Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Любовь без памяти [Het/OOC/mini]

Любовь без памяти [Het/OOC/mini]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название: Любовь без памяти (Губы в кровь)
Автор: Ребекка
Бета: нет
Категория: Het
Жанр: OOC
Герои: Один из Tokio Hotel/Девушка.
От автора: Лично я представляла Тома. Но я даю волю вашей фантазии, уж сами определите для себя.
Дисклаймер: Fuck you!
Коротко о главном: Харе жить в сказке. Рано или поздно все заканчивается

[URL=http://www.radikal.ru]http://s004.radikal.ru/i206/1009/9f/41bd1597c5d0.jpg[/url]

Губы в кровь – это ожидание. Когда ждешь того единственного из турне, когда не спишь ночами, мечтая снова встретиться. Когда допиваешь третью чашку кофе, просматривая музыкальные каналы. Когда покупаешь журналы и видишь там своего возлюбленного. Когда радуешься каждой его смс-ке. Когда разговариваешь с ним часами по возможности, когда смеешься над его шутками, когда грустишь с ним и жалеешь его.
Губы в кровь. Когда хочется плакать, потому что тоскуешь. Потому что тебе больше никто не нужен. Его онлайн – и ты счастлива. Его звонок – ты на небесах. Его смс-ка  - и ты просто светишься от счастья, дрожащими пальцами набирая ответ. Губы в кровь, это когда слезы. Когда поругались, но потом понимаешь, что все хорошо, и миришься с ним. А он светится, говорит, что больше не сделает больно. Он клялся, что никогда не причинит тебе боль, чтобы там не случилось. Он никогда не смотрит на других, да, вы редко видитесь, но в твоем присутствии для него только ты. Только ты создана для него. Он утверждает, что у него никого нет, когда ты ревнуешь. Ты ревнуешь, потому что он самый красивый у тебя. Потому что его хотят многие, а достался он тебе. Такое чудо, светлый человечек. Ты считаешь, что ты счастлива с ним. Ты мечтаешь иметь от него детей, хочешь роскошную свадьбу, или же наоборот – скромную, где будут только самые близкие. Вы еще не определились, ведь поднимать эту тему никто не осмеливается.
Губы в кровь. Это когда кусаешь их до безумия, когда вонзаешься в пухлые губы белоснежными зубами, задумываясь и теряя над собой контроль. Это когда все равно на других и тебя интересует только он. Губы в кровь это переживания, это слезы. Это боль. Духовная, физическая. Ты мечтаешь быть рядом с ним, но надо ли тебе это? Ты не задумываешься об этом. Он не самый идеальный парень на земле, с ужасным буйным вспыльчивым характером, но тебя все устраивает. Ты редко кричишь, пытаешься скрыть обиду, не хочешь его нагружать. А он порой нуждается в этом, он нуждается в скандалах, в ссорах, в разрядке. Вам не хватает живых, настоящих эмоций. Возможно, ты живешь в сказке.
И однажды, он приедет из тура, лениво скинет с себя куртку, или останется в дверях, а ты как всегда полезешь к нему со своей заботой и любовью. Он взглянет на тебя и прокричит, выплеснет, что ты ему нахрен не нужна! Что он устал от тебя, что ты ему надоела. Пропадут мечты, исчезнет сказка, ты научишься жить реальностью, ты уйдешь от него. Но ты больше никогда не будешь искусывать губы. Ведь больше никогда не будет такой фальшивой любви, которая порой закрывает тебе на все глаза и заканчивается плачевно…

Отредактировано Ребекка (2010-09-27 20:03:56)

0

2

Ребекка написал(а):

Когда покупаешь журналы и видишь там своего возлюбленного.

Возлюбленного или Любимого?

Ребекка написал(а):

Ты ревнуешь, потому что он самый красивый у тебя. Потому что его хотят многие, а достался он тебе.

Вот эта строчка очень понравилась.

Ребекка написал(а):

Это когда кусаешь их до безумия, когда вонзаешься в пухлые губы белоснежными зубами, задумываясь и теряя над собой контроль.

А вот тут указание на *белоснежные* лишнее.

Ребекка написал(а):

А он порой нуждается в этом, он нуждается в скандалах, в ссорах, в разрядке.

Да! Да! Да!

Вот только название "Губы в кровь" я понимаю, а "Любовь без памяти" что-то по контексту не подходит.

0

3

Radio Hysteria написал(а):

"Любовь без памяти" что-то по контексту не подходит.

по контексту нет, но ведь чувства девушки можно описать именно так.
спасибо за коммент, я согласна с твоими поправками.а на счет -

Radio Hysteria написал(а):

Возлюбленного или Любимого?

то любимого. я пишу быстро и слова забываю некоторые :D

0

4

А исправить?)

0

5

исправлю в ближайшем времени)

0

6

новое мини от Ребеки))джига-дрыга!))
особенно мне понравилось про губы,обожаю когда какая-то деталь повторяется))это у меня всегда с тургеневым ассоциируется))кстати если малясь подредактировать будет очень похоже
написание похвалила,теперь о содержании,сама идея понравилась очень,но вот 'экшен'я бы совершенно по другому сделала[но тут я не права ты же автор]

0

7

NoFear написал(а):

но вот 'экшен'я бы совершенно по другому сделала

каждый мини у меня ассоциируется с каким либо событием)
Пишется за 15-30 минут, редко уделяю мини много времени. это как вспышка. пришла идея, агаа..значит надо быстро записать)
Спасибо за комментарий ^^
рада, что ты вернулась)

0

8

сама очень рада что снова с вами)))))))
про вспышки тебя очень хорошо понимаю
сегодня пока на остановке мерзла придумала мини,другой вопрос когда это произвдение увидет свет/монитор/бумагу
планета солнца ждала своего часа таким образом четыре месяца

0

9

я тебя понимаю. чаще всего в такие моменты и приходят идеи :D
стоит только оглянуться и увидеть то, что вдохновит)

0

10

Ребекка написал(а):

стоит только оглянуться и увидеть то, что вдохновит

да уж)

Ребекка написал(а):

каждый мини у меня ассоциируется с каким либо событием)

зря сказала
мое неугомонное третье "я" завтра 2 лекции и три семинара убьет не на подготовку к сложнейшей рубежке, а на перечитывание твоих мини и восстановку тех самых событий))

Шутка)

0

11

Ты лучше учись :DDD а то Ребекки виноватой будет хД
хорошо написать тебе все *-*

0

12

пасиба))бекки не виновата)))))

виноват кто-нибудь другой

0

13

Я читала? Да я читала... Но не помню что хотела написать.. Помню лишь что как раз в то время рассталась со своим... И кажется даже после твоего фика порывалась ему позвонить... Надо перечитать, одним словом.

0

14

NoFear написал(а):

виноват кто-нибудь другой

давай за учебу садись, меня слушайся :D

Мариш, перечитай. буду ждать )

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Любовь без памяти [Het/OOC/mini]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно