Автор: Angel of Death
Название:Ты солнце, я луна
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: Het
Жанр: angst, Deathfic
Рейтинг: PG-13
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том, Роза
Пейринг: Роза/Билл
Размер: midi
Краткое содержание: Действия происходят на Диком Западе...
Саундтреки: Tokio Hotel – In you shadow
Дикий запад. Под нещадно палящим солнцем только разгорающегося дня возле бара в одном из ковбойских городков стояла девушка и привязывала своего верного коня. Чёрная лошадь по имени Дьявол жадно пила прохладную воду. Долгое путешествие явно утомило животное и отняло у него много сил.
Девушка довольно похлопала коня по гладкой спине. Незнакомке было от силы восемнадцать лет, и она была одета, как ковбой. Фирменные сапоги, обтягивающие штаны, красная кофта без лямок, которая еле закрывала грудь, коричневый кожаный жилет и ко всему этому прилагалась ковбойская шляпа.
Проведя кончиками пальцев по концу головного убора, она распахнула двери заведения и направилась прямо к барной стойке.
- Виски, - коротко бросила она, положив перед барменом пару золотых монет.
Через минуту перед ней возник стакан с напитком. Медленными глотками отправляя в рот обжигающие виски, она задумчиво стучала пальцами по поверхности стола. На землю её вернул громкий смех за соседним столиком. Она повернула голову в сторону шума. Смеялись двое парней. Похоже, они обыграли каких-то новичков в покер.
- Кто это? – девушка нагнулась к бармену.
- Это, крошка, сыновья самого шерифа, - тихо протянул тот, наклонившись к ней. – Рискованные ребята. Хочешь совет? Если не планируешь остаться на мели, никогда не садись играть с ними в карты… Очевидно, что они мухлюют, но из-за шерифа никто не решается их в этом упрекнуть.
Бармен ушёл к другому посетителю, оставив девушку в одиночестве. Сделав последний глоток, она со стуком опустила стакан на стойку и поднялась, чтобы выйти из бара. Девушка хотела выскочить незаметной, но когда она проходила мимо братьев, её кто-то остановил за руку.
- Малыш, не хочешь к нам присоединиться? – раздался насмешливый голос одного из сыновей шерифа.
- Не горю желанием, - отрезала девушка, метнув на него свой взгляд.
Светлые волосы чуть выше плеч виднелись из-под ковбойской шляпы, а карие глаза нагло буравили её грудь. Она перевела глаза на второго. Точно такой же парень, только с чёрными короткими волосами сидел рядом, скрестив на столе свои ноги. Они были одеты совершенно одинаково, только на том парне, который держал её за запястье, был длинный кожаный плащ.
- Может, ты передумаешь? – протянул он.
- Нет. Отпусти руку, - она попыталась освободиться, но у неё ничего не получилось.
С дурным предчувствием она медленно потянулась второй рукой к своему револьверу. Когда её пальцы коснулись оружия, парень разжал руку.
- Жалко… - протянул он. - Как хоть зовут эту красотку?
- Настоящее имя тебе незачем знать… Зови меня просто Роза.
- Тогда я Том, - сказал длинноволосый парень, - А это мой младший братишка Билли.
- Ещё увидимся, - усмехнулась Роза и вышла из заведения.
«Слишком уж от них проблем много будет… Пока я в городе, надо держаться от них подальше… Надо найти гостиницу», - подумала девушка.
- Иихха! – раздался крик парня, под громкое ржание коня.
Роза резко повернулась на топот копыт и увидела, как светло-коричневая лошадь встала на задние ноги, чуть ли не сбросив на землю своего наездника.
- Эй, детка, не прочь устроить гонки на желание? – этим парнем оказался Том.
Он медленно подъехал на своём скакуне к девушке и остановился перед ней.
- Какой толк? – Роза развернулась и медленно зашагала дальше. – Я всё равно тебя обыграю…
- Так давай проверим, - не сдавался парень, - Проигравший исполняет любое желание победителя.
