Автор: Stue
Бета: Начало Алина Spirs, дальше сама
Название: Ich bin nicht ich, wenn es dich nicht gibt
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Билл\Том
Размер: Midi
Вид: Slash, Twincest
Жанр: Romance, Humour, Angst, POV Tom
Статус: Закончен
Описание: Том не может понять, что случилось с его братом-близнецом Биллом. Тот стал странно себя вести, отдалятся. Он уже стал на себя не похож. И Том решил обратиться к другу за помощью, чтобы тот поговорил с Биллом. И случайно подслушал их разговор… Теперь Том не знает, что делать при такой ситуации. Ведь он даже представить не может, как это, влюбиться в собственного брата!
Звенит будильник. Ага, значит уже семь часов утра. Начался очередной день нашей не очень разнообразной жизни.
Я приподнялся на локтях на кровати, повернулся на право. Точно в таком же положении сидел на кровати напротив мой брат-близнец. Мы оба одновременно улыбнулись друг-другу.
-Доброе утро! – Говорит Билл.
-Ага..доброе..
Тут же мы резко выскакиваем из своих кроватей и на перегонки бежим в ванную. Прибегаем одновременно, забиваем проход, толкаемся, вопим. Нет, его не в коем случае нельзя пускать первым, он же на добрых два часа займет ванную! Но в конце-концов этот тощий чертенок все-таки протискивается в щель открытой двери и с победоносным воплем запирается внутри. Я вздохнул, трахнул по двери кулаком и пошел на кухню, искать что-нибудь на завтрак. Там уже стояла разбуженная нашими криками мама.
-Доброе утро, Том. – Улыбнулась она.
-Ага.- Снова лаконично ответил я и тоже улыбнулся. –Что на завтрак?
-Я не успела сегодня ничего приготовить, милый, я только встала, а вчера очень поздно вернулась. Сделаете себе сами что-нибудь, хорошо? А я пойду прилягу, у меня очень голова болит…
-Конечно, мам!
Она пошла в свою комнату, но выходя, остановилась на пороге и сказала:
-Том, заставь Билла хоть что-нибудь съесть, хорошо? – Более тихо сказала она.
-Конечно.
-Отлично. Будьте в школе хорошими мальчиками и постарайтесь не вынуждать директора снова вызывать меня в школу, хорошо?
-Да-да! – Снова ответил я. Мы постараемся, на большее вряд ли можно рассчитывать.
Я залез в холодильник и поискал там чего-нибудь съедобного. Проведя минут пять возле открытой дверцы, я решил просто сделать бутерброды. Позавтракав, я подошел к ванной и потарабанил в дверь кулаком.
-Билл, ну ты скоро!?
-Да-да, еще пять минут!
Пять минут.. Отлично, еще пол часа у меня в запасе есть. Я пошел и врубил телевизор, по которому как всегда не шло ничего интересного. Пощелкав каналами, я снова вернулся к ванне.
-Бииилл!!
-Иду я уже! – Закричал он. Послышалось шипение лака для волос. Наконец-то он вышел.
-Ну наконец-то. – Буркнул я, пройдя мимо брата в ванну.
Быстро почистил зубы, умылся. Пять минут – и я уже вышел.
Я пошел в нашу комнату. Брат стоял перед шкафом и озадаченно рассматривал шмотки. Я надел свои любимые рэперские джинсы и безразмерную синюю футболку. Брат все еще стоял в одних трусах.
-Билл, мы опоздаем, давай скорее. – Сказал я, завязывая дрэды в хвост и натягивая бейсболку.
-Угу.. – Он наконец-то вытащил из всего барахла темно-синие, довольно узкие джинсы и черную футболку. С тумбочки прихватил два напульсника и кожаные перчатки.
-Билл, кстати, позавтракай, я тебе бутерброды оставил. – Спохватился я.
-Не, я не хочу.
-Билл! Ну пожалуйста! Мама очень просила!
-Ну я не хочу есть!
-Идиот, ты же в дистрофика превратишься!!
-Не превращусь, успокойся.
-Билл, ну пожалуйста!
Не знаю, что-то было в моем голосе такое, что он пошел и съел свой завтрак. Вернулся.
-Ну? – Мрачно посмотрел он на меня. –Доволен?
-Очень. – Улыбнулся я и взъерошил ему волосы.
-Эй, не порти мне прическу! – Отскочил он.
Я взял с тумбочки ключ и глянул в зеркало. Рядом встал Билл. М-мда, а ведь по нам даже не догадаешься, что мы братья-близнецы. Я стою, одетый в хип-хоп стиле, со светлыми дредами, в бейсболке, в губе сверкает пирсинг. Рядом он, в темно-синих узких джинсах, черной, тоже в обтяжку, футболке, черный короткий ежик и длинная, до подбородка косая челка, пирсинг в брови (а еще и на языке, но этого сейчас не видно), ярко подведенные черным карандашом глаза. Да-да, мой брат красится! У него все нормально с ориентацией, просто у него такой стиль (который очень бесит меня и маму, я уже молчу про одноклассников). Да, и тем не менее мы братья-близнецы.
Билл показал отражению язык, в котором тоже блеснула штанга, и обернувшись ко мне, произнес:
-Ну и долго мы будем любоваться на себя, любимых? Скоро звонок вообще-то.
Я кивнул и направился к двери. Вышел из квартиры. Он за мной. Я запер дверь и мы направились в школу.
-О! Каулитцы! – Радостно воскликнул дежурный по классу. Похоже, до нашего прихода ему было нечем заняться, а тут мы. На свою голову.
-Эй, ты! Которая сестричка! – Крикнул он Биллу. –Давай мы тебе причесочку поменяем, а то год ходить в одной не модно. – Он подошел к учительскому столу, взял оттуда ножницы и стал подкидывать их. –А? Ты как? Согласна?
Билл не реагируя прошел к своей парте.
-Давай, Том, до перемены! – Махнул он мне.
Я еще неуверенно потоптался у входа и все-таки пошел к себе в класс.
Да, к сожалению, нас развели по разным классам. С нами не могли справиться. На уроках, если один начинал спорить с учителем, другой вставал на защиту, и учителю приходилось сдаться. На переменах мы тоже много шума воспроизводили, но тут виноваты не мы. Скорее всего, наши одноклассники.
Дело в том, что с первого дня в школе нас не возлюбили. Мы были слишком похожие друг на друга и не такие, как они. Но со второго класса у нас стали меняться вкусы, мы стали по-разному одеваться. В начале шестого у каждого из нас появился свой стиль. Я отдал предпочтение хип-хоперскому стилю, Билл же напротив стал носить узкие вещи черных тонов, кучу цепей, напульсников и кожаных перчаток. Я сделал дреды, он – ежик и длинную косую челку. Мы сделали пирсинги: я в губе, Билл в брови и в языке. Потом он сделал тату. Это был какой-то непонятный знак на шее. Когда я спрашивал, что он значит, он пожимал плечами и говорил, что просто придумалось. Странный какой-то. А в довершение всем своим переменам Билл начал краситься.
Мама сначала смеялась над ним. Но когда поняла, что он так собирается везде ходить, начала отговаривать его, ругать, упрашивать, наказывать и снова упрашивать. Но это же Билл! Его попробуй в чем-то переубедить! Только зря время потратишь.
Я зашел в свой класс, швырнул портфель на парту, уселся сам. Краем глаза заметил, как несколько девчонок с моим приходом тут же расправили плечи, поправили одежду и стали независимо переговариваться, изредка бросая на меня томные взгляды. Я лишь отвернулся от них. Да, я знал, что нравлюсь многим девчонкам. Но, почему то, меня это не радовало. Парней из моего класса, кстати, тоже. Поэтому парни тоже не желали иметь со мной никакого дела. Вообщем, в школе мы с братом были одиночки.
Тут я услышал вопль из соседнего класса. Знакомый голос. Затем послышался другой крик: «Давай, так его, так!!».
«Только не это..» - Мысленно подумал я и вбежал в соседний класс. Всё-таки подрались. Точнее, Билл лежал на полу и пытался встать, а его одноклассник бил его ногами. Не медля ни секунды я набросился на парня. Тот, от неожиданности упал. Вскочил Билл и стал с ненавистью избивать его, как только что это делал тот мальчишка.
Тут в класс вошла учительница.
-Что… Что здесь происходит?? Каулитц!!
Билл, нехотя, остановился. Парень тут же вскочил и заговорил:
-Понимаете, я стоял около парты, тут этот – Кивок в сторону Билла. –Набросился на меня, как ненормальный, а потом прибежал его брат! Психи!
-Каулитц? Как это понимать??
Билл лишь пожал плечами. Я понимал, что его одноклассник сейчас всё наврал. Билл просто так драку начинать не будет. Просто ему, как и мне, надоело уже что-то доказывать и объяснять.
Ну, и конечно, нас послали к директору, и без родителей запретили соваться в школу. Угу. Пооригинальнее ничего придумать не успели.
К директору мы, конечно, не пошли. Что мы там не видели? Мы вышли за ворота школы. Я сразу спросил:
-Куда пойдем?
И зачем я спрашиваю? Все равно ведь знаю его ответ. Старый парк, его излюбленное место…
-В парк.. – Я улыбнулся. Он недовольно посмотрел на меня.
-Что??
-Нет, ничего. Просто, ты очень предсказуем.
Билл засмеялся.
-Ну, ты тоже редко меня удивляешь. Пошли?
-Пошли.
С минуту мы шли молча. Но молчанье не тяготило. И всё же я спросил:
-Билл.. Из-за чего вы подрались?
Билл поморщился.
-Он сам начал.
-Я понимаю. А что он сделал?
-Да так… Гадости говорил… Всякие…
Я удивленно посмотрел на брата.
-С какой стати ты стал реагировать на всяких придурков, которые болтают всякую чушь??
Билл неопределенно пожал плечами.
-Просто вывел.
-Да мало ли что он про тебя болтает… - Тут Билл меня перебил:
-Пока он приставал ко мне, мне как-то было по-барабану. Но когда он начал говорить о тебе… Такое… - Билл замолчал.
Ах вот как… Братишка…
-Что он говорил? – Спросил я.
-Я ЭТО повторять не буду. – Отрезал он.
Тогда я тихо произнес:
-Спасибо.
Он улыбнулся.
-Тебе тоже. За то, что помог. Как ты узнал вообще??
Я хмыкнул.
-Твои вопли, наверное, слышала вся школа.
Он засмеялся.
-Может быть.
Я посмотрел ему в лицо… И только сейчас заметил, что у него разбита губа.
-Билл, у тебя кровь. – Обеспокоено сказал я, коснувшись его губ. Билл тут же отшатнулся.
-Ты чего? – Спросил я удивленно.
-Нет, ничего.. – Сказал он немного нервно. Облизал губы и добавил: -Пройдет.
Я пожал плечами. В последнее время он стал немного странным.
Мы еще немного побродили по излюбленным местам и направились домой. Зашли в квартиру. Одновременно швырнули в стенку портфели, и пошли в комнату. Билл уселся за письменный стол и стал что-то чиркать в своей тетрадке. Я потянулся за гитарой, но тут вспомнил, что у близнеца разбита губа.
-Билл. – Окликнул я его.
-Мм?
-Губа не болит?
-Не. – Бросил он и снова стал что-то чиркать.
Но я все-таки решил играть роль старшего брата. Ведь я на самом деле был старше! Пусть, только на десять минут, но все же!
Поэтому я бросил, что «надо все-таки промыть» и пошел на кухню, в поисках аптечки. Покопавшись немного в ней, я нашел спиртовой раствор. Оторвав кусок бинта, я пошел обратно.
-Билл. – Снова позвал я его.
Тот обернулся.
-Ну чтооо??
-Давай реально прижгем, а то еще распухнет, мама снова докапываться будет, что случилось.
Брат пожал плечами. Я налил немного жидкости на бинт и аккуратно провел по его губам, коснувшись кончиками пальцев. Билл как-то нервно дернулся и взял у меня бинт.
-Я са..сам… - Он чуть дрогнувшей рукой провел по губам, и вернул бинт мне. –Спасибо..
-Билл, что-то случилось? – Обеспокоился я его поведением. –Я что-то задел? Больно? Ой, прости-прости!
-Нет-нет, все нормально! Не парься! Ну правда! – Близнец отвернулся и снова принялся за свою работу.
-Что пишешь? – Спрашиваю я, после небольшой паузы, и пытаюсь заглянуть ему за плечо.
-Ничего. Так.. – Отмахнулся он. Я все-таки заглянул ему за плечо и успел заметить, что он что-то переписывает с помятого листа в тетрадку, изредка делая в нем пометки.
-Это то, что ты писал ночью? – Ляпнул я.
Билл вздрогнул.
-Я…
-Дай почитать. – Попросил я.
-Потом, Том. Отвали.
-Ну Билл! У тебя никогда от меня не было секретов! – Я сделал обиженную гримасу.
-Том, ну я правда тебе покажу. Только потом. Не сейчас. Я… не могу сейчас.
Он так жалобно посмотрел на меня, что я сразу перестал дурачиться, кивнул и пошел к гитаре.
Так прошел день. Вернулась с работы мама, накормила нас ужином, отчитала Билла, за то, что он опять почти ничего не ест. Мы посмотрели с ним телевизор, я еще чуть-чуть потренировался на гитаре, Билл стал слушать музыку, громко подпевая, я сказал, что он фальшивит и мешает мне играть, он сказал, что фальшивлю я, и это я мешаю ему петь. У нас произошла потасовка, и мы спорили до тех пор, пока у проигрывателя не села батарея. Я, довольный победой, снова забренчал по струнам, но Билл тоже не сдался, и стал петь сам, причем еще громче. Я пытался его переиграть, он меня перекричать. В конце-концов, зашла мама, наорала на нас обоих за произведенный шум и отправила нас спать.
Так прошел день. То есть, как всегда. Точнее, если не считать странноватого поведения моего брата, то, как всегда.
Мы разделись и легли спать. Билл долго ворочался, но в конце-концов, замер. Кажется, заснул. А я все не мог уснуть. Лежал, смотрел в потолок и думал о всякой фигне. О школе, о несделанных нами сегодня уроках (ну в прочем, как и всегда, почти), о сегодняшнем дне. Вспомнились слова Билла: «Пока он приставал ко мне, мне как-то было по-барабану. Но когда он начал говорить о тебе… Такое…». Почему-то, было очень приятно от этих слов. Нет, мы всегда, конечно, друг за друга заступаемся. Но они были произнесены с такой интонацией, что сразу внутри потеплело. Я сам себе улыбнулся в темноте. И тут почувствовал, что что-то не так. Я повернулся в сторону кровати Билла. Мне показалось, или он плачет??
-Билл.. – Шепотом позвал я.
В ответ – тишина. Причем, полная. Он даже дыхание затаил. Ага, значит, точно не спит.
-Билл! – Более уверенно. Молчание.
-Ну я же знаю, что ты не спишь.
Я встал с постели и подошел к его кровати, присев на край.
-Билл, что случилось? – Он молча лежит ко мне спиной и пытается ровно дышать. Зря стараешься, от брата ничего не скроешь. Я еще раз позвал его, дотронувшись до его торчащего из-под одеяла, костлявого плеча. Тот резко обернулся.
-Ну чего?? – Спросил он хрипло.
-Ты плакал??
-Что?.. Вот еще! С чего вдруг?! – Даже не знаю, врет он или нет. Но чувствую точно, что его что-то очень беспокоит.
-Билл, скажи мне, что случилось? У тебя проблемы? – Осторожно снова спрашиваю я.
-Да с чего ты взял, что что-то случилось?? – Возмутился он, а голос предательски дрогнул.
-Я же чувствую. Как-никак, я твой брат-близнец. Не забывай об этом.
-Всё в порядке. Правда. – А вот сейчас он точно врет.
-Билл, у тебя раньше никогда не было от меня секретов.. – В очередной раз напомнил я.
Билл молчит.
-Билл, что случилось…? – Снова спросил я. –Ты же мне всегда всё рассказывал…
Тут он сорвался.
-Да если бы я мог тебе рассказать!! Я бы хотел!! Я не могу уже держать в себе это!! Не могу!! Но я… Не могу, понимаешь?! – Вот тут у него действительно полились слезы.
-Шшшш! – Шикнул я, так как он начал уже говорить в голос. Не хватало еще маму разбудить. –А теперь спокойно объясни, что с тобой творится.
-Не могуууу!! - Обессилено простонал он. –Я не могу тебе это рассказать!!
-Ну ладно-ладно, успокойся. – Я так ничего и не понял, кроме того, что сейчас не лучшее время для расспросов. Если он сорвется (а всё к тому идет), то придется долго объясняться перед мамой. Так что я попытался его успокоить. –Шшшш… - Я приобнял брата за худые плечи и провел рукой по щеке, вытирая слезы, но он испуганно отскочил.
-Н-нет, Том, не надо, пожалуйста… - Заговорил он.
-Да что с тобой такое?? Билли, милый, ну объясни мне! –Жалобно произнес я. -Я вообще ничего не понимаю! Мне больно!!
-Том, давай ляжем спать, а? Я тебе.. потом.. все скажу.. когда смогу.. –Неуверенно сказал он, и, чуть тише добавил: -Если смогу…
Я молча встал и пошел к своей кровати. Лег, укрылся. Услышал, как Билл протяжно заскулил, уткнувшись в подушку. Меня передернуло. Билл, братик ты мой, да что ж с тобой такое??
На следующее утро я проснулся в пол первого. Мда, бессонная ночь дала о себе знать. Хорошо, что сегодня выходной, можно нормально отоспаться. Я медленно потянулся и повернул голову в сторону кровати Билла. Та была пуста. Но я этому не удивился: обычно Билл просыпается раньше меня. Правда раньше он при этом залезал ко мне в постель и начинал будить.
Я медленно встал, натянул джинсы и пошел в сторону кухни. Подходя к ней, мне в нос ударил резкий запах дыма. Я зашел в кухню и замахал рукой, рассеивая дым. Брат сидел на широком подоконнике и курил, прикрыв глаза.
-Билл, ты что, куришь?? – Ошарашено спросил я.
Билл от неожиданности резко втянул и закашлялся. Я подбежал к нему, постучал по спине. Выхватил и рук сигарету и выкинул в открытое окно.
-Когда ты успел начать?? – Задал я новый вопрос.
-Вчера… - Прохрипел Билл. –Купил. Сегодня начал.
-Ты идиот, понял!? – В сердцах воскликнул я. Заметил на столе коробку из-под сигарет, взял ее, чтобы выбросить, но обратил внимание, что она слишком уж легкая. Открыл. Три сигаретки.
-Вчера купил.. Сегодня начал.. – Повторил я слова брата. –Билл, ты что, все выкурил??
Он молчал.
-Ты придурок! – Снова крикнул я. Швырнул коробку в мусорное ведро и снова повернулся к нему. –Ну зачем тебе это?? Понты?? Или просто захотелось жизнь свою скоротать??
-Сам придурок. – Подал голос Билл. –Пока куришь, все проблемы как-то сразу отпадают.. И жизнь не кажется таким г*вном. – Я открыл было рот, чтобы возразить, но он встал и ушел в комнату.
Я секунд пять простоял без действий. Затем опомнился, подошел к окну и открыл проветриться. Сел на край стула.
Что с ним твориться?? Сначала его странное поведение, потом он стал избегать меня, теперь он начал курить. А если так до наркотиков дойдет??
Я стал нервно постукивать пальцами по столу. Все-таки Билл мой родной брат-близнец, и я очень волнуюсь за него.
Из мыслей меня вытащил звонок телефона. Я достал из кармана мобильник. «Андреас» - было высвечено на табло.
Я взял трубку.
-Алло?
-Привет! – Послышался веселый голос друга.
-Ага..
-Что кислый такой? Опять с Биллом поссорился? – Смешок в трубке.
-Типа того.
-Ой, поссоритесь – помиритесь. Ты как-то раньше не парился по этому поводу.
«Раньше и повода-то не было» - Подумал я, а в трубку произнес.
-Андреас, давай встретимся сейчас возле моего дома. Разговор есть.
-Да без проблем. Прямо сейчас?
-Угу.
-Ок, выхожу.
Я нажал отбой и пошел одеваться.
Андреас – наш с Биллом лучший друг. Ну, и единственный друг. Ему мы можем доверять. Мы в нем не сомневаемся. Он веселый, иногда может не в тему шутить, но при каких-либо делах всегда серьезный. Знаю, он не подведет. И, надеюсь, поможет.
-То есть ты хочешь, чтобы я просто поговорил с Биллом?
-Да. – В очередной раз кивнул я.
-Да без проблем. – Парень расплылся в улыбке.
-Только не говори, что это я тебя попросил! – Напомнил я.
-Да-да, знаю-знаю, ты тут вообще не при чем.
-Вот-вот. – Я тоже слабо улыбнулся.
-Давай, выше нос! – Ободряюще сказал Андреас. –Все с твоим братом будет О`кей.
Я снова слабо улыбнулся.
-Не понимаю только, что ты так из-за сигарет-то паришься? В шестнадцать лет многие хотят попробовать курить. Это нормально.
-Но он раньше вообще терпеть не мог ни сигареты, ни курящих людей. Ты же знаешь.
-Знаю. – Усмехнулся парень.
Андреас курит уже с тринадцати лет. И каждый раз, видя у него пачку сигарет, Билл всегда демонстративно морщился и отворачивался. Он ненавидел запах дыма.
-Том. – Андреас ободряюще похлопал меня по плечу. –Все будет хорошо. Я поговорю с ним и все узнаю.
Я благодарно кивнул и пошел домой.
Я зашел в комнату. Билл все так же сидел и писал что-то, как и до моего ухода. Я скинул кроссовки и лег на свой диван. Прикрыл глаза и просто решил полежать. Что-то я сильно устал.
Я уже начал проваливаться в сон, как услышал, как скрипнул стул Билла. Я нехотя приоткрыл один глаз. Брат встал из-за стола и направился к выходу из комнаты. Проходя мимо моей кровати, он молча кинул мне листок бумаги и вышел.
Я сел на колени и взял листок. Это были стихи. Очередные стихи Билла. Я стал читать содержание.
