Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
По сравнению с предыдущими фильмами «Шаг вперед 1 и 2», этот мне кажется, самая интересная часть. Я не могу и не хочу сказать, что предыдущие два фильма не заслуживают должного внимая и похвалы, нет, просто этот фильм гораздо интереснее и лучше. Фильм получился очень красочным, танцы на много интереснее, нет однообразия, интересный сюжет. Без интересного сюжета снимать фильм про танцы нет смысла, поэтому выбрали наиболее обычную проблему с жильем, но обыграли довольно интересно. У любителей танцев хотят отобрать их пристанище, а самое главное лишить их того, что у них не отнимешь — это танцы! Танец, борьба, предательство, любовь, уважение, семья, ненависть, расплата, проигрыш, победа, изящество, эмоции, чувства, Нью-Йорк, красота, слезы, смех, коварство, упорство, дружба, все это присутствует в этом фильм и можно продолжить, но вопрос зачем!
Во время просмотра фильма, ты думаешь: «Я тоже хочу так танцевать» и после окончания фильма, волей неволей начинаешь просто двигаться под музыку, которую слышишь, ты не хочешь останавливаться, ты находишь себя именно в танцы. Ты танцуешь и нет желание его прерывать. Не многие это могут понять, но тот, кто меня поймет согласиться с этим!
Что можно сказать о главных героев этого фильмы: Люк (Рик Маламбри) лидер группы, красивый молодой человек, у которого есть цель-сохранить жилье и место где можно танцевать, а так же поделиться всем этим с теми, кто любит танцы! И у него, как это бывает в американских фильмах, все получается! Натали (Шарни Винсон), симпатичная девушка, когда она танцует, то вокруг все замирает, кроме её танца ничего не слышно и никого не видно, потому что она приковывает к себе внимание благодаря танцу, она полностью ему отдается, завораживает, интригует. Лось (Адам Дж. Севани),ну на этого потрясающего актера у меня просто не хватает слов, в его игру, танцы, я влюбилась ещё во второй части. Какие жесты, эмоции, словечки, примочки, движения, а как он танцует! Просто не хватает слов.
Дорогие мои, советую, настоятельно прошу, умоляю, не пропустите этот фильм, если живешь танцами, то он тебе обязательно понравится!
Приятного просмотра!
(с)
Шаг вперед 3D
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-09-24 15:47:59
Поделиться22010-10-16 14:08:08
Я давно посмотрела этот фильм
впечатления двоякие
рада что сходила с подругой в кинотеатр
а все остальное кхм
из всех танцев понравилась только борьба с китайцами в воде.
отсутствие ориинального сюжета не так испортило впечатление как Зд
ограниченость,блеклые цвета,это не 'шаг вперед' на который я шла
вообщем так себе кино на четверочку из десяти
Поделиться32010-11-26 02:10:55
NoFear, я думала, это мне очки паленые подсунули. Качество отвратное.
Сам фильм... Слабоват.
Страница: 1