- Нет. Мой Дьявол быстрее всех в этом штате, - девушка усмехнулась, - И я совершенно не намерена это доказывать.
- Роза, детка, - широко улыбнулся Том, - Ты ещё не видела мою Молнию в действии… Так что я полностью уверен, что ты проиграешь.
Девушка открыла было рот, чтобы посмеяться над самоуверенным сынишкой шерифа, но сзади них послышался топот копыт, и через секунду рядом с ними затормозила ещё одна лошадь, подняв густой слой пыли.
- Билли, ты как раз вовремя, - усмехнулся Том, - Я тут предложил этой прекрасной даме проверить, чей конь быстрее.
- Конечно же, мой Мститель, - фыркнул Билл. – Привет, Роза.
- Привет… Не будьте такими самоуверенными болванами, - улыбнулась девушка. - Вам никогда меня не победить.
С этими словами Роза свернула к бару и вошла внутрь. И снова эта барная стойка. И снова перед ней стакан с виски.
Через пару минут на соседний стул кто-то присел.
- Как обычно, - не глядя на бармена, протянул Том. – Ну, может быть, ты не откажешься сыграть с нами одну партию в карты?
Роза взглянула на надоедливого парня.
- Я не играю в азартные игры, тем более на деньги, - фыркнула девушка и сделала глоток из своего стакана.
- Боже упаси, какие деньги? – отмахнулся Том. – Мы же не такие звери, чтобы у милых девушек отбирать их честно заработанные монеты…
- Тогда на что?
- Если выиграет кто-то из нас, то ты участвуешь с нами в гонке на желание, - Том проскользнул глазами по её талии, затем по бёдрам, - А если выиграешь ты, то мы отвалим от тебя сразу же. И ты нас рядом с собой больше никогда не увидишь.
Девушка подозрительно прищурилась, ища подвох.
- Я согласна…
- Выпивка за наш счёт, - радостно протянул парень.
И вот они уже все втроём сидят за столиком. В руках карты, а на лицах задумчивые выражения. Роза поставила пустой стакан на стол. Она уже сбилась со счета, сколько выпила порций, но это её не останавливало. Тут она метнула взгляд на Билла, который наклонился к брату и что-то прошептал ему на ухо.
- Ну если ты этого хочешь, - усмехнулся Томми.
Парень открыл карты и положил их посередине стола. Роза усмехнулась и перевернула свои карты. По очкам она стопроцентно выигрывала братьев, если конечно у Билла не было…
- Фуллхаус, - довольно протянул тот, открывая карты.
- Чёрт, - выругалась Роза.
- Да, братик, я тебя обожаю! – воскликнул Том.
Наступило молчание, в котором близнецы нагло начали пялиться на девушку.
- Что? – не поняла она.
- Уговор дороже денег, - пожал плечами Том.
- А я что-то говорю? Завтра в девять вечера жду вас на окраине города. А пока… - она широко улыбнулась и крикнула на весь бар. – Принесите-ка мне порцию «Огненного виски»!
Ребята дружно рассмеялись.
- А лучше три порции! – крикнул Том.
- Кстати, а почему не сегодня? – разочарованно протянул Билл.
- Сейчас я не в лучшем состоянии, красавчик, - усмехнулась Роза, - Но обещаю, что завтра порву вас на миллион кусочков.
- Детка, кто кого ещё порвёт? – сказал Том. – Тебе лучше подготовиться хорошенько.
- Я всегда готова, - рассмеялась девушка.
Через минуту бармен принёс им напитки и рядом положил листок бумаги.
- Это поступило к нам совсем недавно, - усмехнулся усатый мужчина, - Думаю, что вам захочется взглянуть.
Когда он удалился, Том развернул бумагу и положил на середину стола. Это была афиша, на которой был портрет красивой светской девушки. А внизу надпись.
«Разыскивается сбежавшая дочь покойного мэра. Имя - Кэтрин. Брать исключительно живой. Награда – 10000 золотых монет»
- Нифига себе, - присвистнул Том.
- Да, дороговата эта принцесса, - протянул Билл.
- Да я не об этом, - фыркнул тот, - Я бы сейчас с ней зажёг…
Роза удивлённо подняла брови, но промолчала.
Спустя два часа они напились до такой степени, что девушка в наглую лежала у них на коленях. Рука Билла постоянно тянулась к её бедру, а Томми совершенно не стесняясь, лапал её за грудь. Часам к двенадцати ночи Роза наконец-то попала к себе в номер и, завалившись на кровать, тут же уснула.
Было ровно девять вечера, когда Роза стояла на окраине городка и запрягала свою лошадь. Смеркалось. Вдруг она почувствовала на своей шее чьё-то дыхание, а на талии мужские руки. Но не успели эти руки сомкнуться, как девушка быстро выхватила свой револьвер и направила прямо незнакомцу в пах.
- Никогда не подкрадывайся ко мне сзади, - протянула Роза.
- Хорошо, - раздался тихий шёпот, - Только убери оружие.
Когда пистолет оказался на положенном месте, парень отпустил девушку и отошёл подальше.
- Том, ты полный идиот, - сказала она, поворачиваясь.
- И не говори, - усмехнулся Билл, наблюдая, как его брат запрыгивает на коня, - Ну что, все готовы?
- Да, - Роза последовала примеру Томми.
- Итак, кто первый доедет вон до того дерева, тот и победил, - Билл указал на засохший ствол где-то в пятистах метрах от них.
- На счёт три, - протянул Том, когда все встали в одну шеренгу. – Раз, два, три!
- Но! – почти одновременно крикнули ребята.
Роза ударила по вожжам и ринулась вперёд. Конь был быстрым, но и парни от неё не отставали. Большую часть пути все проскакали на одном уровне.
«Ну же, давай» - думала девушка.
И вот она вырвалась вперёд. Долгожданная волна счастья перед победой на мгновение накрыла её сердце. Ещё несколько метров… Она почти у финиша… Но тут сбоку появился кто-то из братьев и вырвался вперёд. Все трое затормозили и слезли со своих коней.
- Полметра не хватило… - тихо протянула Роза и посмотрела на победителя. Это был Билл.
- Так не честно! – воскликнул Том. – Ты мухлевал!
- Успокойся Томми, – сказала девушка. – Это тебе не карты.
- Вот именно, - улыбнулся Билл.
- Ну и чего ты хочешь? – спросила Роза. – Давай два желания. Одно мне и одно Тому.
- Так… - протянул парень и посмотрел на брата. – Я хочу…хочу…хочу чтобы ты отстал от Розы и никогда больше с ней не флиртовал.
- Что?! – воскликнул парень. – Ну ты и гад!
- Я знаю, - рассмеялся тот и посмотрел на Розу,- Ты точно выполнишь ВСЁ, что я скажу?
- Да, - помедлив, ответила девушка.
- Тогда я хочу, чтобы эту ночь ты провела со мной и делала всё, что я захочу, - пошло улыбнулся Билл.
- Это уже два желания, - усмехнулась девушка.
- Да нет, это одно, - рассмеялся Том, - Просто мой братик неправильно выразился. Он имел в виду, что этой ночью хочет с тобой переспать.
- Даже так… - ошарашенно протянула девушка.
- Ты сказала, что выполнишь любое желание, - напомнил Билл, улыбнувшись.
- Я помню, - поджала губы Роза.
- Ну так что? – парень не сводил глаз с девушки.
Она молчала.
- Я всегда держу слово, - попыталась улыбнуться она, но у неё плохо получилось.
- Тогда, думаю, что нам пора, - протянул Билл, запрыгивая на свою лошадь, - Тебя подвести?
Парень посмотрел на Розу и протянул ей руку. Помедлив, она схватила его ладонь и запрыгнула на Мстителя, обняв Билла за талию.
- Том, позаботься о Дьяволе, - подмигнул Билл брату, и спустя секунду они уже неслись к городу.
Они остановились возле гостиницы, в которой жила Роза. Привязав коня, ребята вошли внутрь. Девушка достала ключи и открыла дверь, но как только вошла в комнату оказалась прижата к двери Биллом. Он был так близко, что его дыхание обжигало ей кожу.
- Ты точно этого хочешь? – прошептал Билл. – Мы можем соврать Тому, что тут делали. Об этом никто не узнает.
- Я хочу… - так же тихо сказала Роза.
Посмотрев ещё пару секунд на её силуэт, парень одним движение сбросил с неё шляпу и поцеловал в губы. Его руки скользнули к талии, опустились на бёдра. Подхватив на руки девушку, он с лёгкостью перенёс её на кровать и бережно опустил.
Билл покрывал её тело поцелуями, заставляя девушку тихо постанывать. Иногда докасался до её нежной кожи мягким языком, изредка оставлял засосы. Несколько движений и на них совершенно не осталось одежды.
Парень раздвинул ей ноги и резко вошёл. Его движения были медленными и ласковыми, но в тоже время дерзкими, заставляющими понять, кто здесь главный.
А Роза лишь сладко постанывала, иногда царапала его спину своими длинными ногтями или покусывала его плечо…
Они были одним целым этой страстной и наполненной любовью ночью.
Розу разбудили какие-то громкие голоса на улице. Она открыла глаза и поняла, что лежит в объятиях Билла. Осторожно отстранившись от него, она подошла к окну. Возле бара стоял какой-то мужчина в военной форме. Девушка чертыхнулась и кинулась к одежде. Мимолётом взглянув на часы, она увидела, что было полседьмого. Значит, к семи здесь будут остальные.
- Ты куда? – сонно зевнул Билл, наблюдая, как девушка натягивает штаны.
- Мне нужно срочно уехать из города и как можно дальше, - быстро сказала она.
- Зачем?
- Потом сам поймёшь, прости, но мне пора…
- Постой, я поеду с тобой, - сказал он, вскакивая с кровати.
- Нет, - отрезала Роза, - Тебе нельзя. Ты должен остаться здесь с братом, для твоей же безопасности.
- Но…
- Никаких но! – Роза подошла к парню и поцеловала его в губы. – Вот, возьми…
Она сняла с себя золотой кулон в виде солнца. Одним движением девушка отсоединила от него что-то, напоминающее месяц.
- Это двойной кулон, - сказала она, протягивая солнце. – Пусть его вторая половинка всегда будет с тобой.
Роза надела на себя месяц.
- Помни, ты солнце, я луна, - она ещё раз поцеловала парня и быстрыми шагами направилась к выходу.
- Постой, - остановил её Билл. – Я люблю тебя…
- Я знаю, - улыбнулась Роза, замерев в дверях, - И пока на мне этот кулон я тоже всегда буду любить тебя…
Она скрылась из виду. Уже через пару минут девушка изо всех сил скакала подальше от этого города.
Спустя час Том и Билл вошли в бар и направились прямо к барной стойке, чтобы уточнить кое какие мелочи.
- Джек, - позвал бармена Том, - Просвети меня, что здесь делали военные?
- Искали кое-кого, - протянул тот, наклоняясь за стойку. Через секунду перед парнями лежала ещё одна афиша. – Её.
Братья наклонились к бумаге. На ней была изображена Роза.
«Разыскивается за убийство судьи. Настоящее имя неизвестно. Называет себя Розой. Брать живой, но при сопротивлении разрешается стрелять на поражение. Награда 30000 золотых монет»
- Ты что-то им сказал про неё? – шёпотом спросил Билл.
- Я сказал, что она направилась на восток…
Не успел он договорить, как парни сорвались с места и выскочили на улицу.
- Собирай всех, кого сможешь, я пока лошадей подготовлю, - сказал Билл и помчался к коням.
Спустя десять минут близнецы и ещё человек шесть скакали на восток, пытаясь догнать Розу. Им было всё равно, что она преступница, они не придавали значения тому, что её разыскивают военные. Они просто хотели помочь своему другу.
Примерно через час они заметили впереди чёрного коня, и сидевший на земле силуэт. Это была Роза. Билл первый оказался возле девушки.
- Билл? – удивилась Роза, вставая на ноги. – Что ты здесь делаешь? Ты же…
Но договорить ей не удалось, поскольку она оказалась в крепких объятиях парня.
- Вы должны немедленно уехать! – сказала она, отпуская Билла. – Вам опасно здесь находиться.
- Мы что, по-твоему, зря столько ехали? – усмехнулся Том. – Мы тебя не оставим.
- Но мы все здесь умрём! – отчаянно прокричала Роза. – Они уже скоро будут здесь.
- Ну мы ведь тоже не без сюрпризов… - протянул он и достал два револьвера.
Но зря он это сделал…
Где-то очень близко послышался выстрел. Улыбка на лице Тома на мгновение померкла. Из дырки во лбу потекла кровь, застилающая глаза, и Том упал замертво.
- Братик! – крикнул Билл, падая на колени и тряся мёртвого парня, надеясь, что он ещё жив.
Все моментально пригнулись, прячась от пуль военных. Через секунду у каждого в руках было оружие. Роза выстрелила несколько раз в сторону противника и оттащила Билла в безопасное место.
- Билл, он мёртв… - она попыталась удержать рвавшегося назад парня.
Выстрелив ещё раз, она явно в кого-то попала.
- Билл, нам надо уходить, мы умрём! – Роза заплакала.
Она попыталась ещё раз выстрелить в сторону военных, но тут одна из пуль попала ей прямо в грудь, и девушка упала на землю. Билл подбежал к ней.
- Не умирай, Роза…
- Билл… Моё настоящее имя – Кэтрин…
- Что?
- Я убила судью… Он был моим дядей…Когда мне было восемь, он обвинил моего отца в убийстве невинных детей… И его повесили…Но это было не правда… Я поклялась отомстить…Билл…
- Не говори ничего… Мне всё равно, слышишь…
- Я люблю тебя, Билл…
Роза сильно сжала его руку, но тут же её хватка ослабла.
- Роза!
Билл яростно выхватил револьвер и начал нещадно палить по врагам. Два точных выстрела и военный упал на землю. Ещё один в сердце, и второй тоже на земле…
Через десять минут раздался последний выстрел. Билл глубоко вздохнул и огляделся. Тишина. Кругом одна кровь, даже песка почти не видно. И трупы… Много трупов. Билл остался один. Все были мертвы. Все… Все кого он так любил, кого знал с самого детства и даже те, кого видел сегодня впервые. А он выжил… Зачем?
Билл подошёл к мёртвому Тому. Нагнувшись, он поцеловал его в лоб.
- Братик…
Парень поплёлся к Розе. Он лёг рядом и положил голову ей на грудь, заметив медальон в форме месяца.
- Я солнце, ты луна… - прошептал Билл.
Он поднёс револьвер к виску и нажал на курок. Выстрела не было. Осечка.
- Подожди…
Он встал и поплёлся на поиски нового оружия. Наконец парень вернулся и лёг в ту же позу. Опять пистолет у виска… Спустил курок… Выстрел…
Два влюблённых, но мёртвых тела лежали посреди пустыни в окружении смерти, бездыханных тел и крови…
Ты солнце, я луна(Het/Angst/Deathfic)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-10-20 16:42:59
Поделиться22010-10-20 19:22:59
прочитала, в целом понравилось)
Том умер очень неожиданно, но это только плюс,
но последнюю сцену надо было мне кажется чуть расстянуть (перестрелку)
Поделиться32010-10-20 19:30:30
прочитала, в целом понравилось)
Данке Шон)
но последнюю сцену надо было мне кажется чуть расстянуть (перестрелку)
наверое да..но я была занята в это время другим фанфом, так что на этот мне катстрофически не хватало времени...))
Поделиться42010-10-21 00:17:20
Простор для критики.
Поделиться52011-09-04 14:11:19
что-то я не замечаю сообщенй в старых темках О.о
Да, наверно, это находка для критиков