«Мои глаза устало смотрят на меня
И не находят утешения
Я больше не могу смотреть – что-то случилось
Все, что когда-то было здесь, я больше не могу найти в себе
Все исчезло – как мираж
Я вижу, как все больше исчезаю
Я не я, когда тебя нет со мной – я один
И я не хочу больше быть тем, что от меня еще осталось
На улице криво висит небо,
А на стене висит твое прощальное письмо
Я не я, когда тебя нет рядом – я один
Я не знаю больше, кто я – и что еще осталось важного,
Все это там, где ты
Без тебя – темная ночь, я не могу ничего найти в себе
Что ты сделала со мной
Я вижу, как все больше исчезаю
Я медленно исчезаю – я так больше не могу
Я просто не могу тебя забыть
Все равно, где ты – приходи и спаси меня
Я не я…»
(прим.авт. перевод песни Ich Bin Nicht Ich)
Еще минуту я сидел молча, еще и еще раз перечитывая текст. Внизу, под стихами было подписано «Тебе, Том.»
«Я не я, когда тебя нет со мной – я один»
«Что ты сделала со мной? Я вижу, как все больше исчезаю..»
«Все равно, где ты – приходи и спаси меня»
Я закусил губу. Еще и еще раз перечитал текст, пытаясь понять…
-Том! – Услышал я оклик мамы.
-Да? – Я аккуратно сложил стихи, положил их в карман и вышел в прихожую. –Мам? Ты уже вернулась?
-Буквально на пять минут. Я хотела тебя попросить, сходи пожалуйста в магазин, купи продуктов. Вот список, – Она сунула мне лист с перечнем продуктов. –вот деньги. Так, я вернулась за бумагами.. За бумагами.. Черт, где же они? – Она скрылась в своей комнате. Я вздохнул и пошел в магазин.
Купив все, что надо, и вернувшись домой, я отметил, что маминой машины нет. Ага, значит, она уже уехала. Я поднялся на наш этаж, повернул ручку. Дверь оказалась не запертой и бесшумно открылась. Я зашел в квартиру и услышал голос Билла:
-Андре, ей богу, ну что ты ко мне прикопался?? С чего ты взял, что меня что-то беспокоит??
Ага, Андреас. Я тихо поставил пакеты на пол и прислушался.
-Ну ладно. Да, меня и в правду кое-что беспокоит.
-…
-Ну.. Ты знаешь, это может показаться глупо.. – Пробормотал Билл.
-…
-Да.. Я уже просто не могу держать это в себе. Не знаю, что делать..
А я?? Андреасу он сказал, а родному брату – нет?? Видимо, Андреас спросил то же самое, так как Билл сказал:
-Нет, я не могу ему это сказать. Понимаешь, не могу.
-…
-Вообщем.. Я даже не знаю, как это сказать.. В моей жизни появился человек, ради которого я готов умереть, готов жить, готов сделать все, что угодно. Понимаешь? Я хочу быть только с ним. Всегда. Я хочу его. Хочу! Это ненормально!!
Только и всего? Так он что, влюбился?? Блин, а я-то думал, у него реально что-то ужасное. Трагедия, блин.
Андреас что-то сказал в трубке. Билл, замявшись, ответил:
-Это не она… Это он.
Что?? Пи*дец, так он что, в пацана влюбился?? Ах*еть просто, мой брат…
-Да не гей я!! – Прокричал он в трубку.
Андреас снова что-то заговорил. Видимо, стал его успокаивать.
-Нормально?? – Со слезами в голосе закричал Билл. –Нормально хотеть своего собственного брата-близнеца???
Воцарилась тишина. Даже Билл перестал всхлипывать. У меня отвисла челюсть.
-Да, это Том. – Тихо сказал в трубку он.
Через несколько секунд тишины Билл вышел из комнаты. Заметил меня. Резко замер и выронил телефон из рук.
-Том..? – Прошептал брат. –Ты…?
«Ты слышал?» - видимо хотел спросить он, но по моему ошарашенному лицу и так все было понятно. Билл вскрикнул и убежал обратно в комнату, захлопнув за собой дверь.
Я остался в прихожей один, переваривая в себе только что услышанное. Так вот, почему он стал такой странный. Избегает, ничего не хочет говорить… Я вспомнил его стихи:
«Я не я, когда тебя нет со мной – я один,
И я не хочу больше быть тем, что от меня еще осталось…»