Автор: Angel of Death
Название: И буду я куклой
Бета: Microsoft Word
Категория: Het
Жанр: angst, POV
Рейтинг: PG - 13
Статус: закончен
Герои: Билл, Том, Мари, Тимо и д.р
Пейринг: Мари/Билл
Размер: midi
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
POV Мари.
В тот вечер было довольно прохладно. Дождик только что закончился, и на асфальте повсюду тонким прозрачным слоем лежали лужицы. Ветра не было, и от этого тишина начала давить на уши.
Несмотря на такую погоду, я была одета в мини юбку и футболку. Я стояла возле двери местного бара. Я совсем не собиралась туда заходить, просто по моим сведениям там должно было проходить интервью у знаменитого Тома Каулитца.
Я его ждала. Не знаю, почему я была уверена в том, что он меня заметит и посмотрит в мою сторону. В мои планы не входило подходить к нему и просить автограф. Я просто хотела хоть одним глазком взглянуть на него. Хоть один раз в жизни увидеть своего кумира, а может даже и любовь…
Через час я начала замерзать, и моя кожа покрылась мурашками. Заметно стемнело. Яркий фонарь в двух метрах от меня освещал довольно узкую улицу. Странно, что Том выбрал именно этот неприметный бар на окраине города. Чтобы его не засекли папарацци?
Я даже не знала о таком месте, хоть и почти всю свою жизнь прожила в Гамбурге. Мне стало страшновато находиться в одиночестве посреди тёмной улицы, да ещё и в такой вызывающей одежде. Я решила пойти домой. Возможно, просто мои друзья решили подшутить надо мной и соврали… По крайней мере я теперь знаю, что у нас в городе есть такое местечко.
Я вздохнула и пошла в сторону дома, но не успела я сделать и двух шагов, как отчётливо ощутила холодное лезвие у себя на шее.
- Тише, детка, - чьё-то дыхание обожгло мою кожу.
Мне стало страшно, моё сердце замерло, словно кто-то нажал на выключатель.
- Тебя мама не учила, что нельзя разгуливать по опасным местам в таком виде? – лезвие резко убрали и повернули меня лицом к себе.
Это был какой-то парень. Он быстро прислонил меня к стенке здания и снова приставил к горлу нож.
- Не вздумай кричать, - за его спиной появился второй незнакомец.
- Иначе тебе будет очень больно… - блондин приблизился ко мне и лизнул мою щёку, по которой тут же скользнули несколько слезинок.
Я сжалась в стену. Попыталась оттолкнуть парня, но он лишь сильнее ко мне прижался, а лезвие, похоже, сделало небольшой надрез.
- Я же говорил, - усмехнулся блондин.
Он убрал нож в карман и слизал капельки крови с моей шеи. Засаднило… Слёзы ещё больше полились из моих глаз. Мне захотелось кричать, позвать на помощь, но голос предательски убежал, бросив меня одну.
Парень ещё сильней прижался ко мне, начал водить руками по талии, под футболкой, по груди, а его друг нахально усмехался за его спиной и наблюдал за тем, как блондин развлекается.
Когда его руки скользнули ко мне под юбку, я громко закричала. Он зажал мне рот рукой, и в это же время дверь бара открылась. Я ещё сильней начала сопротивляться, чтобы это заметили выходившие люди. Но как только я увидела, кто вышел из здания я замерла. Это был он. Тот в кого я была безумно влюблена. Том Каулитц. Сразу же появилась чёрная машина с затонированными стёклами.
Том повернул голову ко мне, и мы встретились глазами. Вот он, самый красивый взгляд на земле… Я была счастлива, но в тоже время умирала от страха.
По моим щекам катились слёзы, а ноги подкашивались. Этого было достаточно для того, чтобы любой человек понял, что мне нужна помощь…
Но… но, оторвав от меня свой взгляд, Том, как ни в чём не бывало, прошёл к машине и скрылся за чёрной дверью авто.
«Почему? Почему он не помог мне?» - вертелось у меня в голове.
Блондин снова вытащил нож, и я замерла, как статуя. Дышать было тяжело, потому что он со всей силы прижал меня к каменной стене. И снова его руки у меня под юбкой, и снова он меня мучает. Его смех раздражал, а похотливые словечки заставляли меня впадать в истерику.
Мне было страшно и одновременно стыдно за то, что я ничего не могу сделать. Ни закричать, ни ударить, ни убежать. А всё из-за кого? Из-за этого самовлюблённого, зазвездившегося и избалованного Тома Каулитца!
Всё остальное я помню, как в тумане. Мне было абсолютно всё равно. Но в тот вечер я поняла одну вещь. Я перестала быть фанаткой Tokio Hotel навсегда. Я возненавидела Тома…
POV Том.
Интервью, журналисты, фотокамеры… Снова всё по обычному сценарию. Уже надоело. Хочется хоть раз в жизни оказаться на месте обычного парня, погулять по городу, не прятаться.
Почему-то этот бар всегда меня привлекал. Даже не знаю, почему. Наверное, о нём почти никто не знал. Тут так тихо и спокойно. Всем наплевать на то, кто ты. Звезда или уборщик. Здесь все одинаковые. И только здесь я могу отдохнуть от суеты своей жизни.
Сейчас я уже жалею, что назначил встречу с журналистом именно здесь. Ведь теперь они знают о моём любимом месте. Да, сглупил. С кем не бывает?
И опять эти нудные вопросы. Почему вы назвали так свой альбом? Том, почему у тебя нет девушки? Ты предпочитаешь отношения на одну ночь? Ты спишь со своими фанатками? Что это за место? Ты часто здесь бываешь?
Боже! Почему все на меня накинулись? Ну да, я же звезда… Чего я хотел, когда мечтал об этом? Чего-то другого?
Единственное, что я люблю в журналистах, так это их фразу: «Ну а теперь последний вопрос…»
У меня даже настроение поднимается.
Вот и это интервью закончилось. Пора валить отсюда, пока они не решили проследить за мной. Тут в моём кармане что-то завибрировало. Телефон. Я нажал на вызов. Не было ни привета, ни «здрасте». Только одна фраза: «Билла покусали пчёлы…быстро приезжай». Дальше всё как во сне.
Я вызвал машину и поспешил к выходу. И только я коснулся дверной ручки, как по моим ушам, словно лезвие по стеклу, резанул громкий крик. Я замер. Кричала девушка. Я быстро открыл дверь и вышел на улицу.
Справа двое парней пытались изнасиловать какую-то бедняжку. Я это понял по её заплаканному лицу и зажатому рту. Стало страшно. Я встретился с ней глазами. В них было что-то смешанное. Радость? Надежда? Отчаяние? Боль?
Я хотел было помочь ей. Но что я мог сделать один против двоих? И как же Билл? Я колебался пару секунд, но всё же страх за брата перевесил инстинкт помощи. Я сел в машину и последнее что я видел, это как парень достал нож. Я закрыл глаза и поторопил водителя…
Отредактировано Angel of Death (2010-11-24 23:58:34)