Название: Эксперименты братьев Каулитц.
Автор: Мрачное Воскресение.
Посвящение: такое никому не посвящают.
Категория: Slash.
Жанр: POV Bill; PWP; BDSM.
Рейтинг: NC-17.
Размер: mini.
Бета: отсутствует.
Статус: в процессе.
Краткое содержание: повесть о различных аксессуарах из секс-шопа.
Предупреждения: см. «Жанр» и «Рейтинг».
Пейринг: Том/Билл.
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фан-фике.
От автора: =_=.
Поэтому:
Убедительная просьба – критикуйте! Это важно и нужно мне как воздух.
Размещение: нельзя.
"Эксперименты близнецов Каулитц"(Slash|POV Bill; PWP; BDSM|NC-17)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-09-28 20:24:27
Поделиться22010-09-28 20:25:39
Эксперимент №1.
О больших продолговатых объектах местного применения.
Еще один день мучений на студии начался. Вся наша команда в сборе: Густ валяется на диване с книгой, Георг настраивает гитару, а ты со страдальческим видом просто сидишь в кресле и тяжело вздыхаешь. А я жадно наблюдаю за тобой. Ловлю каждое твое движение и сохраняю эти «данные» в дальнем уголке сознания, в папке «Совершенно секретно». Бессовестно стреляю взглядом прямо в твое сердце, заглядываю в глубины твоей души и выуживаю оттуда частики твоего настроя. Как же я люблю, когда ты такой, уставший после бессонной ночи, но довольный. Последнее подтверждается твоими ответными «сигналами» в сторону коридора. Не думаю, что стоит играть и придуриваться, не понимая, на что ты намекаешь. Грациозно поднимаюсь со своей половины дивана, и как можно эротичнее скинув свою вязаную кофту, удаляюсь в заданном тобой направлении, провожаемый твоим прожигающим взглядом.
Не прошло и пяти минут, как ты, мой благоверный братец, хищно выглядываешь за дверь.
Всего лишь секунда – и мы сливаемся в жадном и ненасытном поцелуе. Отчаянно борясь за право доминации, пытаясь завладеть ртом «противника», незаметно для самих себя начинаем сползать по стенке вниз. Так не охота прерываться, но надо. Иначе могут застукать, да и, полусидя на полу целоваться неудобно.
-Том! – надо пересилить себя и отползти хотя бы в кладовку.
-Что? Чем недоволен мой Билли? – произносишь это с такой интонацией…. Да ты просто готов съесть меня целиком и без остатка! Я чувствую твои ладони на своем копчике, ягодицах, снова на копчике.
- Нас могут увидеть, – хочу заставить нас позаботиться о безопасности. Но ты не даешь мне сказать что-нибудь ещё. Грубо сдавливаешь руки на талии, приподнимая меня над полом, и глубоко целуешь. Водишь языком по нёбу, зубам, деснам, и с каким-то ожесточением закусываешь мою верхнюю губу. Задираешь сзади футболку и гладишь горячими ладонями по не менее горячей плоти. Нет, нам нужно уединиться, срочно.
- Отпусти. Если кто-нибудь появиться, нам не жить, - ты нехотя убираешь руки, отстраняешь губы, пряча язык за зубами, и смотришь на меня. А я на тебя. Сейчас ты такой.… Такой разгоряченный, щеки пылают нездоровым румянцем, губы раскраснелись, а глаза бегают по моему лицу. Мы, не сговариваясь, идем в одну и ту же сторону – в кладовую. Там хранятся различные мелкие, но очень важные вещи. Там мы уже не раз доказывали свою любовь, шепча жаркие признания. Не раз мы испытали крепкость письменного стола, живущего в этой комнатке довольно давно.
Вот она, долгожданная дверь, а за ней не менее долгожданная свобода действий! Хлопок, поворот ключа в замке, и мы снова повторяем наш поцелуй. Только он уже жарче, откровенней и слаще. Недолго думая тяну тебя за пряжку ремня, распутываю этого злобного змея и, выдернув его из петель, спускаю твои штаны. Ты скидываешь гигантскую футболку. Тяжело дышишь мне в рот, в тоже время сильно мнешь мои ягодицы. О, черт, как же я тебя хочу!
Недолго думая, тяну тебя за талию к маленькому диванчику у стены, сажусь на него. И приступаю к твоим боксерам. Они проходят тот же путь, что и джинсы – вниз по ногам, к полу.
- Какой прекрасный вид! – не могу сдержать своего восхищения при виде такого стояка.
- Чем ты там любуешься? Делать больше нефиг? – чувствую, как ты усмехаешься, а я ведь смотрю совсем не на лицо брата....
- Нет, есть чем заняться. Например, вот этим, - кладу одну руку тебе на талию, другой держусь за основание твоего члена. Провожу языком по всей длине, возвращаюсь обратно, снова и снова.
- Ч…Черт, - ласково кусаю чуть ниже головки. Да Томми, я знаю, тебе приятно. Очень приятно. Не будем отвлекаться. Открываю рот пошире и сразу беру глубоко.
- Аа…- ещё один стон в мой адрес. Работаю языком, ускоряюсь, резко сбрасываю темп, как же тебе это нравиться! Да и что скрывать, мне самому приятно.
Твои крепкие руки обхватывают мою голову, теперь хозяином положения являюсь не только я. С каждым разом член проникает все глубже. А ты стонешь все громче. Поднимаю на тебя свой взгляд, на секунду отлипнув от «леденца». То, что я вижу, заставляет меня начать все с удвоенной силой. Твоя голова поднята вверх, к лампе, рот приоткрыт, сережка пирсинга сверкает не хуже капелек пота, толпой бегущих по твоему лицу…. Обожаю…
Тишину каморки прерывают наши тяжелые «охи» и вздохи.
- Биилл! – этот едва слышный оклик доноситься до меня сверху. Отрываюсь от своего занятия и с покорнейшим видом смотрю на тебя. Громко, с хрипотцой дышишь.
- Нравиться? – для пущего эффекта стоит облизнуть губы. Делаю это как можно медленней.
- Дда, - нравиться, тебе это всегда нравится, - я сейчас кончу, - а вот это уже плохо. Надо прекратить и заняться чем-то посущественней. Провожу дорожку из поцелуев от самого основания до твоих неимоверно горячих губ. Целую и понимаю, что даже если сейчас скажут: «Стоять, не двигаться! Это ограбление!», я не остановлюсь, доведу «дело» до конца. А остальное подождет.
Ты такой липкий от пота, смешной из-за спущенных штанов, в которых ты путаешься, и невероятно сексуальный от природы. Так же как и я. А вместе мы составляем гремучую смесь под одним ярким названием «близнецы».
Тихонько приоткрываю дверь и оглядываюсь – никого. Мы на цыпочках пробегаем мимо охранника, по-кошачьи плавно минуем кабинет Йоста, и быстро ныряем в помещение с важным названием «туалет». Надо привести себя в порядок!
* * * .
Наконец этот ужасный день закончился! Столько раз петь одну и ту же песню не просто скучно, нереально скучно! Но ничего, эти адские минуты ты мне вернешь сегодня сполна! Мы уже на пути домой. Если бы не водитель, на заднем сидении давно бы разразилось очень бурное действие. Ты так смотришь на меня, словно сексуально
голодный хомяк на хомячиху. Эх…. Чувствую, не повезет моей заднице этой ночью.
Надо убрать подальше вибраторы и плетки, мало ли что в твою буйную головушку взбредет! А еще не дай Бог, ты решишь опробовать новую позу…. Не к добру твоя рука настырно гладит ширинку. Ой, как не к добру…. Нет, я конечно только «За» всякие эксперименты, но после хорошего перерыва на студии, мои фантазии улетучились.
Только бы успеть добраться до комнаты, а там я закроюсь и фигушки тебе, а не ночь любви, братик!
Вот мы и подъезжаем к нашему загородному дому. Нужно взять себя в руки и быстро-быстро пройти к себе.
- Билл, ты, куда так спешишь? – громко захлопнулась дверца машины, и ты уже бежишь за мной.
- Как куда – домой.
- А меня ты не забыл? – слышу, как транспорт покидает нашу территорию, как шуршит гравий под твоими кроссовками.
- Нет, зачем ты мне нужен?
- Сам не знаю, зачем я нужен такому вредному мальчишке, - ты останавливаешь меня, держа рукой за плечо, и резко разворачиваешь. Прижимаешь меня к белой ограде и с интересом изучаешь мое лицо.
- Вредному? А в глаз?
- Нет, спасибо, лучше пониже, гораздо ниже… - ты начинаешь необычайно нежно целовать мой подбородок, поднимаешься выше, к губам.
Я не могу сдержаться, все мои решения и желания отпали, когда твой чуть шершавый язык прикоснулся к верхней половинке губ. Больше никаких споров и пререканий. Будь, что будет!
Необычайно нежный поцелуй для нас с тобой. Аккуратно, словно мы оба хрустальные, водим руками вверх и вниз по одежде.
Как все таки хорошо, что мы живем за городом, в отдельном особняке и нам никто не может помешать.… Кроме телефона, который воспользовался своей привилегией и затрезвонил противной мелодией. Скорее всего, это твой, но отрываться от нашего занятия совсем не хочется. Так бы и дал по башке этому настырному факту помех!
- Да?! – ты со мной полностью солидарен. Интересно, я успею хотя бы шаг в сторону дома сделать, прежде чем звонивший будет послан глубоко, далеко и надолго….
- Чего тебе Йост, я же уже говорил, что рекламировать эту чухню не стану! – судя по всему в ссылку сегодня отправиться Дэвид. Жаль его даже. Но хотя, нет, не жаль. Моя жалость мне еще пригодиться. Сердце и еще один орган так и просятся к Тому, а разум говорит – спасай зад, пока не поздно. И кого же из них мне слушать?!
- Да плевал я на их предложение с высокой колокольни! – да ты нехило завелся, братик. Может подлить масла в огонь? Все-таки мозги сердцу и члену – не самые лучшие советчики. Буду следовать указаниям последних.
Опираясь на изгородь одной рукой, второй провожу по промежности и вверх. Ласкаю пальцами шею, вожу по кадыку, щекам, заглатываю два своих пальца в рот. Прилично смачиваю их слюной. Ты наблюдаешь за мной с горящими от страсти глазами. Знаю, что потом поплачусь за это, но все равно снимаю свой черный шарф, делаю из него петлю. Подхожу к тебе и завязываю импровизированный поводок вокруг твоего горла и несильно тяну по направлению к дому. Надоело уже стоять и ждать, тем более на улице.
- Иди ты Йост лесом! – да! Наконец-то! И года не прошло! Сажусь на маленький диванчик в гостиной.
- А я думал, что ты так и будешь во время оргазма с трубкой разговаривать, - а вот теперь можно и немного покапризничать. Я ведь так долго ждал, тем более придется сегодня пожертвовать своим задом.
- Ну уж нет, трубка и оргазм – это твое. А мне больше нравиться смотреть на весь ваш процесс совокупления.
- Пошляк! – кажется, все-таки стоило убрать наши «игрушки».
- Весь в тебя. Может быть, мы уже начнем?
- А мы разве еще не закончили? – ты присаживаешься рядом, уткнувшись носом в мое плечо.
- Нет, – просто и лаконично, это, наверное, потому, что все остальные слова ты вложил в жгучий поцелуй.
- Тогда давай, начинай! – я прекрасно понимаю, что простым перепихоном все действительно не ограничится. Ты это доказываешь своими нехитрыми намеками – легонько «тяпаешь» меня за язык зубами.
- Пойдем наверх.
Мы поднимаемся с кушетки и идем, точнее, ползем к лестнице. Когда целуешься в засос, и пытаешься двигаться перпендикулярно полу, выходит не слишком удачное сочетание.
Долгожданная лестница настигла нас сама. Не знаю как, но она в самый подходящий момент оказалась рядом и не дала упасть нам в горшок с раскидистой пальмой. Правда, она все равно упала, но это не важно. Не отвлекаемся на неразборчивый мат со стороны Тома. Он решил последовать примеру несчастного растения и повалил меня прямо на ступеньки. Неудобно естественно мне.
- Идем в спальню, - эти три слова с таким огромным количеством звуков дались мне с трудом и окончились протяжным стоном.
- Хорошо, мой сладкий, - такие слова ты обычно произносишь лишь когда хочешь сделать что-то сверх извращенное. Как же я был прав, но теперь пути назад нет. Предстоит горячая ночка!
По дороге к кровати мы успели свернуть множество предметов. Картину, еще один цветок, торшер и маленький антикварный столик, который нам подарили на новоселье.
- Том, чт… - ты нагло заткнул мой рот одним из сотни различных поцелуев и повалил на мягкое и удобное поле. И через минуту войны с моим ртом исчез. Слез с кровати и направился к прикроватной тумбочке.
Я даже не видел, что ты достал их верхнего ящика, но это что-то не предвещало счастливого конца.
По звуку разрываемой упаковки можно с легкостью догадаться, что это презерватив. Но ведь обычно мы обходимся без него….
Ты возвращаешься ко мне. Какой-то маниакальный огонек в твоих глазах говорит, что конец моей пятой точки близок.
Ласково целуешь мои губы и наклоняешься к уху. Теребишь языком мочку, забираешься внутрь, заставляешь меня тяжело дышать и тихо скулить.
- Разденься, малыш, сам, так как ты это умеешь, разбуди во мне зверя, - жаркий шепот заставляет покрыться миллионами мурашек. Ты просишь меня раздеться, что же ты задумал…
- Том, что ты хочешь сделать?
- Тише малыш, тише. Называй меня сегодня хозяином.
- Нет!
-Да! – зря я так желал узнать, что ждет меня и мой зад….
- Нет Том! Нет и еще раз нет!
- Я не Том, я хозяин! Назови меня так! – ты схватил мой член через двойной слой ткани и крепко сжал.
- Ах.. Нет, нет, нет!
- Хозяин! Назови меня так! – ты крепче стискиваешь мою эрекцию, от чего в глазах пошли круги. Так всегда, я никогда не могу не подчиниться тебе.
- Хооозяин!
- Да, еще раз, еще малыш! – давление на член только увеличилось, круги стали больше, я долго не продержусь в таком темпе.
- Хо…Хозяин! Ааааа…. – я не выдержал, кончил. Твоя рука сразу же исчезла с моей ширинки.
- А теперь раздевайся! – это звучит как приказ, а значит, я должен подчиниться. Сегодня мы играем, никаких сомнений больше нет.
Медленно поднимаюсь на колени. Провожу рукой по коленям, глажу промежность, слегка надавливая. Несмотря на недавний оргазм, там все равно все на взводе. Тихо вздыхаю. Ты смотришь на меня с жадностью, на дне твоего взгляда я читаю все что нужно – желание
и страсть. Берусь за край футболки и плавно тяну вверх. Оголяется моя звездочка, я глажу её, просовываю пальцы под ткань джинсов и возвращаюсь обратно. Очередной судорожный вздох пробегается по комнате, только он уже не мой.
Веду руку вверх и открываю вторую татуировку. С ней проделываю тоже, что и с предыдущей. Затем снимаю футболку окончательно. Начинаю ласкать свои соски. Оттягиваю каждый по очереди, пощипываю.
Твои руки трясутся, наверное, хочешь мне помочь.… Ну что же, не будем запрещать.
Пододвигаюсь ближе к тебе. Опираюсь сзади на руки и широко развожу ноги. Смотрю на лицо своего брата и решаю «поиграть» немного с молнией. Вожу по ней ногтем и сексуально улыбаюсь.
На твоем лице сейчас можно прочитать всю палитру чувств. От негодования до нежности.
Негодования – это потому что я все еще одет, а нежность происходит от любви и безумного желания.
Наконец решаюсь потянуть за собачку. Раздается неприятный звук и моя плоть вырывается наружу. Стояк явно заждался в тесном царстве джинсов и боксеров, которым еще предстоит отправиться в далекое путешествие.
Мягко провожу по нему всей ладонью, надавливаю в разных местах.
Ты громко сглатываешь и открываешь рот. Я следую твоему примеру, мне воздуха тоже не хватает.
Ставлю ноги по разным сторонам от тебя и начинаю массировать член через ткань трусов. Открываю рот шире и заглатываю палец свободной руки. Другая же, отказываясь повиноваться голове, залезла в мою святыню и начала жестко и быстро дрочить.
Я инстинктивно принялся облизывать уже два пальца, издавая при этом не человеческие звуки.
Не думаю, что это зрелище оставит тебя равнодушным, и ты станешь мучить своего братика. Ты просто обязан в него вставить сразу, не раздумывая и отыметь так, что искры из глаз посыпятся. Но почему тогда этого не происходит? Стону громче, ускоряю темп, как во рту, так и ниже. А ты все равно сидишь и просто жадно наблюдаешь.
- Тоом! Хозяяяин! Боже, я, ах… - очередной оргазм не заставил себя долго ждать. В и так влажные боксеры выплеснулось немало моего семени. По телу разлилась сладкая истома. И лишь готовый к бою «солдат», стоит по стойке смирно. Что за фигня?! Как это так может быть?!
- А теперь Билли, мы поиграем, еще чуть-чуть, - твой голос вывел меня из размышлений о странном поведении моего организма.
-Во что? – вместо ответа ты достаешь из-за спины вибратор….
-В хозяина и слугу, мой сладкий.
- Но Том! Он же огромный! – смотрю на эту «игрушку» и чувствую, как анус болезненно сжимается. Таких продолговатых гигантских вещей он еще не видел.
- Не Том, а хозяин! Нормально, войдет, - и только сейчас замечаю, что на нем не простой презерватив….
- Что это за фигня на нем?
- Не фигня, а презерватив с пупырышками, - с чем-чем?!
-Ты с ума сошел?!
-Расслабься, тебе будет приятно, очень приятно, - вот это называется, попал. А ведь возбуждение только окрепло от созерцания этого «чуда».
- Ты уверен?
-На все сто процентов, если не понравиться я продолжать не буду.
Ты тоже раздеваешься, быстро скидываешь все свои огромные шмотки, снимаешь повязку с косичек и как-то по-блядски улыбаешься.
- Приступим! – мои штаны и боксеры мигом выходят из игры.
- Но ведь меня растянуть надо!
- Да, я помню. Этим как раз ты и займешься, - мы конечно не раз пробовали фалоиммитаторы и много еще чего, иногда баловались плетками. Но чтобы так извращаться – ни разу!
Ты достаешь откуда-то смазку и выдавливаешь в мою протянутую ладонь. Дальше я действую сам. Осторожно прикасаюсь ко входу и начинаю аккуратно втирать бесцветное вещество. Поглаживаю колечко мышц, которое так и просит ввести в него палец. Что я и делаю через несколько мгновений. Благодаря регулярным занятиям сексом, мое отверстие увеличилось и беспрепятственно впускало один тонкий предмет. Немного подвигав им внутри, я ввожу второй. Никаких неприятных ощущений, да и приятных пока что тоже нет. Теперь очередь третьего. Надеюсь, этого хватит. Пора заканчивать.
Хочу вынуть, но ты вдруг останавливаешь меня. Наклоняешься к лицу и целуешь в губы, мягко, нежно мнешь мой рот. А твоя сильная рука начинает резко двигать мою.
- Ааа… Что ты делаешь? – ты как назло, попадаешь в простату. Блаженство льет через край, так хочется еще раз ощутить этот фейерверк чувств. Но ты обламываешь, достаешь мои пальцы и жадно их облизываешь. Господи, как это порочно…
Ты прикладываешь к моему рту один из них и заставляешь последовать своему примеру.
Затем с дьвольски-довольной улыбкой берешь в руку вибратор. Смерть заднице!
- Может не надо, хозяин, - я назову тебя как угодно, только давай без этого аксессуара!
- Надо Билли, надо, - твоя физиономия стала еще счастливее.
Вот и мой последний раз настал.
К анусу прикасается холодный латекс, а к моему соску приникаешь ты. Легкий толчок – и во мне явно большая часть, еще один и он во мне полностью. Боли нет, только легкое пощипывание.
- Сейчас малыш будет хорошо, будет очень хорошо, - ты встаешь на кровати, подходишь к моему лицу и устраиваешься поудобнее. Встаешь на колени по бокам от моей головы.
Значит, будет еще и «69». Да.… Вот это называют больной фантазией.… Повезло мне!
- Еще минуту Билли, еще чуть-чуть, - ты нежно слизываешь с живота остатки предыдущих оргазмов и вдруг меняешь угол положения вибратора, попадаешь в простату. От этого нехитрого действия я задрожал всем телом и поерзал, ощущая все еще прохладное покрытие с маленькими пупырышками.
- Ааааа……- ты включил его! На полную мощность! Сильное давление вибрации на простату было просто нереальным…. Я недолго думая, принялся активно платить за такое удовольствие. Не было времени на раздумья, и я принялся сам себя иметь в рот, с силой насаживаясь на член Тома.
- Дааа, Биил! – черт, как же хорошо! Из моего горла рвутся наружу дикие стоны, но некая «помеха» не дает им выходить, и поэтому я просто ими давлюсь.
- Ммм….. Еще малыш, дааааа, еще! Ммм….
Теперь заткнулись мы оба. Ты тоже решил взяться за работу. Только приглушенное мычание и сильно сжимающиеся пальцы на моих бедрах говорили о том, что я все еще на Земле-матушке.
Такой безумный кайф не мог длиться долго.
Всего лишь минут через пять я кончил с громким «О, Томми!» и обессилено рухнул на кровать, оставив тебя без должного внимания – моя задница, как я и предрекал, была не в состоянии работать. Поэтому тебе, мой извращенный братик, пришлось долго онанировать. Ну, ничего, это еще никому жизнь не ломало, на пользу пойдет. Не будешь в следующий раз делать того, на что ни я, ни мой организм не способны.
Так закончился наш первый эксперимент с инородными телами.
Поделиться32010-10-05 23:56:44
черт.не люблю BDSM
но хочется почитать,твое творение)
Водишь языком по нёбу, зубам, деснам, и с каким-то ожесточением закусываешь мою верхнюю губу. Задираешь сзади футболку и гладишь горячими ладонями по не менее горячей плоти. Нет, нам нужно уединиться, срочно.
блеееа.как этоо...ахх!!))
Ты такой липкий от пота, смешной из-за спущенных штанов, в которых ты путаешься, и невероятно сексуальный от природы
милая,вот это слова.
ахуу..)
- Разденься, малыш, сам, так как ты это умеешь, разбуди во мне зверя.
оохохох..чем дальше, тем больше разврата)
молодчинка,вот это PWP.))
Поделиться42010-10-06 19:07:01
черт.не люблю BDSM
но хочется почитать,твое творение)
На вкус и цвет - товарища нет). Но все же радостно то, что все же прочитали...
милая,вот это слова.
ахуу..)
оохохох..чем дальше, тем больше разврата)
молодчинка,вот это PWP.))
Йа старалось)) Спасибо большое-пребольшое.
Поделиться52010-10-06 21:52:22
A я это на оффе увидела. Понравилось.
Поделиться62010-10-08 05:58:59
A я это на оффе увидела. Понравилось.
Хм... На оффе? оО
Рада.
Поделиться72010-10-28 15:10:13
оте-то эксперимент)))
классно!!!!
Поделиться82010-11-04 15:32:47
прочитала случайно
не пожалела)
прочитала довольно давно но прокомментировать возможности не было
Поделиться92011-07-19 15:19:10
Нереально понравилось!Огромное спасибо!удачи!
Поделиться102011-07-20 05:50:18
Затем с дьвольски-довольной улыбкой берешь в руку вибратор. Смерть заднице!
МДА...ПОПАЛ БИЛЛ
Поделиться112011-07-24 14:00:38
Безуумно понравилось!!)
Спасибо^_^
Поделиться122012-05-14 01:53:15
О, Боги!!! Очень понравилось! Мм, в процессе?.. Эксперимент №1?.. А прода будет???