Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » И буду я куклой(Het/POV/Angst)

И буду я куклой(Het/POV/Angst)

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

POV Билл.

Три. Два. Один. Чёрт! Ну сколько можно?
    Я посмотрел на часы и жалобно простонал.
    - Не скули, братик, я уже выхожу…
    Вот блин, зануда. Сколько можно сидеть в ванной? У меня же встреча с Мари через час, а я даже в душе ещё не был. Я прислонился спиной к стенке и скрестил руки на груди. Как же долго! Очень долго! Надо было вставать раньше… Тут дверь приоткрылась, и оттуда показался Том, обмотанный пушистым полотенцем.
    - Наконец-то!
    Я отпихнул брата и влетел в ванную.
    - Да что с тобой? – донёсся  голос за дверью. – Ты какой-то странный в последнее время!
    Странный? Я разделся и залез под душ. Да. Действительно я какой-то странный. Что со мной? Я подставил своё лицо под тёплые струи воды. Так приятно… Словно невидимые пальцы гладят кожу.
    Не понимаю. Совершенно не понимаю. Сердце стучит. Давно оно так сильно  не билось…
    Я выключил воду и потянулся к полотенцу. Интересно, сколько времени прошло? Так хочется поскорее её увидеть. Чёрт! Не уж-то я влюбился? Обмотавшись полотенцем, я вышел из ванной.
    Думаю, стоит одеться попроще. Мало ли кто за мной следить будет. Через пятнадцать минут я подошёл к большому зеркалу, которое висело в коридоре. Отлично. Джинсы, футболка и очки с кепкой. Ничего особенного.
    - Ты куда? – из кухни показался Том.
    - Пойду, погуляю.
    - Ты только встал же…
    - Ну и что? Нельзя что ли?
    - Можно. Но… А… Так ты к той красотке направился? – брат пошло улыбнулся. Боже, как меня бесит, когда он так делает!
    - Ты просто идиот! – воскликнул я.
    - Догадливый идиот, - он фыркнул и снова исчез.
    - Как же… - тихо прошептал я и вышел из квартиры.

POV  Мари

Я очнулась от яркого света, который пробивался сквозь окно. Вставать не хотелось. Да и к тому же у меня очень сильно болела голова. Я вспомнила эту ночь. Господи… Неужели я сошла с ума? Зачем я согласилась на свидание с ним? С тем, кого я пыталась забыть всё это время… Я взглянула на часы. Полтретьего. Сейчас же Билл придёт! Я вскочила с кровати и помчалась в душ.

POV Билл

Ну вот наконец и дом Мари. Что-то больно долго я ехал… Или мне так показалось… Я вышел из машины и включил сигнализацию. Извини, братик, что без спроса взял твою красавицу. Я усмехнулся. Обещаю, что на ней не будет ни одной царапины. По крайней мере, постараюсь выполнить это обещание.
    Я зашёл в подъезд и начал подниматься на третий этаж. Третий?   Кается, да.  Не помню точно, но почему-то я уверен в этом. Звоню в дверь и тяжело вздыхаю. Минуту никто не открывал. Может, она спит?
    Тут в квартире началась какая-то возня. Дверь приоткрылась и оттуда высунулась голова. Но это была определённо не голова Мари. Скорее всего это был бармен из того клуба. Может я ошибся этажом?
    Тимо улыбнулся и открыл дверь пошире. Я нерешительно переступил с ноги на ногу и хотел было спросить про девушку, но не успел.
    - Заходи, я только оденусь… - за спиной бармена появилась Мари и широко улыбнулась.
    Я зашёл в квартиру. Интересно, что здесь делает Тимо? Я прислонился к стенке и взглянул на уходящего парня.
    - Привет, - Мари появилась через пять минут. – По тебе часы сверять можно, - она посмотрела на время. – Ровно три.
    - Да… - задумчиво протянул я. – А… - я взглянул на дверь, за которой скрылся парень.
    - Это мой друг Тимо, - прочитала мои мысли девушка.
    И сразу какое-то чувство… Ревность? Неужели я ревную…
    - А он с тобой вместе живёт? – я нахмурился.
    - Да… - как бы невзначай бросила Мари.
    Я опустил глаза.
    - Ему не нравятся девушки, если ты об этом думаешь, - усмехнулась она.
    - В смысле?
    - Он типо голубой, - прошептала Мари, улыбаясь.
    Я недоверчиво уставился на девушку. Но тут до меня начало доходить,   в чём тут прикол. Я весело фыркнул. Словно камень с души упал. Сразу так легко стало.
    - Постой, - я вдруг стал серьезным. – А он ко мне не будет приставать, случайно?
    - Нет, - она рассмеялась. – Тем более что он целый день будет проводить с Агнес.
    - А кто это? – я любопытно взглянул на неё. Да уж…Любопытство прямо хлещет из меня…
    - Это наша собака, - она ещё шире улыбнулась.
    - А… - я неловко прикусил губу.
    Тут из комнаты вышел Тимо. В руке у него был поводок.
    - Немецкая овчарка? – я удивлённо посмотрел на Мари.
    - Она самая…
    Тимо взглянул на меня. Как мне показалось, очень странно взглянул. Я даже немного испугался. Парень надел кроссовки и направился к выходу. Я вжался в стенку. Мало ли что ему на ум придёт… Тимо боком прошёл возле меня, взглянув мне в глаза. Его губы дрогнули. Он что послал мне воздушный поцелуй? Мама! Забери меня из этого ада! Я поднял бровь и подозрительно проводил его взглядом.
    Как только Тимо ушёл, Мари громко рассмеялась.
    - Ты видел своё лицо? – она взглянула на  меня.
    - Нет… - иронично протянул я. – Но, наверное, оно выглядело очень глупо…
    - Не то слово!
    Я улыбнулся. У неё такой красивый смех… Боже, о чём  я думаю?
    - Может сходим куда-нибудь? – я отбросил все эти глупые мысли.
    - Хорошо, - Мари улыбнулась.
    Спустя минуту мы уже выходили из квартиры.

0

22

ух ты проды)))
интересно что дальше))
получать ответы на вопросы хочу)не тяни с продой)

0

23

POV Мари

- А ты уверен, что мы на правильно пути? – я взглянула в окно   автомобиля. - Мы едем уже третий час…
    - Да, - неуверенно сказал Билл.
    Я подозрительно взглянула на пейзаж за окном. Мимо мелькали деревья, а на самой автостраде не было ни единой встречной машины. И какого чёрта я согласилась поехать с ним за город на это озеро? Я же там ни разу не была… Откуда мне знать, есть ли там это озеро вообще…
    Я вздохнула и взглянула на парня. Его брови были чуть сдвинуты, а губы сжаты. Я улыбнулась. Он так смешно выглядел… Сосредоточенно вёл машину, изредка постукивая пальцами по рулю. Забавно…
    Через пару минут его лицо расслабилось, и он весело улыбнулся.
    - А вот и поворот…
    Я взглянула на дорогу. Билл свернул направо. Этот поворот был совершенно незаметным, и если бы я проезжала мимо, то никогда бы не обратила на него внимания.
    - А ты бывал здесь раньше? – я недоверчиво посмотрела на узкую дорогу.
    - Конечно, - обиженно протянул он. – Это моё любимое место…
    Я вздохнула. Машина постоянно подскакивала на кочках и выбоинах. Это довольно сильно раздражало. К тому же вскоре она начала сужаться и превратилась в узкую полоску, на которой еле-еле помещался автомобиль.
    - Ни разу здесь не была, - прокомментировала я.
    - Значит, тебе должно понравиться, - он улыбнулся.
    Вскоре Билл нажал на тормоз. Мы остановились посередине дороги. Я огляделась. И где здесь он увидел озеро? Я удивлённо взглянула на парня, который довольно улыбался.
    - Только не говори, что мы приехали, - усмехнулась я.
    - Нет… - он смущённо опустил глаза. – Просто  я хочу, чтобы ты завязала глаза. Если ты не против…
    - Ну ладно…
    Он потянулся к бардачку и достал оттуда шёлковый платок чёрного цвета.
    - Не против? – Билл улыбнулся.
    Я повернулась к нему спиной и позволила завязать себе глаза. Когда всё было сделано, машина тронулась с места.
    - Почти приехали… - донёсся довольный голос Билла.
   Я улыбнулась. Через пять минут Билл приглушил мотор.
    - Теперь можно снимать? – я любопытно повернула голову в ту сторону, в которой был парень.
    - Нет.
    Открылась дверка машины. Парень вышел. Через несколько секунд я почувствовала дуновение ветерка от открывшейся справа двери. Билл взял мою руку и помог выбраться.
    Ничего не сказав, он куда-то меня повёл.     
    - Ну вот мы и пришли… - тихий шёпот на ухо.
    Билл отпустил мою руку и развязал платок. Сначала меня ослепило ярко-красное солнце. Я зажмурилась. Затем медленно открыла глаза.
    - Ух ты… - я ошарашенно приоткрыла рот.
    Это было просто великолепно.  Багровые отблески заката отражались на неподвижной глади озера. Лёгкий ветерок дул мне в лицо. Где то у другого берега плавали какие-то птицы. Наверное, это были утки. Я обвела глазами деревья, которые обступали небольшое озеро.  Было такое ощущение, что я попала в сказку…
    Я почувствовала, как Билл обнял меня сзади за талию и положил голову на плечо.
   - Тебе нравится? – тихо спросил он.
   - Очень… Тут так красиво… У меня просто нет слов.
   - Я знаю, - он улыбнулся. – У меня точно такое же состояние было, когда я впервые сюда приехал.
    Я заворожено взглянула на кровавый закат.
    - Пошли…
    Билл кивнул в сторону красивой ивы, ветки которой грациозно свисали над водой. Мы сели у её корней и начали молча наблюдать за тем, как солнце опускается всё ниже и ниже. Когда оно полностью скрылось за верхушками деревьев, а на небе остались лишь редкие отблески его лучей Билл тихо сказал.
    - Думаю, что пора домой…
    Я взглянула на часы.
    - Ого… Уже почти восемь.
    Парень поднялся с земли и протянул мне руку, чтобы помочь встать. Последний раз взглянув в ту сторону, в которой скрылось солнце, я взяла его за руку. Мы сели в машину.
    - К одиннадцати будем дома, - он попытался завести машину, но вместо привычного рывка двигателя раздались приглушённые звуки.
    Парень попытался снова, но ничего не вышло.
    - Не заводится? – я рассеянно взглянула на Билла.
   Он попробовал ещё раз. Но и в третий, и в четвёртый раз машина не хотела заводиться.
    - Чёрт.
    Билл вышел на улицу и открыл капот. Через минуту я вышла следом за ним.
    - Я нифига не понимаю в этих машинах… - он отчаянно взглянул на меня. – Надо позвонить Тому.
    Билл достал телефон и набрал номер брата.
    - Чёрт, сети нет…
    - У меня тоже… - я достала свой мобильный. Ни одной палки…
    - И что будем делать? – Билл взглянул на меня.
    - Ты у меня спрашиваешь?
    Он вздохнул. Закрыв капот, парень облокотился на него спиной.
    - Извини, я не знал, что так получится… - он грустно посмотрел на телефон, в котором всё ещё не было сигнала.
    - Получается, что мы здесь застряли надолго, - я скрестила руки на груди.
    - Холодно? – он посмотрел на меня. – Может, сядем в машину? Всё равно нам тут ещё много торчать…
    Я кивнула.  Когда мы сели в машину, Билл попытался ещё раз завести двигатель, но ничего не вышло. Он вздохнул и уткнулся лбом в руль.
    - Можно пойти пешком до автострады, - предложил он. – Но боюсь, что мы не встретим ни одной машины…
    - Вот попали… Связи нет, машина не заводится, при этом мы находимся в трёх часах езды от Берлина. К тому же уже темнеет…
    - Можно переночевать в машине, а утром пойти на автостраду, - предложил парень.
    - Если это единственный разумный выход, то я не против, - я вздохнула.
    Наступила тишина. Подумать только, я в лесу, наедине с парнем сижу в машине. Кому расскажи, все решат, что я сошла с ума…   

+1

24

ееееееее прода

маненькая

очепятки**

очень красиво и написано и стало интересно как они выпутаются из этой ситуации))

0

25

Ммм, близнецы уже совершеннолетние? Что-то по ним не заметно.

Angel of Death написал(а):

Наступила тишина. Подумать только, я в лесу, наедине с парнем сижу в машине. Кому расскажи, все решат, что я сошла с ума…

Ты сошла с ума, когда решила с ним куда-то поехать.

0

26

- Можно пойти пешком до автострады, - предложил он. – Но боюсь, что мы не встретим ни одной машины…

А дойти до автострады, поймать сигнал сети и позвонить? Не?
В 3p.m. они выехали, сейчас 8p.m., и они голодные до утра будут... У них умер инстинкт самосохранения.

0

27

Мы молча сидели в машине. Я грустно наблюдала, как до этого прекрасное озеро погружается в темноту, а Билл провожал взглядом каждую минуту, которая исчезала на циферблате часов проигрывателя. Молчание затягивалось. Единственное, что я слышала в этой пугающей тишине – это только ровное дыхание Билла.
    Я закрыла глаза, и тут же по крыше автомобиля забарабанил дождь. Слева послышался глубокий вздох парня и ещё одна бесполезная попытка завести двигатель.
    - Мари, - донёсся тихий голос парня.
    Я открыла глаза и повернула голову в его сторону.
    - Прости ещё раз…
    - Ты уже просил прощение раз десять, - я улыбнулась.
    - Ну и что? – он потупил взгляд. – Это я во всём виноват…
    - Ну ты же не знал. Или ты специально сломал машину? – улыбнулась я.
    - Нет, - фыркнул Билл.
    - Ну вот.
    Парень ещё раз глубоко вздохнул.
    - Кстати… - он потянулся к бардачку и достал большую шоколадку. – Совсем забыл.
    - Личная заначка? – рассмеялась я.
    - Нет, - он развернул фантик и разломил плитку шоколада пополам, - Скорее заначка Тома, но думаю, он не обидится, если мы съедим её.
   Билл протянул мне одну из половинок, которую я тут же взяла.
    - Обожаю сладкое, - я с удовольствием откусила кусочек от шоколадки.
    - Я тоже. Особенно если ешь его в компании очаровательной девушки… - улыбнулся он.
    - Льстишь мне?
    - Ни капли, - он весело подмигнул.
    Я не стала спорить. Тем более что это было бы бесполезно. Взглянув в окно, я заметила, что на улице совсем стемнело, а по стеклу скатывались капли воды, заставляя кожу покрываться неприятными мурашками.
    Билл включил радио. Сразу заиграла песня. «On Fire» - Switchfoot.
    - Это моя любимая, - улыбнулась я и посмотрела на светящийся зелёным цветом экран стереогарнитуры.
    - Красивая…Как ты.
    Я улыбнулась ещё шире. Удивительно, как легко он может вставить в простой разговор комплимент. Давно я таких людей не встречала. Таких открытых и добрых… Может, он просто притворяется, но мне всё равно приятно…
    Я проглотила последний кусочек шоколадки. Я старалась не думать, что эта шоколадка была единственной едой, которая побывала у меня в желудке за сегодня. Хотя я уже привыкла к тому, что иногда приходится целый день ничего не есть. Но если посмотреть с другой стороны, то всегда это «ничего» я заполняла напитками в клубе.
    - Мари, - голос Билла вывел меня из задумчивости. Я повернула к нему голову. – У тебя шоколад на губах…
    Я даже не успела переварить только что сказанные слова  парня, как он уже приблизился ко мне и кончиками пальцев провёл по моим губам. Так близко… Хочется утонуть в его глазах… Хочется нырнуть в глубину его души… Раствориться в его фантазиях…
    Мимолётный взгляд на мои губы. Такой нерешительный и осторожный. Такой манящий и  волшебный. И наконец, долгожданный поцелуй. Такое чувство, что именно этого поцелуя я ждала всю свою жизнь. Словно в нём был смысл моей жизни.
    По крыше барабанит дождь, где-то далеко и в тоже время очень близко играет музыка, за окнами темно, словно бог выключил свет на всей планете… А он так близко, так нежно касается меня своими губами…Вот так просто заставляет моё сердце дрожать.
    Я даже не заметила, как мы оказались на заднем сидении… Всё равно что будет потом… Не важно… Главное, что он рядом…Что он со мной… Зачем я это делаю? Ну зачем? И хочется заплакать… Нет…Хочу, чтобы он был всегда рядом…
    Не знаю… Куда делась моя гордость? Взяла выходной? Тогда почему именно сегодня? Чёрт.
    Его пальцы оставляют на моей коже огненные следы… Я их чувствую… Словно внутри меня огонь… А Билл зажигает его ещё сильней…И даже не пытается потушить…
    Какое оправдание я себе потом придумаю? Знаю…
   Кажется, я люблю его.

Я проснулась. Но глаз не открывала. Какой же приятный сон был…Я попыталась перевернуться на другой бок, но у меня ничего не  получилось, к тому же чья-то рука сильнее сжала меня в своих объятиях, а горячее дыхание обожгло кожу.
    Я резко открыла глаза. Машина. Значит это был не сон… И всё-таки я с ним переспала…Я попыталась собраться с мыслями.
    - Доброе утро… - тихий шёпот на ухо, который словно удалил все мои размышления из головы.
    - Доброе…
    И что теперь? Не знаю… Я молча лежала и смотрела куда-то вдаль за окном. Дождик кончился, и яркие солнечные лучи освещали мокрые и помятые от ливня листья ближайших деревьев. А небо голубое-голубое. Такое красивое и чистое, без единого пушистого облачка. И всё… больше ничего… Лишь застывшие капли воды на лобовом стекле машины… И дыхание Билла на моей шее…
   - Сколько время? – он снова вывел меня из задумчивости.
    Я приподняла голову и взглянула на циферблат.
    - Одиннадцать…
    - Наверное, стоит подумать, как отсюда выбраться…
    Я что-то невнятно пробормотала, сама даже не поняла что именно.
    Парень приподнялся на локте и взглянул на меня.
    - Я есть хочу, - застенчиво улыбнулся Билл. Я фыркнула. – Думаю, что ты тоже.
    Он опустил голову и провёл своим носом по моей щеке.
    - Может сеть уже ловит….
    Он легко дотронулся поцелуем до уголка моих губ и попытался встать. Он перелез на переднее сидение. Я последовала его примеру.
    - А ты помнишь, как мы оделись? – вдруг спросил Билл, включая телефон.
    - А, по-моему, мы и не раздевались, - я рассмеялась.
    - Нет. Я точно помню, что снимал с тебя футболку… - он смущённо улыбнулся. – Блин, связи нет…
    Билл расстроено положил руки на руль. Пару секунд посмотрев на  наклейку с флагом Германии, он попытался завести мотор. Снова ничего.
    - Чёртова машина! –  воскликнул он под глухие звуки мотора. Не сдержавшись, он сильно ударил левой рукой по рулю. – Да заводись же ты! 
    Ещё одна попытка. Бесполезно.
    - Ну пожалуйста… - Билл притворно заплакал.
    И тут словно машина сжалилась над ним… Он повернул ключ зажигания, и раздался спасительный рывок движка.
    - Спасибо, боже! – Билл широко улыбнулся.
    Я тоже улыбнулась. Хм… Что это? Совпадение или судьба? Я погрузилась в свои мысли. Наверное, я слишком долго смотрела в одну точку, потому что Билл снова попытался завести разговор.
    - Кстати, ты придёшь сегодня на наш концерт? – он прибавил газу, поскольку на шоссе не было ни одной машины. Опять.
    - А во сколько?
    - В девять вечера.
    - Извини… Я работаю с восьми. Так что не получится…
    - Жалко… Но мы ведь увидимся ещё раз? – он с надеждой взглянул на меня, но тут же перевёл глаза на дорогу.
    - Если это судьбы, то да, - всегда я увиливаю от ответов.
    - А если нет?
    - Тогда возможно ты сам захочешь изменить судьбу, - я улыбнулась.
    - Намёк понят, - он довольно выпятил грудь.
     И снова мелькают деревья за окном. И мокрый асфальт проносится под колёсами, а я всё думаю о том, почему моё сердце так быстро набирает темп…

POV Билл

Однажды мой брат сказал мне: «Не надо постоянно думать об одной девушке, если вокруг столько много красоток, которые думают только о тебе…»
    Не понимаю, как он так живёт с такой мыслью… Или Том думает, что он король вселенной? Просто смешно. Да и советчик из него фиговый… Ненавижу когда он мне начинает читать мораль или выдавать свои идиотские мысли. Зачем мне забивать мозги ими? Ну и что с того, что мы близнецы? Это же не значит, что нужно загружать мои мозги…
    И вот сейчас опять за своё принялся… Я стою на пороге собственного дома и тупо пялюсь на Тома, который что-то пытается мне  объяснить. Вот только что? Ничего не слышу, потому что мои мысли только о ней… О Мари. Чёрт. Я точно влюбился.
    А братик так смешно шевелит ртом и зло стреляет в меня глазками… Ха. Я сейчас рассмеюсь… Нет! Не надо подавать виду, что я его не слушаю.
    - Билл, ты меня слышишь? – наконец-то донёсся до меня его голос. – Ты мог позвонить? Я тебя спрашиваю! Машина пропала, телефон не отвечает, записки нет…
     - Сети не было, - устало протянул я. – Машина не заводилась…
    - Она только что с ремонта! – перебил меня Том.
    - Значит, плохо сделали её, - я вздохнул и пошёл в свою комнату.
    - Ты куда? Я ещё не закончил!
    - А я уже закончил, - я зевнул и закрыл дверь.
    - Концерт не пропусти, - донёсся раздражённый голос брата.
    Отойдёт. Не в первой. Так, что дальше? Ещё только полтретьего… Что бы поделать? Даже заняться нечем… Я вспомнил Мари  и невольно улыбнулся. Какая же она всё таки красивая… Вздыхаю и кидаю своё тело на мягкую кровать.
    Концерт в девять, значит, у меня есть три часа, чтобы поспать… Отлично…     
    Закрываю веки, и сразу перед глазами встаёт её улыбающееся лицо.
    Кажется, я люблю её…

Мне уже девятнадцать, а я веду себя, как шестнадцатилетний подросток… Как же это… Ну… Мило!
    Я рассмеялся своему отражению. Новый стиль. Новые песни. Новый я. Просто супер! Как же я счастлив! Жалко только, что Мари не придёт, но я же знаю, где она бывает в выходные…  Значит завтра прямо туда и направлюсь… Интересно, кем она работает? Может, каким-нибудь ди-джеем? Или нет… Хотя я даже не представляю, где можно работать ночью…
    Я ещё пять минут посидел в гримёрке, любуясь своей внешностью. Да…Надо будет как-нибудь отблагодарить Натали, за свою работу. Я даже сам не ожидал, что так классно получится.
    - Пять минут до выхода, - послышался сзади голос Тома.
    А то я не знаю. Не зря фанаты так яростно кричат. Даже здесь слышно.
    Я встал и пошёл к кулисам. Как же сердце стучит. Не от волнения. Нет. Скорее от радости. Минута… Так медленно. Так маняще. Ну скорей… Ну вот и всё. Я  широко улыбнулся и первым шагнул на сцену.
    Боже, как же громко! Аж адреналин бушует в крови. Такое чувство, словно все мои мечты сбылись на этой сцене. Перед этими людьми. Здорово! Я рад, что стою здесь! Весело подхожу к микрофону. И мой голос разносится по всему залу. Даже громче, чем обычно… Я приветствую всех этих людей, которые собрались здесь. Ради меня. Ради Tokio Hotel.

Ещё одна рюмка виски. Я смеюсь. И не я один. Том подкалывает Георга, а я весело улыбаюсь шутке Густава.
    - Слушай, Том, - я толкаю брата локтём, чтобы он отвлёкся от валявшегося на столе от смеха Георга. – Ты нафига заплатил за VIP зону, когда мы могли бы спокойно посидеть за одним из тех столов?
    - А ты так и не понял? – брат рассмеялся, но всё-таки ответил. – Это ведь тот бар, где ты с Мари познакомился! Она сегодня работает! Так что не надейся её здесь встретить! И забудь о ней хоть на пару минут…
    - Я и не надеялся… - я долил виски до краёв бокала.
    - Кстати! – Том ещё сильнее расхохотался. Может ему хватит пить уже? – Я тут случайно…Чисто случайно узнал, почему наш милый Йост так на нас орал тогда!
  Я фыркнул и сделал один большой глоток.
    - Оказывается! Ха! Его девушка бросила!
    VIP зону взорвал громкий хохот парней.
    - Да ладно, ребята, - Густав попытался быть серьёзным. – Это же не смешно.
    - Он над нами издевался, значит смешно! – я улыбнулся и вылил в бокал последние капли виски.
    - Э! – Том посмотрел на пустую бутылку. – А где наш заказ? Я же заказал минут двадцать назад две бутылки коньяка!
    - Томми, - я улыбнулся. – Куда тебе коньяк! Ты от виски то падаешь!
    - Ну и что? – он громко кашлянул. – Официантка!!!
    - Чего ты орёшь? – заржал Георг.
    Я рассмеялся.
    - Вон наш заказ «летит», - я отодвинул занавеску и попытался сфокусировать свой взгляд на подносе с бутылками, но мои глаза почему-то всё время лезли чуть выше. На еле прикрытую грудь девушки.
    Она была в купальнике. И как ей не холодно? Когда она заглянула в VIP зону и подошла к столу, слева раздался протяжный свист Тома. Понимаю… Я сам никак не мог оторвать глаз от её груди. Несколько секунд я тупо пялился. Но тут словно проснулся и поднял голову. Секунду я вглядывался в её лицо и тут…
    - Мари?
    Да это была она.
    Она метнула взгляд на меня. Словно только что заметила. Такой испуганный и нерешительный. Задумчивый и серьёзный. Словно я был ребёнком, который пришёл домой в грязной одежде, а она моей мамой.
    Не успел я сообразить, как она выскочила из VIP зоны.
    Я хотел было догнать её, но Том меня остановил.
    - Не стоит… Потом поговорите…
    Я вздохнул. Да… Наверное…Лучше потом.  Я задумался и не заметил, как Том выскользнул вслед за Мари.

POV Мари

Чёрт! Как же я сразу не заметила, что это они? И что я теперь скажу Биллу? Терпеть не могу оправдываться…Ну вот…стою в коридоре и не знаю, что делать… Он, наверное, пошёл за мной… Блин. Так… надо собраться с мыслями… Сейчас только три часа ночи…Наверно я смогу отпроситься… А если нет? Тогда нужно держаться подальше от них…
    - Мари?
    Я резко повернулась. Это был Том.
    - Что тебе нужно? – холодно спросила я.
    - Ну… Билл волнуется…
    - А почему ты пришёл, а не он? – перебила я.
    - Просто…
    Он подошёл ко мне. Его глаза словно поселились на моей груди. Меня это напрягало. Я отступила на шаг назад, но он подошёл ещё ближе.
    - Тебе кто-нибудь говорил, что ты очень привлекательна? – вдруг сказал Том.
    - Знаешь, да, - я сделала ещё один шаг назад.
    Что у него на уме? О чём он думает?
    - Я и не удивлён, - он подошёл поближе. – Биллу повезло…
    - Я знаю.
    Он принялся теребить свой пирсинг. Как глупо это выглядит. Том сделал ещё шаг. Он всё так же не смотрел мне в глаза. Идиот. Он подходил ко мне, а я всё так же отступала. И вот стена. Как раз некстати. Он облокотился руками о стену так, что я оказалась между ними. Может пнуть его?
    - Завидую… - вдруг протянул Том.
    - Чему?
    - Скорее кому, - он поднял глаза.
      Он резко приблизился и хотел поцеловать меня, но я повернула голову так, что он коснулся лишь шеи.
    - Ты пьян! – я попыталась оттолкнуть Тома, но он положил мне руки на талию и прижал к стене.
    - Ни капли…
    Чёрт. А он и правда выглядит не таким уж и пьяным. Вот блин… Такое чувство, что я вернулась на два года назад. Даже не закричишь, потому что никто не услышит из-за музыки.
    - Пусти меня!
    - Нет…
    Он поцеловал мою шею, прикусил мочку уха. Прижал к себе…
    Что это за чувство? Ненависть? Хочется задушить его прямо здесь…  Как же я его ненавижу! Сволочь! Мало того он лишил меня всего, так ещё и настолько просто ко мне пристаёт, совсем не думая о своём брате… Чёртов бабник!
    - Неужели я тебе совсем не нравлюсь? – тихо прошептал он.
    Ни капли! Что же делать? Надо с этим покончить раз и навсегда. Вот в чём был смысл моей жизни… Месть.
   - Ну же… - он поднял моё колено и сильно прижался ко мне.
    Надо же… Даже не стесняется, что возбудился…
    - Что прямо здесь? – я подыграла.
    - Хочешь, поехали ко мне? Билл всё равно здесь долго будет, - ещё один поцелуй в шею.
    - Хорошо, я только оденусь…
    - Буду ждать здесь. Не задерживайся… - он резко отскочил от меня, словно боялся, что я ему врежу.
    - Конечно, - я лукаво улыбнулась и пошла в противоположную сторону.
    Так… Спокойно… Я знаю, что делаю…
    Я переоделась. Помедлив, я направилась к Тимо, чтобы предупредить его.  Я зашла за барную стойку и подошла к нему.
    - Тимо… Предупреди босса, что я пораньше ушла…мне что-то нехорошо…
    - Ладно… неохотно протянул он.
    Когда он отошёл к посетителю, я нагнулась и открыла шкафчик. Там лежал револьвер… Я незаметно взяла оружие и засунула в карман куртки. Я поспешила к Тому. Уже сегодня… Я так долго ждала… И вот уже сегодня он будет мёртв…Главное быть спокойной… Плевать, что будет дальше…
    А вот и он. Я подошла к нему. Нет… Не здесь. Тут слишком много народу. Хотя… Музыка приглушит выстрел. Нет… Я отогнала мысли и подошла к парню.
    - А ты быстро, - он улыбнулся.
    - Хм.
    - Ну что, пошли?
    Я кивнула. Мои руки были в карманах. А в одном из них была его смерть…
    Мы сели в машину. Так и хочется достать револьвер и выстрелить… Нет. Хочу тебя помучить. Как мучилась я. И вот его дом. Входим так медленно и тихо, словно воры. Вот и комната. Темно. Том подошёл к кровати и включил ночник. Пора… Я достала револьвер и направила на него.
    Свет от ночной лампы осветил его испуганное и удивлённое лицо. Глаза, которые я никогда не видела такими. Всегда весёлые и с долькой пошлости, но никогда такие большие и пустые.
    - Страшно? – я ехидно усмехнулась.
    - Что ты делаешь? – тихо спросил Том, замерев на месте.
    - А ты меня совсем не помнишь? – я подняла одну бровь.
    - Нет.
    - Странно. Наверное ты должен был запомнить меня на всю жизнь… Но конечно, у тебя же так много девушек, имена которых ты даже не сможешь сказать.
    - О чём ты?
    - Два года назад. Гамбург. Вечер. Ты выходишь из совершенно неприметного бара после интервью. И я… в слезах, прижатая к стене парнем. Не припоминаешь?
    Тишина. Моя рука чуть дрожит. Я еле удерживаюсь от того, чтобы не спустить курок.
    - Так это была ты? – его глаза стали ещё шире. – Но…
    - Что но?! – сорвалась. – Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Это ты во всём виноват!
     - Прости, но я могу всё объяснить…
    - Зачем? – чуть выпрямила руку. – Так сложно было остановиться и помочь мне?
    - Дело не в этом…
    - Как раз в этом! ТЫ принёс мне столько проблем! Это из-за тебя я пришла к тому бару! А ты понимаешь, что после того, как меня изнасиловали, мама по судам затаскала этих психов?! – я сорвалась на крик. Слёзы так и хотели хлынуть из глаз, но я сдерживалась из последних сил. – А у неё ведь больное сердце! И знаешь… Их посадили. Надолго. А она умерла… - я заплакала. – У неё не выдержало сердце прямо перед вынесением приговора… И это ты во всём виноват!
    Я подошла поближе, чтобы выстрел был точным.
    - Мари… Я правда хотел помочь… Но мне было всего семнадцать, а этим парням по двадцать каждому…Минимум… - он отступил на шаг, не сводя глаз с пистолета.
    - И что?! – я ещё сильней заплакала. – Я ненавижу тебя! Слышишь?!
    - Билла тогда покусали пчёлы, я не мог медлить… - он пытался оправдываться, как мог.
    Билл… Это имя эхом пронеслось в моём сознание. Он любит Тома. Он никогда меня не простит. И что? Главное, что он за всё заплатит…
    - Прости меня… - прошептал Том.
    - Раньше надо было думать.
    Я помедлила. Билл… Месть… Мама… Прошлое… Ненависть… Боль…Любовь…
    Я не могу… Рука дрогнула, но тут сзади раздался голос Билла.
    - Мари нет… - он подбежал ко мне и попытался опустить мои руки. Я случайно нажала на курок. Выстрел… Я упала на колени и заплакала.
    - Вот блин… - ошарашенно протянул Том. – Чуть не попала…
    Билл опустился на колени и обнял меня.
    - Я люблю тебя… - прошептал он мне на ушко.
    Почему? Ведь я хотела убить его брата… Я не понимаю… Так больно…Я же не убийца… Зачем? Я плакала. Просто больше ничего не могла. Ничего не оставалось, кроме того, чтобы лить слезы.
    Я слышала, как Том подошёл к двери и включил свет. Он медленно приблизился и сел возле меня и Билла на корточки. Помедлив, он аккуратно отобрал револьвер, который всё ещё был у меня в руке.
    - Прости, - тихо сказал он. – Мне жаль что так всё вышло… Но кепку ты мне должна будешь.
    Я подняла голову. В козырьке кепки Тома была небольшая дырка. От пули. Но самое главное то, что он улыбался. Вот так просто… после того, как я хотела его убить.
    - Не плач, - Билл ещё сильнее прижал меня к себе. – А ты, братик, мог бы и помочь тогда ей… Я конечно не всё слышал, но суть уловил…
    Он поцеловал меня щёку.
    - Ну знаешь ли. Я же не знал, что так получится… - обиделся он.
    Том вышел. Мы остались вдвоём.
    - Извини за брата… - тихо сказал Билл.
    - Забудем…
    - Не будешь больше убивать его? - пошутил он.
    Я посмотрела на него. Улыбается… Странно…
    - Может, переночуешь у нас?
    Я пожала плечами. А он повёл меня к себе в комнату. Положил на кровати и лёг рядом. Рядом…
    Один поцелуй. Одна любовь. Одна случайность. Одна судьба на двоих. Я простила Тома. Да. Также быстро, как возненавидела. Просто потому что он боялся за брата. Почему? Потому что он его любит. И я его люблю. Люблю… Он мой. Навсегда…

Отредактировано Angel of Death (2010-11-25 14:38:59)

0

28

ого..я даже не заметила, что никто не комментирует концовку... Эй, люди, вы что забыли этот фанфик??) http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif

0

29

Красиво)))))))))))))))Ты большая молодец))))Прочла на одном дыхании...
Знаешь,вдвойне было приятно читать этот фанф.Меня ведь тоже Марией зовут))))))))))

0

30

спасиииибо))))
Правда??)) клааасс) мы с тобой тески оказывается))))^^

0

31

Ааааа)))как мило))))прелесть)))я его давно давно прочитала...не знаю почему не комментила...возможно я тогда читала как гость...они все таааакие милые))это волшебно))да, именно так))

0

32

спасиибо)))^^

0

33

спасиииибо))))
Правда??)) клааасс) мы с тобой тески оказывается))))^^

Да ладно!!!Ну супер))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

34

ага)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+1

35

все твои фики очень легко читаются..
главное,что их интересно читать,что они затягивают, у тебя талант =***

0

36

ну, талант - это слишком громко) мы только учимся))))
Спасибо, заяц^^

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » И буду я куклой(Het/POV/Angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно