Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ich bin nicht ich, wenn es dich nicht gibt (Romance,Humour,Angst,POV)

Ich bin nicht ich, wenn es dich nicht gibt (Romance,Humour,Angst,POV)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Автор: Stue
Бета: Начало Алина Spirs, дальше сама
Название: Ich bin nicht ich, wenn es dich nicht gibt
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Билл\Том
Размер: Midi
Вид: Slash, Twincest
Жанр: Romance, Humour, Angst, POV Tom
Статус: Закончен
Описание: Том не может понять, что случилось с его братом-близнецом Биллом.        Тот стал странно себя вести, отдалятся. Он уже стал на себя не похож. И Том решил обратиться к другу за помощью, чтобы тот поговорил с Биллом. И случайно подслушал их разговор… Теперь Том не знает, что делать при такой ситуации. Ведь он даже представить не может, как это, влюбиться в собственного брата!

Звенит будильник. Ага, значит уже семь часов утра. Начался очередной день нашей не очень разнообразной жизни.
Я приподнялся на локтях на кровати, повернулся на право. Точно в таком же положении сидел на кровати напротив мой брат-близнец. Мы оба одновременно улыбнулись друг-другу.
-Доброе утро! – Говорит Билл.
-Ага..доброе..
Тут же мы резко выскакиваем из своих кроватей и на перегонки бежим в ванную. Прибегаем одновременно, забиваем проход, толкаемся, вопим. Нет, его не в коем случае нельзя пускать первым, он же на добрых два часа займет ванную! Но в конце-концов этот тощий чертенок все-таки протискивается в щель открытой двери и с победоносным воплем запирается внутри. Я вздохнул, трахнул по двери кулаком и пошел на кухню, искать что-нибудь на завтрак. Там уже стояла разбуженная нашими криками мама.
-Доброе утро, Том. – Улыбнулась она.
-Ага.- Снова лаконично ответил я и тоже улыбнулся. –Что на завтрак?
-Я не успела сегодня ничего приготовить, милый, я только встала, а вчера очень поздно вернулась. Сделаете себе сами что-нибудь, хорошо? А я пойду прилягу, у меня очень голова болит…
-Конечно, мам!
Она пошла в свою комнату, но выходя, остановилась на пороге и сказала:
-Том, заставь Билла хоть что-нибудь съесть, хорошо? – Более тихо сказала она.
-Конечно.
-Отлично. Будьте в школе хорошими мальчиками и постарайтесь не вынуждать директора снова вызывать меня в школу, хорошо?
-Да-да! – Снова ответил я. Мы постараемся, на большее вряд ли можно рассчитывать.
Я залез в холодильник и поискал там чего-нибудь съедобного. Проведя минут пять возле открытой дверцы, я решил просто сделать бутерброды. Позавтракав, я подошел к ванной и потарабанил в дверь кулаком.
-Билл, ну ты скоро!?
-Да-да, еще пять минут!
Пять минут.. Отлично, еще пол часа у меня в запасе есть. Я пошел и врубил телевизор, по которому как всегда не шло ничего интересного. Пощелкав каналами, я снова вернулся к ванне.
-Бииилл!!
-Иду я уже! – Закричал он. Послышалось шипение лака для волос. Наконец-то он вышел.
-Ну наконец-то. – Буркнул я, пройдя мимо брата в ванну.
Быстро почистил зубы, умылся. Пять минут – и я уже вышел.
Я пошел в нашу комнату. Брат стоял перед шкафом и озадаченно рассматривал шмотки. Я надел свои любимые рэперские джинсы и безразмерную синюю футболку. Брат все еще стоял в одних трусах.
-Билл, мы опоздаем, давай скорее. – Сказал я, завязывая дрэды в хвост и натягивая бейсболку.
-Угу.. – Он наконец-то вытащил из всего барахла темно-синие, довольно узкие джинсы и черную футболку. С тумбочки прихватил два напульсника и кожаные перчатки.
-Билл, кстати, позавтракай, я тебе бутерброды оставил. – Спохватился я.
-Не, я не хочу.
-Билл! Ну пожалуйста! Мама очень просила!
-Ну я не хочу есть!
-Идиот, ты же в дистрофика превратишься!!
-Не превращусь, успокойся.
-Билл, ну пожалуйста!
Не знаю, что-то было в моем голосе такое, что он пошел и съел свой завтрак. Вернулся.
-Ну? – Мрачно посмотрел он на меня. –Доволен?
-Очень. – Улыбнулся я и взъерошил ему волосы.
-Эй, не порти мне прическу! – Отскочил он.
Я взял с тумбочки ключ и глянул в зеркало. Рядом встал Билл. М-мда, а ведь по нам даже не догадаешься, что мы братья-близнецы. Я стою, одетый в хип-хоп стиле, со светлыми дредами, в бейсболке, в губе сверкает пирсинг. Рядом он, в темно-синих узких джинсах, черной, тоже в обтяжку, футболке, черный короткий ежик и длинная, до подбородка косая челка, пирсинг в брови (а еще и на языке, но этого сейчас не видно), ярко подведенные черным карандашом глаза. Да-да, мой брат красится! У него все нормально с ориентацией, просто у него такой стиль (который очень бесит меня и маму, я уже молчу про одноклассников). Да, и тем не менее мы братья-близнецы.
Билл показал отражению язык, в котором тоже блеснула штанга, и обернувшись ко мне, произнес:
-Ну и долго мы будем любоваться на себя, любимых? Скоро звонок вообще-то.
Я кивнул и направился к двери. Вышел из квартиры. Он за мной. Я запер дверь и мы направились в школу.

-О! Каулитцы! – Радостно воскликнул дежурный по классу. Похоже, до нашего прихода ему было нечем заняться, а тут мы. На свою голову.
-Эй, ты! Которая сестричка! – Крикнул он Биллу. –Давай мы тебе причесочку поменяем, а то год ходить в одной не модно. – Он подошел к учительскому столу, взял оттуда ножницы и стал подкидывать их. –А? Ты как? Согласна?
Билл не реагируя прошел к своей парте.
-Давай, Том, до перемены! – Махнул он мне.
Я еще неуверенно потоптался у входа и все-таки пошел к себе в класс.
Да, к сожалению, нас развели по разным классам. С нами не могли справиться. На уроках, если один начинал спорить с учителем, другой вставал на защиту, и учителю приходилось сдаться. На переменах мы тоже много шума воспроизводили, но тут виноваты не мы. Скорее всего, наши одноклассники.
Дело в том, что с первого дня в школе нас не возлюбили. Мы были слишком похожие друг на друга и не такие, как они. Но со второго класса у нас стали меняться вкусы, мы стали по-разному одеваться. В начале шестого у каждого из нас появился свой стиль. Я отдал предпочтение хип-хоперскому стилю, Билл же напротив стал носить узкие вещи черных тонов, кучу цепей, напульсников и кожаных перчаток. Я сделал дреды, он – ежик и длинную косую челку. Мы сделали пирсинги: я в губе, Билл в брови и в языке. Потом он сделал тату. Это был какой-то непонятный знак на шее. Когда я спрашивал, что он значит, он пожимал плечами и говорил, что просто придумалось. Странный какой-то. А в довершение всем своим переменам Билл начал краситься.
Мама сначала смеялась над ним. Но когда поняла, что он так собирается везде ходить, начала отговаривать его, ругать, упрашивать, наказывать и снова упрашивать. Но это же Билл! Его попробуй в чем-то переубедить! Только зря время потратишь.
Я зашел в свой класс, швырнул портфель на парту, уселся сам. Краем глаза заметил, как несколько девчонок с моим приходом тут же расправили плечи, поправили одежду и стали независимо переговариваться, изредка бросая на меня томные взгляды. Я лишь отвернулся от них. Да, я знал, что нравлюсь многим девчонкам. Но, почему то, меня это не радовало. Парней из моего класса, кстати, тоже. Поэтому парни тоже не желали иметь со мной никакого дела. Вообщем, в школе мы с братом были одиночки.
Тут я услышал вопль из соседнего класса. Знакомый голос. Затем послышался другой крик: «Давай, так его, так!!».
«Только не это..» - Мысленно подумал я и вбежал в соседний класс. Всё-таки подрались. Точнее, Билл лежал на полу и пытался встать, а его одноклассник бил его ногами. Не медля ни секунды я набросился на парня. Тот, от неожиданности упал. Вскочил Билл и стал с ненавистью избивать его, как только что это делал тот мальчишка.
Тут в класс вошла учительница.
-Что… Что здесь происходит?? Каулитц!!
Билл, нехотя, остановился. Парень тут же вскочил и заговорил:
-Понимаете, я стоял около парты, тут этот – Кивок в сторону Билла. –Набросился на меня, как ненормальный, а потом прибежал его брат! Психи!
-Каулитц? Как это понимать??
Билл лишь пожал плечами. Я понимал, что его одноклассник сейчас всё наврал. Билл просто так драку начинать не будет. Просто ему, как и мне, надоело уже что-то доказывать и объяснять.
Ну, и конечно, нас послали к директору, и без родителей запретили соваться в школу. Угу. Пооригинальнее ничего придумать не успели.
К директору мы, конечно, не пошли. Что мы там не видели? Мы вышли за ворота школы. Я сразу спросил:
-Куда пойдем?
И зачем я спрашиваю? Все равно ведь знаю его ответ. Старый парк, его излюбленное место…
-В парк.. – Я улыбнулся. Он недовольно посмотрел на меня.
-Что??
-Нет, ничего. Просто, ты очень предсказуем.
Билл засмеялся.
-Ну, ты тоже редко меня удивляешь. Пошли?
-Пошли.
С минуту мы шли молча. Но молчанье не тяготило. И всё же я спросил:
-Билл.. Из-за чего вы подрались?
Билл поморщился.
-Он сам начал.
-Я понимаю. А что он сделал?
-Да так… Гадости говорил… Всякие…
Я удивленно посмотрел на брата.
-С какой стати ты стал реагировать на всяких придурков, которые болтают всякую чушь??
Билл неопределенно пожал плечами.
-Просто вывел.
-Да мало ли что он про тебя болтает… - Тут Билл меня перебил:
-Пока он приставал ко мне, мне как-то было по-барабану. Но когда он начал говорить о тебе… Такое… - Билл замолчал.
Ах вот как… Братишка…
-Что он говорил? – Спросил я.
-Я ЭТО повторять не буду. – Отрезал он.
Тогда я тихо произнес:
-Спасибо.
Он улыбнулся.
-Тебе тоже. За то, что помог. Как ты узнал вообще??
Я хмыкнул.
-Твои вопли, наверное, слышала вся школа.
Он засмеялся.
-Может быть.
Я посмотрел ему в лицо… И только сейчас заметил, что у него разбита губа.
-Билл, у тебя кровь. – Обеспокоено сказал я, коснувшись его губ. Билл тут же отшатнулся.
-Ты чего? – Спросил я удивленно.
-Нет, ничего.. – Сказал он немного нервно. Облизал губы и добавил: -Пройдет.
Я пожал плечами. В последнее время он стал немного странным.
Мы еще немного побродили по излюбленным местам и направились домой. Зашли в квартиру. Одновременно швырнули в стенку портфели, и пошли в комнату. Билл уселся за письменный стол и стал что-то чиркать в своей тетрадке. Я потянулся за гитарой, но тут вспомнил, что у близнеца разбита губа.
-Билл. – Окликнул я его.
-Мм?
-Губа не болит?
-Не. – Бросил он и снова стал что-то чиркать.
Но я все-таки решил играть роль старшего брата. Ведь я на самом деле был старше! Пусть, только на десять минут, но все же!
Поэтому я бросил, что «надо все-таки промыть» и пошел на кухню, в поисках аптечки. Покопавшись немного в ней, я нашел спиртовой раствор. Оторвав кусок бинта, я пошел обратно.
-Билл. – Снова позвал я его.
Тот обернулся.
-Ну чтооо??
-Давай реально прижгем, а то еще распухнет, мама снова докапываться будет, что случилось.
Брат пожал плечами. Я налил немного жидкости на бинт и аккуратно провел по его губам, коснувшись кончиками пальцев. Билл как-то нервно дернулся и взял у меня бинт.
-Я са..сам… - Он чуть дрогнувшей рукой провел по губам, и вернул бинт мне. –Спасибо..
-Билл, что-то случилось? – Обеспокоился я его поведением. –Я что-то задел? Больно? Ой, прости-прости!
-Нет-нет, все нормально! Не парься! Ну правда! – Близнец отвернулся и снова принялся за свою работу.
-Что пишешь? – Спрашиваю я, после небольшой паузы, и пытаюсь заглянуть ему за плечо.
-Ничего. Так.. – Отмахнулся он. Я все-таки заглянул ему за плечо и успел заметить, что он что-то переписывает с помятого листа в тетрадку, изредка делая в нем пометки.
-Это то, что ты писал ночью? – Ляпнул я.
Билл вздрогнул.
-Я…
-Дай почитать. – Попросил я.
-Потом, Том. Отвали.
-Ну Билл! У тебя никогда от меня не было секретов! – Я сделал обиженную гримасу.
-Том, ну я правда тебе покажу. Только потом. Не сейчас. Я… не могу сейчас.
Он так жалобно посмотрел на меня, что я сразу перестал дурачиться, кивнул и пошел к гитаре.
Так прошел день. Вернулась с работы мама, накормила нас ужином, отчитала Билла, за то, что он опять почти ничего не ест. Мы посмотрели с ним телевизор, я еще чуть-чуть потренировался на гитаре, Билл стал слушать музыку, громко подпевая, я сказал, что он фальшивит и мешает мне играть, он сказал, что фальшивлю я, и это я мешаю ему петь. У нас произошла потасовка, и мы спорили до тех пор, пока у проигрывателя не села батарея. Я, довольный победой, снова забренчал по струнам, но Билл тоже не сдался, и стал петь сам, причем еще громче. Я пытался его переиграть, он меня перекричать. В конце-концов, зашла мама, наорала на нас обоих за произведенный шум и отправила нас спать.
Так прошел день. То есть, как всегда. Точнее, если не считать странноватого поведения моего брата, то, как всегда.
Мы разделись и легли спать. Билл долго ворочался, но в конце-концов, замер. Кажется, заснул. А я все не мог уснуть. Лежал, смотрел в потолок и думал о всякой фигне. О школе, о несделанных нами сегодня уроках (ну в прочем, как и всегда, почти), о сегодняшнем дне. Вспомнились слова Билла: «Пока он приставал ко мне, мне как-то было по-барабану. Но когда он начал говорить о тебе… Такое…». Почему-то, было очень приятно от этих слов. Нет, мы всегда, конечно, друг за друга заступаемся. Но они были произнесены с такой интонацией, что сразу внутри потеплело. Я сам себе улыбнулся в темноте. И тут почувствовал, что что-то не так. Я повернулся в сторону кровати Билла. Мне показалось, или он плачет??
-Билл.. – Шепотом позвал я.
В ответ – тишина. Причем, полная. Он даже дыхание затаил. Ага, значит, точно не спит.
-Билл! – Более уверенно. Молчание.
-Ну я же знаю, что ты не спишь.
Я встал с постели и подошел к его кровати, присев на край.
-Билл, что случилось? – Он молча лежит ко мне спиной и пытается ровно дышать. Зря стараешься, от брата ничего не скроешь. Я еще раз позвал его, дотронувшись до его торчащего из-под одеяла, костлявого плеча. Тот резко обернулся.
-Ну чего?? – Спросил он хрипло.
-Ты плакал??
-Что?.. Вот еще! С чего вдруг?! – Даже не знаю, врет он или нет. Но чувствую точно, что его что-то очень беспокоит.
-Билл, скажи мне, что случилось? У тебя проблемы? – Осторожно снова спрашиваю я.
-Да с чего ты взял, что что-то случилось?? – Возмутился он, а голос предательски дрогнул.
-Я же чувствую. Как-никак, я твой брат-близнец. Не забывай об этом.
-Всё в порядке. Правда. – А вот сейчас он точно врет.
-Билл, у тебя раньше никогда не было от меня секретов.. – В очередной раз напомнил я.
Билл молчит.
-Билл, что случилось…? – Снова спросил я. –Ты же мне всегда всё рассказывал…
Тут он сорвался.
-Да если бы я мог тебе рассказать!! Я бы хотел!! Я не могу уже держать в себе это!! Не могу!! Но я… Не могу, понимаешь?! – Вот тут у него действительно полились слезы.
-Шшшш! – Шикнул я, так как он начал уже говорить в голос. Не хватало еще маму разбудить. –А теперь спокойно объясни, что с тобой творится.
-Не могуууу!! - Обессилено простонал он. –Я не могу тебе это рассказать!!
-Ну ладно-ладно, успокойся. – Я так ничего и не понял, кроме того, что сейчас не лучшее время для расспросов. Если он сорвется (а всё к тому идет), то придется долго объясняться перед мамой. Так что я попытался его успокоить. –Шшшш… - Я приобнял брата за худые плечи и провел рукой по щеке, вытирая слезы, но он испуганно отскочил.
-Н-нет, Том, не надо, пожалуйста… - Заговорил он.
-Да что с тобой такое?? Билли, милый, ну объясни мне! –Жалобно произнес я. -Я вообще ничего не понимаю! Мне больно!!
-Том, давай ляжем спать, а? Я тебе.. потом.. все скажу.. когда смогу.. –Неуверенно сказал он, и, чуть тише добавил: -Если смогу…
Я молча встал и пошел к своей кровати. Лег, укрылся. Услышал, как Билл протяжно заскулил, уткнувшись в подушку. Меня передернуло. Билл, братик ты мой, да что ж с тобой такое??

На следующее утро я проснулся в пол первого. Мда, бессонная ночь дала о себе знать. Хорошо, что сегодня выходной, можно нормально отоспаться. Я медленно потянулся и повернул голову в сторону кровати Билла. Та была пуста. Но я этому не удивился: обычно Билл просыпается раньше меня. Правда раньше он при этом залезал ко мне в постель и начинал будить.
Я медленно встал, натянул джинсы и пошел в сторону кухни. Подходя к ней, мне в нос ударил резкий запах дыма. Я зашел в кухню и замахал рукой, рассеивая дым. Брат сидел на широком подоконнике и курил, прикрыв глаза.
-Билл, ты что, куришь?? – Ошарашено спросил я.
Билл от неожиданности резко втянул и закашлялся. Я подбежал к нему, постучал по спине. Выхватил и рук сигарету и выкинул в открытое окно.
-Когда ты успел начать?? – Задал я новый вопрос.
-Вчера… - Прохрипел Билл. –Купил. Сегодня начал.
-Ты идиот, понял!? – В сердцах воскликнул я. Заметил на столе коробку из-под сигарет, взял ее, чтобы выбросить, но обратил внимание, что она слишком уж легкая. Открыл. Три сигаретки.
-Вчера купил.. Сегодня начал.. – Повторил я слова брата. –Билл, ты что, все выкурил??
Он молчал.
-Ты придурок! – Снова крикнул я. Швырнул коробку в мусорное ведро и снова повернулся к нему. –Ну зачем тебе это?? Понты?? Или просто захотелось жизнь свою скоротать??
-Сам придурок. – Подал голос Билл. –Пока куришь, все проблемы как-то сразу отпадают.. И жизнь не кажется таким г*вном. – Я открыл было рот, чтобы возразить, но он встал и ушел в комнату.
Я секунд пять простоял без действий. Затем опомнился, подошел к окну и открыл проветриться. Сел на край стула.
Что с ним твориться?? Сначала его странное поведение, потом он стал избегать меня, теперь он начал курить. А если так до наркотиков дойдет??
Я стал нервно постукивать пальцами по столу. Все-таки Билл мой родной брат-близнец, и я очень волнуюсь за него.
Из мыслей меня вытащил звонок телефона. Я достал из кармана мобильник. «Андреас» - было высвечено на табло.
Я взял трубку.
-Алло?
-Привет! – Послышался веселый голос друга.
-Ага..
-Что кислый такой? Опять с Биллом поссорился? – Смешок в трубке.
-Типа того.
-Ой, поссоритесь – помиритесь. Ты как-то раньше не парился по этому поводу.
«Раньше и повода-то не было» - Подумал я, а в трубку произнес.
-Андреас, давай встретимся сейчас возле моего дома. Разговор есть.
-Да без проблем. Прямо сейчас?
-Угу.
-Ок, выхожу.
Я нажал отбой и пошел одеваться.
Андреас – наш с Биллом лучший друг. Ну, и единственный друг. Ему мы можем доверять. Мы в нем не сомневаемся. Он веселый, иногда может не в тему шутить, но при каких-либо делах всегда серьезный. Знаю, он не подведет. И, надеюсь, поможет.

-То есть ты хочешь, чтобы я просто поговорил с Биллом?
-Да. – В очередной раз кивнул я.
-Да без проблем. – Парень расплылся в улыбке.
-Только не говори, что это я тебя попросил! – Напомнил я.
-Да-да, знаю-знаю, ты тут вообще не при чем.
-Вот-вот. – Я тоже слабо улыбнулся.
-Давай, выше нос! – Ободряюще сказал Андреас. –Все с твоим братом будет О`кей.
Я снова слабо улыбнулся.
-Не понимаю только, что ты так из-за сигарет-то паришься? В шестнадцать лет многие хотят попробовать курить. Это нормально.
-Но он раньше вообще терпеть не мог ни сигареты, ни курящих людей. Ты же знаешь.
-Знаю. – Усмехнулся парень.
Андреас курит уже с тринадцати лет. И каждый раз, видя у него пачку сигарет, Билл всегда демонстративно морщился и отворачивался. Он ненавидел запах дыма.
-Том. – Андреас ободряюще похлопал меня по плечу. –Все будет хорошо. Я поговорю с ним и все узнаю.
Я благодарно кивнул и пошел домой.

Я зашел в комнату. Билл все так же сидел и писал что-то, как и до моего ухода. Я скинул кроссовки и лег на свой диван. Прикрыл глаза и просто решил полежать. Что-то я сильно устал.
Я уже начал проваливаться в сон, как услышал, как скрипнул стул Билла. Я нехотя приоткрыл один глаз. Брат встал из-за стола и направился к выходу из комнаты. Проходя мимо моей кровати, он молча кинул мне листок бумаги и вышел.
Я сел на колени и взял листок. Это были стихи. Очередные стихи Билла. Я стал читать содержание.

«Мои глаза устало смотрят на меня
И не находят утешения
Я больше не могу смотреть – что-то случилось
Все, что когда-то было здесь, я больше не могу найти в себе
Все исчезло – как мираж
Я вижу, как все больше исчезаю

Я не я, когда тебя нет со мной – я один
И я не хочу больше быть тем, что от меня еще осталось
На улице криво висит небо,
А на стене висит твое прощальное письмо
Я не я, когда тебя нет рядом – я один
Я не знаю больше, кто я – и что еще осталось важного,
Все это там, где ты
Без тебя – темная ночь, я не могу ничего найти в себе
Что ты сделала со мной
Я вижу, как все больше исчезаю
Я медленно исчезаю – я так больше не могу
Я просто не могу тебя забыть
Все равно, где ты – приходи и спаси меня
Я не я…»

(прим.авт. перевод песни Ich Bin Nicht Ich)

Еще минуту я сидел молча, еще и еще раз перечитывая текст. Внизу, под стихами было подписано «Тебе, Том.»

«Я не я, когда тебя нет со мной – я один»

«Что ты сделала со мной? Я вижу, как все больше исчезаю..»

«Все равно, где ты – приходи и спаси меня»

Я закусил губу. Еще и еще раз перечитал текст, пытаясь понять…
-Том! – Услышал я оклик мамы.
-Да? – Я аккуратно сложил стихи, положил их в карман и вышел в прихожую. –Мам? Ты уже вернулась?
-Буквально на пять минут. Я хотела тебя попросить, сходи пожалуйста в магазин, купи продуктов. Вот список, – Она сунула мне лист с перечнем продуктов. –вот деньги. Так, я вернулась за бумагами.. За бумагами.. Черт, где же они? – Она скрылась в своей комнате. Я вздохнул и пошел в магазин.
Купив все, что надо, и вернувшись домой, я отметил, что маминой машины нет. Ага, значит, она уже уехала. Я поднялся на наш этаж, повернул ручку. Дверь оказалась не запертой и бесшумно открылась. Я зашел в квартиру и услышал голос Билла:
-Андре, ей богу, ну что ты ко мне прикопался?? С чего ты взял, что меня что-то беспокоит??
Ага, Андреас. Я тихо поставил пакеты на пол и прислушался.
-Ну ладно. Да, меня и в правду кое-что беспокоит.
-…
-Ну.. Ты знаешь, это может показаться глупо.. – Пробормотал Билл.
-…
-Да.. Я уже просто не могу держать это в себе. Не знаю, что делать..
А я?? Андреасу он сказал, а родному брату – нет?? Видимо, Андреас спросил то же самое, так как Билл сказал:
-Нет, я не могу ему это сказать. Понимаешь, не могу.
-…
-Вообщем.. Я даже не знаю, как это сказать.. В моей жизни появился человек, ради которого я готов умереть, готов жить, готов сделать все, что угодно. Понимаешь? Я хочу быть только с ним. Всегда. Я хочу его. Хочу! Это ненормально!!
Только и всего? Так он что, влюбился?? Блин, а я-то думал, у него реально что-то ужасное. Трагедия, блин.
Андреас что-то сказал в трубке. Билл, замявшись, ответил:
-Это не она… Это он.
Что?? Пи*дец, так он что, в пацана влюбился?? Ах*еть просто, мой брат…
-Да не гей я!! – Прокричал он в трубку.
Андреас снова что-то заговорил. Видимо, стал его успокаивать.
-Нормально?? – Со слезами в голосе закричал Билл. –Нормально хотеть своего собственного брата-близнеца???
Воцарилась тишина. Даже Билл перестал всхлипывать. У меня отвисла челюсть.
-Да, это Том. – Тихо сказал в трубку он.
Через несколько секунд тишины Билл вышел из комнаты. Заметил меня. Резко замер и выронил телефон из рук.
-Том..? – Прошептал брат. –Ты…?
«Ты слышал?» - видимо хотел спросить он, но по моему ошарашенному лицу и так все было понятно. Билл вскрикнул и убежал обратно в комнату, захлопнув за собой дверь.
Я остался в прихожей один, переваривая в себе только что услышанное. Так вот, почему он стал такой странный. Избегает, ничего не хочет говорить… Я вспомнил его стихи:

«Я не я, когда тебя нет со мной – я один,
И я не хочу больше быть тем, что от меня еще осталось…»

0

2

http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif 
Даже не знаю, что и сказать.
Может банально.
Но мне нравится все то, что написано.

0

3

Stue написал(а):

Даже не знаю, что и сказать.

Это плохо?

Weinen Engel написал(а):

Может банально.

Куда сейчас без бональностей?..)

Weinen Engel написал(а):

Но мне нравится все то, что написано

Я рада))

0

4

Stue написал(а):

Это плохо?

Это хорошо. Меня просто финальная картина вывела из равновесия. Я догадывалась что так и будет... Но как обычно бывает реальность оказалась суровее.

0

5

Банально, но описано жёстко.
О-оу... И как они теперь будут решать эту маленькую неувязочку?

0

6

Супер!)

Очень интересно что же будет дальше...)

0

7

А разве должно быть продолжение?

+1

8

Radio Hysteria написал(а):

мне казалось что да...

0

9

Oops!
Вот сейчас только Мы прочитали "статус".
Тогда беру свои слова обратно!

Банально, и не достаточно жёстко и эмоционально для The End. Фик получился некорректно оборванным, скомканным, как будто его порезали, пожевали. Ощущение, что из макси сделали миди. С таким же успехом можно было бы сделать мини. Концовка должна быть более яркой и эмоционально насыщенной. Возможно необходимо было добавить больше воспоминаний Тома.
imho

0

10

Нет-нет-нет-нет! оО
Это не конец оО
В размере же указан миди оО
Я просто по частям всегда выкладываю.

0

11

До конца еще очень далеко. А это было еще только самое-самое начало..

0

12

Я опустился на тумбочку. Я все еще не мог понять. Просто, это было слишком странно… Понимать, что в тебя влюбился собственный брат-близнец. И я просто не знал, что делать. Люблю ли я его? Люблю. Но как любимого брата. Только как брата? Да, только. Не больше. Я просто не мог представить, как это, влюбиться в собственного брата!
В голове начало проноситься наше прошлое. Однообразное, в принципе. Как первый раз пришли в школу, как нас начали недолюбливать там, что вскоре, конце-концов переросло в ненависть. Наши побеги с уроков и пререкания с учителями. Вспомнил, как мы бастовали, когда нас разделили по разным классам. Как вели холодную войну с одноклассниками (ну, как и сейчас). Как приходили домой из этой ненавистной школы, садились заниматься разными делами, вели шуточные потасовки и споры. Потом ужинали вместе с мамой и ложились спать. Обычно ночью, если кому-то из нас было плохо, тот перелезал в постель к другому, рассказывал свою проблему. Все проблемы у нас были общие, как и радости. Мы всегда делились секретами, у нас просто не было тайн. Мы знали друг-друга, как по раскрытой книге. А потом Билл стал отдаляться. И вот, оказывается, причина.
И неужели, больше этого всего не будет? Неужели, мы теперь не сможем жить, как раньше? А может, я просто сильно драматизирую? Вот бы он сейчас вышел и сказал, что это все розыгрыш… Хотя, конечно, я понимаю, что такого не будет.
Мне, вдруг, стало его очень жалко. Ведь ему очень трудно было держать это в себе. И находиться рядом, зная, что я вряд ли отвечу взаимностью… Поэтому, он и стал отдаляться. Бедный…
Тут зазвонил телефон. Я вздрогнул от неожиданности и поднял трубку. Это был Андреас.
-Да, Энди. – Сказал я трубку.
-Эмм, Том.. В общем я… В общем, я поговорил с Биллом, и… Слушай, я даже не знаю, как тебе это сказать…
-Не надо. – Тихо сказал я. –Я все слышал.
-Ты слышал??
-Я зашел домой, когда вы разговаривали, а он не заметил. И я услышал весь ваш разговор… Ну, точнее, его слова…
-То есть, ты знаешь..?
-Да..
После небольшой паузы, Андреас спросил:
-И что ты собираешься теперь делать?
-Не знаю… Я вообще ничего не знаю… Что теперь…
-А ты к нему что-нибудь чувствуешь? Ну, в смысле, также, как он к тебе?
-Нет. В том-то и дело. Я просто не могу даже представить себе такое. Ведь он мой близнец!
-Ну, у любви нет преград… - Задумчиво сказал Энди. –Ну ты поговори с ним.
-Я даже не знаю, что ему сказать!!
-Ну… прости, с этим я тебе помочь не могу. Никогда в такой ситуации не был.
-Да ладно… И так спасибо… Ладно, пока.
-Давай. Держись там.
Послышались гудки. Ага, держись.
Я зашел в кухню, налил в стакан воды, присел на стул. Осушив стакан я так и остался сидеть, пока не послышался звонок в дверь.
-Открыто. – Устало крикнул я.
Открылась дверь, в дом зашла мама.
-А вы что это открытые-то сидите? А если зайдет кто??
-Ой, да кому мы нужны. – Лениво отмахнулся я.
-Ну, знаешь ли, Том, лучше лишний раз перестраховаться!
-Ладно-ладно.
Мама зашла в кухню, принеся пакет с продуктами, который я благополучно забыл в коридоре.
-А разобрать очень трудно было? – Укоризненно спросила она.
-Прости, забыл. Вылетело из головы.
-А Билл где?
Я нервно сглотнул.
-В комнате.
-Что-то вы подозрительно тихо себя ведете. Разбежались по уголкам квартиры. Поссорились что ли опять?
-Не, мам, все нормально. Просто я вышел перекусить чего-нибудь, и тут как раз ты вернулась.
-Ох, вы же голодные у меня! Сейчас я что-нибудь быстро приготовлю.
Она пошла переоделась в домашний халат, и засуетилась на кухне. Я все это время с отрешенным видом сидел и ковырял вилкой стол, попутно отвечая на мамины вопросы.
-Билл сегодня позавтракал?
-Угу.
-Что ели?
-То, что ты оставила.
-В магазине никакой дряни не покупали?
-Нет.
-Что весь день делали?
-Телек смотрели, с Андре погуляли.
-И, конечно, об уроках не вспомнили.
-Конечно.
-Том!
-Что?
-Что с настроением? Хватит из себя умирающего лебедя строить! Иди, зови Билла ужинать.
Я встал и нехотя поплелся в комнату. «Вряд ли он сейчас голоден» - мелькнуло в голове. Я вошел в нашу комнату. Билл сидел на диване, спиной к двери, обхватив колени руками. Я тихо подошел и сказал:
-Билл, мама ужинать зовет.
Он, все так же не поворачиваясь, ответил:
-Скажи ей, что я не голоден.
Я ожидал этого ответа, но все-таки сказал:
-Ты с утра ничего не ел, это ненормально!
-Нормально.
-Билл!
-Отстань.
Я резко развернул его на себя. Он тут же спрятал лицо, опустив голову на колени. Но я все-таки успел заметить черные мокрые дорожки на щеках.
-Билл…
-Скажи, что я сейчас приду. – Сипло сказал он.

-Да что случилось?? – Воскликнула мама, которая все-таки не выдержала наших кислых мин.
Мы не ответили.
-Весь ужин сидите, молчите. Один мрачнее тучи, другой чуть не плачет. Мальчики, вы меня пугайте! Что случилось??
-Ничего, мам. Правда. – Ответил я.
-Билл, - Обратилась она к брату, но тот вскочил, быстро кинул «спасибо, все было очень вкусно» и ушел в комнату.
-Ты же почти не притронулся к еде! – Крикнула ему в след мама, но тот уже не слышал. Она повернулась ко мне. -Том…
-Мам, у нас все супер.  Просто настроение не то. Спасибо, ужин правда был вкусный. – И с этими словами я тоже пошел в комнату, оставив маму одну.
Я зашел в комнату и с размаху упал спиной на свой диван. Покосился на брата. Тот в точно такой же позе лежал напротив. Так мы и лежали молча долгое время не шевелясь. Каждый думал о своем. Я услышал, как внизу клатцнул выключатель. Значит, мама подумала, что мы уже спим и легла сама.
Наконец я не выдержал.
-Ну и что теперь? – Тихо произнес я.
Брат молчал.
-Билл. – Я уж подумал, что он уснул, но тут он подал голос.
-Я не знаю… Это ты подговорил Андреаса?
-Да… Мне было больно сидеть в неизвестности и наблюдать за тем, что с тобой происходит.
-И подслушивал ты специально…
-Нет, это было случайностью.
-Но он все равно тебе сказал бы.
-Да…
Билл как-то прерывисто вздохнул.
-Ты плачешь? – Испугался я.
-Нет… Но я правда не знаю, «что теперь».
-Ну, что… Жить…
-Нет, Том. Я уже не смогу так, как прежде…
Теперь пришла моя очередь вздыхать. Ну вот оно, то, что я боялся.
Билл зашуршал одеждой. В комнате было темно, и я мало что видел, но я понял, что он раздевается. Брат залез под одеяло и затих. Я последовал его примеру. Лег, но заснуть опять не мог. Он, видимо, тоже. Минут через двадцать он вдруг спросил:
-Том, а ты меня не любишь?
-Что? – Не ожидал от него такого вопроса. –Люблю, конечно люблю!
-Как брата.. – Горько прошептал он.
-Как брата.. – Эхом повторил я. –Как любимого брата.
-Но не больше..
-Не больше.
Снова послышался тяжелый вздох.
-Спокойной ночи, Том.
-Спокойной.

Когда я проснулся, на часах было еще пол седьмого. Билл еще спал, раскинувшись по всей кровати. Я тихо встал, стараясь не разбудить брата, оделся, и пошел на кухню. Спать, почему-то, уже не хотелось.
Мамы уже дома не было, наверное, около шести ушла. Не смотря на воскресенье, он сегодня работала. Я зашел на кухню, подошел к окну. На улице, не смотря на рань, довольно тепло. Солнце… Скоро лето. Интересно, этим летом мы куда-нибудь поедем?
Так, лениво думая о всяких пустяках, я рассматривал уже давно выученный пейзаж, и тут мой взгляд наткнулся на красное пятно. Я пригляделся. На скамейке, под окнами сидела девочка, в ярко-красном топе и джинсах. Интересно, что она делает в такую рань на улице? Кажется, она плакала.
Я, не долго думая, накинул на себя свою толстовку и вышел на улицу.
Девочка все так же сидела на скамье, и, действительно, плакала. Я быстро направился в ее сторону.
-Привет. – Негромко сказал я. Девочка испуганно посмотрела на меня. На вид ей было лет четырнадцать.
-Я Том. – Произнес я. –Я здесь живу. Увидел тебя из окна. Что-то случилось?
Она, не отрывая взгляда мокрых глаз, помотала головой.
-Ты плачешь. Сидишь одна на улице в такую рань. И при этом утверждаешь, что ничего не случилось. Тебя как зовут?
-Кайли..
-Кайли, так что у тебя случилось? Может быть, я тебе чем-нибудь помогу?
Девушка снова залилась слезами.
-Мне уже никто не поможет! – Простонала она.
-Ну, неужели все так ужасно? – Я присел рядом с ней. –Расскажи. Я постараюсь тебе помочь.
Она еще поплакала, но, мало-помалу, успокоилась. Вытерев глаза рукой, и продолжая всхлипывать и шмыгать, она начала рассказывать:
-У меня был парень, я его очень любила. Мы месяц встречались, а потом я решила познакомить его со своими родителями. Но им он сразу не понравился, и они запретили мне с ним встречаться. Но я все равно продолжила встречи с ними, втайне от родителей. Так прошло еще пол года. И он мне предложил переехать к нему. Он живет один, ему 19. Вообщем, он предложил, а я была такая дура, думала, что это настоящая любовь… Я даже не обратила внимания на то, что прошло всего пол года, а он уже предлагает переезд. Я просто сразу согласилась. Я была просто влюбленной дурой.
Я долго не знала, как сказать это родителям. Но все-таки сказала. Это был просто грандиознейший скандал, но я все-таки ушла. К нему.
Прошло два дня. И он добился от меня, чего хотел. Он добился от меня секса. И просто выкинул на улицу, как уже использованную, ненужную игрушку. Оказалось, я у него не первая такая. Пока он «встречался» со мной, у него было еще три девчонки, которым он говорил те же слова, что и мне…
Девочка сорвалась и снова разрыдалась. Я попытался ее утешить, положил руку на плечо. Оно оказалось просто ледяное! Тут я понял, что она уже давно тут сидит, в этой тонкой красной майке и джинсах. Я быстро скинул с себя свою толстовку и накинул на ее плечи.
«Спасибо..» - Прошептала она.
-Все будет хорошо… - Успокаивающе сказал я.
-Нет, не будет! Куда мне теперь?? Я с родителями капитально поссорилась, они же меня на порог квартиры не пустят!! Мне идти больше не куда! – Она опять расплакалась.
Я погладил ее по плечу.
-Чшш.. Ну не плачь… Мы с тобой что-нибудь придумаем… Пойдем пока, зайдем ко мне, ты успокоишься, согреешься, а то вся ледяная. И перестань плакать. Он не стоит твоих слез.
Кайли еще раз всхлипнула и произнесла:
-Да, не стоит..
Я улыбнулся и встал, подав ей руку.
-Вот так, молодец. Пойдем к нам, я чай сделаю. Не хватало, чтобы ты из-за него застыла и заболела. А с родителями мы что-нибудь придумаем.
Она неуверенно взялась за мою руку и встала.
-А это удобно? Твои родители не против будут?..
-Мамы дома нет, она сегодня работает. Дома только брат, он пока спит, но я не думаю, что он будет против.
Мы пошли к нам. Зашли в квартиру. Тишина. Билл, похоже, еще спит. Я разулся и прошел в кухню. Она скинула босоножки и прошагала за мной.
Я поставил греться чайник и сел на кухонный диванчик, приглашая ее сесть рядом.
-Красиво у вас. – Сказала она, садясь. –Уютно так.
-Да ну. – Пожал я плечами. –Обычная квартирка. Вот если б частный дом был…
-У нас частный дом. Большой довольно. И всегда в нем такое ощущение холода и пустоты… Я бы, наоборот, с удовольствием переехала бы в маленькую уютную квартирку, вроде этой.
Мне показалось это намеком, поэтому я виновато сказал:
-Мама будет против. Да и брат мой вряд ли будет рад…
-Что?.. – Она испуганно посмотрела на меня. –Что ты, я не напрашивалась! Я вообще сказала, что было бы классно иметь такую квартиру.
Мне стало стыдно.
-Прости.. – Пробормотал я.
-За что? Это ты меня прости! А то вломилась тут к тебе незнакомая девчонка…
-Ну, во первых, это я тебя пригласил. А во вторых… - Я услышал, как пикнул чайник. -..Во вторых, чай уже закипел. Ты какой будешь?
-Мне все равно…
-Значит, сделаю, как и себе.
Я заварил нам обоим по чаю, поставил кружки на стол. Она взяла чай и немного отпила.
-Ммм… Хорошо как… Спасибо..
-Да не за что. – Я тоже взял свою кружку.
-Ну, обо мне ты все знаешь. Теперь я бы хотела узнать о тебе.
-Что? – Не понял я.
-Ну вообще, как ты живешь. Интересно. Расскажи о себе.
-Да что рассказывать… Живу с братом и с мамой. Отец ушел, когда нам было еще по три года. В школе нас с братом не любят, а точнее, ненавидят. Друзей у нас нету, кроме Андреаса. Это единственный наш друг.
Я рассказал ей все. Смотри, мол, какие мы. Хочешь – уходи.
Она не ушла. Спросила:
-А за что вас ненавидят-то?
-За нашу индивидуальность и независимость. Нас считают немного странными. Особенно достается брату за его немного странный стиль. Вообще-то мы близнецы, но вкусы у нас разные.. Вообщем, я думаю, ты сама поймешь, когда увидишь его.
Она кивнула.
-А насчет родителей ты не беспокойся, что-нибудь придумаем.
Она снова кивнула. Тут хлопнула дверь в ванной. Потекла вода. Ага, Билл уже встал.
-Брат встал. – Пояснил я.
-Так может, мне уже идти? – Забеспокоилась Кайли.
-Да сиди, не волнуйся так.
Она вздохнула и снова потянулась к кружке, а я извинился, сказал, чт на секундочку и вышел из кухни. Лучше, все-таки, предупредить Билла о гостье.
Я постучался в ванну, но мне, конечно же не открыли. Ну да, это же Билл. Должен быть при полном параде, даже если весь день будет сидеть дома. Ох, ну скоро он там??
Выключилась вода. Через минуту зашипел лак для волос. Наконец-то, брат вышел. Конечно же, накрашенный и уложенный.
-Доброе утро. – Сказал я.
-Угу. И тебе. – Сонно ответил брат.
-Слушай, Билл, тут такое дело.. У нас сейчас на кухне девочка сидит. Это я ее привел. У нее большие проблемы, и я не мог ее просто так оставить…
-Она на долго? – Насторожился Билл.
-Эмм.. Нет, только согреется. Она, кажется, всю ночь на улице провела.
-И что у нее такое?
-Ее парень бросил.
-А-а. Ну-ну. Обычная ситуация. Бедную девочку бросил парень, и теперь она убивается горем… И тут ей на помощь приходит прекрасный принц…
-Билл! – Перебил я речь брата. –У нее реально проблема. И, пожалуйста, не надо ей грубить, или язвить. Ей действительно трудно.
-Ну конечно-конечно! Когда это ты стал таким добрым?
-Успокойся! Пошли, она одна там, ждет. И, я тебя еще раз прошу, не надо ей грубить, или язвить!
-О, ну я сделаю все, что в моих силах. – Наигранно пообещал он.
С этими словами мы зашли в кухню. Итак, Кайли, вот они мы, братья-близнецы. Ты, конечно, хорошая девочка, но брат мне дороже. Поэтому, если ты что-то скажешь об его внешности…
Надо отдать Кайли должное. Она не стала пялиться, смеяться, или орать «так вы что, реально близнецы???», как делают другие при виде моего брата. Нет, по ее лицу, конечно, было видно, что она немного в шоке. Но она попыталась это скрыть. Скромно улыбнувшись, она сказала «привет».
-Привет. – Ответил Билл. Он, наверное, и сам был удивлен ее реакции. К таковой он просто не привык.
-Я – Кайли. – Сказала девочка. –А ты брат Тома, да?
-Угу. Билл. – Билл сделал себе кофе и сел напротив нас на стул. –Ну и что же, Кайли, вас привело в нашу скромную обитель?
Я поморщился. «Ох, Билл, ну не начинай…»
-Меня том пригласил.. – Неуверенно сказала Кайли.
-Неужели? Наш Том просто проходил мимо тебя, и ты ему так понравилась, что он ни с того, ни с сего, подошел и позвал тебя к себе? А ты сразу взяла и согласилась, так?
-Нет, я…
-Или, - Билл повернулся уже ко мне. –Это твоя очередная «девушка на ночь»?
Что?? Ну это он уже зря! Нет, правда у меня действительно было такое, что я бросал девушку сразу после того, как пересплю с ней, но это было всего два раза! Правда, после этого у меня пока девушки не было… Но это не важно.
-Билл, не неси чушь! – Прошипел я.
-А что я не так сказал? – Брат невинно похлопал глазками.
-Да какая муха тебя сегодня укусила??
-В доме нет насекомых. – Билл допил кофе. –Ладно, голубки, оставляю вас наедине. Простите, что помешал вам своим присутствием, просто я пока тут тоже живу. Но теперь я ухожу, так что… Чао! – С этими словами он вышел из кухни.
Кайли ошарашено посмотрела на меня.
-Не слушай его.. – Пробормотал я. –Он сегодня не с той ноги встал. На самом деле, он не такой! Не знаю, что на него нашло.
-Да.. Я понимаю.. Бывает.. Прости, это, наверное, из-за меня…
-Нет, что ты!
-Да ладно, я наверное пойду…
-Куда? – Тут же сменил тему я.
-Куда… На улицу… Похожу где-нибудь.. Ох, я же у него и деньги все оставила!
-Кайли, лучше позвони родителям и иди домой.
-Да они меня убьют после всего!
-Не убьют. Они же твои родители, они все поймут. Они же не хотят тебе зла.
Кайли еще колебалась. Я протянул ей свой мобильник.
-Позвони. – Настаивал я.
Девочка вздохнула и взяла мой сотовый.
-Помнишь номер?
-Да..
Она заклацала клавишами, поднесла трубу к уху. С волнением ждала, пока возьмут трубку.
-Алло… Это я, мам.. Кайли.. Я сейчас у друга… Нет, не у Джоша! Мам, можно я домой вернусь?... Я тебе все тома расскажу… Прости меня, мамочка.. Я люблю тебя..
Кайли нажала отбой и вернула трубку мне.
-Спасибо. Она даже не ругалась. – Девочка улыбнулась.
-Так ты сейчас домой?
-Ага.
Она встала и протянула мне мою толстовку.
-Возьми, а то по дороге опять продрогнешь. Может, тебя проводить?
-Нет, не надо. Спасибо огромное, но я и так тебе много хлопот доставила. Да и родители не очень меня поймут, если я приду опять с мальчиком…
-Ну ладно. А куртку ты возьми.
-Да.. Спасибо..
Мы дошли до дверей, я открыл ей. Она вышла в подъезд.
-Спасибо тебе, огромное, Том! Ты так много для меня сделал!!
-Ну я же говорил, что, может быть, смогу помочь. – Улыбнулся я.
-Спасибо!! Пока!!
-До свидания.
Кайли убежала. Я прикрыл за ней дверь и вошел в нашу комнату. Билл без дела сидел перед ноутбуком и тупо клацал мышкой, выделяя разные ярлыки и файлы. Услышав, как я зашел, он, не оборачиваясь, со скукой в голосе спросил:
-Ну что, ушла наша «несчастная гостья»?
-Билл, что на тебя нашло? Что это было?? Что значит «очередная девушка на ночь»?? Что за чушь ты нес??
-Ну, - Все так же спокойно говорил Билл. –Во-первых, это не чушь, а горькая правда.
-Это было всего два раза!
-Это было целых два раза. Не важно.
-Билл, что на тебя нашло сегодня?? Зачем ты так с ней?
-Как? Я встаю с утра, а мне мой братик заявляет, что у нас в квартире чужая девчонка, которую завели к нам какие-то проблемы и беды. А я просто поинтересовался, что именно у нее случилось. А что, я что-то не так сделал?
-Да пошел ты. – Я вышел, со злостью захлопнув за собой дверь.

0

13

День пролетел быстро и скучно. Пол дня я провел у телека, потом пришла мама, мы пообедали (или поужинали, хотя какая разница!) и телевизор заняла она. В комнате мы чуть-чуть попрерикались с Биллом, минут двадцать посвятили урокам (все-таки, учиться тоже надо, хотя бы столько), посидели в интернете и легли спать. Все-таки завтра в школу.
Билл снова пол ночи не спал, а поэтому заснуть не мог и я. Я чувствовал, что что-то не так. Да и понимал, что именно. Но помочь ему ничем не мог. Ведь у меня просто не было таких взаимных чувств…

С утра мы как обычно встали, оделись и пошли в школу. Вообщем, все как всегда. До школы шли молча. Тут я услышал смутно-знакомый возглас:
-Том? Том!
Я обернулся. Нас догоняла Кайли.
-Привет! – Обрадовано сказал я.
-Привет, Том! – Не менее радостно сказала она. Затем повернулась к Биллу. –Привет, Билл.
Билл буркнул «привет».
-Ну как ты? – Не обратив внимание на помрачневшего брата, спросил я.
-Все отлично! – Радостно говорила она. –Родители меня поняли, правда папа сначала начал старую пластинку «ну мы же предупреждали», но мама сказала, чтобы он перестал, потому что мне и так плохо. Боже, Том, спасибо! Если бы не ты, я бы наверное так бы и ночевала на улице!
-Да не за что. – Улыбнулся я. –Но я думаю, на улице ты бы не ночевала, а сама бы догадалась позвонить родителям.
-Не знаю… И все же спасибо тебе огромное!!
-Да пожалуйста. Ты сейчас в школу?
-Ага. Моя во-он там. – Она указала куда-то прямо. –На углу.
-Ну, наша в противоположную сторону. Мы тут расходимся.
-Жалко. Ну ладно, пока!
-Пока! Постой, давай я тебя после уроков встречу! У тебя во сколько заканчиваются?
-Без десяти три.
-У нас примерно так же. Тогда после уроков здесь?
-Хорошо! – Радостно согласилась она. –До встречи!
-До встречи!
-Пока Билл!
Билл не ответил и пошел вперед, в сторону нашей школы. Кайли удивленно посмотрела на меня. Я лишь пожал плечами.
-Он в последнее время такой.. – И пошел догонять Билла.

Уроки пролетели на удивление быстро. Хотя обычно они тянутся для меня неимоверно долго и нудно. Тренькнул звонок с последнего урока. Я быстро кинул все вещи в сумку и побежал к классу Билла. Кайли, наверное, уже ждет.
Я зашел в класс Билла, но на мое удивление, брата там не оказалось. Странно, обычно он всегда ждет меня после уроков, не смотря на разное расписание, и мы идем домой вместе. Тем более, уроки у нас сегодня кончились одинаково. Неужели, обиделся из-за Кайли? Скорее всего, судя по его утреннему поведению. И что, это забастовка? Нормально?? Мне что, уже с девчонкой пообщаться нельзя?? Не-ет, братец, так не пойдет!
Я плюнул на него и пошел к тому месту, где мы договорились встретиться с моей новой подругой. А он как хочет. Не нравиться ему что-то – пусть сидит один. Я ненавижу, когда люди слишком открыто проявляют свой эгоизм. Я не его собственность!
С такими размышлениями и полный злости на брата, я подошел к Кайли.
-Привет. – Сказал я.
-Привет, Том. – Улыбнулась она. –А где твой брат?
-Без понятия. В классе его не было. Дома, наверное, дуется, или где-то по улицам шляется.
-Дуется? Вы поссорились?
-Типа того.
-Ой, а из-за чего?
-Да опять у него «я» на первое место вылезает… - Пробурчал я.
-Это из-за меня? – Догадалась Кайли.
Я промолчал.
-Из-за меня. – Сама себе ответила Кайли. –Прости, я не хотела вас сорить…
-Да ты тут не при чем! – Воскликнул я. –Это у него в последнее время… Блин… - Я вспомнил позавчерашний день, наш разговор. Ревнует он, что ли?? Но я то тут при чем?? Если у него такие «проблемы», я, что ли, должен с девочками завязывать?? Не-не-не, так точно не пойдет!
-Ну ладно, проехали. – Сменил я тему разговора. –Куда пойдем?
Она пожала плечами.
-Дело в том, что у меня при себе сейчас нету денег.. – Неуверенно сказала она.
-Ну… У меня, если честно, тоже. Может, тогда, к нам?
-А как же Билл..?
-А что Билл? Мы же не виноваты, что у него… настроение плохое.
-Да, но…
-Ты не хочешь?
-Я хочу, но твой брат…
-Тогда пошли.

Билла дома не оказалось. Странно, он редко ходит один. Или это очередная забастовка? Ну и придурок. Я все равно буду встречаться с кем захочу и когда захочу. Пусть хоть из дому вообще уходит. Нет, я, конечно, преувеличиваю… Но просто сейчас я реально на него очень зол за его эгоизм и упрямство.
Мы прошли на кухню. Кайли все косилась в сторону нашей комнаты, и, наконец, спросила:
-А что, твой брат не дома?
-Похоже, что нет. – Безразлично ответил я.
-И часто он гуляет один?
-Эмм… Нет.
-И ты не волнуешься??
-Нет. – Твердо сказал я. Но, видимо, Кайли все-таки прочитала в моем голосе неуверенные нотки.
-Том, позвони ему.
-И не собираюсь. Я еще бегать буду из-за его капризов. Все, ладно, давай закроем тему. Ты чай будешь, или кофе?
Девушка вздохнула.
-Чай.
Я сделал нам два чая, бутерброды, и мы пошли в зал. Уселись на диван. Я врубил телевизор, пощелкал каналами. Остановился на одном. Там как раз начиналась какая-то комедия. Мы посмотрели, от души посмеялись. Когда фильм закончился, мы просто болтали. Потом пошли в нашу с Биллом комнату. Там взгляд Кайли упал на мою гитару.
-Ой, это твоя? – Спросила она.
-Да.
-Ты умеешь играть??
-Угу.
-Ой, а сыграй что-нибудь, пожалуйста!
И почему на всех девчонок так действует гитара? Ну я, что делать, взял, сыграл одну красивую мелодию из какого-то фильма. Кайли внимательно слушала и боялась дышать.
-Как красиво. – Вздохнула она, когда я закончил.
Эту фразу я уже в который раз слышу от представительниц женского пола. В который раз я мило улыбнулся и ответил «да ладно, пустяки». И в который раз я услышал на это «а сыграй, пожалуйста, что-нибудь еще. Но, если раньше я отказывался, то сейчас снова стал играть. Потому что, в отличие от других, в словах Кайли был искренний восторг, и я это видел. И, конечно, мне это льстило.
После того, как я сыграл еще парочку разных знакомых мне песенок (а один раз Кайли мне даже стала подпевать, узнав мелодию) мы снова сели и стали болтать не о чем. С ней хорошо было просто сидеть и разговаривать. Хоть и знакомы мы всего-то ничего, мне казалось, что мы уже старые друзья.
Так разговаривали мы, и смеялись, пока Кайли не воскликнула:
-Ого, как быстро время пролетело!
Только тут я заметил, что за окном уже потемнело. И только тогда я понял, что Билл так и не пришел.
Кайли, будто прочитала мои мысли.
-Том, позвони брату.
Я кивнул и достал из кармана мобильник. Набрал номер.
-Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети…
-Черт…
Вот тут-то я действительно стал волноваться. Кайли сильно извинилась и сказала, что ее дама родители убьют, если она так поздно придет.
-Конечно, иди… Тебя проводить?
Она посмотрела на мое состояние, покачала головой и взяла свой сотовый.
-Алло? Мам? Нет-нет, со мной все просто отлично! Мама, я сегодня немного задержусь… Ну я понимаю, что уже сильно задержалась, но я еще задержусь! Я тебе дома все объясню! Всё, я же сказала, все потом! Все-все-все, пока!
Девушка быстро нажала отбой.
-Зачем ты?... – Спросил я.
-Останусь с тобой ждать твоего брата.
-Спасибо… - Только и сказал я.
Блин, какой же она все-таки хороший человечек! А Билла я точно прибью, как только он придет!! Главное, чтобы пришел он раньше мамы, иначе она точно панику устроит. Все-таки, хорошо, что она допоздна работает.
И, будто в ответ на мои мысли, ручку входной двери подергали, и затем раздался звонок.
«Только бы Билл, только бы Билл, только бы Билл…». Я открыл дверь. На пороге действительно стоит Билл. Точнее, стоял, а как только я открыл дверь, брат свалился прямо на меня.
Кайли тихо вскрикнула.
Волосы растрепаны, все лицо украшали свежие ссадины и запекшаяся кровь. Из рук и ладоней тоже текла кровь.
Я ошарашено смотрел на Билла и не мог вымолвить не слово. Меня будто паралезовало.
Первой очнулась Кайли.
-Том, где аптечка?? – Крикнула она. –Том!!
Тут уже отошел и я.
-На кухне, в верхнем ящике.
Девушка убежала на кухню, а я аккуратно усадил брата на рядом стоящий стул. Билл только морщился от боли.
-Билл.. Билли… Что случилось?? – Допытывался я, но брат молчал.
Прибежала Кайли с ватой, бинтами и какой-то жидкостью. Вылив жидкость на вату, она стала промывать раны на лице.
Билл зашипел.
-Тихо-тихо, потерпи.. – Успокаивала она его. Как ребенка, прямо. Хотя сейчас лучше бы меня кто-нибудь успокоил.
-Что произошло?? – Все допытывался я.
Брат не отвечал.
Кайли закончила с лицом и перешла к рукам. Тихо ахнула.
-Где это ты так…?
На ладонях были глубокие порезы. Билл продолжал молчать.
Кайли промыла и забинтовала ему руки. Тут я заметил, что на коленях у него джинсы разодраны и тоже испачканы в крови.
Девушка снова ахнула.
Я, прямо при Кайли, быстро стянул с брата джинсы. Биллу, видимо, было все равно. Кайли снова потянулась за ватой, но резко замерла.
-О, Боже…
Ноги брата полностью украшали какие-то черно-синие синяки.
-Его побили… - Тихо прошептала девушка.
Я это уже и без нее понял.
-Кто…? – Хрипло спросил я у Билла.
В ответ – молчание.
Тут у Кайли зазвонил телефон. Та быстро взяла трубку.
-Да, мам. Да, я уже иду. Блин, ну это срочно!! Я потом все объясню!! Да-да!! Что? Да я спокойно дойду!! О, Боже! Ладно, сейчас.. – Он обернулась ко мне. –Том, скажи, пожалуйста, твой адрес.
Я продиктовал, она быстро повторила в трубку.
-Да-да, все, я жду. – Девушка убрала телефон и виновато посмотрела на меня. –Прости, меня сейчас заберут…
-Да конечно! Прости, что из-за меня у тебя проблемы…
-А не на оборот? – Горько хмыкнула она, покосившись на Билла. Затем быстро забинтовала ему колени. Как раз в это время снова раздался звонок.
-Да-да, мам, я выхожууу! – Протянула Кайли.
-Быстро они. – Удивленно заметил я.
-Они на машине. Да и мы тут не далеко живем. – Улыбнулась девушка. –Ну ладно, мне пора.. Давай..
-Пока.
Девушка убежала, оставив меня наедине с побитым братом. Я снова повернулся к нему.
-Билл.. Что произошло?
Брат, снова пропустив мой вопрос мимо ушей, встал, и, морщась от боли, поплелся в комнату. Я тут же подбежал и обхватил его, помогая идти. С моей помощью он лег в постель.
Вернулась мама.
-Мальчики, я дома! – Крикнула она из прихожей. –Есть хотите?
-Нет-нет, мам, мы перекусили! – Поспешно ответил я.
-Что вы ели?
-Ну, что нашли в холодильнике. Мы правда не голодные!
-Ну ладно. А то я сегодня немного задержалась…
Я прикрыл дверь в комнату и обернулся. Билл лежал, глядя бессмысленным взглядом в потолок. Я подошел и аккуратно сел на край его кровати.
-Теперь ты мне скажешь, что с тобой произошло?
Его губы исказились в какой-то кривой усмешке.
-А то ты не понял.
-Тебя избили?
Тут Билл неожиданно резко повысил голос:
-Да, представь себе, а я не смог ответить!! – Он аж привстал. –Ну что, призирать теперь меня будешь, да?? Не могу я без тебя!! Я даже постоять за себя один не могу!! Ты всегда помогал мне, и мы всегда были вместе, а теперь мы по отдельности! И у тебя теперь все хорошо, а у меня все ужасно!! Ты легко сможешь прожить без меня, а я нет!! Я никто без тебя, понимаешь, никто!!
Билл уже сорвался на визг. По его щекам снова ручьем полились слезы. Вообще-то, мой брат очень редко может заплакать, и то, никогда, даже мне, не показывал это. Но в последнее время…
От его слов у меня аж челюсть отпала. Может, его по голове слишком сильно треснули??
-Билл, ты хоть понимаешь, что ты сейчас говоришь? – Тихо спросил я. –Что значит, «мы по отдельности»?? Билл, ты что несешь?? Мы всегда были, есть и будем вместе, что бы ты там себе не возомнил! И что значит, «я никто без тебя»? Билл, мы с тобой близнецы! Ты – это я, а я – это ты..
-Нет, - Перебил брат. –Мы с тобой совсем разные. И ты это понимаешь. И также ты понимаешь, что я без тебя не выживу. Я просто разучился жить без тебя. Я привык, что ты всегда рядом, всегда можешь помочь, заступиться, если что. Я просто привык. Но ведь это не будет длиться вечно. У тебя своя жизнь, у меня своя. Я просто еще не могу до конца свыкнуться…
-Билл, - Теперь я перебил брата. –Да что ты несешь?!
-Я говорю, как есть. Ты же видишь, я просто не могу существовать без тебя. Не умею. Я пытался начать, но… все тщенно.
Я молчал. Просто не знал, что на это сказать. Уже в который раз я не знаю, что ответить на какие-либо слова Билла. Поэтому я сказал совсем другое:
-Расскажи, что сегодня произошло.
Я думал, Билл будет отпираться, скажет, что это не мое дело, или еще что-то в этом роде… В общем, просто не захочет говорить. Но он, как ни странно, приподнялся повыше, и, облокотившись спиной о стену, тихо начал:
-Я сбежал с шестого урока. Хотел пойти домой, но в подворотне меня поймали четверо. Просто схватили и потащили куда-то. Я пытался вырваться, но они все крепко держали. Пытался выяснить, что им от меня нужно. Они что-то болтали про долг, про наркотики, но я все равно так ничего и не понял. Они затащили меня в какой-то гараж, там их ждал еще какой-то парень, лет двадцати-пяти, может старше, может младше, я не успел разглядеть. Оказалось, что они задолжали этому парню, и я им должен помочь вернуть долг. Они заставили меня… - Билл замолчал и нервно сглотнул, видимо, вспоминая прошедшее. –Они.. В общем, они хотели, чтобы я взял того парня в рот. Я отказался «помогать» им, и поэтому они меня швырнули в стенку и избили ногами, приговаривая, что если я не сделаю этого, мне будет хуже, но я все равно не соглашался. Тогда они стали бить меня какой-то палкой, а еще попутно пытались раздеть, говоря грязные вещи. И вдруг я заметил, что они забыли запереть дверь. Тогда я, уже не помню как, вырвался, и с размаху влетел в нее. Та, на мое счастье, поддалась и открылась. Я побежал куда-то, а они побежали за мной, но в конце-концов им эта погоня надоела, так как догнать они меня не могли. Они перестали бежать за мной, но один со злости швырнул в меня пустой стеклянной бутылкой, подобранной рядом. Он не попал, бутылка улетела чуть вперед и разбилась об асфальт. И в эту же секунду я обо что-то зацепился ногой и упал на осколки ладонями и коленями. Поэтому и рассадил их. Я думал, что они точно сейчас опять меня схватят, но они не стали. Сказали что-то типа, что им не охота теперь об меня руки пачкать и ушли, кинув мне на прощанье еще раз все грязные слова, которые они знали. А я как-то поднялся и пошел домой. Точнее, пытался идти. Тело ломило. Было очень больно. Вначале. А потом я уже привык к этой боли и идти стало легче. Да, еще меня не было долго, потому что я просто не знал, где нахожусь. Но я как-то выбрел на знакомые места и дошел до дома. Это все. Дальше ты все знаешь.
Билл замолчал и опустил глаза. Его трясло мелкой дрожью. Я в шоке тоже не мог вымолвить ни слова. Господи…
Тут он вскинул голову и тихо произнес:
-Они сказали, что именно меня поймали, потому что я похож на шлюху. На малолетнюю дешевую шлюху. Можешь теперь презирать меня.
-Господи, Билл.. – Я залез к нему на кровать и прижал к себе. –Билл… Да как я… О, Господи… Больше никогда, слышишь, никогда не ходи без меня! Ты понял? Понял?!
Он не ответил, лишь уткнулся мне носом в грудь.

Разбудил меня очередной звон будильника. Ох, да заткнись ты уже.. Я аккуратно, стараясь не задеть Билла, потянулся к мобильнику, чтобы выключить на нем сигнал. Он вчера так и заснул на мне, а я уже решил не тревожить его, и остался спать с ним. Я выключил орущий будильник, но Билл  все-таки проснулся. Что-то промычал, повозился на мне, поднял голову. Ошарашено посмотрел на меня, видимо, пытаясь вспомнить, как мы тут оба оказались. Вспомнил. Неуверенно сказал «доброе утро».
-Доброе. – Ответил я, а сам все разглядывал его лицо. Со вчерашнего дня оно лучше не стало, а точнее, наоборот, хуже. Да-а, в таком виде ему точно нельзя в школу..
Он поймал мой взгляд и спросил:
-Все так ужасно, да?
-Ммм.. – Неопределенно сказал я и аккуратно встал, пытаясь сильно не задеть брата. Вышел в кухню. Там уже хозяйничала мама.
-Вы уже встали? Молодцы! Я доделываю завтрак и убегаю, сегодня, скорее всего, буду поздно… - Начала она ежедневную фразу.
-Мам, Билл себя плохо чувствует, он сегодня не сможет пойти в школу.
-Что случилось? – Обеспокоено спросила мама, продолжая жарить яичницу.
-Ну.. Тошнит его, живот что-то болит. В общем, ему сегодня лучше отлежаться.
-Надо врача…
-Да зачем?? – Быстро перебил я. –Его просто тошнит, с кем не бывает…
-А если ему станет хуже??
-Я с ним останусь.
Она неуверенно посмотрела на меня, но тут у нее зазвонил мобильник.
-Алло? – Быстро проговорила она в трубку. –Да-да, я уже еду. Через пять минут буду. Да помню я, я же сказала, через пять минут буду! Я уже подъезжаю!
Она сунула трубку в сумочку и, выключив огонь на плите, побежала в коридор.
-Мам, ну так ты позвонишь в школу, предупредишь, что нас не будет? – Спросил я, пока она судорожно застегивала туфли.
-Да-да.. – Растерянно ответила она и выскочила из квартиры.
Как же иногда хорошо, когда твоя мать опаздывает, а еще, когда она такая доверчивая. Хотя, я ее в принципе, и не обманывал. Биллу действительно плохо.
Я зашел обратно в комнату. Билл все так же сидел на кровати.
-В школу сегодня не идем. – Проинформировал его я.
-Отлично.
-Есть будешь? Мама яичницу нам оставила.
-Хорошо.
Он, немного постанывая, поднялся с кровати. На ногах стоял не твердо, поэтому я тут же подбежал к нему и обхватил его, как и вчера.
-Что, очень больно?
-Нет.. – Он поморщился. –Да.. Очень..
-Может, давай я тебе сюда все принесу?
-Что я, инвалид что ли?? – Возмущенно воскликнул брат.
-Ладно-ладно, давай хоть дойти помогу.
Мы позавтракали и вернулись в комнату. Я включил компьютер, стал играть от скуки в старую игру-стрелялку, а Билл взял свою тетрадь, в которой постоянно что-то чиркает, уселся на кровати, и принялся снова в ней что-то писать. Потом отложил ее и сказал, что пойдет сходит в душ, так как «болезнь» еще не повод быть грязным, а его и так вчера хорошенько в грязи обваляли.
-Тебе помочь? – Спросил я.
-Ты издеваешься?
-Ни капли.
-Слушай, мне ноги-руки вчера не ломали, по этому я могу самостоятельно справляться.
Он нетвердой походкой пошел к ванной. Я настороженно сидел, готовый в любую секунду сорваться и побежать к нему, если тот все-таки «не дойдет». Но вот хлопнула дверь, щелкнула щеколда и полилась вода.
Я отложил компьютер и устало откинулся назад. Как же скучно… Я обвел взглядом комнату и тут мне на глаза попала та самая тетрадь брата. Интересно, что же он там все-таки, пишет? Он никогда мне ее не показывал. Стихи он записывает в другую, я это знаю… Дневник, что ли, какой-то ведет??
Нет, это подло-подло-подло… И не красиво… Но все-таки, любопытство взяло верх. Ведь у нас нету друг от друга секретов, да??
Я прислушался к шуму воды в ванной и подошел к его кровати. Взял тетрадь. Открыл последнюю заполненную страницу. Это действительно оказался дневник. Я с интересом стал читать сегодняшнюю запись.
«Вчера был, наверное, самый ужасный день в моей жизни. Или один из них. Вот дернул же меня черт уйти с последнего урока и просто послоняться по улицам. По старым местам. И вот завело же меня что-то в эту подворотню! А там меня просто скрутили и поволокли куда-то. Они кричали, что я дешевая, продажная, грязная шлюха, и на большее просто не гожусь… А может, и правда?...
Как же мне было страшно! И самое жуткое, что никого не было по близости. По началу. А потом они протащили меня недалеко от моей школы. Но я понял, что тут звать на помощь бесполезно – мне не то, что не помогут, так наоборот, помогут им. И тут я увидел Тома!! Хотел позвать, уже набрал в легкие побольше воздуху… И увидел рядом с ним ту девчонку, с которой он недавно познакомился. Он смеялся. Ему было хорошо. Он даже не волновался обо мне. Воздух резко кончился.
Меня затащили в какой-то грязный гараж и велели отсосать у одного мужика, которому они, якобы, что-то должны. Я, понятно, отказался. Ужасно, мерзко, унизительно!! Да ни за что!! Они избили меня. И даже угрожали убить. Но я чудом сбежал.
Болело все. Не помню, как я добрался домой. Помню только, что чуть не вырубился по дороге. И что от меня все прохожие шарахались. И никто даже не подошел помочь.. Ну какие они, нахер, люди??!!
Сейчас сижу на диване. В школу не пошел, слишком страшная рожа. Том тоже остался со мной. Он такой заботливый сейчас. Видно, чувствует себя виноватым.
Господи, как же это больно, ощущать на своей голой талии его руки, ощущать совсем рядом его горячее дыхание, ощущать его ласку, доброту, нежность… И понимать, что ты для него только брат. И больше он к тебе ничего не чувствует. Как это больно…
Я люблю его. Люблю больше всего на свете…
Я не могу жить без него…
Это ужасно… Ведь у него своя жизнь…
А я? А я не знаю… Не хочется об этом думать… И писать… Рука болит.. Все тело болит… Ужасно…».
Вода в ванной выключилась, послышался снова щелчок замка. Я резко захлопнул тетрадь, положил ее на место и отпрянул туда, где сидел до ухода Билла. Вошел брат. Он опять был накрашен, причем ярче, чем обычно. Видимо, хотел замаскировать следы вчерашнего, или хотя бы отвлечь от них внимание бросающимся в глаза макияжем. Но у него все равно ничего не вышло, все явно выделялось на его лице.
-Ты чего? – Билл удивленно посмотрел на меня.
-В смысле? Ты о чем?
-Я когда зашел, у тебя такое лицо было…
-А.. Да нет, тебе, наверное, показалось. Все в порядке? Уже не так сильно болит? – Перевел я тему разговора.
-Все так же. – Поморщился он и прошел к своей кровати.
Первая половина дня пролетела незаметно. Посмотрели какую-то программу по телеку, посидели в инете… Короче, дурака валяли. А ближе к четырем часам позвонили в дверь.
-Я открою. – Сказал я, встав с кровати и направившись к двери.
Интересно, кто это? Мама? Вряд ли, она же сказала, что задержится. Может, Андреас? Тоже, скорее всего, нет. Он во вторую смену учится. Наверное, все таки, мама.
Я открыл дверь. На пороге оказалась…
-Кайли? – Я немного удивился. Ее я, как-то, не ожидал увидеть.
-Привет. – Немного смущенно произнесла она. –Ничего, что я так… Без предупреждения?..
-Конечно, нет! Проходи!
Она зашла в прихожую, я закрыл за ней дверь.
-Как там твой брат? – Спросила она.
-Да так.. Сегодня в школу не пошли, слишком уж лицо изукрашено.. Да и чувствовал он себя не очень. Хотя сейчас ему, вроде бы, лучше.
Мы прошли в нашу комнату. Встали на пороге.
-Привет, Билл.. – Неуверенно поздоровалась Кайли.
Билл скосил на нас взгляд и, не удостоив девушку ответом, продолжил заниматься своими делами.
-Как ты себя чувствуешь? – Несмотря на его реакцию, продолжила Кайли.
-Ах*енно. А что, не заметно?? – Грубо ответил он, даже не посмотрев на нас.
-Билл, ну зачем ты так грубо-то? – Разозлился я. –Да если бы вчера не Кайли, то…
-А я ее просил помогать? Нет? Тогда какие претензии??
Я просто не знал, что на это ответить, поэтому молча вывел девушку из комнаты на кухню.
-Ты извини его…
-Да ладно, я понимаю..
Я, как всегда, сделал нам чай. Мы сели и просто стали разговаривать не о чем. Нам было так просто и хорошо. Кайли мне рассказывала всякие интересные и смешные случаи, которые происходили с ней, или с ее друзьями. Я тоже рассказывал ей разные истории. Мы смеялись. Потом она снова начала меня благодарить за тот день, когда мы первый раз познакомились. И, я честно, не помню, как она оказалась у меня на коленях, и как мы стали целоваться… Но помню, что мне понравилось… Она была такая нежная… И она была.. Даже не знаю, как это сказать.. Другие мои девушки, с которыми я раньше встречался, были какие-то ненастоящие. Красотки снаружи, но внутри пустые. А Кайли.. Нет, я не говорю, что она страшненькая, наоборот, она довольно симпатичная. Длинные каштановые волосы, карие глаза, милая улыбка. Она была худенькая, не очень высокого роста, и какая-то хрупкая… Но при этом она еще была очень добрая, искренняя, нежная, веселая, понимающая. Она не была похожа на куклу, с которой можно поиграть и кинуть, а она тебе ничего и не скажет, только поскандалит для виду. Она была настоящая…
Я целовал ее, аккуратно прикусывая то верхнюю, то нижнюю губу, она отвечала, нежно водя одной рукой по моим дредам, а другой по спине.
Послышался вскрик. Мы одновременно резко оторвались друг от друга и обернулись к двери. Тут же в сантиметрах десяти от девушки об стену со звоном разбилась кружка.
Билл стоял на пороге и огромными, полными ужаса глазами, смотрел на нас. Испуганно посмотрел на то место, куда только что запустил кружку. Снова перевел взгляд на Кайли. Видимо, он сам был в шоке от того, что сделал. Кайли, не менее испуганно смотрела на брата.
Немую сцену нарушил я.
-Билл!! Что ты творишь??
-Что я творю?? Что ты творишь!! Очередная баба на ночь, да??!! Только что-то она уже задержалась у тебя!! А обо мне ты подумал?? Я не прошу тебя не развлекаться с ними, я прошу хотя бы делать это не при мне!!! Мне больно, понимаешь, больно!!
По его лицу опять побежали дорожки слез. Громко хлопнув дверью, он выскочил из кухни.
Кайли стряхнула с джинсов попавшие на них осколки и ошарашено посмотрела на меня.
-Том…? Ты ничего не хочешь мне рассказать?
Я, с каким-то задумчивым видом разглядывал остатки чашки на полу. Не поднимая взгляда, я ответил:
-Может быть, потом… Но не сейчас… Прости, но я не могу.
Девушка встала.
-Я, наверное, лучше пойду.
-А.. Да, наверное..
Я проводил ее до дверей. Выходя из квартиры, она вдруг обернулась и поцеловала меня. Оторвавшись и прошептав мне в губы очередное «спасибо», она ушла. Я закрыл за ней дверь и вернулся на кухню. Стал убирать осколки, а то еще мама вернется, расспросы начнутся… Я нагнулся и стал подбирать в руку стекло. Собрав половину, я выпрямился, чтобы пойти, выкинуть его, и встретился взглядом с Биллом. Тот стоял в дверях и следил за моими действиями. Увидев, что я его заметил, он спокойным голосом спросил:
-Она уже ушла?
Скрипнув зубами, я ответил:
-Да.
-Наконец то. И пусть эта с*чка при мне больше не появляется тут. Здесь живешь не только ты.
И тут меня прорвало. Меня вдруг так это взбесило! Сначала он, значит, кидается тут тяжелыми предметами, устраивает скандалы, как последняя истеричка, я за ним еще убираю, и после этого он так спокойно стоит и говорит про мою подругу?! Да его это касается?!
-Не смей ее так называть, понял?! Это ты с*ченыш маленький, который свалился, бл*ть на мою голову! Который жить мне не дает нормально!! Почему, если у тебя проблемы, должен отдуваться и страдать я?! Хватит, меня это задолбало, понял?!
-То есть, эта шалава тебе дороже собственного брата, да? – Тихо спросил он.
-Я сказал, не смей ее так называть.
-А кто она?! С*ка. Шалава. Кукла. Пустышка. Ни… - Он не успел договорить. Видимо, я его слишком сильно ударил, что он аж пошатнулся. Брат приложил пальцы к разбитой губе, из которой тут же потекла кровавая струйка.
-Не смей. Так. О ней. Говорить. – Отчеканил я.
-Значит она тебе действительно дороже родного брата… - Пробормотал Билл, скорее себе, чем мне.
-У меня теперь нету брата. – Холодно ответил я. -У меня теперь есть только сожитель-эгоист, который думает только о себе любимом. А брата больше нету, понимаешь?! Я не хочу себе такого брата! Мне это осточертело! Ты мне уже осточертел! Лучше бы я один родился…
Хлопнула дверь нашей с ним комнаты. Но уже через минуту она снова распахнулась. Билл, уже одетый в джинсы и футболку, дернул на себя входную дверь и молча ушел, снова с грохотом захлопнув ее за собой.
Да пошел он! Достал! Раньше так все было хорошо, а теперь… Что за сцены ревности?!
Могу поспорить, что он где-то сейчас отсиживается, ждет, пока я его искать пойду. Фак ю, понял?! Я больше не буду тебе потакать! Проголодаешься, сам вернешься…

Ненавижу ожидание. Ненавижу волнение. Ненавижу чувство вины.
Отмеряю шагами квартиру и подлетаю к окну на каждый звук на улице. Нет, на самом деле, мне плевать, и я знаю, что скоро он вернется. Просто мне заняться больше не чем! Да!
По стеклу барабанят капли. Уже час, как идет сильный дождь.
В который раз набираю его номер. Гудки..гудки..гудки.. Они сведут меня с ума..
Продолжая звонить, поднимаюсь в комнату. Услышав вибрацию, резко остановился на пороге. Оглядел комнату. Его телефон мигал на его кровати.
Подошел и взял его сотовый. «Том» - Высвечено на экране и наша с ним фотка, на которой мы оба стоим, смеемся. Счастливые такие. Билл в моей кепке. Кажется, эта фотка с прошлого нашего дня рождения…
Нажимаю отбой. На телефоне Билла теперь красуется надпись «пропущенных вызовов: 24»
А на фоне моя фотография…
Слышу шорохи за дверью и звонок. Пулей мчусь в прихожую и открываю.
-Ну на… - Я резко осекся, увидев на пороге маму. –Мама?
-Привет, Том. А ты кого хотел увидеть?
-Н-нет, никого. А ты что так рано?
-Рано? – Удивленно переспросила она. –Уже пол десятого!
-Пол десятого?! – А я и не заметил.. Так время быстро пролетело...
Билл…
-Как там Билл? – Мама словно прочитала мои мысли. –Ему уже лучше?
-Да… Лучше…
-Точно?
-Да точно, точно!!
-Тогда я пойду готовить, через пол часа спускайтесь.
-Ага.. Мам.. – Тут я услышал звонок мобильника. Вбежал в комнату.
«Андреас».
-Алло?
-Том, что у вас снова случилось?! – Закричал в трубку друг.
-Ты знаешь, где Билл?
-Твой брат у меня. Только что пришел. Весь грязный, мокрый. Попросился переночевать. Я спросил, что случилось, но он молчит. Говорит только, что дома его никто не ждет. Его аж трясет! Том, что у вас опять случилось?!
-Дай ему трубку!! – Проигнорировав вопрос, крикнул я.
-Я.. Сейчас.. Билл! Иди сюда, это Том. Он поговорить хочет! Билл!! – Слышу вдалеке неразборчивый голос брата. -Да хватит придуриваться! Том, он.. Эмм.. Кажется, не хочет говорить.
-Скажи ему, чтобы сию секунду тащил свою тощую задницу домой!!
-Том, я не думаю, что это хорошая идея. Во-первых, ты же его знаешь. Не знаю, что у вас произошло, но вижу, что ему нужно время, чтобы отойти. И во-вторых, на улице ливень и ветер, а он и так насквозь промокший. Он у меня переночует. Не волнуйся. Все будет хорошо.
Я вздохнул и положил трубку.
-Том! – Послышался голос мамы. –Спускайтесь уже, ужин почти готов.
Я спустился на кухню. Молча сел за стол.
-А где Билл? – Удивленно спросила мама.
-С ним все в порядке, мам. Он сегодня переночует у Андреаса.
-У Андреаса?
-Да. Мам, только не надо ругаться, у него на это были причины.
-И какие же, если не секрет.
-Веские.
-А мать предупреждать уже не надо?!
-Ну, я же предупредил.
-А с каких это пор он стал без просу уходить из дому?!
-Ма-ам, я ж говорю, у него были причины!
-Но это не повод! А школа?!
-Они завтра вместе пойдут.
-Ох… Вы меня с ума сведете..
Я ничего не ответил.
-Ладно. Бери, ешь. И ложись уже спать.
-Угу.

0

14

В школе, конечно же, его не было. Поэтому, не дождавшись конца уроков, я ушел с занятий и направился прямиком к дому друга.
Подойдя к двери, я несколько раз подряд громко позвонил. За дверью послышалось лязганье ключа. Открыл брат.
-Билл.. – Больше я не успел ничего сказать, так как дверь прямо перед моим носом захлопнулась. –Билл! Открой сейчас же!
Тишина.
-Билл, ты слышишь?! Открой!! Ну прости, я, наверное, вчера немного погорячился и не то сказал… Но ведь ты тоже виноват был! Мы оба не правы! Ты слышишь меня?! Открой!!
Я забарабанил рукой по двери. Но он так и не ответил.
-Да пошел ты! – Я последний раз пнул дверь ногой и вышел из дома. Я направился к себе. По дороге я встретил Андреаса.
-О, Том, привет! Ты от куда? – Спросил он.
-Привет. От тебя. – Грустно усмехнулся я.
-А, меня просто сегодня задержали. Но там должен быть Билл.
-Да, я уже понял.
-Вы поговорили?
-Куда там..
-То есть?
-Он даже дверь мне не открыл.
-Да, он вчера тебя всеми «хорошими» словами называл. Бегал по комнате, орал про какую-то с*чку, про то, что он у тебя был всегда на последнем месте, что никогда не нужен был тебе так, как ты ему. Потом закричал, что у него больше нету брата. Все это закончилось всхлипами и словами «как же я без него?..». Том, что ты ему сделал?
Я стиснул зубы и прикрыл глаза.
-То-ом..? – Друг пощелкал мне перед лицом пальцами.
-Я.. Наверное, сказал ему лишнего.. – Пробормотал я. –Но он ведь тоже виноват..
-Что ты ему сказал?
-Он.. Повел себя.. Неправильно... И я за это сказал ему.. Что он эгоист.. Что у меня больше нету брата.. Что лучше бы я один родился.. Что он меня достал и без него мне было бы лучше..
-Том?! – Андреас округлил глаза. –Ты правда сказал ему такое?!
-Просто он меня разозлил и я сорвался…
-Вы же близнецы!! Ты же знаешь, как он все всегда принимает близко к сердцу!! Ну, теперь понятно… Том, извинись перед ним!
-Но он тоже виноват!
-Том!!
-Да он все равно меня слушать не хочет!
-Я поговорю с ним.. Но ты извинишься!
-Да понял я!
-То-то. Нет, я просто в шоке.. Сказать такое своему близнецу.. Из-за чего хоть?
-Из-за его эгоизма и ревности. Ладно, я не хочу об этом вспоминать. Давай, пока.
-Угу. Билл еще, наверное, у меня поживет. Все равно, родителей нет.
-А что я-то маме скажу?! Она и так меня вчера по полной программе отчитала!
-Не волнуйся, я поговорю с ней.
-Ты?!
-Да. Придумаю что-нибудь.
-Ладно.. Спасибо.
-Да не за что.
Том кивнул и уже собрался уходить, но обернулся и сказал:
-Пусть он будет осторожнее..
-Хорошо. Я присмотрю за ним.
Том еще раз кивнул и пошел домой.

По дороге я встретил Кайли. И, конечно, пригласил ее к себе. Просто не хотелось сидеть одному дома. Девушка отпиралась, боясь, что брат опять плохо отреагирует на ее присутствие, но я объяснил, что его дома не будет, так как он ночует у друга. (не вдаваясь в подробности, почему). Кайли все равно еще долго отпиралась, боясь, что из-за нее у меня опять будут неприятности, но я, в конце-концов, уломал ее. Мы, как обычно, сделали чая, пошли в зал, посмотрели телек. Позвонила мама, сказала, что сегодня не придет ночевать, так как уехала в срочную командировку, но уже послезавтра рано утром приедет. Спросила, вернулся ли Билл. Я бодро соврал, что да. Мама поверила, успокоилась и кинув мне, чтобы мы были умницами, кинула трубку. Я снова вернулся к Кайли.
Остаток дня прошел легко и незаметно. И только случайно бросив взгляд в окно, девушка охнула.
-Мамочки, уже темень на улице!
-Странно, что тебе родители не звонят. – Заметил я.
-Да нет, они просто думают, что я у подруги сегодня ночую. – Пробормотала Кайли. –Черт, а она же живет черт знает где. В такой темноте я ее точно не найду..
-Оставайся у меня. – Предложил я.
-В смысле? – Неуверенно спросила девушка.
-В прямом. Мама все равно уехала.
-Ой, да как-то не удобно.. – Покраснела она.
-А что неудобного-то? Ляжешь на кровати Билла.
-А сам Билл?
-Он у друга ночует. Я сегодня на ночь один. – Грустно усмехнулся я.
-Ой, ну мне правда как-то не ловко.. – Она бросила взгляд в окно. Тут, как по сценарию, начал по стеклам бить дождь. –Я.. Ох, ну ладно. Спасибо огромное, ты в который раз меня спасаешь!
-Да не за что! – Засмеялся я. –Просто не охота как-то одному оставаться.
-Я понимаю..
-Ну тогда давай уже ложиться, а то реально поздно уже. У тебя есть с собой что переодеть?
-Эмм.. Ну да..
-Отлично. Тогда я пошел пока душ приму, а ты тут переодевайся. Спать будешь на этой кровати. -Я кивнул на кровать Билла.
-Хорошо.
Я вышел и пошел в душ. Пока мылся, обдумывал свой поступок. Правильно ли я сделал, оставив ее у себя? С одной стороны, нет, ведь это из-за нее мы поссорились с братом. Но с другой стороны, я что, не имею права? Только из-за Билла? Кайли мне нравится, и я не виноват, что хочу встречаться с девушкой, а не с братом.. С братом.. «встречаться с братом».. Смешно и не правильно. Про инцест я где-то слышал, и мне было противно. Я не понимаю, когда сестра влюбляется в брата, или брат в сестру, или, что вообще обсурд, сестра в сестру или брат в брата! Это идиотизм какой-то! Я не такой, я нормальный, и хочу встречаться с девушкой!
Я вышел из душа и пошел обратно в комнату. Постучался, прежде войти, на случай, если Кайли еще переодевается. Было как-то странно стучаться в собственную комнату. Из-за двери послышался крик «да-да». Я вошел.
Кайли сидела на диване Билла, натянув одеяло по шею и виновато улыбаясь. Она протянула мне тетрадь, в которой брат постоянно делал свои записи.
-Вот.. Тут лежало..
Я взял у нее тетрадь и положил на стол. Затем выключил свет, скинул с себя одежду и забрался под одеяло.
-Спокойной ночи. – Сказал я.
-Спокойной ночи.
Кайли завозилась в постели и затихла. За окном был слышен шум проезжающих мимо машин. Барабанил по стеклу дождь. Шелестели листья деревьев. Обычно все эти звуки меня усыпляют, но сегодня я не мог заснуть.
Я повернулся на бок. Вот интересно, что будет, если мама вдруг вернется? Ее реакция? Хотя, это конечно, вряд ли. Один к стам.
Я повернулся на спину. Как там Билл?.. Спит, или опять проводит бессонные ночи?.. Все таки, я действительно слишком много лишнего тогда ему наговорил. Ведь я на самом деле так не думаю, он мне на самом деле очень нужен…
-Том.. – Услышал я шепот.
-Мм?
-Ты не спишь?
-Нет..
-Не спиться?
-Ага.
-Мне тоже.
-А тебе почему?
-Мысли всякие.. Обычно бывает, что ложишься, и начинаешь думать обо всем, что произошло. И из-за этого никак не уснуть.
-У меня эта же ситуация. – Вздохнул я.
Мы замолчали. Через несколько минут Кайли снова подала голос.
-Том..
-Что?
-Можно к тебе?
-Что? – Я немного оторопел. –Д-да, конечно..
Она перебралась ко мне на кровать и легла рядом поверх одеяла, пристально смотря мне в глаза.
-Ну что? – Не выдержал я ее взгляда.
-Ничего. –Девушка, кажется, улыбнулась. –У тебя просто глаза очень красивые.
-И как ты разглядела, темнота ведь!
-А я еще до этого разглядела. А сейчас просто говорю.
-Мм.. У тебя тоже красивые. – Сказал я, так как не знал, что еще сказать. Но у нее и в правду были очень красивые открытые глаза.
Кайли засмеялась.
-Повторюша. – Она поддалась чуть ближе и коснулась своими губами моих губ. Моя реакция не заставила ждать – я тут же принялся отвечать. Девушка не долго думая перебралась на меня. Я стал стягивать с нее ночнушку, она с меня боксеры.  Провозившись, и наконец то откинув прочь одежду, мы продолжили поцелуй. Я сжал руками ее грудь и она застонала мне в губы. Девушка провела языком мне по подбородку, по шее, стала медленно спускаться ниже, покусывая кожу. Я выгибался и постанывал от приятных прикосновений.
Тут дверь тихо приоткрылась, впуская в комнату желтую полоску света.
«Мама!» - Это было первое, что мелькнуло у меня в голове. Мы вскочили и уставились в сторону двери.
На пороге вырисовывался силуэт. Торчащие ежиком волосы, длинная, худая фигура… О, нет..
Ну почему он всегда появляется в самые ненужные моменты!? Уже в который раз! У него нюх, что ли!?
Билл молча прошел в комнату, подошел к столу. Взял валявшуюся рядом сумку, сложил туда свою тетрадь, учебники. Молча подошел к шкафу, достал от туда свои джинсы и пару футболок, все это тоже сунул в сумку. Так же молча вышел, прикрыв за собой дверь.
Захлопнулась входная дверь. И все. И наступила тишина. Казалось, что биение моего сердца слышно на весь дом. Кайли сидела с приоткрытым ртом и шумно дышала.
А Билл ушел…

0

15

Stue написал(а):

Нет-нет-нет-нет! оО
Это не конец оО
В размере же указан миди оО
Я просто по частям всегда выкладываю.

Stue написал(а):

До конца еще очень далеко. А это было еще только самое-самое начало..

Напугали, блин  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

16

«Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции.»

Одиночество… Наверное, это самое ужасное состояние человека… Состояние.. Или чувство?... Трудно ответить, наверное и то, и то… Хотя, какая разница… Одиночество – это ужасно…

«Осознание своего одиночества и отъединенности, своей беспомощности перед силами природы и общества превращает его отъединенное, расколотое существование в невыносимую тюрьму. Переживание отъединенности вызывает тревогу; более того, это источник всякой тревоги. Быть отъединенным означает быть отрезанным, без какой-либо возможности использовать свои человеческие силы. Следовательно, это значит быть беспомощным, неспособным активно влиять на мир – вещи и людей, это означает, что мир может вторгаться в меня, а я не в состоянии реагировать.
Фромм Э.»

Билла уже нету неделю. И это самая худшая неделя в моей жизни. Я перестал ходить в школу, я просто дожидаюсь, пока мама уйдет, и иду обратно домой. Это просто так странно, идти в школу без брата… Мы всегда ходили туда вместе. И пропускали вместе. И если, кто-то из нас заболевал, другой оставался с ним. Хотя, такое редко бывало. Чаще болели мы оба…
Это так ужасно, быть одним.. ОДНИМ! До сих пор я не понимал до конца это слово… Мы всегда были вместе, везде… Я просто не знал, какого это, быть без Билла.. А сейчас я это понял.. Это ужасно..
Днем, когда я сижу дома в пустой квартире… Нет, я понимаю, для многих, да почти для всех, это нормально. Но не для меня. Ну я просто никогда еще не находился такое длительное время без брата!

«Бывает, человек глубоко одинок даже в гуще толпы.
Георгиев В.»

Иногда мне уже просто невозможно сидеть одному дома. Просто нет сил сидеть в этой подавляющей тишине. Тогда я выхожу на улицу. Но даже там мне все напоминает о нем: там мы с ним как-то скрывались от мамы, когда убежали из дома (смешная попытка детства), там мы ходили, когда прогуливали уроки, это наш любимый парк, а это любимое место Билла… Интересно, будем мы еще так же гулять? Простит ли он меня?
Хочется выкинуть все мысли из головы. Не умер же он все-таки! А наша дружба? Доверие? Прошлое? Это все умерло?
Кажется, да…
Вокруг ходят люди. Все куда-то спешат, торопятся. Кто-то улыбается, кто-то грустит. Кто-то смеется, кто-то разговаривает по телефону, кто-то идет один, кто-то с друзьями, или коллегами. Везде шум, гам… И все равно, сколько бы людей вокруг не было, я все равно один. Потому что рядом нет того, кто раньше был всегда со мной…
Рядом нет брата…

«В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
Шопенгауэр А.»

Недавно я вспомнил слова Билла. «Ты же видишь, я просто не могу существовать без тебя. Не умею. Я пытался начать, но… все тщенно.». А ведь, кажется, он смог. А я? Я смог? Нет… Я не могу…
Я понял, что без Билла я – ничто. Тоже, кажется, его слова. Я не живу без него, я существую. Прошла всего неделя, но для меня это была целая неделя. Длинная, нескончаемая… И самое ужасное, что он не хотел даже просто поговорить со мной. На звонки он не отвечал, а потом и вовсе отключил телефон. На порог меня не пускал, а если дома был Андреас, который все-таки позволял мне зайти, уходил из дома. Я не мог этого выносить. Мне больно. Очень больно.
Признаться, я надеялся, что он тоже так же страдает без меня. Но, как-то раз, когда я в очередной раз пытался сделать попытки попасть в квартиру Андреаса и поговорить с ним, он четко произнес из-за двери: «Уходи. Оставь меня в покое.». И его голос… Такой чужой, такой холодный…

«Одиночество отталкивает. Оно овеяно грустью и не может вызывать в людях ни интереса, ни симпатии. Человек стыдится своего одиночества. Но в той или иной степени одиночество - удел каждого
Чаплин Ч.»

С Кайли мы стали встречаться намного реже. Так, иногда пересечемся, перекинемся пару раз, может, пол часа погуляем, и все. В последнее время она стала странной…
Андреас тоже будто отдалился. Общались мы с ним только по телефону, и только о Билле.
Даже мама стала реже со мной общаться. Не знаю, что сказал ей Андреас, но у меня такое чувство, что она винит меня в уходе Билла…
Да я ведь действительно виноват…

«Я – не я, когда тебя нет рядом, я один…»
Сжимаю в руках стих Билла. Он посвятил его мне. Это не первый его стих, посвященный мне, но другие были не такие… Я вдруг явственно стал понимать эти строчки.

«Я медленно исчезаю – я так больше не могу
Я просто не могу тебя забыть
Все равно, где ты – приходи и спаси меня
Я не я…»

Как же я хочу, чтобы все было, как прежде…

Стены больницы. Вокруг врачи. Шум, все переговариваются, спорят.
Из разговора врачей слышится часто повторяемое «смерть от одиночества», «брат-близнец», «ссора»… Я понимаю, что скоро умру. Но мне не страшно. Обидно только одно: я так и не извинился перед Биллом.
Рядом сидит мама. Смотрю на нее печальным взглядом, но она только произносит: «Сам виноват!» и отворачивается. А мне остались какие-то жалкие минуты. И вот уже врачи расплываются, веки тяжелеют… Все, это конец… Прощай Билл. Я так и не сказал тебе, что хотел… Билл…
И вдруг, сквозь голоса врачей, слышу его голос. Не понимаю, что он говорит, но знаю, что это он. Он! Билл!
Билл, пожалуйста, подойди… Билл, прости меня… Билл… Билл…
-БИИИИИЛЛ!!!!
С криком вскакиваю. За окном сумерки, вместо больничных стен и докторов – наши обшарпанные обои и письменный стол с электронными часами, на которых светится «03:17». Сбоку его пустая кровать.
Это был сон…

В эту ночь я так и не смог нормально заснуть. Когда спустился на кухню, мама обеспокоено посмотрела на меня.
-Том, ты не заболел?
-Ммм.. Нет.. – Пробормотал я сонным голосом.
-Точно все хорошо? Ничего не болит?
-Нет..
-Давай-ка ты сегодня отлежишься. Мне не нравится твой вид.
Я не стал спорить. Пожал плечами и вернулся в свою комнату.
Через пол часа мама ушла. И опять мне предстояло весь день сидеть одному, наедине со своими мыслями. Уже плохо…
Зазвонил телефон. Андреас. Спасибо, хоть он не забывает иногда обо мне. Пока что, он меня понимает лучше всех.
-Алло?
-Привет, Том. Что-то ты давно не заходил. – Усмехнулся друг.
-Угу. Целых три дня. – Мрачно сказал я.
-По-моему, это для тебя рекорд. Я уже волнуюсь. – Засмеялся Андреас. Затем продолжил уже серьезно. –Ну ладно, забей. Как ты там?
-Хреново.
-Билл тоже не лучше. Он на самом деле очень переживает, только пытается виду не показывать. Но я вижу, как ему плохо. А сегодня вообще.. Я очень поздно пришел сегодня, он уже спал. И все как-то не спокойно, вертелся, кидался, потом замер. И вдруг, представляешь, у него слезы потекли по щекам. Во сне прямо! Без звука, он просто лежал на спине, а по лицу стекали быстро слезы. А потом он резко вскочил и завопил «Том!». Не представляешь, как я испугался!
У меня во рту пересохло.
-И… Когда это было?..
-Я же говорю, сегодня ночью! Часа в три, наверное.
-Обалдеть… - Прошептал я.
-Что?
-Нет-нет, ничего.. Как он там, кстати, вообще? Что делает?
-Билл? Ну я ж говорю – тоже плохо. Что делает – не знаю, он не дома сейчас. Он в последнее время часто уходить стал.
Я вздохнул.
-Том, все будет хорошо. – Сказал Андреас.
-Я надеюсь… Спасибо за поддержку.. Ладно, пока.. Я позвоню еще.
-Ага. Давай. Держись там.
Я отложил телефон и принял сидячее положение. Неужели, нам снился один и тот же сон? Хотя.. Наверное, это нормально, мы же близнецы.. Нам как-то уже снились одинаковые сны… Интересно, а в его сне кто умирал?...
Из раздумий меня вытащил очередной звонок телефона.
-Алло?
-Привет, Том. – Знакомый голос. –Это Кайли.
Кайли?
-Кайли? – Удивленно произнес я. –От куда у тебя мой номер?
-Дали.
-Кто??
-Это не важно. – Немного раздраженно ответила она. –Том, слушай, мне срочно надо с тобой встретиться!
-Ээ.. Что-то случилось?
-Нет. Да. Нам надо поговорить.
-О чем? – Тупо закидывал я ее вопросами.
-Ооооо, на месте все скажу! Это не для телефона! Короче, встретимся в кафе, где мы недавно с тобой ели. Не помню названия. Ну ты понял! Жду тебя там через час.
-А…
-Я жду! – Повторила она и кинула трубку.

-Том! – Позвала Кайли, когда я вошел в кафе.
Я обернулся. Девушка уже сидела за столиком. Перед ней стоял стакан с соком.
Я сел напротив. Ко мне тут же подбежала официантка.
-Вы что-нибудь будете? – С улыбкой спросила она.
-Да, мне Red Bull и колу. – Быстро ответил я.
-Минуту. – Девушка убежала.
За что люблю это кафе – так это за быстрое обслуживание. И в правду, уже где-то через минуту передо мной стоял заказ.
-Так о чем ты хотела поговорить? – Спросил я, когда официантка ушла.
-Понимаешь.. – Кайли стала нервно мешать сок трубочкой. –В общем, о чем я с тобой хотела поговорить.. Понимаешь, Том.. Ты знаешь, что ты мне очень нравишься, но.. Нам надо расстаться.
Я видел, как девушке тяжело это говорить. Удивленно поднял брови.
-Из-за чего? Это из-за меня, да..?
-Нет, ты тут, в общем-то не при чем. Том, ты… Я тебя действительно очень люблю. Ты мне очень помогаешь, всегда поддерживаешь.. С тобой просто и весело.. Ты единственный, кто по настоящему понимает меня. И мне очень дороги все те минуты, которые мы с тобой проводим.. Но недавно я поговорила с Биллом…
Я резко поперхнулся.
-С… С кем?!
-С твоим братом, Том. И не надо на меня так смотреть! Ты что, так удивлен, что твой брат разговаривает? – Она немного усмехнулась.
-Нет, меня удивляет, что он разговаривает с тобой! – Ошарашено ответил я. –Пойми меня правильно, ты же знаешь его отношение к тебе…
-Да, знаю. Я недавно встретила его в парке. Он сидел на скамейке один, и что-то писал. Я сразу его узнала, все таки у него довольно запоминающаяся внешность. Я окликнула его. Он резко вскинул голову, но увидев меня, снова опустил. О, ты бы видел, сколько ненависти у него в глазах было! Никто еще так не смотрел на меня. Мне вдруг стало обидно: все таки я ему ничего не сделала, за что он меня так? Поэтому я попыталась с ним заговорить.
Я подошла и села рядом, спросила, что он делает. Он шарахнулся от меня и сказал, чтобы я валила от сюда к… Эмм.. к тебе. Тогда я не выдержала и на прямую спросила, почему он так ко мне относится. От ответил, что это не моего ума дела, встал, и уже собрался уходить, но я схватила его за руку. Он вырвал руку и прошипел мне какие-то гадости. Тогда я сильно разозлилась и крикнула ему: «что, никто не обращает внимания, и ты братика заревновал?». – Кайли наткнулась на мой взгляд и тихо сказала. –Извини, я просто правда сильно разозлилась на него.
Я кивнул. Знаю, мой брат любого может довести.
-В общем, я со злостью крикнула это ему. –Продолжила Кайли. -Думала, он проигнорирует и уйдет. Но он, на мое удивление, резко остановился и развернулся.
«А если даже и так?» – Спросил он, зло прищурившись. –«Если действительно ревную?! То что?!»
Я, если честно, растерялась. Просто не ожидала от него такого вопроса. Поэтому ответила: «Ничего, это твое дело.». -«Вот именно, что мое, а не твое.».
Как его трясло. Он говорил так холодно и жестоко, но было видно, что он вот-вот сорвется. Не смотря на это я все-таки спросила: «И все же, Билл, что я тебе сделала? Почему ты так ненавидишь меня?».
А он все-таки сорвался. И, каким-то срывающимся голосом, закричал:
«Потому что люблю его!! Люблю!! Понятно?! И мне пох*й, что обо мне подумают!! Да, я, бл*ть, влюбился в брата!! Ну и что?! У меня просто нету человека, роднее его!! Я хочу быть с ним, хочу!! А ты…» - Он резко замолчал, часто дыша, видимо, у него кончился воздух.
Признаться, я была в шоке. Нет, правда, такого я не ожидала. Но я постаралась отреагировать как можно спокойнее, утешить его.
В общем, он все мне рассказал. Все. И, Том, ты не представляешь, как ему плохо. Он ведь действительно тебя так любит… Ты действительно для него все. Абсолютно все. А я, получается, это «все» забирала у него, вот он и возненавидел меня. Ему было больно, и я понимаю его. Том.. Вам обязательно надо поговорить. Ведь и он так мучается там, без тебя. И ты тоже не находишь себе места… Том…
Я все не мог придти в себя от услышанного. Билл! Все Рассказал! И кому – Кайли!
-То-ом? – Девушка заглянула мне в глаза. –Ты еще тут, с нами?
-А.. да. Прости, задумался. Так ты..
-Я говорю, что вам обязательно надо поговорить.
Я протяжно вздохнул.
-Думаешь, я не пытался? Но он… Дело в том, что он  со мной разговаривать не намерен.
-Попробуй еще. Думаю, на этот раз он выслушает тебя.
Я только снова вздохнул. Хотелось бы…
-Эй.. – Тихо сказала Кайли. –Выше нос. У вас все наладиться.
Я выдавил улыбку. «Все будет хорошо, все наладится»… Сколько раз я уже слышал эти слова…
-Что ж, Том, я пойду. Пока. Я очень люблю тебя, и очень хотела бы, чтобы ты остался моим другом.
-Д-да.. Конечно.
Девушка встала, крепко обняла меня и ушла. А я все так и остался сидеть, думая о Билле.
Поговорить.. Нам надо просто поговорить..

Выйдя из кафе, я первым делом набрал Андреаса.
-Да? – Послышался голос друга в трубке после нескольких гудков.
-Билл дома? – Сразу спросил я.
-Эээ, нет, он где-то пол часа назад ушел. – Похоже, Андре сразу все понял.
-Куда? – Нетерпеливо спросил я.
-Я не знаю, Том, правда. Он не сказал. Просто молча оделся и ушел. Так всегда.
-Блин. – С этими словами я нажал отбой.
Так. И куда же он мог пойти? Да куда угодно! Стоп. Нет, ни куда угодно. Я вспомнил разговор с Кайли. Ну конечно! Парк! Его любимое место! Он всегда туда ходит, когда ему плохо! И что я тормозил-то?
Я тут же направился прямиком туда. Скамейка возле большого дерева в самом безлюдном месте. Его любимое место.
Дошел я минут за двадцать. Да, Билл действительно сидел там. Закинув ноги на скамейку, обхватив колени руками и положив на них подбородок, он смотрел куда-то перед собой. Взгляд был какой-то не осмысленный, видимо, он был глубоко погружен в свои мысли, поэтому и не заметил, как я подошел.
Ну все. Дело остается за малым. Мне нужно просто подойти к нему, сесть рядом и сказать… Сказать… Что сказать?? Вот этого я уже не знаю.
Отлично просто! Почти две недели я хотел поговорить с ним, хотел так много ему сказать, а теперь, при этой возможности, я просто не знаю, что! Том, ты просто молодец. Отлично.
Пока я так стоял и собирался с мыслями, Биллу, видимо сидеть надоело. Он опустил ноги на землю, немного повернулся. Встретился со мной взглядом. От неожиданности он ойкнул. Но глаз не отвел. Так мы и стояли, смотря друг-другу в глаза, Билл с немного приоткрытым ртом, и я, закусив губу.
-Билл…
-Том.. – Мы начали одновременно. И так же одновременно замолчали.
-Билл. – Все-таки, решил начать я. –Извини Веня, пожалуйста, за безразличие, за те слова, которые я тебе наговорил! На самом деле, я так не думаю, и никогда не думал, а наговорил все со злости! Прости, я понимаю, что это был перебор! И за остальное все.. Я идиот, Билл! Прости меня, пожалуйста! Я…- Что-то резко обожгло щеки. Я плачу? Я?! Плачу?! Наверное, впервые, если не считать младенчество. Билл, до чего ты довел меня…
Брат подбежал ко мне и порывисто обнял. У него тоже по лицу стекали соленые дорожки.
-Том… Прости… Я такой придурок…
Я улыбнулся и ответно обнял его. Брат мой.. Никому не отдам.
Билл оторвался от меня и заглянул мне в лицо.
-Ты плачешь.. – Пробормотал он и провел пальцем мне по щеке.
-Угу. – Буркнул я. –Довел ребенка.
-Это кто еще ребенок! – С шутливой возмущенностью воскликнул он. –Ты, между прочим, старший брат! И это еще кто кого довел!
-Да ладно-ладно, оба хороши. – Усмехнулся я и щелкнул Билла по носу.
-Эй! – Снова воскликнул он, и вдруг резко замолчал, серьезно смотря мне в глаза.
-Билл? – После недолгого молчания позвал я. –Все в порядке?
Не успел я опомниться, как брат вдруг резко впился мне в губы поцелуем. Сказать, что я тогда почувствовал, будет слишком сложно. Ну, в самую первую секунду я просто охренел, так сказать. Другим словом это описать будет трудно. Но я, по инерции, стал ему отвечать. Тут же почувствовал его горячие ладони под футболкой. И тут я понял, что все это время я себя обманывал. Когда встречался с другими девчонками, с Кайли… Все это время я понимал, что мне кроме него никто не нужен. Но упорно продолжал себе доказывать обратное. Тр*хаясь с каждой девчонкой, которая начинала приставать ко мне, я просто пытался забыть его, я пытался убегать от осознания, что люблю его. Мне просто было страшно. Ведь это так ненормально, любить собственного брата… Я боялся чужого мнения, чужого призрения. А Билл… Он не боялся. Ему было плевать на других, он просто хотел быть со мной. А я за это так подло с ним поступил. Убеждал его и себя, что отношусь к нему только и только как к брату, в то время, как в глубине души понимал, насколько я вру. Я столько лет врал и ему и себе. И я даже почти уже поверил в свою ложь. А брат… Снова раскрыл мне глаза…
-Люблю тебя… - Прошептал я, когда Билл оторвался из-за нехватки воздуха.
-Как брата? – Усмехнулся он.
-И как брата тоже. – И не дав ему еще что-либо сказать, сам припал к его губам.

Мы долго еще вместе гуляли по парку, крепко держа друг-друга за руку, будто боясь, что кто-то из нас опять уйдет. На лице блуждала счастливая улыбка. Мы постоянно бросали друг на друга радостные взгляды, и иногда останавливались там, где народу было поменьше, чтобы снова дать почувствовать друг-другу вкус своих губ. Конечно, некоторые не слишком радостно реагировали на это, некоторые громко выражали свое недовольство. А нам-то что? Не нравится – не смотрите.
Мы встретили Кайли, та гуляла с какой-то своей подругой. Бросив что-то попутчице, она с улыбкой подошла к нам.
-Ну что? Я смотрю, вы уже поговорили.
Вместо ответа, Билл, прижавшись вплотную ко мне, с нежностью поцеловал меня в губы. Видимо, он еще не до конца поверил, что Кайли ушла от меня.
Девушка это поняла, и как только он оторвался от меня, со смехом сказала:
-Да-да, Билл, я поняла, Том только и только твой.
Брат с важностью кивнул, но не смог скрыть очередную глупо-счастливую улыбку. У меня тоже – рот до ушей.
-Ну, мальчики, вы прямо излучаете свет и счастье! Где мои очки от солнца? – Снова засмеялась девушка, а затем с улыбкой сказала. –Нет, на самом деле, я за вас очень рада. Правда. Я думаю, что у вас впереди все будет просто отлично.
-А я не думаю, я уверен! – Сказал Билл, обнимая меня одной рукой.
-Ага. – Подтвердил я. И добавил: -Спасибо, Кайли.
-Спасибо? – Билл подозрительно прищурился. –Это еще за что?
-А ты думаешь, после чьих слов я побежал тебя в парк искать?
-Что?
-Билл, - Вставила девушка. –Я рассказала ему про наш разговор.
-Что?? Эй, я думал, это останется между нами!
-Ну.. – Девушка невинно похлопала ресницами. –Ты не говорил, что это тайна.
-Да ну вас. – Буркнул Билл, но через несколько секунд уже смеялся вместе с нами.
-Ну ладно, ребят, мне пора, а то меня уже заждались. – Девушка кивнула в сторону своей подруги. –Сейчас еще с ней объясняться.
Мы глянули на ее вытянутое лицо и рассмеялись еще громче.
-Ну-ну, удачи. – Подмигнул я. –Пока.
-До встречи.
Девушка махнула нам рукой и побежала к подруге. Мы пошли дальше, в сторону дома. Уже вечерело.
Войдя домой, мы, не разуваясь, прямиком направились к холодильнику, так как оба были жутко голодные. Но в холодильнике оказалось пусто.
-Ну вот, умереть нам теперь с голоду. – Вздохнул Билл.
-Да ладно, у мамы скоро рабочий день кончится, доживем! – Ободряюще сказал я.
Мы пошли в нашу комнату. Билл, будто первый раз, оглядел свои владенья.
-Черт! – Вдруг расстроено произнес он.
-Что такое??
Он посмотрел на мою обеспокоенную рожу и рассмеялся.
-Да нет, я просто вспомнил, что мои вещи так и остались у Андреаса. А ты так перепугался сразу.
-Да ладно, потом заберем. – Улыбнулся я.
-Угу.
Щелкнул замок входной двери.
-Том, я дома! – Крикнула мама из прихожей.
-Мама!! – Билл выбежал из комнаты. Видимо, у него сегодня был прилив любви ко всем.
-Билл? Ты уже вернулся? – Послышался голос мамы. –Ох, сынок, пусти, ты сейчас меня на пол свалишь!
Я хмыкнул и тоже спустился в коридор. Билл, с довольным лицом вился вокруг мамы, которая пыталась снять с себя пальто.
-Так, вы голодные? Ужин делать?
-Да!! – Закричали мы хором. –Не, ну нормально, оставить детей без еды, да еще и такие вопросы задавать! – Возмущенно добавил я.
Мама переоделась и засуетилась на кухне.

Почти ночь. Сытые и довольные, мы лежим в своих кроватях. Улыбаюсь, чувствую, как улыбается Билл. Да, наверное, сегодня самый счастливый день в моей жизни.
-Спишь? – Спрашиваю я, хотя сам прекрасно знаю ответ.
-Не-а.
-Иди сюда.
Брат радостно перелезает ко мне в постель. Вплотную прижимается. Я обнял его.
-Как я скучал по тебе. – Прошептал я, зарывшись носом в его волосы.
-Я тоже.. – Ответил он. Затем завозился и просунул руку ко мне под подушку, достав от туда помятую бумажку.
-Что это? – Он пригляделся. –Мои стихи…
-Да.. Только когда ты ушел, я по-настоящему смог прочувствовать их. – Вздохнул я.
-Это намек на то, что после каждого написанного мною стиха, мне надо уходить?
-Я тебе дам! – Сказал я, и прижал его крепче.
-Дашь? – Хитро улыбнулся он.
-Сейчас получишь!

В общем, с Биллом мы теперь были неразлучны. Во всех смыслах. И теперь я понял, что такое настоящее счастье.
Мама тоже была довольна тому, что мы наконец-то помирились.  «А то, знаете ли, вы ссоритесь, из дому уходите, вам, видите ли, на время одним надо побыть, а о матери не думаете». – Повторяла она. Мы только пожимали плечами, мол, всякое бывает. «Но такого больше не повториться.» - Заверял я. «Ни-ког-да!» - С уверенностью поддакивал Билл.
Кайли стала встречаться с Андреасом. Мы сами были в шоке, когда он показал нам «свою новую девушку». «Вы знакомы?» - Удивленно спросил он, увидев наши лица. «Эмм.. Помнишь, я тебе рассказывал про ту девушку Тома….» - Начал было Билл. Теперь пришла очередь Андре удивляться.
Дальше пошла учеба, гулянки, короче, стандартные дни. В первое время, Кайли часто жаловалась на дурацкие шуточки нового парня. Мы ее прекрасно понимали. И все-таки, они хорошо смотрелись вместе.
Родители девушки, как не странно, новую любовь девушки приняли на ура. Андреас им очень понравился, и они, почему-то, были уверены, что он точно никогда не предаст. Странные у нее предки, хотя я тоже в друге уверен.
А еще как-то Андреас оповестил нас новыми новостями.
-У меня будет ребенок! – Заявил он, когда мы в очередной раз встретились.
-У… У тебя? Как? – Ошарашено произнес Билл.
-Ну, в смысле, у нас с Кайл. – Хохотнув, пояснил он.
-Правда?!?! – В голос воскликнули мы.
-Угу.
-Обалдеть. Так она же еще не совершеннолетняя! Как это получилось??
-Эмм… Тебе подробно объяснить, как??
-Я имею ввиду, вы что, уже планировали?
-Нет, конечно! Это получилось случайно. Ну, я идиот.
-И что она будет делать?
-Как что? Рожать!
-То-есть вы не думали об…
-Нет. – Перебил друг. –Убивать собственного ребенка – это… Это слишком.
Мы офигевшим взглядом смотрели на Андреаса. Нет, от него мы точно такого не ожидали…
-А что ее родители? – Наконец-то произнес я.
-Пока не знаю.
Ее родители запсиховали. По началу. А потом все-таки приняли новость. И согласились, что аборт делать не надо. Я уже говорил, что они странные?
В общем, все шло к так называемому хеппи энду. Только одно все-таки испортило счастливый конец.
Кайли умерла. После рождения ребенка. Я так и не понял, почему, в курс дела меня не ставили.
Недавно были на похоронах. Ее родные рыдали, и вообще царила такая атмосфера… Только Андреас не пошел. Остался с ребенком.
Родилась девочка. Натали, так ее окрестили. Натали осталась жить у родителей Кайли, так как все понимали, что Андреас один с ней не справится, тем более, у него учеба. Но он все равно не забывал о девочке, постоянно навещал ее.
После этого случая я вдруг серьезно задумался. А что будет, если такое случится с Биллом? В смысле, смерть? Что будет со мной? Переживу ли я это?
Как-то ночью, я поделился своими переживаниями с братом. Тот лишь пихнул меня ногой и сказал, чтобы я даже не смел о таком больше думать.
-Но ведь в жизни всякое бывает.. – Бормотал я, прижимая к себе брата еще теснее.
-Дурак. С нами такого никогда не случится. И мы будем вместе всегда.
-Всегда… - Эхом повторил я.
-Да. Всегда. И вместе. И ты меня сейчас задушишь! – Билл начинает елозить, пытаясь высвободиться из моей хватки, но я не отпускаю и целую его в губы…
-Люблю тебя… - Выдыхает он.
-Люблю…
И нас ни что не разлучит. Никогда! Билл уверен. И я. Я тоже уверен.

0

17

Не успеваю я за Вами, Автор )))

И в этом фике много действий. Увлекательное чтиво.
Главы - стремительные, события - быстро-развивающиеся.
У Вас все фики такие? ))

0

18

Lonelyness...
Тема одиночества хорошо расписана, подкреплено замечательными цитатами известных людей.
Ну а дальше, фик бежал и торопился поскорее кончиться.
Он видать очень сильно торопился, поэтому результат этой спешки виден даже неопытному читателю...

Stue написал(а):

Ее родители запсиховали. По началу. А потом все-таки приняли новость. И согласились, что аборт делать не надо. Я уже говорил, что они странные?
В общем, все шло к так называемому хеппи энду. Только одно все-таки испортило счастливый конец.
Кайли умерла. После рождения ребенка. Я так и не понял, почему, в курс дела меня не ставили.
Недавно были на похоронах. Ее родные рыдали, и вообще царила такая атмосфера… Только Андреас не пошел. Остался с ребенком.

Ну вот это меня просто свалило! Смех меня не просто давил, он меня уничтожал! Я до сих пор отойти не могу!
Вот это Автор дал жару! Не жалеет героев: умереть? - да пожалуйста! - клац, и нет Кайли )))
Radio Hysteria, берите пример: жгите, травите, топите героев! )))
Кстати, имя героини вводит в заблуждение. Видать она очень востребована в кругах авторов ))) Не хочется это называть скудностью фантазии или плагиатом.
Вот последние абзацы (текст после последних ***) больше походят на Эпилог. И всё это описать нужно было бы более лаконично. Фразы резкие, обрывистые, сильно режут восприятие литературности.

А вообще, ничего так.

0

19

Diesel написал(а):

И в этом фике много действий. Увлекательное чтиво.
Главы - стремительные, события - быстро-развивающиеся.

Э-э-э... Это хорошо, или плохо?.. ))

Diesel написал(а):

У Вас все фики такие? ))

Даже не знаю.. Мне самой трудно судить.. Ну, наверное, да.. )

0

20

Diesel написал(а):

Тема одиночества хорошо расписана, подкреплено замечательными цитатами известных людей.
Ну а дальше, фик бежал и торопился поскорее кончиться.
Он видать очень сильно торопился, поэтому результат этой спешки виден даже неопытному читателю...

Блин, вот спешка - мой огромный минус.. Ну вот никак не могу исправить это..

Diesel написал(а):

Вот это Автор дал жару! Не жалеет героев: умереть? - да пожалуйста! - клац, и нет Кайли )))

Знаю, смазала конец. Вот над ним я потом очень долго работала, пытаясь изменить.. Я  не хотела сделать это, как обыденное. Приношу извинение..

Diesel написал(а):

Кстати, имя героини вводит в заблуждение. Видать она очень востребована в кругах авторов ))) Не хочется это называть скудностью фантазии или плагиатом.

Извини, вот это немного не поняла.. )

Diesel написал(а):

Вот последние абзацы (текст после последних ***) больше походят на Эпилог. И всё это описать нужно было бы более лаконично. Фразы резкие, обрывистые, сильно режут восприятие литературности.

Да, наверное.. Я постараюсь что-то с этим делать. Спасибо за критику.)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ich bin nicht ich, wenn es dich nicht gibt (Romance,Humour,Angst,POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно