Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Пусто.(Het, Romance, Deathfic, Drama, POV, PG-13, mini)

Пусто.(Het, Romance, Deathfic, Drama, POV, PG-13, mini)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: freshness(sim.coffee)
Бета: отсутствует.
Название: Пусто.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и приношу извинения за использование их имен и образов.
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Адель, Билл.
Жанр: Romance, POV Адель.
Размер: mini.
Размещение на других источниках: с моего разрешения.
Статус: закончен.
От автора: Хм...Вы знаете, я хотела сказать, что...Думаю, вы сами все поймете...А это ведь даже до фанфика не дотягивает...Хм, в общем, сами все увидите.
Буду признательна, если Вы оставите комментарий. И укажите, пожалуйста, на мои ошибки. Советую читать под       
Nadir feat.Shami - Запомни I love you, Пойми что I need you . Всем спасибо за внимание.
Посвящение:
посвящается прекрасной девушке Адель, ушедшей из жизни 18 сентября 2010 года.

«Вы знаете, в моей жизни бывают такие моменты, когда я просыпаюсь утром и благодарю Бога за то, что близкие мне люди живы и здоровы. Я понимаю, что сегодня я могу смеяться с моим папой за кружкой горячего чая и увлеченно рассказывать ему о моих подвигах, а завтра я могу потерять самого дорогого мне друга. Да согласитесь, не только я об этом размышляю? И вас, наверняка, посещали эти печальные мысли? Рано или поздно, эта ужасная мысль посетила или, все же, посетит. Вас. Но знаете, это просто пустяки, я бы даже сказала, милые пустячки, с тем, что может случиться на самом деле. А на самом деле худшее, что может случиться в этом поганом мире — смерть близкого вам человека. Да, увы, это бывает...Поэтому прошу Вас, цените хороших людей. Цените ваших родных, близких и друзей. Настоятельно прошу...
Этим ранним утром, я шла по направлению к моему дому, шла по сухим дорогам и траве, размышляя об отличной учебе. Просто я воспитана очень хорошо. И для меня отличная учеба, а затем и замечательная работа — стоят на первом месте...Я шла по светлой улице, ощущая, знаете, что-то похожее на тяжелый камень...но только на сердце. Меня не покидали грустные мысли, а настроение было просто напросто неопределенным...И было мне тяжко не от того, что появилась какая-нибудь мелкая проблема с учебой...Нет, совсем нет.
А ведь сегодня отличная погода. Сегодня тепло, светит солнышко. И казалось, оно тоже страдает, как и родители одной прекрасной девушки...Эта девушка необычайной красоты...лежит сейчас под сырой землей.
Печальные люди стояли во дворе нашей школы. Многие стояли, опустив глаза вниз, а по их опустевшим глазам текли слезы...А многие просто стояли с окаменелым видом, видимо, не веря, что это действительно произошло...Они все еще верили, что эта чья-то злая шутка, что это все печальный сон...Они верили, что проснувшись утром, они увидят прежний мир, и все станет на свои места.
А я стояла, подняв голову к солнцу, и смотрела высоко в голубое чистое небо. А я стояла...и просто пыталась потокам эмоций и набежавшим на глазам слезам, не дать охватить мое тело и душу...Это печально.
Девушку звали Адель...Хех...Вы знаете, а она моя тезка. Я серьезно...
Посреди двора виднелась группа людей, несших гроб...Побелевшее тело, мертвая улыбка на ее лице и навсегда закрытые глаза...Я не смогла справиться со своими чувствами...По щеке скатилась слеза.
Адель, а ты помни, тебя все очень любят и помнят...Знай, они никогда тебя не забудут. Просто знай это. Запомни: they love you, помни, что: they need you» - это были мысли лишь одного человека.

Где-то в толпе стоял мальчик. Лет восемнадцати-девятнадцати. Брюнет высокого роста с карими глазами сильно сутулился, а его взгляд был обращен только к деревянному гробу...
«Ты знаешь, а я не верю во все это. Я знаю, что это лишь чертов сон, а завтра, утром мы проснемся с тобой в одной постели...Ты еще спишь, а я обниму тебя покрепче, и ты мне скажешь «Ты здесь, Том. Тепло...». Мне так приятно ощущать тепло твоих губ и стук твоего сердечка. Я пьянею лишь от одного твоего взгляда и, кажется, я самый счастливый человек. Эй, ну, Адель, скажи же мне что-нибудь...» А в ответ лишь мертвая тишина...
- Пошли, брат...- еле слышно произнес Том.
Билл ничего не ответил своему брату-близнецу...Лишь шепнул: «Прощай, Адель...Жаль, ты никогда не узнаешь о том, что я...
я...
я хотел сказать...
давно...
ладно, неважно».
А по щеке предательски покатились слезы.

Отредактировано freshness (2010-09-21 16:26:08)

0

2

Вроде я обычно на позитиве, и deаth не очень люблю..
Но здесь другой смысл..
Спасибо тебе за фанфик. За эти слова, чувства и эмоции.

0

3

Weinen Engel написал(а):

Спасибо тебе за фанфик. За эти слова, чувства и эмоции.

Вам спасибо за прочтение...Да, писала я, конечно, от чистого сердца...))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Пусто.(Het, Romance, Deathfic, Drama, POV, PG-13, mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно