Название:В другом теле.
Автор: Pantera
Размер:Maxi
Бета: Пошлый Император
Статус: в процессе
Категория/Жанр: Het/slash/femslash, POV, romance, humour (местами)
Рейтинг: PG-15
Персонажи: Том, Билл, Джессика, Катрин, Девид Йост. По ходу развития сюжета возможно добавление новых персонажей.
Краткое содержание:Говорят, больно смотреть на солнце...Но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать.
От автора: Надеюсь, что идея этого фика, вам понравится больше.
В другом теле.
1 глава.
Впервые, Том увидел её на фотосессии. Новая работница, привлекательная, такая милая, но строгая. Она стояла посередине зала и быстро отдавала приказы подручным. При знакомстве девушка бегло глянула на Тома и, тут же извинившись, пошла подгонять кого-то. Парень обернулся, смотря ей вслед, потом его отвлекли, и для нормального знакомства не было времени.
Стоя под светом софитов и меняя позы, он изредка видел её и улыбался. Фотограф терпеливо повторял Тому, что улыбаться не надо, но его слова были сказаны как будто не для Каулитца. Пришлось устроить перерыв.
Устало перебирая ногами, Том подошёл к кофеварке, сделал себе бодрящий напиток, скорее по привычке, а не по желанию. Лениво глотая, он расхаживал по комнате, смотря куда-то в пространство.
Она появилась внезапно, а точнее, она просто налетела на Тома, случайно выбив из рук парня стаканчик с кофе, и оказалась в его объятиях.
- Прости… - тихо прошептала девушка на ухо и отстранилась. – Меня толкнули.
- Всё хорошо, всё понимаю… - отойдя от ступора, проговорил тот.
- Я Джессика – она протянула руку улыбаясь.
- Я Том – парень пожал её. – Мы уже знакомились - сказал он, окончательно придя в себя.
- Разве? – Джесс неуверенно глянула на Каулитца – Прости, но я не помню…
- Да бывает.- Перебивая, ответил Том – Занята же.
- Да, ну я пойду, работа, ещё раз прости. – И развернувшись, она ушла.
- Надеюсь ещё поговорим! – Только и успел крикнуть парень напоследок.
Прошло часа три. На улице постепенно темнело. Работники собирали аппаратуру, кто-то устало сидел в кресле, а кто-то уже уехал.
Том смотрел в лица людей надеясь найти ту милую особу.
Наконец пришла удача, на другом конце зала он увидел брюнетку. Пройдя половину расстояния, парень остановился и во все глаза уставился на происходящее: Джессика стояла в чьих-то объятиях, но Том остановился не поэтому, просто он увидел, чьи объятия это были.
Чуть не блеванув Каулитц развернулся и стремглав покинул здание. Как можно быстрее он хотел оказаться дома, в тишине.
Том быстрым шагом подошёл к своей машине, сел, и не включая музыки тронулся. Выжимая из автомобиля всю скорость он думал, думал, думал.
Приехав домой, Том плюхнулся на диван в гостиной. Он лежал и не мог до сих пор осмыслить происходящего, ну не могло быть этого, не могло. А внутри всё болело, кололо, что-то рвалось наружу, и это что-то нужно успокоить, но как, парень не знал. Такого он не ощущал ещё ни разу и не понимал что это.
Завибрировал телефон. Том посмотрел на дисплей, звонил Билл, Каулитц сбросил, сейчас не хотелось слышать даже брата. Он ему не поможет, не поймёт, даже он.
Утро. До сонного Тома дотронулись первые лучи солнца. Парень чуть поморщился и, отворачиваясь от света, свалился с маленького дивана. Несколько секунд Том смотрел перед собой стараясь включить мозг. Наконец, ему это удалось, и он встал. Озлобленный и недовольный парень поплёлся на кухню.
к своему удивлению там он обнаружил брата.
- Доброе утро- сказал брюнет, садясь за стол с кружкой кофе.
- Когда утро бывает добрым, Билл?- Том сел рядом и попрошайнечески уставился на кружку. После минуты таких взглядов, младший устало выдохнул и отдал кофе попрошайке.
- И не думай, что так будет всегда - наигранно грозно сказал Билл.
- Не всегда, малыш, а только по утрам – Том довольно промурлыкал, отпивая чуть-чуть бодрящий напиток. Билл ничего не ответил, а только улыбнулся, прижимаясь к брату. Немного посидев в тишине, младший осторожно спросил:
- Вчера из-за неё уехал?
- …
- Ты же говорил, что она в прошлом.
- …
- Том, ты лгал мне?
- …
- Да Том?! – Билл шибанул брата по щеке и уставился в его злые глаза.
- Что? Что, Билл? – стараясь сохранять спокойствие, процедил Том. – Ты что сейчас хочешь услышать? Зачем задал мне этот вопрос? Неужели не видно – мне больно! – он встал и, задев боком стол, опрокинул чашку на пол.
- Так ты любишь её?
- Нет, не люблю! – старший Каулитц быстро ушёл, показывая, что разговор окончен.
- Но Том? – Билл пошёл следом и остановил брата, вжав в стену.
- Да, малыш? – Том устало уставился в родные глаза.
- Объясни, ты знаешь что именно.
- Нет, не знаю.
- Не ври мне!
- Не вру.
- Не будь придурком Том, рассказывай!
- Что?
- Что случилось вчера?
- Стало неприятно, вот и всё.
- Том?
- Ну?
- Гну бл*! – и обиженный Билл ушёл в свою комнату.
- Не могу я сказать малыш, не хочу. – Тихо прошептал вслед брату Том.
Снова фотосъемка. Снова свет софитов и усталое бормотание фотографа, и опять она здесь.
- Том? Подойди, пожалуйста. – позвал вечно бодрый голос Йоста.
Каулитц лениво подошёл.
- Да?
- Вчера не было времени познакомить тебя с ещё одной новой сотрудницей. –Мужчина обернулся и позвал. - Катрин?
Том вздрогнул, увидев охапку белоснежных волос и пленительный взгляд голубых глаз.
- Да герр…
- Ой, давай просто, Йост? Ты не чужая.
- Возможно. – промурлыкала девушка смотря на Тома с презрением.
- Я думаю вам знакомиться не надо – Сказал Йост поочерёдно смотря, то на Тома, то на Катрин. – И я предлагаю забыть на время гордость, потому что этот год вам придётся работать вместе.
- Спасибо Йост, от тебя я такого не ожидал. – Том не с меньшим презрением смотрел на девушку.
- Всегда пожалуйста, и думаю, пора начать работать. Катрин, расскажи Тому свои мысли по поводу оформления клуба на Фан-вечеринку, по-моему, очень интересно – и Йост ушёл, оставив приятелей наедине.
- Начала, наконец, работать? И обязательно там, где я? – Голос Тома был холоден, хотя на лице играла самая миролюбивая улыбка.
- А ты не изменился, самомнение так и прёт изо всех мест. К твоему огорчению, я тут только из-за своего любимого человека. Чтобы быть как можно ближе.
- А я-то думал, что ты меня не любишь.
- Да, я так сильно люблю тебя, Томми, что решила бросить, а то мала ли, такая «сильная» любовь меня и убить могла. – Она усмехнулась.
- А ты как тварью была, так ею и осталась.
- Зря ты это сказал.
- Да, я тоже так думаю. – проговорил ледяной голос за спиной Тома.
- Любимая! – воскликнула как ребёнок Катрин и, обогнув Каулитца, кинулась на шею к Джессике.
Том обернулся и, увидев, как девушки целуются, чуть поморщился.
- Привет, Джесс. – напомнил о своём присутствии парень.
- Угу… Может извинишься?
- За что это, если не секрет?
- Ты оскорбил мою девушку. – Джесс убрала с шеи руки Катрин и подошла ближе к Тому.
- Есть за что.
- Не извинишься?
- Могу только повторить то же самое, а лучше прибавить ещё что-нибудь похлеще.
- Хорошо. – Спокойно ответила брюнетка с ярко зелёными глазами и неожиданно ударила Тома в челюсть.
Парень отшатнулся и в полнейшем шоке уставился на девушку.
- А я-то думала, что мы станем друзьями… Ошиблась. – И Джессика, взяв за руку Катрин, ушла вглубь зала.
- Том, всё в порядке? – Послышался голос Билла рядом с братом, а через секунду они уже смотрели друг другу в глаза.
- Да, Билл, всё в порядке. Вчера днём мне понравилась девушка, вечером я увидел её в объятиях своей бывшей, а сегодня эта особа врезала мне по морде! Спасибо, что поинтересовался. – Том наигранно улыбнулся и развёл руками.
- Обязательно так было отвечать, да? – И Билл ушёл в том же направлении, в котором недавно ушли Джесс и Катрин.
Старший Каулитц рассерженно ударил кулаком по стене, возмещая на ней весь свой гнев и боль.
- Вы у меня обе попляшите… - прошипел Том себе под нос и ушёл работать.
Отредактировано Pantera (2010-12-04 15:46:16)