Мы молча сидели в машине. Я грустно наблюдала, как до этого прекрасное озеро погружается в темноту, а Билл провожал взглядом каждую минуту, которая исчезала на циферблате часов проигрывателя. Молчание затягивалось. Единственное, что я слышала в этой пугающей тишине – это только ровное дыхание Билла.
Я закрыла глаза, и тут же по крыше автомобиля забарабанил дождь. Слева послышался глубокий вздох парня и ещё одна бесполезная попытка завести двигатель.
- Мари, - донёсся тихий голос парня.
Я открыла глаза и повернула голову в его сторону.
- Прости ещё раз…
- Ты уже просил прощение раз десять, - я улыбнулась.
- Ну и что? – он потупил взгляд. – Это я во всём виноват…
- Ну ты же не знал. Или ты специально сломал машину? – улыбнулась я.
- Нет, - фыркнул Билл.
- Ну вот.
Парень ещё раз глубоко вздохнул.
- Кстати… - он потянулся к бардачку и достал большую шоколадку. – Совсем забыл.
- Личная заначка? – рассмеялась я.
- Нет, - он развернул фантик и разломил плитку шоколада пополам, - Скорее заначка Тома, но думаю, он не обидится, если мы съедим её.
Билл протянул мне одну из половинок, которую я тут же взяла.
- Обожаю сладкое, - я с удовольствием откусила кусочек от шоколадки.
- Я тоже. Особенно если ешь его в компании очаровательной девушки… - улыбнулся он.
- Льстишь мне?
- Ни капли, - он весело подмигнул.
Я не стала спорить. Тем более что это было бы бесполезно. Взглянув в окно, я заметила, что на улице совсем стемнело, а по стеклу скатывались капли воды, заставляя кожу покрываться неприятными мурашками.
Билл включил радио. Сразу заиграла песня. «On Fire» - Switchfoot.
- Это моя любимая, - улыбнулась я и посмотрела на светящийся зелёным цветом экран стереогарнитуры.
- Красивая…Как ты.
Я улыбнулась ещё шире. Удивительно, как легко он может вставить в простой разговор комплимент. Давно я таких людей не встречала. Таких открытых и добрых… Может, он просто притворяется, но мне всё равно приятно…
Я проглотила последний кусочек шоколадки. Я старалась не думать, что эта шоколадка была единственной едой, которая побывала у меня в желудке за сегодня. Хотя я уже привыкла к тому, что иногда приходится целый день ничего не есть. Но если посмотреть с другой стороны, то всегда это «ничего» я заполняла напитками в клубе.
- Мари, - голос Билла вывел меня из задумчивости. Я повернула к нему голову. – У тебя шоколад на губах…
Я даже не успела переварить только что сказанные слова парня, как он уже приблизился ко мне и кончиками пальцев провёл по моим губам. Так близко… Хочется утонуть в его глазах… Хочется нырнуть в глубину его души… Раствориться в его фантазиях…
Мимолётный взгляд на мои губы. Такой нерешительный и осторожный. Такой манящий и волшебный. И наконец, долгожданный поцелуй. Такое чувство, что именно этого поцелуя я ждала всю свою жизнь. Словно в нём был смысл моей жизни.
По крыше барабанит дождь, где-то далеко и в тоже время очень близко играет музыка, за окнами темно, словно бог выключил свет на всей планете… А он так близко, так нежно касается меня своими губами…Вот так просто заставляет моё сердце дрожать.
Я даже не заметила, как мы оказались на заднем сидении… Всё равно что будет потом… Не важно… Главное, что он рядом…Что он со мной… Зачем я это делаю? Ну зачем? И хочется заплакать… Нет…Хочу, чтобы он был всегда рядом…
Не знаю… Куда делась моя гордость? Взяла выходной? Тогда почему именно сегодня? Чёрт.
Его пальцы оставляют на моей коже огненные следы… Я их чувствую… Словно внутри меня огонь… А Билл зажигает его ещё сильней…И даже не пытается потушить…
Какое оправдание я себе потом придумаю? Знаю…
Кажется, я люблю его.
Я проснулась. Но глаз не открывала. Какой же приятный сон был…Я попыталась перевернуться на другой бок, но у меня ничего не получилось, к тому же чья-то рука сильнее сжала меня в своих объятиях, а горячее дыхание обожгло кожу.
Я резко открыла глаза. Машина. Значит это был не сон… И всё-таки я с ним переспала…Я попыталась собраться с мыслями.
- Доброе утро… - тихий шёпот на ухо, который словно удалил все мои размышления из головы.
- Доброе…
И что теперь? Не знаю… Я молча лежала и смотрела куда-то вдаль за окном. Дождик кончился, и яркие солнечные лучи освещали мокрые и помятые от ливня листья ближайших деревьев. А небо голубое-голубое. Такое красивое и чистое, без единого пушистого облачка. И всё… больше ничего… Лишь застывшие капли воды на лобовом стекле машины… И дыхание Билла на моей шее…
- Сколько время? – он снова вывел меня из задумчивости.
Я приподняла голову и взглянула на циферблат.
- Одиннадцать…
- Наверное, стоит подумать, как отсюда выбраться…
Я что-то невнятно пробормотала, сама даже не поняла что именно.
Парень приподнялся на локте и взглянул на меня.
- Я есть хочу, - застенчиво улыбнулся Билл. Я фыркнула. – Думаю, что ты тоже.
Он опустил голову и провёл своим носом по моей щеке.
- Может сеть уже ловит….
Он легко дотронулся поцелуем до уголка моих губ и попытался встать. Он перелез на переднее сидение. Я последовала его примеру.
- А ты помнишь, как мы оделись? – вдруг спросил Билл, включая телефон.
- А, по-моему, мы и не раздевались, - я рассмеялась.
- Нет. Я точно помню, что снимал с тебя футболку… - он смущённо улыбнулся. – Блин, связи нет…
Билл расстроено положил руки на руль. Пару секунд посмотрев на наклейку с флагом Германии, он попытался завести мотор. Снова ничего.
- Чёртова машина! – воскликнул он под глухие звуки мотора. Не сдержавшись, он сильно ударил левой рукой по рулю. – Да заводись же ты!
Ещё одна попытка. Бесполезно.
- Ну пожалуйста… - Билл притворно заплакал.
И тут словно машина сжалилась над ним… Он повернул ключ зажигания, и раздался спасительный рывок движка.
- Спасибо, боже! – Билл широко улыбнулся.
Я тоже улыбнулась. Хм… Что это? Совпадение или судьба? Я погрузилась в свои мысли. Наверное, я слишком долго смотрела в одну точку, потому что Билл снова попытался завести разговор.
- Кстати, ты придёшь сегодня на наш концерт? – он прибавил газу, поскольку на шоссе не было ни одной машины. Опять.
- А во сколько?
- В девять вечера.
- Извини… Я работаю с восьми. Так что не получится…
- Жалко… Но мы ведь увидимся ещё раз? – он с надеждой взглянул на меня, но тут же перевёл глаза на дорогу.
- Если это судьбы, то да, - всегда я увиливаю от ответов.
- А если нет?
- Тогда возможно ты сам захочешь изменить судьбу, - я улыбнулась.
- Намёк понят, - он довольно выпятил грудь.
И снова мелькают деревья за окном. И мокрый асфальт проносится под колёсами, а я всё думаю о том, почему моё сердце так быстро набирает темп…
POV Билл
Однажды мой брат сказал мне: «Не надо постоянно думать об одной девушке, если вокруг столько много красоток, которые думают только о тебе…»
Не понимаю, как он так живёт с такой мыслью… Или Том думает, что он король вселенной? Просто смешно. Да и советчик из него фиговый… Ненавижу когда он мне начинает читать мораль или выдавать свои идиотские мысли. Зачем мне забивать мозги ими? Ну и что с того, что мы близнецы? Это же не значит, что нужно загружать мои мозги…
И вот сейчас опять за своё принялся… Я стою на пороге собственного дома и тупо пялюсь на Тома, который что-то пытается мне объяснить. Вот только что? Ничего не слышу, потому что мои мысли только о ней… О Мари. Чёрт. Я точно влюбился.
А братик так смешно шевелит ртом и зло стреляет в меня глазками… Ха. Я сейчас рассмеюсь… Нет! Не надо подавать виду, что я его не слушаю.
- Билл, ты меня слышишь? – наконец-то донёсся до меня его голос. – Ты мог позвонить? Я тебя спрашиваю! Машина пропала, телефон не отвечает, записки нет…
- Сети не было, - устало протянул я. – Машина не заводилась…
- Она только что с ремонта! – перебил меня Том.
- Значит, плохо сделали её, - я вздохнул и пошёл в свою комнату.
- Ты куда? Я ещё не закончил!
- А я уже закончил, - я зевнул и закрыл дверь.
- Концерт не пропусти, - донёсся раздражённый голос брата.
Отойдёт. Не в первой. Так, что дальше? Ещё только полтретьего… Что бы поделать? Даже заняться нечем… Я вспомнил Мари и невольно улыбнулся. Какая же она всё таки красивая… Вздыхаю и кидаю своё тело на мягкую кровать.
Концерт в девять, значит, у меня есть три часа, чтобы поспать… Отлично…
Закрываю веки, и сразу перед глазами встаёт её улыбающееся лицо.
Кажется, я люблю её…
Мне уже девятнадцать, а я веду себя, как шестнадцатилетний подросток… Как же это… Ну… Мило!
Я рассмеялся своему отражению. Новый стиль. Новые песни. Новый я. Просто супер! Как же я счастлив! Жалко только, что Мари не придёт, но я же знаю, где она бывает в выходные… Значит завтра прямо туда и направлюсь… Интересно, кем она работает? Может, каким-нибудь ди-джеем? Или нет… Хотя я даже не представляю, где можно работать ночью…
Я ещё пять минут посидел в гримёрке, любуясь своей внешностью. Да…Надо будет как-нибудь отблагодарить Натали, за свою работу. Я даже сам не ожидал, что так классно получится.
- Пять минут до выхода, - послышался сзади голос Тома.
А то я не знаю. Не зря фанаты так яростно кричат. Даже здесь слышно.
Я встал и пошёл к кулисам. Как же сердце стучит. Не от волнения. Нет. Скорее от радости. Минута… Так медленно. Так маняще. Ну скорей… Ну вот и всё. Я широко улыбнулся и первым шагнул на сцену.
Боже, как же громко! Аж адреналин бушует в крови. Такое чувство, словно все мои мечты сбылись на этой сцене. Перед этими людьми. Здорово! Я рад, что стою здесь! Весело подхожу к микрофону. И мой голос разносится по всему залу. Даже громче, чем обычно… Я приветствую всех этих людей, которые собрались здесь. Ради меня. Ради Tokio Hotel.
Ещё одна рюмка виски. Я смеюсь. И не я один. Том подкалывает Георга, а я весело улыбаюсь шутке Густава.
- Слушай, Том, - я толкаю брата локтём, чтобы он отвлёкся от валявшегося на столе от смеха Георга. – Ты нафига заплатил за VIP зону, когда мы могли бы спокойно посидеть за одним из тех столов?
- А ты так и не понял? – брат рассмеялся, но всё-таки ответил. – Это ведь тот бар, где ты с Мари познакомился! Она сегодня работает! Так что не надейся её здесь встретить! И забудь о ней хоть на пару минут…
- Я и не надеялся… - я долил виски до краёв бокала.
- Кстати! – Том ещё сильнее расхохотался. Может ему хватит пить уже? – Я тут случайно…Чисто случайно узнал, почему наш милый Йост так на нас орал тогда!
Я фыркнул и сделал один большой глоток.
- Оказывается! Ха! Его девушка бросила!
VIP зону взорвал громкий хохот парней.
- Да ладно, ребята, - Густав попытался быть серьёзным. – Это же не смешно.
- Он над нами издевался, значит смешно! – я улыбнулся и вылил в бокал последние капли виски.
- Э! – Том посмотрел на пустую бутылку. – А где наш заказ? Я же заказал минут двадцать назад две бутылки коньяка!
- Томми, - я улыбнулся. – Куда тебе коньяк! Ты от виски то падаешь!
- Ну и что? – он громко кашлянул. – Официантка!!!
- Чего ты орёшь? – заржал Георг.
Я рассмеялся.
- Вон наш заказ «летит», - я отодвинул занавеску и попытался сфокусировать свой взгляд на подносе с бутылками, но мои глаза почему-то всё время лезли чуть выше. На еле прикрытую грудь девушки.
Она была в купальнике. И как ей не холодно? Когда она заглянула в VIP зону и подошла к столу, слева раздался протяжный свист Тома. Понимаю… Я сам никак не мог оторвать глаз от её груди. Несколько секунд я тупо пялился. Но тут словно проснулся и поднял голову. Секунду я вглядывался в её лицо и тут…
- Мари?
Да это была она.
Она метнула взгляд на меня. Словно только что заметила. Такой испуганный и нерешительный. Задумчивый и серьёзный. Словно я был ребёнком, который пришёл домой в грязной одежде, а она моей мамой.
Не успел я сообразить, как она выскочила из VIP зоны.
Я хотел было догнать её, но Том меня остановил.
- Не стоит… Потом поговорите…
Я вздохнул. Да… Наверное…Лучше потом. Я задумался и не заметил, как Том выскользнул вслед за Мари.
POV Мари
Чёрт! Как же я сразу не заметила, что это они? И что я теперь скажу Биллу? Терпеть не могу оправдываться…Ну вот…стою в коридоре и не знаю, что делать… Он, наверное, пошёл за мной… Блин. Так… надо собраться с мыслями… Сейчас только три часа ночи…Наверно я смогу отпроситься… А если нет? Тогда нужно держаться подальше от них…
- Мари?
Я резко повернулась. Это был Том.
- Что тебе нужно? – холодно спросила я.
- Ну… Билл волнуется…
- А почему ты пришёл, а не он? – перебила я.
- Просто…
Он подошёл ко мне. Его глаза словно поселились на моей груди. Меня это напрягало. Я отступила на шаг назад, но он подошёл ещё ближе.
- Тебе кто-нибудь говорил, что ты очень привлекательна? – вдруг сказал Том.
- Знаешь, да, - я сделала ещё один шаг назад.
Что у него на уме? О чём он думает?
- Я и не удивлён, - он подошёл поближе. – Биллу повезло…
- Я знаю.
Он принялся теребить свой пирсинг. Как глупо это выглядит. Том сделал ещё шаг. Он всё так же не смотрел мне в глаза. Идиот. Он подходил ко мне, а я всё так же отступала. И вот стена. Как раз некстати. Он облокотился руками о стену так, что я оказалась между ними. Может пнуть его?
- Завидую… - вдруг протянул Том.
- Чему?
- Скорее кому, - он поднял глаза.
Он резко приблизился и хотел поцеловать меня, но я повернула голову так, что он коснулся лишь шеи.
- Ты пьян! – я попыталась оттолкнуть Тома, но он положил мне руки на талию и прижал к стене.
- Ни капли…
Чёрт. А он и правда выглядит не таким уж и пьяным. Вот блин… Такое чувство, что я вернулась на два года назад. Даже не закричишь, потому что никто не услышит из-за музыки.
- Пусти меня!
- Нет…
Он поцеловал мою шею, прикусил мочку уха. Прижал к себе…
Что это за чувство? Ненависть? Хочется задушить его прямо здесь… Как же я его ненавижу! Сволочь! Мало того он лишил меня всего, так ещё и настолько просто ко мне пристаёт, совсем не думая о своём брате… Чёртов бабник!
- Неужели я тебе совсем не нравлюсь? – тихо прошептал он.
Ни капли! Что же делать? Надо с этим покончить раз и навсегда. Вот в чём был смысл моей жизни… Месть.
- Ну же… - он поднял моё колено и сильно прижался ко мне.
Надо же… Даже не стесняется, что возбудился…
- Что прямо здесь? – я подыграла.
- Хочешь, поехали ко мне? Билл всё равно здесь долго будет, - ещё один поцелуй в шею.
- Хорошо, я только оденусь…
- Буду ждать здесь. Не задерживайся… - он резко отскочил от меня, словно боялся, что я ему врежу.
- Конечно, - я лукаво улыбнулась и пошла в противоположную сторону.
Так… Спокойно… Я знаю, что делаю…
Я переоделась. Помедлив, я направилась к Тимо, чтобы предупредить его. Я зашла за барную стойку и подошла к нему.
- Тимо… Предупреди босса, что я пораньше ушла…мне что-то нехорошо…
- Ладно… неохотно протянул он.
Когда он отошёл к посетителю, я нагнулась и открыла шкафчик. Там лежал револьвер… Я незаметно взяла оружие и засунула в карман куртки. Я поспешила к Тому. Уже сегодня… Я так долго ждала… И вот уже сегодня он будет мёртв…Главное быть спокойной… Плевать, что будет дальше…
А вот и он. Я подошла к нему. Нет… Не здесь. Тут слишком много народу. Хотя… Музыка приглушит выстрел. Нет… Я отогнала мысли и подошла к парню.
- А ты быстро, - он улыбнулся.
- Хм.
- Ну что, пошли?
Я кивнула. Мои руки были в карманах. А в одном из них была его смерть…
Мы сели в машину. Так и хочется достать револьвер и выстрелить… Нет. Хочу тебя помучить. Как мучилась я. И вот его дом. Входим так медленно и тихо, словно воры. Вот и комната. Темно. Том подошёл к кровати и включил ночник. Пора… Я достала револьвер и направила на него.
Свет от ночной лампы осветил его испуганное и удивлённое лицо. Глаза, которые я никогда не видела такими. Всегда весёлые и с долькой пошлости, но никогда такие большие и пустые.
- Страшно? – я ехидно усмехнулась.
- Что ты делаешь? – тихо спросил Том, замерев на месте.
- А ты меня совсем не помнишь? – я подняла одну бровь.
- Нет.
- Странно. Наверное ты должен был запомнить меня на всю жизнь… Но конечно, у тебя же так много девушек, имена которых ты даже не сможешь сказать.
- О чём ты?
- Два года назад. Гамбург. Вечер. Ты выходишь из совершенно неприметного бара после интервью. И я… в слезах, прижатая к стене парнем. Не припоминаешь?
Тишина. Моя рука чуть дрожит. Я еле удерживаюсь от того, чтобы не спустить курок.
- Так это была ты? – его глаза стали ещё шире. – Но…
- Что но?! – сорвалась. – Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Это ты во всём виноват!
- Прости, но я могу всё объяснить…
- Зачем? – чуть выпрямила руку. – Так сложно было остановиться и помочь мне?
- Дело не в этом…
- Как раз в этом! ТЫ принёс мне столько проблем! Это из-за тебя я пришла к тому бару! А ты понимаешь, что после того, как меня изнасиловали, мама по судам затаскала этих психов?! – я сорвалась на крик. Слёзы так и хотели хлынуть из глаз, но я сдерживалась из последних сил. – А у неё ведь больное сердце! И знаешь… Их посадили. Надолго. А она умерла… - я заплакала. – У неё не выдержало сердце прямо перед вынесением приговора… И это ты во всём виноват!
Я подошла поближе, чтобы выстрел был точным.
- Мари… Я правда хотел помочь… Но мне было всего семнадцать, а этим парням по двадцать каждому…Минимум… - он отступил на шаг, не сводя глаз с пистолета.
- И что?! – я ещё сильней заплакала. – Я ненавижу тебя! Слышишь?!
- Билла тогда покусали пчёлы, я не мог медлить… - он пытался оправдываться, как мог.
Билл… Это имя эхом пронеслось в моём сознание. Он любит Тома. Он никогда меня не простит. И что? Главное, что он за всё заплатит…
- Прости меня… - прошептал Том.
- Раньше надо было думать.
Я помедлила. Билл… Месть… Мама… Прошлое… Ненависть… Боль…Любовь…
Я не могу… Рука дрогнула, но тут сзади раздался голос Билла.
- Мари нет… - он подбежал ко мне и попытался опустить мои руки. Я случайно нажала на курок. Выстрел… Я упала на колени и заплакала.
- Вот блин… - ошарашенно протянул Том. – Чуть не попала…
Билл опустился на колени и обнял меня.
- Я люблю тебя… - прошептал он мне на ушко.
Почему? Ведь я хотела убить его брата… Я не понимаю… Так больно…Я же не убийца… Зачем? Я плакала. Просто больше ничего не могла. Ничего не оставалось, кроме того, чтобы лить слезы.
Я слышала, как Том подошёл к двери и включил свет. Он медленно приблизился и сел возле меня и Билла на корточки. Помедлив, он аккуратно отобрал револьвер, который всё ещё был у меня в руке.
- Прости, - тихо сказал он. – Мне жаль что так всё вышло… Но кепку ты мне должна будешь.
Я подняла голову. В козырьке кепки Тома была небольшая дырка. От пули. Но самое главное то, что он улыбался. Вот так просто… после того, как я хотела его убить.
- Не плач, - Билл ещё сильнее прижал меня к себе. – А ты, братик, мог бы и помочь тогда ей… Я конечно не всё слышал, но суть уловил…
Он поцеловал меня щёку.
- Ну знаешь ли. Я же не знал, что так получится… - обиделся он.
Том вышел. Мы остались вдвоём.
- Извини за брата… - тихо сказал Билл.
- Забудем…
- Не будешь больше убивать его? - пошутил он.
Я посмотрела на него. Улыбается… Странно…
- Может, переночуешь у нас?
Я пожала плечами. А он повёл меня к себе в комнату. Положил на кровати и лёг рядом. Рядом…
Один поцелуй. Одна любовь. Одна случайность. Одна судьба на двоих. Я простила Тома. Да. Также быстро, как возненавидела. Просто потому что он боялся за брата. Почему? Потому что он его любит. И я его люблю. Люблю… Он мой. Навсегда…
Отредактировано Angel of Death (2010-11-25 14:38:59)