Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » И буду я куклой(Het/POV/Angst)

И буду я куклой(Het/POV/Angst)

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Автор: Angel of Death
Название: И буду я куклой
Бета: Microsoft Word
Категория: Het
Жанр: angst, POV
Рейтинг: PG - 13
Статус: закончен
Герои: Билл, Том, Мари, Тимо и д.р
Пейринг: Мари/Билл
Размер: midi
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора

POV Мари.
     В тот вечер было довольно прохладно. Дождик только что закончился, и на асфальте повсюду тонким прозрачным слоем лежали лужицы. Ветра не было, и от этого тишина начала давить на уши.
    Несмотря на такую погоду, я была одета в мини юбку и футболку. Я стояла возле двери местного бара. Я совсем не собиралась туда заходить, просто по моим сведениям там должно было проходить интервью у знаменитого Тома Каулитца.
    Я его ждала. Не знаю, почему я была уверена в том, что он меня заметит и посмотрит в мою сторону. В мои планы не входило подходить к нему и просить автограф. Я просто хотела хоть одним глазком взглянуть на него. Хоть один раз в жизни увидеть своего кумира, а может даже и любовь…
    Через час я начала замерзать, и моя кожа покрылась мурашками. Заметно стемнело. Яркий фонарь в двух метрах от меня освещал довольно узкую улицу. Странно, что Том выбрал именно этот неприметный бар на окраине города. Чтобы его не засекли папарацци?
    Я даже не знала о таком месте, хоть и почти всю свою жизнь прожила в Гамбурге. Мне стало страшновато находиться в одиночестве посреди тёмной улицы, да ещё и в такой вызывающей одежде. Я решила пойти домой. Возможно, просто мои друзья решили подшутить надо мной и соврали… По крайней мере я теперь знаю, что у нас в городе есть такое местечко.
     Я вздохнула и пошла в сторону дома, но не успела я сделать и двух шагов, как отчётливо ощутила холодное лезвие у себя на шее.
    - Тише, детка, - чьё-то дыхание обожгло мою кожу.
    Мне стало страшно, моё сердце замерло, словно кто-то нажал на выключатель.
    - Тебя мама не учила, что нельзя разгуливать по опасным местам в таком виде? – лезвие резко убрали и повернули меня лицом к себе.
    Это был какой-то парень. Он быстро прислонил меня к стенке здания и снова приставил к горлу нож.
    - Не вздумай кричать, - за его спиной появился второй незнакомец.
    - Иначе тебе будет очень больно… - блондин приблизился ко мне и лизнул мою щёку, по которой тут же скользнули несколько слезинок.
     Я сжалась в стену. Попыталась оттолкнуть парня, но он лишь сильнее ко мне прижался, а лезвие, похоже, сделало небольшой надрез.
    - Я же говорил, - усмехнулся блондин.
    Он убрал нож в карман и слизал капельки крови с моей шеи. Засаднило… Слёзы ещё больше полились из моих глаз. Мне захотелось кричать, позвать на помощь, но голос предательски убежал, бросив меня одну.
    Парень ещё сильней прижался ко мне, начал водить руками по талии, под футболкой, по груди, а его друг нахально усмехался за его спиной и наблюдал за тем, как блондин развлекается.
   Когда его руки скользнули ко мне под юбку, я громко закричала. Он зажал мне рот рукой, и в это же время дверь бара открылась. Я ещё сильней начала сопротивляться, чтобы это заметили выходившие люди. Но как только я увидела, кто вышел из здания я замерла. Это был он. Тот в кого я была безумно влюблена. Том Каулитц. Сразу же появилась чёрная машина с затонированными стёклами.
    Том повернул голову ко мне, и мы встретились глазами. Вот он, самый красивый взгляд на земле… Я была счастлива, но в тоже время умирала от страха.
    По моим щекам катились слёзы, а ноги подкашивались. Этого было достаточно для того, чтобы любой человек понял, что мне нужна помощь…
    Но… но, оторвав от меня свой взгляд, Том, как ни в чём не бывало, прошёл к машине и скрылся за чёрной дверью авто.
    «Почему? Почему он не помог мне?» - вертелось у меня в голове. 
    Блондин снова вытащил нож,  и я замерла, как статуя. Дышать было тяжело, потому что он со всей силы прижал меня к каменной стене. И снова его руки у меня под юбкой, и снова он меня мучает. Его смех раздражал, а похотливые словечки заставляли меня впадать в истерику.
    Мне было страшно и одновременно стыдно за то, что я ничего не могу сделать. Ни закричать, ни ударить, ни убежать. А всё из-за кого? Из-за этого самовлюблённого, зазвездившегося и избалованного Тома Каулитца!
     Всё остальное я помню, как в тумане. Мне было абсолютно всё равно. Но в тот вечер я поняла одну вещь. Я перестала быть фанаткой Tokio Hotel навсегда. Я возненавидела Тома…

POV Том.
    Интервью, журналисты, фотокамеры… Снова всё по обычному сценарию. Уже надоело. Хочется хоть раз в жизни оказаться на месте обычного парня, погулять по городу, не прятаться.
    Почему-то этот бар всегда меня привлекал. Даже не знаю, почему. Наверное, о нём почти никто не знал. Тут так тихо и спокойно. Всем наплевать на то, кто ты. Звезда или уборщик. Здесь все одинаковые. И только здесь я могу отдохнуть от суеты своей жизни.
    Сейчас я уже жалею, что назначил встречу с журналистом именно здесь. Ведь теперь они знают о моём любимом месте. Да, сглупил. С кем не бывает?
    И опять эти нудные вопросы. Почему вы назвали так свой альбом? Том, почему у тебя нет девушки? Ты предпочитаешь отношения на одну ночь? Ты спишь со своими фанатками? Что это за место? Ты часто здесь бываешь?
    Боже! Почему все на меня накинулись? Ну да, я же звезда… Чего я хотел, когда мечтал об этом? Чего-то другого?
    Единственное, что я люблю в журналистах, так это их фразу: «Ну а теперь последний вопрос…»
    У меня даже настроение поднимается.
    Вот и это интервью закончилось. Пора валить отсюда, пока они не решили проследить за мной. Тут в моём кармане что-то завибрировало. Телефон. Я нажал на вызов. Не было ни привета, ни «здрасте». Только одна фраза: «Билла покусали пчёлы…быстро приезжай». Дальше всё как во сне.
    Я вызвал машину и поспешил к выходу. И только я коснулся дверной ручки, как по моим ушам, словно лезвие по стеклу, резанул громкий крик. Я замер. Кричала девушка. Я быстро открыл дверь и вышел на улицу.
    Справа двое парней пытались изнасиловать какую-то бедняжку. Я это понял по её заплаканному лицу и зажатому рту. Стало страшно. Я встретился с ней глазами. В них было что-то смешанное. Радость? Надежда? Отчаяние? Боль?
    Я хотел было помочь ей. Но что я мог сделать один против двоих? И как же Билл? Я колебался пару секунд, но всё же страх за брата перевесил инстинкт помощи. Я сел в машину и последнее что я видел, это как парень достал нож. Я закрыл глаза и поторопил водителя…

Отредактировано Angel of Death (2010-11-24 23:58:34)

+1

2

Angel of Death написал(а):

Чтобы его не засекли папарацци?

вопрос тут не нужен, кажется

Я возненавидела Тома…

ох как сразу то о.о

Билла покусали пчёлы…быстро приезжай

забавно сказано)

пока не знаю чего говорить, но мне вот чем-то понравился. слова хорошо используешь. а вот оружие, ножи, изнасилование я не люблю, люблю когда все гуд хд
надеюсь, дальше их сведет судьба и она перестанет ненавидеть милашку Тома который просто распереживался за брата

0

3

Ребекка написал(а):

надеюсь, дальше их сведет судьба и она перестанет ненавидеть милашку Тома который просто распереживался за брата

Не хочу заранее говорить, но в конце всё будет хорошо)))

+1

4

Неужели на просторах нашего форума появился еще один достойный фан-фик в жанре "Het"?

Читать начала с сомнением и долей скептитизма. Последние новые фан-фики - это ... . Именно так, слов нет. Есть несколько пунктуационных ошибок, которые препятствуют пониманию, и некоторые неуместные обороты речи. Возможно, слишком резковато.

НО:
Мне безумно понравилось. Я в неописуемом восторге. Поверь, я такое говорю очень - очень - очень редко.

Я его ждала. Не знаю, почему я была уверена в том, что он меня заметит и посмотрит в мою сторону. В мои планы не входило подходить к нему и просить автограф. Я просто хотела хоть одним глазком взглянуть на него.

Вроде бы банальная фраза большинства фиков, а ты так правильно вставила в ее контекст, что она не получилась наивной и слюнявой.

Я вздохнула и пошла в сторону дома, но не успела я сделать и двух шагов, как отчётливо ощутила холодное лезвие у себя на шее.
    - Тише, детка, - чьё-то дыхание обожгло мою кожу.

У самой мурашки пробежали.

- Иначе тебе будет очень больно… - блондин приблизился ко мне и лизнул мою щёку, по которой тут же скользнули несколько слезинок.

Я кончил :D
Так и вижу себе эту картину. Невероятно завораживает.

Том повернул голову ко мне, и мы встретились глазами. Вот он, самый красивый взгляд на земле…

Слов нет. Дыхание перехватывает.

Всё остальное я помню, как в тумане. Мне было абсолютно всё равно. Но в тот вечер я поняла одну вещь. Я перестала быть фанаткой Tokio Hotel навсегда. Я возненавидела Тома…

Потрясающее завершение. Именно то, что надо.

Справа двое парней пытались изнасиловать какую-то бедняжку. Я это понял по её заплаканному лицу и зажатому рту. Стало страшно. Я встретился с ней глазами. В них было что-то смешанное. Радость? Надежда? Отчаяние? Боль?

Так хорошо описано.

Я хотел было помочь ей. Но что я мог сделать один против двоих? И как же Билл? Я колебался пару секунд, но всё же страх за брата перевесил инстинкт помощи. Я сел в машину и последнее что я видел, это как парень достал нож. Я закрыл глаза и поторопил водителя…

Печально...

Если бы я могла, то вопила бы от восторга и переживаний. Фан-фик произвел на меня ОЧЕНЬ большое впечатление. С нетерпением жду продолжения.

0

5

Radio Hysteria написал(а):

Если бы я могла, то вопила бы от восторга и переживаний. Фан-фик произвел на меня ОЧЕНЬ большое впечатление. С нетерпением жду продолжения.

Спасибо большое)) Очень приятно это слышать))) Прода скоро будет)

0

6

Скорее бы).

0

7

Берлин. Два года спустя.
- Зачем ты так со мной? Я же ничего не сделал!
    - Том, уйди, и без тебя проблем хватает…
    - Но…
    - Ещё слово и твой следующий гонорар будет в три раза меньше положенного! – Йост с глухим стуком захлопнул книгу и предостерегающе посмотрел на парня. -  Я всё сказал. А теперь будь добр выйди из моего кабинета… И позови Билла…
    - Отлично!
    Том быстро поднялся с кресла и пулей вылетел в коридор, при этом громко хлопнув дверью.
    - Ну что? – возле него тут же оказались трое парней.
    - Злой он какой-то сегодня… - обиженно протянул Томми. – Не с той ноги что ли встал…
    - Он не заболел случайно? – протянул Густав. –  Даже здесь было слышно, как он орал… Даже мурашки по коже бегали.
    - Не то слово… - Билла передёрнуло. – Он тебя не бил там?
    - Хуже… - прошептал парень. – Начал читать мораль… «Ты спишь с фанатками… Это дурная репутация…Ты подводишь всю группу…Мы с тобой разоримся… Сколько про тебя сплетен уже появилось…» - передразнил Йоста Том.
    - Да он что с ума сошёл? – не выдержал Билл.
    - Скорее всего… Кстати, он тебя звал к себе…
   Младший брат с испугом взглянул на парня.
    - Зачем? – запинаясь выдавил Билли.
   - Я-то откуда знаю, - пожал плечами Том, - Ты же не спишь с фанатками, значит в чём-то другом провинился…
    Билл глубоко вздохнул и медленно потянулся к дверной ручке. Переглянувшись с братом, он осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь.
    - Дэвид, ты меня звал? – робко протянул парень.
    - Да, проходи, - его голос был каким-то мягким.
    До жути мягким и ласковым. Своими фальшивыми нотками он пугал и настораживал. И казалось, что вот-вот этот нежный тихий тон сорвётся на крик.
    Билл медленно подошёл к столу и сел в кресло. Парень выглядел как-то запугано и нервно, готовый на любой признак опасности сорваться с места и убежать куда подальше.
    - Билл… - парень дёрнулся, но постарался сохранить спокойствие. – Вот скажи, как ты относишься к телефонным разговорам?
    - В смысле? – удивился тот.
    - Ну, ответь мне, любишь ли ты говорить по ним, отправлять СМС… Как ты вообще к этому относишься?
    «Я знаю, к чему он клонит… - подумал Билл, - Надо соврать»
    - Ну… - нерешительно начал парень. – Сотовые довольно неплохие сейчас делают… Связь хорошо ловит… И игры в них есть…
    - А домашние телефоны? – его голос дрогнул.
    - Я люблю больше сотовые…
    - Да? – тихо спросил он.
    Билл кивнул.
    – Тогда почему мне постоянно шлют гигантские счета за телефон из отелей?! – Дэвид наконец-то не выдержал.
    Его голос звонко разносился по кабинету, заставляя парня сжиматься в несколько раз. Билл словно пытался просочиться сквозь кресло, под испепеляющим взглядом продюсера. Готовый в истерике со слезами на глазах убежать подальше от этого злого человека, он тихо прошептал:
    - Я просто за временем не следил…
    - Ах, ты за временем не следил?! – ещё громче прокричал Дэвид. – Ну конечно, ты же у нас звезда! Тебе всё равно сколько ты по телефону болтаешь! Йост всё равно все счета оплатит!
    - Но…
   - Вон отсюда! И чтоб я вас не видел здесь сегодня!
    Билл резко подпрыгнул с кресла и побежал к двери. Выскочив в коридор, он захлопнул дверь и прижался к стенке.
    -  Мать моя женщина… - выдавил парень, вытаращив глаза. – Он совсем спятил…
    - Пошлите-ка отсюда, - сказал Том, - Пока он ещё что-нибудь не вспомнил…

Этим вечером.

POV Билл

- Хорошо, что мы решили в клуб сегодня сходить, - улыбнулся Том, выходя из машины, - Йост совсем озверел. Не ну надо же было так на нас орать…
    - Братик, остынь, - усмехнулся я.
    - Я и не закипал ещё, - пожал плечами парень, лукаво улыбнувшись.
    Я захлопнул дверку авто и направился к входу в клуб. У меня за спиной послышался звук включенной сигнализации. Через секунду Томми был уже рядом со мной. Мы вошли внутрь.
    - Билли, ты иди, а я тебя догоню… - Том широко улыбнулся и кивнул в сторону какой-то красотки.
    - Не задерживайся, дорогой, - съязвил я.
    - Я быстро, мамочка… - парень сверкнул глазами и скрылся в толпе танцующих людей.
    Я вздохнул и поплёлся к барной стойке. Почему то мне хотелось напиться до такой степени, чтобы на утро ничего не помнить…Чтобы проснуться где-нибудь в незнакомом месте и потом долго гадать, как же это я туда попал.
    Из этих дурацких мыслей меня вывел странный звук. Словно что-то разбилось. Я резко повернул голову и увидел какую-то незнакомку. Она сидела у барной стойки, а её рука была вся в крови.
    - Боже, девушка! – я не сдержал своих эмоций и подскочил к ней.

POV Мари

Ненавижу свою жизнь. Слишком больно осознавать, что у меня нет цели. Нет того, к чему можно стремиться. Но жить надо. Хоть и не хочется. А если умереть? Нет. Назло всем буду жить, пусть знают, что я не слабая, что я не сдаюсь по пустякам.
    И вот опять эта полутёмная улица, освещённая лишь тусклым светом фонарей. Не скрою, вечер в Берлине чудесный. Редкие прохожие попадаются на моём маршруте, который  повторяется каждый день. Одна и та же дорога. Одни и те же дома. Скучно.
    Я остановилась и посмотрела на своё отражение в витрине. Восемнадцатилетняя брюнетка с голубыми глазами печально встретилась со мной взглядом.
    Я вздохнула и поплелась дальше. Спустя пятнадцать минут я дошла до уже знакомого клуба.
- Привет, Ал, - я улыбнулась охраннику, который стоял возле входа.
    - Привет, красавица, - он отошёл в сторону, чтобы я смогла войти внутрь. Но тут на мои глаза попалась какая-то афиша, висевшая возле двери.
    - Что это?
    - Это расклеили по всему городу. Не советую читать, если не хочешь испортить себе настроение, - усмехнулся Ал.
    Я подошла поближе. И тут же пожалела об этом. Когда же я начну слушать советы других людей?
    На плакате была изображена группа, концерт которой должен был состояться через два дня. Группа, которую я поклялась никогда больше не слушать. Вот он. Смотрит на меня и пошло улыбается. Сволочь.
    Я резко сорвала афишу со стены и, скомкав, выбросила в сторону.
    - Я же говорил… - протянул охранник.
    Я ничего не ответила и вошла внутрь. Настроение было испорчено.
    - Как обычно?
    Я села у барной стойки и безразлично кивнула бармену.
    - Что-то ты сегодня не весёлая… - он поставил передо мной коктейль. – Держи, как ты любишь.
    - Спасибо…
    Я вздохнула и отпила напиток.  И вот очередной день я провожу здесь. Мне даже не важно, работаю я или у меня выходной. Всё равно каждый день заканчивается именно в этом клубе и именно за этой барной стойкой. Точнее он здесь начинается, поскольку я веду ночной образ жизни.
    Как же всё таки скучно… Надоело уже каждый день тут сидеть. Тимо опять занят со своими посетителями… Я взглянула на DJ.
    «Сегодня Макс, - подумала я, - Что-то он один медляк ставит…Романтик наш, блин…»
    Я вздохнула и повернула голову к входу. Моё сердце тут же замерло. Господи, он-то откуда здесь? Мне захотелось заплакать от несправедливости и в то же время схватить табуретку и со всей силы ударить по его зазвездившейся физиономии. Да. Это был он. Том Каулитц. За что мне это?
    Я уткнулась в барную стойку и бешено начала думать. Я осушила рюмку. Ненависть во мне начала закипать с новой силой. Руки сжимались, и мне захотелось закатить истерику на весь клуб. Мне захотелось подойти к Максу, выхватить микрофон и публично рассказать всем какой Том на самом деле. Бесчувственный эгоист…
    Я со всей силы сжала рюмку. И тут мою руку обожгла адская боль. Сначала я не поняла, что случилось. На столе осколки от рюмки. Рука в крови, а в ладони застряли несколько кубиков острого стекла.
    - Боже, девушка… - надо мной послышался взволнованный голос. Голос, который я ни за что в жизни не спутаю ни с чьим другим. – Как же это вы так?
    Парень присел на соседнюю табуретку и схватил мою руку. Билл Каулитц… Собственной персоной. Тут же ко мне подлетел бармен.
    - Мари! Что ты наделала? Это же самая дорогая рюмка! Их всего четыре на весь бар! Меня босс уволит за это! Это же тонкое стекло, знаешь, сколько оно стоит?
    - Так вот почему оно разбилось… - тихо протянула я. - Прости, Тимо, я всё отдам, когда получу зарплату…
    - Да твоей зарплаты не хватит… - парень запустил руки в волосы.
    - Не беспокойтесь, я заплачу… - Билл достал из кармана несколько купюр и положил на стол.
    - Не стоит… - я попыталась возразить, но он меня перебил.
    - Не надо… Лучше принеси бинт, - он посмотрел на Тимо. – Видишь, у дамы кровь идёт…
    Я только сейчас вспомнила про руку, которую парень до сих пор не отпускал, и боль снова начала давать о себе знать. Тимо принёс бинт. Билл взял его  и аккуратно начал забинтовывать мою ладонь, перед этим осторожно вытащив осколки из кожи. Боль усилилась. Я попыталась выдернуть руку, но парень крепко вцепился в неё своими пальцами. Через минуту всё было готово.
    - У тебя красивые руки… - Билл провёл кончиками пальцев по забинтованной ладони. – Как тебя зовут?
    - Мари.
    Никогда бы в жизни не подумала, что он, Билл Каулитц, способен на такое. Просто так помочь мне с какими-то пустяковыми порезами. Да ещё и оплатить стоимость дорогой рюмки. Боже, как это мило.
    Я смущённо отвела глаза в сторону.
    - Ух ты, Билл! – слева кто-то приземлился на стул.
    - Том, ты уже пришёл? – удивился парень. – Так быстро?
    - Я просто увидел тебя в компании с очаровательной девушкой и решил, что без меня вам будет скучно… - усмехнулся Том.
   Я повернулась к парню. Он так близко. Вот так просто улыбается своей голливудской улыбкой. И не представляет, что сейчас чувствую я… Каких-то два года назад я мечтала, чтобы он сидел рядом со мной. Мечтала увидеть его… А сейчас… Хочу, чтобы он ушёл и никогда больше не возвращался…
    - А мы раньше нигде не встречались? – вдруг спросил Том.
    - Врятли, - я попыталась сделать приветливое лицо, - Я бы запомнила…
    - Ну да… - рассмеялся он. – Билли, отпусти её руку, что ты в неё вцепился, словно это твой микрофон.
    - Я просто не хочу, чтобы ты в неё вцепился, как ты это обычно делаешь со своей гитарой, - съязвил тот.
    Как же мне тяжело… Если бы они только знали, как это сидеть с ними рядом и слушать их шутки. Когда мне совсем было не до шуточек…

Отредактировано Angel of Death (2010-10-18 14:11:25)

+2

8

очень чувственно
момент такой правильный..я проду хочу

0

9

Angel of Death, а мы уже и не ждали :D

Великолепная полноценная прода. Мои аплодисменты.

- Хуже… - прошептал парень. – Начал читать мораль… «Ты спишь с фанатками… Это дурная репутация…Ты подводишь всю группу…Мы с тобой разоримся… Сколько про тебя сплетен уже появилось…» - передразнил Йоста Том.

а мне фанаток больше жаль :D

- Ах, ты за временем не следил?! – ещё громче прокричал Дэвид. – Ну конечно, ты же у нас звезда! Тебе всё равно сколько ты по телефону болтаешь! Йост всё равно все счета оплатит!

Конечно. Ты же у нас папочка.

- Я-то откуда знаю, - пожал плечами Том, - Ты же не спишь с фанатками, значит в чём-то другом провинился…

Улыбнуло))).

- Боже, девушка! – я не сдержал своих эмоций и подскочил к ней.

Обычно при таких словах в обморок падают. Особенно при виде крови. Осторожней, Билли.

Точнее он здесь начинается, поскольку я веду ночной образ жизни.

И чем она здесь занимается?

- Боже, девушка… - надо мной послышался взволнованный голос. Голос, который я ни за что в жизни не спутаю ни с чьим другим.

Как же так. Она два года группу не слушала и сразу узнала. У Билла голос не резиновый).

- Не беспокойтесь, я заплачу… - Билл достал из кармана несколько купюр и положил на стол.

Они не носят столько с собой).

- У тебя красивые руки… - Билл провёл кончиками пальцев по забинтованной ладони. – Как тебя зовут?

+1 пункт в списке "как познакомиться с девушкой?"

– Билли, отпусти её руку, что ты в неё вцепился, словно это твой микрофон.
    - Я просто не хочу, чтобы ты в неё вцепился, как ты это обычно делаешь со своей гитарой, - съязвил тот.

:D:D:D
О, что он с ней вытворяет...

Надеюсь, продолжения ждать недолго будем?)

+1

10

Ребекка написал(а):

очень чувственно
момент такой правильный..я проду хочу

Мерси)

И чем она здесь занимается?

А эт дальше по ходу сюжета будет)

0

11

Вечером буду у компа, отстучу коммент и все процитирую)

0

12

Weinen Engel написал(а):

Вечером буду у компа, отстучу коммент и все процитирую)

Буду ждать)

0

13

Ты же не спишь с фанатками, значит в чём-то другом провинился…

тоже улыбнуло
мои версии лучше не озвучивать

вообще прикольный фанф, с удовольствием буду читать дальше)
с нетерпением жду продолжения)

Не хочу заранее говорить, но в конце всё будет хорошо)))

порадовало)

0

14

Итак... Я у компа.... С цитатами (а значит, уже мне понравился твой фанфик)

В тот вечер было довольно прохладно.

Ну минус два за окном.. Не курорт все-таки)

Несмотря на такую погоду, я была одета в мини юбку и футболку.

Ой, девушка мазохистка!

Я даже не знала о таком месте, хоть и почти всю свою жизнь прожила в Гамбурге.

А что, бывает.

А всё из-за кого? Из-за этого самовлюблённого, зазвездившегося и избалованного Тома Каулитца!

В кои-то веки и я могу начать его ненавидеть в фанфиках! А то везде белый и пушистый, даже пылинки не сдуешь!

Единственное, что я люблю в журналистах, так это их фразу: «Ну а теперь последний вопрос…»

Главное, чтоб потом они не сказали: " Ну, собственно это был последний вопрос ПЕРВОЙ части нашего интервью. Переходим ко второй. А что это с вами? Что вы на меня так убийственно смотрите, а?"

- Злой он какой-то сегодня… - обиженно протянул Томми. – Не с той ноги что ли встал…

Мальчики, найдите дяде девушку. И не будет он таким злым, уверяю вас!

Он тебя не бил там?
    - Хуже… - прошептал парень. – Начал читать мораль…

Да, лучше бы побил!

- Ну… - нерешительно начал парень. – Сотовые довольно неплохие сейчас делают… Связь хорошо ловит… И игры в них есть…

Кнопочки там всякие. Они такие прикольные. Иногда начинают играть какую-нибудь музыку. И я совершенно не знаю что с ними делать!

«Ты спишь с фанатками… Это дурная репутация…Ты подводишь всю группу…Мы с тобой разоримся… Сколько про тебя сплетен уже появилось…» - передразнил Йоста Том.

Я же говорю, завидует! В срочном порядке ищем Йосту подругу!

Билл словно пытался просочиться сквозь кресло, под испепеляющим взглядом продюсера.

Что он парился? Дырочку поковырял, вот и провалился на пару этажей вниз. И нет рядом орущего Йоста.

Мать моя женщина… - выдавил парень, вытаращив глаза.

Кто ж у тебя отец?)

Я и не закипал ещё,

Буль-буль! Закипаю! Снимите с меня крышечку, а то сейчас весь выкипю!

Не задерживайся, дорогой, - съязвил я.
    - Я быстро, мамочка… -

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Но жить надо. Хоть и не хочется. А если умереть? Нет. Назло всем буду жить, пусть знают, что я не слабая, что я не сдаюсь по пустякам.

Хоть сейчас на подпись можно ставить!

Мне даже не важно, работаю я или у меня выходной.

Надеюсь, она не проституткой стала??

Ненависть во мне начала закипать с новой силой. Руки сжимались, и мне захотелось закатить истерику на весь клуб. Мне захотелось подойти к Максу, выхватить микрофон и публично рассказать всем какой Том на самом деле. Бесчувственный эгоист…

Я бы, пожалуй, так и сделала. Хотя, толку-то? Все равно все замнут и скажут, что ничего не было.

Мари! Что ты наделала? Это же самая дорогая рюмка! Их всего четыре на весь бар!

Что-то бедненький у них какой-то бар. Ну, подумаешь стукнула рюмку. Что теперь увольнять из-за этого? Ну, народ пошел....

Билл достал из кармана несколько купюр и положил на стол.

Как от сердца оторвал последние!!!! А ведь еще за телефонные счета платить!

У тебя красивые руки… - Билл провёл кончиками пальцев по забинтованной ладони. – Как тебя зовут?

Остается лишь надеяться, что и в реальной жизни Билл Каулитц настолько же галантен как и в этом фике.

Билли, отпусти её руку, что ты в неё вцепился, словно это твой микрофон.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Убило!
   Я бы на месте Мари, высказала бы Тому все,что я о нем думаю, все что накопилось, наболело за эти два года, а потом бы пинка ему под зад и чтоб духу его больше в городе и в стране этой не было!
Уффф.... Я все сказала.
P.S. Читаю и понимаю, как хорошо, что я свой фанфик так оперативно удалила с форума!!!!

0

15

Weinen Engel написал(а):

Итак... Я у компа.... С цитатами (а значит, уже мне понравился твой фанфик)

Спасибо))Признаюсь, твои цитаты заставили меня улыбнуться, при чём очень широко))Ещё раз спасибо))

0

16

Да... Становлюсь клоуном... Миииило)

0

17

А вот и проооода! =)

Билл отпустил мою руку и недовольно посмотрел на брата.
    - Так как, ты говоришь, тебя зовут? – протянул Том, повернувшись ко мне.
    - Мари.
    - Красивое имя… - он подвинулся ближе ко мне и мило улыбнулся.
    Поборов сильное желание треснуть его по лбу, я  опустила голову и посмотрела на свою руку. Капли крови пропитались сквозь бинт и образовали багровый узор на белом фоне.
    - Болит? – Билл заметил мой интерес.
    - Не очень, - я попыталась улыбнуться, но ничего не вышло.
    - А почему такая красивая девушка одна в таком опасном месте? – Том начал теребить свой пирсинг. – Не боишься?
    - Единственный, кто здесь представляет серьёзную опасность, так это ты, - рассмеялся  Билл, - Вон, уже свой коронный приём пустил в действие.
    Парень резко убрал язык с шариков и обиженно надул губки.
    - Вечно ты лезешь, когда тебя не просят…
    - Думаю, Мари мысленно меня об этом попросила, правда ведь? – Билл взглянул на меня, ища поддержку.
    Странный вопрос… Ведь я сейчас думаю только об одном – поскорее от них избавиться…
    - Вот к чему приводит ситуация, когда братьям-близницам нравится одна и та же девушка, - усмехнулся Том. – Всегда есть риск, что она выберет твоего брата…
    Я молчала. Мне просто не хотелось говорить. Даже слушать их у меня не было сил. Странно… Обычно меня невозможно заставить замолчать…
    - Виски, пожалуйста, - бросил Том подошедшему к ним бармену, - А лучше два…
    Парень резко повернулся на стуле и проводил глазами прошедшую мимо них девушку, при этом протяжно присвистнув.
    - Ладно… Не буду вам мешать… - парень взял два бокала и направился вслед за незнакомкой.
   Я взглянула на его спину. Наконец-то…
    - Можно я тебя чем-нибудь угощу? – осторожно спросил Билл.
    Я коротко кивнула. Зачем?!
    - Не обращай на него внимания, он всегда такой… Две текилы, если не трудно…
    - Текила? – я удивлённо подняла брови.
    - Да… Не против?
    - Да нет… - фыркнула я. – Первый раз мне парень предлагает выпить текилы…
    - Я люблю всегда быть первым, - улыбнулся Билл.
    Я промолчала. Просто не знала, что ему ответить. И вообще мне начало казаться, что это всего лишь сон. Странный, запутанный и ужасный сон. Где это видано, чтобы знаменитый артист сидел в простом клубе и общался с такими смертными, как я? Хотя, что я понимаю в этом? Я же не такая как он. Я другая.
    - Ты какая-то загруженная… - протянул он, наблюдая за тем, как я задумчиво пью текилу.
    - Просто столько событий за этот вечер… - усмехнулась я.
    - Понимаю… Не каждый день встречаешь суперзвезду, - рассмеялся Билл.
    - Да дело даже и не в этом…
    - А в чём?
    - Я не могу сказать, - я печально посмотрела в его шоколадные глаза.
    - Надеюсь, у тебя есть серьёзные причины, и твоя рука пострадала не зря, - улыбнулся он.
    Я вздохнула. Каждый день все эти два года я старалась забыть эти глаза, эту внешность, этих людей. Но зря. Они опять появились в моей жизни так же резко, как и исчезли.
    - Такое впечатление, что ты о нас даже и не слышала, - парень любопытно посмотрел на меня.
    - Почему?
    - Ну обычно все девчонки чуть ли не падают в обморок, если мы обращаем на них внимание, а ты такая спокойная… Реагируешь на нас, словно мы обычные парни, которые решили к тебе подкатить…
    - Я другая… - тихо протянула я.
    - Загадочная личность, которую каждый хочет понять, - улыбнулся Билл, - Даже я…
     - Обычно это никому не удаётся, - усмехнулась я.
     - Надеюсь, у меня хватит терпения, потому что ты мне кажешься каким-то секретом, - протянул он, - А я не очень люблю думать и  разгадывать загадки…
    - Значит, тебе лучше даже и не пытаться, - рассмеялась я.
    - Я попробую… Думаю, что ответ будет интересным, но жутковатым…
    - Может быть, - я улыбнулась и полностью осушила стакан.
     На часах было  почти одиннадцать вечера. Как же долго тянется время, а говорят, что оно не резиновое. Стрелки на часах, которые висели напротив меня, были расплывчатыми и заметно подрагивали. А ведь я не так-то и много выпила. Странно. Никогда не пила текилу. Она мне казалась банальной, по сравнению с моими любимыми напитками. Коньяк, виски, коктейли, но у меня никогда не было желание пить текилу. Очень странно. Я никогда в жизни об этом не задумывалась.
    - Тимо, - я позвала бармена, - Не забудь завтра твоя очередь следить за Агнес.
    - Как же я могу забыть, - ответил парень, - Я прямо горю желанием побыть наедине с ней…
    - Вижу, ты часто здесь бываешь, - заметил Билл.
    - Даже чаще, чем ты думаешь, - я глубоко вздохнула, грустно опустив голову.
    - Улыбнись… - по-детски протянул он. – Тебе идёт улыбка.
    - Где-то я это уже слышала, - протянула я.
    - Наверно, все парни тебе это говорили, - предположил Билл.
    - Врятли…
    И опять немая сцена. И снова я молчу. Он пытается со мной заговорить, как-то поддержать беседу, но я словно посылаю его каждым своим ответом. Так сухо и с долькой сарказма. А всё потому что мои мысли только об одном. Только о Томе. Только о том, что судьба не справедлива ко мне и к моей жизни. Глупая череда случайностей. Если бы я не включила в тот вечер телевизор, то не увидела бы Тома. То не влюбилась бы в него. И не пошла к тому проклятому бару. Не поняла бы, что Том эгоист. И она была бы сейчас жива…
    - Потанцуем? – Билл снова вывел меня из задумчивого состояния.
    - Что? – удивлённо переспросила я.
    Билл махнул рукой на танцплощадку, где играла медленная музыка.
    «Ну Макс, я тебя убью» - подумала я, но всё же с нерешительностью взяла протянутую руку парня.
    Билл повёл меня в центр. Такое странное чувство…Словно я оторвалась от пола на несколько сантиметров. Его руки на моей талии. Они такие лёгкие, почти не докасаются до моего тела. Словно боятся меня.
    Я взглянула поверх его плеча. Мои глаза поймали Тома. Он сидел рядом с той девушкой, обнимая её за плечо.  Один шаг, и он пропал из виду. Когда Том снова появился в поле зрения, мы встретились с ним взглядом. Что-то необычное мелькнуло в нём. Зависть? Я фыркнула. Он снова исчез, а я уставилась в плечо Билла. Кожаная чёрная куртка… А его волосы пахнут чем-то приятным. Наверное, клубникой.
    Я не успела оглянуться, как музыка кончилась. Мы сели обратно за барную стойку. И опять он мне предложил выпить текилы. Я согласилась. И снова возникает вопрос: зачем?!
    После текилы последовал коньяк. Виски… И ещё что-то. Что именно, я не помню. Помню лишь, что время пролетело очень быстро. Я смеялась. Настроение улучшилось, а вот ненависть к Тому напоминала о себе всякий раз, как только я его замечала.
     Не помню всего, но точно знаю, что около трёх ночи Билл предложил проводить меня до дома.
    - Я бы тебя довёз на машине, да вот только Том уже уехал на ней со своей новой подружкой, - усмехнулся парень.
    Мы пошли пешком. Должна признаться, что с ним очень приятно общаться. Он не такой как его брат. Он совершенно на него не похож. И мне это нравилось.
    - А мы можем завтра увидеться? – спросил Билл возле дверей моей квартиры.
    - Да… - я улыбнулась. – Приходи часа в три, думаю, я уже проснусь.
    Я зашла внутрь, легла на кровать и тут же заснула.

0

18

Нравится стиль написания, всё лаконично.
Вместе с Мари погружаешься в её мысли.

Отредактировано Diesel (2010-10-24 13:08:42)

0

19

И она была бы сейчас жива…

Кто?

0

20

Кто?

А эт в конце в самом будет)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » И буду я куклой(Het/POV/Angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно