло. Гордон? У меня есть к тебе серьезный разговор…
-НЕТ!! – Заорали мы не своим голосом и выбежали следом за родительницей, чуть не сбив ее с ног.
Она вскрикнула.
-Ненормальные! Это я не тебе. Приезжай, пожалуйста, у нас проблемы…
-У нас все в порядке! – Завопил Билл, отобрав у мамы трубку.
-Вильгельм, живо отдай телефон!
-Ало, пап, привет. Да не-ет, у нас все супер. – Преувеличено-бодрым голосом заговорил Билл в трубку. –Мама? У нее тоже все в порядке. Я не знаю, что она позвонила, наверное соскучилась. Мы тоже очень скучаем.
-Билл!!
-Ты сейчас чем занят? Работаешь? Ну да, глупый вопрос. Ну тогда не буду тебя отвлекать. Пока. – Он нажал отбой и сунул телефон в карман.
-Папа работает. – Спокойно обратился он к маме. –Не надо его отвлекать. Ты же этого тоже не любишь.
С этими словами он ушел в комнату.
Я пошел за ним, по дороге «случайно» задев шнур от домашнего телефона. Тот выскочил.
Мама что-то прокричала вслед, но мы уже не слушали.

0

4

Она, все-таки, позвонила. Ну да, было глупо надеяться, что она не догадается вставить шнур от телефона обратно. Так что, на следующий день, когда мы открыли дверь, на пороге стоял папа.
-Привет, мальчики! – Радостно произнес он.
-Привет. – Каким-то обреченным голосом ответили мы.
-Эй, а что так вяло?
Прости, пап, просто ты еще не в курсе. Пока. Скоро мама посвятит тебя, что это мы такие «вялые».
-Гордон? – В коридор вошла мама. –Уже? Ты быстро.
-Привет, Симона. Ну, ты же сказала, что это что-то важное, вот я и поторопился.
-Тем лучше. Проходи пока на кухню. А вы, - Она обернулась к нам. –Идите пока в комнату.
-С какой это стати?! – Возмутился Билл. –Это нас касается!
-Билл, пошли. Пусть наговаривает ему на нас, что хочет.
Мы ушли. На этот раз – в комнату Билла. Я сел на его постель, он – на подоконник. Его любимое место.
-Не хочу находиться при отце, когда она ему это рассказывать будет. – Пояснил я.
Билл пожал плечами.
-Мне все равно. Это не преступление. Мы не в чем не провинились.
Мы замолчали.
-Как думаешь, он заберет одного из нас? – Нарушил тишину Билл.
-Пусть только попробует!
Билл вздохнул, но промолчал. Затем встал и подошел ко мне. Сел рядом, обнял и положил на плече голову.
-Не хочу тебя терять. – Горько проговорил он, со слезами в голосе.
-Я тоже не хочу тебя терять. Они ничего нам не сделают.
Билл снова лишь вздохнул.

Родители позвали нас где-то через пол часа. Мы вошли в кухню. Мама была взволнованная, папа хмурый. Он взглянул на нас, и тут же отвел взгляд.
-Это правда? – Спросил он, смотря куда-то в бок.
-Что именно? – Спросил Билл, складывая руки на груди. Правильно, братик. Мы будем стоять до конца.
-То, что сказала ваша мать! – Внезапно закричал он. –Это правда??
-Тише, Гордон. – Попросила мама. –Они и так напуганные.
-Мы не в курсе, что она тебе сказала. – Спокойно произнес я, вставая в ту же позу, что и Билл. –Нас подслушивать не учили.
-Напуганные, говоришь?! – Он обернулся к маме. –Да ты посмотри, они еще и наглеют! – Он снова повернулся к нам. –Это правда, что вы уже пять лет обжимаетесь друг с другом?!
Билл поморщился, я закатил глаза. Мама кашлянула.
-Это слишком неподходящее слово. – Сказал Билл. –Мы просто любим друг друга.
-Ах, любите… - Повторил он. И вдруг резко подскочил и ударил Билла по лицу.
Ударил. Билла. По лицу.
Брат, не ожидавший такого от отца, отшатнулся, и чуть не упал. Тонкими пальцами коснулся губы. Из нее потекла кровь.
Мама ахнула.
А у меня в голове все случившееся, словно кадрами, за долю секунды, пробежало вновь.
Рука папы на лице Билла. Ошарашенный взгляд брата. Его пальцы на разбитой губе. Алая дорожка по подбородку.
Это было последней каплей моего терпения.
Это – мой брат.
Никто не смеет притронуться к нему.
Никто не смеет обидеть его.
Никто не смеет ударить его.
Даже отец.
Я не позволю.
-Не смей!! – Заорал я, когда папа снова занес руку для удара.
Он замер и удивленно взглянул на меня.
-Не смей. Его. Бить. Не смей. К нему. Касаться. Ты. Понял? – Процедил я, впервые с ненавистью смотря на этого человека.
-Том, не надо.. – Прошептал брат и положил мне руку на плече. –Все в порядке.
-Ах ты сопляк! – Отец аж задохнулся от возмущения. Впервые мы перечили ему.
Впервые он нас ударил.
-Гордон, успокойся! – Закричала мама, и подбежала к нам. –Это слишком. Я тебя не воспитывать их просила!
-То есть, ты хочешь оставить все, как есть? – Резко спросил он.
-Нет, ты знаешь, что я хочу. И не надо их бить, этим ты ничего не добьешься!
-Пошли, Том. – Шепнул Билл.
Я кивнул. Мы вышли.
-Куда?! – Донеслось нам в спину, но мы не обратили на это внимания.
-Очень больно? – Просил я, когда мы снова сидели в его комнате.
-Да не-ет. – Он улыбнулся, убирая руку ото рта. –Нормально. Такое впечатление, что я никогда не разбивал губ! Вон, еще недавно даже.
Я засмеялся, вспомнив, как Билл разбил губу, наткнувшись спросонья на дверной косяк. Но тут же посерьезнел.
-То было одно. Случайно. А сейчас… Никогда не ожидал от отца такого!
-Я тоже. – Признался Билл. –Он никогда не был таким злым.
-Ага. «Это правда, что вы обжимаетесь друг с другом?». «Обжимаетесь»! И что только мама наговорила ему?!
-Наговорила то, что увидела. Черт! Мне все еще противно от мысли, что она увидела!
-Да уж…
Дверь в комнату отворилась. Вошел папа.
-Эмм… Мальчики. Можно к вам?
Мы кивнули: Билл с безразличием, я со злостью.
Папа встал напротив нас и виновато взглянул.
-Простите, что не сдержался. Просто… Эта новость была так неожиданна, что я вспылил. Я действительно не ожидал от вас такого. Но все-таки, я погорячился. Прости, Билл.
Билл пожал плечами, мол, проехали.
-Я бы хотел с вами поговорить. Спокойно, без криков и срывов. И наглости. – Он многозначительно посмотрел на нас. Мы снова кивнули, уже с видом слушателей. Да, возможно, мы и в правду вели себя довольно нагловато.
-В общем… То, что рассказала ваша мама.. Это действительно было шоком. И для нее, и для меня.
Я открыл, было, рот, но папа не дал мне сказать.
-Я понимаю, для вас это ничего страшного не представляет. Подумаешь, переспал с братом! Какая разница, кто на его месте будет! Все мы одинаковые люди! Но это не так. Уже то, что вы спите с представителями вашего пола – отвратительно. А тут еще и инцест.
-Да ты не понял! – Перебил Билл папу. –Причем тут это?! Что значит «какая разница, кто на его месте будет»?? Папа, спать с человеком из развлечения и, извини, недотраха – это одно. Но у нас такого нет! Я люблю Тома, понимаешь? Просто люблю. И мне не все равно, кто будет на его месте, мне нужен только он, и никто другой. Я не променяю его ни на одну, ни на десять умопомрачительных девушек с идеальной фигурой и прекрасным характером! Потому что я ЛЮБЛЮ его! А он любит меня, и в этом я уверен. А насчет «переспать»… У нас все совершенно не из-за секса. И если на то уж пошло, то первого сентября у нас был первый раз! – Последние слова он уже буквально выкрикнул.
С минуту мы все молчали. Я, незаметно для папы, взял за спиной брата за руку, в знак поддержки. Он глянул на меня, я кивнул. Все так. Он все правильно сказал.
-Даже так.. – Наконец-то, задумчиво произнес папа. -Я понимаю, но… Это действительно не правильно.. Вы же сами ломаете свое будущее.Ведь этим вы отказываетесь от собственной семьи, детей, внуков… Да и общество, если узнает, может отвернуться от вас.
-Плевать. – Сказал я.
Папа покачал головой.
-Нет, Том. Это ты сейчас так говоришь. А когда вы уже вырастите, поймете, может быть поздно. И мы с мамой не можем позволить сделать этого.
-Ну и как же вы нам помешаете? – И иронией поинтересовался Билл.
-Мы решили так: кто-то из вас поедет ко мне, кто-то останется с мамой.
-Нет. – Твердо сказал я. Билл просто отрицательно помотал головой.
-Том, ну ради мамы! Пойми же, что это…
-Неправильно, некрасиво, ужасно, неестественно. И что?! Нет, пап, я останусь с Биллом, а он останется со мной.
-Вы не сможете всю жизнь быть вместе.
-Посмотрим.
-Том, это не навсегда. На время. Билл, или ты, поживете у меня месяц-другой, а потом решим, что делать дальше.
-Нет.
-Хотя бы ради мамы. Она очень переживает.
-Нет.
-Всего на пару месяцев!
-Нет.
Папа махнул рукой и вышел, сказав, что мы еще вернемся к этому разговору.
-Уф. – Выдохнул я.
-Слушай, Том, я подумал… Может, действительно кто-то поедет? – Осторожно предложил Билл.
-Что?.. – Ошарашено переспросил я.
-Смотри. – Начал он. –Они хотят это сделать, чтобы показать, что наша любовь – просто увлечение. Что если мы расстанемся, то через пару дней уже обзаведемся девчонками, и забудем друг о друге. Ну, это я преувеличиваю, но примерно так. И они поймут, что это не так. И мы уже на полном праве заявим, что то, что говорят они – фигня, и мы были правы. Они приняли меры? Приняли. Это помогло? Нет. Так и будьте добры, оставьте нас в покое.
Я задумался. А ведь, в принципе, он прав. Может, если мы действительно месяц-другой поживем раздельно и докажем родителям, что это все было не просто ради новых ощущений, тогда они отстанут от нас?
-Ну и… Кто поедет? – Нехотя выдохнул я.
-То есть, ты согласен?
-Наверное.
-А поедет… Ну, хочешь, ты езжай, хочешь, я поеду. Мне все равно. Это же не надолго.
-Да… И все же, кто?
-Ну, хочешь, я? У меня там друг живет, мы давно встретиться хотели.
Я вздохнул.
-Хорошо. Езжай.
-Том… - Он заглянул мне в глаза. –Это все только ради нас. Не волнуйся. Все будет хорошо. Мы все уладим. Мы докажем всем им, что это не игра. Том…
Я чуть улыбнулся. Обычно это я успокаиваю и ободряю Билла, но сейчас мы словно поменялись ролями.
-Мальчик мой.. – Прошептал я и нежно поцеловал его в губы. –Ты прав. Все будет хорошо.
Мы вышли в коридор и пошли в кухню. Родители сидели за столом и что-то обсуждали. По всей видимости, нас.
-Хорошо. – Сказал Билл.
-Что? – Не поняли родители, подняв на нас взгляд.
-Мы поговорили с Томом, и… Я еду, пап.
-Вот! – Обрадовано подскочил отец, а мама улыбнулась. –Так бы и сразу! Вот это по-взрослому.
-Не надолго! – Напомнил Билл.
-Не надолго. – Кивнул папа.
-Когда выезжаете? – Спросил я.
-Сегодня вечером.
-Сегодня?! Когда ты успел?
-У меня было два обратных билета.
-Два?! – Воскликнули мы хором.
-Да. Ваша мама попросила, сказала, что дома объяснит все.
-Жесть.. – Пробормотал Билл.
-Давай, сынок, иди собирайся. У тебя не много времени осталось.
Билл убежал в комнату.
-Ну что, все собрал? – Спросил я, когда брат, наконец-то, закончил со сбором вещей и устало сел рядом со мной.
-Угу. Блин, как сложно собрать все необходимые вещи в такую маленькую сумку! – Простонал он.
-Билл, в фразе «все необходимые вещи» ключевое слово «необходимые», а не «все».
-Ну, я виноват, что мне все нужно? – Буркнул он.
Мы замолчали.
-Скоро выезжайте. – Напомнил я, лишь бы не сидеть в тишине.
-Угу..
И снова молчание. Билл вдруг резко обнимает меня, что я от неожиданности чуть не падаю с дивана.
-Ты чего..? – Опешил я, чувствуя щекой, что у него намокли глаза.
-Том, мне так будет тебя не хватать! – Быстро заговорил он. –Я просто не знаю, как продержусь там без тебя! Я… Я не хочу тебя оставлять! Но я вытерплю! Все только ради нас! Ты ведь это не забудешь… пока меня не будет?..
-Билли, ну что ты! – Я крепко прижал его к себе, прекрасно понимая, на что он намекает в последних словах. –Мне, кроме тебя, никто больше не нужен. Ты сам это знаешь. Помнишь? Я тоже не хочу, чтобы ты уезжал! Но время пролетит незаметно, и мы снова будем вместе, и уже никто не будет указывать, или мешать нам, слышишь? Веришь?
-Верю.. – Прошептал Билл. –Ты это… если вдруг кого-то встретишь, и поймешь, что этот человек тебе действительно нужен… Не думай обо мне… Главное, чтобы тебе было хорошо.. А я пойму..
-Что ты несешь?! Билл, прекращай это, слышишь? Ты хоть сам понял, что сказал?!
-Да.. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив.
-Я и так счастлив, потому что у меня есть ты. И больше не говори так.
-Том..
-Я все сказал.
-Том… Я люблю тебя..
-Я тоже очень тебя люблю.
Мы так и сидели, обнявшись, пока дверь в комнату не открылась.
-Кхм. – Папа тактично кашлянул. Мы, нехотя, отстранились друг от друга и повернулись к нему. –Такси уже возле дома. Пойдем, Билл.
Папа взял сумки брата и вышел в коридор. Мы вышли следом.
-Ну, что ж… Пока, Симона, береги себя. Сынок, ты тоже держись. Мы, как приедем на вокзал – позвоним.
-Я провожу вас. – Сказал я, беря куртку.
-Нет, Том, не стоит.
-Почему??
-Лишние проводы – лишние слезы. А твой брат и так, по-моему, еле держится.
Я взглянул на Билла, и у меня сердце заныло. Боже.. Это создание своим видом любого до слез доведет.
-Том, правда, лучше не надо. – Тихо прошептал он. Боится не сдержаться. Знаю. Я сам такой.
-Хорошо. – Киваю.
-Ну все, мы ушли. – Папа открыл входную дверь и вышел. –Билл!
-Пока, Билли, береги себя, сынок! – Мама накинулась на него с объятьями. –Ты точно все взял?
-Точно-точно! – Прохрипел Билл. Мама, наконец-то, отпустила его. Парень взглянул на меня.
-Ну… Пока, Том.
-Пока. Я буду тебя ждать.
-Да.. Я тоже..
-Помнишь мои слова? Время пролетит быстро.
-Я надеюсь.
Я подошел к Биллу и на глазах у родителей поцеловал его в губы. Плевать, они все равно все знают. А мне еще целых два месяца не чувствовать вкуса самых сладких губ на свете. И что я вру? «Время пролетит быстро» - ха! Я же прекрасно знаю, что для Билла, как и для меня, оно будет тянуться вечность.
Легко, но настойчиво, отстраняю уже прилипшего ко мне, брата.
-Тебе пора.
-Да.. Пока. Я люблю тебя!
-Я тебя тоже!
И Билл побежал следом за папой, который уже пошел в такси.
Я вздохнул и встретился взглядом с мамой.
-И не надо на меня так смотреть. – Зло сказал я. –И так из-за тебя он уехал. Ты добилась, чего хотела. Поздравляю. Только вот это тебе ничего не даст.
И я ушел в комнату, оставив ее одну.
Я пошел в комнату Билла. В ней все еще был беспорядок после сбора вещей.  Шкаф распахнут, на полу валяются его оставшиеся шмотки. Тумбочка полупустая. Полка, где раньше лежали его украшения, типа ошейников, цепей, браслетов и напульсников – тоже пустует. Я подошел ближе. Действительно, полностью пустует. Даже гвоздик, на котором раньше висел незамысловатый браслетик, – просто шнурок с камушками, - тоже пустой. Значит, он взял? От этой мысли захотелось улыбнуться. А ведь раньше, когда я еще только подарил ему это вещицу, он говорил, в шутку, правда, что такое никогда не наденет. Что это не в его стиле. Он и вправду почти не надевал его. Только на важные события, вроде контрольных, экзаменов или конкурса пения. Для него это стало, как талисман. Но я думал, что он уже забыл.
Я вздохнул и посмотрел на расстеленную пустую кровать. Его комната, на которую он всегда ругался за чрезмерную тесноту, показалась вдруг жутко большой и пустой. Без него было жутко непривычно.
Я лег на его постель, на его подушку. Она все еще пахла его шампунем. Вдохнув запах, я прикрыл глаза и попытался представить, что утыкаюсь в его волосы. Но это трудно получалось. Подушка оставалась подушкой, несмотря на все мои старания.
Я скинул джинсы и футболку прямо на пол и лег в его постель. Сегодня к себе идти не хотелось.
Так я и уснул.

Проснулся я днем. Отлично, пары я нагло пропустил. Я одел джинсы и вышел в кухню. Мамы дома не было, видимо на работе. Было как-то странно находиться дома одному. Все казалось, что вот-вот в кухню зайдет брат. Или позовет из комнаты. Или подкрадется и обнимет сзади, как любил делать раньше.
Но я прекрасно понимал, что этого не будет.
Обалдеть. Я без Билла еще меньше нескольких часов, а на меня уже депресняк по поводу его отъезда навалился. Что же будет дальше?
Зазвонил телефон. Я достал его из кармана и посмотрел на экран. Звонил кто-то с неизвестного номера.
-Алло? – Как-то удивленно прозвучало.
-Привет, Том! – Ответил на том конце любимый голос.
-Билл!
-Это мой новый номер. Как ты?
-Без тебя ужасно. – Признался я.
-Я тоже. Не знаю, как вынесу эти два месяца.
-Ничего, прорвемся. Зато потом…
-Да, зато потом пусть только попробуют сказать нам хоть что-то! Кстати, а ты почему не на парах?
-Проспал. – Усмехнулся я.
-Балбес. – Беззлобно усмехнулся он.
-Угу. А ты-то?
-Я-то что? Я в незнакомом городе, где мне учиться??
-И это еще я балбес!
-Ладно, оба хороши. – Он засмеялся, а я улыбнулся. Приятно слышать его смех, пусть и в телефоне.
-Что?! Ничего он не пустой! Да мы меньше пяти минут говорим! Мне не кажется, это правда! Сами виноваты! Ооо… - Крикнул он, видимо, кому-то еще, а потом снова обратился ко мне. –Ладно, Том, папа ругается, что все деньги просаживаю на пустые разговоры… Я тебе позвоню еще сегодня, хорошо? И ты звони.
-Конечно! Пока, Билли.
-Пока.
Послышались гудки. Я вбил в память телефона новый номер брата и убрал трубу. Что ж, хоть так связь поддерживать.

0

5

Ммм, интересно. Жду основного действия, после поделюсь впечатлениями.

0

6

начало понравилось))
странно было читать про традиции проведения первого сентября))непривычно
братьям по 18 лет и чем они занимаются?в смысле работы учебы
жду проду

0

7

Блин. Я упустила такую деталь как возраст. На 18 они никак не тянут...

0

8

NoFear написал(а):

начало понравилось))

Я рада.)

NoFear написал(а):

странно было читать про традиции проведения первого сентября))

Ну.. люди бывают разные, традиции тоже хд

NoFear написал(а):

братьям по 18 лет и чем они занимаются?в смысле работы учебы

Институт. Но те три дня пропущены. Дальше все это будет.

NoFear написал(а):

жду проду

Выложу как только - так сразу.) пока еще не могу..(
извините, что тяну..

Radio Hysteria написал(а):

Блин. Я упустила такую деталь как возраст. На 18 они никак не тянут...

Почему?

0

9

заинтересовало... такие нежные отношения...
жду продолжения...

0

10

Мне нравится всё, кроме одного НО. Ты описываешь отношения, типичные для пары м+ж. А фишка слэша - правильно передать м+м. Поработай с этим. Я именно по этой причине и отказалась от написания фан-фиков в этом жанре.

0

11

ну не знаю))я традиции не столько на отношения сколько на страну списала))то что тянешь,прощаем и прекрасно понимаем
но проду очень ждем,там весь экшн

0

12

mo_bill_ka написал(а):

заинтересовало... такие нежные отношения...
жду продолжения...

Рада, что заинтересовала.)

Radio Hysteria написал(а):

Мне нравится всё, кроме одного НО. Ты описываешь отношения, типичные для пары м+ж. А фишка слэша - правильно передать м+м. Поработай с этим. Я именно по этой причине и отказалась от написания фан-фиков в этом жанре.

В этом фике я просто хотела, чтобы между ними были именно такие отношения. Поэтому так и описала.)

NoFear написал(а):

ну не знаю))я традиции не столько на отношения сколько на страну списала))то что тянешь,прощаем и прекрасно понимаем
но проду очень ждем,там весь экшн

А что-такое? В смысле, страны? ))
Спасибо за понимание)

+1

13

продолжай,я остаюсь) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

14

You_are_nobody написал(а):

продолжай,я остаюсь)

Спасибо)) Я рада..)

0

15

-Маль…Том, я дома! – Крикнула мама из прихожей.
-Угу.
-Том!
-Да слышу я, слышу.
-Ты, может, спустишься и поможешь мне? Я, между прочим, в магазин ходила, и закупала продукты, и тащила все эти пакеты до дома, только чтобы тебя накормить.
-Ооо… - Я спустился в коридор и взял у мамы пакеты. –Я, кажется, не просил.
-Знаю я твое «не просил», уже через пять минут будешь кричать «что есть из еды?».
-Кстати, это всегда Билл спрашивал. – Заметил я.
Мама смутилась.
-Какая разница, что ты, что он. Неси сумки в кухню.
Я выполнил ее просьбу.
-Ну? Чем занимался весь день?
-Ничем.
-Что, просто сидел на диване и не шевелился? – Съязвила мама.
-Представь себе! – Огрызнулся я.
-А институт?
-Проспал. Еще вопросы будут?
-Разговаривай с матерью нормально! – Прикрикнула она.
-Не нравится, не разговаривай вообще.
-Том!
-Я уже восемнадцать лет Том, и что? – Я вышел из кухни, хлопнув дверью.
Достали.
На этот раз я пошел к себе. Все-таки, весь день сидеть без дела – это ненормально. С этой мыслью я подошел к письменному столу и включил компьютер.
Задумчиво уставился в экран.
Да уж, нашел себе занятие.
Резкий звук заставил меня вздрогнуть.

«ICQ: пользователь Freiheit 89 добавил вас»

Недовольно смотрю на экран. Так, если это опять Камилла, я ее придушу, честно! Не смотря на то, что она девушка!

«Знакомы?» - Набираю текст и отправляю.
Ответ не заставил ждать.

|Freiheit 89| 19:53

Ну вот, приехали, любимого брата не узнаем!

Радостно подрываюсь к клавиатуре.

В-bоу 19:53

Билл!

|Freiheit 89| 19:54

Ура!

В-bоу 19:55

Ты когда успел зарегистрироваться??

|Freiheit 89| 19:55

У папы оказывается есть интернет на ноуте, которым он не пользуется. Ноут он отдал мне. Круто, да?

В-bоу 19:55

Класс! Ну как ты там??

|Freiheit 89| 19:55

Ты уже спрашивал это у меня утром:) Ничего не поменялось, мне все еще плохо без тебя.

Вздыхаю. Билли, знал бы ты, какого мне тут без тебя…

В-bоу 19:56

Я тоже по тебе очень скучаю…

-Том! Иди ужинать! – Послышался голос мамы.
Не отвечаю, продолжая быстро печатать.
-Том!
-…
-То-ом!
-…
Мама вошла в мою комнату.
-Том, сколько тебя звать можно? Я говорю, ужин готов!
-Я же сразу предупреждал, что не буду есть.
-Но..
-Я не хочу. – Отчеканил я.
-Как знаешь. – Мама обиженно поджала губы и вышла.
Знаю, ей не приятно и обидно. Но мне тоже было неприятно.

|Freiheit 89| 19:59

Том! Ты еще тут?!

О, блин, отвлекся.

В-bоу 19:56

Прости, мама отвлекла. Конечно, тут. Думаю, я буду тут всю ночь.

|Freiheit 89| 19:59

В мои планы входило то же самое:)

Я действительно всю ночь не выходил из Интернета. Я даже не представлял, что у нас окажется так много тем для разговора! Билл рассказал, как они ладят с отцом, как провел день (в отличие от меня, он гулял по городу). Признался, что потерял номер своего друга, с которым хотел встретиться, чему сильно расстроен.
Я тоже много чего рассказывал. Ноутбук пикал почти ежесекундно, напоминая об очередном сообщении.
Лег спать я только под утро, и то, потому что Билл вспомнил, что у меня, в отличие от него, учеба, и, пожелав спокойной ночи, вышел из режима «онлайн». Его забота заставляла улыбнуться, хоть на часах и было уже без десяти пять. Вырубив компьютер, я подошел к постели, завел будильник и лег.
Уснул я моментально, с улыбкой на губах.

Будильник… Странно, что после бессонной ночи, я все-таки услышал его. Мало того! – я еще и нашел в себе силы открыть глаза, встать и спуститься в ванную! Умывшись, и кое-как отойдя ото сна, я снова поднялся к себе и тут же включил компьютер. Билл был не в сети. Черт, ну конечно, он не в сети, он, как нормальный человек, спокойно себе спит сейчас!
Вырубаю ноут и снова спускаюсь на кухню. Вчерашняя голодовка дала о себе знать. Я открыл холодильник и тридцать раз успел извиниться и поблагодарить маму, увидев блинчики, мясо с подливой и картошку. Все-таки, зря я с ней так вчера. Она ведь хочет, как лучше. Она просто не понимает, как на самом деле лучше нам.
Плотно позавтракав, приведя себя в порядок, и собрав нужные вещи, я направился в институт.
Во дворе здания меня окликнули.
-Эй, Том!
Я быстрым шагом направился к компании друзей.
-Здорово!
-Привет!
-Хай, брат!
Мы обменялись рукопожатиями.
-Долго, смотрю, вы отходили! – Засмеялся Ден, парень со светлыми, довольно длинными волосами и невысоким ростом.
-В смысле? – Не понял я.
-От днюхи! Три дня пропустили!
-А-а-а. Ну, да.
-И все-таки твой организм оказался покрепче!
Снова непонимающе смотрю на друзей.
-Билл где? – Смеются они.
-А, Билл. Он уехал. – Признался я.
-Как? Куда?
-К отцу, на два месяца.
-Почему?
-У него… Были на то причины.
-А ты че не поехал?? – Удивились парни. –Вы же, кажется, вдвоем всегда ездите.
-Ну, не постоянно же нам, как приклеенным ходить! – Рассудил я.
-Том? У тебя температура? – Андреас в шутку приложил мне ладонь ко лбу. –Это точно ты?
-Температура у него, стопудово! Посмотри, какие глаза красные! – Заржал Алоис.
-Отвалите! – Огрызнулся я и пошел в сторону здания.
-Эй, ну ты чего? – Крикнули мне вслед. –Обиделся, что ли??
-Да он шуток не понимает.
-Реально, больной сегодня какой-то.
Я уже не слушал их. Зашел в аудиторию, устало швырнул сумку и упал на свое место.
-Томми, что-то случилось?
Ненавижу ее писклявый голос. Поднимаю глаза на блондинку средней полноты в какой-то пуховой футболке поросячье-розового цвета, в юбке, длинной до колен и в колготках кричаще-красного цвета. Все девчонки считали ее наряды полной безвкусицей. Да и меня, признаться, не смотря на мое безразличие к моде и полное непонимание ее, бесили шмотки этой девушки.
-Чего тебе? – Грубо ответил я. Знаю-знаю, девушки – хрупкие создания, с ними надо быть ласковыми и вежливыми. Но если они ежедневно достают тебя, мечтая приклеить к себе суперклеем, это начинает реально выводить!
-Просто ты неважно выглядишь, я и подумала, что что-то случилось..
-Все в полном порядке. Я просто не выспался. – Постарался я произнести как можно спокойнее и вежливее. Успокойся, Том, она просто поинтересовалась твоим здоровьем.
-А-а.. Ну, я рада, что все хорошо. – Сказала она, и замолчала, все еще выжидательно стоя возле меня и теребя пух на майке.
-Ну что? – Наконец-то не выдержал я.
-Том.. В пятницу наши устраивают вечеринку… Пойдет весь первый и второй курс… В основном – парами.. Вот я и подумала, может, пойдем вместе?.
Ну да, надо было сразу догадаться, что она подошла не просто спросить о моем здоровье.
-Нет, Камилла. И прекрати уже это.
-Что? – Она удивленно похлопала чересчур густо намазанными тушью ресницами.
-Всё. Во-первых, прекрати называть меня «Томми». Я Том, и это точка. Во-вторых, хватит делать попытки пригласить меня куда-нибудь. У нас ничего не может быть. И в-третьих, у тебя тушь вся комками на ресницах.
Кто-то рассмеялся. Она недовольно поджала губы и надменно ушла. Я усмехнулся.
Надеюсь, хоть в этот раз она отстанет.

-Том, пошли с нами в бар, а? – Позвал Алоис, после окончания пар.
-Не, парни, я сегодня пас.
-Почему??
-Не могу, дома дела. Правда.
-Нет, Том, у тебя реально температура сегодня! – Покачал головой Ден. –Ну, как знаешь. Пошли, ребят.
Они ушли, а я пошел домой. Контактировать пока не с кем не хотелось. Тем более, Билл, наверное, уже в сети.
Я вошел домой, и уже подорвался к компьютеру, как меня окликнула мама.
-Том.
Плюнув с досады, иду к ней в комнату. Ладно-ладно, Том, будь благодарнее.
-Да? – Спросил я, войдя к ней.
-Том, ко мне сейчас должна подруга придти, еще со школы. Ну, ты ее не знаешь.
Я кивнул.
-Мы на кухне посидим, чай попьем..
-От меня то что требуется? – Не выдержал я. –Мне посидеть у себя и не мешать вам? Хорошо.
-Нет-нет-нет! – Мама даже руками замахала. –Наоборот! Посидишь с нами! Она как раз придет со своей дочкой. Она почти твоего возраста, на год младше.
Ну все понятно. Сразу бы так и сказала, что хочет свести меня с какой-нибудь девчонкой.
-Мам, а у меня не надо спрашивать, нет? – Раздраженно поинтересовался я.
-Том, ну ты как ребенок! Почему ты не хочешь просто познакомиться с хорошей девочкой, завести новый круг общения??
-Мне не нужен никакой новый круг общения, меня и от старого тошнит!
-Том!
-Что? Что за сводное агентство??
-Я не прошу тебя заводить с ней отношения, я просто предлагаю тебе с ней познакомиться и пообщаться!
-А если я не хочу?
-О, Господи, ну это же не красиво!
У меня зазвонил телефон. Я вынул мобильник из кармана и улыбнулся высвеченной фотографии брата.
-Том, ты меня слышишь? Подумай, девочка уже придет с мамой, а ты даже не выйдешь из комнаты! Что я им скажу??
-Да ладно-ладно, пообщаюсь я с твоей девочкой! – Бросил я, лишь бы побыстрее закончить этот разговор и ушел к себе в комнату.
-Алло? – Радостно ответил я.
-Привет!
-Привет!
-Ты почему так долго не брал? – Смеюсь над обиженным голосом брата.
-С мамой разбирался.
-Что-то случилось?
-Да не-е. Она просто, как обычно, в своем репертуаре.
-О, понимаю. – Усмехнулся Билл. –Как она там, кстати?
-Хорошо. Сегодня со своей подругой какой-то встречается. – О дочке ее подруги я решил умолчать, а то Билл еще нервничать там будет и строить из себя ревнивую жену.
-Понятно. Сам-то как? Был сегодня в институте?
-Ага.
-Нормально проснулся?
-Да-а.. Сам удивлен был.
-Как ребята?
-Тоже нормально. Сегодня о тебе расспрашивали, в бар звали.
-И что ты им сказал?
-Про тебя?
-Да.
-Что ты уехал.
-Ммм. А они что?
-Удивились, что без меня.
-Я сам этому не перестаю удивляться. – Засмеялся Билл. –Камилла все еще пристает?
-А то! Так достала… Я ее сегодня снова тактично послал.
Билл опять рассмеялся.
-Не думаю, что это поможет.
-Да уж…
-Кстати, помнишь, я вчера, ну, точнее уже сегодня, писал тебе, что потерял номер Густа?
-Кого? – Не понял я.
-Ну, Густава, друга своего.
-А! Ну?
-Так вот, прикинь, я сегодня опять по городу гулял и мимо музыкального училища проходил, а там как раз он с каким-то парнем сидел! Я так обрадовался, короче, подхожу, говорю, «Привет, Густав». Он на меня посмотрел удивленно. «Мы знакомы?». Я говорю: «Конечно! Ты что, вообще не узнал меня? Я Билл! Билл Каулитц!». Он тоже обрадовался. Сразу закричал «Билл! Это ты?? Какими судьбами в нашем городе?!». Я рассказал ему, что к отцу приехал. Он меня со своим другом познакомил, его Георг зовут. Тоже прикольный парень. Мы сегодня весь день гуляли, по кафешкам ходили.. С ними так весело!
Я улыбнулся. Рад за него. Хотя бы у него все хорошо, а то я боялся, что он переживает.
-Том?
-Да-да, я тебя слышу.
-У тебя точно все хорошо?
-Да, конечно. Ну так что там у вас с Густавом и… Георгом?
-А, ну в общем, мы сегодня…
Он долго что-то рассказывал и смеялся. Я тоже иногда смеялся из вежливости, хотя самому было не до веселья. Проснулась… Зависть, что ли? Просто стало немного обидно, почему у меня все так плохо, а у него все так хорошо. Нет, я вовсе не хочу, чтобы ему тоже плохо было! Наоборот, я очень рад за Билла! Но почему же я такой неудачник?...
-В общем, мы долго еще угорали над ним. Нет, ну это ж надо быть таким неуклюжим! Опрокинуть на себя весь поднос! Эй, ты слышишь?
-Да-да, конечно.
-Том, у тебя что-то не так. – Утвердительно сказал брат. –Я же чувствую.
-Нет же, Билл, все отлично! Правда! Ты просто зря беспокоишься.
-Вот чем ты планируешь заниматься остаток дня?
-Я.. Пойду с пацанами, погуляю. Я же говорил, что они звали меня в бар. Вот и присоединюсь к ним.
-Честно?
-Ага.
-Ну смотри мне. – Я почувствовал, как Билл улыбается на том конце. –Давай, хорошо тебе погулять. Оторвитесь там! И смотри, домой пьяный не возвращайся, помни, там мама! – Билл все-таки снова рассмеялся.
-Ой, тоже мне, няня нашлась! – Ухмыльнулся я.
-А то! Ладно, Том, давай, пока. Не скучай.
-Угу. Ты тоже.
-Пока.
-Пока.
Послышались гудки. И в эту же секунду меня позвала мама.
-Том! Иди, открой дверь, я не могу, у меня на плите все горит!
Я вздохнул и направился к двери. Меньше всего на свете мне сейчас хотелось видеть ту девчонку.
Я открыл дверь и отошел. На пороге появилась женщина, примерно одного возраста с моей мамой, в черных штанах, сапогах с острыми носами и белой рубашке. Она улыбнулась мне и зашла на порог.
-Томас, верно?
-Том. – Поморщился я. –Просто Том.
-Ну хорошо. Том, значит. Я – Петра. Симона много рассказывала о вас с Биллом. И говорила, что твой брат сейчас уехал. Значит, ты теперь один, да?
Я снова поморщился и пожал плечами.
-Ну ладно, не будем об этом. – Спохватилась она. –Ингрид! Том, это Ингрид, моя дочь. Она твоя ровесница. Думаю, вы поладите.
В прихожую вошла девушка моего возраста. У нее были каштановые волосы средней длины, убранные в высокий хвост. Одета она была в кофту и мини-юбку пастельных тонов. На ногах - серебристые балетки. Глаза чуть выделены светлыми тенями. Она, как и ее мать, приветливо улыбнулась мне.
-Привет. Ты.. Том, да?
-Угу. Ингрид?
Она тоже кивнула. В кухню вбежала мама.
-Петра, привет! – Женщины радостно обнялись и чмокнулись. –Сколько же я тебя уже не видела! Прости, что не вышла встречать, на кухне все горело, я приготовить ничего не успела! О, а ты, значит, Ингрид? Какая красавица, верно, Том? Вся в маму!
Я не ответил. Но девочка, что уж тут скрывать, в правду была хорошенькая. Никакого пафоса и гламура, природная красота, не сильно кричащая. Всего в меру. Нет, она была действительно симпатичная. Но для меня такие, как… Как, скажем, красивые картины в музее. Приятно посмотреть, но брать себе не хочется.
-Ладно, пойдемте на кухню! Вы уж простите, но там еще ничего не готово…
-Успокойся, Симона! Что ты так суетишься? Пойдем, я тебе помогу с готовкой. Где у вас тут можно руки помыть?...
Петра с Ингрид вымыли руки и вместе с нами зашли на кухню. Женщины тут же вместе встали у плиты, по очереди что-то куда-то насыпая и перемешивая. Мы с Ингрид сели за стол.
-Ну.. Рассказывай о себе. – Начал я, так как все-таки действительно, они гости, и будет некрасиво просто сидеть и молчать. Да и, действительно, почему бы мне не познакомиться с новыми людьми? Чем я хуже Билла?
-Что рассказывать? – Подала голос девушка. –Живу с родителями, младшим братом и собакой, учусь на журналиста..
-На журналиста?
-Да. Хотелось бы получить работу этого типа.
-Ммм.. Понятно..
-А ты?
-Ну, что я? Живу с мамой и братом. Правда, брат сейчас уехал к отцу не на долго.
-Да, мне мама говорила. – Кивнула девушка. –А у тебя старший брат, или младший? Вот у меня младший, столько мук с ним! – Пожаловалась она.
Я усмехнулся.
-У меня ни старший, ни младший. Близнец.
-Правда?! – Она аж глаза округлила. –Близнец?? Круто! Блин, а я так мечтала о близняшке.. Это, наверное, так классно, иметь такого брата… У вас там связь, наверное, какая-то, особые отношения…
-Ну.. Да, типа того. – Сказал я.
-Ваша мама, наверное, мучалась всегда, пытаясь вас различить?
-Нет. – Тут я уже рассмеялся. –Это было сделать легче легкого.
-Почему? – Искренне удивилась Ингрид.
-Пойдем, - Я встал, девушка встала следом. Мы прошли в мою комнату.
-Это твоя комната? – Догадалась она.
-Угу. – Да уж, помещение, конечно, к приему гостей подготовлено не было. Ну да ладно. Я подошел к стеклянному небольшому стеллажу и достал оттуда альбом с фотографиями. – Присаживайся на кровать. Да нормально присаживайся! – Усмехнулся я, когда девушка  присела на край, и чуть не съехала. –Смотри, - Я сел рядом. –Вот я и мой брат.
Она удивленно смотрела на нашу недавнюю фотографию. Интересно, что она сейчас думает? Конечно, трудно принять за близнецов двух парней, один из которых стоит со светлыми дредами, в кепке, в широких хип-хоп джинсах и безразмерной футболке, а другой с длинными, ниже плеч, угольно-черными волосами, подведенными черным карандашом глазами, в обтягивающей футболке и черных узких джинсах.
-Близнецы?.. – Переспросила ошарашено Ингрид.
-Именно. Причем, абсолютно идентичные. Знаю, трудно, наверное, в это поверить.
-Вы такие разные.. – Удивленно протянула она.
-Просто Билл в тринадцать лет перекрасился, а я дреды сделал. Ну, и в одежде во вкусах разошлись.
-А почему твой брат красится? – Спросила девушка.
Могу поспорить, что в голове у нее уже есть догадки. Просто она старается меня не обидеть.
-Это его стиль. Просто, ему так нравится. Он всегда любил выделяться из толпы.
-А вы с мамой к этому нормально относитесь?
-Ну да. Мама, правда, сначала не хотела это принимать, но потом свыклась.
-А ты?
-А что я? Если ему так нравится – то пусть красится. – «Тем более, мне так нравится тоже» - Мысленно добавил я.
-Понятно.. Все-таки, круто, когда у тебя есть брат, тем более близнец. – Вздохнула девушка.
Я, полностью с ней согласный, кивнул.
Мы еще посидели немного, поболтали о пустяках, о жизни, пока родители не позвали нас спускаться обедать.
-А то мы поворачиваемся, а вас и нету! – Смеялась Петра.
-Они потихоньку скрылись с наших глаз. – Сказала мама. –Ну и чем вы там занимались? – Она весело подмигнула.
Я уже открыл, было, рот, чтобы вернуться к недавнему нашему с мамой разговору, но меня опередила Ингрид.
-Да мы сидели, общались. Мне Том фотографии показал, рассказал про своего брата. Мам, ты знала, что у него близнец, оказывается??
-Знала. – Улыбнулась та, а моя мама подозрительно покосилась на меня. Наверное, думает, не ляпнул ли я чего лишнего, рассказывая про Билла.
-Ну ладно, братья – это хорошо, но вот сидеть голодными тоже не дело. Поэтому все быстро-быстро за стол! – Распорядилась мама.
Мы охотно расселись за уже накрытым столом и потянулись за едой.

0

16

Чувствую, эта девочка обернется Тому не только картиной в музее).

0

17

Стиль хороший, нравится как Автор пишет.
Начало фика...слащаво.
Вот честно, читается ровно. Ни один мускул на лице не дрогнул. Без всяких эмоций.
Нет динамики. Нет этой эмоциональной окраски отношений. Даже сцена, где Гордон ударил Билла выглядела бедно (видишь не реальную картинку жизни, а слабую игру актёров) - не проникновенно. Рассказ воспринимается как должное.
В жанре указаны Romance, Angst, Deathfic надеюсь дальше они будут раскрыты и описаны ярче.
Жду развития сюжета.
имхо

Отредактировано Diesel (2010-11-11 21:51:51)

0

18

Simon Black написал(а):

Чувствую, эта девочка обернется Тому не только картиной в музее).

Ничего заранее говорить и обещать не буду..)

Diesel написал(а):

Стиль хороший, нравится как Автор пишет.

Спасибо. Мне приятно это слышать.

Diesel написал(а):

Начало фика...слащаво.
Вот честно, читается ровно. Ни один мускул на лице не дрогнул. Без всяких эмоций.
Нет динамики. Нет этой эмоциональной окраски отношений. Даже сцена, где Гордон ударил Билла выглядела бедно (видишь не реальную картинку жизни, а слабую игру актёров) - не проникновенно. Рассказ воспринимается как должное.

Я старалась передать все это как можно эмоциональнее... Но чего-то мне не хватает... Впредь, постараюсь исправиться. Спасибо.

Diesel написал(а):

В жанре указаны Romance, Angst, Deathfic надеюсь дальше они будут раскрыты и описаны ярче.
Жду развития сюжета.

Я очень постараюсь исправиться. Спасибо за критику и указание на ошибки, для меня это очень важно. Впредь постараюсь следить за этим.)

0

19

Мама Ингрид стала расспрашивать меня о жизни, друзьях, институте. Рассказала о своей работе (она дизайнер), но ее слушала больше мама, чем я. И где-то через полтора часа, Петра заметила, что уже довольно поздно и стала собираться.
-Жаль, что уже уходите. – С грустью сказала мама.
-Да мы бы с удовольствием остались, но не хотелось бы в темноте до дому добираться. – Засмеялась Петра, обувая сапоги.
-Вы приходите еще! Всегда будем рады вас видеть! – Расплылась в улыбке мама.
-Обязательно. Ну что, пока, Том. – Петра кивнула мне. –Пока, Симона. Очень была рада снова увидеться.
-До свидания, Симона. – Так же произнесла Ингрид. –Пока, Том. – Она посмотрела на меня. –Думаю, еще встретимся?.. – Последние слова она произнесла полувопросительно, и как-то неуверенно.
-Пока. Конечно, увидимся. – Ингрид мне понравилась. Веселая она была, беззаботная, и пообщаться с ней еще раз я бы не отказался.
Она улыбнулась мне и вслед за мамой вышла за дверь.
-Хорошая девочка. – Задумчиво сказала мама, заперев за ними дверь. –Правда, Том?
-Да. – Не стал спорить, или отпираться я.
-Пообщайся с ней, хорошо? Тем более, мне кажется, вы нашли общий язык. Просто они с мамой переехали в этот город недавно, и Ингрид еще никого не знает тут, и очень переживает по этому поводу, так как все ее хорошие и близкие друзья остались в том городе.
-Как я ее понимаю. – Я многозначно посмотрел на маму. –Ведь так тяжело, когда твои близкие в другом городе, а не рядом!
-Том, я не.. Ох, Том, ну…
-Не надо, мам, я все понял. – С этими словами я ушел к себе в комнату. Тут же сел за компьютер. Брат был в сети.

В-bоу 20:44

Привет! Давно тут?

|Freiheit 89| 20:45

Да нет, только вошел:) А ты что так рано?

В-bоу 20:45

В смысле?

|Freiheit 89| 20:46

Ты же с парнями в бар пошел?

О, черт, точно! А я и забыл. Теперь понятно его удивление, мы же обычно раньше десяти не возвращались.

В-bоу 20:47

Да мы сегодня быстро разошлись. Я вот только пришел.

|Freiheit 89| 20:47

Что так?

В-bоу 20:48

Наскучило. Ты как погулял?

|Freiheit 89| 20:49

Отлично! Ты прикинь, Георг, Густав, и еще один их друг, Манфред, хотят группу устроить!

В-bоу 20:49

Какую?

|Freiheit 89| 20:51

Музыкальную! Густав на барабанах играет, Георг и Манфред на гитаре, как и ты, только Георг на басухе в основном. А Манфред музыку сочинять умеет. Я сегодня слушал, действительно круто играет!

|Freiheit 89| 20:51

Но ты намного круче! С тобой просто несравнимо! И они хотят устроить группу. И меня приглашают к себе.

В-bоу 20:52

А ты-то причем?? Ты же не умеешь ни на чем играть.

|Freiheit 89| 20:53

Между прочим, я не играть там собрался, а петь. Ты сам говорил, что у меня голос хороший!

Да, голос у брата действительно был превосходный. Люблю, когда он поет. Помню, в тринадцать лет он участвовал на конкурсе талантов с песней, и почти победил. У него было второе место. Я тогда был жутко рад за него, а во время выступления так гордился, что это именно мой брат так поет. Но он радости не разделял, наоборот, был расстроен. Он ведь так надеялся на победу.

В-bоу 20:53

Согласен, поешь ты хорошо. Но, думаешь, у них что-то выйдет с этой затеей?

|Freiheit 89| 20:55

Они уже много раз выступали в местном клубе. У них даже поклонники есть!! Это же моя мечта, иметь свою группу, выступать перед публикой!!

Это была наша мечта, Билли. Это мы мечтали всегда выступить перед большим количеством народа. Чтобы я играл, а ты пел. Наша мечта, а не твоя. Пока ты не уехал, у нас все было наше.
Но ничего этого я, конечно, ему не пишу. Нельзя ведь быть эгоистом. Если мечта не исполнилась у обоих, почему бы ей не исполниться у кого-то одного? Хотя, в нашем случае, никогда одного не было… Никогда не было «я», было только «мы». Но это было раньше…

В-bоу 20:57

Классно! Ну, тогда, может, у вас действительно что-то выйдет. Я рад за тебя, Билл.

|Freiheit 89| 20:58

Спасибо. Я рад, что ты понял меня. Что у тебя нового?

В-bоу 20:58

Абсолютно ничего.

|Freiheit 89| 20:59

Ну расскажи ты что-нибудь! А то я один тут треплюсь! Как мама встретилась с подругой?

«Нормально. Посидели, поболтали на кухне…» - начал набирать я, но тут же вспомнил, что я, якобы, был все это время с друзьями. Стер сообщение, и написал новое: «Не знаю, меня к тому времени уже дома не было».
Так мы общались до одиннадцати вечера. Потом Билл снова вспомнил, что мне завтра рано вставать, пожелал спокойной ночи, и снова ушел из сети. Я выключил компьютер, но спать не пошел. Вместо этого спустился на кухню.
-А ты что не спишь? – Спросила мама.
-Уже ложится собирался. – Я взял стакан и налил себе воды.
-Ты сегодня был в институте?
-Угу.
-Ну и как? Что нового?
«Что у нее, прилив внимания к сыну пошел?» - Усмехнулся я про себя, но вслух лишь пожал плечами.
-Да ничего. Как обычно, заунывные лекции. А, да, еще наши  в пятницу вечеринку устраивают.
-И ты, конечно, пойдешь. – Усмехнулась мама.
-Нет. – Спокойно ответил я.
-Почему? Тебя не приглашали?
-Приглашали весь первый и второй курс. А меня еще и персонально одна девчонка. Но я не пойду.
-Почему?
-Что я там забыл?
-Не знаю, вы же раньше почти не пропускали с Биллом все эти вечеринки…
-А я не хочу идти, и все. Ой, только не говори, что ты сильно расстроилась! – Воскликнул я.
-Нет, наоборот, рада, что не надо будет тебя ждать среди ночи.
-Вот именно. А теперь, если ты не против, я пойду спать.
Она собралась было что-то сказать, но махнула рукой.
-Иди.

Настроение было отстойным. На лекции я сегодня чуть не заснул (хотя с утра чувствовал себя бодрым), поссорился с друзьями (вот что они прикопались?!) и Камилла окончательно достала, и я еле сдержался, чтобы не накричать на нее сегодня. Жутко хотелось позвонить Биллу и пожаловаться ему на жизнь, но вряд ли брат сейчас захочет меня слушать. Скорее всего, он сейчас развлекается со своими друзьями.
Я зашел домой, громко хлопнув дверью. Мне на встречу тут же вышла мама.
-Ты уже пришел?
-Как видишь! – Огрызнулся я, разуваясь.
-Том! Зачем грубить-то сразу?!
-Прости. – Выдохнул я. –Просто настроение ниже плинтуса.
-Понимаю. Такое бывает. Ну ты бы с друзьями сходил куда-нибудь, как раньше..?
-Да пошли они! – В сердцах воскликнул я. –Задолбали.
-Ну, с девочкой какой-нибудь погулял бы. С Ингрид, например. Уверена, она сейчас сидит дома и не знает, чем заняться.
-И ты, конечно, уже позвонила Петре и сказала, что я тоже сижу, не зная, куда деть себя, и только мечтаю с ней погулять! – Язвительно сказал я.
-Нет, я же не знала, какие у тебя планы, может, ты сегодня хотел с друзьями действительно погулять. Но я сказала, что ты с удовольствием встретился бы с ней еще раз. Вы же тогда так мило пообщались.. А Ингрид действительно сейчас тяжело, во время переезда, ей очень нужна поддержка!
-С моей стороны?
-Ты ей очень понравился, и она бы хотела пообщаться с тобой поближе.
-Но мне это не нужно.
-Том, я же не говорю, чтобы ты заводил с ней отношения! Просто пообщаться!
-А я тоже про отношения ничего не говорил. Их я ни с кем заводить не собираюсь.
-Почему?
-Не прикидывайся, будто ты не знаешь. У меня уже есть отношения.
-Том, то, что у вас с Биллом нельзя так назвать! Это… Просто близнецовская привязанность, не более.
-Ну да. Увлечение, развлекалово… Как ты это еще называла? Я уже все это слышал, не начинай.
-Том, ну пойми же ты, что у вас с братом ничего не может получиться!
-Я тебя прошу, не начинай. Мы уже все решили.
-Том, побереги будущее!
-Мое будущее с ним. А его – со мной.
-У вас нету будущего!
-А тебе откуда знать?! – Я резко обернулся и зло посмотрел ей прямо в глаза. –Откуда ты знаешь, что мы можем чувствовать, что у нас впереди!? Почему ты так говоришь?!
Мама вдруг замерла и медленно осела на табуретку, закрыв лицо руками.
-Да потому что сама прошла через все это… - Тихо произнесла она.
-Что..?
-Да. – Она убрала руки и потупила взгляд в пол. –У меня была сестра. Близняшка.
-Что?! – Не поверил я своим ушам.
-Да. Надин. Мы были с ней в очень хороших отношениях, и… не только в сестерских.. Мы думали, что любим друг-друга, о мальчиках даже думать не хотели. С ней я впервые поцеловалась.. Мы даже клялись друг-другу в вечной любви.. – Мама чуть усмехнулась, но ее глаза уже застилала пелена слез. –А потом я встретила Гордона. Вашего с Биллом отца. И я поняла, что все это было неправда. Я поняла, как глупы были мы. Я стала с ним встречаться. Надин была в шоке. Она плакала, умоляла меня его бросить, но я не могла. Как бы я не любила свою сестру, Гордона я тоже любила, но уже по-другому. И я поняла, что хочу быть с ним. С ним. Я вышла замуж. Мы сняли с Гордоном отдельную квартиру. И тогда Надин кинула попытки вернуть меня. Мама часто звонила мне, говорила, что сестра постоянно плачет, ничего не ест… Она ведь ничего не знала. А что я могла поделать?
Надин уехала в другой город. Сняла квартиру. Я много раз пыталась позвонить ей, попытаться выйти на связь, помириться, но она не хотела меня слушать. Она не хотела знать меня больше.
В двадцать восемь лет она погибла. От рака. У нее не было денег на лечение, и ей некому было помочь. Она была одна. И умерла одна. Об этом я узнала только после ее смерти. Я… Даже не знаю, где ее захоронили.
Мама всхлипнула. Я в шоке стоял и не мог произнести ни слова. Она никогда не говорила, что у нее была сестра. Мы даже не видели ни единой фотографии. Просто не знали о ее существовании.
-Том, я не хочу, чтобы тебя, или Билла настигла подобная участь. Понимаешь? Я боюсь…
-Не верю… - В шоке произнес я. –Не может быть… Ты никогда не говорила о сестре.
Мама молча встала и ушла в свою комнату. Через минуту так же молча вернулась и протянула мне фотокарточку.
Я взял. На фото были две улыбающиеся одинаковые девочки. Только у одной волосы были покороче. Да и одеты они были по-разному: одна в майке и шортах, а другая в летнем сарафане. Но лица, глаза, улыбки – полностью одинаковые! В той, что в сарафане, я сразу узнал маму.
-Теперь ты мне веришь? – Тихо спросила мама. –В это время мы даже не думали, что все так кончится. Мы так же были счастливы. Как и вы с Биллом.
-Прости.. – Сказал я, и ушел в свою комнату. Не мог смотреть ей в глаза.
Теперь понятно, почему она подняла такую панику. Такую рану не залечишь, такое е забудешь. Но… Нет, даже думать не хочу, что у нас с Биллом может произойти что-то подобное. Я просто не могу представить себя с кем-то другим, и знаю, что Билл тоже не может. Мы вместе всю жизнь, мы больше, чем просто вместе уже с тринадцати лет. И будем вместе всегда.
Так же считали мама и Надин…
Нет. Нет. Нет. Тогда было одно, а сейчас совсем другое. Я люблю его. Люблю больше жизни. И он меня. А они.. Они, значит, не любили. Раз мама смогла полюбить кого-то еще.
Ведь с папой они потом тоже разошлись. Постойте… Надин умерла в двадцать восемь лет… Мама развелась с отцом, когда нам с Биллом было по шесть… В двадцать восемь лет!
Неужели, это из-за сестры? Может, она поняла, что действительно любит только ее, но поздно? Хотя, тогда, думаю, она бы тоже не смогла жить. Но у нее было два ребенка. И она не могла их бросить. Она смогла только уйти от отца.
Возможно. А возможно, все было совсем не так. Не знаю. И, думаю, не узнаю никогда. Вряд ли мама сможет еще говорить об этом.

0

20

Неожиданное развитие событий. По-моему, это первый фик, в котором у Симоны появляется сестра-близнец.

Stue написал(а):

В-bоу

Убивает меня его никнейм :D

Stue написал(а):

Наша мечта, а не твоя. Пока ты не уехал, у нас все было наше.

Stue написал(а):

Если мечта не исполнилась у обоих, почему бы ей не исполниться у кого-то одного?

Кончай распускать нюни и принимайся за Ингрид!

Stue написал(а):

Может, она поняла, что действительно любит только ее, но поздно?

Хороший вывод. Заставляет задуматься.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всего пару месяцев без тебя(Romance,Humour,Angst,Deathfic;PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно