Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Шаг вперед 3D

Шаг вперед 3D

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
По сравнению с предыдущими фильмами «Шаг вперед 1 и 2», этот мне кажется, самая интересная часть. Я не могу и не хочу сказать, что предыдущие два фильма не заслуживают должного внимая и похвалы, нет, просто этот фильм гораздо интереснее и лучше. Фильм получился очень красочным, танцы на много интереснее, нет однообразия, интересный сюжет. Без интересного сюжета снимать фильм про танцы нет смысла, поэтому выбрали наиболее обычную проблему с жильем, но обыграли довольно интересно. У любителей танцев хотят отобрать их пристанище, а самое главное лишить их того, что у них не отнимешь — это танцы! Танец, борьба, предательство, любовь, уважение, семья, ненависть, расплата, проигрыш, победа, изящество, эмоции, чувства, Нью-Йорк, красота, слезы, смех, коварство, упорство, дружба, все это присутствует в этом фильм и можно продолжить, но вопрос зачем!
Во время просмотра фильма, ты думаешь: «Я тоже хочу так танцевать» и после окончания фильма, волей неволей начинаешь просто двигаться под музыку, которую слышишь, ты не хочешь останавливаться, ты находишь себя именно в танцы. Ты танцуешь и нет желание его прерывать. Не многие это могут понять, но тот, кто меня поймет согласиться с этим!
Что можно сказать о главных героев этого фильмы: Люк (Рик Маламбри) лидер группы, красивый молодой человек, у которого есть цель-сохранить жилье и место где можно танцевать, а так же поделиться всем этим с теми, кто любит танцы! И у него, как это бывает в американских фильмах, все получается! Натали (Шарни Винсон), симпатичная девушка, когда она танцует, то вокруг все замирает, кроме её танца ничего не слышно и никого не видно, потому что она приковывает к себе внимание благодаря танцу, она полностью ему отдается, завораживает, интригует. Лось (Адам Дж. Севани),ну на этого потрясающего актера у меня просто не хватает слов, в его игру, танцы, я влюбилась ещё во второй части. Какие жесты, эмоции, словечки, примочки, движения, а как он танцует! Просто не хватает слов.
Дорогие мои, советую, настоятельно прошу, умоляю, не пропустите этот фильм, если живешь танцами, то он тебе обязательно понравится!
Приятного просмотра!
(с)

0

2

Я давно посмотрела этот фильм
впечатления двоякие
рада что сходила с подругой в кинотеатр
а все остальное кхм
из всех танцев понравилась только борьба с китайцами в воде.
отсутствие ориинального сюжета не так испортило впечатление как Зд
ограниченость,блеклые цвета,это не 'шаг вперед' на который я шла

вообщем так себе кино на четверочку из десяти

0

3

NoFear, я думала, это мне очки паленые подсунули. Качество отвратное.
Сам фильм... Слабоват.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Шаг вперед 3D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно