Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » «Saw» (R, horror, Slash, AU, Crossover, Seal person slash)

«Saw» (R, horror, Slash, AU, Crossover, Seal person slash)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АВТОР: Melana Kaulitz
НАЗВАНИЕ: «Saw»
СТАТУС: закончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Horror, Slash, AU, Crossover, Seal person slash.
РЕЙТИНГ:  R
   Fan-Dom: Tokio Hotel, Saw
   КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Билл Каулитц - начинающий фотограф, ему 17. Том Трюмпер - преподаватель Хип-Хоп танцев, ему 21. Читайте, надеюсь понравиться. Не судите слишком строго, т.к. это мой всего лишь второй фик.
   РАЗМЕЩЕНИЕ: только с моего разрешения.
ДИСКЛАЙМЕР: никаких прав на Каубратьев и Ко не имею, прошу прощение за использование их имён, образов и биографии в своем фике. Не преследую какой-либо выгоды.
НАЧАЛО НАПИСАНИЯ: 22 декабря 2009 г.,19:04 МСК.
   ОКОНЧАНИЕ НАПИСАНИЯ: 24 декабря 2009 г., 01:17 МСК.
   ОТ АВТОРА: Многое описанное здесь, приснилось мне сегодняшней ночью.. Весь учебный день пыталась хоть кому-то рассказать свой сон. Но понравилась эта история только одной.. И то, я так не до рассказала. Теперь хочу выговориться вам.. Придя со школы, решила написать фанфик.. Вот что из этого получилось..

Pov Bill:
- Билли, ну она совсем одна. Ты должен её подержать. Поживете вместе и примерно через два года обратно домой..
- Сказал нет и точка!!!!!
- Ну, Вильгельм, ну прошу..
- Нет, ну маааам. У меня, что своего дома нет??
- Она ведь маленькая и за ней глаз да глаз нужен.
- Я же не виноват, что её родители кинули.
- Не кинули, а она сама захотела остаться.
- Без разницы. – Крикнул я, предварительно хлопнув дверью. Достали меня эти родители. Я должен ехать в гости к моей младшей сестре.. при чем с вещами. Ей 16. Ну и что, что она младше только на один год? Зато ведет себя будто ей 13. В этом году я наконец таки окончил гребанную школу. По знакомству, устроили меня фотографом местной газеты. Довольно известной.. Через пол года буду поступать в университет, для получения высшего образования. Кстати он находится не далеко от дома Меллани.. (Моей сестры, двоюродной.) Она живет одна, в четырехкомнатной квартире.. Её родители переехали в Берлин, и одну оставили доучиваться в школе. Как закончит, так и к родителям побыстрей. Мне придется у нее пожить пока..

- Приветик!! – Улыбаясь, набрасывается на меня с объятиями.
- Привет..
- Проходи. Твоя комната в моей бывшей будет. Ты не против??
- А твоя?
- Как только родители уехали, то все вещи с собой забрали. Я сразу же в их спальню и перекочевала. Ну, кровать большая и все такое. В моей.. теперь уже в твоей комнате, довольно не плохо. Я на днях новую мебель прикупила. Специально для тебя.
- Спасибо. – Чего-чего, а вот заботы у Меллани хоть отбавляй.
- Проходи. Симона сказала, что ты вообще не соглашался ко мне ехать. Тебя еле уговорили. Из-за того, что со мной будешь жить? – Жалобным голоском пролепетала она. Смотря на меня своими голубыми глазками.
- Нет, что ты. Просто ты же знаешь, сколько у меня вещей, поэтому и не люблю переезды..
- Да учитывая то, что косметики больше раза в два, чем у меня.. – Опять сморит и смеется..
- А я смотрю, ты поумнела.. Ха ха. Даже считать научилась. Для блондинки это очень сложно. Много времени потратила??
- Ой, Билл. Ты все такой же шутник??
- Как видишь.. – Улыбаюсь ей в ответ и удаляюсь в свою новую комнату.. Что ж, не плохо. По сравнению с моей родной спальней, та и рядом не стоит. Так красиво и уютно. Чем ей интересно кровать то не понравилась. Большая. Я кинул на пол сумки и уволился на постель.
- Ты уже освоился я смотрю.. – Зашла Мэлл. И плюхнулась рядом со мной.
- Да. Уютная комната. Почему ты перебралась в родительскую?
- Не знаю. Мечта с детства была такая. Они в этой квартире и пожить то не успели. Дом продали. Купили мне квартиру эту и себе дом в Берлине. Всегда мне так хотелось: либо с родителями спать в их спальне, либо одной, но в их  спальне.
- Понятно.
- Слушай, я сейчас как раз в магазин собиралась. Не хочешь со мной?? Окрестности осмотришь. Пройдемся пешком даже..
- Почему это даже?? А, ну да. Я совсем забыл, что ты у нас на машине разъезжаешь.
- Просто так гораздо удобнее.. Вот зря у тебя машины нет.
- Ты так говоришь, будто я сам так хочу. Просто нет возможности купить.
- Ой, я кое-что придумала. А давай, мы тебе с родителями на 18 лет подарим машину. Пусть не самую дорогую, но и не дешевую. Как ты на это смотришь?? Вот и день рождения у тебя 1 сентября, всего то через полтора месяца.
- Здорово, конечно хочу. – Я чуть не взлетел от радости. Я так долго мечтал о ней.. И тут раз и все. Тем более что не зря я же с ней сижу и нянчусь. И это только первый день. А что дальше будет??
- Так что пойдем?
- Да, пошли.
- Билл, ты даже и подкрашиваться не будешь?? – Какая остроумная. Пытается встать, но я быстро среагировав, дергаю её за руку и валю обратно на кровать. Она смеётся.
- Ты точно поумнела.. Только со зрением явные проблемы. Я уже как с утра накрашен..
- Я вижу.. – Смотрит на меня своими красивыми глазками.. Красивая. Если б не сестра, давно бы уже с ней встречался ..
- Ну, так мы пойдем? Или ты лежать собираешься? Мне тяжеловато.
- Ой, прости..
Встаем и продвигаемся к выходу..
- А ты так пойдешь??
- Да. Что-то не так?
- Нет, что ты. Отлично выглядишь. – Еще бы не отлично. Передо мною стоит высокая фигуристая блондиночка, в мини юбке и на шпильке. Неплохо.
- Выходим?
- Ага, только губки подкрашу.. – Кокетливо улыбнулась мне и принялась прихорашиваться.
- Ты до сих пор ходишь в модельную школу? 
- А что по мне не видно??
- Видно. Долго уже?
- Ну, где-то лет 5.
- Нетрудно догадаться. Все комнаты твоими фотографиями увешаны..
- Не нравится что-то?
- Все мне нравится. А че это ты такая придирчивая? Нравится, не нравится. Не заморачивайся. Все отлично.

Наконец-то я дома. Мы с Мэлл по магазинам прошлись. Продуктов купили. Она сказала на свидание ей нужно. Ну и ладно. Одному гораздо спокойнее. Прохожу на кухню и начинаю разбирать многочисленные пакеты. Как я их вообще умудрился допереть? С ней только и ходить куда-то. Я, конечно, люблю, когда на меня внимание обращают, но не столько же.. Куда бы мы не зашли, все на нас пялятся. Точнее на неё.. Просто глаз с её ног не спускали. Что парни, что девушки.. С пакетами я разобрался и направился в спальню, переоденусь сейчас и скорее в душ. Жарко так.

Pov Tom:
- Алло,
- Приветик.. – В трубке послышался нежный голосок моей девушки. Мы с ней всего то 3 дня как официально встречаемся. Она мне и не дала еще, но это поправимо. Просто возможности не было: алкоголя. Чтобы девушку заполучить, нужно ей сначала про любовь сказок напеть. И романтики преподнести немного. Как только мы на одну из вечеринок с алкоголем и соберемся – там то я своего не упущу.
- Ты уже собрался? – Блин, я совсем забыл про то, что мы идем сегодня в клуб..
- Да, заеду к тебе домой через пол часика. Устроит?
- Скорее всего, нет. Я просто уже в клубе. Иии было б удобнее, если б ты прямо сюда и ехал.
- Ну, так даже еще лучше будет. Без всяких переездов, сразу к тебе.
- Ладно, давай. Скоро увидимся.
- Эээй, может, скажешь в какой клуб ехать? Или мне наугад добираться?? – Ну, точно блондинка. Что с нее взять? Тупая как пенек.
- Ой, прости. Конечно. В « Noisy sound »
- Все, жди через минут 20 буду у тебя.  – С радостным возгласом о предстоящем свидании я и отправился в душ.

Оой. Что-то голова болит. Я открываю глаза и вижу: темная обшарпанная комната, пустой аквариум в котором парень в отключке на самом дне сидит, с прилегающей к середине лестницей,  банки с циферблатами, стоящие по углам, похожие на бомбы. В правом верхнем углу телевизор. Слева от меня дверь, на которой так же установлен таймер. Прямо предо мной стоит глубокая стеклянная емкость, наполненная какой-то жидкостью. Над ней подвешен  черный пластмассовый куб. Точно такой же и над аквариумом, в котором сидит парень.
- Что здесь происходит, черт возьми?? – Я резко подорвался, и даже не поднявшись с места, заметил, что прикован наручником на правой руке. Снова попытался встать, как припечатался обратно к полу.
- Что это еще за херня такая?? – Тут мои возгласы нарушило шипение внезапно включившегося телевизора. Мы с только что очнувшимся парнем уставились на экран. Страшная во всех смыслах этого слова говорящая кукла донесла до нас следующую информацию:

Привет, Том. Если ты смотришь эту пленку, это может означать только одно - встреча, о которой ты так долго мечтал, наконец состоялась.. В твоей голове он всего лишь символ перемен твоей жизни, символ разрушенных мечт, а сейчас я предлагаю тебе увидеть в нем обычного человека.. Его зовут Билл Каулитц, ему 17 лет, он студент художественного университета. У него, так как и у тебя есть отец и мать. В один из дней, его отец совершил ошибку. Ты полагаешь, что он не заплатил за эту ошибку?? Ну вот, ты можешь поквитаться.. Сейчас жизнь сына, того человека, который принес тебе страдания, в твоих руках.. Испытание, которое я приготовил для Билла - моя личная гордость. Человеческое тело - чудесное творение. Ты никогда не задумывался над тем, сколько можно выдержать под водой без кислорода, прикованным к самому дну аквариума?? Через 20 минут, вода заполонит все пространство, не оставив ему возможности дышать. Но Билл может выжить с твоей помощью, прямо перед тобой стеклянная банка, наполненная серной кислотой, как только кассета остановится, в нее упадет ключ от наручников Билла, но действовать нужно быстро иначе от ключа ничего не останется. Так готов ли ты пожертвовать своей рукой, чтобы спасти сына человека, когда-то испортившего тебе жизнь?? Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой.. Верно, Том??  Выбирать тебе.. Помни, что дверь откроется только после его смерти. Игра начинается..

После всего сказанного телевизор выключился и пошел отчет времени. Я снова ринулся к банке, как наручник вернул меня обратно.
- Что здесь происходит?? Кто ты??
- Я попал сюда, так же как и ты.. И не знаю какого черта тут делаю..
- Господи, вода начинает набираться.. Сделай что-нибудь. Я умоляю тебя..
- Я тоже пристегнут.. – В паническом состоянии, залезаю в карманы и начинаю искать ключ.. – Я нашел его.. – Пытаюсь трясущимися руками открыть замок. Не получается..
- Аааа нет, ну, быстрей же. Мне уже по колено.. Я прошу тебя быстрей..
- Все, открыл. – Я подорвался к банке, пытаясь поднять её, чтобы перелить  и достать ключ, но она как-то прикреплена к полу.
- Он все продумал!!! Никак не схитрить..
- Томм, я умоляю тебя, поторопись.. Она быстро набирается!! Постарайся.
- Ну, уж как могу, я вообще тебя по идее тут должен оставить умирать. – Подбегаю к стене и ударяю со всей силы кулаком..
- Тооомм, мне по плечи уже. Я даже встать не могу. Сделай что-нибудь..
- Нет, нееет. Ну, должен же быть другой выход. Это лишь игра.. – Я посмотрел на Билла, он уже изо всех сил бил в стекло, но не помогало. Ключ.. Он сказал, спасет ключ.. Я подошел к банке и попытался опустить руку в нее, как пальцы сразу же покрылись обьедными кровенными пятнами. Резко выдергиваю руку, но понимаю, что смерть на моей совести не даст мне жизни. Сквозь слезы снова опускаю руку и, перетерпев боль, нащупываю ключ и выдергиваю её.. Все ключ почти цел. Я должен спасти его. Подбегаю к аквариуму: Билл еще продолжает лупить в стекло свободной рукой. Но видно, что он уже слабеет. Сидит на дне, подняв голову вверх, пытаясь заглотнуть хоть немного воздуха. Нужно быстрей. Иначе будет поздно.
- Билл, держись. Я уже иду. Я спасу.. – Поднявшись по лестнице (как в звонке прям) Открываю крышку аквариума, а Билл уже без сознания. Набрав побольше воздуха, ныряю на самое дно.. Открываю замок и вытаскиваю его оттуда. Осторожно спускаю на пол и пытаюсь откачать. Он только еле приоткрывает глаза и мычит что-то непонятное. Слава богу, живой.
   Как открыть дверь?? Голос говорил, что «дверь откроется после его смерти». Значит, он следит за нами?? Тут все мои мысли прерывает не большой взрыв черного куба, который весел над водой. Я обернулся и увидел, как что-то падает на дно. Подойдя поближе, понимаю, что это ключ от двери. Не медля, ныряю в воду и приближаюсь к самому дну.. Нет, только не это. Ключ упал, прям под наручник, к которому была пристегнута рука Билла. Я аккуратно попытался вызволить его оттуда. Но не получилось. И эта хе*ня захлопнулась на моей правой руке, а до взрыва бомб оставалось 2:13 минуты.  Нет, нет, нет. Ну, за что??  Где ключ?
   Кислород постепенно заканчивался в моих легких. Я стал обыскивать карманы. Да, да. Он тут. В правом заднем кармане. Достаю ключ, кое-как пытаюсь отпереть замок пожженной от кислоты рукой. Левой мало, когда и что получалось, особенно сейчас: когда паника, больная рука и конвульсии от нехватки воздуха. Еле-еле, далеко не с первого раза, но освобождаюсь. На дисплее бомб время отсчитывало 1:04. Я рванул к двери, пытаясь открыть, это не удалось ни с первого раза и ни со второго. Когда же, наконец, отпер дверь, взял на руки Билла, и вынес, оставив в нескольких метрах  от двери. Захлопнул её. И спустя несколько секунд прогремел взрыв.. От громкого звука, Билл очнулся, покашливая и сплевывая воду. Я прижал его к себе, сократив расстояние между нами, буквально до миллиметров. И шепчу:
- Билл, я прощаю твоего отца. Я прощаю.. Мы выиграли Билл.. Мы победили.. - В ответ он только мычит мне и дрожит.

Спустя год.

Pov Bill:

- Доброе утро. – Теперь каждое утро начинается с этого.
- Доброе..
- Как спалось? – Улыбаясь, смотрит на меня Том, протягивая мне кружечку с кофе. Да, мы с ним вместе.. живем. Кстати в квартире Меллани. Она мне её на День Рождения вместо машины подарила. Квартира куда нужнее. После той « Игры » нас отпустили. Сначала, я не понимал что к чему, и как я там оказался. Но все просто. Несколько лет назад, Том с друзьями зависал в одном клубе. Его дружки, реперы, частенько увлекались наркотиками, но только не он. Когда в очередной раз они накачались, то устроили драку в том клубе. Мой отец – шериф полиции. Приехал на место происшествия одним из первых. И повязал и Тома, и его дружков. Но Том был не при делах. Отец подставил его. Парней упрятали за решетку на 3 года, а Тома выкупили после 1 недели. Никто не знал, что он боксер. При чем со стажем. Он должен был участвовать в кубке мира, но его не допустили из-за столь «красивого» прошлого. Том много лет ждал этого. А теперь не то, что на соревнования международные не берут, а и не на одну хорошую работу. Папа испортил ему жизнь, а сам поднялся по карьерной лестнице. Несправедливо. За это Том пытался отомстить отцу всю жизнь. Но реальная возможность была только один раз.. на той игре.. он должен был убить меня. А он спас. Он спас мне жизнь, переступив через все свои принципы и гордость.. Теперь, моя плата ему – это любовь.. Мы любим друг друга. И плевать на всех.. Главное, что мы выжили и что мы вместе.. После таких испытаний начинаешь смотреть на жизнь совсем по-другому.. Ничего прекрасней свободы нет. Берегите жизнь.. Поверьте, теперь то я знаю ей цену..

Конец..

((Для тех кто не понял, Том встречался с сестрой Билла, Меллани))

Отредактировано -.Vesta (2010-09-23 21:42:17)

0

2

Ой... Вот мимо я пройти не могу. Хотя, мне не понравилось.

Нет, идея, конечно, какая-то присутствует, но до читателя она не донесена. Это похоже на черновик. Или первые мысли после пробуждения. Такие же запутанные и отрывочные. К тому же, ошибок много. ОЧЕНЬ много. Дядюшка Ворд тебе в помощь, рекомендую взять бету.
Зачем вводить в контекст девушку, я вообще не поняла. И без нее понятно было бы. А так создается впечатление, что упор ты сделала не на отношения Тома и Билла, а на отношения Билла и Мелани, добавив к этому отношения Мелани и Тома. Отступим от классической Санта-Барбары, скажем так: любовь и тайны Сансет-Бич. И то, тема любви не раскрыта. Я тоже могу жить с парнем, благодарить, ценить и уважать его, но при этом быть друзьями. Не хватает эмоций влюбленного человека, понимаешь?

Сон весьма интересный. Думаю, в твоем воображении всё было куда красочнее.

И еще. Я критикую не для того, чтобы показать какая ты плохая, а для того, чтобы ты учла ошибки и писала лучше).

0

3

Mell Kau
Правила знаем, нэ? Еще раз - и варн.

0

4

Да, знаем.. спасибо.
Вот только исправлять что либо в этой работе не буду.
Учту данные замечания для последующих произведений.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » «Saw» (R, horror, Slash, AU, Crossover, Seal person slash)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно